ゆーん大統領 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5155位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
韓日外交正常化祝賀会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5154位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679011515/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 日本の警察信用されてない…
tps://i.imgur.com/vndS896.jpg
tps://i.imgur.com/s1EemMZ.jpg
tps://i.imgur.com/yqi6F6d.jpg tps://i.imgur.com/KPIIPVM.jpg ユーフォコラボ告知ツイート13.6万ビュー
これもう覇権では? 【速報】あやらぶさん、怒る
【重要】不正行為への対応について(1/3)
『あやかしランブル!』では
プレイヤーの皆さまに安心して公平にプレイいただけるよう、利用規約の禁止事項に該当する行為が確認された際には、アカウントの利用停止での対処を取る場合がございます。
#あやらぶ
【重要】不正行為への対応について(2/3)
アカウントの利用停止などの対処を行っても問題行為の発生が改善されない状況になった際には、『あやかしランブル!』を公平にプレイくださっている皆さまにとって、意に沿わないような仕様調整などで対処せざるを得ない場合がございます。
【重要】不正行為への対応について(3/3)
大変申し訳ございませんが
より公平で安全なサービス提供の実現のため
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 日本
・韓国のWTO提訴取り下げ
・慰安婦問題への謝罪
韓国
・レーダー照射問題の解決
・ホワイト国復帰
・日韓通貨スワップ再開へ一歩前進
・徴用工問題の解決
・「日韓・韓日未来パートナーシップ基金」の設立
・対日理解促進交流プログラム(JENESYS)の発足
チョンユさん圧勝じゃん いつもの不正対策してるアピールもう飽きたよ
加速中国同盟がまだピンピンしてるのに >>36
怒るのは当たり前だけど不正してるやつがみんなに迷惑かかる調整するかもしれないから辞めようねって言われて辞めるとは思えないし意味あんのか? >>46
別にそいつにゆってるわけじゃなくて予告やろ >>39
やっと日本がまともになるのか?
安倍が日本を壊してきた クレサガのエクスカリバーは知れば知るほど可愛いんだよなぁ
犬みたいに人懐っこいのに嫉妬深いっていう あやらぶのメンテ16時で終わるからな新キャラも出るぞよろしく ホモ一位になる日も近そうだな
お前ら列車さんに感謝しろよ 列車スレで今まで普通だったのにいきなり語尾ゆになってるやつわろた >>49
確かに不正何とかするけどデメリットもあるからそこは許してってニュアンスだな レッシンは大変だなハフバなのに本スレで擁護しないといけないなんて >>60
あやらぶって限定ぶっ壊れのイメージよな
恒常は真華で課金 >>63
心の内のじゃんゆを抑えきれなかったか
>>68
なにこの…なに…? もしかしてアメリカってヤバい国?
米政府 「TikTok」の親会社に株式売却求める 米メディア報道
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230317/amp/k10014010971000.html
アメリカ政府が中国企業「バイトダンス」に対し、傘下の企業が運営する動画投稿アプリ「TikTok」を売却するよう求めていることが明らかになりました。 荒らしてるのはランカスってことにしたいんだゆ?
何でランスレでは語尾にゆがつけるの流行ってるって知ってるんですかゆ?
