【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678915170/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured アスカロンに話題持ってかれたけどサーベルトも強いね ガブ最大まで育てたのに打たれ弱すぎるよ
熊だし肉づきいいのにどうして 30ボックスまで開けたのにヤールングレイプルの鍵が足りない
マゲイロの時みたいに必要な分イベントで配られると思い込んでた ショタの強鏡が足りない
消費数1なら良かったのに2きついよ サーベルトのえちえち絵に出て来るイサムが肥えててかなりタイプなんですけど ブランドーに限らないけどイノシシのケモノは変態キャラが多いわね >>16
あなたたちがグラムのとき「鏡使うと鏡増えるわー困るわー」とか言うからこんなことに これ16箱目まで開けたら通常レイドやった方が良くないかゆ 神器金鍵足りないからヤールン育てる分まで回せません なんかデブショタEXの救援要請減ってない?ソロ討伐が増えた? イサムあまり興味なかったけどちょっと見てみたくなったわ イサムくん普通にタイプだわ〜
ただちーっとばかし気が多すぎなのが…w
まあ設定上ある程度は仕方ないんだけどさ 元カレでマウント取るのは止めてね
みんなピリピリするから >>48
絵が売りだからダメよ
配信自由だけどエロ絵だけは映さないでと運営が声明出してる イベントクエでAP使うのもったいない
せめて強鏡が確定ドロなら考えなくもないけど ザルクの奥義名の「じゃんじゃん飲んで〜♪」ってやつむかつくゆ 1ヶ月もすればつまらないとか苦痛とか思い始めるのも仕方ないんだけどさ
これがずっと続くと思うと無理なんですがどうしましょうか
モチベが上がりません マジレスするとやめて他のゲームやった方が幸せになると思うゆ
逆になんでつまらないゲーム続けようとしてるんだゆ 自演スレだもの勢いなんて恥ずかしいから誇らないでね 前スレに自雷也待ちいたけど・・・わかる
2丁目の本屋にフラッと寄って単行本表紙買いしてハマったわ >>44
流石にスタダブーストと何年も経っててアニバとかでもないのを比べるのはナンセンスだわ
比べるならせめてリリース当初にしてやり直してくれ マジで本スレとここで空気全然違うのな
ID非表示プラス金をかけれないから弱いままだとこうもネガネガになるか 自演でネガネガしてるだけだしね
みんな楽しく遊んでる
ツイッターも盛り上がってる FANZAって上位のゲームでも月1億あればいいんじゃないって世界で3倍は凄いわね
クレサガ覇権ね >>80
どんぶり勘定とはいえサモの2018年間売上予測を1ヶ月で抜いてるのは草
ヤバすぎん? 勢いも本スレに負けてるしオカマ一人で切り盛りしてるのバレバレで草 業界でも高い評価を得てるわね
クレアサが始めるなら今よオススメするわ >>46
PCの順位が悪いってゆーか回りが雑魚だらけのSPブラウザしか強くないゆ
人気ゲーがあゆスマホアプリ版も雑魚だゆ >>80
gami-iに書かれてる売り上げって盛ってると聞いたけど Gami-i上位の時の信者「うおおおおおおおおおおおおおおおお覇権んんんんんん!!!!」
Game-i順位低下した時の信者「ガメイペタペタは見てるこっちが恥ずかしくなるからやめろ」 ホモシゴ呼びする人減ったね
元々1人しかいなかったのかもしれないけど 208 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a673-S+nL) sage 2023/03/15(水) 13:03:14.43 ID:9Mf1HpTA0
クレサガはスレの雰囲気がちょっと独特というか
SSR含めて完凸、武器もSSRだらけみたいなSSはりつけてできて当たり前だろみたいな風潮
EXレイドソロオート余裕ですわとか交換全部おわったわみたいなマウントが多くて疲れるわ
マウント合戦がない分、こっちは平和でいいなとははおもった 広告たくさん流すだけで覇権取れるならLWもたくさんだせばいいじゃん 他ゲースレでクレサガ上げしてる奴のワッチョイを透明あぼんしたらクレサガワッチョイスレのレスが半分くらい消えた 同一ワッチョイのままなの気付かないで一生懸命ID変えながら自演sageしてた統失オカマさんの悪口はやめろ 無課金〜微課金じゃなくて雑談スレにすればいいのに…
立て主様次第だけど いや別にワッチョイスレ雑談禁止してないんだからあっちでやればいいのでは…
ここは自演スレだぞ
なんのためにIDなしで立てたと思ってんだ 俺みたいにクレサガはログイン程度で雑談とあわよくば出会い求めてるやついる?
グラブルみたいなゲーム苦手なんよ >>105
これよね
金かけない者のスレだからマウント合戦にならず平和 >>115
でもワッチョイスレにマウント取られたと思い込んでる変な人は何人かいない?
しつこくコピペしてる人とか ワッチョイは要らんけどIDはあっていいんじゃないか?
