ランスレ5155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング1位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【ゆっくり解説】逮捕直近!百合子もう逃げられない!東京都職員、懲戒処分確定!逮捕の可能性大wwwww
007エリコ
18 時間前
やっぱりコラボだけでは済まない問題だったから必死に隠蔽してたんだね。
台所暮らし
20 時間前
ジャーナリストって名乗るやつは恥ずかしいな。少しは仕事してみろよと。
天憂
21 時間前
『少女たちを悪い大人から守る』と言っている本人(4団体)がまさにその“悪い大人”だったという事実。
いい加減事実を報道しないマスゴミも断罪して欲しい。
むるちゃん
18 時間前
とんでもない案件だけど、1,000万円までなら担当局長が勝手に随意契約出来るってのも驚いた。
財政の逼迫している地方自治体ではありえない。
東京都庁の職員は仕事は楽して給料を貰う事だけに特化してるとしか思えない。
何もしなくても税金はたんまり集まるし適当に仕事して早く遊びにでも行くかって事か。
自分の給料が税金から出てる事なんて気にもしてないんだろうな。
ドアラでっきぃ
21 時間前
行政が腐りすぎじゃないかな?
冷やしぱんだ
20 時間前
暇空さんがいなかったらこんなことが好き放題やりたい放題今もやってたって事だ。
ゆりこの首だけじゃ足らんぞ。
アイススーモ
20 時間前
日本の政治の縮図に感じる。
多かれ少なかれ税金の流れってこんなんばっかり!のようなに思う。
自分の子供達の未来が不安でならない。
#colabo #仁藤夢乃 #暇空茜 #赤い羽根 #募金 #韓国 #慰安婦 #税金 #売春 #中国 #極左
#政治活動 #反日団体 #活動資金 #貧困ビジネス #若草プロジェクト #BONDプロジェクト #ナニカグループ ガチャ引きたいけどウンコキャラが致命的にブサすぎゆ なあじゃんゆのコラボイベ実質AP取り放題だからこれ特攻より経験値分配意識して回ったほうがいいか? おい無職共
ポケカの新弾予約始まったぞ
ナンジャモ収録でボックスは4〜5倍になるから買っとけよ >>26
それでもいいけど特攻ついてないキャラは経験値の入りも悪いのが難点ゆね デンズリ課金しろカスども
いつまでも乞食ってんじゃねえ ダブル天井でムカついたから両方の寝室貼っていいゆ? >>35
一昨日月パス更新したゆのおかげで昨日3位石もらえたんだけど? デンズリポカポカすぎて金入れたくなゆのはシゴの方とゆー皮肉 じゃんゆさんは2日目ホモに負けるとか無様なことはやめてくれよ ズリ糞この間の限定で石全部使ったのにもう3万溜まってるの草 >>46
オワシゴに3000円入れゆくらいならズリパス更新して重課金気分になゆけど 今回のカービルってこれただの色違いじゃね?
SDなんか特にそうだろ >>53
オトギなら600円で株主気分になれるけど? ウンコラボがっかりゆ
これじゃランスのまそーの方が強いゆ あやらぶ100連でウイちゃんが出たけど当たりですかる JRA厩務員交渉決裂しちゃったゆ…
決裂だけならまだしも「お前らの代わりなんていくらでもいるぞ?」と
組合外の人間めて土日普通に競馬開催するの草はえゆ ゆんゆにぉぉおおん探すのめんどくせぇゆ
空いてるSS少ないしランクや空きでフィルタリングできないの不便だゆぅ >>55
それ言ったらほとんどのゲームが色違いだけど大丈夫かね >>68
いや、2Pカラーレベルの色違いなんよ
実物見ればわかる まぁ強いっちゃ強いし欲しいっちゃ欲しい
だけど引くかは別問題 こっちもストだゆ
Amazonの倉庫で働く20代の労働者が、今日から1週間ストライキに突入します!
8秒に一つの荷物を棚に詰めなければならないなど過酷なノルマを課されるも、どんなに頑張っても時給1150円。 カービルの桜衣装って初めてだと思うけど
こち亀の中川に全衣装見せたら「同じじゃないですか」って言いそうだけど・・・ 村上は元気になったけど、村はもう終わりそうってね… おいい交換所修正されてんじゃねぇかよオワシゴオワシゴオワシゴ Amazonはそもそも派遣会社経由なので違う派遣バイト使うだけなんだゆなぁ… >>82
最近買った漫画の表紙の角が潰れてた理由がわかった気がすゆ 今日はハローワークの前まで行って引き返してきたゆ
ほめてゆ JRAって年間売上3兆もあるんだからもっと厩務員に還元したれよ 8秒に1アイテムを棚に補充するってそれ普通じゃん… >>100
1回入ってみるといいゆ
やばそうなやつ多くて安心できゆ JRA厩務員ほんと冷遇だゆ
生き物相手の職種はもっとおちんぎん上げるべきだゆ
https://i.imgur.com/kLGewoF.png >>89
ここまで手抜くとは思わなかったんで思わず腰抜かしちまって
別にダメっていうわけじゃない 俺には関係ないんで いつもはメンバーが豪華な重賞しか見ないけど面白そうだし明日は朝から競馬見ゆか 成人病の発作とは
153 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:30:21.83 d0303
成人病って、やっぱここじじばばばっかなんだな
156 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:33:16.21 00303
成人病って言い方がめちゃくちゃ爺なんだが
163 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:35:53.50 d0303
>>156
何か別の言い方あるの?
