【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678707935/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured Gami-i上位の時の信者「うおおおおおおおおおおおおおおおお覇権んんんんんん!!!!」
Game-i順位低下した時の信者「ガメイペタペタは見てるこっちが恥ずかしくなるからやめろ」 (´・ω・`)ここが新しい公衆トイレね
(´・ω・`)早速失礼してブリュッ💩 闇魂友がSRだとヤチルド1体しかいません
無課金なのでSSRなんていません
降臨戦い抜けると思いますか? こっちでは 虹箱=名前ばかりでかい期待外れ な評価だったけど
工作員スレでも賛否両論のようですな あれにマテリアル250個分の価値は無い
汎用虹鍵25個手に入るなら一考の余地もあるが SSR突破!なんて書かれてるからてっきりSRをSSRに引き上げることが出来るのかと思ったらあれ
ネーミングセンスに悪意あるわ運営 そもそもあれ満額受け取るにはSSR魂友いないとダメなわけで
恩恵を受けられる人がこのスレにどれだけいるやら SSRなんて神器含めて1人もいないけど頑張ってます LV80のSSR雑に強いからな
同じ属性のSSR2体と神器引けたらちょっと楽しくなるよ >>9
瀕死のヤールングレイプルを一殴りするだけの簡単なお仕事があります ワッチョイスレの常連がこっちにもレスしてんじゃないの? 書き込み時間見るとこっちが先に話題出すことが多いみたいね SRをSSRに引き上げるのはまだ早いけど戦力として全く考慮されないRをSRにするのは早すぎることないと思う 昇格じゃなくて別ver.でSRなりSSRなり出す形だろこういうのは
キャラ人気あればいけるだろうけど現段階でそういうオーラ持ってるのいるかね >>35
ムラマサとか武器マニアの外国人に喜ばれるかも きみとちがってこっちははたらいてるひとおおそうだゆ 662 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a58c-JIpj) sage 2023/03/16(木) 09:59:49.41 ID:kc/hJqgw0
しばらくスレから離れていたら
どうしてスレが2つ立っているの?
663 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-S+nL) sage 2023/03/16(木) 10:03:04.70 ID:BA0wj8230
こっちのスレは課金者ばかりで居心地が悪いってブチきれたID隠しが無課金スレ立ち上げただけ
664 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a58c-JIpj) sage 2023/03/16(木) 10:05:22.49 ID:kc/hJqgw0
そういう事なのね
向こう雰囲気ちょっと…だったからこっち覗きますありがとう
665 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e345-Fzfc) sage 2023/03/16(木) 10:05:27.97 ID:JnzRtaNd0
居心地のいいほうに居座ればいいよ
667 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d5c-A9w0) sage 2023/03/16(木) 10:13:04.38 ID:n0Lk5T8X0
>>664
別に自分も無課金だけどここに居るぞ
まだリリース序盤なので課金圧薄めだし
そもそもソロゲーだから好きなように愛でるといいと思ふ 本スレのこと大好きすぎるだろ
向こうでこっちの話題してくれてゆ〜!って毎回毎回 >>45
この流れこれで何度目だろう
一人でワッチョイコロコロしてるらしいけどこっち意識しすぎでは? ユリガノスの武器を作ってない人は作っといた方がいいのか 向こうは性能の話ばかりでエロスチル評価できる雰囲気じゃないのがね >>49
本スレのことに詳しいんだね
意識し過ぎでは? >>55
本スレに見られてる〜〜〜!!こっちのこと意識しすぎ〜〜〜!!!!って本スレのレスをコピペしまくりながら言ってるのヤバいよな
自分の行動を客観視できないにも程がある >>59
見飽きたなら大好きなワッチョイスレいけばいいのでは?
ワッチョイもIDも表示されないスレで自演見飽きたとか新しいギャグ? 自演し放題なのに大好きなワッチョイスレに勢い抜かれてて草
自演足りねーぞ 糖質オカマが起きてきたら一人で連投しまくって勢い爆速になるから大丈夫 >>67
監視するほど本スレ大好きなのになんで自演見飽きたこのスレにいるの? 案外煽り耐性低いな自演連呼ババア
レスバに困るとオウム返しか自演連呼しかしなくなるし ブーメランを投げるどころか手に持って自分の頭ガシガシしてんの草
自分が自演ばっかしてるから周りもみんなしてるに決まってると被害妄想にはまっちゃってるのはかわいそうだけど ユリガノス武器誰に持たせるのがいいんだろ?
SSRいないからSRで >>72
ヤチルド、ATKパッシブ持ちでATK7500の有能、神絆スキルで更にATK上がる 自演釜が就寝中は仕方ない
夕方から朝にかけてまた伸びるから心配するな APとRPを0まで使い切ってログアウトできたから気分いい 初の降臨イベがへんなデブショタって…
万人が納得する普通のキャラいなかったのかしら? レイド中なのに落とされた!
と思ったらメンテか
この場合レイド失敗扱いになる? テブショタは配布
ガチャはオッサンとドラゴン
ちょっと弱いな >>78
全ての人が受け入れられるキャラは作れないだろうけど当たり障りない物だとイベント失敗する可能性高い
という大人の判断を加味しても第一弾であれはどうかと オッサン需要無さげなのに攻めるよね
売上落ちるかも… 主語がでかいな
アタシがシコれないキャラを配布にすんじゃないわよ!!!!って素直に言えよ 春に関係するキャラを絵師の誰かに依頼すればよかったのに
季節感すらない 他のソシャゲだと春に絡めたイベントが多いけどここの運営はそういうのないね ショタ好きだけど両手のいかつい機械が邪魔で受け入れられなかったわ
ごめんなさいねヤールングレイプル かわいいおっさんが多いのはラブヒロかなー
クレサガはいまいち >>97
>>98
ほんとこれだわ
ユーザー大切にしてるLWのゲームに戻るわ、あたし。 自分に安価つけて自画自賛するのってどんな顔しながらやってるの? 428 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d96-w6DU) 2023/03/16(木) 12:29:42.24 ID:nIN9lTgE0
クレサガやってみたけど廃課金前提なのと実生活犠牲にして長時間周回するの要求するゲームだったから合わなかった 話題に詰まったら他スレからコピペ持ってくる手口も飽きた >>115
盛り上げるのに必死なのよね
わかりわすいわ 無課金で神器ガチャがウゴウに集中して完凸したわ
風ならグラムあるし弓使い揃ってるわけでもなし
バラけたら育成難しいけど集中しても悲しい例ね
きっとすり抜けでまた来ると思うわあのイケオジ このスレ見てると統合失調症って結構やばいんだな
ここはまだ日が浅いけど他で何年もこれ続けてるんだろ? オカマのオナニースレだしここいるの?
