【FANZA】モンスター娘TD 325娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 324娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680011151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クロミというよりシロミなんすわ
デラクロミはデラべっぴんしてきそう Gストーリーはオーブ装備専用のサブスキルの完全上位互換だからヒーラーで良いやろ トロフィーが1000pt余ったんだが使い道ないんか? ログボ単発チケで転校生メロン引いてびっくりしたわ
ガチャったみんなすまんな シコシコだから生えてる方だよね
くちゅくちゅなら喜んで付けるんだが >>22
これ見て初めて気付いたわ分母増えてるのか こういう全力でバカをやるエイプリルフールネタは大好きだ
おまけに石やガチャチケ配布が上手い 課金する予定無かったがシロミ見てつい課金しちゃったよ >>22
これだけ見るとゲームバランス崩壊し過ぎてヤバいな クロミがイベストでパンツを脱ぎだしたのはいいけどパンツどの部分? 拳見てると曲刀はあと百倍は盛っても許されると思うわん 曲刀は職種特性自体は強いのだがやはりスキルが単発なのが足引っ張ってるな 経過時間ステアップだと被弾でステアップの斧とまた被るのがな
殴ってリセットなし、スキル開始時にだけ溜まった強化開放とかでいいんじゃね 曲刀の姿か?これが…
シスイ最深部で反復横跳びが本当にヴェの望みだったのか? 曲刀はどうせ通常攻撃なんてしないんだから、某ドクみたいに攻撃してない間盛りまくったバフをスキル中連射するみたいなインチキキャラにしてほしいわ 殴ってリセットなしだと通常攻撃が常に範囲攻撃化になるし逆に壊れそう 曲刀は常に防御無視で攻撃にして高防御力の雑魚が出てくるステージ用意しよ
ショーテルとか盾避けて攻撃する武器やしピッタリやろ
デメリットはステージ攻略が面倒になるだけだなヨシ! ヴェ様でタゲ取って反復横跳びするよりキャワワで棒立ちする方が俺くんの指に優しかったしもうだめ猫のヴァンパイアロード 曲刀使ってる身としては多くは望まないわ
無条件で120時のステ全てに100ずつ上乗せしてくれたら良い
基本ステがオール100増えたら活躍出来る曲刀少し増えるだろ 曲刀は防御無視にして一部スキルをいじるのが一番丸く収まりそうだな。
ほんまそんぐらいしないと使い道がねぇわ。
いくら攻撃力が高かろうと殴れないキャラを立たせても意味ねえかんな。 曲刀は二刀流4回攻撃にして出血するようにしたら強い なるほど位置取りへったくそな素人が喚いてるのか
いくら攻撃力が高くても殴れないと意味がないというなら防御無視にしても意味ないじゃんよ チャージ攻撃で消費無しは範囲通常攻撃撃ち膨大になるからヤバいと思うがチャージで防御無視くらいは確かに欲しいわね、それなら一段チャージにも一応価値が出てくるし 俺は霧月アーラ使い続けられつつお前らに使われない程度の強化が欲しい 通常攻撃でチャージ消費するから拳や斧の下位互換にしかなってないのがね てかスキル使用時に自動で敵のいる場所に歩き回るようにしてくれないと何やっても評価は変わらんよ 曲刀プロショタおるね
位置取り頑張ったら他のヌルゲージョブより強くなれる? ぶっちゃけ曲刀を手動だからって下げてる奴が拳を評価してるのはよくわからん まぁ元々評価低い理由がオートだと空振りが起こるせいでオート適正が低いからだしなぁ…、個別オートで使い易くなったとはいえそもそも操作させられる時点で評価下がるだろうし… オートじゃ何の価値も無いからな
超火力とか動かす分の価値が欲しいのは確か キャラ置くのはどうやったって手動だからこの操作は評価を左右しないよって拳のボム運用は受け入れられてる 昔は実際トップの火力だったんだけどな
なんもかんも水テが悪い 個別できるようになってつかいやすくはなったけど、つかいやすくなっただけでインチキしてるモン娘にチートが追いついたわけじゃないのがな…
個別スキルと上方修正でマイナスがゼロになれただけやんね シロミ落とすのに10連で3回斬らなきゃいけなかったからな
火力1.5倍位ならギリギリ使われない気もする 一応敵の遠距離攻撃がきついときはたまにニャルタンデコイ歩かせたりはするけど職種曲刀ってよりは職種ニャルタンって感じになってる… 曲刀を寝正月でつかうならイフィジヤール寝正月オートの方が強いし見てて面白いし 普段サボってる分超火力、って方が面白いよな
曲刀自体のコンセプトがそれに近いのに上手く活かせてない 4/1イベだし多分オートで行ける難易度だろうと調子乗ってたらルププにぼっこぼこにされてちょっとあせったわ 50は寝正月必須かな?
って思ってたけどそんなことはなかった 曲刀はよくやり玉にあがるけど新キャラもまったく出ないエアスカウトの存在を忘れないで
CC3でお亡くなりになってしまった 拳を配置&撤退しか出来ないように見る人も時々いるけど、
拳って配置すると戦闘可能な職なんだよな CC2までは使ってたけど、他にイカれたモンスター娘増えすぎた上にCC3がCC2.2くらいの性能なの草も生えない ヘル(ルププ)アンドヘブン(タンタル)いやどっちも地獄か…… >>66
曲刀自体は強いんだけどね
エリュート、アーラ以外があれなので槍玉に上がりやすい
まあ開発もやりすぎたと思って方向性変えたんだろうけど というか、モン娘って元からノリで巨大化できそうだしエイプリルフール感なかったなこれ
むしろ今やってる学園イベントの方がなんの脈絡もなくて訳分からん >>71
タンタルは尻アナ貸したらマンコ使わせてくれそう
エロ全体オッケーって感じ
ルププは一方的にケツだけ狙ってきそう この前の性能調整もあんま救済になってない感すごかったしもしかしてこの運営調整能力あんまりなんか >>76
やり過ぎないように少しずつなんでしょ
一気にやると水テルルみたいなのが出来上がる ハズレがいないとアタリがいなくなるがガチャゲプレイヤーのバランスだし デカクロミより最後の奴らで壊滅するんですがそれは・・・
難易度高すぎない? >>77
少なくとも生放送で頻繁に調整入れるのは好ましくない慎重に調整は検討するって言ってるからたぶんもうしばらく調整は来ないんだけどね
このペースだとたぶんラゴスは一生第一線に帰ってこれない 出てきたら出てきただけすぐに消化していってればそんなに困らないような
見逃してると積もる 初期の弱い連中はもう別バだしてそっち強くするしかないな てか、別バ出るの全員元からレジェンドな連中なの意味わかんねぇな
メイン各四人のレジェンドとかなんで出し惜しみしてんだ 今100の調整がされてても、環境変われば100じゃなくなるからな
モグラたたき開発で100点取れるのは環境への追加がないゲームだけ 目立つけどそこまで害は無いクロミとひっそりしてるけど実はヤベールププ 敵性能か性癖か 初期キャラって弱いかな?
使いやすい性能が揃ってて悪くないと思う
火力は流石に物足りないけど
オキューとかルルゥは一線級だし、ニィルも強いと思う 制服イグニは来週来るんか?
