ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5145位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆかわゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5144位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678813378/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 木曜日はわカスハフバ
金曜日じゃんゆユーフォリアコラボ
おい、じゃんゆ? 一度でも割ったことあるヤツは立入禁止
犯罪者はランスレから消えろ レッシン悔しい時唐突にアイギスとあやかし叩きだすからおもろい >>11
メインヒロイン二人がどっちも中央にいない初心者殺し配置やめろ 一度も割ったことのない者だけがレッシンに石を投げなさい 割ったことないから余裕で投げるぜ
割り方から知らない >>28
11eyesコラボだってゆかは端っこだったじゃろがい! マスクなしで外出たらみんなマスクしてたからコンビニでマスク買っちゃったんだが >>26
Bondage(ボンデージ、拘束)
Discipline(ディシプリン、体罰)
Sadism(サディズム、加虐),サディスト
Masochism(マゾヒズム、被虐),マゾヒスト
調べたらこれらしいゆ 割レッシンの何がガイジって割ってるだけじゃなく割ってるのがバレることに注意してないこと
倫理観も無ければ割れがバレたらまずいって意識する社会性も持ち合わせてないっていうねw >>39
くしゃみや咳しなければノーマスクでいいゆ >>39
一昨日から誰とも会話せず常に2m以上の距離を開けるならマスクしなくても良いぞ
お前みたいなぼっちだけが生きやすい時代だ 割れらぶと割れっ車は同じ人種だということが判明したな ユーフォリアコラボうんこ共食いチューブくらいの寝室こねーかな ときねこもすぐ王爺言いだしたりするな
あとやたらギスのランキングがおかしいとうるさいやつ ま、ランカスごときに割れ批難する筋合いはないってこった ジブリコラボの時の告知
ユーフォリアはただの和姦だろうな
【ジブリールコラボ復刻】
🐾アルナイルの娘の寝室は『他の男性存在《マスター》による接触表現』が予定されております。
🐾その他のジブリールの娘の寝室は『他の男性存在《魔民/非実在生物》による接触表現』が中心となっております。 D1のコラボアイキスってマジ?
戯画のまとめ買いセールの宣伝か
てか前のクリスタリアコラボとかもだけどD1は村のpcゲームの宣伝部長かなんかなん? ズリレッシン荒らすなって
メンテで暇だからって荒らすな レッシンとあやらぶやってるやつは村の王に粘着するキチガイ 純愛のみか
黒井さんがっかりするだろうなw
凌辱無しのジブリーゆみたいなもんだし アイギスコラボすゆかー
あ、声がないから無理ですゆw >>80
そういえば96ってディスコ管理人のワッチョイだったはず あの時のレッスレ割れガイジに極力触れないようにスルーされてたからな
同族多いんやろな パパ相手でも特殊性癖の時はこれ
主人公との接触表現としか書かれてないということは…
【⚠実装キャラクターの注意事項です⚠】
『フェアリーテイル』の娘の寝室1には、一部に嫌悪感を与える表現が含まれる場合がございます。 >>108
レッシンじゃないアピールするレッシンきっしょ
死んどけw スマホで専ブラ使わずに5chみようとしたら落ちるようになったんだがなんなん 天啓スレにぶっこjpegガイジきたー
839 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-OwdC)[sage] 投稿日:2023/03/15(水) 13:21:17.24 ID:sgKRnVeE0
アマリア昇格する
https://i.imgur.com/SKgywt7.jpeg 割れらぶ必死にレッシンに犯罪者レッテル押し付けようとしてるけどお前も変わらんぞ ミナシゴってジブリでは張り切ったのが例外ってだけで、基本陵辱方面はぬるいよな
陵辱「も」やるってスタンスのオトギエスカあたりの方がはるかにぶっ込んでくる レッシンとテンシンって犯罪者で似てるよな
金持ってないから課金力少ない所も >>135
ヌルいぐらいなら最初から入れなきゃいいのに
凌辱には1か0しかない 凌辱しかやらないかわいー絵柄のポカポカゲーその辺にないかなあ >>135
オトギもエスカも下手したら半分ぐらいは陵辱あるだろうけど
ミナシゴって多分1割も無いからな >>138
禁止行為ではあるな運営によっては訴えられるが村はないね >>11
メインヒロインを真ん中に置かない原作未プレイにも優しい配慮 更新して2位止まりだったフラワーが1位って
昨日どこも更新せんかったん? >>152
可愛いキャラはいてもかわいーって絵柄じゃなくねぇか >>161
ごめんずっと続けてはいゆけどそーゆー難しい話はわかんないゆ >>159
割レッシンみーつけたw
臭くてすぐわかったわ >>148
メインヒロイン隠すのが大切なゲームなのかゆ? とのフラミナシゴつよすぎゆorz
withoutの時代来てゆね >>179
ゆーん
やっぱりじゃんぬの可愛さの再現はまだ難しーかゆ? >>180
17日からゆ列車の2日目潰してやるゆw なんか巷に溢れてるAI生成画像はNovelAIデフォ顔 or やたら濃くてクドい顔の二極化してるが
普通にエロゲっぽい顔出るんだな >>179
アリスのアートマンに飾られるか引き裂かれるかで評価が分かれゆところ 2日目でじゃんゆに1位奪われてブチ切れるレッシンを見るのが今から楽しみゆ >>199
ミナシゴやってないけどメンドクサイのはいやなんだが 前だったらじゃんゆお前自分から轢かれに行くのかって言われたけど
今じゃ普通に勝てるゆ じゃんゆのコラボっていつも猫パンだからあんまり順位上がらないんだよな >>170
女の子が多い板は派生スレが多い
生活板か同人板見てくればわかる
ホモは体と性欲が男、心は女の子
つまりはそういうことだ シゴいつも猫パンじゃ?
空き巣で運が良いと勝てるぐらいで 2周年前夜祭記念!
2周年記念!
2周年後夜祭記念!
アプリ版1.5周年記念!