就寝中はレスないし このスレ見てると統合失調症って結構やばいんだな
ここはまだ日が浅いけど他で何年もこれ続けてるんだろ? 相変わらず本スレの動向監視してネチネチ言うしかやることないのね
釜婆らしさ全開 石配布あると思わんかった
10万DLおめでとうございます 報酬受け取る画面の並び少し変えたね
Mや準Mが報酬トップに来る レイド参加取り消すと通常レイドの選択画面に飛ばされるの面倒 EXがすぐ溶けるのは良いけどHARD以下に誰も来ない Hardくらいならソロでもいけるから時間はかかるけどまあいい
期限付きRPドリンクが報酬に多いから救援メインで周回しろってことっぽいし 限定RPドリンクの回復量30にしてほしかっゆ
すぐ使い切っちゃゆ >>155
サーベルト(挺身アリス)のスキルが全体になってるのインフレヤバい(´・ω・`) 救援先選択画面からイベントトップに直接戻れないの不便 性能は高いけど寝室シーンを見る気が起きないキャラとかいるよね。
エームア、お前だよ。 EXの経験値250しかないのか
寄生しながらレベル上げしようと思ってたけどダメだなこれ お前らがグラムいじめすぎたせいでショタは強くしてきたか運営 >>176
明記しないと景品表示法違反に問われる可能性あるから EASY追加したのは新規対策かな?救援来てくれる人いなさそうだけど グラムが鏡よく落としたせいかヤールンはドロップ率渋め ボックス引くとまだ残ってるのに勝手に次の箱移るのはいいけど
元に戻る方法がわかりにくい オカマってマジでケチなんだな…
同情するレベルで酷い… グラムの救援不足をRP不足と判断したから限定品配ってるのか
運営ちゃんと対策考えてるのな ホワイトデーとグラムが重なってたときはAP不足で育成できなかったけど今は少し余裕が出てきてイライラしなくなった これ箱全部回収するの時間かかりそう
ワッチョイスレの無職はそういう心配しなくてうらやま >>189
サックサクだけど
クソ回線スマホでやってるの? >>193
一般的には重課金じゃなく無課金スレの方が無職の溜まり場なんすよ >>196
あっちの住人は社会人が仕事中の時間帯に乗り込んでたけど? 無課金スレに居座りながら本スレをニート無職扱いすんの毎回笑うからやめて 昼間に書き込んでるからニート!とかそんな発想になるのは本物のニートだけだから微笑ましく見守ってやれよ 固定回線PCでも少し重いと感じるからサクサクではない 理系のオカマってほとんど見かけない
文系は法律とかになるといないし
脳からして女に近いんだろう
年内もてばいいな… >>191
グラムのときより明らかに救援多くて助かるわ >>198
ホワイトだと好きなタイミングでフレックス退社できるからな
ま、ましゃか……!? 痛いから闇で固めたいけどそんな余裕ありません
微課金でごめんなさい >>207
本スレも大半はそうだろうからお気に為さらず ミッションの討伐って自分で湧かせて全滅しても周りが討伐してくれたら達成扱いなの助かる ニッチな市場だから心配してたんだけど
さすがに一人で課金するのは限度があるわ
現状みるとヤバそう
勘違いでありますように… フレックスなんて在宅ワークが当たり前になって無くなったよ ボックス回収何日かかるかな?ワッチョイの無職は明日には終わると言ってたから住んでる世界が違う 自演連呼が笑われすぎたからって今度は無職連呼とか芸がないな 報酬選択画面でヤールン鍵50を選択したのに貰えてない RPに余裕できたからハムってるけどグラムはこれきつかったから引退者多かったのかも 前スレ
0675 名無しさん@ピンキー 2023/03/15(水) 18:56:11.60
>>669
うるせーなウマ娘でもやってろ
ウマ娘は出禁食らった
そもそもウマ娘という名称は私が先であって、あのゲームが横取りをしたからな
私の方がウマ娘にふさわしいと言ったら出禁なった サーベルト出たけど育てるための素材がない
無課金だから ヤールングレイプルのスチル真顔で見終った
ショタよくわからん >>225
ワッチョイスレ住人もあれは触れないようにしてる >>224
これ
でもまたレイドだし目新しい報酬ないから特に話すことない 公式アカウントにウマがどうこうリプ飛ばしてる奴が… フレのアスカロン借りたら強かった
見た目は微妙だけど クエストはストーリーないからどんどん戦闘できてテンポ良いね 新イベ来たら重くなるのは当たり前でそれすらなかったらサ終の合図 >>192
昨日までは金スフィア集められなくて強化遅れて大変だった
イベントとキャンペーンを被らせるときはAP消費でかくなりすぎないようにしてほしい レイドキャンペーンが終わったら今度はレイドイベントですか だからエロが重要なのにショタって
しかも無駄に強い ほんとね
キャラに魅力があって、ゲーム性も高い放サモに帰るわ。 ヤールンもEX以外は大して上手くないのかな?
