レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5150位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
プトランド建設予定地 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5149位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678937161/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓本スレ建てるのおせーマカ
ほんとレッシンも列車もつかえねーマカね 何か見たことあゆなと思ったら
これMHFでSR実装します!からの実装されてみたらSRPテーブルのエグさにみんなげんなりしてたときに似てゆ >>25
もはやリアイベ会場まで行くのはレッシンとかそういう枠じゃないとおもゆ ギアレベル上げに汎用ギアじゃなくて個別のレイヤーギア消費しちゃってた人は嫌な気持ちにならんの? 列車仕送り少ねーマカね
殴られたくなかったら早くレッシンから集金してこいマカ あやらぶコラボカフェのグッズほしいけどカッペだから買えないゆ >>31
レベル100が経験値2億必要1ヶ月コースらしい
ただなんか別の上げるアイテム前提?みたいな話も出てるから今んとこは断定はできないかな レベル100パック5000円ですゆ
じゃんゆは集金に詳しいんですゆ >>21
ネカフェに行ってデュラ狩りまった悪夢思い出すけどあんな感じなのか これは話題を逸らしてあげないと無作法というもの... >>36
今まで50にするのに必要だった経験値が44759
後は自分で計算してどうぞ お前らがやることねえって言ってるからだよ
ありがたいね >>50
さすがにこっちのがまし
課金しなくても達成できるから 個別のレイヤーギアが1個200万になるから4回かぶればレベル100
個別のレイヤーギアを売らずに残してた人は大勝利だね
使ってた人はうゆゆ インフレに飲まれた100レベルレイヤーどうすんの? 運営「貯められる経験値を増やしました」
車掌「ありがたい!」
運営「レベル上限解放で異常な経験値を要求します」
車掌「」 何がヤバいって列車のインフレ速度でこれやるところよな 列車は石炭ではなくレッシンの人力で動いているとゆうウワサ >>40
ガチャで被った時に貰えるアイテムで経験値あげれるって話やね
実質凸って言ってた なんだただの凸実装かよ
お前ら大袈裟に言いすぎなんだよ 金払う奴は即凸すりゃいいし乞食は弱いまま使えばええねん
あやらぶと同じじゃボケ
ミストレもやっとソシャゲっぽくなってきて嬉しいわ シゴのはクソだけどキャラ自体はかなり長い期間使えるからな シゴは最初から凸実装だが?
シゴ信これにどう立ち向かう? SS被りアイテム1個で200万も経験値もらえるから心配ないというね 騒いでるのは無課金乞食だけだよ
列車の人口の9割ぐらいだろ 1キャラの必要期間を見るならシゴのがキツイ
キャラの消費速度を見たら列車のがキツイ >>83
課金者でも全キャラ100にするのは辛いで すみません列車から乗り換えおすすめ先ありませんか? やっと一般ソシャゲレベルまでになったか
ポカトレやね じゃんゆとマカロンが荷台でお茶会してゆリヤカーをはわカスがひいてゆ画像くださいゆ! 課金者冷え冷えならヤバイ
乞食が冷え冷えならまだイケる あのさあ乞食が偉そうに批判すんの止めてくんない?
列車の格が落ちる >>90
レッシンは列車やっとればええねん
外に出ようとすな 列車の場合前んキャラ100にしてる間に新しい人権キャラがきそう これキャラごとじゃなくてレイヤーごとだよね?
きついで >>43
これマジ?
買わなかったらどれくらいかかる? >>81
被り1回で経験値5000万分だから4回被らんとレベル100には出来んぞ 経験値テーブルは予想の100倍酷かったが
ミラクルステップガチャという過去の限定が一部手に入る可能性のあるガチャが常設されたとこはいいと思う >>102
来そうだなーってだけだゆ
ミナシゴ自虐ネタですゆ 素体+4体の5体引くだけで良いらしいぞ?
