ミナシゴノシゴトR Part263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
ミナシゴノシゴトR Part261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679452069/
ミナシゴノシゴトR Part262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679939565/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg >>970
手違いでスレタイが変わっているので修正をお願いします テンカイちゃん200天井叩いて文字通り石が枯渇した辛いゆ…… イースター? 異国の習慣はぷいしら
バーストスキルっていまいち説明観てもピンとこないんだけどテンカイちゃんで200コンボ叩いてラストターンにバースト発動して次の戦神(リカ辺り)に繋ぐのがセオリー? それとも50コンボで即叩き? 50使用だと2番目?戦神のアビしか発動しないしダメージも2人?分なんじゃね 150コンボでも200コンボとダメージ変わらなかったからカンスト狙えるなら必要なアビ効果発動出来るラインで良いと思うけど不具合っぽい気はする>>1おつ いまだにバーストの仕様理解してないゆ
もうちょいおじじに分かりやすくタノムゆ 武闘祭が終わゆまでバーストのコツは秘匿させてもらうゆ!! 初ターンの果敢ガチャ4/5で即失敗すんのめんどくせえ しかし舞踏祭ディリー報酬もSSR確定ないだけいいのかしらゆ
神社にお参りして黒武器引けたら勝ちまであゆねコレ ゆんえー驚異の技術力()で何とかなるかな…ならんゆな うんえーさんにゲーム部分期待するのはダメってサ開勢がゆってたゆ 黒騎士武器のステ0な不具合まだ直さないのか 気付いて無いとかないゆよね? 公式の黒騎士武器への説明がろくになくて
仕様なんだかバグなんだかわからんのよね…
ガチャ画面の<i>だけじゃ説明が足りん 今回も豚しゃん大満足セットだったゆ
ちゃん様もはよ >>21
そうゆ もしかして何らかの+要素がある武器はステ0で、何の+も無い武器がガチャ説明通りのステゆ? 強大な力を得るためには犠牲にしなきゃいけないものがあゆってことゆ? 応戦2回付与は風武闘祭スコア伸ばすのに必要そうゆねえ… う〜ん、ガチャ画面のi見たけどステ0は書いて無いゆね…不具合報告してくるゆ >>25
他にもATやMATステ倍とかある
使用回数+は回数増えた分ステがシンデル仕様なんだと思うゆ Bクラスですが黒騎士雷拳MINDでました
以上です 外伝の書はエイプリルフールの何かを仕込んだのか不具合なのか分かりかねゆ
武闘祭は全然順位変動しないしあらかた決まったかゆ うーん何度か試してるけど発動タイミング悪いのかあんまり最終スコア変わらんな武器が足りんのかな。 S半ばぐらいでフィニッシュかな
平時の闘技場は報酬取れればいいからフルオートでいつも1500位ぐらいで終わってたけどやればできるじゃん俺 ラインはAA3400万、A2900万、B2000万くらいになりそうゆね
AA200位↑A300位↑B1000位↑ならそのままイケると思うゆ ガチャはまたローテメンバーか
課金が全てだと改めて思い知らされる瞬間 同じく久々にまじめにやってS入り
まあこの期間中にミナシゴ3戦神2を限凸させた成果ではあるが… >>36
もうこの形式のゲームはやりたくない
昔決戦アリーナとかいう対魔忍RPGの前世がいてだな… うちもS半ばでフィニッシュゆ
光は全然だったけと今回テンカイ天井してコロッセオと二人5凸
武具と斧の2回以上武器をありったけ強化してタバル.ヒーコ.アルテアをレベル90迄やって..
他の属性ぶち抜いて光物理最強になったゆ
まあ色々使いすぎてコレを後5属性は無理だから程々にすゆ テンカイくらいしか更新してねーからAA止まりゆ
かわいいのを追いかける程度じゃないとこのゲームは続けられねーゆ 武器微妙なのは助かる
ノーマルガチャから引いた意見としては
ただ今後他の武器が壊れの可能性あるしなあ ダメージ判定複数回+クリティカルが大正義な武闘祭だったゆ
次は闇だろうからその辺気にして行くんだゆ >>45
スゴイ強い攻撃+編成してある戦神スキルの効果が付与くらいの認識でいいゆ 闇は敵の攻撃の激しさや部位数次第でアディスヂャンガワイイヤッダーになるかコレデモウナニモミエナイデショなるかが変わるだろうゆ ガラハッドは庇って死にアディスちゃんは自傷し零式ママは自分で耐久を下げていく >>46
つまりメギドサブに編成してたらバーストで武器回復すゆってこと?
すげーゆ 参戦時使用アビリティだから先頭しか回復しないけどね SSR4個出て全部すり抜けゆ
ピックアップ機能してんのかクソガチャ 5体までしか編成できないけどシャルの外伝武器の「5体以上編成」って以上が無い場合と何か違うのかゆ? 3体以上からコピペして消し忘れただけでしょ
通常シャルロットの第2外伝は5体になってるし 今日の武闘祭デイリーミッションは割と忘れがちだと思うから注意ね Bランに成り下がったゆは股間全振りでガチャ引いてくゆ後半はよこいゆ Hellのうぇーですがお願いしますゆ!
5333664929 もうブラウザ閉じれば回数減らないのゆってもいいゆ? まだ油断できないけどAAに残れそうで安心した
テンカイ取って安全圏に持っていくか迷ったけどガチャの闇が深すぎて俺には狙いに行けなかったわゆ テンカイ無し光魔で3300万
あと100万伸ばせばAA入れるけどもう無理ぽ Aリーグ確定や
1/2が引けねー奴はミナシゴ引退や 形式が変わったせいである意味新鮮な気持ちで臨んでいゆけどこれ実態としては普段の武闘会と同じようなもんですから武闘会で1000位ならこっちでも1000位が順当な結果ってもんですゆ 次は美少女全図鑑(実写)とコラボや
戦闘中は全裸で 黒騎士の寝室キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 入れねーぞコラ
早く1/2外して死なせてクレメンス ウェーのアナル《※医学用語》にミシミシSE入れるのやめろw Bp1で経験値アイテム無限に掘れるって神イベ?
最下級じゃそうでもない? 4/1に武闘祭が存在ごと消えてなかったことに
つまり パパの寝室に乗っ取られたゆ
…発表は1日置いて明日かゆ? ジブコラボでも出てたお金渡したくて仕方ないヴァルキリーの名前判明したな
でもエイプリルフールでいいのか…w ちびウェーのア〇ル(※医療用語)は犠牲になったのだ・・・ 報酬のアレはレベル100にすると数字がCRT率以外は語呂合わせになってるのね みんなで1発だけパパ殴って経験値報酬手に入れようゆ ガキィィイイィィィィィィンッ!!
シャキィィィィンッ!!
してることしかよくわからんかった チビウェーをオナホしたいとか言う欲望を汲んだ結果できたシナリオゆ
まあネタバラシはアホな話だけど外の勇者組はなんか勘違いしたっぽい? 今回の報酬武器、ダンジョンの箱にちゃんとダメージ貫通してたわ
ただ、37450x2じゃ少し足りてなさそうなのが残念 >>100
ああ言うギミック持ちの敵にもちゃんと効くならどっかでなんか使えるのかも… そのうちアナルがガバガバのゴールデンちびウェーグッズ販売されそう もしかして黒騎士って『黒き死』のもじりなんじゃ……ゆ? 金ウェー、ガチャで使用して一度だけ任意でドヤウェー呼び出せるなら神アイテムなのになぁ 謂れなき宝剣…
カントンゆ? 仮性ゆ? 真性ゆ?
