じゃんぬんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5143位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おーじ、きょうのごはんはー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5142位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678785553/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 日本だけかと思ったが世界中でタマゴ不足してるんだな
アメリカでも争奪戦おきてるし 出生率過去最低
死亡率過去最高
卵も種もない日本終わりやね コロナを発生させたのは中国
鳥インフルを発生させたのも中国
もうあんな国水爆で消し飛ばせよ >>21
飼料が手に入らんからね
ウクライナにさっさと核撃ち込めば良い >>14
黒井さん「2週間以上ログインしてない人を除名しましたゆ」 出生率下がってるけど外人の就労ビザ取得は過去最高だからプラマイゼロ じゃんゆの関与を経てこのスレはじゃんゆのおうちとなりましたことをここにご報告させていただきますゆ♡ 実家が農家でよかったゆそろそろ色々教えてもらうかゆ >>15
>>33
マメだな黒井さん
とっくにやめたと思ってたわ >>13
今29周目で254位じゃんゆ
嘘つきじゃんゆは舌引っこ抜くぞ? 高市小西ウヨサヨどっちも勝利のポーズとってて草ゆ
お前ら試合終わった直後のボクサーかゆ じゃんゆはゲームがつまらないからランスレにいるのゆ? 晋さんバリアー無くなった高市が自民党身内からすらここまで見放されてるの笑うんだゆ 日本には四季と青森県沖にミサイル打ち込まれても「遺憾だなぁ!」で済ませる大人の余裕がある >>45
ぎゆイベ中は放置になゆからなゆ
今回敵弱くてなかなか死なんゆ >>44
シナリオ早く閉めて終わりたいって去年散々言ってる
これマジで 一方マスゴミは桜の開花に緊急ニュース速報を出していた ノーマスクでゲーセンとかスーパーうろついてきたけど99%まだマスク付けてんな
こいつら一生マスク生活するつもりか >>58
実際ソシャゲなんてどんだけ持つかわからんのに最初からもりもりにしてもね お前みたいな池沼がいるからマスク付けざるを得ないんだゆな〜 DS正直個人的にあまり好きじゃないのでDS編だけさっさとシナリオ終了するのはアリだと思っている >>60
ぼっちちゃん以外全員出演してるエロゲがあるんだよなぁ… さっさと巨ファン出してうんズリ潰せよ
何年かかってんだよ 技術力なさすぎか? マスク生活に慣れすぎてお互い表情も分かりにくくて楽なんだよなガイジもわかりやすいし マスクの有無でキチガイ判別しやすくなったのは収穫だと思う
外で何かと揉めてる人って100%マスクしてないor鼻出しマスク >>73
?
虹夏とか出てるのないやろ
若手声優の現エースだし 普通に会社でうちはマスクつける方針で行くってお達し来てたわ >>80
コロナ禍を過ごした学生たちが卒業式で初めてお互いの素顔見れたって話があったな 今デンズリ締めたらFY潰れそうだけどどうすんの黒井さん? つーか男は全員一生マスクつけててほしいわ
感染とかどうでもいいけど唾飛ばされるのイヤだからさ 政治 ・ トレンド
#自由民主党にうんざり
6,104件のツイート 与野党含めて政治にうんざりしてゆ
どっちも死んで欲しいゆ 自民党も今回はやばいと思ったか街宣車の宣伝がすげーわ
おまえら共産党かってツッコミたくなるわ >>87
それに関してはかわいそーだとは思うよ只友達以外なら別によくねだけど >>44
ズリスレだとシナリオ褒められるのはパンダで黒井のDS評価微妙だしな ゆーても小西はあからさまに論点ずらしてゆ
ゴールポスト動かすなゆ >>103
5月まで花粉症なんですけど
くしゃみしまくってもマスクなしで良いですか? ちなみに5月〜6月はブタクサ花粉なのでマスク外せないゆ でも男同士で遊びに行くのが一番楽しいから男もやっぱ必要だわ なんで北朝鮮に資金おくってた自民党がまだ全員逮捕されてないんだ・・・ スギヒノキイネは仕方ないにしても
ブタクサはただの害草 うちはロビーのリース品の全身体温計撤去してたな
消毒はまだある 5月までは外はつけなくていいけど施設内はつけろがうちの方針だな 長時間外にいなければ花粉症は薬で抑えられゆ
土方は大変ゆね 5月頃は稲科じゃないんかゆ?
