深夜のマカロン徹底考察 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5162位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
月刊fanza 創刊号はじゃんぬの写真集 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5161位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679142859/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今まで1日2,3スレくらい立ててたけどもう立てないゆストライキだゆ このスレはゆがたてましたゆ
仲良く使ってくださいゆ >>14
会話に興味なさげに下っ腹掴んでイチャついてゆ野郎2人 ウンコロさよなら…(ジャーゴボゴボ
841 名無しさん@ピンキー (アウアウウー) sage 2023/03/19(日) 01:28:41.45 a
ウンコロはスレタイが気に入らないから埋めた
ここは埋めないから早く立てろ >>13
その調子で今日のパーティーの司会進行もやってくれないマカか? エジソンってグラブルのロベリアみたいなもんかゆ?結構楽しいゆ
英霊解放の素材とかもっと緩和すればいいのに
楽しむところまで行くハードル高すぎゆ >>14
もしちんすこう持ってたらちんすこうって名付けたのかゆ 手動少しめんどいけど編成考えるの面白いし火力もあって良いゆね
そしてかわいー センカイウルトラミスって全く違う闇のPTで入ったけど意外と戦えてて草 パソコン使って在宅でできゆ簡単で高給な仕事教えてゆ♪ >>37
俺はあやらぶに対しては誠実でいたいと思ってる 日本人
「AI絵サンプルです!高画質見たかったらファンボで課金してね!」
中国人台湾人
「無料で高画質も差分も公開するアル」
なぜなのか? まだ挑戦したことないけど強オクって何パでどういう編成で行けばいいん? 自演が始まったから寝ゆか
スレが立った途端これだゆ マカロンは女しか食べないしな
天啓は女性プレイヤーが9割超えてる ポケカも売ってないからな
プラモも並ばないと買えないしそこまでしてガッツリ稼げるとは思えないからな
もっと良いのあるんじゃないゆ >>44
謎ラン30位くらいの過疎ゲーだから残当ゆ 今パーティー会場に2000万人が向かっててスレに書き込んでる場合じゃねーんだわ AIイラストを即初めて稼ぎに利用した奴らが賢いよな ポケカ新発売の列に黒い服のはげたおじさんがたくさん並んでたけど
あれじゃんゆ? gpt-4やべーぞプログラムすら書けるようになってやがる
絵でキャッキャウフフしてたのが可愛いレベルだわ ネットでエロ画像見すぎてて
AI絵見たら一瞬で「あ、この絵師を学習させてんだな」って分かるんだが
この能力なんかに活かせない? ホモスレが2つに分離しててワロタ
ホモに住み分け居るのかよ仲良くしろや じゃんゆ答えろ
933 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/03/19(日) 01:51:38.08 ID:
イベントクエストで鏡集め→集めた鏡を使ってレイドで強鏡ドロップ→拾った強鏡2枚も使ってやっとEX1回
なんでこんな面倒くさいことさせるの? >>80
テクロスゲーはハムハムゲーって何度もゆったゆな?
嫌ならやめろゆ オワシゴの代わりはいくらでもあゆけどホモシゴの代わりは無いから大変だゆなあ! イベント周回で経験値稼ぐのが良いのにホモはせっかちだな さすがに明日は配慮入ゆだろミナシゴ
コラボ先に失礼だもんゆ この頃絶好調だったから調子に乗って勝てると思ってたシゴ信が鼻へし折られたの面白かったよ ブラウザ版は買いトレに負けても良ーけどアプリが大麻に連敗してゆのは何とかしろじゃんゆ >>97
2位なのに1000石配ったけどどんなイメージ? >>104
3位だけど1000石配ランブルがいるからなぁ ホモならうんこも歓迎しただろうに
じゃんゆは心が狭い 開始ランキング上がってないあたりやっぱコラボ先がダメだと思うゆw まあこの勢いだと今日と明日も列車1位だな
まあ火曜はコラボ三つあるし本気D1だから無理だが >>113
あ?
俺とレスバトルすっか?
逃げんなよ雑魚 >>116
俺は無職ブサイク童貞陰湿キモオタだから俺の負け コラボしてんのに予防線張りすぎだろ
ファッションゆ族じゃなくてガチなのいるな ブラウザで一位になってもなんか一番意味がない気がするゆ DMM版しか無いならブラウザとアプリだけになるけど
googleplayやApp Storeとかもあるならどう分散しているかもわからんし
レッシンみたいにブラウザに課金してるやつが多いだけで一位なんて意味がないと思わない? あのさぁ
そもそも他人の数字気にしてないで自分の数字気にしたら? ランスレに書き込みしてる時点で0点だから皆同じゆ♪ あやらばーいるゆ?