真性包茎ダマスカスゆ…? 金ピ1個100石時代からだいぶ価格破壊されたゆねえ パパのへなちょこ全体1万ダメージより
黄金ですらないオモチャの方が強くて草 武闘際のタブ消えてんだけど最終結果ってどうやって受け取るの? あー初回ログイン時に出たあれかゆ
スルーしてしまったゆ、ありがとゆ エイプリルフールネタにも課金パック仕込むのさすがというかなんというか まぁストーリー作るのもタダじゃないゆしねぇ
気に入らなければ買わなければいいだけゆ 面白かったら課金してねみたいな商品にとやかく言うとか 課金したくないんだろ
かといって他人に差をつけられるの嫌だから無理して金払いつつ文句言う
文無しは辛いねw もうやめたら? BP1で経験値そこそこもらえるから
育成まだなキャラの育成に使えるパパ >>128
マジかwwwアホすぎるゆ
もっとやれゆ マリーのせいで石がねえゆ…
5月終わりまでに6万貯めねえとゆぎぎぎぎ くそみそテクニックがアニメになるご時世ゆ
ぱぱにも後ろの悦びを知る権利があるはずゆ BP1だから気軽に参加出来る
簡単に倒せるから他人のスコア気にならない
経験値美味しいから育成にしっかり使える
ネタ要素があり面白い
パパレイド好きだわー 曜日ごとにレイド報酬2倍常設化よりExを5体まとめて戦わせてくれと思っている。 じゃんゆはアニバ前夜祭からテンカイの2ヶ月の超集金で燃え尽きたのさ https://i.gyazo.com/ade73cec84b41a4ce827dfbe827f43b1.png
ようやくシャル引けたけど寝室1やばいゆ
ぶたさんと罵られながらロリマンコくぱぁからのローター産卵プレイは特殊すぎゆ ロー○ソンの豚しょうが焼き弁当臭くてまず過ぎる
パパのちんこ味や >>145
3つ産んでじょろじょろまであって感動したゆ
もう1じょろじょろ欲しかったけどそれはクリスマスで我慢すゆ 引いた黒騎士武器の特化ステータスタイプってどこで確認できる?
画像あげてた人の[回数UP]って書いてあった部分に○○UPが必ず書いてあるのかと思ってたんだけど、もしかして違う? ヘンゼルの別バージョンはこのイベントの後とかに来るんかね
もう一人半分ぐらいしか見えないけどおっぱいでかそうな黒髪の子もひとりいた気がしたし
そっちの方が気になるけど >>152
俺が引いたのには何も書いてなかったから無印かもしれんw
ありがとう というかヘラは寸尺コロコロ変わってんな
水着の時はもっと低かったような
この絵師デュラハンといい不安定過ぎる 新生活応援ログボでチケット貰って引くんだと思う
すぐに消しちゃったからうろ覚えだけどチケットは3,4日に1回程度だったかな アレはログボやな
というか恒常の被りしかどうせ出ないだろうし微妙
ケンシンだけ来ないからストレスしか溜まらない
まあトールのおかげでついに雷物理完成したが
全属性物理揃えるのに2年かかったわ
ソウソウに無課金にチェンジしたからこれだけかかる 武闘祭の報酬届いたゆデイリーも貰えてたゆ全リーグの順位が見られないのは残念ゆ ギリギリAリーグ落ちして5割チケットも外したけど普通のチケの方でパパ武器一個出たからセーフゆ 火銃の回数アップ引いてしまったゆ・・・
火魔とか使い道あるんかゆ 風武具の効果UPってやつ引けたけど何がUPしてるのかわからないゆ >>163
貯めておけゆだろうけど魔法版奴隷晒しの銃引いといた方がよくないかゆ? なんとか闇銃1個確保して敗北者にならずに済んだゆ
武器ステは飾りって言ってもオール0は流石にどうなんだゆ 貯めれそうだけど次回に銃武具が引けるかは匙加減次第ゆ 30%で雷武具mind引けたけど物理おりゃんのだが
ヒーラーにでも持たせとけばええんか >>169
右上のイベントの中に復活してる武闘祭に入るゆ パパ武器3本引いたけど追加効果ない武器もあるんだゆ
追加効果無しが真のハズレかゆ うゆおー
風のMATK銃と闇のMIND銃ゆ
闇はじゃんぬ用ゆな 英雄の残映やナポレオンシステムVといったそこそこ優秀な武器が復刻されても
復刻チケが全然減らない… 光銃MIND UPってルサルカくらいしか効果なさそうだかいねーゆ
はよ恒常入りしろゆ シナリオテキストの誤字が今回も絶好調ゆ
『厳しい競技』ってトライアスロンでもするのかゆ? チケから0個だけど雷銃MATKきたからオールオッケーだわ
銃でも一致で使えるか難しい属性あるし黒騎士弓とか来たらかなり限られそう 最上位勢の編成見れないのか
初ターンに果敢受けるのに輝かしき戦の槍っていう発想はなかったなあ ステはお飾りとは言えMatk1000以上加算されゆなら中々 初手かばうはそれのために武器1枠はもったいないと思って試さなかったな
やるだけやっとけばよかったか ゆも試してないけど普通に果敢付与できる武器使うのじゃダメなの 更新して1/5ガチャ引くだけだろ
>>183
かばうしてウェーからBG50%UPの果敢貰うためだよ 魔法パで物理の奴隷外せる銃は無難な感じ
…奴隷から銃に変えて回復足りずにhellに倒されたのは内緒ゆ ATK篭手出たゆ
倍の1800で数値だけ見たらぶっ壊れ!!
使えゆのこれ? つうか今回いつにもマシてイベストよくねぇかゆ
初手から尊すぎゆ >>192
ウェーのアナル(医学用語)がそんなに気に入ったかゆ 光以外なら何でもいいと思って武具引いたからキッチリ光引いたゆ でも誤字脱字は相変わらずゆねぇ
信仰の大切さを問われるかなり厳しい競技とかちょっと詳しくしりてーゆ 魔法なんて一部が強いだけだしなあ
ノーマルで風物理引けて満足
ここから更に最後のガチャで引くぞ 勇者ドラコとヘレネ持ってないから今回のシャルで物理に移行しようと思ったのに風銃MATKUP出て困惑 ヘラ欲しいが石が無い
無念の見送りだ
選択チケで入手できるのは早くて半年後くらいか
もっとかかるか 風銃かぶったゆ...
しかもmdefとmindの外れ ヘラはエロ特化
しりあなとタイツ破き
性能はナオキです…
杖とかマジでやめて欲しかったのに
毎回ヘラは性能微妙になるのはなんなんだ メルヒェン杖は大外れと思っていたけど、後10%ちょっとが削れないHellレイドに1本持ち込んだら倒せたゆ
これで救援当てにせずへゆ自発出来るゆ 年明けから初めてヘラもシャルもあっさり引けたけど金ピ待ちの大行列がすごいことになってるゆ >>205
ガチプロパパ以外は大体そんなもんゆ
アニバからの流れで育成待ち増えたゆねぇ 金ピが足りたら足りたで次は□とか経験値足りないってなるゆ
せめて自動周回さえあればゆ 金ピは余ってゆけどミナシゴ経験値のアレは使おうと思えば簡単に使い切れる量しか無いゆね
急ぎでなければ85にして後は修練通いだゆ 色々と足りないものが多すぎゆねぇ
とはいえ舞踏祭もAかAAあたり維持でもリアルラック次第でSSよりいい成果(パパ武器)が残せるとか思うといいバランスなのかもしれんゆ
出来る範囲でシナリオ楽しみつつゆるりとやるのがいいゆね 黒木氏武器確定チケット貰ったはいいゆけど優柔不断なゆはラストエリクサー化しそうゆ 火銃SPDが出てきて、SPDかぁ〜・・・と思っていたが
フル強化でSPD108になってこれって逆に面白くね?、と思い直した 包茎バニープレイに見えてしまって、どゆこと?と思ってしまったゆ… 50%に勝ったけど引けたのが火銃MINDでむしろ負けた気分 能力に偏りがあるから半分ほどは実質外れという
銃の威力アップも230→260らしいのでそこまででは
武具:ATK・威力・効果
銃:MATK・SPD・効果
このあたりが当たりなんだろうな
もちろん引けず >>223
銃魔攻だけど火ってゆう絶望属性だゆ
そこらへん加味すゆと真のあたりはかなり少ないゆ MINDも回復役にはいいと思うの
1本だけでいいけど 放置してた闘技場ハードと幻想周回の30やってみたらフルオートで終わったゆ
テンカイちゃんとくろせんせーのおかげで耐性がウェーのアナル並にガバガバになってたゆ FANZAでコラボしたeuphoriaが50%オフの2090円にさらにクーポンでドンになってるゆ
ゆはサンプル画像でおなかいっぱいになってしまって食べられないゆ・・・ 物魔問わずSPDか武器回数が当たりだと思うの
※個人の感想なの。評価には個人差があるって思う シャル引けたから風武具について調べてたけどハロウィンアーサーがかなり良い性能してた かなり上のスコアのパオちゃんさんは確定込みで黒騎士1個で
微妙なスコアの自分が確定チケとそこそこのチケットを残してすでに1個確保という >>177
みんなが隠したとレジャーバニー ってのも見つけたわwなんだレジャーバニーって 黒騎士武器は噛み合わなくて使わなかろうが引ければ当たりゆ、贅沢言ってんじゃねーゆ 雷銃ということはぽちょパを完成させよという啓示ゆね(うさへらから目を反らしながら アプリ版また入れなくなった
ブラウザも期待出来んなこれじゃ 闇ジャンヌのMINDがっつり盛れるなら武器1枠犠牲にしてもいい
けどどれぐらい盛れるの? パパ武器に関してはもうwikiに詳しく書かれてるから、そっち見てきた方が早いよ
ボーナスがついた箇所のステータスはx2なので、
MINDは基本80だからボーナスで160になる 50%チケ外れたけど、通常で3本引けたから良い方か ありがとー
回復+200ぐらいだと焼け石に水かしら 雷手甲ATKが来たけど、使う場所が果たしてあるのやら? >>242
同じく闇武具とか引いてもうたわ
誰が装備できんねんと 黒ガチャでなくてパパたち引退してそう
武闘祭の報酬設定ガチ失敗でしょ
せめて参加者には少しでいいから
黒ガチャ確定補助チケット配布でしょ
俺はギリ引けたからいいんだけどさw ん?武具でもATKとMATKバージョンがあんの?
