顔ロボvsメカはわカス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5146位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ほわいとでい🍭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5145位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678844435/
ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5145位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678844434/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 元々希薄だったゆの「モラル」とゆうやつが完全に消えるのを感じたゆ
もう誰にも止められんゆ 天啓に完全敗北したじゃんゆですゆ
よろしくお願いしますゆ ランスレで今1番嫌われてるのズリ信だからな
そりゃ煽られまくるわ ユーフォリアコラボで汚物表現出るかどうかそこが問題だがどうだろうな
…今更だけどCataclysm DDAの0.Gきてるじゃねえか、どうして教えてくれなかったんゆ? ヒガンバナちゃんかわいーから引こうと思ったら石ないなったわ
ピック率0.7%青天井クソガチャおわーつ死ねにょ どれだけ強くてもぶっせぇのはいらねーゆ
サンサン園にはかわいー奴以外出禁ゆ >>15
ゆはコンビニの棚でこれやったことあるゆ
将棋倒しで全部倒れたゆ
すっごい気持ち良かったゆ アストレアは正義を実行する為に悪になったのがいいのであって
更生したら魅力が薄れると思うの! 嫌われてる信者ランキング
S あや信
A ズリ信、シゴ信
B レッシン、王爺
C 花太郎、モン信
異論ある? ディアボロスやアリサがドン引きするような正義を見せてくれ どう考えてもアレがいるだけでレッシンがSS
アレぬきならAくらいか 周年はアリサが神姫化するようです
どっちかと言えば英霊化の方がいろんな属性で使えるのでいいんですけどね あ、んで神プロ生放送のサムネ画像がアリサだったんだ。納得 この世に正義の味方なんてものは居ないというアンチテーゼだな 団塊の世代
→しらけ世代
→新人類世代
→バブル世代
→氷河期世代
→ゆとり世代
→Z世代
お前らは? >>24
ランスレ民は底辺だけどそこまで気にしてるお前はランスレでも異常だって気が付け 王子を下の方に置くことで擬態を狙った中卒って感じのTier表やな >>38
漫画版では人間の癖に高い魔力を持ってるという設定
よって神姫化というかプレイアブル化はある 偉大な正義を実行する為には小さい犠牲は構わんとか言うの
お前それ悪というのと違うか ゆとりとさとりとつくしがごっちゃになっててわかんないゆ 未来日記の12thさん曰く
「正義とは!勝つこと!負ければ全て悪!だろう?」 さとり世代からさとりのwiki直リンの流れ早すぎない?
前もってさとりってレスが付くのが分かってたかのように鮮やか さとり世代って悟り開いたわけでもなんでもなく周りのせいにしてる子供だからな >>60
勝てば官軍負ければテロリストって言うからな 明治生まれがそろそろ絶滅しそうらしい
もう終わりだよこの国 >>70
うしとらかな
とらのツンデレな性格が好き じゃんゆがかわいーすぎゆってこと丸わかりされちゃうゆ うしとらよなーやっぱ
みんながうしおのこと忘れてもとらだけは忘れなかった >>80
あそこのちっちゃなガッツポがいいねんゆな…… ゆとりとZ世代が必死に考えたカウンターが爺呼ばわりってのが泣けてくるだろ? >>75
まだ生きてるほうがやばい
人間長生きしすぎて世界おかしくなってきてる しろがねとサーカス女が銭湯に行く回でぬいたことあゆよ アホなおっさんがキャッキャしてたら本物の基地外が参加してくるのつらい ラスレはストレス発散の場だから好きなだけ発狂したらええ >>91
いまいちじゃんゆっぽさが出ないのは目元のせいなんかな
もうちょい垂れ気味だゆね? お前らはゆのストレス解消のためのサンドバッグゆ
せいぜい踊ってゆを楽しませろゆ 同じ画像何度も貼ってる奴は認知症の爺扱いされても仕方ないと思います ランスレをのぞく時
ランスレもまたこちらをのぞいているのだ これでうんこしないんだから楽なコラボだよw
エルシャダイ見習いなよ >>116
この美少女画像だけは何度貼ってもいい
連投じゃない限り じゃんゆやる気無いけどeuphoriaの為に始めるか >>131
花の国…
またこいつミナシゴパクったのかゆ なんで凌辱ゲーしないんだろ
ジブは評判良かったんでしょ?復刻やるくらいだしゆ ユーフォリアコラボにパラレル学園
なんか全部制服物にしようとする計画でもあるのか? 闇属性パーティ完成しても強くないからもう期待してないゆ >>150
でも一応のPT組まないと属性ダンジョン行けないからがんばゆしかないんだゆね? 『コラボキャラ』の娘の寝室1には、一部に嫌悪感を与える表現が含まれる場合がございます。
うおおおおおおおおおおおおお >>152
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>152
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>152
ぶゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ 腐れ谷2の肉切り包丁持ったやつにぶっ殺されまくって進めない 黒井さんユーフォリアコラボイベ配信する気満々だったのに凌辱無しだったらどうすんのじゃんゆ >>160
エアプがゆだゆだゆおーと原作でお互いにうんこ食わせゆCGあゆとゆーね 属性ダンジョンって1属性しか行けなくても毎日そこ行くべき? >>172
めずらしいもの見れたらうれしくない?ない? うんコラボなんて嫌だゆ!嫌だゆ!嫌だゆ!
