おーじ、きょうのごはんはー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5142位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
貴方の寄付で助けられるマカロンがいる FANZAGAMES人気ランキングスレ 5141位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678766244/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんでいつも火曜更新のD1とれじぇくろがそろって月曜更新なの? れじぇくろって最初何すればいいの
天井分石ためてコラボ由夢ちゃんとったらエロ見て引退するけど かつやの今月の期間限定メニュー当たりだな鶏だんごが想像以上にボリュームあってかかってるトマトソースもうまいチキンカツはどうでもいいから鶏だんごだけでレギュラー化してくれ >>10
一応ってなんだよ
普通に去年は強かっただろ >>10
22年は10月からの3ヶ月しかやってないのに? 松屋でおかわり無料のご飯に紅しょうがかけて食べる奴ーw俺です >>17
まあランスレ的にモン娘を新人王にするのは悔しいからしゃーねえわ メインちょっとすすめてSPクエスト開放したらスキップしまくって太郎のランク上げ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ラーメン奢ってやるよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ とりあえずソウソウシンカさせたけどゆ
レベゆは急がずにスキップ用パーティーに入れて育ててればいいんかゆ? その時期の葬送は嫌でも使うだろうかられべるは勝手に上がる 限定も出るのは4月からだぞ
今リセマラせず先行するか4月まで待ってリセマラするかの2択な 夏和小ちゃんや小鳥居夕花ちゃんみたいな謎の声優はエロゲには出るけどエチエチASMRとかにはなぜか出ないよなオナサポやオホ声やってよ! [348276602]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678771369/
お前らも気をつけろよ 課金する気あるならリセマラでウイ出してから風ステップアップひけゆ
キャラとレシピと装備揃えば新規でも同盟戦で活躍できるゆ マスクは顔のおパンツゆ
ノーパンはおだいじ丸だしゆ 新規は鏡無くて凸れないから活躍は無理ゆ♪
序盤は霊格すらきついゆ♡ なあじゃんゆさんのクリアすると出てくゆ時限パックってしょぼくない?
5000とか1万って金額の割におまけがないゆ? 他の守護はわかりやすく強いけどウイだけは強さがわからん旺盛くらいしかないけど旺盛持ち他にもいるし >>66
250の火ボスを5P処理してると脱退させられるらしいぞw 250とかゆわれても5P処理とかゆわれてもわからんゆぅ 同盟チャットでガチャ自慢したいけどしたら除名されそうだからしないゆっ ガチャ自慢は別にいいけどレシピ自慢はガチで頭に来るからやめろゆ ギスらぶ
532 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-JIpj)[sage] 投稿日:2023/03/13(月) 21:59:20.96 ID:UXzvGxPN0
>>530
長いことおって明らかに成長の見られない人とかとお話したのが若干名の他は
モチベ低下とかこの先INできなくなりそうとかこの1月半で色々重なった感じですね、2月中虚無ってたのや年度末だというのも関係あるのでしょう
あとは無言申請だけどまあいいやって採用した人が日本語通じないっぽいうえにあからさまなログボ勢だったりとかまあ色々あった(ヽ´ω`)
>>531
長くおれば基準も変わってきますがまずは採用基準ギリギリからスタートしたとして1p5億も出せるぐらいまで頑張れば当面は無下には扱いませんよ
でも2年近く在籍してる水専門の人が今年に入っても火250Lv3+2pかかってるのはさすがに物申さずにはおれなかった シゴの引き直しは引いたガチャをキープできゆよーにしろゆ >>77
別に列車と比べるわけじゃないけどゆ
なんかシゴ内の他のお得系パックと比べゆとゆわくないかゆ? >>78
>当面は無下には扱いませんよ
何様だよこいつw 250ワンパン出来なくても除名なんてされねーけどな
どんなガチ同盟だよそこ まあ上位の同盟なら仕方ないだろ普通の人間ならそう考えると思うぞ >>86
この長い棒状のものでおっぱい強調する二次元表現きらい ギルドとか嫌ならそういうのがないはせやKMSのゲームやるといい 558 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ddc0-yCta)[] 投稿日:2023/03/14(火) 08:31:00.98 ID:xloli4V90
>>549
しばらく前に離れた元民だけどマイレージ実装前でも450レシピ等同盟内で融通される環境だったけど水専でダメージ伸びてこないからなんでなの?って尋ねたら白麗拳ないので厳しいと返答あって、「う〜ん…」ってなった記憶がある
当時はまぁ引きの問題あるからしょうがないよねってなってたけどその後も進歩ないんじゃ流石にねぇ あやスレみりゃわかるけど別に上位でもなんでもないよ
俺もそのレスはちょっとやばい奴の匂い感じてたわ ここなんて同盟?
