ネコメイドベッドヤクザかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5245位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロンお菓子食べたいなー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5244位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680608358/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 宝石がどれだけ石配ろうと新キャラのガチャは回せないんだよね マカロンちゃんのダンボールハウスZ世代に壊されてたゆ… >>10
青マカロンちゃんならもうちょっと待っててゆ 天啓のマカロン〜♪
ミストレのアミアン〜♪
みんなどこへ行ったゆ〜♪
見送られゆこともなく〜♪ >>4
きたる初芽局の為に石とっとけ
乗り遅れたが前スレで褐色・ダークエルフって聞くとこの人だな
(悪の女幹部の投票結果により誕生したキャラ)
https://i.imgur.com/AzyEvhf.png 黒チケすげぇ配ってんじゃん
なんだこれぽかシゴか? そんなぎじゅちゅりょくで本当にテクBCGやるんか? ハクスラ要素は無限に走れるようにしろってゆったゆな?
ここでも黒生でもゆったゆな? 愛知は油断すると轢かれるぞ
一通だからと安心するな 昨日PS5買ってきた
んでps+の年8000円プランに加入したんだけどすげーなこれ
デモンズもツシマもブラボもアサクリもモンハンワールドも無料で出来るわ俺の人生始まった >>25
ゆんえーの敗北宣言
ユーザー吹き飛ばしたから焦ってる まああれにはみんな苛ついたんだろうね
メルヒェン武器チケももっとくれよ レイドゲやらない日はQoLあがゆから全部滅びて欲しいゆ >>35
行き渡った古参にとって価値無くなったから減らすんじゃなくて新規のために撒くべきよな 黒くんガチャ10連9回追加あざーっす神運営!SSR1つも出なかったぞ糞運営 シゴ遊びやすくなったっぽいし久しぶりにやろうと思ってアプリDLしたけどアイコンがブス過ぎてそのまま消したわ 出現率 1 %のガチャを 90 回やったときに、ひとつ以上あたる確率は
59.53%
出現回数 確率
0 40.47%
1 36.79%
2 16.54%
3 4.90%
4 1.08%
5 0.19% シゴって自ら簡悔でユーザー切るくせにすぐ日和って緩和するよな
離れたユーザーは帰ってこないのに >>53
じゃんゆどうすんのこれ?確定チケ配れってゆったゆな? なあ
黒騎士武器1%から望みの属性とサブ効果引き当てる必要があるんだけどどうすんのガチ勢パパ? 黒騎士武器は今後追加されるだろうからチケは全部温存が正解 黒武器全部ハズレたら課金意欲どころかプレイ意欲までなくなってきた あールペルカリア限凸セット買おうと思ってたのに忘れてたしまったなあ 回したくなる壊れガチャ復刻なり新規なりやってくれ
そこで引き悪けりゃ消えるわ じゃんゆ超集金
デンズリ限定
宝石ハフバ3日目
他にあゆか? シゴ周年から課金圧強くなりすぎゆ・・・
たすけてゆ・・・ これ周年からなの?
ずっと前からこんな感じ何かと思ってた
ちな黒生新規 >>92
サービス開始〇日キャンペーンとゆー名の集金はじゃんゆとはせゲーは50〜100日単位で毎回やってゆ 2.5倍石やるのはいいけどなんかおまけついてないの寂しいな じゃんゆのガチャ後半今日からじゃんゆ
テンカイ駆け込みと800日超集金もあるしデンズリ終わったな 今日からイベレイドなのになんで通常2倍重ねてんのじゃんゆ >>99
もっとお値段刻んでほしいなあと思うんだよね
1万なら2.5倍なだけじゃなくてなんかつけて
石だけに1万ってやっぱ抵抗あるわ 直ガリ(35)って明日からどうやって生きてくんだろ? 有償3000の属性ガチャ回すか悩む偽ジャンヌ欲しいけど初期恒常多すぎてかぶる気しかしない 800日記念のログボが100石なんだけど舐めてんのかじゃんゆ? https://i.imgur.com/8j5UAZH.jpg
ガストの山盛りポテトフライがマックより若干丸みはあるが同じくらいに細くなっていたけどお前ら許せる?
