【DMM.R18】千年戦争アイギス12472年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12471年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678764726/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
過去イベントはイベントヒストリーで登場し、かつ随時追加されます
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%92%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 今日延長したら流石に心配になっちゃうわ
まあだからといって何かやること変わるわけでもないんだろうけども >>1
(´・ω・`)延長されたら耐えきれないいち〇つ(ポロン…… >>1乙
ガーシー逮捕状請求草
今日は色んなニュースが飛び交うな…
SODは地元のエロ本屋だとローションとかでも取り扱ってたな いちおつ
今日のアイギス紙一面を飾るのがこねこねだと信じてるぞ アメリカ敗退の危機もあったり福祉保健局がお祭りだったり、今日は凄いね>>1乙
英傑は去年は4月末だったっけ? 今日はスタミナ満タン調整なんだ 俺は・・・賭けたぜ・・・ ディーナちゃんの前例見るとアルティアに強化入る可能性もワンチャン 暗黒オーラにまで防デバフ付いてるわ防デバフのバーゲンセール止まんねぇな キキョウ通常スキルのマルチ回復は切り替えるまでずっとか、これは使えるな個別オート設定ください ▼魔導鎧姫グレース
新たに通常アビリティ「小規模魔法防壁」を追加しました。
・通常アビリティ「小規模魔法防壁」
全近接系ユニットの魔法耐性が増加します。
・通常スキル「オーバードライブ」
新たなスキル「魔導過負荷領域」へ変更しました。
範囲内の敵に、攻撃力に比例した
防御力と魔法耐性無視の
継続ダメージを与える効果を追加しました。
・覚醒スキル「リミッターカット」
攻撃後の待ち時間を短縮する効果を追加しました。
まさかのグレース臭いの習得 キキョウ完全隠密マルチヒールは普通に有能じゃね?
元々単体HPSは高かったわけだし ▼霊鳥の射手スー
・通常スキル「スピリットイーグル」
新たなスキル「イーグルストライク」へ変更しました。
7連射攻撃を行う効果を追加しました。
( 廿_廿)!!!? アマンダ…お前…嘘だろ?
エタニャー貰えたの嬉しいな ディー姉は相変わらず冷遇されてんな…
エステルちゃんはさすが調整神や >>43
レベルを上げて鞭で殴るおじさんじゃんやべぇよ スーのナナリー化は笑うが射程バフ無いから使い道はあまりなさそう >>56
そもそも職特性で4連射5連射してるキャラだったしな
でもナナリーが死んで笑顔になれたから神調整 今回のイベから一気に華の国キャラとストーリーが進みそうだねぇ >>54
王子が世間話みたいな内容ない事をセリフで言うなんて…史上初か?
VIP待遇だなこの幼馴染、正妻最有力か? 王子軍にはブック・オブ・ジ・エンドの使い手がいるよね
レーヴ辺りが怪しい アリスの回避率アップは最初から最後まで1.4倍か
劣化エフネさんは放置… 修正候補から外されたの4人か
ディーネ、アルティア、アマンダはまだわかるとして麻宮は強化してよ アリスとか回避+とかよりもスキル中の旋風脚100%にしてくれ 楽さん放置は流石に可哀想
第二覚醒してもほぼ劣化エフネやぞ 前回もそうだけど強化の基準がわからん
アマンダ泣いてるよ? 麻宮は設置即発動ついてほしいけどこの放置っぷりからして大物絵師の明太子枠なんじゃ ドロ率アップ能力があるから強化しなくてもいいよね?って思われてそう なんかパッとしないな
今のバランスで配置枠取れるほどになるの居るんかな ラクシャーサはクラス調整0回に個別調整2回だけって言う実装から7年以上経ってるとは思えない調整歴の持ち主だぜ! 全体的にお気持ち修正だな
とはいえお気持ちにもなってなかった前回よりはマシかもしれん リオン強化くるとは思わんかったなぁ
水着ジークは泣いていいぞ キキョウ以外ショボそうな調整だな
やる意味あるんかね 旧キャラぶっ壊れにしても金にならないんじゃね
だから調整した体でお茶を濁す キキョウもオート環境だとあれだし実質勝者無しって感じが 一応15年未所持黒確定販売と同時の調整だから全く金にならないわけでもないんだけどね キキョウは覚醒スキルの強化焼け石に水じゃないか防御力1.1倍とかなめてんのかレベル
全体的に通常スキルの方の底上げで覚醒スキルは空気だな キキョウは射程短くてリンネみたいには使えないな
回復量はでかい 強化してもどうせ弱いままなんだから+0.1倍とか+10%とかよりも見栄え良い数字にすれば良いのに イベ久しぶり過ぎて名声金以下と5人以下忘れてました キキョウオートでも結構仕事するから
どちら側でも敵の中で安全にばらまいてられる効果の総量がばかにならない >>105
キキョウはポン置きから完全隠密なのと魔耐バフと攻バフ美味いから使い分け出来る
リンネは加算バフないとキツイし 金以下初めてまともにやった気がするけどゲルトルート金以下だとバグってんな >>113
あいつ広域だと黒すら差し置いて採用されるレベルだぞ オリュンポスの中に崑崙があるとかもうめちゃくちゃだよ
違法建築ってレベルじゃねーぞ >>76
侠っていわゆるヤクザ反社だから体制側が侠ってのはおかしな話なんだけどアイギスなら何でも有りだからねえ キキョウの通常どっちも3マルチになるのは悪くないな
覚醒のほんのりバフは微妙だけど あのSlv5コスト-3から8人食わせても動かないってどういうこと??? ネタバレというか崑崙がオリュンポス二層っておかしくないかね
天界門って閉ざされてたよね >>122
(´・ω・`)なるべく耐えてくださいね 思いっきり敵なのに1ミッション目から手に入るのってなんかね… その程度で完成するなら苦労しない
一年ほど牧場産で完成したのいないわ はよ合成緩和実装しろし。システム改善系は告知したら目処立ってるものと思っちゃうのだが?
崑崙って聞くと召喚獣揃えて挑む不死の糸目が思い浮かんでしまう >>118
武侠はヤクザってほど反体制なわけではない
まあ司馬遷がやくざ者と混同されてることを嘆くほど昔からごっちゃになってたらしいが
あと劉邦も侠出身だから多少はね? 長乳には長く遊んでもらいたいという願いがコメられているのだ >>125
お前の家は鍵かかってたら誰も入れないんか?
中の人が開ければいいだけだろ おうじ「青幇だか紅幇だか知らないけど多分全員パンパンしたぜ」 逆に考えるんだ
長乳に目覚めたらいいさと考えるんだ 4体合成の撤廃は放送では検討しますとしか言ってないんだよな
検討した結果どうするのか言わないといつまでも悶々としてしまう 天界による物質界粛清計画がどうなったのかもよく分からない
何もかも中座して、ふはは王子ぃ最上階で待ってるぞぉ!とかやってるから
全部王子とホモるための前フリにしか思えない 華の国は既に野蛮な感じが出ててこわい
侵攻して愛を教えなきゃ... 初期の黒精霊、バケツのけちけちぶりをみるとしんじられんよな 前回も今回も中途半端な調整しやがってよお調整するなら調整しろよお 不具合って前回のメンテの事よな
今日はむしろ定時で残念だわ 冬扇アイギスに帰ってきたのか
おっぱいがやたらデカかったり球体関節だったりしないから気づかなかった 黒2倍ガチャが白1金9でチケの方は今話題の"無修正"ディーネちゃんだったよ・・・
完敗だよ >>156
あのガチャ買うやついたんだ…
しかし無修正キャラも出てくるの笑うわ ディーネ自体が海外版でディーナ削除されたから投入した疑惑あるし
運営的にタイプが被ってて使いづらいのかしら…追加絵も望めないしのう
第二覚醒絵で要塞みたいになるのまだ楽しみにしてるんだが… >>153
元もプロだよ!多分…鉄壁の人今何してんだろ >>164
イリスとディーナがおそらく見た目年齢的な理由でいなかった
その代わりリアナがガチャ黒ヒーラーになると言う
でもその後アイシャ実装されてたし色々謎だぽん ディーナとディーネに女子プロレス風アイドル衣装を着てもらいたい いくら十天君()とはいえいきなり首落とされてるのは草 アイシャがセーフなら大抵のユニットはセーフでは?と思わんでもない 新規だからね とにかくキャラの数をとりあえず確保したいからね・・・ それでもこのガチャ引くのは勇気あるわ…
まぁどんまい次はいいことあるさ 新規ちゃんでもさすがにこの5000円ガチャは価値うっすいぞ
来月の英傑ガチャの為にたんまり貯蓄しとけ 選択じゃないとは言え5000円で最低でも黒1人は確定って思えば!
