【FANZA】モンスター娘TD 322娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 321娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679389923/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつ
ポケモンでシコれるヤバい奴らのスレはここね 一口にポケモンと言ってもサーナイトやキルリアからニドクインまでと範囲広いからな ポケットモンスターが海外ではえっちな意味らしいからしゃーない ルージュラはグローリーホールだったらめちゃくちゃ抜ける思う 45体目と50体目逆じゃね?
ウィニングラン的ななにかなのかこれ 最近全然ポケモンやってないけど新作のマスカーニャはめちゃくちゃエッチだなと思いました
というか書いて思ったけど名前からしてエッチだなこいつ… マスカーニャは嫉妬深いって設定で更に闇が深くなったんだぞ
一つ手前のニャローテとか、構ってくれないと寝てるトレーナーをツタでグルグル巻きにする 俺がガキの頃にマスカーニャなんて見たら精通余裕だったと思うわ しかもこれで♂の比率が高いんでしょ?レベルたけーな ニャオハ時点ではニャビーガオガエン化の二の舞になるんじゃ無いかとみんな心配してたけど正当に可愛く進化して良かった ガチャか
エピック→レジェンドになんのかな?エピックのままかな そのバッグちょっとした小屋くらいの大きさあるよね… それは バッグと言うには あまりにも大きすぎた 大きく ぶ厚く 重く そして 大雑把すぎた 美少女JKメロンちゃん…?
メロン「いっけなーい遅刻遅刻ー!(ドスンドスンドスン)」
ぶつかれば(死と)出会いがありますね これ女教師ローレンと合わせて学パロやるんじゃね?
セーラが来たから学生服ガチャやるのはマストよ >>33
イラスト基準だと牛が足首くらいの大きさだから気付かれずに死だけが残るぞ >>29
正月プラチナとワエマワも恒常やったしこれも恒常じゃねぇかな
コラボ限定解禁は一周年とかかね来るとしたら 時期的にもアリスコスだろうね
アリス娘でも一向に構わんッッ!! >>40
赤いおじさんと黒いおじさんが守ってる怖いモンスターだぞ アリスでモンスターというとニャル様インストールアリスが脳裏に……アリスはどこだ? アリスと言われて魔人が現れたりキャロル先生が探しに来たりとカオス感漂ってんな
でもなくまさん、アリスコスで巨乳は解釈違いなのだよ…分かってるよな? >>49
ダディャーナザァーン!! オンドゥルルラギッタンディスカー!! またもや俺の要望が通ったか
エテジアでセーラー服シリーズが止まってたのほんと謎だったからな
コス売るなら学園染め、水着染めパは組めるようにせなあかん
次点で私服染め、メイド染め、ボンテージ染め 水アテ感あるしこん棒っぽいけど武器種変わんないなら出す理由なさそうだしわからん セーラー服染めしててセーラ使って
ビッキーヌ使って水着染めしても獣神の影響受けなかったら糞みたいなもんだけどな みんな本当にビンゴ終わってるの? 重複ポイント37とかで終わらないんだけど。。いつのまにか番号選択が5ってなってるけど、この選択ってどうやったらふえるんだろ 制服だとしたらメリケンサックつけてるからスケバンスタイル? スケバン刑事とか今時のボーイは知らんだろ
ヤク中にして輪姦したり中々の話してたよな ちょっとはせP?おっぱい小さいロリっ娘実装はまだなの? >>60
重複ポイント使って残りを埋めるのだ
使うタイミングに気を付けるのだ >>64 おー!ありがとー。番号選択ってやつだけじゃなく。重複ポイント使ってもビンゴ埋められるのね!!!できたーよ 鞄っぽいの見えてるからシールドナイトでしょ
鞄に鉄板仕込んで身を守る想像は学生のたしなみ >>62
モン娘は使ってるネタを見る限りはおっさんがターゲットだから平気平気 >>65
前回と違って今回は1日でやり切れるし
前回とは比べられないだろう 解決したっぽいけど質問から解決まで何言ってるか全く分かんなくて草 メリケンサックで拳だとしたらあのサイズで降ってくることになるよな… メロンのLは出して欲しい
使わなくなってしまったが、良い子すぎて本当は使いたいんだ トロールは配布にしては使える方か
まぁ拳が強いだけなんだけど すみません、初心者ですが今晩のおかずが思い浮かびません
どなたか考えてください >>72
戦闘画面ではそこまでじゃないけど実はデカイオーよりでかいんだよな メロンちゃん別バ嬉しすぎる
寝室はどんなシチュになるのかな トロールちゃん普通にイチャラブしてて良かったわ
こういうのでいいんだよ 頭のリボン見るとすぐに不思議アリスと思ってしまうくせをなんとかしないといけない
あとまとけちっぽい水の楽器はいつになったら ID:OQvHxOCT0 とかビンゴ終わってもタップせずに報酬とり忘れて終わりそうだな 新登場するキャラクターっていってるから、メロンじゃないでしょ >>82
あっぶね、新キャラちゃんは取ってたけど他の報酬そのままだったわせんきゅー
…あれ?1回目は全部クリックして受け取ってるよな俺…? メロンちゃんの新しいエロは巨人族というだけで今から楽しみだ
初回のようにならず巨人というのを生かしてくれよな メロンはここでも定期的に残念寝室として名前が挙がるからなぁ
運営としてもリベンジしたいだろうね ナルケパフネの寝室はコラボでもネタにされたから成功だったな 寝室が不評という声をお聞きしたので寝室では一般人台の大きさに縮みます 巨人娘は巨人のままだと抜けないし
縮んだら巨人の意味がないからどうあがいても詰んでる ご主人と同じサイズになりたいって願い事してなかったか
次の寝室があるとしても縮むだろうな >>98
そういうシチュならそうテキストで書かないとダメだぞ 巨大娘好きに縮んだりや巨大化エッチなんてしたらブチ切れられるけど あのパイセンっぽいシルエットはパイセンの全盛期とか?
それとも別の人? 巨人シチュの絵ってそれこそ咀嚼やら踏み潰して「キャハハ」ってさせたり街にウンコどーんってしてる印象しかない🤔 モンスター娘でノーマルえっちにしたらこのゲーム未来ないなって課金やめるレベル
もんくえやって出直して来て欲しい ここは性癖のサファリパークやな
みんな好き勝手度付き合いや
ま、そんなスレが好きなんや テーマパークに来たみたいだぜ
テンション上がるなあ 溶けない薬全身に塗りたくられて丸呑みからの排泄とかもお願いしたい
メロンちゃんのうんこになっちゃった…と一生思いながら過ごしたい >>111
右上にエビフライ
右下に猫耳アホ毛の女の子がいる 百合に混ざる男
Mシチュ逆レイプで逆転
人間になるケモ娘
どの性癖にもタブーあるからな つーか、メロンはXコスじゃなくて初のレア度昇格か?
配布かもしれんが ヒャッハーガチャ勝った
https://i.imgur.com/S7Xkc8n.png
手持ちこれで大連闘30体行くにはどうすりゃいいの?
