じゃんゆかわゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5144位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5143位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678798552/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ツイでも盛大に引退宣言したのに結局引退しなかった奴もおったな じゃんゆさん無関係装ってるけどフランフラワとかハナゾクとか狙ってやってるだろ 信者はうざかったけどゲーム自体は村に新しい路線を作った功績はあるのは確か
信者はその弊害みたいなもんかな >>13
そういう奴がいるから今も村は存続してられるんだぞ 王子とあや信出禁にしたらランスレガチで平和になるな 廃課金して文句言ってるキチガイはまあいいゆ
無課金で文句しか言わないじゃんゆは消えろゆ >>24
ミナシゴが2日目のギスに負けたからイライラしてる 全方位アンチマンはいるけど全方位信者マンはいないの? テク叩くとテク粘扱いされるからな
テク叩きは許さないってか? >>42
元々オイラーンイベの背景だったけど写真撮ゆために変えたゆ? >>45
連投してるからね
4時ぐらいに急に止まるよ エロブル初期はある意味面白かったな
それはそれとして素直に初期のSRやイベユニットも戦力にする初期の段階好き >>55
お前と違って過去ログチェックしてるだけなんだ
ごめんな くま テク KMSが今のメインどころって感じか
第三勢力にも頑張ってもらいたい >>16
さっきまでキチガイみたいに花信叩いておいて
よくそんな事言えるな18=25王子 >>68
叩いてスッキリしたら良い人ぶるのって老害の行動そのものだよな D1の有償石13500個ある
これはエーリカ天井しろってこと? 中卒成人病爺花太郎レッシンいるじゃん
相手より若い位置にいたいという言動でまるわかりだゆ 列車30万石残ってるけど3周年キャラ見ても欲しいのはいなかった 【祝セルラン1000位】新ゲーム総合ランキングスレ1237位【キリ番花太郎】
このあたりがランスレ全盛期 もうその頃から花太郎って呼び方あったんだ
花信って時期の出来事かと思ってた
少なくともアプリ移行だよな? >>96
【0】とかでブル煽ってたからスレタイ改変咎める正当性も失ってたの好き 花太郎がアプリ出すってタイミングで滅茶苦茶全方位にイキってた時代だゆ この頃はもう花の制圧かなり崩壊してたけどもっと前は凄かったからな 昔は1000位未満が存在することもそれを観測する方法も知らなかった若かりし頃のランスレ民たち その頃ってワッチョイなしで末尾表示ありかなしかでごちゃごちゃ言ってた時期?
バボ爺とか言われてたよな ガルシンDUPEスレでガルシンの不満言ってるワッチョイを羅列してランスレのテンプレに入れてたヤバすぎた時代
天啓はどんなに叩かれてもそんなことならんからな マジでこんな何の生産性もないスレに何年も住んでる奴いるんだな… 生産性ないのは確かだがそんなスレにいるのは長いも短いも関係なくアホなのでは? 三国志になってゆけどどうすんのKMSテク信
KMS、はせ
列車 1位
王爺 3位
花 7位
テク、with
過疎 2位
じゃんゆ 5位
あやかし 8位
D9
その他
大麻 4位
ズリ 6位
マジゴミ 10位
2022
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png キチガイの発狂叩きトリガーって少しでも花と列車が褒められたり話題の中心になることなんだなぁ 花は普通に面白いけどな
テクゲー見たいに張り付く必要ないし 荒らしてるやつってやっぱり何年もここに住んでる中卒爺さんばっかか 花続けてるけど面白いかって言われたらそういう理由で始めたわけでも続けてるわけでもない気がする まだフラワーなんちゃらとか言う化石ゲーのファン居るんだな >>124
今年の月間17位とかなのを見ゆと去年のオワフってまだマシだったんゆね >>143
昔からゲーム部分が評価されたゲームではない
特に本スレが信者だらけの時期でもバランスおじさんは常に無能扱いされていた Rアプリ7>RPC2>一般1
売上の比率これだけ差があるの知らないとかガイジかよ 天カスとおわくそいつもくっついてるな
仲良すぎるだろ お腹すいたからドーナツ5個も食べてしまったゆ・・・ あやかし地力無さすぎね?
