マカロン、うれしいなー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5159位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
走れ、マカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5158位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679071120/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 何もしていない列車が勝ったそれだけの話何で否定し続けるの じゃんゆは先月頑張りすぎて餓死寸前なんだろ
いくらコラボが良くても無い袖はふれんてやつよ 結局モン娘は需要の前借りしただけだったゆね
初年度からこんな調子じゃ2-3年で死に体になってそうゆ 列車がやってること天啓と同じだよな
やはり大事なのは信仰心 ユーフォキャラが全部凌辱エロだったら引いてやってもよかったけどな
中途半端な事した社員ちゃんとクビにしておけよ モン娘は省エネニッチ路線なのに周りが勝手に覇権思想を押し付けてるだけビビ 列車メインキャラ人気なさすぎだろヨシノが見えてるだけじゃないか 列車はなんとか週末1位キープでメンツは保てたか
まぁハニバ終わったら正月後の時より悲惨な状況になりそうだが >>20
荒らしが立てた画像保管庫に荒らすもなにもないだろ 今思い出したけど昨日モン娘ログインしてない気がするわ >>21
というか人外コンテンツとして同人ゲーのもんクエとの差が考えてた以上に大きかったってことマカね じゃんゆコラボキャラは知らないから要らないけど
クロは見た目好きだから欲しいゆ
エロどんなのか知ってゆ? >>13
初日左上にロズウェルがいたらロズウェルが1位確定
そーゆー仕組みゆ もうじゃんゆはお役御免だゆ
これからはマカロンちゃんマカ 列車はメアリーとか言う年増おばが人気あるのが理解できない モンムスははせのせいで余計なヘイト買ってる感はあるけど
はせじゃなかったらもうとっくに死んでただろうしなぁ >>24
凸ゲー化で平時は低いけど更新したら強いゲームになるんじゃね知らんけど >>36
はせがいなければちゃんとした難易度でちゃんとゲームしてたけどな モンブスは天啓アンチのワカバマンのお陰で本来ならマカロンちゃんに行ってた金が取られたマカ まだ来てねえのかゆ欲しいと思った時に引けない冷却期間でどんだけ損してゆんだゆ >>45
俺はやる事あるかもしれないけど絶対に課金はしない D1やミナシゴはちゃんとメインキャラが人気だよなキャラの魅力引き出せてると普通は出番多いメインが人気出る あれ?3000石入ってないんだけど?じゃんゆさん? >>36
色々言われつつも去年のゲームで唯一軌道に乗せてるからはせ有能ってなるんよな ぶっちゃけモン娘初動からかなり微妙だったしな
天啓もコケて何故かそっちの客層流れたお陰で何とか立て直しただけだし だってもんクエ主人公以外の竿役出て来ないだろ確か
モンブスはショタ中心に見せかけといて定期的に他の男出てくる時点で需要外してる モン娘は同人コラボブーストすれば生きられるからな
次はルヴィッサ連れてこい >>49
はせもKMSもキャラの扱いがヘタクソなのは共通してゆね ホモは初動型だからな
初日に1位取れなかったらこんなもん >>53
もんクエコラボキャラの竿役モンギス主人公だったけど ×はせがいなけりゃ死んでた
○はせが居るから金使ってこの程度 天啓は初動のミスがデカすぎよ
初動で重課金難易度メガ盛り素材渋々ってユーザーの耐久度高く見積もり過ぎ イベント前編後編分割やめろって何回も何回も言ったゆな あれだけ宣伝やコラボやキャンペーンやってこれだからぶっちゃけ失敗だろ 天啓は常にミスってるが
ガイジ開発じゃなきゃ敵の範囲攻撃乱舞に味方も全て範囲攻撃とか調整しない >>70
アイギス成功させたのは全部はせの功績なんだが? >>59
あーそれやっちゃったんだ
はせみたいな異常性癖以外作品ごとの主人公は別にするのが好まれるから
次からはコラボすら売れなくなるだろうよ シナリオ短い説明もないでユーフォ未プレイの人は意味不明だったろガチャ引くわけない >>73
最初にゆゆちゃんだかののちゃんだか引いてスレみたらいらない子って言われててショックでやめたんだが? モンブスはTDなのに遠近両方マスとかある時点で終わっとる
調整する能力持ち合わせてませんよって言ってるようなもん 初っ端から高速高移動の敵に無限に撃てる範囲持たせてたからな
そりゃユーザーきれるわ もんむすは配置マススカスカ
編成キャラ数少ないですぐやめちゃったゆ プーチンたいほうじょうで草
まずチンポピアノを捕まえろよ >>83
折角のお祭りゲーっぽい画面なのに敵が出てくるのもまばらキャラ配置も少なくてお祭り間がまったくないのよな モンムス配布ケチすぎとコラボガチャクソ仕様で全キャラ引けなかったから腹立って引退した そもそもモンスター娘とかいうニッチ需要で入口狭めてるのに
中身は異常にライト向けにしてるの噛み合ってないよ
初期の路線からして明らかに界隈に詳しくないし企画の時点でミスってる >>86
村の広告費使いまくって人集めるけど中身が伴ってないから維持できないはせスタイル モン娘もショタも絶対興味ないだろライター
ライター選びだけは完全に失敗してるわ >>101
まあショタおじって言われてる時点でライター失敗なのは確定だな
文章が下手すぎるからそう言われてるわけだし >>102
みぞねはおねショタNTRかましたから嫌い
絶対許さない >>101
竹井10日が書ける主人公は頭おかしいイケメンだけだぞ ちゃんと大嘘シンデレラを足コキキャラにしたオトギ派閥は偉い いつもの糞スレ建ってないし中卒が規制されて静かなだけだろ 免許センターに行きやすくなったな
幕張本郷からも海浜幕張からも遠すぎなんだわあそこ モンむす300日やってるけど正直日課の軽さ以外いいとこないゆ
キャラうんちシナリオうんちエロうんちTD部分簡単過ぎて作業 竹井さんはお姉ちゃんを出せるシナリオと裏設定作りだけは常にやる気が高い >>117
じゃんゆは甘やかして育てようと思ってる 昔のアイギスの難易度で出してたらそれこそ即死してただろモンギス
高齢化進み過ぎて手持ちで工夫して自力攻略とかできねえもん >>124
お姉ちゃんキャラいっぱいいるんでないの なぁ
昨日ウキウキで列車アニバ潰そうとしてたじゃんゆどこ消えた? うんコラボは嫌だから負けてうれしいゆ
もう変なコラボ持ってこないで欲しいゆ おいじゃんカス
3000個の石の約束どうしたんだお 海浜幕張駅からバスに乗って免許センターに行く必要がなくなったゆ
巨大なイオンも目の前だゆ コラボとかぽっと出の新キャラとか要らねーゆ
既存キャラの掘り下げしろゆ もうちょいまともなコラボ持ってこいってゆったよな? 昔幕張開発の工事に入ってたけど最初に誘致された薬局とコンビニが撤退して作ってる最中にゴーストタウンになってた思い出 京葉の幕張辺りが長期休暇中死ぬほど渋滞した記憶しかねーゆ じゃんゆがうんこ食わなかったのが悪い
今すぐ食べて 【??「スコア武道会」報酬配布中??】
プレイヤーの皆さま、お疲れ様でした??