ブタクサは秋だと思ってたゆ >>131
お前みたいにずっと張り付いてるわけじゃねえし まあ食い物扱うところや医療関係はマスク基本だろうな ジャップっていつまでトイレのハンドドライヤー封印してんの
バカなんですか本当に? >>131
毎日ずっと見てるわけじゃねえよお前みたいなニートじゃあるめえし >>140
日本時は幸せの黄色いハンケチ常備してるから別に困らないんだわ 花粉抜きにしたらもはや何のためにマスクしてるか分からん アクリル板はもう一生なくならないしハンドドライヤーももう一生動かないよ
だってそれが日本人なんだもん ランカスみたいなクズよりは自然のほうがよっぽどいい >>153
お前は全国のタイガーマスクファンを敵に回した 隣と壁があるのは心地いいから飲食店のアクリルはそのままでいいゆ >>153
あくびがバレにくい
叱られてる時に口でこっそり反抗の表情を作れる まだ5類になってないからゆ
食に拘りのある日本人には味覚異常は死罪に近いからゆ まあマスクは暑くなってきたらさすがに大半は外すと思うよ 俺はカゲシオキャラだからマスクつけ続けさせてもらう 未だにハンドドライヤー稼働しないとこはメンテする気がないかリース元会社がつぶれたかだろ 最近大切な人を守るためにもワクチン接種を!ってCMやらなくなったのどうして? >>142
いやいや統一教会党しか北朝鮮になんか送金しませんて2兆円も メスどもはマスクはずしたら大半がグロいおだいじ見せゆことになゆしな
顔のパンツとはよくゆったもんだゆ コオロギの香ばしいパウダーを振りかけました♡
↑この工程いる? 髭剃りなんて数分やん
女の化粧に比べたら一瞬じゃね >>174
その大切な人がワクチン接種後に死ぬ例が続出してるからね >>156
ハンドドライヤーはちょいちょい復活してるぞ コロナで日本人は規律を守る意識高い民族じゃなくてただの100%同調圧力のみで成立してる異常国家だってことがバレちゃったね >>187
表情つけるの苦手だからエロ画は能面になるのよな そういえば反マスクおじさんたちがマスクを顔パンツとか言ってたゆな
パンツならそれこそ脱ぐなよって思ったがゆ まい??
@ted_lovely107
今日薬局に来た、87歳おばあと付き添いの60代の娘がノーマスク。
「薬局には体調の悪い方もいるのでマスクしてください」と言うと。
「今日からマスクしなくていいと政府が言ってた。政府よりも薬局が偉いんか」と言われた????? デマ太郎もワクチンで儲け終わったからコオロギばかり宣伝してるしな >>191
だからこそ先進国の中ではまだギリギリ出生率が維持できている 猪瀬とか舛添がアレすぎて百合子が相対的にマシだとは思わなかったゆ >>201
今のcolabo関連見ててそう思えるのかよw 職場でかわいいと思ってた女がマスク取ったらブスでガッカリしたわ
そりゃみんなマスク外さないわ >>204
えっお前まだ暇アノンやってるの・・・? 共産党と繋がりの強い医師が言ってるだけなきもするからな Vがバカチョンっていって炎上したらしいけど
チョンって差別だったの >>204
ネットで名前しか見てないわいからするとこいつらって悪人集団にしか見えないけどなんで捕まってないの? 女配信者「マスク取らないって」
コメ「マスク取って!」
コメ「マスクとっても絶対可愛いでしょw」
女配信者「ほんとドン引きされるからヤダ」
コメ「マスクして可愛い人ってマスク外しても可愛いし逆もしかり」
コメ「ブスでも絶対に引かないから!」
女配信者「ブスって言うなw」
コメ「はーずーせー」
女配信者「ほんと一瞬だけだからね?」
コメ「うおおおおおおおおお」
女配信者(マスク外す)
女配信者「あれ?」
女配信者「みんなまって」
女配信者「コメして」
女配信者「死ねよ」
配信を終了しました。 >>217
こっちの世界線のミストレめっちゃ面白そうで草 >>225
俺は生放送でちんぽ出させたことあるから俺の勝ちだな >>228
半分実話だけど女がわざと変顔してウケ狙って大事故になった
切り抜きがバズった 女配信者「マスク取らないって」
コメ「マスク取って!」
コメ「マスクとっても絶対可愛いでしょw」
女配信者「ほんとドン引きされるからヤダ」
コメ「マスクして可愛い人ってマスク外しても可愛いし逆もしかり」
コメ「ブスでも絶対に引かないから!」
女配信者「ブスって言うなw」
コメ「はーずーせー」
女配信者「ほんと一瞬だけだからね?」
コメ「うおおおおおおおおお」
女配信者(マスク外す)
https://imgur.com/3jaciFG.png >>238
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお みんな地震大丈夫?でブッサイクな自撮り上げる文化ほんと嫌い シカゴピザ自己破産ってまじかよ
もうピザ食えねぇじゃん あのさーおまえらさー
ここは思いついたこと何でも言っていい場所じゃないんだわ >>259