風か水か火のレシピくださいゆ! うんこゲーコラボはデンズリに譲れって何度もゆったゆな? 俺からしたら村のランキングなんて石が貰えるかそうでないかでしかない ゆ?自分の数字から逃げたいスレでなにゆってんだてめー うんこリョナゲーとコラボしてもそれっぽいのは無いんだろ
それなりデンズリの方でコラボして上げた方が良かったよな マジで今回のシゴコラボは意味不明ではあるな
姉の方も謎ではあるが タイトル的に有名だから、1位取れると思ったらフルボッコで草ゆ デンズリ側でコラボして黒井さんが書いてくれてたら余裕で1位取れてたわ そもそもミナシゴはFANZA特化だから都会とかどうでもいいんだが アニバでミナシゴ強かったのも他のゲームが虚無期間だっただけなのにな 成長しない人の特徴
・へたれでビビり
・時間を無駄にする
・付き合う人を変えない
・環境を変えない
・100%他責
・自分の得しか考えない
・失敗を恐れる
・人を頼れない 黒井さんギルドも一日1回ログインするじゃんゆばかりだゆ >>147
何故か日本だと昇進する人の特徴にも見える >>156
ミストレはコラボで有償限定出せば取れるけどどうすんのシゴ信? ミナシゴは死線いくのに限定必要でやめたわ
属性縛り死ね 水通攻使ってる人フツノミタマに防御レシピ必要かゆ? >>159
フツノミタマの性能で通攻レシピつけないのはもったいなくねーかゆ 姫は雷プルートイシュタルTG-99ラーなんだけど
他に強いアビキャラいゆ?
まあろくなキャラ持ってないんゆけど 一番育ってる属性を育てるために別の属性をもっと育てる必要があるのちょっとね >>147
・へたれでビビり→俺
・時間を無駄にする→かなり俺
・付き合う人を変えない→むしろ付き合いが長く続かない
・環境を変えない→わりと俺
・100%他責→むしろ自分を責めちゃう良い子
・自分の得しか考えない→むしろ他人の為に無為な自己犠牲をしちゃう良い子
・失敗を恐れる→そうでもない
・人を頼れない→めちゃくちゃ俺 何でお前ら尾崎豊嫌いなの???
実際、若手で尾崎に勝てる奴1人もいねえじゃん??? おっしゃ
ちゃんと起きれた
ホロライブ2日目
楽しんでくるぞ 【ゲーム】製作費130億円以上フォースポークンが大爆死!社運を賭けたスクエニ咽び泣く 一番育ってる属性を育てるために別の属性をもっと育てる必要があるのちょっとね ザスビア……ゆがキープした子だったゆ
移動2とかゆわれたゆ
その後はどぉなったかしらないゆ デンズリのミカって後になって石で取れる可能性あるかな? >>196
なってるバトゥルパスキャラいゆし有償石にならそのうちなるんじゃねーかゆ
有償石結構な数になゆから無課金だと村フェスと乞食ミッションやってもちょっと厳しいかもゆ >>196
パスキャラなら一年後に有償石3980で交換所に並ぶはず 来週というか今週か
今週には天啓もアニバなり特番の告知をするタイミングだね >>213
うちのミルクサーバーはロリぼにうのアナトちゃん推しゆ 早く次のじゃんぬよこせよ
次のじゃんぬはちゃんとおだいじってゆえよな >>219
正月周年で頑張ったから多分水着くらいまで着替えもらえないゆ リトルあまてらすは一つの寝室で10回以上おだいじってゆってくれゆのになあ withの人気キャラ擦りを知らんのか?