HARDでEX用鏡が大量に落ちるなら良いんだけど フレでも野良でもいいからアスカロンをレンタルすれば難易度落ちるよ https://twitter.com/CraveSaga/status/1636348166852444160
クレイヴ・サーガ(公式)@CraveSaga
特効キャラに関してお問い合わせを頂戴しておりますので、ご説明させていただきます。
添付画像の「ステージクリア報酬」の神器召喚鏡は確定入手ではなく、特効キャラはこちらの入手確率に作用する効果となっております。
正常に特効が機能していることを確認しておりますので、ご安心ください。 寄生根性でなんとか総合ミッション終わらせたわ
そこまでガチる気はないからあとはボチボチやっていけるとこまでって感じだから気楽だわ >>249
これいま質問しようとおもってたとこ
情報助かる
BOXガチャってよくわからなくて
全回収してるとこだけど
当たりが出たら次行った方がいいのかな なんかこのゲーム、キャラに魅力がなくない?
デザインもなんかどこかで見た感じだし グラ厶とスイーツはAPRPがきつかったから助かるわ アスカロンのSDなかなかかっこよくない?なんで叩かれてんの? 実際に動いてるとこを見ると印象変わるわね
無課金だからガチャ回すのためらうけど >>246
サモって〜ズとかよくわからない組合系が多いけど、ライターが元レディースとかなの? 5000円のパックは石2.5倍でも良かったんじゃないの? 本スレ民に劣等感、感じなくてもいいわよ
どっちも水割り一杯で粘るブスみたいなものよ
あちらは自由になる時間が多いだけ 強鏡足りない人はクエストで鏡集めてHARD回して強鏡集めてねってことかな? >>279
HARDでもドロップ渋いからEXとBOXがメインになるかと EX自発してる人少なくないからそこまで絞ってる印象ないけど アスカロンのスチルも残念ね
でも本人も武器も高性能だわ 素材貯まるわね
肝心の鍵がないから強化頭打ちだけどね >>251
ギルド対抗イベと武闘会(仮)もボスと戦うイベだゆ
怖いかゆ? >>257
石は全部取れゆ
無限周回できゆようになったら即リセでいーゆ ネットワークエラー吐いたから自分の環境見返したら異常なかった
サーバー側が大変なようだな BOXはガチャに見せかけてるだけでただの確定報酬だな 竜殺ノ両刃黒大斧ってのがいつのまにか武器欄にあったんだけどどこで取ったか覚えてない
これ今回のイベントもの? 後発組を先行に追いつかせるイベントかな?グラムやマゲイロは後発組に優しくなかったからその反省を活かしてる >>304-305
まじか
SSR武器少なかったから素直に嬉しいわ
しかもこれ闇だし 救援が足りなくなることが少ないのが個人的に高評価
グラムソロは時間的にきつかった グラムは召喚リセットタイム前後で救援の数が断互いだったな
あれはもう勘弁願いたい 要のドリンクを時限にしてるからインフレを抑えられてるのね >>317
BOXガチャと薬補給するとこまで組めたらね 交換所で画面下のほうにある商品を交換したとき、スクロールバーが一番上まで勝手に戻るのめんどくさい
その都度またバーを下げないといけなくなる よく見るとばら撒いたらダメな素材はBOXに入れてない 敵だと強くて味方にすると弱いのもミョルニルに似てる スチルせめて絵だけでも一覧欲しいところだな
闇鍋ガチャで引けないやつ見たいのに アスカロン大人気やん
昨日までのお前らどこ行った? EX鏡足りないって聞くけどだんだん余るようになってきたぞ
10回の権利のほうが足りなくなってきた あ〜初心者ミッションのSSR確定チケット被りだったわ…期待してたのに 救援多くてサクサクやん
グラムもこうなら苦痛感じなかったのに 増える一方だと思ってた限定RP薬がジワジワ減ってきた
BOX回してもトータルでマイナス みんなのところには救援行くのに俺のとこだけ誰も来ない ミナシゴはボスと戦うイベ形式しかないぞ
レイドから逃げても無駄だ 自発EXは攻撃きつくなるから救援すぐにでも欲しいけど
半分くらい削らないと来てくれない印象ね
それか一人でも入ってくれたら人増えてくけど 今回のデイリーじゃないほうのミッションは優しかったゆ
グラムミッション終えられなかった人が多かったのかゆ? おそらくマゲイロのほうのミッションが難易度高かったんだと思うわ ヤールングレイプルとサカマタの鍵は全部でいくつ貰えるの?
マゲイロのときは完凸分貰えたよね マゲイベ、開始1週間で総合ミッション完走まではいけたよ
できるだけ早くイベボス倒せるようになって毎日3回ずつちゃんと回る、APはできるだけイベントに回す、スタートダッシュでもらえる大量の石は全部イベガチャに突っ込んで特攻キャラをできるだけ早く引く、って感じでやっとこさだったけど
山吹落ちなすぎなんよ… 公式が公式として役立ってない
情報全部ツイートで済ませてる アスカロン、作者がTwitterにあげた絵のほうが良い出来栄えだわ せめてwikiの編集くらいしろ無課金乞食ども
1ヶ月経つのにスカスカすぎて見る価値がない 放サモがサ終したらキャラ全員クレサガで引き取って欲しいゆ >>376
FANZA底辺ゲーの平均は20万くらい >>370
総合ミッションに一週間かかるのって今のソシャゲとしてはかなりきつい部類 一般ゲーとホモゲーでアクティブ比較してマウントとか真面目に言ってるんだとしたら相当頭悪いな >>387
いつもの自レス釜婆の必死のネガキャンをそんなふうに言ってやるなよ むしろアクティブが一般ゲーに勝ってたら世間にホモしかいないじゃんこの国終わりだよ ミナシゴと同じ超集金ゲーなのに上位ゲーの元ネタと違って謎ラン2桁連発してるからアクティブ少ないのは事実だけどね みんなおはゆーん!