チラ見せだけとか許されんぞ 火力キャラはインフレに弱いってのは初期から言われてたことではある ギス城でもコスト役は中々腐らんと当時常々言われていたな 城は巨大化システムのせいで序盤中盤はコスト足りないからな でもいつまでもブルーアイズホワイトドラゴン娘が最強でいてほしいよね 青眼白竜娘は強靭無敵最強なアルティメット化して粉砕玉砕大喝采できるから 使ってない人多いけど
獣神のスキルはコストで使用回数超えて使える 曲刀の話題になるとプロが出没すっけど的外れなんだよな。
瞬間ダメージは拳に負けて、DPSじゃ水テに劣る。
高い攻撃力を活かすためにチャージすると攻撃頻度が落ちるんでスカウト置いたほうがマシ。
何やっても劣化にしかならんのが問題なんだよ。まぁ、現状で斧もそんな感じだけどよ。 獣神ボムもインフレに置いてかれてて特殊効果ないとお話にならない デラクロミMAX、水パE以下獣神不使用
ダメージで衣服が減ってくあたりはクロミなのにエロく感じてしまった
クロミ自体は余裕だと油断してたらルププでほぼ壊滅
https://i.imgur.com/0rGMPqM.jpeg
https://i.imgur.com/ZcK4oov.jpeg 曲刀なら3年後には10段階3秒フルチャージのバ火力になってるはず 移動させて云々言われる曲刀はコスト要求スキルともいえる 拳は置いた瞬間に火力出るのに対して曲刀は置いてチャージ終わらないと火力出ないのがね
置いた瞬間からチャージmaxでもいいぐらいよね もんむすのエイプリルフールって明日でもプレイできる? 曲刀の問題は攻撃するかどうかをプレイヤーが選べないのに勝手に攻撃されるのがデメリットって点
偽シジメのステージでも同じような問題あったけどクラスの問題だからより深刻
攻撃しない間じゃなくスキルが溜まっても使わない間チャージとかなら良かったのに >>72
ポン置き性能の高いエリュート、複雑な操作と引き換えに機動力と瞬間火力と無敵持ちの便利屋アーラ
この2人で曲刀が完成しちまってるんよね ドラクエのマーマンみたいのは魚扱いでいいと思う(暴論) >>99
高難度でがっつり活躍してるから曲刀は成功してるよ
個人的にガンナーをテコ入れして欲しい ヴェ様のあれは曲刀の部分というよりもワープが活躍しているような… >>107
紅さんはさっさとグニキとハッピーエンド迎えてください…… ガンナー弱くはないけど対空弓と群攻ソーサラーと比べていまいち強みがわからなくはあるね
貫通が活躍するほど物魔ともに固い敵ってあんま思い浮かばないし水テがいるし 火力勝負で水テを引き合いに出されるのはなんかこう困る 水テルルが最初からバグなく物理攻撃で実装されてたら、こうならなかったんだ なんでそんなピッタリな画像があって、しかもボーボボなんだよ
お空面白すぎるだろ遊ぶ気はないけど >>110
エアプに発言権は無いぞ
このゲームに高難度なんて実装されてねーよ ラクッペってエアプと高難易度ってワード好きすぎだろ >>120
構ってもらいたいからなのか連発してるな 他人を挑発する語彙だけはなぜか豊富だからなラクッペは やつは釣り師だから最近新規を釣り上げ易くて元気なんだろう アルギュロ引けたから寝室見たけど顔酷すぎね?
立ち絵だとブルアカのウイみたいで可愛いのに寝室だと昔のメガネキャラみたいな顔になりやがって萎え萎えですよ デラクロミはじめたら初手ペント登場じゃん!かわいいいいい!!うおおおおおおおおおおお!! まあラクッペ自身がCT短縮目的にクリフォをスキル終了後撤退すると言うエアプなんだけどな どこで見たか聞いたか読んだか覚えていないけれど
人は自分に浴びせられた言葉を覚えるものだと 言われた罵声を覚えて自分も使ってそれが余計馬鹿にされてまた覚える クソの役にも立たぬループですなぁ >>130さんに覚えてもらう大喜利の始まりかな?
これでチン六は、もう私の勢力範囲の男だった。小さな恩を売って大きく利用する。それができなければ勝負の世界を泳いではいかれない。いつか此奴を、うんとこき使ってやらなければならぬ。豚同然にだ。 >>133
名前もエイプリルフールにかけていて
考えた奴は相当の変態だぜ() >>134
エイプリルフールであってもなぜ淫力が高まっているな! スマホでクロミ倒しちゃったんだけどdmmばんあだと見せられないよ!消えてたりした?
なんでボスチャレはシナリオ読み直し無いんだよ そうか、ならまぁ良いか…
欲を言えばスチル有るなら図鑑とかに追加して欲しかったけど そういえば毎回シナリオだいぶ酷いけど一般版もあるんだよなこのゲーム ペントとビビ神という二大ゲス可愛いヒロインのコラボ 80連でメロンちゃん来たけど
Lはそれだけでブチキレそうです AndroidはともかくIOSでも好評配信中だからな
特にマジで寝室やらお仕置きシーンがないだけでストーリーの内容に変わりねえから凄いよ
ジョブズのお膝元で射精管理って連呼出来たんだな…… NG出たら何がいけないんです?って説明求めたりするんだろうか 林檎は割とユルユルなんだけど最近YouTube君が厳しいよね
アズレンのスキンとかロード絵で年齢制限掛けられたりBANされた配信者居てモン娘も色々不安になる >>145
所持レジェンド50も超えるとL出てもほぼ被るからそれはそれでストレスになるよ 真偽は定かじゃないけど雀魂のスキンでもBANされたとか何とか 雀魂のにゃあたんむかつくからbanもやむなしに゛ゃ゛ 雀魂はスキンでなくてちーぽんにゃ
ちんぽにゃでBANされたんやろ 雀魂はカーヴィ絆MAXスキン辺りでBANされたはず
下半身の布面積不足 巨大クロミが風船みたいに膨らんだ後空気抜けてペラペラになるとこで何かに目覚めそうになった
いかん危ない危ない 雀魂、布面積なら最新スキンのお風呂かぐや姫とか完全にアウト
白いのびゅるるってしてるし 風船化とか平面化とか当然のように存在して数出てるのすごいわ びゅるるで思い出したけどアズレンもくじら?がびゅるるするLive2Dが>>1乙だった気がする
>>160
これホント草 今来てるのもだいぶアカンけどな…
このご時世にロリで脱がすのさチャレンジャー精神が強すぎる
https://i.imgur.com/dp1CC0i.jpg どうせならご主人が丸呑みされたり胎内回帰して
「ふあぁあったかい…このまま溶けちゃってもいいかあ…ハッ夢か」してほしい 風船みたいに飛んで行った記述から次は皮物まで想像したけどゲシュ島にはまだ早いかもしれん 放屁とデブ化の根強いファンもいるのか定期的に見かけるが
1ジャンルとしてしっかり成立してるわけじゃない→ジャンルでサムネNGできないの微妙にイラっと来る デラクロMAXは楽しかったけど、最後の1人。マジシャンが硬いし痛すぎて全滅する。旧ローレンで石化させてもだみだああ デラクロミにそんな強いキャラ出てきたっけ?
たしかマズルと鳥二匹出してたら溶けてたぞい タンタルとルププだな
あいつらHP減ったら攻撃力アップするらしく最終的に3000オーバーとかになってたわ
とくにタンタルはマルチロックで連射してくるからあっという間に溶ける アズレンの画像見て次くらいのTD祭で来るであろうカッツォ娘の為に石貯めてるの思い出した タンタルの女キャラの攻撃力20%ダウンとか使ってテティとかで受ければなんとかなるんじゃね >>162
グロズヌイちゃんだっけこれ
激推しってわけでもないけど買おうかな…温泉系はあんまきょぬー組が刺さらないんだよな…やはり水着よ
すいみんぐわん! そう、タンタルだ、ありがとう。最後のラッシュ瀕死でルププ倒して、タンタルに一瞬で全員たおさるる。。
サブスキル盛ったテティも瞬殺されたんだよね。余裕と操作スキルあるかわからんけど、最後こっちもタンタルと与ダメデバフのテルルやトルルだしてみる タンタルがいたことを今知った
ルププは最後に気付いたけどたまもがドンドンしてたら溶けてたな ルププは一回抜けられたわ
放置してそろそろかと思って見たら走り込んでやがんの 気がついたらルププ走りこんで来ててヒーラー倒されて抜かれかけた デラクロミを倒さないようにして雑魚を処理するのが難しい りんごちゃんは申請した内容と齟齬があるとキレるんだぞ
最初から堂々と申請しないアホが怒られるんだ まさか変態デラクロミが1周年目玉ガチャというオチでは…🤔 アイギス先輩の姉妹作と考えると半年くらい後に有言実行は普通にありうる サイズは普通でシロミが来てほしい
寝室は白黒と3Pならなお良し デラクロミHP200000攻撃力1500物防400魔防800
範囲魔法攻撃力補正0.50倍実攻撃力750*3
ヒット毎に基礎の攻撃物防魔防から1割デバフ合計3割デバフデラクロミ撃破後にデバフは消える
範囲攻撃補正1.00倍実攻撃力1500
タンタルHP40000攻撃力2250物防200魔防800
HP半減で攻撃力1.5倍の3245
ルププHP40000
攻撃力1500物防200魔防200
HP半減で攻撃力2倍の3000 そんなにタンタルの攻撃痛かったっけ?って思って確認したらうちだと初っぱな出した素テルルが人知れずデバフかけ続けてくれてたお陰やったわ、スライムMAXの時みたく攻撃上昇分以降も下がってるのかね
