プトラ年俸2億 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5153位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
キャッチャープトラ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5152位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678970011/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2023年 3月20日(月)━━━━━
https://anniversary.kamihime.net/
COMING SOON......... AI絵って最初はすげーってなってたのに今はもうどんどんAIが描いたって丸分かりゆな絵になってるな >>5
島風の服着たジャンヌ・デッドキングメイソンお願いしますって送ったのお前? ランスラーはニートしかいないから平日のほうがいいゆ そのカフェってエスカなんかもコラボしてた東京にあるやつでしょ
アヤラバー西へ東へ大変っすね ミストレハフバで盛り上がってるかと思ったらそうでもなかった ミストレは正月以上にやらかした感ある、4年目は中堅以下になってそう >>57
いやもう…と思ったけど中堅ぐらいはあるのかな >>58
お前の使ってる箱で調べろゆ
「パーソナルパブミラー」とは
「アイドルマスター オフィシャルショップ」が販売しているプレミアムグッズ。パブミラーとはもともとパブに掛けられていた鏡のことで、現代ではインテリアの一部として使われるようになった。
「アイドルマスター オフィシャルショップ」では、アイドル(キャラクター)一人にフォーカスしたデザインのグッズとしてシリーズ化している。
cBANDAI NAMCO Entertainment Inc. 4年目あるの?アニメやらフルボイスで重りが重すぎる気が KMSがどうなろうと俺も気にしないが天啓だけは見逃してくれんか? 天啓1日で都会測定不能になって草
月の半分ぐらい都会測定不能なのに村も弱いってw
列車お姉ちゃん仕送りはよ 列車半年ごとにゲロ重新要素追加して阿鼻叫喚になってるけど今回でこれなら次のアニバでなんか追加したら死ぬんじゃねえの? トレインボードが出来たのいつごろだっけ?あそこでやめた マカロンという怨霊
自分一人じゃ死にたくないから列車に取り憑いてるってマジ? まぁバトルパスも有償スキルも欲しい人は初日に買うだろう >>79
テクロススマホ序列
10 あやかし
13 じゃんゆ
D15
17 れじぇくろ
18 過疎
外 ザイゆ 列車はただ家族のために稼いでるだけなんだよなぁ
文句があるならマカロンに言え 自分が既に死んでいることに気が付いていない哀しきストーリー >>79
KMSスマホ序列
8 オトギ
20 列車 マカロンちゃんは課金もぽかぽかだし1日10分もかからないからな マカロンちゃんが一番可愛がられてるのはわかるしゆ
嫉妬すんなゆ 天啓はKMSでは信じられない無償石でエロも買えるしな >>111
てゆーかなんでオワギごときが強いんだゆ
カサりまくってゆ? 誰かオプーナちゃんを救う回のマカロンバージョン作って 明日はミストレがW1位確定としてその後何日間1位とれるかな
おらすげえワクワクすっぞ ずっと引きこもってたらまともに喋れなくなったんだけどこれどうすんの? 現実は集金しても金は集められずマカロン殺処分が決定したのであった 天啓に実装されていたものは列車でも実装されるぐらいマカロンの功績は偉大
つまり列車は天啓を養う義務があるんだ、わかるなレッシン? 魔法7万クリアできたゆー
昨日は8万に跳ね返されたからしばらくここスキップでいいかゆ…
失敗すゆと石30個損すゆしゆ 待って、エルシャダイコラボ345位列車ハフバ361位
これって完全に天啓パラドクスが上ってことでいいよね 天啓はサービス開始後3日間の売上を今月31日間合計が下回りそうなんだが
もう諦めて墓に入れよマカロン
列車も一緒に埋めてやるから 属性ダンジョン風しかいけないから風凸素材ばっかり集まりそうゆ >>132
エロゲやるとき主人公になったつもりで主人公のセリフ全部声に出して読んでみ
俺それでゲーム実況のボソボソ声が結構改善したわ
俺らみたいな陰キャは声優みたく大げさに話そうとするくらいで丁度よくなる >>148
またはせか
どんだけ金つぎ込んでるんだそのわりにモン娘も列車も振るわないし >>149
風物理しかいないしピースもないからしばらくあとになりそうゆ
精子箱 パーシヴァルと恒常なにかで埋めゆことになりそゆゆ Mミッションだけじゃなく春の乞食キャンペーンのデイリーミッションに列車がずっと居座ってるけどな 困ったらもんくえ様に縋り付けば良いから安泰なんだよなぁ >>151
そいつ見たらもうはせの腹しか思い浮かばなくなったんだけどどーしてくれんの・・・ 列車ログインしたらスキップ出来ないお知らせ42個とか馬鹿じゃないの >>162
無料ガチャ終わってからログインしてて草 >>151
村で生き残るためにはせにささげられた生贄じゃん 未熟児マカロンを養ってる列車に仕事流すとか人の心あれば当然 >>166
増やすのは仕方ないにしても、UI考えて欲しいゆ… はわわがマカロン顔の赤ちゃん背負ってレジ打ちバイトしてる画像くださいゆ! 間違って引く奴が出ゆかもしれないし多く置いておく方がいーゆ 列車はガチャ多すぎてデイリーの無料1連ガチャ回すのが面倒なんだが
明らかに欠陥だろこれ 列車マジで必死に集金し過ぎ
マカロンの容態が間接的に分かって笑え...いや泣けるなw WorldOrder2やろうとしたらアイテムがなくてできません
二度とやるか タブ節約のためとは言え列車の有償無償切り替えとか初見わからんやつも結構いゆしな いくらラピスでもあの腹で種付けプレスされたら身動き出来ないから仕方ないよね 結局ミナシゴの未所持限定確定ガチャはどーなったゆ? >>184
今日17位に落ちてる時点で敗北確定だぞ
今月は列車大麻ギスの一騎打ち 列車はもはや物を売りたいのかUターンさせたいのかわからんレベルゆ 久々にログインして情報が20クリック分くらい出てくると途中で嫌になっちゃう >>177
モン娘急に下がったゆね
くえコラボ終わったのかゆ? 列車はチュートリアルみて続行できるなら本当に才能あるよ 列車は素直にマカロンの養育費下さいって土下座した方が良いレベル >>186
求められてたのはもんクエであってはせの考えるなんちゃって人外じゃなかったってことだよな >>181
アニバガチャ探すのに苦労すると思わんじゃんこういうのトップに来ないか?
