れじぇのアクティブガードバグッてゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5156位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキングホモ以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランスレ5155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679025714/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日のホモライン
2位 圧倒的覇権クレイヴサーガ
↓村の恥晒し
10位デンズリ
11位ごんみす
12位エンクリ
13位マジゴミ
14位d1
15位宝石
16位エスカレ
17位クリムゾン
18位オワギ
19位アートワール魔法学園
20位新井さん
21位モン娘
22位飯屋
23位天啓
24位三国
25位れじぇくろ
26位ぼくら
27位ミドガ
28位戦プリ
29位あやらぶ
30位あいうぉ
34位おわーつ
46位おさわり勇者 中卒成人病レッシンが中卒連呼して自分に使われないようにしたそうにしてんの草 置いときますね
920 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/03/17(金) 19:17:10.14 0
>>914
https://i.gyazo.com/97d6083a37d6e85b5b1642283888c326.png
まだリロードしてないからなんなら動画も取れゆ じゃんゆが86なら最大91ってのがありえる数字だしマジで中卒式計算してた可能性があるな 中卒の中では足し算引き算と中学卒業が関係しているようだな 3年ぶりにシャバに帰ってきたゆ!
上島竜兵亡くなったのかゆ… >>14
じゃんカスの生がアレだしなあ
ここで実況するけど >>24
3年ぶりなのになんでそんな流暢なじゃんゆ語しゃべれゆの? まあミスっただけだしな
意図的に仕様として2億実装されるよりは救いがある >>14
まあシゴ生と違って無駄なゲームパートはなかろ
アンケでもシステム関係の質問ないし 犯罪者じゃんゆ多いな
じゃんゆを見たら犯罪者と思え ミナシゴスレは41回以上交換したやついなそうだな
ランスレにはたくさんいるのにな
ランスレ>>ミナシゴスレ 久しぶりに列車ログインしたけどクソつまんねーからすぐ消してやったゆ シゴスレだーれも41回に疑問持ってないしランスレ民の方が真面目にプレイしてんじゃん ゆは犯罪者じゃありませんですのやでゆ(´・ω・`) >>47
ソースはログではなくスレの画像!だったら笑うわ 久しぶりにミナシゴログインしたけどクソつまんねーからすぐ消してやったゆ 初心者にも優しいオンゲ廃人とか言うランスレにしか存在しない奇跡 >>40
おまんこランキングと新情報以外なにやんのってのがゆ >>50
貼ってきてやれよ
41オーバーの人少なくとも2人はいるんだからさ おぼろげながら浮かんできたんですゆ41という数字が ホモオグマがヒーラーで草
俺のオグマ隊長の想い出が壊れる シーン再生数ランキングと次イベのPV流して終われゆ 誰かパパがこれで黙れって石投げつけつるコラ持ってない? ランスレの画像が捏造じゃないって証拠を先に出せよ
そうじゃないと認められない お前らだって万引きぐらいはしたことあゆだろ?
ゆはそれで店員突き飛ばしちゃって実刑食らったゆ
運が悪かったゆ >>80
アンケやってゆし多いの紹介させたりで時間潰すんかゆ ゆはまともな親に育てられたので万引きなんてしたことないゆ 100連でアオイしか出なかった上に守護サツチしか持ってないのにサツチ被ってイライラしたけどウイガチャ回したら20連で引けたわ
あまり俺を怒らせるんじゃねーぞカス アサカお姉ちゃんとブリジットお姉ちゃんが参加すゆ! まともに育ったのに何を間違ってこんなとこに来たのかゆ? リログしなかったら250上限表示のままプレイできるからおれだって貼れるよ 匿名でしか言えないし普段は一人前面してゆけど幼き日に万引き経験あゆゆ
思い出すとちょっと冷や汗かくゆ 鰤は無理やろなあ表レギュラーやってたりで
亜咲花ちゃんは期待ゆ 🍺⎛´^ω^`⎞「じゃん糞やらかして酒がうめぇマカ」 >>109
てめえは初期色々で死んだままだろうがゆ
ゆーゆっゆっゆ >>109
お前のところはゆの比じゃないくらいやらかしまくりだゆ! おまんこを引いたら万引き
おだいじを引いたら代引き Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
42分
【3周年記念生放送 実施決定!】
3周年を記念した公式生放送の配信が決定しました。
現在、番組コーナーに向けた事前アンケートを実施中!
期間:?4/3
生放送実施日時:4/29 21:00?
▼アンケートページ
https://docs.google.com/forms/d/16EaxyH5aTRb2CXadr1b6UvICBJIEbK_Fj2Q_KjhJz1o
#とのフラ 職質→防犯登録確認でチャリ盗みバレて逮捕されたゆ
警察には正直感謝してゆ
もしあの時捕まってなかったら絶対まだ盗み癖直ってないゆ >>109
何やらかしてももう相手にされないマカロン無敵ゆな コラボも予定されてるから
生放送で発表だろうな
生放送で発表するぐらいの大手とコラボの可能性がある D1も強くなったな
それに比べて宝石や天啓はダメそうだな 物を盗むことを軽く考えてるヤツ多すぎゆ
傷害より苦しめゆこともあゆのに 村はホロエキスポの協賛してんじゃん
なら今度はたまきんじゃなくホロ呼べよ ひまりって中の人は何者なん?