ぶっちゃけ自演認定して煽り散らしてる奴らの方がウザい
誰も自演してないとしたら被害妄想だし、本当に自演だとしてもそれを指摘したところで誰も得せんわ ワッチョイいらないって人にまで噛みついてて草
自演連呼ニート婆マジで頭悪いな グラム終わってから金スフィア集め再開したら5000個貯まった
レイドと違って自分のペースでやれるからストレス無くて良いね 753 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-sVYK [106.168.87.32 [上級国民]]) sage 2023/03/19(日) 21:26:25.39 ID:LWJtLW8C0
クレサガはなんでそうそうたる知ってる絵師を集めといて一人もイケないとか
逆に難しいやろってことを成し遂げてるんだってなる セブン使いたくないんだけど
アダマスの鍵集めるには使うしかないのね セブンを使いたくない理由がわからないから同意しようがない box100超えってもうこれしかしてないよね…
そういう人生もあるのね ワッチョイなしスレで自演してるお前とどっこいどっこいだな 756 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-Mnvx [124.140.203.144]) sage 2023/03/19(日) 23:06:54.09 ID:HwR6chic0
クレサガは主人公全く好きになれないのでエロに入って来んなってなる
推し同士をくっつけられる放サモ地味にすごいですよねドゥフフ 最近はここよりあっちのほうがホモシゴに対する不満レス多いゆ
工作員の契約期間が終わったのかゆ? むしろこんな張り付きレイドゲーで不満無かったら怖いわよ ミナシゴの方がクオリティは高いしね
手抜きだと思われても仕方ないかも 縦画面のせいでグラ小さすぎてミナシゴに比べゆとかなりショボいゆ 縦画面でもいいから画面サイズを変更できれば良かったんだけどね
あたしはPCでやってるから特に 今やテクロスの稼ぎ頭なんだから声とかlive2dとかミナシゴ並みに力入れて欲しいゆ >>154
くっつけられる(ハートの矢印が付くだけ) レイド中に上から降ってくるレーザーがメタボジジイ神の射精に見える ヤールンのミッション分だけやって終わり
残ったAPでデイリーと金スフィアやって寝る ヤールンEXドロップ光闇スフィア70個枠が水晶片に置き換わってやる気なくした
これ不味くね? 素材は箱で出るんだからレイドドロップはスフィアとガラガラと強鏡以外いらんよね
運営の悪意を感じる 2倍時代と比べたら不味いけどそれでも箱周回よりはね 裸エプロンエクスのスチル見たけど天性のウケね
嫌いじゃないわ ミナシゴと同じなら降臨戦ボスが石落とすけどどうすんの無課金乞食ども 金スフィアでも水晶片ねじ込んで金スフィア獲得量減らす運営だから嫌い もう着いてけない…
本スレもレベル高過ぎて話に入れない… >>183
ここで本スレで話せない低レベルなことレスすればいいのに愚痴しか内容がないのはなんで? ボックスで虹鍵少し配ってたけど個人的には汎用金鍵が欲しかった 今月頭のアプデでレマイアスのテキストが一部修正されたようだけどどこが変わったの? 箱のプラチケでちょこちょこガチャ回してたらSSR来た!と思ったらステ低いカラハでしたぁ… イサムが神器覚醒するときに唱える変な呪文は元ネタあるの? そもそもプラチケが不味い
あんな苦行を50周もしてやっと10連1回
それで最低保証なんて引いたら辞めるだろこれ 箱回してる奴はマクロ組んでるだろう
手動であれをやるのは人には無理 探索で拾ってくる素材も物足りなくなってきた
数は良いけど質がね >>196
これだよなほんと
ガンバって貯めたのに消えるのは一瞬だった
しばらくログイン辞めるわ プラチナガチャ10連はSRが最低1つ入ってるの
それが最低保証 武器は売却価格を見直せばいいよ
未進化Nが黒貨10とか 最低保証以外全部Rとか俺は運ないからよくみるんだけどマジで心折れる SSR魂友で一番のハズレって誰だろう?リオンかガイ? リオンはSPD早いから水盾と神絆スキルでバフ撒いてるよ まじめにオカマのPT気になるわ
無凸ばっかなのかな チャックでも活躍できそうな場面が思い浮かばない
アーチェム狩りするときに気まぐれで使うくらい 武器ガチャチケット溜まってきたけど消費する機会なさそ
ミナシゴにもそれらしいイベントないようだし クレサガ配信の武器ガチャでアルケティック引いた人いたから出ないことはなさそう 某RMTサイトで2万で取引された垢を見たらうちよりショボかった
うちまだ4000円程度しか課金してないのに ゴールドショップで買える物は毎日全部買ってる
その中にある汎用銀鍵でR育ててるけどなんか勿体ない気がしてきた
銀鍵の有効活用法ない? >>233
いちいとワッチョイスレのほうに「自演スレでこんな話しされてた」なんて報告しないけど?
つかあっち自演スレの話全くしないじゃん
こっちはなぜかワッチョイスレ気になって仕方ないみたいだけど いや書き込まれてるやんwwww
都合悪いこと見えてなさすぎて草 >>234
自分はその自演スレ(妄想)が気になって仕方ないようね
ださすぎるわ >>235
え?ワッチョイスレみたけどそんな書き込みないよ?頭大丈夫かな?
