じゃんぬもお姉ちゃんの生放送にでるゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5157位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
れじぇのアクティブガードバグッてゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5156位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679048318/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ジャンヌはD1にコラボ出張してカード実装されてるから生放送出られるかもしれないゆ
みんなも要望出すゆ >>8
フラウお姉ちゃんにゆの衣装着させる方向に持っていきたいゆ >>11
無課金乞食しかいないから無理矢理働かされてるんだねかわいそう 催眠音声「壊れろぉ〜♡壊れろぉ〜♡」
ゆ「壊れてるのはお前の頭ゆ」
催眠音声「こんな格好恥ずかしくないの?♡あはは♡」
ゆ「恥ずかしいのはお前の親ゆ」 ホモサガ2位とかやっば
どこの層に需要あるん?
村全体の売上が低すぎるせい? 今日はマカロンご機嫌だね
列車一位だといい飯食えるか >>11
ふるーつに課金する予定だったのにじゃんゆの糞ガチャに全部吸われちまってごめんな ホモゲーは少ないからすべてのホモが集まってくるから強い ホモで課金者で選別できてチャットも有りじゃ何も起こらないはずも無く…… チンカスの腐ったみたいな顔しやがっておまえらはほんま BLゲーには無い良さがある!
みたいなノリでホモサガなのか?
やべーな業が深いわ 2023/03/17 22:05 323位 ▲1
2023/03/17 22:00 324位 ▲37
2023/03/17 21:55 361位 ▼34
2023/03/17 19:15 327位 ▼5 2023/03/17 22:05 516位 ▲59
2023/03/17 22:00 575位 ▲27
2023/03/17 21:55 602位 ▲19
がんばったゆ >>28
この中でどれがSRだ?って質問したら大半の人が一番右っていいそう >>54
じゃんゆにとっては所詮"遊び"みたいなもんだからな 2023/03/17 12:55 833位 ▲6
2023/03/17 12:50 839位 ▼9
2023/03/17 10:25 830位 ▲2
2023/03/17 10:20 832位
うおおおお覇権ゆ! >>33
BLゲーとホモゲーじゃ対象が全く違うやろ >>55
AI使うの上手いな
プロンプト教えてくれ エクスカリバーのガチャ終わってるやんけ
なんで教えてくれなかったんだよお前ら >>65
なんかグッズ出してたやつだろ
じゃんゆグッズなんて誰も買わないとゆーね こりゃ明日も維持してる列車か文句言ってんの乞食だけじゃん >>59
男がホモホモするのに違いがあるのか・・・?
わからんが分かりたくもないな エロブラゲのまともな国内プラットホームが村しかないから、ホモシゴは国内唯一のホモエロブラゲと考えれば日本中のホモが集まってるってことだからな >>73
北海道のホモと沖縄のホモの物語とか売れそう >>73
その割に1位取れない時点でゴミやね
ホモは貧乏 勢いのあるゆゲームは入れゆ筈も無く
ノルマこなせないゴミゲーの集いゆ ランスレ民で新しいプラットフォーム作らないかゆ?
こんな村捨てゆぞ ゆーフォリアコラボ配信中
黒井弘騎
@kuroihiroki
FC2ライブで 21時36分から 放送開始しました http://live.fc2.com/81300399/?t=1679056615 #fc2live >>81
ホモシゴのあの珍獣結構人気出そうな雰囲気あゆ
あいつ止めないとマズいゆ 黒井さん配信前 勢い8200
黒井さん配信中 勢い5560 >>73
にじよめとかあったなぁと思ったら
いつの間にか、にじGAMEになってるし
安定してるのはDMMくらいだよなぁ >>90
俺みたいに黒生見ながらランスレやってるやつ少ないのかもな >>95
そもそもユーザー層被ってねえゆ安心しろゆ つまりハンペンがオナホになれば天啓覇権ってこと?
ハンペンケツ出せマカ なぁ
天パがホモゲーだったら売れたんじゃねぇかゆ? >>77
公共のトイレを見境無しにハッテン場にすることからも金ねえのは明らか ああああああああああWBC実況したいゆしたいゆしたいゆ >>94
宝石って月間強いんじゃなかったの?
