んゆんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5160位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロン、うれしいなー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5159位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679110232/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギス話に成人病中卒爺イライラで801板貼って荒らすもすぐにスレ立てられてて草 騙されるもクソも踏んで違うスレ行くくらいなんのダメージもないだろゆ アイギスなんだかんだでたのしーゆ
散々やらかしたのに生き残ってるだけはあゆ こういうの見るとランスレ常駐してる自称設計職のアウアウウー王子ってガチで病気なんだなって思うは
970 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー) 2023/03/18(土) 17:53:19.11 a
早く次スレ立てろよ無能のゴミ共い
971 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー) 2023/03/18(土) 17:53:24.39 a
972 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー) 2023/03/18(土) 17:53:30.46 a
973 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー) 2023/03/18(土) 17:53:35.93 a
早く次スレ立てろよ無能のゴミ共う
974 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー) 2023/03/18(土) 17:53:41.18 a
早く次スレ立てろよ無能のゴミ共ゆ
975 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー) 2023/03/18(土) 17:53:47.11 a
早く次スレ立てろよ無能のゴミ共ゆ
976 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー) 2023/03/18(土) 17:53:52.88 a
早く次スレ立てろよ無能のゴミ共ん
977 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー) 2023/03/18(土) 17:53:58.14 a
早く次スレ立てろよ無能のゴミ共ち
978 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー) 2023/03/18(土) 17:54:04.39 a
早く次スレ立てろよ無能のゴミ共ょ
979 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー) 2023/03/18(土) 17:54:11.26 a
早く次スレ立てろよ無能のゴミ共え んゆんゆって何だよ意味分かんねーよ
しかも打ちにくいよ ちなみにゆもあげてますゆ
明らかに昔と比べたら数が伸びてる動画も少ないし
ゆが上げ始めた頃と今ではやっぱり前ほどは伸びないですゆ
リトライフリーが効いてゆのかも 踏んでしまったかゆw
997 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/03/18(土) 17:52:05.57 0
じゃんゆさんさっきから悪ふざけが過ぎますよ スレが立つのがもう少し遅ければウンコロッケをトイレに流せたのに もうみんなが敵に見えゆ・・・みんなしてゆをいじめゆ・・・ >>27
俺も凄いイライラしてる
殴り合いでもすゆか? つべとニコニコのギス動画って再生数ほとんど3桁なのが悲しいな ハートの書き込みがうまくいかないとお嘆きのそこのパパ!
& # 9825 ;
間のスペースを削除して書き込んでみてゆ!
じゃんゆと(&)おだいじ(#)くぱぁ(98)にこぉ(25)ゆーん;;(;)って覚えるゆ!
今日から君もにゃあ♡すゆゆ♡ >>29
クレサガはシナリオが高尚だからな
エロをスキップしてでもやる価値のあるゲイムだ キャラ多すぎて動画見てもどのキャラか分からないからゆ >>43
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/03/18(土) 17:45:29.18 0
めッシンがロードマップもPレターの公開が無くなって震え始めているんだけど、どう思う?
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2023/03/18(土) 17:46:21.71 0
おかわりした時点でわかってたことでしょ? ゆもPCからだとうてないゆ
どゆしてもハート撒き散らしたい時はスマホにぎゆゆ! 変換は出来るけどLive2chだと??になっちゃうゆ 列車みたいな信者ゲーは一度反転するとなかなかきつそうだな >>53
この言動の幼さで20代のクソガキじゃないのが恐ろしいところなんですゆ 同い年かもしれんゆと思ゆと一歩間違えばゆもああなゆのかと戦慄すゆな シゴコラボってエロゲゆ?
バトロワみたいな首輪ついてるけどそういう内容ゆ? さっきからしろすず遊撃隊ってなんだよ無職ニートこどおじカタカタ爺うぜーわ >>58
親ならもういないぞ
親が先に死ぬんだからな >>67
そーゆーふうに心に戒めを持ってればあんなんにはならないんじゃないですかゆ
境遇は誰しも陥る可能性があゆけど、そうじゃなくて掲示板荒らしたり盗撮したり違法視聴自慢してたりにはってことゆ >>66
成人していても回転ずしでチューチューするぞ ギスの話がダメならコラボで無様に2位だったゲームの話していいかゆ? ググったらクロって投稿者のギスの動画出てきたんだが お前らは毎日能天気でいいよな
こっちの身にもなってくれ ギスの話だめだってゆってゆの中卒成人病ガイジレッシン爺しかいないから別にだめじゃないゆ? >>92
毎日ランスレの監視ご苦労様ですゆwwwww 中卒がクロカスの話に逸らしたくて自演してるの丸わかりだゆ♡ >>97
うん
でも流石にそっちまで行って迷惑かけたら同類だから注意しようゆ ポイントの為に列車のイベントやろうとしたけど敵強すぎゆ
じゃんゆの10ポイント… ツイッターの直リンク貼ると警察に通報されゆって王子がゆってた >>112
でもお前もクロカス粘着してんじゃん
まあこいつもガイジだからいいけどね しろすず遊撃隊ちょっと見てみたけどクソつまらねーなこれ わからない話なら黙って別のことしてればいいだけなのにどんだけ幼稚なんだよ >>113
ワールドオーダー2か?