沢山のご参加ありがとうございます!
集計が終了しました。
各モードのTOP画面に遷移することで
それぞれのランキング報酬が獲得できます???
次回の開催もお楽しみに♪ 今日もしあやらぶが勝ってたら全方位に喧嘩売ってシンガーネンガー騒いでただろうな 幕張はベイタウンとかいう名前でタワマン立てまくってますゆ
安くて大人気だけど駅から遠すぎゆからいずれ過疎って廃れゆのは目に見えてますゆ 千葉は計画都市の出来損ないみたいな箱だけ立派で中身スカスカの地域多いゆ…
道広くて豪邸だらけの高級住宅街っぽいのに人全然いないとこに住んでたゆ >>159
『期間内』の『数字』だけを見るとそう『判断』せざるを得ない このクソ雑魚モンブスに7回も1位取らせたもんクエ最強ゆ コラボで1位取れないオワシゴとつまらんモンギスやねていいか >>143
松戸あたりに住んでてコンプレックス抱えてそう >>172
買わない方がいい
あれ買うなら90の限凸パック買ったほうがマシ 荒らしとクソスレ立てへの通報は効果あるからガンガンやっていけ
イライラしてランスレで連投荒らししたら1週間後には規制されたから確実に効果はある >>180
わかったゆ
恒常で雷 水 火のおすすめ戦神どれゆ?そのうち育てゆ 列車が1位だと荒れない?それって普段荒らしてるのはもしかして…? マカロンもイーノック5000円にしてれば余裕だったけど
マカにはそんな酷い事出来なかったマカ 確か千葉って沼地が多くて液状化や立てた後の建築トラブルが多いんだよな 千葉 スカスカ 人いない
モン娘 MAPスカスカ キャラいない
こういうこと? 千葉も震災時すごい津波だったんだけどあまり報道されなかったゆ 結局のところ、戦神って敗北戦場足りなくてどうせ育成詰まるからね >>190
千葉の国道14号から海側は全部埋立地だから地震が起こると液状化するゆ エルシャダイコラボでも列車なら1位取れた
コラボ先に恥をかかせた天啓が悪い 千葉は海の幸山の幸に天然ガス、ヨウ素などの地下資源
独立国としても成立するレベルだが そもそもなんで海を埋め立てた上に家なんて建てるんだ
アタマ大成建設かよ おわらぶガチ集金して3位か
信者以外もう誰もやってないし信者の力も弱くなったね >>185
雷はヨモツだけど火と水はレイドか好きなのでいいよ 千葉県民って自分の住んでる場所言うときチーバ君の部位で説明するんだろ? ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
57分
【コラボ開催&2位獲得御礼】
2023年3月18日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2023年3月18日 15:00を予定 >>196
けいよう道だっけ
友達のうちがあって行った思い出 敗北戦場寄越せゆ!糞運営!レイド除いて10人しか凸れてねぇゆ 日本人稼ぎすぎワロタ
去年の一般労働者の平均月給31万1800円 過去最高に
一般的な労働者の去年の平均月給は31万1800円で、過去最高になったことが分かりました。 >>185
雷ユガ火ラグナロク水マキア龍宮ヴァフスルーズニルアクティウム >>203
わかったゆ
ヨモツもいないから雷もしばらくレイド使うゆ♪ ユーフォコラボって寝室脱糞あるん?ないならガチゴミやが >>185
正直いないから限定引けるまでレイド戦神でいいゆ
火はナント育てるのはアリだけどゆ 普段の1位→1000石
2位+コラボ→1000石
あっ・・・ >>212
あくちうむだけ持ってゆゆ
そのうち育成検討すゆゆ >>218
好きもなにもそれくらいしか語る事がない作品だし >>215
そいつならいたゆ
正直サンゼンとかそのくらいぶっ飛んでゆ奴以外ぶっ壊れ待ちで敗北戦場温存した方がベターかゆ?
アニバおゆれあん5凸実装あくしろゆっ 始めたばかりならピースもそうだけど戦神の経験値を上げるアイテムが足りないと思うから急ぐ必要もないだろ 世界中の悲しみ抱いても〜♪
叶えてあげゆ〜本音聴かせて〜♪ はやくもんくえTDにしろ間に合わなくなっても知らんぞ >>223
ナントは回復戦神だから回復手段ほしいときにつかうゆ >>230
マザー牧場もあるしぴーちゃんとなっちゃんもいるよな >>214
んゆううううううう!
『コラボキャラ』の娘の寝室1には、一部に嫌悪感を与える表現が含まれる場合がございます。 >>228
ゆん…余裕ができたらかゆ…
まだ2人目の敗北戦場すら取れねぇーゆ
それと火は属性ダンジョン行けてゆから後回しでもいいかゆね 2回召喚戦神は風以外各属性1人ずつ用意しておいた方がいいゆ
風はドゥアトとサンゼンがベストだからいらないゆ 『ミストトレインガールズ』2.5周年記念 特別ミッション
【対象期間】2023/3/16(木)18:00 ? 2023/3/31(金)17:59:59
クリア条件と報酬@:『ミストトレインガールズ?霧の世界の車窓から?』を期間内に累計3日間遊ぶとMメダル30枚を付与(「Mメダルを受け取る」ボタンのクリックを忘れないでください)
クリア条件と報酬A:期間内に2.5周年イベント「WorldOrder2」の「Noraml」をクリアするとMメダル100枚相当の10DMMポイントを付与(後日付与の報酬) だってモンスレで週末ガチャはするべきですかって聞いたら
課金はするならパックだけ。有償石はステップアップに使えって言われたんだもん! 待って待って
嫌悪感って言い出したらどの寝室でも誰でも嫌悪感いだきかねなくない?