ゆーゆっゆっゆwww >>63
しかもランスレへの書き込み間違えたんじゃなくて普通にレッスレ内でアンカ飛ばして会話してて草 ゅーゎ
512 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d87-SozJ) sage 2023/03/17(金) 13:10:08.24 ID:/96d8SP80
>>502
やめた後までグダグダ言う気はないゆ >>74
滝夜叉姫、アヤノ、先生、テンメイ、クメノ「せやな」 ホモついでに豆知識を教えてやろう
男は他の男に竿を握られると、必ず乳首が勃起する
女に握られてもそうはならない
つまり男は、いつでも女の子になる準備ができてる生き物なんだ
どうだ、一つ賢くなっただろう? 321 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d87-SozJ)[sage] 投稿日:2023/03/17(金) 04:25:35.64 ID:/96d8SP80 [1/3]
>>296
exnoaは運営しないあそこがやるのはIP制作で運営開発は外注する
329 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d87-SozJ)[sage] 投稿日:2023/03/17(金) 06:03:06.15 ID:/96d8SP80 [2/3]
>>327
ガチャ増えたって無料デイリーガチャはイベントタブから飛ぶだけだから大して変わらんだろ
512 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d87-SozJ)[sage] 投稿日:2023/03/17(金) 13:10:08.24 ID:/96d8SP80 [3/3]
>>502
やめた後までグダグダ言う気はないゆ いずれここにもホモが定住することを考えたら恐怖しかないゆ
助けて新井さん SPブラウザランキング
ホモ 1位
列車 2位
エンクソ 12位
ふるーつ 20位 平日昼間からエロブラゲを引退するしないで議論してる列車スレやばい(´・ω・`) >>85
会話の内容似すぎてて素でランスレと間違えてたんだろうなあ…… 大麻8万集金してホモに負けたのはかなり痛い
ホモは1倍石と有償ステップアップしか売ってないのに >>101
あやらぶは男キャラもいいからホモがプレイしてても不思議ではない 今の列車スレは昔のランスレみたいでピリピリしてるな
こっちのスレの方が和気藹々としとる >>103
6時から13時まで寝てたのバレバレだゆ♡ やきうのお兄ちゃん 12:12
クレイヴサーガが2位の絵面がヤバい >>112
>>115
レッシンじゃんゆ怒りの連投 列車でLV100作るの無課金でも640時間でいけるんだな ゆ語使ってる基地外もレッシンだったとバレてるの草ゆ >>106
ずーっと下
まあ何もないからね、パックの販売すらない (ワッチョイ 3d87-SozJ) で必死チェッカーしてみていいゆ? 割レッシンの次は無職レッシンじゃんゆとはたまげたなぁ >>135
んゆんゆ…
もしできるなら神ゲーだと認めゆけど 韓国への輸出再開
↓
北朝鮮にミサイル材料横流し
↓
自民党の支持が下がる
↓
北朝鮮ミサイル発射 列車1位取れたの凄いじゃん
辞める人多いと思ってたわ >>145
無課金が辞めたかどうかはハニバ後半のレイドではっきりするゆ こんな有能な人材どこから発掘してきたんだろう
言わば大麻特攻キャラでしょ?
https://i.imgur.com/jDpTm0R.jpg >>145
初日1-5の時点でもう大して人の残ってないと思うけどな レッスレは無課金しかいないのを皮肉にもホモに大麻が負けたというコンボで証明してて草 >>146
例年通りなら1.5倍くらい人増えるけど今年はどうなるかね あやかしのリアルイベント行くやつおるんか?
エロゲのイベントなんか恥ずかしくていけんだろ >>161
去年の夏かなんかの妖怪祭りで現地実況民ここにいなかったっけ >>158
>>164
サンキュー
ハニバの割にショボかったのね >>159
エゴサブロックする公式垢があるって信じゆ? こんなときにエージェントのエドワーズが居てくれればなあ >>164
グラフってこういうもんじゃねーだろ
ガメイってほんとクソ >>165
ほーん
行ったらどれだけガラガラだったか報告してくれよな >>173
謎も何もアプリは後発で当時は長時間放置必須だったから誰もアプリ選ばなかっただけじゃん >>173
いつまで昼休みなの?
他にすることないの? 列車1位おめでとう!これでマカロンちゃんの強化が捗るな 今の列車はー言ってる連中は新井さん時代の花が好きなんだろ?
機能改善して限定増やした今の花も嫌いなの?
当時あんだけ褒めてたくせに 大麻で列車煽ろうとした結果
ホモに負けましたWWWWWW 即カンスト出来ないのは割とめんどいゆ
お空もめんどかったゆ ネタ抜きでテクロスはLGBTQへの理解が一番進んでると思う
-------------------------------------------------
─長年温めていた企画なんですね!「ゲイ向け」にするにあたり社内でネガティブな反応はなかったですか?