一応700回くらい挑戦できるから1%削れてればクリアはできるぞ 構って欲しいからって露骨な連投するの止めてくれない? ギスの話に発狂するくらいならたまには列車や花のポジティブな話題出してくれよ >>113
意外とみんな気付いてないけど、たかだか数十ポイントのために別に列車やらなくていいんじゃない? >>127
ストーカーされるほど可愛いって思ってゆ? 前スレの塔の話はアイギス始めたばかりのワイには参考になったぞ つーか塔の攻略は本スレかwikiの掲示板でやれ
いやマジで >>145
シュティアのエロって最初のAレイヤーのがよかっただけで後は尻すぼみじゃない? 記念すべき第1回は小波すずさん!!
3月号より人気声優の素顔に迫るロングインタビュー「BugBug声優STATION」が不定期で連載開始
https://www.bugbug.news/b_game/110464/
お前らも小波すずさんのインタビュー見とけよ >>149
なんで?
他のゲームの話は普通にされてゆよね
花だってされてゆしシゴだってされてゆ 10円のためにワールド・オーダーやってみたらノーマルで既にかてぇゆw >>149
アイギスだけ特別扱いか
チョンらしい差別思考だな 久しぶりに列車インしてMメダルミッションのworldorder2ってのやったんだが数ミリしか削れなかったわ
復帰無理だなこれバイバイ >>147
アイギスのことならゆになんでも聞いてくれゆ
お花もいいゆ あの10円はず〜〜〜っと列車を続けてきた人へのご褒美だゆ♥ >>163
そういうイベントだぞ
1%減ってれば100回でクリアできる >>155
わりとこれは本当に列車のエロで心底がっかりしたところ LS時代の適当な光パでやってゆけどHP高すぎゆうう >>114
それ直リンク貼られた本人が騒いでいただけじゃね?知らんけど >>163
とりあえずメインでベース15000くらいにしとけ ゆはネットで他人を煽るのは止めたゆ
相手をいくら攻撃しても
傷つくのは自分の心だと気付いたからだゆ 列車「見捨てた奴らに悔しい思いさせたいからポイントミッションはゴミイベントを条件にしました」 トレインの攻略の話がないからってイライラしてゆの?
ゆはKMSゲーはやってないから話せないのゆ・・・ でも連続1位だから、これも結局乞食が騒いでるだけっていうね >>168
そうなん?でもミッションはNormalクリアだから多分5つくらいあるステ全部削り切らなきゃいけないんだよな
何百周もかかりそうだしやっぱバイバイだな >>177
それは自分の心の鍛え方が足りないだけだゆ ノーマルをクリアってもしかしてノーマル1個じゃなくて全部クリアしろってことなのかゆ?
ゆの10円…… ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのれっしゃ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>187
意外と救援きてくれゆからゆは適当になったゆw
でもオートでたまに異常漬けにされゆw >>184
その分報酬もうまいぞ
他の張り付きゲーやるくらいなら苦は無いはず 俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める Fire away, ressin! C'moooon! 小波すずちゃんと蒼乃むすびちゃんが戦ったらどっちが勝つの? クロって同人即売会があるたびにオフ会で飯を奢ってもらおうとしてた人? 悲しくて泣いてる訳じゃないゆ
生きてるから涙が出るゆ とりむねの低温調理に挑戦してなんかすっげえやわらかく仕上がったのはいいんだけどさ
ちょっともきゅもきゅした食感っていうか生っぽい食感で見た目もピンクだったけど大丈夫だよな >>215
なんか最近の村ちゃんとクリアしたらポイントあげるでーwっての多くね
手間に見合ってないだろ 久々に列車触るとノーマルすらインフレしてて「ああ、これもう戻るの無理だな」って実感すゆ >>223
正直当たり障りのない量産型配信で別に面白くないから >>227
ちょい厳しいかも
とりあえず行ってみろ >>227
装備もPTSも古すぎゆ
ちょっと触ってやめましたーって感じゆ >>218
中心温度を測らずにやったのなら危ないかも >>219
ログイン即バイバイだったからな
村バイバイに進化すゆ人出そうゆ 久々に戻って環境やシステム変わりまくってると挫折するよなぁ ネット全盛のこの時代にいいかげん知らないふりは恥ずかしいって自覚持てよZ戦士 今は5円チョコ買うには100個入りの箱買いしかないんですよ・・・ >>239
ゴール高くしたら誰もクリアしてくれなくね
列車のWO2クリアってノーマル全部でしょ? 5円チョコって2008年くらいからバラ売り止めてなかったっけ 列車ならまだ花のが1000倍復帰しやすいわ
環境インフレはしてるけどEXやらずにイベ消化からならすぐ戻れるし >>249
>>244
なんで真上のレスも見れないの?