2月ペースだぞ 天啓もう1年経ったのか
結局アンチどもの努力は実らなかったわけだ SRじゃんぬ←なんかかわいー
下着じゃんぬ←バカっぽくてかわいー
確信じゃんぬ←聖女っぽくてかわいー
新春じゃんぬ←アホっぽくてかわいー
夜会じゃんぬ←大人っぽくてかわいー スクエニなら周年ガチャ集金しあとサ終宣言してくるゆ 村にもコミケでグッズ売った翌日にRE宣言という名の実質終わりを告げたゲームもあるからセーフ 「かっぱえびせん」を6年ぶりに食ったけどマジで止まらなくてワロタ麻薬かよ [399583221]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679174800/
お前らも気をつけろよ キャラ少ないならともかくミナシゴのキャラ数で連打されると普通に萎える 下着出た後確信までかなり期間空いたのなんだったんだゆ >>231
ランク100にならないとへゆかなんかに参加できないから駄目じゃなかったかゆ >>245
配布SRのガイジ顔が一番かわいーとゆーね 天啓は低コストではないだろうしいつまで続くのか興味はある あやスレから持ってきた
長くないんだってさ
182 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3149-F0re)[sage] 投稿日:2023/03/19(日) 06:56:11.31 ID:xB71AW/a0
鏡と花はこのゲームをつまらなくしてる理由の一つだよね
育成と試行錯誤の末の編成が面白い所なのに、鏡と花がボトルネックになって迂闊にそこに触れない
今回トヨクモ引けたけど火なんて揃ってないし全く育成もしてないから、ほぼノータッチで塩漬けだもん
鏡や花をあまり意識しない最初の1〜2カ月は本当に楽しかったのに
あまりに高コストすぎるから、みんな失敗にびびって先人の跡を辿るマニュアル踏襲が攻略の本質になっちゃってるし
そりゃガチガチに課金してる人か素材貯めまくってる古参なら
今回みたいな真華キャラきてもすぐ触れるだろうけど
ライトユーザーのほとんどは触れないから全然盛り上がらないし心が離れてく
そんな状況で持ち物検査の武道会、同盟戦おあずけ、炭鉱も潰されて、もちもち周回するだけのゲームが楽しい訳ないだろ
課金者が有利になるのは当然だけど、課金してないと暇つぶしにもならないって致命的欠陥だよ
だからガチ勢寄りしか残らないし、いまいちぱっとしないんだよこのゲーム
そんなガチ目ユーザーたちがリアルイベントで盛り上がると思ってるなら大きな勘違いだと俺は思うよ
心意導入で鏡と花の緩和をしそうだけど、根本的な解決はおきざりにして
こぢんまりとしたまま1〜2年後にサ終しそうな気がするわ
以上同盟戦待たされて貯めた愚痴 SDとはいえ3Dモデルから固有演出まで作って
動くエロ2つにキャラシナリオ1枚絵までやってるから相当かかってそうゆ
実装キャラが1体ずつになったら警戒するゆ つかリアイベやるくらいなら生放送やって欲しいんだが >>257
ヒカルも宮迫で数字取れなくなったら捨てられ始めたしな
もう見てるだけで憐れ過ぎて >>253
あれはなんというかやり過ぎなんだゆ
リンゴ版のスカート付いたほうがいけゆ どのゲームも数年経てばガチ勢よりになるのは宿命
ライトユーザーなんて最終的に切り捨てられる キャラ取れなかったら文句言うから他の集金方法考え抜いた結果だろ >>277
なんか食い込み方もあれだしなぁ
下着にしても品がない下着 あれで花嫁衣装と言い張るのは滑稽 あやらぶはやる気(課金)さえあれば新規でも追い付けるだろ 上のコンテンツ追加したら下を緩和してある程度のラインまでは後続が入ってきやすくするもんじゃねーの >>281
今週追加された列車大麻の凸要素に比べたらデンズリのリンゴや淫紋なんて鼻糞レベルというね >>282
そんなことないぞ
ゲームがインフレしたらそれに合わせて初心者救済もする 列車はどんなに新規がやる気出してもキャラ数多過ぎて一生コンプ出来んだろうしなぁ
今SSレイヤー何体いるんだろ ズリだけ擁護シュバってくるの草
しかも必ず大麻下げ入れるのも >>261
これ本当に楽しかった時期があるって褒めてる部分はあるんだし叩きたいというより心底悲しいんやろな
ゲームやキャラ自体が好きなのはわかる >>288
戦神の2つ目のエロは無課金だとすり抜け恒常すらろくに見れねーとゆーね 被り凸が結局一番納得してもらえたというオチじゃね
というかキャラガチャ否定したアリアが駄目だった時点でどうしようもないだろ 天啓も限定は無償復刻しないから新規は課金者以外お断りだぞ >>293
まるでズリ信が24時間監視してるみたいだな… そっちはやってないからわからんけど大麻列車がひどすぎるだけなんじゃないの?