うゆふぉりあコラボ記念!←NEW! ジャンナーとか言ってゆエアプはこっちから願い下げゆ 順位が確定したならもう有権者に媚びる必要はないからな マカロンちゃんまた日曜空き巣だけど1位取れたら褒められる程度の空き巣だね 11eyesコラボはもうやらないのか
負けヒロインをニルヴァーナで幸せにしてやれよじゃんゆ ポサラって人語尾にたまにゆつけて喋ってますけどランスレ民なんですか? 11eyesはもう実質ミナシゴみたいなもんでええやろ 俺「ジャンヌ・デッドキングメイソンの声でヤッてよw」 グリザイアもそろそろミナシゴに復帰してもええんやで 列車のコラボ20日からじゃなかった?
情報公開が20日なだけ? アンケートにミナシゴノシゴトとコラボして欲しいって書いたゆ シゴってコラボにかこつけた圧の強いお得集金すゆゆ? >>236
ハフバイベントが始まるからコラボはしばらく先じゃね アロケルちゃん配布の癖にFCバトルのダメランかなり上位でビビったんだよね はせがゲーム会社のqureateを推したがってる可能性 >>244
別バ増やせばええしなんなら幸連れてきてもいいし >>235
主人公との接触表現としか書かれてないからたぶんない >>256
オペラと999号ちゃん欲しいんですぅー オワギってハニバで最高8位くらい?
クリムゾンでも4位まで上がってきてるのにやばくない? アサカお姉ちゃんはざっこいゆ
ブリジットお姉ちゃんはまだマシだゆ ジュズ ヒャクニチ コルベット ドラセナ
後シギラリアでいいかゆ?
タッカズラいないゆ;; じゃんゆ族、零式、ウェー、ヒーコだけで話進んで
序盤に意味深に登場した武器屋の女やヘンゼルグレーテルの出番がないとは思わなかった >>268
その中でも更にエンクリやばい(´・ω・`) >>269
変な呪文唱えてないで分かる言葉でしゃべってゆ >>267
ショップ猫ふっふっふってドフラミンゴみたいな笑い方してゆけど >>268
低コスト開発なのにガチャは都会と同じ価格でウマーなのゆ タケとタラゴンを入れて最強のスタンドパーティーを作ゆといいゆ >>269
どこのステージ行くのか教えろゆ
スイカは古代2周目の復刻に期待しろゆ
タッカは…まぁないと数字が落ちるだけで何かができないってわけじゃないから妥協はできゆ 列車はオトギの後継者として謎和姦コラボ列車になるから
シゴは陵辱もっとやれ 花は毎回変な目のキャラ出してるあたり
デザインのネタがもうなさそう お花のTier表
神 ジュズダマ
超有能 スイカ タッカ
かなり有能 ヒャクニチ コルベット パボニア
有能 ドラセナ 水着ヘザー 学園ヒノキ バレシンビ ハロリラタ ゆーん
車買ったゆ
これで車中泊して色々旅行いくゆ >>281
まあ古代優先かゆね
古代のシターはクリア出来たけどそれ以外全くだゆ
ゆはこの間の生放送ステもクリア出来なかったゆ;; シギラリアは耐え続けるデバフというアビにおいて
出だしと切れ目の2ターン(再行動付与で1ターンにできなくもない)のスキができるのが致命的に噛み合ってないゆ
ゆは引かないゆ >>288
朝起きたら窓ガラス手形だらけになってそう ウッキウキで見に来たら花に負けてた…
もうテクゲー辞めるわ >>289
多分一番簡単なのジュズダマステージ
シター行けるなら勝てゆゆ
ヒャクニチからはちょっと難易度上がってタケは結構難しい感じだゆ
コルベットはコルベットぶつければそうでもないゆ >>294
ぶっさとは言ってないんだが?
変な目って言っただけだが?
じゃんゆは頭おかしいメンヘラ痴女だけどかわいーと表現できるだろ? >>297
現環境においてジュズスイカタッカで脳死処理があまりにも楽すぎゆからね
その1個下のヒャクニチコルベット運用はちょっと時間かかゆ前提の構成になゆだけで弱いってわけじゃない
ドラセナはバフ部分だけでも十分強いんだけど、ヒャクニチと組ませゆと付与部分が腐ゆから別PTに割り振ってもいーゆ
代わりに1軍にはちょっと妥協したバッファーとか入れゆなりしてもいいゆ
コルベットは自己バフの完結度が高いからその辺の自由度が高いのが強みだゆ 車持ってないやつってどうやって生活してるの?
都心でも車使うのに・・・ >>299
ジニアがずっと回復しまくりで意味不明だったゆ
ジュズステージやってくゆゆ ちなみに今復刻にいる学園スイカズラはちゃんと交換したゆ?
通常スイカズラの完全下位互換みたいな性能だけど、多ルート高難度マップの雑魚処理くらいなら任せられゆ程度にはつえーゆ
配布としては有能だから取っとけゆ >>322
しかもうごエロだしロリコン批判までしてくれるしな 花が稼いだ金でくっころでいずコラボをする
素晴らしい戦略だろ >>315
それ最近見ないな無理に明るいイメージ出そうとする中に漂うヤバさがあったけど
実際は結構人気で駐車場空きなくて草だった 多分今の環境の話するなら列車より花のがまだ話せる人多いんじゃねーかな >>328
ゆんゆん
手持ち少ないなら学園イフェとか4人持っててもいいくらいだゆ >>329
郊外って駐車場付きであるんだ
駅前(と言っても少し離れた繁華街)にしかないイメージだわ まさかお花の無限城フルスコア取れてない奴はいねーゆなぁ!? 精神的ロリコン向けじゃんゆと二次元ロリコン花太郎
相性抜群なんだよなぁ
列車はロリに盛るし中身おっさん 列車は手動ゲーになりそうだからな他のゲームやってない奴しか付いていけないだろ すまん天啓過去最低売上大幅更新だけど次の更新いつ? >>339
やったのはユアゲ時代?の新春スノドロだけだゆ
だけど翌年には5万石天井、更に翌々年には15000石で天井(ガチャ自体は新春キャラたくさんだから闇鍋)で無料おだいじになったゆ
性能は大したことないゆ >>340
お花のお城?