メタボは違うだろう
204 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナーW)[] 投稿日:2023/03/03(金) 15:54:22.16 00303
成人病爺さん…ヒットしたゆ
https://i.imgur.com/1VzLz22.png アマプラにFilmREDきてるじゃん
ルフィ強盗団が捕まった記念公開かこれ 厩務員は朝クッソ早い時間に起きないといけないし
1頭数千〜数億するような馬を気をつかいながら世話しないといけないからストレスやばそう 今回のは初期の黒衣装をピンクにしてみたゆ
スマメ安泰ゆ レシピ譲渡にレベル制限ついたせいでおまゆらにレシピあげゆ事出来なくなったゆ
マカロンちゃんのせいゆ >>126
保険金降りるから襲われたほうが美味しいというカラクリがあるからね… >>126
盗まれてもたいして被害出ないよ
ぼったくり商売だから >>129
そんなん続くと保険会社に新規お断りされそうね 無人増え続けてる上に特に対策してないのはそういう事か
俺もやるかな 列車スレが過去一ネガネガしてんな
2億が相当効いたのか 桜カービル実装のおわーつやりませんか?(´・ω・`) 労働者を舐めるなストライキするぞと言うが、
なら働かなければ良いだけでは? >>151
はっきり言うと日本の労働者なんていくらでも代わりが利くからな >>151
もうちょっと歴史から勉強してきたほうがいいゆ >>155
その割に人手不足って嘆いてますよね(笑) ttp://i.imgur.com/Xbd5EIZ.jpg
かわいーゆ >>129
なるほど羽柴誠三秀吉メソッドだったのかゆ 人手のいゆところに人来ないからな
みんな楽したいゆ >>110
基本給15万か経験者でも16万5千スタートってとこか厳しそうだな はっきり言うと俺がいないとうちのスーパー回んなくなるよ >>159
欲しいのは文句ひとつ言わずに奴隷労働するロボットゆ
変な知恵持ってるのはいらないゆ >>164
合歓って普通に生活してたらそんな馴染みなくね? やっぱり時給490円で使えるアジアの技能実習生が最強なんだよなぁ 俺も一回職場でスト騒ぎあったな みんなイキってたわ
まあ、俺は出勤して業務しましたけど 武器耐性なんてやって楽しいか?と思ったけど長剣耐性は一度やってみてほしい ゲーム会社の年収ランキング
スクウェア・エニックスHD(平均年収1427万円)
バンダイナムコ(平均年収1,205万円)
ソニーグループ(平均年収1,084万円)
任天堂(平均年収988万円)
ディー・エヌ・エー(平均年収850万円) スーパーが回るってなんだよ
お前の勤め先はテーマパークなのか? >>187
平均年収の高いスクエニとバンナムがどうしてあんなことになってゆの…? >>193
スーパーで働いたことのない底辺はそんなこともわからないのかな? ゆおーん;;ゆおーん;;
2023年3月14日
店舗
臨時休業のお知らせ
いつも「シカゴピザ」ホームページをご覧いただき、ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、一部店舗を臨時休業とさせていただきます。
お客様にはご不便とご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承の程、よろしくお願いいたします。 場が回る回すなんて仕事以外の場面でも使うのになにいってだこいつ >>198
安心安定のクソムーブだけどじゃんゆどうすんのこれ >>215
宝石のやらかし見て笑いながら夕飯食べゆ シンプルなタイトルでいいんゆけど
シンプル過ぎてNGex外れるから次からランキングスレは含めて欲しいゆん スクエニはソシャゲを外注してコケても自分たちはほとんど損しない仕組みにしてるからな >>223
60個くらいしか交換できなかったんゆううううううううううう 言葉の意味知らんでも文脈から察することできるんだよなあ
でも自分が無知である可能性を考慮せずノータイムで噛みつくのはレスバとしては正しいゆ ゴミ石は何が悪かったゆ?
あんなにイキってたのにゆぅ ゆーっゆっゆっゆ
ゆーっゆっゆっゆ
ゆーっゆっゆっゆ 宝石なんで復活させたんだゆ?半年かからず死んでゆw
バカロンちゃん並みに意味ねーゆw 列車大麻シゴに続いて宝石もなんかやらかしたんかゆ?
3行以内でまとめろ んゆううう♡♡♡♡♡♡♡♡♡
んゆうううんゆうううんゆううう♡♡♡ >>223
250個→5個
750個→15個
先に交換した人との格差やべーゆ ガチャ不具合すらやったもん勝ちで済ます運営に何エオ期待してたんだとゆうね 俺がいないとランスレ回んなくなるよ
こう書いたら無職はスレが回転すると思うんかな >>250
そっちは多分反感でかいだろうからか据え置きだゆ 宝石今更有償ステップアップで騒いでるのネット普及してない限界集落みたいで草 なんだゆなんだゆ
列車並のスタミナ形骸化にしてもいいんだゆ?
考えゆことが1個へゆのはありがたいのにゆ お、やっと信者か業者起きてきたかゆ?
擁護頑張れゆぅw ミナシゴなんかあったゆ?