スタミナ回復剤は全部ゴールド稼ぎに消えました
https://i.imgur.com/9FtPVLm.jpg >>118
レントープ、ペトラ、スズがアタッカー
サブスクはリミブレ無いから捨て身と攻撃3。スズは捨て身無理そうだったらクリティカルとか
火球受けはアルマエルマ
サブスクは魔法回避3とHP強化
ヒーラーは中央配置でヴィルエがいればヴィルエ。いなければ誰でも良い
残りの枠にサポーターを詰める おっさんがTSしてロリになる漫買ったら最後の最後でロリ巨乳に変化して憤死したわ 30体までならヒーラー3人でレントープ火球受けが楽そうだった >>118
回復剤切れてて育てられないならE以下も育ってるか見せた方が良いかな >>84
髪型のシルエットが完全一致してるんでメロンじゃなかったら逆にびっくり
>>118
スズ、レントープ、テティ、ヒーラー、アニシラ、カヅネ、アリスフィーズ、残りは楽器
楽器たりなかったらテティかヒーラーの交代要因で埋めとけ 勇者パーティーを追放されたビーストテイマーとコラボしないかなーキャラかわいいんだよなあのアニメ >>118
ぎゅろがCC3してないの見落としてたわ
CC3楽器がいないなら俺の案は忘れてくれ 野球の波に乗っかれ(メロンちゃんのスキル名ジャアイントスイング) 人間サイズになったメロンとかいう誰得キャラ出してきたらどうしよう 七つの大罪のディアンヌもそうだけど、巨人キャラはだいたい普通サイズになることを夢見てるからな
叶えてあげたい 自分が小さくなって相手の中に入りたいとか
小さい相手を自分の中に入れたいとか
そういう性癖はある 巨人のアイデンティティを活かせとか、言いたいことはわかるんだけど、
メロンは良い子だからどんな願いも叶えてあげたいんや 最初は人間サイズになりたいって言ってるけど親密になるとこの身体で良かったって言ってるんだから突き通してほしいけどね 全て叶えてあげたらいいんだよ
踏んだ後は踏まれたらいいし 飲んだ後は飲まされたらいい すべてだ ついでで良いからウィウィちゃんもL昇格お願いします L昇格そろそろ来ても良いよな
てか季節ガチャがL出身しか居ないのおかしいでしょw 2シーンあるんだし片方くらいは縮んでもいいんじゃね レアリティ差別ゲーだからな
最初が低レアだったら高レアには一生なれない
アイギスも低レアキャラは人気があっても高レアに昇格する事はめったにない メインの3人娘はアニバでL来ると思うけどなぁ
二人がガチャで一人配布で 巨人系娘が人間サイズになるスピンオフを
ショタとのアレコレはどうでもよくて「屋根があるってこんな感じなんだ…!」と感激するパフネとか「人を踏み潰すおそれがない生活って快適…」なメロンちゃん見せろ メロンの願いは叶えてやりたいがそれを許さない巨人フェチのショタ達の言い分も無視は…いや少数ならいっそ無視するかも知れない… なに!?スズは弓を使ってるしケンタウルスではないのか!? 等価交換でいけば良くね
メロンを標準サイズにする代わりにビビ神を巨大化しよう シジメはかなり人気があるだろうからL昇格しそうではあるけど元々がおかしい性能をしていたからL化で弱体化しそう なんだこれ? たった15ポイントとか、新手の嫌がらせか?
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「『モンスター娘TD』特別ミッション」にて、DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント ・DMMポイント:15ポイント ・有効期限:2023/04/22 >>169
いま開催中のDMMイベントでルーレット権の端数を5にして調整するんだ
無限シスイ40体は討伐したいんだがやっぱりクリアー動画参考にするしかないか そういやモン娘はオンリー同人イベントとかやらねーのかな
ほかスレでオンリーの話出て思ったけど 無限スライムぎりぎり70体討伐で終わったおいら
ようやく34討伐から35体討伐でいっぱいいっぱい
荒らしのラクッペに35体討伐してもらいたい回復増やせば殲滅力おちるし戦力あげれば回復足りない
動画見たけど忙しすぎて参考にしたいけど動きについていけない シルエットだから気づかなかったけど次のキャラ結構おっぱいデカイな メジャーでもなくニッチなジャンルをオンリーでやる利点はコミケやサンクリみたいなデカいイベで埋もれずに済むけど
地方民にはどの道縁がないんよね…いやルルゥの薄い本とか凄く欲しいけどさ メロンちゃんのパンツを織る職人になりたい人生だった
強度とか材料調達考えると人間と同じ素材無理そうだしゴワゴワしてそう 元から強キャラのプネーマ更に強化してペトラやシルフノータッチなのマジ謎調整すぎるんだが? コラボイベで何か強化フラグっぽいものあったのにスルーされたペトラカワイソス🥺
プネーマははせが水パ使ってるから枕営業だょ ペトラは強化入ってたら今回使えたかもしれんよな
後々強化あるってなら今回やってほしかったわ ビンゴ形式で手に入ったモン娘ってロイエ以外にいた?
前はティアのスキンだった覚えがあるからわからんのだけど多分ロイエはこのあと恒常ガチャテーブルに入るよね、そうでないと覚醒丹でなきゃ凸できない >>181
今回のは先行実装だから待っとけば来る
それとビンゴは2回目だから初ではある
ガチャかイベかは不明
ビンゴのお知らせらへんで多分先行実装書いてるので見よう >>183
サンクス、つまり自分だけじゃなくて他のみんなもわからんってことか
お知らせは今すぐには見れんので後で目を通しておきます アプリ勢150日目?
1000石もらったわ
ビビ神との小イベントもあった ああ大連闘も常時ゴールドEXもまだ1週間以上あったのか
ならあせらずずっとEX回してていいよね なんで鬼滅とコラボできると思ってるのか謎って言ってほしいんだろうな… 艦これはONE PIECEとコラボしないのか謎とか言ってそう アイギスは平気な顔で進撃とかとコラボしちゃうから凄いよ
ああいうところはモン娘も見習わないと
どこまでやったら怒られるか挑戦してる感じは嫌いじゃないよ ワンピースは割りとケモナーの入口になりそうなとこあるよね >>197
ディズニーに喧嘩売るのは凄いよな
アイギス様なんか2秒で殺されるレベルなのに アイギスと進撃はコラボしたっけ
七つの大罪とアルスラーンと何年も前に発売されたエロゲと謎コラボしたのは覚えているが コラボはしてない
エレーヌとルミアンってキャラを実装する時にデカい城壁が巨人に壊される話をやってただけ もう人気ないやろそもそもおもんないし
ずいぶん前に格闘ゲームに出た時冷めたもんやったで 寝室なしにされる一般コラボはなあ
DMMゲーにお金出す意味ごっそり消し飛んで付き合う気しない
無理にやらなくていいよ 七つの大罪コラボは7位に滞在って馬鹿にされてたの覚えてるわ
所詮マイナーなゲームには一般ユーザーは入って来ないんだよ レビュアーズがまだあるからコラボの心配はない
嬢は戦えないけどデミア、デスアビス、クリム当たり出しておけば問題ない 破壊神メロンちゃん来るのか?
スキル倍率10倍のリジェネ付きとか このゲームだとスキル倍率10倍ならもう1000倍でも良いな… こりゃロリは半年経っても来ないな
無課金で楽しませてもらうとするか 新たなイベントのお知らせです、ご主人さま!
27日(月)メンテナンス後より「モンスター娘学園!〜波乱の大型転校生!?〜」がスタートいたしますよ♪
花丸ptを集めて、女教師メデューサ娘・ローレンを仲間にしましょう。 千年戦争アイギスを知らないままにシュバってきていきなりディスってください
https://i.imgur.com/ze12F9N.png 大型(物理)かーローレンさんはチョーク投げるんじゃろか このローレンでプレミアムダンジョン解放されたりしないかな メロンだとやっぱり昇格なんかな
他のキャラの昇格も楽しみだ ローレン実質三体目とか愛され過ぎやろ
全力でいく予定だったのに配布なのありがてー ローレン配布ならポイズンボムも配布プレダンの仲間入りだな ロレ先生配布は嬉しいな!
昭和感出すならチョーク投げとか三角定規殴りとかするのかなw >>228
プレダンの指定表記は名前だけで
[○○娘・××]での指定ではないからいけるんじゃね? セーラー服や学校、学園都市があるの見るに
実はモン娘世界は現実世界のはるか先の未来である可能性ががが >>239
スズ考案だな
学校自体は大陸にあるんだろう
その気になったら何でも作れそうなのがあの島 パフネさんも学校に行かね〜とまたぼっち拗らせるぞ!