俺はキレた デンズリのリリース800日記念は何もなかったけど? モリガンの深禍とソフィア ヤルオの5凸は露骨にずらして来てたし武闘祭前に実装しそうだな 121 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2023/04/05(水) 00:28:32.89 ID:hFIZYDwH0
https://i.imgur.com/8j5UAZH.jpg
ガストの山盛りポテトフライがマックより若干丸みはあるが同じくらいに細くなっていたけどお前ら許せる?
俺はキレた😡😡😡 >>116
センカイわかすためとでも思ってシャンク食うしかないね >>120
ディアおじってこんな小さかったのか・・・ 武闘祭で配布されたチケと今日から交換できる90連でSSR1つも当たらなかったんだけど引退すべき? 2倍は該当属性以外処理されなくなるから嫌いめんどくさい ,ィ' ‐=、ヽ ! .|
//,r''⌒::ヽ、l:У .j⌒ヽ/`ヽ ハウンド妄想
,'.{,ニ-''7ヽ、_j ,∠;_::::/ ,r'`ヾ サキモリ ジュン 奇跡つかみ取れ
l ヽ='/ .//,ィ----Y / ヽ サキモリ ジュン 神秘の身体煌めく
,入 ヽ、、///:lィ'rこ'Y l ヽ,
l::;イ::l7'ー,--1::/ `‐;ソ| ! /,ス
lハ:::l::::;l゙(:じン -=彳:| | // \
ヽl;::い,'゙ヽ、,..,ι,'::;:l l.// .\
ノ`;ハ ヽ ' l;:l.レ' ,ィ´ ,,、-┴┐
'´ニノ:ノ:;:ヽ、 ´//,iヘ ヽ ,. ‐ '´,. -' 光魔、単体ボスだと火力出なくてうぇーソロできなかったけど武闘祭で作った光物理であっさりクリアできたゆんだけど アレがいないだけでほんとにランスレ平和になるんだゆ >>148
先月の表彰台石はじゃんゆより配ったけど? トルネコ3すら結構なお値段になっててびびゆ
ディスクはあゆけどPS2起動すゆのは面倒だゆ
Steam版出してゆ 擦り付けるの癖になってんな
精神病でこんな症状あるんかね 今1万有償石あるから2.5倍と2倍石買えばテンカイに届くけど高いなあ
ハフバでセレクトできるだろうし我慢するかー 意地になって初日テンカイ天井したけど黒騎士チケばら撒くのわかってたらスルーしてた未来もあり得た >>171
テンカイなかったらうゆとらセンカイタイセンで永久に遅れを取るじゃんゆ 単独0.6%ピック天井200連すり抜けゴミなのは悪意しか感じなかったなぁ
まぁテンカイのお陰でレイド快適になったけど >>175
おいおい
ミナシゴやるならじゃんゆに命かけろゆっ!! センカイうゆとらでMVP取ったところで得られるものなんて誤差すぎるだろ まだウルトラタイセンしてるとか遅れてるじゃんゆいるね デンズリとミナシゴ同日更新だけどどうすんの黒井さん? >>187
じゃんゆにハマって黒井さんの心が浄化されたんだゆ さすがにズリのシナリオチェックはするんじゃねぇかな
その後のミナシゴの方が楽しんでそうだけど さっさとデンズリ片付けてシゴやりたいの丸わかりだゆ わりとガチ目にデンズリはシナリオと絵師だけでゲーム部分はFYというDMM最底辺だからクソすぎるんよ デンズリは今月のコラボの日にW1位確定だから明日はシゴにPC1位譲れゆ
スマホ1位で我慢してやんゆ この前のユニバトのヤバさには感動したゆ
難易度上げて報酬据え置きは初めての体験だったゆう♡ 基本的に自分が開発してるソシャゲとかのゲームって嫌いになるもんだしな
まぁ大抵糞うるさいユーザーのせいだけど >>199
でもウダウダ文句言いながらスレユニ全鯖でSSS取れてるじゃんゆ 黒井さん
「デンズリは2年やってるだけあってUIはよくできてる」
「大麻エスカは重すぎ。ミナシゴは面倒」 >>201
普段殴ってない人も殴ってて笑ったゆ
スレ覗いたらゆの2倍ぐらいのスコア出してゆ人いて、格差にも笑ったゆ デンズリと比べられるのは対魔だからデンズリは良ゲーになるわ 真面目に殴る人が10人くらいいたら1日で完走余裕だった今までがそもそもおかしーとゆーね 自発レイド分終わったゆ
これが1日に3回 1週間続くって控えめに言って修行ゆ >>207