というか昔はわざわざ犬三匹でやってたのをこの前の強化のお陰で1人でできるようになってるの偉いな さっさとワー皇帝ペンギン娘とワーイワトビペンギン娘実装しろペン🐧 タンタルに抜かれそうになったけど離れた位置のトレントが狙撃して倒しておった タンタルは攻撃される前に倒してたけど隠密ルププにしてやられた
タコ足ついてるのに拠点前のオキューがあっさり殺されてビビるで 遠距離だけでとか言ってる人は隠密どうやって対処したんだろ よく分かんなかったから水テルル初手でポン置きしたら5まではクロミが行動する前に終わった
maxは流石に無理だったから普通に他の娘も置いたら普通に終わった 最初から待機してるわけじゃないしそんな犬デバフ効かない気がするけども 何も考えずに配置してたら終わってたからそんな細かい仕様あったんだなぁって
ところで正月終わってからやってきたワエマワが覚醒3まで来ちゃったんだけどこの間の調整で有用なくらいになりまして? 滅茶苦茶ガバったけどクリアできたしいいか
>>22真似るんならやっぱレベル120は必須かー、おちんぽみるく足りねぇ アズレンは去年の年末タイミングで水着スキンがいきなり出て、そっから抑えてた露出を二段階ぐらいあげた。
まず間違いなく中国国内でなんかあったはず。
中華系ゲームで似たような現象を知ってる人いないか? めっちゃ苦労したけど、なんとかマックスクリアできました。あんがと。
スタンプガチャって、ちょくちょくる?メロンちゃんにあんまし興味なくてもゴールドとキューブがおいしそうだから引いておいた方がいいのかな? デラクロミはデバフがうざいが3ブロでなら受けれる&上から来るのをブロックすればブロック者もデバフを受けない
https://i.imgur.com/xfgQv8F.jpeg
水パR以下+アニシラ様、準備万端ならルププもタンタルもコモンで受けれる(火力は不足するしアニシラ様は巻き込まれる)
https://i.imgur.com/PxJxtAz.jpeg コラボとか重ならなけりゃ毎月末やるんじゃないかなぁ スタンプガチャは無課金に石使わせるために毎月やると思うね >>216
無理して引きに行く程ではないよ
よくパックを買っているから無償石が余りまくっているというのなら戯れに引いてもいいけど >>216
周年近いからよっぽどメロンちゃん好きじゃない限り石温存一択 周年前に強キャラ来るパターンもソシャゲあるあるだから、そこ含めると天井3回叩けるぐらいの石は確保しておきたいところ
課金して石買えば良いやと思っていても、周年で寝正月や課金限定キャラが来る可能性も高いわけで みなさん、ありがとー。とりあえず今回は石温存して周年!?に備えたいと思います。 どうせ周年も一番大事なもんは有償パックに入ってるだろうし備えるだけ無駄な気も
ハニバに備えろ!つってた人は元気かね レベルキャップって次、何時かな
スタ剤飲んでたらあっちゅーま過ぎる >>224
その有償パックを買うのにお小遣いを消費するから、石を買う余裕が無くなる可能性があるという事よ
月2万円以上をゲーム代に使えるような人でなければ、現時点で1天井の石は確保しておきたい エイプリルフールパックが無償石割合良いんだよなー迷うなぁ 周年パックにも石はついているだろうから別に困らないのでは サブスキルやキャラのおまけ付き有償パックの石だけでは3天井叩けないでしょ とりあえず制服姿がスキンなのかガチャなのか発表してくれ ふと思ったがドラゴン系の性癖はともかくプレイ自体はまともなの多い気がする >>193
あのケルベロスはお面2つ👺👺だからなぁ メロンちゃん不良化はいいけどSDをもっと拳闘に寄せて欲しかった イグニは机振り回して戦うバーバリアンでしょ
移動のときは机担いで行けばいい >>237
そんなあなたに学園メロン
シスイが進撃するまでの間に二回落として吹き飛ばせるから明らかに雑魚の圧が減る 50の雑魚
王国兵士HP8872攻1980物防630魔防630
王国親衛騎士HP51870攻7425物防2310魔防840
王国親衛騎士(騎乗)HP54600攻9900(5940)物防1260魔防630
レッドワイバーンHP28665攻2575物630魔防336
ブラックワイバーンHP109200攻2970物防630魔防336 そうかメロン配置で重騎士飛ぶのか
4.9の雑魚処理楽になりそうね ベヒモスとか獣神ってなんでキモくしたんだろ
普通に可愛い女の子でよかったんじゃねーの もしかしたらケモホモ層があれで興奮してるかもしれない メロンの配置ってそんなに巻き込めるん?数体ぐらいを飛ばせる程度じゃないの? ショタに合わせて姿を変えたやつらがモン娘であって
それ以外はモンスターだぞ もんくえ世界と違ってそういや純モンスター居るんだったなこの世界 ニーズヘッグは可愛い声で喋りそう
ベヒモスバズズは… >>249
サンキュー
お吹っ飛びなさらない雑魚は雑魚と呼べるのかもうわからんな デラクロミのデフォルメキャラがめっちゃ可愛い
マイページにずっと置いておきたい 3獣神はストーリーで出てきて娘化からの限定ガチャだぞ テラじゃなくてデラ
でらべっぴんのノリで名付けたなら、デラックスのデラ 地味に3連ポージングの動き凄くない?
周年キャラはこのくらい動いてくれたら性能低くても狙うわ ニーズヘッグ=スレンダーお姉さん
パズス=巨乳
ベヒモス=元気ロリ >>272
ダブルミーニングもあるかもだけど、
実物の表紙にもDELUXE BEPPINって書いてあるのよあれ デラックスボンバーならナウでヤングなショタおじには通じるんじゃないか アゴなしゲンさんでよくデラべっぴんのワードでてたな
それでしか知らん でらべっぴんが元ネタだろうなショタ主様も懐かしくて喜んでる >>256
見た目以上に範囲が広い気がする
Targetって書いてない敵も吹っ飛んでるように見える でらべっぴんと漫画ローレンスはみんなの愛読書なのだ イカ娘はもう居るだろう
影薄すぎて忘れそうになるけど 大連闘シスイ50体到達やったぜ。 雑魚を大量に引き連れてくる45体目がラスボスだった
https://i.imgur.com/dFhEYcT.jpg おめでとん
俺は35に到達できないで終わったわ
一けた台が4と9?の時に出てくる騎士団が強すぎる ペントちゃんみたいなモフモフもっと増やして
モフラーなんだ 黒味
ふつうにやるとjikan20秒くらいたりねえ
もういいわ あれ新規だと本体よりネームドと雑魚ラッシュの処理の方が大変そうよね
エイプリルとは言えそのうち復刻するだろうからその時頑張れ >>289
攻撃範囲の円よりギリ外側からターゲットマークが出るので思ってる以上に範囲が広く感じるんだと思う
ちなみに拳はみんな同じ範囲なのでメロンちゃんだけが広い訳ではなさそう
http://imgur.com/b1ZXuSX.gif >>297
最悪、来年のエイプリルフールには復刻するだろうしね 大連闘でヴェ様がいないからレントープを使えなくて45の火力が足りない
レントープの体力を半分にしろ! あとはまあ確実ではないけどニャルタンでも50に通用するな アーラは移動中攻撃の対象にならないがあるから試して無かったけどいけるのか ビンゴのチケットあまりまくったんですけど
これってビンゴのシート二枚目とかあるタイプのイベントじゃないですよね? ぎりぎり調整だとショタおじがこまるからねしかたないね 前回結構ギリギリで文句が出たのでやけくそになってばら撒きまくっただけで特に2枚目とか無いです スマホのOSアプデしたらDMMアプリ版起動しなくなっちゃった😭 選択に頼らず埋めようと頑張ったけど
あと1埋まらず終了 >>303
ニャルタンで45突破した!
ありがとう BINGOが楽勝なのは良いけど
受け取れよ?
いや、まじで アーラは移動中事故あるけどシスイ本体も抜けてきた鎧も切れるのは良かった
ニャルタンは回避で直撃ダメージ避けれるのが良いのかな 50おめ
今回は色々工夫して攻略されてるのが面白かったなあ
イフィジャールで突破したっていうの動画で見てみたかった モン娘はまだまだ攻略の幅があって自分の編成と全然違うやり方でクリアしてる人とかいて驚かされるね
アイギスは3分の2くらいは固定メンバーの必須キャラ 残り3分の1でオリジナリティを出すみたいなゲームになっちまったんだ いうて1歳児未満だぞこのゲーム
今年10歳迎える古株の環境と比較するもんじゃない 風レジェンド5体いるのに22から超えられないけどたぶんやり方間違ってそうだけどもういいや… アイギスは編成クッソつまんないわね
ああはならないようにお願いしたいぜ 動画見ると普通にタンクが耐えてるけど
うちの100超えタンク誰使っても20のブレス2発かすったら死ぬんだけどみんなどうやって耐えてるんや 初めてクロミチャレンゲしたけれど演出いいねクロミ
コラボで来た格闘王にHP吸収つけると1人でボス倒せるの素敵 はせPさん・・・はせPさん・・・
Fの子、忘れてませんか?
ずっと待ってるんです デラクロミ良かったからこれからは脱衣TD路線でいこう 被弾かさむと脱げるとか実にdmmゲーらしくていいな すみません、始めたばかりの初心者ですがシコった後精子包むのに最も適したティッシュ教えてください >>331
ティッシュじゃなくてトイレットペーパーおすすめ 出した後包む物とかコレクションでもする気かよ
水に強い和紙とか良いんじゃないでしょうか >>326
ペントちゃんパンツ見えてる?