古代揃ってればてきとーでいけゆからノーマルだけでも登っとけゆ
石とか報酬うめーゆ
看板娘ってゆーFMだけは全部重ねずに2枚は残せゆ >>341
さっき画像貼ってあったゆ19日だった気がすゆ >>350
フランフラワの王女だから詳しくて当然でしょぉおおおおおおおお!? 都心でも貧民は車使わないぞ普通は車使うのに貧民は使えないんだ >>333
昔よく通る道に結構あったわ月収25万〜で店長募集してて転職したかったw 花のメインストーリー300字以上で語れるランスレ民いるの? 個室ビデオとかおっさんの精子片付けさせられるんだろ
月収100万でも無理だわ フラワーって良くも悪くも虚無だからサブに置いとく分にはいい感じなんだよね 花太郎はおっさんの精子捨てるところじゃないんだよ💢 都心どころか近郊でも車使わないゆ
住んでゆ場所より車使う用途の方が重要だゆ 今週は開花ヒナソウ見て満足した
ビビ神みたいな顔で喘ぎやがって >>365
じゃんゆのあの独特の雰囲気醸し出せた絵師はすごかったんだなって 1番楽しいのは入ってビデオ3本選ぶ時だな
見始めると一回抜いて後は寝てる さすがにティッシュおかたずけはバイトにやらすんじゃないの知らんけど >>370
ゆ!おめでとう!ゆ!
ジニアとかタケはまず2PT用意しなくちゃいけなくて大変ゆね
そのあたりは徳政令チケで交換できゆ新春アイビー+シャボンにコンボイとかイースターイソギクみたいな受けキャラつけた型落ちパで完封できなくもないかゆ
最近はスキルデバフかけまくっても敵がそこそこスキル打ってくゆからジュズで耐えないときついけどゆ じゃんゆはベビーフェイスの正規軍ヒールはありえないゆね ランスレにゾーニングは不要だゆ
自治やりたかったら有りスレ自分で立てて出ていけゆ AIじゃんぬはなんかオリジナルじゃんぬのふわっといい匂いしそうな感じがしないゆね ゆもAIで稼いでるからAIの情報は大歓迎ゆ
みんなで稼ごうゆ 列車やっても列車知識は得られない
花やっても花知識は得られない。花言葉は同じ花でも複数あるから一つ覚えても役に立つ場面がない
艦これの二匹目のドジョウ狙うならちゃんとリアル花ネタを入れるべきだった
やっぱ元ネタを大事にしてるあやらぶなんだよね 今稼げる所はどこゆ?
ファンボックスは競合多過ぎてもう無理だゆ VS古代は実装され次第全部攻略してきたけど
時期を考えたら一番難しかったのはシターかもしれんゆ
なぜならジュズダマいなかったからゆw じゃんゆはツラのいい元王族なのにホームレス時代何故ロリコンに襲われなかったの? ゆはファンボックスゆ
500円プランで200人ぐらいきてくれてるゆ >>400
襲われたともゆってないけど襲われなかったなんてゆってないけど >>401
それくらいなら電気代で赤字じゃないかゆ? >>399
一番苦戦したのはヒャクニチソウだったぞ 実装当時のシターどうやってクリアしたかもう覚えてないゆ 破瓜描写ないもんなじゃんゆ
純潔はパパを信じられるかが基準で処女関係ないし
ドラコは初めてって言ってる >>406
ゆはそこ苦戦した記憶ないゆ…
ジュズ1しか持ってない若かりし頃だったけどゆ
今はジュズ4脳死ゆ >>407
敵のHP回復がバグってゆとか
3回攻撃スキルは迎撃くらわないとかその辺かゆ
ゆはヒマ使った記憶がありますゆ >>405
ぶっちゃけとんとんゆ
でもちゃんと稼いでるっていう気持ち、結構大切ゆね
無職のときよりずっと前向きになってるゆ 汚いオッサンの便所にされてた過去があったら捨てゆの?
パパのミナシゴ愛はそんなもんじゃないでしょ? >>413
ファンボックスって500円なら卸価格いくらだゆ? じゃんゆは読み込むと意外と歴史の勉強になるでも得られる知識は細かいトリビアレベル やはりランスレサークル創設か
銀髪ハイレグ美少女主人公の敗北エロ系同人エロゲで打ってでゆぞ こんなんで200人集まるなら副業の小遣い稼ぎにちょうどいいな AI絵師そんなに電気代かかるのか思ったより大変だな
選りすぐりの成果物貼ってくれるラ民に少しだけ感謝 ロリ「信頼してた孤児院長が祖国崩壊の元凶だった上に自分に欲情してたので逆レイプしました」
→孤児院長を信じられなかったので純潔試験不合格です
なんで? >>429
無理だゆ
エロテキストはやっぱりほとばしゆリビドーが必要だゆ >>426
ChatGPTでいいゆ
おめーいらないゆ >>430
パパはドラコじゃんゆのフランフラワ滅ぼしてねーけど 電気代+呪文研究時間とグラボ代10万〜からがスタートだゆ ここの無職達で何か立ち上げるのはいいと思う
無気力に毎日過ごすのは本当勿体無い >>432
GPTくんは童貞だからエロい事は返してくれないゆ 整合性狂うAIのべりすとと共同執筆する方がいい
修正しつつ自分の性癖を詰め込む ゆは元々配信やるためにゲーミングパソコン買ったゆ
配信失敗したから持て余してるパソコンでAIやりはじめたゆ 誰もが自分がDやPの立場だと思って瓦解するよくあゆパターンで終わゆだろこれ ザンファという世界を旅する銀髪ハイレグ超絶美少女勇者の物語──。 >>444
APEXとか新作ゲームゆ
だーれもこなかったゆ >>441
ネット上の知り合いだけで完成したゲームはねこパラだけゆ
それ以外は何万という企画だけ出て消えていったゆ >>448
もしかして最初からtube配信とかでやったゆ?
だめだゆだめだめ
最初は視聴数取れそうなRTA動画biim動画ででも作ってニコニコあたりでまず売名すゆんだゆ
つべだと埋もれちゃうよーなのでもニコニコならある程度はみてもらえゆゆ
ファームみたいなもんだゆ >>449
多分声がキモイからゆね
数か月やってたけど誰もこなかったゆ >>433
元凶ではあるだろ
そもそも孤児に欲情する園長を信じろってのも無茶だし 動画何て沢山あるんだから他より何か優れてる点が無ければ見ないよな >>453
壁に向かって話し続けるのは疲れたゆ
AIで金持ちになってやるゆ! お前たちは凄い、自分を信じてやれ
俺はクズなので寝る そもそもAPEXなんてやってる人多すぎゆでしょ
よほど喋りが面白いとか人が多くて盛り上がってる感あるとかスーパープレイできるとかじゃないと無理だゆ じゃんゆにコメント欄乗っ取られても配信し続ける黒井さんすげーわ じゃんゆなりきりで自己啓発セミナーするおじさん来たな ゆが結構前に投稿したRTA動画はパート1が5万再生くらいでしたゆ でも配信でAPEXやってれば女配信者と繋がれるんだろ?