・・・わりぃやっぱつれぇわ 未所持多数の新人ならいいんじゃないか
初期組で買うやつは凄いけど 正直今髪を相手にしてるのに闇ギルド()とか邪仙()とか格落ちだしどんどん処理してくれて構わない シールダーって引きつけないんか
持ってても良さそうだけども キキョウかなり優秀になったなあ
シンヤも復活して良いのよ? 超強化する旨みがないって言やつがいるけど英傑や最新黒と比べて半分以下の強さしかないキャラを未所持の人が回そうと思わないだろ
こんなんだから限定ガチャ以外回されなくなって売上が下がるんだよ ヒストリー追加されるたびに「あれ?もうこんなにたってたっけ・・・」って気分になる
>>136開いた後は王国派の鳥人が管理してたはずだけど
そもそも天界と物質界を門を通らず行き来出来るなら神が亜神に身を落とした理由すらなくなるよ >>187
そもそも恒常落ちしたキャラばっかなんですけど もう全員英傑化すればいいんよ、あと10年戦えるだろ >>186
出産神輿のキャラ作ったらすぐやってくれそうだぜ…(ゴクリ キャラが増えたからリストラしよう
ザボエラとおなじ
文集顔料が元ネタの名前 >>189
何言ってんのかよくわからんな 神は地上に降臨するの大変なんだけど 前屈みになったときに重力に引かれるおっぱいは正直嫌いじゃない 髪がそんなに行ったり来たりできるなら
コピーしています…でフサフサのはずだろ…どうなってんだよ… ガラパゴス島へ行くのは大変だ的な意味の大変さなのだろう >>198
それはいいんだけど長すぎて正面向いたら絶対垂れてるやんってなるのがね… うさぎリーフちゃんフルスペしようと思ったけど所持上限とか言うこのクソUIいるんかね・・・ 神がいるなら何で抜けるようにしたのか聞きたいわ
神の前髪を引きちぎりながら聞きたいわ 神だってデーモンだって死人だって平気で現世に顔出してるから… >>204
ちょっとならいいんだよ?
ちょっとか?これ… 平常時にちょっと垂れてる人が前屈みになったらどうなるのか考えてみたまえ 幸運の女神ですら前髪しかないんだから常人では髪の毛が残るはずないだろ 俺のは普段垂れてるけど前かがみのときはビンビンだよ 紂子ちゃんとやらはエロい方の酒池肉林してたんだろか >>218
いいえ、違います
成長過程や個人差で起こりうる個体差は含まれません >>218
ある程度のサイズになったら「そりゃこんだけデカけりゃ垂れるやろ」の精神で行ってほしい 張りがありすぎると偽乳に見えるし、難しいところだな
とりあえず偽乳は最悪だ やめてほしい 萎える 垂れないためにブラジャーと言う神器が生まれたんですよ 程よく胸筋もあるとでかくてもそんなに垂れないって聞いたぞ ないはずなのにどうやって垂れるのだ
無から有が生み出されたのか juli亜とかニセチチくさいよな
さらにエラもけずってるから 王子が喋ったあぁぁぁぁぁぁ!?
皇帝相手ならともかく、さすがに首脳相手にだんまりはないから当然か、うん
というか、「…………」で通る皇帝はやっぱり王子の友達なんだな >>230
レオ一家はどれもいい見た目しているぜとか思ったら、メカゾンビなんちゃらシャークのインパクトに目を奪われた 華の国でフィルターかけたら、かなりのキャラが属性つけられていてびっくりしたわい
華の国の王様ってスクハのお父さんじゃなかったのか……
>>235
レギーナかな イベントにもでてきたよな
やってないとしかおもえん
バリケードはでてないからしらん >>234
あのセクシーさはイタリアのギャングにしか許されぬ
長乳ウマ娘こねーかなー キキョウ今でも東の国編成で使ってるからアッパー助かる ジッパー取り付けるとか一見ショボそうやがめちゃくちゃ強かったのだ ローパーさんのアイコンは保存したけど特に何かに使う予定はない
LINEのプロフィールにでもしようかしら ジッパーに皮が挟まる痛みを与えるスタンド
遠距離型で射程無限 来月の英傑の片方がが元始天尊で月末が黒武侠の紂王と黒邪仙の聞仲かな
石しこたま貯めなきゃ ヨユキの交流3見て思ったんだけどおっぱい長すぎない?
漫画太郎のババアみたいになってるよ >>227
こういうかんじ
そういや調整あったのか。ナタクは覚醒スキルの発動中にリジェネ……常時でもいいんじゃよ!
グレースは時々使うから、強化は助かるのぅ
>>244
閉じろジッパー! で移動もできるとか、応用性が凄まじいというか言い張ったもん勝ちってぐらいに能力の幅がでかすぎるのじゃ
顔の中に電話を入れるのはもはや四次元ポケットの領域。でもスタンド能力ってそういう思い込みの強さなところあるから、ジッパーマン好き エステル持ってないのでキャラの方で確認できないんだけどお知らせに
通常スキル「魔杖レヴァンテイン」
覚醒スキル「天杖レヴァンティン」
覚醒したら小さくなってティンになるのか?ティンは大きい方が( キキョウ神託巫女だったけどHPS上がったし隠密のビジョナリーも作るか〜 アリスに強化来たぜやっほい
DPS上げて欲しかったがまあよし ヨシノ入れてるから別に死んでもいいや的な運用だった 紂王は元ネタ的にドスケベ経産婦にするのかね?
攻める姿勢が欲しいよね >>238
スクハは中国の西にあった都市国家的なところの人なのかもね
文化的には中国だけど別の国な西夏とかそんな感じの >>262
追われて王国に流れてきたってのは本国の西側だからって考え方もできるし、そういう感じかもねぇ
まあ地図がないから西も東もないけど、この辺はベタにオリエンタルな文化圏は東、ヨーロッパっぽいのは西だろうし >>263
ビビ神様動くし喋るしkawaiiしエッチできるし次も期待できるしで圧勝よ 虎ちゃんはスクハに求婚してただけの純愛キャラだったのに… >>266
一周年で本番エロが導入されると思うんだけど、大人バージョンで頼むわマジで
>>268
その後、娘が出てきて父親としてはそれなりに責任感があったから、余計に失笑ものですよ いまだに垂れ乳揉ませない邪神はもうね
せめて経産婦黒乳首だけでも披露してくれてるなら評価も違ってきたのだが スクハがメイリンのママになってたかもしれないんだよなぁ アイギスは別に抱けなくても良いけど、ヴィヴィはいい女だから抱きたい
https://i.imgur.com/Od7d9yz.jpg >>267
出なかった
もんくえ中章の軟禁逆レEDめっちゃ好き 三女神にはまったく興味ないけどナズナのスケベシーンは見たいです
早く堕ちろ! 三女神が合体して瓶詰妖精みたいに新たなマンコが生まれると思ってる >>277
ラ・バスワルドみたいな破壊神が生まれそう 早くぱら終章やりたいよ
12月とかまで引っ張らないでね… 次のコラボではontrogy流して敵の戦力普段の10倍な大討伐しよう 今までいろんなソシャゲやってきて一番ヤりてぇと思ったナビキャラのビビ神なんだ 2位とは天と地の差がある
だから頼む俺が死ぬまでに・・・ こっちだって聖霊(原寸大)とヤるまでは終われないぜ アイギス場所の大一番
依代ちゃん対レギーナってわりと熱戦になりそう 僕っ子かぁ…
ttps://i.imgur.com/Fv3sCel.jpg
>>91
正しいシールドバッシュ
ttps://i.imgur.com/9fuYAtQ.gif やだ、カッコいい…
ttps://i.imgur.com/bVGTWPI.jpg このモンスターつよい?
俺の経験からするとつよくない気がするんだ
https://i.imgur.com/m3c0ChT.jpg 三人分の働きをするのか1/3の働きなのか確かみてみろ >>297
3人で2/3程度の動きだったからたぶんこいつ弱い
俺の仲間にはいらないな たしかにモンスターだけどギスのユニットモンスターって呼ぶ人初めて見た うちの王子は海パンのバカンス姿で他国の王と言葉を交わしてたよ すげえ…東京ドームが満員札止めだ
帰りの水道橋駅こわれる フジリューを遥か昔読んだっきりだけどぶんちゅーはアレだよね
めっちゃ強い人だよね確か
チューオーってだれだっけ、いたっけ ttps://i.imgur.com/DeuY3Oy.jpg
こんな子を花束まみれにして股を開かせるの最高ね
と思ったら次の瞬間には心変わりというか諦め入ってるというか… いつのまにか王国はモンスターまみれになってしまった ショタ喰いさんの見たことがないそんな顔しちゃう金ちゃんの絵はまだですか? 一つだけ言わせてくれ。
無理にキャラを僕っ子にするんじゃねーよ
ホモじゃねぇんだよ俺達はよぉ 三年くらい前だっけくらい前だっけ一瞬だけモンスターって曲が流行ったよねどこ発祥かしらんけど >>315
まちなさい 勝手に俺達を名乗ってはいけない ナタクが僕っていう! フェイロンも僕っていう! 問題ないな
>>307
もんちゅー戦がよかったので、それで平成も終わり頃になって作られたアニメがすっころんだのじゃ せっかくの冬扇が台無しだぜ……
カマホモにウホウホと射精してる気分になっちまう 別にたまになら気にもしないけど
不自然なレベルで定期的に僕っ娘ぶちこんでくるのがな
僕っ娘キャラ数ギネス記録余裕だろ ちょいちょいならいいんだけど明らかに不自然に多いよな、僕っ子
開発の趣味なんだろうけどマジここ改善してほしいわアイギス >>319
第二覚醒二人作るときって立ち絵を変えるとわかりやすくていいぞ >>319
常勝王子かなり久しぶりに見た気がする みけいたちリベンジおめ もうちょっと熟女を増やせ既存キャラの母親生やしてけ >>118
ヤクザって大体体制側だろ
最近も香港で体制が雇ったように見えるヤクザがデモ隊襲撃してたじゃん
ああいう例は世界各国にある当然日本にも
そして日本のヤクザはベースが神道だし江戸時代岡っ引きが使ってたのもヤクザみたいな連中 まあ開発の性癖は仕方ないんじゃない?