カスがよ >>249
ググったら2007年から100入りの箱売りになってるな くえっくえっくえっ
150 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a68-F0re)[sage] 投稿日:2023/03/18(土) 18:29:10.47 ID:ATdAgPuM0
俺は無だからあまり参考にならないかもだが
メインCH64−4 PTS計サポ含めて50% 全員エクリプスでこれ スマホ版一戦30秒
やはり一日に稼げる基本値は300万限度 貼り付けるなら600万は超えるww
https://i.gyazo.com/33957d0056221b266fad67363961dba0.png なにそれ
5円チョコじゃなくて500円チョコじゃん… >>227
その編成ってことはブルーゼなら即100まで上げられそう
それを足がかりに戦力上げていってみては?
2億が大変なのは最近のキャラの話でしばらく遊んだ人なら初期のSSなら即100出来るはず ところで5円チョコって
2008年くらいからバラ売り止めてなかったっけ? ワールドオーダー2の10円欲しいだけの人じゃないの?
そんな人に長期的なアドバイスいらんのじゃね >>258
ググったら2007年から100入りの箱売りになってるな >>257
アドバイスthx
とりあえず上げれるやつは100に上げて挑戦してくるは スレに常駐して秒ごとのレス自動更新してたとしても即反応できんやろ >>227
クリアだけなら能力上げてけば削れるでしょ WWがガイジ王子と同じムーブかましてて草生えますよ やめた後に変な話を聞くゲームはたくさんあったけど列車ほどやめててよかったと思ったゲームは他にない 列車より天啓かなあ、辞めて良かったと思うのわ
まあ列車もそうだけどさ >>219
どうにかして過疎化を止めたいんでしょ
まあ逆効果だと思うが 基本ソシャゲの新要素なんてユーザーの負担になるだけだからな >>271
アドバイスthx
メイン周回させればいい感じかな
ベース上げて明日挑戦してみるわ >>282
ケチくさいならやらないほうがマシ
村フェスの10人に1人10%とかもそう
もっとマシにやれ お前らはいつもそう、すぐ逃げ出す
逃げ癖がついてる あーあまた中卒が同じことぶつぶつゆーだけに戻っちゃった ガチャに実装されたらプトシコだけしに行くからよろしくね 村ゲーのいいところは適当に低空飛行プレイして好みのキャラでシコるだけってのができることだゆね
エロが付いてるがゆえの強みだゆ アイギスの2023年がもうすぐくるぞ
レラジエ16に備えろ 韓国の銀行がシリコンバレー銀行の余波を受けて特別保護訴えてて草 >>302
アイギスはレラジェゆ
レラジエはデンズリゆ
ゆっゆっゆっ 備えるも何も現状の人権全部揃えていればあとは絵合わせするだけだし >>308
城はトップオブトップを目指さないなら意外と復帰しやすいゆ
審議10とか12でいいならまあまあ楽しいゆ
15審はじゃんゆのおだいじに詰まったうんこ並にクソだゆ >>227
ちなみに最近の環境PTとかオススメ装備ってどこかにまとまってたりする? 今のお城は兵糧攻めされて飢餓と闘ってるような状態だから復帰する気にはなれんなぁ 地味にフラワーの高難度 城とか楽しんでるんだけど他に同じ奴おゆ? 城は初期の方が良かったって人が居るけど
最初から課金圧高くて全然キャラ増えなかったけどな
ただ単にコンテンツが少なくてクリア出来てただけでしょ なんでアイギスは古臭い部分改善傾向にあるのに城は放置してるのか
新規を完全に切り捨ててる 城はTD祭りの部分しかやってないけどとにかくストレスが溜まって面白くなかったから続けようという気にはならなかったな アイギスちょっとやってみたけどキャラのレベル上げも恐ろしくめんどくさそうだったからすぐやめたゆ 城は武神始まったあたりから武神超難初期当たりまではかなり好きだったゆ
特に旧地獄は難易度と縛り戦功のバランスが好きだったゆ
6人は属性固定だけど残り2人自由に攻略しろってゆーのがね 他所のゲームの悪口が全て当てはまる神プロをやらないか 池沼WW爺はランスレで暴れるだけならお前らが我慢するだけで済むけど
ストーカー気質なのが制御不能でヤバいよな アイギスのレベル上げで面倒なのは作業部分 UIがゴミ
ただし最近よくある期間めちゃくちゃかけないと完成しないってのがないから作業のがマシって人ならできる どうせ使うユニット固定だからレベル上げ作業もほとんど必要ない エロブルって悪く言われるけどそういうキツキツ路線でやってきたゲームだから特に叩こうとは思わんな
自分がそうそうにドロップアウトしてるから対岸の火事的に見られてるだけかもしれんけど >>336
あゆぞ
月1のリング消化のために交流持ちの白を石回収目的で育てゆぞ
本体のレベゆ部分はいいにしても覚醒素材つくゆ作業がだる☆☆☆☆☆ ワッチョイがWWのこと爺って呼ぶの面白くて好き
キーボードカタカタしてるのかな? 普通の人はPCやスマホを理由に若い年寄りなんてマウント取りたがらないよ 最近ブル楽しいわ
無料ガチャから新キャラ一杯出るようになったし ランスレにいる時点で普通の人じゃないからな俺もお前もあいつもこいつも まあ育成作業はだるいけどその他の作業は少なめだから総合して許せるラインではあゆ
今から始めゆ人は育成対象も多いしその作業になれてないから辛いだろうゆね 人気声優の素顔に迫るロングインタビュー
記念すべき第1回は小波すずさん!!