1位から14位まで落ちるってギス笑えねーなこれ 花が面白いならオトギも列車も面白く感じられるだろう
KMSの才能あるわ 来週の火曜超空巣日和だけどじゃんゆが何か更新してきそう >>161
列車がアニバにかこつけてなんかやるだろ >>161
れじぇくろのコラボ2日目だからゆーほど空き巣かゆ? 放置スキップがはびこってプレイするのもめんどくさくなって実況プレイを見るだけになって
そしてみんないなくなゆ 皆一緒に更新しなきゃやーなーのー!!空き巣!空き巣!←こいつZ世代か? >>175
一斉更新した結果が先月末大麻1位月初日デンズリ1位なんだけどどうすんのテクロスKMS信? >>182
最初の頃解析画像貼ってたのもこいつじゃないかと思ってる >>183
天啓はスマホ20位圏外だからだいぶ差があるんだけどどうすんの天啓信 >>193
売上の大半がアプリだから毎月億単位で差がありそうだな KMSゲーってスマホクソザコのイメージだけど今月のオワギはじゃんゆより上じゃんゆ 割れらぶ
IPだけで断言してるだけ
割レッシン
証拠SS画像付き >>195
ランキング上位になってから美味い物食べ過ぎてガタイ良くなったな 彡((^💋^))ミ n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´ ズリとコラボして魔民や触手にレイプされゆじゃんゆとヒーコと999号は正直見たいとゆーね 数百体以上いたじゃんゆの中に1人は魔民されてもおかしくないよね
AIでいいから見てみたいな
ゴブリン姦みたいので お前飯屋のSDの土手っ腹見てもまだそんなことゆえんの? >>223
ヤコちゃんはもうちょっと評価されてもいい >>226
リンちゃんルイちゃんルシフェルちゃんとら行の子が多いゆねみたかリンちゃんは 1人であやかし呟いてるとか可哀想ゆ
仲良くしてやれゆ 朝起きて最初にやる事がランスレ見てあや粘とかお前の方がだいぶ可哀想だよ・・・ 最近の平和なランスレであや憎とスマ憎だけ浮いてるよな
なんかガチの憎悪感じる >>234
お前さ
それはミミズに向かって「生きてて楽しいか!」って言ってるのと一緒だぞ 知的障害者にも感情はあるよ
イジメたら嫌そうな顔するもん >>241
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>236
スマ憎は昼にだけ現れるキチガイで憎悪は感じないわ
あや憎はなにされたんだろうね 知的障害者にも感情はあるんだよ
でもなんでイジメられてるのか理解できないし、どうすればイジメられないかも分からない
嫌なときは奇声挙げて暴れるだけ 偽装スレ建てようとしてIPセルフ開示した中卒が根に持ってる >>245
お前まさかガイジいじめてるんじゃないだろうな 確かにスマ憎は最近昼のランキングだけ連投安価だから大人しいな >>248
そんなことしてないよw
厳しい口調で注意してるだけだからねw >>251
こいつ絶対イジメてるわ
ゆ〜るさねぇぞぉ
ゆ〜るさねぇぞぉ よく分からんけどここで同じゲームに何年も粘着してる奴はどことなく負の感情を感じる
まず普通の人間には出来ないこと あや粘も素直にあやらぶのシナリオを楽しみつつかわいーする心の余裕があればいいのに >>258
そんなことでイライラしてアンチ活動に熱心になっちゃうお前ヤバい 先に突っかかってくるのはあや粘だけどね
流れが気に入らんなら去ればいいのに >>264
基本的にガイジってみんなから無視されてるから
だからイジメっ子にイジメられるのすら喜びなんだよ 荒らしに一番効くのは無視されることって言われるくらいやし 朝からシゴズリレッシンが暴れてんな
かわいーゲームに嫉妬すんな >>269
その並びにゆを含めゆのはやめていただきたいですゆ
ミナシゴはかわいーできゆし、あやらぶお姉ちゃんとは仲良しですゆ じゃんゆ「かわいーくてごめんゆ♪」 ←引っ叩きたい わかっちゃいたがモンギス一気に下がったな
セルラン320→RPG200圏外(468以下)
というかなんでモンギスってRPGでしか登録してないんだ?こいつRPGちゃうやろ >>262
あやらぶスレが信者くさいのはそのせいか モン信の一人称がショタなのかなりキモい
シゴ信の一人称がパパなの相当キモい
ランスレでじゃんゆになりきってゆ奴一番キモい 今日D1が1位なんだろうが2位どこだ?れじぇくろは600だからきついだろうし イジメと一緒で一度叩く流れができちゃったらみんな乗っかって叩き出すよ
俺はその流れ作るのが好きなんだ >>285
それならモンギスが1位続投じゃね
ドブ新キャラ追加なかったでしょ てか今見たら別に信者っぽいのおらんな
ギルマスっぽい書き込みにひたすらケチつけてるだけだった 2位候補
れじぇくろ→更新したけど600
ミス→更新したけど620
モンギス→フリーフォールしたけど他がそんな高くない
花→多分落ち幅的には追い込み比重高めのモンギスより少ない
シゴ→限定集金とか記念集金が大量だからそんなに落ちない可能性あり 今日モンギスは無理だろセルラン320→470以下って帝国終わった後のギスレベルやぞ 久しぶりに吉野家行ったらカウンターで注文してできたら取りに行くスタイルに変わってたゆ モンギスは完全にコラボブースト切れたからまた雑魚に戻ったよ
月間も列車に巻き返されるでしょう スーファミプレステ時代のRPGとはもう意味変わっちゃったからゆ
今は主人公を役職名で呼ぶハーレムモノがRPG 今60差の時点でモンギス大分きついだろうな
今日の落ち方みるに週末からまた2桁辺り連発しそうだし コラボ新規が増えたんだからコラボブーストは持続するだろ いうてセルランの落ち方が帝国終わったあとのギス並だし
むしろ既存廃課金が課金疲れしてそう ギスが40-3とかやって完全に買ってんのやらかさんかな 宝石が31-6 列車が45-13なのに一般イキリ勢のギスが37-4はなぁ・・・ >>295
セルフサービスになったのかくいたきゃ取りにこいってか グラブル2日連続強制100連なんだけどなんなん?