元取れるとか言ってた気がするが ホモシゴ信調子に乗ってんね
ホモシゴ信調子に乗ってんね 後2試合しかWBCの試合ないなんて嫌だゆ・・・
ペナントレースもここで配信すゆか >>94
宝石色ついてないな…
表彰台無しってマジ? やき豚調子こいてんな
次実況したらマジで通報だからな 黒井さんと岡田と浅生詠のコラボだから実際半端ないよ ここ最近はWBCとミナシゴのハフバしか盛り上がりがないな ピンク管理人はランスレに対してノータッチキメてるから意味ないよ やきう終わったらもう実況するものがない・・・ランスレも終わりね >>129
空き巣狩りされてたから恨んでるじゃないかゆ 宝石姫 Reincarnation 公式
@JewePri_RE
・
9時間
/
登録者35万人御礼ガチャ開催❣💎✨
\
登録者35万人突破を記念して、
フルブライトのSSRゴーストクリスタルとサファイアのピックアップガチャを開催します!
このチャンスをお見逃しなく💞
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#宝石姫Re
https://pbs.twimg.com/media/FrZJFzmagAETRbx.jpg だからなんで裾長いんだよ
村上とかいうの踵で踏んでるじゃん >>144
出す意味なかったな
アリアと一緒に村撤退したほうがマシだったか デンズリレベルの課金でやっていける都会ゲーなんかない? レッシンがようやく宝石煽れる時が来たとイキイキしてんね 宝石ってスマホ版クソなんかゆ?じゃんゆ列車系かゆ? 俺の好きな声優
陽向葵ゅか
野上菜月
逢坂成美
どんなイメージ? 今の都会ゲーって昔ほどエグい額使わなくても上位になれるんよな >>149
月の半分過ぎたのにフの下がりっぷりが今までに無いゆね 工作してただけじゃん?
工作費つきて実力出てきてからランキング死んでゆw クレイグだと探すのに時間かかるからホモシゴに変えて >>166
ゆーて今週入ってからめちゃくちゃ耐えてゆ ズリのギルドバトルはランキング撤廃されたというのに・・・ 黒井さんがモレクのことデンズリ感あるキャラって言ってたけどどーゆーこと? 学習元が実在のロリコンだから実写系AI絵はネタ抜きでやべえゆよ ロリコンの怖い所は自分たちが犯罪者だって気が付いてない所 デンズリとミナシゴ
マカロンちゃんとれじゃくろ
同じ同期なのに仲が悪い所は大変ゆ 黒井さん「イベントめっちゃ短いけどどうすんのこれ」 マカロンちゃんとれじぇくろって韓国と日本みたいな印象 D1の野郎裏切りやがって!
お前はあやらぶと一緒で生放送やらない組だと思ってたのに裏切り者! あやらぶって寝室一つしかないんだな
あや信はこれで満足できるの? 腹減ってたら半額の総菜買いまくってきたけど、半分近く残しちゃったゆ
明日食べても大丈夫ゆ? >>220
ゆの稼ぎでお姉ちゃん生放送実現ゆ
あやらぶお姉ちゃんはエロブユお姉ちゃんに稼いでもらってくださいゆ グリフィンドール…ミナシゴ
スリザリン…デンズリ
レイブンクロー…列車
ハッフルパフ…あやらぶ >>230
シゴ信が1番荒らすくせになにゆってんだ >>237
二つともその他貼るなよ
ちゃんとあやらぶの品質を見せろ あやカスの画像ペタペタが始まったぞおおおおおおおおおおおお あやらぶってこんなかわいーキャラばかりなの?
こんなにクオリティ高いなら俺も始めようかな…
tps://pbs.twimg.com/media/FrEFSsDaMAAn24V.png
tps://pbs.twimg.com/media/FrEFeVmacAAMMj5.png なんで寝室貼っちゃいけないの?
エビデンスあります? >>227
あんなもん1週間残してても普通に食えるぞ >>251
そもそも許可出てないゲーム画像張ったら犯罪だぞ >>237
なんか下は輪郭全部コンパスで描いたような感じだな mateだとht抜きでも見られるからいーんだゆ
ただしアルバムモード/a/~に拡張子つけたゴミは死ねゆ
意味ねーゆ いい大人がやっちゃいけない事わかってないとか頭おかしいな 寝室どころか、キャラの性能画面、ガチャの結果画像でも張ったら犯罪な
これ豆 そもそも割れという正真正銘の犯罪やってるあやカスがいまさら何言ってんだかw ht抜きで貼ゆのは同じURLの画像を何度も貼ゆと出ゆエラーを回避すゆためゆ
つまり同じ画像を何度もペタペタしてゆってこと
ht抜きで貼ってゆのはあや信だけゆ ぜっぱこの広告踏んで村入りした俺の話か?