そもそもピザーラドミノが潰れるならともかくシカゴって微妙すぎない? >>263
追記
ピザーラドミノさえあれば普通の人は何も思わんだろ
シカゴピザに魅力なかっただけ 都会でもシカゴピザなんか近所に存在しないしそりゃ潰れるでしょ ここでもたまにピザ話になるがピザーラビザハットドミノピザしか話題に出てないしな
シカゴピザってなんだよ シカゴ調べたらほぼほぼ北大阪主体で他は点々と散らばってる程度しかない ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ
ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ マカロンちゃんがWBCの記念指輪見せびらかしてきたゆ >>258
ブラック死ねって唾吐いて出てきたとはいえ
自分の絵が生放送で使われてたら嬉しいんだな ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ
ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ ピザーラ潰れなかったらどーでも良い
味的にピザハットもドミノも論外
あんなもん食うならチルトか冷凍ピザで良い ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ
ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ >>258
こいつが辞めてなかったら爪を生放送用に修正してくれたのにな 宅配ピザみたいな高いもの頼むくらいならイタメシ屋行くぞ1500円くらいで食べ放題もちろんピザもうめー >>283
ナポリの窯1回頼んだことあるけど他のピザ屋と比較して小さかったイメージある >>288
これ真顔でキーボードカタカタしてるの? サイゼはピザは値段考えたら悪くないけど
やっぱりパスタ微妙過ぎるわ
ドリアは値段相応 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
( )
( )
( )
( )
( )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ れじぇくろセルラン前日--ってことは1000圏外だったんか… 宅配ピザってステーキ食うより高いって考えると本当に高いよな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
( ) ( ) ( ) ( )
( )
( )
( )
( )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ アイギス37-4は草
これ完全にR買ってんだろwwwwwww 伝承とか継承って初期コンボとかいう販促じみたの持ってたのか
お前らこんなずるい状態のミナシゴやってたのかゆ… >>323
ねゆかどうかはじゃんゆが決めゆ黙ってろ こんな時間でもスイッチ入って止まらなくなるの
考えてみれば哀れな話だよな >>325
なんで一般こんなフリーフォールしたんだろうな
昨日14とかでしょ? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
| イ
| l⌒ヽ ヽ 歳のせいかチーズとマヨネーズのかたまり体が受け付けなくなってきてゆ >>331
継承とかステさがゆーとか書いてあゆけど
このメリット考えたらさっさとしちゃうべきじゃないんかゆ?PT全体の強さを考えたらゆ でも4試合合計点が割と近いよねって思ったけど失点が思ったより多いか アナゆは戻ってこれなくなるからだめだってゆったゆな? 37で4位とかいつも一般イキりしてるギスどころかモンギスとかブル辺りですらとらんよな >>357
ちょっと待てゆ
なんで戻ってこなくちゃいけないと思ってんだゆ? >>342
最終的にはステ超えた気がするけど
継承は要求素材がやばいからためてからやった方がいいよ アミアンSS2が出てランスレのアイドルになったのが列車1.5周年だからもう1年経つのかゆ >>365
一時的にステ下がってもさっさと初期コンボ開放したほうがいいとかないゆ? 実際ジュズタマあの性能で古代でも人気最弱だったじゃん 育成面倒すぎるとはいえ配布継承キャラがちゃんと強いのはシゴの長所だと思う 俺がやってるゲームにはハクトって名前のキャラしか太眉いないんだけどお前らなんのゲームの話してんの? ズリスレはあんなゲームなのにやたら信度高くて気持ち悪い 生放送あってからランスレディスコ死んでるのどうなってんだ >>369
コンボプラス+15にするには継承のカルマが確か6個ぐらいいるから
そこまでの素材があるのならいいんじゃないかな リンちゃんage程度じゃ凡人
逆張りマンなら鬼さんでシコれよ >>393
素材表みたいなのwikiにあゆ?