サイゲのゲームも毎回毎回爆食系のメインキャラ用意してくるし オレっ娘は抜けないが、ボクっ娘は抜けるので問題ない 僕っ子編成3〜4チームぐらい作れそう
強いかどうかは分かんないけど >>336
キュン死にかな(適当
そういやいつ振りのボクっ子かな?と思い適当に実装順で調べたら
ちょうど一年前の帝国シーフのレーネ以来かな(別衣装除く 最近AI精製のクオリティ高そうなイラストがやたら流れてくるけど結局チャラ男かおっさんでしか抜けないオレには単に美少女がいるだけのイラストが何だって感じはある >>345
受けるユニットだから……とはいえ本当に攻撃力が低いな
そしてクラス特性が思ったより凄そうだった 言うてもボクっ子5%もおらんやろ
20人女の子が登場するゲームだと一人くらいボクっ子いてもそんな変じゃないと思うが うおおおお!バランス調整!!うおお、お?おぉ……?スン 妹が一時期自分のことをオレって言ってたな
痛いなって思ってた 黒歴史になってることだろう 結局無条件で王子をヨイショしまくるなろうみたいな展開にしかならんし
理知的な凛々しいお姉さんが出しにくいのは分かる >>340
実装はされてないが竜宮城の使いもボクっ娘だったろ 昔、『僕』という一人称が持つ意味や歴史について深く掘り下げるドキュメンタリーを見た記憶 受けに関してはかなり強いな
黒が永続スキル持ってくればレギュラー起用も考える水準 普段僕と呼んでいた幼馴染がある日を境に私と呼ぶ様になったんだ、それに随分と綺麗になって… いちいちボクっ娘だと過剰に反応する人がいるのはなんなんじゃろな
別に一人称頭とかいくらでも他にもあるだろうに >>362
初めて知ったよ……幼馴染にも「女」がある!!ことを…… 普通の喋り方目指してるリンネちゃんの一人称が私に変わった時は一抹の寂しさを感じるんだろうなぁ スレのマスコット・悠一を不倶戴天の仇の如く憎んでる王子がいて、
そんな悠一が愛してやまないボクっ子ごと嫌ってる印象はある 袈裟まで憎し かまいたちの寝室かあ...なんかストックで刺された気がする バルバトス星4これからやるんだけど
反撃なしの正攻法でやるなら隠密回復かなんかで抱えて倒すしかないよな
誰か抱えられるやついるかなぁ おうじー、チェリオのCBDXってやつどうなの?調べたら違法じゃないけど大麻由来の成分とか出てきて怖いんだけど >>378
取り巻きを先に殺すかせんと受けるのは現実的ではないぞ
それか題一形態で止めるか >>379
GABAみたいなもんだよ、眠りに良いみたいだけど
怪しい成分ではないよ >>381
せんくすその辺は予習済みだから多分大丈夫
とりあえず巣篭もりして眷属殲滅して近づかれる直前でキャッチすればいいんよね
イザムバードとキキョウorリンネorトゥーダあたりで行けっかなぁ
まぁとりあえずやってみるか >>382
ありがとう、500円だけど買ってみる
>>355
>>380
ボクっ娘だやったー! なんか先々週くらいからフリーズ増えた気がしますよ? アーマーよりシールダーの方がステータス的には硬いのなんか納得いかねぇぜ 単純に自分は僕っ娘が抜けないってだけの話よ
アンチでもないしキャラ的には嫌いでもないが女として見辛い
別に好きな人を否定するわけじゃないけど
アイギスに僕っ娘が謎に多いのは事実ですし 黒シールダーは一回打ち切りで使用したら撤退するけど超高火力広範囲の核......魔法弾をぶっぱなすよ!! ラオウのように一言ごとに一人称が変わるコは可愛いだろうか 自分っ娘とかも見たい今日この頃
コラボアリならモン娘ドラゴンことマウロちゃんがボクっ娘だっけ 黒SEALDsだったら革命できてたのかな
僕はまだ……負けない! きっとシールドバッシュで敵の攻撃力×10で攻撃するよ 一人称が自分の名前の娘ってあんまり居ないな
居た気はするが誰か思い出せん 最近だとシロガネちゃんが自分だね
あの娘の一人称自分は合ってるね ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':ぼくだよ
,、 Α_Α,、
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':わたしだよ
,、 Α_Α,、
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':おれだよ 名前で言われてもわからない
画像で語れ
寝室も込みだとイイネ 鬼刃衆はおちゃらけ集団っぽいくせに成り立ちからして経歴がガチめにえぐいのばっかよね・・・ >>391
そろそろアダマンタイトゴーレムでもでてくるのかねえ・・・ >>403
闘兵案内役やってたキジンシュウのダウナー系後輩系っぽい女性だっけ 今なら水星の魔女のセルフコラボで出せるな
麻呂っ娘 昭和の時代って一人称が自分の名前のやつがリアルにゴロゴロいたってホントなのかしら?
平成ボーイの俺にはわからんぜ >>403
自分って一人称だと全部佐倉あやねるで再生されてしまうのだがなんでだっけ >>411
王子もどんどん重たいもの背負わされるよね
王子が取引を拒否したら、知らないところで勝手に死にそうだし ようやく邪仙周りの話が動いたな
原始天尊とか初出何年前よ 一人称が自分て、体育会系がとにかく多いというか
個体じゃなくて群れのひとつとしての発言て感じするね
社会人マナー講習とかで僕、私に修正されるやつ 華の国の話で久々にナタクちゃん出てきて満足
華の国と彼の国が並ぶと何がなんだか分からなくなるぜ >>423
はなのくに!かのくに!けのくに!
華の読みいくつあるかなって思ったら、ケなんてあったのね……と思ったけど確かに蓮華とか書くなぁと
カ(クワ)・ケ・はな 金ちゃん絵無さそうだけどカヨウみたいにあとから来るパターンも無くはないから… 白天までと思ったらこん時に限って黒引きやがった
しかも被りのアルタ
もう終わりだよ 黒の二覚絵0人で実装した例は多分無かったと思うから
金ちゃんに絵がつくか直前に謎の黒邪仙が増えるかのどちらか その気になればテュトみたいに第二覚醒と同時実装する事も可能だ いい加減、邪仙第二覚醒しなきゃまずいか……
↓
でも金ちゃんの第二絵がなぁ……
↓
そうだ! 華の国進めて新しい黒邪仙作ってそれを目玉にしよう!
たぶんこんな理由で唐突に華の国編になったんだろうね(妄想 >>434
俺もそんな感じなんじゃないかと予想してる さすがにこれで話すすまなかったら斬首された奴かわいそう過ぎるw タイミング的に聞仲か紂王のどっちかが英傑ガチャかな?
それ+元始天尊とか チューしってつまり紂王サマン?