全員こうなってんのかと思ったら違うみたいだし 昨日のギスセルランも350から500まで落ちてね? レッシンっていっつも順位汚いのによく他ゲー叩けるな オワギの新キャラ画風が奈良県民っぽくて濃いの出そうなんだが思い出補正かもしれん
石の使い道無くなってきたし引くけどな 生放送から二日経ったし今日列車ハフバキャラの順位が出るんだっけか ランスレプロレス無視してマジレスしちゃうとアプリの売り上げ規模ってゴミじゃん ロズ絵師という才能がKMSによって発掘され独占されてるのが悔しい
ふるーつはなぜ見抜けなかったにのか 実際村ゲーだと滅多にあがらん250位ですら750位の売り上げ4日分くらいしかないからな ランスレプロレス無視してマジレス
ここめっちゃカッコつけてて草
ナルシストっぽい ツイッター見てると村版知らない人もかなりいるしなぁ マックのてりたま販売休止か
あれって普通にたまよ使ってたんだな デビカニ最長老はスマホブラウザ専とかいうクッソ狭い規模だけどどうすんのKMS信 俺はユニティアから村に入った
ちなみに最初はfanzaのエロゲだって事を知らなかった >>349
このX版どうやって見るんですかってのすごい見かける >>337
プロレス無視してっていうやつ時々いるけどいつも的外れな事言ってるんだよな
空気も読めないうえ頭も悪いって人生大変そう >>350
たしか表示すらされてなかった
気づいたの数ヶ月くらい経ってからだから 荒らしてる奴ほど悔しいときプロレスとか言ってそう
そもそもやらねンだわ なんか売上見えてる人いるね
先月の村の売上教えてよ そうやって考えると都会版も一応入り口となっているのか >>351
空気読めない恵右頭悪いのがランスレ民のボリューム層だが >>353
感動した?やってるゲームに実はエロがあったとか経験してみたい プロレスでも何でもいいけどさもっと論理的な発言しようぜ 逆に村にいなかったのにどうやってうんち始めたんだか気になる てゆーかPC順位高いゲームはスマホも高いからあんまり関係ないじゃんゆ(KMSゲーを除く) 広告のイラストに釣られたんだよ
その時一般のイラストだったからエロがあるのは知らなかった
エロに気づいたきっかけ何だったかな…
とにかくエロ見つけた時は感動して持ってるキャラその日に全部見た 広告のおかげで都会でも滅多にでない事前120万だからなやばいね 一般ゲーとしてプレイしてて後からエロの存在を知るのが一番シコれそうだけど残念ながらその出会いは俺にはない
寝取られゲーと知らずにに寝取られゲーをプレイするようなもんだな寝取られ死ね ネタ抜きに今のシェア率考えると3倍は余裕でありそう 3倍かやっぱそのくらいあるんだな
アプリ弱いとこは大変だな >>378
ぶっ殺したくなる
女を
ついでに間男も >>376
ブラウザ版の三倍ってこと?
てことは某ゲームがトップじゃねーか! SPブラウザで常にトップにいるヤツが最強になるけど? ユニティアが無ければ辻の乱心もなかったかもなweb3失敗したら
シワよせガッツリいきそう未来のマカロンだから覚悟しとけ テクもKMSもはせも雑魚じゃん
争いは同じレベルどうしでしか起こらないって言うしな >>384
櫻井もムカツクし浜田もムカツク
俺かどうかは関係ないし、被害者である主人公に入れ込んでるならなおさら 3倍凄いな
つーとやっぱテクが企業で言えば一番儲けてる感じか >>386
大事なのはアプリ版でスマホブラウザ版はゴミって何度もゆったゆな? >>387
素直にあやらぶの成功を認め手られればな・・・・ >>391
いやいや、SPとアプリ合同したらSPの方が上だぞ? >>388
世界でBCGがどれだけ蚕業になってるか知らなそう エロいらんならスマホでやるしエロいるならPCでやるやつが多いやる普通に れじぇくろ一般やアプリから入った奴は村ではアホみたいな広告出しまくってると知ったら気絶しそう アプリ1位取ってた天啓って凄かったんだな
お前ら謝罪しろな? ゆうてハニバなら列車も何回かアプリも1位取るっしょ いや列車がアプリ強いのコラボの有償限定ガチャの時だけだったぞ DMM泥のが高いことにしたい
でもSPブラウザは糞!
こうしたいゲームってギスしか思い浮かばないんだが最近始めたSPブラウザ版大爆死だし >>406
アニバですら無理なのにハフバで取れるわけないじゃんゆ スマホランキング見ればわかるけどアプリもSPも大差ないぞ
売れてるとこはアプリとSPどっちも一桁取ってるし iosセルランと18禁SPアプリ版は似た挙動になるよね ホモシゴはシゴの6倍売れてる
ザコシゴサ終してもいいぞ? 列車は何故か一般ブラウザも低い気がする
そんなにFANZAブラウザ版だけが良いのか?エロいの? 大麻デンズリがいないSPブラウザとかいうゴミ環境で1位誇る意味あるか?
