月刊fanza 創刊号はじゃんぬの写真集 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5161位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
んゆんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5160位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679129572/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やばい
tps://pbs.twimg.com/media/FrezDmcaEAAkQXu.jpg カスタム隷奴Uで性癖をこじらせて乳首ピアス大好きマンになったが
エロゲ界にもエロ漫画界にも乳首ピアスが少な過ぎる
最近だと、妖魔娼館へようこそ(エロアニメ)にちょろっとあったくらいしか印象に残ってない プロジェクトXでカセットテープ特集見たゆ
「これを作ったことで私のサラリーマン人生は誇れるものになった」
感動したゆ ランスレない間寂しくて死ぬかと思ったゆ
おまえらあいたかったゆ♪ あーあ(´・ω・`)
お前らとんでもないことしてくれたな(´・ω・`) >>4
ボロい商売ゆ、🏺売ってるのとなんら変わらねえゆ >>14
テクロスなのに3位で1000もくれるとは
れじぇくろがケチなだけゆ? 100ローの激安弁当みたいなのが定価の4倍で売れるんだな >>4
おいおい6000円もあったら天啓のキャラ2人も買えるじゃねぇか >>14
アンナ恒常の性能じゃねえゆ、闇は滝夜叉姫、カオルといい恒常がたまにぶっ壊れるのなんなんだゆ? カセットテープのAVあるんだけど
再生機器がないんだがどうすればいい? >>14
なんか顔の角度の同じキャラ多くないかゆ? 期間限定カフェとか場所代企画費やらでコスト上がるのよな貧民には縁のない場所 発作用特効薬テンプレ
153 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:30:21.83 d0303
成人病って、やっぱここじじばばばっかなんだな
156 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:33:16.21 00303
成人病って言い方がめちゃくちゃ爺なんだが
163 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:35:53.50 d0303
>>156
何か別の言い方あるの?
メタボは違うだろう
204 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナーW)[] 投稿日:2023/03/03(金) 15:54:22.16 00303
成人病爺さん…ヒットしたゆ
https://i.imgur.com/1VzLz22.png >>45
エビフライなんていつでも食えるだろ天啓は期間限定だぞ >>44
捨てるかどうしても見たいならVHSかベータか合ってる方のデッキを買うしかないゆ >>54
でも天啓はエビフライみたいに美味しくないじゃん >>59
手の大きさとメガネの大きさ見比べたら笑った >>54
でも目の前にエビフライ弁当置かれたらそっち選ぶだろ? マカロンちゃん日曜に逃げても1度も1位取れてないけどどうすんの? 値段相応に楽しませてくれるコラボカフェもあるっちゃあるけど
このコンビニ弁当とか艦これの奴は擁護不能だろ 最近のスーパーの弁当量少すぎだゆ
もう終わりだゆこの国… >>44
どっかの店でDVDかなんかに変換してくれゆサービスなかったかゆ? >>74
痩せれてええやん
どうせお前運動しないだろ レッシンが天啓に課金する金なくなったから更に落ち込むだろうな リアルの眼鏡はかわいーけど
二次元のメガネはぶっさ コラボしたから地力のあるミナシゴは一位余裕って聞いてたのに嘘だったの? >>92
あいつ三つ編み+眼鏡でよくあんなに人気出たな >>99
リアルの眼鏡はぶっさいけどリアルエアプ? 眼鏡ヒロインは一杯居るけど
豚に人気なのは確かに思いつかないな 西尾維新「置いてかれんだ」
信者「?」
西尾維新「老いて枯れんだ」
信者「しゅご!しゅご!しゅごげええええ!!!!!!(白目を向く)」
西尾維新「於いて可憐だ」
信者「ひいいい!!!しゅごごまごごまごすぎぎがいいい!!!る!!!!(振動)」
西尾維新「置いてカレンダー」
信者「しゅしゅ!!!おまももも!!もうもうも!!!もうやめてええぇ!!!!しゅごすぎりゅうううう!!!(ここで受精)」 >>110
あれが人気だったのってアニメ1期の頃くらいでは
特大地雷女なのが判明してからはあんまし >>121
すまんこれどういう意味?キャラのセリフに二重の意味があったとか? 西尾維新「忍」
信者「ゴクリ……」
西尾維新「刃のもとに心あり」
信者「まさか……」
西尾維新「ハートアンダーブレード」
信者「んほおおおおおおおおおおおおおしゅごいのおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジョボボボ 漫画版巻きが入ったように終わったゆけど原作もあんなもんかゆ? >>126
もちろんゆ、パケ絵に特典の絵も変わってゆ ランスレでよく話題になるゲーム
列車
アイギス
じゃんゆ
天パラ
あやらぶ
ふるーつ
ホモ
他は立ち入り禁止です うおおおってなるのは熱血にして鉄血にして冷血の方なんだよなぁ 西尾は読めばちゃんと面白いんだけど、ネーミングセンスだけはガチで死んでる
後、戦闘描写も駄目 >>138
全盛期にランスレ荒らしまわった花信に今の状況を教えてあげたい >>100
じゃんゆもセール宣伝役でバルドかなんかとコラボしたかったゆ……
なんでうんこなんだゆ……
酷いゆ…… 大麻恒常に負けてるシゴ列車のスマホ版ヤバい(´・ω・`) とり唐揚げ6個150円アジフライ70円エビチリ125円
半額でいいもん買えたゆ ここのフラワッの話題なんてジュズダマくらいしかわからんゆ 列車とオワギスは中卒爺が暴れてるだけでゲーム内容みたことないけどな >>132
原作は作者の中では終わってるけど人気が出過ぎて引き延ばしまくりゆ >>158
ここ最近高難度頑張ってゆじゃんゆがいただろうがゆ
お忘れかゆ? フラワーとか神姫はもうだれもやってないよ
ここはヤングなスレなんだよおじいちゃん >>151
800人ぐらいミナシゴにきてほしーゆね… >>161
今日ギスの魔神とか塔の話出てたじゃんゆ 中卒成人病が話題にされないからたまに枯れフブツブツやってるゆ 列車陣営
・天啓
・デンズリ
・モンブス
・オワギ
あやらぶ陣営
・ミナシゴ
・アイギス
・対魔忍
・エンクリ
・d1
・エスカ
・れじぇくろ
・ゴンミス
あやらぶの圧勝やん… ギスはあったけどトレインあったっけ?