エロゲ好きな女なんて居るか? 【D1アンケート内容】
Q,知りたいDeepOneのデータはありますか
Q.見てみたい設定資料は何ですか
Q.運営ディレクターに聞いてみたいことはありますか デッドキングメイソンとかどう考えてもスリザリンだろ 窃盗犯じゃんゆとは仲良くしたくないから
ランスレから出て行って欲しいゆ
いつも荒らしてる奴と同レベルなのを自覚して欲しいゆ 犯罪者じゃんゆ多いな
じゃんゆを見たら犯罪者と思え ちゃんと反省して罪を償って更生したならそれでいいゆ >>149
これ内容的には全部同じでは
聞きたいこと3つ教えてくださいでよかったのでは 正直よその生でやってゆようなデータ類とかクイズとか一ミリも興味ないのゆね… 元警官ゆだけど万引きとひき逃げは絶対バレるから止めたほうがいいゆ >>144
タミーとかエロゲが好きで声優なったんじゃなかったっけ
あとホロライブのみこちはライブ配信中にエロゲが勝手に起動したりしたしエロゲ好き公言してる 万引きしないやつは万引きという発想すらない
もしこれをレジ通さず出たらどうなるだろう
なんてちょっとでも想像するやつは素質ある オワシゴみたいなガチ勢もわからんような問題出さなければセーフゆ じゃんゆさんって国が滅びてから孤児院に入るまでの浮浪児時代に絶対盗みやってゆよね
そうじゃなきゃ魔王に滅ぼされた国でガキ1人が食えねえゆ
いきゆため 仕方なかった >>149
いつサ終すゆか?
村人実装まだ?
くらいかゆ? バチャ豚「みこちが配信中にエロゲ起動した!やっぱりみこちはエロゲ好きなんだ!」 ゆはキッズの頃コンビニで外に友達見かけて会計前の商品持ったまま店の外に一歩出たことがありますゆ
すぐ気づいてヒヤリとしてすぐ戻りましたゆ
お咎めなしでしたゆ >>177
じゃんゆさんがやってたのは盗みじゃなくてウリだゆw Q.運営ディレクターに聞いてみたいことはありますか
外伝キャラなんで全員殺した? >>131
お前のせいで何もやってないおれまで職質されんだよ やめたれ、バチャ豚は台本あると思ってないピュアな豚さんたちなんだ >>181
バレてないのは認識されてないから存在してないのと同じだしゆ
暗数ってやつだゅ >>169
若かりし日の万引きバレないまま20年以上経ったんでこの先バレることは多分ないゆー
今にして思えば小銭と引き換えにするには大きすぎるリスクなんで運が良かったゆ そもそもみこちはエロゲよりエロい事彼氏とやってるでしょ ゆくゆくはそれもAIに掌握されゆ
全人類AIの奴隷化まっしぐらだゆ 半額惣菜の前でジジババがじっくり吟味してやがったから横から奪い取って選択の自由なくしてやったわ
金持ってないやつが選んでんじゃねーぞゴミ 4才くらいのころデパートで迷子になってお菓子持ったまま外出て車のところまで行ったことあゆ
あのお菓子お金払ったのか知らんゆ >>198
ありがとう
おかげで迷う時間カットできたわ 3割引からさらに半額狙ってたのに掻っ攫っていくクソガキ死ねよ ネカフェ難民の時窃盗と転売で凌いでたけど1週間が限界だゆ
成人して初犯だったからその店出禁になって留置所拘留10日で起訴猶予で前科つかずに釈放だったゆ 王爺王爺粘着してゆやつはなんて呼べばいいゆ?
抗ギスパルチザン? >>199
ちょうどご飯食べ終わってお薬飲んだところだから効き始めるまで発狂タイム あやかしランブル!公式さんがリツイートしました
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
3月3日
【??リアルイベントのお知らせ??】
あやかしランブル!単独リアルイベント
ようこそ陰陽寮へ!
\リアル陰陽大祭inみやこめっせ/
本日より参加応募受付を開始いたします??
詳細は下記URLからご確認ください??
??応募期間:3/26 23:59まで??
https://ayarabu.jp/notification/detail/id/9967 >>202
そう言うのはカゴに入れて確保して半額シール貼り始めたら店員さんに貼ってもらえ メッセサンオーだかが顧客情報漏らした時女も何割かいたしエロゲやってる女はいるよ >>210
それ店によっては貼ってくれないところもなかったか? なんで発狂したんゆ
万引き絡みでtinさんの話が出たから?
