さとりちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5164位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカマカ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5163位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679193947/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ライバルのいない週末に強集金かまして連続1位取ってうれしい? 人類は皆、地球という列車に乗っている兄弟なのだから仲良くしなさい 列車が3日連続1位
↓
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
3時間
朝からプラレールをせがまれ、1時間以上かけて作ったのに子供たちは5分で飽きてしまったといういつもの光景。 もしかしてさ
シゴと更新合わせたら常に一位取り放題なんじゃね? 亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏 SPブラウザランキング
ホモ 1位
列車 8位
ふるーつ 13位
エンクソ 28位 2022/03 29.14億G 10.6位
2023/03 5.83億G 39.6位
運営のせいでユーザー消し飛んじゃった… >>34
でもシゴはアニバで自力ダブル1位取れるよ
普段はアプリきったねえけど ホモは個チャがあるから他ゲーには真似できない良さがある
チャHツイッターに上げてるバカはBANして欲しいが なんで列車のアプリこんな弱いの?
シゴ並に重いとか? ホモシゴはじまってSP1位から一度も落ちてなくない? こんだけ列車大人気なのにランスレで全くアニバ課金相談とか出ないよな >>48
原神二次創作も減ってる感があるから落ち目だよ >>55
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏 >>60
もともとこんなもんでブラウザを買ってるだけだぞ >>60
バグだらけで非常に使いづらい
ダメージやHP表示が全然違ってたりする >>77
パパが待ちきれないと思うしどうせ終わったらパパとまたお風呂入るからね >>60
バグまみれだからこっちで課金するの正直怖い
今のところ課金がらみのバグは聞いたことないけどそれでも怖いものは怖い クレイヴ・サーガ 神絆の導師 1.75億G
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 8,364万G 髪の毛洗ってないじゃんゆ最後までパパに髪の匂い嗅がれるの草 原神はディシアどうしても強く出来ないから実装時に限定から恒常にして性能調整放棄したからなw
それなのに男はガチガチの強性能に調整して限定
弱いから恒常に変えるクソ運営だよ 『神姫PROJECT』公式継承者サミット#17
DMM GAMESの超神化系本格ターン制RPG
『神姫PROJECT』の公式生放送をお送りいたします!
番組では今後のアップデートで登場予定のキャラクターやイベント、システムなど
ゲームの最新情報をご紹介!
また、番組内でゲーム内アイテムのプレゼント企画をご用意しています!
どうぞお楽しみに!
■『神姫PROJECT』公式ホームページ
https://kamihime.net/
■『神姫PROJECT』公式Twitter
https://twitter.com/kamihimeproject
≪出演者≫
■MC
青木佑磨
■アシスタント
若木萌
■ゲスト
民安ともえ
青葉りんご
■開発スタッフ
スガ >>94
ミナシゴノシゴト 1.98億G
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1.13億G 2億見せられて続けるってすげえな
1キャラ引けばよかったのが1ヶ月以上経験値貯めるか5キャラ引かなきゃ未完成になったのに
列車なのにコンコルドなのか? >>104
2分で3000万も稼いだ列車ってもしかして覇権? 亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏 >>98
白朮もリーク動画とスキル見る限りぶっ壊れだしなぁ
草シールドキャラはやべぇわ じゃんゆのコラボ興味なかったけど
お話読んだら結構気になる終わり方してて後半楽しみにしてる コンコルド効果だよこれに関してはディスコの反応が一番分かりやすい 逆にシゴはなんでこんな需要のないコラボしたの?
しかもコラボパックゴミしかねえじゃん
コラボ興味ない人でも金入れたくなるくらいのもんおいとけよカス >>106
正月有償の時もそうだけど残ってるランカーやら辞められない奴らは課金しなきゃいけないから一時的に売上は上がる
そのかわりそういう層向けの商品しか売れなくなる >>116
まあソシャゲに関してはコンコルド効果利用するのバカにする気はねえけどな
そういうのや半分惰性で続けてる人結構多そうだしな 男オタより女オタの方がコンテンツにお金落とすのはガチやからね 言うても原神は林檎通さず自分トコから課金できるように誘導してるからな
それなのにわざわざ林檎で課金する奴は「本物」何だと思う インフェランカーが毎回特攻になりそうなキャラは100まで引かないといけないって愚痴ってたけど課金もしてたぞw 3日連続で列車に1位取られて悔しすぎて無理やり叩こうとしてるの惨めすぎるからやめときなさい エクスカリバーはノンケでも可愛いと思えるキャラなので食わず嫌いせず1度だけでもいいからクレサガやってみてくれ >>122
ゆは評価してゆゆ
ホモ向けってゆーところに目をつけたのはね
ゲーム性や日課がうんこすぎゆけど、ホモゲーは他にゲーム少ないから時間取られゆのはあまり気にならないのかも
クソみたいなわかりにくいゲーム部分もホモ同士でコミュ取る理由になゆしわゆくないのかも 亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏 >>138
ゆはボイス付きでエクスのチュートリアルエロ見たけどお前は? 黒生でウンコラボみたけどがっかりして復帰する気も起きなかった 叩かれているか?寧ろコンコルドレッシンとした強くなったことを褒めている >>144
だゆなあ!