日付跨いだあと対象かわゆから1日4回なんだゆね… >>203
シゴはUIいじるほど開発に余裕がないんだが? デンズリはUI語る前にアウメモなんとかしろゆ
ギスじゃあるまいしゆ セフィロト鯖のぞいたらSユニオン100個以上あるじゃんゆ
どうすれば新規入れるのこれ どのゲームにも欠点は付き物だゆ
どうしてもゆぅせねぇのは課金しまくってたゲームでも切ゆ >>212
そもそもロト鯖自体に新規が入れないじゃんゆ >>212
ズリスレいってスレユニ探すゆ
Sだと移動してゆだろうし、次回どうなるか読めないゆ >>215
だから過疎って新規入れゆようにのいつだって聞いてんだけどゆ?
ついでにリリスとウリエル鯖見たらSSS〜Sが50くらいまでで残りAだったんだけどゆ? ロト鯖ってなんだよ
デンズリはロトの勇者の物語なのかよ ズリのS以下のユニはおそらくソロユニだよ
最低でもSS以上のユニに入れ ゆ1人で貢献度500万稼いでゆからソロユニオンでB行けゆけどどんなイメージ? デンズリユニオンイベ
21年 4回(3、5、7、10月)
22年 5回(2、3、5、9、12月)
23年 1回(3月) SSの条件4000万だからゆのレベルのが10人いれば余裕だからゆーほどキツくもないゆな
どうすんの雑魚ユニオンども ランスレディスコのぶつぶつすげーゆ
今度は向こうで発狂してゆ ディスコ出入りしてる奴はランスレくんなよ
きっしょい ランスレで1レス増える間にランスレディスコは10レス
完全に逆転したな マジでキモ過ぎるわ
ディスコの話はディスコでしろよ >>245
レッシン即シュバってわかりやすく効いてるね ゆもランスレディスコいくかゆ…
なんか監視されそうだからやっぱりやめるゆ くえとかいう本物はレッシンの巣で暴れてる分には好きなだけ荒らしてもらっていいよ ランスレディスコはランスレディスコでまた別にあるぞ そのわけわからん奴の名前とかも出すなよ
馴れ合いならディスコでやっとけよこっちに持ち込むなカス めっちゃイライラしてるやつわかりやすいぞ
中卒並か? でもアイギスっていつもなんかやってくれるっていう期待感あるよね 英傑ガチャは格好の0から生活の機会だと思ってたけど全然やらなかったね
あれもうやらないのかな 宝石引退者結構いても後戻り出来ない廃課金が相当貢いでるのが強いよ 石5じゃ見る気にもならないゆう
おーぷんすら凄い空気だったゆ そんなことよりそろそろリアルイベントあるけどどうよ バキ童にプレイさせた方が絶対面白かったわ
ゲームなんてやってる奴が楽しんでなければ見てる方も楽しくないだろ ほら王爺あれやってよw
エフトラバスィーンwwwwwwwwwww おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおはっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっゅ アイギスはバグ修正しませんが信者に効いたんだろ
技術力がないのか修正する予算がないのか知らんが悪印象がついた 2023/04/05 04:20 461位 ▼8
2023/04/05 04:10 453位 ▼4
2023/04/05 04:05 449位 ▼4
2023/04/05 01:25 445位 ▼9
2023/04/05 01:20 436位 ▲4
2023/04/05 01:10 440位 ▲3
2023/04/05 00:55 443位 ▲9 >>313
モン娘すげえな
こりゃ今日1位とれるか まあアイギスなんて化石よりモンギスに移動して欲しいだろうしなあ >>315
ゆもでなかった
毎月90連あるとはいえやる気なくなるよな 終わりの近いアイギスのバグ直すより未来あるモン娘のコンテンツ充実させることが優先だろうしなあ モンブスそんなに課金してキャラ揃えないと行けない感じなのゆ? モンむすはハイハイ!みたいなはせの下品さが前面に押し出されてるのがな…
アイギスのような重厚なファンタジー感がない レイドドロップ2倍とレイドイベント重ねるのやめてくれよ
嫌がらせだろこれ 皆さまの応援のおかげで
新作アニメーション「五等分の花嫁∽」の制作が決定いたしました!!!!!