すぐ飽きてやめたけど あや信「あや憎ガーあや憎ガー」
ズリ信「ズリ憎ガーズリ憎ガー」
シゴ信「……」
シゴ信の煽り耐性すげえよな
シゴ憎ガーとか見たことがない >>302
いやすぐに他の信叩いてんだろ何バカいってんだ シゴなんてそもそもやってる人がほぼ居ないってゆーね >>227
コロッケとか火通してある系のは冷蔵庫にいれとけば翌日ぐらい余裕だろう
寿司とか弁当系はやめとけ ただでさえ日が経ってるのを材料にして店で作ってんだらか ゆーゆー言ってるのはシゴ信じゃなくてあや信だもんな 本物のシゴ信は少ないんだろうな
ズリ信あたりがじゃんゆの皮被って好き放題やってる 駅で暴れてる奴がいたゆ
いい加減に…ステーション! >>323
512 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d87-SozJ) sage 投稿日:2023/03/17(金) 13:10:08.24 ID:/96d8SP80 3回目
>>502
やめた後までグダグダ言う気はないゆ >>340
ソフトの方にはある
画像はソフトの注意書きによる >>340
著者権は人間の制作物にのみ当てはまるから
機械が出力したものには適応されないゆ
AI絵の場合は絵を出力する方法だけに著者権が発生してるゆ やっぱりランスレの治安維持のためにはやきうが必要だな ランスレ民ってダサいから
これから俺らの事を「R」って呼んでくれないか? ああああああああああWBC実況したいゆしたいゆしたいゆ ああああああああああWBC実況したいゆしたいゆしたいゆ 自動販売機からジュース出てきたらそれも著作権認めなきゃならなくなるしな ああああああああああWBC実況したいゆしたいゆしたいゆ レッシンとアヤラバーには注意しろよ
ランスレのテンプレにしても良い >>350
俺の事をジョニーって呼んでくれるならいいぞ ぶっ!のキャラっていつも顔の角度同じような気がすゆけど気のせいかゆ? コラボキャラのエロ飛ばされてて草
でもこのコラボで和姦は不評でもしゃーない
死後ライターほんとクソだな お前ら藤井聡太が海外旅行したら叩く癖に村上なら許すの何なの? んゆ
2023/03/17 22:05 516位 ▲59
2023/03/17 22:00 575位 ▲27
2023/03/17 21:55 602位 ▲19
2023/03/17 19:30 621位 ▼4
2023/03/17 19:25 617位 ▲7
2023/03/17 19:20 624位 ▲1 ズリ信なんにもしてないのになんでズリ信のせいにしようとするの? 野球ハラスメントに悩む人続出 「非国民扱い」
野球ハラスメントにうんざり
《いい加減年寄りの野球ハラスメントにうんざり》
《サッカーの時も野球の時も興味が持てなくて今もリアルタイムで1度も観てないんだけど 仕事場とかで誰かにその話題を振られた時「観てなくて…」
と答えると非国民扱いされるの意味わからん 応援したい人が応援するんじゃ駄目なの?》
周囲の「WBCを観て、応援して当たり前」という風潮に、SNSでは悲鳴にも近いような「興味がない」ユーザーの声も上がっている。 黒井サン!黒井サン!って鳴いてるズリ信が何もしてない…? >>425
ホンモノのズリ信はすまぱん褒めて黒井シナリオ貶してるから じゃあもうその共通の価値観の人間だけで固まってろようるせえな
息苦しくしてんのはそっちだろ 村代表の村人を応援しないやつは村八分されても文句言えねーゆ 鏡界ソフィアが非処女だったせいで翌月の売上フリーフォールしたのは知ってる マカロンちゃんの都会進出で全てうまくいく筈だったんだけどゆ
色々不慮の事故が有って困ってゆところだゆ 今日はお昼は菜の花とワカメ、夜はナスとブロッコリー食べたゆ レッシンの不測の事態ってマカロンが未だに死んでないことだと思うの
まさか亡霊になって列車祟ってくるなんて思わないじゃん? 今年はランスレオフ会やりたいよな
みんなでゆんゆん言って盛り上がれそう 黒井さん「じゃんゆ「ヒーコのうんこくっせーゆ!」」 天啓パラドクスはあなたのものです。
1分でいいので、どうか読み飛ばさないでください。本日3月17日に、私たち非営利団体は、あなたのご支援を必要としています。これはとても重要なことです。
天啓パラドクスとその姉妹サイトは、知識が教室や紙の百科事典にとどまっていた時代に生まれました。当時、広告に邪魔されず無償で学べる場所はオンラインに
存在しませんでした。この空間は、あなたのものです。もし、この一年であなたがウィキペディアから得た情報に\300あるいは \2,000 の価値があったと思われるの
でしたら、寄付を選ぶ2%の読者に仲間入りしてください。? 株式会社KMS 天パには純潔なのか?俺と経験してみる?って言う名台詞があるんだが? 今知ったけどじゃんゆeuphoriaとコラボしてるのかゆ
誰かうんk食うのかゆ? じゃんゆ「おだいじ」
黒井さん「…プッ」
じゃんゆ「にゃあにゃあってないちゃうけど」
黒井さん「ギャハハハハハwwwwww」 神様「ランスレから一つのゲームの信者を消してやるから選べ」
何信者を選ぶ? 今では9割非処女とバカにされてる天啓も当初はほとんど処女と思われてたという事実
まさか寝室で非処女アッピルして売上吹き飛ばすとは思わんじゃん?w あやかしクソ更新するとランスレ長時間荒らすのホンマやめてくれる? いまガチャを引けない人は絶対にプレイしないでくださいゆ >>484
ときねこ
他のレッシンは消えなくていい 今日はどれにする?