継承のかゆまは交換分で多少ブーストできゆかゆ
まあまだ5凸すら手つかずだけどゆw あ!継承素材これかぁ!
だから頭おかしいとかゆわれてたんゆね納得したーゆ マカロンちゃんまーたレッシンから飯代カツアゲしてるゆ じゃんゆさん何もしてないのに暴力ふるわれて可哀想
可哀想なじゃんゆさんにランスレ民は焼肉おごってあげゆべき お前らアミアンのこと馬鹿にしてるけどアミアンの爆乳に挟まれたらソッコーで果てちゃうの丸分かりw とりあえずそのうちジルとショロトルは頑張ろうと思いますゆ >>420
前からマカロンちゃんに人気を取られていて悲しいゆ 明日は特に理由はないけどオーストラリア応援してやるかゆ じゃんゆは空気読まないで人気1位になったから嫌われてる 戦神継承の素材表は昔調べてスレにあげたなぁゆ
確か□が戦神の凸より使うんだゆな >>390
平日の病院は暇な老人しかいないから平和だよな はーっ強すぎてつれーゆ
ライバルいない悲しみでつれーゆ 期待にそえなくて申し訳ないゆ
かわいーすぎゆって罪ゆね 210 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/14(火) 09:00:06.12
じゃんゆってだれゆ?
215 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/14(火) 10:46:43.34
>>210
ミナシゴノシゴトの知障みたいな口調のキャラゆ >>433
ゆファッ!?
じゃあ使う予定のレイド頑張ってたほうがいーかゆ…
寝室ルートは強さ求めるなら無意味ゆ? マカロンも自分のやってるゲームより低いから好意的に見られてる オホ声の音声作品しょーもないやつしかねーな
キレそうだわ >>442
下積み時代が長かったのみんな知ってゆからね 「じゃんゆ」ってどこから出てきたの?
本人の一人称は「ジャンヌ」だよね? マカロンちゃんも頑張ればデンズリとミナシゴの系譜を辿れるよ ジャンヌ(ジャンヌ・ダルクベースのキャラ)があまりにもあちこちにいすぎるから
わかりやすいように「じゃんゆ」表記になったんじゃない? >>440
道中のステ補正とか拾わなきゃだから結局全部必要だけど後回しでもいいゆ
ちなみに4ルート全部必要素材数は一緒だから頑張れゆ >>454
まあかゆまもまず凸素材も足んねぇからそのうちゆ
急がずすゆゆ ジャンヌってなるとれじぇの方のかわいーと間違われてた
だからバカっぽくゆを付けて呼ぶようになった じゃんゆさんはランスレが始まった時からずっと人気だよな ボナパルトォ!!とトムヤムクン!みたいなのは覚えてる 今日だけで3回も抜いちまった
若いって素晴らしいね >>479
失礼ながら「永遠」ではなくて「延々」の間違いではないでしょうかゆ。若い方はよく間違えて覚えてゆよーですがゆ。 ミナシゴ属性ダンジョンやってゆだけで30分以上かかゆんだけどなにこのクソデイリー じゃんゆはいくらいじっても本気で怒る人がシゴ信含め誰もいないってのが扱いやすくていいゆね
まるで全てをゆぅすイエス様だゆ >>490
いやならば
やめてもいいゆ
ざここじき れじぇジャンヌかわいーだろ
メイン呼んで嫌いになったけど ゆなんか属性ダンジョンいけねーから属性ダンジョンにかかゆ時間0だゆw
ゆーーーーーーーーーっゆっゆっゆw
ゆっ…… たしかアニバでジャンヌ抜きでW1位連続でとってたしミカが人気なだけだゆ でもミナシゴが復活したの属性ダンジョン追加してからだよね
やっぱ簡悔路線がウケるんだと思う じゃんゆ「属性ダンジョンうゆとら実装すゆゆ♪」←どうすゆ? >>522
攻略できてもダンジョン日課が1.5倍に増えゆのきつくない? >>529
そんな無駄なことに時間かけたくないからはやくはってゆ ダンジョンスキチケって結構交換とかでも価格高めに設定されてゆよね
つまりゆんえーは意図的に面倒な状態にしてゆってことゆね スクショ見る限りここのシゴ信準廃級のやつら多いんよ >>536
週3枚配布で4日は手動しろって鬼の所業よな >>544
週14回クリアだから11は手動しろじゃないゆ?