やり得だろ apexは日本がesports強くなれない理由が凝縮されてる
トリオのモードにduoで入って自分らが多数決で常に正しいみたいに思い込むやつが多すぎる
そのくせエイムアシスト無きゃまともに戦えないっていうね まぁ挑戦して失敗するのはしゃーないな
言い訳ばかりで何も行動を起こさないクズより一万歩は進んでる おっ!お船の配信やってんじゃーんポチッ
〜ゆ!
ゆーっゆっゆっゆ
おめーなにゆってんだゆ?
…カチカチッ ランスレ民が配信してたらちゃんと応援するぞ
全ての村ゲースレにリンクを貼って宣伝までしてあげる /
お誕生日おめでとうございます🎉
\
今日3/15はアミアンさんのお誕生日です🎂
オルレアンさんがお祝いに聖歌を歌っていました♪
なんだか、とっても晴れやかな気分になっちゃいます🐻✨
一緒に聞いていたルーアンさんもその美声に聞き入っていました❣
#ミストレ ∧∧゚-゚ )
(^v^=ノ ))) (^-^ )
ノ ノ)_くく | |
| | >>478
ルーアンってブルのキャラのパクリのやつだっけ ネタキャラポジションをじゃんゆが寝とったお詫びをしに行くオルレアンえらいな
さすがはパパの正妻 ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
9分
/
お誕生日おめでとうございます🎉
\
今日3/15はアミアンさんのお誕生日です🎂
オルレアンさんがお祝いに聖歌を歌っていました♪
なんだか、とっても晴れやかな気分になっちゃいます🐻✨
一緒に聞いていたルーアンさんもその美声に聞き入っていました❣
#ミストレ
https://pbs.twimg.com/media/FrOxJFlaQAAhAjX.jpg apexでもなんでもそうだけど無名のよくわからんヘタクソの配信なんて誰も見たくないだろ
まずゲーム内でそれなりの存在になってから配信しろゆ 無念 としあき 23/03/15(水)15:19:36 No.1076506091
デタリキ総選挙の始まりなんだよ
ネタバレしておくんだよ
1位 リカ
2位 香織里
3位 ムーリン
なんだよ かずのこがギルティキャラが登場するマイナーゲーの配信やってたけど
再生回数三桁だったな ぱぁぱ♡ ぱぁぱ♡ みゃあああああ♡(ブシャアアアアアアアァァァ… 花じゃんゆのお陰でここまでこれたゆゆっゆっゆw
https://i.imgur.com/NPH0USJ.jpg
ジニア2PTのアイビー+シャボンでスキル90%?低下出来たのはいいけど
攻撃力足りなくて倒せなかったゆ
キャラが足りないゆーん;; 病んでないファンタジーロリは花でないと摂取できない
病んでるファンタジーロリはじゃんゆでないと摂取できない エロブルくんまた無料10連やってる
なんか毎月やってね? オトギのバナー見て乳輪デカいから一応取っとこうとログインしたけど
こいつ配布じゃなくてガチャキャラやんけ 井村屋ほのかの声を大量に聴きたければ花しか選択肢はない いろんな桐谷華を聞きたい場合は花しかもうない
複数演じてるのはもう花だけ これからはゴキブリの時代なんだよね
人間はコオロギ食って残り少ない人生を無駄に過ごせ こんな場所にきて自分はキモオタじゃありませんけどみたいな顔してるやつが一番キモいわ 全話無料公開中のK 2に安倍晋三いて泣いちゃったゆ アビーロードのパイ揺れネタになってて草生えた
久々にディスコで笑ったゾ ネットの解説間違っているな
パラノイアが想定する妄想は神様みたいな
誇大妄想ではないぞ
普通の人だ
これは詰めて考えれば納得できる
まず前提として精神疾患を抱えている人は
健常者と比較すれば劣っている
本人も自覚的である事が多い
だから普通の生活に憧れており
普通の人の妄想をする
本命の入試を受けたけど落ちてしまったよ
仕方ないから滑り止めの学校に行った
でも学力は近いから気楽だ前向きに捉えようと思う
と説明されればいかにも普通の人の物語に見えてしまう
しかしパラノイアは健常者ではないのだから
そんな人生歩んではいない
本命どころか滑り止めも全て落ちているのだ
そんな凄惨な現実は聞いている人も聞きたくないから
健常者という設定のパラノイアが話す物語を
信じてあげたくなる
この普通の人妄想はかなり強力で私は神様ですなんて
妄想が子どもの遊びに感じるくらい気付かない
絶望のどん底にいる人に真実を伝えるなんて
耐えられないという気持ちがパラノイアを生むのだ >>542
それってあなたの思い込みですよね?