https://www.bugbug.news/b_game/110464/ エロブルモチベ上げたいなとは思ってるからまともな更新くれ 神姫やミナシゴやってる奴はその作業量の多さが好きなんでしょ?
なら問題ないでしょ全部が全部日課5分で終わるゲームだらけってのもおかしいし でも大型アプデってだいたいクソ要素なんだゆね
ズリの新ルナ新状態異常然り、列車の2億然り
アイギスの新育成要素追加予定にも震えろゆ レイド回らなきゃいかん回数もブルはガチでミナシゴの100倍くらい時間かかるしな 新しいの追加したならそれまでのは緩和して欲しい
やること縦に積まれるときつすぎる あとブルとかフはリリース時期的に画面解像度が相対的に小さいゆ >>363
自発分くらいはしてゆでしょ?
相殺魂と黒いのおいしいもんゆ >>364
うゆとらでへゆ素材落ちゆからミナシゴは緩和したゆね ウルトラどころか無属性ヘル1体追加で1年過ごしたのが去年のエロブルだぞ怖いか? んゆんゆ〜っ(`>ω<´)
んゆっ(´☉ω☉`)!
ゆーん( ◜‿◝ )💩 今日うゆとらしたら5万ダメージのランク150オーバーがいたゆ
編成間違っちゃったのかゆ?(ピュア聖女) >>368
黒いのはおいしいけど相殺魂はとっくにあふれてゆ
黒いのもしばらくいらんゆ スマホの方がPCより上ってのが分からんけどそもそもWWなら
自宅からやってるの丸分かりでPC書き込みと何も変わらんのでは? 城の初期とか課金しますか?縛りプレイしますか?のゴミゲーだったゆ
数年寝かせて強くてニューゲームしてるゆが正解ゆw j , j 、 、___  ̄ __ 、
,/ | ||| \ 、 、` ``¨'ミ==ニニ¨ {`
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i
/ | { } | | \ \ `ミl、_ `\ ``ー--]l]|___]||
| | | | | \ ``ー`\ 、_〕`ー-二___'‐ ̄\|
|| 〔| || 、 | | \_ \ 、 `ミミ三ー-____ニ-Y
| || いミ \ :| | `\\ ` \  ̄`||ニニニミ| 、 lli
| | || ミ、\\||i| | l | \`ミミ=二____ || ]| | ll
| | { | | \\`||||||| | |\、 ``ミニ三二―||___,.-「| || /′
|ト} | | ||/|___|=ミ]、 || |_ト、 \ 、 ̄ ̄|| 〔| | / ,{,
{{i ∨ || | `ーll__||、 ゙| | `\\、、 ∨ || | l]| ||/ ||、
| 、`、 ∨ |_{`ー―ミミl_ |i, | ミミミ`\、_\ | | 〔|:'′ / }
/ 、 、},、 i、 {lニ'´ ̄]ミ=x|、 {{ | ,'``ヽ ``ミ| `,| / _ 〔]| | /〉
/ ,,_ }、 `` ∨| l'´ ̄ \ `ii | ´___二二ー- ,}| r=''_==||]′| {
/ \ \\ Y、 .、__ノ \ミ}、 Y、 } ¨¨ `¨'' ̄| / ,,{|| |]l|| ハ
l \__`ミ-、_`} ,ノ`\}| `┘ / ,// ,, / [[||| ′
/l,| |ll ̄ ̄ ̄、_\ ` / /'// ′ {}-‐''''''´