w生やしまくってて頭悪そう 235 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/20(月) 09:08:44.27
いや書き込まれてるやんwwww
都合悪いこと見えてなさすぎて草
↑こいつどこのスレ見てんの?w 【悲報】あやらぶさん、怒る
【重要】不正行為への対応について(1/3)
『あやかしランブル!』では
プレイヤーの皆さまに安心して公平にプレイいただけるよう、利用規約の禁止事項に該当する行為が確認された際には、アカウントの利用停止での対処を取る場合がございます。
#あやらぶ
【重要】不正行為への対応について(2/3)
アカウントの利用停止などの対処を行っても問題行為の発生が改善されない状況になった際には、『あやかしランブル!』を公平にプレイくださっている皆さまにとって、意に沿わないような仕様調整などで対処せざるを得ない場合がございます。
【重要】不正行為への対応について(3/3)
大変申し訳ございませんが
より公平で安全なサービス提供の実現のため
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 【食用コオロギ】NTT東日本「昆虫食」事業に参入 飼育所を公開
性自認女性予定
4 日前
まずマス・メディアと政治家公務員が食えってなw
mk tk
3 週間前
ゴリ押し凄いね。
大手が参入、学校給食にゴリ押し、マスコミが一斉にゴリ押し、その一方なぜか農家を減らすような政策、どんな力が動いてるのか疑問に思った方がいい。
通りすがりの美佳子
2 週間前
完全に狂っている
ユウ
2 日前
天下りで謎のコオロギ推し、
コオロギで1kgのたんぱく質を作るのに必要な資料は1.7kg、鶏なら1.85kg。
殆ど変わらない上、コオロギは共食いするため管理するには鶏以上に土地が必要なため、コスパはかなり悪いし、これ以上良くすることは不可能。
edih
1 か月前
こんな事やらされてるのは日本だけだろ
fuji sakura
2 週間前
なぜコオロギなのか?
なぜNTTが参入するのか?
よく調べ考えよう
shinjitsuwawakaranai
1 日前
もはや陰謀論は陰謀論ではないんだよ、ひつじちゃんたち
まんまん
1 か月前
なんかまた妙なキャンペーン始まったな
食料不足だぁって煽って、牛豚鶏魚食べる事は悪い事だぁって煽って、食べるなら税金払え!!って順番かな。すでにフォアグラがやられちゃってる。
みんなコオロギ利権に気をつけろ
未来の子供たちのために、素晴らしい食文化を残しましょう。
#昆虫食 #乳製品 #牛乳 #政治 #農業 #政策 #利権 #コオロギ #コオロギパウダー 昆虫食に対するの声「生徒が考案し、食べる自由があったのに調べもせずクレーム入れる行為は断じて許されない」が話題
50,395 回視聴
白いカルマ
22 時間前
どうしても虫を食わせたくてしょうがないんだろうな
ぽんぽこ丸
22 時間前
これは最近のcolabo問題等による、国や自治体やマスコミの態度のせいで、その界隈がごり押しするモノに対しての不信感が噴き出したのかと思いますわ…😮💨
まぁ、私個人は虫食うぐらいなら、その餌になっている大豆やとうもろこしを食べますがねw
モリビト28号
22 時間前
異論に対して「論破する」のではなく「『異論を発すること自体が悪である』という空気を作ることで封殺しに行く」このムーブ、最近どっかで見たような……
具体的には東京都政を中心に起きてる某団体の問題とか。
木漏れ日の錬金術師
22 時間前
擁護派が10年くらい食ってデータだしてくれ
可思議
22 時間前
テレビでごり押ししてくる=害悪
ってのはもう常識なので
hideout31
22 時間前
コラボ問題をスルーしているマスコミが言ってても説得力は無い
晴れ時々曇り
22 時間前
絶対に食べないだろうと思われる特権階層が大絶賛している所に気色悪さを感じる。
AM
22 時間前
国から助成金受けてる企業なら、税金払ってる国民は意見する権利がある。
Sammy
20 時間前
昆虫食を推し進めながら、他の農作物などは減らす方向に持っていく動きがあるから、「おかしい」って言われてんのよ。
宇宙兎
22 時間前
流通させようとしてるのが既存の酪農無視してコオロギだから疑問があるんだ!
そもそもなんで嫌悪感がある昆虫食選ぶんだよ!普通の感性じゃないよ!
#昆虫食 #乳製品 #牛乳 #おから #政治 #農業 #政策 #利権 #コオロギ #コオロギパウダー ドラゴン引いてないのはライトだから整理の基準なるな
頭エクスとアキラメロンは生理対象 >>337
名前言えてないお前が引いてないのはよくわかった スラングを真に受ける人って都市伝説だと思ってました… あのスレに貼られた画像をこっちに貼ってるだけね
滋賀って暇なのね 自演スレとやらのことが気になって仕方ないことを指摘されたらコレ ブーイモ
ベーイモ
テテンテンテン
ワントンキン
ワンミングク
安物携帯コロコロ貧乏人 やっとハードソロ3分切れたわとかそういう話したいのに
気がついたらすぐ本スレの監視話してネチネチしだすからきついわこのスレ >>361
たぶんマクロ組んでるんでしょうけど、そこまでいくと普通のレイド薬も大量消費してるはずなのよね
ボックス31以降は始めたばかりの人向けの素材しか出ないから割に合わないと思う >>361
さすがに特定されそうなんだが廃ってバカなんだろうか… プラチナチケット含めて考えてもあの中身ならRP薬のほうが貴重だろうに
あれが販促目的の運営でなければ本物の馬鹿 231貼った92-はクレサガリリース前後の数日間は1日3桁レスしてたやばい人よね? ソシャゲ慣れしてる動画主も「虹鍵集め終わった後はミッション分だけ毎日やればいい」と断言してた 今回の荒らし方はなかった気がする…
見てる人によっては特定出来てるのかも ワッチョイスレでも虚無と書かれてる
以前なら手持ちの端末かき集めて批判者を攻撃してたのにそれすらなくなった 素材が美味いのは16箱目まで
虹鍵も欲しいなら30箱目まで
それ以降はトータルで赤字 サカマタはガチャだから仕方ないにしてもヤールングレイプルは配布だから育成に必要な鍵分くらいは全部ボックス入りすべきだった
日本のソシャゲはこういうとこケチくさい >>392
マゲイロは必要な鍵全部手に入ったのにどうして… 安定する頃にはサ終しそう
他のミナシゴパクりゲーは1年前後の短命だし 飽きたら他ゲーいけばいいってくらいに思ってるけど
虚無っていう程かな… レイドしかやることないのにそのレイドイベが美味くないんだから虚無で合ってる ゲイ用だから周年くらいはできそうだけどね競合もいないし 光闇スフィア目的でRP消費するなら常設レイドの方がコスパいい 思い出したように再開するのね
それでまたすぐ規制されるのを繰り返す ワッチョイスレで格安回線駆使して自作自演してるってマ?