うゆおおおおおおおんうゆおおおおおおおおおん! >>182
お前どうせコラボシナリオに登場しねぇじゃんゆ
とかゆってて今回だけじゃんゆがコラボシナリオに絡んできたら草生え散らかしちゃゆ ユーフォらしい寝室が見られるならユーフォファンもくるかもしれないゆね うんこで喜ぶのなんて逆アナル大好きなモン信くらいだろ コラボでこっちのキャラのお着替え持ってくるのやめろゆ シゴ信くせーくせー思ってたけどここまでとはな
近づくなあっちいけしっしっ 今週集金だけされたれじぇ太郎の八つ当たり終わった? でもじゃんゆとドラコとオルレアンのウンコウロボロス寝室欲しいだろおめーら コラボ連中くっせぇゆ!うんうんくせーゆ!近づくなゆ! マジレスしてほしいんだけど脱糞で抜いたことあるやついる? れじぇは来週コラボあるからそんなに更新されても困る うわばっちぃゆ
じゃんゆコラボ終わるまでお部屋で寝てますゆ >>204
我慢出来ずにうんこぶちまける女のコって最高にエロくないか? >>210
昨日ニュース聞いてたら突然ヘンな名前が読み上げられて「!?」てなったわ 金曜ミナシゴコラボ来週月曜れじぇくろとd1コラボ
コラボで列車ハニバ潰しにきたなテク >>204
黒井さん「人間はみんなウンコ大好きなんだよ!」
カゲシオ「でも食糞まで行くとキツいですw」 デンズリだとネタでもうんこはうおおおおお言ってもらえるけど
ミナシゴだとあからさまに拒絶されてるな
まあ、当たり前かw >>216
尊厳破壊による精神的ダメージという点で一定の評価はするが
それより汚物への嫌悪感が勝るので興奮しない
精神的ダメージの描写なしに汚物だけを強調するのは論外 でもじゃんゆの寝室ってうんこより胸糞な奴あるよ
大衆の前でお前の子供助けてやるから腰振れって脅して辱めた後に目の前で子供殺してそのまま犯して殺す展開とか 我慢できずにうんこぶちまける女の子の画像くださいゆ 我慢できずにうんこぶちまける女の子の画像くださいゆ >>229
それの何が胸糞ゆ?戦争ってそんなもんゆ ゆカスを糞まみれにして拷問しながら犯し殺す寝室たのむ 飯屋引退して他のゲーム始めようと思うけど何がいいゆ? >>152
これは黒井さんの生放送が楽しみで仕方ない
夜勤だから観れないのは辛いけど、帰ってきて皆の反応が気になる 力だけの政治はもう終わった。これからはエンターテイメントの時代だっ!
まさかこれが現実になるなんてなあ 大麻エスカデンズリ うんこ実装済み
ミナシゴ NEW!