サンサン園隔離病棟のシナリオ読んでたら乗り遅れたゆ ホモは交換出来なかった人のために月末まで放置したうえにお詫び配ったのに
同じ会社でこうも違うなんて あやカスが29位のサ終デッドライン超えてるせいで荒れてるわ AP回復が直されてゆ…ゆぅせねぇゆ!ゆぅせねぇゆ! ていうか今だに告知出してないのヤバくね
このまま誤魔化すつもりなのか? >>280
イベント走る→AP交換する
これを無限にやれた 遺物も通常の10倍配ってるから今頃会議中ゆ♪
これから先のイベントやアプデで配布予定の全部中止ゆ♪ 超paypay祭中だからpaypayで課金してゆけど
これ2等以上当たゆの? >>306
このタイミングで残ってるなら大丈夫だゆ でも必要数150で250回交換できた人がいるのに
ちょっと出遅れただけで必要数450で交換させられるってクソゲーじゃね? 【悲報】あやらぶさん、怒る
【重要】不正行為への対応について(1/3)
『あやかしランブル!』では
プレイヤーの皆さまに安心して公平にプレイいただけるよう、利用規約の禁止事項に該当する行為が確認された際には、アカウントの利用停止での対処を取る場合がございます。
#あやらぶ
【重要】不正行為への対応について(2/3)
アカウントの利用停止などの対処を行っても問題行為の発生が改善されない状況になった際には、『あやかしランブル!』を公平にプレイくださっている皆さまにとって、意に沿わないような仕様調整などで対処せざるを得ない場合がございます。
【重要】不正行為への対応について(3/3)
大変申し訳ございませんが
より公平で安全なサービス提供の実現のため
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 セフィロト鯖封鎖してるのにアクティブ全然減らないぽかズリが一番というね はー?完全に格差出とるやないけゆ
責任者出て来いゆ >>313
つまりあやくそで不正行為しまくれば正規ユーザーに嫌がらせできるってことか >>311
150掘るのにAPいるしそんないっぺんに掘れるもんじゃねーしゆ
実際50くらいしか取れなかったしゆ って思ったけど壺250甘露2300あゆからどーでもよかったゆ
遺物1000個はそのままだからゆぅす! ゆーんあやらぶ100連白麗剣以外ろくなもん出なかったゆ
守護五天はシキ重なりましたゆ >>311
先に交換できた人は最大1000×50で50000APゆ
乗り遅れた奴は20×50で1000APゆ
壺換算で490個損してるゆ♪ いいこと思いついたゆ
供給量を10倍にしたなら要求量を100倍にすればいいゆ♪
列車を見習うゆ♪ ホモシゴは深夜でもすぐに謝って補填してくれゆのに…
お姉ちゃんどゅして… クソ死後絶対ゆぅさないゆ
全回収してバグ利用者BANしろゆ
その上で迷惑をこうむった善良なゆに詫び石配れゆ 個別にAP没収するか一番獲得した無職との差額配れクソ運営 APってたくさんアイテムあゆときに60個交換とか出てきたんだけどゆ
APって999超えて回復できゆの? >>328
しょぼすぎるゆw
AP交換できた人は壺500個分タダで使えたゆw やっぱりグズは損する世の中なんだな
お前らは乗り遅れるなよ >>313
つか不正ユーザーに個別対処できないから仕様変更で正規ユーザーにシワ寄せいかせますって宣言自体やべえよな
これ見て運営よく言った! て思うやついるのか? BANしろって簡単に言うけど簡単にBANすればそれはそれでユーザー流出起こすからな? AP回復全交換とかスキチケの消費やばそうゆ
1000枚くらいトびそうゆ >>342
それだったらもっと違うことに使ったって先行者が文句ゆーからつんでゆゆ 最近村で不具合の対応でまともだったブスしか知らんレベル対応酷いからな、村 シナリオ短すぎゆんだけど舐めてんのじゃんゆ?
これだと黒生の尺持たねえぞ 全員に詫び石3000配って終了でいいや
大した事じゃない フラワーもやってたしミナシゴもやってなかった?
最近村ゲー不正者処罰しました系のアナウンス多くないかゆ? ゲイは性的暴行を隠蔽しない
孤児院は性的暴行を隠蔽する
現実と同じだゆ 真面目にシナリオ読んでたゆが損して
スキップしてバグ利用したクズが得すゆのおかしいゆ コラボ興味ないけどオトクなセット売らないかなーと思ってたわけですゆ
それがなんだゆ?このゴミしかないパックはゆ 普通はシナリオスキップして黒井さんと一緒に読むよね 「シゴで不具合が起きました。どうする?」
ズリ信「あやカスを叩きます!」 >>377
そもそもいつ緊急メンテが入ってもいいようにメンテ空けたら即消化はどのゲームでも基本だゆ
読むのはあとからどうぞだゆ シゴのコラボイベレイド来てないけどどうなってんのこれ >>358
シゴや宝石も似たような被害にあってたで 列車→人気投票にヴォルクタ入れ忘れ。1日経つがいまだにだんまり。認めなければ不具合じゃないを発動中
シゴ→AP回復の交換可能数を20→1000にしてしまう。1時間で修正するもやったもんガチになる シナリオは今日の21時から鑑賞会あるので全部スキップしてイベ周回してたゆ♪ この程度で損とかほざくなや
乞食ここに極まれりって感じで醜いぞ >>353
普段マクロ使ってスキチケ貯めこんだやつがより大きく得をした神ゲー >>388
1イベで1000個取らせて1武器に1万要求すゆゆ ゆーゆっゆっゆ
本スレ見たらAPならどうでもいいって全く燃えてなかったゆ
神話遺物なら燃えてたなゆ >>377
バグじゃなくて交換所に表示された正しい交換個数分を交換しただけだろ 今後も不具合はやったもん勝ちですって宣言したようなものだゆ 折角コラボでミナシゴ始めたのに、こんなの見せられたらやる気無くなりますわ 虚空レッシン虚空ズリシンは他のネタでやってるのと違って
本当にヤバいのが察せて怖い 空き巣ホモ太郎調子に乗ってんね
五車で叩き潰すぞ? そもそも初回やらかしの吉原炎上でもやったもの勝ちだったゆ♪ 他ゲーだと交換したMAX数全員に配布(交換したやつは配布無し)とかするのにな 金ピカがやったもん勝ちにならなかったしどうでもいいゆ >>415
村でちゃんと対応するゲームの方が少ない 被害にあってないのはギスとモン娘あとはランキング下層の末期ゲーくらいか? シゴのサイレント修正やったもん勝ちは普通にカスだけど
ソシャゲでシナリオ先に読むのも愚行ゆね まじでやる気なくなったからランスレだけのエアプじゃんゆになゆ♪ >>415
そうやって配ってくれるんだったら不具合だってわかんなかったし交換しなかったんだけど?