tps://i.imgur.com/JKbQHpo.png おいあや信!!
100連確定枠しか最高レアキャラでなかったぞ!!!!
武器とキャラが一緒になってる神姫見習えよ!!!!!!!!!!!!!!!!!! そもそもズリやってたらあやかしにまったく興味ないっていう 夕方あたりズリシン連呼しながら話題逸らそうとしているのが酷かった
完全に病気だろ >>500
ゆも
しかもヒメとかゆー見た目微妙そうなやつだったゆ ネトウヨが追い詰められると突然在日認定して攻撃しだすのと一緒 あやかしってキャラ被ったらいいこあるゆ?
100連したけど被りの最高レアしかでなかったゆ レッシンの方がマシとか恐ろしいゆ
が弱いかわいーじゃんゆは大人しくすゆか 渾身のアイドルにウンコ塗りたくられたら頭もおかしくなる >>516
最弱空き巣日だが
正月ランキング見てこいゆニワカ 本当のズリ信がライバル視してるのなんて大麻ぐらいしかない件
ズリで抜ける奴が他で抜けるとすれば対魔ぐらいしかない >>519
水曜最強の座を後から来たデンズリに奪われたから 今までズリ信者が頭おかしいと思ってたけど
もしかしてあや信が見えない敵と戦ってズリ信認定してただけなの? ズリは限定でも大麻の恒常に勝てない
大麻は恒常でホモに負けた
ホモ>大麻>ズリ
OK? ズリ信だけどあやらぶとか眼中にないんよな
そもそもジャンルも客層も全然違うじゃん
逆恨みもいいとこ STEAMセールでまさかのあのSteam Deckまでもセール対象に!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あや信「あや憎ガーあや憎ガー」
ズリ信「ズリ憎ガーズリ憎ガー」
シゴ信「……」
シゴ信の煽り耐性すげえよな
シゴ憎ガーとか見たことがない 真面目にズリと同じく頭身高めのタイプが村には少なすぎてね >>533
ホモに負けてイライラしてる大麻信に決まってんだろ 対魔忍やってるやつってアイドル対魔忍で抜いてるんでしょ? なんでKMSといいテクロスといい頭身低めのキャラデザがおおいのか
うんちあはそんな事なかったのにさ ホモでキャッキャッしてたのに本物が来てボコられる気分はどうだ?大麻信 対立煽りしてゆやつの99%は成人病爺だと思っていいゆ ブルスレ死んだんだけど・・・
だれかたすけて・・・ 女顔にチンコ生えさせただけで玄人ぶってた軟弱者おるってマジ? 対立して当たり前ってひと昔前の花信やレッシンの価値観だよな そりゃシュポ1位だから楽しいだろうな
ホモに負けたワシはどうすればいいんじゃ 同じ狭いプラットフォームなんだから普通掛け持ちしまくってゆってゆーね ふゆーつのフェスキャラすごいおっぱいだったゆ天井されたけど >>535
あやらぶというか今はあやらぶを拠り所にしてる
テク業田村コピペ=凍京ネクロガイジ=お経コピペ=ふるスレ荒らしの
4b=92(ワッチョイ WW アウアウウー)だな はーほんまシゴの0時更新デイリー死ねよ
ほんまクソゲーゴミゲークソゴミゲー
もうやめるわゴミが じゃんゆのコラボ人気すぎるだろ
不安定でエラー出てるよ >>568
アイツら被害者になりたがるからな被害なんてこうむってないのに ランスレが平和な時
食い物の話をしてる時
声優の話をしてる時
野球実況してる時 >>575
割レッシンや中卒と違って証拠のない妄想で叩いてるだけだよねそれw 対立煽りは最高だよ
俺のレスに乗せられて煽り合ってる道化たちを見るのがたまらん