クレサガがSP一強なのもそれが理由だろうゆ >>149
俺はケツアナ犯しながらチュートリアルエロ流した 列車スレで食いつき悪いからこっちでやりはじめて草
3連続1位だと荒らし相手にも寛容になっちまうなぁ、たはは… 亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏 全キャラ特別なキャラになった訳だから3年目の列車は毎更新強くなったぞ >>157
ゲイ界隈だとホモはノンケだからファッション扱いだぞ ノンケはホモ用語やからね
正しくは「ヘテロ」
ノンケ連呼=ホモ野郎でFA 本スレは乞食が文句言ってるだけだろこの連続1位は素直に喜ばしいことだ 岸田総理「LGBT法案可決したら日本がめちゃくちゃになる」 ホモシゴで戦神継承とかしんかとか神器5凸実装されるのが今から楽しみなんだが >>172
楽しい時代になってきたゆなあ
みんなで尻穴たのしもうゆ ノンケはゲイをホモと呼ぶからホモはノンケて事で良いかゆ クリオグリ使ってるやつキモすぎる
義務ウマやってて面白いか? ホモシゴのじゃんゆ枠とアリス枠は誰なのかは気になる 一日に同じ路線で人身事故3回ってすごいなぁ
もうこれ事件だろ 案外2億は悪くないのかもなー
今残ってるのって課金し続けてやめられない層が無課金で最後までしゃぶり尽くすか決めてる層の二極感あるし
それならコンコルドに縛られてるやつから金を絞るのは理にかなってる ホモはまだ完全にゲイになりきれてなくて女に対して未練があるからゴミなんだよね クリオグリ5ヶ月ぐらい前に作ったやつでずっとチャンミやってるけどずっとプラチナだわ
スキル進化や大幅改変でオワコンかと思ったがそんな事はまったくなかった 結局乞食に優しくしても意味ないんだよな
売上につながらないしちょっとやらかしたら大げさに騒いで補填補填うるせーし >>219
うんこすゆのって気持ちいいゆね?
その快感がなくなって苦痛と恐怖にかわゆんだゆ? 亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏 昔に比べて無課金が課金者にランクアップする確率くっそ下がってんだろうなあ >>233
ちょっとでも課金圧感じたら別ゲーに移りゃいいだけだからね >>233
とゆーか列車はもうかなりきつくないかゆ
無課金が今更課金すゆには逃してきたものが多すぎてゆ >>236
そのフェイズ終わっただろ…3日連続1位だぞ成功した 生きていてほしいと思える村ゲないけどラスレには生きていてほしい >>6
UIの不出来と読み込み量で相当人逃してゆと思うゆ
かというパパも歯食いしばりながら日課やってゆよ >>239
ゆは無課金をクラスチェンジさせたとゆーより課金者から多めに絞った結果だと思ってますゆ >>229
分からんのよな
コラボ失敗が効いてるのか? 俺お前らのこと嫌いだけどお前らとレスバしてる時間が一番楽しい >>233
無課金というより色々なゲームをやってる人が多いから
その中で課金されるポジションまで選ばれるのが難しいんだろうな 列車オートでやってたらコネクト?かなんかでフリーズしてんだけどなんだゆこれは 石貰えてる表彰台組はそこまで荒れる要素ないと思う
4位以下が発狂してんのかなぁ >>244
マカロンちゃんは日曜更新でも頑張れ無い子なのゆ 無課金はいるにはいるでしょ
ただここまで無課金で来た人は無課金決め込んでる人くらいしか残ってないと思う
ないものとして考えられない程度の無課金力の雑魚なら数々の有償限定で振り落とされてるよ 88 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cdae-QnBh)[sage] 投稿日:2023/03/19(日) 13:13:12.77 ID:w1NmCy6H0
ザスビア
1:足コキ
2:対面座位
アマリア
1:69(ゴックン)
2:立ちバック
参考までに
うーん 公園に来て水鳥を眺める休日
これ人生半分終わってんな もう少し気温が上がると公園の噴水で遊ぶ子どもたちが現れるね >>266
ザスビア気になるけどアマリア要らないな 天啓らいつも以上に低くなると予想しているが合ってるかなー >>268
なんで戦ってるとかそういう発想にたどり着くん? >>201
やってゆ人にとっては推しを育てゆ楽しみが出来ただけマシゆ
育て終わった後の方が心配になゆ 亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏 252 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9e6-F0re)[sage] 投稿日:2023/03/19(日) 13:30:59.68 ID:gq/zxUWF0
嫌おじです
今回も光が最弱ということで発狂した挙句
突然悟りを開いて「もうどうにでもなれ! ああああ!」と
同盟戦開始前に脱退ボタンを押してしまいました
盟主以下同盟員の皆には本当に申し訳なく思っています(思ってない)
手が勝手に脱退ボタン押してしまったんだ! 俺は悪くねえ!