10円がどうのとかゆってたアレかゆ? ゆはフラワーデータ2つでステージ全制覇済みだゆ怖いかゆ? 天啓はもう上がらねぇだろうなKMS的には天啓>列車だろうが客の優先順位は逆なんでね >>185
なんなら列車どころかオワギ以下なのが天啓 ウチの同盟4人武道会に参加してなくて草
・・・いい加減にしろよ藤田 モン娘はオートないからイベントちょっとやろうとするのもめんどうなんよね
今の黒モンスターほしいけどめんどっちーわ >>179
キャラ的にも目新しさないし完全に空気ゆね 1時間に一回おしっこ出るんだがやばい?(´・ω・`) >>189
車掌兼任が多かったからなぽっぽの圧が強くなり捨てられたのだろう >>178
あやらぶ陣営二軍三軍の集まりで草
じゃんゆくらいしか一軍おらんやんw 行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。 >>195
俺夜になると寝付くまで20分に1回ぐらいトイレ行くよ 配布大量に復刻イベで人権キャラゲットのチャンスな城はじめろゆ たまに下着じゃんゆアイコンの人見かけゆと「ゆっw」っておもっちゃゆ
ゆ以外にもいたんだなぁって 年取ると対人ゲーとか協力ゲー無理になってくる
「タンクさん前で過ぎ^^;」「ヒラさん回復遅い^^;」「DPSさん火力だすの頑張って^^;」
もうこういうのいらねンだわ >>195
たまに1時間に5回くらい透明なおしっこ出るときあるし大丈夫 頻尿一時間ごとは病気だゆ♡
生活習慣病は病院いけゆ♡ おすすめのエロゲソング教えてくれゆ
涙腺くすぐる系がいいゆ なんだこの名前と思ったけど名前欄を担当属性にしなきゃいけないのかゆ
こわいゆこのゲーム
https://i.imgur.com/QU1Jkli.png 成人病って言葉でイライラするやつはランスレで一人しかヒットしないぞ間抜けめ >>234
この曲でナギのメインヒロイン力爆上げしたわ その人動画アップしてる神だゆ
いつもお世話になってますゆ 前いた透析爺さんとか病気でランスレから消えたやついたよな >>240
これアニメ版での曲だと思ってたけど本家も同じだったのか エロゲソングとかまいてつのレイルロマネスクしか覚えてないゆ
ああいうオシャレな曲好きゆ エロブルは去年周年アプデのお陰で中堅まではやる気あればすぐだゆ
今更やるなら機獣でリセマラしてから金いれろゆ ここの住人にとってのエロゲはおそろく2006以前のものだゆ
それ以降は知らないと思うゆ じゃんゆ□集めダルすぎるぞこれ100個も集めろとかいい加減にしろ ここの住人はKanonやAirに脳焼かれた民が一定数混じってそうゆ >>269
召喚アイテムがあればゆはゆぅせゆようになりましたゆ
どうせ敗北戦場が足りなくてつまゆしゆ >>263
挿入歌ランキングでトップ3にはいるやつだ ゆーほどランスレエロゲソングの話にはならんくないかゆ なぜKOTOKO、片霧烈火、彩音、佐咲紗花は
LiSAになれなかったの? >>285
佐咲紗花とLiSAって大して変わらなくないかゆ
鬼滅除いた扱い見ると アリスソフトのゲームが売れたのは
作曲家shadeのお陰だよな エロブルは確かにガチれば競技会1000位以内はそこまできつくなさそうゆ(半年くらい?)