オナニーより気持ちいい >>581
なんでレッシンだけ荒らしの証拠見せてくるんだろうね レッシンのテク憎はマジで犯罪につながりそうなレベル 人に嫌がらせしても結局自分の精神が一番ダメージうけるだけだと思うんだがなぁ KMC信者だけ隔離した別スレ作って
そっちでやってくれないか? >>581
こいつ毎日同じこと言ってるしあや粘やってるのは自分ですって自己紹介してるんじゃね ゆはネットで他人を煽るのは止めたゆ
相手をいくら攻撃しても
傷つくのは自分の心だと気付いたからだゆ >>575
4bって一時期もん娘スレでも暴れてなかったか? >>593
だから嫌がらせしておきながら被害者面してるのでは? KMSはカレイドスコープメディアサービスなんだが? >>596
お気に入りのワード繰り返す特徴あるガイジおるよね 身バレで確定した荒らしのレッシン
中卒
ランスレ管理人
ギンギンゼリアル
ちん
くえ
多過ぎだろ あやカスがすぐ反応するから
面白がっていつまでも煽られるんよな >>609
てかなんでそんな簡単に身バレするんだゆ、バカなのかゆ 別に列車が憎いわけでもデンズリが憎いわけでもない
単にレッシン!ズリシン!と叫んでいるのが気持ちいいから繰り返している
でんちゃでんちゃちゃっちゃっちゃっと同系統 >>614
お前ってみんなから嫌われてること気付いてなさそう あや信はレッシンズリ信シゴ信王爺その他全方位に喧嘩売ってるからな ズリレッシンは単に荒らしてる実績があるだけなんだよ >>609
ランスレ管理人とちんさんはどこでバレたの? ランスレディスコってランスレ監視してる奴多すぎだゆ
ミントとかなんjカスとか多すぎるゆ 今のランスレで確定で荒らしてるのってレッシンだけだしなぁ >>620
これもいつもレッシンが言われてることだよな
言われて効いたのをオウム返ししてるからバレバレという まともな人間ならそもそもランスレ見ようとは思わんからな あや信はレッシンズリ信シゴ信王爺その他全方位に喧嘩売ってるからな レッシンガーは池沼かアスペか知らんが健常者じゃないのはたしかだよな >>625
そいつらがランスレコピペして叩きはじめたのがランスレディスコって言われだした原因だっけ >>626
WWガイジすぐ反応するから
面白がっていつまでも煽られるんよな お前らはゆのストレス解消のためのサンドバッグゆ
せいぜい踊ってゆを楽しませろゆ >>644
つらそうね
俺は気持ち分かってやれないのがつらい >>645
KMSには無いかわいーを持ってるから脈絡なくてもターゲットにされてる じゃんゆ「じゃんゆが集めてきてあげゆ♪」
黒井さん「じゃんゆうぜー頃すか」 >>645
列車の話してると何故か不思議なことに王爺あやかし言いだす奴が出てくるという >>645
KMSには無いかわいーを持ってるから脈絡なくてもターゲットにされてる 煽り抜きで聞きたいんだが
あやらぶが列車に勝ってる所ある? 成人病発作でズリ憎ギス憎テク憎毎回起こすやつがいる 例のあや信ガイジはimgurにpngで貼るから分かりやすい >>667
お前がしなきゃズリの話題なんて出ないが マジで嫌なやつの演技してるつもり続けてると本当に嫌なやつになっちゃうぞ あやらぶは直ぐこういう連投やりだすのだけは本当キツイ >>676
荒らしてるズリ信がと言ってるんだけど
月間で荒らしてるのも大麻やあやかし叩いてたのも誤爆してバレてたぞ あやらぶに嫉妬とかいい歳してそれでいいの?