まあ闇武具とかどっちにしろ使えないけど そもそも黒騎士武器いるか?
そんな便利とは思えないような 黒騎士武器に合わしてミナシゴの武器種調整するのは本末転倒だからやめてほしいなぁ 1/2に負けたが通常でハズレと言われてる光小手が引けた
引退も視野にしばらく課金控えるか デイリー終わらせてチャット見てたらさ〜
引けないやつがいるのに引けたって
言ってるやつなんなの?
ゴミだろこいつら 今後でてくる種類が今回より強いかビビってよわよわになるかはその時が来ないとわからんからゆ 今回の黒騎士イベが運命の分かれ道だな
ずっと同じイベスタイル繰り返して課金ジャブジャブゲームになってく未来しか見えない NGしたわ
煽って来るのはいつもの荒らしだろうし
というか確かに温存しとくべきだな
武具と銃はノマチケで各一取れたから確率と残りのノマチケは温存する >>257
たしかに割と真面目に今回ので見切りつけらてそう
シナリオは良いんだけどな残念だわ 確定だけ温存した
通常くらいは回さないと確実にラストエリクサーになるから
そっちはガチャガチャ つよつよ武器ゲットできたパパはその属性の武闘祭が楽になゆね
デイリー?変わらんゆ うゆとらのぱぱまだ自発してないパパ急いでプレボから自発アイテム回収して消化すゆ
石50と経験値回収できなくなゆぞアイテム記念に残しておきたいならいいけどゆ
https://i.imgur.com/v1QGr9N.jpg >>262
戦闘中に日付変わったせいかフリーズした
再起動して入り直しても同じ
このまま時間切れで終わりのようだ チケット600枚で黒騎士武器出なくて草
マンゴーシュ出たからこっちのが使えそう ミストレコンプ勢だったがダブ天の連続と育成めんどくて嫌になって
課金しなくなって2カ月半くらい経つが急にヒキが良くなって怖い
ガチャると単発だろうがすぐ引けるし引き留める為に当たりIDにさせられてんのかと思えてしまう
ミナシゴも去年の年末から課金し過ぎてカモだど思われ天井以上確定のハズレIDにさせられてんじゃないかと思えてくる 黒騎士武器よりテンカイちゃんのほうがQOL高いとゆーかテンカイちゃんのおかげで黒騎士武器もとれたとゆーか いやクエストからの中断している戦闘を再開するで動いたぞ!!諦めなくてよかった
レイド一覧の再戦じゃダメだったんだよなあ 通常チケで黒武器引けたやつが真の勝者だろゆは驚きの白さだった
確定チケ取れなかったら何の成果も得られませんでしたになるところだったゆ 50%チケと通常チケで水手甲CRTと炎銃MDEFゲットしたで
でも炎魔パーティ組んでないから使えるの水手甲だけだわ 通常チケから1つも出なかったゆ
確定は今使うべきか迷うゆ… 成果一切ゼロだったけど武器あってもおいらは使いこなせないから(負け惜しみ 今回は初の試みって事で多くのパパが限凸や武器の選択など、リソースを
あれこれ費やしたけど、次からはマイペースでやるパパも多そう 隔月で開催するのかわからないけど次の属性が判明するまで迂闊にキャラ育成できないな 限定シナリオ読んでるゆ?
次は修羅界だから闇キャラ有利ゆ あとモリガンだけで闇槍完成するんだけど来月末までに深禍と復刻あるんか……? 最近全然シナリオ読んでなかった… これから読んで来ます
ありがとうございます 風銃 光手甲 雷手甲 おまけで砕けしネァリング
上出来だ そろそろストレートに引けるガチャ限定武器出しちゃえよ
黒騎士は二番手の武器でええ
俺は運良く取れたが周りの熱量あからさまに落ちてるの見ててつれえわ 闇は物理しか育ててないな
微無課金的には6万石と2人分の凸素材は取っとかないとどうにもならんイベになった 伸び代与えれば与えるほど上下の差は広がるからなあ
黒騎士武器込みで活用できる編成組めるかどうかというのも苦慮させられるようになるんだろうか そんなに悩んでも仕方ないゆ
他のゲーム全くやってない事も無いだろうし他でも戦力格差とかはあゆ
ようは無理の無い課金でちんちんに従って引けばいいのゆ
無理に強くしてもちんちんは喜ばないゆ 実は
サンサン園のサンとはパパのおだいじの事ですゆ ちょうど隙間掃除用の爪楊枝が欲しかったんだゆちょっと借りてくゆ そんなことばっかり言ってるから謂れなき英名の戦神なんかが生まれるんだゆ
決してじゃんゆ達が悪いんじゃないゆ SSだろうがAだろうが黒武器引ければ勝ちゆね
上位ランクは1本補償ってだけだから次回からはのんびりやるゆ
それはそれとして資材は貯めておくゆ >>280
寝室武器がそれだな
マイレージ武器も追加するか >>288
(...ひょっとしてパイルバンカーと間違えてるゆ?.. 黒騎士武器は闇武具と炎銃だったからガッカリ
アシガラさんが出たからそっちでガッツポーズしたわ パイルドライバーで合っとるんちゃう?
これが股間についとるちゅーことや
https://i.imgur.com/xCjdpEM.jpg 14連撃に高数値の属性バフついてるから銃適正無しで使っても強いとは思うけど適正有る属性と比べたら残念感は有る 今回の武闘会はあからさまにセンカイウルトラとは別編成要求されて
しかもそれが武闘会終わったらしばらく用なしになるっていうのが見えてる
そんな風に見えたからリソース割きたくないって思って
センカイ用編成少しいじった編成でAランクだったけど結構テンション下がったわ そりゃ全部流用でOKなんてなったら元も子もないだろ
相応の報酬を求めるなら相応の努力も求められるのは当たり前 リソース温存しても50%に勝てばいいだけだしゆ
なんとしてもこどもの日まで生き残ゆ >>299
最初からあった要素じゃないから反発や不満もそれなりに出るんじゃない?
ここまでの報酬取り合いするゲームではなかったわけじゃん? そりゃ引いてないからゆね
次の武闘祭まで温存すゆことにした まだ黒武器自体活躍もなにもしてないのに焦りすぎゆ
舞踏会本気勢が多少報われた程度じゃないかゆ 今まで適当なオシゴトで報酬を貰ってたけどちゃんと働かないと報酬は出さないってゆわれたら働くしかないゆ… 大半の奴は石も減ったから辞め時と思った奴は結構いるんだろうな やめるパパは黙って消えゆ
ここ来て喚いてるのはなんだかんだで辞めないゆ だから黙って消えたんだろうなって話に見えるんだが何で突然のフォロー すまんゆ、石が減ったから辞め時とかいう思考回路がわからんかったゆ
無課金イナゴなら減ってもいいゆしねぇ >>313
やめるって言ってるわけでもないのに焦りすぎゆ
お前の言うとおりここで言わず黙って消えてる程度じゃないかゆ テンカイなど引かぬ!減らぬ!顧みぬ!