パイセンとメロンちゃんの絡みは楽しみだ しかしさぁ
ほんとソシャゲってなんでもイベントにするよな
学園イベントとか無理やりだよなよく考えると 同級生概念が存在するので、ゲ島にも教育施設は存在する そもそも謎の無人島から脱出できてないし謎のエルフさんの引きもどうなっるんじゃと 船に隠れてたメロンちゃんも 石化撒けるアサシンは強そう
メロンちゃんは性能抜きで全力やな モン娘TDに関してはそういうシナリオや世界観のゆるさが売りでもあるだろ レビュアーズコラボのガチャはメインキャラ+嬢のセットにして寝室はメインで寝室は嬢にしとけばいいな ローレン教師で配布かぁ メロンちゃんは教室に入れるの? ローレンがEになってメロンちゃんがLになるって感じなのかね メロンちゃんのお陰で夢が広がる
いつかアニシラ様のLが欲しい そもそも勉強に興味なさそうなモン娘が多そうなのでローレン先生 ショタ メロンちゃんだけしかおらんパターンも
まあ制服コスあるやつはいそうだが 委員長キャラのアレイン 君の出番だ! あの島で学校の衣装を着るってただのイメージプレイするための施設かな? 1限 クロミ先生
2限 ローレン先生
3限 ヴァリナ先生
4限 タンタル先生
5限 ルププ先生 >>272
交換用アイテム収集イベだから配布もLでしょ 34体まで余裕やんと思ってたらヴェラートゥ掴むタイミング間違えてタゲがレントープにいって燃やされて騎兵に蹂躙されて終わった
タイミングシビアすぎんか
あともっと掴みやすくしてくれ メロンさんは校舎に入れないので、授業は校庭で受けてもらいます 45以外は火力が揃ってるならHPで受けた方が操作は楽そうではある 30以降はヒーラーの負担デカすぎだし避けた方が楽に感じた
シスイ体力50%と20%の時は時間経過の火球とHPトリガーの火球二回吐いてくるから適当にワープするとあらぬところに飛んでくのはめんどいけど 大体ここ先行実装とか言われても信用ならんじゃん…一生実装しないまである そんなに信用なくすほどショッキングなことされたのか >>296
雪女かと思ったら〜
ゴブリンでした〜チクショー >>296
タンタルに掘られたりルププに掘られたり やり直せないから火力抑えた場合に40あたりがどれくらいきついのか分からないんだよな 運営としての信用のことを聞いたつもりだったがわりと順当に信用なくすシナリオだったわ草 3P寝室あったらなあ
タンタルルププのふたなりちんぽを顔に擦り付けられたり逆フェラするご主人くんが見たい 一応ヴァリナさんが3Pエロだけど取ってつけたようなモブだったからなぁ
まあ大人の事情なんだろうけど 教師ローレンもしかしてスナイパーか?チョーク投げる? シルバードラゴン ブラックドラゴン ゴールドドラゴン三体連結だあ! アイギスでもktがザマスメガネしてたけど女教師何需要なんだ
うわきつ言われても女子校生になれよ ステージがダンジョンかどうかって見た目で判断するしかないの? マップ情報に敵味方の射程30%低下って書いてあるやつ と思ったら6‐8は射程低下ないのにダンジョンだったので忘れてください というか前回のイベントのあの引きからどうやって学園の話に持っていくんだろうか、城みたく開き直ってパラレル時空でやるんだろうか >>309
それが共闘するのはドルアーガぐらいじゃね 船作って脱出して、なんやかんやで突如頭のおかしい遺跡が見つかる流れ モン娘のイベストは大昔のMMOのおつかいゲーを思い出す ま、待ってくれ、ロリーレン先生は悲劇伝説のあるロリ溶岩に落ちたハズでは…? >>327
ヘビだから脱皮したら戻るよ説と
いくら過去に戻ってもいつかあの時に戻るよ説
どっちを推す? たまには同人版開幕シーンみたいなモン娘が狩られて犯されるシーン欲しいよね >>332
乾物かよとか思ってたけどらんまってそういやそういう設定だったな >>334
ルルゥの魅了で暴走したショタとタンタルとルププの乱交シーンって事で良い? 石貯まったから早く人権さいかわロリ実装されたらブッパしたいー 貯まった無料石で引くわ発言するとまた配布にされるぞそれ >>337
マウロ実装から4ヶ月経ったのに一人も出てこない時点でこの運営に期待するなよ
1年経っても低レア配布Xコスしか出てこない可能性の方が高いぞ 引くもんないから石貯まったわ、来たらぶっぱするわーとか言ってるマイノリティ層に答えても貯まった石で引かれるだけで儲けにも繋がらんしな運営的には ブラックドラゴン娘がいるならホワイトドラゴン娘が居ないとおかしい マウロ1位だしロリが売れない訳じゃないわな
運営が日和ってるだけで マウロはちょくちょくイベントやメイン顔出ししてて数ヵ月暖めててからの満を持してって感じだったからどうだろうな、普通にガチャロリ実装したケースを見てみないと何とも言えんな というかマウロ除くと3位だったレントープぐらいしか新規ガチャLのロリ居ないし
売れる売れない以前にそもそも最初から運営に売る気が全くないので正確には測定不可な件 第六天黒竜魔王娘がスキルで再現されたのは凄く良かったわ
スキル時間もう少し伸ばして欲しかったが… たまもをガチャにしてあげればここのロリコンも喜んだろうに
そして5凸で寝室解放機能つけて真の姿見れるようにして欲しかったな 真の姿は第二弾来た時にガチャorコスチューム出てるんじゃね
個人的にはロリイリヤス様欲しいけど まあビビ神っていう約束されたロリがいるからいいじゃん
寝室は大人バージョンになるだろうけど たまもSDの動きもkawaiiし俺得じゃったわ
まぁコラボ先のげーむ?はやった事無いけど… そもそも世のエロコンテンツを見たらロリなんて少数派だろ
たまに出すから売れるだけ 元素が足りないんだけど毎日の素材周りはハード以上がオススメ? とはいえロリ好きでも好みが合わないと中々ね…まぁ買うんですけど モン娘は様々な性癖が理解しあう平和な世界だからね
たまに過激派が >>359
ゴールドもそうだけどEXじゃないと効率悪いからさっさとレベルアップさせてスキップできるようにした方がいいかと
ドロップ率見ればわかるけどEXが60消費で泥20%に対してハードが40消費で10%だからハードで元素集めはまじで効率悪い デイリー消化で元素EXがある時はそこ回ってたな
コツコツ集めるか割るかはショタ次第だけどまぁあれもこれも使わないのにスキル上げるとかしなければそれで十分感はある
今みたいに全開放中は育成段階次第で優先度高いのから回るだろうし
EXがクリア出来ないのならスキルレベルというよりモン娘の育成不足だろうしな >>365
それにしては他ゲーでロリを良くみるような
広告も >>366
頭身高めのばっかでガチなロリ少なくないか?
マウロがロリ扱いならロリなんだろうけど、ルルゥレベルのロリあんま居ない感じが ガチなロリはFANZAから外に出せない可能性あるからな >>367
でもたまも寝室でおっぱいぶるーんぶるんしてたぞ 外国版ってあっさり終わってるイメージしかないが
外国向けの作業(翻訳やロリへ盛る)以外は同じデータなので楽=小遣い稼ぎ感覚なんじゃろか ロリコンはガチの犯罪性癖やから多少規制されるのはしゃーない 事前で選ぶぐらいにはちんぽに響いたキャラだからロレおば別バージョン嬉しいな
ロリおばは解釈違いだから買ってないけど 娘や姪っ子が産まれるとロリコン治るぞ
逆にシスコンやマザコンになるけど ロリが欲しいんじゃなくてつるぺたが欲しいんだろたぶん あれ、明日メロンちゃん来るかもって時なのになんでロリとかつるぺたの話してんだっけ Lサイズメロン楽しみだぜ
パッコーンは残ってると良いな >>385
吹き飛ばしは巨人特有みたいだからあるっしょ
リッティにも付いとるし ロリでも好みとかあるのに回らなかったらロリコンは声だけとか言われる風潮
まあそりゃ金髪碧眼とかモンスターじゃなくていいけど >>384
共産ビームでみんなハッピーになるしかない モン娘好きと一言でも言ってもコスプレレベルからガチモンスターまであるしなぁ 吹っ飛ばしは巨人連中とシルバとエーティぐらいか?
見た感じ一番確率高そうなのはメロンだけど何パーセントぐらいあんのかね タマモは十分ロリに分類されると思うが、あれでダメとかもはやロリコンではなくベドでしょ
ここのロリコンには定期的に分類表が必要だな
ケモナーレベル判定みたいに ロリコンにもロリに乳は絶対許しませんよ派よロリ巨乳もいいよね派があるからな たまもは原作と解釈が違うからな
そもそも、ディフニラ、スゥノ、アニシラみたいなキャラ出せば文句ないだろ ロリレベル
無乳+イカ腹
無乳+くびれアリ
乳有り+くびれアリ
爆乳+くびれアリ
辺りで分かれそうだな
ロリ好きはケィナの体型が理想的な気がする https://i.imgur.com/MPyFpVW.jpg
僕は今はこうだな
そろそろエピルちゃんを上方修正してくれんものか
ディフちゃん、プリン、アスタを同時起用しにくいのも悩ましい >>383
メロンちゃんこそロリマグマに落ちて巨大ロリになるべきなんだ >>400
寝室で写真と違う子じゃないならすごく良いんだよなー >>310
ババトレさんは現役教官の恩師レベルがブルマで登場するのにな ここのロリキチは単に石使いたくないからどんなキャラがきてもこれは違うとかイチャモンつけるぞ あー、石が貯まりすぎて使い道ほしいわー
チラッ、チラッ もんくえは相手が同人だからまだ作者に連絡つけばいつでも復刻の可能性あっていいよね
今D1でやってるアイキスコラボとか会社自体もうすぐなくなるから今即決しないと復刻の芽がないのつれぇわ レッドドラゴン娘のエリュートちゃんが迷い込んできたんだけど
曲刀の枠から脱出できてる?
