代打真稀 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5151位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5150位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678955161/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どうして韓日外交正常化祝賀会場スレにしなかったのかゆ? なんで裾長いんだよ
スポーツなんだから踵踏んだら危ないだろ とりあえず列車19時圏外
即課金したやつはおりゃんな 村神さんの打順いじったから日本打線壊れちゃったゆ... 超クロスファイアは左バッターは背中から出て見えるだろうな くえいーく
@kueqoo3
・
39分
まあミストレは100前提ゲーにしたら終わりかな
新規も増えなくなるだろうし終焉
しなければまぁ凸めんどいねー位ですむ
とりまメイン周回以外の経験値効率見直し位してくれれば
まだ何とかなるんだがな ここが一番問題
ぶっちゃけ使わんキャラは一ミリも経験値要らないんで >>88
でこの文句タラタラさんは列車廃課金者様?
まさか無課金とか言わないよね? >>88
まあ、こういうゲームは最初は100は必須じゃないってやってエンドコンテンツだからって火消しするんだよな
で後々100前提増やす オオタニサンはオシャレな野球をすゆ
それに比べてあの なんで裾長いんだよ
村上とかいうの踵で踏んでるじゃん 久しぶりに列車やったけどキャラが光ってたりよくわからんゆ なんでここ野球実況スレになってんの?
実スレでやれよゴミども 三振でも四球でも見送り
結論、バットを振ってないだけ… 実況「大谷のバント!吉田の粘り!岡本の一振り!」
おかしいゆ? ■ ■ ,、_. __,....,_ _,...、 ■ ■
■■■■■ ■■■ ■■■ ■ ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r' .■ ■
■ ■ ■ ■ {i' i:.'ー<.・)}:ム ヾi, ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■■■ ■ i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
■ ■ ■ ■ ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ ● ●
`ヽ、`ー""ヽ
`'ー-''' 自分のミスは自分でホームラン打ってフォローする
これが”プロ”なんだよね >>101
うどおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん!! ドームランはうめえな
でもそれアメリカじゃレフトフライだぞ 視聴率40%あるからな
メメモリどれだけユーザー増えるかわからんぞ イタリア相手に4点差は大きいな
ところでイタリアって強いのか? >>203
アメリカはイタリア系も多いからメジャーや3A級の人間もいゆ >>202
ゲームなんておまけでトレードが本体だからなぁゆーん >>204
いい加減拾った画像であや信のフリするのやめな? >>204
あやらぶ「元気モリモリ」
れじぇくろ「おっぱいモリモリ」
村にとって重要なのはどっちか当然わかってるよな 大谷って95kgもあゆのか
92kgのゆよりデブゆ はい画像から特定→正義執行されてボコボコに叩かれます ヒナモリとかいうブスで抜いてんのかあや信は
モン娘のかわいー娘見たら卒倒しそう >>252
モン娘には村上レベルのかわいーさがあるからな 大谷さん、ガブリアスと同じくらいの身長と体重ってYahooニュース見て笑っちまった イタリア程度に苦戦するオオダニさんが本当にすごいゆ? ヴィヴィアン絵師相変わらずブスだな
さっさと切って良かったわ 大谷だけ異次元なんだよな
裏でのトレーニング、食生活の管理含め 5ch重すぎてまともに実況できないゆ
サッカーはできたのにどゆして ヤクーツカ貧乳ナーフされてね?
もっとぺったんこだったろ なんかよくわかんねえけと泣きそうだわ
じじいになっちまった >>298
サッカーも点入れた時は落ちたろ
野球は見せ場が多いからずっと重い >>293
あと睡眠な
ランスレ見る時間があったら睡眠に当てるからな >>298
ダサッカーの盛り上がりが作られたものだったことがバレてしまったなw >>303
ダルはプレッシャーに弱いから先制した今は良い球投げるよ 球蹴りは痛いンゴと点入った時以外は盛り上がりに欠けるよな 2022W杯
ドイツ戦 視聴率36.8%
コスタリカ戦 視聴率42.9%
スペイン戦 視聴率22.4%
クロアチア戦 視聴率34.6%
2023WBC
中国戦 視聴率41.9%
韓国戦 視聴率44.4%
チェコ戦 視聴率43.1%
オーストラリア戦 視聴率43.2%
https://up.gc-img.net/post_img/2023/03/4vCWIB2XadWIH1R_SG4Ds_3566.jpeg この多様性の時代に国民が一丸となれるのは野球以外にないな ダルには日本野球界変えて欲しいわ
こいつしか変えれる奴おらんよ 球蹴りならまだマシ