ズリも決して優しくはないだろ 長文垂れ流して反応薄かったから自分でランスレ転載とか哀れすぎゆ… エルシャダイコラボPTで余裕だろ
一番良いソフィアがゴリラ火力だし あやかし叩くと必ず列車を引き合いに出してくるよな
所詮そのレベルでしかないってことだよな
叩かれて当然じゃん あやスレで完全に無視されてて草
だからこっちに持ってきたのかゆ 今は安く天井叩かせろって感じの風潮になってるしそりゃキャラ取得以外の部分で金絞れないと厳しいわな
結局キャラ作るのが金かかるわけだしな 列車の要求経験値エグいのは同意
レベル限界突破言われてもふーんで終わったゆ >>299
無課金だと覚醒は月1が限界だからキャラ選べってゆったゆな?
今年追加された分は魔王アシュとネフィラタとバレママだけやっとけばいーゆ >>308
あやらぶのキャラコンプはよゆーだけど? >>271
宝石の初動が当たったのが影響してると思う
あれで各ゲームの上の方が「重ねの課金強化」と「重ねて対人有利・対人でじゃぶじゃぶさせる」って指示だしてるやろ ぶっちゃけ大モバで叩かれる要素に関してはほぼ理想的なD1があるで終わる
無課金でも楽しませろほざくならスマメゲーで無料ガチャでも回してろ 被るとあっさり100になるんで実質凸実装
周回で100にするにはどんだけ時間掛かるやら
後から緩和されるかもしれんけどね 列車のインフレとレイヤー消費速度でゆっくり上げてる時間あんのか? 大麻の同凸要素(開花)は去年からというね
最近追加された装備の限界突破は別方向の苦行だゆ じゃんゆって属性ダンジョンとかあらゆる素材の締め付け厳しいとかあるけど褒めていい部分もあるのを発見した
難易度の段階が割と多めに刻まれてるから強くなってく感覚は結構あること >>321
カレー味が好きだったゆ
最近食べてないけど そーいや凸でえげつないステになってる画像あったのはコラだったん? うーん色々なゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな >>328
属性縛りダンジョンとかはなんでも○○PTマンへの苦肉の策ではあるな
あやらぶも○属性以外からダメージ軽減とかしないといけなくなった訳だし 団体戦の参加権なしとレシピ発行250はどうにかしろよって思う >>334
じゃんゆの場合属性耐性だと武器持ち替えで終わるからな レシピ250はしょうがないゆ
複垢不正チート稼ぎRMTをやめなかった中華を恨めゆ >>337
じゃんゆはヒーラー格差問題もあるわなw
カグヤブリジットの雷やオペラの光が他属性出張余裕なのが
あと普通の属性に加えて物理魔法耐性問題や武器種という実質の第2属性問題もあるが レイドEX・物魔ダンジョン8万クリアくらいまでは楽しいけどヘルと属性ダンジョンで急激に上がりすぎるというね
一段階強くなるための限界突破が課金しねーとほぼできねーしゆ >>339
でもレベル上げたら出来るよね
根本的解決になってないんだよ 属性ダンジョンは俺もクッッッソ愚痴言ったけど1年弱で闇以外は行けるようになったな
それでもクソだとは思う >>342
テクゲーは毎回どこかで課金しないと半年単位がかかる難易度の壁が作られてる d1って絵のクオリティは村最強なのになんで人気ないの? チートでどの程度のことが出来るのか分からんがLv250に改竄して対策すり抜けたら草やぞ 属性ダンジョンは実装されてすぐ全属性オート余裕だったけどもうミナシゴやめた
作業が増えすぎなのと凸時間かかるので >>349
ガチなコメント言うと課金圧が他の村ゲー慣れしてると耐えられないからだと思う >>351
乞食くやしそう
天啓もコンプ余裕だしそんなのいくらでもある課金出来ればな ハニバプトラ楽しみだな
どんなエッチが待ってるんだろ >>349
ゲーム性ないからな
逆に言えばコアファンが多いから安泰 >>355
自分がガイジなの自覚しろな?