怖すぎて震えるんだが…
冗談だよね? ワッチョイ確認したらヤバすぎてワロタわ
蟻地獄みたいな所ね 登場させてるキャラまだ少ないのに無理してピックアップなんてやるから微妙なメンツになる ワッチョイの左をかえてくる人とは関わってはダメっておじいちゃんが言ってたゆ… 別に誰が損するわけでもない恒常のピックアップにここまでぐちぐち言えるのはさすがだわこのスレ >>426
IP漏れるのによくやるな
スマホなら特定されないと思ったのかな? 峰不二子みたいなオカマいゆ…リアルに遭遇すると怖いゆ… >>407
作っては潰すを繰り返す…どこかの会社の経営方針みたいね また既存キャラでカサカサ集金してんのか
いい加減にしろ 毎月新キャラでショタオジケモドラデブモテ筋ムチ詰めこんでも7体だから供給は全然余裕だな! ノンケのソシャゲのキャラは全然ちんぽに来ないけど絵そのものはクレサガより高レベルだとわかる 本スレいつの間にか過疎ってんね
謎ラン下がってきてるしみんな飽きてきたか? >>465
散々自演スレだの馬鹿にしてた本スレ民がこのスレが気になって仕方ないんだねって指摘されて発狂した 連投で荒らすほど勢いの差がつくけどどうすんの本スレ民 ソシャゲとなんの関係もない画像まで貼って荒らしたいのねワッチョイスレのホモ どうせワッチョイスレの主みたいな人でしょ…キモっ… 何度も〜同じコピペ〜くりかえす
こどおじみたいな〜小さな部屋で〜 飛蘭って聞くと真っ先にスタイリッシュおっぱいアニメである
聖痕のクェイサーを思い出した もっとたくさん貼ってもらって工作員スレを抜きましょ たみーとりんごってなんでいるの?いつもはいないよな特別なのか >>254
もともと糞だったのにますます劣化してるな >>284
ぶっちゃけ色々インフレしてゆから最新引いた方がいいゆ
インフレじゃんゆですゆ 枯れフのブラックベリー声がビビ神だけど良かったわ
枯れフのくせに即挿入パコパコじゃないかったわ喘ぎ声がビビ神だけど
乳首焦らし攻めとかはせのくせによくやったわ声がビビ神だけど >>324
例えば?
この間のジェーンのほかにもいゆ? >>348
あそこも寝室再生数計算合わないって突っ込まれてるんだよなぁ アニメ化見越してエッチな雰囲気を無くそうとしてるのか?そうはさせんぞ 3,4時間に1回インしてレイド寄生2回と金スフィアAPブーストやってログアウト
大体5分くらい 画像貼れなくなってレスコピペに切り替えたようだけどアンカー作と話が繋がってないからばればれ >>357
放送開始から40分も寝室の話してたからな わからんけどブルの武器ってエクシード積めばええの? >>413
エクシは弱い、テクニカとクリティカの時代
マジでデータ古すぎるんだけど何を見せられてるんだ >>541
それすら面倒になってフェードアウトするのがソシャゲ 廃じゃないと存在も知らないんじゃない?
運営が票入れてるな こんなデータ取って発表しようて企画してるからゲームもつまらないんだよな >>687
エロくなくてもコンプしてくれるから楽勝だぞ
503 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-F0re)[sage] 2023/03/20(月) 21:49:04.29 ID:0m+2orHY0
最近寝室イラストの質がかなり落ちてきたな
FANZA最シコとして重宝してただけに残念 綾音まこは宝石reのアナンダライトで下品なオホ声出してる、これ豆な いつまで経ってもまんこ開かないアリサは捨ててナビキャラのフラウとセックスしまくれるD1はじめゆ!
ちな綾音まこはD1ではクィンシーちゃんの声ゆ 光闇スフィアと交換できる武器って大したものなくない?