それが社内からネガティブな反応は全くなくて。
僕は長いことカミングアウトして働いていて「こんなゲームを作りたい!」と口に出していたので、周りも「あ、ついにやるんだね」という反応でした。
そこは本当に理解のある会社で感謝していますね。
(プロデューサー/ディレクターの浅井さん) ゲームに課金出来る余裕ある上級様ならオフ会とかリアイベとか行っちゃうだろそりゃ
逆に自民党がどうたらうるさいぶつぶつみたいな底辺は行かないから安心安全 >>201
LGBTQじゃなくてただのGな
LBTQねえのにいっちょ前に語るんじゃねえよ差別主義者が エロブルでイメージ悪かったけど結構フレンドリーなんだなちょっと見直した だから言ったろ知らないだけでテクゲーなんていくらでもあっていくらでも終わってるって ホモしかいないくせにLGBT盾に使う奴らのうさん臭さすごいよな お前がやってるその都会のゲームもテクロス製かもしれない インタビューでゲイ向けとしか言ってないのにLGBT盾にするのずるいとか言ってて草 >>148
https://i.imgur.com/jxsnMTs.jpg
浅井さん6年もこの企画温めてたの凄いな
それを許すテクロスもすごいわ
普通ホモエロソシャゲつくりてー!とか言っても相手にされないぞ >>220
>>201がLGBTQってるからねつまり>>201が捏造してるって事だね >>215
やりたい人がいないと企画はでないんだな トレインスレって信者いないんやな
荒らしてもつまんねぇ ホモがどうとかいうより売れなさそうだから許可貰えなさそうだゆ レズゲーはトワツガイが大爆発したからなぁ
なんでPが百合カップルに挟まってツイートでユーザー煽るんだ… >>231
スクエニってだけであれなのにね
加えてあれ >>231
そもそもゲームの出来が村以下じゃねーか
あれはレズとか関係ないレベル LGBTQのQってなんなの?
性的指向・性自認が定まらないってバイってこと? 売れてる理由?テクロスだから以外にあるか?
テクロス以外がやったら表彰台載ってない他の有象無象ホモゲーレベルだろ 昨日の夜レツアンにゆったゆな?無関係なLGBT盾使って流してんじゃねーぞ もうなんでもありだぞ
そろそろノーマルのNも追加される LGBTQR掲げて俺も小児性愛者への差別をなくしたい ホモ向け市場はずっと放課後サモナーズとかいう天井もない時代遅れの低コストゲーが1強だったんだゆ
でもガチのホモ向けは他になくてこんなゲームでも殿様商売できてたんだゆ
そこにクレサガとゆーゲーム部分もしっかりしたホモ向けゲーがでてホモの一斉移動が始まってゆんだゆ 列車は人気投票の投票数から計算すると初日投票人数が1万居ないんだ・・・ ホモにすり寄ったスーパーマンのアメコミとか打ち切られてたしな
ゲイの本場アメリカですらそんな扱い 今日ホモ叩けるの1位の列車ぐらいでしょ?
クレサガは2位だし >>239
プロデューサーが本気でゲームに向き合ってない
わかるか三田尻 都会じゃブルーロックってホモサッカーゲーめっちゃ売れてるだろ >>249
あれは無理やり路線変更したのが悪い
最初からスーパーホモマンなら打ち切られてない >>239
2つ目のツイートKMSに刺さりまくるな >>239
低コストすぎだろ
都会ゲーは最低10億の時代だぞ ブルーロックは東リベで心に傷を負ったお姉さん方が押し寄せてる >>248
お前昨日も投票キャラが抜けてるとかデマ流してたやつだろ プロデューサーが本気でゲームに向き合ってない→列車
プロデューサーは頑張ってるけどオナニーになってる→天啓 辻さんなんで慧眼備えてるのにweb3なんてやってんだろう… あやカスもそろそろ切られそうだし
いいタイミングでホモシゴ出してきたんじゃないか? 三田尻は列車のサービスを長く続けるために色々な集金をしているだけ
悪いのは課金しないレッシン ブルーオーシャン狙ったのはすごいよ
LGBTに理解ある会社だからできたことだな テクロスは落ち目のゲームを捨てるタイミングで新しいの出すから上手く循環させてるやろ あの
ミストレ1位なんですけど
2位の話はいいからミストレの話はして? 調べても分からなかったから今更な質問何だけど
ダメージアップって重なる?
具体的に言うと水盾とアルケ魔具何だけど >>265
BCGってハズレないぞ
2か月が旬だからそこから参加しても儲けられないしユーザー増えないから投資家が次のBCGに撤退するデメリットがあるってだけで
早期回収するならこれほど強いのもそうそうない クレサガ1位を止めた差別主義者ども
ミナシゴ アイギス ミストレ 大麻負けてんじゃん
やっぱナオパイセンや鹿なんかじゃ軟弱だよな時代は真のLGBTたるホモサガですわ >>279
世代交代始まってんね
アイギスも早く後継者探しとけよ 受け売りを受け受けりとはタイプせんやろ
爺さんになるまでずっと間違って覚えてたんちゃうか デンズレイヤーユニバト告知出てんじゃん
ユニオン探しの旅に出るか >>208
LGBTとか云って全く別のマイノリティを纏めてること自体がホモの下心だからな
ホモにしか有利にならないし ツボレンコもツイッターがマスクになった途端すっかり消えたな なんか大麻最近元気無くない?