あとはせの女が来て萎えた
https://i.imgur.com/zXejIhj.png 3000円で完全体になれるのを拒否った罰だぞ
時間さえあればいけるんだから神運営だよなあ..... >>197
それ6鯖て割って6666人が本当のアクティブですよね 今ここにいる奴ら漏れなく明日のお昼手首から先千切れてるからな見てろゆ アクティブという名の乞食が多い雑魚
モン娘 デンズリ 天啓 そういや野球見ててすっかり忘れてたが
コレコレのガレソ暴露ってなんだった? >>186
3つあるなら三つ巴だろ
なんだよ一騎打ちって モン娘は人外とか以前にキャラ付けがあまりに雑で魅力が無さ過ぎる >>202
更新他にないのに列車1位から手のひら返すようなことある? はせゲーとKMSに共通してんだよなキャラ付けの雑さって 大麻更新日だからW1位絶対不可能なのになんでわざわざ事故起こしに来た? キャラ多いせいじゃないかな
キャラ付けも出来ないくせに新キャラ出すなって感じだけど 明日はぶっこわれキャラ追加して超集金した大麻が1位か 大麻は都会にも出れない雑魚だから実質ミストレの勝ち 帝国集金→周年集金復刻→10周年集金
なあこいつ常に超集金してね? かつての花太郎はキャラが多いから自分の性癖に合うキャラが見つかる!
ってゆってたよ 列車の場合ダブル一位を取れなくて当然だからそこは問題ない まあシゴウンココラボあるから今の列車では2日も無理 寝て起きたら世界が終わってるといいなあ
あはアハハハ 王子「復刻はすでに買ってたやつは買えないから集金じゃない! >>225
そんなもん知ってて書いてるに決まってんだろ >>226
ゆーてオワシゴもスマホは大したことないじゃんゆ でもゴンミスみたいなドレス方式?はとにかく儲けたい村ゲーと相性わゆいゆ >>232
みんな初回で買ってるわけじゃないから普段20位とかの時に6位なのにな 実際復刻集金がない時のギスのメンテ日とか15〜20だからな >>229
つまりギスは新規が多いってことだな
新規がいないから1回限定集金できない他ゲー雑魚すぎw >>237
D1もそうだけど簡単に安売りしない事で価値付けしてる運営だから難しい みんなが一気に2万も買うと思う理由がわからん
どうせすぐ復刻するし5000の方は後でええわってなるやろ 集金じゃないアピールはレッシン発祥だけどよっぽど悔しかったのか他ゲ叩く時に言うようになったな >>238
ゆは黒生見て始めた2周年アニバ新規だけどどうゆうイメージ? >>240
新規が多いわりに普通の超集金弱いっすね 列車というかギス以外のはこんなんゴミ集金だから売れんだろをレッシンガーしてるやつが〇〇は集金じゃないっていってる!とかわめいてただけだろ >>249
エアプが言ってるだけで超集金とかしてないからなそりゃw ギスだけだよな
すでに買ってるやつは買えないから集金じゃないとかいってんの 集金じゃないとは思わないけどそんな火力出る集金ではないのは確かだろゆ >>264
今日のはそんな出ないけど周年集金復刻は火力出てるだろ
いつもなら15〜20が6で止まるんだぞ tps://i.imgur.com/G3HZTom.png
tps://i.imgur.com/Yc60G43.jpg 今日ギスや大麻持ち上げてるのレッシンだってバレバレだゆ
周年で他に強い集金してゆとこもないのにビビリすぎだゆ
これがかつて覇権と呼ばれた者の姿か・・・ >>264
どんな集金しても火力が出ない天啓バカにしてんの? 集金リスト作ってたレツアンはマンスリーやウィークリーのどうでもいいセットも集金に含めてたゲェジとゆーね 課金する気あるなら周年パックなんて山本除けば最優先クラスの商品だしなぁ
無課金でもないなら買ってきてるでしょ ギスは分からんけど対魔がここまで持ち上げられてるの初めて見た 大麻はともかくギスに関してはずっと周年集金してるしか言われてなくね?
明日はギス勝つとかいってるやつおらんだろ 青天井とか言ってるエアプがブルを青天井と言わないのが草
ギスとか天井ついてるゲームより遥かに入手し易いのになw
しかもガチャまたいでもokな黒天井付いてるのにw そういやじゃんゆの時限で2倍石になるだけのパックあゆじゃん?
あれ常設の何日ログインパックのがずっとおいしくないかゆ? おめーらガン無視してるけど戦恋アニバまだ2日目だぞ >>277
ゆはそれなりに欲しいキャラ引けてゆけど黒保証は天井とは認めねぇゆ ギスが天井ゲーより入手しやすいは草
エミュ版でもあるのかな? >>280
青天井じゃないなら幻獣であんな阿鼻叫喚引き起こしてないんじゃないの?