アイギスはフジリュー版に近いからこれは黒ティンコに乗ったティンコうひょー!が!! うさぎリーフちゃんブチ犯したら負い目と背徳感で最高に気持ちよさそう 紂王ちゃんプリでも女皇でもない職で来るの大丈夫?国滅んでない? そうか…とは言っても大体の宝貝が投げるとドタマかち割る物理だった気がするな 精霊ケチりすぎてついにブラックアーマーが虫籠から溢れたワロス 紂王サマは亡国の王子で実装される可能性が微レ存……または明太子 そんなのあったっけ!dokidokiminamiでいいんだっけ!? なんで王子そんな夏休みの宿題みたいに先延ばしにしちゃうのお母さん早く始めておきなさいよって言ったでしょ フジリュー封神というなら王天君キャラも出てくるよね >>432
これは……どういう意味なんだ!?髪の毛ならあるもん!ふさふさ! 王子は毎日がエブリデイ いつもハレの日 ケはないよ 締め切りが
一月先でも
あしたでも
どうせやるのは
前の日の夜
なんだなあ
をうじ >>462
そして わすれーる だいとうばっつ!ワァオ! 前の石5個もらえるシリアルか? 絶対に入れてないやつの方が多いだろな いうても47,095 回視聴いったから結構みんなみたんだなと ガハハ
カラザのイベントがいつの間にか終わってたの思い出したわ 視聴数そんなにいってたのか
なら貰い忘れたやつはいなさそうだな でもアイギスの登録数550万人とか居るらしいじゃん? 10年で550万人ならさらに10年で5500万人だな
ジオンはあと10年 公称累計登録数のうちアクティブかつ生放送を時間割いてチェックした数が1%近くいるってすごいことでは https://i.imgur.com/jNeIyls.png
エステル広くなったなあ、イベントマップでも体感出来ていい感じよ エステルをアデプト派生で魔術師パ組むと飯無しでもそこそこ火力出せそう 今家着いてまた6時半に起きなきゃいけない( ; ; ) 筋トレってやっぱいいな
日々、ナメクジの一歩みてぇな速度とはいえ着実に“この世で俺が勝てる奴”が増えていくのをヒシヒシと感じるぜ 昔、何度か腕立て一日1000回やったことあるな
腕には悪いらしいからやるなよ たくさんの人に支持されて政治家になったのに無理やり首にされて逮捕状も出される
こんな事が・・・こんな事が法治国家で許されていいのか 勝てる相手が増えても幼馴染で両片想いののボーイッシュ格闘娘ちゃんには勝てない、そんな人生が欲しかった ここには筋肉で筋肉を築き上げたマッスル王子しかいないのにちょっと鍛えただけの王子が勝てると思うのか? どう見てももとより悪党気質なやつが悪党らしく醜く逃げ回りついに容赦なく処罰されるまでに至っただけでは >>493
声も無けりゃ差分も無いよ!!!!!
どう思う? どうせ逃げ回るなら美少女が良いよね、最期には身体アピールして命乞いして集団監視の中王子に抱かれるんだ >>319
おめおめ
>>493
ハマれば抜ける! >>498
おれ昔から男キャラだけで絶対2%以上いるのになにかおかしいと思ってたんだ >>493
今オナニーができないなら絶対にプレイしない方がいい、ゲームがエロすぎてほぼ100%その場でヌいてしまう程度には 抜きたいなら正直天啓とれじぇくろがおすすめだな
特に天啓は寝室2の塗りが手抜き問題が改善されたっぽい クリックオートできないエロゲは訓練しないと大変だったなあ。
マウスを床に置いて足の親指でポチポチしながらシコシコ 天啓は喘ぎ声が下手な子多いからだめだな それよりもうすぐ終わるグリザイアの寝室回収しようぜ 妖精引いたけど質悪すぎて最後まで見ずにスキップしたのがグリザイアってゲームの思い出 エロ目的で宝石姫やってるけど、時間あるときに見よう思って後回しにしてたら
詰み寝室増えすぎてもう面倒くさくなった やっぱ同人エロゲが手軽にシコれてコスパがいいんだよね… コスパで言えば基本無料エロブラゲなんかパフォーマンスよ過ぎるぞ 戦乱プリンセスはナチュラルにボテるからたまに触ってるな
ブラゲは伸び伸びやってるよね
アプリになると厳しくなるのか 見たいキャラのエロが必ず見れるわけじゃないからパフォーマンスは言うほど良くないんだよなあ おねがいマッスル!
楽にやせられねーかなーいや運動するのはいいんだけどHIITとか無理無理カタツムリよ その点自分でシコりたいキャラのお絵描きすればコスパばつ牛ンってわけ AIで原作絵のエロ絵を量産してシコり倒したいってわけ 手ごろなエロに手を出したはずがいつのまにか魔神討伐をはじめてもう何年経っただろうか… 王子はなんで華の国と事を構えたがるの?
暇だからケンカでもすっぺみたいなノリですか 常に慌ただしい操作が必要とされる激ムズ手動パーティを作ってみたいんやが誰を入れたらいいかな?
クレール アンブロ あたりはスタメン確定か? >>521
あれは華が悪いよ華が
急に王様生やしやがって ユージェンとロミルダも操作しようと思えばかなり頻繁に トークン系とかスイッチ系じゃないの?
あと英傑のみとかすごい面倒くさそう >>522
アベンジャーは外せないだろう、リスティスに盛って遊ぼう スカイシューターウォリアーヒーラー3種入れて移動させるのアイコンが目のはじで追えなくて難易度たかくていい
もちろんロケットトルーパーもだ
符術師、ソードマスター、ランスマスター、リュクスの出し入れ、 >>526
ソルジャーや商人のコスト役がいないからフリス、と言いたくなるけどそれはまぁ置いといて
結構使えるようになったらしいシビラとユキザクラかな? コスト役ほしいがフリアちゃんはあんまりなのかな……となるとケイティとトトノかな
あと帝国斥候カーナか
攻撃はこのメンツだとシビラオススメになるのかな >>526
育ててない中で
黒
ヴルム
ヘイオス
ユキザクラ
フィオレ
白
トトノ
パトリシア
カーナ あと時の魔女アーリーが自動スキル発動能力あるからレオラいないなら便利かも >>531
トトノいたね、トトノから育てていいかも
あと手持ち少ない時にとても便利な状態異常無効を持つベアッカちゃんもおぬぬめしたいな アカン 考えただけでめんどくさくなってきた 俺には無理だな うん なんだろう、フィオレ育成せずにリンネが育成されてたりするの見るとけっこうモヤる。
アイギスってパッと見で有用キャラまったく分からないの困るよね 王子は美少女を引き寄せる誘蛾灯の役割を果たしている >>526
こういうときはねえ、魔界の深層がどうにもならないんですけどどうしたらいいですか、みたいに聞くといいよ
あそこはコスト稼ぎ最重要だし王子おくまでがつらいからトトノだけじゃなくケイティも覚醒させると楽になるよ
あとこの時期だとアーシェラも育てたほうがいいよ、英傑の塔でも使うと思うよ
でもいまイベントで物理回避するボスが出てきてるとこだから、どうしようかねえ シビラで瞬殺するのが簡単かなあ >>539
パッと見で有用キャラがわかるゲームってたとえばどんなのとどんなのがあるの ぱっと見で有用かどうかがわかるゲームってなかなか難しい問いかけだな…テトリス…? アイギスは攻撃速度とか射程分かんないからね
そこ分かってもパッと見で有用かどうかはまだ分かんないかもだけど 小さな女の子が背丈以上の巨大な武器を振るうのは強い(絵的に) □□ □□
□□ □□
こいつらって扱いに困るよね >>526
ぶっちゃけイベマップは引き付け敵いなければソラスいりゃなんとかなるから故人的には周回中心にキャラを育てたいかな
黒はカテリナ、ユキザクラ
白はトトノ、ベアッガイ、デリア、アーリー(アーリーは最悪育てなくても大討伐とかの編成に入れて配置するだけでいい)
後は見えないけど多分いるだろう金のゲルトルート 最近召喚チケットも良く配ってるし、兵舎みても復帰垢か運がいい新規なんかよくわかんなくて困るな 皆さんありがとうございました
ここの方は優しいですね
育成のリソースが少ないので絞って強化しようと思い質問した次第です
図鑑のような機能で最大強化した姿がわかれば有用なキャラが見つかりやすいのかなと思いました 新規には優しいけど良い引きをした奴とかハゲとか豚には厳しい >>526
戦力不足の段階ならミヤビもいいぞ
低コストポン置きで範囲内の攻撃そこそこ上がり防御カチカチにできる
戦力揃っても編成魔耐バフと引き付け無敵でピンポイント採用もある 近接職がスキル中遠距離になる!って書いてあっても射程分からないのはどうにかしたほうがいいよね キャラ欲しくなる理由は大体見た目かポンコツエピソード持ち 図鑑ってアイギスのキャラ数で実装したらデータ容量問題ないのかねぇ・・・ アイドルの生放送もそうだったけど新人の引きにガチめの嫉妬は流石に?ってなる 1日1回、男と酒を飲む。
そのためだけにアイギスしてる奴。
クレイジー エロがなくなったら多分やめるけどエロが目当てかと言われるとそれはないと即答するライン
なんかこう…こいつらにエロいシーンが存在しているという情報だけで十分というか…差分もボイスもないし… 図鑑はwikiにあるのだ
とは言えゲーム内にも欲しいけど音量調節に三年かかったのだ >>570
はげどう 特にすでに全然寝室見てないけどなくなったらなんか萎える わかるよ
寝室全然見てないけどなくなったら萎えると思う
不思議だね 立ち絵でケツ見せつけて挑発してる女もベッドではあひんあひん言ってるというその事実に興奮してるわけ wikiが低機能なのがわるい アイギスの兵舎画像コピペしたらそのキャラのページだけずらっとでてくる仕組みだったら初心者が使いやすいよね
ドラえもんはよなんとかしろ >>570
好感度30%と100%と交流クエ終えた後の一枚絵を一瞬ちらっと見るだけで満足ですわ そうだよ、寝室はキャラの一面を描く上で大切なんだよ
寝室がなかったら普段はお固いミレイユさんがセックスしたい時はスケベ下着着て上に乗って種搾り騎乗位するとかわかんないじゃん
抜く抜かないじゃないのキャラの掘り下げなのもっと好きになれるの 図鑑に最大性能表示は触ってるゲームでは見たことないな・・・確かにあれば楽だな >>579
なんか急にウィキにキレてるとおもってるひといるけど大丈夫か 管理人さんですか アニキ達の感想は参考になります。さっそくダウンロードさせていただきます。 まぁ実際交流で好きになったり寝室見て好きになるキャラいるからな メイドソーマちゃんの寝室とってもよかったよ 期待してたんじゃないのか、はいあのそのシチュいいよね 他の女の子と仲良くしてる王子を見て嫉妬して搾り取ろうとするティニーが好きじゃ おれらは童貞捨てたのソーマちゃんだったけど今始める王子はポミエで捨てるのかな じっさいのところwikiってどこもそうだけどほんと低機能でwiki内でアーシェラって検索してもアーシェラのユニットページが一番上にこないんだよね
なんあんなに検索性が悪いのか、初心者帰っちゃうよ ちょっとましなとこならサイト内検索(by Google)をつけてくれてるけど 図鑑とはちょっと違うけど
そのキャラにどんな装備が実装されててどこまで強化できてるかとか
キャラクターの能力がカテゴライズされててフィルタリング出来るようになってたりとか エロシーンの内容まで触れているwikiもたまにあるのよね フェイロンちゃんは大いなるおっぱいには大いなる乳輪が伴うという掟を守れてる良い垂れぱいだと信じてるよ
頼むぜマジでよぉ >>586
あんなにモリモリ食う魔女菅原が死んだんやで そりゃ検索結果を何かしらの要素でソートして表示しなきゃいけないからな
アルファベット、かな、カタカナ、漢字でソートされるのはさほど変なことではないしそこまで低機能だとは思わない >>597
顎強い大食いの人か…
魔女だけじゃわかんねえ… 検索機能はどうやっても文句出るものだからねえ 人やタイミングによって出てほしいページ変わるし >>601>>598
金光聖菩で検索したら金光聖菩のページが一番上でいいと誰でも思う ほかはそれより下でいい
人によって違うとは思わない 最大多数にあわせてよい 昔から疑問なんだがweb検索ってなんであんな一瞬で終わるんだ?