例えばじゃんゆ寝室だって嫌悪感抱く人はいるでしょ
注意書き出せゆ クリーチャーはかわいーく無くて無理って分かっちゃったからな そういやユーフォコラボってうんこムカデエロあったん? >>238
新規がクリア出来ない条件つけるのやめろゆ 黒生でしかみとないけどウンコラボの寝室にはがっかりした そーいや最初から4ターンの戦神って5凸でどうすんだろ
召喚回数増やすんだと他との格差がでかすぎるしコンボ倍率2.0にでもすんのかな 新規は10円取るのに時間掛かるが
そもそも皆やってるから問題ないな でもコラボのせいでじゃんゆアイコン結構酷いことになってるよな >>249
コラボ企画した奴うんこ以下やな
だったら他のゲームでよかったやろうに Mメダル欲しさに久しぶりに列車やったらアビ―ロードとかいうの引いた
復帰したほうがいいか? >>250
元々コンボ倍率1.5倍だったドゥアトが2倍になってゆから5ターンとかになるんじゃないかゆ? 値上げで対処してもタマゴ自体が手に入らんらしいからなぁ 2倍ないときでもレイド結構人集まるしレイド素材集めるのちょっと楽しくて悔しいんだがゆ? あやらぶ集金一覧貼るとスイッチ入るから絶対貼るなよ Mメダル集めはけっこうこまめにやってるのに10pt貯まったと思ったら10pt失効で全然増えない 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
ブロックチェーンゲームにおいてTo Earnの要素はおまけであるべき。あくまでゲームが主体。ただし、めちゃくちゃ大事なオマケ。
例えて言うとビックリマンチョコのシールみたいなものかな。 Mメダルとか変換前も変換後も期限短いし集める意味ないぞ そういえばじゃんゆのパネルミッション期限無期限になったゆ
ほめてゆ >>276
は?
期限あったからそのために課金したんだけど?
返せ >>271
こいつ自体が金の話以外してないのが笑うところ 壊れちゃったぁ……
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
・
3月2日
冬の時代にいいプロジェクトが生まれる理由。
我々の様なちゃんとしたプロジェクトにお金と人が集まるから。
BCGで勝ち馬に乗りたい人はぜひ連絡ください!!
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
・
3月17日
冬の時代にいいプロジェクトが生まれる理由。
我々の様なちゃんとしたプロジェクトにお金と人が集まるから。
BCGで勝ち馬に乗りたい人はぜひ連絡ください!! >>263
ダメージ出すなら3Tx2回召喚の方が強いと思うゆ
おりゅれあんは参戦時だから借りる用ゆ 実際都会ならそれ理由に返金通りそう
村は……うゆ…… >>276
それは良い事かも知れないけど早く言うべきだよなw >>276
後出し糞運営
やっぱり今月までとか言い出しても驚かない >>280
ゆーん……まあゆは火おりゅしかいないんだけどゆ… >>272
ウェハース捨ててたわ1個で飽きるんだよなアレ ミナシゴの対応見てからテクロスのBCGやれるか?と聞かれると
まあ、うん… ビックリマンなんてお菓子捨てられてることが問題になるほどの実質シールメインじゃないの?
今でもばかみたいな値段ついてたりするしだれもがそういう認識なはずだが サイゼリヤの煉獄玉子も提供停止です
これは人生の30%を失ったことと同じ意味になります >>286
火おりゅも4ターンだったゆ…火おりゅが5ターンになったら文句なしで最強ゆ♪ なあ辻さん数か月間ずっと連絡くださいとかいってね
中華で頑張るっていってて何がどうなってんだよ 一語一句違わないツイート連投してるやつはスパム通報でアカウント凍結になる 辻さん渾身のBCGに秋吉がいゆんだからあや信は当然課金してやゆよな? 辻さんってもしかして友達からいらないウエハースだけ貰って食ってたタイプなの? 神姫のレイド素材集めまじできちーゆ
ミナシゴノヘンナシカクが可愛く思えてきたゆ >>291
あれほんと凄かったな
お菓子捨ててんのが大人じゃなくて子供もってとこが
まあお菓子が美味しくないのも悪いんだろうが 連絡ください!てやつにDM送るとほぼ投資の話持ち込んでくるけどどうなんだろこれは ビックリマンチョコ普通においしーかったゆ
でもスーパーBIGチョコの方がおいしーかったゆ 10円だかで投売りされていた艦これウエハースよりマシ >>307
まあゆは知識として知ってゆだけでその時代知らないけどゆ 最近のウエハースの奴よりはビックリマンチョコの方が飽きないゆ 村はビックリマンを目指せ
ゲームはお菓子 エロはシール まあビックリマンチョコ30円だったからな
100円で3個も買ったら小さい子は食いきれないよ 最近のウェハースチョコくっそまずい
昔のビックリマンチョコはピーナッツも入ってて満足感たっぷりだった >>319
エロありきだけどゲーム部分もそれなりに美味しいって感じかゆね
いいゆねいいゆね じゃんゆのおだいじにシール貼って課金したら剥がれる仕様にすゆか >>319
そう考えるとシール部分の魅力がクソザコ過ぎゆね 駄菓子屋とかゴミ箱ウェハース捨てられまくってたからなそりゃ問題になるわ またフィエルボアーとかいうパチモンじゃんゆが出ゆの?
フィエルボワッさせろゆ コオロギチョコとコオロギせんべいはもう無印さんがやってるから… ビックリマンチョコよりらーめんばあとガムラツイスト派だったゆ 遊戯王のゲーム3つ買ってカード取って2つ売る天使の施しとかいうのあったわ
適当に売ったTF6が後にプレミアついてたけどゆw >>310
BCG作るから連絡くださいってことだし同じ事じゃねーかw これじゃパネミ達成できて喜んでたゆが馬鹿みたいじゃんゆ ふるーつふるきゅーと!コラボ開催決定!
「ふるーつふるきゅーと!」とのコラボが決定しました?
ふるーつふるきゅーと!のキャラ達との特別ストーリーや
コラボ限定キャラも登場予定?
詳細は開催時のお知らせをご確認ください??