今日も自演でクレサガネガりまくるわよ! え?本気でユーザー数を一般向けゲーと張り合わせてネガネガしようとしてんの?
頭ヤバくない? 事前ガチャでSSRが来るまで粘って良かったわ。こんなにガチャが渋いとは思ってなかった。 せっかくの男の子()ゲーだからオスの節句でナニか来ないのかしら? クレサガのエロシーンも悪くはないんだけどなんかちょっと物足りない…
オスがエロければ男女モノでも全然構わんのだけど、DMMスマホゲーでなんかいいものないかしら…?
てかこういうタッチの恋愛シミュゲーがやりたいわ〜 ケモナーは良いけどショタはキツいわ
てか、ジェロン全然こんわー 今回のイベントテキスト無かったわね…
心で感じろって事なのかしら? オスの節句てあーたww
でも確かにこどもの日にスポット当てるゲームなんて中々ないし何かしらやってほしいかも ここテクロスっていう一流企業なのね
クレサガは安泰ね テクロス 資本金1000万円
テクロスホールディングス 資本金100万円 ヤールングレイプルが何歳なのかは触れてはいけない話題? 社員300人売上100億DMMユーザー満足度1位
凄い会社ね ひゃだ、ずる○けパパが30万ダメージ出してて逞しかったわ… タイプのキャラはいるけど属性やステータスの都合で編成に入れられなくてつまんない ホモシゴ民が調子に乗ってると聞いて大麻スレから来ました >>410
その会社のサイト見てきたけどクレサガには全く触れてなかった あなたたちにライブアビーロー!もおすすめよ。放課後さもナーと同じ会社が作ってるゲームなの。 >>430
ありがとう、姐さん!こんなクソゲーアンインストールして、初めて見るわね♪ キャラのかわいさは放サモやラブヒロが上
こっちにも良いキャラいるけど少ない >>432
まん以外全キャラ寝室用意してくれたらいくぞ
そっちはチンコすら書けないでしょ 滋賀「ありがとう、姐さん!こんなクソゲーアンインストールして、初めて見るわね♪」 アンインストールもそうだしいつも誤字ってるしエアプで高齢で日本人じゃなさそ ワッチョイスレの信者が自演してるわね。暇なのかしら? >>442
ゲームがつまらないから暇なのよ。察してあげなさい N武器の売却価格上げてくれないと武器ガチャ回す気にならない ボックスガチャってガチャとは違くない?なんでこれがガチャなの? >>448
ほんとこれよね。安心と信頼の放サモに戻ることにするわ。 アンインストールおじいちゃんが自爆レスを流したくて連投してゆ もはや定型文スクリプトしか喋らなくなったな
喋れば喋るほどボロが出て笑われるから仕方ないか 431 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/17(金) 17:27:15.03
>>430
ありがとう、姐さん!こんなクソゲーアンインストールして、初めて見るわね♪ そもそもここクレサガアンチスレじゃないしね
ここで馬鹿にしたり笑い者にするのはワッチョイスレの工作員 ここはワッチョイスレの可哀想な人たちを24時間監視するスレよ 工作したくてIDワッチョイなしスレ作ったくせにギャグもそこまでいくと笑えないな 今回追加の魚人、たしかにアーロン一味にいそうな見た目 箱進めると限定レイド薬足りなくなってくるね
向こうでは無限に回れるみたいなこと言ってるけれど 誰もこんなゲームやってないわよ
放サモにもボロ負け >>462
うちの場合アクセス履歴チェックされるからできないゆ 貯まったひかり闇スフィアで分銅と薬を交換したけど他は何が良いかしらね?
アダマスまでまだ遠いし進化素材でいいかしら? 売上は好調だって言われてるけど
そうでもないって意見もあってどちらか分からない
誰か運営に売上高聞いてみて >>462
仕事中にはやらない
>>467
今すぐ欲しい物がなければ貯蓄するのよ 序盤BOXはRP剤がどんどんでるけど後半から急に渋くなってつれえ オカマで野球、ラクビーやってる人はいないのに
バレー、テニスは異常に多いのは何で? 通常レイド薬割る気がないなら限定分だけでいいと思うよ
BOX31超えると大したもの入ってないし >>465
まったく更新がないwikiの様子を見てるとホモシゴが今の放サモと同じまで落ちるのはそう遠くなさげ >>478
むしろもう放サモが勝ってるでしょうね
ツイッターでもあたしの周りはみんな放サモに戻ってきてるわ 今のところミナシゴの丸パクリだけど属性変わってゆからインフレ進んだ時にどうなゆかはわかんねーゆ
ちなみに今回のガチャは元ゲーだと大外れゆ >>480
大外れってどういう意味で?盛り上がらなかったってこと? 大盤振る舞いしてるように見せてプレイヤーが実際に求めてる物はあまり排出しないイベントだなこれ 向こうは寝てる時以外貼り付ける無職しかいないからBOX大量に回収できるだけ
普通の社会人はそんなに取れない この降臨は重課金無課金関係ないゆ
だから無職最強だゆ 強鏡は寄生してると少しは集まるから自発権が足りないお フレンドいないギルドにも入ってないソロプレイヤーなんじゃない? >>500
今のプレイヤーの大部分がSRを主力にしてるから配ると課金圧かけられなくなる 無課金だけどやっとコロセウムの80000クリアできたわ! あらおめでとう
やることなくなったから引退できるわね 推しのスチル見終わったらやることなくない?降臨はタイプいないし 作業しながら片手間でレイドやってるの
気がつくとレイド終わっても放置したままになってる レイド開始した後にマンガアプリ開いてそっちに気が行ってレイドのこと忘れるのはよくある
だから限定RPなかなか消化できない 放課後等デイサービスに戻るとか言いつつまだレスしてて草 HARD3-5でアーチェムだけいまだにミッションコンプできない
硬すぎよあの子 ストーリーコンプ出来てないやつは無課金とか関係なくやばいね なんか飽きたわねこのゲーム。
やっぱりLWのゲームにはかなわなかったわね。 オグマの全体リジェネがかかってるのにリジェネ杖重ねてくるアホAIまだ直ってないね ノマクエコンプできない糖質オカマはたしかにレイドつまらんだろうな
クリアできないんだもん 誰も突っ込まないから言うけどアンインストールは合ってるぞ?