大量のサイト検索してるはずだろ? >>602
ちび金ちゃんやそのうち出そうな別Ver.金ちゃんの優先度は?
フルネームでなく名前の一部分だけ入れた時の優先度は?
など、この場合はどうなるべきか、などの場合分け増えすぎるんよ
シンプルに記事タイトルの頭にインデックス振る方法も無くはないが、それはそれで不便なこと多いんよねえ まあそういう機能になってないって時点でそういうことなのよね グーグルトップページからキャラ名とアイギスをアンド検索かけるとたいていwikiの当該ページが一番上でヒットするからそっちでやるのが吉 スレに10人しか居ないと言われるドラゴン王子のひとりだけど
グシオンは11でギブかもしれない、フェネクスは15までクリアしたけど
相性のいい魔神がそのうち来ることに期待 >>570
そこにあなたがいないのが寂しいんじゃなくて
そこにあなたがいないと思う事が寂しい訳だな >>602
じゃあwikの管理掲示板とかでページ名オンリーの検索ボックスの設置を相談してみれば?
確かそういう機能もあるはず >>604
言ってる意味がわからないよ 金光聖菩とちび金光聖菩、どちらでうってもちび金光聖菩が上にでてくるのが問題なんだけど >>613
では「聖菩」が変換しづらいので「金光」で検索した場合はどっちが先に来るべき?
大抵のキャラは二つ名の都合上名前部分は後に来るので、名前で検索してもどれが本命か一目で分かりづらいが、それをどうやって順序付けする?
……など、要望一つとっても「この場合どうなる」が多すぎて対応しきれんのよ >>613
このワードで検索された時に常にこれを一番上に表示しろみたいなことを全キャラに対してやってたらキリがないんですよね
金光聖菩、金光、聖菩、金光聖、光聖菩という文字列で検索されたら常に通常版の金光聖菩のページを検索結果のトップにしてその後になんらかの条件でソートさせたのを表示して〜ってやるの?
誰が設定すんの?そもそもできるかも知らんけど
本を手に取ったら必要な情報が載ってるページを勝手に開けって言ってるようなもんだな 実装当時はおりゅ度が非常に高かった金ちゃんを処すと言われたら戦争よね だいぶ頭悪そう…少なくとも情報処理に関することは間違いなく門外漢だなってのがわかる 検索テクがあればいくらでも方法はあるけどそういうことじゃないんだろうな
自分は基本PCでDBもそれほど利用しないからなんとでもなってるけど
任意のキャラページにスマホとかで視覚的に簡単にたどり着けるようにしたいんじゃろ
ちょっとキャラ確認したいときマウスだけでやろうとすると溜息出るもんよ >>606
やる気1%状態の新規にアイギスって4文字も多く打ってもらうのかわいそう
あとアイギス アルティアってうつとseesaaが1ページ目で出ないとかそういうのがめんどくさい
>>611
アイギスのwikiは要望だしてもやる気がない 御城のほうがなぜかよかったな、言ったらちゃんと武器と城娘を白とグレーで色分けして誤クリック防止してくれた >>619
それは個人差が出るから、シコった順なら納得がいくと思う >>616
光聖菩で検索する人のことはしらんよ フルネームで検索してさえダメだってこと言ってるんだけど
君のは藁人形論法っていう詭弁らしいよ AIが発展するとか脳波を読み取って思考を汲み取る仕組みが発展すればできるようになるかもな
少なくとも今のwikiの定型サービスにはそこまで望めない 「新規にアイギスって4文字も多く打ってもらうのかわいそう」はもはやただのイチャモンでしかないんよ
実際問題、一から自分でページを作るなら検索用のデータ……例えば「カテゴリ:ユニット」は上位に来やすくするとか「サブカテゴリ:オリジナル」は「サブカテゴリ:衣装変え」より上位に来やすくするとか、
そういうデータ構造作れなくはないだろうが、普通のwikiはそういうことやる想定してないからねえ >>625
全然いちゃもんとは思わないよ、1キャラ4文字でも新規復帰王子が新キャラ50人くらい引いていちいち調べようとおもってそのたびにアイギスって打ってたら馬鹿らしくなってもしょうがないよ >>629
いかに努力しても、できないことはできないのであって、とうてい、目的は達成できぬことのたとえ。 「鯉」に「恋」をかけて、身分の違いなどから、かなう可能性のない恋にいう場合が多い。
なんか全然うまく使えてないみたいだけど大丈夫ですか 暴れてシコったら飛距離が伸びた?どういうことだメーアのことだろうか まあwikiの中ナナリーで検索して一番上が( 廿_廿)はちょっと困るかも
いやあってるのか? 結局「ぼくのかんがえたさいきょうのしくみ(具体的な内容は考えてない)」ということでいいのだろうかこの人
てか要望があるならwikiに直接言いに行けばよいのにねえ >>345見て思ったけど
黒シールダーとか来たら、結構強そう >>638
21世紀にもなってなんでこんなに不便なんだよおかしいだろ、という意味でどらえもんと最初にいったのだが
なんで不便なことを不便だと言ったくらいでそんなに顔真っ赤になって擁護するんだね
googleの百分の一の機能も付けられないならさっさとサイト内googleつけなさいよ >>633
だって決めつけで管理掲示板で提案もしないで望んでるだけだろ?
なら叶うわけねーじゃん 上級職って感じがゾクゾク出て来たね
砲術→ドラグーン
ヘビーアマ→シールダー
山賊もそろそろだと思う >>640
言うは易し、行うは難しよ そんなに欲しいなら自分でやりかた調べて追加したら?