なお知らんうちにCリーグまで転落した模様 テンカイちゃんは結構売り上げてたし武闘祭は廃課金ヘラクレスオオカブトに頑張って貰うゆ
普通課金ナメクジのゆはちんぽに従うだけゆ すぐ無課金がとか言い出す人ってやっぱ課金で愉悦しちゃってるの? というより微課金辺りも「いつ次のバースト戦神出るんだろう」になって諸刃の剣だと思うんだがなぁ
明確な人権キャラなら引きに行くだろうがそれ以外だといつ来るか分からないものを待つ為に慎重になるのも増えるやろって話 テンカイちゃんは天井したけど寝室で問題なかったゆ
ただ石がきついからそろそろ2.5倍石の補充頼むゆ 戦神単独0.6%すり抜けすらゴミが続くならよっっっっぽどちんちん様にクリティカルしない限りスルーだな
もう強さには課金できないわ
その点バニー勢は有能 >>314
もうやめたれwww
おまえが論破してるのは一目瞭然だからw >>316
いままで大体のパパはこのスタンスだったはずなのに新武器が実装されたら目の色が変わってしまったパパ多いゆ
やはりパパは武器狂い 武器にうつつをぬかしてたらぴょんぴょんでとどめを刺しにきたゆ 別に武闘会頑張らないなら黒騎士武器っていらないのでは?
じゃんゆは訝しんだゆ まだ武器ガチャ回してないゆ
自分がどの武器が必要なのか分からないし、
回す勇気がないゆ 闇武具と水銃は明確なハズレだけど他の属性の組み合わせならとりあえず使える
…風銃だったけど追加効果なしを引いてしまって少しへこんでる >>326
どの武器が必要かわかったところで狙い撃ちできるわけでもないゆ Cランク底辺だけどパパ武器出たゆ、ステ高いから残念特性でも使うゆ
https://i.imgur.com/gJSLSoK.png そろそろ2倍キャンペーンやって欲しいゆ
次元紋少なくなってきたゆ
なんでExtraで確定じゃないんだゆ… 変に素材増やしすぎて絞る素材見極めれてないのはあゆよね 3倍石はアニバで売られゆけど、2.5倍石はどんな時に売られゆの? リリースX00日記念で売られゆ、たまに別の理由で売ることもあゆ アニバ前は3回くらい連続で2.5倍石売られてた気がするけど最近はさっぱりだな そして「お待たせしました2.5倍です!」ってやっといて直後に
「DMMポイント直の人権ガチャです!!今を逃したら次はありません!!」ってやってくゆんでしょ?
...やめてくれゆ人の心があるのなら... ありがとゆ
GWにはきっと・・・このペースじゃ石もたねーゆ・・・ 別にCでも両武器出たし
確率チケと10連分チケまだあるから別に
課金をすぐ辞めた人間ならこんなもんだ
別に必須じゃないし
引けたらラッキーなだけ
Sに入らないとそもそも確定無いから大して変わらん
https://i.imgur.com/MHWYYAy.png やっぱ全然足らねーぞ両死界曼茶羅
ユニコーンメダル交換所の毎月5個から10個に変えてくれ
てかミナシゴ金ピ交換上限って前から600個だっけ? 次予定のマイレージが来ないと怖くて課金してガチャやる気が起きない
2度とやらないで欲しいがこの運営は集金足りねーとあの手この手で殺りにくるからな バアルちゃんさまを雷物理パに入れたいけど今までのバージョンを見ゆと短剣パッシブとか持ってきそうで不安だゆ
頼むから雷ATK20かATK&CRT15あたり持っててくれゆ ヘラは強いけど雷槍魔は渋滞しとるから押し退けて入れるほどではないな ヘラもバアル様も使いたいから
雷ダメアップと武器クリアップぐらいでおにゃがしまっ 雷魔はブリジットさえ居れば初期キャラばっかりでもそれなりに使えるゆ はよ六道シュラちゃん実装してくれゆ
もうバーストがないと勃たないゆ ゆはブラウザだけど問題なかったゆ
配布ガチャチケの期間クソ長くて草ゆ シュラちゃんに夜の一刀修羅決めてカプリコーンの天空戦記 だゆ キャッシュ消してもブラウザ変えてもブルスタでやっても再起動してもログイン認証失敗と出るわ
コミュの不具合報告見てたら同じ症状の人何人かいたけど解決してないっぽいし引退するしかないか
昨日まで普通に出来てて何も弄ってないんだがなー ログイン認証ならミナシゴ関係なさそうだが他ゲーはできるのかゆ? とりあえずのしのぎに一般側からアクセスしてみるとか >>366
ゆの夜の一刀羅刹は1秒コキにて全てを解き放つゆ 今月は誰が限凸対象になるかな
飛ばしたアルコーン組が来るか
レイドは後回しでアイドルまで飛ぶか いろいろ調べてたらchromの時間ズレが原因というログがあったので
PCの時計見てみたらズレてた…
直したらログインできたゆ!
ちなみに時間ズレでログイン蹴られるのはこれとD1であとの他ゲーは出来てたゆ ちゃん様我慢できずに回したら51連で二人揃ってほくほくゆ
ちゃん様天井覚悟完了ゆ お気に入りクエのソート変えさせてくれないかしら
APが余ったら程度の恒常クエが上で
使用頻度の高いイベやダンジョンが底に沈む使い難い 長い集金月の終わりにテンカイと黒騎士武器出されて精魂尽き果ててるのでは ちゃん様は可愛いけど寝室の台詞がなんとなく淡白なんだよな… ジャンヌからすればまだ地味すぎるくらいだゆ!
もっと語尾とかにゆつけるとかゆ! 語尾なーはトロイアかぽちょむきんか判別しにくいと思うっちゃ バアルちゃん←様を付けろデコ助野郎!
バアルちゃん様 https://i.imgur.com/jNYCsrk.png
素材の関係で1人しか上限突破できないけど、この中なら誰を優先すべき?ネロ?
うちは雷で物理組めるほどミナシゴいないので、魔法優先でいいかなと微妙に悩む…… ゆ?雷ってすでに物理パに移行してたゆ?
武闘会やる気ないからいまだに雷槍魔パでマキアしばいてゆ なんかにゃっぽい強いみたいな話聞いたような気はすゆ…… 雷魔は全員専用武器が弱すぎて武器使い切ったら露骨に息切れするからな うっかりレイドで間違えてイベント用の編成でやってしまった
イベント用レイド用とかで編成固定できんかなあ 継承ショロトル、にゃっぽい、カグヤ、アーサー、ラーメンの雷物理剣パ試してみたけど
これはこれでスロースターターだから体感時間は変わらなかったゆ
カグヤかブリジット入れておけばまずやられない安心感 前半同様に後半ガチャは降臨戦の1日前に開始しても良いのではないかぴょん?
遅けりゃ遅いだけイベントボーナスの恩恵減るだけぴょんぴょん 雷は雑魚らしいので六道をテンカイ以上のぶっこわれで頼むゆ そのうちテンカイちゃんはお着替えしてミナシゴ化しそうな気がするゆ ミナシゴ化すゆなら排出率的にも寝室を見ゆのに必要な素材的にもありがたいゆ 光属性は、横一列二回攻撃のトリプランタカや全体二回+おまけのボウズが
ある一方で、単体複数攻撃が復刻で手に入ったりと優遇されてるからテンカイちゃんも
活きたけど、他属性の六道でそれが適応されるかと言うと現段階じゃ難しいのがね 次の武闘祭までに11eyesコラボ復刻してください お願いします 回数UP黒騎士武器のステータスがオール0なのは仕様な模様 闇の強武器って肋骨と愛奴隷とSRの笙?と水着eyesの低威力4攻撃武器くらいかな? 闇は物理の方が3hitするBS使いが多かったり、
パッシブやBS効果でダメージ上限が加算されたりと、
色々とやりたい放題じゃない?
3hitする武器もそこそこあったはず、嬢、アリス、999の専用とかそこらへん デュラハンヌさんは次の武闘祭でも活躍出来そうにないとおもうの 一応パットメイド・ボッチ英雄・クーのストーカー・闇ヨイショの外伝が上限突破組
闇マオの外伝も一応上限上昇だけど素のスペックがお察し きっとユラハンは光武闘祭では上位に入れるゆ!