EXとへゆあゆよね? 触手は甘えってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな? ズリ信こんなので抜いてるのか
やっぱ異常だわアイツら >>550
それ言うために貼れって連呼してたの?
きもいのはお前だよ シゴ関係無しにこのスレでPT貼られたら初心者以外大体強くね ズリ憎がウダウダ言おうと新ガブは初日2位だったというね エロ画像乞食していざ貼られたら異常者認定するのちょっと性格悪すぎないか 黒井さんが一番好きってゆったリリスが次の配布だけどどーすんの黒井さん? オワギはエスカとコラボか
オワコン同士で丁度いいな >>568
海外ストアだから無修正でもいいってノリゆ??? >>568
サンプルにおだいじATフィールドあって草 >>581
これはちょっと許されないわ
情報開示請求するわ ミナシゴの何がキツイかってどの武器が強いのか分かりづらいところ ビビってプロレスってゆってももう遅いゆ
ふゆえてねむれゆ >>595
ふうまちんこちsssssssっさいゆw あーあ
開示請求なんて今簡単にできるから終わったね >>590
対魔のきらら持ってきて日曜更新したのに1位取れなかったけどエスカで大丈夫かゆ? >>595
単につっこめば良いってゆうもんじゃないゆ?
なに考えてんだゆ? >>595
ついにAI絵を採用するようになったゆね・・・ オトギはエロゲでエロなしコラボすゆところだからなぁ >>576
ゆーてその辺のマップだとバード3は使わなくないかゆ >>613
デンズリガブリエルと同じ人だけどどうすんの節穴じゃんゆ >>587
武器に限った話じゃないけど、マジでミナシゴのUIうんこすぎゆ
武器の性能見るのに、この画像→武器個別ページ→武器詳細までいかないと見られないのイライラすゆ
左みたいに武器選択するだけで必要な情報見れゆようにしろゆ >>595
キャラが離れてるのがダメだな
密着感がない いらない武器は倉庫にしまっておきたいゆね
ページ数増えすぎたゆ >>637
SSR武器が沢山あゆならそれすゆといいゆ 武器の詳細開かないとロックかけられないの地味にだいっきらい、だゆ >>638
もしかしてミナシゴってテクロス系列じゃない? シゴ武器は間違えて売ることないからノーロックでいいゆ♪ >>642
今じゃ見る影もないな
ゴミだから仕方ないけど じゃんゆx999
じゃんゆx999
じゃんゆx054 ログインしなくなって数か月たつゆけど
まだこのPTは現役ゆ?
https://i.imgur.com/eU9mSJ5.png エスカはアリスソフト内で仲間割れ起きてから辞める人が急増したな 今更だけど天啓のフェス報酬どんどんしょぼくなってないかゆ?前もスキチケ50枚かゆ? エスカとか初日にやって即死だと確信してたのに案外人気出て困惑した記憶ある ズリって触手しかないんでしょ?
ズリプレイヤーはいつも触手で抜いてるの?