どすけべなのでは? これはバイブじゃないのか
チンコに突っ込みたい願望って今ではメジャー性癖に? オナホを買う勇気がない
TENGAとかちょっと興味あるけどたぶん買うことはないだろう >>290
ここの住人なら剛田だと思うんだがまぁガキの頃は大抵イケたなぁ(遠い目) こないだのカード作ってポイントもらえたやつで、きつねとたまも確保して余ったポイントでセブンティーンボルドーっての買ったけどいい感じ
猛者には刺激が足りないそうだが >>342
TENGAはあんま気持ちよくないしコスパも悪いぞ
ちゃんと非貫通のオナホ買おうな 昔と違って今なら通販で買いにくいグッズもいくらでも買えるじゃん
オナホ系は後始末が大変 オナホ一度使ってみたいけど掃除とか後処理めんどくなってすぐ使わなくなって無駄にしそうで 掃除なんて風呂はいるときに水を流し込んで出してを数回繰り返すくらいだぞ
乾かすときは注意したほうがいいけど オナホなんかより女装オナニーのが興奮する事に気付いて買うの辞めたな オナホの刺激に慣れてしまうと色んな意味で大変と聞くので俺は己の手を信じるぜ 己の手も強くしごいたりしてれば結局同じだからな…? 人類は道具を使う事で進化したモン
文明人ならオナヌーも当然道具を使うモン まぁ買うぶんには通販でいけるからな
イケるかという話になるとたぶん才能なんだろうけど 手じゃ無理な刺激を求めてオナホ買うんだろ…手で同じことなるとか意味ないじゃん 昔電動のヤツ買った事あるけど、ガシャンガシャン音デカくて抜くどころじゃなく
一度も発射しないまま廃棄処分した事あるわ
昨今のはうるさくないのかね? いいから女装やってみな、(精液)飛ぶぞ🤓
肌触りの良い下着系から始めると良い 自分のチンポ見て興奮する変態はともかく
ふたなり娘をオナホで虐めたい願望は確かにあるな >>351
皮オナよりは普通のオナホのが良さそうな気がする
床オナが一番ダメだが >>347
ハウスクリーニング呼べよ
マジで全てが捗るぞ 使いっぱなしのオナホをハウスクリーニングの人妻おばさんに掃除させて興奮して捗る…ってコト!? まじかよハウスクリーニングそんなに捗るのか
ほんとこのスレためになるわ いつもよりお下品な話題になってて一瞬アークナイツのスレに迷い込んだかと思った 亜人がいっぱい出てきてヤバい病気が流行ってる世界観でしかもジャンルがTDだから実質アークナイツだよ みんなクロミに染まったのさ
右手にたっぷりローションが最強だが
後始末が最悪だぜ ゲシュペンス島のトイレ事情ってどうなってるんだろ
そのままそこいらで野糞してるのかね アークナイツのキャラの薄い本ってあるの?薄い本自体ご無沙汰だからあんま把握してない 中国のテレビ局が新種のキノコを発見したっていってオナホをガチ報道してたの知ってる?
笑えるから調べてみたらいい バウは野グソ確定だけど
ペントはトイレ使ってるイメージ
ショタのは周りが食べてくれるよね >>354
何故だろう、ビシバシチャンプのリズムと勢いで再生された オナホは樹脂で出来てるやつだと使う前からまずやたら臭いぞ
むしろそっちがめんどい 月曜日はたくさんのご主人くんがいっぱい漏らしちゃうね(スタミナ 影を落とす操れるモン娘なら影に落とせるし影で拭けるな >朝消化忘れて100くらい漏れるわん
ペッwペッwペッwペぇ〜ん笑笑 スタミナ100漏らすのは大した損害ではない
ヤバいのは超絶チケの取り損ね 超絶チケも最初は勿体無いって気持ちあったけど
今はスルーしても何も思わないぐらいに成長した 新キャラ引けないとなあ
イベキャラ一体ぐらいなら簡単に育成終わる それは社員に夜間業務を強いることになりましてですね…
日中のほうが社員の健康的に面倒がないし昼間は仕事してる人がほとんどだからバランスがいいのだよ ダブりだったけど2日連続で単発チケから虹
無課金だけど所持キャラは8割持ってるし
石は約7万あるし優しいゲームだ メンテ時間中にゲームやるやつなんて少ないからこの時間なんだ >>406
法律的に0~24時が休みじゃないと代休取らせた事にはならんから夜間は色々面倒臭いんじゃよ イベントにシルバのXコスが出てるけど全年齢版では立ち絵どうなってるんや? 俺らも寝てる間に世界の何処かで口座は増え続けてるんだが? >>425
昔は横行してたけど今はガチの役員待遇じゃなきゃ駄目に決まってんだろうが!って怒られちゃうんだぜ
うちの会社も一回怒られて給料がすげえ増えた はぁ…制服全部買っちまった…
デラクロミさんの分全部吹き飛んだわ 牛あああああ
コスト役+ワエマワで移動の時間稼げるが… >>435
続きそうだし、夏頃に夏休み編あるかもね
ifストーリーで楽しめってことかも。 今知ったんだけどホルスタインって一応攻撃してくれるんだな
いつも真っ先に逃してたから知らなかったわ >>435
同じはせPのお花でもパラレル学園っていって現代舞台のifストーリーきたぞ
いろいろな意味でガチでネガってる人もいてわりかし賛否両論だった感じだけどこっちでもやるとはな
こっちとかストーリーお花ほどそんな煮詰まってるわけでもないのに エテジアが女騎士にイラついてるのってキャラストだっけw 何の説明もなしに学パロやったってことはよ
何の説明もなしにアイドルパロとか始まってもおかしくねえんだよな……?
ティアだけがそう呼ぶとかじゃなくてプロデューサーって呼ばれたりするのもおかしくねえんだよな……!? エテジアと女騎士はプレミアムダンジョンじゃ無かったかな リュプチェって評価高いよな
溜めに溜め込んだのを射○する時がきたか リュプチェ欲しいけど来月はアニバあるから石は温存なんや
でもイグニとシルフィの衣装は買いました まあ元々割りとギャグ路線な作風だからと突然の謎シチュやっても問題なさそうなところはあるけど
だからこそ「オチは?」ってなる ちーくまゲーはシナリオはわりとおざなりでおまけって位置づけだしそんなに深く考える部分でもない
未だにイベシナリオまとめて読める機能すら付けないし力いれてないのは明らか 色んな並行世界イベ出して最終的に全ての世界が融合して1つになる展開あると思います シルフィーネの制服想像以上に良き
攻撃時も手持ちの携帯扇風機で攻撃してるの良いね
https://i.imgur.com/5FvQwwo.jpg >>441
サポと楽器で固めたらブロック99の最強牛だけでクリアできる。exは知らないけど。 Xコスチュームってアプリ版だと販売されないのか…
一々切り替えるのめんどくさー EX3でウシくん動かさずにクリアしようと思って頑張ってたけど無理ゲー感じる 右を固めてこれなら牛動かす必要ないな!と思ったら上から群れに襲われるという通過儀礼 >>436
つるぺたの寝室作れるじゃんw
やっぱり、これまでわざと盛ってたのか >>419
口座が勝手に増えると管理大変じゃない? >>466
つるぺたでさえあればホモでも何でも見境なしかよ… >>469
乳がないことが大事なんだろ
多様性だぞ >>22
クロミちょっとずつ服変わってたのか
気づかなかったわ シルバ好きでミルクサーバー衣装も買ったけど正直>>474より>>477の方が好き パフネの寝室といいたまにギャグしてくる運営
面白い パフネの寝室のあと、メロンの寝室は頭からいくのを期待して萎えたのはいい思い出 >>485
アナスティーマティーパーティーってゲーム主人公が妹のあそこに入ってそのまま意識なくなって死ぬからおすすめぞ 頭からだと窒息しそう…とか思ったけどご主人なら息ができない程度じゃ全然大丈夫そう ラ「岩の雨をくらえー!」キンキンキキキンキンキンキキキン イグニがXコスか…結構デカかった気がするし今回はいっかな…
しかしジルバは何かもう吹っ切れてるよねスタッフ >>474
>>477
シルバは初期に出たコスで何これ?ってなったな
一般版は種族として特徴だけど奇乳でも可愛いと思う ミルクサーバーシルバは絵師が勃起しながら描いてそうで好き …で、この唐突に始まった脈絡の無い学園物語はどういう話の流れなんだ…?
てっきり最後に夢オチとか別キャラ設定演劇とかそういう説明でもあると思ってたのだが ショタおじが失った青春のリフレインを運営がやってくれたんだよ 学園物はジャンルとしては王道だけどおっさんは昔のエロゲで飽きた感がある >>501
今学園モノやると若さと熱意が眩しくて見てて途中で息切れする 来週からは本来の世界と学園パラレルワールドとで交互にストーリー展開していくのかね?