/ || | ト|{ `ミミ、_\ニ`- ,_,,,r'' ,,','' |' ' ´
/ | | | ミ \ `Y`ミ二=ー 'r''‐'―¬i _,xz=ミ三,,-゚-__,,,.'´
/ | || \ 、` { `\ `‐--‐ ´´ _,,,''¨¨'''三¨¨ ´
|/| | ィ_、ミ]、ミミ}_ \ `ヽ、__ _,,.. ', ,ア′ ,__,-_,.´´
/ / ||/小 ´``ミニニ=\ ``ー-.,,,--‐''´´ , /′ ='¨¨´
/ ,'''′| ``ー | --‐",|| / ,/
′, ' | | ____,=イ r]ミ¨'7'|| /′_,|
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' | 全力で100万200万とかなら可愛いだけだけど
高ランクで猫パン数万ダメージはもう画面の向こうに別の人間がいゆことを忘れたサイコパスだゆ ワッチョイとWWでマウント取るとかアホかw
他のWWがアホな発言したらそいつの分も背負うつもりなのかw ランスレでワッチョイうんぬんは流石にネタだろ
言わせんな恥ずかしい 猫パンがゆぅされゆどころか猫パンのが喜ばれゆフラワーしませんかゆ
ガチでもうずっとレベゆ1の最低レアのキャラ単騎で出して即死するしかしてませんゆ でも一人のWWのせいで他のWWはNGされて見てもらえないゆw >>377
旧はしらんけどRE後は鹿野とか強かったし無課金でもよゆーだったゆ
それより属性格差がひどかったゆ
射程補正の小さい山の遠距離とか何の罰ゲームだったんだゆ……
星5の駿府城とか多賀城とかは強かったゆね WWが仮に100人いたとしても1人のガイジが暴れるなら他の99人見えなくてもいいやって思う wwに憎しみ抱いてる変なカタカタ爺さんが居着いてるのは確かに なんかどのゲームも集金圧高めてるな
ゲーム内要素追加=集金追加ばっかで疲弊する 地獄3種200審議行ったゆ
霊珠700 無料招城券640連分あるゆ
はやく更新きてくれゆ マカロンは嫌いじゃないけど天啓は本当につまらないからコラボはやめて欲しい 天啓ってマカロン以外のキャラ全く話題にならないよな
ちょっと触ったけどまったく覚えてないわ つまらないけど楽な天啓
つまらない上に苦行なミナシゴ なんかふと思い出した
おちんぽロープってあったゆね 🍺⎛´^ω^`⎞「じゃんゆさんもこっち来て一緒に飲むマカ」 天啓のUIすげー使いやすいのよな
テクロスは早くKMSを吸収すべき マカロンちゃんは無料で楽しいマカパ開いてるし神ゲーか >>410
じゃんゆ以外話題にならないゲームがなんだって 簡悔じゃんゆに教えてやるよ
アニバミッションパネルというのがどういう物かってのをな UIはいろんな要望受けてゼロから作れるから後発が有利ってだけ マカロン
ワシロボ
ワカバマン
ムザリー
みかんの奴
天啓キャラ個性的すぎる んゆぅ…ドカ食いしちゃったゆ
マカロンちゃんはお腹すかせてないかしらゆ UIはセンスが問われるからな
無能が作るとブルリフみたいなのが出来上がる メンダコキングとか名前しか知らんけどなんか記憶に残ってるわ モン娘はデイリースタミナで毎度くっそ往復させられるのが本当うんこ >>430
俺と経験してみる?ってゆわれたのワシロボだったっけ? 天啓の話題で持ちきりマカ!