同盟内で共有したいから名前教えて ウチはコイツらよりマシだしって下を見てたらきりがねーぞゆ 都会だとは入る時に条件付けるしな
こんな意識高い系はそんなない気がする ギスの最高レアって何で黒なの?
あと付けで最高レア更新した? あやらぶさっさと辞めて正解だったわ
エロゲでこんなギスギスしたくないよ 無能な働きアリを消してもほかの働きアリがそいつの代わりに無能になるって証明されてるから ポカポカじゃねーゆ
ギルチャで列車宣伝ガイジがうぜーんだゆ >>120
カードの色と聞いたことがあゆ
でも何でもかんでも虹色にすゆより黒のが好きだゆ ○○さんなんでダメージ出てないの?
水専門なんだからもっと出せるよね?
2年も在籍してそれは弱すぎでしょ
こんなこと言われたのかな
こわいゆ >>121
上位もスカスカになってるけどどーすんの >>124
それはさっさとクビにしろランスレ全会一致やぞ てゆーかこのギルドに限らず属性専攻して強くすゆことを求められてんでしょ?
好きに遊ぶことすらままならないレベゆに思えゆんだけど アイギスのレアリティはクレジットカードのランクだと聞いたことある 盟主の勝手だと言えばそこまでゆけどスレで除名者くさすような発言すゆのはちょっとゆ 大体の同盟もいつまでたっても弱い奴居たら腹立ってるよ?
口には出さないだけで >>130
そこまで徹底してないギルドの方が圧倒的多数でしょゆ >>135
そゆなんだ
なんかランスレ見てても担当属性みたいな話よくきくから当たり前なのかとおもったゆ あやらぶぽかぽからしいし全属性きたえりゃええんでねえの
なんで一部の属性特化なんだ >>120
初期からずっと最高はブラックのままだゆ!てかEXのサファイアが後付けだゆ! とあるゲームで最強ギルド入っとったけどストレスヤバかったな自分は貢献できてるのだろうかってな 一定以上の同盟は戦力指定されてるけどな
これが新規お断りな理由よ その点じゃんゆさんはすげーゆな
属性ダンジョンで全属性鍛えることを強いられゆからな >>143
エロあり配布とかほとんどないしあやらぶほどバラマキないし天井90000は高すぎるし
乞食神姫にはこないだろ >>151
じゃんゆってそんなにめんどくさい女だったのゆ? じゃんゆさんのとこって29/30のSSぎうどとか初心者が申請しても入れてもらえゆの? 神プロはじゃんゆよりキツいこれだけでどれだけ大変かわかる 天井9万は高いってすげーゆな
天井始めた代表格のグラブゆがそれで始めたのにどんどんユーザーの要求が高くなってゆくゆ 2年やってて250に5Pは苦言を呈されても仕方なくね?
しかも強属性の水だぞ? >>151
あやらぶも競技会や塔、ストーリー高難度があるから、全属性必要だぞ >>158
あれって何であんなクソみたいな機能してんの?