開催日時:2023年3月20日(月) 17:00(予定)
#エンクリ #ふるふる
これ終わる秒読みだったりするか? 何でどれも20日にコラボなんだろうな
FANZAの記念日かなんかなの 正直同じ運営のゲームで2回目なんてそんなゆおおおおおおおおってならないだろゆ
どうせいつかやるでしょ程度にしか思われてなかったんだからゆ >>349
お前も月曜かよ
火曜にやればもしかしたら1位取れたかもしれないのに ゆーん
まずしばらくはレイド戦神5凸目指すかゆ
てぃーたんはいらないゆ?フランス革命はいゆ? フランスカクメイはいゆ
てぃーたんは光物理使わないならいらないゆ >>359
あんまり性能気にしない方がいいゆ
エロが使えるかどうかのが遥かにおだいじゆ♡ てぃーたん実装されてたろ
光が物理なら上げといた方がいいゆ >>362
光はどっちもないゆ
ただし下着じゃんゆルート目指すつもりだゆっ 限定含む戦神引き直しガチャ引くつもりないけどガチャ詳細眺めてるんだけどゆー
意外と期間限定って書いてあゆの少ないゆね!ぽかぽかだゆ!
でもどぉしていつもおいてあゆガチャに入ってない戦神すっごく多いんだゆ?ゆ? マジで一見限定少なそうに見せて実態はアレだからゆ
タチ悪りぃゆ 恒常引こうと思ったらサンサンパレード引くしかねえゆ;; ミナシゴって全部限定みたいなもんじゃなかったっけ?
あの糞運営がとうとう改善したのか? 16と16星4はエフトラを可能な限り早めに出してたぬきで増やして撃ち続けると
敵の数の関係でバルバトスくんが第二形態になるより先に眷属の方が死ぬ
眷属のない第二形態なら妙道のトークンとかで十分隔離できるからむしろ気兼ねなく打ち続けられて楽だった
[ 2023/03/18 11:04 ] 〈 NO.1436978 〉 アイギス攻略中の名無 ゆは最初のサンサンパレードにグラブル感覚で全部突っ込んで
一度引退したゆw
ゆーっゆっゆっゆww 猫パンでもなんでもいいから入ってきて人がいるように見せかけて救援呼んでくれるならもう十分仕事こなしてるよ センカイに寄生すゆと本スレで晒されて馬鹿にされますゆ 恒常セレクトにすら入ってねぇからな
恒常謳うんじゃねぇわクソがゆ >>384
うゆとらでは妨害以外の何物でもないけどゆ センカイ寄生って参加側は正直旨味ねぇとおもうんだゆね
クリア率下げて手に入るものも2倍じゃないと大したことないし
だったら寄生し放題の属性レイド入って自発権わくの待って自発寄生した方がいいゆ うゆとらよーやく2000万くらい出ゆよーになったゆ
ゆぅしてゆぅして 12時にランキング見てそっ閉じしたじゃんゆらが帰ってきた じゃんゆのうゆとらに入ってこいゆって何度も何度もゆったゆなぁ!? D1コラボの紹介文
純粋無垢でキュートな妹 フラウ
じゃんゆ、お前は? センカイはとりあえずフルオで0ダメ状態の本体攻撃するのやめさせろゆ わくときは何故か一斉にくるからな
なんかあるんだろ FANZAコラボ忖度とはせの鶴の一声どちらが強いか決まっちゃったな 人の部屋では猫パンすゆけどじゃんゆが立てた場合は猫パンすゆな!!!!! >>405
あれバリア割れないと指パッチンされゆけどいいゆ? すまん、コラボして2位だったじゃんゆは消えてくれないか? >>412
うゆとら以外なら猫でもなんでもいーゆ
正直うゆとらも失敗しても自発権が魔王紋の形で帰ってくゆから自発側はそんなに痛手じゃないゆ もうじゃんゆは帰っていいゆ
マカロンちゃんがランスレのメインになるマカ (´ゅωゅ`).;:…
(´ゅω...:.;::..
(´ゅ;::: .:.;: サラサラ.. じゃんゆのコラボパックオトクなのなさすぎてびっくりした
2倍石だけのパックとか今更なんの物珍しさもない >>416
見捨てないでくださいゆ…何でもしますゆ >>419
じゃんゆーっ!!!!
きえないでぇーっ?!!!、 しかも6000って価格が普段の5000よりなんか手が出しにくい設定なの草 だからじゃんゆは猫パンってなんどもなんどもゆったゆ! じゃんゆたくさんの血涙石を前にニッコニコで草
金、金、金!聖女として恥ずかしくないのかゆ! 明日はじゃんゆ1位取ゆよ!
取れなかったら木の下に埋めてもらって構わないゆ! 列車は最初のフェルクリンゲンイベで三倍石すげええええってなってた記憶 じゃんゆは4倍石じゃないって馬鹿にされたゆ…
今では有償限定ガチャや有償一枚絵連発でアホじゃんゆと馬鹿にすゆ方ですゆ なぁ
みなしごのランキングの絵なにこれ
控えめに言って原作の足元に及ばないぶっさ あやらんあんなに集金してたのになんで1位じゃないの レッシンが命を燃やしてるんだから暖かく見守れ
このハフバが終わった後どうなるのかが一番重要だからな じゃんゆとマカロンちゃんの友情は誰にも崩せないゆ♪ 結局
奇をてらっただけの誰得オナニーウンコラボなんてユーザーは望んでなかったってだけの話よな 紫ロズが強すぎただけゆ
被らなければ1位取れてたゆ んなわけねーゆ
じゃんゆ自体の火力が出てなかったのはアプリも大したことないところで見て取れゆゆ 乞食どもがウダウダゆおーとコラボで確実にW1位取れるのはモンギス大麻デンズリだけというね >>460
差がデカすぎゆから駄目に決まってるじゃんゆ
1位…3000石
2位…500石 >>455
今月の友達料まだかマカ?
早く持ってこないと腹じゃなく顔面殴るぞマカ euphoriaは当時謎に話題になったけどあそこまでいったらかわいそうで抜けないの方が多いんじゃね
FANZA民とは相性悪いゲームな気がするうんkループもあるし 昔のエロゲはわりと抜けないレベルのきっついのやるからな
シンメトリカルドッキングとかさ >>478
ゆ本スレだとどっちも強いってゆってたけどどーすんの? ミナシゴスレの雑魚よりランスレのほうがつよつよパパいるしな 天啓28位
集金して21位のもんブス
どっちがやばい? 317 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e32-m7uv)[sage] 投稿日:2021/10/02(土) 12:02:57.35 ID:VVczglnN0 [7/16]
1位 冥界の魔術師ヘカティエ………9.49%
2位 妖精賢者テュト…………………5.98%
3位 銀腕を掲げし者トラム【白】…5.94%
4位 シビラ……………………………5.88%
5位 光の守護者アルティア…………4.77%
6位 希代の天才道化リズリー………4.24%
7位 刻詠の風水士リンネ……………4.20%
8位 爆突工兵シャール………………3.77%
9位 百獣の魔術師リエーフ…………3.46%
10位 幽境道士フーロン ……………3.45%
11位 帝国騎士団長ディアナ ………3.36%
12位 王宮侍女武官セーラ …………3.07%
13位 呪刀付喪神ユキザクラ ………2.91%
14位 清源妙道真君 …………………2.83%
15位 星を詠む者ソラス【白】 ……2.78% 先週ぐらいまで何もしてなくても入賞してたモンブスなんでこんなに落ちるんです? >>484
オワギ姉ちゃん以下で悔しくないのかゆ? エンクリ2日目24位なんだけどなんで救わないのおめーら >>498
みんな飽きたマカ
だから天啓に戻ってくるマカ だってラジオ更新しないじゃん?