GoGoはしゃいでた頃がピークだったような >>294
無職でも車くらい買っとけ
ロードスターに乗り換えるから今の車の見積もり出してくるわウキウキや 通常ミタマちゃんの衣装は乳暖簾じゃない一般版の方がかわいーゆ 🦗<たまごサンドは作ってすぐ食べずにすこし馴染ませてからの方がウマいぞ 業スーのタマゴサラダ気になってゆけど食べ切れなさそうで買ってないゆ 村では自粛気味で殆ど無かったJK制服風で行ったのも勝因 407 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/03/17(金) 11:59:08.63 0
列車アイギス対魔
対魔アイギス列車
こんな感じゆね あやらぶのサムネが無料100連になってたから飛びついたらメンテ中で草
メンテ明けてからサムネ変えてよね >>317
順調にオワギ式インフレ進んでんね実質バーストに続く新システムだろ 今気付いたメッシーナが1位なのかw
次回からはロボセキュリティ要るだろ あやかしのスクショいつも思うんだけどキャラの解像度低くない? 制服ヤクーも寝室ホモだったってマジ?
もう終わりだよこの村 トレインはいつものあれでしょ?はせがわの加護
本当に1位だったのかも疑わしいもんだね 新井も黒井も終わって浅井さんだけが最後の希望として残った 知らんけどさこれまでと同じ有償絵に限定やって1位取れなかったのに今日急にってのはちょっとな… >>332
立ち絵拡大すると解像度が耐えられないんだよね
よくない ホモが2位に来るような空き巣日だから1位とれただけ ゆーん無言OKってはっきり書いてないところは入りにくいゆ
書いてなくても無言が当たり前のギルドだと掲示板によろしくって書くこと自体相手に圧をかけちゃうことになゆゆ ミナシゴが無かったらホモも無かったらから穴兄弟だよ 良かったゆ…限界突破は歓迎されたんだゆね
乞食も消えたことだしマカロンちゃんがお腹いっぱい食べられゆ 曇りなき眼で平等に見定めた結果思ったんだが
あやらぶより列車やシゴのがかわいーキャラ多くない? ファッションホモが本場のホモに勝てゆわけないとゆーね 対魔は黒井さんもやめちゃったからな
もう終わりだよ >>356
特にメインの旗持ってゆ銀髪のハイレグの子かわいーゆね W1位とれるシゴとホモに負ける列車格付け完了したゆ >>371
普通ホモに負けないから怯える必要なくね >>373
新要素のチェインボムっていったいどんなダメージ計算してるんだ?
超過分を他の敵に与えるってあるのに1発目の倒した敵よりダメージ高くなってるじゃん 宝石ヤバそうだな
10連で6100円集金って…アメリカもビックリな高騰だよ 700万ってレイドベリハワンパンじゃん
1ターンキル通り越してワンパンとか 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) もう石なしかよ・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ どう見ても連鎖するほどダメージが伸びるスキル
実装時に0.5倍と1.5倍を間違えたとかそういう話? 連鎖してるからこのダメージなだけで単体のボスにはそんな意味ないんじゃね >>395
無料来てんじゃん
なんで教えなかった? >>393
雑魚殺しなだけゆレイドだとSSS単体にしかならないゆ 列車やめてだいぶ経つからあれだけどダメージって4桁のイメージだわ
2000〜3000くらい KMSのゲームはインフレしすぎてクソゲ化するからやる価値なし >>413
ハニバの列車より月間上だから余裕で救われてるだろ 宝石スレお通夜だゆ
シゴ以外のスレが意気消沈してて不幸になってゆの見ゆの、楽しいゆ!! 宝石が落ちていくとおまえら嬉しそうだなw
そういうとこは一致団結するんだな >>423
それだけかよ
レッシンの絶望に比べたらゴミだな >>423
ぼったくりは何処でもやるし買わなければいいんじゃないの?