卑作や美少女キャンパスが1位取れる所でしょ 逆にギスはよくブラウザこんだけ頑張ってんなと思う
ブラウザの動作カスすぎてアプリ一択なのに ホモシゴといえばガメイ月商予測の【R18/SP】の値は異常値 >>420
逆に花はX版低くても一般高かったりする
始めた時期によるんじゃないか? >>426途中送信
異常値だよね
実際の値じゃないのは当然だけど
相対値だとしてもおかしいと思うわ >>423
世界でBCGがどれだけ蚕業になってるか知らなそう >>428
何がどうおかしいか説明しろよ
自分のなかで完結してんじゃねーよハッタショ >>420
列車はRゲーだと比率そこそこ勢じゃね
ブルとかその辺くらい そもそも何のデータもなくて比較対象もないから異常であってるけどあれなんなんだろうな
依頼でもきたのか疑うレベルだわ 比率
高め
ギス 花
やや高め
モンギス
普通
列車 ブル
最近あやかしが大麻並になってたな
マジカミは一般コラボとかR限定コラボとか分かれすぎててよーわからん いきなりデータがどうこう言われてもわからんやろ
ソース持ってこいよバカなのか?ガチ障害者? あいミスにエロあるの知ったの始めてからしばらく経った後だったわ >>444
普段の比率がこんなんだからこそ今のギスが意味不明すぎる
いつも37だと15〜23くらいだし >>446
つまり妄想の話してるってこと?やっぱ障害者じゃん >>449
そうだよ
ガメイがソースないのになんでそんな高い数字だしてるのって話だよ理解できたか >>450
一般の方の更新とかも影響するからそこもデータ取らないと何とも言えなくね? 俺はホモでネトウヨでヴィーガンの統一教会信者だけど SPをアプリかブラウザのなん%かで一律に設定してるとかなのかな ガメイ信やスマホブラウザ信がウダウダ言おうと謎ラン的にはどうでもいいというね >>456
特に更新してない宝石が31-6だぞ
他ゲー更新だけで14→37とかなる? 事実がわからないならブラウザランキングで語るしかないだろ 何もしてない宝石が31の時点で一般ゲーあんまり更新してないだろうな 一般とかいう植民地
そこからPCでもプレイしたいなぁ…ってな感じで入った都会民が村ゲーに流れることはあるのだろうか? >>460
逆に操作してるならそんな順位にしないだろ >>464
あるでしょ
一般高いのほぼDMMPGだし だってギスって限定(キャラのみ)は2→15なのに初日9位の白はずっと10位前後でこびりついたりとかこいつだけずっと変な動きしてるじゃん
ネクソンの子会社になるまで白週25〜30位くらいだったのに いい加減謎ランキングでマウント取り合うのやめよう
基準もハッキリしないのにアホらしい 艦これ入れなくてアイギス始めたやっはそれなりにいるしな いつもの頭の中の結論ありきで同じこと言い続けるギス憎だから相手するだけ無駄だぞ >>472
そういう意味では艦これが強くて入り口性能が高かった昔からあるゲームのが有利だわな
花も艦これ入れたあとは艦これの糞ストレスの避難所として機能してたしな >>469
気になるなら細かくデータ取るといいよ
ガチャの更新イベント更新パック販売とか全部ね 花はどっちかっていうと城からじゃね?
初期の糞イベ連発で疲弊したやつが流れてきた 艦これ入れないって登録すらできないって時期でしょ?
城はちょっとあとなんじゃないの? 他ゲー更新状況だけで25〜30が10位こびりつきになるわけねーだろ
しかも毎月 城の時はもう船普通に鯖に入れたんじゃね
ギスが一番時期は良かったと思う俺がまさにそれだから >>479
そうなん?
花は半年たったくらいから簡悔回転床も減ったし、悔しさが標準装備だった当時のブラゲやソシャゲの避難所になってたって印象だった >>481
限定の順位も高いなら地力上がったんだなって思うんだけどそっちはそのままだから余計にな… >>481
ちゃんと調べろよ
データ出さないとお前の妄想乙で終わりだぞ?
データ出せば皆納得するよ 鉄壁コラボを乗り越えたものだけがギス信を名乗りなさい >>491
白週が21〜30だったのが急に10位前後こびりつきになったのなんて2021の途中辺りからの月間みりゃ分かるやろ… そう考えると船が沈んだあとなのに一瞬でも覇権の夢を見せてくれた列車ってすごかったよな 真偽はともかくこびりつきって最初に言われてたの花だったからな
よほどその言葉が頭にきて今連呼してんだろうよ モンむす【R18/SP】5,365万G
クレサガ【R18/SP】9,179万G
後は今月のアプリ版の月間と照らし合わせてなんかおかしいと思ったんだよ こういうのって普通反論側が〇〇だからおかしくないってデータ持ってくるもんじゃないの? ギスは10周年所持バフアイドルがこけて帝国も順位が更新直後以外平均5〜7の微妙なラインだったな >>496
だからなんだよ
その時期から宣伝増えて人が増えたりパックとかの売り方変わったりしたんじゃないの?
ゲームないの大型アプデとかは?
順位だけ見てぎゃーぎゃー言われてもわからんって そもそものデータベースが妄想だからもってきても馬鹿にされるだけっていうね
おかしいという方はおかしい言うだけていいからズルいわ >>506
人が増えたんならなんで初日は1〜3で高順位で推移してる限定はすぐ15位とかまで落ちるんですか?
白でずっと順位維持できるほど人が増えてるなら限定でも落ちないと思うんですが 結局額もわからんし100%確定って言える要素はどうやっても出てこないから水掛け論にしかならんよ 最近は限定キャラにどんどん集金増やしてるから限定の順位は上がってるな
代わりに帝国とかの順位が下がってるけど ギスの限定キャラ集金ってなんかまともなのあったっけ?
正月のセレチケ以外で そもそもギスはキャラ追加しても石パック売らないと売上伸びないぞ? 今日は朝からガイジ荒ぶってんなゆ
とっとと寝ろよキチガイゆ 去年後半くらいからちびチケパックつけて今回は周年復刻3年分追加だっけ
ちなみにちびチケだけだと金曜〜日曜は空き巣だからある程度もってたけど月曜から普通に落ちてたな そういう事知らないで不正だ不正だって喚くんだもんなあ 倍石販売の頻度増やしてるのに常設の値段の石買うとかガチャジャンキーかコンプ勢くらいしかおらんからな 列車は常に勢い1万何かあった時10万いきそうなの見て都会の人気ゲーは100万
とかいってるんだろうなと本気で思ってた 列車は御三家と違って船の加護なしであんだけやれたのはすごいよ
しかもロマおじとか都会からちゃんと客も引っ張ってこれたしね
なお今 そもそもギスのガチャのきつさだとちびチケパックの石じゃ全然足らんだろ
結局10000円石買わなきゃ足らん コンプ勢でもないならあれもこれも引かなくてよくね? >>527
ちびチケパック2回の石だけだと1キャラ引くのもきついぞというか期待値1すらない 毎回同じ言葉選びのせいでいつものやつってまるわかりだとゆーね てゆーかいまだに天井なかったりコラボで有償限定100%の超集金はせゲーが上がるのは普通じゃんゆ
謎ラン高いことをむしろ恥じろ 限定4回に1回狙うとかでよくね?