良くある凸システムだな 今のキャラ頑張ってレベル100にしても新レイヤーが来たら無駄になるの? >>105
だからキツイんじゃん
昔使ってたキャラの新しい強いレイヤーが来てもレベルが上がってるってことなくて2億要求なんだから こういうの見ると列車はセイラム掘り放題にしたのすげぇ後悔してそう
でもあれはあれで盛り上がりになったともおもうけどね 2.5周年を迎える列車運営からのプレゼントは
ギア限界突破、2億目指して修行しろ
4.5周年を迎える大麻運営からのプレゼントは
上位装備実装、一から装備集めなおせ
🦗<この村もう終わりだよ 凸システムってようやく列車もソシャゲになったのか
乞食は列車降りろ じゃんゆが擁護側なの笑う
否定したらじゃんゆも否定することになるしな よくランスレでおすすめされてるあやらぶに乗り換えてもいい? >>113
無駄にはなんないよ
その思い出はずっと残るから レッシンだったらこんなところじゃなくてもう既に不満まみれのレッスレで擁護するんだよなぁ
つまりレッシンに見える奴はレッシンごっこしてるだけですね! >>129
いやじゃんゆのシンカはじゃんゆプレイヤーからもバシバシ叩かれてるじゃんゆ 今までいらなかったギアを必要にするって極悪すぎんか? 神アプデすぎゆな!これでマカロンちゃんのごはんが豪華になりますゆ♪
レッシン共は強レイヤーが出たら経験値2億稼ぎ直す監獄で課金し続けろゆ♪ >>140
今回の更新はしゃーない
お通夜にもなる >>143
別に
消費してる奴の方がおかしいだろ。今までのギア集めどうしてたんだよっていう >>140
マジで下車するわ流石にもうやってられん 今までの被りは補填されてるんでしょ?
ポカポカ列車じゃんさっさと全キャラ100にしてこいよ やっぱ人が減ると残ったやつから搾り取りに来るんだな
正月の失敗でどれだけの人吹っ飛ばしたんだ列車
冷え冷えのハフバになってしまった 普通に2.5周年としては妥当だと思うけどね
インフレ対策としては優秀 大麻見限った黒井さんは先見の明があったわ
もうついて行けん あやカス何故か発狂
レッシン、レッスレでお通夜なので荒らす レツアンうっざ
KMSのインフレ速度なら最新キャラレベル50>>>>>>少し前のキャラレベル100にして解決だから ふるーつで辛い思いして列車にきたのになんでまた辛い思いしなきゃいけないの? ちなみにあやらぶは明日のメンテ後に無料100連あるからよろしくな >>165
3日熟練度上がりやすいみたいなのはもうなかったっけ 負債の天啓がなくて社員増やさなければこんなことにはならなかったのに… もう列車は終わりだゆ
みんな!天啓パラドクスに逃げろゆ! >>175
ゲームの延命対策をキレイに魅せようとすんな お姉ちゃんバイト増やしてくれてありがとマカ!これで値上げしてもエルシャダイとコラボまた出来るマカ!
マーカッカッカ! トリプルピック相手に1.5天井
五分の戦いだったな 放置ゲーの経験値2億にそんな文句言うのはおかしいと思うが・・・ ギアレベル100でも大した事ないんだろと思って画像検索してたらとんでもなく性能が上がってて草生えた
無凸終わりじゃん ミストレももうだめか
ゆるゆるゲーはもうモン娘しかないか >>212
列車はそもそもゆるゆるゲーじゃないからな レベル上限に関してはじゃんゆさん人のこといえないよな >>191
強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww デンズリの好感度4〜10みたいなもんかと思ったらガッツリ別物になってて草 レッシンが盛り上がってて楽しそうゆ
マカロンちゃんと一緒にパーティゆ? スレ民なんか乞食ばっかじゃん
そのくせやたらマウント取りたがる >>197
育ててる間に次の新キャラきて育て直しになるからじゃね?