イグニと聖夜ミテラスが育成済みで出番あるかな 今のディーナシーみたいな単体PUでの復刻って規則的にやってる?
アルギュロちゃん欲しいんだけど時期の予想ってできるんだろうか >>414
時期の予想はわからんけど
たまに復刻してるね
新キャラ居ないときとかに復刻する >>414
単独PUは順番?にされてる
アルギュロさんは1/2に復刻済
まだ1順する前にどんどん新規モンスター増えてるから復刻は未知数 >>415,416
ありがとう、かなり待つ事になりそうだな… >>411
超火力の砲台みたいな感じだし曲刀の中だと強くて使いやすい方だと思うよ エリュートは一切殴らせずに遠距離砲だけ撃たせれば強い エリュートは曲刀の中で最初に実装されたわりに
いまだに曲刀最強だからなあ
ボス戦でもまだまだ活躍できるし 寝正月もってないからエリュートさんを真の姿にできない >>411
脱出出来てるけど逆にヴェーラトゥやアーラみたいな曲刀ならではの役割ができないのが微妙
曲刀はピンポイントな的に瞬間火力を出す事と移動能力が強みなんだけど、エリュートはそのどちらも能力低め
結果、普通に遠隔専門キャラを使ったほうが楽になる事がほとんど おりゅーとさん先手リミブレで一発撃ったら退場でいいんじゃないの?どうせボスくらいしか使わんでしょ メロンちゃん!
◆更新内容
・新規イベントの開始
・新規モンスター娘
[女教師メデューサ娘]ローレン、[転校生ジャイアント娘]メロンの追加
・不具合の修正 強いっちゃ強いけど結局現状遠距離勢のDPSがアレすぎて結局ラキオンでよくねとかなっちゃうのよな
アイギスみたいなカキンカキンもないし やっぱりメロンちゃん
職変わらなそうだけど単純に強化されるだけなのかな?
あとE→Lになったら要望がすごそうだな 曲刀が輝くとしたら ボスがHP○○%以下で発狂してくる←曲刀で瞬殺が最適解とかの
オートクリアが無理な面かクソボスが来るかのどっちかかもしれんから曲刀はちょっと不憫なぐらいで良い >>426
エリュートはDPS結構たかいんよ
クールタイム35秒だし
即打ちだから他のキャラの一周分で2回打てるし
問題はどこに飛ぶかわかりにくいことかな シスイMAXもそうだが前線は射程と遠距離枠の兼ね合いで近接遠距離もいるに越したことはないからエリュートの比較相手はラキオンじゃなくて近接に置ける遠距離枠の水テやレントープになるんじゃないの?
水テは説明不要の超火力だけど単体、レントープは長射程の対空火力だけど単体だし物理、エリュートはあらぬところに飛んでくけど範囲で魔法で射程減の影響を受けないで使い分けはできてるんじゃないかね >>430
ボス格に当てたいけど難しいんだよな
だいたいちょっと待機してる間に他のが横走って行くからそっちに吸われるんだ エリュートは瞬間火力が高くて範囲だから大連闘みたいな難所抜けが出てきてむしろ面白くなった
元々魅せプ勢が敵の出現地点に重ねて焼きまくったりしてて普通そんな事やらねぇよって感じだったけど
節目で構えといてぶつけるだけなら今のシスイ45の操作に比べて手軽な方だし ボス狙ってほしいのに雑魚に目移りしそうになったエリュートさんの顔掴んでボスの方にグイってしたいついでにおっぱい揉みたい 拳が強すぎたな
あとは課金サブスキルの調整がかなり不安 寝正月はやりすぎた
スタチャぐらいでええよね
ゴプパはもう少し何とかしてほしいけど
それかプレミア入りさせれば良いかな
あとプレキーも溜まりすぎてあれだから、なんか使い道欲しいね
ノーマルににも使えるとか 大討伐24で終わる
なんか急に敵が強くなって終わっちゃうよぉ 30いきたいけどいけないって人はとりあえずスズ入れとけ スズ入れてるけどそんな早く撃滅できずにストンピング食らうから俺も24でいいやってなった >>439
累計報酬は取れるだろうし適当でいいんじゃねもう
24も倒してたら十分だろ メロンちゃんは寝室次第では引くかな
次は日和るなよ?はせP エリュートちゃん、汎用的に強い感はないけど
ピンポイントでロマン発揮しそうな感じなのねー
ちょうと金に余裕が出始めてきたから、ちょいと育ててみるわ
レスくれたみんなありがと メロンちゃんは数メートル級の巨人なんじゃね
パフネはショタの体が約1mとすると10数メートルあるエレンくらいのサイズだけど パフネ17メートル
メロン14メートルぐらいだと俺得 立ち絵の足もとの鹿から推量すると18mくらい
寝室でショタおじと比較すると10mぐらいらしい 画バレは16時だっけ
メロンちゃんは別キャラ扱いで同職は流石に無いやろ
本命ウォーロック(物理版) 次点シールドナイト 大穴スカウト ヴェラートゥ居ないけどなんとか40超えられたぜ!
45は何度もやってなんとか44倒す時点で全員CTmax状態から挑戦出来たけど圧倒的圧力でどうにもならないのが実感できたのできっぱり諦められたわw >>448
ショタがきのこ食って大きくなる展開そのうち出ると思うわ 今のところ限定バージョンで属性変わったことあるのってアテエルの水着だけだよな? クリマズルのトークン使いにくいと思ってたけど連戦の5の倍数を乗り超えたいって時なら一時的にバフを200増やせるのは嬉しいな
配置次第で攻デバフがある程度入るのもありがたい シスイの火球が魔法ダメージ扱いだからクリマズルのスキルでダメージカットできるのも強い メロンちゃんがもしウォーロックだったら物理版よりは吹っ飛ばし付きウォーロックの方がありえーるやな メロンの寝室は学園に関係したもんだろう
校庭のど真ん中でのアナルファックとか メロンはシルエットで左手がどう見てもメリケンサックだから拳でしょ メロンちゃんはこのゲームやり始めた頃はお世話になってたし取りたい気持ちもあるけど
巨人族との寝室はどれもギャグで使い物ならないのがね メロンちゃんはご主人と同じサイズになりたいって願ってるんだから叶えてあげなよ メロンちゃんが拳で高速パンチするのはちょっと解釈違いだな
攻速遅いメガトンパンチするんかねえ >>464
これのサイズエッチでギャグ言ってたらpixivのシュリンカータグ調べたら発狂するぞ 4月月替わりに新キャラ制服ガチャが来るかもしれないゾ 制服ナルケパフネでよろ >>472
えっと、20年以上前からサイズフェチで抜いてるからだけど何か… メロンちゃんが普通サイズになったら
どーなんのっと 改めて考えると、過去の同職同属性レジェンドが2体出た例ではコラボ、季節もの、配布の3通りだから、アルマエルマと属性が被るぐらいは普通にありえるのか
吹っ飛ばし範囲攻撃モンクか >>476
人間サイズになったときのメロンちゃんの理想の身長の話する? >>477
単騎だとタワーディフェンスってよりなんかロックマンエグゼみたいだな 歴戦のHENTAIが居るスレへようこそ
エリュートは昔ながらの足止めして焼く戦法で結構頑張ってくれるしタゲがブレなきゃ大物もキッチリ焼いてくれる感はある
どんだけ集団で来てもリーサルインフェルノ!してくれたら溶けてなくなるし前回のコラボマップではゴール前に置いて敵集団溶かしてたな あれ、これでもしメロンちゃんがモンクだとエアスカウトのキャラ数超えない…? メロン寝室がでかいままかショタ巨大化かで大荒れするフラグをビンビン感じるぜ >>479
さっき見たけどコントだったからなんだか拍子抜けしてしまった
クリスマスマズル2がすごくよかった
取れてないLの中でこいつ取ったほうがいいぞってキャラいる?
https://i.imgur.com/EIfadYm.jpg レジェンドでコスト増の拳だとまた凄いボムになる可能性はあるなぁ やはりメロンは拳だったか
そしてビビ神が超胴長になっておられる というか色まで白と黄緑だから元の衣装からのギャップが全然ないな… 色味的に風ぽいので
風じゃないです
そういう島です アイギスとは違って最高レアへの昇格あるんだな
ありがたい メロンちゃんが不良に・・・・
これは不良達に輪姦される流れなのでは?