たまに触手はいいけど毎回触手だと飽きない? >>659
黒井さん「グレンツェヤバいな(´・ω・`)死産か…」
2ヵ月目で月間8位ってホモシゴより上なんだけどどうすんの >>668
今の温泉イベは3キャラとも人間の輪姦だけど? じゃんゆのキャラ持ってないのに外伝武器だけは持ってゆのあゆんだけどこれなに? キーボードにジュースこぼしてからキーの戻りがわるくなったゆ・・・ >>671
エスカ今年に入ってから追加したキャラ8人だけだぞ >>677
砂糖まみれのクッソ甘いジュースばっか飲んでっからだよデブ 2020/11 エスカ開始
2021/10 れじぇくろ開始
2022/10 Re宝石開始
なあこの季節に始まった奴らって数ヵ月で息切れすゆ奴ら多くねえかゆ? >>672
今回のイベントはってことは普段は触手なんだね >>682
1年前の恒常で1週間つなぐしかなくて40位台に堕ちるくらい余裕ないけどどんなイメージ? 水着とゆう稼ぎ時を外すようなスケジューリングをしてしまう運営はセンスねぇゆ >>688
2021年
1月 デンズリ
2月 じゃんゆ
2022年
3月 モン娘
2023年
2月 ホモシゴ
年初めに始まった組は優秀だゆなあ! 昔赤外線キーボード売られてたけど今のは使えるレベルかゆ? >>677
バラして水洗いして数日乾かせゆ
扇風機当てれば早いゆ >>702
列車のインフェルノよりエスカレイドの方が参加プレイヤー多いけどレッシンどうすんのこれ キーボード久々にバラすとすげえ汚くてゆんちもれゆよね 実際いくらプレイヤーいてもキャラ実装しなさ過ぎて売り上げにつながらないでしょ 真っ黒キーボードだから埃で白く見えたら水洗いしますゆ >>717
それな
参加人数が正義なら天啓の1000万が連日1位だわ >>717
そんな連発すれば順位高いんだアピールされても 内容なんにもないのにキャラだけは無駄に増やし続けるクソゲばっかなのにエスカは殊勝だと思わんのかね 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1300輌目
キーワード:ロズ
抽出レス数:23
477レス中の5%がロズなんだけどどーゆーこと? つまりキャラ追加ペースを上げれば復権できゆな!ハジメドキッ! >>717
けどキャラ実装しても大して上がらないじゃん 年間1位ゲーの列車プレーヤーがランスレにいないはずないゆ >>717
最初のアニバから去年2月まで3ヵ月間ずっと限定連打したけど月間平均15位くらいだぞ
怖いか? エスカは売れるときと売れないときの差が大きすぎてよくわからん 限定連打すれば売れゆ!などという甘っちょろい考えは捨てろって何度もゆったゆな? >>739
でもKMSは限定連打商法で売上出してるし >>739
さすが恒常(笑)も出してゆじゃんゆさんがゆーと重みが違うゆw >>738
エスカが1位取れるのはあやかしデンズリが何もしてない週だけというね キーボードに水分こぼしたらショートするか錆びるかしてダメになるからいくつかのキー効かなくなるぞ 最近のエスカは原作メインキャラでも1位取れない時があるぐらい雑魚だからな >>750
天啓れじぇくろも月間20位圏外だけど叩かれてるじゃんゆ >>740
ホモシゴと違ってちゃんと声収録してるのは偉いゆ >>750
測定範囲外の天啓すらおちょくって遊ばれてるのにエスカが標的にならないわけがないじゃん >>748
明日のイベでバドゥルパス出してちょっと上げとくマカ ダブルコートの犬飼ってるから気づけばキーボードの中毛まみれ エスカ信はもっと見る常連の分際で空き巣成功した時だけ調子に乗ゆからうぜーゆ
月末激戦日に突っ込んで玉砕すゆゴンミスや1位になろうが完全沈黙のマジゴミ信を見習えゆ そういえば天啓は明日から装備イベントか
アニバはたぶん大戦略戦だからしっかり確保しとけよ >>765
叩きと晒しが大好きなランスラーに何を求めてゆんだゆ >>765
優しいゆ達が軒並みBANされてゆからしゃーないゆ 今日はD1お姉ちゃんがW1確定だから他ゲー叩くしかできなくなってゆねレッシン ところでなんでギルイベでショロトルちゃんボコられてんの? 他ゲーのW1位とかどうでもいいゆ
今日は紫ロズウェルのガチャ告知があゆから楽しみゆ 名前だけやたら出るけど大して売上に貢献しないロズさん・・・ 列車自体が売れなくなってゆ
ロズだとそこそこ売れゆけどロズ以外だと表彰台にすら上がれないゆ ロズ絵師は普通に列車の中でも売れない方だけど・・・? ロズ絵師をメインキャラに持ってくるってことはユーザーの声を聞いてる証拠だゆ あまり売れない恒常ガチャにSロズがいただけで2位まで上がったからな 中卒が連呼してるだけで数字出せてないよね、ロズ絵師って とりあえずロズロズ連呼してる奴が普段ランスレ荒らしてる奴なのはバレちゃったからな
イメージダウンしたわ KMSは5ch参考にするから中卒が連呼するだけで人気絵師と勘違いしちゃったんだね こんにちは。私は中卒です。
皆さんに知って貰えて嬉しいです。 シゴ信だよ
ゆんゆん言ってる奴がいなくなったのが証拠 エスカ叩きからの唐突なロズウェル楽しみゆ←これって… シゴと列車と鼻とふるふるとエンクリやっとけば大体話題に乗れる 中卒成人病とは
153 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:30:21.83 d0303
成人病って、やっぱここじじばばばっかなんだな
156 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:33:16.21 00303
成人病って言い方がめちゃくちゃ爺なんだが
163 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:35:53.50 d0303
>>156
何か別の言い方あるの?