あとからもらったほうが色々使えるし先に頑張った人損するじゃん APぐらいどうでもいいゆ
多くてもせいぜい4セット交換だゆ
だゆ >>431
最初からミナシゴなんてクソゲーやってないゆ♪
最初からエアプじゃんゆですゆ♪ スタミナが足りなくなる村ゲってある?
大麻メインでやってるが余りまくりだわ >>433
プレボに入れてくれるとかってことじゃん?
そうなったら急いで回復しなくちゃならんかった即時回復購入よりあとから必要に応じてちまちま使える方が有利じゃん? れじぇくろは不正でアイテム手に入れるとかないからいいね 《交換回数を修正したアイテム》
・ゴールド
・AP(即時回復)
また、下記アイテムの交換回数につきましては、
すでに交換を終えられているお客様が多数いることから、
本イベントでの修正は行わず、このままの回数といたします。
《交換回数をそのままとするアイテム》
・器晶の無念魂
・銃晶の無念魂
・斧晶の無念魂
・煌器の思念魂
・煌銃の思念魂
・煌斧の思念魂
・伝承遺物の欠片
・祭祀遺物の欠片
・神話遺物の欠片 >>425
ホモシゴにボイス無いせいで黒井さん自らアテレコもしてたとゆーね ユーフォリアの原画さんは飯屋じゃなくてミナシゴで描いてほしいゆ \SPECIAL更新のお知らせ✨/
王子の皆さま!
10周年イヤー記念サイトに
BGM、Twitterアイコンをさらに追加公開!
全部で71種類のアイコンに増えましたので
お気に入りデザインを見つけてGETしましょう♪
今後も不定期で追加予定のためお楽しみに。
http://aigis1000-10th.jp
#千年戦争アイギス
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>440
ギス モン娘 デンズリ?
まあモン娘は真面目に周回しようとする必要がねぇんだけどね
花もプレイヤーレベルガチ勢は蜜枯渇するらしい ◆不具合内容
【01】イベント「楽園失墜の多幸症例」交換所にて一部アイテムの交換回数に意図しない回数が設定されている現象
【修正内容】
イベント「楽園失墜の多幸症例」の交換所にて、
一部アイテムの交換回数に意図しない回数が設定されている現象を確認いたしました。
これらのアイテムの内、下記につきましては本来の意図した交換回数へ修正を行いました。
《交換回数を修正したアイテム》
・ゴールド
・AP(即時回復)
・器晶の無念魂
・銃晶の無念魂
・斧晶の無念魂
・煌器の思念魂
・煌銃の思念魂
・煌斧の思念魂
・伝承遺物の欠片
・祭祀遺物の欠片
・神話遺物の欠片 >>447
今時村でボイスないゲームとかオワギス以外に存在してたのかよ
黒井アテレコよりそっちに驚いたわ 大麻だいぶ前にやめたけど
スタミナあればあるほど石掘れるから実質足りなかったような ◆不具合内容
【01】イベント「楽園失墜の多幸症例」交換所にて一部アイテムの交換回数に意図しない回数が設定されている現象
【修正内容】
イベント「楽園失墜の多幸症例」の交換所にて、
一部アイテムの交換回数に意図しない回数が設定されている現象を確認いたしました。
これらのアイテムの内、下記につきましては本来の意図した交換回数へ修正を行いました。
《交換回数を修正したアイテム》
・ゴールド
・AP(即時回復)
・器晶の無念魂
・銃晶の無念魂
・斧晶の無念魂
・煌器の思念魂
・煌銃の思念魂
・煌斧の思念魂
・伝承遺物の欠片
・祭祀遺物の欠片
・神話遺物の欠片 >>440
足りなくなゆまで周回すゆ方がおかしいと思ゆわ >>440
スタミナ2ゲージ制のゲームはちゃんと管理しなきゃやってられんぞ AP程度でギャーギャー騒ぐなや
ちゃんと毎日時刻合わせて使い切ってるやつなんかおらんだろ >>446
3ヵ月くらいイベ配布の遺物0になりそう じゃんゆはテクロスじゃないよ
アニバで強いときはテクロスだよ まあAP交換できなかった人も損した気分はあるだろうけど遺物うまいからそれで黙るんじゃねぇかゆ
逆にAP交換全振りで遺物スルーした人が勝利の結果ゆなこれ やったもん勝ちで草
しかもその理由がお前らが悪いで草草 100連まで5なし一体だけの五天被り
下手くそすぎるから辞めるわ >>475
村ゲーを遊びかなにかと勘違いしていらっしゃる? これやったもん勝ちだしパック買った奴もも損するし考え得る最悪の対応じゃない?
浅井は個別にバグ対応で補填してたよ?