盆栽ゲーするならインフレはアウト 他ゲーで言う凸がレベル50〜100だな
4凸で100まで上がる ミストトレインガールズ攻略 Wiki 現在、828人が閲覧中です
ミナシゴノシゴト攻略 Wiki 現在、230人が閲覧中です
あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki 現在、164人が閲覧中です >>191
これでいままでのステージ壊して遊ぶゆ♪ 列車スレで画像貼ると100%こっちに転載されるの草 >>205
文句言ってるのID真っ赤なガイジだけだよ
お前かな 怖いのはこれからの敵はこの強さ基準にして出して来るんだぞ
ついてこれない奴は終わりだよ なんで限界突破これ文句出てるの?課金要素ないじゃん >>244
もうね。文句言うことしかやることがないんでげすよ レッシン冗談で億も近いなとか言ってたが本当にそうなりそうで笑うのよな >>244
ソシャゲってのはだいたいが上限を前提に調整されるもんなんだよ
だから上限が上がるってことは今のままじゃ弱体化食らった状態になったに等しいの 50→100でステ2倍くらい差ができてて草
これから100前提のコンテンツ来ると思うと胸熱 言うて2.5年も経ったゲームは新規なんざそもそも期待できない
どんなゲームでも 経験値でも上げられるというだけでガチャって重ねるか課金アイテムが主な上げ方なのかなと説明文章読んでて思ったんだけどなんで経験値ばっかり取り上げて文句つけてんだろうな
しかも放置ゲーの経験値で ゆーゆっゆっゆ
KMSが一番推したいゲームがぽかぽか天啓パラドクスってことが丸わかりだゆ♡
レッシンは天啓の養分に過ぎないゆ♪ 列車はポカポカ捨てて廃課金路線に行っちまったのか幻滅した そもそもダメランとか始めた時点でもうわかるやろ?
嫌ならやめろ 列車の新キャラはヴィヴィアンがぶっ壊れゆアビーも新環境の可能性秘めてるゆ
はせお気に入りのヤクーツクは… >>244
無課金は無限周回
課金者は凸ですぐ100到達
誰が文句いってるか丸わかり >>257
そうでも新規に配慮してますよ感出すのは大事だぞ
新規が入ってこないゲームは滅びるだけなの知ってるから ここで経験値パックを出して荒稼ぎって寸法よ
もしくは経験値増加パスかな 50→100って普通に考えておかしいよな
テンパラのEXレベルみたいに刻んでけよ マカロンパーティー新作作るには犠牲の犠牲がひつようだゆ >>265
6SSS属ブが弱いわけないじゃん
お前らつい最近まで6A属ブwwwwwぶっ壊れwwwwwwwwwwとか言ってたのに何でも文句つけるんだな 一気に増えすぎて何からやればいいのかわからないよ… 5%上がるとかの誤差なら自己満足だけどやることできたって廃人もいてよかったんじゃないですかね 大麻も装備の限界突破で今までの装備全部産廃になったけどどうすんの? >>272
クソッ!
天パラは良く出来てたんだ!! >>267
今後はこのステが前提のコンテンツ来るんだろうな >>277
とりあえずトレジャーだけやっとけばええやろ 言うてトレーニンフ副官でアホみたいに経験値貯まるしな デンズリの完成度の高さをようやく理解できたか?おめーら 普通に考えて擁護してるやつ列車ユーザーじゃねぇだろ
信者役やって火に油注いでる対立煽りとしか思えん
だって真面目にプレイしてるやつほど息苦しいだろこんなの 列車やったことないけど雑なアップデートは流石にちょっと可愛そうだな 村には四天王のモン娘、あやらぶ、デンズリ、対魔忍が居るから安泰 こんな惨状になってるのもマカロンのせいなんだけどな 経験値でレベル上げできますって言って実質できないだからな
生放送で正直に詳細話せば少しは衝撃緩和できたろに アビーのエレメント付与って使えるの?正月ヴィクトリア持ってないからわからないよ れじぇくろもあんだけ素材集めてやっと100→110に上げられるのに50→100て 生放送で黙ってたんだから向こうもこうなる事はわかってただろ れじぇくろのマスターランク!
見せたらレッシン失神! 今ミストレスレに割レッシンいないからこっちで暴れてますね 生放送で情報ほとんど出さなかったのは炎上予想してたって事?
分かってるならやるなよ レッシンくやしいゆ?