仲間意識あったんゆね 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 俺は何もやってない
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>216
惨めに独り身で友達もなく生きてゆとプライドなんて消えて無くなゆ 半額シール剥がして別の商品に貼っちゃダメなのかゆ? >>210
それやったら「一度戻してください」って言われたので店員去ってから戻してやったわ プライドはなくても悪目立ちしたくないという臆病さは残ゆゆ >>216
待ってゆ時点でプライドもへったくれもねーのでわ?ゆ シゴレイドのラグが凄くてスタンプ4つ位重なってて草ゆ 半額待ちしてるお惣菜コーナー以上に
この世で底辺が集まる場所ある? 万引きもだけど意外と多いのが内引きってゆーゆね
店員が掠め取ってゆやつ とりあえずぶつぶつ始まったらスレ離れた方がいいで
時間を無駄にするだけやで >>225
端末通して管理してるのでレジでバレバレだゆ♡ >>229
確かにゆ
ゆは半額待ちはしないゆ
半額はってあゆの優先してとゆことは当然あゆけどゆ
割引でも消費ペース間に合わないと思ったら買わないゆ 弁当コーナー付近で半額までウロウロしてんのも勇気いるよな >>232
セブンの店員が一番クジでやらかしてたゆね 半額シールは今は商品に紐付けされてるから無理ゆ
その前の時期でも剥がせないよーに切れ目入ってゆじきもあったゆ セルフコーヒーS買ってMのボタン押して逮捕される爺好きだゆ♡ ゆはスーパーの店員だけどシール貼るふりして商品の整理してゆ
金曜は客もしぶといゆ >>225
詐欺とかその辺にあたるからリスクはくそ高いゆ >>248
まあゆーて事務所でお説教くらいだろうけどゆ
回数重ねて警察沙汰呼ばれるところまでいったらヤバいゆね 【悲報】DMM、懲りずにマフィアを起用してコードギアスを推し始める
今日、放送だよ!みんな見ようね! >>247
正直売れ残った方がめんどくさくない?
早く貼ってほしい 半額シールの貼り替えは
窃盗罪から電子計算機使用詐欺罪にランクアップゆ! >>246
実際間違って押したりして気づかない人とかいたらどうなんだろゆ 半額シール張替えは詐欺罪が適用されたゆ
ソースはじゃんゆ 付け替えられた半額シール貼った弁当買うやつとかでてきそう >>259
おどおど様子伺ってゆやつよりは男らしいゆ スーパーの店員って客にキチガイ多すぎて大変そうだな >>251
141人が待機しています
村ゲー生に負けてるんじゃが… >>264
ええっ
D1が村の王とコラボだってっ!? でも半額でもちゃんと買ってくれるだけ良いじゃん万引きよりは良いよ >>251
ギアス以外のTDつまらないからしゃーない スーツ着たお兄さんおじさんは20%引きでも買ってくゆ
汚い格好のジジババは半額まで買わないゆ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| ランカス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| 犯罪者多すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>261
ゆは大学時代20:30〜0:15の時間帯バイトしてたけど変な人全然いなかったゆ
その時間帯になゆと顔ぶれもほぼ固定みたいなもんだからゆるーく談笑したりしながらおそーじとか品出ししてたゆ >>261
接客業はみんなそうだゆ
だから優しくしてあげてゆ シール張り替えて立ち去ると後続の何も知らない底辺がそれ購入しようとして捕まゆ
絶対にやっちゃダメだゆ れじぇのダカーポコラボとd1のアイキスだかはどっちの方が格上コラボなの?同日にやるんだろ D1アイギスコラボきたああああああああああああああ うわあああああああああああああああああ
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
3分
3/20メンテナンス後より、「アイキス」とのコラボイベント「逢交わし夢描く彩花」を開始いたします。
▼ゲームプレイはこちら 昔ボーイズバーでバイトしてたけど一番狂ってた客は極東空手の連中だったわ
ヤクザや警察もタチ悪いがあいつらは別格 >>251
攻略教室ってあれそんなので解決する難易度か
クリアしたときの達成感はすごいけどそこに至るまでの操作が忙しすぎる >>255
指摘されたら返還するなり追加で金払えばいいだけ
ゴネるから事件になる 老害は死滅してほしいゆ
T字路で一時停止してたら正面からぶつかってきやがったゆ
正面からこられたら避けようがねーゆ >>288
指摘されてゴネるってどんな神経してんだゆ ダカーボのほうが知名度は高いんじゃねいろんな意味で アイギスじゃねーじゃねーかゆ
ちょっとランスレ的に面白いと思ったのにゆ ゴミみたいなコラボなんで一番人気と妹もガチャキャラだゆ
お姉ちゃん集金ひでえゆ サーカスってダカーポ以降にダカーポ以外のゲーム出した事あんのかな 今どきの若いやつは店でトラブル起こさない
店員に怒鳴ってるのはだいたいジジイかババア コラボかと思ったら亜紗花お姉ちゃんとフラウお姉ちゃん追加ゆ
えぐいゆ コラボキャラだけじゃなくて人気キャラぶっこんできた ゆはウンコしたいの我慢してスーパーの惣菜コーナー行ったら屁が止まらなくなって
惣菜コーナーがとんでもねぇ臭いになったゆ コラボは石貯め期間なんだああああああああああああああああああああああああ 戯画って潰れたの?