文面も意味通るしオカマちゃんって糖質でアスペなのか? >>536
この手の周回ゲームはAI賢くすると誰も手動でやらなくなってゲームの寿命縮むからそういう設定だゆ
ソシャゲ初めてのオカマにはわからんだろうけどゆ >>537
自分で合ってると言ってて恥ずかしくないゆ? >>538
誰も手動でやってないけど?レイドやったことないのねエアプさん このクソゲー(クレサガ)アンインストールして(ラブヒロ)始めるねって文章にしか見えないけど糖質ってもしかしてアンインストールが何かわからない? >>540
もっと高難易度レイドやギルド対抗戦になると手動でやらざるおえなくなるゆ
始まったばかりのゲームだとまだオートでいけるゆ >>544
手動なんてやってたらM取れないよエアプ >>550
今だと三種の神器
特にグラム槍は最初に打ってくれないから最初バフかけるとこまでは手動でやるんだゆ
その後はオートでフルボッコするんだゆ
にわかは黙っててほしいゆ >>554
だから仕様設計した奴が無能って話でしょ?ちゃんと読んでる? >>556
?
弱点属性武器から使うのは普通のことだゆ アンインストールさんもっとガンバって連投しなきゃ! 流れ読まずに1つのレスだけ切り取って発狂する人いるよね >>567
アンインストールはアンインストールよ そんなことも知らないの? アンインストールに粘着してて草
DMMGAMESアプリ知らないの?
エアプ? >>562
手動でMVP取れないのが今の話だゆ?
手動使わないって話から何も変わってないゆ?
連投しすぎてどのレスかわからないのかゆ? >>571
そうなの、エアプなの
エアプなのにアンインストール粘着しちゃってごめんなさい 544 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/17(金) 21:43:04.22
>>540
もっと高難易度レイドやギルド対抗戦になると手動でやらざるおえなくなるゆ
始まったばかりのゲームだとまだオートでいけるゆ
これで手動の使い道示してるのに手動でMVPなんて取れねえよってアスペだろ… アンインストールに粘着したけど使い方は合って連投バレ
もっと難しい高難易度などが実装されたら手動使うハメになると言われてるのに手動でやってたらM取れないとアスペ反論
自演しすぎて脳みそ溶けてんのか 統失オカマは自分としか会話してないから会話レベルが小学生未満になっとる🤣 このオカマ通常クエすらクリアできないんだしMVP気にしてもしかたないだろw 頭エクスは邪魔なんで全切りしまーす!
何回M取り逃がしたかわかりませーん! エクス全然使わなくなったからエピソードで出しゃばってきた時くらいしか見かけなくなった あたしもコロセウムは制覇したけどアーチェムだけはまだだわ いつのまにかゴールド100万超えてた
降臨は貧乏で限界突破も満足にできなかったのに フルオートの馬鹿な挙動はリリース当日から要求上がってるけど短期運営がそんなとこに工数使うわけないので諦めてください ボックス20越えた辺りで限定薬使い切った
薬減らないと嘘ついてるのは業者 救援乞食しかできない雑魚は無理かもしれんか
ハードソロと自発やってたら余るわ >>597
自発は使わないから当たり前でしょ?馬鹿なの? おかまのクソザコパーティーじゃ自発できないから仕方ない あっちの無職が箱数自慢してるのを読んで黒い笑みが溢れた EX自発でガチャ引換券めっちゃ出るからそれで貯めるんだよ
無知って恥ずかしいね ニート有利な仕様にすると課金者が減るから無限周回なんてできないよ >>609
それ箱中盤から出し渋るから後半に入る頃には薬減るよ
君本当にプレイヤー? >>613
やってもないくせにw
まさかBOX内全部引いてんのか? 頭エクスがレイドやってて草
EXTRAで救援出すならエクスからウアスくらいにしとけや >>615
リセット品だけ厳選しても無限回すのは物理的に無理だよ
ちゃんと個数とか計算してからレスしようね そもそも薬なんて取れたらラッキーくらいのチケット集めだし 無限周回なんて可能にしたら業者にエサやってサ終早めるだけやん
ミナシゴのぱくりがそんな初歩的ミスするわけない >>621
やってたら本家がとっくに終わってるはずだよな MVP取れない無課金下手雑魚はレイド薬なんか貯まらないから会話に齟齬が出てるわね >>620
SSR確定ならともかくただのプラチナでしょ? >>628
Mか準Mしか取ってない上手微課金勢だから言ってるのよ >>629
取れてるなら尚更知ってることのはずだけど? 滋賀さんガセに引っかかって引っ込みつかなくなってますやん ジェロンまだ持ってないからスチル見れないんだけどどう?
見た人教えて! どうと聞かれても
筋肉+脂肪で大きめの仮性でウケよ そりゃちゃんとハードやれば余るでしょうね、、、w
ハードやるためにクエストもやってるのね、偉いわ HARDやっても自然回復分のAPだとやっぱり枯渇するわよ >>474
人にビンタしたりペニスを握るのが好きだからよ 無職とかニートとかキチガイってみんなよく言うけど
逆に聞くけどそれ以外いるの?