腐れ女には出来ない事がゆには出来ゆと証明してやるゆ!
誰かが!! ジャンヌとヘラは人気あるのに弱いよね
武闘会のランキングで見た事ない
逆にアリスは1番地味な光アリスでさえ使われててワロタw 武闘会なら勇者じゃんぬは常連だべ
武闘祭だとどうなるかわからんけど パパ剣でまたうえーのアナル(医学用語)が破壊されゆ えっ遺物1000個とAP2050回収し忘れたパパがいゆの もう遺物は無いゆ!
光武器強化してたら全溶けしたゆ 神話遺物はしゃーないとしてAPは毎回あれくらいあってもいいんじゃないかゆ
毎日20周とか頭おかしいゆ ゆはむしろ装備を気楽に強化できて試せゆ環境が必要だと思うの 戦神のコンボとBSのバフでぶん殴ゆ環境で試すほど武器あゆ?
多段大正義時代でしかないと思ゆけど ノルマ20周よりもそれでミッション終わらせるとAPふえるのがイヤン 【4月5日:目覚めの春冠♡】
バアルちゃんの春の目覚めは、神聖娼婦神殿で他の子がセッ――神聖な儀式をしたら、驚いて起きちゃうと言う豊穣を迎えるお祭です♡
主役のお祭だからか、いっぱいピースしてて可愛いですね♡
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1643113018115653632?t=B1SI_cJGNHGCr9mbCpQ4OQ&s=19 >>469
寝室1どーゆーシチュですゆ
みせっこかゆ? 【4月5日:七冠の兎婦♡】
愛ですね、アフロディーテーちゃん♡
イースターの子供たちの為の玩具♡
やさしいキス♡ 思考を放棄した愛♡
とても……とても、愛ですね♡
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1643112974960435200?t=tTlreiBvFpfy1IkCx5h4Cw&s=19 今回はなんと後半ガチャが始まっても前半ガチャが引けてしまうのだ バアルちゃん様ラブラブダブルピース?
流石にアヘは晒さないと思いたいゆ トイレの女神様が男子のおトイレになる寝室はまだかゆ? 武闘祭終わってから引くオッサンはいなさそうだけどテンカイは寝室性能もかなり高めなんだよ 他人のおセッセに反応して目覚めるとかまるでエチチではないか バニーは可愛いものすごく可愛いがロリコンだから子供の日まで我慢 通常時がバインバインだったり
姉や母ポジションなキャラがロリ化するのが定石ゆ ここで満を持してのリトルトウタクってわけゆ
お口の悪いメスガキにおしおきゆ ナイチンゲールがロリ化しても胸は変わらないだろうな >>457
殺ちゅのに有利かどうかだけで語るから、お前は下品なんでちゅよ… >>502
寝室だと仕事に疲れて甘やかされたいOLみたいになるから記憶改編もセットじゃないといかんゆ 胸の大きくなったナイチンゲールはでてきそうな気もする ロリンフェルノでロリにも関わらずばるんばるんでぼにうまで付けるゆ ガチ目もロリ化でセリフまでよかったのは零式ママゆねぇ ソウソウは深禍寝室でケバ度が落ちて普通に抜けただろゆ! >>469
いつも思うんだがこういうツイートの文章どんな気分で打ち込んでるんかな
やっぱ仕事と思えばなんでもないんだろうか そういう指摘はうんえーが闇落ちしかねないからヤメて差し上げろ レイドコインにやっと使い道が出来たんだよ
レイド2倍はセンカイ対象外なんだよ 4/5〜4/13までレイド2倍、レイドメダル交換所に黒騎士チケ追加
みじけぇな気合入れて稼ぐか さよならテンカイちゃん…セレクト対象になることを願っているゆ 武闘祭の最高景品をこんなすぐばら撒きにくるとはどうした運営
嬉しいけど 強いは強いけどメルヒェンと比べて制限きついのもあゆしそこまで特別感は出すつもりはないんじゃないかゆ? 1連5万メダルなん?武器やレイド本体とおよそ同等?
中身1%でしょ?w
ダダ余りしてるとはいえ高ぇな レイドドロップ数2倍キャンペーン
日曜…全レイドボス
※センカイタイセンレイドは対象外となります。
https://pbs.twimg.com/media/Fs1j8cnakAAC02s.jpg
前回の倍うゆとらが相当悔しかったゆ センカイは前のときに鬼周回したからもういいよ
後発とサボりは頑張って 自発だけして終わらす感じになりそうだが
自然回復のBPはセンカイと二倍レイド、どっちで消費すっかなぁ ダンジョンチケットが毎月100枚+αなことを考えゆとレイド4タブで割って25枚が妥当そうゆね 黒騎士武器が全属性網羅してるのを見ると
ダンジョン武器も全属性用意してほしくなる
野蛮人賢人魔女は特に え、0時からなの?
昨日今日めっちゃ走ってたの勿体無.. 嘘八百記念石くゆじゃん
セレクトガチャは2月末までの限定除くキャラってお前最近限定しか出してねーゆ
https://pbs.twimg.com/media/Fs1ytp7aYAApf8e.jpg センカイ除外か
前回の2倍で交換品終わるくらいハムって良かった 1枚10000は流石に現実的じゃねーゆ
とゆう思いと同時に普通にやってきそうだとも感じていゆ 1枚10000なわけねーだろ
って言うと1枚10000になるから黙っとくのが正解 逆だろ
言わないとそうなる
散々クルーしてきた実績があるんだ センカイは2倍じゃねーんゆな
まあもう交換すゆもんねえかいいけどゆ なんだかんだ恒常はスルーしてるの多いからセレクトは大歓迎なんだよ うぃレイドの寄生どうにかしてくれって、案も添えてメールしたけども
まさか対象外にするとは思わんかったわ。頭異次元じゃないかってヘラは思うの ゆはセンカイの後の方で入ると確殺攻撃するのなんとかしてほしいゆ
ヴァーリである程度防げるとは言え ゆってもアレ無いとソロゆゆうだし
ゆんえーとしてもくにくの策なんじゃねえかゆ
まごう事なきクソ要素なのは避けられねー事実であるにしても 実際2倍終わってから寄生でだめになったことないけどな 普通に100万台の寄生まみれだから自分でほぼソロできゆぐらいじゃないと失敗すゆ HPトリガーやるにしてもT数も条件にしてほしいゆね 全体即死ビームあるんだからその前段階の単体即死は勘弁してください >>560
ナインテイルおゆし恒常()なら選べゆ
ルサルカ難民はよかったなゆ ルサルカ強いんだろうけど光魔はあゆ程度形が出来上がってゆのよね
弱い属性補強した方が今後の役に立ちそうだし悩ましいゆ 想定より遥かに撒いてて笑う
お怒りな奴多かったんかゆ センカイ湧かすのにHELLトリガーが50切ったから、今回はむしろこれを増やそうって思う 当然90連程度では何の成果も得られませんでしたとさ
まぁこれから毎月回せるならそのうち収束するだろ みんなガシガシ回してるけど黒武器は3倍来ないって明言あったりする? 当然ながら1個も出なかったゆ素晴らしい成果ですね!