この行為により、ああ…奴が嫌おじだったんだなとバレてしまったと思うが
ここでIDを晒すような不届きな真似はしない様お願い申し上げる
「俺は誰にも縛られない! やってやるぜ! ああああ!」
そして嫌おじは走り出すのだった、あの水平線の向こうへ…
〜 完 〜 嫌おじってなんだよ
自分がネームドガイジ扱いされてるの誇りに思ってんの? ランスレでもいるよなネームドガイジを誇りに思ってそうな奴
列車ディスコ連中とか >>284
前病気扱いされてたら発狂してたから本当に現実に居場所がない人
優しくしてやれ 誇りに思うというかそれでしか承認欲求を満たせない悲しい人生を送ってるという方が近そう 嫌おじとは何ですかってChatGPTに聞いてくるか >>292
課金者は誇りだよちょっと荒らしてしまう不安定さがあるけど >思っています(思ってない)
こういうのホモっぽくて気色悪い https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668693315/
BBSPINK [大人のモバイル] “【FANZA】あやかしランブル!part260 ”
519 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-wcf+)[sage] 投稿日:2022/11/23(水) 11:20:32.13 ID:NvEUyGyra
なんか嫌おじを非難する声があるみたいだけど、
ここで嫌おじさんとは何なのか今一度確認しておこう
嫌おじ、それはあやらぶ暗黒期に現れた男である…
スレが「こんな虚無ゲーさっさとサ終しろ!」「嫌ならやめちまえ!」という怒号に溢れかえっていた時代、奴は高らかに吠えた
「嫌でも課金しろ! 嫌でもあやらぶしろ! ああああ!」
そう、嫌おじとはあやらぶを前向きに楽しむ男だったのだ…だが元来のクソな性格が災いし、スレでクソレスしまくったり
捏造した記憶から架空の同盟員を作り出しウソ松ストーリーを展開し過ぎたせいで、一部のスレ民から粘着されてしまう事になってしまった
あと、「もう我慢の限界です! 何で俺がお前らの面倒を見なきゃいけないの? ああああ!」や「まったく恐ろしい男よ」「ふざくんなど畜生! こ、この…ちょんまげ!」など
数々の名言を生み出した事でも有名である
最近は限定式神をコンプしたらしく精神が安定してスレに降臨する事も稀になった様だ…見かけたらラッキーかもしれん 亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏 無課金ホモスレいつの間にか微課金まで受け入れてて草 >>305
ホモっていうか本物のジジイって感じがする あやらぶの住人なのかこの気持ち悪さは確かに納得って感じ >>296
承認欲求満たしてる場が無しスレという本当に悲しみしかない人生 ただいまゆ!台湾カステラと大鶏排食べてきたゆ!寝ゆ! >>296
完全にスルーしかされてないけどそれでも承認欲求って満たせるもんなんね? >>321
台湾カステラ食べた時のガッカリ感凄くない? きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい ランスレでネームド化するほどの不名誉な事はなかなか無いゆ ランスレで自演安価飛ばして注目されてるようjに見せてるモンスターと同格 そもそも無しスレでネームドとは
所詮はコテもつけられない雑魚やろがい ディスコレッシンが中卒に触らなくなったのかわいそここ見てるんだろうな IPどころかIDにすら出てこれない雑魚だしなこの荒らしてるガイジ ネームド扱いする奴が悪い
ランスレにもいるじゃん◯◯ガー言ってる奴 亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏 俺にアンカ使いないからアンカついてるヤツは自演なんだおじさんつまんない人生歩んでそう ギャハ爺みたいな荒らし方に一貫性がない時点で話にならんわ >>339
ランスレ管理人とか中卒は承認欲求満たしてる 亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏 >>356
Q.ゲームの制作をする立場から感じる、DMM GAMESユーザーの特徴は?