これは売上も期待出来るマカ! ワカバマンは名前だけ知っててどんな見た目なのか知らない 【悲報】天啓のエルシャダイコラボ、知らないうちに終わってて完全に忘れ去られる かがみもちメンダコもいるぞ
おだいりピクシーもいるぞ でもエルシャダイのおかげで一位取れた
と言いたかったのになぁ おだいじの中のピクシーそれがおだいじピクシーってこと? >>460
列車でも取れないアプリ1位を取るとか天啓すごいな 今井麻美巨大化してゆんだけど
もしかして城娘だったゆ? >>461
やっぱり天啓ってやることなすことズレてるって思う 今日暇だったから乳首の毛処理してたわ
これで舐められた時気持ちよくイケる シャダイコラボの相手が円栗だったら盛り上がってたんだろうなって 天啓の覇権ロードはシャダイコラボから始まったんだゆ シャダイコラボは特に悪い所が無かったってだけで奇跡だからな どうだろ
DMMGAMEPLAYERインストールしないといけないって結構抵抗ある
まぁウマ娘でその抵抗も取っ払われたかな 近所の和菓子屋でたまにたい焼き買ってたけど
閉店するみたいだから一駅先の和菓子屋に行かないと食えなくなるゆ >>485
じゃあなんで今月とうとう村集計からも圏外になったの? 鳴門鯛焼き本舗ってあのさくらみことコラボしてたところか
買ってみようかな 俺だって天啓面白けりゃやりたい
立ち絵がいいし、褐色多いし
ただ本当につまんないんだよ
マカランがいちばん面白いんだよ本編作ったやつしねよマジで 和菓子屋いいよなお手頃価格でおいしーできるのは良き >>380
アプリでやって即落ち後に復帰できないとかしょっちゅうなんだが 最強の和菓子鬼まんじゅう中京圏以外でももっと流行れ 次の案件移動して誰も残らないアプリやソシャゲと違ってリアルでの影響力はゆるやかに減少してゆくからゆ >>511
タクトが面白いと感じてるならそれはお前がドラクエが好きなだけ タクトがつまらんから天啓もつまらない
タクトが面白ければ天啓も面白い お前らまた覇権トレインに負けてる明日明後日も決まったな で、明日から【パーティーだよ!全員集合】なんだけど
お前ら着ていく服あるの? お城キャラコンプ(コラボと最新除く)勢0.01%が16人だってよ 椿庵はジュンク堂の近くゆな?
福義は食ったことねーゆ >>523
福義はジュンクと逆方向のマクドとか天一とかある通りのヤマダ電機の近くゆ >>528
言うて村ゲー面白いも頭やられてるでしょ何の違いもない >>535
おもろいと思ってやってるやつギス信くらいじゃない? 【7周年】御城プロジェクト:RE 公式生放送!【第17回】
2,858 人が視聴中
2,858 人が視聴中
2,858 人が視聴中
おわたwwwwwww お城16万人(内訳不明)
天啓アクティブ確定2600万人
まだ始めてないやつ何マカ?コトバワカリマスマカー? >>535
えっ!?じゃあいったいあの人たちはなんのために2億稼いだんです!? ASaProjectが少ない…これは偽物のランカス D1コラボでちゃんとめくいろとましまろ買ってるな
偉い >>550
年代的に列車以前のタイトルばかりだ
レッシンなのかお前 ノベルゲーとかADVをじっくり読むとかもう久しくやってねえなって思ったゆ…
エロゲなんだからエロシーンはよ出せってなゆ >>565
お前さあ、自己管理ちゃんと出来てんの?
休んだ分の仕事誰が誰に割り振ってると思ってんの? こらっ!じゃんゆまたオナラして!地球揺らしちゃダメでしょ! まだ冬みたいなもんだから1週間くらいは入らなくても行ける 宿ガル特装版買ってる人いゆ
夕里ちゃんかわいーから仕方ないゆね ドナドナにはこなみすずちゃんと蒼乃むすびちゃんがいるからな 最近は500円1000円におちてきたエロゲしか触ってねえゆな 【7周年】御城プロジェクト:RE 公式生放送!【第17回】
誰も見てないのかゆ? >>593
太まゆのくすくすくすっとさん目当てに買った 暇すぎてスーファミミニでヨッシーアイランドやりはじめたゆ OS更新で古いエロゲができなくなるからもうエロゲは買わんくなったな れじぇがツイッターで寝室流しだした
なりふり構わなくなってきたな サラダ巻き買ったのに醤油貰ってくるの忘れたわ
最初から入れとけやボケ れじぇ太郎寝室あんまよくないし逆効果じゃないかゆ? マカロンに必要なのはれじぇみたいな必死さなのじゃねぇかゆ? メモオフは最終章?かなんかの新作が出るときに日替わりでタダで配ってたんだよね
やってないけど >>619
テカテカ無くなってランスレ民の琴線から外れた >>611
妹もの好きそうだし巫女さんといっしょがオススメだゆ >>611
キミのとなりで恋してる
の黒髪ロングが清楚なお声でかわいいゆ♪ >>628
そんなものはない
新しく買う金はないミナシゴに使ったから エロゲなんてリトバスとTH2しかやったことないな
君のぞとホワルバ2だけはやっときたいけど体力なさそ WA2は何年か前に出たコンプリート廉価版持ってるな >>630
すごいフェラに力入れてゆ作品ですゆ
かなりオススメなんで覚えとけですゆ 同じシリーズがいっぱいあるのはまとめ買いセールじゃないの
あとseal作品も 全部入りセットってお得そうだから買うけどやらないよね
俺もバルドのマスターピース放置してるし Fateにハマってた妹にそれエロゲだよ教えたら3日間くらい口きいてくれなかったわ >>650
最新作のブリンガーだけ入ってない欠陥品w >>641
実は3まで全部やった
4以降は買ってない お得セットなんて目当てのもの以外なんか微妙に思えて買ったことねーゆ 昔は遊べるネトゲがあったからエロゲなんてやらんかったな
今は遊べるネトゲがないからエロゲできるけど今度は集中力がついてこないわ やった奴の中でシナリオがいいと思ったのはモテヤバ、宿星のガールフレンド、彼女(ヒロイン)は友だちですか?、嫁探しが捗りすぎてヤバい
あたりかな
ユロットは普通のギャルゲばかりなのに未だに生き残ってるだけあって安定してクオリティ高い 七尾奈留はオタクの圧力に負けて今は巨乳ばかり描いてますゆ たまごサンド隠れ巨乳なのがぶっ刺さってめっちゃシコった すっかりWBCに気を取られてたけど選抜やってるやんけ!