今天井ついた? 大麻は大型アプデしたってゆったゆな?レッシン潰すぞ 急に突然アイギス叩いてるの成人病爺さんって丸わかりだゆ♡ 幻獣も最近そんなに阿鼻叫喚起こってないぞ
重ねあるせいでそうみえんのか? >>271
そうもいかねぇんだよ
急に推しのVが二日後のライブでコール要求してきたから覚えねーと そういえばギスって青天井だから∞の課金が必要なんだよな ゆはここ最近のギスの成績は3連続黒最低保証ピックアップ6連当選ですゆ ブルは幻獣に天井なんて一切付いてないからな
最低20万は使わないと入手できないとかいうマジモンのゴミ >>278
時限石より月パスや週パスの方がお得なのはどこもそうじゃねーかゆ
ズリやユガやってた頃の天啓はそのはずゆ >>293
ガイジ特有必死連呼で草
自分から勝手にいちゃもん付けて反論されたら逃げるっていうねw >>296
3000円が4杯必要ってみたけど違うんかゆ >>288
エアっw
エロブルのスレタイすら知らんのかこいつw 列車の課金経験値っていくら?1つ買うとカンストするの? 列車は今回一人完凸で12000円となっております
マカカ😄 >>303
エアプはどっちやねん
あれ何年前からついてるやつだと思ってんだ >>297
コラだゆ
twitterのキーワード検索に"おだいじビーム"と入れて検索してみゆといいゆ ギスは今や育成くっそぬるい部類だからゆ(ただしUI的な苦痛は除く)
1キャラ引かれたらはいおしまいだから下手に天井つけらんないのかもね
天井150連(750石)くらいにしたら課金者専用みたいなもんになるし問題ない気もすゆけど >>306
これってレベル100にするのにかかる値段? >>297
逆に何をどう考えたらコラじゃない可能性があると思えんだゆ >>315
自演すんなよゴミ
無課金でも凸できるようになってる >>299
反論って何?>>287に対する反論ってギスを叩いてるけど成人病爺さんじゃないんだああああああとでもいえばいいの? >>308
ずっと幻獣排出率変わってないけどw
クソゴミゲーなのが共通認識で課金するやつが馬鹿って認識されてるだけだがw 急に突然って言葉だの>>287に反論できないだの意味不明すぎて笑うんだけど 限界突破実装するだけで1キャラ12000円稼げるのは発明かと思いましたね >>319
ミナシゴは1万円払うかダンジョン突破できるようになってから3ヵ月かける必要があるけど列車は? 神姫はキャラなら一体引けば凸とかもなく優しいゲームよ
列車もそうだったけど今回のハフバからガチャ凸ゲーの重課金仕様に変貌した ギスはまあキャラ天井は諦めゆけどさ
黒天井前に天然の黒が出たときにカウントリセットすゆのやめてゆ
あれで意中じゃない黒が出た場合「カウントリセットしてくるだけの銀未満のお邪魔キャラ」になってゆゆう >>299からしたら>>287が立派な反論なんだろ >>329
2週間くらい
クソシゴより全然マシだな ガイジ特有必死連呼とか言いながら必死すぎて草とかいってんのは痴呆症かなんかなん? >>329
うーわ
このクソゲーのおかげで列車はマシに見える 神姫は天井がくっそ高い上にその都度リセ
そもそも最終的に幻獣で差が付くゲームだし
幻獣は確率非公表の上数十万使わないと手に入らないレベルというね 列車スレ昨日までロズロズ楽しそうだったのにどゆして・・・ 列車のキャラ全部で何人いるんだよ
編成分に絞っても何十体も必要だし新キャラのたびに12000円とか 天井ほしいとは思うけどまあこれで長いことそこそこ安定してやってきてんだからユーザーはそれに納得してんじゃねぇの 列車予想通り経験値集金してきて草だわ
これから無課金はクリアすらままならない状況になりそうだな >>334
ギス憎www
知的障害者しかいないなほんとギス憎は そもそも必死連呼とかいってるけど>>293でしか言ってないんだよね… 列車スレ人気投票で楽しそうだけどな何が見えてるんだ >>338
ガイジ過ぎて草w
池沼だからわざと馬鹿にしたのも気付かなかったのかw
すまん今後はガイジ向けに低レベルな煽りするわw >>359
黒井さんはジブリールの2つ目のエロ見たくて俺達が見てる前で1万円払ったんだぞ >>359
シンカの話だったゆ?
それならえちちシーンも1個付いてきますゆ♡ ガイジばっかのランスレは辛いゆ
かわいーランスレにしてゆ レッシンが暴れると機能しないね
そもそもハフバの話してたのにギス憎はじめてるし 連呼連呼連呼連呼!連呼だ連呼連呼!連呼連呼連呼連呼連呼連呼! 中卒のせいでギス叩きにくくなってゆのは確かだゆね
誰でもあんなのと同類扱いされたくねーもんゆ
実質ギスの守護神だゆ 列車に都合が悪いことが起こると
すぐ他ゲー叩きの再放送が始まるからうんざり >>364
戦神って3ヶ月かかったっけ?
敗北戦場? 2年半も無微でしゃぶれたんだからレッシンも課金すれば良いわ
それでマカロンちゃんも助かるしみんな笑顔でグランドフィナーレだろ アンチが一番のサポーターってどの界隈でも同じだゆな 列車の話題の時当てずっぽうで他ゲ叩きだすから全方位からレッシン嫌われるんだよな >>375
逆もまた然りゆな
信者が一番のアンチって奴ゆ 中卒の今日の攻撃は
大麻アイギステクロスといつも通りでございます >>372
ギスずっと周年集金してんなっていっただけで復刻は集金じゃないとか言い出して王子が暴れだしたんだぞ 育成キツくして超集金すゆゲームって最初は良くても後が続かねーゆね >>377
なんで現行の話題をしちゃあかんのだ?