気にし過ぎよ
まともな人の方が少ないのよ! >>654
無職で一日中自演でネガってるキチガイ乙 どこかで聞いたけど、自分が言われて一番嫌な事を嫌いな相手に言うらしい オカマちゃんはハードソロできないから周れないんだ🤭 無職ニートがキチガイなんじゃなくて無職ニートで一日中自演してる糖質をキチガイだと言ってるのよ 昼間に親切な姉さんがあんた達の就職先…
書いてあったわよ…
ゲイカルチャー伝播させていきなさい >>665
クレサガが8年運営できるとはとても思えないから比較対象おかしいわ クレサガにしても放サモにしても何を基準にしてるのかしら コロセウム終わったらなにやればいいの?ハムハムはパス 降臨戦トップページのヤールングレイプルが虹鍵になってるけどあいつ金鍵でしょ? 自発してる人結構いるから鏡足りないた騒いでるのは張り付き無職 まだ1人だけどやっと魂友SSRを80に育てられたわ
無課金だと虹鍵厳しいわね >>676
そうするわ
ちゃんと作ってあるゲームも遊びたいしね APがイベントに吸われずキャラ育成に注ぎ込めるのは良いと思うわ
スイーツとグラムがダブってた頃は無理だった >>677
敵としてのレイドの強さだけならSSR並み サカマタはガチャキャラのくせにステータス低くない?シュミエルといい勝負 16箱掘ったら終わりでのんびりすりゃいいじゃん
あと2週間もあるのに何をブツブツ文句言ってんだか >>685
最近は制限きつい無課金のほうが楽しいと思えるようになってきた このイベントで光闇ソイヤ30万以上くらい貯められそうね 中途半端にSSRが数集まって凸できないより1人2人手に入れたキャラを大事に完凸まで育てたほうが満足感高そうだしな 自然回復と限定RP薬しか使わないあたしは1日1万個が限界だわ光闇スフィア 運営が補足説明してた鏡のドロップ率、あんなもん確定で良いと思うのよね
どうせEXで使えないし デイリーにクエスト3回があるから3倍ブーストで消化するんだけどそのときドロップ0個が普通にある ハード以下のレイドでもちょろっと報酬出るからまるきり無駄ではないけど
エクストラ一回あたり40AP使ってクエストしてハードレイドして、の手間は微妙ね
スタミナ薬ってみんな結構バンバン使うのかしら?
グラムの時はレイド薬それなりに使ったけど基本エリクサー症候群なのよね >>690
HPはたしかに「え?」て思って二度見した 横レスだけど、ないのか
各章回って結晶偏らないようにするか ション車ミッション4シート目の武器120種集めろってのはウェポンクエストで地味に数稼ぐしかない? >>722
キャラの愛用武器開放でもカウントされるって前に見た気がする ヤールンのデイリーはAP7を3倍ブーストが最適解か
HARD鏡いらんもんな 向こうは本当に重課金者のスレなのね
話についていけないわ そりゃ無が他に引っ越したら課金してる人だけが会話するようになるんだしねぇ 限られたリソースからどうにかするって流れから最強構成の話になっちゃうからなぁ
MVP取れるとイベント効率が違う!とか言って課金して
結局やることはガチャチケット求めて延々周回というのは皮肉
言ってる話の筋が違ったらごめん 他ゲーだと着いてけないってこぼしただけで無課金スレ池って当然のように本スレから追い出されるし、無課金の話に乗ってくれる人もいるだけマシ 今回のイベントは頑張って回ればプラチナチケットガチャ60連以上出来るだろうからSSR当てるテャンスよ 向こうで「無課金だけど〜」と誰も聞いてないのに前置きする奴は無課金じゃない >>731
あたしはガチャ運ないから大人しくAP薬にするわ >>730
ワッチョイスレもそういうクズいるけど? >>734
限定薬がBOX後半から入手渋くなるから垢売できるほど稼げない あっちは楽しそうに、こっちは楽しくなさそうに会話してるのってやっぱり貧富の差なのかしらね
お金の余裕が無いと心の余裕も無くなるから仕方ないんだけど イベントクエストはデイリーミッションの三回
自然回復と限定薬で救援、鏡貯まれば自発して無理せず救援猛者待ち
これでもスフィアおまけにつくから十分美味しいし無理せずやるわ >>740
課金すればストレスフリーで環境編成組めて楽しくなるけど
無課金はストレスに耐えながら弱い編成使って時間でカバーしないといけないんだから楽しくなるわけないわ
でもソシャゲは悪い意味で次やる事見つかるのがイイのよ
古のMMO時代のレベリングやレア泥掘りを思い出すわ ここは自演でネガネガするスレだもの
楽しくなくて当たり前じゃない サーベルトの寝室2イベントが
24会◯に行くっていう話だったんだけど
こういう小ネタに弱いのよあたし 考えてみたらあの世界男しかいないんだし
発展場に行くからってこそこそしなくていい気もするわ? アフィが儲からないか運営から警告がきたか飽きたかのどれか 頭エクスの高ランクは、アクティブでも切る
救援にもきた事ねー モンスト、パズドラみたいに自分で操作すると達成感とかあるんだけどオートで眺めてるだけだとただ時間が過ぎていく感じで疲れる 頭エクスは他のクエストでもうざいんだよ
レイドに限った事じゃない、救援でもガチ勢が入ってくると切替しないとM取れない事がある 他属性なのにエクスを選ぶことって100パー無いし、上の方に出てくるからレベル1の未育成キャラを置かれるよりも遥かに邪魔なんだよな それで高ランクアクティブだと…
自分は借りてるくせに エプロンエクス借りたいのに土に80ノーマルエクス置いてる奴は速攻で切ったは
悪意あるのかと思うぐらい紛らわしすぎ >>747
てゆーか最初からずっと過疎じゃんゆ
ロンチキャラの項目すら埋まってないしゆ ドラゴン欲しくなってきた…