凌辱四天王結成すゆゆ! もし誰かがNHK党の奴ら全員殺したらそいつも山上みたいな英雄になれるかな? 国会正門前ではガーシー氏の支援者による「除名反対デモ」が行われた。
政女党幹部が主催し、参加者は「少数意見をつぶすな」「既得権益をぶっ壊す!」と抗議の声を挙げた。
政女党幹部は14日に交流サイト(SNS)でデモへの参加を呼びかけており
本会議開会に先立ち支援者が駆けつけ、最終的に5000人が集まった。
https://i.imgur.com/Z5XXC5Y.jpg >>269
馬鹿でもそれはないと分かるだろお前はガイジ ここだけの話>>251と>>262同一人物らしいな 明日のレッシンはやきゅうに話題を持っていかれてかわいそうだな 陵辱よりリョナ派なんだけど絶対需要ないゆね
切断されて発狂するとこ見たいゆ デンズリは
イラスト 気持ち悪い
シナリオ チープ
ゲーム お粗末
村の三冠王や! 【🗝euphoriaコラボ💖】
⚠『コラボキャラ』の娘の寝室1には、一部に嫌悪感を与える表現が含まれる場合がございます♡
⚠『euphoria男性主人公による接触表現』となります♡
⚠本ストーリーには、コラボタイトル『euphoria』の深刻なネタバレを含みます♡
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト 一番の問題はこんなカスみたいなもんに投票支援してしまう基地外が一定数いるってこと >>296
『euphoria男性主人公による接触表現』となります♡
凌辱ゲーなのにどうゆんだこれ… 知らんけど臭作コラボしたらおっさんもついてきたみたいなもんか >>291
リョナはソフトリョナ(可逆性の傷)とハードリョナ(非可逆性の傷、主に身体欠損)に分かれるだろ
ソフトはいけるがハードはキツイわ 謙信ちゃんは輪姦されたあげく妊娠出産までさせられて
対魔忍プレイヤーに「なんでそんな酷いことするの…デンズリとコラボ先間違えてんじゃないのか」って言われてたゆ
https://pbs.twimg.com/media/FJyLZmmacActEq6.jpg じゃんゆの祭りが終わらないいつまで続くんだこの盛り上がりは アビーちゃんの寝室が明日3つ追加されゆのが楽しみゆ もうちょいマシなコラボ先あったんじゃないの?昔のマイナーゲーだし
シナリオゲーだからキャラ目当てで引く奴おりゃんやろ 予選の村人不振なだけで重くなってたからな
序盤は当然として展開次第では落ちる マイナーか?ユーフォリアのアニメ常に上位にいたイメージだけど >>331
デビカニと蟲長老は王爺より古株だから敬うのは当たり前じゃんゆ WBCは準決までつまんねーゆ
もっと白熱した試合が見たいゆ じゃんゆさん変わっちまったな
少し前までマカロンちゃんと励まし合ってたのに 何も成果出せずに年齢だけ重ねた老害とか敬う必要なくね
同じように将来性皆無の生まれたばっかりのガイジも殺処分でよくね
なぁマカロン? ズリ謝罪したけど画像表示されなかっただけなんで
詫びポーションすらねぇッピ じゃんゆさん黒井と付き合うようになってから変わったよな まぁコラボが成功かどうかは結果見なきゃ分からん
モン娘のコラボもランスレ民はマイナー同人ゲーコラボって馬鹿にしてたしな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ふざけんなよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ じゃんゆもやらかして低迷した経験があるからな
マカロンのよき理解者だよ 日本強すぎておもろないブラジル人もワールドカップこんな気持ちで見てるのかな うんこはマジでドン引きだわ
2度とランスレで話題に上げないでほしい >>358
ちゃんとモンスター娘好きを捕まえてたんだなって思った アメリカ戦まで待ってくださいゆ
ホンモノの【やきゆ】とゆう物をお見せいたしますゆ 『コラボキャラ』の娘の寝室1には、一部に嫌悪感を与える表現が含まれる場合がございます♡
うんこきたあああああああああああああ じゃんゆデンズリは半年間1位無しの屈辱に耐えて返り咲いたのに天啓はどうなってんの 何が悲しくて脱糞寝室にお金払わないといけないんだゆ 640 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM0b-w6DU)[sage] 2023/03/15(水) 18:37:39.73 ID:v/6KMaIeM
ホワイトデーでディズニーのチケット上げたら
受け取れないって返されたんやが
これQR読み取り式だから受け取れないって事ないよね? 凌辱つうか猟奇の域だからな
黒井さんを絶対に逃さないという強い意志を感じる torrentレッシン96-ブラウザ変えたのか
気分転換かな?
709 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-a+nz)[sage] 2023/03/15(水) 18:11:24.79 ID:twRXRYQh0
https://pbs.twimg.com/media/FrOoq42aAAA2yyM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FrOoq42aAAA2yyM?format=jpg&name=large
近日開催のLimitedガチャ「2.5周年Limitedガチャ第1弾」で登場する、新衣装の【SSヴィヴィアン】さんです👜
さすがヴィヴィアンさん、制服もばっちり着こなしていますね❣
どこか大人っぽく見えて、とってもお綺麗です🐻✨
大量のラブレターが届くのにも納得しました💌 ミナシゴってリョナゲーなの?じゃんゆに腹パンできる? >>389
じゃんゆの眼孔に指突っ込んで脳みそほじくれるよ 脱糞ならちゃんと茶色いうんこにしろよ?