同じ会社なのに何で? これはもうじゃんゆが詫びうんこするしかねぇよなぁ? >>492
ただ急いで使えゆコンテンツがしょぼかったのが救いかもしれんゆね 普段シゴの不具合とかゲラゲラ笑ってるのにガチギレしてるやつ多くないかゆ 黒井さんギルド
前回28か29で終了
↓
今回35周目 負け組はどこ行っても負け組
そんな奴らの戯言に付き合う必要ないよ運営さん ぶっちゃけAP回復なんてイベント品交換くらいにしか使えないんだから放置でよくなかった? ゴネたからそのままになったじゃん
乞食甘やかすなよ マカロンちゃんがスタミナ爆食いしたってマジなのですかゆ? ゴイギス連呼してるガガガイジ
アイギスの更新内容はバランス調整くらいだぞエアプ
ランキング上位なるわけないだろ >>501
アニバ勢は今までのクソ対応知らねーとゆーね >>504
成長していく過程は楽しいゆな
自軍だけじゃなくて一緒にぎゆども育てゆとゆー感覚があゆ >>492
450の方は赤字だし150の方もAP結構かかるからいうほど美味くない
だから修正したんだろう 今日のシゴは叩いておくべき存在だからな
そりゃ必死よ 虚空は間違いなくヤバイ
この間なんて信号待ちしている人をいきなりズリレッシン認定して通報されてた むしろダダ余りなAP回復のためにスキチケ使った馬鹿がいたら見たいゆ せっかくたくさん遺物くれたから結構よく使ってゆ大帝+3にしてやゆかゆ ゆゆんがゆん
あそれ♪
ゆゆんがゆん
あゆいしょ♪ 4. 鍛造レシピ発行ルールの変更
鍛造レシピのID発行を行う条件に「プレイヤーレベル250」であることを追加しました。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
※レシピのID入力、受け取りは引き続きプレイヤーレベルにかかわらず行うことができます。
4. 鍛造レシピ発行ルールの変更
鍛造レシピのID発行を行う条件に「プレイヤーレベル250」であることを追加しました。
※レシピのID入力、受け取りは引き続きプレイヤーレベルにかかわらず行うことができます。
※レシピのID入力、受け取りは引き続きプレイヤーレベルにかかわらず行うことができます。 >>520
美味しくないなら修正する意味ないゆ?
美味しかったから修正されたゆっゆっゆw >>504
前回17人参加の27週のボス未撃破ですゆ
エクセルで管理してますゆ 在日中国人と在日朝鮮人の虫食い企業に血税を使うくらいなら牛乳生産者や乳製品企業に補助金を出せよ・・・ バグじゃんゆ→新規でもBP最大値盛り盛りで快適シゴ生活
潔白じゃんゆ→低APBPのゴミ ダイエットの為に1日1食にしたけど全然体重落ちないゆ… 結局は報酬をスタミナに変換してた訳だから大して美味くないってゆーね 知りあいのヒョロガリが太りたいって言うから
バルクアップ用のプロテインあげて1日3回飲むように言って
あととにかくご飯は早食いしろってアドバイスしたら3ヶ月で15キロ太ってて草生えた 昨日更新してホモシゴに負けたところ
・大麻
・花
・ギス
・あいミス
・エンクリ
・アライ
・飯屋
荒らしてゆのはどこ信だゆ >>502
逃げた先にパラダイスなんてないんだゆなぁ wwww
↓
すでに交換を終えられているお客様が多数いることから、 >>528
あのゴミ引くなら5000円の常設石買ったほうが1000倍マシだゆ 【重要】不正行為への対応について(1/3)
『あやかしランブル!』では
プレイヤーの皆さまに安心して公平にプレイいただけるよう、利用規約の禁止事項に該当する行為が確認された際には、アカウントの利用停止での対処を取る場合がございます。
#あやらぶ
【重要】不正行為への対応について(2/3)
アカウントの利用停止などの対処を行っても問題行為の発生が改善されない状況になった際には、『あやかしランブル!』を公平にプレイくださっている皆さまにとって、意に沿わないような仕様調整などで対処せざるを得ない場合がございます。
【重要】不正行為への対応について(3/3)
大変申し訳ございませんが
より公平で安全なサービス提供の実現のため
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
※レシピのID入力、受け取りは引き続きプレイヤーレベルにかかわらず行うことができます。 >>555
そんなに気になるなら加入して監視すればいいゆ 乗り遅れ民「大して美味くないはずなんだーーーーーー!!!!」
じゃあなんで美味しくないはずのAP修正したゆ?
美味しいから250→5に大幅減されたゆ♪ 彡 ⌒ ミ
彡ハヽヽミ ( ´・ω・`) デンズリ辞めて
( ´・ω・`) ./ >‐ 、-ヽ あやらぶ始めた結果
/ ヽ /丶ノ、_。.ノ ._。)
/ / ヽ| → 〈 、〈Y ,ーiー〈ト
(_二つ ) .\_ξ ~~~~~~Y
| イ |__/__|
| l⌒ヽ ヽ |、,ノ | 、_ノ >>539
食事回数を減らすとその分体もエネルギーを消費しないように省エネになるんやぞ >>516
さもバランス調整()だけやりましたと訴えてるけど
新職ガチャ
10周年記念思い出ガチャB
ピックアップガチャ
結構な額の集金してるぞエアプ王子 >>545
ハフバなのに空気な某トレイン信者じゃねぇかゆ? >>548
やったもん勝ちを確信されているお客様が多数いることから >>554
あんなガチャが5000円ってことに王者の風格を感じるわ >>558
黒井さんギルド入ってるけど黒井さんがランキングにいねーから聞いてるんだけど? そういや天啓も無限交換出来る不具合あったけど、最大交換数配布して鎮火させてたな 太れないアピールする奴に食うことに集中して早食しなさいって薦めるともれなく太る 昔のギスならゴミみたいな白追加でも余裕の一位だったのに今じゃ言い訳ばかり でもデンズリは
イラスト 気持ち悪い
シナリオ チープ
ゲーム お粗末の三冠王だから >>567
貰う側はレベル制限なし
どうせ乞食は貼る側にはならないんで関係ない というか今まで放置されたのがおかしいぐらいだろ
複垢作りまくっていくらでも強レシピ作れたんだから 逆になんでこんな似たようなアイテムだけ揃えて全部個数ミスったの?