SSRだから無論NやSよりは使えるけど 大黒柱の神姫が死んだらホモシゴの集金加速してヤバくなるぞ(´・ω・`) >>53
最近どうかは知らんけどたみーともえおばはあんまりやってなさそうだったからな
りんごりんは頑張ってそうだった >>64
たみーもりんごもとばっちりやね
萌えおばのせいで 重課金者優遇イベだからここの住人は配布物を受け取るだけ スーパー行ったのにバナナもアボカドも売りきれてたゆう 本体がいないと衣装意味無いよね?
衣装配るならその素体も取れるようにするのが当たり前なわけで
ならイベキャラと言っていいよね >>352
イベント目玉は衣装でそれ以外は課金してねは最初からだろ
なんで今になって発狂してんの? 補填アイテムで交換したチケットで20連やったゆ
ゆ!ありがとう!ゆ!
https://i.imgur.com/7SGtOu2.jpg すまん天啓やってるガイジおりゅ?w
サンサン園から追放されるぞ 近日開催と告知来ただけで具体的な日にちは未定なのな 部屋じゃなくても六つ繋いでんならスクショくらい出せるだろ なんだ今日からじゃないのか
あっちの工作員ども騒ぎすぎ エロなし全くやる気にならなくなった俺でも10もやるもんねーな
ログボ貰うだけでもしんどいわ グッピーしかいない水槽にピラニア放ったようなもんだしね
おめでとうございます >>413
トラックボール憧れゆ
キーボードだけレトロ感あるのはなんでだゆ 大手だから売上下落で簡単に切られるデメリットは絶えずあるよね ワッチョイスレが加速してるから何かと思ったらまだ配信日も未定なイベントの話題か 強鏡全然落とさないからデイリーすらできないんだけど
運営馬鹿なの? 荒らしがウザすぎるから言ったけど
みんな気がついてるでしょ?ホモシゴとか言ってるんだから >>630
プロデューサー?テクロスの社員かわからないけどあの人はゲイだね多分 サモへの煽りも酷過ぎるわ…
クレサガ民の民度が低過ぎる こんなデータ取って発表しようて企画してるからゲームもつまらないんだよな >>628
売上落ちたらクレサガも切られるよ
大手だしね https://imgur.com/l0QRULx.jpg
レアドロップアイテム分のチケット引いてなかったから貰ったので引いたらまじかよ
やはり天啓か 現状クレサガより売れてないテクロスゲー大量にあるけどな >>365
ああ35万人記念の課金限定ガチャから確かに出るね >>637
あれってキチガイサモ信の暴走じゃないの? ときねこくんようやく大手を振って宝石叩けるからイキイキしてんね 毎回無料で30連くらい引けるのはぽかドクス過ぎてダメだよね 対象の属性キャラを育てとけみたいな事言ってるけど無課金や微課金は鍵足りなくて無理でしょ れじぇくろ天井くらってギブ
フレ全員切った
めちゃくちゃすり抜けきたけど誰がすり抜けようが2ヶ月は使えないので意味はなく
初日に引いたアーサーもフルフルも星上げが終わらず未だに使ったことない
もう毎日毎日同じキャラ選んで星上げするのはいやや
固定で勝手にあげるくらいしてくれ
コラボキャラは一切取らずに済むのは良かったので他のゲームも見習って欲しい 天啓はカサカサしまくってれじぇ並の月間ということに危機感を持て >>687
無料50連やってるしリセマラチャンスだぞ ルールもわからんからやってみないとわからんし
(元ネタから類推できる部分も多いみたいだけど)
属性ガチャにしても金曜からだしねー
鍵云々より、それだけの告知でどうしろと?というのが正直なとこ
自分もほぼスルーのつもり、おこぼれもらえればラッキーくらい ミラチケ範囲拡張なかったな
テクニカ特大プラス出すんだからファミリア出し惜しみしなくていいだろうに >>125
生自体は盛りあがったけど限界突破で死んだ ご祝儀で1にしようと思ってたけど新イベガン無視しやがったから2にしたわ 本家の仕様を変えてくる可能性あるし実際にやってみないとね 限凸したところで何のエピソードが解放されるわけでもないんだろ?
数倍にも膨れ上がる課金額で何を得てるのか、俺はそこに狂気しか感じられない
よくやるねえ 他で更新ほぼ無いから連続も納得ではあるけど
更新した天啓 コラボやったミナシゴとかに凌ぐのは凄い というか凌がれる他が酷いとも言う、のか? 三田尻の正しさが証明されてしまったか、4凸に関してもお気持ち表明する必要もなさそうだな トレボ楽になったかと思ったらこれなので何も考えてないよ あっち一瞬加速したけど内容不明なことに気がついて静かになった ここの荒らしをテクロスに報告しとく
広告出してるのほぼテクロスって知ってた?
風評被害になるし課金者も離れちゃうからねー
駄目元だけどワンチャンあるかもね! 複数の端末使って荒してるらしいな…
まさかと思うが本人名義じゃないよな?
開示請求で前より簡単に動くからなー じゃんゆより全体的に実装早いからハフバくらいで属性ダンジョン追加して無課金皆殺しにしそう 微課金だけど属性で固めることすら厳しいし鍵足りなくて育ってない 数千円しか課金してないけど何も変わらなかったから無課金に戻ろうかな 気持ち悪いゆ
241 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-7LVk) sage 2023/03/21(火) 03:52:02.07 ID:GgtXXEno0
一か月の総まとめって事だろうな
つまり来月は光水風になる
非常にわかりやすい配慮だと思う 配慮もなにもミナシゴのやり方そのまま真似てるだけでは?