VGとかスチームハーツとかのとこだよね? >>299
それは結構前から言われてたゆ
ゆのころもヤンキーみたいな奴は意外とまともだったりしたゆ また人気キャラ擦ってゆ
同じ会社の作品として恥ずかしいゆ 死んだ戯画からDMMが版権買ってアイキスのソシャゲ出す流れか スーパー内にあゆパン屋の半額待ってゆのに2割引き程度で買ってく客がうろついてゆせいで
なかなか半額にならんくてイライラすゆ……素人がっ…! 刺し身の割引シール剥がしてコメの10キロ袋に貼ってレジ通そうとして捕まった馬鹿夫婦見たことあゆ
夫婦が警備室にしょっぴかれていくのを呆然と見送る婆と子供二人の姿が今でも忘れられんゆ Z戦士はジジババと違って店に適確に大ダメージ与えるからな >>319
売れてていいお店じゃんゆ
大切にしろゆ 待ってる時間のロス考えたら2割でもささっと買って帰った方がお得だわゆね >>331
時間ロスしない為に待ってる間にミナシゴトシゴトすゆゆんっ♪ 半額という情報を食ってるんだゆ
定価で買うよりうめーゆ >>337
シゴをアプリですゆとかストレスでQOL下がゆゆ 石貯め期間で良かったゆ
ラズルーカお姉ちゃんに搾り取られた石を回復すゆ >>320
おばちゃんが揉めてるのは見た事あるけど夫婦でやるアホがいるとは信じられん
どっちかが止めろよ >>317
傑出度は大したことないゆ
インフレ進んでるから能力だけいったら美鈴パイセンより強いゆ 半額パック寿司のシャリだけレンチンするとできたてに生まれ変わるライフハックするゆ アイキスだけじゃ不安だから人気キャラも混ぜるという神采配
じゃんゆ、お前もコスプレしてアヘ顔しろ マフィアのギアス生放送300ちょいしか見てない金の無駄 制服フラウってガチャで来ゆ?
コラボのときって有償販売になるのかゆ? そもそもマフィアとかいうハゲのデブに需要あんの?
ホモだけだろ お姉ちゃんの華麗な擦りっぷりには手も足も出ないゆう 人気キャラだろうと年1しか出さない大麻デンズリを見習え >>358
今回は全部ユニット
今まではスキン配布だったから分からない >>361
ホモ人気があるのは中村だろ
知り合いが食べ頃だって褒めていた ああいうのは効率とかいう概念ないのかな
マック20円値上げ前日もドライブスルー40分待ち発生してたし
北海道のユニクロでアンパン1個無料配布に6時間の長蛇の列出来たり れじぇくろコラボ潰しにきたなこの頃withoutはテクに喧嘩売りすぎでしょダメだろこれ ゆがスーパー行くと
天かす白飯枝豆ぐらいしか半額残ってないゆ! アイキスとコラボいいな
アイギスとコラボとかクソだし
ちなブル信ショタ殿 ダメポの流れきてたからD1はダメポ3とコラボするんかと思ってたわ D1が戯画の商品を宣伝していて草
閉店セールコラボか ご主人さま、20日(月)メンテナンス後より「大連闘チャレンジ」が開催予定ですよ♪
本イベントは、無限チャレンジのように、多くのボスと闘うようで……。
また、交換所には[獣神]セーラが追加されるようです!
イベントに備えて、モンスター娘たちをしっかりと育成しておきましょう!
#モンスター娘TD ダカーポは凌辱ないけど
サーカスの他のゲームは輪姦とかあるんだな >>375
ホモより売れて無いんだから捨てられて当然 天かすと鶏皮唐揚げは少量でカロリー取れるから
時間ない時偶に買う 黒髪ロングの子が欲しくて天井したら配布だって気付いて怒りの返金申請してきたわ テクロスの広告塔担当 D1
テクロスの地元おこし担当 あやラン >>393
記憶を改ざんするな
魔民にレイプさせるぞ コラボと見せかけたいつもの限定フラウ亜紗花集金だろこれ
むしろコラボにしたほうが復活させずらいから更にきついか? ラ民が好き食べ物
マクドナルド
牛丼
半額お惣菜
もしかして底辺しか居ない? >>401
100円くらいのパックで売ってゆ
袋入りの普通に売ってゆ天かすより遥かにうまいゆ 社会の健全化のために食品や外食産業はどんどん値上げしてくれ 売れ残りのからあげはシール貼ってくれよ
早くかごに入りたいんだよって顔してゆ れじぇくろは天啓とコラボしろ!!!