過去のもう終わった話題の再放送がうざいって話だ >>381
大麻はあまり見ないけどそれが始まったらあいつかってなるの草 ギス憎始めてるとかいってる時点で王子が連投してるだけなのわかるよね
実際は>>383なのに 復刻一度のみの購入のギスが売れてるなら新規増えてんだろ じゃんゆさんまた限定引き直しやってゆ
恒常セレクトはルサルカ入ったらやってゆ さっさと花オワギ天啓を切っておけば列車まで共倒れしなくても良かったのに ほらまたときねこがあやかしに擦り付けながら発狂した 大成建設「取締役と執行役員二人辞めさせたからこれでチャラ!」
凄い国だな
それも米ハイアット相手にこれって
次の施工依頼来ないでしょ 列車が叩かれなくなったらランスレのガイガイも見れなくなるんだよ?もっと叩けよ しかし列車はギアどうすんだ?
今後新キャラ引いても全く育成できなくね? 列車スレがネガだらけで連投しすぎたからね
今度は中卒96はこっちを攻撃ってことか 木曜のギスの集金の話したらギス憎なんか・・・
じゃあもうここ王子専用ランキングスレにでもすればいいのでは? 花は稼いでるだろ
オワギとかマカロンと一緒にすんなや 復刻で未購入者しか買えないだから大して強くないよってだけじゃん
事実列車とセルラン変わらんから村では列車の圧勝だよ
大麻に勝てるかはぷぃしら レッスレみてきたけど6592が暴れてるだけで他は人気投票の話がほとんどだった なんで2億の話が列車叩いてることになるの?
じゃあ実装したKMSはせは列車アンチってことになるのか >>413
本当に儲かってるなら移管しないだろ定期 >>414
なんで昨日までの集金なのに今日のセルランなんや?誰も明日1位とかいってないのに
実際限定+ちびチケ週なんて週開けたら10位以下がデフォなのにずっと〜6なんだから売れてるやん >>419
その理屈だとランスレも中卒とレッシンが暴れてるだけだったで終わりそう 列車スレ全員アンチ化してるのでランスレで仮想敵作ってレスバするしか自我を保てない 今日のクソアプデで中卒レッシン共は大分イライラしてゆ 列車2億はブルの強守護と同じ匂いを感じる
これから脱落者増えるぞこれ そもそもレッシンはなぜ
今日実装されたばかりのコンテンツを一日で終わらせようとするのか
なぜ
なのか 重ねる奴がイキれる世界で列車もやっと普通のソシャゲになったね >>430
pegさんもアカウント凍結食らってたな
まあスジ無修正なので死ぬとは思ってたが でもレッシンどもは正月セットもウダウダ文句言いながら課金して1位連発してたじゃんゆ >>425
村どころかセルランもいつもなら追い込みで600のところを400まで上がってるしな アプデ日のギスの話しただけでレッシンガー中卒ガーって言い出す王子の方がよっぽど見えないレッシンと戦ってると思うんですがそれは 列車の話してても王子ガーはないけどギスの話したらレッシンガーばっかだもんな 列車スレ楽しそうだよな人気投票の話ばかりで
一部の単発とかが荒らしてるけど ミストレ 2億で検索すると阿鼻叫喚だな
実質凸有料システムになったと言ってる人がいてなるほどなと思った レッシンブチギレちゃってるね
そりゃ王子にエアプ知識で八つ当たりしたくもなる >>439
ロリ実写系は軒並み速攻でBANされてるから悲しい
見つけたらすぐ保存しないと
https://i.imgur.com/NY1a43K.jpg 集金の話しかしてないのにエアプ知識の部分とかある? どんなに批判されようが明日のランキングで何が正解だったかわかるからな
正月も滅茶苦茶言われたが1位何回も取れたし BANされたら未振り込みの金って胴元がパクるんかな ずっと周年みたいな集金してねって言っただけで復刻だからノーカンエアプ乙とかいって王子がキレだしただけよな >>458
明日だけじゃわからんぞオワギみたいになるかもしれん >>459
じゃんゆさんおやすみなさい
明日のガチャと生放送楽しみですね 一位取らないと困るマカ😄
マカロンのご飯用意しろマカカ😄 パック7
ミッション3
オーダーパック
20もあるこれ?ちなみに未所持もパック7の中入れてる 乞食レッシンの敗戦濃厚だな
そもそも課金して無い奴らだから大勢に影響がない もう1ヶ月以上列車配布石ないから仕方なしに課金してる人多そう出し勝ったな 有償限定ガチャでオワギでも1位獲れたからな最初だけ けどよぉセルランはテンパラのエルシャダイコラボ以下だぜ列車のハニバ 元々列車は都会やアプリよりブラウザで課金する人が多いゲームだからね レッシンPCつけっぱだからアプリ弱いって言い訳してたのに
自動周回きても弱いのなんで? >>478
ディスコ見てみ興奮して寝られないんだろういつもより多い >>472
SSR5体ガチャが2種類あるのはわかったがミラクルステップガチャのチケットってどこにあるんこれ? 列車生放送の配布で9000石配ってるから君らもガチャで新ロズウェル引くと良い >>485
列車のエロゴミだからオトギで配ってほしい ゆん!
2023/03/17 01:15 316位 ▼2
2023/03/17 01:10 314位 ▲58
2023/03/17 01:05 372位 ▼11
2023/03/17 01:00 361位 ▼1
2023/03/17 00:50 360位 ▲1 ランスレディスコ
ニートまじで多いよなwwwwwww
いっつも監視してるってディスコ民にすら言われてるニートいるしwwwwwww 正月は売れたんだあああああああ!
↓
2月の1位は日曜空き巣した1回だけ
どうすんのこれ 今日は列車1位取って列車スレのレッシンがブチ切れ展開だな
他ゲーにレッシンを持ってこないで ミラクルステップ入れなきゃガチャだと昨日のは2個しか増えんな
後はパックについてるチケでのガチャだし >>489
これミナシゴ?弱すぎて列車の相手にならんな 1位取ってブチ切れるやついるゆ?