ギスの限定新キャラ英傑でもないならゴミばっかじゃん せっかく今日今週唯一の休みなのにランスレが不穏だゆ出直します チケパックどころか課金なしでやりくりできてるわ
属性の概念がほぼなくて席が15しかないから本当に強いキャラ以外引く必要がない
配布含め石が渋いのは間違いないけどな 結局アイギスがクリーンなのが証明されただけだったな >>501
宣伝がな
リリースプロモーションはマジカミがかなりイキってたからまるで信用してなかったけどな
列車は前評判がゼロだったし >>546
これ対処どうすんだ?この前の列車みたいに初期表記の範囲でチケ配る? >>538
今はいいけどちょっとミスるとスタミナがガッツリ飛ぶあの仕様によく耐えてきたな
石のやりくりレベルの話じゃないように見えるわ ゲーム内で限定含むになってて「あれ、告知の時限定未所持確定じゃなかったっけ?」ってなってたけど
俺の記憶違いじゃなかったようだな
お金返して!!! >>501
確かに凄かった
他ゲー叩きが
デンズリ
オトギはこっち以上に石配りまくるから天井はかなり楽、ただしピックは本当にクソ。列車に至っては廃課金なんてしなくても全キャラ引けるレベルで天井低いんだが・・・ -- [xCDKKORRaUU] 2021-01-28 (木) 00:38:26
最近流行のミストレのレイドはソロワンパン余裕だから良かったら殴りに来てね好きにしてって感じで、ギスギス要素皆無だけどな、参加人数が少なすぎるのと制限時間が悪いんじゃね?
弱くても死ななきゃ勝てる、救援くれば処理も早くなる程度なら誰も損しないと思うけど -- [ZHDcFVb2fgY] 2021-02-01 (月) 13:28:59
でもここでレイド成功例と言われたミストレなんかは、ぶっちゃけソロ討伐でオート周回可能な強さのソロコンテンツなんだよな。ワンパンどころかノーパンでも報酬貰えて順位も関係無いから、フレに任務ついでにどうぞ状態。
フレはBP相当の参加費すらいらない。 -- [Zw2fSUzYrMM] 2021-02-05 (金) 13:23:51
本当にな。ミストレとかレイドの成功例はあるのに、なんでこんなへっぽこ仕様のレイドを引っ張ってきてるんだかとしか言えない -- [xCDKKORRaUU] 2021-02-01 (月) 22:08:53
オトギといいミストレといい、あそこの運営はギスギス要素を極力排除しようという意気込みが垣間見れて良い -- [BanRnCHmbBo] 2021-02-01 (月) 22:14:41
ガブメ
ミストレがちょっと覇権すぎなんだよなぁ。明日限定追加だし明後日からまた当分約束された1位連発だろうし -- [ijqudJhuwQY] 2020-10-21 (水) 22:29:36
GBMも良いゲームだと思うんだけど、普通のDMMゲーなんだよなぁ。ミストレは全体的に力の入れ方が違うから、気にしない方がいいと思う。 -- [Ty9Pw5.GZwQ] 2020-10-23 (金) 14:06:02
ミストレは神ゲーって感じだけどこの新作はどんな感じの評判?面白い? -- [.5Lrhyq6xzA] 2020-10-29 (木) 18:10:12
先月開始のミストトレインと比べると全てがきついなあっち1円=3石のレートだけどこっちは1.3石と倍以上だし -- [JTp6cQr9Y6o] 2020-10-20 (火) 15:08:16
何かな〜、ミストトレインと比べると微妙かな。これをやるならミストトレインで良いかなって感じ。あと、ガチャが渋いっていうのもある。
9人必要ならガチャ石もっと配布でいいんじゃないかなって気がする。 -- 2020-10-19 (月) 16:21:11
どう見ても新キャラガチャの翌日だけ跳ねるタイプのゲームだから、列車や神姫あたりなド安定なメジャーどころと比べても仕方あるめえ。
開幕でえみゃコーラかまして来たから明日くらいは跳ねて欲しいけど。 -- [geyUusJEOs.] 2020-10-23 (金) 14:40:29
大抵のゲームは最初の1ヶ月間離れずにがっつりやるとなんだかんだ数年は続けるから、大ポカやらかさない限り列車が大きく順位落とすことはないと思うよ(元提督兼元団長談) -- [xta.MMoiPWk] 2020-10-23 (金) 16:49:47
HELLでしか落ちないイベント装備って結構エグイよな。それが原因で辞めていく人も多そう。そういう人の為の受け皿として誰でもイベ装備が掘れる霧列車があるのも余計に痛い気がする -- [29tueqSUm2g] 2020-12-08 (火) 00:54:02
9割以上は初動のムーブで離れたよ、盤石の対応で勢いあった列車が並走してたんだから当然だけど -- [lYAH//EMC2.] 2021-01-04 (月) 12:37:45