そんなんでお通夜になる? >>427
じゃあ見てくればいいじゃん
アホなの? >>421
新人に怯える老害ばっかりだからな
モン娘も恐れられてる ぼったくりといえば飯屋だな
おかげさまでランキングがコロッケ レッシンで限凸歓迎してない奴は乞食だけだって丸わかりされちゃったゆ 巨神は来年だしカリンちゃんは行方不明だし誰もやってなさそうな原始人とかチャットゲーがキャンペーンにいる始末 何がアレって今クソガチャでPUしてるキャラはアリーナやってりゃ毎月タダで取れるキャラってのがね >>436
あんなコピーげーで月間1位キープしてたんだから余裕だろ あれ?3Dは高コストなんじゃなかったのかゆ?
天啓のときはそう言われてたゆね?
ゴミ石は2Dでしたかゆ? 元取れるほど売れてたら勢い落ちないんじゃないのかゆ 村トップでホモセを見せつけられる機会もどんどん増えゆ
楽しみゆ 今日のホモライン
2位 圧倒的覇権クレイヴサーガ
↓村の恥晒し
10位デンズリ
11位ごんみす
12位エンクリ
13位マジゴミ
14位d1
15位宝石
16位エスカレ
17位クリムゾン
18位オワギ
19位アートワール魔法学園
20位新井さん
21位モン娘
22位飯屋
23位天啓
24位三国
↓マジで語る価値の無いゴミ
25位れじぇくろ
26位ぼくら
27位ミドガ
28位戦プリ
29位あやらぶ
30位あいうぉ
34位おわーつ
46位おさわり勇者 >>475
まきちゃんはじゃんゆのズッ友だったからな あんだけ一位取れりゃコラボとしては大成功だろ競れるのむしろあんの 要塞も3Dだから終わったゆ
やっぱコストなんゆねぇ 天啓はローコストでKMS売り上げ最強ですゆ♪天啓安泰ゆ♪ 今日なんか平和だなって思ったら初日5位ギスで爺さんが気絶してんのか 直撮りレッシンいゆ?なんもソフト入れなくてもスタートとG同時押しで録画できゆよ 宝石wwwwww
過去の人権キャラピックアップ10連ガチャが1回6,100円wwwwww
何が記念のガチャなんだwwwアホくさwww デスクトップの録画はプライバシーの設定しないとダメだった気がする スマホで撮ったやつをPCからわざわざコピペするなんて
ラ民にいるわけないよ >>498
1位だからレツアンがレッシャガーできなくて荒れないのか
やっぱレツアンのせいじゃねーか ハニバを記念して天井別の3キャラガチャする権利あげるマカ! >>493
れじぇ太郎の事か?Twitterとか公式コミュニティにたくさんいるぞ 普段荒らしてんのがレッシンなら1位とった時とかウッキウキで他叩いてるはずだしな
今日平和ってことは普段からいつものレツアンが暴れてんだろうなって ギスのサイドバナーただのイベキャラを限定キャラとか書いてて草なんだが 列車はハニバだしこの週末はさすがに1位キープできるゆ? あっこいつレッシンだな…ってやつは明らかに増えてる ハフバで1-5じゃ暴れ回る元気もなくなってるのでは >>545
ウンコラボじゃ列車のハニバに勝てないゆ? >>548
マジレスするけどアプリ順位は心底どうでもいい
石の数変わらないから別に1-30でもいいよ チェインボムって要するにプリコネとかのアレだろ
雑魚敵にしか使えねえよ プリコネのアレとか言われても知らねえよプリジwww >>560
一般ユーザーはそうでもランスレで棒にするには不都合だろ >>569
アプリの売り上げなんてたかが知れてるじゃん 木曜日か…
あの、天啓アニバ4月13日木曜日なんですけど大丈夫ですか!? >>572
エアプには分からんだろうがギスは今回ほとんど集金してないようなものなので >>582
ホモと同じレベルの集金で負けたってことか >>592
他にじゃんゆクローンのゴミゲーやる理由ってある? >>588
ギスはどうでもいい恒常白と回す価値のないポイントガチャだがそれと同レベルなの? よく考えると