ゆは石貰えて嬉しいゆ ロズ絵師イラストを違法サイトで見てるレッシンおりゅ? isoのこの伸びから察するにW1位もあり得る
最悪ブラウザ1位かな DMM泥はブラウザ2桁でも1位とれる大麻と更新かぶってるからきついやろ 列車が一位取れば乞食を煽れて、取れなきゃオワコン煽り出来る
明日は勝ち確のゲーム >>496
ミナシゴはこっちですゆ
2023/03/17 01:15 714位 ▲17
2023/03/17 01:10 731位 ▼25
2023/03/17 01:05 706位 ▲88
2023/03/17 01:00 794位 ▼72
2023/03/17 00:50 722位 ▲1 >>507
4.5周年とやらで大量にしゅうきんしてるぞ 今回のレッシンは乞食煽りより面倒くさがり勢の排除決定が効くだろうな
お前らの求めてるものに金出さないからこうなったとな 列車がまだ覇権ヅラしてて草生える
もうとっくに飽きられてるよ 面倒勢が列車やってることじたい間違い
徹底的に排除しろ ほんの一日前までは楽しくアミアン生誕祭を祝ってたのにどうして 以前はコラボで軽く圏内行ってた列車がこの集金で300超えられずか・・・ 副官は2〜3時間で終わるからその度に起動めんどくさい >>512
時間も金もかけたくないけど最前線で遊びたい
それが乞食レッシン でもモンギスフリーフォールしたから結局月間1位になりそうじゃん 乞食なら時間いくらでもあるんじゃないの?
課金限定要素ならキレてもいいけど時間で解決するんでしょ?
なんでこんなに怒ってるのか普通に理解できないよ・・・価値観が違いすぎるのかな? >>528
昨日まであんなにイキってたのにどうして… >>518
コラボ以外じゃ圏内入ったことないですが >>525
あぁ、次は3弾に向けて買い控えるぞ
次はコラボ買い控えだ 今日のモンギスの順位出てから月間煽りが全くなくなったの面白かった KMSが乞食一掃したいってのは全部のゲームで感じるゆ
金出さないやつはやめろってことゆ >>538
昨日までは今大差ついてるから大崩れしないモンギスが月間1位とかいってたのにね モン娘は元が低いくせにイキったのがまずかったな
有償限定2キャラ限定ガチャ3分割までしてやっとあの程度だったのに
ジャックとかポイント配布もしたし むしろあんだけ一位取った割には大人しかっただろ
初期の勘違いぶりは凄まじかった 列車はここから盛り返すからなWiki雑談見たらほぼ批判もなく楽しそうでこれは成功したと感じた KMSが乞食ホイホイになったおかげで他は堂々と糞運営して生き永らえることができるんだぞ
こうなって欲しくて神輿にしてたんじゃないの? 列車が乞食パージしたけど切り捨てられた奴らはどこに行くのさ 乞食を集めたのは運営なんだよな最初から通常のレートで売ればいいのに モンブスははせの異常性癖デバフだけで売上激減してるのすげーよ
他のまともな開発連れてきてたら今頃ギスと世代交代できてたわ
コラボだと売上激増して終わったら墜落とか爆笑なんだがw おまえらエンクリのランキングバトル済ませたか?
累計スコアでランキング上下するから
1回逃すだけでもかなり不利になるから気をつけてな? ここでうだうだといくら喚こうが
結局年間1位はミストレというね 列車メインで遊んでるわけじゃないので明日サービス終了したとしてもギャハれる >>559
初期キャラ編成だけでも神明文字10個は取れるからやゆんだよ! エンクリなかなか凶悪なのに話題にならないな
毎回ガチャ最新キャラ要求してくるのに そういや最終日はAM2時〜メンテまでにやらなきゃいけないガイジ仕様どうなった? ガイジ仕様で思い出したけどあやらぶからの謝罪まだないな
スコアタの終了時間記載ミスの件なんだが
このまま有耶無耶にするのか? >>568
そうだゆ
今まで甘やかしてきたから調子のってゆぞコイツら >>565
エンクリは一部の馬鹿から絞れるだけ絞り取る方針になったからな エンクリは面倒くさいのが増えてきたから適当にやるだけになったわ エンクリでめんどくさいとかゆってたらミナシゴできないけど あああああああああああああ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>572
1番最後がじゃんゆっぽいアホらしさ出てていいね めんどくさいとかゆうやつはどうせ無課金だから無視してもいいゆ エンクリの面倒臭さとシゴの面倒くささはちょっと種類が違う気がする ただ転載してきてAIすげーだろ!絵師はオワコン!とかのたまうゴミクズと
自分でAI使ってじゃんゆ出力してくる奴とじゃそりゃ対応も変わる デンズリは抜けねぇしかわいーもできねーからなぁ・・・ デンズリは最近寝室がぬるすぎゆ…
初期の方が好みだったゆ >>548
wikiはネガ書くと消される管理されてるからね ちなみにハフバの列車Wiki
通常時のモン娘以下の人数でした・・・ >>599
ゆーん、きっとそうなんだゆう
仕方ない湯 >>602
たまにスレ覗くとその辺りの解釈で喧嘩してる人いて怖いゆ
ゆは寝室以外見ないから全然わからない話ゆ 面倒臭くないだけで売れるなら村ゲーですら太古のカードでバシーンゲーが覇権のはずなんだがな
花太郎やレッシンは平気で嘘を付く >>605
誰もそこまで言ってないけど
藁人形論法ってゆうんだよそうゆうの 面倒臭くないゲームってのがよくわからんゆ
本人の気持ち次第だよな ゲームなんて全部面倒臭いものゆ
適度なストレスと達成感のバランスとれれば覇権ゆ >>608
ソシャゲなんて基本オート放置かスキップの日課があるじゃん 都会は原神で村ゲーはアイギスや神姫か
お手軽ゲーはここまで来れない めんどくせぇと思うことと楽しく思うことは別に相反しない エロゲらしくエロに力いれろよオマケみたいな扱いするな >>610
オート放置一つとっても例えば
・オートを見ているだけでも楽しいゲーム
・オートを快適にしていくためにキャラや装備を強くすることで達成感が得られる
とかあるわけじゃん。でもそういうのをちゃんとやってる村ゲーは存在しない >>614