余裕だったらユーザーの何%がコンプしてるんですかね? >>359
アニバ第3弾のどくたぁは1位取れませんでした ゲームは飽きゆから最終的に寝室目当てになゆとゆーね >>365
キャラゲーだけで生き残れるゲームがどれだけあるのか 花太郎やレッシンにはD1オススメできるけどな
ゲーム部分が虚無極めてるから食わず嫌いしなければ最高の移住先だと思う 列車とD1の虚無は全然違うと思う
D1はやらなくていいタイプの虚無で列車は周回地獄の虚無だし >>339
むしろRMT推奨になったんだが中華と手でも組んでるんですかね D1ほど村ゲースレでロリコンの声が小さいゲームは珍しい気がする ゲームにトレード要素あったらRMTされるのは当然だろ
対策してないのは無能すぎるわ >>381
ロリコンが寄り付かないキャラばっかだからな
ソースは俺 昔MMOでRMTしたことあるわ
業者キャラが渡しにきた まぁ、あやらぶはリアルイベントやるからさ
君のところは? 団体戦は遊びじゃないからな
ライトが手を付けていコンテンツじゃない >>402
まあ現場管理だから職人に指示出したらランスレ見るけどな ここにきてあやらぶの批判が噴出してきたな
信仰心が薄れてきたか? >>405
もう1000以上応募殺到してるらしいね つーかパーティを強化する材料を高難易度に置くのって最高にアホだよな
なんで別属性育てないといけないんだよ >>418
発表会場展示ブース遊戯ブース等々
100人でももうキャパオーバーじゃないかな
100人でも十分凄いわ リアルイベントに課金するから村ランには関係ないが?
あと集金額も関係ないってズリ信が定義した 列車の経験値アイテム全部買ったけどどんなイメージ? リアイベとかやめて欲しい陰キャがネガってるだけ
あやらぶサイコー あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ >>453
ファン同士でキャラの良さについて語らう あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ 虚空から襲ってるだけなのにあや信ぶつぶつしだしてキモいわ あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ
あやらぶしよっ よくわからないけどランスレのアイドルはマカロンちゃんってことで そもそもなんで連呼WWの中ではあやらぶの敵がデンズリなんだろうな?
畑が違いすぎてお互い憎みようがないだろ >>488
まだエンクリ側の情報しかないよね
ふるーつのディレクターノートでコラボ企画中みたいな話あったから多分相互だと思うんだけどな 社内コラボって資金的に社外厳しいのかなってイメージが出てしまう >>493
ズリ信があや粘やってるところを本スレに誤爆したのとかきなことか罪状がくっそあるからじゃね
そもそもここで連投してるWWは自演してるだけであや粘だろ >>495
大手サイゲだって社内コラボやりまくってるし きなことかデンズリ始まる前からテク粘やってたマジモンのせいにされても黒井さん困っちゃう あやかしwikiの雑談板に荒れそうな話題投下してるのは俺だ >>493
月間貼って叩いてるガイジもズリ信だったしかわいーは煽りとか言ってグロ貼ってたのもそうだぞ
大麻あやかしを特に嫌ってる ズリがあやかし叩いてるのって更新日被って毎回ぼろ負けしてるから自然では… >>514
でもお前あやらぶでかわいーすると荒らすじゃん >>517
だってぶっせえし
二度と貼るなよゴミはんこ >>517
どこを?本スレ?
連投やめろとかランスレで言うことはあっても本スレには凸らないよ WWも大変だよなこいつのせいでまとめてガイジ扱いされるんだから
ほぼガイジだけど >>528
ランスレも可哀想だけど
報復でwiki荒らすのは違うよね? >>517
だってぶっせえし
二度と貼るなよゴミはんこ >>540
そうだな
俺は荒らしてないからただの被害者だな >>547
いつも二言目にはすぐ業者って恥ずかしくないの? そもそもあやらぶwikiほとんど人いないってマジレスしてもいいですか >>560
ブスが泣いてても手は差し出さないだろ? 訳の分からん理由で一方的にデンズリ憎んでいるのは分かった でもここで水曜組の集金データを得意気に貼ってるのってズリ信でしょ デンズリは興味ないからどうでもいいけどズリ信がウザい じゃんゆ「おだいじ」
黒井さん「…プッ」
じゃんゆ「にゃあにゃあってないちゃうけど」
黒井さん「ギャハハハハハwwwwww」 >>340
これってどんくらいお金かかるかな
わいもコンプしたい テク信は嫌われてるからなぁ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part109【飯屋】
889 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 052d-OXBy)[sage]:2023/03/10(金) 14:44:59.65 ID:HZqmu7ex0
纏めてテクロス信者でいいんじゃねーの どうせランカスのクズだし シゴのコラボガチャってガチャメダル後半に引き継げたっけ?