アニメシリーズでは描かれなかった原作エピソードの映像化を予定しておりますので、
続報をお待ちください♪
だって 廃集金ゲーどもがウダウダゆおーと恒常で表彰台立てるのなんて月曜空き巣組くらいとゆーね 早朝ランスレ民「おっさんたちって恋愛アニメの何を見てるの?」 >>199
あやらぶもBOSSのHP10倍以上にして報酬据え置きで笑ったマカ イベ137 命の森の片隅で :3.25万/10万/60万
イベ138 アヤカシ部活少女:10万/60万/500万
言うほど増えてるか? 10倍も増えてないのかよ
こんなので騒ぐとかバカか? 自軍のインフレに合わせて調整しただけろ
それくらい分かれよ たまにこんな作業して強くしていって何が残るのかって考えてしまうな
なあじゃんゆ >>373
ゆは都会の動画で収益得てるからやってゆ意味あゆゆ ギルドやランキングがあるならそれだけで強くなるっていう理由にはなる
ソロゲーでも高難易度コンテンツがあればそれをクリアするためっていう理由になる
高難易度すらないゲームは知らん、ハラシンとかやってる奴って何をモチベにしてるんだろ 俺が唯一まともに遊べるイベントボスに簡悔持ち込むな 列車でもここまで上げないわ
列車を見習った方がいい そんな事より今年度はズドンと人が大量死するぞ
前回の予想は調整の意味もあってズレ込んだけど
今回は調整もしてあるから予想は的中する
すげー死者数になる 昨日昼寝中に電話してきやがったカスのせいで睡眠リズム狂ったわ たぶんネトウヨ的には韓国民族がいかに悪であるかを宣伝して日本のために良い仕事した気分なんだろうけど
その行為が周りからどんだけ醜悪に映ってそれによりどれだけ日本人の品位が貶められてるか客観視できんのか 今ならまだテンカイ間に合うよー 課金するなら今だよー 飯屋はゲーム部分や運営の問題だとユーザーから指摘されてライター降板という斜め上の作戦使ったからな >>120
エンディングで表示されそうな集合絵だな colaboが妨害のせいでバスカフェ実施できないって朝日新聞に書いてあったゆ!ゆうせねえゆな! >>366
クリアし難くなったら悔しくて課金する奴がいるからだゆ 今まで1日300円〜600円だったのに1000円超えてる日あってクソワロタw は?そんなんわかんねぇだろ
俺はまだ異世界転生残してんだわ ドラちゃんあげゆから代わりにユアちゃんかリリネルちゃんくれゆ ユアちゃんはマミンノハナヨメにしてあげて
ドラちゃんは脱糞絶命させればみんな満足ゆ 無理やり犯されるのがよく似合うリッターNo.1ユアちゃん ネトウヨの言っていることは50%正しい
これを偏りで表すと100%の偏りと言うことになる
残りの50%を合わせると偏りがなくなって
どこの地域にもある紛争である事が分かる 理想としては
理論的にネトウヨたちの欺瞞を論破してもらうことだったんだけど
左翼のやったことはネトウヨを恫喝したり恐喝して
巻き添えで一般人まで襲撃していた
ネトウヨたちと同じ末路を辿るはずだよ
ちなみに歴史に関しては自分で調べて
理論的にネトウヨを否定するまでには到達した
それも結構前に到達した
一部を言うと韓国の人は反日をやれと強要されて
仕方なく反日をやらされている拒否すると自殺する
ネトウヨはそのこと分かってないから本音で反日していると
勘違いしているって大体そんな感じ
そもそも北朝鮮と韓国の分断だって仮想的なものだ
あの地域は歴史的にそんな地域なのだ
その事を解説できないで目先の闘争に逃げたパヨクに
未来はない ユアちゃんとじゃんゆってどっちがランスレ人気上なの じゃんゆが一番人気だろゆ