自分はキモオタじゃありませんなんて言ってませんよね? 村に新作が来なくなったのはお前らが新作を大切にしなかったせい
反省しておさわりを救え このゲームの主人公であり、プレイヤーの分身。
サンクチュアリ・サンクチュアリ孤児院、通称「サンサン園」の園長にして、魔王に立ち向かう一人の戦士。そして彼も戦神。
彼が人間ではなく戦神である事を知るのは、重要なポジションのミナシゴや戦神に限られている。
戦場では漆黒の鎧を纏う騎士として剣を振るい、日常ではミナシゴ達の父親代わりの神父として優しく見守る。
港湾国家ゼタの実質的な君主と言っても良く、民からは強く慕われている。
魔王に立ち向かえる存在を集めるという主目的があるが、大なり小なり傷ついていたりトラウマを背負うミナシゴ達を守りたいという気持ちは本物。
(予言で愛せば死ぬとわかっていても愛したり、腹を割かれて内臓が出かけても頭を撫で続けるほどに、ある意味狂っているとも)
その為、彼に育てられてきたミナシゴ達はほぼ全員が彼を慕っており、彼を「パパ」「ダディ」「父上殿」「父さん」「オヤジ」などと呼んでいる。
一方で天邪鬼な一部ミナシゴ等からは「女たらし」「可愛がるだけ可愛がるせいでミナシゴみんなが自立できない」とも評される。
事実、彼自身も娘達に惜しみなく金を使う為、ゼタの街で不思議な経済循環が起きている。
特に最近では、某ひねくれ者の娘の為に倉庫の一室が氷砂糖の貯蔵庫と化しそうになった上
アイドルイベントで特等席の確保等でご満悦のところを水を差されかけてしょんぼりする様子*1や
一部の義娘から貢がれる姿、小遣い持参でデートを求められる姿も目撃されたとも。 >>544
それ信者はイライラだぞ笑っていいのはレツアンだけだ >>552
課金してほしいなら面白いゲーム作ってくれないと >>551
自然完凸は期待できないけどカルディアは使いたくないヤツじゃんゆ
でもまあおめゆ 君がワッチョイというときはワッチョイの言うことが100%正しくて
反論出来ない時だから >>556
今回ので重ねてカイザーのステ越えたから嬉しかったゆ 列車以降の高級ゲームが天啓しかないんだわ村の希望はKMS その正体はニルヴァーナどころか世界そのものを破壊する諸悪の根源、「大魔王」とも評される最強最悪の戦神「ジゲンセンソウ・サイカ」。
つまり言ってしまえば魔王たちの元締めである「災禍」で、本来は全ての戦神とミナシゴが力を合わせて倒すべき敵とも言える存在。
さらに正確に言えば、彼はこのニルヴァーナがある時空(ユニバース)とは別の時空(ユニバース)から堕ちてきた「敗北した災禍」。
本来はこの時空の存在ではない。
ゲームの舞台であるニルヴァーナに堕ち、元々の時空で自身を討ったミナシゴノユウシャと同一の存在たるジャンヌと出会った。
不倶戴天の宿敵と同一人物であるはずなのに、ジャンヌを深く愛してしまった。
そこから彼はある意味で「狂った」。ミナシゴを愛し、戦神も愛し、民を愛す心優しき魔王―――黒騎士ダンデライオンへと生まれ変わったのである。
そして彼は自身の同類たる「白星の災禍」を迎え撃つため戦い、一度は破れてしまう。
しかし、傷を癒やし仲間を集め再び立ち上がった彼は、今度こそ災禍を討ち取りこの世界に平和をもたらすべく進軍を始める。
愛を知った「黒星の災禍」による、「白星の災禍」への逆襲の物語。それがミナシゴノシゴトである。
その血は今まで討ち取った魔民や戦神の呪いに侵され、常人なら触れただけで死に至る猛毒へと変じており、
肉体も普通の剣では扱うのが例えミナシゴであっても傷一つつけられないほど。
纏う鎧は高位の女神であったヘイムダルが「触ってるだけで指の感覚が無くなる」と言う程の圧倒的な破滅の力に満ちている。
彼の姿を目にした狂信者は「黙示録の魔獣、破壊そのもの」と信仰が崩れ去るレベルで恐れおののき、
英雄殺しの大悪女は「今まで見てきた中で最強、圧倒的なオスにして男の頂点」と己の存在意義が揺らぐレベルで大興奮してしまう。
更に彼には一切の物語が存在しないらしく、最悪の脚本家が彼の調伏に抵抗した際に何もない虚無を垣間見てしまった。 ワッチョイが神でWWが奴隷なのは真実だね
WWに生まれた人可哀想 過去、別世界で災禍として存在した彼は本来災禍という種が持たない感情を得てしまったがゆえに狂ったことが示された。
その得た唯一の感情である血と悲劇しか感じられず黒い災禍はそれを得るために、
ダフネが使ったような魔王すらも存在を許さずことごとくを自らの手で殺害してまわっていた。
それは今からでは考えられないが、ミナシゴなども同様で確認できるだけでアリス、ヒーコ、ヴァルキュリア三姉妹、アモル、ディー、零式、ジョカ、オーディン、ラグナログ、ミッドウェーなどを殺している。
◯すだけのために存在し、感情も殆どないため言葉も話せないような存在だった。
そんな彼が変わるきっかけとなったのが第一のジャンヌ、彼が初めて愛してしまったあらゆる可能性のジャンヌの中で一番の不幸と絶望を背負ったミナシゴ。
ちなみにジャンヌと出会うまでは人間らしい生活もなにもあったものではないので、本編開始時点でまともな人間としての経験は10年くらいしか積んでない。
作中でなかなかズレた行動をしたり、子供っぽさがぬけないのはこれが理由と思われる。
街の人々からは様々な異名で呼ばれている。
・魔王に反旗を翻し、抗い続ける"人類の希望"
・ミナシゴを保護し、教え導く偉大な"指導者"
・アルコーン教の復興を成し遂げた信心深き"神父"
・他国の流民を受け入れ、人類を守護する"影の君主"
・義理の娘にしか恋ができない"異常者"
・カワイソウなオンナノコが大好きな男
・武器にしか欲情しない"兵器庫の神父" ⇦NEW!!
・ミナシゴに貢がなければ死ぬ生き物 ⇦NEW!!
・お小遣いが金貨2枚の男 ⇦NEW!!