天井して合歓出てないからメダルで取るか後半キャラの性能見て取るか迷ってんだが 今はニチアサ実況で忙しいから余所行ってる
終ったらリアイベ反対を訴えてデンズラーと戦う 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆381
646 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 052d-OXBy)[sage]:2023/03/09(木) 20:57:48.17 ID:qy7/ZOom0
>>636
戦闘中に出産アクメやめろでクソワロタ まあよくズリ憎したすぐにはしゃげるな
隠す気なさすぎる まあ極端な話人全然集まらないの事前に分かるならやらん方がいいしな 天啓日曜更新固定になったのか…
マカロン 君は 君こそは 日曜日よりの使者 >>602
無理だぞ
この応募方法ゲームIDで送って現地もID確認するだけ
名前すら適当でいいからな >>610
天啓開発はあんな糞ゲー作っちゃったこと後悔してそう 他人には見えない信者と戦い続けてんだから話がかみ合う訳ないというホラー系の話 マカロンちゃんがお前なんか作らなきゃよかったって言われたって会社のトイレで泣いてたゆ >>588
今なら月2万+アニバハニバは出費とかすればコンプ出来るんじゃね
俺は恒常もお布施と思って毎回実装直後に取るけど、恒常は取らないと割り切れば大したことない
俺の使った額は引くから書かないけど はわわマカロンビビじゃんゆレインちゃんで生放送してほしい >>629
初もちもちで開封間に合わなくて泣いてたよ 引くほど課金してる奴が月2万でコンプできるとか何のギャグだよ >>624
まだ半分くらいだから頑張るわ
引くくらいの課金額気になるなあ 引きが悪かったとしても課金額は大体分かったゆ
ゆもあやらぶしとけば良かったゆ
ぽからぶゆ >>645
Sアマリア「コスト削減のため動エロは今後なくなります」 俺もぽからぶコンプしたい
どれに課金してどのガチャ回せばいい? なんGいつまで鯖落ちてんの?
WBC中は直さないよねこれ >>649
コンプなんだから全部に決まってんだろ甘えんな 天啓今日限定か
前回恒常だからスルーしたけどどうすっかな >>652
でも今のガチャキャラ恒常の雑魚ゆよ?限定ランブルゆ? コンプの話なんだから雑魚かどうかは問題じゃない
ピックされてるときに回すそれだけだろ 月2万課金するだけでキャラコンプできて無料であやらぶをプレイ出来ちまうんだ その恒常の雑魚の片割れは限定押しのけて使われてるが? 一年で限定全部復刻くる?
課金はどれにすればいけるの? あやらぶは引いたら全部育てられるからいいよな
シゴなんて片っ端から引いてって順番に育てたら育成渋滞しまくって古い強いキャラしかいないコンプ勢になるからな 熱っぽいから病院行ってきたんだけど、医者にお大事にって言われて笑いそうになっちまった
じゃんゆしね >>670
カンゴシーンと叫び出してその場で連続大ジャンプ始める >>677
夜に9999放置したらすぐ終わるのに… いわけんま
母ちゃん亡くなってから荒れ果てすぎだったよな 修練放置すらできんやつに陰陽師の資格なし
鍛造とかいう永遠に終わらない仕分け作業が本番 Max (鏡界) 🔞
@Max_Kyoukai
・
12分
あやかし普通に重課金ゲームなのに月2万キャラコンプ論って何? 天啓の間違いかい?
エンクリコラボだけで3万掛かったぞ
エロブル復刻もその位に掛かった
有償ガチャの量と圧はデタリキと匹敵する あやかしのシナリオは凄くいいと聞いた
エンクリコラボで始めたからよく分からんが
コミカルのヤツは相当上手いと思う
逆にシリアスのヤツやメインシナリオは超絶つまらない ギーツとキングオージャー面白かったなぁ!とツイッターみたら男の子プリキュアがあったけどなんだこれ
対魔の影響でもあったの? >>686
もんブスさん...コラボ中は工作だったんですかw? あやは盛り上げる場面でキャラ沢山出すと一気にテキスト力不足になるのがな
過去場面はキャラ数に限界あるからやりやすそうだけど そもそもあやらぶって天井高くてピック低いゴミだしな >>703
鈴木福が無責任なランスレ民って感じだゆな >>710
姉を見てるから無償200,150連と有償100連,9620円が良心的にみえるのだ で、いまアメリカ戦の話してるヤツってJスポ入って観てんの?