どこかのタイミングで世界線が交差しそう ただの単発IFストーリー、それでいいじゃん
理由も連続性もいらんだろ モン娘天国大魔境 学園編と崩壊した世界で島で楽しく暮らす現代編 コスチュームの販促がこのイベントの目的だろうな
学園に関係ないメイドやパジャマを無理やり出してるし >>506
まだまだ学園ストーリーも続きそうな雰囲気だったし、真打ちの獣神セーラも登場してないからね >>502
ここの住民とか遊びはともかく他2つ絶対満たせてないだろ
やっぱ歪んでるのか? 今更ながら学園だから獣神の名前がセーラなことに気づいた なんか最近イベントシナリオ考えるの面倒になってない?とは思う 遊びと恋愛とセックスしかしてないトー横キッズが理想型か? 遊ぶだけ遊んだら仕事と子育てだぞ
社会性昆虫みたいだな 唐突に始まる学園物にも
コラボでなぜか捕まってるリンちゃんにも
なんの説明もフォローもないの狂気を感じる メインで学園都市出したのはセーラと併せて学園イベへの布石かと思ったがそんなことはなかった イグニちゃんかわエロいいい
イグニちゃんサイコー🤯 シナリオここで切っていいの?続くの?
来週はまた島から脱出できない?
単に新入学シーズンに合わせただけ? シルフィーネのコス可愛いから買ってしまった
元の衣装より好きだわ
でもあんまり強くないんだよな >>526
範囲狭いし、火力無いからねえ
回避付与は良いんだけど、スキルの時間短いし ショタは複数人存在している可能性がある
マルチバースだよ 次は水泳部編わん!ヒロインに期待するわん!わおーん! 今までメイド服衣装出したり制服衣装出したのはエイプリルフールイベントの為だったか 変わってから初めて移動させたけどカヅネの移動一瞬で終わるのか
今までかなりゆっくり移動だったからかなりの変化だなあ >>532
どこにでも行けるようになったのも大きい ただでさえ強くてえろいカヅネがさらに強くなったのです そんなカズネも実装当時、下半身クモとか信じられんとか言われたものだ 今でも思ってるけどわざわざ継続的に言わないだけだろ モーション可愛いし高台乗り降りできるようになったのはマジでありがたいしモーション可愛い いかにもモン娘なキャラとしてくもり娘は外せない所ですので… カヅネはいっぱい子供産んでくれそう 卵で蜘蛛娘だろうけど カヅネのおまんまんて位置的にはクモの口にあたる部分だよなあれ リュプチェ欲しくて天井まで追ってしまった……
リコとローレンも出たから辛うじて瀕死で済んだ やっとEX2☆3クリアした。
牛を守るの大変だった TDやろうぜキャンペーンから久しぶりにやり始めてるけど
牛動かせるの知らんくて守るの無理ゲーじゃんって思ってたわw クッソ丁寧に説明しても見ていなければ意味がないのだショタよ EX4は猪とデルボアを回ってる時に倒しきればいいのだ EX3バフ盛った牛君なら雑魚くらい余裕だぜと油断してたら上から来た猪に轢き逃げされたわ カヅネの糸壺でおちんちん搾精されたいけどこの運営じゃ一生掛かっても出なさそう 拳パでドカンドカンやるの楽しいな
コスト生産と再出撃短縮はなにかしらで補う必要があるけど イノシシラッシュはカーバンクルバリアでしのいだけど
その後に来るライダーみたいなのが耐えれなかったなぁ リプチェ以降まともなサポーター出してくれんよな
5000円の子は別として
サポーターも考えるのが難しいんかな
サポーター出してくれんから石が貯まってく一方だわ 牛くんにバフ盛りまくって牛くんの攻撃だけど倒そうとしたら猪のスタンであっさり失敗したぜ
おのれデルボア 初見殺しなステージだけど牛を動かせるのを知ってさえいればどうとでもなるこの程度の難易度が好き この時期は城もギスも学園イベするから次は来年じゃないかねえ >>557
司令塔にアテエル置いて拳を次々に射出する南斗人間砲弾パが忙しいけど楽しい
余った枠にはアリスとローレンを添えてバランスもいい 次は夏にスク水で秋に体育祭ってことでブルマにしてくれたら嬉しい 水パR以下、獣神不使用
Ex3はぐるぐる回ってる猪を適宜拾ってけばラッシュもなんとかなった、Ex2のアメリバフ下のゴーストの方がきつかった
https://i.imgur.com/XBdasCN.jpeg
牛くんこんな小さかったっけと思ってホルスタイン見に行ったらあっちは「うし」で今回は「こうし」なのか……
https://i.imgur.com/WNRhmeh.jpeg ブルマってホントスケベだよな
冷静に考えてよくあれ公式の体操着にしたなってなる しかしこのゲーム、ブルマどころか
人間の服着れそうもない娘多すぎる エテジアとかさースズちゃんが脱糞した後って誰がケツ拭いてるのさ?自分じゃ届かねーべよ 学園メロンは、何か改善とか来なかったか?
残念だ・・・・・・ ケツ自体にうんこが付着して残るような四つ足はほとんどおらんのだ 学園メロンちゃんいいキャラしてると思うしオラつくのもいい
ちょっと声優さんの演技幅が広すぎた 近接も遠距離も火力で埋めて楽器に回復持たせておけばやられる前にやるで押しきれないこともなかったり
ラッシュを都度片付けきれないとそっちのほうが辛くなる 巨大なものの一挙手一投足は脅威だからな
エルギガンテ娘を見ればわかる EX3 一番真ん中上に置いて避難させた思ったら甘寧の無双乱舞みたいに轢かれて草
左下に固めたら牛は安全地帯やね 学校でうんこするの恥ずかしいみたいのなんだったんだろうな 甘寧の無双乱舞が通じるヤングの現在の年齢は・・・(それ以上いけない) おじさんは知らないかもしれないけど
今は学校でうんこしてる子を馬鹿にするような低俗な文化は廃れたのよ うんこしたくらいで「あいつうんこしてた」って教室で大声で騒ぐ基地外がクラスに数人は絶対居たから >>586
和式が悪かったペンギン
今は洋式だからカッコイイペンギン EX3は普通に初見殺し走ってきてビビったわ
ルルゥのバリアのお陰でなんとかなったけどあの猪反応間に合わんよ 今の学校のトイレって高級ホテルのフロントみたいにオサレなんでしょう リュプチェ以外の水LE持ってたからリュプチェ引いて見て完全体の水パ組んで見たけど
攻撃力1.5倍のバフって大して強くないな イグニ1600円で買ってる奴多そうだけど立ち絵の稼働箇所目だけとかw
ボロい商売だな >>596
逆に考えろよ
無償石で販売してるコスチュームは儲けにならないのにわざわざSDキャラのモーションまで作ってんだぞ 小学校の和式トイレに流し忘れの大便があろうものなら
クラス連中総出で見に行ったりしてたわ 世界一素晴らしいトイレを作る技術があるのに和式トイレとかいう時代遅れの産物が
未だに残っているよく分からない国それが日本 日本人の腸の形に有っているのは和式の方なんだけどね 学校・・・トイレ・・・
花子さん実装は流石にしばらく無いだろうな 和式は便をする時に最も楽に排泄することが出来る機能美の完成形なんだ もしかして風染めパ使ってたとしてもシルフィーネ入れるより他属性の強キャラやバード入れてた方がマシだったりする? >>600
さすがにうんこ見に行くってのは引くわ
ウンコマンとか○○専用トイレとかイジメて登校拒否に追い込むぐらいだったわ シルフィーネ、ルーズソックスじゃなかったかー惜しい 何年も前にスーパーでウンコに行ったら洋式便器におれの手首ぐらいある見事な一本クソが入ってて
今でも目に焼き付いてるわ
流さなかったのか流すのが惜しいぐらい見事な一本糞だと思ったのかわからんぐらい物凄い一本糞だった 染パなんてただの満足感やぞ
属性のシナジーよりキャラパワーが突き抜ける奴入れる方が強い 属性マスがそもそも偏ってたりポツンポツンとしかなかったりで染める意味合いがないからなぁ
まぁ城プロの審議みたいなイベが本格化して染めなきゃ出禁みたいにしてくるのかもだが 無償コスは無償石放出させてるんだから運営にメリットありありだし
ガチバカか? イベシナリオでガチムチな男の密猟者に立ち絵があったけど前からあった?
最近流行りのホモゲーを意識してるんか? らんちきもランク50で最高効率にはなるけど特定属性以外出禁とかの審議を入れてランク69を目指せ!とかやるでしょたぶん >>616
意外とあのホモゲ健闘してるんだよな
なにかの間違いでコラボとかやりそう >>617
そんな事しても報酬無いなら誰もやらんやろ
素直に報酬付きの高難度コンテンツを実装すればええんや 和式はBott音するのにあっていてローコストだからな >>619
でも無限100やシスイ50に報酬あった?