・ミナシゴになにされても喜ぶ"ヤベーやつ" ⇦NEW!! 俺が偉大なのは論じるまでもないし
お前たちみたいな弱者を生かしている俺は
なんて慈悲深いことかと自分のやさしさが怖くなる 神姫は整理がめんどくさい
久しぶりにやってガチャだけ回すことあるけど
整理がめんどくさくてそのまま離れるな れじぇくそは久々に倍石セット売って7位か
販売期間長いからダ・カーポコラボきてから買うやつが多いんかね このゲームの主人公であり、プレイヤーの分身。
サンクチュアリ・サンクチュアリ孤児院、通称「サンサン園」の園長にして、魔王に立ち向かう一人の戦士。そして彼も戦神。
彼が人間ではなく戦神である事を知るのは、重要なポジションのミナシゴや戦神に限られている。
戦場では漆黒の鎧を纏う騎士として剣を振るい、日常ではミナシゴ達の父親代わりの神父として優しく見守る。
港湾国家ゼタの実質的な君主と言っても良く、民からは強く慕われている。
魔王に立ち向かえる存在を集めるという主目的があるが、大なり小なり傷ついていたりトラウマを背負うミナシゴ達を守りたいという気持ちは本物。
(予言で愛せば死ぬとわかっていても愛したり、腹を割かれて内臓が出かけても頭を撫で続けるほどに、ある意味狂っているとも)
その為、彼に育てられてきたミナシゴ達はほぼ全員が彼を慕っており、彼を「パパ」「ダディ」「父上殿」「父さん」「オヤジ」などと呼んでいる。
一方で天邪鬼な一部ミナシゴ等からは「女たらし」「可愛がるだけ可愛がるせいでミナシゴみんなが自立できない」とも評される。
事実、彼自身も娘達に惜しみなく金を使う為、ゼタの街で不思議な経済循環が起きている。
特に最近では、某ひねくれ者の娘の為に倉庫の一室が氷砂糖の貯蔵庫と化しそうになった上
アイドルイベントで特等席の確保等でご満悦のところを水を差されかけてしょんぼりする様子*1や
一部の義娘から貢がれる姿、小遣い持参でデートを求められる姿も目撃されたとも。 >>578
そこがイベント報酬か
ガッカリじゃんゆ WWに人権がないのはみんな知っているけど
俺は違う
人権のないWWにも生きるチャンスを与えてやっているんだ
な?ワッチョイは神様だろ? 422 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-JIpj)[sage] 2023/03/15(水) 16:04:06.66 ID:yAZ66Dpg0
デンズリ・・・壊れちゃった・・・ 無念 としあき 23/03/15(水)15:19:36 No.1076506091
デタリキ総選挙の始まりなんだよ
ネタバレしておくんだよ
1位 リカ
2位 香織里
3位 ムーリン
なんだよ >>590
口では分かったといっているが
腹筋は抵抗しているようだな れじぇと神姫しかやってないけどれじぇのほうが整理はめんどいゆ
使わないSSRが大量にあゆのに錬成は手動とかくゆってゆ!! >>602
俺はジムでシックスパック
ラ民はベッドでオナニーファックだからな まだカタカタとかぶつぶつとか言っているのかよ
つまんないこと気にして生きているんだな 素直に説得されれば良いのに説得されるのに抵抗するのは
論壇村の人だよ 虚空戦士
ランスレを脅かすレッシンや中卒と日夜戦い続ける正義の人
今年に入ってすでに3回通報されている デンズリ逝ったああああああああああwwwwwwwwwww 神姫の新キャラ寝室想像以上にブサイ
週年前に何してんだよ ネーミングセンスがパヨクそのものなんですけど
直球で他人を叱ると死ぬ病気なの? デンズリさんホーム画面ぶっ壊れるって仕様変更もしてないのに
なんでそんな事が起きるんだよw 滑るのを気にするのは滑ったことがある人
つまり落第生 普通の定期メンテでレイアウト飛ばすアホな運営があるらしい >>628
簡単だろ
画像データ置いてるデータベースとのリンク切れてる この間は作戦タイムしているな
お前ら荒らす事にかけては人生かけているな 角が立たないように遠まわしに表現するのは国語力だが
無駄に遠回りをするのを強いるようになったら
パワハラ養成講座である でも、ズリ信楽しそうじゃん
だからここには来ないで >>624
クアッドスキルの武器追加とか相当深刻なレベルで終わってるよな
最後の搾取か? タム入れてきたテク大武器もゴミになるんか・・・
引退しどきだな 自分で考えて言わないなら良いんだけど
人の言う事しか気にしてないってのがね 急に暑くなったからサーバーが火を吹いて止まったんじゃないの 書きたい衝動があるけど何も書くことがない人が書く文字列だね こりゃ巨ファンもだめだな
俺にはカリンちゃんしかねえ 今ズリでガチャやると面白いことになる
石貯めてるヤツは今のうちに全部溶かしとけ 同調して仲間の顔を確認しているぞ
なんだこいつら
荒らしの隊形作っているのか? 逆にゆみたいな新米にはわかりやすく田村突っ込める武器ってことかゆ?
今回の新キャラ引けばいいゆ?雷も風も育ってないけどゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) また石貰えるな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) また石貰えるな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ お前らズリに乗り込めええええええええええええええええええ 時々やらかしたほうが続くんじゃね?
過疎姫とかそうだし 草生えゆ
521 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4367-JIpj)[sage] 投稿日:2023/03/15(水) 16:30:52.75 ID:eTU2tiCc0
https://i.imgur.com/Vbj1u7X.jpg
ガチャもなんも出ないぞ 完全にぬっこわれてんのに30分たっても鯖落とさず
告知も出さないって何が起こってるんです >>592
アビー→アビス
ロード→ゲート
なるほど 築地ってそこら中にあるから築地だけで通じると思っとるのは東京土人これ豆な 楽して痩せる方法教えてゆ
今週の月曜から1日1食ダイエットしてゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 石まだかよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ズリ今回恒常だからスレ民もキレ散らかしてないんだな >>693
3食普通の食事しろゆ
夜は軽めで朝が1番重い感じがいいゆ 黒井さんは毎回Duoeとかは無言貫くからな
詐欺集団の元締めみたいなやつよ >>693
一日一食はやめろゆ
三食食って夕飯から寝るまでの間に間食やめるくらいにしとけゆ >>693
3食たべろ
筋肉落ちてもいいなら糖質制限を1500kcal目安にやれ >>693
チキンサラダ食え
あともやし
それだけで痩せられるから Duoeはそりゃ何言っていいかわからんだろ
なんて意味なのかすらわからんもん >>698
3食食べてると痩せなかったゆ
>>700
169/52だゆ
朝昼間食無しで夜は500カロリー以内に抑えてゆ 爺ならともかく普通に生きてて一日一食とか痩せてもそのうちどっか悪くなる >>712
単純に体重落としたいだけか?