作ったの素人? >>163
いや別に入りたいわけじゃないんだゆ
新規ちゃんにやさしー風潮のゲームなのかしりたかっただけなんだゆ デンズリのぎゆイベいつだゆ
始まりそゆになったら移籍すゆぞ移籍すゆぞ移籍すゆぞ ギゆド入ったら翌日蹴られてたことあゆ
新規だめなら書いといてほしいゆ >>160
戦恋じじいは頭悪いから放置ゲーのような列車ヘフバンじゃないとついていけないだけ SSギルドってのは20位だったか以内のガチじゃんゆの集まりなので
絶対入れて貰えないゆっ♪ 無言で入ってくるヤツって不気味だよな
最低でもスタンプくらい押せないのかよって シゴのギルド報ランキング酬虚無だからぽかぽかだぞ
あやらぶはぎすぎすだが >>176
強すぎるとこ入ると殴れずに終わるから気を付けろよ >>187
エロゲの底辺ブラゲで馴れ合うつもりないから あいさつしても廃人系効率厨系ギルドだと戦力的に低いレベル的に低いとみなされたら
翌日には即蹴られるからな 大昔のMMO時代からなーんもかわっとらん >>191
ゆん
わかんないけど人員整理で空きが出たSかSS入ゆゆ
できれば無言可がいいゆっ 挨拶しろっていうんならもちろん挨拶返してくれるんだよな? ミナシゴぎゆイベは30周したらあとは自己満だからなガチでやってるのはトップ3くらい
SSいるけどいつもみんな適当だわ よろしくねっスタンプ押すだけのことに馴れ合いもクソもあるか 勘違いしてる奴多いけどギルドってみんなでワイワイやるためにあるんだからな
馴れ合いたくないならギルドないゲームやれ >>157
トップ近辺ならランクで基本弾くから当然入れないゆ ズリのSギルドはイベント完走できてない雑魚の集まりなので
入る価値ないゆんっ♪ 喋っちゃダメギルド←それはそれで息苦しい
喋っても喋らなくてもいいギルド←ゆぅーん♪ >>197
心配しなくても都会でも挨拶なんて普通はしないほうが当たり前の時代だ
MMOなどで挨拶交流あった時代とか何十年も前の大昔の話で今ではありえない事だ
交流したがる奴や下半身厨は第一もうゲーム以外の手段とるから ミナシゴギルドってトップみても意外とランク低いやついるんだよな120くらいのやつとか デンズリ1回だけ鯖移動できるサービスつけてくれないかゆ ここにレスできるのにギルチャ参加できないってどういうメンタルなんだよおかしいだろ >>218
パパ、見て……綺麗な薔薇が咲いてゆ……ふふっ♪ 色々やってるつもりだけどテク系とズリ戦恋くらいじゃねギルド KMSとはせのゲームはギルドとか無いからおすすめだよ 下手にわけのわからない交流あるところも地雷率高いぞ
特に一部の特定層数人だけがもりあがるギルドとかは特にな でもれじぇとかまほたんみたいな全体チャットは欲しい 神プロのユニオンでマスターが毎日気さくに話してるのに誰も反応してなくて胸が痛い ランスレも実質コテハンみたいな割列車中卒無職おるよな ギルメンみたいな人だと相手がどういう人なのかもわかんねぇからたくさん気を使うじゃん
ここだと少なくとも相手はランカスだから、気を全く使わないということはないが過度に使う必要もないしな
全く別物だよ >>231
戦乱の方がギルド交流率高いな
戦恋は案外形骸化してるまともに総力戦とかやってるのおりゃんだろアレ >>236
やめろ
やめろやめろやめろ
でも自分が反応したらその後も話しかけられそうで答えにくい奴だ? >>236
うちの隊長も毎日ぶつぶつ言ってゆけどもうそれが当たり前になってゆから誰も気にしてないゆw 実際シゴぎゆどってゆーゆーゆってゆぎゆど多数なのかゆ?