ただマクロ環境はあったほうがいいゆ
たぶんレイドとか以前に普通のイベ周回で心折れゆ >>296
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん >>247
メインユニット(編成の上側の5人)内で同じ属性のカードは3枚までにする 【悲報】
ネトウヨのツイデモ() #国会議員は立候補時に戸籍を公表すべき が全然伸びず >>283
あーあれかゆ
つよつよぎうどに寄生できゆとおいしいらしいゆね ジャンプアニメの大ヒット作とかゆうタイアップガチャを勝ち取った豪運だゆ
なお私生活 空気力学なんちゃらのエロゲが好きな奴はかなりの若手ゆ つべリンク連投するなられじぇくろコラボ動画も貼ってやれゆ 断罪分離のクライムエッジみたいな名前のエロゲOP好きだったゆ 俺の感覚で言うと
G線上の魔王あたりはまだ最近のゲーム >>323
現実見ろゆ
『G線上の魔王』は、AKABEiSOFT2が2008年5月29日に発売したアダルトゲーム。 なんかエロゲやりたくなってきたゆ
最近のでおすすめあるかゆ? 名曲もいいゆけどゆはやっぱりパンツ音頭みたいな迷曲も捨てがたいゆな >>324
レイドイベと半額レイドとよわ守護は薬収支プラスにできゆ >>334
それやったことないけどいろんな板にスレ立ってたゆね 孤童HARD周回めんどくさすぎる10個集めた時点でもう挫けそう >>326
DMM産のFRIP*FRIPが結構評価いいらしいよ
ワイはやってないけど >>327
それだゆ♡久し振りに聴いてくゆありがとゆ♡ >>345
毎日あまったAP突っ込んでちまちまやるようなコンテンツだとゆは解釈したゆ >>318
PV的なものかと思ったらクソ短い音声紹介で終わりやん
もっとやる気だせや >>319
歌詞がゲームとあってて元気でるんだよなあの曲 エロないゲームってやるモチベーションどうしてんだろ >>364
え…?友達とワイワイやって楽しいけど…? 抜き毛じゃないエロゲのエロいらねえし、スキップしてるわ >>364
理解出来ない奴は何も考えず村でじゃぶじゃぶしてればいいよ >>364
課金額とおりゅと俺ツエーマウントしかない >>374
ゆーんアタッカーなら1凸はしたいところゆね 恋姫だったらFly awayだろ
夢想は良い台だった >>364
他ユーザーへのマウントじゃろ
セルラン煽りとかランスレが平和に見えるレベルで地獄やぞ >>374
全然つらくないゆ
改築は同じ城重ねじゃないからゆ 特定の場所が狂ってるだけで大体平和なんだがな相変わらず視野狭いな ゆは友達の影響でウマ娘はじめたゆ
パワプロやってるみたいでたまーにやると面白いゆ >>387
グリザイアじゃなくてフロントウイングが終わるんだぞ じゃんゆのギルドキャラってショロトルジル以外に強そうなのいゆ?
リュウビは水槍つくゆならありなんかゆ?
まあずっとあとだけどゆ ヘブバンやってたけど
女の子たちは可愛いのにこの娘達はおっぱい見せてくれないと思うと辛くて続かなかったゆ 列車始めたんだがイベントのノーマルをひたすら回してレベルアップさせとけばいいの? >>392
その3キャラは強いゆね
他のキャラも戦神継承で化けゆかもしれないから育成リソース確保してから交換すゆといいゆ >>405
わかったゆ
じゆとしょろとゆだけ80にしたゆ
かゆまとか足りないから次開催時にじゆやるかゆ そういえばあやらぶの榊原ゆいの曲のフルverが公開されたゆ
https://youtu.be/Dp2_hu75nZk 風物理武具メインで組もうと思ってゆんだけどヒーラー誰だゆ >>398
出来るだけ1-5を周回するといい
そこで属性ブーストのついた武器がドロップする カルマって20個しか交換できないゆ?
1キャラいくつ使うんだゆ… バーチャルボーイ見たことないキッズはさすがにおらんゆな? 「げんきに してた?」
「そう テンガンざんの こと かんしゃ しています」
「どんな こんなんに ぶつかっても ポケモンと のりこえてきたのね
それは どんな ときでも じぶんに かってきた ということ
そうして まなんだ つよさ きみたちから つたわってくる!」
「さてと ここにきた もくてきは わかってます!」
「ポケモンリーグ チャンピオンとして きみと たたかいます!」 >>427
アドバイスthx
属性ブースト武器を該当スキル持ちのキャラにもたせりゃ良いのね ぎゆどめだゆってあまゆ?
武器100に限凸すゆための素材月1で交換必要かゆ? このスレって日本中のエロゲマニアが集まってると考えると感動するな つよオクの赤紙300個くっそきついゆw
でもバーストタイムにまとめて救援できるオクのが
救援選ばなきゃいけないつよ守護より楽だと自分に言い聞かせてエジソンとゆゆ エロゲの曲は知ってるがゲームはやったことない
あると思います >>427
そういうアドバイスを待ってたのよ
他のレッシンは使えないから助かったわ 週一バイト終わったゆ!今週は特に何も貰えなかったゆ! >>450
今めだゆ適当に使って11800しかないゆ
でも交換しとくかゆ
遺物はとってあゆゆ
武器完凸素材はいらないゆ? 緑と青と黄しかやったことないゆ
金銀もわからないゆ >>457
ありがとゆ!今週も一週間おつかれさまでしたゆ! >>460
しないゆっ
余裕できたら交換でいいかゆ
とゆーか武器凸の恩恵めっちゃちっちゃいゆね?
騎士くんのちんちんくらいかゆ ギルドメダル交換武器でお勧めのあったら教えてくれゆ あやらぶの水って今はスキルより通攻のほうが強いゆ? 今ミストレに来る新規ちゃんは何がきっかけで始めたのかしらね?