お互いに生き残るにはこれしか無いぞ!!!!! >>405
マジか
ゆが知らんだけかもだがこっちじゃ見たことねぇゆ 半額シールはってあるのに
レジで半額にして貰えなかったとき言う? マクドナルドのハンバーガーは世界で一番売れている食べ物
だから世界で一番おいしい食べ物に決まってるだろ 久しぶりにユーフォリア起動したけど記憶ほどグロくなかった
もっとモツとか出てた気がしたんだけどなぁ 安いから買うんじゃなくて、廃棄が勿体ないから買うんだよね >>419
ランカスが店員に文句言えるわけないだろ 半額弁当は糖質も脂質もヤバいから
そればっか食ってたら死ぬぞ 無駄に高くなったいきりステーキよく食べてるワイは中級 レジ通してる時はモニター見てるので違ってたら「兄ちゃんそれもう1回通してくれへんか?」と声かけてる D1とかいうDMM PCゲーム部門お気に入りの宣伝部長 >>430
S シュガー
D D1
G ギス
S 千年戦争アイギス 大麻もなぁただでさえ装備厳選ひどいのに更に限凸開花とやりたいほうだい よくそればっか食べたらすぐ死ぬとか言う奴いるが
10年くらいほぼカップラーメン生活で健康診断で何も異常ないからそういうのは嘘と思ってる あやらぶレシピLv制限うぜぇ
今更やんなよこんな仕様変更
みんな辞めるぞこんなの >>417
ノンフライヤーで焼いたような天かすとは風味が全く違うから
見かけたら一度食べてみて欲しいゆ 並ぶ 待つって行為日本人好きすぎやろ
唯一理解出来ん特性だわ 金ちゃんヌードルにお湯を入れたゆ
もう止められんゆ オーガニックや水素水にこだわったタレントが40ぐらいで死んでたの面白かったゆ テクロスもwithも祝日は休むぽかぽか企業だったばっかりに火曜からズレても結局殴り合いになってしまうとは おらお待ちかねのエロだぞ金払え!してくるD1運営だけが信用できる >>466
ああいうのは既に手遅れの奴が最後に縋るモノやからな
知り合いがそういう風になったら察してあげなあかんで ラムーはJANコード通すとシールをかざしてくださいとレジから音声でゆ
つまり出ないのにシール貼られてるやつは… ワインを飲み続けて逝った川島なお美はカッコ良かった
生き様を貫いたって感じ >>465
頭の中でドント・ストップ・ミー・ナウ流すゆ 震災直後から最期まで東北の野菜食べ続けて白血病で亡くなった大塚さんもかっこよかったゆ 叶ちゃんがパパにグチャグチャにされる姿を早く見たい
真実を知ったらパパブチギレ不可避 「食べて応援」
「絆プロジェクト」
今思うとめちゃくちゃ気持ち悪いな 恒常でまあ使えなくもないのは亜咲花ぐらいか
でもこんなんコラボ新規も買わなくていいぞ ゆの家は10人くらいの大家族でみんなで村ゲーしてゆゆ >>489
童貞ゆーより人を見ゆ目がねーだけじゃねーかゆ? レシートに消費税10円と書かれてますが、これが財務省が国民を騙す手口です
国民の払った10円の消費税は納税されないので国民が買い物の度に払う消費税は廃止すべきなんです
消費税は事業者のみが納税義務のある直接税です、間接税ではありません
#山本太郎 #安藤裕 #消費税廃止 じゃんゆも退職代行のバイトしたい
勤務先に「やめるわ」と電話するだけでいいらしいゆ >>512
もう何度フィエルボワー!したかわからないゆー! 税金取りたいなら爺婆の医療負担3割にすればいいだけなのに 黒井弘騎
@kuroihiroki
今日はクズ市民配信します
ミナシゴユーフォリアコラボやります
2130ごろよていです >>519
まるでランキングみたいゆー!
はわカスちゃんの奢りで昼飯食ったからかもしれないゆ 黒井さんに今回のコラボキャラ勧めてもいい性能かって前スレで聞いてんだけど?答えろじゃんゆ じゃんゆら「なんか止まゆね」
黒井さん「止まる?こっち止まってないよ?」
じゃんゆら「こっちもちょくちょく止まってゆ」
黒井さん「止まってる?」
じゃんゆら「黒井さん今デンズリ起動した?」
黒井さん「…」
じゃんゆら「…」
黒井さん「閉じたけどどう?」
じゃんゆら「なおったゆ」
※ノンフィクションです 黒井さんミニストップでどん兵衛2個で100円引きめっちゃ嬉しそうに話してたの愛おしかった >>516
辞めてもここ以上いいところに行けると思えんから オッサンをいとおしいとかゾッとすゆわ
ケツの穴狙ってそう はぁつまらん人生だな
あやらぶでもやって花を添えるか ゆふふ今日の配信のお供は
スーパーカップ・バニラ(きな粉がけ)
イカの姿フライ
鮭とば
スーパードライ
以上だゆ >>559
花を添えたいのになんで花をやらないの? >>555
ついにハジメドキきたゆ?
列車のかわりに何か入れたかったゆ 一流あやらばーだから無料100連で★5来ても符にしかならんわ たかが300〜500円の手数料で配達してくれるのすごくエライと思う >>565
何スレか前にディスコのURLが貼られてたぞ うゆおっ
唯一未所持だったウイ来たゆ
白麗拳も来たし大勝利だったゆ♪
https://i.imgur.com/4p4d4uY.png 前参院議員のガーシーこと東谷義和容疑者(51)は16日、海外からのインターネットのライブ配信で
「日本には帰らない。一生帰国しない覚悟ができた」
などと話した。 ゆーゆっゆっゆw
守護天完凸所持2/5なのに完凸済み引いたゆw
ゆーっゆっゆっゆ;; 列車ディスコ招待用のアカウントあるから招待しようか? あやらぶやろうと思ったらランキングにいないんだけどゆ 黒井さんがやってるゲーム
デンズリ
対魔忍
エスカ
ミナシゴ 黒井さんがやってたゲーム
モンムス
ホモシゴ
マジックザギャザリング あやらぶってさ…………あまり大きな声では言えないけど…………ぶっさくない? あやらぶプレイして1年と半年
やっとククノチが出たゆ;; ああああああああああWBC実況したいゆしたいゆしたいゆ うゆおおおおおおおお
黒井弘騎
・
23分
2130ごろよていです ああああああああああWBC実況したいゆしたいゆしたいゆ 黒井弘騎
2130ごろよていです
ゆーん >>610
ありがとうだゆ!