勝てる奴が居るかはわからんが
ボムはアイレン越える可能性あるな
質量はもちろんアイレン以上のデカ尻だし 格闘家メロンちゃん性格変わってそうで非常に興奮する SDキャラなかなか良いね
スキルのエフェクトしょぼいけど
このSDは天華百剣以来に良いと感じた スタンプガチャずらした意味がわからんな
無償石で回す場合は金曜まで待たないといけないのか 実装済みのエピックキャラがレジェンドになるわけでもないのに
昇格って表現されるのにすごい違和感覚える いっけなーい!遅刻遅刻〜(ドスンドスン
交差点の角でぶつかったらショタの命は無い >>517
ガムの代わりにショタしゃぶるのか
ショタにケツバットとかあるのかな? メロンちゃんが普通に入れる校舎とは
セーラーも建物もまたスズの妄想の産物か >>517
前者は凄く見たい
後者は見たいけどいいのかそれ >>520
背景見ると3メートル程度に縮んでないかな?
別世界のお話なのかもしれん これでまだ年内に追加されたばっかの拳キャラ数が扇キャラ数越えか… >>525
天狗とカラス天狗がいる
妖怪偏待ちだな >>488
ビビって30pくらいだからメロン3mくらい?
ショタの下半身が余裕でおまんこに入るから20mはあると思ってた 扇は短期集中過ぎたなぁ
クリフォ基準過ぎて直後のCC3も控えめになってしまった メロンちゃん可愛いな、ワエマワと同じ絵師だよね
E以下が別verでLになるのは歓迎 >>525
飛行なんて癖のある能力を職につけてしまったために空が飛べるであろうキャラにしか職を振れなくなってしまったんだ 拳も一気に増えたね
ビンゴのトロールちゃんも拳だし >>532
見た目と歩行能力は関係無さそうだから
別に飛べないキャラでもいいと思うけどね
アーラ「飛んでいくね」 ウォリアーがもう拳に非ずんば状態だな
槍はコスト生成を盾に逃げるにしても、斧はどうにか調整しろ 最近ランキングのお礼が来なくなったけど、もうそんな課金されなくなったのか?
この前まで毎日何かくれたのに… うおおおおおおおおおおおおメロンちゃん好きだあああああああああああああ >>537
たんに課金する物がないんよ
まあこれが平常運転だな 基本的にはパック買ってからガチャ待つゲームだからパック販売無いとな コラボ終わったし、課金先がない
プリムヴィルも性能微妙やったし サービス開始からもう1年経っとるやないか
こういうのって普通正式サービス開始日が周年になるのか? スタンプガチャは31日からなのか?
すぐに回したら勿体無いんか 週末じゃなくて月末か
アニバは正式スタートした5月からのカウントになるんで周年は再来月、来月後半ぐらいから周年に向けての動きがあるんじゃね スズお姉ちゃん遊び始めた時戦力揃うまでずっとスタメンだったからLになったら嬉しいかもしれん メインの昇格は周年じゃなくてメロンみたいに季節キャラで昇格して欲しいかな
周年はシスイとかエロイーズとかショタとかの、ある意味で恒常的に出して欲しくないキャラにして欲しい スタンプ後から追加とかしたらガチャ控えされるだけな気がするんだが
プレダン没収といいこの運営はたまに意味の分からんムーブするな
まぁいちユーザーには考え付かないような高度な戦略があるんだろう多分 人間キャラのそのままプレイアブルはやめて欲しいな
何かしらがあって一時的に竜人になったシスイとかサキュバスになったエロイーズとかなら有り >>559
高度な戦略?
んなもんあるわけないやろw
アーリーから1年経ってるのに何も学ばなかったのかよ? プレダン消えたのはビビったな
まさかそんなことがあるって想定してなかったから
前々から告知してたかどうかはお知らせを開かないからわからないけど >>556
スライム娘が万人受けするようにリンちゃんうまいこと作ってるよなぁ 土で染めるとき
初動でコスト稼ぎたかったらみんなどうしてるの?
https://i.imgur.com/G0WdiPG.jpg >>564
そこらへんが肌色なら女のコって認識する不具合 >>556
リンちゃん左下にこっそりちんぽ作ってない? メインキャラのLは一周年で来そうよな
セレン頼むで >>566
fuepo氏メイン担当かよやるしかねえ!とこの作品を始めた俺を笑うが良い… 久々に来た
未だにシスイ30未クリアなんだけど、今回はお気持ち表明厨は多少いる? メインキャラなのに常識人すぎて霞んでるスズ
マスコットなのにめちゃくちゃ出張ってヒロイン面するビビ神が悪い >>571
ラクッペ以下じゃん、ラクッペに平伏せ >>486
カヅネとたまも
オホ声上げないしおまんこって言ってくれる すいません、大連闘のレコーディングってしてくれないんです? >>565
たまも出してればなんとかなる
>>571
ラクッペが騒いでただけで見かけてないね >>539 全キャラ覚醒するまで課金しろよ…
じゃないと俺みたいな無課金勢が困るんだよ… でも実際病院に果物持って来られても剥いてくれる人居ないと困るよね オホ声自体は別にいいけど、やたら実況しだすのが多くてうるさいから苦手だわ >>588
オホ系だともはやサッカーの実況みたいになる 「こんちゃーすラシオネルです
本日はメロンちゃんの寝室の実況を始めたいと思います」 ロイエはあの大きな手でショタちんぽをシゴくのかと思ったら違ってて残念 >>589
どんなだよ
ラシ「挿入ったああああ!!!ゴオオオオオオル!!!」
メロ「今の挿入は良かったですね受精は目前となりました」 ??「よっしゃあ!ダーリンの魚肉ソーセージ挿入だぜえ!」 周年が5月はいい時期よね他のゲームも季節系ないし4だと学園6だと花嫁だしな ジャイアント娘→強い
拳→強い
久々に期待できそうなキャラ来たな 拳はアイレンの反省からか初回使用12秒以下で高倍率は避けてるからどうだろうね セレンにログインボイス任せられるのもあと5回か
はやいもんだ 栄光の巨人軍でパーティー組みたいからあと7人ほど転校して >>599
初回15秒ぐらいにはしてきそうかな
で、倍率は高めと ていうかマジメロンL来るのかあ
引いてあげたい・・・天井石がない 少しじゃなくまったく足りないな 厳しい >>606
限定じゃなきゃ復刻とかすり抜け待てば良いじゃない >>599
必殺技がモン娘国電パンチなのかもしれん >>607
せやな でもランキング1位にして華々しくLデビューさせたいな
底をつくまでは引くか 学園つーことは複数キャラ追加なのか?