セレクトはとりあえず待ちゆね 風小手出たゆ MNDDFというすごい微妙なものだけど取れて嬉しいゆ 火銃ATKが来たゆ!性能見たらMATK武器なのかゆ・・・
武器性能自体は悪くないので出ただけでヨシッゆ >>568
3倍は来なくても他の武器種が来るから貯めといた方が無難ではある 剣か宝器なら何が来ても使えそうだから取っておきたいがいつくるんだろうね 今月末の武闘会に向けて雷水風の武具は欲しい(引けるとは言ってない) 水魔だけ銃が1人しかいなくて致命的に合ってないのが笑えゆ なんで皆んなそうやって生き急ぐかなぁ(ガチャガチャ 今さらだけど銃に比べて武具ちょっと弱いなぁって思ってたけど範囲武器だったのね 1万1枚のマゾ仕様だと確信してたのにどうしたんだ運営 >>582
それなりの頻度であるけど周年とか○日記念とか年末年始みたいに何かと理由付けられる時が多いかな 他と被りにくい属性被ダメージUPを付与しつつ
二回攻撃なので腐りにくいのはグッド
パワーゲージ減少はおまけ感 GWも2倍有るだろうけどそこから先はハフバまでなさそう こういうのは常設にするともっと増やせって言われるだけ
スマホゲーで散々見てきた光景 キャラ凸追加でキャラ売りたいくせに凸素材供給しない頭のおかしいうんえーゆ >>589
常設にして記念日はもっと増やせば?もともとが辛すぎるんだし適切なとこまで上げるのは普通でしょ、まあ新規とか望まないなら今のままでも良いんだろうけど アプリがまた糞になったな
レイドでフリーズしまくるわ
何でちょっと改善したものがまたそび糞に戻るのか理解できない レイド緩和しても敗戦の□とかどうあがいても1ヶ月ゆからねぇ
戦力関連は別にそれぐらいかけてもいいゆけどすけべはもっと簡単にさせろゆ 光銃欲しかったけど風銃だけ出た
しかもDEFアップってお前 雷銃とかゆー微妙なのが出たゆ
パトラ限凸で出番あゆかしらねぇ 光パあんまりパーツ揃ってないんだけど魔法パにタテオトメ入れて壁役にするのは有り? そもそも通常かばうが単体攻撃しか対象にできないから
タンクという概念がほぼない
全部対象にするとガラハッドのように即オチするし 全員かばうから被ダメージは5倍になゆのに30%しか被ダメカット出来ないガラハッドさんサイドにも問題があゆ ヒカリおねーちゃんは普通に強いから全体かばう自体が悪いわけじゃない気がする >>585
ありがとう
毎月じゃないならやっぱり今回頑張っとこう 恒常セレクト見て回ったけどルサルカ以外の強めのキャラは相性良いキャラ全然持ってないゆ… ルサルカもセンカイ適性あるだけでそんなに強いわけじゃないからな 正直ウルトラ以外で戦力欲しいところが無いからゆ
ウルトラ適性が高けりゃ価値も上がゆ
これ以上高難易度コンテンツなんて増やしてほしくないけどゆ >>609
解る!
武闘会ガチ勢以外はウルトラと幻想集会位しか戦力厳選する必要ないもんね もう武闘祭のことを忘れてしまったのかゆ…?
割りきってゆなら別にいいんゆけど ウルトラソロ出来ゆくらい&六道持ってれば確定チケラインは入れゆでしょゆ
それ以上なんて行く意味無いしゆ >>611
これだけチケばら撒かれるとガチでやる必要ないかなって思っちゃう
AA入れりゃいいやみたいな でぇじょぶでぇじょぶゆ
また40連くらいで引けゆ引けゆ 90連でマリーだけだったから残り60連でちゃん様とネロ引いて天井でヘラ
この無駄のない引き シャルの応戦強いゆね…2回全体攻撃されたら10回通常攻撃返してくれゆ
それにしてもこの動き ジェノサイドかっt ちゃん様無難につえーゆ
トレンドのCRTバフまで持ってきて雷剣パ入りゆ ネロはまた変なパッシブにされて…クリネロの悲劇を繰り返すな ちゃん様確保に成功したゆ
ネロは癖が強すぎゆからここからはシャル狙いで前半ガチャ回すゆ 90連マリー
今日50連でちゃん様ネロヘラ
140枚のメダルが無駄になったゆ… ネロは残念ゆね
銃ダメパッシブとかちょっとどころじゃなく酷すぎゆ…MATK20の方が遥かに嬉しいゆ 天井でヘラとネロ
クソッ俺は性能厨なのにどうしてスケベな方しか引かないんだ(シコシコ
ちなみにネロのBSパネル解放はスタンの敵に追加でMATK100%ダメな ヘラしか入ってないガチャだったゆ…
雷槍は流石にブリジットが欲しいゆね 運営はネロをピーキーにしないといけない縛りでもしてるのかゆ… 寝室サンプル的にはあんまりだけどジェノサイッカタッしたくて欲しい バアルさまがポンコツじゃない其れはそれで落ち着かない気分ゆ… MATKの風銃でスタメンにできゆのブランダーとエエカトル外伝とボナ銃ぐらいじゃねーかゆ
他は単HITだったり条件付き追撃でいまいちゆ
どゆして… バアルちゃん様は強い!可愛い!偉い!
武具から長剣にシフトすゆからにゃっぽい返り咲きゆ バアルちゃんは武器につぎ込んでいた力を全て自分に回して超強化したゆ 140連でヘラ、ちゃん様確保
あとは毎日のコーヒーで天井からシャルロット確保…でいいかゆ? シャルもちゃん様も10連で取れてしまった
これで子どもの日を万全に対応できる 使いたいところで使えゆ
負けても泣かない精神を育てゆんだゆ ゆまいらは知らないだろうけどクラウディアはドスケベゆ ネロはまずクリネロいないと話にならんな
エロいのに オーディンドラコエエカトル
強いやつら銃適正あるけどネロ弱いんかゆ? というか毎回ネロとヘラは微妙にされるのはなんなの?人気あるなら性能優遇しろよ 時代は4色銃だぞ?
宝器は周回遅れだ乗り遅れるなよ 黒騎士銃と武具は物魔ハッキリしてるからいいけど槍とか短剣はどうなるんだろうな 4色銃メンバー
アニバじゃんゆ
ツナ
クリスマスネロ
ヤルダバオト
イースターネロ
ハードル高いなおい 銃パ組ませたいなら後発にもブランダー2本目寄越せやクソ運営が 偶に居る物理銃とか物理宝器をなんとかしてあげてはどうかゆ 前半60でヘラ
後半100でバアルちゃん様
前半140でシャル
天井でネロの流れでバニーコンプ
1天井は実質的勝利ゆ 銃ダメージだから銃にしかのらないせいで
第一適性が銃で装備させる武器も銃じゃないと駄目とかいうキッツい縛りゆね 課金圧が酷すぎる
ダンジョンの銃取っても足りないし ただメギドが5凸すれば多色銃の時代になりそうなきはする 別に無理に引かなくていいのに課金圧とは…
文無しが引く性能じゃないだろw >>675
お前には言ってないから
さっさとスレから出ていけランキングガイジNG >>676
風パパ銃10本ツモれば最強だゆ
ゆはもちろん遠慮しておくゆ >>679
一人1個しか装備出来ないからなあ
後は埋めるしかない パパのちんちんも1本しか無いだろう
つまりそういうことだ 闇アリスなんて闇属性の味方1体につき闇ダメ6%とDEFのおまけまでついてるのに
銃が得意な味方1体につきMATK5%か6%で良かっただろ酷すぎ パッシブ2もスタン状態という条件付きなのに本体しかかからないのがなあ
もう少しマイルドでいいから全体に配って欲しかった
あと外伝武器と専用も弱い ちゃん様も使える性能ではあるけどステが酷いゆ
最近のキャラ全部パッシブ優秀でステ低めにしてゆよね キントキは宝器でMATKだったしな
花嫁ヘンゼルもパッシブ渋かったしスタンダメ(とスタン上限アップ)の内部点数ユーザーの評価より高くつけられてる気がする 評価もクソもない
単純に深く考えてないだけに違いないゆ 単体強いけど相方いない、これからに期待系季節限定はこれまでもいたけど単体よわよわで相方(武器)すら期待できないのはさすがにゆ… とりあえず今回はエロいけど性能が微妙
バアルとヘラの武器ちぐはぐは嫌がらせ スタン状態とかスタンにしたターンと次のターンだけだからゴミクズすぎる、調整もむずいし ブレアサ感覚で調整してるのかもしれん