主演男優賞選ぶ演技審査会だもん ダルは箕輪みたいなのと交流あるし本田みたいな意識他界系にいきそう はー井端の解説おもんない
誰だよアマプラの解説コイツに頼んだの あまりサッカーと比べるな
ヒョロガリサカ豚が哀れに見えるw 瞬間最高視聴率は村上の犠牲フライの50%
視聴率男村上 おいサカ豚
自慢の視聴率でボコられてる気分はどうだ? 栗山だったら大谷は確実に来るとはみんな思ってたけどヌートバー連れてきたのは間違いなくファインプレーだゆ ゆの国の画像荒らしさん、
ランスレの画像全部転載してたのにぶっこ画像は怖くて貼れない模様w >>340
NPBしか知らない俺に取っちゃ誰だよそれって感じだったけど
栗山信じて良かったと心から思うわ >>330
それな
当たり前のことしか言わん
意表を付いたケイスケホンダ採用がウケたから珍しい人読んだんだと思うけど このままシーズン迎えたら野球人気再燃しそうだな
税リーグもがんばれよw そうなった場合拡散させた側も起訴されるからな保守的やね >>351
ミドルネーム
ラーズ・達治・ヌートバー なんで裾長いんだよ
スポーツなんだから踵踏んだら危ないだろ 正直大谷さんの次に活躍してるのは近藤さんだと思ってる >>368
国際大会なんて視聴者目線でワイワイやってくれる方がいいよね コロコロコミック700円って高すぎじゃね?どうなってんだよ小学館 ぶっちゃけ野球の解説なんてほぼ雑談なんだからVでも呼んどけよ >>373
大谷降りてからが勝負だから最後まで見ろ >>382
おじいちゃんおばあちゃんはVなんて存在すらしらんわ 誰がつけたあだ名か知らんがはわカスってネーミングセンスあるな
本当にカスだったわ 侍ジャパン
試合前まで
中村.600
大谷.500
金動.467
タツ.429
吉田.455
中野.333
山田.250
牧牧.222
山川.200
岡本.200
村人.143
甲斐.143
大城.000
周東.000
ようやっとる >>385
野球が若者に人気だってニュースで見たけど >>390
甲斐も村人もキャッチャーだから仕方がないよね もう今のキッズはマンガ雑誌なんか買ってないからな
買ってるのオッサンだけ 準決勝
日本vsメキシコ-プエルトリコの勝者
キューバvsアメリカ-ベネズエラの勝者 おまえらダルビッシュなめすぎだろ
誰だと思ってんだよ ダゆビッシュは日本史上最強のピッチャーゆ
舐めんなゆ >>407
日本で一番点取られてるイラン人
過去の国際試合もボコスカ打たれてるカスだゆ ヌーちゃん肩つええええええええええええええええ!!! >>426
四球選んだから岡本のホームランが1点増えた おい大谷サンが苦しんどるやないか!
交代や交代!ダーーーーーールビッシュ!!!! まだやれるまだやれると引っ張って
追い込まれてから交代
ジャップの悪いクセ出てるねぇ 素人からみても4回で大谷がやばいのわかるだろうが糞山 全く打てない村上を4番で使い続けたりとやっぱ監督としては無能だな 実況「2点取られたけど大谷はイタリアにプレッシャーを与えた!」
↑
これ 久々に1位とったから宣伝させてゆ!戦恋はこんなゲームゆ
・動作が速い←重要
・ゲームまあまあ面白い←不人気キャラでもガチャ回る
・動エロ1キャラ1シーン←他より辛い
よろしくゆ >>559
プレッシャー与えられたのは日本の視聴者定期 これ日本側にものすごいプレッシャーかかってない?
伊藤すげぇビビってるぞ? 韓日友好で応援してたけど、ジャップ弱くてめんどくさくなってきたゆ ランスレ民(年収800万)
「大谷(年収44億)頑張れ!」
お前らが頑張れよ >>574
この場面でプレッシャー感じない奴はいないっしょ
そこで上手くやれるかは本人次第だけど >>578
打てないからクソみたいなバンドしかしてないじゃん 戦恋はPU1.5%だから30連くらいでPUを引けることが多い 4−0から勝ちムードだったのに怪しくなってきたゆ;; ホワイト国復帰で外交でも韓国に惨敗
野球でもイタリアに敗退したらもう日本が誇れるのは中抜きと増税しかないぞ 伊藤はとんでもない強心臓だから大丈夫ゆ
ロージン注意されてその後にさらにロージン使いまくるやつゆ >>573
エンクリのキャラ可愛いから好き。コラボして
>>579
ううう・・・ >>607
韓国選手の難癖だし
ロジン付け過ぎちゃいけないなんてルールないから審判も呆れてた >>607
英語が分からなくてなんて注意されたか分からなかったらしい 村上の時はストライクだったゆ!
イタパイア最低ゆ! またじゃっぷ贔屓の審判かゆ
ジャップて好きだねこうゆうのゆ ちょんはもうWBC終わったでしょwwww
ちょちょちょ〜んw じゃんゆはジャップ応援中ゆ
かんばゆ〜!韓日友好! お前ら本当に日本人か?
竹島はどこの国の領土か言ってみろ 村豚今日もバット振ってねえのかよ
こいつ立ってるだけか あーーーーーーークソ重い
ちょんゆ全員死ね!!!!!!!!!!! さっきまで入ってたゾーンが急にボールになってゆ
これは、やりましたね?ゆ? ダルビッシュは打たれそうだから試合終了まで残してくれ >>668
いうほどそれ棒かポークビッツの間違いだろ 力を求める限り
幾多の困難乗り越え
前人未到の境地
辿り着く男の名は
じゃんゆ!じゃんゆ!じゃんゆ!じゃんゆ! だからなんで裾長いんだよ
村上とかいうの踵で踏んでるじゃん イタップはメジャーリーガー9人で日本より多いんだっけ?