日和って真っ黒にしたりゲーミングうんこにすんなよ? >>389
CGは無いけど処刑シーンのテキストとかはあゆ 絵 カゲシオ
作 黒井
のキャラが実装されるまで時間の問題だゆ
灰村キヨタカに続くけゆ 結局は順番に好調なところが切り替わるだけなんだよな
2月後半はミナシゴで3月前半はモンむす
3月後半はミストレで4月前半はブル
4月後半は天啓 列車の更新楽しみすぎて射精が止まらなくなってしまった >>387
やっちまったって自覚はあるんだなこの割れガイジ じゃんゆ普通に火あぶり処刑されてるし
目ん玉抉るついてに「あ、ごめん脳みそ指ささったw」とダフネにボコボコにされたりする 家ついて服脱いだらめっちゃワキガの匂いしたわ
死ねよワキガ野郎 風EX1PTふゆオート行けたゆー
ゆわーいゆわーい
今日2倍デーじゃないけどゆw >>402
じゃんゆって覚醒したんじゃないの?なんでそんな雑魚扱い? 【速報】3万円の給付金決定!子供がいる家庭には5万へ増額!! ミナシゴやってないけど脱糞処刑リョナもあゆんですね
恐ろしいゲームゆ >>409
覚醒シナリオ終わったらもう用なしになったゆw ユウシャになった次の章であの扱いは哀れすぎてワロタ >>409
ヒーコとか言うアホが無理に突っ込んだせいだゆ >>409
ダフネに「勝利する伝承」をミッドウェーが57億年かけて作り上げてダフネを封印したのはドラコってゆうね
ジャンユはそもそも別次元から連れてこられただけのゴミだゆ 凄く綺麗な子とやれそうになったけど
本当にどうしようなくワキガ臭くて泣く泣く用事って言って断ったことがある… ワキガの香り=クミンと教えられてからカレー大嫌いになった 「お風呂入ってないから汚いよ汗かいたし…」で本当に臭いとめっちゃチンコ萎えるよね >>410
本当に真っ黒なら病院GO
焦茶なら問題なし あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
???? #あやらぶ 先出し情報 ????
2人目の新たな式神は、眷属として主に尽くす小さな淑女がパワーアップ!??
3/17からの登場をお楽しみに?
https://pbs.twimg.com/media/Fq1RJryaYAAxsaf.jpg ミナシゴのシナリオわかるやつ多すぎる
もはや共通言語だろこれ よくソシャゲのシナリオなんか読めるゆな
基本販促かDB並の先延ばしシナリオで飽きちゃったゆ 黒井さんと一緒に読むミナシゴメインストーリーめっちゃ楽しかったんだよなぁ >>408
リッター・ファンロン
ゼノドラゴンの巨根挿入
ザーメン腹ボコ
衆人環視 産卵アクメ 場末の酒場で
触手淫具ポールダンス
オーク乱交敗北アクメ
メイユイ
調教師達に
目隠しフェラ、2穴で
おちんぽ当てゲーム
リンファ ゼノアーマーの肉触手で
耳から媚薬注入
3穴触手ピストン
敗北取り込まれEND >>409
確信したゆ!(シャキーン!!)
から次の章ですぐドロップアウトおだいじしたゆ >>439
黒生で読んだだけだけどどんなイメージ? 教師黒井によるミナシゴ学を受講してないやつはいないよな? >>396
でもカゲシオ君はじゃんゆ嫌いだからなぁ > 目隠しフェラ、2穴で
> おちんぽ当てゲーム
あー!俺がすきなやつー! >>451
デンズリ触手減らして対人シチュ増やしてゆね
黒井さん日和ったかゆ? 3万円はマイナンバーカードと口座紐づけてる人限定かぁ… 触手多すぎて人が減ったから村人で媚びて引き留めようとしてゆ >>450
11eyesの制服も着ただろうがおめー >>451
やはり、フェラいいな…支配感がある
てか目隠しフェラはリッター・サブナク以来だ ダンジョンへゆ試しに行ってみたはいいけど戦神編成忘れてんゆーwwwwwwwww 対人の方がテキスト量増えるし触手の方が楽なんだけどな リッターファンロンは欲しいけどそれ以外は別にいらんな そういえばダフネ封印しちゃったからじゃんゆがまたもし死んだらその辺から拾ってこれなくなるけどドラコが何とかするんかな >>485
なんでシゴがこんなマイナーゲーとコラボするの? >>489
は?ゆ??は?