列車ハニバ→大麻五車→神姫アニバ→天啓アニバ→あやハニバ
って感じで村GWに向けたコンボ決まってゆぅね >>599
女や偶然始めたノンケとかも少なからずいるだろう >>39
これグループAに復帰できなかった韓国の負けだよ
グループBじゃ瀬取りできんよ 女向けホモと男向けホモが違うというのはよく言われることだけど
女向けレズってどういうのなんだ 花粉飛びまくってるのにノーマスクにしろって言われても困るやろ 正直マカロンちゃん好きだけど別にエロシーンは要らないんだよね
ビビカスは別に好きじゃないけどエロシーンは欲しい >>619
天啓のエンフォーサー!天啓のエンフォーサーがみたいわ! 10%ポイントバックってゆわれてもドクスに買いたい物がないんだが? >>611
ホモにとってはやる価値あるだろ
言い返せないのにいちいち触ってくんな マカロンは性的な目で見られないよう発言やら水着やらくっそ配慮してるからな
これでも欲情する奴はホンモノ コロナ前の花粉の時期でもマスクなんて10人に1人もいなかったけどねw マカロンちゃんどんだけ優遇されてんだゆ
それなのに結果出せなくて申し訳ないと思わないのかゆ? うるせえなお前自身がマスク警察になってんじゃねぇゆ マカロンちゃん脳の9割が食欲で埋め尽くされてるから… 宝石を喜々として叩く乞食共
デンズリも乞食にきびしくなったらめっちゃ叩かれそうw >>625
ホモ以下だからって言い返せないのにつかかってきたのお前だよ? 一度でも10%バックとかやったら平時に買い控え起きてしまうからな
天啓はその影響を受けてる マカロンちゃんは最後の誕生日かもしれない…
だから車掌絞るね >>641
つまりレッシン=花太郎=ズリ信=宝石憎…ってコト!? >>646
言い返してるじゃん
どの辺が完全敗北だよ の色違いの姉が実装されるからマカロンも寝室いけるだろ AIちゃんついに手も克服してきたみたいだな
下手くそやコピペ絵師は廃業よ >>651
どこがってどうみてもホモ完全敗北してるやん アニバなー正直メイン組もうお腹いっぱいなんだよな
でもソフィア達なんだろうなあ >>657
はいはいギスエアプには分からない話だったね >>662
俺がオワギスエアプでもホモに完全敗北したの関係ないけどな 普通アニバは人気キャラが来る=メインで問題ないだろ天啓もソフィアとかで上位独占してたし
メイン組が揃って人気投票トップ5にも入れない村ゲーあるのかよwww 天パもアニバはすゆやろ
レッシンが課金してくれゆし >>665
集金してないから別に完全敗北じゃないんだわ ウンコ食わされても大丈夫そうなキャラ選だし期待してるぞ トレインのメインキャラとかアミアンくらいしか知らんゆ じゃんゆ無告知延長かゆ?
おだいじにうんこ詰め込むぞコラ 列車アニバ:3月16日
列車特番:3月10日
特番告知:2月20日
天啓アニバ:4月13日
天啓特番:???
特番告知:???
まだ告知無くてもおかしくない…よね? 断りなく1分半も鯖を空けるのが遅れましたね
これはいけない。 >>676
まるでまだ発狂してないみたいなこと言うじゃん >>686
メインキャラという概念ないからキャラ出し放題の花やアイギス最強!
モン娘もメイン4人要らんかった説もある 明日はシゴとホモシゴの12フィニッシュで糞まみれだゆ >>711
シュガコンのSSR確定演出(確定するとは言っていない)も入れよう あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【??守護五天確定!無料100連召喚??】
あやらぶリリース3.5周年に先駆けて
100連目の最終枠で\守護五天のうち1体確定!/
の無料100連召喚を開催???
守護五天を無料でお迎えするチャンスをお見逃しなく??