先生と保護者も必要だよな 寝室は制服活かしてほしいな
ご主人くんを膣内入れて授業受けるとか… あてられて朗読している最中にご主人くんが大暴れするんだな >>609
ランキング入れたいなら無償石じゃ意味ないのでは スタンプ待ちで一気には回らないからランキングは狙ってないでしょ このゲームの課金は誰々ちゃんが来たから課金するぞうぉおぉぉぉぉ!というよりも日頃から石パックを買って石をため込んで好きな子が来たらぶっぱする感じだから
特定の人気キャラよりも良い内容の記念パックが売り出された時のほうが強いのよね 金曜までだと回す熱覚める人も居そうだな
イベントでガッツリ活躍するなら持ちそうだけど
でも回すこと自体忘れそうではあるな
てかこの情報しらない人らが怒る可能性はあるかな 無限シスイ20までやったけどこれあと4回やらないといかんのか
めんどいわ とりあえずアルマエルマ出したけど攻撃届かなくて泣いた まぁランキングはどうだろうな、コラボ時のサ開時の時並みの順位水準が異常だっただけで普段はガチャ更新しても1位取れたり取れなかったりって感じやし >>621
すぐ終わるぞ
20でスタートして放置を4回で終わり >>619
石すくないけど、どうしても欲しい
で回して出なくて課金って事もあるから、影響がないって訳でもないんよね
今回ずらしたのはほんと意味不明よ
月曜だけに集中させたくないとか
水〜日の虚無期間を何とかしたいと思ったとか、そんなんかね? >>616
一応課金石も混じってはいるw が、無償石はまったく意味ないものか しかし天井まで3万以上かかる
さすがに天井届かないのに半端に課金して爆死するのはなあ・・・・厳しい
無償石がどれだけ消費されたか運営が評価することを祈ろう >>626
課金してステップすれば上限が下がるよ
45000円が、約30600円にまで減るんだ
あとビビメダルもいっぱい貰える >>626
祈っているだけでは何も変わらないぞ
今を変えるのは課金する覚悟だ スタンプガチャは月末開催以外の難しい理由はないだろ >>624
20からスタートだと20討伐したことになるの? 1万使ってステップ1周すれば大体取れないか無償石をお金換算してるのも意味わからん >>630
なるぞ、だからめんどかったら最大スタートで即素通しでもいい >>631
取れないことの方が多いかな
3回目はPUのらないって言うし >>631
謎ランキングって言われてるからな
無償石もランキングに多少の評価が入ってたりしないものなのかと
有償石の5分の1ぐらいの評価で >>632>>633
サンクス
とりあえず20までやってそのあとスキップすればいいのか スタンプガチャ逃すのはキツイからそれまではスルーかなぁ
でもそうやってスルーしてたら別に欲しく無くなるのもこう言うゲームあるあるよね おっぱいナーフされたらウ〇娘のあの娘と見分けつかなくなりそう >>638
評判悪いとあるよね
取らなくて良かったとか マジでメロンだったのか
なんでシルエットで理解るんだよ…変態か? ステップだからって個別確率変わらんし
最後のステップ5のL確も目玉の個別は50%ではなく5%ちょいだからまず当たらない
ステップはビビメダルと天井メダルをサクッと稼ぐためのもの ていうかステップって5ステップのことだよな?
おれあれでピックアップゲットしたことなかった気がする ステップ回したら毎回天井だわ メンテ前の新キャラ紹介がおっぱい部分だけな作品(死亡済み)を思い出した いんやステップの話してる人とスタンプの話してる人が両方居る
ステップについて話してる人は631に対する反応よ この辺が主力なんだけど一人だけ120にするなら誰がおすすめでしょうか
https://i.imgur.com/3EP5RVn.jpg レアリティ昇格って今回が初だっけ
種族特性も変わるんだろうけど種族特性とはってちょっと考えちゃうな >>650
今大連闘でスコア伸ばしたいならレントープ
普段使いで雑に強いキャラがほしいって意味ならアイレン >>650
その中で一人だけ120にするなら誰でも変わらないから好きにしろorやめとけ
強化したいならCC3してないキャラをCCする方が優先 無限シスイでゴールド貰えるしレントープで良いんじゃない
ミテラスは持ってるのにタマモはもってないの? Lv91→Lv120って強さそんな変わらん印象なんだけどレベル強化って正義なんか サポートを120借りれるようにした方がガチ勢のフォロワー使えるかなと思いまして
当面はまだやる気はないけど最終的には一人は120にしといた方がいいかなあと
まあスタメン揃えつつアイレン第一候補で考えておきます >>658
91も120もそんなにかわらんし
気にしなくていいと思うよ
120は全部90までにしたらやるようなことよ フォローしてる相手なら+15まで行けるんだっけか
ステータスがそこそこ役立つアイレンかレントープを105か106にして試してみたらいいんじゃないかな クラスにもよるけど40ぐらい伸びなかったっけ地味に強くなるよ 確実に強くはなるけど消費ミルクに対して劇的に上がってるかって言うとそうでもないイメージ ミルクが足りないならショタから搾り取ればいいじゃない まあだんだんリソース余ってきたなってなるまではレベル91くらいのままでも充分な難易度だよな もう超絶チケット使っても良さそうだからそれ使うといいぞ
やっぱミルクは牛に限る クラスチェンジとスキルレベルに比べたらレベルとか有って無い様なもん >>668
もったいないだろ
幼女になる湖に落としてからお仕置きックス スマン、レベルを90じゃなくて91にする意味ってなんだっけ?
フレンドにちゃんとcc3ですよってアピールする意味? >>674
CC3済って分かりやすくするようにしてるだけ 他にアピールというか自分で把握する為に91にするE以下は忘れやすいし (CC3にした初キャラがアニシラ様だなんて言えない…) 初CC3誰だったかな、ミテラスママかラフーカだったような まあ両方共だよな どっちにも分かりやすいし
91にしていってるけど気づいたら5000ミルク1250持ってた
まだ未入手も未CC3も多いから120にするのは当分先になりそう CC前レベルMAXの状態でCCせずに置いとくってことをしないから俺は普通に90と60ばっかだな
使う奴だけCC3してるから自然と91↑に上がってたりするけど 1あげておくとCC済みかどうか一目で判断できる
主に整理目的 好きならシジメでも別に良いけど実用目的ならアニシラとかでいいんじゃ >>688
他あんま育てなくていいから楽じゃない? 俺しじみ農家したことないからオススメ出来ないんよな
ホントに初心者がヤれるものなのか… あんだけ傘があったら女は喜ぶのか
それとも嫌がるのか どっちかな シジメって強いユニットじゃないからなシジメ単騎てネタプレイの一種だよ、コモン1人育てるならペンカスでも育てた方がいいかと まぁ5章までしかなかった初期ならシジメだけ育てとけば実際最後までそれでいけたからたまにオススメされてたんだけど今だと6章とかは多分農家の人みたいなプレイスキルないときつい 聖なるシジメ最初の頃世話になってたけど
シジメの次に聖なる祈り活用できるやつがいまだにわからん 難しい所シジメ単騎でクリアするなら結構な操作量になりそうだしね1人育てて楽になるって趣旨で育てるのはまじでオススメしない 確かに五章までは行けたけど六章でユニットパワーの不足を感じたからCCすれば変わるかなって
でもまあそうか素直にレジェンド上げるかぁ
ありがとう >>699
楽器とダナは配置枠使わない回復役としての役割で活用できるだろ
個人的に祈りの活用としてシジメより上だと思うわ FANZAっつーかDMM系列のゲーム全般の話になっちゃうんだけど、ウィークリーとマンスリーのミッション(特定のゲームに3日/10日ログインするやつ)ってDMMとFANZAで別扱いなの?