ユアちゃんはまずマカロンを倒せゆ
最終的にレモンちゃん倒せたらじゃんゆへの挑戦権を与えてやるゆ 、彡⌒ミ
(´・ω・`) ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
' (´・ω・`)←ズリ信 じゃんゆって真の1位をランキングから追い出して人気1位だゆーって喜んでる異常者って認識 ランスレ平和にしたいなら村ゲーの話題しないのが一番に…
まあ他所を貶す発言無くなればそれだけで平和じゃね
あとある程度専スレでやれというのも あや信「ズリシゴ信が消えればランスレは平和になる」 煽り合いは日常だし平和だろ
荒らしとかコピペ爆撃とは違う 煽り合いから発狂がなぁ
話題についてけないだけで発狂とか完全に対処不能もん 村で今1番勢いあるスレが無課金ホモシゴスレだからこの村もう終わりだゆ… これが官製ではないK-POPたぶんネトウヨはこういうの好き
出身地はかの済州島
숀 (SHAUN) - 웨이백홈 (Way Back Home) [Lyric Video]
www.youtube.com/watch?v=amOSaNX7KJg 今のシゴの超集金具合ってブルよりもヤバいよな?
なんでこんな生き急いでんの? >>497
ブライトに先を越されるとは思わなかったゆ… >>495
レッシン「列車を見習え!」
じゃんゆ「分かったゆ」
列車のせい >>502
1つ質問いいかゆ…3と7どこ行ったゆ? シゴはマジで意味わかんねえ
去年こんなに限定出してなかったよな確か ドブ信が英傑に勝ち誇るのが目に見えてるな
まあ英傑で1位取れないギスが面白いから許してやるか >>511
今回のえーけつは一回も1位取れてないゆね 列車は1位取れないのに落ち幅少なくて総合上位に残るから大成功
3月総合1位の特別なポーションの味は格別 ゆーて1週間目くらいの英傑なんて普通に雑魚じゃんゆ 列車は自転車操業感が凄くあゆ
そしてシゴも今年入ってから同じ空気をかもしだてるゆ… 有償限定寝室とか出し始めたけど本当に爆死の影響ない? じゃんゆ動エロ実装の為に集金してるなら100譲って許してあげゆ ミナシゴは更新被ったらホモシゴに負けるレベルだからなぁ
空き巣で1位取れてるとはいえそれでやっていけるのかは謎 >>522
動かなくても1位とれゆのに動かすわけねーゆっゆっゆっゆっw >>524
ホモシゴに勝てる列車と負けるミナシゴ、一体どこで差がついたのか・・・ >>533
お前のやってるゲームホモに負けてて草w れじぇくろって周年終わったばっかだっけ?
もしかしてはじめ時逃しちゃった? >>547
これからだゆ
来週か再来週くらいから無料10連始まると思うから
始めどきっはもうちょっと先ゆ >>547
無料10連始まってるあやらぶでもしとけ 無料10連だけじゃなくて最高レア確定100もやってるあやらぶはじめどきっ ダカーポコラボガチャでダカーポキャラだけ引けなかった不具合 >>560
ご自由にお使いくださいで1000石配布ハジメドキッ ____
`/‖ ̄ ̄‖ ∧∧
|‖__‖ ( )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
| |( / /
____ ゴキッ
`/‖ ̄ ̄‖<⌒ヽ))
|‖__‖< |
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
| |( / / フラワーはロリバニーよりもイベキャラのお姉さんのがエロくね?