余裕感は全くない試合だな 全ては、この時、この一瞬の、ために―――――。
村上スタンバイ。 おおおおおおおおおおおおおおれたちのダルビッシュだああああああああああああ!!!!!! お前ら土下座しろ!
オオタニのケツ拭いてくれたぞ!!!!! 村神きたあああああああああああああああああああああああああ 日本は負けたしまた利用できるようになったし
最高の気分ニダ 村 上 復 活 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! おいおい余裕じゃん
イタ公にビビってたランカスwww 村上はダルにどうやったら大谷超えれますかって聞きに来るほど熱心な選手らしいぞ 大谷以外一流だな
二流の雑魚のせいで流れ悪くなったけど絶ちきれたわ >>760
バントしかできない凡ピーかすっこんでろゆ 5点差あるからダルビッシュを記念登板させてもいいぞ 井端さん渾身のギャグ
「まあお値段以上ニトリですよね」 >>795
ゆは日本応援してましたゆ!
韓日友好! 村上なんか応援してないで韓日外交正常化を応援しろゆ だからなんで裾長いんだよ
村上とかいうの踵で踏んでるじゃん >>819
応援しなくてもさっき韓国がホワイト国復帰して日本から輸出解禁って速報流れてたゆ なんで打撃面弱い甲斐使うん?
リード混みでも中村でええやろ ミドガが復刻イベ交換に低レートで天井分の石おいてるぞ急げ 甲斐はキャッチャーやからバッティングは別にええやろ オオダニさん変わったんだから甲斐とかいうカスじゃなくて中村出せゆ >>843
初球から振れるようになってもう何も怖くないゆ♪ >>846
キャッチングもリードもカスなんだけど… これ村上についてた疫病神が大谷と甲斐とヌーちゃんに乗り移ったな?
村上は今日まで必死にチームメイトのために抑えてた やっぱり下位打線源田甲斐より中野中村の方が得点はきたいできる >>859
甲斐は最初からずっと疫病神だったけど? >>861
巨ファンじゃないけど阿部が強すぎた弊害だな 優勝した時は里崎城島とキャッチャーが打ちまくってたゆ
阿部は東京ドームでたらカスだったゆ キャッチャーなんてサッカーでいうキーパーで誰もやりたがらないポジションだし >>872
あわてて必死に日本語調べてたんだ、かわいいね 【速報】
加藤純一、村上と岡本の連続タイムリーに涙 >>879
村人の期待に応えれられたことに感動してゆ >>892
まあこれは普通に韓国兄さんの方が正しいからなあ… (闘志あふれる一打💪🥺 今こそ放てよ😭
「村上🤗村上🤗村上🤗村上🤗」)
選ばれし猛者集う地で😭
強く咲く大輪💪🥺
肥後より携えし力🤗
今こそ解き放て😭
「かっとばせー!🤗むらかみ!🤗」 オオダニさんとだゆびっしゅが足引っ張てるし大リーガーってカスゆな >>899
マカロン岸田文雄説
無能な所がよく似てるゆ >>900
それ解除ってむしろアメリカに怒られるやつなんですが >>924
んなもん知らねーよ
解除決めた自民に言え >>924
いまの日本めちゃくちゃ米国と険悪なんだよなぁ
岸田とバイデンの仲が悪すぎる
ウクライナ訪問でひと悶着あったし >>921
球団からプレッシャー掛けられてる(これはマジ) 今永をこんな勝確試合で投げさせんなよ
準決勝決勝どうすんの ダルビッシュA回B失点で終える
00:00:00:[AB ゆは村上信じてましたゆ
ランスレのカスどもとは違いますゆ >>933
世界一決める大会なのに球団ごときが口出すな 昨日までの村上は俺らと同レベルだったが
今の村上様はもう遠い存在 >>892
それ全然違うぞ、ホワイト国には戻ってないから
もっとももともと輸出規制と言い張ってるのが間違ってるからあれだが >>946
何十億払ってるプレイヤーが遊びで壊れたらたまったもんじゃないしな 村上も目立ちたがりだからね大谷の存在がストレスだったと >>962
あえて村上の見せ場作って自信を付けさせた
チームが一丸となりはじめてる
甲斐はスパイ >>954
ちゃんと関連記事読んだか?
経産省がしばらく様子見てから戻すって言ってるぞ >>975
知らねーよカス
難しい言葉使って誤魔化すなよゴミ >>973
キャーオオタニサーン→チッ村上かよ…→村上イライラ
この流れが悪かったね 韓国はWTO提訴取り下げるだけでホワイト国復帰で何一つ損してないの草
日本だけ一方的にボコられてゆ 村上「大谷さんとダルさんしっかりしてくださいよw」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。