ネロはもうちょい性能欲しかったな ネロスタン全体ですら無かったのか…これは弱い
ネロのMATKが高いだけでちゃん様ステ普通じゃね?ATK9000でSPD耐久問題無し 本人のみスタン時限定とかならダメ上限完全撤廃とかそれくらいはっちゃけて欲しいゆ ミナシゴ4人ガチャだから露骨なハズレ枠にされたんだろうな
幻想おでんの相方が増えると思ってたのにあんまりだよ 前半シャル狙いで20連出て後半バアル狙いでそしたら天井喰らった
風魔なんて一人もいないのに天井までにネロが4回出たし
虹出るたびにネロネロネロ
マジで酷い ネロが出るならまだマシだゆ
完凸済みのキャラがすり抜けで天井ちゃん様だったゆ てか今回魔法じゃないとキツイな
全体じゃないとロクにダメージ入らん 同じスタン持ちの11eyesヘンゼルやまおーの足元にも及ばぬではないか
まこと、愛である スタン特効持たせるならBSと専用にレイジゲージ削り入れて欲しいゆね
レイジ特効と使い勝手が違いすぎゆ 一番長いのがレイジモードで一番短いのがスタンだしゆ
恩恵が違いすぎゆ 同じようにレイジゲージ割合減少効果を持ってる水着ロキ外伝なんかはレイジ中に殴ると追加ダメージあるのにバニネロはほぼ無意味な風耐性ダウンだけ
ここまで徹底的にいじめられてるともはや愛だよ ちゃん様で十分回るから抱き合わせのハズレ枠としか使われてないゆね… 耐性低下はもう完全に諦められてる感じ
にもかかわらずネロのBSに雑につっこまれる魔法耐性低下君 ネロこんなパッシブ持ちならBS3連専用3連でも引かないわ 3連3連なら銃パッシブ無視して使うかもしれん
だがそうはならなかったんだよロック メギドとソフィアの5凸で多色銃が多色宝器越えるから見とけよ見とけよ ソフィアはそろそろ5凸予定だったっけか
何かこのゲーム限定かそうでないかがよくわからなくて、うろ覚えだけど 取りたくないヤツは強くて取りたいヤツは弱くする
やり方が汚い ネロはもう別バ3体も出てるのに運営に気に入られてるのかよくわからないゆね シナリオ読んでゆとユーノーって実はかなりまともで良識的なのではゆ? うーん寝室まとめはないのだろうか?更新が多くて手が回らない… 今回の誤植
バァル「〜重要な儀式ってこね!」
儀式はコネが大事…っと 雷魔法久しく作ったら改めてパンダとドラの弱さを認識した
ヘラの方が強い >>728
ネロ
・脚を上げた側位から玩具で2穴責め(ハート目)
・騎乗位でキスハメ
バアルちゃん様
・対面座位で太腿コキ
・まんぐり返しでダブルピースからの中出し R18オンリーのFANZAゲームはwikiにまとまってたりするけど
ミナシゴは全年齢もあるからね >>732
太腿コキだけいらなかったな
フェラーリなら完璧だった
安心してシーン飛ばせる DMMは18歳以上しか…アプリはその限りでもないんだっけ? というかミナシゴのTCG売れてるんだな
サインカードすら無いのにアキバイエサブ再入荷って書いてたから売り切れてたのか ゆは恥ずかしがり屋なのでツイッターでいいねくらいしか出来ないゆ もうすぐミナシゴTCGがキッズの間で大流行してしまうゆ
PTAに見つかってパパの所業かSNSで炎上してしまうゆ ちゃん様なら弱くても許されゆのになんでネロ虐するゆ? ちゃん様20連でお迎えできたし撤退かな……
強いキャラおゆ? 最近始めたが塗りがエロくて好き 黒騎士の射精量にビックリするときもあるがいいね! てかこのタイミングでレイドやるなや
しかも1週だけとか誰向けだよ ゆの画像を見ると、真っ先に首に目が行ってしまうわw エティカグヤサテラケンシンクィリナリスで入れ替えるとしたら誰になるんだろう トロイアちゃんwww
クッソワロタゆw
いいなあ おいしいゆなあw >>743
これだったら一般でも人気出…るわけないと思うの
そもそも被写体が悪いと思うの ところでネロねーさまに巻いてあるラップ、あれなんゆ? >>753
浪漫布ゆって書こうと思って売ってたら
つまりローマ布と掛けてるのかと自分でハッとしたゆ >>754
代えるとしたらやっぱそれになるか。ありがとう。 ミナシゴのこういうぶっこみは実装ありますよサイン
トロイアは次来るならミナシゴかな >>756
ローマ布ってすけすけなんゆねぇ
さすがローマン溢れる時代ゆ トロイアみなしご実装なら天井するしかないゆ
六道だけでお腹いっぱいなので手加減してくださいゆ ちなみにガチャ爆死したときはこれからはこれ貼れば良いですゆ
きっと心がなごみますゆ(和まない)
http://i.imgur.com/poXx83z.jpg イースター組でオチに使えるのがトロイアだったってだけゆ トロイアが呼ばれないのは最初のジューンブライドから続く由緒正しいネタですゆ バアルちゃん様編成にキャロルも良さそうゆな…
十中八九ヘンゼルは雷魔の短剣宝器だろうけど一応確認するまでは待機だゆ うぉおおおお
ちゃん様ヨイショ!
ちゃん様ヨイショ! 降臨レイドでマルチタゲたしか初だよな
ようやく感ある 初めて林檎版で課金しようとしてるんだけど他アプリだと見かける有償石はそれぞれのキャリアで独立してますよって文言見つからなかったんだけどもしかしてDMM版と共有出来る? だがまあエロはパテーにはいまだ及ばないな
さすがひむろゆりだ
だからパテーに票入れたから頼むわ運営 >>783
やっぱ出来ないよね
ありがとう
家帰ってからDMMで課金するかな なんでネロは人気あるはずなのに毎回微妙な性能なのか
ちゃん様ですらまともにしてもらったというのに
毎度つよ属性にすり寄ってるくさい女を見習えゆ ネロよりも明らかに順位高いヘラもいつも控えめ性能だったゆ
今回残念性能の2人にテコ入れ入った感じかゆね 人気キャラは性能微妙でもガチャ回るからしょうがないゆ 超絶性能のせんちょまだ?
こどもの日に来そうではあるが ちゃん様ネタじゃなくて本当に強いな
雷剣の時代来て嬉しいゆ 雷はブリジットが強すぎて物理使う気しないかったゆが、やれんのかゆ? イベントレイド開始タイミングでレイド2倍被せるとか ちゃん様ですら ちゃん様ですら ちゃん様ですら
おじさん、どうしたらいいのかしら。王冠がくすんでしまったわ とりあえず謝っとく
イベ周回パーティでマキアレイド参加して申しわけありません
カスダメしか出なくて泣いた さすがにヘルカタストロフの救援むりですかね?
0283387462
できたらお願いします フィルターを入手順にしても画像表示が出ないようなら、運営に
罵詈雑言を吐いてもいいかなってヘラは思うの 深夜にザブローで爆笑してしまったじゃねーか
まったく油断ならねぇスレゆ ランダムなのだ黒騎士武器にボーナスがつくかは
ないものもあるのだ 腕に自信のあゆパパ、センカイULTRA助けてくださいゆ!
6676377207 まだセンカイ叩いてる人いるんだ
あれはそれこそ暇な上級者が召喚するもんだし
てか2倍無いのになんで出した うちのギルマスがガチガイジ感あってかなりキツイんだが…
マジで日本語ヤバくて何言ってだオメー状態
抜けようかな… 神聖紋様【長剣】がそれなりに集まるのはありがたいな 戦神セレクトどうしようかな
性能的にはメギドなんだけど見た目はラフォルス気になってるんだよね
寝室性能どんな感じ? イベシナリオの後半からすると今年もリトル来るのは確定かねえ >>792
雷魔はブリジットは強いけど他が微妙で新し目のミナシゴが多数居る物理の方が大体強いゆ 単体なら強めの雷物理武器は多かった気がするけど
いまは雷魔武器も増えたかな 雷は単体への速攻なら専用も含めて3回武器が多い魔の方が強いと思うの
ブリジットは強いけど異常ケアが出来るカグヤの方が好きだって思う セレクトで取るならプラチケで取れるキャラよりは非プラチナ枠を優先したいところ 対面太ももコキでおまんこ擦れて感じちゃうのとかエッチで可愛いゆ!