目指してやる人は居る事には居るでしょ ランク69にして何が貰えるのってのが重要でしかないなその場合も 最近のソシャゲでイベスト読んでるのこれだけだわ
長さも緩さも本当ちょうどいい >>629
マイサンテが研究開発される学園都市崩壊編まで続くよ モン娘学園もエイプリル風味な入学シーズン用一発ネタだろ
意味なんて求めるな ログインしたらスタンプガチャ終わってたんだが
早すぎるだろ チケからLでたと思ったらアテエル
こいつ何回でるんだよまじでいらん いや、スタンプガチャのタイミングで全員で回して
1位の石ゲットしようって作戦聞いてなかったのかよ
なんだよ回し忘れたって 聞いてて協力したよ
最初の10連で出ちゃったからあんまり協力できなかったけど そもそも回すだけじゃ意味なくないか?ちゃんと課金入れないと >>548
リュプチェは1周年の選べるレジェンドに含まれる可能性があるしね
貯石一択 今回のスタンプってそんな期間短かったのか?
アニバ控えてるから回さなかったが てっきりスズの妄想小説の一部分とかそういうのかと思ってた nox playerっていうの使い始めてみたがこれまじで快適だなもんむすがPCでもめっちゃ軽い EX3牛動かすの面倒だし動かさなくても行けるかなー思ったけど動かさなかったら普通にむずくて草。デルボア辺りが一瞬でひき肉にしていったわ あれ見てたら猪が絶対牛殺すルートで走り回ってて笑ったわ >>646
自分もこのスレの書き込み見てから気づいたけど今回のは牛じゃなくて子牛らしいだから足が少し速い? こうしの移動速度ステは360、恐らくプレイアブルキャラの中で最速 今回はスレ見ちゃったからEX初見殺しもされず何事もなく終わっちゃったな… 子牛は即ドナドナしなければならないと刷り込まれてるからな イグニのXコスヤッター!この前のたまもの石があるからすぐ買える
と思って見たら何故か1万も石があった
何か得した気分 noxは大抵のスマホゲーをPCでエミュ出来るから便利ぞ これの寝室のテキストってCG見てないで書いてるんだろうなと
何の描写もないのにおっぱい晒してるメロンちゃんの寝室1見て思いました 普段は気にしてなかったけどイノシシラッシュだけはアークナイツみたいに予告線欲しくなるな メルペイカード作ったら4000ポインツ貰えたからモン娘課金しちゃった
はじめて天井まで回したけどスケ番3凸+アルギュロでおわた 温泉ティアずっと待ってるんだけどティア自体の復刻待ちか
誰だよビンゴんとき文句言ったの
持ってないヤツに合わせたせいで待たされてるわ イグニ寝室2でショタの足にパンツ引っ掛かってるの笑ったわ 最初期ののっぺらぼうショタ考えたやつ許さんからな
おねショタでカオナシとか一番の禁忌だってネクロノミコンにも記述されてるから おねショタはショタで抜いてる面も多少あるから
仲間を呼ぶ系(クソガキ)が絶対に許されないのはさもありなん >>673
逆レ物だと騎乗位に次ぐくらい見かけない? メカクレはこの主人公はあなたですよ感情移入してくださいってアイコンの様なもんなんだけどおねショタのショタは感情移入の対象じゃないからなぁ
運営はそこのところを理解していなかった なんでおっさんである俺がショタに感情輸入しなきゃいけないんだ エロ業界の流れじゃよ
古来からエロ主人公と言うと顔なしが主流だったが
時代の流れと共に、女をより汚すためにおっさんに犯させるパターンやイケメンマッチョが寝取るパターンが増えた
そしてまた1つのパターンとして、画面にどうせ男が映るなら可愛い方がいいということでショタ化や男の娘化、女装やふたなり化が進んだ
だが可愛い派はその流れを強めすぎてホモ化する分派が生まれつつあるのが恐ろしいとこらだな >>668
キュッ!!
>>688
賢者が居るな? >>690
スゥノ「ごめんね!もう誘われてて…」
ナルケパネフ「」 てかこの学園編オチ無しかよ
最後に島で目覚めるくらいあるのかと 全寝室のうち半分くらいは女の子みたい・女の子の声みたいと言われるご主人くん
これを言われる寝室見た時は女の子ノルマと勝手に名乗っている >>693
島の創成期からの同期なレントープが組んでくれるよ多分… >>685
わい逆にこれなんだけど
ちな未だに10代の顔に間違われることある30代後半 >>699
そういうの9割お世辞だぞ
女の褒め言葉も10割お世辞だぞ 社会の荒波(ブラック)に揉まれると白髪が増えたり禿げたり顔が険しくなったり不健康になるから幼く見えようがなくなるのさ 本気で童顔を自称するならお酒とかタバコとか買うときに素で年齢確認されるくらいじゃないとな… マスク社会だと若く見られるよね
外すと年相応の肌なんだけど 女ならともかく30代男に対して10代に見えるってのは割と馬鹿にされてると思う まあ自分の場合は一種の発達障害らしいんで仕方ないけど
そこまででなくてもショタ=自分で見てる人意外といないんだなって思った 発達障害だとしても痛々しい事には変わりない
ハムスター系男子と同類 >>709
そういう個人の差なら仕方ないな むしろ感情移入できてお得だな 正直40代以下の年齢ってあまり分からないわ
色々な人見てきて40代以上から一気にシワとか増えてる感じでたまに若いのに老けてる人がいるって印象 キャラメイクなゲームならともかくこういうのだと眺めてる感覚だわ 竿役というよりチンポに感情移入してます
チンポが気持ち良くなさそうだと抜けない >>712
ですねえ
障害だろうとなかろうと人を傷つけたりしなければ
10人が10人それぞれいいとこあればいいと思いますん
童顔で仕事先嫌われたりすることもあれば仕事くれたりすることもあったり
でも使い道ないもんむすは強化お願いします 変態クロミって左上の敵の数が徐々に増えてく形式だからそうかなとは思ってたけれど
MAXでもちゃんとステージにいるの全部倒した時点でクリアになるんだね
討伐RTAしてる人がいた なぜ女性絵師はショタのtntnを巨根にするのか
世が世なら磔刑にされてもおかしくないのに ふたなりのデカすぎるのとか細長いのとか気持ちよさそうに見えないんだよな >>715
ふたなり好きの感情ってそれらしいな
オマンコ突かれる気持ち良さを知らないから
チンコがあると分かりやすい >>720
おまんこゴリゴリされるのも好きなんだけどこれはどういう感情なん? 華奢な女性キャラにでか武器振り回させるの時々あるけどあれと似たような感じじゃない >>721
男には女がイク感覚は分からないけど男がイク感覚は分かるじゃろ?
つまりそういう事じゃ >>723
いや男の方じゃなくて女の方に感情移入してるって話よ
>>722
これに似た感覚なのかな
イボイボとか付いたゴッツイディルド挿入してるの見るとうおおおってなる 主人公がイケメン行動してたらさすが俺だな!と感情移入し
アホな行動してたらこの主人公バカやなと切り離すフレキシブルタイプ 主人公がケツ掘られてる時は感情移入するんスか?切り離すんスか? 普段は竿に感情移入しないんだけど尿道を責められるのはすごく痛そうだと思いました 自分と他人の境界が曖昧なのは幼児期にありがちなので、少し子供っぽい感じがする
共感性が無さ過ぎてもサイコパス扱いされるし、世の中むずかしいね ガンダムのNT論のせいで共感力ある方が優秀みたいな認知になってるとしたら滑稽だよな >>731
最近やったエロゲで「乳首チンポで尿道マンコを犯さてれいるチンポ」みたいなセリフがあった 共感力強いほど優秀とは言わないけどないのも問題だし
極論付けるようにしないことのが大事なんじゃないかな
よく知りもしない相手のことを決めつけて上から目線で話したりとかさ ゲームの主人公は自分の分身というより1人のキャラとして見てる 仕事が出来る人ほど共感性が無い傾向みたいだな
感情に左右されない方が都合が良いらしい マウロ抱き枕使ってる人いる?
その姿を見たいんだけど、やっぱ居ないよな… オカズにするにしてももっとあるだろ
それはショタ×マウロじゃなくてただの寝てるおっさんだぞ >>742
使ってるおっさんじゃねーよ!使ってる抱き枕だよ!
誰がマウロに抱き付くおっさん見たいんだよw イグニとなんか良く知らないやつのコスチューム来たのか
精子バンクに貯石が増えたよ クィアの天文部 はシンプルな仕組みのアドベンチャー ゲームで、
友達とチャットしたり、望遠鏡を通して星を詳しく観察したりできます。
※本作は日本語に対応しておりません。
友情が一番大事
あなたはルーイというトランスジェンダーのジャコウネコです。
洪水の後、友人の実家で、オリバーというゲイのキツネの友人の実家に泊まりました。
より多くの情報を聞く、より多くの星を見る
パンセクシュアルのワニのマイルズとレズビアンの犬のカイリーと
一緒にポッドキャストを注意深く聞いて、接近するハレー彗星について詳しく学びましょう。 無性の猫ダーウィンと一緒に望遠鏡を使って夜空を眺めましょう。 ルーイのうんコーヒーは美味しいの?