なんで死なす前提なんだゆ?????? ホワイトデーにマカロン沢山売れたんだって良かったね ウェーとドラコだけ次元の違う強さになってそれ以外モブすぎる マカロンってナツメグ大量に入れて毒殺する料理だっけ ダンジョンへゆ、レイドへゆに比べたらずっと素直な性能の敵ゆね
ただ暗闇うぜーゆ >>499
チョコもらってないのにお返しするのキモがられてると思うよ >>496
じゃんゆがドラコの機嫌悪くさせたらもう復活出来なくなるな〜って思ったゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) なんで石配らねーんだよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>487
元々希薄だったゆの「モラル」とゆうやつが完全に消えるのを感じたゆ
もう誰にも止められんゆ じゃんゆがゆーしゃになってからやったこと
・レスバトル
・絶命
・夜会
あとは? パパに必要なのはかわいーじゃんゆですゆ♡
ぶっせぇ不人気ドラコはいらないゆ♪ >>508
一応ドラちゃんの金魚のフンでダフネちゃん封印したゆ... お前らはゆのストレス解消のためのサンドバッグゆ
せいぜい踊ってゆを楽しませろゆ 今のドラコって少なくとも6000歳は超えとるんだよなBBAやんけ シゴ夜会って大麻の限定でも見て思いついたのかね
それか夜会自体が限定コスのトレンドなのか? >>514
ドラコこそが原住民 他は外来種だからゆ 火ダンジョンのためにラグナロク5凸したけど必要なかったゆ……
他の属性優先した方が良かったゆーんゆんゆんゆん
まあいいかゆ ヒーコにはサルキジと融合があるけどじゃんゆさんお前は? じゃんゆはメンタルくっそ強くなった何言われても効かない いくらゴチャゴチャゆおーとパパが一番あいしてゆのは確信じゃんゆだってゆーねw なんかオーストラリア対キューバなのにめっちゃ客入ってるゆな 水着精子箱鍛えていいゆってゆってくれたじゃんゆありがとゆ 空き巣したのに表彰台にかすりもしなかったRe宝石救え
新人王だぞ 明日は流石にブル首位だろうな
大麻やゴンミスには負けても仕方ないがズリ恒常に負けたら本格的にやばい はせモン憎が宝石無理矢理担ぎあげようとしただけなんよね ゆーて宝石は予想よりずっと長く持ったゆ
ゆの予想は初日すらまともに売れない でしたゆ ここで続けてる奴ほぼいなかったからな下がっても無関心 適当に宝石スレのレス摘んでコピペしたら爆速で反応あったから宝石信は常駐してるよ ナズナにやや強引な寝室をしてしまい、レイプしたと騒がれ団を除名される団長 >>564
戦神のコクシビョウを知らないなんてまだまだだなじゃんゆ 信者がうるさくない割にランキング強いゲーム
あいミス
大麻
この辺りは民度高い ミナシゴのコラボキャラは強キャラ以上人権未満と聞いたゆ エロブル4スキルになっても機獣持ち以外ぜんぜん気持ちよくないゆね
重課金を応援しながら次世代インフレまでサボり安定ゆ 人
| (__)
| (__)
\ (ゆωゆ)またじゃんゆの話してゆ
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>578
ランキングは誰も気にしてないやろ
キャラ派閥とか大麻なら陵辱イチャラブ論争が起きてるぐらいやん 新井勇也は武道を始め、次々と名だたる師範を倒していった。
奪い取った道場の看板を木材にして軽井沢にコテージを立てた。 あいミスと対魔が民度良いとかネタだろ
罠スレ乱発してた時期に凶暴な信者がかかりまくってたぞ あいミスなんて文字通りゴン化して月初以外ランキング圏外の雑魚ヤンケ 救星主はセックスで宝石姫に力を与えられる世界で唯一の存在
↓
戦プリコラボでダイヤが龍チンにパコられる
ダイヤ「あなたに突かれるたびに、身体の底から力が湧いて来るのが分かる…っ」(原文ママ)
↓
龍人も宝石姫に力を与えられる存在でした
↓
コラボ終了後、バランス調整と称してダイヤのアビリティとスキルが上方修正
かなり強くなって暫くアリーナ使用率1位に >>583
ランスレにいるようなのと違ってランキング気にしてマウントの材料にしたりしないってことや 大麻信とか汚い忍者だから潜んでるだけで普通にいるじゃん >>600
うわああああああ最新のアミアンだあああああ(椅子から転げ落ちる) “力を与えられる唯一性”も奪われているというところが点数高いねw 今日アミアンの誕生日だったのかよ
祝日にすべきだろ >>615
まあそれは似てるだけだしな
本当の本当に公式で寝取られたダイヤらには勝てん >>612
プトラの話題にも目がないからプトラのエロイラスト貼れよ ランカスにはうんことアミアン投げとけば大抵おとなしくなる 東京ドーム超満員だゆ