もともと当たるとはあんまり思ってないけどモン娘始めてからFANZAのほうしかやってなかったからチャンス逃してたかもと思ってる… ウィークリーとマンスリー、デイリーパチンコは共通
片方終わらせると両方にCLEARの表示が出る
それ以外のデイリーはDMMGAMESとFANZAで別々にクリア出来る >>705
うおーありがとう、やっぱりそうだったか…
パチンコもそういや地味にポイントもらえるのに放置してたな、勝手にやってくれるようにスクリプトでも組むかな… Youtubeで「女性のAV視聴経験99%」ってアンケート結果の動画あったんだけど
アンケート元がFANZA会員だった… ここの運営っめ曲刀、楽器、拳と新規のクラスは狂ったみたいに連続でだしてくるよな。 次の新規クラスはシスイやカティナみたいな乗り物系かね >>709
デュラハン娘がスケルトンホースでとうとう本気出しちゃう? 某ゲームの今日発表されたこれがなんかやたら性癖に刺さるとバズったらしいが、
これはジャンル的にもんむすじゃなくてケモナーになるんかな
https://i.imgur.com/ZHMoCnA.jpg >>707
野郎より金払いいいぞ
堂々とエロ本屋とかで買う女性はマジで居ないから電子版や通販がメインになるからな ドラゴン娘とは別にドラゴニュート娘もいるんだろうか ドラゴン娘とは別にドラゴンメイド娘が居るモン娘ゲーがあったな モン娘ってデカいジャンルの中に細かいジャンルとしてケモノがいるイメージ リンク発動条件が最初に行動なのに速さのステが高くない最強()の虎はお帰りください 余裕を持ってコンプ出来るようにしてくれたからもはやビンゴの意味はない そういや重複10じゃなくて5ポイントで開放出来るようになったんだね
前10だったよね? Youtubeで5人でシスイ50体倒してるのあがってんな 余ったビンゴ券は終了後にスキップチケ辺りに変換してくれ >>721
ダイヤモンドドラゴン娘だな
ダイヤモンドナイト娘が3体前にいて奥の方に引きこもってるんだ コボルトバフ追加されたしドラゴンバフも期待しとるで 男の子はドラゴンが好きなのね〜 ところで恐竜娘くるかな? >>712
エルダースクロール系だとリザードマンメイドのエロ本あるし 俺がとっくの昔に船から降ろしたアーラが活躍してるという なんだかんだ大連闘は楽しかったなやっぱ一回が短いのは良い
あとはチェックポイント自由に変えられるようにしといてくれや >>710
どんなアンケートだって押し間違い、項目の勘違いは起こる
逆に100%ってアンケートのほうが信用ならない(母数少ないから) 休み入ったあたりから大連闘今日で終わりかのようなレスしてる人がいる気がするけど来週までだぞ
無限スライムはたしか1週間だったけど もうとっくに報酬もらいきってるユーザーが大半なのに2週間あるのは追加で何かありそうと見せかけて
途中から入った新規や復帰勢に優しくしてるだけなのか
はたまた何も考えてないのか 駄目だ39で無理だわ天候とラッシュで何とかなる気がしないアリスと回復役で反復横跳びでは無理すぎる
ラクッペや大討伐を時間で言い訳して無理言ってる奴らが40いけたらな悔しいが認めざるおえん 足りなくても余っても文句出るよな
少額でも良いからゴールドと変換くらいあるといいかもね >>756
何も考えてない人向けの猶予期間でしょ
前は重複ポイント溜まったらガンガン使うような人らが居たし ビンゴしても報酬タップしないショタもいるかもしれん あと1つでコンプだわビンゴ
重複ポインヨは今は81だがどこまで伸ばせるか 大連闘はまだ期間あるはずだから頑張れ
1週目には出来なかった制服キャラを使って攻略できるチャンスだ 寿司ペロ容疑者引きこもりになったらしいな
これで俺らの仲間や 引きこもりなら電車の中でモン娘ハイハイ誤爆なんてできないはずだが… ふうふぅ…頑張って魔王マウロ作ったからみんなにも使ってもらいたいなあ…そうだ!
普通の運営→限定ガチャ
ここの運営→イベント交換で元キャラで使える
頭おかしいよ >>771
おかしいのは今に始まった事じゃないぞ
アーリーから1年経ってるのに何も学ばなかったのかよ?
そもそも報酬全取りラインを無課金基準で設定し続けてる時点で採算度外視の異常性が垣間見える そのくせ最初に出してきたクロミコスは4280円という強気な謎価格設定
調整が全般的に下手くそすぎるんだよな スキンはキャラと違って寝室一個だし別ボイスとかあるわけじゃないからなあ ビンゴはドキドキしないからスロット作ってほしいわ
500コイン配布で勝つも負けるも運次第 >>773
ごみが沸いてら
金額じゃなくて抱き合わせが叩かれてたんだぞ >>776
別に怒るような事でもないけど
金儲け主義の人らから見ると愚かな行為に映るんだろう
でもそれで売り上げヤバイならともかく
そこそこの売り上げ上げてるんだから
文句言うのはお門違いではあるけどね >>778
ここのは単に文句言いたいだけだろ
ラクッペなんか無課金古事記の典型だし ボリューム層のユーザーに合わせると今の難易度になるって判断なんだろ
もう今となっては不満はねーわ 薄く広くは商売の選択肢の一つだが
モン娘というニッチ性癖で取るのはギャンブルだったろうし
なかなか選択出来ないはずだが
運営さんは頑張ったんだよなぁ
ありがとうございます。
ところで、蜘蛛系娘もっと多くても良いと思いませんか? 難易度に文句つけてる奴は連闘45以上クリアしてるんかな
報酬ないからとか言い訳つけてる奴しか見ないけど、報酬あったら発狂してるんだろうなって >>781
別にそんなにニッチでもないぞ
ほとんどがコスプレレベルだし 今回は反省したのか報酬ラインが〜になってるね
報酬のない所は難しくって調べられないもんね 課金や難易度に文句言うつもりはないが
今回のメロンちゃんが縮んでたら問い合わせにクレーム叩くわ モンムスハイハイ消してもうちょい起動早くして欲しい 高難易度にカチカチジャイアント娘出してもんむすがどんどん蹴り飛ばされていく地獄絵図みたいな〜 メロンってもうストーリーに出てるの?それともなんかのコラボ?
by ストーリースキップ勢 どっかのダンジョンのステージにナルケパフネとセットで出てきただろ確か
ストーリースキップっていうか本当に遊んでるのか? >>794
ちょくちょく出てくるね
ナルケパフネの唯一のお友達
寒さに耐性があってナルケパフネに会いに行く
カツオに隠れて乗り込めることから、体の大きさは可変式だと思われる >>795
ブロックして殴り合うと吹き飛ばされるって言う、かなりの強敵だよな まぁ、いくらしょたでも体積的な問題があるからな
メロンちゃんに多少小さくなって貰わないと難しいよね >>796
なるほど、ストーリー既出勢なのか
ありがとう >>797
敵メロンにメロンぶつけると普通にふっとばされて負けるからな… ジャイアント特性を持つ娘は同じくジャイアント特性を持つキャラクターでしかブロック、吹っ飛びを無効化できませんってのはどう >>782
俺始めたとき丁度EXクエがメロンとナルパフ出てくるやつで
当時の戦力じゃ勝てなくてトラウマだわジャイアント娘 >>795
覚えとらんわw
大討伐の魔神とかなら記憶に残るが、通常イベに出てきてるのは秒で忘れるか、そもそも認知してないな ショタの記憶に残ってるギミッククエスト
・全力スフィンクス
・回復禁止
・ジャイアント娘 >>806
ホルスタインを出さないのは開始時期的な理由か あのステージで巨人二人にボコボコに吹っ飛ばされて
いざガチャでお迎えして使ってみたら言うほどそんな吹っ飛ばさない罠… うちの最終防衛線ディフニラちゃんがあっさりホムーランされた記憶しかない だいぶ初期の方だったからね
でも牛ぐらい記憶に残ってるわ >>812
漢字の「日」だか「田」みたいな構造のダンジョンがあって、巨人が2人しばらく外周をグルグルしてるんじゃなかったかな
「堰き止めたろ!」と出来心で壁を置くとホームランされる ケンキョや軍死の経験があるとNPCを移動するという発想が出てこないのよね ゲストのクリスマスママも自傷でいつのまにか落ちてた シメジは初見で「これはピンクなのか赤なのか…」という戸惑いがあったし、実際赤緑の識別が弱い知人は参ってた 自キャラがぶっ飛ばされるのはなかなかインパクトあったから覚えてるわ、うちだとラゴスが犠牲になった記憶 今なら配置でスタンさせるキャラを重ねて犯られる前に犯る戦法が有効なのかしら スタンさせんでも普通に射程外からの攻撃で十分じゃないかな 余ったビンゴ券の変換はやらなくて正解だったと思うわ
仮に『余ったビンゴ券は終了後1枚あたり5000ゴールドになります!』ってなったらビンゴ無いのにスタ剤飲むのはアホって風潮が生まれて超絶パス騒動の二の舞になる
5000ゴールドは極端だけどこれが1000ゴールドでも100ゴールドでも同じことが言えるからまぁ腐らせとけって感じ 今日メロンちゃんを無償石で引いたらアホ扱いされるのかな? なんで?ステップアップ待てばよかった的な?
それはそれで財布事情が人によるし、そもそもこのスレでラクッペ以上のアホを演じるのは不可能なので安心するか諦めるといい あれ?今回スタンプの方が遅いの?
スタンプあるときは最初に来るものだと思ってた 今日引いて使い始める上に美味しいスタンプは当然天井まで引いて凸数を重ねておくガチ勢って事にすれば大丈夫 >>831
告知だとスタンプは金曜からって言っとるね
今までは新キャラ追加と同時だったけど
コラボ勢は初だったかな?
コラボ勢向けに簡単に言うと、無償石で10連回すとスタンプ一個貰えて
毎回色んなアイテム貰えるってイベント
内容がわりかし良いものなのでオススメ まあ、可能性として低いけど
金曜に追加で新キャラの可能性もあるのかな?