見ているだけでも楽しいゲームなんてないだろ
始めたばっかのころはともかく >>614
存在しない(ギスは嫌いだから見ないものとする)
ギス憎哀れ過ぎて草 >>616
ランキングの反映は今日の昼ですよおばかさん >>619
ランキングじゃなく盛り上がりがないって話だけど理解できてないの見ると本当にやべーな ゲームはスキップメイン
定期開催される総力戦イベントで力試し
メインストーリーの出来がよくトレンド入りもする
キャラがかわいー
BGMがかわいー
これなーんだ? 1位取れなくてもオワコン
1位取れても自分たちの理想と違ってオワコン扱い
レッシン無敵だな ヒガンバナちゃん引くのに400連かかったわ0.7%ピック天井なし糞ガチャ死ね 正月といいめでたいタイミングで三田尻が冷や水ぶっかけてくゆゲーム ソシャゲなんて全部盆栽でしょ
計画たててリソース管理して強くなっていくのが楽しい >>625
今やってる110万人ガチャは天井あるけど? >>628
村入りした時期的にやってないけどこうであるべきだとは思ってる
こういう新作来ねぇかな 盛り上がってるゲームの周年イベってこれどうしたらいい?みたいにゲームの質問が飛び交うけど列車どうした
もっと更新した要素やガチャの話していいんだぞ? 本スレからもランスレからも生粋のレッシンないなった
ふたばだけが俺の支えしゅぽ >>639
それってシゴみたいなゴチャゴチャしたゲームの場合だろ 集めた客の求めてるものと違うから列車は無理ゲーだろ
まあスレ民の意見聞いても花の人気投票みたいな無慈悲な現実を公開されるかもしれんが >>638
確かにキャラはかわいーしシナリオは神がかってるほど面白いしよくトレンド入りするしBGMも良いけどスキップメインじゃないんだよなぁ・・・ >>632
課金してても無計画無尽蔵に金入れて強くなるやつはそうはいないよ モン娘ですらコラボガチャ引いたほうがいい?とか新規っぽい奴いたんだけど
列車の周年ガチャや復刻ガチャの質問誰がしろよw 逆にあやランもスキップ充実したら都会で殴り合いできるレベルって事だな ランスレで列車の新キャラ強かったの?って質問一回したけどスルーされましたゆ
別にプレイしてゆわけじゃないけどゆ 列車ってお得石課金してキャラコンプするゲームだと思ってけど途中から暴走始めて皆振り落とされたゆ 人気投票やってるけど1キャラ入れ忘れがあったのにそのまま強行しそうな列車やべえわ KMSはマカロンちゃんに全ての愛情を注いでいるからなはわカス?知らん なんでもスキップの行き着くのはゲーム自体のスキップになりがち ディスコやWikiで誰も話題にしてないから嘘情報です 列車とかミナシゴみたいなキャラ量産ゲーだとそういうことが起きても仕方ないよ 嘘ついてまで列車批判しようとするんだから列アンはやっぱり異常だ どこにも居場所ないからランスレでぶつぶつレッシンガー言ってるんだろうな 嘘か本当か知らんけど今レッシンがいる事はわかったな 人気キャラ特化は実際正解だよな
キャラの多様性がーと騒ぐやつはもっと課金しろよ ディスコやWikiで不都合だから話題に出されてないけど
本スレで普通に話題出てたから本当だよ 141 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-a+nz)[sage] 投稿日:2023/03/17(金) 00:06:05.88 ID:84s83amN0
https://i.imgur.com/48tQkxC.jpg
やっぱ左上のメッシに票入るよね
海外の人気投票も脳死左上勢のおかげでトカチ1位になったし
150 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-PCce)[sage] 投稿日:2023/03/17(金) 00:12:30.89 ID:auR6/HnQ0
あれ今気づいたんだけど投票にヴォルクタいなくね?いる?
151 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d4b-S+nL)[sage] 投稿日:2023/03/17(金) 00:14:53.28 ID:9/rUNAva0
投票に最新キャラいるのにヴォルクタ居ないのってなんで?
164 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd2f-zuov)[sage] 投稿日:2023/03/17(金) 00:21:51.74 ID:9Qd7CDA60
>>151
ほんまこういうとこやぞKMS…(´・ω・`) あやらばーいるならレシピくださいゆ
風か水のマイレージレベルがいいゆ >>672
3位にどくたぁいるけどこいつアニバで1位すら取れなかったんじゃ…
ロリコン乞食が多いせいか ヴォルタクって誰だよ
ランスラーの知らないキャラ出すな もうやめたから今の事は知らんけどメッシーナが1位は確かによくわからんな >>672
列車民は有償限定化は嫌ややーと言いつつ普通に投票してるんだなと分かる内容だな ヴォル…?急に知らんキャラ言われてもせめて画像貼れ >>672
下から2番目と5番目と6番目と9番目がロズ絵師のキャラなんだけど・・・ >>679
最初の人気投票の時から左上は順位が高くなるという話があったゆ
メッシーナは今回左上ゆ おいさっきまで嘘つき呼ばわりしたレッシン出てこいよ >>672
こういうのって名前順じゃないのかよ
ぐちゃぐちゃじゃん あやらばーいるならレシピくださいゆ
風か水のマイレージレベルがいいゆ >>672
この96って割れッシンじゃないか
ロズ入れてるけどロズ絵師イラストも違法サイトで見てるガイジ >>689
その方がいいとおもうゆ
花はそうなってたのに列車のこれは草ゆ >>690
人気投票なのに名前順ってなにゆってんだおめー >>697
ランスレでロズ推ししてたのがただの割レッシンとゆーね >>698
そもそも初期は何順だったんだ?