日本戦じゃないのにやきゆ人気すごいゆ >>587
ぶっこしたデータを堂々とwikiにのせてスレもそれ前提で会話してる奴等だしな さすがに準々決勝なら他国同士の試合でも客入るのか
ガラガラのとこでやらせても可哀想だし良かった ミストレやってない俺がランスレで得たプトラに対するイメージ
・インペリアルクロスでベアの位置に立たされる奴
・おっぱいでかい
・ふとましい
・パイズリでビクンビクンする
・唐突に味方を殴る >>626
もしじゃんゆがそんな憂き目にあったら? >>631
なんでワカメのモノマネとワカメセックスとスライムのモノマネ知らねえんだゆ… >>631
俺やってるけどプトラのイメージは出番なしの一点で終わりだわ / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ プトラネタ扱いされるけど普通に好きだから悲しい
あのくらいの肉付きや性格の子がちょうどいいんだよなあ たまにツインテにする可愛いキャラのイメージだな
ミストレの中だとダントツで可愛い >>633
もうプトラの話題をランスレでやらなくなって何年経ったと思ってんだゆ >>638
昔は強かったゆ…
リンクスキル第一号だったっけ?
ダークプトラ >>637
それも忘れてた
ベリアルが「あっこれプトラだな」でネタにされてたのを今思い出したわ
あとフレイマリン星人がパンツ丸出しなのは知ってる じゃんゆってゆーかミナシゴもSDムチムチでぶっせえじゃんゆ 下着をちゃんと描いてくれる絵師さんが好き
やっぱりロズウェルだな なんていうか金あるよな
あんなたるいものを遠くから見るために20万もするチケット買うんだろ?
それが満員て でもお前らプトラとはわカスとロズウェルとアミアンしかキャラ知らねぇじゃん ttp://i.imgur.com/ViFNJqq.jpg
お淑やかな小波すずちゃんキャラおいておくゆ >>659
ピンクプトラ好き
プトラもだけどこーゆー元気な子好きだゆ
だからゆはエンクリでは雑草プトラよりルシフェルちゃんのが好きなんだゆ >>659
あ、ワッチョイ消しD1信スレ立てじゃんゆだ >>658
だって列車ってゆーかはせゲーってキャラ量産でどんどん薄めていくタイプだから覚えるの難しい >>652
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。 ←←←←←
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ
中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。
抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ
代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは
一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや
三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな
監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人
オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ 結局のところ村のこなみすずで一番影薄いのがプトラなんだゆな ミストレやったことある俺が得たプトラに対するイメージ
・意味なく叫ぶ
・破壊魔
・劣化初音ミク・ネギ!ネギ!
・パイズリでビクンビクンする
・あまりすずらしくないボイス >>671
ゆはパイズリと床に押し付けてゆやつが好きですゆ
ワーストはワカメ(ガンギレ) ランスレにいるせいで小波すずはプトラのイメージしかないわ せっかくプトラフルボイスなのにシナリオが致命的につまらなくて読まれないのが勿体無い >>676
正直ランスレでの話しか知らんからどういうキャラかわからん >>685
ギガフレアの準備中にざんてつけんで死にそう コラボPV見たけどがっつりシナリオネタバレするんだな >>687
元気系のキャラ
一番リアルでいそうと言えばいそうなタイプ
ただケツを水面から出して「桃だよ!」というクレしんレベルのギャグで滑る女でもある >>681
プトラ自体列車の中でいうほどインパクトないし
すずらしくないボイスだから逆に声の面でも印象に残らない なんで列車のハニバよりミナシゴの方が盛り上がってるの? 結局プトラの髪の毛の色の違う部分は何モチーフなんだゆ… 列車の方が盛り上がってるだろうが