誰でも触れるように汎用的に作ってるwikiに、世界有数のビッグデータ企業の機能を求めるのは傲慢が過ぎるべ
むしろ数千あるページからの検索を秒単位で済ませられるだけようやっとる 黒シールダーはオークさんから出てきそうな予感はする(モブでいるし) >>642
ダンサー×召喚士のアイドル召喚士といいリメイクが始まってるな >>641
いかに努力しても、できないことはできないのであって、とうてい、目的は達成できぬことのたとえ。
「鯉」に「恋」をかけて、身分の違いなどから、かなう可能性のない恋にいう場合が多い。
なんか全然うまい比喩じゃないみたいだけど大丈夫ですか タグ付けしたページだけ表示する検索ボックスは付けられるけど他のことでタグ使えなくなる弊害の方が大きそう
そもそも既存の検索ボックスで出てきた結果からページ探すのは言うほど手間か?っていう疑問がある
もちろん楽をしたいという気持ちはとても大事なモノだが他の利便性を失ってまでやるほどの案件ではなさそう パソコン教室に来てる老人の相手をしてる講師の気持ち >>643
せめてページタイトルに一致したものを優先して↑に出すくらいの技術力ないの? >>648
やるとしたら、検索時列がタイトルに含まれてたら上に来るようにする、くらいかなあ……
SeeSaaはページ名検索可能、wikiwikiは検索時列でハイライト付くのでページ名探すの楽と、今試してみたが対して負担には思わんかった ヘビーアーマーっていうかガーディアン分岐の特化版って感じかねシールダー
ぬりかべ黒も控えてるしどういう風にしていくのかな >>651
ハイライトされててもケイティを出すまで5スクロールくらいかかるよ >>652
あーまぁね、結構最近ダメージ減に凝ってるっていうか
効果的だもんねダメージ減 ブロッカーが増えること自体は良いことだと思うけど…
真面目に来てしまうのか、引き付け魔神 特に使う未来も見えないけどお弁当食べて周回するかなぁ ヘイチャットGPT、一番シコいアイギスキャラのwikiページリンク貼って! あんまりレッテル貼りは好きじゃないけど
オッペケはだいたいセックスの経験がない シールダーとかランサーは武器にerつけたものが呼称になってるけどソーダーって言わないよな (´,,・ω・,,`)第六天黒竜魔神……カッコいい >>653
あれ面白いのかい?何かえっっな雰囲気は感じるのでマイリストには入れてるが エインヘリヤルEX増えてるじゃん
1ウェーブ目からやけくそみたいな敵数で吹いたわ
エフトラの影に隠れてるけど敵の数多いと案外トモエ便利ね >>668
所謂タイムリープものだよ、エッチな雰囲気はまぁ…ほんのちょっとなら…
まだ最後まで見てないが導入から展開までしっかり詰めててかなり良い感じっす、ッス レアリティ料理人来ないかしら?
シルバー料理人、そうだこれだシルバー料理人
アイギスの神器を手に入れた頃に仲間になる感じで >>670
アニメの出来がむちゃくちゃ良くてびっくりしたわあれ オサレな雰囲気だったのは覚えてるけど内容全く思い出せないわ >>672
気合入っててビビった、本放送時はディズニー+限定だったけどアマプラに来てくれて良かったわ >>681
く、くだらねー・・・ 日本語で検索するのに何を想定したらこんな仕様になるんだよ アイギスの不便さとやる気のなさには耐えられてるのだろうか ここが何のスレか分かって言ってんの?
分かったらさっさと宣伝しろください! 俺たちのブルボンのカッサータ風チーズケーキってお菓子ちょうおいしいよ絶対間違いない 不徳のギルドの規制無しで何回か抜かせてもらいました ギリギリを攻めてたお色気漫画が急に乳首解禁するようになったら打ち切りを疑え それまでの作品でエロ要素が全くないのに
新作でエロ要素を前面に出されると
作者に何があったのかと考えてしまう ともつか治臣ってどっかで見た名前だなと思ったら
同じ名義でエロ漫画出してるの持ってたわ オリュンポスの第2層が崑崙とか、あっちとこっちのネタが繋がって文化もむちゃくちゃに融合するようなこういう展開、好きだぜ
元始天尊はもったいつけていたというよりスルーされていたような感じもあるから、英傑枠じゃなくてアスバールみたいな普通枠の偉い人って感じかのぅ
>>488
支持した連中の無能っぷりがよくわかりましたね 来週たぶんレラジェ16だよなぁ
弓デーモンにスポッターアイがどうなることやら 微エロでも良いのでエロ要素あるだけで絵柄が合うのなら漫画はガンガン読んじゃうし気に入ったら買っちゃうからなー
ふかふかダンジョンとか淫靡な洞窟のその奥でとかゾンビのあふれた世界でとか >>700
ダークサモナーとデキているとか好きそう それは知らんけど今見てきたら微エロというよりギャグじゃないですか!いやまぁ一応微エロ要素はあるけど! ポリコレ配慮の風潮以前から存在した時代を先取りしたキャラクター 可愛い子はどうせ最後に王子のtntn入れられるよ
例外は女王子くらい 久しぶりに復帰しようかと思ったんだけど
レジェンド召喚すると落ちるんだ
復帰は認めないって事かしら?
ちな泥 聞仲モチーフだからまあ死ぬんじゃねーの
それか女禍モチーフの黒幕出てきて殺されるか >>712
ドラゴンバリアーとドラゴン温泉とドラゴンマーメイドとドラゴンステーキ来てからどうぞ >>715
狛天君も最後までどう読めばいいのかわからんかった
こまてんくん?コマちゃんでいいのか? 狛天君が自信を無くして過去に転生したのがコマちゃんだ 迅天君だけ覚えてる
あと迷宮兄弟…どっちがどっちかはわからない 子供の頃ブロッケンマンがラーメンにされて食われたの見てマジでしばらくラーメン食えなくなった 基本的に中国系の漢字って読めないからなあ
読めても読み方が違ったりするし >>713
SPブラウザじゃなくて泥アプリで落ちるならおまかんな気がするが…いつの端末なんだい 不徳はDLサイトのスクエニクーポンで一式安く変えるな
>>695
トキシッコプロだからね仕方ないね
一戦済ませて気絶した姉の上で本番迫るとか卑しい女だよ そういや東の国は妖怪は出たけど神話関係はほぼ出てない?
オロチとスキル武器名くらいか 妖怪は種族名だし神は個人名だから使いやすさが違うでしょ えっ、DLSITEで無修正不徳が買えるんですか!ガンガンR18とかやってるんですか!?
しかし妙道よ、君はもうちょっと喧嘩売る頻度を控えたらどうかね…毎度顔出すたびに方々に要らん事言うよなw 王国軍にいるとだんだん喧嘩っ早くなり模擬戦と王子とのセックス唯一の娯楽になるんだ 神話に出てくると妖怪じゃなく神になっちまうから必然では?
伝説関係なら九尾関連や鵺や雷神風神酒呑あてちゃん大嶽とそれなりに居る まぁ一番ビックリしたのは崑崙がオリュンポスの中にあるってとこだよね
ついさっき御城の九尾倒すとこやったけどうんち極まってたわ 最終地獄層…ジュデッカ!
愉しくて眼鏡がずり落ちてしまいそうだあ! 各階層の奥まで進むとショートカットが開通するRPGでよくあるゆとり仕様だ 死んだら最初からやり直しのクソゲーをクリアしないと出られない層とか発狂ものよね 天界の門とか簡単に開くでしょ?
というわけでセフィーレかもん RPGといえばエバーテイルやってみたが成程ストーリー王道でキャラが過たず格好いいの多いのは実に良かった
あれガチャゲとしてでなく漫画やアニメでやったらすげえ大成してたんじゃないだろうか ブルアカもなんかストーリーすごいいいらしいね
過酷なオナニーのことしか知らんけど 頑張りが報われてハッピーエンドっていう基本原則だから脳に優しい
過酷な云々でキャッキャしてるのはエアプの類だと思ってる 御城メインストーリーの家康やっと倒したけどこれ高レア使わずにクリア出来るのか…?
初見で家康まで行けたものの全員まとめて一撃必殺されて草生えた
2回目はラピュータと正月姫路並べて射程バフかけた上で正月姫路の計略使ったら足踏みしたまま倒せたわ データ2は無課金でやってみようと思ったのに誘惑に勝てずスタダ英傑買ってもうた
データ1は逃しちゃったから復活とかしねぇかなぁー 御城はガチャキャラ依存度高いからね
その分ガチャもいっぱい引けるんだけど データ2は紆余曲折あってチビ縛りで遊んでるわ
覚醒素材要らないから管理が楽 >>749
ポイント貰えるから以前始めたけど結構面白いわ
配布多くて石高いタイプだからガチ勢は大変そう あれは仲間由紀恵のドラマの改変ネタであってエアプの類いとは全く別物
スレの禿王子ネタに対してゲームの王子は禿げてないエアプ認定してるのと同じだよそれ スタダ英傑はこの前復刻してたぞ
来月新規英傑も来るのにデータ2でスタダ課金は暇を持て余した石油王子がやること >>758
やたら擦るのがエアプ臭いって話
まあミームってそんなもんと言えばそうなんだけどな こういう回数制限のものが復活するのって 今まで買ったことがない人だけ復活する感じ?
それとも買ったことあっても復活するん?
>>759
そりゃメインのデータ1でもきっちり金入れるでな勘弁 買ったことなければ復活のはず
スタダ英傑で調整前のユージェン引かされたの思い出して腹が立ってきたぞ いや違うな調整前じゃないかもしれん
ただユージェン引いてがっかりしたのは覚えてる >>762
>>763
なるほどサンキュ
メインの復活はゆっくり待つかぁ 同じネタは何年たっても擦られるしなんなら当時のネタを知ってる古参アピールに使われるぞソースはここ ベンチフォーマー 田園周回 ナナリー死亡はまだ通じますか? 新規ちゃんって今はスタダが山本ガチャなんだっけ?