運営を過剰に持ち上げる工作員まだいたのね 鏡出し渋ってるくせにデイリーに「召喚しろ」を入れる頭悪いイベント早く終わんねーかな >>701
クエストでノーマル鏡落ちるのにアホかな? 本スレの課金しまくったPT見てもう無理だと悟ったわ 祝日に超集金するのはやはりミナシゴ運営か
見せかけの順位上げても天啓みたいな末路になるのに >>711
「これもうついていけねーわ」な人が少なくなさそう 相変わらずスクリプトと自分にレスつけて自分と会話してる糖質しかいないな 3連続三振!!w
サンドバル代わるまで点とれねーかもなw 3決無いしここで負けたらメディアヒエッヒエやろなあ ヤールングレイプルは強鏡のせいでグラム以上に精神的疲労大きい >>711
>>717
告知した8時間後に順位変動すると思ってる池沼かゆ? 吉田だけレベルが違うゆね
三振三振三振ヒット三振ゲッツ 謎ランで毎週高順位を取って一番イライラしてるのはランスレの連中じゃなくここの自演ニート婆だからな 始めてスライダー投げたゆ
2巡目からスライダー使っていくんゆね
3巡目からチェンジアップ使って行くんかなゆ?
完投考えてるゆな 自演スレたててクレサガsageしようと思ったらIDなしだからあらされ放題で大草原 佐々木あほゆ
グローブで握れゆ
隠さずにフォークの握りしたら分かゆだろうがゆ! >>692
メジャーの今シーズンからだね
このWBCが最後に見れる機会だな 今のは守備がいいレフトじゃないとキツイし守備位置によっては無理だゆ どっちも3回までの予定だっただろうし
佐々木は先発しかやってねえから最初にやらせたんよな 新イベ来るのねーて思ったけど同一属性で固められないあたしには関係なかったわ なんだ合間に覗いたらまだ負けてんのか
もうアメリカと決勝確定みたいな雰囲気だしてたのに 世界中が日本vsアメリカの最高の決勝を期待してたのに、突然イキり出して水を差す空気読めないメキシコ こんだけバンバンイベくるなら内容見てスルーも全然アリね
中途半端に育成素材突っ込むのが一番ダメ >>770
全然ありっていうかそれが普通のソシャゲスタイルよ
やれそうなイベントや興味あるキャラがいるときに頑張ってそうじゃないときは流す
全部のイベントに全力出して全部のガチャ回して勝手に疲弊して文句言ってるバカが頭悪いだけ ざーーこざーーーーーーこざーーーーーーーーーーーこ
ジゃ嗚呼ああップ >>22
中継ぎとしての経験値が違うからね
若い佐々木に慣れてる先発やらすのは正しい くにへ かえるんだな。
おまえにも かぞくがいるだろう…… 日本のスポンサーが金出してるんだぞ
メキシコ土人は空気読め ゆのくにへ かえるんだな。
おまえにも ゆぞくがいるだろう…… >>700
居抜きの店舗使って商売してるイメージ
コスパはいいと思う 晒されて悔しいなら本スレで叩けば?
アクセスログとってるから闇鍋じゃないぞ
ただIDが表示されないだけ >>771
降臨戦はプラチケ稼げるからガチャ回してるのが多いだけで
普段はそんな感じでいいと思う 月末まで降臨戦だから
手持ちの範囲でできるベストスコアが出たら
また降臨戦と金スフィア集めに戻ればいいかなと >>728
そうなんだ
書き込み数も祝日なのに悲しくなっちゃう >>91
コラボコラボ周年更新コラボで花以外コラボが周年じゃねーか コラボ先のDC2とアイキスの差だね
DC2は新規呼べるけどアイキスじゃ無理だよ >>36
1と2だとイラスト差がかなりあるからなぁ
曲芸というよりたにはらなつきが神
シナリオは断然1だが 今回のD1はガチャにコラボとお着替え混ぜる&うごエロなし&シナリオ過去最短の手抜き&ルームシナリオなしでやる気なさすぎて流石に舐めすぎ 盛り上がるシーン
野球
「打った!大きいぞ!大きいぞ!入った〜!ホームラン!」
サッカー
「あーっ!倒れた〜!ホイッスル!PKだ〜!」 >>507
花コストカット
オトギ有償限定ガチャ開始
列車凸ゲー化 D1は分かりやすくスタダでコケたツケをずっと引き摺ってる印象あるわ
コラボもあんなんだしな新規全然伸びてないと思うぞ 勝てるわけないわ
1(右)ベッツ .269 35本 82打点 OPS.873
2(中)トラウト.283 40本 80打点 OPS.999
3(一)ゴールドシュミット.317 35本 115打点 OPS.981
4(三)アレナド .293 30本 103打点 OPS.891
5(左)タッカー.257 30本 107打点 OPS.808
6(二)アンダーソン .301 6本 25打点 OPS.734
7(指)シュワバー.218 46本 94打点 OPS.827
8(捕)リアルミュート .276 22本 84打点 OPS.820
9(遊)ターナー .298 21本 100打点 OPS.809
参考:大谷翔平 .273 34本 95打点 OPS.875 >>868
ダイ大に例えると
中国→バーン様
日本→地上
太平洋→太陽
らしい 発狂してるのがソイツか知らんが常駐してるなら怪しい… 今回のD1はガチャにコラボとお着替え混ぜる&うごエロなし&シナリオ過去最短の手抜き&ルームシナリオなしでやる気なさすぎて流石に舐めすぎ >>108
AIで新しいシチュ作って音声はこれまでの寝室のもの聴いて抜く
これが新しい楽しみ方 >>119
四球だけは出せないし3三振だから甘めに行きやすい >>109
珍カスwwwwwwwwwwwwwwww 本スレのpart13後半に
VPN通してるのがブラウザ切り替え忘れていた
そいつが凄く臭う… 因みにここはVPN弾かないからワッチョイで自演し放題
スマホキャリア以外信用しちゃダメ🙅
5chだとVPNは書き込み出来ない >>811
焦って同じブラウザから書き込みしちゃったね 侍ジャパン勝ってるやんけ!