あのラジオは斬新で良かったのに放置してまともに扱わんし遊ぶ側としてもそうなるわ D1の1位が無いんだけど来週獲れるの?
やばくない? >>503
16日分まで天啓がいた気がするんだけど・・・ ミナシゴ日課こなしてても石もらえてるんだか大した量もらえてないんだかよくわからない 1位:1000石
2位:1000石
3位:1000石 じゃんゆがもっと人気ゲーだったらじゃんゆがマミンノハナヨメにされちゃゆ薄い本たくさん出てたのにゆぅ >>521
サンクチュアリ・サンクチュアリ孤児院、通称「サンサン園」の園長にして、魔王に立ち向かう一人の戦士。そして彼も戦神。
彼が人間ではなく戦神である事を知るのは、重要なポジションのミナシゴや戦神に限られている。
戦場では漆黒の鎧を纏う騎士として剣を振るい、日常ではミナシゴ達の父親代わりの神父として優しく見守る。
港湾国家ゼタの実質的な君主と言っても良く、民からは強く慕われている。
魔王に立ち向かえる存在を集めるという主目的があるが、大なり小なり傷ついていたりトラウマを背負うミナシゴ達を守りたいという気持ちは本物。
(予言で愛せば死ぬとわかっていても愛したり、腹を割かれて内臓が出かけても頭を撫で続けるほどに、ある意味狂っているとも)
その為、彼に育てられてきたミナシゴ達はほぼ全員が彼を慕っており、彼を「パパ」「ダディ」「父上殿」「父さん」「オヤジ」などと呼んでいる。
一方で天邪鬼な一部ミナシゴ等からは「女たらし」「可愛がるだけ可愛がるせいでミナシゴみんなが自立できない」とも評される。
事実、彼自身も娘達に惜しみなく金を使う為、ゼタの街で不思議な経済循環が起きている。
特に最近では、某ひねくれ者の娘の為に倉庫の一室が氷砂糖の貯蔵庫と化しそうになった上
アイドルイベントで特等席の確保等でご満悦のところを水を差されかけてしょんぼりする様子*1や
一部の義娘から貢がれる姿、小遣い持参でデートを求められる姿も目撃されたとも。
マキアの黒騎士にお金貢ぎたいなぁという反応、サイガワラのパパ活呼ばわり等も含めもっともな評や反応かもしれない。
主人公でありながら戦神でもあるので、戦神討滅武闘会などでは彼がボスとして登場する事がある。
時には可愛い娘達と剣を交えて鍛える師匠として頑張る父親の鑑。 D1は微妙なコラボでも亜紗花とフラウで隙を生じぬ二段構えなのにどうしてシゴはウンコラボで微妙な人選にしてしまったのか 正直一番厨ニ力高いなぁと思ったのはおりゅが黒騎士のことを黒き死って呼ぶところ >>535
ふーん……そんなに制服じゃんゆが見たかったんだぁ…… なんかとりあえず聖女とか付いてるだけで犯した時の興奮3割増しくらいするから属性とか称号っておだいじゆね すまん、天啓のターザンが強いって聞いたんだけどターザンってどれ? はせのバフ対象が列車に移ったからな。モンムスはアニバ近くなったらまたバフ掛けて貰えるからそこまで待て ペプシコーラおいしーゆ
600mも入ってゆから三日に分けて飲みますゆ 亜紗花とフラウで制服しかもスキンじゃなくてユニットなのかよ
亜紗花だけなんかパンチラしてるしなんだこれはたまげたなぁ Twitterがオワった虚空レッシンどこまでも卑怯な 悲報:天啓から列車に輸入されたのは遠征機能だけじゃなくて-1凸も
なお天啓は今や凸ユルユルな模様 2位500ところを1000とか
じゃんゆ悪いものでも食べたか? まーたTwitterおかしくなってる
イーロンになってから全然だめだな ライン超えてるぞ??
366 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-huqW)[] 投稿日:2023/03/18(土) 15:28:19.55 ID:nVRJM6gJa
kmsのコスパを見習った方はいい
今回で見限った奴も大勢だろう
そしてサ終も間近だろうな イーロンはネトウヨに乗せられて有能な社員たちを切ったこと後悔してるだろうなあw イーロン叩きしてるやつってなんでそんな情報感度低いの
言動からしてもデジタルに疎い、人に言われたことを鵜呑みにして繰り返すだけの
ネトウヨ頼みの左巻きの爺さんが正解なのか 喧嘩はやめゆ!
一緒にミナシゴプレイして仲直りゆ! >>118
いままでのふるにいないタイプのかわいこちゃんでちね 神姫ってまだ7周年なんだ
もう20周年くらいだと思ってた >>576
別に越えてないじゃん
悔しいのレッシン? >>210
手取りが23~24くらいか?
生活できねえゆ >>582
お前ユーザー有利バグのサイレント修正と新しいバグによるハンペンサイレントナーフされたじゃん >>564
対人とかないからいつでもハジメドキゆ
キャンペーンとかは普通に全ユーザーに配ゆし無料ガチャは毎イベごとにやってゆから長くやってる方が得すゆ 天啓はいつでもハジメドキなのにD1お姉ちゃんはしぶしぶの渋ゆ ワッチョイ消しマンはいつもつまんねースレタイで立ててゆ さっさとTwitter見限れ
世界の癌だろこのSNS イーロンって親ロシア派の左翼
なのにイーロンが右翼と主張している奴は一体どこの国籍の人間でしょうね >>592
危険だけど流れを作れる人にとっては便利なツールゆ
エコーチェンバーって凄いゆ >>576
アウアウ王子の地道な活動には頭が下がる思いだ シゴなんてダッセーよな
れじぇくろのほうが面白いよな >>592
世界の癌なのはTikTokなんだよなぁ >>593
昨日の28位はやめていいけど今日の28位はやめるなマカ 列車はなんだかんだいってもまだ強いよね
花も1位を取れる
マカァ 主流はインスタだゆ
ジャップだけだゆツイッターなんての多用してゆの >>602
その花より月間順位が上のオトギもいるしマカロンも良く食べる TikTokは中華が仕込んだ個人情報収集ツールだからな マカなんてダッセーよな
じゃんゆのほうがオモシロイよゆ TikTokで天安門とか武漢ウィルスと書き込むと即警告と削除喰らうからなw 退職金払って一時的に資金減ってるだけじゃないの?