あれがタダマンとかほんま声だけロリコンとロリコンはせには助かるわ >>579
じゃんゆ→てめーからこっちにこいやボケ
ヤマタケ→私からそっちにいくよ!
どう考えて一択やん ちなみに宝石の新キャラは有償ガチャ以外からも出るぞ AIが静止画だけじゃなくそのまま動かせるようになったら相当コスト浮くから寿命伸びるんだろな クソギスはボイスカットで安いだけ
売上は列車より下 >>597
2桁取れるゲームと他の雑魚どもを一緒にすんなよ ゆーて最近はある程度続いててたまにでも上位入れるゲームは死んでないっしょ 天啓はぽかぽかでアクティブが多いから10年続くゆな >>599
いうてフルボイスとかいるか?
寝室だけでいいだろ エンクリとかいう天啓未満の圏外低迷ゲーは低迷スレに行けゆ BBA声優の喘ぎとか要らんだろ
って爺さんが言ってた 低レアでも強くて編成のメンバーに入る村ゲーってなんかある? 天啓はランスレでは人気だけど
テカテカだったこととマカロンちゃんなりきりとマカラン以外にどんな楽しさがあるのか語られてるところを見たことがない
信者ですら面白さに自信がないのか はわカスにガチ恋してあの妊婦みたいな腹の微妙寝室でしか抜けない体になってしまった俺のイメージは? すまん真面目に在宅ワークしてたらいきなり勃起がとまらなくなって
とりあえずランスレきたんだけどどうすればいい? >>620
そういや青カビとかテカテカって言われなくなってんな
いつの間に改善したんだ >>628
縛って血流が止まってから切ると痛みが少ないらしいゆ 個人的には低レアが強いのってきらいだわ
折角最高レア引いたのに無凸では低レアのが強いですwってことだし とりあえずスクワットしたら収まったわ
つか縛るわけあるかい
仕事に戻るで じゃんゆ、はわカス、マカロンで抜けるやつはガチのロリコンだから逮捕された方がいい じゃんゆはロリじゃないですゆ熟女ですゆ
サンサン園の美魔女ですゆ 天啓は色々と改善しようとする意志があるからがんばって欲しいとは思う
何処とはゆわないけど不便な所をいっさい改善しない糞みたいな運営があるから見習って欲しいゆ 青マカカス恒常だから引きたくないけど引くべきなのか? エロゲー作ってる奴って途中で抜きたくなったりすんのかな?
もう仕事となると何も感じなくなるかな >>640
運営は高レアだから色々出来たほうが強いだろうとか考えてそう >>645
ロリコンだけどマカロンだけは抜いたことないというか寝室なくね? >>655
女とかおだいじ濡れながら描いてゆのかな >>655
ライターは書いてて勃起したら都度シコると言ってたな >>655
場合によってはチンコも勃つがエロ漫画じゃないんだから勃起しててもオナニーしないと耐えられないわけじゃない BL見てる時は攻めに自己投影して心のチンチン勃起させてるよ
男に生まれて男をメス堕ちさせたかった
FTMゲイの診断ほしい >>646
でも新しいのだけゆな?
やってほしいなら全部薄モザしろゆ >>655
ちゃんと自分の作品に興奮出来る奴の作品は信頼出来る感あるよな はわカスはエロいというかなんかグッとくるものがあって好きなんだよな
キャラデザもそんな好きな部類じゃないのに惹きつける謎の魅力があるんだ 動かない寝室画像をAIに読み込ませればモザイク取ってくれるよ おだいじにゃんにゃんで抜けと言われた奴の気持ち考えたことある? >>638
無凸と低レア完凸比較して低レアの方が強いって当たり前じゃないの?