負けたと思って外食と買い物に行った俺の時間返せや! 自分のやらかしばらされた時にとりあえず相手を自演認定して逃げるの癖になってんだろうな Max (鏡界) 🔞@Max_Kyoukai
補足:
あれは最初は「キャッシュおかしいな〜」って何かのおま環だと思っていた
しかしスレで同じスクリーンショットを見てたから確信へと変わった
(そして、だからスレROMって何度も言ったろ!!) >>47
サッカーは日本雑魚だけどやきうは強いからな イベントの多さと楽しさは関係ないとよくわかるゲーム 国際大会はアメリカにもプレミア11、オリンピックと連勝中じゃなかったっけ?
最後に負けたのは2013WBC >>115
アメカスはメヒコより雑魚だから負けたらメヒコに申し訳ない >>135
いやお前じゃない過去のお前が虚無なんだ今からのお前は違うだろ! >>830
公式のツイートからするとそっちには影響しないらしいよ
あくまでイベントクエストで落ちる普通の鏡のだけ だからみんな鏡足りないと文句言ってるのか
グラムのときは逆だったから調整大雑把だな運営 むしろ強鏡の供給が渋いからこそ救援のバランスが今保たれてるんだろ
これ以上泥率上げたらまた救援来ない!ってなるぞ 問題なのは鏡落ちないのに召喚しろデイリーがあることなんだよなー
イベクエは確定ドロじゃないし沼るとデイリーすら消化できなくなる糞イベ レイド続きで飽きられるの早かったし
報酬美味いのは最初のうちだけだとばれちゃったし
EX鏡が足りないし
もう終わってよくね?これ月末までやれとか拷問かて >>623
これって脱がねえんだろ? クソ雑魚じゃん
DMM圧勝だわ >>635
ホテルのランクにもよるけど夜中外で喧嘩してたり相当うるさい可能性あるぞ
昔向かいがラブホのところに住んでたけど お好み焼作る
これだけは生地に入れとけってやつある? 箱堀り終わったらとっとと離脱すればいいのに文句垂れながら月末まで毎日せっせとレイド通うの偉い >>648
騙して連れてきて仕事も済む場所も与えなかった野党が悪いよね >>643
分譲賃貸で防音性はいいから窓を閉めてれば多分大丈夫だゆ
口コミサイト見たら夜は回りに怖いおじさんがたむろしてゆらしいゆ >>672
じゃあヤリホか
夜中の車の往来に耐えられるかどうかだな
まあ防音がしっかりしてるなら平気か イタリアは守備が固い
ドイツはキーパーがすごいってイメージだけど
どんなイメージ? おかま界隈で人気ある人達をキャラにしたおかま向けソシャゲがやりたい
下手な二次元は見飽きた 口開けて待ってるからデイリー報酬石さっさと投げ込めってか?
どこまでもニート思考だな 出来ない事をさも出来るかの様に言ってるから突っ込まれてるのに
お前がやれは恥の上塗り >>89
興味ないからハニバ全キャラ完凸させるのに必要な石量出せ >>854
おじいちゃんのレスいつも加齢臭きついよ クラナドの野球で思い出すのは最後まで終わって
CGも全部埋まってて全部遊び尽くしたと思ったのに
ビジュアルファンブックだったかなを見たら野球ルートと言う全く知らないのが載ってて驚いたこと >>94
それを幾星霜くりかえしたら気がつくんだ?お前は一生気づかないまま人生を終えるのか?万物がたえまなく流れ続けてる今を無駄にするのか?どうなんだ? >>100
ケンチキ呼びって普通しないからどの辺りの言い回しかと思ったら
九州らしいからちょっと聞いてみた 煽りおじいちゃんと手動荒らしが湧く時間がいつも被ってる >>858
的確にスクリプトじゃないレスだけ即レスで拾ってるせいで自演バレてるぞ 課金額✕3くらいの石パックが来ないと課金意欲わかない >>853
実在する人をゲームキャラにするってこと?色々と難しそう >>853
ノンケソシャゲでそれやって爆死した例があるから無理 日本優勝したみたいな雰囲気になってんのうぜーな
どうせ明日アメ公に負けるのに >>101
あれCG無かったんだ
専用のEDムービーが用意してあったのは覚えてるんだけども 村にシステムが面白いゲームあるの?