ミナシゴは100%ウンコだろうけど >>14
今月あやらぶのランキング配布7000石だけど、これ以上ぽかぽかな所ってあえう? 数年ぶりにポケモンやろうかと思ったゆけど新御三家かわいーくないから買うのやめたゆ
何でも二足歩行にすゆのやめて欲しいゆ 同盟戦は基本通攻がつおい
ボスのレベル上がりやすくなったしね カルマ絞られすぎだゆ
これ交換済ませたら年1くらいでしか継承できないんじゃないかゆ? >>466
まだやればやるだけ伸びる時期なんだろうけど
壁にぶち当たるとアホみたいな時間か金が掛かる極端な成長曲線のゲームゆ
エロ最優先でやるのがおすすめゆ… >>472
マスカーニャはシコれる(アドヴァイス) >>471
ぽからぶに敵うところなんてあるわけないだろ エロブル1000位以内半年で余裕って
100万単位で課金する気かよ エロゲプレイヤー名乗ってるような奴フォローしてなかったのに
TLあやらぶ女子が現れたわ
やっぱあやらぶは老若男女問わず魅了するんだな >>469
水だけじゃなくもう通攻環境になったゆ
スキルのほうが強いの火くらいだゆ 風スキルパで1pすればいいやと思ってヒナモリ引かなかったの失敗したか? ぎゆいべ30週とか色々で1回でどのくらいめだゆ取れてゆんだゆ
それを知った上で計画たてゆゆ ニャハオの良さわかってるランカスちらほらいて嬉しくなゆねぇ! 歴代エロゲBGMランキング
1 Rebirth the edge 戦国ランス
2 夏影 AIR
3 戦闘アム ランスクエストマグナム
4 Advance On(v2) 戦国ランス
5 Right hand from behind 赫炎のインガノック
6 月の涙 カルタグラ〜ツキ狂イノ病〜
7 Ontlogy 戦国ランス
8 escape 白詰草話
9 Five 魔法使いの夜
10 パラダイムシフト "バルドスカイ -BALDR SKY- Dive1 ""Lost Memory""" 黒井さんギルド笑覧会
第一回 27週
第二回 37週
成長してんね あやらぶは悪いけど盛り下がるようなアプデが続いたから
同盟戦も編成更新なしで適当に流すゆ >>470
DMM一般のトップページとかにもバナー出てるし >>468
ギルド武器は基本微妙だから凸素材足りてないなら無理に交換する必要ねぇゆ >>470
特別なポイントミッションだろう必ず乞食が集まって開始ランキング上位になる 初代のころからカメックスとリザードン二足歩行だよな
まあ人型が嫌だって意味なんだろうけど >>494
こんなの貼るほどやってる奴らが怖すぎて震えるわw >>478>>483
水通攻で275に54億出してる人いるゆ
混合でここまで行けるゆ? ゆーん、シナトベ1Pで15億でイキっていたらTwitterで通攻が3Pで63億ぐらい出していたゆ( i _ i ) テイルズのソシャゲ終わったらあやらぶしかやるソシャゲないって言っててマジで驚いたわ 団体戦にも参加出来なかった奴が同盟戦で団体行動してて草─── >>468
複数回攻撃できゆ武器だゆ
無条件
出張給仕抜刀隊
海鳴らすブランダー
黄巾心穿布
コラージュストーリー
ナポレオンシステムV
英雄の残映
条件がガバい奴
巨人海域の雷鳴
久遠のハナミズキ >>499
デイリーあるのになんで毎日殴らなかった? もうスキルの時代は終わっただろ
275で強い通行が正義 >>488
みんな刀で戦ってるのに隠しキャラが銃撃ってるのって1だっけ? なあヒナモリちゃん引かなかったんだけどなんでお前ら教えてくれなかったんだ?引いてたら通行パーツ揃ってたんだけど メダル使ったあとに思ったけど
これ最初は凸素材取って自軍強化して属性ダンジョン楽にするのもありだったゆね >>517
ゆーゆっゆっゆw
トヨタマヒメで頑張れゆw >>494
パラダイムシフトはそんなに好きじゃないなあ
19戦でjihadが流れるのは好き 黒井さんギルドにマカロンいるけどこいつちゃんと参加してた? >>510
それ復刻じゃね?
聞かれてゆのはギルドじゃね? >>509
ゆーてもアレとセックスしたいかっつったらあんまし…… >>520
ストーリー系は無償復刻の頻度高いからいいけど次からは教えてくれよ >>515
1はやったことないけど2でいたような気がする >>517
本スレでやたら新キャラや恒常ディスしてるやついゆけど
嘘つきのクズゆ
普通に強いキャラは引くゆ ブシドーブレードの銃つったら
カッツェか
武士道もクソもなかったな >>517
ログインして情報見ればよかっただけではゆ? ランスレで2.5ヤクーツクがゴミだって聞いたのに周回で恐ろしい火力だしてる動画見ちゃったゆ >>534
風通攻楽しいゆ、クリスマスハクの奥義大量累積させてブッパすゆ! ランスレは本スレより正直ゆよ
ゴミキャラはゴミ
使えるキャラはちゃんと使えるって判定するゆ ユーフォコラボはそんなにだゆな今後の銃パ次第
これD1コラボの時も亜咲花でゆった気がすゆな
なお、ゆ 復刻武器交換しようとしたら絞り込みなくてキレそうゆ 1回のぎゆイベでかゆま2個くらいくれゆ
リュウビは使うにしても間に合わせ的に使って継承はしないほうがいーかゆ? あやスレは真華やら恒常は微妙劣化連呼して下げるからな >>542
あれ体力高い奴に捕まると止まるから
ステージ選ばないときつい
よっていらない! >>540
単純にヒナモリちゃんのガチャ終わるときまだ275レべ無かったから仕方ないんだけどな
通行が強くなるのはほぼ確定してたけど >>524
見ゆところ間違えてたゆ
ぎゆど武器SSRの複数回攻撃
ソフィアの肋骨
山王丹塗矢
雌雄一対槍
名門斧・三国陳寿
ガバ条件
アペプ・カートリッジ
汎用護身槌オフェアリス >>552
列車の話にならないからイライラしちゃった? 初心者だけど通攻パってレシピ全部通攻でいいの?
ヒーラーや壁に回復も防御も要らない? これマジ?
🌟🌹 小波すず 🌹🌟
@suzusanchi_
くまもと弁、おいしくないとき「んもにゃー」っていうんですか❔❔❔❔❔❔
かわいいね、ライン交換しよ🐧 D1コラボは亜沙花とか魔民すゆだけで神イベになったのにゆぅ 275半分削れたからかっぱスルーしていいゆね恒常だし
あとミタマちゃんも使い道わかんないのでスルーゆ あやらぶってシナリオ飛ばしてゲームだけやっても面白い?