楽になっちゃえよ ガイジの身バレなら成人病くらい完璧なので頼むわ
あれが一番笑ったから 叩かれたらとりあえずレッシン
叩いてくる奴全員レッシンだと思い込んでるガイジ 相手に届かないヘロヘロ腕力のレッテルの投げあい始まった 虚空に向かって会話してるってのがピンポイントすぎる >>704
つまりお前はレッシンってことだろ
馬鹿なの? レッシンは成人病中卒にキレていいぞ
扱い悪いのほぼ全部こいつのせいだから ゆはネットで他人を煽るのは止めたゆ
相手をいくら攻撃しても
傷つくのは自分の心だと気付いたからだゆ レッシン発祥の虚空ネタがブーメランで返ってくるの出来すぎだろ >>710
それが普通だと思うわ
嫌がらせしてるって自分では自覚できるから絶対に逃げられないしな なんか知らない間に列車が実質ガチャ重ねゲーになってるんだけど 必死に工作するより興奮してレッシンレッシン鳴くのやめるだけでいいのにな すーぐシュバってバレるからレッシンは学歴中卒って扱いになるんだゆ ときどき「チンポ!チンポ!」みたいに叫びたくなる衝動があるんだけど何なのアレ? というよりレッシン叩くとキョロ充が同調して一斉にレッシン叩き出すから
それが滑稽で面白いんだよね そろそろガイジの発狂収まったか?
WBCが世界で人気なんだがどうすんの?
https://i.imgur.com/PFLEqes.png 発狂するぐらいならレッシンは他ゲ叩きやめればいいのにな >>720
こういうのってどういう顔して書いてるんだろ
本当に精神病んでると思う ああああああああああWBC実況したいゆしたいゆしたいゆ というよりレッシン叩くとキョロ充が同調して一斉にレッシン叩き出すから
それが滑稽で面白いんだよね >>724
ワッチョイカタカタ爺さんは本物の障害者だから理解できるわけない 悪いのは全部レッシンなんだああああああああああ
絶対そうなんだああああああああ 俺をバカにする奴はレッシンなんだああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
レッシンレッシンレッシイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイン!!!!!!!!!! キョロ充「キョロ充が〜」
爺「爺が〜」
こういう事よ 俺は専門板のレスバトルで負けそうになったときはネトウヨのフリをしてる
専門板はネトウヨ率高しだから、ネトウヨ住民は仲間(俺)に対しては急に態度が柔らかくなる、そしてマトモなやつは「バカの上にネトウヨとか救いようがねえな」と言って叩いてくる
そうするともう自分が叩かれてる気がしないんだよな
"俺"の代わりに"ネトウヨという概念"が叩かれてくれてるんだよ
更に楽しいのは、その発言に怒ったネトウヨがマトモなやつに対して「パヨクの方が救いようがない!」とか突っかかる訳だ
そして俺もネトウヨとしてその叩きに加わりそいつを叩きのめす
俺はレスバトルという重圧から解放されて無事精神的勝利を収めるわけだ
ネトウヨのアホさも知れ渡るし一石二鳥 被害者アピールのためにレッシン連呼するの哀れすぎひんか >>719
中年男性が限界を迎えつつあるときそういう現象が起きる らぶ爺wwww列車憎すぎて頭おかしくなってるじゃんwwwwww 黙ってやられる側になってろって話ならお前が今なれよば〜かってゆうね 俺をバカにする奴はレッシンなんだああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
レッシンレッシンレッシイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイン!!!!!!!!!! 8時からプエルトリコ対メキシコだよ
勝った方が日本とやるよ レッシンにムカついてるラ民が多い時間帯はフルボッコやな レスバ負けそうになったらじゃんゆの真似すゆか
と思ったけど頭のいいじゃんゆがレスバに負けるというのが矛盾だからすぐに見破られたわ >>758
中卒がやきうの知識もルールも知らないから話題に付いてこれないときが一番平和 このあいだ朝ランスレみた時に人のいない深夜レッシン連投してたのに気付いてゾッとした ベネズエラみたいな後進国にもTwitterってあるの? 野球のやつといつもぶつぶつしてる奴って同一でしょ?
あんなの何人もいたら怖いゆ >>575
荒らしは複数回線がデフォなんやな
普通はそこまでして匿名スレを自分好みの話で埋めたいとは思わんよな 視聴者じゃんゆ「飯屋に早漏ボタンってゆーのがあって…」
黒井さん「それおもしろそうじゃんゆ」 3日で時差ボケ治して調整しきれるのか?
何でこんな強行日程なんだろな 早朝に自演でずっと王爺って鳴き出したりするときはイライラしてるのがわかるゆ レッシンガーの発作おさまった?