海外だとないのかな ティックトックのAIはコロナって単語にすら反応するから嫌い >>602
でも1-4より2-1のが強いと思わないマカ? 林檎だけでなく欧州のセキュリティ企業がTikTokを名指しでスパイアプリ呼ばわりしてるの草 結構あるぞ音声SNS
というか2021年から日本でも本格的にリリースされ始めたからまだ未開拓の分野 >>620
ヤフーのコメント監視AIみならえゆな
ランカスの対立煽り程度なら全スルーゆ 天啓は列車が続いている限り生存できるから
そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ >>628
さてはおめー秋田のキチ〇イ王子52-だな? この手のカミングアウトはフェイク
秋田と真逆の地域の可能性大 あやランのコラボカフェって同伴いる場合同伴者もあややってないと駄目なの? >>644
コラボカフェはやってなくても入れるんじゃない?
リアイベの方でしょやってないと入場できないの TikTokの監視AIはマジで意味不明だからな
ドラゴボのコンボ動画上げてた時に天津飯で規制に引っかかったの今でも謎だわ >>647
そっちは大丈夫なのか
一人だと恥ずかしいから彼女と行く話してたけど彼女はやってないから助かったわありがとう >>651
始発で出て着くの21時ぐらいになるゆ
やったことあゆ >>652
嘘だよ
ランク250じゃないと入れないから一人で来いカス >>653
見てるだけで心があやあやしてくるんだが? ※本コーナーでご使用いただけるカードは「あやかしランブル!TCG」のみとなります。
うゅ・・・ミナシゴTCGで荒らしに行こうと思ったのにできないゆ・・・ >>660
そんな度胸もないうえにそもそもカードすら買ってないだろお前 dmmのカードゲームって別タイトルで対戦できるんか? TCGは買ったけどプレイスすゆ予定はないからルールしらないゆ♪ フリータイムやることなくなるだろ絶対
12:00?15:00 フリータイム
展示やTCG、かるたなど会場内を存分にお楽しみください!
会場内の写真撮影についてはご自由にお楽しみください。SNS等への投稿の際は他の方のご迷惑とならないようご配慮いただきますようお願いいたします。
※会場内ではペットボトルや水筒など蓋付きのお飲み物のお持ち込みは可能です。お食事はご遠慮ください。
※会場内にゴミ箱はございませんので、ゴミはお持ち帰りくださいますようご協力お願いいたします。
※ご歓談の際はマスクの着用にご協力お願いいたします。 >>674
展示見るのに1時間、TCGに1時間、かるたに1時間でちょうどいいが? 現地での交流楽しめない奴は言っても死にそうだなリアイベ >>684
そらそうでしょうゆ
リアイベってそういうものか一緒に行ってくれゆ人がいてこそみたいなもんじゃないかゆ 村カードはじゃんけん強要効果多いぞ
コミュニケーションから逃げるな あやかししか対戦相手いないってメタ張り簡単すぎねぇか >>685
交通費と宿泊費も出してくれるならいくゆ >>695
そもそも対戦したことない人しかいないぞ ルールはポケモン風で効果はどの作品も全部一緒だからどれ買っても同じって見たけどどーすんの決闘者じゃんゆ 🦗<急にリアルで信さん招集かけるって新井さんを囲む会を思い出す つまらないカードゲームはお断りゆ
じゃんゆは遊戯王で先行制圧する作業に戻らせて貰ゆ >>706
な?最難関だってゆったろ?
でもボス倒せてゆってことはなんとかなゆゆ 宇都宮在住だけど遊ぶとこ知らんゆ
ラウワンで寂しく音ゲするくらいゆ… エロゲのリアイベとか普通に嫌なんだけどゆ
あの客どんな顔でシコってんだろとか考えたらあやらぶで抜けなくなゆ クレサガならカードゲーム盛り上がるんじゃないか?
イベントに人も集まりそう ミナシゴTCGドラフト大会すゆか
パックの枚数少なすぎてきついかゆw 村ゲーTCGならシールドのがまだできそう
でも枚数少ないしパック高いから6パックじゃきついかゆ マカロンちゃんがレアカード盗んだってマジなのですかゆ? 都会だろうが田舎だろうが一人で出来ゆことは限られてゆ >>722
花屋(フラワーじゃんゆ) パティシエ(お菓子じゃんゆ) アーティスト(AIじゃんゆ) 村ゲーTCG公式サイトにカード一覧あったけど、あやらぶ以外背景全部同じの手抜き仕様でどれが高レアか度分かんねーゆw
https://i.imgur.com/gyGvbDR.png じゃんゆがマカロンいじめてるところをナギが止めてイルヴィナが仲直りの美味しいごはんもってくる >>710
ゆーん
ジュズが足りない!ゆ
見事にノージュズだけ負けてゆ >>746
艦これってカレーをバカにすると垢BANになるんでしょ? >>731
共通する見分け方は名前欄の色か
高レアに高レアっぽさを演出できないのは糞ゆね >>750
ゆーん
前ゆったアイビーシャボンとかで誤魔化せゆルートないかゆ
あとは型落ちしたキャラをやりくりしてって感じかゆ
ゆも2ジュズデータで攻略したことはあゆから不可能ではないはずだゆ KMSだからどこかでジュズの上位互換出してきそうだけどどんな性能になるか想像できないゆ >>759
はっきり言ってジュズの上位互換が出ただけだったらそいつとジュズ併用すゆだけになゆゆ >>755
うゆ
出かけゆ時間だからどうしようも無くなったらまた頼ゆ! >>760
大麻のぶっ壊れ舞も昔同じこと言われてたけど普通に編成から外れたよ ジュズを殺すにはジュズが埋もれるほどのキャラを大量に出した環境そのもののインフレが必要になゆからね
つまりゲームこわれゆ 彡 ⌒ ミ
(;´・ω・`) ヤバいウンコ漏れそう
/ ヽ もうダメだ・・・
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ジュズは耐久バフの長期戦型のキャラという設定のくせに
攻撃系バフも最強 耐久ももちろん最強 短期決戦でも最強だから殺すのは難しいゆ