メタボは違うだろう
204 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナーW)[] 投稿日:2023/03/03(金) 15:54:22.16 00303
成人病爺さん…ヒットしたゆ
https://i.imgur.com/1VzLz22.png 風俗嬢の視点はこんな感じらしい
tps://i.imgur.com/9azNQeP.jpg 割レッシン出禁にしたら間違いなくランスレ平和になる 列車はみんな初期の話しかできないからもうやらなくてもいいぞ >>818
連合戦までやってたけどどーゆーイメージ? ランスレにいて花やったことないは逆張りがすぎるだろ アンデルセンパークちゃん引けたんだけど当たりですか? 俺もその頃いなかったけど話聞くに全盛期のレッシンよりもひどかったんだろなって思う 全盛期がないゲームがほとんどだからな
憎まれるのも仕方ないか >>849
いなかったのになんで花騎士花騎士うるさかったって知ってるの? >>858
フのアプリリリース前後の面白さはランスレ史上最高だと思ゆ >>865
全然関係ない都会のゲームのスレで花騎士花騎士うるさかったゆ… レッシンはランスレ制圧できてなかったからね
イキりはしたけど常にレツアンと拮抗してたでしょ?
花の時はランスレ全体の風潮が花(ユアゲ)は正義、花(ユアゲ)を叩く奴は悪って染め上げられたくらいだから >>869
都会ゲーでもかぁ
ゆは艦これ豚小屋で宣伝されてゆの見て始めちゃいましたゆ… 移管生放送の盛り上がりもすごかったしやっぱランスレ史で重要なのは神フなんだよね ランスレを占領してるのは天啓だけど?
心が清いなら天啓パラドクス人気ランキングスレ5134位って書いてあるのが見えるはずだが 中卒レッシン花太郎がFGOに喧嘩売ってセルラン4桁でバカにされた後王子がセルラン上位
それがギス憎誕生の話 ロマサガRSスレで花のイラスト貼って「こういう絵にしろ」って言ったら否定的な意見ばっかり飛んできてたの好き >>874
爆乳なのにかわいーが表現できるのはさすがあやらぶという他ない >>870
これ大げさにゆってるんじゃなくてマジだったからこええゆ >>875
移管は生じゃないよ
録画してたNTRビデオレターだよ >>870
自分のレス見返してどのくらいキチガイな発言してるか考えよ? 花太郎のブルとギスへの粘着っぷりがあったからこそ特大カウンター食らって死んだんだゆ ロマサガと花ってそもそも好まれる絵のジャンルが違うだろ
花やってるガイジって思考回路が趣味押し付けるキモオタそのものだなw >>878
花がアプリ出す前からギスブルはやたら敵視されてたっしょ 今各◯信や◯粘が一箇所に集約してゆ状態だったからなゆ
一時期の害悪ラブライバーみたいなもんだゆ、何はなくとも威光を笠に着るために名前を出してたゆ あやかしは貼る画像もつけるレスもいっつも同じで飽きる そりゃそうでしょ
マジレスするけど王子叩くのに花は都合良かったからな
今はもう王子にボコられるだけだがw 落ちぶれてざまーみろとしか思わん
あいつらマジで基地外だったし でもさぁ
お前らにも「お花すげぇ!花運営すげぇ!」って思っちゃった時期あったでしょ?