ガイジのお薬飲んだのかな レッシンガーとかどうでもいいからランカスらしく明日の表彰台当ててみろや 列車陣営
・天啓
・デンズリ
・モンブス
・オワギ
あやらぶ陣営
・ミナシゴ
・対魔忍
・エンクリ
・d1
・エスカ
・れじぇくろ
・ゴンミス
あやらぶの圧勝やん… 爺って言葉好んで使うから成人病爺さんの身バレ起こしたゆ 今日はめちゃくちゃシュポってんな
虐めすぎるとこうなるのか 列車の話すゆ
キャッシュクリアしたら2.8G更新データ落とすはめになったゆ… >>797
デンズリとエンクリとエスカとあいミスは第三勢力だが? >>797
これ陣営というより上のネームドガイジとその他被害者じゃねぇか 凌辱陣営
エロブル
大麻
ズリ
ミナシゴ
エスカ
マジカミ
淫妖蟲パイセン 天啓と列車は憎しみ合ってるからな
同じ会社でも一枚岩にはならない マカロンちゃんは毛虫アンチからも支持されてる貴重な存在ゆ ケム信のテクアンチっぷりは異常だよ
全盛期の列車スレなんか1スレに1つはテクロスって言葉出てきてたよ レッカスが一方的に天啓憎んでるだけなんだよなあ
列車がどう足掻いてもとれないアプリ1位を何度もとってるせいで >>830
天啓スレも始まる前から何故か"テク業"なんて言葉が飛び交ってた 列車本スレで天啓を叩くことは何度もあるけど
天啓スレで列車話題にすることはあっても叩くことはないマカ レッシン「ランスレ荒らしまくってアプリ合算やめさせたぞ!」 おわーつは列車陣営にやろう
ふる信もイキり芸は得意だしなw >>833
と本スレ荒らしてる対魔憎は思わせたいんだろうな >>839
これのせいで天啓が頑張っても天啓を叩かないといけなくなったレッシンがマジで惨め 未だにテクロスクソクソ言ってるのってKMS民くらいじゃん >>838
つまり天パやってゆのはレッシンってこと? >>830
流石にこれは嘘
盛り上がってる時に他ゲーの話題なんて出ない まあテク信も出来損ないのれじぇくろ叩いてるしどこも1枚岩ではない テクは大昔みたいなガチのヤバいのなくなったしな
KMSに株奪われたわ レッシンは列車にいてくれたからこそ他がユアゲやKMSのようにならなかったんだと思うと正直感謝してる
うん信がでかい声出し続けてたらテク危なかったよな多分 >>839
列車が出てくるまでアプリ合算なんてなかったのにそれはおかしくないか? >>855
まぁ今の天啓の分って弁えざるを得ないからな >>865
マカロンは素が弱すぎるだけでその辺汚くないしな テクロスガイジ「大麻棒使って列車叩いたろ」
↓
大麻、ホモシゴに負けるw もん信もすっげぇアイギス叩くよな
王子の金で作られたゲームやってる分際で ライバルと思ってたれじぇくろにすら突き放されたゲームおるゆな >>871
TDやろうぜキャンペーンがある度に文句言ってんな >>871
今はもんが爺さんを介護する立場なんだよなあ >>871
ギスも長生きだからな
まだ勢いあるの素直に凄いと思うわ 正直王子と殿ももんブスとコラボしたくないと思ってゆんじゃねぇかゆ? ごめんさすがにアイギスのUI古すぎるから文句言いたくなる >>861
3年くらい前のランスレ見てくれば?普通に合算してるから >>886
城が一番旨味ねーと思うわ
こっちからいくのは自分のところのキャラじゃないし、向こうから来るのは無属性の使い道ないキャラだし >>893
一番旨味あるのはモン娘かな
原住民と格差がないキャラがくるしな
アイギスは好感度150%なくて100%までしか上げられない時点でコラボキャラが不利
城は無属性だからその通りで論外 シゴ信なら明日1位取れなさそうだから息をひそめてるよ ギスが古臭えのはいいけど大討伐とかいう古臭いイベントもんむすに持ってくるのやめろや 記念すべき第1回は小波すずさん!!