ジュズバフ潰しの敵出てきたけどバフの種類が多すぎて結局ジュズ入り安定だったゆw 彡 ⌒ ミ
(;´・ω・`) ウンコたくさん出た
/ ヽ
/ / i |
(_二つ リ
(_ |
| 〈
| l⌒ヽ ヽ マカロンちゃん実は不浄王キュクレインみたいなビジュアルってマジ? ジュズダマ編成複数用意できない一神教の信者はフラワー高難度クリアできないゆ? >>764
舞は自然染めからも完全に外れるまで3年かかったけど? 多分性能良くなった次世代ノルネが出てもノルネの時ほど夢中にはなれないんだろうな
そんだけ衝撃を受けたし感動したもんゆ リアイベはホモのハッテン場としてもやれるクレサガ最強ゆ ノゆネ「ゆが選んだ一部のエリートを除き人間は滅ぶべきゆ」 >>780
んなこたない
複数ルートマップの合流前は強いけど強すぎる敵はいないから ジュズ封じるだけなら減衰不可の固定999999999999999999ダメージ与える敵出せばいいだけなんだけどそれやったら別の持ち物検査になるというね もう名指しでジュズダマだけ禁止のステージとか作るしかないな AIが進化すればするほどエロは規制されゆからノーチャンゆ こっちが♡つけて喋ってるとノルネもエロモードの時に♡つけてしゃべるミナシゴモード突入してくれたんだゆね… なぁ列車のアビ子って別に強くないしなんで回ってんの? もうジュズは諦めてジュズダマの他の4枠の席を争わせるようなキャラ売った方がいいとおもゆ
ジュズ前提みたいなバランスになったら高難度はジュズなし即死みたいな魔境になったしゆ >>790
エレメントグラント持ちってだけで強いが >>789
ミナシゴバカにしてる人もノルネにハートつけてほしくて調教頑張ってたとゆーねw ヤクーツクが強いんじゃないの?
あのヤバいダメージの連鎖あったじゃんゆ >>798
じゃんゆよりおりゅれあんに近いと思う
雰囲気とか表情とかね あのナルサス様より遥かにゲームをぶち壊してるのが花のジュズダマゆ
ナルサスなんて所詮敵味方のステータスが少しインフレするだけで環境落ちする糞雑魚ゆ ジュズダマって今のエフトラとでも比較にならんくらいゲーム内でぶっちぎり最強でしょ
比較するならゼウスとかそーゆーレベゆじゃないかゆ 時代がナルサスで止まってる老害おるな。
今の時代はエフトラ、アージェ、オーガスタだから。 もしかしてじゃんゆさんってロリキャラじゃないのにゆとか言ってるんですか? イースターじゃんゆ 学園じゃんゆ 鯉のぼりじゃんゆ JB(下着じゃない奴)じゃんゆ 水着じゃんゆ
お月見じゃんゆ ハロウィンじゃんゆ クリスマスツリーじゃんゆ 門松じゃんゆ バレンタインじゃんゆ
この辺全部出せゆ れじぇくろのチャット荒れていて草生えゆwランキング煽りされて太郎がイライラしてゆw
相変わらずD1を一発屋呼ばわりしていて爆笑だゆwwwお前も一発屋だゆwww 正直新春じゃんゆすげーバカっぽくて好きなんだけどわかるやつおゆ? >>660
ブルとユニティアのTCG使えないのほんまクソ >>815
ナースじゃんゆレースクイーンじゃんゆ婦警じゃんゆOLじゃんゆは? >>831
最新レアを並べて凸れって聞いたゆ
貧乏ならけえれゆ >>826
少なくともオーガスタアージェは一線級ではない
アージェだったらアランのが上だし高難度では高倍率大正義すぎて飯自体の加算が微妙
新しいキャラではないがセンズリが未だに人権 >>816
古いと言ったからには、アイギスの現行ぶっ壊れユニットを答えろよ。 >>829
そう?
SRじゃんゆの絵って独特の雰囲気持ってて結構傑作だと思ってゆわ
AIでも全然再現できねぇしゆ! >>790
強いかどうかでいうなら今回の3人強いけど ギスは既にゲームがかなり壊れてるからナルサス以上の破壊神はそうそう生まれないよ >>805
エアプ乙
ナルサスはエフトラとアルヴァの足元にも及ばない ナルサス強いっていまだに昇華紫陽花様最強ゆってゆようなもんかゆ? >>845
ゆーん……対単体では最強だとおもゆけど最近はボスMAX全然来ないしゆぅ
最近の高難度は大討伐とからんちきみたいな方が目立つから広範囲薙ぎ払えゆキャラのが環境にはあってゆかも >>848
あじさい様なっつ
どっちかってゆーと昇華夢テラのがアタッカー枠だし近いかもゆ >>831
強キャラ持ってないとスレで「イベくらい楽勝だろwwwww」って煽られるゲームだから月曜日のコラボイベでリセマラして始めよう
コラボ関係は強キャラが多い(全部強いとは言っていない) >>847
ごめん現在の強さについて語ったつもりはないゆ F寅はナルサスの完全上位互換だからな
何度も強化されたユも今やナルサスを超えてる アージェは復活トークン持ちとはいえ回復不能なのがダメージ分散環境だと使い難いわな
単純な火力は今でもぶっちぎりだが ナルサス超えなんて今や何の指標にもならんしゆ
もうインフレしすぎててお遊びで雑魚相手に使うくらいしかできんキャラゆ やべー昼飯ドカ食いして気づいたらこんな時間まで気絶してて今日1日何もできなかった エンクリおわおわコラボヤバくない?
おわーつマジで終わりそうじゃん
要塞GBMコラボみてぇな雰囲気出てんじゃん また貼っときますゆ
その他のガチ廃人が作った英傑ランク表ですゆ
https://i.imgur.com/SVvkDq9.jpg >>860
ふるーつにはまだフルーツハンターがあるから… 最近スーパーとかコンビニで弁当手に持って軽っ!?って思うこと増えたよね
ありがとう安倍さん >>851
はい、ドブスレエアプ
コラボの時期は「コラボイベントくらい優しくしろよ糞運営www」って同情されるぞ >>866
誰もコラボイベの話なんかしてないが・・・ >>865
ワイの行きつけの弁当屋さんが閉めてしまった
ありがとう阿部さん >>868
単純なパワーで言えば未だにトップクラスだゆ
ただ敵の攻撃を凌ぐ手段が隠密付与からライフリンクによる分散に切り替わったから回復不可のデメリットが目立ちすぎゆよーになったんだゆ 安部でも岸田でもなく自民党な?