スレもwikiコメもゆーゆーゆってゆ奴結構いゆけど Twitterで愚痴ってるの見つかって晒されてギルド追放されたことある そういや3か月ぐらいINしてないな
さすがに蹴られてそう ランスレが世界の全てだと思ってゆならそうなんだろうなゆ 関係無いゲームでじゃんゆ語使ってるのランカス確定だから何の遠慮もなく切れるわ うちの隊長はギャル文字で話すから半分くらい何言ってるか分かんねーゆ うちの神姫のユニマスも毎日テクロス批判ぶつぶつゆってるw
なのにイベントは真面目にやって初心者の質問にもちゃんと答えてゆw れじぇくろに「すれぎゆど」ってコメント書いてあるとこあったな
じゃんゆさんですわ 黒井さんギルドって上位なの?
半分くらいランカスなんだろ教えて ブルレイドでスタンプで会話するヤツどーなってんだゆ
種類多すぎて探してる間に流れゆよ >>270
ハマってるからこそ出る文句もあるじゃんゆ >>274
全然
ずっとシゴ続けてるガチのプロじゃんゆはわざわざ既存ギルド抜けてまで入らんからな 本来プレイヤーのアバターはパパとか黒騎士であるべきなのに
何故どこもかしこもじゃんゆになりきってるユーザーで溢れかえっているのか 今知ったけどマジカミって藤田茜がエロゲ名義で出演してるんだな
ちょっと興味湧いたわ >>289
!!とか!?しかレスできないじゃんゆ
本文打てないゆ >>286
黒井さんとこ50位くらいて昨日貼られてたけどSランクなのかすげーな >>305
限凸に備えて経験値上限までストックさせとけ れじぇでキャラコンプくらいならそこそこいそうゆ
全完凸はやっべーゆ >>304
高いのか低いのかよくわからん絶妙な位置だな 昔あやらぶ民宿入ったらイキってる変な奴本当にいるんだと驚いたわ
それだけ真剣にやってるって事だろうけどなんだかなだったw >>321
周年まで石貯めが良いんじゃない?
来月の13日だからあと4週間しかない たかが鏡や筆のために同盟戦頑張る気なんか出ねえゆ
エロゲにマジになっちゃってどうすゆんだゆ >>321
マカロン>ハンペン>ソフィアの順で確保 コンプ勢はたまきんも引いてるからな俺なら金が余ってても嫌だわ 天啓もこの頃最低3凸はしないと本領発揮できないキャラ増えてきてつらい
1凸でいいだろ 民宿10なら謎の軍師様がおったな
無事に除名されたけど 覚醒記念エーリカ有償には天井あるけど無償だと青天井なのキツくないこれ >>329
続けてる人はみんなメダル1万とか持ってるからね >>335
きたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきた とりあえずマカロンってやつ引けばいいのか
お前らサンキューな >>335
んゆうううううううううううぅぅぅぅぅ! オワギ久しぶりにガチャ回せると思って回したのに天井だったんだが
さっさとサ終しろボケ 自分で貼って自分にレスして自分で叩き誰かに擦る
いつもの 絵師いっても特別うまくねーじゃん
しかもデンズリ塗りで台無しだし
これで嫉妬とかって感性がわからん おいちょんゆ
あおぎり高校の魂子がチョン発言で炎上してるぞ助けてやれよ
テクロスのお得意様だろ >>335
声優的にもチンポ生やすキャラであってもおかしくないレベル 他のゲームと違ってズリ憎れじぇ憎はわざわざ呼ばずとも
スイッチ入れるだけだからな 嫌われてるのにしつこく寄ってくるとこレッシンにそっくりだな・・・w ふたなりアンチってわけわからんよな
ついてるほうが得なのに インフェルノ人口測定はインフェやらない人が多いから無意味ってレッシンよく言ってたけどさ
アニバからハニバでインフェ人口50%減った
アニバ生からハニバ生で視聴者数50%減った
完全にリンクしてるからインフェルノ測定ってかなり正確だったんじゃね? >>391
おっぱいだってでかけりゃいいって限らんしょ >>385
ゆ!ありがとう!ゆ!