くやしいゆ?
マカロンの養育費払わされてくやしいゆ? れじぇくろで言えば100→200レベルみたいなもんゆ アイギスも新しい強化(育成?)要素来るし村に育成修行の波が来てるね >>311
天パの糞分離ガチャも伏せてたし会社の体質なんだ もう汎用の経験値アイテム付きパック3000円で売ってるゆ
4個しか買えないけど4個買わないとレベル100には出来ないゆ れじぇくろのマスターランク10に必要な像を10倍増やしてきた様な感じだね >>302
久しぶりにログインしていきなり課金する人って居るのかね? れじぇくろは単純に新キャラ使いたいならガチャ凸しろとか言う地獄だから無理 マカロンにおいしいご飯を食べさせてあげるためにご協力をお願いします >>311
列車が生でゲームについて詳しく説明しないのは最初からゆ マカロンを風呂に沈めないために列車への廃課金をよろしくお願いしますマカ >>324
うどん……うどぉおおおおおおおおおおおん!! >>325
今までのコンテンツがごみになって
今後のコンテンツが地獄になる
列車壊れるよ >>336
今やスマホ持ってて移動の空き時間とかあるんだから30日ログインできないなんてないやろ 列車のレベル100は凸だよ
4凸でレベル100になる >>300
アビーは更に初手チャージ4Sスキルで1Tだけ極大バフ出来るゆ >>336
いや、一度やめたゲームにそんな課金するかねってことよ
楽しくなってればするだろうけど
なんも変わってなければ、すぐに引退じゃね? 嫌でもご乗車ください嫌でもご乗車ください嫌でもご乗車ください 3倍石とか4倍石ってあるじゃん?
あれってミッション形式じゃなくて即配布だと何か問題あるの? 列車と大麻が同タイミングで超インフレして荒れる…?っまさかこれも”村の王”の指示か? なあ2億ってなんだよ…
なあじゃんゆ、おかしいだろ レッシン惨めすぎw
文句があるならまずマカロン殺処分してから言えよw 個人的には列車に冷えてたから結構熱い要素入れてきたなと思ってる >>321
テクゲーだったらまた課金要素増やすのかって萎えるけどギスは無課金余裕の安心感があゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) (石まだかな・・・)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ キャンプで500万貯めて余裕だと思ってたのに2億は酷いゆ… たまにこのスレ見るんだけど、デンズリの謎ランが低い時は、デンズリのデの字もでねーのな
分かりやすいわ >>369
それ変換しても経験値素材にならんゴミだぞ 今の村情勢考えたらアイギスの新要素も課金なしは苦行の可能性結構ある 育成徽章パック4個買えゆ!その課金でマカロンちゃんはお腹いっぱい食べられゆんだゆ 前から経験値溜めておけって告知されてたじゃん
今更騒いでんのバカっぽいなぁ これは経験値増加PTSも販売される流れゆ
課金の準備をしておくゆ >>387
既に鏡を使った限界突破要素言ってるから終わりだよ 流れが早い
野球のためにスレも温めてくれてるレッシンはランスラーの鑑 残りカスのレッシンでもマカロンちゃんの餌代ぐらいにはなりますゆ >>372
モン娘よりちょい前だから4月末か5月やろね >>390
1.2万で1キャラってふざけてんの?