>>612
うゆせぇ! ゆぉぉおおおお!
黒井弘騎
2130ごろよていです あやラン100連
☆5キャラ 2
☆5装備 2
ウイ(札) プエルトリコってプエル・トリコじゃなくって
プエルト・リコなんだな >>635
調べたら古臭い絵のアニメが出てきたけどそんなの観てたの? トリコ読み返したらおもしれーゆ
なんで5chでは叩かれてるんだゆ? >>644
「パパ……シャワー終わったゅ」 な?
ゅは小さいゅな >>647
パパが待ちきれないと思って髪の毛は洗ってないんだゆ(SR寝室公式設定) グルメ界に入って裏世界だか裏チャンネルとか言い出してからは
今の呪術より酷い 中卒成人病発作を起こした際の治療法
153 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:30:21.83 d0303
成人病って、やっぱここじじばばばっかなんだな
156 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:33:16.21 00303
成人病って言い方がめちゃくちゃ爺なんだが
163 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:35:53.50 d0303
>>156
何か別の言い方あるの?
メタボは違うだろう
204 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナーW)[] 投稿日:2023/03/03(金) 15:54:22.16 00303
成人病爺さん…ヒットしたゆ
https://i.imgur.com/1VzLz22.png Wow wo!! 釘パンチ
Wow wo!! 釘パンチ
どんな釘も食える
Wow wo!! 釘だけの
Wow wo!! フルコース
Wow wow wow 釘を食え!!
Wow wow wow トリコ!!
Wow wow wow 釘を食え!!
トリコ‼︎ 釘を食えトリコ!!‼︎‼︎釘を食え‼︎ エンドマンモスとかいう滅茶苦茶唐突に出してきた奴をフルコースにしたのはないわ ジャンヌの「ゆ」って厳密には「ゆ」じゃないよな
発音的にはゆとよの間みたいなものが求められる
日本語的ではなく英語的な発音ができないと正しいジャンヌごっこはできない ランカスにグルメスパイサー買ったやつはいるのかゆ? >>669
後でもう一度パパと入るからって言ってるってことは乾かしてないではなくそもそも濡らしてない(洗ってない) >>664
は?ゆ??
じゃんぬがいい匂いってのは公式設定なんだがゆ? >>678
ゆ?
犬国は今住んでるゼタのことでフランフラワのことじゃないゆ?
それと女王じゃなくて王女ゆ >>681
なんか文読んでるだけで頭おかしくなりそう
ガイジなのかじゃんゆって でも正規ルートのじゃんゆさん別世界からのポット出なんだよな
ドラコが統治が正しい メキシコ軍の去年の成績
1 左 アロサレーナ(レイズ) .263 20本 32盗塁 ops.773
2 右 ベルドゥーゴ(レッドソックス) .280 11本 ops.732
3 一 メネセス(ナショナルズ) .324 13本 ops.930
4 指 テレス(ブリュワーズ) .219 35本 ops.767
5 三 パレデス(レイズ).205 20本 ops.740
6 二 L.ウリアス(ブリュワーズ) .239 16本 ops.739
7 遊 トレホ(ロッキーズ) .271 4本 ops.736
8 中 トーマス(ダイヤモンドバックス) .231 8本 ops.619
9 捕 バーンズ(ドジャース) .212 8本 ops.704
エース
ウリアス(ドジャース) 17勝7敗 2.16 >>679
まあじゃんゆのおかゆさまなんてどうせくっせーしええやろ >>684
いや?