最近最近お気に入りなのでチェックしてみますゆ オワギの新キャラ林檎でも乳輪みえてゆけど大丈夫なのかゆ? >>408
寝室流すゲームなんだから乳輪くらいよゆー ふるーつまた無料ガチャやってるじゃん
ぽかぽか過ぎる メインサポSSRエーリカになりましたゆ
ゆもこれで立派な下郎だゆ >>412
コラボ=限定
レジェンド=限定
有償ステップあっぽ=限定 ズリは新しいぼっしぃキャラか
んで今度こそ生えてくれるよな? だからなくならないゆちに買えってゆったゆ
ゆは毎日チーズてりたま5個食べてたゆ >>421
つまり今の新ガチャは恒常か
ありがとう オトギは評判いい寝室のキャラをチケで交換するだけでいいゆ せっかくマック寄ったのについてねえスパチキ買って帰る 卵値上がり値上がりゆってゆけど
ゆのとこは全く値上がりしてないとゆーねw いま単純に🐓足りないんだから🥚値上がりしないとか
かっぺ村しかありえないぞ オワギは配布のほうがデカパイだったゆちっぱいガチャなんていらねーゆ 卵値上がりしてもったいないから2週間ちょい前に買ったやつまだ取っておいてる そぉいやルシフェルちゃんこんなキャラのくせに自分でプリン作ったりしてゆんだゆね
えらいゆ ルシフェルちゃんかわいーよな
じゃんゆより遥かにかわいー ズリのロードマップにユニバト2月と3月のとこにまたがってゆからそろそろユニイベくゆかゆ? >>464
そりゃ江東区ならえりえる
卸市場に出される前の卵の流通センターあってそこの直売ならいうほど値上げしとらん >>484
高田純次の女体化 行動力全振りのメスガキ 心の壁全開のやべー女
学歴厨 性悪メスガキ 人気投票でじゃんゆが1位なのはランスレのおかげだよな
ランスレ以外で人気になる理由ないし >>467
近場じゃないが養鶏所あるゆ直売してるゆ
でもガソリン代や交通費がかさむと節約の意味ないから無理には買いに行かないゆ >>493
お前は死んだんだ
だめじゃないか!死んだやつが出てきちゃあ! マスク外してるやつ爺か若い陽キャの兄ちゃんぐらいしかいなかったな
みーんなマスクしとる WBCの実況したいゆWBCの実況したいゆWBCの実況したいゆWBCの実況したいゆWBCの実況したいゆ CVすずちゃんってマ?
あやらぶはTwitterでキャラ紹介する時ボイスも聞かせるべき >>513
ソシャゲでのキャラのかわいい率は高いんだがな
エロゲとかクリミナルボーダーのキャラとかすげえぶさいく(声は除く) 小波すず 表名義でググったら顔写真付きで出てきたゆ エスカレイヤーのFM77もこおろぎさとみだったと思ったが
超昂大戦では変更されてんのかね >>522
マトリョーシカみたいな名前の犬とセックスする子 スマメ生でもこなみすずちゃん演じ分け上手かったゆね >>523
藤沢れい香(フトゥールム所属)
アズレンとかにもメイド姉妹でおりゅ(カリュー・キュラソー) >>530
アリョーヌシカ・トローイツァってやつか
ありがとゆ アズレン信者ってすぐにマナー違反するな
裏名義でやってる理由考えろよバカか >>545
それ以前に表名義でエロやる奴がいるか? >>558
じゃんゆの中にも優秀な個体がいるようだな >>563
調べてみたらふるーつではにょーにょー言っててびびったゆ ズリは父さん向けサービス始めたんで分かりやすいチャイナ祭りか
ギスENリリースした時にモブっぽいクロンボ実装したのを思い出すなぁ >>564
偽りのアリスのじゃんゆかわええ!