ハニバ第一弾だけで3人いるんだけど? 経験値もインフレするだろうしすぐ最強になりたいなら今すぐ課金してってことだよ 天啓の1000万の無課金乞食を列車が養う地獄絵図
はよ風呂に沈めよ列車 >>392
必要数考えたら100倍くらいないと意味ないのよね >>391
レッシン「経験値貯めておきました!(最大999万)」
はせ「2億必要です」 逆に最強になった人が楽勝すぎるコンテンツばっかり追加するわけないんだからさあ
これ前提の難易度がぽこじゃか出てくるってことだよ >>397
現状KMSだと一番マシだけど列車がこれだからその平和がいつまで続くか >>410
廃課金レッシンが諦めると一位にならないかもゆ? 列車が稼いだ売上を♪ドクス〜が潰〜す〜♪
「おなかすいたー!」
これでいんだゆ〜♪これでいんだゆ〜♪
ロンロンマカロンマカロンロン♪
大飯食〜らい♪マ〜カロンロン♪ つーか2億必要なら貯めれる経験値の桁9999万までしろよw
最後の方1レベルで800万とか必要なんだぞ? こんだけ騒がれるぶっ壊れキャラ追加した大麻がW1位か ゆーて今残ってるのはアミアンやエレバや課金スキル陣形でもやめなかったツワモノどもだからな
なんだかんだいって搾り取られ続けるでしょ 課金圧上げて勝てるのは最初だけってオワギで学ばなかったかあ マカロンちゃん良かったゆな……
お姉さんが頑張ってくれるってゆ >>435
強けりゃやるの?
頑張らなきゃ引けないくらい貯蓄なくなってる人が?2億を? 列車はキャラコンプだけならぽかぽかだから
↓
キャラ引いても100レベルにするには4凸必要になりました
頑張れレッシン アビーはランスレ民大好きなロズ絵師だぞそれだけで引く価値がある レッシン「トレボ怠すぎるから経験値上限上げろよ!」
KMS「わかりました999万まで上げます」
レッシン「ちょっ上げすぎだろw」
KMS「レベル上限上げます必要経験値は2億です」
レッシン「……」 な?
こういうことがあるからソシャゲなんて無課金で適当に遊ぶのが一番いんだゆ 列車に変わって無課金乞食がトップを走れる村ゲーないですか? >>458
村の王もいまだに天井なしだからな
勝ち組にのみ許された集金って奴だ で?
2億経験値溜めるのはどれくらいで終わるわけ?
副官と車掌の24時間周回フルスロットル前提でいいぞ >>484
レッスレによると1ヶ月らしいけど知らん 村上ゼロを4番で続行して負けたらフルボッコどころじゃないからな 無課金微課金はこんなアプデ来てもほーんで済むけど
今まで課金してトップを走ってた人らは更に課金しまくらないと維持できないし
でも課金やめたら今までの課金が馬鹿みたいだし
笑っちゃうんすよね オトギって育成面でこんなきついアプデ入ったことあるの? 列車ランカーはこれからも課金し続ける覚悟があるのか試されてる ミストレどんどん遊びやすくなってるな
改善してくれる運営に感謝 >>493
ディスコレッシンがそれねもう受け入れてる レッスレだけじゃなくて各所の反応見てきたけど賛否両論ってとこだね
けっこう好意的な意見多かった >>504
これにみんなが不満言ったら流石にコミュ崩壊しそうだしなあ
この先もずっとついて回る要素でしょ 大麻が今までにないぶっ壊れキャラ追加してるから無理 >>500
親愛度だったかな 遠すぎて諦めたくなるようなものだった
最近緩和されたが全キャラとか多分不可能 お前らが列車を救わないからこうなってんだぞ最近1位取らせたか?
反省しろレッシン >>515
レッスレだけでも見てきたらいいじゃん
決して荒らすなよ 韓日の共同記者会見が始まりますゆ
歴史的な一日だゆ セルラン次第だなこの状況で課金するやつすげぇってなるけど 列車明日勝てなかったらシゴコラボあるしハニバで一位取れなくなるぞ 育成もお金で済ますようになったらもう列車にお金が絡まない要素皆無にならねえか?
課金限定じゃないだけ他よりはマシだけど イライラするから風呂入ってくるわ
おしっこもそこでする 特別なスキル商法で稼げなくなったからこうなったんだろ
つまりレッシンの自業自得よ >>527
ウンコラボ人権絶対あゆしレッシン潰してやんゆ
ゆーゆっゆっゆ 大麻は恒常だし絵師も変えてきてるから大したこと無いぞ 前回の課金スキルも散々叩かれたけどランキングは1位だった
さて、今回はどうなるか 列車ログインしたら鬼のようなポップアップの羅列で草
カムバックさせる気ないだろw 列車は重ねに価値ができたってこと?