プトラとロズ絵師と桐谷が声優やってる以外話題が無いだけ >>695
インパクトッ!ってレスもらいたいの丸わかりだゆ♡ >>695
3,2,1,インパクト!んああああっ! すずちゃんと同棲中の俺「ベリアルちゃんの声でヤッてよw」
ポサラと同棲中の俺「じゃんゆの声でヤッてよw」 マカロンなんて何もしてないのにオモチャにされてるのに スーサイドプトラ
特攻一本槍
ブリーチングプトラ
襖突破入槍 >>709
アミアンのせいだろ
あいつのせいで列車が1位取れなかった月があったくらいのダメージ レッシンは全盛期に暴れすぎたせいでみんなボコるのに躊躇がない 正直じゃんゆはプトラがやらせてくれるって言ったらちんこびんびんにして即ハメするよな 列車に限らずKMSゲーってだいたい叩かれても誰も同情しないよな >>727
ごめんじゃんゆやプトラって言おうとしてミスタイプか予測変換暴発起きた プノンペン:殺人鬼
ペナンヒル:蝶女パピヨン
プエルトリコ:天然シスコン
アカプルコ:おもらしウサ声
フレイマリン:おしっこジュース
ネピドー:中に男がいりゅ
クアラルン:二重人格
アデレード:残念カンガルー
ズエラット:邪眼がががが
フレイマリン所属が変人集団過ぎてややまとも気味なプトラとかアルビタとか存在感がない
対抗してケツ桃しだすくらいだしなプトラ 花は元から列車は残当オトギは知らない天啓はモン信と同じ月に産まれたことを恨め >>734
ガイジすぎればいいってもんでもないだろ >>702>>713
花にいるダジャレキャラほどインパクトねーなw >>748
混成だめゆ?
アリスちゃんもデュラハンも使いたいゆ! >>746
花と列車とオトギの信者はもうランスレにはおらんぞ
稀にレッシンが暴れるだけでせいぜい天啓信が居座ってるくらいだ >>720
デカいせいでじゃんゆみたいなことになってない? >>754
オト信はともかく花太郎はたまに出てくるだろ ゆーておとぎってもう6年でしょゆ?
十分頑張ったでしょーゆ 昔KMSってオト信に神扱いされてたけど何故こんな雰囲気になってんだ オワギだけど5月にコラボ決まっているしまだ終わらんよ バラマキも相対評価で珍しくもなくなっちゃったし
久々にINしたらその処理に追われて逆効果まである >>758
2022年春実装のでもまだ妹のまま
兄エロいつまでたっても実装されないwikiでもまだかまだか言われてても実装しないKMSは商売下手
テクロスとか見習って!! KMSって意外と体力あるな
やっぱユアゲとは違うんか >>775
アミアン人気とかランスレだけ
ブルーゼ19位・プトラ24位に対してアミアンとか70位代と半分以下の超不人気 パパ活してる売女にも確定申告させろ
税金払え梅毒まんこ 収入の自己申告真に受けるとかピュアすぎひんかランスラー >>781
これ見ると今年のキャラ選はマシなのかなと思う 強烈なアミアン憎いたけどまだいるのか?皆受け入れてないかい >>797
普通にある
一般系コラボと特定のエロゲコラボww 以外は基本全部エロある >>803
マジ?ちょっと課金して当ててこよっかな >>802
スポンジボブが出てきたらあのリアクションすゆだろう?アレと同じだゆ
ツーといえばカー、ぬるぽにガッ、アミアンうわあああぁぁぁ!!!だゆ >>788
ユアゲはガルシンでやらかしたのが痛かったゆ >>802
絵柄が悪く超ブサイクなだけで性格はいたって普通で善人性格で全然目立たないだけ
そういう意味でのミストレでの人気のなさなだけで憎い層っていうの自体が少ないだろ
無関心が圧倒的かつランスレでは絵はブサイクがネタ化されただけ アミアンは>>781の立ち絵じゃなくてエロ絵の方がね・・・ >>816
ゆは立ち絵の方が口がムカつくから苦手だゆ 人気投票アミアン以下がどれだけいると思っているんだ 列車は立ち絵詐欺が酷いからなエロでの評価は村最低レベル >>813
KMSは天啓でやらかしても平気で凄いネ あの場でブスってゆったら仕事なくなっちゃうゆ
つまり人質に取られて脅迫されていゆようなもの…! プトラ見た目は好きだけど寝室が使えな過ぎる
キャラはクソむかつくのに寝室は使えまくるピンクプトラを見習え >>832
ピンクプトラそんなムカつくキャラしてる? >>833
じゃんゆマカロンが仲良さそうにしてゆ画像を最近よく見ゆけど D1ログボ勢だしピンクプトラバニーのしか持ってないけど5回くらい使ったわ 新プトシコ出来るのは来週からなのでアミシコしましょう 肩を寄せ合って寒い冬を乗り切ろうねって約束したのに
最近売上伸びて調子乗ったじゃんゆがマカロンいじめてるんだよね 名前覚えられゆのはいいことだゆ