基本無凸の方が強いなんてゲームあるか? 陰陽師の乳首をクリクリ弄りながらアナルガンガン突きたい >>678
怖い?
うちに来たらペニバンでアナル開発してあげるよ 岡田は銀髪と近親相姦好きそう
奴隷区も弟が姉に惚れてたし お好み焼きにハマッてから毎朝お好み焼き作って食べてる
明日はパンケーキ
小麦は偉大
時間がかかる米は雑魚 明日は超集金シゴのW1位だな
流石に0時開始だしW1位取らないとヤバい 駆け込みテンカイと後半ガチャと800集金あって負けたらどうなるかわかってるなじゃんゆ >>685
自分が女の子にさせられるのが怖いんだね >>674
低レアに全く価値のないゲームか最高レアは無凸だと微妙なゲームのどっちかだね 黒井さんのさんはまんこをまんさんって呼ぶようなもんでしょ 低レアもわざマシンとしての価値があるゲームをコピーしたのに
リンクスキルというオリジナル要素で自らそれを捨て去った列車 >>686
お得な課金パックで売ってんのかゆ?
バアル様のために買っとくかな >>698
ペーパーこびりついた切れ痔穴目の前に出されたら逃げ出す癖に >>708
アナルが傷付いたら治るまで乳首でメスイキさせてあげればいいよ
陰陽師が乳首でメスイキする姿想像してみなよ 岡田じゃ可愛そうだからこれからはパオちゃん呼び定着させゆか モン娘が表彰台に上がれるような村
メスイキしたい男の人やショタを掘りたい人が一定数いるってことなんだよね >>721
パオちゃんわかるやつシゴ信以外いないんだが >>724
でもふたなりのチンチンならしゃぶれるでしょ? 花 ドラゴンが団長のアナルを狙ってる
モン娘 アナルを掘られる
列車 アナルを掘られる
天啓 アナルを掘られる
ミドガ アナルを掘られる
ホモシゴ アナルを掘り合う
男のアナルアンチの方が少数派なんだよね >>739
一ヶ月に一回は上がれるよね?
ランスレで名前が上がるくらいには人気だよね? コーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!! >>737
そこまてま書いててなんで対魔が含まれてないんだよ >>740
戦プリ掘られてるエロありはするけど腐キャラの妄想なんよな ランスレディスコちんさん怒ってるね
業者言ってるくえっくえっくえダッサwww アウアウの正体がちん憎して正体レッシンってバレてきたな 男同士のアナルセックスなら妊娠しないから中出しし放題だよ
ピルで体調調整させる必要もない
人工肛門はやりすぎなければいいだけ
男同士でメスイキしようよ 糞ゲーと正直に言ったら信者がキレた
順位奮わないし溜まってそうね >>765
呼んだ呼んだ一緒にレモンちゃんかわいーしよ レッシンくえアウアウかよ
通りでくっせえと思ったわ じゃんゆさんメンテしないでも更新出来るようになったんだなえらいぞ 列車の同人グッズ売ってる奴叩く流れ?探してきて皆で叩くゆ もんブスのコラボ限定は悪手だったな
通常ガチャ回すやつかなり減っただろ >>755
わかる
一回だけ擬人化したけどそうじゃないんだよな tinはどこの業者扱いしたんだ?
根拠も無しにテクロス認定なら報復せざるを得ないのだが? じしんだあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!! >>740
戦プリはガチでいたはず(主に前田家)
大麻はどうだろう、いたようないないような… よく考えたら悪の女幹部も高確率でアナルセックスだったような気がした 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 今日は貰えるかな・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ うお!ルーレットガチャから未所持のカタス来た
3属性目 儲けはないとは言え列車で商売しているから業者って話だろう恥じる必要はない誇れ 地震ヤバ母は母は母は母は母は母は母は母は母は母は母は母は母は母は母は母は母い 本当はアナルでメスイキしたいのまるわかりだゆ♡
うちにおいでよ
ペニバンで突いてあげる
乳首も開発してあげる にょって何だゆ?キチガイかゆ?