それなら今まで被りがゴミクズだったから神対応になるんだけど >>540
人権レベルあゆの?
かなり強キャラ止まりじゃないゆ?
ないと強編成が成立しないレベルのコラボキャラくゆことあゆの? >>548
乞食の意見ならお気持ち表明しないで無視してればよかったのでは? >>551
限界突破してステ大幅に伸ばせるしLBアビリティも覚える ヌートバー
近藤
大谷
吉田
村人
.200
牧
.250(骨折)
.143 大会中に試合日程や対戦相手が変わるWBCやばい(´・ω・`) >>559
源田本当に大丈夫なのかね
げんちゃんの守備は神だけど、シーズンにまで影響してほしくないわ 今回大麻のほむキャラはさくらんぼキャラである陳春桃とちょっと似たタイプだった
それおろかご家族もめっちゃ新設おろか結婚推し、かわいー
https://i.imgur.com/1NuFdFF.png 継承のために100周毎に装備してるモンスター探すの面倒なんだけど楽な方法ある? ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのれっしゃ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>542
マリカ絵師変えたせいか、ツイッターで海外勢と中国勢激おこだった >>519
毎日石割っても全キャラ終わるのに1年半くらいかかるらしいな >>580
いや、課金してたらこれくらいは普通だろ >>584
それはレベル5にするまでであって最大レベルは20だからその10倍はかかる >>580
リンクしてバーストさせればいいんじゃねえかゆ これならまだジュズあればなんとでもなるフラワーのがずっといいわ 誰だミストレを殺したのは♪
誰だミストレを殺したのは♪ >>592
ここで素直に課金するかレッシン辞めるかで明日の順位は変わりそうゆ >>597
楽になるってだけで1人いれば別にいけるよ レッシンがウダウダゆおーと大麻が更新&大規模アプデしてゆからW1位は不可能とゆーね >>598
フレ無しで4ルート全部倒さなきゃいけない高難易度マップあるじゃん >>602
大麻がなくてもダブルは無理だったと思うんですけど >>605
4ルートあってもボスは合流後のルートにしかいないからなくてもなんとでもなるよ >>601
1−3だろどう見ても
流石に一位だわ。生見たか?モン娘以上の人口だぞ >>610
そんだけいてなんで1-1じゃないんだゆ? >>609
最近のイベント高難易度は道中もつよボスだよ イタリア代表打線の昨年成績
7フレリック(2A) .329 2本 21打点
6ロペス(MLB) .227 0本 22打点 OPS.554
9フレッチャー(3A) .312 12本 72打点 OPS.864
2サリバン(3A) .285 9本 81打点 OPS.783
3パスカンティーノ(MLB) .295 10本 26打点 OPS.833
4マストロブオーニ(MLB) .188 0本 0打点 OPS.432
Dフリシア(3A) .238 10本 39打点 OPS.760
8デルジオ(3A) .277 9本 40打点 OPS.782
5フレッチャー(MLB) .255 2本 17打点 OPS.621 列車スレ→ランスレ→ゆの国の流れで同じ画像貼ゆのやめろゆ >>619
俺の贔屓みたいなグロOPSが並んでるな ゆの国に貼ってるのは脳死で動画URL全部貼ってるだけじゃね
「ゆの国にこの画像を貼り付けている人は大麻を販売しています」とか書いてあるアフィ対策みたいな画像で罠貼れば一発で引っかかりそう レスナンバー617
1位じゃないと石貰えないんだが その雑魚でも負ける可能性あるのが日本なのはサッカーで学んだから油断できん
仮面ライダーでいうなら橘ギャレンそのもの(強い奴に勝ち、弱い奴にはなぜか負ける人) ホモシゴでの下着じゃんゆがどんな奴になるのかきになる 韓日戦が一番盛り上がったよな
一番ジャップを苦しめた韓国 >>656
アスカロンは洞窟でじゃんゆをバックから 【運営からのお知らせ】
SSレイヤーの限界突破に使用可能な新アイテム「経験徽章」は、入手済みのSSレイヤーをガチャ等で重複して入手した際に獲得可能です。
また、2022年3月以降に重複して入手したSSレイヤーがいた際は、対応したSSレイヤーの「経験徽章」を所持一覧に配布しております。 人権属性6種持ちハイパーウルトラぶっ壊れドチャシコじゃんゆ実装しろって >>656
サーベルトは寝てるところをじゃんゆがフェラ 大谷がボロクソに打たれて戦犯になって欲しい俺って異端? やきうイベントやった村ゲーってデンズリくらいか?