つーか明日作新やんけ!!!
あとなんか石橋も出てて草 the GOD of DEATHを越えたゲームに出逢えないままエリートエロゲー買わなくなったわ こぉちゃんも思わずこれ犯罪ですよね?と聞き返すほどのNG恋 タマゴサンドって花梨のことかエロは一番エロかったな >>690
縁があるな
是非攻略サイトはなしでプレーしてみてくれ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ >‐ 、-ヽ
./丶ノ、_。.ノ ._。)
〈 、〈Y ,ーiー〈ト
.\_ξ ~~~~~~Y
|__/__|
. |、,ノ | 、_ノ >>695
なぜか天啓という単語が思い浮かんだマカ おなかすいたゆううううううううううううううううううううううう >>709
999号ちゃん中のパパのオセーシお食べ ダメぽは1から3までFD込みでやったら5ヶ月かかったからあまりやりたくない
そもそも初代はWin11で起動できんのかな >>719
オダメとコイカツは入れたけどなんか面倒でやってない アイキスはプラスリンクスと2回コラボしてた話題作だけど? 実は低価格ゲーの積みもたくさんあるんだがパッケージ小さすぎて載せるのが面倒 あのシリーズは配信者を名前そのままでヒロインにして出してるイメージしか無くてやってない 最近のエロゲー追うより同人追ったほうがいっぱいでゆ 今日はレトルトのハヤシにすゆか
でも米炊くのすらめんどうゆ 俺の好きな声優
陽向葵ゅか
野上菜月
逢坂成美
どんなイメージ? >>732
ターン数長くてめっちゃダルいの以外は面白かったな ハッピーレッスンがエロゲだと思ってたら違ったでござる アセリアのとこは会社なくなったんじゃなかったかゆ? アニバ精子箱の寝室2のオッサン怖すぎるんだよ
ふらふらと逃げるように出ていった999号を追いかけてきてそのままレイプとか性犯罪者なんだよ >>684
なんで?
こぶいちが好きで好きでたまらないから? >>757
こういう設定かんがえゆ奴って童貞だよゆ? さっき言ってた雑誌付録
それはそれとしてみつき絵で村ゲどっか出してくれないかな
https://i.imgur.com/1DRbBFe.jpg >>757
ヤンマガの方は特殊性癖カップルになってたな >>762
藤沢弥生ちゃんというエロゲー史上最高のキャラを越えるキャラが生まれてこないからかな 2001年のパソコンパラダイスまだ持ってるわ
見たい? 2周年999号の寝室
おっさんが999号に手マン→999号がイキ散らかす→挿入おねだり→無視してガシマン続けて絶頂地獄(ここまで寝室1)
→イキ散らかした999号がフラフラで出ていく→おっさんが追いかけてくる→今度は無理やり挿入→挿入した後に合意を取り付けようとする
これ半分くらい犯罪じゃないの? >>781
金目鯛ぴんく先生のエッセイ漫画見たいゆ >>786
孤児院の園長がやってることを考えたら10割犯罪だろ >>797
記念すべき第1回は小波すずさん!!
3月号より人気声優の素顔に迫るロングインタビュー「BugBug声優STATION」が不定期で連載開始
https://www.bugbug.news/b_game/110464/
お前らも小波すずさんのインタビュー見とけよ 未だにエロ漫画の表紙描き続けてゆたわし原先生はすごいゆ 月刊村ゲー部って雑誌出すか
各種アプデ情報やら寝室評価を掲載!
たまにお得なシリアルコード付き! テックジャイアンが死んだのは覚えてる
最終号の特集が超昂大戦で笑っちゃった >>803
実はウンコラボ強いゆイメージの問題かゆ >>806
第1号で消えた村のブラゲ雑誌の話してゆ? >>805
でもおめーレイプってよく口に出して喜んでゆゆな?
サンタバージョンでもそうだったゆな?