総理大臣変えれば何か変わると思うなよ トラムがガチ編成だとクソ雑魚なのは同意だが魔神16でもなければ普通に便利だからスタメンにしてゆ アイレン最強ってゆーけど出し入れして使うようなことめんどくてしなくない? どこのコンビニとはゆわないけど、ナニカが薄いよなゆ
スッゲーうっすいゆ
安部さんありがとーゆ >>877
普段の編成で使うにコスト27は重くないかゆ?
2人で合計でコスト15とか20くらいのキャラ出したほうが楽できゆゆ 普段の戦闘とかそれこそエフトラセンズリオート眺めてゆだけってゆーね
エフトラ対策なんて高難度以外されてないからゆ 列車さん例によってトリプルピック連続3回もやるんでしょ?
1回の記念でどんだけ石いるんだよ アイギス試行錯誤がしやすくなったのは嬉しいゆ
ガチればただのバスィーンゲーだけどユニット縛れば結構楽しいゆ 編成変えゆの面倒でそのままになってゆキャラがいたりすゆな >>886
ゆはそれもあってイベ初見GGするようにしてゆな
レオーネいないけど配布の水着レオーネとハロウィンジュリアに飯食わせて頑張ってゆゆ
攻撃しない軍師として旧はわわが活躍してゆゆ 1万くらい石配ってるし4倍売ってるんだから補充すりゃ良いじゃん ギスの話題に入れなくていらいらすゆ!
こうなったら自演してながしてやゆ! >>889
おめでとゆ
エフトラなしだとかなりのクソギミックゆね
高難度で敵が強くなゆんじゃなくて味方が弱くなゆギミックはクソだってゆったゆな? トリキのオーダー事前にメモしたゆ
せせり以外は脂質をできるだけ避けましたゆ
https://i.imgur.com/0docGLn.jpg シゴのPU1%分割ガチャのあとだと列車の合計PU3%は神だな >>889
これどっちのリヴンが本物ゆ?
確かに単独戦闘こなせて隔離もできゆしかなり便利そうゆね
今ならエフトラとバルバトス本体の攻撃カウンター即死で全部終わりそうだけどゆ バニーヴいるじゃん
ちゃんと統帥ハイスコアやってこいゆ
2F16万点と13F15万点が禿げ上がるレベルだから頑張れゆ >>907
今でもナルサスアレルギーを発症する王爺がいるくらいだからな 他のゲーム擦りながら王爺とたまに政爺で荒らしてる感じ? 未だにナルサス最強ってインフレしなさすぎの神ゲーかよ >>910
射程無限のエフトラでボス以外消し飛ばせゆ
ボスは眷属バフ乗ってゆならカウンターで一撃、なくてもアルヴァとかでなんとでもなゆ
CTカットが射程無限のもの以外使いにくいのが面倒なだけゆ 過去って言っても花もギスもどっちも上位ゲーじゃんゆ >>902
は?150回ヤクツク×4天井ヴィヴィで終わったけど? >>917
攻略は間に合ってるんで大丈夫ゆ
全コンテンツ鼻ほじゆ エンクリ、ランバト始まったのにスコア補正キャラのガチャが回ってないってヤバくない? >>932
スコア補正でキャラが廻ゆならどこもやってゆってゆーね エンクリガチってゆときは補正なしでいかに800位滑り込むかみたいなゲームしてたゆ 大谷からは良い匂いがするらしいな
バッチリお化粧までして女の子みてぇな奴だな
オネェからはウケそうだ >>923
シゴだったら天井で1体交換するだけで終わりなんだゆなぁ ゆも一応ギス全マップクリアしてゆ
塔日給は690 460だゆ >>902
一回だけならともかく三回もあるからなぁ
交換用メダルも毎回別扱いだしさ >>946
思いきって加護ればもう少し行けるんでね >>952
行く意味あゆ?
690を700にしたところで年3650増えゆだけだゆ?
結晶7個支払う価値があゆとは思えんゆ つーか塔は1回加護あり更新しちゃうと次もやらなくちゃって気持ちになりそうだからやらないゆっ
英傑はガチャチケあゆからあまゆってことはあんまないけどゆ
統帥の方の結晶はガチゴミすぎゆ >>941
失敗のリスク大きいと動画見てコピーするだけになるからな >>957
無理にやること見つけなくてもいいのでは……
てか最近bilibiliが登録してないと?再生途中で止まゆよーになって不便になったゆ 加護ってまでエンドコンテンツに挑むのか今の王子は・・・ >>961
加護ありじゃないと出せないスコアが一応あゆ
そこまでこだわってゆ人のが少数だとおもゆ いちおーゆは週1くらいではニコニコ つべ bilibiliで塔動画検索かけて更新ないかチェックしてゆくらいにはやってますゆ
最近では英傑21Fバニーヴ単騎でエフトラ単騎からちょっと更新しましたゆ めッシンがロードマップもPレターの公開が無くなって震え始めているんだけど、どう思う? ギスの塔はコスト重いデブだとスコア伸びないから
他のゲームの塔と一風変わった低コスト高性能ユニットの持ち物検査と化してる 全くクリアしてないから250ゆ
それでもしょっちゅう溢れてるゆ >>967
おかわりした時点でわかってたことでしょ? ウマ娘にハマり過ぎて競馬に手を出してウマ娘辞めたわ ビリビリはともかく今のニコニコで塔の攻略動画なんて上がってるのか? >>969
ゆーてアージェエフトラセンズリアランあたりの汎用キャラだけでも多分困らない程度の日給にはいけますゆ 汎用ユニットというより人権ユニットだよなアージェエフトラセンズリ
居ないと塔はおろかエンドコンテンツなんてまともにやってられん 日給460 月30日だとしても月給13800だゆ
月の支出は覚醒精霊と白黒絆で10800で月3000ずつ浮いていくゆ
半年に一度称号でまとまった支出はあゆけど、その時はまた日給は伸びゆし初回スコア分の結晶もらえゆから絶対こまらないゆ
統帥にガチャチケ追加しろゆ アイギスの話わかんないんだけど今からでも始めるべき? なんだかんだ攻略動画が盛り上がってんのはギスかもな
そういう方向性の売り方してきたからな >>984
それな
汚城の持ち物検査に比べたらギスなんて児戯に等しい 気になったなら普通適当に触るよね
村垢持ってんだからメインゲーの合間にでも起動してみればいいだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 21分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。