まさか違法配信観て語ってないよね?
あ、テキスト速報? アメリカざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>710
それでも私は、キューンがやばいと思います
イケメンでもアウトだろあれ…w キャラガチャとサポートガチャ分かれてるのと一緒になってるのどっちがいい? >>718
相対的にケケラが気のいいおやっさんポジションになってるのは草生えゆ 決勝を日本対アメリカにするために忖度グループ分けまでしたのにどうすんの? >>720
分かれてる方がいい
サポートガチャは課金とか違う通貨で引けるようにしろ >>713
アマプラ内のJスポオンデマンドが2週間無料だゆ >>722
だからこそ「ひろがる」スカイ!プリキュアなのか…なんか納得した >>729
濃い老害オタクが作った感じ
5パーがすごく面白いと感じて95パーがゴミだと思うよ でも5回5-6でアメリカ負け言うの早漏過ぎない
昨日プエルトリコ4-0で凝りてないの? >>740
アメリカが逆転したらベネズエラ煽ればいいだけだし
ID無いから恥ずかしくないもんね ≪出演者≫
■MC
青木佑磨
■アシスタント
若木萌
■ゲスト
民安ともえ
青葉りんご
■開発スタッフ
スガ 機獣実装!ロードマップは順調です!〜おわり〜
なんてことにはなるなよ 庵野は体質的に絶対あわねーと確信してるからシンシリーズ全部見てないゆ シン・ゴジラは面白いと思ったけどシンウルトラマンはダメだったなあ ゴジラはまあまあ面白かった
ウルトラマンはアマプラで10分見て消した ゴジラよりシントラマンの方が面白いだろ
目ん玉ついてんのか シンウルトラマンはもうちょっと深く掘り下げんとダメかなあって思った 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
32分
朝からプラレールをせがまれ、1時間以上かけて作ったのに子供たちは5分で飽きてしまったといういつもの光景。
https://video.twimg.com/amplify_video/1637259315915673600/vid/1080x1920/2scUhwSaWEMJdHv5.mp4 男の子プリキュアのツイッターみたら雄鳥がプリキュア(♂)になる感じか…それでもちょっと来週気になるな
本当に多様性が大事になる…Rimworldを思い出したわ、うん(イデオロギーの意味で) 次は黒人のプリキュアだろうな今までいなかったのがおかしいし 民とりんごはガワ被れよ
コスプレしろって意味じゃないぞ ユーザからやることないと言われ、経験値2億でレベル100まで上がるようにしたのに、ユーザは5分で飽きてしまったといういつもの光景。 >>782
それ実装前から飽きると判断できないとダメなのではゆ? 列車に飽きたら天啓に誘導すればいいのにな、同じKMSだから問題ないのに >>782
段階的に上げればよかったのに
ほんまアホやで 米中堅銀行シリコンバレー銀行(SVB)の経営破綻では、トップが破綻前に自社株を売り、約230万ドル(約3億円)の利益を得ていたことが発覚し、批判の声が。バイデン米大統領は17日、銀行が破綻した場合、当局による責任追及の権限を強化するよう議会に求めました。
分かりやすいゆ(´・ω・`) れじぇくろダカーポコラボ動画見たらブサカッタ
可愛かった記憶あるが思い出補正か ベネズエラって聞くとVA-11 Hall-Aのイメージが強い
あれ続編どうなってるんだろうか うっわ事前の取り決め変更してまで日本戦避けたのに負けてんのアメカス れじぇのDCコラボ絵はおかしいね
誰が描いたんだろう 決勝は日本vsアメリカ!で色々作ってたの今頃慌てて編集してんのかなw 朝鮮から祝砲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアメカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゆーんこれアメリカ逆転すゆかも
ベネカスざっこいゆwww お前ら"浅い"な
楽勝街道日本vs苦戦続きからの奇跡の連発アメリカ
という感動のシナリオを構築しているだけだぞ >>817
天啓はキャラよしエロよしシナリオよしだからな 8回裏 アメリカ逆転満塁HR
アメリカ9-7ベネズエラ >>814
それがトリガーになったのか知らんが、アメリカ満塁ホームランしてるじゃないか お前らアメリカのベネズエラを交互に煽って疲れないの? >>829
どっちも面白いし逆転のされ方してるのが悪い まーたあさかなの?