長谷川
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 そもそもランスレディスコの連中って自分たちからここ見てますアピールしたし自爆としか言いようがない >>363
じゃんゆは優しいなあ
ありがとう!ゆ! >>368
ランスレディスコなんだからランスレ見てて当たり前だろ MAXさんは5chなんて見てないとツイートしてたから無罪 ランスレディスコ嫉妬民ってディスコ導入できないか誘われてないおじさんだよな 久しぶりにお空やってるけどつまらないねこれ
天啓の方が面白い 亜弥羅無陀仏
このガイジってスクリプトとかじゃなくて手動でやってんのか… 亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏亜弥羅無陀仏 亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏 >>378
見てないじゃなくて書き込んでないだろ捏造すんな >>367
それに比べてシゴはAP無限回復って喜んで黙って交換しまくる民度の差よ 153 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:30:21.83 d0303
成人病って、やっぱここじじばばばっかなんだな
156 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:33:16.21 00303
成人病って言い方がめちゃくちゃ爺なんだが
163 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:35:53.50 d0303
>>156
何か別の言い方あるの?
メタボは違うだろう
204 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナーW)[] 投稿日:2023/03/03(金) 15:54:22.16 00303
成人病爺さん…ヒットしたゆ
https://i.imgur.com/1VzLz22.png ランスレディスコはいつでも開放してるが探せばすぐ見つかる 亜弥羅無陀仏亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏亜弥羅無陀仏 マックス気持ち悪かったな
黒井さんの配信でもコテハンにして自分語り >>397
ボロ切れツギハギして作ったの丸わかりだゆ♡ つい先日も「はせのチンポなんかには絶対負けん」と言っているラピスと交尾したんですよ。
そしたら後日「妊娠しちゃいました。産みます」と(笑)。 【悲報】天啓、限定ガチャ更新したのに話題にならない(スレの勢いも45) 馴れ合い
馴れ合い(なれあい)とは、利害を共にする同士が結託して、通常取るべきとされる手続きを踏まず、暗黙の合意の元に意思決定を行うことを指す。 天啓終わりそう
94 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7af0-XfdO)[sage] 投稿日:2023/03/19(日) 13:45:53.25 ID:W70RATaA0
今回のシナリオなに?
サ終でもすんのか? 俺もリアルで奇声あげて周りから人いなくなるの見てほくそ笑んでる 長谷川といえばデビカニで魔石なんとか50個以上ゲットできたから長谷川濡美とまいし50個トレードしたけど正解だった
魔乳でがっつりパイズリフェラは本当に最高だったよこの子
https://dvl.cytech.bz/img/card/de_card_e_540560.jpg 亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏 天啓が不調になればなるほどマカロンは列車解体していくしかない悲しみ 後輩に車出して貰ったんだけど流してる曲がホロライブだったわ
どう反応すればいい? はわカスが食わせていくって何だったのマカロン干からびてる 近所のクソガキがキーキーうるさいからAV大音量で流したら静かになって草 天啓カウントダウンとか言って出会いの回想してるwww 天啓アニバでもないのになんで過去回想してんの・・・ >>479
V知らないだけで世間からズレてるは一体どこの世界の世間ゆw? アニバはシナリオで主役がパワーアップするからその前に回想してる あや粘今日も発狂してるね
どうせいつものズリ信だろうけど 4/25のアニバに向けて今は貯めてるな
カタルシス高めていけ
この手法はブルアカでも取られた手法だ >>502
主人公とマカロン以外は全員存在してるはず ドクスに金出してるやつさぁ
もう延命打ち切りで楽にしてやれよ パーティーだよ!全員集合!ってめっちゃオッサン向けのイベタイトルじゃんゆ
ゆでもリアルタイムで見たことねーゆ シャダイで掴んだ大量の新規ユーザーをアニバで信者にするわけか上手いな 久々天啓のセルラン見たけどさ最初に終わるのこいつだな >>518
セルランだけ見たらKMSでは最強だけど イベタイトルに元ネタなんかあるのかゆ
そこわかるってことはおめーもオッサンじゃないかゆ リトルじゃんぬ実装はやくしろ
おだいじ連呼させて乱暴にぶち込むシチュにしろ 調べてたら産まれてないからこのネタにしたのか世代ヤバいな 『8時だョ!全員集合』(はちじだョ!ぜんいんしゅうごう)は、1969年10月4日から1971年3月27日、および同年10月2日から1985年9月28日までの2期にわたって
TBS系列で毎週土曜日の20:00 - 20:54 (JST、1972年9月までは20:56、1982年9月までは20:55)に放送されていた日本のお笑い番組・公開バラエティ番組である。全803回。
ゆはうまれてすらいなかったゆ…
でも名前知らん奴はそうはいないとおもゆ 再放送とか総集編みたいなのあったりしなかったのかゆ?