アラジンイベが非常にしょっぱくて面倒っていう苦行だった+対抗馬になるほぼ同期が化け物の列車 だからなあ…正直いじめかっていうレベルの間の悪さw -- [3qEnkr4o2NE] 2021-01-04 (月) 16:52:03 >>554
ガチってたときはデータ2つ使って偵察用データと本データでスタミナ守護ってきたぞ >>546
ここまでやったんならW1位だったんだろうなぁ 含むだろうが普通にオトクだから引いたゆ有償石余ってたし 告知だと限定未所持になってて ゲーム内だと限定含む未所持になってた
ツイでは画像についての訂正はされていないし画像も残ってる
これって優良誤認に当てはまる? >>567
お得だからわかってて引いた上で返金を求めるのがソシャゲプレイヤーの嗜みだろ 引き直しなんだから引き直せば未所持確定であってんじゃんガイジかよ ゴネてもっかい引けゆなら嬉しいゆじゃんゆはめんどいからやらないけど 同じようなことやった列車の対処が〇日後に対応メンテしますそれまでに買った人には初期の表記の範囲内のチケ配りますだっけ
>>571
5回まで何だ… おいおい乞食ばっかじゃねーか
心までズリ信になるなよ >>578
未所持限定だけで5回と恒常含む5回でどっちがほしい未所持限定出る確率高いと思う? >>406
今まで無理だったんだから衰えた今取れるわけないだろw >>585
えとはなっ!事前登録したか?まだなら急げ 爺さんってなんで何年も前に書いた本人達も忘れているような匿名レスを
宝物のように扱ってんだろうな >>593
だから上で言われてるように購入者に正しい範囲のチケもう1枚って感じなんじゃねぇの? いやこれでセーフはねーわ
含むって見比べても最初俺は気づかなかったし 限定含む未所持ってことは限定未所持と恒常未所持のどちらかってことでいいんだよな いやこれでセーフはねーわ
含むって見比べても最初俺は気づかなかったし 最近列車も最近のキャラまで出る未所持確定ガチャやってたけど、実際の範囲は表記の1年くらい前みたいなのあったけど、アレの補填どーなった? いやこれでセーフはねーわ
現代の古今和歌集ゆ
アプリ版てw
時間差商法か
アウトやろこれ
含むって見比べても最初俺は気づかなかったし >>607
>>573のこと?
俺はその件について知らないから何とも言えないや >>546
この詐欺感やべーな
どういう経緯か知らんけど限定確定だったのが恒常含めた闇鍋未所持に変わったんだろ? >>607
>>573
猶予も設けてるからこれなら買ってた!って言いだす勢へのケアもできてる こういうことがあったときまともに対応する必要もなければ返金する必要もない
まさに村 >>611
告知の画像がミスだったのか予定変更で含むに変えたのかはわからない
ただ告知で訂正もお詫びもされてないでゲーム内ではシレっと含むに変わってるよ なんの問題もないのに大事のように騒いでも自演してるのバレバレで誰も相手しないゆ まともに対処したあとの列車にすらレッシャガーレッシャガーしてたスレなんだからまだ対処すらしてないシゴが叩かれるのは当然では? 前立腺がんを申告されたゆ
切除して男性ホルモン無くなるから村ゲ辞めてもうこのスレにも来なくなるゆ
今までありがとうゆ 粘だなんだっていうけどこれどこがやっても同じような反応されてたと思うよ ガチならなんとかゆみたいなテンションで書き込めんだろ 結局ツイ担当がゴミクズなだけでゲーム内は最初から限定含む未所持って書いてあったんだよな 燃やして保障までまで持っていけるなら頑張ってくれ応援する ギス粘やあね粘はもうゲーム内容ですらないから馬鹿にされてるけど
こういうやらかしは普通の反応じゃない? >>546
間違い探しかゆ?
どこが違うのかわからんゆ WW君ずっと擁護したり引き直せるから問題ないとかいってるけど運営の方かな? >>630
ツイ告知ではSSRは限定未所持のみが排出かつ1枠確定枠ありだが
ゲーム内ではSSRは限定含む(つまり恒常も含む)未所持のみが排出かつ1枠確定あり 列車はログインするたびに補填の告知がデカデカと出てきて鬱陶しいまである 正直はっきり言って何の対応もせず炎上もせずに終わると思うよ
そんだけ人がいねぇんだわ 画像作ってまでミスも何もないだろ…テキストミスじゃないんだから 保障でチケなりなんなりもらえるなら嬉しいから運営に凸ってくれ お分かり頂けるだろうか?
誰も引いて居ないのである! AI触り始めたらデンズリに課金とかアホらしくなったな >>630
Twitterは「限定未所持確定ガチャ」ゲーム内は「限定含む未所持確定ガチャ」
後者は恒常未所持が出る可能性もあるから優良誤認 問題ない…のか?