超最強設定のダフネちゃんをして「誰よりも頭がいい」と言わしめたのがじゃんゆだゆ? >>681
こんなのが1位とかシゴ民は異常者の集まりか? でも封印したのはウェーの下準備からのドラコだゆ
じゃんゆは横に並んでラブリエールと叫んでただけだゆ でもじゃんぬって髪の毛の量夥しいし顔埋めて匂い嗅ぎたくなるのわかゆわ
ゆも飼い犬に顔埋めて深呼吸して「くっさ♡」って毎日のようにやってゆし レッシンやめてメッシンになりましたよろしくお願いします >>702
俺もゴールデン飼ってるがよくやるわ
お腹フゴフゴするのすき 天啓次スレたったのに半日立っても前スレ埋まらなくて草 >>706
犬臭♡ってなっちゃゆのになんかついやっちゃゆんだゆなあ
ちなコーギー 白人は高確率でワキガだからじゃんゆはめっちゃ臭いぞ
ゲボ吐くレベル コーギーはペタっと床に伏せるのかわいいよな
足みじけっwwと毎回思う >>712
それ言い出したら村ゲーキャラの9割はそうなるゆ >>714
綺麗な一本棒になって顔も床につけて伏せてゆゆ
矢印みたいだゆ 信者しかいないふたばでも荒れてるけどどうすんの宝石信 おめーらも犬飼ったら絶対やゆとおもゆわ「犬吸い」草になゆゆ 気持ち悪い中年のおじさんたちがあの女は臭そうとか語ってるの最高にきもいぞ コーギーとプードル飼ってたけどどっちも死んじゃったゆ 俺「投げるぞ?持ってこいよ?」
駄犬「ハッハッ…」
俺「それっ!」
駄犬「うおおおおおおお!!!」
俺「もってこい!」
駄犬「…(こっちを見る)」
俺「こい!」
駄犬「うおおおお!(走り去る)」
クソ犬がよ… ナギちゃん←いい匂いしそう
フラウ←いい匂いしそう
じゃんぬ←いい匂いしそう
これが心理ゆ >>724
お気に入りのキャラがワキガという事実を突きつけられて怒ってるの草 >>719
おとゆさま、おかゆさま、が死ぬ前はこんな感じだったんだろうな シゴやってないから分かんないんだが
じゃんゆって池沼なん? 白人は汗腺からして作りが違うと聞いたな
あとシャワーや水浴びばかりでボディーソープ使う習慣もないとか >>719
AIの特徴
背景とキャラの光、色があってないんだよね
だから合成に見える
女の上にだけクソでかい照明あって草 >>736
「寒いゆ…このままじゃ狂っちゃゆ…」と雪食べて舌凍傷になって壊死したガイジだよ シゴで抜こうと思って色んなキャラの寝室見たんだが1番興奮したのは配布で貰ったSRのグリムだったわ >>734
登録35万人キャンペーンで恒常6000円ステップ(未確定)集金 ゆの飼い犬は呼び名がぬんぬですゆ
猫撫で声で「いぬ♡いぬ♡」って呼んでたら訛ってぬんぬ♡に変化していったゆ
ぬんぬぉぉおおん あれ戯画って死ぬんじゃなかったの?
なんでD1がコラボしてるんだ >>758
何があったわけでもなく日課の過酷さに順当に人が減っただけだと思ゆ >>757
なんだただの集金か
何かやらかしたのかと思ったわ ああああああああああフツノミタマちゃんかわいんじゃー! >>757
なんだただの集金か
何かやらかしたのかと思ったわ >>757
なんだただの集金か
何かやらかしたのかと思ったわ >>763
DMMGAMESが買い取ったんじゃね?
んでEXNOAからD1へ広告委託 >>763
戯画の遺作がJINKIじゃあんまりだから神ゲーとのコラボが遺作ということで有終の美を飾るのだ >>786
エロゲ系の板で知らねーってゆったらガイジ扱いされゆほどメジャーゆ >>786
エロゲやってるここの爺さんなら全員知ってるレベル でもDMMってエロゲの権利引き取りルートが確立したのは散逸してた時代より遥かによくなったゆね まさか本当にタイとゆ道理繰り返すサーカス商法になゆとは思わなかったゆ 宝石は素材使いまわし低コストで初期ずっと上位いたし充分稼いでる >>786
別に有名じゃないかな
エロゲ黎明期の頃に人気あったってだけで今は知らんのが"普通"
ただそれ言うと高齢者がシュバってくる D1は村長の押しつけのお古コラボじゃないあたり宣伝部長として頼られてるんだなあ リリースして3ヶ月連続でぶっちぎり1位だったゲームが稼いでないは無理があるしな >>784
戯画だとバルドの次に真っ当なシリーズゆ ダカーポはタイトル知ってるけどやった事はないな
アニメもあったべ? アイキスだけで3作出してるし○○キスシリーズに含めていいかわからんな バルドといえばスカイゼロがパックで選べないのはなぜだゆ? >>806
こんな侮辱ガチギレされても文句いえんぞ えっ最初の半年は新作ブーストで工作なんじゃなかったのかゆ? あやかし100連して確定枠以外星5装備3キャラ0なんだけどもしかしてクソガチャ? 2回行動とかやらかしたところのランキング信用してもね
売れてるなら普通今死んでないよねぇ?まだ半年よ? お前ら毎日1000回ずつコラボじゃんぬの寝室再生しろゆ! 返しが爺しかない奴は自分の頭の悪さ自覚したほうがいいぞ ダカーポ全員同じ顔だから続編ものだとばかり…すまんゆ WW連投で必死に宝石叩こうとするも相手にされず終わる…w ガチでやってる奴がいないタイトルは叩きようがないんや >>837
これ
本スレで連投すりゃ答えてくれるだろうにな 30代はガキだぞ?