もしかして爆弾がケツから出てくるの? >なぜ女性絵師はショタのtntnを巨根にするのか
いや、おねショタのショタ巨根派は普通にいるぞ
ショタのくせにチンポがデカいギャップがいいんだよね
おねショタ界隈でも意見が分かれるところだが
デカチン認めない派が根強く反対してるのが実情だな
逆にデカチン容認派は小さくても文句言わないから寛容なんだよ >>744
使ってる人の姿を見たいってハッキリ言ってんだよなぁ メロンの心情風景だろ
実際は窓の外にメロンの顔があるんだぞ 非公開senseiが50クリアしたぞ
どんなもんじゃーーーい!と
車にのってはねる暴走族みたいなこといってやる 叩かれそうになったら発達障害ってワード使ってバリア張るのやめた方がいいぞ
そんなの関係なく自分語りウザいから tntn小さいのがコンプレックスなふたなり娘出してほしい 大連闘5ずつの達成人数見てみたいね
個人的には45クリアして50クリアしてない人がいるかどうかが気になる >>762
両性だけどちんちん小さそうなの…カタツムリ娘とか? 45止まりがいるとしたら45で疲れ果ててこれ以上は無理って一回も試さなかった人とかかな
あるいは雑魚に通過された時にシスイだけ倒せてた事に気付かなくてそのまま投げたとか ヒラムシの一部にはペニスフェンシングで負けた方が♀になる習性があるのじゃ デンデン虫の歌で角出せヤリ出せ頭出せってあるじゃろ?
あの謎のヤリとはチンコの事なのじゃ
なんて卑猥な歌なんじゃろうな いいやあれは下半身のツノを出し(ぼろんっ)、ヤリまくり、最後は顔に出せってことじゃよ バイオ7ってsteamでVRプレイってできないのか?
>>658
トトリ面倒なのは合成画面でのフィルタなかったりコンテナ少ないからなんよな
後からリメイクされたロロナの方が楽っていう
ただそういうの除けばトトリの出来アトリエシリーズの中では上位だと思うぞ、ストーリーや演出的に
というか個人的にライザ合わんかったわ、無駄に会話長い+開始当初に何か目的ないとだれるわ ヤーダー、かーわーいーいー
けどなんでメロンがイグニと同サイズに縮んでんのや 夢の図と言えばスズの制服の説明も意味深よね
まあ病弱で学校に通えずに亡くなって転生って感じなんだろうなあって妄想してるけど
https://i.imgur.com/zJzsTkJ.jpg 転生したらウマ娘になっていた件
なんかすでに二次創作でやってる人いそうな響きだな… スズって転生前18年転生後18年生きてるとしたら36才だしもう少し落ち着いた性格でも良くない? ロトーナのナース衣装の説明文にスズが異常に怖がるって書いてあるらしいね >>787
これは割とマジで人間の精神年齢は体に引っ張られると思うぞ
100年いきようが子供の体で子供と変わらん生活してたらそんままや まあそれに転生前だったら18である必要も無いし
もうちょい若いんでないかな
それこそ制服に憧れだから12とか15でもいいし、もうちょい小さくても辻褄はあう ここのショタおじ見れば年取っただけじゃ落ち着く訳ないと分かるだろうに バブルヘッドナースみたいなのに囲まれた生活してた可能性 この作品に尻assはあってもシリアスはないはず
猫とか1〜2歳になるとねこじゃらしとかで全然遊ばなくなったりするよね >>795
レップはガチ目だったからか、引いてる人結構居たな
ちなみにネコが遊ばなくなるのは飽きたから 病弱でずっと入院してたから外で遊んだり走ったりしたいという思いが下半身をウマにした可能性 ウマ並なチンポでバックからガスガス突かれたかった可能性 リアルスズ弟くんにご主人とスズがヤッてるビデオを送りつけてみた
「何この人、馬と交尾してる…」 ガチ目だったから引いたというか、急に重い話を出されて「え?」ってなった シナリオライターが重い設定好きだからスズも転生前はもしかしたら…って思っちゃうのはあるんだよね 配布行き遅れおばさん
石化による足止め効果が雑に強いな >>808
重い設定ってスズは馬体合わせたら500kg超えるだろうな ゲシュ島に異世界転生は控えめに言って罰ゲームだと思うの あの島ってご主人ハウス以外に家とかあるのかな?
前世人間であなぐら生活とかだったらちょっと耐えられん >>810
俺が思うに、ここでの重いはそういう意味じゃないよ >>819
なんだか君を争いの無い世界へ連れていきそうな展開だな そういえば重い女はプレイアブル化したりしないんだろか、そもそも何娘なんだあれ? >>821
出きるなら君には最後までただのペガサス娘でいて欲しかった…
からのスズの見ていてください!わたしの…最後の変身っ!は泣いちゃうよね >>822
双頭の鳥のモチーフ
「強欲」のワード
モノクルから覗く悪魔っぽい目
ここらへんからマイモン娘じゃないかと思われる 見た目イケメンが白鳥の舞いとかいってキタキタと大差ないの踊り出すとか笑い堪えるのきつすぎだろ エイプリルフールボスMAX勝てねぇ
ハイドして走り抜けてく猫なんやねん フェニックス娘の一輝って唐突に現れて雑魚ボコって帰っていく印象ある >>830
某猫の人がメインストーリーのロジカを学園メロンで吹き飛ばしてたし飛ぶんじゃない?
引いてないから試せないけど クリアできないなら動画参考にするのが一番手っ取り早い
たぶん低レア攻略動画上がっとるやろ 勝てたわ 猫じゃ無くて魔法使いが火力高くてこっち壊滅してた
ボス倒せば雑魚湧き止まるの気付いたら楽になった >>846
キミが入部希望の生徒かね?
IOCバッハ会長マイクロビキニ部へようこそ 今回のイベは別衣装の販促にもなってたのかな
再販あるのかしら 衣装は今回馬二人を再犯してるし他の衣装も類似イベが来た時再販するんじゃあないかな? え・・・魔法の精鋭集めた全体パより
しょうがなく余った魔法パ(創造主入り)で殴ったほうがFCバトルとんだ・・・バフってすげぇんだなぁ・・・ そう言えばコミケアメリも居たなぁ
でも次回のコミケで再販とかもある気がする
ハーブは書籍の初回特典だからどうなるかね >>851
普段どんな文章打ってたら再犯が最初に来るんだよww コミケアメリの背景が第二回TD祭なんだよね
来年も売る意味が無いし、売れないと思う コミケ品は現物無くなったら終わり、売り切れるまでは持ち込まれる
追加生産は普通やらないからねあの手のは 抱き枕だけは値段おかしいと思うんだ
中身入ってるなら納得できるけどカバーだけで万超えはボッタクリ価格が過ぎる EX3のウシくん初期位置から動かさずにやっとクリア出来た
無駄に縛りプレイすると意外にパズル要素強いな
http://imgur.com/nosTAhR.jpg >>863
元々のカバーもそんな安くないし、少数生産で専用機材でプリントとかそんなもんじゃね
https://imgur.com/a/ILa021l 少数ロットでサイズもデカい
相応の値段になるでしょ。タペストリーとかも似たようなもんだし 一般的な160p×50pくらいの抱き枕の中身入りで
コミケ会場で販売されたら誰も買わないだろうな 別に日常使いの通常の枕カバーでもいいやつだと4、5千円くらいしたりするしなぁ
サイズもでかくて絵がプリントしてあるとなるとそんくらいするのかなぁって感じるわ メロンちゃんナルケパフネ実物大抱き枕カバー売る気概でいけや メロンはくさそうだけど
ナルケパフネちゃんは柔軟剤のいい匂いがしそう ジェネリックは3k前後ですむのにな
タペはジェネリックと性器のさがちいさい >>871
バウは洗ってない犬の匂いがしそうだけどペントはちゃんと洗われてトリミングされてる芳ばしくていい犬の匂いがしそうなもんに似てるな ペントはふわふわしてそうだけどバウはゴワゴワしてそう ペントはマシュマロボディだから抱き心地も良いはず
モフモフで抱き心地もいいとか最高の抱き枕だ ペントちゃん毎晩布団入ってきてギュッて抱き着いてくるんだよなぁ メロンちゃんはすり抜けとかチケで出たら嬉しいけど石使ってまで引きたい性能してないのが悪い スタンプガチャ天井からのビビメダル交換したわメロン
まあスタンプ美味かったし… 結局ビンゴキャラは終わり?