https://pbs.twimg.com/media/FrUmnAnaIAEnAZs.jpg >>710
オワギスはなんなら歴史改変してポミエとかいう知らんキャラと一緒に王都脱出したことになったからな オワギスはクビになったソーマの別バージョンが何故か初期キャラヅラして出てきたから…
たぶんシナリオライターがいない シゴのイベントしてゆけどあやらぶでガチャ引いて遊んでゆ 日本のサービス終了は3年後くらいでしょ
列車は後5年は大丈夫だから格が違う あやかしカンストしないとレシピ発行できなくなって草 じゃんゆの新キャラ
ねむは結構強い
モレク(インフェルノ)は微妙 >>722
唯一未所持だったトヨクモ引ければ火パ完成だったのにくたしいゆーん 守護五天確定前回も今回も被りで金のお札にされましたゆ >>728
メイン書き直しまでしたエロブルですらメインキャラは変えなかったのにな…
村ゲー限らんけどライターがもて余すぐらいならそいつをメインに置くなよという例は稀によくある パクり元の差もあるけどミストレと比べてテンパラ人気なさすぎ >>746
このスレだけ見ても大人気なの分かるはずだが? ギスの東方シナリオからかぐや抹消されたしな、正妻設定のキャラだったのに 4. 鍛造レシピ発行ルールの変更
鍛造レシピのID発行を行う条件に「プレイヤーレベル250」であることを追加しました。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
※レシピのID入力、受け取りは引き続きプレイヤーレベルにかかわらず行うことができます。
あやらぶ複垢死亡 ドラクエとサガならドラクエ圧勝だけどソシャゲとしてのタクトとRSならRSじゃないんかゆ? イベントアイテムでキャンディいっぱい貰えるな
マカロンにやるか 秋吉がいなくなってからあやらぶヤバイ(´・ω・`) >>754
やったもん勝ち先行逃げ切りキタ――(゚∀゚)――!! サガソシャゲってRSとインサガ(ゴミ)しかないから分散してないしな
FFDQのソシャゲは何個あんだよっつー ファイファンはわかゆけど
ドラクエとサガは物心ついたころに初めてやゆのは詰まらないとおもゆ >>752
アイギスそんな酷いことになってるのか
元からシナリオは低レベルだったのにさらに下がってて草 ドラクエはVの人気ある子達が完全初見で楽しそうにやりまくってるからな
サガは見たことない アイギスの壮大なストーリーに嫉妬している奴がいるようだな かぐや抹消まじ?
まぁ正直あれは消していいと思った
下手にノベライズと連携してるからゲームだけやってると突然登場して正妻面してる意味不明の存在だし
でも考えてみたら突然登場してる意味不明の存在多すぎて1人くらい消去しても焼石に水だったわ >>755
チークマは推しキャラを露骨なレベルで推す傾向あるから怪しい
花でもカトレア以外のお屋敷組をぶっ込んできたりしてたし なあミナシゴのAP50回復がイベアイテム150個で上限250なんだけどこれ普通なん?
全部黒字やんけこんなの そこまでやる奴なら複垢も250になってそうだよなw お前ら実際に口に出して「あやらぶしよっ」って言ってみ?
凄く幸せな気持ちになれっから
あやらぶしよっ 加藤いつわが引退してラノベもとっくに絶版だからかぐや消したのは正解だろ まあ業者のRMT用の垢なんてとっくにカンストしてそうだし意味ねーだろ >>791
メイン垢ならもらうだけならできゆんだからいいじゃんゆ レシピ発行できないだけで乞食はできるからへーきだゆ あやらぶ「レベル250未満の連中はレシピ交換させません」
新規がもう入れないオワらぶすぎて草 >>801
コラボではこのくらいやるとかそういうわけじゃないんか ハロウィンキャラ当時は最強扱いだったのに今では編成外で悲しいゆ
あやらぶのインフレも大概だゆね >>801
設定ミスの可能性もあゆからまだ喜ぶなゆ いうて250個750個なんてミスする?
元が25個とかじゃなくて10個だったゆね? 新規が欲しがるランスレでも配られるレベルのレシピは見返り無しでも貰えるからそこそこやってるけど周回はそんなにって人が困る
周回しないといいレシピ手に入らないけど >>805
レシピ発行できないのに他人からレシピどうやってもらうの?ランスレで乞食してもくれねーじゃん twitterヤバいな
創作物の近親相姦はネタに過ぎないんだから規制しようとするなよ?が本筋なのに
リアル近親相姦の是非を語ってる本気の馬鹿共がいやがる エンドコンテンツの炭鉱がおもしろくないってのが致命的だな >>817
急に神ゲーになってて草
シゴぽかぽかやな >>820
やめろって言ってんのにしょっちゅう乞食に餌撒いてんだろあやカスが >>821
現実と創作の区別が理解できない人間はオタク以外にも大勢いるからな 神話遺物1000個交換できるな
設定ミスの可能性あるから今取りきった方がいいぞ シゴ運営はやったもん勝ちだから今のうちに交換しまくっとけ >>824
いつも50個しか取れないのが1000個とれる