それでメッシーナが左上だったんだろ? >>684
そらロズウェルが良いのであって初発はブルーゼ絵師ですし… あやらぶもツクヨミちゃんが左上枠で連続1位とってるからな >>653
答えてあげますゆ
人権だから引けゆ
でも、完成させたかったら五回引いてくださいゆ >>684
6番目のススキノはフィンチリー絵師だゆ
7番目のカオヤイと間違えてないかゆ? 人気投票はコストが安い絵師のキャラを左上に固めとけば節約になるんじゃね >>715
とゆーより、1位になると有償限定になるのでは?という疑惑から、好きなキャラには入れたくないすらあるゆ >>716
1位のみじゃない以上それならカジュラホとかが上位にならない時点でなぁ…
出来レ作戦ならもっと露骨に固めてきそうだし 有償買い切りならガチャより安く済みそう
有償限定ガチャはぷーい知らないゆ じゃんゆの復刻ガチャは有償石限定なこと多いんだっけか?
石なんぼで天井なん?
特別な限定も頻繁に復刻してんの? 周年フェス外伝コラボとかは復刻こない
水着とかは結構復刻してる ウチの妹が4時間以上風呂入ってゆ
さっき生存確認したけどこれなんのタイプのガイジゆ? >>729
一番需要ありそうなとこ来ないんか
有償天井幾らか次第だが有償限定でならやっても良さそうに見えるが 生存確認して偉いゆう!
寝てないか気にしてあげるといいゆ >>731
有償石又はポイントのみのステップアップガチャ方式だな
だいたい1万以内で天井パターン 列車も天啓もアニバを勘違いしとらんか?
ユーザーから搾り取っていい日ぐらいにしか思ってない 他ゲーはどんな日だと思ってるんだゆ?
列車は全くめでたくないのは確かゆ 新規と復帰者を増やす為に色々する日って考えてそうだゆ
将来性を考えゆと一時的な集金より養分増やすべきだゆ 集金に走るのがKMSはせゲー
集金するためのクソ要素もセットで今回なら2億とか >>742
無料10連を開催しまくるふるーつが正解か >>741
プウネネかゆ?
ハフバに備えてスルーしたゆ
今なら引いとけばよかったと思うゆ 列車が今更新規増やせるわけないんだから残った信者からとことん搾り取るのが正解だろ 野球が終わったら糞スレに戻ったな
もうずっとなんJの植民地だった方がいいわ KMSゲー選ばなかった身からすると周年とか生放送とかで戸惑うレッシンや天啓信が割とうらやましい
普通の運営はいつも通り石安くしたり旧キャラ安く手に入ったりするだけで嬉しいは嬉しいし金も出すけどいつも通りすぎて正直刺激がない 列車1周年でKMS辞めたやまDは幸運だったな覇権だった頃の栄光は全て彼のものになり
その後の斜陽は全て三田尻のせいになった もうすぐ40なのに一日3回も抜いてしまった…
性欲って本当に衰えるのかよ 抜き続けてれば衰えは遅くなる抜くのをやめれば必要のない機能だと判断され衰えは早くなる マカフィーウェブアドバイザー消したらブラウザ軽くなったゆ
二度と入るなよこのウィルスがゆ 俺も毎日プトラでシコってるから通勤中の電車でもビンビンだわ 無料100連嬉しいけどそれより強いレシピほしいゆ
誰かくれゆ >>781
新規限定のPUがないからリセマラタイミングとしては若干微妙だけど今なら復刻限定のウイ そーゆえばなんであやかしの更新今日に逃げたゆ?
じゃんゆがコラボすゆから表彰台は無理ゲーゆぞ >>781
シコいキャラで始めればいいゆ
キャラだけでとりあえず決めろゆ >>788
今月3回メンテするから
リアイベの都合でスケジュールが変則になってる
https://i.imgur.com/ieVDuer.jpg ミストレの最後の花火が今日か
沢山のレッシンの投げ銭はマカロンちゃんが美味しくいただきます これでエヴァ様来なかったら運営は頭おかしいってなる パブミラーに映ってるキャラこの2年以内にみんな別衣装もらってる
エヴァ様だけハブ状態 それユーザ側が勝手にそう言ってるだけじゃないのかゆ… エヴァ様の真華100回くらいゆわれてるけど全然来ないってゆーね 正直真華だと季節ボイスとイベントシナリオがないから真華じゃない方が嬉しい気もするけど真華は基本的にいちゃらぶ度高いのがいいからやっぱ真華もいいんだよなぁ・・・ 龍王とシナトベで知略の贈り物尽きたから今エヴァ様に来られると辛い ガースィーが国際指名手配されてニュースでも早速オラついて脅迫してる様子が放送されてるけどまじでなんでこんなのが立候補して当選までしたのかワケワカメ
日本人は馬鹿ってこと? そうだよジャップは馬鹿だよそうじゃなきゃここまで衰退するわけないじゃん 自民党が30年全力で経済衰退させながら与党やり続けてる時点でジャップはクソアホだゆ
人口の50%が偏差値50もないガイジばっかだゆ かわいーたぬきでも引くか
狐の方がいいけど限定なんだよなあ >>811
偏差値50以下が50%なのは当たり前ゆ… 列車ハニバ第一弾キャラゆ
ヴィヴィアン:行動前全体回復、自動蘇生、オーバーヒール持ちのぶっ壊れゆ
アビーロード:開幕風エレメント付与、Sスキル運用には欠かせないスキルアビ持ちの新環境用ゆ
ヤクーツク:毎ターンSSS単体だけど実質全体攻撃なぶっ壊れゆ単純に強いゆ
つまりぶっ壊れガチャゆゲーム自体ぶっ壊れたからどうでもいいけどゆ あやらぶって100連目に守護1体確定じゃなかったゆ 自動蘇生ってやばくね?要するに手数が増えるってことでしょ あやらぶは全員団体戦参加できるくらいインフレさせろ 3人とも引いときたいが今回すり抜けしまくって天井だわW天井は嫌だな