とのふらってキャラ格差ひどいよね >>829
みんな片方しか煽ってないんだけど何か交互に煽ってる証拠あるの? RPGのラスボスって、語尾にハートマークをつけるだけで台詞が台無しになるもんな
大仰で比喩・婉曲表現が多いほど落差がひどくなるっていう… >>840
名作RPGのラスボスの動機を例にあげてみるか
毎日ナイター中継を見て過ごしたいから
↓
毎日ナイター中継を見て過ごしたいから♡
確かに! ゆーんwbc面白いゆ
でも12時までに試合終わってほしいゆ >>837
2着目だしな
ラズルーカとかカティアでよかったんじゃないかってゆー さすがアメップだな
「魅せ方」というのを理解しとるわ パーティーの参加費用ちゃんと持ってきたか?俺は5000円用意した 昔は亜沙花好きだったけど今はメンヘラにしか見えねえw 列車の周年ガチャで15000ポイント貯まったんだけど限界突破させたいキャラのアイテムはどれ取ればいいの?
本体 ギア 経験勲章てあってわけわからん レッシンはアニバ月間を対魔にやられた恨みがあるんだよな
まぁ認めないと思いますが ホロライブ祭の現地配信見たら人ぎっしりすぎだろよくこんなに集まるなホロ好きなの陰キャじゃないのか
つかホロメンはリアル顔出したらするの? 今月の大麻はデイリー500円集金に五車もあるから月間で列車に余裕で勝つよ >>880
わけわからんよな
とりあえず本体取って重ねとくわ >>890
それって経験値アイテムぽいから違うと思うぞ >>893
お前毎月月間負けてるのに空き巣でちょっと月間高くなってるからってイキいりすぎだろw ギアで上げるのかと思って汎用ギアでギアレベル上げたけど
ギアとレベルって特に関係ないから間違ってるって事で良いんだよな >>901
本体持ってないなら本体だけど本体いるなら限界突破後に使える徽章がいいって話らしい 本体持ってる状態で本体召喚したら徽章にならんのか? 俺なんかやっちゃいました?
マジでレッシン使えねーから仲良くなれそうにないわ ちょうど12時ごろにスレ終わりそうでいいなしばらく次スレ要らないぞ お一人様1パックまでの卵勝ち取ったゆ
オムライスつくゆ わりとマジで最近のランスレの列車情報はスカスカだから仕方ない ランスレで列車やってるやつなんていねえんだからここで聞いても無駄だぞ
ここには列車業者しかおらん >>927
ゆおー!贅沢な使い方、まるで貴族様ゆ! ここのレッシンは鳴き声しか出さないから
情報が欲しければ本スレにいけ 本体入手して経験アイテムもらえるのってガチャで引いた場合だけじゃないの
だから150で経験アイテム1と残りギアにしたけど俺何か勘違いしてる? 経験徽章は限界突破後の経験値アイテム
ガチャで被ると25個貰えて100個で完凸
キャラ交換はガチャメダル15000必要だけど経験徽章の交換は10000なのでキャラすでに全部取れてるなら経験徽章にしたほうがいい
レイヤーギアはセイラムで汎用ギアが無限に掘れるからいらない >>951
なんでさっきの質問には答えてくれなかったゆ? >>951
鴨居に住んでゆけど西谷に出て新横浜に行けばいいのかゆ? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>957
すげーどうでもいいけど周回だけで100にすると何周必要になるの 平気で今度はすぐ型落ちすんのに経験値2億稼げだしな
よくレッシンはKMCにしがみついてられゆね >>968
1ヶ月休まずに周回しても周回してる5体が100にできないぐらい 5円チョコを1個づつ買えた老人世代のアウアウウーが何かゆってりゅ >>980
なにゆってんだおめー?そんなんで新キャラ育てられるわけねえゆ >>951
何でも知ってるWWさんが>>967に答えてくれないゆーん 天啓はガチャで重ねなくても凸余裕になったのにどうして... >>994
wikiに書いてる事答える必要ある?
ガイジやんお前 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 7分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。