ちなみに貴重 馬鹿発見機と言われてからもう10年以上は経ってるけどまだまだ発見できますゆー ストーリーのカタスEX無限周回は確か1時間くらいで修正されたゆね いつも50個しか取れないものを100個にしようとして間違って1000個にしちゃったパターンゆ? >>839
設定ミス確定じゃんwwwwwwww急げ!!!!!!!!!! ♪ ∧,_∧ あやらぶ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 あやらぶ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ あやらぶ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) あやらぶ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) 急げ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__) でもこれとAP回復以外は全部普通の数字ゆ
AP回復は安い方も高い方もおかしな数になってゆから意図的だとおもゆう 設定ミスだと思うけど直さないでこのまま行くような気がしなくもないんだよな 5凸に比べれば武器進化なんて誤差だからええやろの精神 >>823
そもそもエンドコンテンツ周回とかスキップしたいのが今の時代だゆ… ミスだろうが意図的だろうが全部とゆだけだからやっとけゆ 修正するなら没収もセットで来るし修正しないならゆっくり取ればいいだけなんで
ここでスキチケ使うやつはバカですゆw ぽかぽかマカロンちゃんを見習ってぽかぽかじゃんゆに変身しましたゆ♪ >>871
このアイテムピースより貴重なんだ・・・ これで取った奴全員BANして祭りにしてくれ
テクロスならきっとやってくれる >>877
じゃんゆ運営は没収とかしなかった気がすゆ シゴは初期にガチャ引いたもん勝ちやらかしてるから今回もやったもん勝ち濃厚 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) もしかしてあやらぶハジメドキ?
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ でもRもSRもSSRも全部数間違えるなんてある?
意図的でしょ 没収はないめんどいし反感買うから
今までも全部やったもん勝ちだからいそげ まあでもスキチケ使う使わないって話になる時点でケチシゴすぎてやばいよな
惜しむようなもんじゃないだろ普通 ピース並かそれ以上に貴重な育成素材が今までの10倍に突然増えたらそりゃね 設定ミスじゃなくて本当に奮発しただけの可能性はどれくらいゆ? >>898
やったもん勝ちも反感買わない? 大丈夫? ホモで名前が売れてる今が新規集め時だしな
テクロス賢い >>902
ストーリースキップして黒井さんのとこでみゆ 団体戦は参加出来なかったけどゴズinsane2凸いけたゆ! 自分の好きなキャラがランスレで流行らなかったからじゃんゆ憎んでゆの? もしかして明日じゃんゆ1位の可能性高まってきてる? >>887
これに萎えて辞めて黒井さん放送で復帰したのがゆですゆ サツチ引けたのに真華タマちゃんと入れ替えらしいゆ
もう終わりだゆ 明日は列車、ミナシゴ、ホモシゴのホモトレインだと思う >>934
ブサイクな方のミタマそんなにつえーのかよ あやらぶも5凸控えてるけど
使う素材は公表してるので荒れなさそう
鏡の個数次第ではあるけど ダンジョン系は俺がクリア出来ないからキャンペーンするな
もしするなら天啓を引退する覚悟 ホモは恒常で性能も大したことないガチャだから明日は厳しいよ でもホモシゴはただの恒常で大型アプデ&超集金した大麻をぶちのめしてるから ミナシゴひさしぶりにやったらHARDで☆3逃してて草
だいぶイベ難度上がった? >>951
次はおだいじ毛ボッサボサのじゃんゆ実装だゆね ウンコキャラに人権いるなら引くけどどうなんだジャン・ユー 恒常で性能も大したことないガチャで表彰台を逃した金曜最強だってあるんですよ!? >>955
最近は有利属性で戦わないとコテンパンにやられゆ
属性縛りどんどん進んでゆ 有利不利の相関図以外にも属性耐性とか設定されてゆのめんどくせぇゆ ミナシゴの商品みたらログインパック22つ売ってない? 大麻スレ昨日のクソアプデと今日ホモシゴに負けた件で大荒れしてゆゆ
ゆーゆっゆっゆw 毛は原作もこんなんだった気がしなくもないんだよな顔はwithだけど 月間見ゆと上がっても即落ちすゆからたいしたことないんだけどゆなあホモシゴ
ドブカスお姉ちゃんタイプかゆ? >>961
BSアップ強そうだけどそうでもないのか難しい ガチで手入れしてないやつは大陰唇までモサモサだぞ
下手したらケツまで >>977
マジならさすがに下車すゆけど嘘だったらゆぅさねえぞ? あまり強い言葉を遣うなよ…ちび王子おりゅされるのが見えるぞ >>988
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 57分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。