ゆはプログラムとかわかんねーけどなんでだゆ? >>568
まともな強化するでもなく全員ゴミのまま出してくるのがまさに “王” レシピ堀とかクッソダルくてつまんないしそりゃ乞食も増えるよ あやらぶ
ミナシゴ
デンズリ
このあたりは変な荒れ方するなw 本当にやらかしだけは他のゲームと違い直接叩かず
なぜかズリレッシンと戦いだすんだなw >>578
貼る側も複垢のBAN回避のために無造作に配ってるだけだから無くなるぞ
本垢にあるレシピを乞食にやるわけねーだろw >>579
いやデイリー分くらい殴っておかないと損すゆから知らないとかわいそうじゃんゆ
初めて1ヶ月ちょいの黒井さんがダメージ出せないのなんて当たり前とゆーね >>583
担当者があほなだけやろ
正「スタ50を5個で合計スタ250」 誤「スタ50を250個」
正「遺物10を10個で合計遺物100個」 誤「遺物10を100個」
どういうミスかは見ただけでも判る
まぁ内部的にデータ構造いじったのに連絡ミスで前のまま設定したみたいな可能性もあるけど ゲームで稼げるのが辻さんのやりたいことじゃなかったのかよ あやカスがやらかした時は根拠の無い唐突なレッテル貼りが横行するから分かりやすい レッシンは課金凸のリミットブレイク許したゆ?
本スレはお通夜ってきいたゆ ここズリ関係ないのにやたらズリ信ズリ信言うやつ多いな
どんだけ憎んでるんだ? ただのケアレスミスだゆ
今までミスしたことのない人だけが石を投げていいゆ あらしてるのバレてるのがズリレッシンしかいねーからゆ 列車の限凸に文句言ってゆのは無課金乞食だけだったゆ なんかなんもやらかしてないあやかし標的にしてるけどどうしたの? 黒井さん見つけたゆ
アニバじゃんゆ完凸してて大好きなの…丸わかりだゆ♪
https://i.imgur.com/oXgfOlB.jpg 凸に金かかるのはソシャゲだと常識ゆ
2-5周回でキャラ強くできるほうがおかしいゆ いまポモは流行りだからな
大谷もホモみたいなもんだし 桁を間違えてそのまま通るのはよくある事らしい
あの王者アイギスですら過去に女ゴールドチケット配布した時も最高確率2.5%に設定するはずが25%にしてしまって告知無し緊急メンテしたくらいだからな ミスするのはいいゆ
まともな対応できないのがゴミシゴゆ クソ死後絶対ゆぅさないゆ
全回収してバグ利用者BANしろゆ
その上で迷惑をこうむった善良なゆに詫び石配れゆ マジで韓国すり寄ってくんな
このまま勝手に財政破綻してろ >>631
いやほんと越えちゃいけないライン考えろバカ >>627
じゃんゆはクレオパトラみたいなとこあゆからな あや信、お前何した!?
運営さまがお怒りじゃろう!! じゃんゆのこと知らないってどーゆーこと?
652 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd82-JIpj) sage 投稿日:2023/03/17(金) 18:13:17.90 ID:nxCAUxoP0 3回目
>>623
箸持ってるのとニィルさんみたいなの誰だこれ新キャラか またストライキだゆ
「大手回転寿司チェーン「スシロー」で働くアルバイトらが、3月17日からストライキをおこなうと発表した。」 あやらぶついに250以外のプレイヤー締め出して草
もうレシピトレード出来ないねぇ >>630
セラフィム周回で実質凸可能なのを列車生でも自慢げに言ってたのに!? >>657
まああの醤油のみ事件から無茶苦茶な管理体制でやらされてたらしいからな
残当 >>636
黒生やギルチャの1行レスでシゴのシステム説明すゆのは不可能とゆーね サムスンと繋がりのあったシリコンバレー銀行破綻しちゃったからねぇ あやらぶは新規増やしたいのか消したいのかわからん
謎ムーブ過ぎんよ でも列車さんすぐに課金しないと強くなれなくなったじゃんゆ 日本は韓国と切っても切れない関係にあるからな
日本に技術をもたらしたのは渡来人であり韓国人 >>669
金払ってくれる、文句言わない、信者みてえな新規が欲しいんだろ ガチで今の韓国は金が無いからな
学生を育てる資金どころか環境すらない >>663
我が国のために奴隷のごとく働けジャップども >>669
不正利用者のせいで俺たちは別にそういう制限設けたくなかったのになー不正利用者のせいだわー トレインが2位以下の時に投げつけゆポーションをゴミってゆった報復措置の2億ってマジゆ? なんでAP交換も綺麗にどっちも50倍なんだ
一律で掛け算でもしたの チョンさん経済危機にさらされる度に日本へ金せびりにくるのホント草 黒井さんの銃パに合歓勧めていーかゆ?黒生開始までに決めとけゆおめーら >>663
一方的過ぎるし日本にまったくメリットないから流石に合意しないんじゃないかなぁ レシピトレードなんて実装した時から不正で修正とかやってたし実装したのが間違いだろ マジで台湾有事で徴兵になったら日本と韓国相手に戦うわ セブンのカレーパン2個買うと100円引きやってたゆ 名前の通り限界突破で凸ゲーにして普通のソシャゲになっただけゆ