確かにあれは買いではあるが 確定でもらえるのは山本やな 10連の方はイムラウ出たけど欲を言えば火力が欲しかった キンタマキラキラ金曜日はもう古い
今の時代はちんちんフラフラフライデー >>771
火力役はわりと代用効くぞ
サポ最強イムラウは英傑でも最上位の大当たり ブルーアイズホワイトドラゴン英傑はほとんど持ってる人がいないレア英傑なんだよね 荒ぶるレスバおじさんは昨夜いたので腹いっぺぇでおじゃる >>776
iPhoneのジェーンなんだけど
レス番がちょいちょいズレるのは仕様かしら?おまかん? 10億当たったから手続き料50万振りこめってメールきたわ >>782
俺も同じ環境だけど安価踏むと表示されるレス番ズレることがよくある
特に実害はないから気にしてないけど…
むしろ機内モードとかにしてないし移動もしてないのにIDがコロコロ変わる方が困ってる ドラゴン英傑って言ったらブルース・リーしかいないな 10億の中で相殺してくれと頼んだから応じてくれるんかね 最近ジェーンの動作怪しい時あるんよねえ
レスが他のスレと混ざってたり、新着あるのに更新できなくなってたり vの人を色々調べてたらアイギスキャラに似てる子が何人かいたが
カタギの絵師がアイギスにもいたのか >>784
共通の不具合っぽいね、たまにレスアンカ間違えてない?みたいな書き込みあるけど
iPhoneのジェーンかもしれないね すごい可愛いアニメ声のvの中の人の顔出しの配信みてると何か脳がバグるな
三次元からこの声出てるの?ってなる ブルースリーの映画見てたら身長160pくらいだと思うんだけど公称175pなんだよね
クゥイルちゃんも盛っていいのよ よし御城メインストーリー1章ラストクリアしたわ
デビルガンダム四天王でてきて草
ガンダムコラボはよしろ 中の人を見てはいけないというのは
古参王子ならエロゲ声優で通った道
パルフェ実写版とか買ってるんだぜ?凄いぞ vなら中出し配信でも削除されないよな
こりゃ流行るわ 信じられんくらいホントにアニメ声の女の子ってたまにおるよな そもそも所謂アニメ声も人間の喉から出てるんだから当たり前やがな vじゃなくて本職の声優ではあるんだけど 吉田有里って人の声を聞きながら顔見てたら脳がバグったわ 別にブスなのはいいんだけど
ロリ声キャラの中の人は見たくねえな
そういやvtuberってロリ系の人多いような 寧ろ命のやり取りに発展してる場でこの程度がサイコといわれるとそっちの方が異常に感じる 女性人が実物見て愕然とする姿が楽しいとか言っちゃう檜山はメンタルが強すぎる 潰したことよりも「やめなさい!」の言い方がサイコだった やめなさいの言い方が完全においたをした子供をちょっと叱る程度の軽い口調ってのがな
ミオリネも命を救っといてもらってって言われちゃあれだけど ただの女子学生が至近距離で>>805を見せられちゃ発狂もするわ いたずらした子供叱るくらいのテンションだったな
その数分前にはおかんが人撃ってるのみてガクブルしてたりもうわけがわからないよ アイギスの女性陣ってだいたいネネカ隊みたいなもんだよな ウッソくんもビームサーベルで女性を蒸発させてるから ウッソの両親はどっちもろくなもんじゃなかったな
というかガンダム主人公の親ってたいていろくでもないか 親父にぶたれたことがなかった初代アムロが一番マシ説 まともな親がいるならガンダムに乗ることないからね仕方ないね 当時としては殴るほど息子に興味持ってなかったってことなんよ てか親父思いっきり理系だしな・・・殴らずネチネチと責めてくるタイプだあれは アムロが殴られなかったのはホワイトカラーの両親だったから
ブルーカラーの両親なら殴られてたかもな スパロボ30だとhi-νガンダムのプログラム組んだのは親父って事になっててアムロが親父に感謝してる ガンダムの話くらいええやろ一々気に入らない話題にチクチク言うの面倒臭い アムロは親父に溺愛されてたからぶたれなかったよ
同じメカいじり好きだしガンダム乗ったら親父が夢中になるわけだって共感してた 殴るのが愛情というわけでもないのじゃ
テムレイは単に時間が取れなかったんだろうけど じゃあ自転車の話しよう
健康のために自転車通勤に切り替えるワイのためにオヌヌメの自転車を頼む! 自転車通勤ならヘルメットも買えよ
ヘルメットが無かったら即死だからな 正規の訓練を受けた軍人なのにメカオタクのヒッキー少年にフェンシングで負けた某赤い人の悪口はそこまでだ >>827
はえーアムロの親父って超優秀なんすねえ 進撃の巨人けもフレ鮫映画なんかはアイギスの話題判定だけどガンダムはアイギスに登場してないからな 変にいい自転車なんて使うと今はパーツパクられたりするからオススメ自体しない
鍵バラされて盗まれたは納得したくないけどするが見知らぬ鍵が新たについてて拘束されるパターンはどうしろって言うんだ ちんちんにヘルメットをつけずに即死した友人を思い出したぜ >>842
何それ怖い
折り畳み自転車にして玄関に保管するか… 普通のシティサイクルでチェーンロック付けるくらいが
一番安全で一番安上がりか >>843
ちんちんヘルメットついてないやつおりゅ?w >>846
ナチュラルヘルメット(即死は防げない)の話はそこまでだ! >>842
昔盗んだモンキーを買わされて、それを盗まれたよ ガンダムの話題失礼します
ヒュッケバインってモビルスーツかっこいいですね ミスゴはガンダムみたいなもんだからアイギスもガンダムでいいだろ >>826
親父は仕事人間だし母親は家庭捨ててボランティアに行って愛人作ってるような両親だぞ メルアビスってバレガスタ使えばそこまで悪くないと思うんだがどうかね メルアビス+バレガスタという二人も枠使って悪くない止まりな時点でまぁ 通常スキルは射程が足りないのよ
覚醒スキルは死亡時復活したところでって感じだし メルアビスちゃんはガトリング持ってくれればワンチャン 二人組み合わせれば超絶使えるなんてユニットもそうそう無いような気はするが >>863
シェルトと学園メーリスのコンビはよかったよ!
型落ち感あるけど 単独でそれなりに強いユニット二人でええやろ
何でわざやざ二人で使えば超絶使えるなんて訳の分からんハードルがでてくるんや エスネアちゃんとエフネちゃん組み合わせれば今日はさいこー! どっちも二人使ってそれなり評価なら大して違いはないな セットで使うと強いとかになるとリンカーとヘイオスとかの被弾回復系辺りだろうか >>872
白選択はまぁ欲しいおうじもいるかもしれん… オーガスタと組めばだいたい誰でもプリキュアになれるだろ >>875
プラチナ確定チケットだから選べないやつじゃないかな 委任チケを30枚溜めるのに結晶何個割る必要があるか考えると微課金にはお得 >>835
スポーツバイク乗るとママチャリがいかに優れてるかを理解できるようになる ランクボのプラチケって選択式じゃないのもあるのか
誰が買うねん >>876
オーガスタは不思議性マスコット生物だった……? ちょっと調べたらランク10だけ選択プラチケ付いて500円なんだな
それ以外は買う価値ないね >>886
安くてお得で課金への導線をってのはDMMゲーに限らずやってるとはいえお得やねぇ選べる500円は
城プロだとススキ箱なんだろうけどアレももう1年位買ってないな…課金辞めたらお得だろうがスパッと金落とさなくなるよね
モン娘は細かい集金が多いけど内容はどれも軒並みお得でプラチナキーとかは無課金だとマジで入手手段絞られてるね
Lサブスキル難民は多いのだろうか?でも課金ショタ多いみたいで好調そうやねまぁ自分も課金してるクチだが >>884
うちのオーガスタはちびだからまさにそんな感じだわ 話題になるかもだから、選択プラチケの範囲を貼るよ
剣の聖女ゼノビア行商人トトノジュリア蒼竜のリキュノス竜姫メリュジアナ水龍騎士スイレン織姫不敗の賭博師ラトゥール悪魔妖術師エフネぬりかべシラヌイくノ一ハツネ鷹目の偵察兵ミリアム戦巫女コウメ
の中から選ぶ模様 アイギスの話で申し訳ないんですけどハツネとスイレンだとどっちのがつえーかな
熱砂の大討伐神級EXクリアできなくて泣いちゃった🥺 >>893
大討伐にはスイレンって昔から言われてるよ!