よしじゃんゆお前もボイスはすずちゃんになれ! シゴってオホ声無様アクメするキャラジャンヌ以外に誰がいる? 人生あと何回抜けるかわからない
一回一回を大切にしてイキたい >>567
JAXAに所属のあの!?それともプロサッカー選手のあの!?
それとも社長のあの!?それとも財世界のドン的存在のあの!?
EXNOAの奴はどうでもいいでつwww >>575
まるでじゃんゆがオホ声無様アクメしてるキャラみたいじゃんゆ >>581
ゆーん……
ミナシゴのじゃんゆのが可愛いゆね ミナシゴって全員寝室入ると無様になるだろ
かっこいい系のキャラでも大人なキャラでもみーんなハート撒き散らして無様発情 >>593
ここが気持ちいいんだろゆ?❤
もっといい声で鳴けゆ❤
んゆ?❤ ん…❤んゆっ❤だめ、ゆぅ…❤
んにゃああああ❤❤❤ >>594
こおろぎさとみ・民安ともえ・かないみかも複数名義だが表名義でエロ出す率高いな もっと❤もっとおまたこすって❤
えっちなことしてゆ❤❤ >>579
装備多すぎて自分がいらないと思ったものは即売れ
手持ち不足なら温存しとけ あやらぶからじゃんゆに移動したけどじゃんゆのギルド100位以内でもぽかぽかすぎてもう戻れん >>579
白麗と黒乱以外の攻撃特化武器はそれらの下位互換だからいらない >>157
うちはSSぎゆどだけど入れるゆ
でもやる気のない寄生するき満々のログボ勢しか基本こないからイタチごっこやって毎月ずっと空いてるゆ
ぎゆマスからはその場の数合わせとしか見られてないゆ >>600
>>602
まぁそう答えるしかないゆね、わかったゆ >>579
売る時は凸アイテムで完凸してから売るのを忘れるなよ
配布武器は凸アイテム使わなくてもいいかもだが >>609
ブルーゼ・アミアンで抜いたことはあるが列車信は名乗りたくはない >>617
表情と雰囲気がじゃんゆっぽくない以外はようやっとる 最高レア確定無料450連のあやらぶ始めた方がいいか? >>620
だって特にKMSで話すこと無いんだもの >>626
アソコがぐちょぐちょ以前に
顔がぐちゃぐちゃやないかい >>579
攻撃 これは一番必要
○○威力 ダメージに直結する。必要
弱体成功 デバフ入れるために重要
攻撃速度 速度調整に必要だから売ってはだめ
防御 塔やタンクに必要だから売っちゃだめ
敵対心 タンクに必要だから売っちゃだめ ヒナモリちゃんかわいーからヒナモリちゃんでリセマラして始めろ >>636
さっき魔民寝室欲しいゆって名前の奴いたゆ >>639
アイギスくらい強化と凸と売却楽なら良いのにな >>631
回復上限は?
タンクって再生回復あるなら防御より回復上限の方が強くない? じゃんゆがマカロンに飯買ってやるって言ってコンビニに放置してきたってマジ?
失望しましたモンブス辞めます >>652
1人でミナシゴの寝室全部書いてるんだから許してやれよ ナインテイルみたいにわざとらしいくらいの方が抜けるゆ >>661
嫌いっていいつつあんあん言ってるの最高だったゆ 女が関与する余地のない濃厚な男臭に満ちた世界だゆぅ >>644
回復上限も残したほうがいいな
つまり全部必要なんだ ブルアカみたいなじゃんゆもいゆしミナシゴのメイン絵師ってちょんゆさんなんか マキアHELL誰も入らなくて時間かかりすぎて笑う武器尽きて外殻モード入ったから全然減らねえ >>689
ヒナモリちゃんはオッドアイじゃないverの寝室も完備されてるけど? 金鎧と青鎧あるから攻撃系が一番要らなくね?