ランスレ民として話題に加わりたいです ギルドは3回攻撃の取りあえず取っておけばいいゆ
斧と肋骨じゃね >>558
エアプだけど250以降は敵の攻撃が激しいから
仁王立ち要員の壁には防御
ヒーラーには回復上限レシピがいいよ >>558
Lv230ぐらいまでなら全員脳筋レシピでいいゆ ぎゆど武器リスト見て思ったけど先に配布キャラ交換してゆ間に要らなくなってそうとゆーね
ゆーゆっゆっゆw ギルドメダルってどうせそのうちダダあまりすゆやつだゆね? >>546
酒呑童子(真華)、コントン(バニー)、シキ、オモイカネ(真華)、アヤノ、花嫁小狐丸ゆ♪
今はランキング見れないけど花嫁小狐丸を滝夜叉姫(バニー)にして倒していた人がいたゆ >>563
ミタマかっぱ日天サツチランロリの葉で55億近くでゆよ >>570
初期からやってれば余裕があると思うけど途中からならそうでもないかな >>556
質問者じゃないけど復刻のとまとめてメモったゆ
ありがとーゆ
そのうち交換すゆゆゆゆ あとトヨクモで火のスキルも揃うけどこっちは諦めたほうがいいな
いくら火力高いとはいえ反骨はキツイだろ 黒井さんもじゃんゆの周回きついからログボ勢になろうかなって言ってたからギルドさぼっても別に印象は悪くならないだろうな >>571
アヤノおりゃんゆ
滝夜叉いれていーゆ? 黒井さん「ミナシゴデイリーきついからさぁ」
黒井さん「大麻とエスカ辞めたんだよ」
黒井さん「今やってるのデンズリとミナシゴだけ」
※2023/03/17の配信より 火は地天が受け止めてくれゆから楽にはなっていゆよ? ヒナモリちゃん全体的にプニプニしててエッチなのもGOD!! >>575
そゆでもないのか
雑に使っちゃったゆ♪
まあいいかゆ♪ >>564
スキル打つタイミングとか考えてチャート作るのが好きなら楽しい
なぞるだけなら普通のソシャゲ 風通攻パあゆけど所属同盟自体が250に届かないから意味ないってゆーね >>587
別に普通に動くゆ
なんなら2000世代のエロゲすら動くゆ >>580
継承しようにもかゆま20個しか交換できないからどうせそのうち浮いてこないかゆ? プラスコミュニケーションはやったけど初期のダカーポとかやった事ないゆw 水通行強くなったなぁ
葛の葉に変わる強アタッカー来たらスキルパ超えるんじゃない? win10で「ゆのはな」動いたゆ
冬は毎年これをプレイしないと始まらないゆ >>591
俺のコピペかと思ったら別人かよ
育成終えてるやつ多いな >>573
どうせレシピ超強いからあてになんねーゆ releafとかいうエロゲやったらwin2000破壊されたの思い出したゆ ミタマそんなに強いんか
タコ娘とミタマのどっち進化させようか迷ってたが
ミタマにすゆか >>588
大麻とエカスを生け贄にしてじゃんゆを召還したゆな >>605
完全通攻の霊力はロリ葛で使うから入らないゆ 水通行で55億ってそれ両面1200以上だろうからあてにならんよ
スキルパで両面600あるならそれ以上出せるし 結局ガチャキャラレベル、もしくはそれを押しのけるレベルなのってショロトルジルくらいかゆ? 1のPCは追加キャラも全部やらないとエピローグ出ないゴミ仕様だから
無印のDCやったほうが楽
DC2PCではメインキャラ攻略で開放されるようになった >>612
雑っ魚w雑魚PCwパソコンボロ過ぎwww 黒井さん0時回って毎回ミナシゴ起動して「デイリーほんとめんどくせぇw」と愚痴りながらプレイしてゆからね
ギルド応援も昨日まで一人一人応援してたらしいゆ
昨日一括応援見つけて喜んでたゆ♡ セーラーBBAで闇斧物理化けそうだしお尻継承もありじゃね ミタマちゃん火じゃないのと思ったらフツノちゃんいたゆね >>623
2000年くらいだったから最新PCだったゆソニーのVAIOゆ
ゲームの方のバグゆ ブサイクな方のミタマ(水)
可愛い方のミタマ(火) >>588
でも大麻は今の配布リリスが凌辱って視聴者じゃんゆがゆったら取ろうかなってコメ返したじゃんゆ >>624
下手にVに案件出すより黒井さんにやってもらった方がいいんじゃないかゆ? 両面1200の人が45億〜50億らしいから55億は多分1200多数か1500持ちだゆ
マイレージレベルしか持ってないと半分くらい削れればいいほうだゆ ミタマちゃん光じゃないのかゆ?1万の女の中で一番売れてないと思うゆ。 六ツ星きらりというエロゲはWindows10で動かなかった
プロローグ後のOPで止まったからムービーが原因だろうか
あとジンコウガクエン2は海外産のパッチいれないとだめだった記憶ある >>624
だんだんそれが憎しみに変わっていくんだゆ キャラクター一覧で毎回一番最初にアニバじゃんゆ表示されて黒井さんイライラしてるの笑った 古いエロゲ動かんやつは動かんから購入前にOSサポートしてるか確認するのが無難ゆな 火の片面1500しかねぇゆ
あとは900ばっかだゆ >>645
破壊されたのOSだから再インストールしたゆ
データは飛んだゆ 周回でプレイヤーの時間を奪うゲームは古いって言ってたし
シゴと大麻はログボというクズ市民に唆されて「俺もそうしようかな…」って悩んでたんだよなあ ヒナモリとウイ以外全員恒常だけど風通攻はじめていい? 闇斧ならこの間のアリスちゃんいゆな
でも闇パって微妙なんだゆな?