見た目を変えたいのかどっちだよ 割レッシンイライラだな落ち着けよそういうゲームじゃない 169の52とかヒョロガリじゃんゆ…
人に肩ぶつかったら骨折しそう ゆは何食っても太らないから
食べてすぐふとゆ人は大変だゆー
ゆーっゆっゆっゆw >>720
きちんとした商品買って鼻うがいしろ
鼻の中にワセリン塗れ >>724
なにもなかったから流す必要なんてないんだが? >>718
体重48くらいまで落としたいゆ
28男だゆ
チキンサラダは愛用してゆ 新陳代謝が良すぎると気を抜くとブドウ糖不足から筋肉が壊されるから大変なんよな 体重落としてどうすんゆ?大事なのは見た目だゆ
体脂肪減らして筋肉増やせば健康体で見た目良くなゆゆ
体重はもっと増えゆ 去年の6月頃は50ジャストだったから50以下に落としたいゆ >>734
その身長で48まで落としたいのなら糖質制限しかないぞ
筋肉も落とさないと無理だから1日3食たべて糖質制限やれ
糖質減らすんじゃなくて糖質を取るなよ
調味料とかも味噌とかの糖質の入ってるものは一切使うな >>734
モデル目指してなきゃもう少し太った方がいいぞ >>746
それは体脂肪率高い女の話ゆ
男は脂肪より重い筋肉の割合が高いからその計算だとクソガリゆ >>734
お前それはガリガリすぎるだろ
逆にめしくえよ >>749
デンズリでバグがあったから流し始めただけ じゃんゆは170 75 15%だゆ
1週間前から減量期に入って今73.5だゆ
ペース早いからちょっとゆっくりにすゆゆ こういうの見てるとやっぱりズリ信とレッシンって同じなんやなぁって ◯信◯粘の話に持っていけなくてイライラしてるのは今のお前だろ >>745
味噌汁好きだから辛いゆね
とりあえずご飯と味噌汁はやめてみゆ 今日もイライラ怒号発しながら仕事終わった
はまじ転職してぇ こういうのにマジメに答える奴ってアホなの?
しかも見当違いの答えをw ゆは
178 86 20%だゆ 10%まで絶賛絞り中だゅ 最近ゆの国がゆと関係ない画像いっぱい貼ゆ人にいじめられてますゆ
助けてくださいゆ ゆは175の68で13%だゆ
薄っすらエイトパック見えてゆけど
これ以上はガチで食事制限と運動しないと無理だゆ すまん169cm52kgってダイエットする必要ある?
多分拒食症だから病院行った方がいいぞ >>780
必要ないどころか
もっとめしくえよとすら思う デンズリにはあらゆるゲームの乞食が集まるからな
ある意味恐ろしい >>768
魚と野菜と肉だけ食え
ビタミンが不足するからビタミン剤と便秘になるからリンゴ酢とビオフェルミンセットで取れ 飯連投で流すとかいかにもズリレッシンらしいというか >>792
都合悪くなった時のいつもの常套手段よな >>779
運動しないでそれはすごいね
モデルとかボディビルに向いてるんじゃね? 急に飯書き込み失速するの草
1人でやってるバレバレやんねw おだいじのしまりをよくするたびに日々鍛えるじゃんゆ >>795
筋トレは勿論してゆよ特別有酸素で絞ったりはしてないだけゆ 3/15(水) 11:12配信
文春オンライン
「田中さん、フジテレビの社食に行かせて下さい。牛丼で十分ですよ」
あの日、オンエアの後、大谷翔平青年はお台場から少し離れた場所に用意していた食事会場ではなく、生放送後にすぐに行ける社食で大丈夫ですと僕に伝えてくれました。
入団3年目の2015年のオールスター後、当時、私がキャスターを担当していたスポーツニュース番組に生出演してくれた日でした。
「社食?」「牛丼?」「ほんとにいいの?」
ハテナマークが僕の頭の中に浮かぶ中……大谷選手らと社食に向かい、他の社員さんがいる中で300円の牛丼を食べました。
楽しそうに、にこやかな表情を浮かべながら、本当に美味しそうに世界のOHTANIが牛丼をほおばっていました。
時間の使い方を最も大切にしていた大谷選手にとって、お台場からレインボーブリッジを渡っていく食事会場への時間は勿体ないと考えていたのです。
20歳前後なのに……感服でした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e1410d51abd6112dabb6f0946ac0eba5b91510f で、指摘されたら急に書き込み増えると
下手くそかよw ■ローソン100「だけ弁当」に新作キター!「ひじき」と「きんぴら」ご飯のお供が主役。
ローソンストア100の超シンプルなお弁当シリーズ「だけ弁当」に、新作が登場です。
2023年3月8日から、「ひじき煮弁当」と「きんぴらごぼう弁当」が販売開始します。
3か月かけて商品化
「だけ弁当」シリーズは、お弁当の定番でありながら主役にはなれないおかず1種類のみを詰めたシンプルなお弁当です。
これまでに「ウインナー弁当」や「ミートボール弁当」など6種類を販売し、シリーズの累計販売数は321万食を突破しています(※23年1月末のローソンストア100全店の累計販売数)。
今回は、お弁当の脇役である「ひじき煮」と「きんぴらごぼう」が主役です。
「ひじき煮弁当」は、白いご飯の上一面に、ひじきの煮物をのせたお弁当です。
お弁当の隅っこに、箸休め的に入っていることの多い脇役代表のようなひじきですが、今回メインに据えられています。ご飯が進むよう、甘じょっぱくて、しっかりとした味付けにしているそう。
カルシウムや鉄分などを多く含み栄養価の高いひじきに、大豆、人参、いんげんを加えています。
「きんぴらごぼう弁当」は、おかずはきんぴらごぼうだけのシンプルなお弁当。工場の大きな鍋で一から作っています。
ごぼうや人参といった根菜本来の美味しさと歯ごたえを楽しめるように、野菜の切り方にこだわっているとのこと。そこに鶏肉を加えて、タンパク質もプラスしています。
価格はどちらも216円です。
https://news.livedoor.com/article/detail/23819234/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/b/8bc87_1315_dd8d556bc34aadd0655d72dcdb8dca2f.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/f/6f85f_1315_428b278895f20dcc9af459e166c52c44.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/d/9d15c_1315_e7e52afc6f13bc306148e6fc43d6d5e0.jpg メッシン遂にコピペで発狂しだしちゃったよ
じゃんゆ謝れ ハウス食品グループ本社傘下のハウス食品とハウスウェルネスフーズは14日、カレー
ルー「バーモントカレー」など家庭用製品205品目を6月1日納品分から値上げすると発
表した。値上げ幅は約6〜15%。原材料価格の高騰や物流費の上昇を理由としている。
「バーモントカレー中辛 230グラム」は希望小売価格が377円から426円になる。「マロニ
ーちゃん 180」は303円から348円に引き上げる。
https://nordot.app/1008196273722179584 そんなことよりレシピくれゆ
風か水のマイレージレベルのがいいゆ 体重落とすって別に大した話題じゃないのに
ジジイなにが悔しかったんだろうな? ヒョロガリかクソデブがゆの筋肉に嫉妬してゆみたいゆね
ゆーっゆっゆっゆw /フフ ム`ヽ
/ ノ) ∧∧ ) ヽ かかってきなさいズリレッシン君
゙/ | (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ あやらばーいるならレシピくれゆ
火水風のマイレージレベルがいいゆ 色んなゲームがハフバ潰そうとしているな頑張レッシン おい雑魚ども、エスカメンテ開けてるから救え
でも新キャラは恒常だから引かなくて大丈夫だよ 俺はレシピめんどいから買ってるからあげないよすまんね 張り切ってズリ叩きしていたのに誰ものってくれず
他の話題で盛り上がってんのが悔しかったんだろう >>851
あそこはもうダメゆ
ふざけたレシピばっかりだゆ あやらばーいるならレシピくれゆ
火水風のマイレージレベルがいいゆ >>855
ゆーん
プロが公開してゆレシピが一番ゆねぇ 区役所からやっと帰ってこれたゆ
締め切りギリギリまで確定申告すませないジジババで溢れててキレそうになったゆ クックパッドとかクラシルなんか見なくても
今はyoutubeで有名店のシェフが作ってるとこ見れるからな つかレッシンガーやりたければハフバ更新した列車ネタ拾ってくればいいのにな >>868
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 確定申告てETskだかいうのでオンラインで出来なかったっけ? 30周ってなんかあったっけ?