ゆは内容知らないゆ >>536
じゃんぬが複数人の男に群がられるとかミナシゴ復帰する 初めてコンティニューなしで2048パズルで2048作れた
これってすごい? ゆはドリフといえばど、ど、ドリフの大爆笑♪しかしらないですゆ インターネット老人会やってゆ
ナウなヤングのゆはナタデココでも食べとくゆ 首相官邸(災害・危機管理情報)
@Kantei_Saigai
・
3時間
【北朝鮮ミサイル】
北朝鮮から弾道ミサイルの可能性があるものが発射されました。
続報が入り次第、お知らせします。 >>559
お前のその情報の遅さだと実際ミサイル飛んできても避難できなそうだなw ゆーてクソゲーの中にもいいところがあるのを見つけてやるのはいいことゆ
早漏ボタンとかゆ >>584
コミッティの作家様だからオトギコイン限定ゆ ニートしか無理だろこれ
144 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 054b-7LVk)[sage] 2023/03/18(土) 18:21:40.47 ID:JO8ZlSSe0
最新メインVHの経験値がエクリプス3種類つけて2000ちょいくらい
2億経験値稼ぐのに10万周、副官1回スタミナ7000なんで233周、1周35秒だとして2時間ちょっとに1回の確認作業が必要
この副官周回を429回やる必要がある
2時間おきの副官確認作業を
1日10回で42日、1日5回だと84日、1日2回だと210日
自分が1日何回ミストレ開いてるか確認してたっぷり盆栽育てていけ >>586
教えてくれてありがとう
はぁーオワオワ これだけ周回する事になるとイベントも回らないとポーション足りなくなるだろw あんなにキャラいるのに経験値2億なんて絶対無理
ガチャ引きまくって凸もどきに慣れるしかない頂点求めるものガンバ 素体確保で充分だった環境が三田尻にとって相当悔しかったんやろな >>600
想像の100倍ぐらいクソだった
そりゃ荒れるわ >>596
お礼のポーションもゴミ呼ばわりされてたしな 新キャラレベル50が旧キャラレベル100並のインフレするし大丈夫だろ >>597
引率1人前提で4レイヤーで2人必要なら3レイヤー分
キャラじゃなくていわゆるバージョン毎に必要だからガチャ毎に2〜3人分未凸キャラが増えていく 自分らでセイラムなんか作ったたくせになあ
しかも全ユーザー累計でのセイラム入手数とか生で発表とかしてたじゃんゆ >>610
新キャラレベル100用意しろゆ環境になゆゆ ネトゲでギルドの女にいきなり告白されて断ったら
そいつと仲いいババアにめっちゃ文句言われてうぜえわ ギアの限界をどこまでもの方向でよかったよな
何がレイヤー2億だよ 列車こんな凶悪なアプデ控えといて生放送は内容スカスカだったんだよな
いの一番に告知すべきなのに反発デカそうだからって伏せとくの印象悪いわ どうせ経験値入手なんて緩和くるんだから適当にやれゆ、そもそも列車に強くしないと攻略できないようなコンテンツなんてあるのかゆ? KMSって無駄に高難度つくりたがらない?
あの平和だった花まで超コンテンツで溢れてる >>629
塔みたいの65に報酬置かれてやめたんだけど 天啓もハフバでぶっ壊れ出してそれ前提の難易度のイベントを追加したぞ >>638
そら課金者様を満足させゆ必要がありますものゆ 以前もふるーつエンクリコラボしてなかったか?