2億は無課金でも一ヶ月頑張ればなんとか行けるよ?っていう無課金プレイヤーへの煽りゆ 韓国人は自国の子供たちにしてる反日教育を止めない限り永遠に日本から金を毟るぞ なんで信者の取るべき行動までランスレで決めなきゃいけねぇんだゆ勝手にやれゆ そのうち課金限定で6枠レシピとか出すぞ絶対
上位勢は絶対買うだろうし >>701
もちろん有償でしかつかない効果が付きますゆ ほんなら20%引きやってるくら寿司いくかーってなるだけゆ
所詮バイトの浅知恵ゆ [2023年3月17日 19:00追記]
補填対応といたしまして、
下記アイテムの最大交換回数を、
本件修正までに行われた最大交換回数である「41回」へ変更いたしました。
・AP(即時回復) エロ以外の課金要素のないゲームだけがレッシンを笑いなさい 日本政府も馬鹿だなあ
勝手に来日決めて勝手に来た韓国役人なんて追い返せばいいのに >>708
Wパーティ導入するから片方でイベント周回してポーション集めてもう片方で経験値集めろゆ 一方的に不利な条件なのに韓国のホワイト国復帰認めたけど・・・ >>714
ミナシゴ運営さんアニバから生まれ変わったね。 >>714
最大でも41回しか交換されてないのかよ
シゴ信案外しょぼいな あの短時間で41回もやりやがった乞食じゃんゆ恐ろしいゆ >>714
おいツイートないじゃねえかよ
ふざけんなしね 最近シゴのユーザー目線の対応
黒井さんに恥かかせるわけにはいかないからな >>713
米国と英国が立会人になって合意した慰安婦問題の和解金はどうなりましたか?
金だけ受け取って反故にされましたよね 削除されたウマ娘のエロ画像がまとめられてるサイト
めちゃくちゃシコれるわ
教えてくれたランスレ民ありがとうな >>739
当然だろ
金払ってあげてくんね?って言ってるようなもんだからな
まあ貿易上多少融通効くようになるだろうけど 怒涛の連投してるやつが発狂するなってどの口がゆってんだゆ >>742
たぶんゆが教えたけど、どのサイトだっけゆ? >>713
前回の慰安婦問題和解を一方的に破棄されて顔に泥を塗られた立会人のサムおじさん
二度目は無いという警告だぞ イベ交換のAPってそんな文句言うほどのものか・・・? >>768
新規じゃんゆにとってプレイヤーランクの差はでかいゆ >>760
AIのこうゆう自由な発想マジで人間には真似できないわ ゆっ!?
コラボイベント『母娘超昂! 使用人は異世界で主を探す』開催!
アリスソフト作品「母娘乱館」とのコラボイベントを開催いたします!
詳しくは次回の月間ブログにてお知らせいたしますので、楽しみにお待ちください。
また、原作ゲームである「母娘乱館」ダウンロード版のセールを、3月末よりFANZA GAMES他にて行う予定です。
未プレイの方はこの機会にぜひ原作ゲームをプレイしていただければ幸いです。 慰安婦問題の和解破棄騒動で顔に泥塗られたジョンブルが1年後に韓国と北朝鮮の瀬取り現場を抑えたの今でも笑えるネタだわ >>775
あれなー 銀髪使用人しか抜けなかったんだが? もうアリスソフトはブランド投げ売りしか出来ないゆ😭 今回ばかりは日本から少しでも多く金を毟らないと経済破綻するからな韓国は >>773
俺の守護五天なんか金色の御札だったんだけどなにこれ? >>781
なにゆってんだおめー
自社コラボって書いてあゆじゃんゆ アリスもLilithも自社大戦ゲーに舵切ってきたな ホモシゴくん表彰台は1位じゃないと石配らない鋼の意思を感じる
石だけに ぶっちゃけ与野党の在日朝鮮議員の数が1/4以上を占めてるから今の日本はどうにもならんぞ レーダー照射日本がやったことになってるの意味不明すぎる
これマジで合意するつもりか? 2023/03/17 18:55 758位 ▼18
2023/03/17 16:10 740位 ▼47
2023/03/17 16:00 693位 ▲16
2023/03/17 13:15 709位 ▲29 ホモはイベントとかは美味しいけどランキングで石は絶対配らない感じだね >>714
41回って俺かも
もっと交換した気もするけど レーダー照射事件って日本側は状況証拠を韓国や国連に提示したけど
韓国側はSNSとYouTubeに北朝鮮みたいなマンセー動画を上げてただけだよね? 緊急事態条項も閣議決定で通りそうだな
お前ら2026年までに戦争行く準備しておけよ >>806
韓国も写真提出したけど航空機が朝鮮半島よりデカくてコラだとバレてたな 来たぞ
【3周年記念生放送 実施決定!】
3周年を記念した公式生放送の配信が決定しました。
現在、番組コーナーに向けた事前アンケートを実施中!
期間:?4/3
生放送実施日時:4/29 21:00?