エロとボイスのためにやってるから虚無に苦しむやつは理解できないな >>115
アメカスはメヒコより雑魚だから負けたらメヒコに申し訳ない >>866
わかる
他ソシャゲの課金パックと比較するとクレサガは見劣りする でも今日も叩かれてもおかしくない成績だったからな
サヨナラタイムリー打ったのは凄いし神だと思ってるけど 今回のピックアップもカプセルなしか
あれ付かないと回す気しない 野球素人が語るのを馬鹿にしてるけど素人にもプロやメジャーリーガーから支持を得ていた人もいるからな
多くの投手に影響を与えた御方だ 明日はシーズン有利にする為に山本宮城山崎宇田川がリリーフやらされるんだろうな
ほんと吉井って糞だわ >>896
売り上げに直結する部分に力入れるのは当然だゆ
ホモシゴはその辺適当で寿命短そうだゆ 明日はシーズン有利にする為に山本宮城山崎宇田川がリリーフやらされるんだろうな
ほんと吉井って糞だわ マグヌスさんほんと好き
1(中)宗教裁判にかけられたガリレオの気持ちがわかった気がする
2(遊)なんか嫌な人ばっかりだ
3(右)これらが有機的に絡みあって中村のボールは加速しているんだな
4(一)違う
5(指)落ちないぞ HOP-UPしてるからな
6(左)まあスピードガン自体物理法則を無視してる側面もあるから
7(三)マグヌス効果でググれ
8(捕)「加速し続けて手元で140h/km」
9(二)アマで解説囓(かじ)ってる俺が来ましたよ。
(投)距離が25mくらいあれば150後半は出てるよ彼 >>779
役割があるから別に…源田じゃなきゃ点取れたのにとかあったか? 実際準決勝までの成績は相手が弱すぎてどうでもいい
社会人チームでも勝てる うゆおー!
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼対応予定内容
・イベント「海より来たりし、琥珀龍」後半追加
・「2021オールスター召喚」開催
・「誓いの言葉と欲望の楔」が「サイド戦役」に追加
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>795
普通にあったぞ
逆に源田じゃなきゃ守れなかったってのもなかったしな >>799
源田より打ってる
中野スタメンで使わないにしても源田に代打出さない謎 WBC2023 球団別貢献度 3/21時点
(※)ポイントは某大手データサイトで加点方式にて綿密に採点
*1位 MLB 183
*2位 オリックス 143
*3位 DeNA 139
*4位 巨人 96
*5位 ソフトバンク 66
*6位 西武 59
*7位 ヤクルト 55
*8位 ロッテ 52
*9位 日公 48
10位 阪神 39
11位 中日 23
12位 楽天 4
13位 広島 0 競技会ボスもSR神器なのにSSR神器より強くなるのかな?
これ以上強くされると寄生すらできない いも‐むし【芋虫】 の解説
1 蝶や蛾の幼虫のうち、毛のないものの総称。特に、サツマイモの葉につくスズメガ類の幼虫。
け‐むし【毛虫】 の解説
1 チョウやガの幼虫で、体に毛の多いものの俗称。
出典:デジタル大辞泉 街中に設置されているレンタサイクルの電動アシスト自転車からバッテリーを盗んだとして、ベトナム国籍の男女が逮捕されました。被害総額は約1000万円に上るとみられています。
窃盗の疑いで逮捕されたのはベトナム国籍のグエン・ザイン・キエン容疑者(26)とチャン・ティ・ビック・ゴック容疑者(22)です。 ショタ強鏡が光闇スフィアと交換できたら不満減るのに 成人病発作の頻度多くなってない?
153 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:30:21.83 d0303
成人病って、やっぱここじじばばばっかなんだな
156 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:33:16.21 00303
成人病って言い方がめちゃくちゃ爺なんだが
163 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:35:53.50 d0303
>>156
何か別の言い方あるの?
メタボは違うだろう
204 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナーW)[] 投稿日:2023/03/03(金) 15:54:22.16 00303
成人病爺さん…ヒットしたゆ
https://i.imgur.com/1VzLz22.png 手動荒らし ずっと待ってる 独りきりで震えながら〜
淋しすぎて 死んでしまうわ 早く捕まえて欲しい〜 え?明日もう決勝なの?アメップだけ中休みあってズルくない? 視聴者数が65535人超えたからオーバーフローして少なく見えただけだし そういや最近AIの話もされなくなってきたな
オワコンか あっちでも話題になってる救援エラーは直す気なさげ
短期運営だから設備投資は期待できないか 晒されて悔しかったの?
月曜の朝から発作治まらないね…
薬飲んだ?おじいちゃん… >>387
ほんとは人気あるけど村長に嫉妬で潰されてゆ >>394
前のアプデからスタンプですり抜け報告が出ている >>398
ふるーつはエロイラストのクオリティ高いけどゲームが単調なのと強い武器を大量に用意するゲーだから敷居が高いな
そこ改善すりゃ良いかも >>456
例えばHP100万の相手に1P80万出せる奴がいるとして、
一人で戦ったら80万と20万のダメージ(スコア)しか出せないけど、
同凸すると80万+80万のダメージが出せる メインサポ1:1に上がる前はまじで天井ばっかでキツかった >>947
順位下がってるんだけどファンザ内だと危険水域ってあるの? なぁなんでお前らひまりの実況なんて見てるの?今まで見てなかったろ ソルアポロンバッカスDCハデスだから引き自体はいいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 55分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。