ゆにはあったゆ♪ アプリデビューしたら王爺余裕で超えれるからスペチケセルラン一桁余裕って名言生まれた話するかゆ? >>870
これマジなんだよな
多分中卒も参加してたんだろう
その成功体験が忘れられなくて今もランスレで暴れてるんだと思う 何か冗談半分じゃなく本気で叩くキチガイの巣になっちゃったな >>870
この頃のテクロスの扱いほんとヤバかったな カンボジアガチで通報したわ
あいつ多分警察来たと思うぞ >>901
ブルは工作確定
理由はアイギスごときに一般や都会で負けてるから
(都会出してないけど)一般もRも強いお花がクリーンで真の王者 都会だと今はブルガイがやばい
あいつらどこにでも沸いてくる >>909
圏内の定義をズラしたから圏内なんだよなあ >>909
いや入ったよ
確か秋あたりに虹メ1000円50枚x8回までの売って瞬間126だか127がベスト
転スラコラボでも130位台取ってたはず 成人病爺が未だにアイギスに執着するのは大恥かかされたって本気で思ってるからな 今のレッシンですらうんざりするのに当時は相当やばかったんだな >>918
昔はギスやってた反転アンチかと思ったけど違うのか? >>922
あんだけはせTD強烈に嫌ってるのにモン娘はやるのか… 花太郎連中がそもそもブルギス叩き大好きだゆ
今はそいつらレッスンだゆ 天啓のアリーナ攻略キャプチャミスった
挑戦権なくなったから明日まで待ってて アイギスともんむすは貶してもいいけど
城は貶さないでほしいゆ♪今やってゆからゆw >>932
ないけどやる夫AAコピペの中にも開始時に199位入ったみたいな文章があるから圏内は何度も入ってる >>934
貶すぞ
愚痴りながらプレイするの楽しいだろがい >>917
運営も花太郎さんも嫌々やってた転スラコラボそんなによかったんだな >>927
渋だかニコニコ百科のランス(キャラクター)の記事に花コラボのこと長々と書いた人だったか? 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう そろそろガイジ信ランキング作ゆか
テク信とKMS信をゲームごとに分けゆかどうか決めろゆ 花太郎のアプリ爆死スレ残ってるの見ればいいよ
ランキング常時圏外で煽られまくってる 花信まりさやってた人まだランスレにいるんかな
ちなみに花信まりさはガチの花信ではなく 花信っぽい言動をするゆっくりまりさって感じのネタやってた人 >>937
精々超難きついから早く絢爛なり地獄なりPU頼むゆってくらいゆw
ゆは手持ちで絶対クリアしてやるみたいな強い意志を持って攻略はしてないゆw 王爺こんな時間に急に花叩き始めて嫌なことでもあったのか?w これの勢いほんとすき
心底楽しそうで好き
この当時はまだ3桁は赤字圏外は論外サ終レベルと信じられていた時期
0055 名無しさん@ピンキー 2017/06/21 17:18:38
口だけアイギスがついに300位リーチか
いやーーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwwwww >>950
これだけは確実に分かるわ
テクロスだけ不当に叩かれすぎ >>947
そのくらいで楽しむといいぞ
15審取れなきゃ我慢できないんゆぅううううううう!!ってなると一気にクソゲーになるからな >>960
当時はギス 花 ブルの3つのゲームだけでその他は空気みたいなもんだったし
ブルはそのギスよりセルラン弱かったから必然的にどこ信かしぼられるんだよね テクロスが不当とかは言わないがランスレ工作するならまず本スレのスレタイとか浄化してるって散々言われてるからな
どんだけ叩いてもいいサンドバッグみたいな存在やってたのがテクロスだった環境が別の運営にうつっただけともいう なあこういうのって何年も前のずっと保存してるの?
都会でもたまにこういう人見るわ 今は村全体で見るとテクロスはマシな部類になったからな… 花太郎だけセルランの土俵にいなかったからひたすらギスブルのセルランで馬鹿にしてた
花太郎がセルランゴミすぎてそれ以降村はセルラン関係ないって言うやつがでてきた テク信の危険度
あやか信、れじぇ太郎…高
過疎信…普通
シゴ信…低
ザイア信…死亡 >>975
古いランスレの残骸から引っ張ってきただけだぞ れじぇ太ってそんないる?
信者がたくさんいたらあんな順位にならんだろう
天啓ばかにするやつをそう認定してるだけじゃなくて? >>976
あの長いコピペは貼らないんじゃなくて貼れなくなったんだってな あーあランスレが昔のように花騎士であふれてたらなあ まぁ確実に言えるのは花の古いやつ引っ張ってきてるのは18=25王子 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 6分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。