天井まで引くか悩むところ アスカロン強いからレンタルじゃ物足りなくなってきたわ ガストルってヤンガスのコスプレに失敗したおっさんみたいね 636 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cdae-Xy37)[sage] 投稿日:2023/03/18(土) 18:46:36.71 ID:gXjuO8h+0 [3/3]
大体2〜3ターンで終わるからワンパンとそれ以外でさほど変わらん
ワンパンで困るのって確定流ししようとしてるのぐらいでは なんか知らんが廃フレ+野良がドラゴン完凸してるのが多い
前の乳首ピアスと比較して明らかにいる アスカロンが対ヤールングレイプルで有能だから鍵注ぎ込んだゆ こっちも臭いどころか激臭のするレスがたくさんあるけど向こうには相手にされてないからコピペされないんだよな
田園調布と山谷くらいの民度の差がありそう >>781
発想が貧民丸出しだししかも古いよおじいちゃん >>781
貧乏人が金持ちを見上げてグチグチ言ってる状態だからまさしくそれ
逆に金持ちはスラムの住人をわざわざ話のネタにしたりしないしね インしてデイリーやって余ったAPで金スフィア集め
RPはショタ討伐の寄生
10〜15分位でログアウトするから期限いっぱいやっても光闇10万も貯まらないと思う >>789
自分にレスするのはワッチョイスレだけにしてねおじいちゃん ボックス30超えたら鍵も出ないから面倒ならその辺で終わりにしても大丈夫
あっちの無職のペースがおかしいだけ >>796
31超えたら5の倍数箱だけちょっと中身良くなるだけで何百箱取っても中身同じ >>793
鍵そこで打ち止めなのは業者対策でしょうね 人気投票は課金ランキングで分かるからわざわざやるまでもない 正直箱報酬はガチャチケだけでも業者周回は美味すぎて次回対策されると思う 24は東京観光に行ったとき新宿上野浅草を回った
浅草は死にかけのジジイがいた 元ゲーでも稼ぎイベントらしいから仕様は変えてこないでしょ ガチャチケ50枚取って10連回すよりスタ薬50個いただくわ 1日3回インしてRP全部箱に使っても1箱開けられない
当たり引いたら次行けばいいのはわかってるけど貧乏性だから全部開けたくなる 箱無限って本当?
本当なら完凸勢が多いのと辻褄が合うな シナリオ不評だったからって最初からイベントシナリオ自体失くすの英断ゆ
頭いいゆ 本家のミナシゴは降臨にもストーリークエストあるの? ないよ
語尾にゆつけておきながらミナシゴ知らないとか正体表したな 箱美味いと言ってもゴールド含めて大量排出しても問題ない物ばかりでしょこれ
絞らなきゃいけない物は少ししか入ってなかったわ 本家でもストーリーないのね
まあショタデブスチルがストーリーになってるから必要ないもんね >>816
それでも垢売りに使えるから業者にとってはおいしいイベなの お前らの労力に寄生してる中華ワンパンマンがリアルマネーを得るのか デュランダルとガロンの使いまわし感がドラクエっぽい スゲー嫌な予感がする…
まだ裏取れてないが箱無限なら大失敗だわ ソシャゲはキャラが一番の売りなのに使い回しはダメでしょホモシゴ運営さん >>823
だからあいつらは駆除しなきゃいけないのに>>769みたいなくっさい奴はそこまで頭が回らない RMT詳しくないんだけど運営には1円も入らないの? 業者が害悪なのはもちろんだけど
それユーザーがどうこうできる問題じゃないと思うわ
運営にはどこかで箱上限設けて異常な数回した垢はマークしておいて欲しいわね RMTが蔓延するとゲームの寿命を大きく縮めるから大手は取り締まってるけどクレサガ運営は小規模だからそこまで人的余裕なさそ ネガネガ自演ニート婆が新しい叩き棒を見つけちゃいました?
別に大した問題でもないけどな エクスソロ動画で話題になってた人がbox90個まで行っててすごいわ
でもこれしかやることないのかしら… ニッチ産業のRMT損害なんてたかが知れてるわ
しかもガチャチケだから限定ガチャには使えない恒常のみのやつだし もとから短期運営の方針っぽいからゲームの寿命云々の前にサ終よ 最初から垢界するやつはどうせ課金しないからあんまり影響はないんだよね
垢買って飽きるまでプレイして業者に売ってサヨナラするのを繰り返してるような連中だし ニート自演連呼ババアは今度はRMT連呼ババアにクラスチェンジか
でも自分が何言ってるかはよくわかってないんだろうなバカだから ミナシゴ勢の人いたら教えて…
セレクト3つ同じで箱は無限に出るの? >>842
下手すればRMTがなんなのかすらもわかってなさそう 滋賀アンインストールが暴れ始めたからワッチョイ見てきたら案の定止まってた >>838
あそこは開発規模も顧客規模も売上も桁が2つほど違うから ワッチョイスレが気になって気になって仕方ない自演監視婆 初心者ミッション未だに終わってないゆ
虹鍵足りないゆ 初心者ミッション終わったらクリアでいいかなって思ってる >>835
本スレ民もこれしかやることない人しかいないよ
今日も家でずっとクレサガしてたんだろうね クレサガ配信いくつか見たけど全部おっさんホモだった 本家が無限箱で問題なかったのならこっちでも別にいいんじゃない? 元ゲーでも箱無限で業者や垢売りなんてこっちの比じゃない数いるけどそれでも安定して売上上位に入り込んでるんだから
大した影響はないだろ >>860
ゲーム内で格差が広がる要因なのが嫌なのよ 格差はお金で解決出来るから問題ない
対価は時間なんだから格差に該当しない ここの無課金自演監視糖質釜文句しかいわねーな
金出さないくせに文句だけは一丁前 >>869
あったけぇノロノロ放課後デイサービスでカウンセリング受けてきてな 無限だけどRP10に対する報酬のクオリティは31ボックス以降た通常レイドとで大差ない 降臨戦初日から参加してやっと箱10個開けたわ