いやそれでも画像のとは違うっていう訂正のツイートくらいしようよ
25 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb7b-JIpj)[sage] 2023/03/13(月) 20:37:21.12 ID:iABVfaHv0
ツイッターは削除もなくそのまま
※詳細はゲーム内のショップ/ガチャをご確認ください。
がよく使われる「画像は開発中のものです」みたいな事前情報は正式なものではないよの文か 列車全盛期の頃は都会の奴らが来てこういうのでもの凄い炎上してたけど今の村にはそんな活気さえない >>653
今ならタダノとかでも炎上しないだろうね ゲームないで明記されてるの分かってたから別にキレないけど ゲーム内表記に従うのが筋だが確認しない馬鹿もおるやろな 乞食っつーけど仮にあった場合の補填含め購入者限定の問題だろ
6000円以上課金した人しか買えんぞ そりゃ先にゲーム外で情報発信してたらこんなの気づかんのもいるだろ
じゅんゆも間違い探しかっていうくらい分かりづらいし
でも大丈夫誰も気にしてませんよ ちな引き直しで限定が出たのは1回
水着ブリュンヒルデのみ
狙いは水着バアル様かサンタブリュンヒルデだった そもそもアプリとはいえハニバ集金なんだし限定のみでよくねーか
それでも相当数多くて狙いのものあたんねーぞ じゃんゆさん最近天狗に乗ってたからな
思い出してきただろ? >>668
いやいつでもクソ運営なのは変わらんけどな お姉ちゃんのエーリカかわいーけど
恒常だから引かなくていいの助かゆ >>669
いやじゃんゆが叩かれる懐かしさを思い出してくださったかなって 逆にこれをどうやって擁護すんだよ
課金者ほど怒っていい問題だろ そもそも限定のみ5回引き直しと恒常含む5回引き直しで欲しい限定が出る確率全然違うよな レッシンが敵判定してないのは集金リスト化しないからな 確認した上でなお勘違いしちゃってるって人もいるんじゃねーかな
告知先に見てれば未所持限定だと思いこんじゃってるのもあるからこの程度の表記の違いは気付きにくい
最初にガチャ一覧の個別なんかで確率計算した上で購入検討するような人は引っかからないけどね 列車とかなら間違いなくアンチが嬉々として貼りまくってただろうなw >>692
>自分の信じる正義を貫く神姫
もしかしてアストレイアか じゃんゆの場合はプレイヤーもこんなもんだろって思ってるから騙されて買うやつはほぼおらんからな
天井メダルとかも気を付けないと損するし 角材の別Verか
あの頃の神姫は村人多くて良かったね だまされゆ奴が少なかったから超集金空き巣したのに花にすら負けたとゆーね だまされゆ奴が少なかったから超集金空き巣したのに花にすら負けたとゆーね 限定も出る未所持確定やって弱いわけないだろ!
あ、天啓しょちゅうやってたわ 未所持だろうがランダム系は総じて糞
課金するなら確定で欲しい >>710
じゃんゆは叩かれて強くなってきたんだが じゃんゆは黒井さんがやり始めてから強くなったイメージ 黒井信きもい
視聴者数十人レベルの奴が影響あるわけねーだろアホ >>705
DLsiteは同人・エロゲの中国版がちらほらあるからまぁ >>713
天啓はセレチケやっても15位とかだったしな… >>728
列車はちょっと叩かれると業者が荒らすから無理 まあお前ら列車なら一日中同じことで叩くのにもう終わらすとか優しいな 武闘会楽しいから覚悟とか必要ないが何と戦ってるんですか >>742
ゆが上位に入ゆ事でお前の順位が下がゆ事を覚悟しとけゆ 適当にやって1000位以内余裕だしそれでいいじゃん テクロスゲーはこれからガチホモ路線に本腰入れていくからエロブルもれじぇも安泰 おはゆー
詐欺して1位取れなかった詐欺シゴの話していいゆ? >>763
古代みたいな特別な限定を2ヶ月に1回
普通の限定も同じくらい
つまり1ヶ月に1回ペースくらいかな 復刻は除く あと15時間もあるだろ!最後まであきらめんなよ!! 団体戦参加人数推定2000人
X1ギリギリの人いたら正確な人数出せるんだけど こんにちは!マカロンだよ!
きょうのおーじはなんだかいそがしそうだね!
おりょうりしてるの?
マカロンにもくれるって?ありがとう、おーじ!
「ほわいとでい」ってたべもののことだったんだね!
すごいあまいにおいがする! 花って昔は配布多い印象あったけど今どれくらい貰えるの?
たしか5000石10連で天井110連だよな >>782
ちゃんとプレイするなら昔よりは増えてるよ
ただし詫び分除く 武道会S1で終了でいいわもう鏡の入手方法が同盟以外ろくにないクソゲ >>782
ウィークリーとかやってりゃ2ヵ月ちょいで1天井 適当にやっても100位台の列車が終わってるのを実感するわ マカロンってゲームでは普通に漢字使うのにツイッターだと平仮名だけになるんだよな あやらぶのゲーム内ランキングなんてどんだけチート垢含まれてるか分からんし バナナの水分だけ上手く簡単に取る方法ある?
日干しが1番かね? こんにちは!マカロンだよ!🍬
きょうのおーじはなんだかいそがしそうだね!
おりょうりしてるの?🍳
マカロンにもくれるって?ありがとう、おーじ!✨
「ほわいとでい」ってたべもののことだったんだね!
すごいあまいにおいがする!🍩🍰🍭 >>766
つまり昨日は月1くらいの大集金日だったってことか タイトル画面まで変えて特別感出したのに門娘敗に負けたゆだっさいゆ >>814
告知なしに消されてるだけで毎回のようにクソ雑魚編成が有り得ないスコアで1位獲ってたりするからな競技会
当然そんな分かりやすいチートデータばかりじゃないだろうしどんだけ紛れてんのか分からんよ >>820
ちょっと悩んでる
>>823
とりあえずトースターで焼いてみるわ >>822
限定ガチャ3キャラに課金限定キャラ2追い込みで限定1に負けたらそれこそあかんやろ >>840
褒めるところがない場合はどうすればいい?