パッシブもアタック25%にクリ15%なので既存雷物理パにも十分割り込めゆ 横列2回にダメ前ブレイブ強化と最近は無視できなくなってきた累積DEFダウンを兼ね備えたヨイショBSに震えろ >>834
マルチ相手だと物理の方が強いんでない? 風銃はウンコとかドラコとか時期的にスルーした人もいゆだろうから難しいだろうゆ、アリスちゃんとも相性悪いし クリネロとツナのBSでレイジゲージ全部吹き飛ばせるから
バニーネロは現状だと多色銃になるな 最新雷魔の状況が分からないけどユガ槍ヨイチ銃?が横列多段だからカンスト届くなら魔が最速だとは思う 雷物理でも雷槍魔でも全体2連でカンスト叩き出すアーサーさんマジ万能 イベレイドへゆ戦の参加人数が30人越え余裕とかこんなに人いゆゲームだったゆ? ソロ討伐増えただけじゃないかな
テンカイ取って光育成するだけで余裕な気がする パパとネロのお陰で今年も神性回帰イベント来るな!(願望) 最後もうロリ化してなかっかゆ?これからずっとロリのターンゆ ネロの鼠径部見てるとおちんちんがイライラしてしょうがないゆ
正面のビニールみたいなデザインもいいゆ W1位だったD1は今日のW1位取れてないシゴズリよりは確実に上だから問題ない イベントシナリオでバアルちゃん様が脇と横乳アピールしたおかげて表彰台ゆ
せんちょははやく石用意しろゆ 令和最新標準性能のちゃん様で1位なら外伝性能にしたらどうなるのっと そりゃ3日くらいは表彰台にいゆよ(ヨイショ)
ちゃん様はパワーアップフラグ建ってるしいつの日にか外伝性能のちゃん様が本当に来るかもね >>859
その前に擬似勇者ヘンゼルも来ちゃうんだゆ >>860
幻想集会ついては慎重に検討を加速いたしますゆ せんちょってちょい役でシナリオ出る機会あるけど新衣装になりそうな気配ないゆね… 初めて黒騎士武器出てフル強化した後回数upのボーナス付いてるの気づいたんだけど
これ強化する意味無かったよね・・・ 回数+のステ0は仕様と確定したので修正も期待できず 回数アップは強化出来ないようにしててほしいね
とりあえずいい勉強になったわありがとう 黒騎士武器の回数+ステ0が仕様って発表きたゆ?探しても見つからんゆ… 誰か問い合わせたんでしょ
問い合わせ内容のお漏らしは禁止って事になってゆんだけどこうゆう時はもどかしいわね 突き詰めるとダメージ上限の壁が立ちふさがるゲームだから
ステータスが犠牲になっても、回数+って普通にアリなんじゃ まあ黒騎士に関しては回数とかステとか以前にまともに運用できるタイプ属性一致のものを引けたならなんでもいいみたいなとこもあゆ >>874
ソース無しなのね レモンかけていいゆ? タケノコに完全敗北したキノコの戦神ゆね
卑猥な感じがすゆ きのこはいつも負けてるくせに対等だと思い込むサイコゆ 正直さぁ
ビアンカフローラよりベラマリアの方がヒロインよなぁ
ゆ >>894
ユーチューバーさんに人気はまともな人は買わないってことだゆ ロリコンじゃないけどロリーテルとロリーサハは来たら引いちゃう つうかR勢にいいのいっぱいいゆのになんで昇格ないゆ!(部ちぎれ 個人的に読書家だったからメガネかけてたって設定のロリマイェルと発展途上おっぱいのロリソロウフルが欲しいゆ
ニッチなとこですまんゆ ロリ化したラーランに対しロリ化せずお姉ちゃんすゆレーという対比が見たいゆ ガチャが回るキャラというか今回どれもビジュアルもいいからなあ そいやソロフルって初期出て以来あんま出番ないゆね
話には出てくるけど
見た目好きなんだけどな 覚醒終わってレベルも80にして装備もSSRで揃えたけど全然減衰なんて出ない
みんな上限とかどうやって出してんの? ヘンゼルとグレかディーがくゆとしてグリムからあと2人くゆと…おまえの席ねーです? 武器の編成が悪いんじゃね?
SSRで揃えりゃ良いってもんじゃないんだなこれが パッシブで物理ならATK+100%以上にして戦神コンボ99貯めて竪琴鳴らして武器ATK100%以上のを弱点属性相手に使えばすぐ上限いくゆ
ミナシゴのパッシブが重要ゆ うーん、ネロかヘラどっちにするかなぁ
エロなら迷わずネロなんだが、あの性能はなぁ レイドの影響なのか昨日からシステム不安定をよく目にすゆ しかしアレだゆ
初期6ネ6ロ6は無表情なマネキンモブ、初期バアルはイモいねーちゃん
そんな感じだったくせに、何だゆ? あの美容整形に通ったかのような顔
ゆぅせねぇ…ゆぅせねぇゆ… ゴブリン相手に30人40人のパパたちがあつまってくゆ・・・
今回おおいゆ 2倍来たからイベントは初日に自発でささっと終わらして後は通常レイド周回だ 今回からイベHELLはフィルタ掛け直さなくても表示されるようになったから
今までイベ救援に参加してなかったパパが参加するようになった
って書き込み見てパパそこまでおバカさんだったゆ?って思ったゆ ニコラの凸が終わってないから、今回は40箱まで頑張るんだぜぇー 兎ネロどうにかならんかと考えてたけど編成難易度が高すぎゆね…
兎ネロ,冬至ネロ,ツナ,水着アリスちゃん,制服ヘンゼル
冬至ネロ,ツナBSで25%削り、ヘンゼル専用で15%削り、アリスちゃんのレイジダメアップで手動なら結構スタン取れそうだけども >>940
幻想の無属性メルヒェンで試したらクリネロとツナのBSだけでレイジゲージ100%消し飛んだからネロネロツナ以外は銃パッシブ詰め込めばいい そろそろ引き直しガチャ引きたいゆ
前回は限定2枚出たのに欲ばって恒常1枚に変化したから次はリベンジすゆよ >>940
画像のピクセル数から細かく検証したら
レイジゲージ100%からクリネロのBS発動で100%→41%まで減った 次の六道用に取っておきたいから敗北戦場つかえねえゆ 次スレのスレタイは
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part264
なので建てる人は注意 >>970>>980
次スレのスレタイは
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part264
なので建てる人は注意
いちおう安価とばしとかないと埋もれゆかもしれないゆ 盆栽の寝室1は根本にぶっ掛けで寝室2は枝葉の中に挿入&中出しかな 全裸のパパが正座して刀に粉をポンポンしてるイメージゆ ミナシゴ世界観的に血と悲劇吸ってたら武器も戦神とかなってそうだよな ネタに困ったらやるんじゃない
もう大本のシナリオライターの手から離れてるみたいだし 戦神化した妖刀とか既にいてもおかしくないのにいないね >>948
おまおれwww
ほんと欲張ったらダメゆね..今度こそ.. 日本古代史カマ2大巨頭
中臣鎌足
小野妹子
>>971おつゆ 言うのが間に合わなかったんだけど、
【FANZA】はいらないって思うの >>971
おつゆ
>>973
建てた人の好みで良くね?嫌なら自分で建てればよろしいかと >>973
残念だけどこれエロゲなんだ 人が立てたスレに文句つけんのも気に食わねえ
エロが恥だとても思っとるんか?健常ぶるんじゃねえよクソが FANZA表記があろうとなかろうと
板の時点でエロでは… FANZA付いてようがいまいがオレのバアルさまはエロエロだけどなゆ 後で検証しようと思ってたら有能パパがやってくれてたゆ
こうなると合歓スルーしたのが中々痛いゆね…フリッグで誤魔化せゆかどうか なんで他スレでは付いてるのにこのスレだけ意地でも外そうとするやついるんだろうなw ネロネロツナで多色銃組む場合の残りは
白ジャンヌ黒ジャンヌ雷ルサルカフリッグ合歓制服ヨル辺りになるかも
ヤルダバオトはいい加減に限凸してBS多段にして リチュちゃんも一歩前進したんだからやる気出してほしいゆね >>973
ちゃんと見張っとけよ
人がやっとスレタイからFANZA消す流れにしたのにまた付けられたじゃねえか >>971
原液の愛のおつゆ
以前から接頭語はいらない〜言ってるのがいるけれど
何を根拠に突然言い出してるのかイマイチわからないゆ >>971
おつおつ
消したがっている輩の中に荒らしがいるからつけといていいんじゃね >>971
おつゆ
荒らしが付けたがったら消した方が良い…ってコト!? 大体のスレタイトルにFANZAかDMM.R18が入ってるから
基本的に入れる方向でいいんじゃないの 【FANZA】がないとどっかのスレみたいになるから必要 FANZAでスレタイ検索したときに出てくるなとかいう謎のイチャモンつけてた人たちだから無視してればいいと思うの >>991
やめろえっちなコンテンツだと思われちゃうだろ まあ初登場でパンツ見せ見せ踏み踏みとかしてましたし…… 水着の時はいきなりおまんこ見せてあげるねだったね
あまりの唐突さにパパもびっくりしてたゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 21時間 52分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。