#とのフラ >>795
愛知県とか兵庫県などは知事も含め県議会議員の1/2が在日だしな
もう終わりだよ日本人は >>731
102 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/03/17(金) 17:34:55.75 0
ゆん♪
https://i.gyazo.com/726f2c91fdedcfc341013aa75d5e2225.png
ゆぅーん……
https://i.gyazo.com/f421e1e5ae1a774145258eac305e563c.png
250回→残り交換可能回数188回なんでこの書き込みだけでも62回は交換されてるんだが 朝デビカニ初めて課金して分かったこと、進化合成は同カードしてSR++まで目指す(つまり複数課金しなきゃいけない)
しかしデビカニ機能の一つであるトレードを利用して、BOXガチャで手に入れた限定やレアカードを取引して安いSR++カードをゲットする
肝心なエロは1個のみで、魔乳ぞろいなのにパイズリが稀なので、スレや公式掲示板とかでパイズリあるキャラ質問しないといけなさそうだ
目的のパイズリキャラ一人確認できたので、明日もう一度BOXガチャ課金しなきゃ… >>810
韓国側はあれを物的証拠扱いにしてんじゃね?
国連には提示してないみたいだけどさ >>815
生放送なんてキャラかわいーしてASMR音声企画やれば勝ち確定ゆ >>820
運営が41回しか交換されてない言ってんだからお前の負け FYも流星のdupe補填で回数嘘付いてたけどテクロスは同レベルって事かゆ? >>827
50くらいってレスした後さらに交換しただけだゆ >>827
>>828
ツイートなんかないじゃん嘘つき!!! >>692
マザーに大恥をかかせたお詫びなんだから売れションしながら受けるでしょゆ >>829
とりあえずシナリオライターには出て欲しいゆね でもエロをアピールできないのにD1は何を放送するんだゆ・・・? 日本政府「韓国兄さんはお金請求してくるからいやだなぁ、中国父さんは媚びればお金貰えるからいいゆ」
これだろマジで あやクソアホみたいにガチャやってる割に29位なんだよね… シゴ運営「APは最大41回しか交換されてなかったから全員41回まで交換可能にします!」
シゴ信「全員が得する神対応!」
シゴプレイヤー「いや俺90回以上交換してるけど?」
シゴ信「捏造!捏造!」 >>851
メクラかゆ…3月17日不具合対応報告って所に書いてあるゆ >>856
そもそもシゴ運営は何も言ってないぞ
>>714が捏造なだけだ 庶民の味方「カルディ」逝った〜〜〜〜wwww
>下請け業者に支払う代金を不当に減額するなどしたとして、公正取引委員会は17日、
>コーヒーや輸入食品を扱う「カルディコーヒーファーム」を運営する「キャメル珈琲(コーヒー)」(東京)に対し、
>下請法違反(減額の禁止など)で再発防止を求める勧告を出したと発表した。 >>838
初めての課金してみたけど何度も言うがパイズリ稀なのはホンマ…わかってるのはアルテマと長谷川濡美ぐらい
尚前者のトレード価格は高額、後者は安い D1は適当に好きなイベントシナリオ語らせておけば盛り上がるだろ
みんな大好きだろwDDDのことがさ デビカニログインしたら延々とレベルアップして進まないんだが こういう書き込みがありましたが事実ですか?って送ろうね 大麻のレイド75ボスどうって倒せばいいのかゆ?
4ターンぐらいで全滅すゆ >>878
嘘をつくなあああああああああああああああああああ 他ゲーと違ってまじで何やるんだってとこ気になっちゃうわD1
ゲストにゲームやらせるわけにもいかんだろうし 母娘乱姦って間男精子がヒロイン卵子を攻撃する謎カットインとかがギャグみたいで全然抜けませんでしたゆ >>883
ゆは雑魚だけど14ターン目まで殴れたゆ シゴのコラボキャラブスだな
じゃんゆが可愛く見えるでw ユーザー側から嘘だとすぐバレるような交換数を捏造して41回と少なくするのは浅はかすぎると思うんだ 30分後くらいに気づいて雑に掘り始めたじゃんゆでも86回交換したから250回交換したパパいゆと思うゆ ミナシゴってなんでこんなに色々と不便なんだろ?
運営がこんな糞ゲーやりたくなくてエアプだからか? D1の放送内容
ゲーム内の集計データ発表
裏設定・資料公開
Dへの質問こ〜な〜 相変わらずあやらぶとシゴの擁護だけは凄まじいなブルも頼むぜ皆のお父さんなんだから 対応自体は良いことなのに最大交換数が41回と嘘つくのは単純に信用できなくなった スクショあげられてもなあ
日時のデータは保存されているか?運営が集計した時点以降だったら意味ないよと これ画像残してる無敵の人いたら嘘ついたのすぐバレるよな >>913
修正する前に集計して最大41回でしたってドヤってるとしたらそれはそれでヤバい >>913
交換制限かけた時点と書いてあってその時点で交換は不可能になってる>>102 ラ民は凄い奴らの集まりだからな切れたナイフにはきをつけろよ >>922
もう染めパじゃないと無理なのか
精神ろくなのいねぇゆ シゴ運営が41回が最大交換数だったと言ってるのに
60回とか90回の画像が普通に出てきてるのがまずい >>920
別にこれでいいんじゃねえの?
APなんてどうせほとんど使い道ないし問題ないわ 嘘をつき続けゆと
その嘘を隠すためにもっと大きな嘘が必要になゆ なんでシゴ運営こんなしょうもない嘘つくんだ?
小学生が運営してんのかよ >>920
お前の勝ちだ…
お前を嘘吐き呼ばわりしてた奴を名誉棄損で訴えていいぞ >>950
250-164は…んー…41回くらいやろ よかったシゴやらなくて
あそこの運営はずっと誠意のない対応ばっかしてるからな 特にAP使ってできることがあるゲームでもないのにAPケチるなよオワシゴ
列車見習え このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 23分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。