3月号より人気声優の素顔に迫るロングインタビュー「BugBug声優STATION」が不定期で連載開始
https://www.bugbug.news/b_game/110464/
お前らも小波すずさんのインタビュー見とけよ れじぇくろはなんだかんだで1位取れる力はまだあるけど天啓は・・・ >>898
モン娘はコラボのキャラ結構強いからな
ギスに行くと声がなくなるのがな
声ぐらいつけろや >>903
マカロンちゃんは開発に金かかっているのにかわいそうゆ でもマカロンたまには本気出すってゆってたゆ
ゆってたゆ? これ半分バカにしてるだろ
937 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-qaVI)[sage] 投稿日:2023/03/16(木) 19:51:26.24 ID:hD9DsQ2/r
村ゲーの寿命じゃ1年持てば誇れるのかな
938 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31a-OwdC)[sage] 投稿日:2023/03/16(木) 19:52:55.81 ID:JbTQOD6P0
全ては車掌どのの頑張りにかかっている
939 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-JIpj)[sage] 投稿日:2023/03/16(木) 19:56:39.27 ID:jq8zJRJh0
ハフバでしっかり稼いでもらわないとな
940 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-S+nL)[sage] 投稿日:2023/03/16(木) 19:59:18.97 ID:FxXjjK1n0
車掌達は今2億経験値にドン引きしてるぞ
941 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e392-kJya)[sage] 投稿日:2023/03/16(木) 20:03:10.44 ID:6Q7afMFo0
天啓も自分の飯代くらい稼がないといつガッチガチの集金体制になるかわからんぞ >>902
これ男がインタビューしてると思うとガチでイライラする >>910
開発に金かけてVに案件出したら不適切発言で活動休止しちゃったのがれじぇくろや >>911
これ天啓スレの書き込みゆ?
天啓ってガッチガチの集金体制じゃなかったんゆ? >>913
今だにバグだらけで開発に金かけてるとは >>918
誰も買わないから集金じゃない、はい論破 >>900
列車が出る1ヶ月前でも普通に合算してるしな
時期的にも荒らして合算やめさせたのレッシンじゃねぇか 「〜ゆ」と「〜マカ」が使われる前のランスレってどんな感じだったの? >>918
ランスレ知識だとそう見えるかもしれないけど別に廃課金ゲーじゃないよ >>884
未だにやっててもバカにされない村ゲー教えて >>924
合算だと1位とれなくてランスレのプロレスも盛り上がらないだろ? >>918
課金圧は高いけど額だけ見るとそこまでじゃない 天スレに現れた88-とかいう朝から晩までレスしてたガチ勢
結局すぐ消えたしアイツなんだったんだ >>923
>>927
>>934
やらないとわからないもんゆ…
あ、はわカスお姉ちゃんは集金強化してるゆ♪ 天啓は集金頻度多いけど少額ばっかり
最高でも5000円のバトルパスぐらい プトラとはわカスがいて列車の攻略話で盛り上がってた >>929
対魔忍RPG以外でって意味?
それだとないんじゃないか 列車は今まではガチ勢でもたかがしれてたところに四凸ぶっ込んできたのは戦慄するゆ
これで明日1位落としたらもっと戦慄すゆ 天啓はイベの度に無料で30連は回せるからコンプ勢以外は課金する必要ないんだよな
ポカ度で言えばデンズリに匹敵する 俺の記憶だと列車の攻略で盛り上がったことってねえわ
無限200行けなかった雑魚おりゅ? とかしょーもない煽りがちょっとあった程度 >>949
馬鹿にしたらLGBTを敵に回すからな
無理だわ >>952
ギリギリで強奪されたからガチでキレそゆ 列車って浅すぎて攻略語れるようなゲームじゃないでしょ 調査の結果、日本人の約半数が対魔忍であることが分かった >>951
スレ民の大半いってないどころかやってすらいないレベルだから煽りにすらならんのが笑えゆ
ゆはもってゆ♪ 天啓はKMSを信じてついて行ってる奴からすれば高いってだけで他ゲー信からすればこの程度すら救えねえの.....?ってなると思う 俺が何気なく奪ってるルナバットMVPにも画面の向こうでキレてるじゃんゆがいるのかな 天啓は課金限定が多すぎて緩いけど逆に一度逃すともういいかってなって無課金になる でもKMSゲーって無職乞食ばっかり集めてるから少額でも辛いよね めんどくせぇな
明日1位のゲームが正解ってことでいいだろ >>970
対魔かD1のところじゃねぇかゆ?
昔はジープラにもかなりいたと思ゆけど >>978
デタリキだろ
あれ明らかに特定の奴しか課金してない いまだに五車無敗だからなぁ
昔アイギスが都会12位とか騒いでた時より余裕で強いんで都会1桁クラスは間違いない いいか?
今のうちに次スレ建てとかないと昼までスレないぞ タワーディフェンスに大金入れているやつが多い気がするゆ
そんなに好きな人がいるじゃんゆとは思わないんだけどなーゆ 全盛期の花でさえ都会50位、甘く見積もっても80位は堅かったのにな >>986
よーぶんとか見てると🌸にしか見えないレベルのが散見してて怖いゆ
ゆはもう無課金ゆ そういえば都会で出してたアクション対魔忍どうなったゆ? ソシャゲって金入れたら気持ちいいかっていうと別に気持ちよくもなく辛いだけじゃん
無課金が1番 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。