みんな早いわね みんなのとこには救援行くのにあたしのとこは誰も来ない 無課金だしガチャ好きだけどプラチナチケットのために何百周もする気力湧かない 690 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9c0-U+g7)[sage] 投稿日:2023/03/18(土) 23:10:43.03 ID:Zk3iD5dx0 [11/11]
適当にやっても終わるから他の事やってもいいし無微課金も張り付けば相当強化出来るしいい廃課金は存分に力を見せびらかせるしいいイベント ヴァストルのスチル見たら早漏だったゆ
本人のSPDがかなり高いのはそういう訳かゆ ヴアストルはもっと好戦的な目つきならタイプだったかも 箱の中身ってスフィアとゴールド以外は探索で持ち帰ってくる物を更に細かく分けただけね >>884
ここまでわざとらしい持ち上げも珍しい
工作員の質が低い >>863
その辺はちゃんと計算してあって格差は今までとあまり変わらないと思うわよ
ミナシゴがそうだし 一日数時間張り付かずに格差がーとかいう人ですか
遊びじゃねーんだよ真面目にやれ 今日もミッションのためにやりたくないデイリーをやゆ 常設デイリーはミッション報酬込みと考えるしかないかもかも
AP消費少ないとこ選べば納得出来ないこともない報酬かと デイリーミッション最低AP40 ウインナー 銅銀素材 少ゴールド(ミッション報酬込み)
HARD3-5 AP30 金スフィア90時々45 水晶片or4500G稀に特大水晶
どう考えてもデイリーは糞 デイリーのトレーニング4回はミッション報酬金鍵5に変更願う 不味いデイリーってあまり聞かない
ミナシゴ系だけでしょ渋ってんの 剣盾の黒貨100はねぇ
200でAP回復薬1つだから価値は高くない >>909
何度でも回れる3-5より1日1回限定のデイリーが報酬劣るのはどうなんだろ? ミナシゴ憎いゆね
シゴwiki見せてやんねーぞゆ? イベント期間中のログインボーナス、並鏡15だけど強鏡2に変更してほしいわ
デイリーに召喚1回があるのに並鏡15じゃNORMALとEASYしか呼べない イベントクエもやれってことでしょうね
確定ドロップじゃないクエなんてやりたくもないのに 自発ならまだ降臨のほうが良いけど救援だとどうかしらね? イベントクエストで鏡集め→集めた鏡を使ってレイドで強鏡ドロップ→拾った強鏡2枚も使ってやっとEX1回
なんでこんな面倒くさいことさせるの? >>931
オカマはキャリア形成できないから貧乏が多いのよ!悪い!? 瀕死のショタを食おうとするハイエナの群れ
ショタが元気なうちは絶対に参戦しない 虹鍵だけでも回収しようとするとレイドドリンク足りないねーこれ
自発と救援の両方をこなしても限定ドリンクじゃ全然足りない 足りなくなるようちゃんと計算して限定薬配布してるから 風土スフィアはグラムで光闇スフィアは今回で稼げたけど火水スフィアが分銅回収できる分貯まってないから30箱開けたら普通のレイドに戻るよー ガロウ好きさんだよ
新規イラストはしばらく無理だろうだけど元気になってほしいね >>934
どっかの論文で統計出てたけど会社の重役、役員はゲイ・ホモ率が一般人平均の2倍なんだゾ
ホモは地位と名誉がある金持ち
ここにいるのは底辺 向こうの無職はアプリでリセマラされると余計な経費かかるの知らないのかしら? 事前登録の時はガチャ演出をカットできたと記憶してるんだけどできなくなってる 狙った物を取りやすい分通常レイドのほうがマシなんじゃないかと思えてきた どちらをやるか選択肢があるのは良い
グラムのときはそれ一択しかなかった ええ…
救援入る瞬間にエラー落ち、復帰した頃には倒されてて、ダメージが足りんから報酬無しな!って言われて、RPはしっかり消費されとる…
お前がエラー出したせいやろがい! 情報が錯綜してゆ
ボックス31以降と常設レイドはRP10同士で比べた場合どちらが美味いゆ? >>962
プラチケ目的で回してる人は箱しかやらないんじゃない?
火水風土スフィアや対応武器が欲しい人は常設
水盾をまだ持ってない俺は常設優先で降臨箱はデイリー分だけやってる ショタ初日は通常レイドスカスカだったのにだんだん差がなくなってる気がすゆ 救援一覧のアイコンにいつも!が立ってるのなんか鬱陶しい >>970
先行組と後発組の格差を埋めようとしてるのかも 中華専用鯖立てて中華土人どもを隔離してくれたらいいのに 何かアプデ情報あるかも知れんしドリンクの使い道は少し様子見する 廃ならhardはソロでやってるんだと思うんだけどな〜 784 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9d76-rZV1)[sage] 投稿日:2023/03/19(日) 12:23:09.42 ID:oWMo81740 [6/6]
ところがどっこい素の部分で箱3枠出たときはエクストラMVP1回よりハードMVP2回の方が箱の数は多くなるという
多分鏡も体感抽選回数増える分落ちやすいしまああとは時間との相談かね 想定よりノンケユーザー多くてショタ多めなんかな?
2次元の性癖の動線的に
アナル、ボーイッシュ、ロリ→男の娘→ショタ→ゲイもの
が多いらしいし
ケモは別ルートかしら? >>982
ただの妄想を確定事項のように語る老人は困る あっちのスレもショタ狩り飽きたとぼやくレスが増えてきたゆ あっちじゃこっちの話題はほぼ出ないのに、こっちはあっちのこと意識しすぎでしょ
ちょっと片思いみたいで恥ずかしいんだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 7時間 32分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。