特に奥義アップや会心率アップの装備は問答無用で売っていい 52位ミナシゴノシゴト マカロンのガード、じゃんゆ 武器も白麗黒乱以外の攻撃系は要らんから売っていいぞ 選べるガチャのスネグーラチカちゃんとクリポロンちゃんの為に今は耐える時ゆ 結局ロリ職種プレイの梵天ちゃんが一番チンコバキバキになる あやガイジきたから止まっちゃったね
俺もゲームしよっと テクロスに対抗してKMSも話題だせばいいと思うぞ
ズリ・ギスは頑張って話題だしてるのにどうしたKMSほれネタだせよ アリスソフトって規模的に言って年何億稼がなきゃいけないの?6億くらい? >>737
結局KMSでシコってる人誰もいないってことだゆ 脇に見えちゃいけないモノがあってモザイクかけてゆようにしか見えないゆ >>705
本スレ荒らすのはラインこえてる
マジで対抗考えるぞ 昼に話題になってたけど今年に入ってからの新キャラ実装数はエスカ8ミナシゴ29列車38だってな
エスカ低コスト安泰にょ >>751
オトギのバトルってもはや何やってるのか理解できねえゆ リッターファンロン良いね
KMSやテクロスでは絶対出ないようなキャラデザでドストライクな見た目 >>740
今は規模かなり縮小してるしローコストゲーしか出してないそれももう出す予定すらないからそこまでいらない
ソシャゲの黒赤だけ気にしていいレベル 金かかってそうなランス・イブニクルは完結したし 月曜空巣しようてしたけど🐛は祝日の存在知らなくて焦ってそうだゆ オトギ新キャラの乳輪デカい子欲しかったけど
石足りなかったゆ;; >>766
バスケで攻めるときオーフェンっていうよな さとりちゃんヒガンバナverでたのか
引きに行くぞ 前回余裕だった編成で勝てない
どうなってんだ?オトギは?
意味わからん >>773
>>775
朝見たら28周だったからゆゆー >>798
リッターファンロン可愛いんだが?
これだからロリコンは 黒井さんギルドの進行状況をずっと気にしてるやつ何者? オトギは敵が何してるのか何が効いてるのかが分かりづらすぎるんだよな >>794
これで列車2日目に対抗しようとかw
ちょっと甘いんじゃないかマカ? デタリキはなんかやっすい同人3DCGみたいだな
デタ信こんなので抜いてるのか・・・ >>795
今回の中の人はセシリィ・ノエインと同じだから中華圏ゆーざーへの接待ってゆったゆな? >>799
SSうめーから雑魚ギルドには行けんのだ済まんな テンプレBBA絵に御苑生ボイスをかわいいってゆうのは無理だゆ オトギは味方のスキルに邪魔されて本命キャラのスキルが出ないのがクソ お前らいつ見てもいるけどどのタイミングで寝てるの? じゃんゆのところみたいに同人声優使われても困ゆしな 同じ人がずっといるわけじゃあないし早朝はほんと人おらんで マツコ目真っ赤やん
メイクで隠しきれないひど目の周りまで赤いんだけど糖尿病なの? >>806
デンズリはスマホ入賞できれば石貰えゆとゆーね >>809
これいつも思う
DLsiteでたまに買うVR対応の糞ゲー感ある >>827
そろそろ乳首とおだいじ同時すりすりして寝ますゆ なあ
エスカデンズリの恒常対決週なんだけどあやかしどこ行った? >>829
一番下のとじゃんゆを対消滅させたいマカ ムラムラしてナズナを乱暴してしまい団を除名される団長 最近エロ貼られないから貼ってほしい
あ、AIのゴミは結構ですんで サウナ入ってるときに今この瞬間にフェラされたら最高に気持ちいいだろうなぁってつい思っちゃうわ >>853
エロ1個だけなのにパイズリで終わっても困るじゃんゆ なぁ…
シゴのナワルトルショロトルみたいな奴の棒読みやばくね? >>857
フラワーもだけど基本エロ一つの難点ゆな ぺえずりはあんま気持ちよくないしいらない