もう地力も使えないし… マカロンはまだ子供だから叩けない
はわカスはもう子供産めるから叩ける 花叩きたいだけだろ
ついでにモン娘使って対立煽りか? >>842
バナナ酢作って食べてるんだけどバナナの水分が邪魔かな?と思って 枯れフ生放送でコスカ宣言してから調子悪くなったよなあれはアホだなって >>852
何週間やってると思ってるんだあるわけないだろ ハッキリラインが引かれたモン娘にフ・ラワーは勝てない 普通に先月下旬に虹1金1とかいうナメプするまで月間2位だった気がするけど オトギみてえな金にならんのいつまでも飼ってるからよ >>852
セルラン323とか弱かったのにそれ以下が花の現実 >>859
セルランの落ち方みてからいえよ
追い込み終わったせいで1日で320から圏外まで消えたぞ どうしてモン娘が好調なのかを科学的検証をしていきたいと思います 他ゲーは当然のように限定2とか3追加するのに限定1恒常1追加だけで超集金扱いされる花 でも正直列車より花のほうが売れてるよね
一般 花>列車
ブラウザ 列車>花
アプリ 花>列車
都会 両方ゴミ >>869
列車なんて3000円1回の4倍石だしただけで超集金扱いだぞ
一方でギスの周年復刻集金とかテクの限定未所持ステップは集金じゃないとか言い出す 1-1のメンダコにもやられて辛い
ハンペンは穴ぼこに落ちていくし 限定未所持が集金じゃないなら大抵のゲームは集金じゃなくなるだろって言われたらテク粘ガーって喚きだすとこまでセットで 花太郎の仮面被ってるんだろう
実際にはもうログインすらしてないと思われ マカロンちゃんがチョコレートたべたいよってゆってゆよ? >>878
花の挙動おかしくない?更新日に上がって徐々に下がっていくのに
モン娘と花はおかしいだよな ブロスが糞雑魚で使いにくいから限定出しても回されなくなったんだよな 中卒は高難易度もしっかりクリアする花太郎なんだよなー フルスペック出すには国家染20人とか頭新井さんかよ 元々集金じゃないとか言いだしたのレッシン発症じゃなかった
なのにギスとかテクとか言いだしてる時点で答え合わせになっちゃったね >>886
RPG200圏外だからまともに計測できてないぞこれ こんなんゴミだから売れないとか言ってるのを集金じゃないとかいってる!とかいってるアホ理論だよなあれ
それを元はレッシンとか答え合わせになっちゃったねとか逆に言ってたのお前って答え合わせになってね? >>894
モン娘と花がズレて火曜更新になった時まとめてれじぇD1に引き殺された話すき 魔除けだのお経だの言ってたレッシンガーはやっぱりあや信4b=92だったか 対魔忍はDMMブースで発表したのにDMMで出さないアクションを心配してやれ
あれ計測外の1000位超え常連やろ 爺さんの口癖だからな
無茶苦茶いって答え合わせになっちゃったねっていうの お爺ちゃん都合悪くなったからレッシンしか言えなくなっちゃった アクションって元のはサ終していま海外の会社が勝手にやってんじゃないのあれ もおぉぉぉぉぉおぉぉおおおん娘が肉い肉いよホルスタイン娘め・・・ジュージューしたい モンとかどうせすぐ落ちる
これからはミストレの時代よ スレ立てようとしたらブラウザバグって上手くいかないゆ…
申し訳ないけど>>950にお願いするゆ、今日はもう大人しくしとくゆ… アプリの話はすぐ花信や列車信がキレだすからあかんね じゃんゆちゃんにごはん奢ってあげるマカ
一緒にコンビニ行くマカ オワギはエスカと村内コラボ決定したけどミストレさんはどこよ そういやギスって限定キャラも周年復刻集金も明日までだけど明日から何やるの? >>926
財布もったゆ?お金入れたゆ?日本円入ってゆ? アプリとかどこもクソ雑魚じゃん
落ち目のブルリフ超えたことあんの? どうせマキちゃんコラボでしょ
ネクロマンストレインだよ >>899
ふるスレ荒らし(4b=92)と凍京ネクロガイジ(4b=2f)もそいつだよ
AA使ってズリ信を叩いてるのもね 平日の朝から2ちゃんねるに入り浸ってる
/\___/ヽ
/ ::::::::::::::::\ う
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| わ
| 、_(o)_,: _(o)_, :::|ぁぁ
. | ::< .::|あぁ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ
/`ー‐--‐‐―´\ぁあ たぶん相互コラボじゃないよねこれ
アカリちゃんがオトギの国で犯されて終わりかな ガイジってみんなが興味ないようなことに自分でレス付けるから丸わかりなの馬鹿だよな ホモサガ住民は楽しそうだゆ
ホモはアナル緩いけど財布は固いからね
アナルはゆるいけど財布の紐はかたいわ
何かに活かせないかしら?
財布の紐を弛ませてアナル締めさせる…
逆転の発想が必要ね >>937
天下のアリスソフトに恥かかせたらオワギ信ゆぅさねえからなあ? >>935
じゃあd1くるか
やっぱり村特化は強い くっころトレインガールズになりそうで震えてるらしい 割レッシンって何人いるの?
ランスレだけでもときねこと生放送実況してた奴と罠踏んでバレたやつと多すぎだけど 単独ヒロインの低価格ゲーとかガチャどうすんだよって突っ込んでほしいネタなんだが… アリスソフトはランス完結したしドーナドーナの新作も出ることないし完全にソシャゲメーカーになった感があるゆ >>962
ロゴほぼ一致だし他に見つからなかったんだぞ アリスのmob捕まえて売春させるゲームは評価悪かったな 列車生の実況おじハッスルしすぎて割れ証拠出してたの草
俺が情報を速報で伝える!とか思ってたんだろうに >>966
ウサのいないエロゲなんて
チーズのないショートケーキ🍰🐇 ディスコレッシンですら分からないエロゲコラボとか終わりだよ三田尻トレイン崩壊 >>963
最近ないけど昔の罠スレね
ときねこは成りすましスレ立てようとして自爆した大馬鹿だけど 列車コラボエスカと思ったんだがオトギに行くなら違うのか シルエットじゃコスプレしてるんだから分からないだろ >>953
本当ガイジは自分にレス付けてガーガー言ってるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 38分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。