流石に2度目は手抜き疑う >>629
今の舞踏がまさにそれだぞ
持ち物検査がひどくなって回復キャラも課金限定の回復キャラ以外出禁でーすwした 何故か不人気の梨をめちゃくちゃブスにしてエンクリに出張させた奴か >>656
課金すりゃよくね?ゲームはボランティアじゃないんだぞ >>665
1番人気の馬が強すぎるからそれ以外ねえよ >>661
KMSとはせゲーだけだけどこんなあからさまなのは
自業自得すぎ ミナシゴはガチのマジで無課金じゃレイドすらロクに倒せないからやばい 生放送
三田尻「是非そこまであのー今のうちに育成していただいてぇー是非限界突破の方していただければと思います」
百花「まぁね限界を突破するって言うので結構厳しい条件くるかなと思ったらなんとかなりそうですよねこれ」
三田尻「そうですね」
必要経験値2億な。お前が頑張って最大まで貯めた経験値それ5%程度なお疲れ 無課金とゆー体のいいサンドバッグが消えゆと次は微課金の番になゆ >>674
列車スレにいゆスププだって丸わかりだゆ♪
83 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-Vyu0)[sage] 投稿日:2023/03/18(土) 17:04:15.24 ID:D/2pzhF6d [3/5]
三田尻「是非そこまであのー今のうちに育成していただいてえー是非限界突破の方していただければと思います」
百花「まぁね限界を突破するって言うので結構厳しい条件くるかなと思ったらなんとかなりそうですよねこれ」
三田尻「そうですね」 WBC準々決勝、アメリカ逆転勝ちでアメリカの視聴率30%超えたようだけど
じゃんゆどうすんの? いい加減列車にはせ返してくんない?
いや三田尻よりまともならはせじゃなくて誰でもいいわ 同人音声
「それじゃあリスナーさんのリクエストに応えてぇ…ここにいるスタッフさんのおチンポしゃぶって生ちゅぱ音出しちゃいまぁす〜♥れろぉ…」
演技や設定だと分かってるけどクッソ精液出たわ やっぱ無課金にも希望を持たせつつ勝てなくてもしゃーないと思わせる神姫がさいっきょ
だから早くスキップか自動周回を実装しろ >>672
いや一人でレイド倒せないのは別に問題ないのでは?
救援来てくれるかが不安定な方が問題だよ
あとは6人制限とかいうゴミ >>681
くっそ熱い試合だったしそりゃ盛り上がるわ 列車の経験値10分の1くらいだったらレッシンは平静を保ててたの? 古代タッカいれば無課金でよゆーなフラワナさいこー
懸念点はKMSだというところ
いつ有償限定人権が来てもおかしくない 天啓が成功してたらはせが巨悪でも良いんだけどそうじゃないからな >>699
貴様か
高ランクなのに50万とか5万で出ていった奴ゆぅさねぇからな
こういう人たちってHP削れなそうなら戻ってきて叩いてくれるんかな?
それならMVP譲ってくれる優しい人だからゆぅす 言うてメキシコとかノリに乗って日本じゃ敵無し有頂天のてっぺんにいた亀田一家の心へし折った程度の治安と民度の悪さだろ?
大したことないやろ >>702
それだと普通に周回で出来るからダメだろ
被り凸環境にしたいんだから普通に出来てちや課金されない エンドコンテンツだと思ったらコンテンツエンドしたのが列車 ハニバの集金でいくらでも1位取ればいいよ
アニバまでの収益半分以下になるようなことしたからなw でぶを持ち上げるつもりはないが天啓死んで、でぶがまだいた1年目列車はまだ楽しめたんだ
とりあえずまともなやつがトップにたってくれればいいよ たった3000円のスキルくらいでブチギレるとは列車運営も思わなかったろうなw
民度低すぎて笑う >>707
天啓もホモシゴもただのアンチで草
やっぱ叩いてるのレッシンっていう 正直うゆとら倒せなくてこまゆのって参加者だけだとゆーね
自発者は自発権かえってくゆからな 先週もコピペ貼ってたゆ
30 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-9Teg)[sage] 投稿日:2023/03/16(木) 22:35:09.97 ID:NFmUZIVad [1/4]
生放送にて
三田尻「是非そこまであのー今のうちに育成していただいてえー是非限界突破の方していただければと思います」
三田尻「そうですね」
正
経験値が2億いります。経験値で強化も出来ますが経験微章で効率よく100に出来ます。入手方法は現在の所イベント配布はなく、ミッションパスでもなく、3000円の限界突破支援パックを買っていただけたらと思います。 >>723
BP減らないしやってる間は他のレイド出せないぐらいでしかないよな なんでコピペ貼っちゃいけないの?