属性ダンジョン行くくらいならじゃんゆらと組ませた物魔混成でいいゆ? >>647
アニメの部分はプロローグであそこから始まる過去編が本編だよ >>653
火はウカノミタマちゃんが大半の火力出すからそれで充分じゃないのかゆ? >>658
ハクとアンナ以内からダメ
あとウイは編成に入らない 黒井さんやめたらゆのミナシゴモチベがちょっと死ぬゆ
始めた切欠だからゆ ウマが未だに人気だし多少の時間を奪うのが正解なんじゃないかとは思うけどな >>624
じゃんゆのことだいすきなのまるわかりだゆ♡ 黒井さんには課金勢のマックス君がついてるから
ランスレ民の一人や二人減っても大丈夫 そういやさっきエロゲ曲の話題になったけど初見で泣いたのこれだけだな
https://youtu.be/8tDDsbf7V70 >>626
知ったかで適当言う奴多いけど
変な場所にインストールしなきゃ別に大した問題は起こらない >>668
黒井さんも拘束時間長くして他のゲームやれなくする手法は古くからあって効果的だと昨日ゆってたゆね >>668
時間を奪うゆーてもウマだってデイリーなんかは纏めてスキップできるゆ 来週後半で戦神追加されたらまた1万円課金しないと2つ目の寝室見れないけどどーすんの黒井さん >>672
これ本当にエロゲなの?そうだと思えない素晴らしさがあるね なぁ、今スキルパ揃える必要ある?
全部通行でよくね感あるんだけど ウマは育成シナリオだけがクソだるい他は無料スキップが充実してる
じゃんゆは全部がだるい MAX君天啓の人だろ
天啓終わってからどこに行くのか期待だな 人気キャラを戦神にして寝室人質にするのやめろじゃんゆ >>674
あやらぶはそれだったから続けてたけど
ログイン時間減ってモチベなくなった 病気でいつ死んでもおかしくない女の子妊娠させて
死ぬ気で出産させる
泣けるか? >>674
それ通用したのって御三家がまだ元気だった頃までじゃねーかゆ?
今さらスキップ無しゲー出されてもたぶんやんねーか最初だけ触ってやめゆゆ まあメインに据えるゲームはガッツリでもいいが
たかがFANZAのブラゲに時間割くのはちょっとね
お手軽にやれてエロも観れる天啓が一番 アーリーの頃にもんガイジが叩きまくってスキチケ緩和させてたゆな 虚無ゲーと言われてるモン娘も中堅〜表彰台レベルにはなれてるんだよなぁ >>643
OPで止まる奴はコーデックが入ってないのが原因だと思われる
んで、そこの例外処理で「再生出来ないのでスキップしますね」てちゃんとやるメーカーと
そこが頭から抜けてて、再生出来ないとそのままエラーで止まっちゃうメーカーがある
OS非対応問題でタチが悪いのは、吉里吉里2の上にワムソフト独自ライブラリをのっけてる奴
当時のライブラリがWin8以降に対応してなくて、Win7以前のOSじゃないと動かない
公式がパッチ対応してくれてりゃ良いけど、メーカーが潰れてるとアウト 宝石reなんか間違いなくデイリーの過重労働が落ちてる原因ゆ ゆーんエジソン開放前にタネが尽きそうゆ…
助けてゆ… 闇SSR配布以外だと2周年2人とカイシュウ アーサー ディーしかおらんかったゆw
光闇は組めるのまだまだ先ゆねぇ >>679
ゲームプレイした後にアニメ後半オープニングだったから色んなカットがフラッシュバックして泣いたわ
これはゲーム先にやった人しか分からんと思う そーいや初期コンボ補正のキャラ複数いれゆと加算されゆ? >>707
M字開脚で迫ってくるソフィア実装するマカ >>689
そら泣けゆ人はかわいそう()な主人公に感情移入してゆからな なあ20日月曜21時からの神姫生放送君ら見る?