ハツネは普段使いにいいと思う >>893
ハツネは料理込な部分もあるから単体だとスイレンかな
まぁどっちも強いが 普通にスイレンじゃないかな
居れば便利だとは思うけど、敵がタフになってきてからハツネは正直落ち目になってる
うちのスイレンは今でも外れることはないエースだよ ハツネの悪臭浴びせてスイレンの放水で流してやれば完璧だ ハツネちゃんください
マジでランクパック売るって言ってたけど一向に売らんのなんなの 塔の9だか10で使ったな
流石に最高値ではないだろうけど 1400円のアリシアちゃんがドラライ攻撃力2倍で結構えぐい
スイレンは元々つよいし、エレニアも強化されたみたいだし 前回のスカラベ大討伐EX期間中にスイレン(というかドラライ)の2覚が実装されたんだよな確か
そしてナディアは被害者だった やたらと噛み合わない派生配ってた時代の犠牲者だったか >>893
おれも前はできたのに今回できなくなってるから泣かなくていいぞ >>893
潜行敵が右端でぐるぐるして象部隊も待機してるって意味ではハツネもかなり接待な地形なのだがまあスイレンでいいか
帝国のゲルトルート引いてたらそれも育てるといいよ >>911
おっつんおっつん。ちょっと抜きたい気分なんだけど誰か良いオカズ紹介してくれない やっぱスイレン持ってないなら取る価値あるよなぁ…
黒英傑のルキファのdotダメがめっちゃ便利だったからハツネも使いやすそうなんだよなぁ
なやむわ >>911
白攻略くらいが適度に手応えあっていいよねおつ
自分ではやらないけど >>911
銀のさらって安パイだと思う、お客さん来た時とかの乙 個人的にはカレーハツネ取るわ。スイレンはラーワルとかで代用がきく >>917
いつも新しい画像なの愛がすごいなって思ってるよ
>>911ぜんぶおりゅ乙 >>911たておつ
結局手持ち次第だしなぁ
配置場所次第じゃワームを受けること無く殺すハツネは実際配置の自由度が上がる感はあるが
スイレンはそもそもキッチリ受けて殺せるしで ルキファのdot活かせてねえなあ
オール点火しちゃうから ハツネちゃんとったのはいいんだけどカレーおりゃんからスイレンにしとけばよかったとちょっと後悔してる ルキファは他と同じDoTなら悪くなかったのになんで間隔ゴミにしたのか ファミレスでスーツ着たおばさんが股開きながらパフェ食ってるのを見て興奮してミレイユさんに投影してた王子を思い出す ハツネ欲しさにランクチケパック(160〜180)買ってたわ…
結局9周年チケで取ったけど
確かランク150も選べるチケだったよね
ランク152で泣いたわ ランクパックっていつもランチパックって空目するんだよな…… >>911
建て乙 これから新規大討伐EXがもし追加されないのだとすると大討伐で強いが自慢のスイレンの地位は低下してしまうのでは
と考えると塔でちょっとでも出番あるハツネもえらい 大討伐今後どうなってしまうのだろう アデランスの中野さんって競輪の人じゃなくて当時の編集がモデルだったのか… 新しいのはみん伐に移行するんかね、みん伐は強襲並みの難易度だからあんまし面白くないんだけど
あと初期コスト放置が楽勝だった魔界蟻EXは反省して作り直して >>917
おほーありがとー。ちなみにおっさんかチャラ男さんにヤられてるのとかありません? 塔で強いキャラだって最高スコア更新したら以上な連中だし
大討伐で強いキャラなんて言い方されるキャラは元からそれなりの性能持ちながら魔神級の上の方では後一歩みたいな連中ばかりだし
大して変わらん おっさんがチャラ男にやられるのはなかなかレアなんじゃないかなぁ EX討伐で強かったの目玉かなー今なら簡単になってそう 英傑結晶の交換優先度教えてくれ
特に英傑用の絆精霊の優先度がよくわからない スキル聖霊はある程度ストックしてないと英傑ガチャ来た時に足りなくなるかもしれん >>940
初心者は英傑のコストを1下げることより白アンブローズとかを一日でも早くとったほうがいいよ 課金は年に5000円〜10000円くらい?
5年くらい前に始めて途中でやめたりしてて黒英傑0
石は600あるから次エフトラ引きたい
メイン戦力はセツナ、ハツネ、ティルト、レナータ、湯ズリー、旧はわわ
取得優先度は高い順にエフトラ、イムラウ、アルヴァ、黒タヌキ、Vガスタ、アージェかなと思ってる そういやなんとなく神を討つ王子使ってみたんだけど帝国大戦のときの空飛びながら槍投げてくるクロコみたいだよなこの王子
無限に槍生えてくるの草 >>943
白英傑は女キャラは全部交換したよ、よく調べずやってたからバフ目的で取ってた
技精霊を優先すべきだったと最近気付いた >>940
英傑用聖霊は交換数が限られてるのと確定上昇する聖霊が居ないので育て終わってない英傑(特に黒)が居るのであれば優先的に交換すべし
余裕が出てきたら白英傑を交換しよう
オススメはアンブローズアルヴァアージェイムラウだ
後はもうお好みで英傑バフ目的でトゥアンとか10連チケとか
男英傑は使う機会がほぼないぞ! >>947
めっちゃ助かる、ありがとう!
絆交換するわ!まだ黒英傑1体もいないけど
男の黒英傑から交換するところだったけど、やっぱり使わないよね >>946
黒イムラウ・アルヴァ・アージェ等を引いて下限にするときに白英傑を合成して確定コストダウンSL+1する
英傑0スタートだとガチャ運がよければ一気に30000とか40000とか英傑結晶ふっとぶよ 英傑の確定すSL上昇確定コスト下げ聖霊ならヘリオが居るぞ >>948
英傑属性の敵に対してのデバフは黒英傑の方が僅かに大きいがたった10%だ
そのまま最適解になるガチャ黒英傑を狙った方がずっと良い 投槍が無限に生えてくるとかアーサーくんでもできる
名前合ってたよな?と思って調べたらあのおっさん28歳とか書いてあってビビる でもGG教は異常者の集まりだって王子が言ってたよ? 一万円で一万円分の石と季節限定の選択チケットに加えてヘリオ二匹がオマケ 本屋いったらシャンフロとフリーレンが出てたんだけど
両方一度に読めるのはありがたいような、ちょっともったいないような気がするのじゃ GGはハイスコア狙ってる間だけはそこそこ楽しいよ
全GGかそれ近いところまで来ると急速におもんなくなるから、そこからも金のためにずっとつづけられる奴は結構異常者度上がる 正月エフネ置いて親父トークンで守るだけでお手軽GGよ >>955
3枚目ちんちんがイライラした😡
四つん這いで後ろから小ちゃいのにパンパンされるのムラムラする😡😡 趙公明しかないけどそれなら謎魔よりオークの方がええんかな
詰めるほどやるつもりはないがとりあえず90万G欲しい 突発的にGGやりたくなる時があるけど1回やるとお腹いっぱい >>954
俺も余ったカリスマはGG周回してるわ…
ビエラ育ってないから謎の魔物でやってるけどドロップ売却無しで一周13,000〜14,000くらいくれるからスタミナいらん分金策クエの中級回るよりよさげだわ
リュティエのレオーネトークン上の方に置いとくだけで確定GGで処理してくれるから非常に助かる
下の方はターニャちゃんに任せてる GGってスコアアタックみたいなもんで金稼ぎで活用できる技じゃないと思う もう最近はカリスタ溢れてもなんとも思わなくなったわ
朝起きて刻石か曜日やって1日のアイギス終わりだ またパチ負けた…当たってからの50%が取れなさすぎる
ラッシュ突入率20%くらいだぞ自分 >>893
両方強いから両方取るのじゃ
どっちか片方だけなら汎用性を考えてハツネ
>>911
はまち美味い乙
今回のプラチナのシールダー自体、クラス特性が強そうって感じに見えた カリスマは宝珠に使ってるな
宝珠や曜日ミッションも茶釜入れるとGGでそこそこ稼いでくれるよ >>977
エアリアル改修型とかテイオーとか狙い?
ガンダムトミカは尼で買えるから一安心 >>978
なるほど宝珠やる時にgg入れときゃ多少稼げるのか なるほど宝珠やる時にGG入れておけば→なるほどデイリーやる時にGG入れておけば→なるほどイベントやる時にGG入れておけば→そしてGG教徒へ steamすごいね
一週間くらい前に買って3時間くらいやったゲームがセールで安くなってたから返金申請したら通った
これでゲーム本体とDLCも買える しょっちゅうやってたらブラックリストに乗るんじゃなかったか 日本人「みっともない……」
中国人「うおおお!!!チャンス!チャンス!!!」 クレーマーと下手に揉めるよりかはさっさと返金した方がいいのかもしれない それ数時間で終わるタイプのゲームが返金されまくって全く儲けに繋がらなくて嘆いてたな 店の形態によるけど今後のこと考えて不利益にしかならないなら相手にしないのも経営者の判断じゃない? 返金申請はしてないなぁ、買った翌日にセールになった時はふふっ……てなったけど、やりたいと思ったのは買った日だから オクトパストラベラー2やってんだけど戦闘システムはともかくストーリーくっそ酷いね
子供騙しというか子供も騙せない感じ ドット絵で懐古おっさん煽って買ってもらう作品だろうに何処にも引っかかるところが無い でもSteamってアセット並べただけのゲームとか売られてるし… 王子もんー!センスいい服の正解教えてよー!白黒グレーに色抑えてみたけどまだ文句言われるわ
つかもう正解教えてくれって感じです >>994
子供騙しというがな!子供を騙すのは難しいんだ!というしな こんなとこでゲームの感想吐き出すおっさんにはお似合いだろ よく知らんけどマネキン買いすればいいんじゃね?
それで文句言われたら店員のセンスがないと言う事だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 38分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。