配布で覚醒なしとか初じゃねーの 言われてみれば確かにそうね
きつねも含めてL以外は完凸してたけど初めての低レア未完凸だわ リュプチェめっちゃ強いね
新規なんでファストチャージャー取れないの悔しい リュプチェのサブって祈りとタクティクスガードとか適当につけとけばいい? サポーターは祈りさえ付いてたら後はなんでも良い
初手リュプチェ顔面受けするならHpアップとかも有り サポートは1枠タンク入れてるからとりあえず祈りガードだけつけてて気まぐれで編成入れ替えた時最低限の仕事はするようにしてるな
その内遠隔キャラ隠密付与サブスキルとか出るのかしら?近接に装備させるとブロ+1〜2とか2倍とかで
まぁパッケのおまけでなら来そうではある 聖なる祈りって一回シジメで使っちゃうと他につけても物足りなくなる リュプチェにはフルハートハイビートとHP20出撃コスト−1にしてる
聖なる祈の回復量しょぼいと思ってたけどみんな使ってるんだな メロンは性能で引きたくなったけどな
敵吹っ飛ばすの面白いじゃん カヅネ使いだからスキル短縮メインで祈りつけたことないわ
回復低すぎて微妙すぎ ティアと聖なる楽器団にすれば大抵のところはヒーラーいらなくなる 団長のトークン普通に回復出来ないから祈り頼りになってしまう えっ、テイマーズ以来デジモンはもう見てないけどベルゼブモンの女版なんてのがいるのか… ナルケさんの子宮の中で生活したいよな
みたいなマジキチいないの そういや正月シジメやった事ないわ
クリボー並みに増殖しそうだな 丸飲み性癖ってメジャーじゃないけどメジャーらしいので >>900
回復して耐えるってよりも、フルビ運用のためにカスダメージもらったときの保険用。
後は前線の味方がチクチクされてダメージ蓄積されたのぐらいは余裕でリカバーできる。
リュプチェは即発なんで祈りとめちゃくちゃ相性いいぞ。
祈りオキューと併用すれば馬鹿にならん回復力になるし、リュプチェにリミブレも乗せられる。 ティア楽しみにしてるんだけどティアと祈りサポーター入れときゃほとんどヒーラーいらなくなるん? 高難易度はヒーラー必須なところ多い
イベEXなら要らんけど、そのくらいの難易度ならいてもいなくてもクリアは出来る >>917
普段使いならいらんね
その分火力盛ればダメージ受けル前に大概殲滅できるからな というかティアの回復なんてそんなあてにならんぞ
楽器が揃ってるならわざわざティア育てる意味もない 普段からフェニックスとライオンとトレントとバウはスタメン
ゆるくて楽しい難易度 ティアの回復が目当てと言うよりはバードが枠食わないのとバフがあるから使ってる
回復はバード組に祈り持たせてるのでだいたいじわじわ回復していつの間にか満タンになる。致死量の攻撃を高速で叩き込まれない限りこれで十分
他のヒーラーを使いたい事情があるとしたら、だいたいバリアが欲しい(ルルゥ)、火力の上乗せをしたい(ヴィルエ)、気絶をぶち込みたい(ドネ)、毒が鬱陶しい(チール、パステノ)くらい 楽器もお姉ちゃんとかステージによっては結構変えが効かない性能してるし、アルギュロは何だかんだと火力の足しにはなってるし、3枠目に何入れるかだなぁ
低難易度なら団長入れてコスト稼がせてるし、高難易度は入れ替えように枠が必要な場面多いから楽器は2キャラ育ててれば事足りる イグニ服買うか悩む、見た目は最高だけど
火パの槍は槍ママと被るからあんま使わなそうなのがなー >>927
逆松葉崩しだけどアングル遠めで動きもイマイチなんでどちらかと言うとショタ顔でヌクホモ寝室かな
まぁイランと思う イグニでもショタでもヌけるので一粒で二度おいしかった
ノンケですが
例によって胸が2サイズくらいアップしてるので、
イグニはけっこう大きめでヨシ、
ショタは貧乳くらいでアリ、という感じ モン娘終わったな…
とあるホラーゲーム、「モンスターエナジー」とタイトルを巡る商標権争いが起きていると開発者が報告。ゲーム名に「Monster」使用はやや鬼門
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230405-243024/
モンスターエナジーが「モンスター」という単語をゲームタイトルに使っているゲーム開発者を攻撃している
https://gigazine.net/news/20230405-monster-energy-indie-dev/ このゲームで一番最初に抜きに使ったのがタンタルちゃんなんて言えない… 学園シリーズ良かったわ
次回は特攻服デルボアさんでお願いします >>933
モンエナ不買運動コカコーラ不買運動始めるか 本家とコラボしてるのにやべーぉクソも無いだろおおん
モンスターーがいかんならしゃめいにモンスター付いてる他の企業どーすんだよw モンエナモンエナモンエナハイハイ!
あっ…アカンやつや… 通はZONE飲んでるよ
俺は肝機能落ちるからエナドリ飲んでないけど モンスターエナジーのモンスターって
もんすたー娘のもんすたーと一緒の意味ってことは
何味がおすすめなの? うまいのはオレンジ味
身体にいいのはウルトラっていう砂糖なしのやつ 濃いおーいお茶と濃い伊右衛門に熱湯混ぜると糞美味くてそればかり飲んでる
モンエナもたまに飲むけど値上がりもしたし飲むの辞めるわ 同じような言葉もダメとか吹っ掛けてる辺り単なる自社製品の各種方面への進出制圧って感じじゃないかな 吉本の面白い恋人って怒られたけど今でも普通に売ってるんだな >>949
商標登録いそげ!!
てか、なぜゲームのタイトルで新しいほうが攻撃してるんだよ
30年前にマスターオブモンスター作ったシステムソフトが怒るなら理解できるが 漫画にはあやしい牛乳とかうごめく牛乳とかパロディ商品はあるけれど実際に販売されてはいないのよね >>956たておつ
モンエナ地元のエロ中古本屋でも売ってるんだよな…
しかも170円でコンビニで買うより安い
ホント謎だわ販売ルートが被ってる部分でもあるんだろうか? キャッキャしてるなか冷静なこと言うんだけど
ここの運営「もんむす」で商標登録しようとして断られてるんだよね
あんまりモンスターエナジーのこと馬鹿にできんぞ 商標判例データベースを見ると、MECが過去に日本国内でもゲームタイトル内の「モンスター」を巡って、商標権の登録異議の申し立てなどをおこなっていたことが確認できる(読者提供情報)。
『モンスターハンタークロス』では、特許庁に登録異議の申立てをおこなったものの、同庁は同作の商標登録を維持すると結論付けた。
また『モンスターストライク』では、MECは知的財産高等裁判所に商標登録無効審判を請求するも棄却されている。
もうすでに手を付けた痕跡があってわろす モンスターなんて一般的な1単語で商標取れてるのがそもそも間違いでは? 「もんむす」で商標登録通ってたら、もんむすくえすととコラボどころか
タイトル変えろと訴えてたかもしれんな あらゆるタイトルにかみつく自分らこそ真のモンスタークレーマーってジョークのつもりなんじゃ モンタナエレジーならモンタナが商標に引っかかるのか >>963
つApple
まぁ、ゲーム市場でのMonsterの商品登録は、野菜市場でAppleを商標登録するようなもんだから誤ちだったようには思う ん?あ、ごめん。モンエナがゲームタイトルに喧嘩ふっかけてんのか
飲料会社が取った一般名詞の商標がゲームタイトルにまで影響を及ばすのは通らんでしょ 向こうは訴訟起こすのもビジネスの一環で通る国だからな >>970
一般的な飲料会社なら完全に畑違いだからそうなんだけど
記事の文中にもあったがモンエナはだいぶeスポーツと関わってるから
下手にゲーム業界でそこそこの影響力持ってるのがあれ 調子乗ってキチガイみたいな事言い出したんかモンエナ
二度と買わねーわ APEXとか配信者の後ろにモンエナの冷蔵ストッカー置いてる人多いもんな カフェインヤバイ飲料は飲めないわ
心臓がばくばくする 他人に迷惑かけて金儲けすることをドヤ顔で自慢できる企業ってもう感覚わからんわ
海外なら割と普通なんかな 相手が黙ればこちらが正義
それがグローバルスタンダード 輸入Sうるとたかくなる
輸入がいいわけでもない
まず国産ためせ ゴミ出ると面倒でペットボトルとか缶製品あんま買わんわ
同じ理由で弁当の類も買わない ミニマリストと会話すると、こいつらとは話し合わないって痛感した
スペースに物が増える内容を全て頭から否定してくる メロン「ミニマリストと会話すると、こいつらとは話し合わないって痛感した」 ゴミ捨てシステムが俺には厳しすぎたゆえの悲しきロハススタイルなんだわ
朝とかしんどすぎだし週一プラとか缶類は今週もダメだった…の繰り返しになる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 5時間 10分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。