よくある20時じゃなくて21時なのがわかりにくいよな >>716
初期コンボ50とかになったらもうコンボ条件なんでもいいゆな マックス君じゃんゆのエロコラは数回しかやってくれない
じゃんゆで抜いてるんだろうな >>660
まじかよ続きは原作でって感じの作りだったのか >>681
消費Pが1,3,5の時に闇パとかで通攻パ3,5Pスキルパ1Pって手法があったけど、今は通攻2P2Pできゆから通攻だけでもいいゆ
180や190なんて他に任せておけばいいゆ いろいろかったるすぎて辞めたゲーム四天王
・御三家
・ミナシゴ系
・列車
・天啓
・エスカ
・飯屋
・クリムゾン
・宝石
・アライ >>697
ダメじゃないかあ死んだやつがでてきちゃ ウーバーが750円割引クーポン配ってるけど1500円以上じゃないと駄目なのとサービス料のせいであまりお得感ないのうぜえな ランスレは平和だけどその裏で侵略されてる国があゆとゆーね アライさんは起動もおせぇしイベント手動周回求めてくるキチガイなので俺もやめた >>723
フラワナはめっちゃ楽だから続くのわかる >>689
その女の子がじゃんゆだったらとても悲しいですゆ ランスレが天啓本スレだったけどじゃんゆに侵略されてスレ名変えられたんだよね... 妻に死なれたショックで子育て放棄パチンカス化はちょっと同情できるリアルなクズだけど
いつ死んでもおかしくないレベルで弱ってる女を妊娠させるのは坂本以下のクズなんだよなぁ 列車はみたじられてダメになった
神フもみたじられている >>733
イケゴブとおさわりとホモシゴは縦画面判明した時点で切ったとゆーね 俺がやってるゲーム
原神
ブルアカ
ミナシゴ
あやらぶ
シノアリス >>740
縦じゃなかったらホモシゴ続けてたのか・・・ シノアリス好きだったけど藤本がガイジすぎてやめたゆ
「藤」が付くやつはガイジしかいねぇゆ 俺なんてナギパ7割完成したところに仕様変更でお蔵入りになった 俺が毎日やってるゲーム
花のデイリー
戦恋撃退戦とデイリー
モン娘のデイリー
大麻のログボ
じゃんゆのログボとダンジョンスキップ
30分以内で終わるから他の趣味に集中できる >>737
天啓アクティブ2000万にしては少なすぎる勢い
ハイ論破
じゃんゆに侵略されてランスレ民に強制的に改宗させられたとゆーね スクエニにしては長寿なシノアリスゆ
まぁエンジン派生作品沢山あゆからゆね ゆも風スキルパレシピ込みで揃えたのに通攻>スキルになって萎えたゆ >>751
2026年消費税15%やばい(´・ω・`) >>755
バレ天に代わるアタッカーそろそろ来るだろうしまだ伸びしろあるゆ ゆの国が滅茶苦茶にされたの未だに立ち直れないゆ
ふと思い出して涙出てくゆ;; 通行耐性持ち出すだけで通行は死ぬから両方育てるんだゆ >>766
nhkで紹介したあの色紙なら欲しいけどなあ ゴズ総力戦プラチナトロフィー圏内だけどどんなイメージ? 宗教上、青い肌は引きたくないから通攻パは一生作れないゆ ドラコのサポートカードにおだいじマーク描いて燃やしていい? >>771
流石に同盟戦ではやらねーゆ
あるとしても30秒じゃないと耐えられない猛攻とかじゃないかゆ >>763
武道会のフリーの編成からシナトベを白澤かククノチに変えゆ
白澤の場合は率付きレシピが必要って話ゆ♪
白澤使いつつクリスマス伊呂波をシナトベにしていゆ人もいるゆ
でも275の衰弱仕様考えたらククノチがいい気がすゆ >>775
前々から噂にはなってたけど今日岸田総理が甘利に検討指示したよ 消費税あげなきゃ日本おわるからしょうがない
嫌だったら課金して経済動かせ >>588
草
ライターやってなかったらデンズリも捨ててそうやなw 海外にバラマキしてるのは有事の際味方に付けるためだからな >>787
言葉が足りなくてわかんないゆ
分かゆように説明してゆ UIの話になった時はズリ絶賛してたな
じゃんゆはボコボコ >>792
なんで財布の為に自国民犠牲にするリスク負うんだゆw >>796
ゆの国滅んでかなしーゆとゆう話をしてゆんだが? 上げるなら店頭価格全部税込で書いてゆ
小細工やめゆ インボイス制度が施行されたら消費税が上がります!
でもインボイス制度を阻止すれば消費税は上がりません!
このツイートしてた人にどういうインボイスと消費税の関係性についてリプで聞いたらブロックされたんだけど? 今日の所はこれで簡便して下さいやってるだけで味方にはなってくれないぞ 黒井さん「ミナシゴのデイリー一括スキップまだかゆ?(デンズリは最初のハフバ前には改善したのに)」 日本人は6000万人ぐらいが適正と小泉も言ってたからな >>801
嬉しくないゆ
そもそもおめー誰だゆ荒らし本人ゆ? >>788
武道会見たけどみんな同じ編成なんだな
伊呂波だけいなかったわ アメリカ「核廃棄したら何かあった時に絶対助けてあげる」
ウクライナ「わかったゆ!」
〜12年後〜 運営が石ばら撒いてくれても運営の味方にはならんしな >>812
ウクライナのは基地だけで発射制御はロシア側にあったからどっちにしろ廃棄しないと終わり定期 >>814
FANZA民にはこれ以上の無い例えだな >>814
花太郎レッシンが生まれたのはバラマキのおかげだけど? その点くら寿司はパワハラ焼身自殺もしょうゆペロペロでチャラにできるから最強だよな JRA→厩務員がストライキ→通常開催
スシロー→バイトがストライキ→通常営業
Amazon→バイトがストライキ→通常営業
これどうなってるの? 利益を上げる為に過剰労働を強いてるだけで
実は余裕あゆゆ♡ 日本が石配布し続けた韓国どうなった?金もらいつつ反日教育して北からミサイル飛ばしてるぞ? >>822
正直バイトなんてのはいくらでも替えがきくので… ククルでいいとかいつのまにか風通行完成してたのか…
バニー闇捨てるか ストライキねえ
労働者を舐めすぎと言うが、なら働かなければ良いだけでは? >>823
ばら撒き続けられてば良かったけど絞りまくった結果反転アンチ化したとゆーね
てゆーかオワギから学んでねーな 日本はストなんか意味ねえゆ
その分他にできることいくらでもあるだろってのが根底にあるし
流されるだけの手段を考えられない馬鹿か底辺がやることだゆ 石配布じゃないゆ
統一経由で丸渡しゆ
バレたから税金上げて渡す量維持ゆな ランスレ民なんて所詮プロレタリタートなのにブルジョワジーの気分で語るやつおるゆね 外交音痴の特徴だわ金バラ撒けば恩感じてくれると思いこむの
2014年に侵略した時に安倍がロシアに擦り寄ったけど恩義感じてくれましたか?w
韓国の溺れる犬は棒で叩くってことわざの方が国家間では実態に即してる ブラゲで世界情勢例えるの笑うからやめて
微妙に合ってるけどさw >>840
さすがその代表格はゆうことがひと味もふた味も違うゆね >>827
巫女と竜までは火属性すら倒せるよ
ロボは厳しいけど 日本は岸が日本に統一教会持ち込んだ30年前に死んでゆよ なんで政爺がこの時間にあらぶってるの?