クリママみたいに >>833
10連するたびにこういうのがおまけで貰える通常ガチャの完全上位互換
だったと思う
https://i.imgur.com/c8Jzn2B.png 対魔忍が五車ガチャやってるから、被せて負けたらオワ娘言われる!
スタンプ開始時期ずらして本番はそれからだ!
とか考えたんじゃね? 一周年はビビ神かいつメンのL昇格欲しいよなぁ
どっちも来たら嬉しい スズは敢えて学園コスなしなんだろうな
他人の衣装考えるのが楽しくて自分に気が回らない感じ >>843
もう少し売上取れそうな人気キャラで来るでしょ
メロンちゃんは売上取れると踏んでL昇格してもらえんたんだろうし 牛は脅威の99ブロな上、味方サポーターの強化可能だから
ガチガチにして真の盾にする遊びとかあったな 制服なんだから転生して悪魔合体する前のJKスズだな! 二枚目誰てめ絵過ぎるんだよな
こういう思い切りも面白いけど どう見ても下着つけてるように見えないから、後ろから見たら局部丸出しなのかこれ
えっち過ぎない? エテジアは髪の色まで変わると流石に誰君感が強くてな… エテジアの後ろに霊がいるって言ってたの見て、当時爆笑してたな エテジアはノーマル時のこぼれそうなおっぱいが良いんだからそれを隠すなんて勿体ないんですよね
まあそもそもゲームではあんまり使わないんだけど… ちょうどこのステップ引き切ったら今持ってる無償石使い切るくらいなんだけど
ここで引き切って5月の周年で目玉ガチャきたりしたらまた天井までの石貯まるかなぁ
もんくえきてる時は1位記念で石もらえまくってたけど >>866
久しぶりに出てきた騎士団はまだロリだった 少なくとも騎士団のやつらは長いこと幼女のままみたいだが 溶岩ダイブしたいかしたくないか
投票したらどっちが勝つのだろう 美少女なら飛び込むけど
幼女はなぁ……
身長が低いと大変だし 性別と肉体年齢は上書きされるとしてそこからまた成長するのか何年経ってもロリなのかそこが問題だ 呪いでロリになるらしいから抵抗力で変わるんじゃない モンスター娘密猟するよりあの溶岩持ち帰った方が儲かりそうよね >>876
お仕置きする側になりたいわ
絶倫おじさん(巨根)になれる溶岩なら落ちてみたいけどな 妖精王の呪いであの場所が呪われてるからロリになるのであって溶岩だけ持ち帰ってもロリになれずに死ぬんじゃない? うおおおおおおおメロンチャン!メロンチャン!
絶対引くぞ!絶対引くぞ!絶対引くぞ!絶対引くぞ!
徹底的に引くぞ!徹底的に引くぞ!撤退的に引くぞ!
性能なんか見ずに引くぞ!性能なんか見ずに引くぞ!
石全部溶かしても引くぞ!石全部溶かしても引くぞ! TSやTFとかの変化系性癖の人がなりたいか変えたいかで投票するのをツイッターでたまーに見るんだけどだいたい3:7なんだよなぁ
ロリ化してやわらかくなったおててで親指立てて沈みたいです メンテ開けたらとりあえずローレン取りに行けばいいのかな?
スペダン空くのかな >>885
胎内回帰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! メロンちゃん風の可能性高いだろうけどアルマさん引いてるから性能見ることになりそう てかいまだ希少な風の追加が拳連続という
…いや、だからこそ属性違う可能性が…?土とか?
スキル発動は遅いけど超火力タイプと予想 ワイの🍈チャンがこんな表情を…!!!??!?!
許せるッ 60連で射精たッ!!!!よしッ!!!!
移動時に〜吹き飛ばしとか見えたけど無かったこととする >>898
風だったねぇ
元と同じく超HP ただ遠距離持ってるからエルマさんとは扱い方違うな メロンちゃん何これは、配置して吹き飛ばして移動しまくってスキルも解除されずに攻撃しまくって吹き飛ばしまくって…? やっぱ吹き飛ばしついちゃうよな…確率即死は好みが分かれる ストーリー時系列どうなるのかと思ったら完全パラレルっぽい展開で草
新学期とエイプリルフール混ぜてるんだろうか >>860
ステップアップも同時に実装されてると、先に有償石でステップアップすると天井突破するという罠 制服メロンちゃんめっちゃオラついてるじゃん…
ギャップでめちゃくちゃ興奮する ロレおばはまぁ毒とデバフが石化と石化バフになったニィルって感じか 巨人特性強すぎじゃないですかね
もう全部巨人族で良いんじゃないかな… スタンプってヤリママの時のやつ?
ビビコインいっぱい貰えてお得だったよね 女教師ローレンはプレダンローレンとは別ですと明記されてんな メロンキャラ変わっとるやん
オキシーみたいになっとるやん >>916
メロンパフネ以外の巨人の実装が待たれる
パフネの別バもはよ メロンスタンプガチャ待ったほうがよくね?
なんでこんな売り方するんだ えー寝室こりゃダメだろー…
処女設定に戻ってやがるし…二枚目なんだから時系列的に一枚目の後って事で良いじゃん… ・本イベントで入手できる[女教師メデューサ娘]ローレンは、
ダンジョンディフェンス内の「プレミアム11」の挑戦に必要なモンスター娘ではありません。 普通サイズになるってことはない
巨人恒例シュールな寝室 >>936
そうなん?
でも処女シチュは要らないわ
殆ど同じ流れだし とりあえず巨人のままならよかったわ
しかしスタチャアイレンとアルマエルマいてこの子の席あるかなあ
ブロック2しかないよね プレダン解放できないこいつは真のローレンではないのか スレに書いた遅刻遅刻ー!ドスンドスンバゴーンの流れまんまやってて草 そもそもご主人君の竿では破れてなかっただけではとボブ訝 ローレン配布の割に優秀じゃね?
ニィルに近い感じか? おいロレおば尻に挿入するものは選べよ
ショタが可哀想だろ 女教師ローレンはモン娘界脊椎動物門メデューサ目ローレン科女教師属でオバ属の亜種ってことけ? >>956
ボブ乙!
ローレン先生チョーク飛ばしてんのかこれ ホスト部の話で男がいないとか言ってるけど出てくる雑魚にどう見ても男が大量に混ざってるんだが >>956
乙
このタイミングでコスチューム売らないとか無能か? >>956
建て乙
ロレおば結構強いな
新規なら余裕で採用レベル >>956
おつおつ
ロレおばとロレおば並べるだけで割と強い 俺のメロンちゃんがスキル使うとオラオラオラー!とか言い出した 性能見るとめちゃくちゃコンジャラーしてるアサシンだよな先生
集団にかなり強そう 石化状態って物理防御上がるから、
物理攻撃職のスカウトで欲しい内容ではないんだよな 時限でおっきくなる子はいるけど
巨人は2人しかいないんだよねぇ
最低でも7人いないと ローレンおば・・・お姉さん配布とか最高かよ!
でもメロンも貴重な巨人枠だから寝室特殊そうだし引きたくなっちまうな >>971
ノマロレと違って種族に石化特攻ついてるしそんな困らんだろ フレイムジャイアントとかアースジャイアントとかありそうだけど居ないのかな メロンちゃんのおまんこダンジョンにおちんぽアドベンチャーしたいんじゃあああああああ 教師ローレンは射程1.4倍だから弓よりちょっと狭いくらいだな
スキル中9回攻撃くらいで石化してれば良いダメージ出るけど確率がちょっと怪しい メリケンサッコゥ出ないと思ったら交換でええのか
武器の泥率ひっくいなぁ シルフィーネめっちゃ学園物のギャルっぽい見た目してんな… メロンちゃん可愛いのに寝室2の絵面はもう笑うしかなかった
性能はスタチャボムも疾風移動もポン置きでも何でもこなせるスゴいやつだよ ローレン先生のシナリオエロとかより笑いが勝ってしまう
また後ろやられてるよこのご主人 >>981
出会い頭にスキップで踏みつぶされるのかwww お、ローレン配布やるじゃん
ホームのノーマルローレンを教師仕様に変えたら俺の今イベは終了みたいなもんだな
メロンガチャ?
いらんね しかしチェイスアサシンではあるがロレおばの膝を酷使させるのは少し気が引けるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 52分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。