エビデンスあります? >>672
レイド1人で倒すってレイドじゃないじゃんw レイド一人で倒すとか廃にしかゆぅされない行為だろゆ レイドが糞
どんなゲームでもレイドが面白いと思ったことない 期限あるから課金してパネミ急いだんだけど
金返してくれ 面白くはないけどフラワーの虚無レイドはいいぞ
たまに過疎っててデイリー分叩くの面倒なときすらあるけど 岩戸ムズすぎてクリアできん
スルーしても問題ない? BPって常設へゆとセンカイうゆとらどっちに捨てるべきなんだゆ? どちらにせよもう止めますは出来ないから
このまま列車は超スピードで走り続けるよ >>753
有効キャラ居ないのかゆ
なら後でもいいゆ >>733
だとしたら反転してるだけじゃん
害悪にかわらない >>757
そもそもこのスレにいるからこの信者!他のゲームのことは一切悪く言っちゃいけない!って風潮もおかしくねーかゆ 梨木はパン何度も返したのにまた返せとかパン泥棒かゆ? ケチらぶだな…
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
30分
㊗FANZA GAMES 人気ランキング3位㊗
応援ありがとうございます!
本日も昨日に引き続き【3位】を獲得いたしました🎉✨
感謝の気持ちをこめて
💎霊晶石💎1000個を
皆さまにプレゼント🎁
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします❣
#あやらぶ始めるなら今 >>762
梨木にゲームの不具合で失ったパンを返してということゆ >>765
わざわざそのゲーム楽しんでるユーザーのいる本スレでディスるのは頭おかしいやろ >>771
見たけど持ってないのいるから完コピ出来ないんだ
ステ上がってからやる >>757
掘られても別にいいからスププでやってんやで >>765
そのスレでそのゲームの愚痴言うくらいならわかるけど別スレで別ゲームの愚痴言うのは害悪 昔誰かがゆってたフットワークの軽い神運営ってどこ? >>777>>780
そっちのゲームも普通にプレイしてゆなら愚痴くらいよくないかゆ
やってない奴ならうゆゆゆゆ 亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏 >>784
AスレでAの愚痴ならわかるけどBスレでAの愚痴始めるのは頭がおかしいということや ホモレッシンが他ゲー叩きしてるのバレだけどどーすんのレッシン つまりシゴスレでシゴ叩いていいけどホモシゴ叩いちゃダメってこと? >>793
ゆるせねぇよな列車スレで天啓叩きしてるやつ
しかも複数 >>795
バレるというかスププで掘れば猿でも分かるやろ
お詫びに列車スレ荒らしていいよ >>803
まぁその因果でトレインがますます課金圧を高めゆ事になゆんだけどゆ ゆはネットで他人を煽るのは止めたゆ
相手をいくら攻撃しても
傷つくのは自分の心だと気付いたからだゆ まあ3日連続1位で地力の差を見せつけられたからなw アフリカンゴールドとかいうクソジジイのせいで3連単外れたWWWWWWWWWW >>819
語尾にゆとか深いなんで辞めて貰っていいですか エンクソのプレイヤーをふるーつに集めて1本でやっていくんだろ アニバと地力って正反対の位置にある者同士じゃない? レッシンに嫌われたレッシンが和尚
延々と内ゲバをランスレで繰り広げてるからレッシンのキチガイさが加速した >>842
そう思ってても消えたゲームなかったっけ?
なにかは覚えてないが そろそろふるーつかエンクソどちらを捨てるか決断を迫られている >>6
こうして数字に出さられると辛いな
wikiの閲覧数より露骨じゃん そういやドヤストだっけ?パズドヤだっけ?
あれってどこ産だったゆ? >>856
エレストのとこと言われていゆ
ソースはじゃんゆ ふるふる内でやるべきキャラのアイドル化をエンクリでやるって時点で答えは出てるにょ
さようならふるふるお前のことは忘れないにょ 今回のコラボとこの前のカービルとか第1弾コラボ合わせたらエンクリに10人くらい送り込んでるやん
おわーつエンクリにお引越しっ >>860
現実見せるのはやめろにょ
エンクリ側だけコラボイベやってるとか気のせいにょふるーつは安泰にょ アニバでW1位とれないとか圏外1位の名は伊達じゃないゆ >>6
1.5万人のシゴが2000弱で2万人のミストレが1万オーバー……?