昼夜逆転したの? ミナシゴ、あやらぶ、列車の攻略情報のやり取りでせっかくいい雰囲気だったのにどゆして… ばら撒きしてもKMSには徳政令があるんでしょ
ランスレで聞いた >>853
それ以外の信者が荒らしてる
死ねおさわり信者 ハフバの交換券にヒナモリちゃん入ると思う?絶対交換できないよな チョンの課金額ヤバすぎる
どんだけソシャゲに依存してんだよオワコン国家
https://i.imgur.com/l0nwgzv.png 花太郎はまだ村の座敷牢で叫んでるだけだったが
レッシンはガメイやwikiや都会のスレまで出向くからちょっと異質 はぁ
日付け変わりそうだし風呂入ってねゆか
明日から同盟戦ゆ >>856
いいんじゃねやってないけど
均衡はちゃんと凸れよ この手の数字で平均額出す意味ってあるのかしらね?
日本のメディアは中央値ではなく平均値でよく報道してらっしゃるけど 同盟戦275が\コンチニワ!/すると聞いてめちゃくちゃ萎えてる 同盟戦275半分削れなかったゆ♪
雑魚だけど除名しないでゆ♪ 275まで行くのなんて一部の同盟だけだろ調整なければ 250すらちょっとしか叩いてないけど100位以内余裕だゆ
前回まで同盟トップだったけど更新しないから流石に抜かれそうだゆ ♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) 適当でも上位いけるならそれでいいじゃん
空気悪くなるけど ゆが処理しないと絶対順位下がるんゆ
そこがエースのつらいとこゆね >>888
今の時代だと流石に目がデカ過ぎて笑うな
2って知らんけどどうせ初音島が舞台なんだろ 黒井さん「ギルイベお疲れさまでした!」
じゃんゆら「「「お疲れさまですゆ」」」&スタンプ ゆおおおお20連でカービゆとアムブロシア出たゆ
大勝利ゆゆっゆっゆw >>890
本物より目がでかいせいで似てないんだけどどうすゆのこれ ゆもカロリーを和菓子に変換して手から出す能力欲しかったゆ >>901
参加しないなら同盟から蹴るから大丈夫ゆ >>908
でもコラボでじゃんゆが来たらどうすゆ? >>907
俺がルールなんだけど勝手に決めないでくれる? テクロスはホワイト企業だから土日は完全休日とはなんだったのか… やっぱり同じテクでもあやらぶスタッフじゃないとコラボ絵かわいくならないな コラボ先の元が可愛くないからな
テクロスも困ってんだろ
十分頑張ってるわ 391 ミストトレインガールズA
516 戦国†恋姫オンライン
521 千年戦争アイギスA
537 あやかしランブル!
546 あいりすミスティリア!
640 神姫PROJECT A
641 ミナシゴノシゴト
725 れじぇくろ!
774 オトギフロンティア
823 天啓パラドクス 1はエンクリとのコラボで良かったのかゆ?寝室1個だけだったけど曲芸の絵師が可愛く描いてくれてたゆ 古臭えエロゲの絵をリファインさせられる身にもなれっての エンクリの虚無シナリオでフルボイスじゃないのはきついわ
コラボキャラくらいフルボイスにしろ あやらぶの社外コラボ2度と復刻無いのかゆ?
キャラだけでもどっかのガチャに紛れ込ませてくれないかゆ 元が古臭くてもD1の恋姫やじゃんゆのイレブンアイズはかわいかったな 知らん女が竿役同伴でやって来てイチャラブセックス見せつけられるれじぇ太郎の気持ち考えろよ シゴの去年の水着ってアニバ系だったんだゆね?
ってことは今年は水着じゃんゆの可能性あゆゆ? コラボのシナリオなんてどうせ中途半端で誰得になるし
絵も原作には勝てないんだから
ボイス多いミナシゴと列車の二つにまかせればいい >>945
じゃんゆ&マカロンで一人のキャラとして実装されたら? テクはコラボ先に配慮して絵柄を寄せるからなあ
大抵元絵よりは良くなってるけど正直本気出してくれたほうが嬉しい >>946
20年ぶりに復活した魔法少女アイや一般なのにエロ堕ちしたあすか120%コラボは? >>947
ハンペン以外スルー
時点でマカロンタイガー うんちが生きてたらグモモがハンペンのケツ掘ってたのになあ >>953
それはかなりの特例だろう
案件は列車とシゴでいい じゃんゆ来たら引くぞ
戦闘中だけならちょっと喋り方おかしいだけの奴だし >>963
イベントはフルボイスじゃないけど
エロは台詞で尺使いまくってるし
娘の日記でドラマCDみたいなことやってるからかなり多い方だろ 今日も朝までオージーズリシンと鳴きながらお気に入り画像貼り続けるぞレッシーン >>963
イベントはフルボイス(導入の1章分だけ) ズリ信がなにかとセットにされがちなレッシンをパージしようとしてるのうける コラボキャラが人権じゃないゲームいいよな
モン娘とかさぁ まぁアイギスでも王になれる村と考えればボイスはいらないかもな コラボワースト記録ってわんたま5位かゆ?
月間20位外のカスは除くゆ コラボを有償限定や強キャラにして集金しか考えてないゲーム多すぎ モンブスに人権なんていたっけ
馬鹿でも無課金でクリアできる虚無ゲーだろ 列車はミナシゴコラボにぶつけてあほゆ
とか数日前まで言ってた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。