ちゃんとレイプしてとかほざいてたゆな? TGはアマガミのFD付いてた半年ぐらい?は買ったゆ 女がちゃんとレイプしてなんていう性行為は果たしてレイプなんだろうか?
そう女がおねだりした時点で"ちゃんとしたレイプ"は不可能になるんじゃないだろうか? 中卒成人病爺さんいないとちゃんとアイギスの中身のある話題ランスレで出来てて草 TGには村ゲーの紹介ページもあったんだぞ
いつのか忘れたけどあいミスのエロCGにモザイクかかってないまま雑誌に載ってた回があった >>836
シリアルコードは恋姫がやたら多かった記憶 月刊誌じゃソシャゲって攻略追いつかんよな
このキャラ強いぞ!って記事が出た頃には限定終わってるとかザラに起こるし >>844
攻略本もいまはそんな感じゆね
アプデで変わるから参考にならないゆ >>819
全身じゃりじゃりピアスだらけとかエロゲでも村ゲでもあんま見ないよな
特殊性癖なんだろうか >>855
どんとこーいってアモユちゃんがゆってた 同人音声
「それじゃあリスナーさんのリクエストに応えてぇ…ここにいるスタッフさんのおチンポしゃぶって生ちゅぱ音出しちゃいまぁす〜♥れろぉ…」
演技や設定だと分かってるけどクッソ精液出たわ 999号のエロよさそうじゃんゆ
じゃんゆやめてこれからは999号になるんだよ ガチャチケットとか全部使って60キャラ100れべるになったゆ 思考が性犯罪者とシンクロしてるのを嫌悪感抱かなくなったらもう時間の問題だゆ
いつか集団心理に流されて捕まって本名と顔面晒されゆんだ >>832
これ以上ないくらい理想的なサンプル画像だわ
こういう良心的な運営ばかりなら寝室見てガッカリすることもなくなるのに 実は普通の999号と新春バージョンのエロは見たことないゆ 月間順位ってレッシンしか意識してないんだよな
意味ないわ 性能的にも999号欲しいゆ
水着の得意武器剣槍に変えてゆ 今日のランスレおじさん臭くて女の子のゆにはきつすぎますゆ… ミナシゴの寝室で使えるのって結局
お仕置きとか無理やりとかチン媚や煽りしてたら逆襲わからせみたいなので
純愛は誰も求めてないんゆな こなみじゃなくてさざなみだったのかゆ
今日一番の衝撃だゆ 女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん >>900
こなみすずだよ
変換もできるし間違いない >>896
配布の凌辱しか見てないけどどーゆ―イメージゆ? 虹扉からのサンダバか
途中の虹はあまりいい物が出ない 999号のエロって万人受けしそうだしな
高順位なのもうなづける >>896
純愛では抜けない派だけど
セックス依存症な配布ファ=ニャンの寝室は好き しかし機獣の8億5千万すらきついのに更にHP多いのは要らんと思う
引退しドキかブル その後養成所を経て、虚ノ少女のオーディションに合格、茅原雪子役でデビューした[3]。
2019年6月に所属していた事務所を退所し、フリーになった[4]。
名前の由来は、デビュー当時見ていたドラマ『CHUCK』のヒロイン、サラ・ウォーカーから。
名前を前後入れ替え、「ウォーカー」を「歩」にして「歩サラ」とした。なお読みは「あゆみサラ」であるが、「ホサラ」、「ブサラ」、「ポサラ」、「あゆむサラ」など間違って読まれることも多いという[3]。だゆ ぶゆなんかあったゆ?
今エジソン取ろうと頑張ってゆんだけど? じゃんゆのせいでポサがブサなんて不名誉な渾名に…… 列車結局母アマヅ周回しかやることなくなった
コンテンツ少なすぎゆ >>948
ソリティアのこと遊戯王って言うのやめろゆ >>941
クティノスコード
あれ初見は座布団かと思ったよ つよ機獣6人にしなけりゃいいよ6人でやらせるならルーム寄越せ 日曜の天パラ更新まで暇ゆ
土曜に更新すゆげーむないかゆ? ドラッグストアやスーパーの入口にカセットテープ売ってゆよな あーあ(´・ω・`)
お前らとんでもないことしてくれたな(´・ω・`) 先生「課題はフロッピーディスクに入れて提出してください」 >>976
最初土曜だったゆ日曜空き巣に変わったゆ ホモは土曜更新にしてほしいゆ
そうすればホモに負けたという悲しみが生まれなくなゆ 絢爛イベ復刻かゆなんでアニバ前虚無にしてアニバに詰め込むんゆ?
絶対スタミナ足りんゆ? うおおおおおおおおおおおおお
ういわあああああああああああああああああああ てんぱらは最初平日更新だったけど土曜に逃げて結果出せなかったから日曜にまで逃げたんやぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。