view数5000くらい盛ってないか? エンクリは人少ないにょ
仕方ないからふるーつの力分けたげるにょ! >>853
列車が細かくメガンテしてる現状に耐えられなくなったから でもランスレでしっかり攻略談義できるのは列車よりシゴだよね シゴとうゆのview数も5倍くらい差がついてなかったっけかゆ そもそもシゴが人の数少ないのはダメランの人数やこの間の生のRT数で丸分かりだったからね >>880
荒らすのなんて都合悪い中卒くらいじゃん 亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏亜弥羅無陀仏亜弥羅無陀仏 言うてシゴこの前18000人くらいだったしアクティブそんな変わらんやろ てか大麻やアイギスやテクは何でもない日にW1位取れるのにアニバやコラボに有償限定絡めないと無理ってすごいよな じゃんゆもお友達のマカロンみたいにアクティブ捏造すれば >>889
少ないぞ
ゆカスが連投して多いように見せかけてるだけ >>888
列車は空き巣でもアニバも無理なんですが… うゆとら中のゆ「ゆっゆっゆゆゆ♪ゆっゆっゆゆゆっ♪ゆっゆっゆゆゆ♪ゆゆゆゆゆ♪」
これが現実 ミナシゴのアクティブ盛ってるって発想にならない辺り察するものがあるわ
ツイの閲覧なんて関係ない人でも見る可能性あるのに じゃんゆのパパは一人一人が一騎当千の古兵ゆからな
精鋭一個師団くらいの価値があゆ >>887
1年くらい前はたしか1万ちょっとだったのにすげー増えたな シゴはレイドの救援だしても全く人が来ない時点で察するわ
グラブルなら需要ないレイドですら人来るのに 亜弥羅無陀仏亜弥羅無陀仏亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏亜弥羅無陀仏亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏亜弥羅無陀仏 2倍期間終わったら自発者減ったからか普通に結構きてくれゆよ >>898
パパちょっと作れちゃった列車で遠くを旅してきてもいいかな? 実際誰も列車の攻略わからんでしょ
前に編成聞いてた奴もスルーされてたし >>896
関係ない人でも見るのは両方同じじゃね? 大麻は何もない日にW1位とれるんだああああ!
↓
2日前にホモに惨敗してましたがw >>914
列車は全キャラ持ってる前提+限定キャラありきの回答しか存在せんから編成教えても無意味 さっきうゆとら出したらすぐ6/6になって3分半くらいで終わったゅ >>908
半年前に戻ってて草
2.5周年で取れよ >>917
ハニバ前集計で2万人だから今3万人くらい居るんじゃないかミストレ
毎回ハニアニの度に1.5倍くらいに人口膨らむし 大麻棒で列車叩こうとしたらホモシゴに負けて怒り狂ってたの草 トレインのW 1位ってホモに負けた対魔コラボの時じゃなかったかゆ? 列車がダブル1位取れたのってなんか特殊なことやったときじゃなかったっけ?
アニバでは取れてなかったような >>936
ランスレ見てる時の質問には極力答えてゆよ ランスレはあやカスがぶっちぎりで多いだろ
レシピ乞食もいるし 列車がW1位取ったのは過去に3回しかない
そのうち2回はコラボ有償ガチャ アニバ初日にアプリとSPがホモに負けてたのは知ってゆ レシピ乞食が信者と思い込んでるのはガチで頭悪いのかやってる本人 まいてつでとったっけ?
まじこいの時はとれてなかったのは覚えてゆけど W1位取れてるのを捏造扱いする必死なレツアンおるね だからツイの閲覧なんて無関係でも見る可能性あるからお前らが過疎姫いう神姫だって簡単に数万いくぞ
数字多いのは別におかしくないんだよ またアホなレツアンが捏造してたのか
ほんま憐れやな… 1回しかとったことのないW1位よっぽど嬉しかったんだろうな
レッシン家宝にしてそう >>963
過疎姫は全盛期と比較して過疎姫呼ばわりされてるだけだから普通にミストレより人口多いぞ 列車も自力でW1位取れるんだって当時のランスレ盛り上がったのにな >>914
やってゆけど、手持ちに合わせて攻略考えるとか面倒臭すぎてぷぃしらゆ >>966
それゆってたの当時ナンバーワンだった人たちですゆね? >>979
すげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええ!!!!!
シゴは? まいてつか大麻か忘れたけど取ったのは見た
珍しいから忘れないよ >>983
論破されたレツアンが話題変えようとしてて草 >>988
だから大麻とまいてつの有償ガチャだけだって言ってんだろ
列車の力で取れたのはアニバの1回 29位からの超集金で3位→3位のゲームの話は低迷スレでどうぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。