サンサン園でもやきう大会やれよ >>711
フェアリーファンタジアしらないのはもぐりゆな? ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
チアガールじゃんゆだよ 朝鮮人が必死になって日本に乞食行為してるの笑えるw 韓国と日本はズッ友だゆ
デンズリとミナシゴの関係と同じだゆ >>724
一般的なジャップて感じゆね
韓国兄さんは一緒に応援してくれてゆのに…
韓日友好ゆ 【プレイボール】オオタニサンの時間だあああああああ
【プレイボール】オオタニサンの時間だあああああああ ダゆビッシュがリリーフで控えてゆから
飛ばしてけゆ大谷 安定して160付近出るのにスライダー主体で組み立てるってすげーゆ >>751
炎上してほしい、だろ?
ほんと性格悪いな >>744
ダユが投げたら大谷の勝ちをなしにされゆぞ ボクシングもそうだけどなんでこんな声出すの?疲れないのか? 列車始めたんだが無償石で回せるのなくて草
無課金じゃ遊べなさそうだし回れ右してきたわ 普段から鳴り物と応援で騒音まみれなのに響き渡る白井の声どうなってんだよ >>744
国際試合毎回打たれてゆイラン人はいらんゆ 中卒がレッスレで移住先にフラワー勧めまくってるの草 【速報】韓国正式にホワイト国復帰!日本が全面的に謝罪! アメリカに言われてやってんだろうけど悔しいな
普通に考えたら韓国と仲良くやる意味はない
このままの距離感でいいのに 【WBC】「早く負けてほしい」「試合が面白くない」ニューヨーク・嶋佐の発言が物議「人間性を疑う」…起用しづらい芸人になる危険性 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678879170/ イタリアかなりジャップ寄りなアンフェアな判定されてゆけど頑張ってて凄いゆ 安心安定の豚の結果だったのは面白いゆ
解説ひどすぎんだろゆ都合のいい話ばっか 村は決勝で逆転HR打って泣きながらインタビューに答える役目を担ってるからな
期待して待て ■■「ンンッ!!」
■■「ンマ°アッ!!」
■■「アア゛ッ!!」
■■「ンッ!!!」
■■「ウ°ッ゛!!」
■■「ウ゛ゥ゛ァア゛ァッ!!」 大谷を超える日本人スポーツ選手とか100年は出てこないやろ >>918
八村塁がその可能性あったぞ
ただガキの頃に八村の投げる球を誰も取れないから辞めたという悲しい過去 これ一刀流専念したらもっと成績は上がるんだろうけど二刀流じゃないともったいねえって思わせるレベルだからたまんねえゆ まあすごいと言えばすごいけどさ
だれもやらないしやらなくてもいいんだよ本来は
逆立ちして通勤できます!って言われてすごいと思うやろ?
でもやる必要はまあないやろ?
大谷の二刀流ってそういうこと >>932
じゃんゆのなりふり構わない姿勢嫌いじゃないよ 村人にはあんだけポンポンストライクを投げてきたのに >>931
さすがに次はもう30越えてるしピーク過ぎてるやろ〜w 村人だけボコボコにするイタリア投手ひどくないか?? >>933
プロスポーツは商業エンタテイメントなのでより観客にウケることをやる必要があゆ >>933
逆立ちも通勤も全く仕事と関係ないやん例え下手糞すぎゆ 骨折て1週間かそこらでなおらんやろ
テーピングしてるっぽいし ・・・どたどたどたどた
捕手→「えっ!?」 ぴゅ〜ん
アウトー! 岡本ってこういうとこあるよな、いつも
やきゆ舐めてるところ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 24分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。