そこそこ上位のギルド入ってるからわからん >>368
前回の27週ボス未撃破からだいぶ成長してゆね つくれぽで独自のアレンジしてくるやつ何なの?
〇〇が無かったので××で代用しましたくらいなら許すけど△△入れるとおいしいですよってじゃあお前がレシピ上げろや!!! >>869
ハフバ列車は明日
明日はずっとレッシン連呼しているだろうから楽しみに待ってろ ドラコとじゃんゆとカバはわかるけど
右から二番目誰? ゆは縄跳び一日5,000回してるゆ
ロードスキッピング?っていうやつゆ >>883
肉じゃがのレシピのツクレポに余ったのでカレーにしました!と投稿する主婦すき 縄跳び5000回すごいゆね
ゆは完全に見せ筋で運動しないから真似できねーゆ 今は天啓よりもエンクリ救えや
わりと本気で終わっちまうぞ 俺にレスがつかないから他にレスついてるやつは全部自演なんだー! エンクリ毎イベントランキングやるのが判明してうんざりだゆ 王子ってやけにNIKKEを敵視してるよね
アイギス業者のコピペレビューでもNIKKEを名指しで非難していたし >>924
久しぶりに対等に戦えるライバルだからな ttp://i.imgur.com/LnCTZKY.jpg
やっぱメインヒロインだゆなぁ >>878
じゃんゆの表情でワロタ
後左隣の子誰かと思ったらこれピュルテか >>875
Etsyな
海外販売が関わる青空申告しかできんぞ >>919
流石にエンクリの前にふるーつじゃねえか >>931
アクナイじゃなくてアナドス な?
二度と間違えるな >>924
NIKKEよりもLimbus companyやってるわ
鏡ダンジョンの報酬改善やらなんやらで楽しみだ…やっと3章クリアできたわ
ラスボスまじで強かった… 高市早苗「内容が間違っている。放送法の政治的公平に関するレクは受けていない」
逃げてて草 FGOやプリコネの次はニケに喧嘩売ってんのかガイジ王子ども・・・ >>929
ピュルテが人間さんを誘拐するために来たときの現世の姿だゆ >>943
そうそれだ、懐かしいなぁ
ダンジョンスクアッドの新魔物のおかげで火炎ビルド楽しすぎてワロタ じゃんゆ「パパ大好き♡ぁいしてぅ♡」
パパ「(ジャンヌはただのセフレB)」 >>941
アークナイツにも喧嘩を売ってたぞ
あとどのスレでも王子は定期的に露骨なダイマして煙たがられてる >>944
火剣でソウソウ 聖夜アリス マオ ハルカゼでとりあえず組もうとおもゆんだけど
5人目に本人は剣パッシブ受けられないけど火HP攻撃20バフ与えられゆ水着精子箱入れゆのあり?
あくまで手持ち少ない民の間に合わせの策としてゆ ガチな話だけど最近モン娘スレで列車宣伝してるレッシンがいる >>945
動画でもいいからストーリー観よう、特に3章は本当に残酷で美しい ほんとお前らって自分の好きなゲームネガネガ言われるとそっくりそのままオウム返しするよな >>951
普通にありゆ
将来的に火物理は槍が最強になゆと思うから腐らんゆ ロボトミー作った会社の新作ってソシャゲなのかよ・・・ >>959
ゆ!ありがとう!ゆ!
999も自己バフパッシブあゆからそこまで火力でなくて困ゆってことはならんかゆ? ぶっちゃけ朝鮮ソシャゲはもうお腹いっぱい
CSでもありきたり過ぎて嫌煙してんるってのに >>966
目指す場所によゆけど困らんゆ
ヘルレイドソロはいけるか微妙ゆな >>972
日本は低コスト高集金路線だからないと思う >>970
ゆーんへゆソロできなくてもなんとか救援来てくれてゆし
今んとこダンジョンEXへゆですかゆ
とゆーかカタスEXソロって色々噛み合わせないといけなくてハードゆたかそーゆ というかユーフォリアコラボくるのか、汚物表現あるんだろうか? 日本企業は海外に外注するのが正義みたいに思ってそう カタスはかわいー火魔パでもクリアできゆくらい弱いから火物ならきっとよゆーゆ スクエニですらご祝儀集金もらって1年以内で勝ち逃げやってるしそれが一番儲かるんじゃね 面白いゲームならどこでもいい(中国除く)
中国産である満月の夜、今じゃ登録うんぬんになっててアンインストールしておさらばしたわ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 54分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。