巨乳が一番映えるのは騎乗位 >>859
下の爆乳に限ってはバージョン3つあるから一つぐらいパイズリでもいいだろ じゃんゆもそろそろパイズリしなよ
ウチもやったんだからさ ナチュラルに権利の侵害自白してて草もはえねーゆ
さすが割れらぶパクツイとマジコンで育った世代 ロリキャラのフェラが一番好き
れじぇくろのクリスマスアポロンはマジで何回でも抜ける
HOME画面にしてるからログインするたびに抜いてるわ かと言ってエロ2個あるれじぇくろお前らありがたがってないじゃん フェラ、パイズリ、ズリコキ、授乳手コキはいる手コキおめえだけはいらん >>868
最高レアはおだいじ使うノルマがあゆって黒井さんがゆってたゆ >>881
かぐやちゃんおだいじしてくれなかったゆ… >>886
大根おろし作るときに使うやつを使ってズリズリするんだゆ 相互オナニーとかいう誰得シーン来るとがっかりするよな >>893
射精がないのがね…
結局のところ射精してクリームパイするなりぶっかけてザーメンコーティングするなり「出してやったぜ」感が欲しいんゆ >>901
そーゆーのが好きならデンズリやれってゆったゆな? >>905
オナニーの刺激に慣れ切った奴は女のフェラやマンコではいけない
なお、ガチホモ兄貴のフェラには勝てない模様 >>911
そういうことを聞きたかったわけじゃないんだが >>909
いや射精される女は必要だろ
女がアクメするだけで終わるんじゃ男は生殺しだろゆ じゃんゆの卵なら無料であげるゆ
パパたちちゃんと精子かけてゆ >>929
画像が小さい男はチンコも小さい
それはそうと詳細 9時から同凸だから教えてっていっただろじゃんゆ何で呼ばなかった? 卵高い以前に手に入らないって業者かなりあるっぽくてなぁ
厚焼き玉子専門店死にかけてたぞ >>946
セガとソニーとサイゲとKMSはユーザー舐めすぎだよ >>945
一時間前に出勤は偉いゆ
パパは20分前に家でていくゆ >>952
ユーザー「二度とやるかこんなクソゲー!ネガキャンしまくってやる」
運営「じゅるるるるるる!!ぐっぽ!!ぐっぽ!!!」
ユーザー「続けるし課金もします」 光熱費上がるわ食いもんは高騰するわ卵はなくなるわ・・・
はあ〜後進国ジャップ・・・ >>946
『今のRPGは一本道しかない。紙と鉛筆のころは違った。お前ら本当にこれでいいのか?
これが真のRPG』
これで自分たちは金なくなったんでさよならーってエンディングも描かずに逃亡だからな
面の皮厚すぎて笑える アニバ999号寝室1位エロ過ぎた
泣いちゃうまで手マンはなかなか鬼畜だわ >>962
インボイス制度もはじまって税金もがっつりとりま〜すwwww 乳牛殺処分
牛乳廃棄
鶏殺処分
野菜大量廃棄
もうコオロギ食うしか… 俺らサラリーマンにインボイス関係あんの?
黒井さんとかモロに影響出ると思うけど >>954
村はヤバいを越えてもう終わりだよ(´・ω・`) 6月からカップラーメン全部値上がりすゆ
2026年には消費税15%になゆ
ついでに新マイナンバーカード作り直しだゆ マイナンバーカード関連は中抜き美味しいんだろうな
荒れこそ業務委託ばっかだろうし 誰かこの国を良くしてくれよ
高市早苗が捏造したどうこうで何日国会で遊んでるんだよ 若者はみんな海外へ流出し、残ったジジババが共食いをする
姥捨て国家ジャパン インドはまずお前らレベルだと就職ができない
就職できても日本以上の村社会だから休日は企業の人間と家族ぐるみの付き合いをしないといけない いよいよダメになったらZ世代に混ざってめちゃくちゃやる予定 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。