せめて50年は生きてからタメ口叩けよ 宝石は煽り道具に使われるが実際にプレイしてる奴はラスレで皆無なんだわ… MAXさんコラ作るのスマホでやってますよと教えてくれた
PCより直感的な操作できるから楽だと 旧宝石ならガチ目にプレイしてたけど
新宝石は無理なンだわ >>846
2時間に1回はおしっこ出ゆけど何がやばいゆ? >>848
【3周年記念生放送 実施決定!】
3周年を記念した公式生放送の配信が決定しました。
現在、番組コーナーに向けた事前アンケートを実施中!
期間:?4/3
生放送実施日時:4/29 21:00?
▼アンケートページ
https://docs.google.com/forms/d/16EaxyH5aTRb2CXadr1b6UvICBJIEbK_Fj2Q_KjhJz1o
#とのフラ >>845
かわいい女の子がこんなこと言ってると思うとドキドキすゆ D1はユースティアとコラボするんじゃなかったの?遊郭つながりで 2009年エロゲランキング
1.BALDR SKY Dive2 "RECORDARE"
2.BALDR SKY Dive1 "LostMemory"
3.俺たちに翼はない
4.装甲悪鬼村正
5.星空のメモリア -Wish upon a shooting star-
6.真剣で私に恋しなさい!
7.しろくまベルスターズ♪
8.さくらさくら
9.姫狩りダンジョンマイスター
10.ましろ色シンフォニー -Love is pure white- D1は生放送できる声優が多いから楽しみだな
ミッドウェーとジャンヌに来てほしいゆ
下ネタ全開放送ゆ >>856
同人活動とか他で絵が描かせてもらえなくなったからだったような 宝石は運営もユーザーも中卒みたいなもん
ラスレ民がやるわけない ふるーつの新キャラコピペじゃね
元の立ち絵の色変えただけ? 宝石reやってたけど変なHEX戦イベント意味が分からなさ過ぎてやめたゆ じゃんゆってワキガなのか
道理できめえ喋り方するわけだ 黒井弘騎
・
8分
FC2ライブで 21時36分から 放送開始しました http://live.fc2.com/81300399/?t=1679056615 #fc2live やべイライラして壁パンしたら手の皮膚思いっきり剥けた……壁は無傷だったけど マカロンちゃんが臭すぎてコンビニのドレスコード違反で追い返されてたゆ ネコぱらは売上500万突破してるんやが
ランスなんて足元にも及ばんぞ d1生は初なんだよな3年目でやるとは異例だな
それだけ儲かってるってことだな凄い 友達もいないし家族からも嫌われてるからAIにキャラのロールプレイさせて会話してるけどどんなイメージ? >>874
前のスレでも言われてたけどここまで来たかって感じ 雑魚パパだが闇モレクアーサーじゃんゆアリス+闇1体でいいですか? エロゲコラボで宣伝任されるのってD1くらいだよな
またコラボ先のセールあるみたいだし >>910
>>916
容量なくなったから消したけど前はここにプラリンとまほたんがありましたゆ 俺の好きな声優
陽向葵ゅか
野上菜月
逢坂成美
どんなイメージ? D1がまとめ買いセールの宣伝担当するのはこれで2回目か
1回目で実績出したんかね? D1すげえな
他ゲーじゃ村セールの宣伝させてもらえないぞ D1はエロがちゃんとしてるからエロゲ宣伝コラボの効果は高そう 黒マナ今付けたらガチャ終わってたわ
結果どうだったん? じゃんゆはうんことコラボしてんのに綺麗なところとコラボすんな >>934
これサ終後に配られたアーカイブ版だよ
元々あったアプリは容量足りないから消した 実際にハメながら収録してるエロゲとかねえの?
リアリティがないから二次元じゃ抜けねえわ >>940
50連で合歓+すり抜けでギュルヴィ2、愛1 てか戯画って解散するのにダウンロード版買っても来月以降も遊べるんか? エロがちゃんとしてゆとゆーより金払いの良い信者囲ってゆからじゃねーかゆ? 黒井さんはさん付けで岡田は呼び捨てなのはなんでなの 神姫売り上げ4500万クレサガ売り上げ1億4500万ってマジ? 同人音声
「それじゃあリスナーさんのリクエストに応えてぇ…ここにいるスタッフさんのおチンポしゃぶって生ちゅぱ音出しちゃいまぁす〜♥れろぉ…」
演技や設定だと分かってるけどクッソ精液出たわ mp3版とwav版はやっぱり違うので
抜きに使うASMRなら容量多くてもwavがいいゆ
精液の量は正直ゆ お姉ちゃんだけ何かコラボ相手が華やかなのどゆして
ゆもホワイトキャンバスとかそういうのがいいゆ リアリティが欲しいなら現実の人間の素人とセックスしとけ(笑) >>969
じゃあじゃんゆは焼肉くりぷうぴコラボな D1ここに来て生放送なのかw
めっちゃ売れてんだなあ >>977
そりゃあ更新する度にほぼ毎回1位だからな
れじぇくろ叩き潰した金でやる配信は最高や >>977
つまり既に生放送やってる天啓もめっちゃ売れてるってことだゆな? ただでさえ体臭ヤバいのに餃子まで食うつもりかじゃんゆ >>990
まず髭剃れ
似合わない顔してんのに不潔感ヤバい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。