まあそれでも石たっぷりあるんだがどんだけ配ってるんだよこれ 列車は第3弾が本番だろ
なおアニバでは1位取れなかったもよう >>830
ランスレ民なら五車は3、5、9、11月の25〜27日固定って覚えとけゆ
潰すぞ? >>818
既存レイヤーから一段階インフレしたか
単なる双属性は型落ちだな 今日はさすがに列車1位確定だからつまらんな
取れなかったら面白いんだけどさすがにあり得ないし イタカス雑魚すぎてつまらんかったな
決勝ナメプ優勝で終わり 列車セルラン200位台タッチしたし今日はW1位もありえるかもな
明日以降のW1位は厳しいから後はどれだけブラウザ1位を維持するか 戦恋面白いのにランスレでやってるじゅんゆ少なくて寂しいゆ🥺 >>815
守護五天っていう強い限定キャラは確定だよ となると今日の表彰台は
天啓、列車、対魔
こんな感じか 友達もいないし家族からも嫌われてるからAIにキャラのロールプレイさせて会話してるけどどんなイメージ? この限定キャラのどれか一人は確定で貰えますゆ
寝室だけ見たい人もハジメドキゆ
https://i.imgur.com/sbkCXu6.jpg そういえばホモシゴ昨日マンスリーか
新イベント新キャラ集金有りだから表彰台、入賞はあるね
弟は木曜日更新と果敢に挑んでるけど
じゃんゆお前は? >>894
こいつらブスすぎて引きたくないんだよな >>899
まあブスとは言わなくてもかわいーくはないな >>900
多分村ゲーで1番寝室まで近いゆ
レベルアップアイテム(いつでも大量に手に入る)を使うだけゆ そうだよね 式神はみんな陰陽師君みたら前戯の必要ないほど濡らしてるからね 一番は入手即見れる戦プリかと思ったが一応凸しないと見られない差分もあるか エロイッコダケ
ただれじぇくろのエロの質低下を見ると内部絵師のカツカツさが見えてくる 守護五天は火がすずちゃん、水がくっすー、光がたみーだゆ
風と闇はぷぃしら 列車のせいでプエルトリコって国名出る度に変なイメージ沸くゆ… 土曜に京都リアイベ行って秋葉原日曜コラボカフェというスケジュール組んだ エロイッコダケとかあり得ないゆ
マカロンちゃんのおだいじの垢煎じて飲めゆ >>910
少なくとも光は入るっしょ
水も前回時点では嫁ヨミと枠を競うレベルだったはず
火は前回入ってたが今はバニー地天で旺盛環境だっけか
闇はバニーで通攻環境になれば入るけどどうなるか
風は多分入らん。団体戦のハイスコアにはいたけど 戦恋アニバが1日で表彰台落ちると持ってるホモいるね
轢き潰すぞ? エロの回数は元覇権イキリ花もそうだったから別に
ただあやらぶはたまに動きの設定ミスってるのあゆのよな
今のヨシツネとかゆ ときねこも自分語りしなければIP割れても特定されなかったんだよな あのブクマの気持ち悪い並び見てガチガイジだと直感した 割れらぶの隠れ蓑にされてるやんけ
ほんま糞やなレッシン 何度か罠踏んだことあるけど普段から叩いたりしてないし毎回スルーされる
結局自業自得がほとんどよね 割れらぶ言いだしたのがときねこが割れバレて擦ろうと必死に連呼してた時とゆーね 割れってよく知らんけど犯罪じゃねーの?
いい大人がやる事じゃないってときねこはわかってるのかね あやかしスレが割れの巣窟だったことまで擦り付けるのは強欲やぞ 割レッシン1「torrent見えてるけど大丈夫か?」
割レッシン2「削除したありがとう」 私のシゴトは──
列生スクショを貼り続けること── IPだけで判断するならオトギやマジカミスレだってそうだぞ
レッシンは画像で晒しちゃったからな >>914
ゆも一緒に行きたいゆ
秋葉のメイドカフェは敷居高いゆ >>955
たぶんときねこなんだろうな
レッシンの特級呪物だし あそこの店ってそんな入りづらい感じもないけどな
電気屋上ってグッズショップの隣とかじゃなかったゆ コミケとかオッサンたくさんいるけどどこからそういうリアイベ行く活力出てくるんだろうって コミケは毎回行ってるけど友人と会うってのもあるからな 陽キャオタクと陰キャオタクの差って結構あるよな
俺はもう仕事場と自宅しか往復してないし、休日は家で掃除するかちょっと凝った料理作るか程度しかしない
あとはネット見て寝てる >>968
じゃあ一日中部屋に閉じ籠りっきりじゃん
そのつまんない人生終わらせたら? >>969
仕事は好き
と言うか土日も仕事してたい
流石に返される 無職の王爺もいるランスレでそれは贅沢な悩みではないかい? >>974
今試しにフリーランス登録して案件受けてはみてるけど、供給多すぎて中々難しいなあってのが印象かな
まあ現状の給与にはかなり満足してるから土日祝やらの暇が潰せれば いいじゃん
お前らいい歳して家族もいないし彼女すらいないし金使うとこなんてなんもない枯れた人生の底辺だし
そんな金使うと来ない底辺に金使うとこ用意して貰ったんだからアホみたいに涎垂らして金使えよゴミ
そして使い切って早く死ねよ そもそも割ってるか見るためだけに本スレのip確認するのがすごいわ 死ねないから生きてるだけ
突然死して苦しまずに死ねたら最高の幸せだよね 俺は仕事にいく
お前らはランスレやっててくれ
そしてそのまま死ね 一日中ランスレに張り付くようなガイジはいないから
安心して仕事にいけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 50分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。