列車未プレイのゆでもアミアンプトラロズウェルは知ってゆ ランスレに貼られた画像ゆの国に転載されまくりであらされてて草 ふつーにピンクプトラ性格もきらいじゃないわ
エロシーンでしか知らないけど >>853
スープみたいなサラサラのカレーはクソだよ >>854
ジャムぱぱ「じゃんゆー新しい顔だぞぉー(ブンッ!!」 >>857
開発に金かかってないし
村より効率よく儲けているゲーム多いゆ ピンクプトラ寝室についての評価は一致してる辺り本物か オーストラリアとキューバめっちゃ人入ってるゆね
中国と韓国ガッラガラだったのに ピンクプトラで通じるようになってしまったキャラ
実は本当の名前知らない人もいそう ゆーっゆっゆっゆw
確認したらピンクプトラRしか持ってねーゆw
ゆーゆっゆっゆw >>870
金払って少年野球みにいく奴なんていねーゆ >>870
中国は高級金持ちしか日本行きビザとれないから日本にはほとんど中国観光客おりゃんよ
韓国は嫌日本の影響で そぉいやこの間シンカ実装前のブリブリジット復刻してたじゃないかゆ?
シンカ実装されたキャラもあんな風に急に復刻されたりは稀にはしないのかゆ? >>877
海外まで応援とかいう日本人が酔狂なだけだしな
WBC準決以上いったらアメリカ押し掛ける多いはず あれれー?おかしいなー
観光地は中国語韓国語であふれてるけどね? ミナシゴのマンスリー交換多すぎゆクソゲーかゆ?
やめたほうがいいかゆ? >>890
ゆーんゆーん……
5000円払えってゆわれてもいいから入手機会増やしてほしーゆぅ >>894
5体もセレクトできてセレクトしたキャラ確定のガチャがありましたよ! 722 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/15(水) 20:41:17.40
RP上限低いくせにレイドしかやることがないってなかなかいい性格してる運営ね
他のミナシゴぱくりゲーみたいに短命になりそうだわ 割レッシン流石だな
ポルノハブとかいうサイト愛好者かよ >>905
そっちのプトラじゃなくてピンクプトラの動画くれゆーん;; ゆんね ゆーちゅーばーでいきてゆこうとおもゆんだあ
ゆーちゅーばーってなにすゆのかよくしらないけど、たぶんゆーゆーゆってればいいんだゆね
しらないけどきっとそうだゆ ユーフォリアコラボって事はじゃんゆうんこ食わされるの? ハフバ前一番興奮してんのが本スレ民じゃなくてレッシンガーってのがうけゆ フタナリって射精我慢する時おまんこもギュッて締まるの? 最近レッシンが宣伝しまくってるの2.5周年でもまるで盛り上がらないから必死なの丸わかりゆ 黒井弘騎さんがリツイートしました
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【???euphoria??ミナシゴノシゴト??】
『euphoria《ユーフォリア》』コラボイベント『楽園失墜の多幸症例』の公開を決定????
#euphoria の3キャラクターと、コラボ限定衣装のインフェルノとコクシビョウが出演しますよ??
【ダウンロード】
http://minashigo.onelink.me/FriH/c3b60e40
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト レッスレが過疎すぎるからここで宣伝するしかないんやろ 周年やバレンタインにはせお気に入りキャラ投入するぐらい余裕あるんだぞ じゃんゆーんのアプリ1.5周年の未所持限定引き直しとか恒常セレクトってあんまりやらない?
個人的にこの辺りが課金してもいいかなって思う下限なんだけど ハフバ集金さっさとしろマカ
美味しいご飯持って来いマカ >>959
アニバキャラも選べるセレクト買えるの? こより生誕ライブ6.9万
王子どうすんだこれ…
アイギスがホロライブに負けてるんだが… マカロンって腹減ったら人の頭食おうとするし多分うんこ食うぞ >>962
ハフバはセレクトないかも
その他は多分一緒 ぺこちゃんはまんって言ってた頃が一番面白かったゆな 100人のランスレ民が一斉に10連投するだけで完走できる
ランスレは本気出してないだけ 今事前登録が無いって事は四月に始まる新作もない
この状況でサ終するゲームが出るとバトロワもんのランキングみたいや ゆーんオナホ固定して腰振り種付けしたら疲れたゆ
寝ゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 46分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。