語尾はゆかマカにしとけゆ またジャップランドで強盗発生かゆ…
同じジャップとして恥ずかしいゆ… >>813
性癖に文句言っても野暮だがあれで抜ける奴って総人口の何%なんだろ 「ぁ……っっ、」
マカロンは右胸の先端を親指の腹でぐりぐりと押され、びくんと小さな躰を動かした。
「声かわいいね〜。もっと聞かせてもらっちゃおう、かな」
男はマカロンの右胸の先端を指で弄りながら、もう片方の先端を口に含んでみせた。
「ぁあぁ……っっ!」
口の中でじゅっと小さな膨らみを吸い上げる。
マカロンは先程よりも大きく躰を反らせ、ぎゅっと目を閉じて感じ入っている。
小さな躰にはこの程度の快楽すら大きすぎるのだろう。閉じた目の端から透明な雫が伝う。
男は容赦なく口内でマカロンのそこを甚振(いたぶ)った。
舌の先端でつつくようにしてみたり、かと思えば舌全体でべろりと舐めとり、ゆっくりと舐め続けて油断させたところをまたじゅっと吸ったりした。
「ぁあ…っ、ぅ……っっ、ぁ……っっ、」
マカロンはぼろぼろと涙を溢しながら胸をびくびくさせた。
この涙が嫌がっている証拠ではないことを、男はもう知っていた。
「気持ちよすぎて泣いちゃうね〜。よし、こっちのお胸も舐めようかな」
男は反対側に屈み込むと、マカロンの左胸を愛撫し始めた。
泣いているマカロンの表情をもう少し堪能したかったので、吸い付くのはまだやめにして先端でそこをつつきながら上目遣いでマカロンを見やる。
「ぁ…っ、ぁあ……っっ、ぁああぁ……っ、」
マカロンは快感に焦点のぼやけた瞳から透明な液体を溢して震えていた。
か細く高い声は聴きようによっては少女のそれにも似ている。
マカロンの白い人形のような手足はしっとりと汗に濡れていた。
男は頃合いを見てマカロンの下半身にもう一度手を伸ばした。 幻想限定ってどの程度の立ち位置なんですかじゃんゆさん
じゃんゆさん限定の魔術師すぎてわけわからん びくり、とマカロンの躰が震える。
「怖くないよ、ちゃんと気持ちいいからね」
男はマカロンの濡れそぼった前をやわやわと揉み上げる。幼いながらも僅かに硬度を持ち始めるそこを確認すると、男はマカロンの後ろ孔の窄まりに濡れた指を伸ばした。
「……っっ、」
マカロンが息を詰める。
男はゆるゆるとその入り口を何度も撫でるように触った。
少しずつ指に力を入れて、その周辺の薄い肉を揉むようにして動かす。
「ぁ……っ、」
マカロンの腰が僅かに揺らめいたのを男は見逃さなかった。
男は中指を柔らかくなったそこにゆっくりと挿入した。
「あ…っ!ぁあ…っっ、」
男の指の太さだけでも少年にとってはかなりのものらしい。マカロンの臀部と足に一気に力が入るのがわかった。
「深呼吸しよう」
男は極力優しい口調で囁くように言った。
「はい、吸って……、吐いて……、そう、上手だよ……」
男はマカロンの中に入れた指をゆっくりと奥に進めていく。
「……っっ、」
男は中で指を動かした。
マカロンの中の感触を愉しむように、じっくりと。
滑(ぬめ)った暖かい隘路はまるで男の指を咥え込むようだ。
しばらく何かを探るように男は指をじわじわと動かし続けた。
すると―
「……っっあ……っっ!」
マカロンは不意に腰をびくつかせ、ベッドの上で仰け反った。
「お、今日はなかなか早いねぇ」
男はにやりと笑うと、羞恥と快感で小刻みに震えるマカロンの白い脚の間に入り込み、その両膝を抱え上げた。
男からマカロンの恥ずかしい場所が全部丸見えになる。
「ぁ…っ、ぁあ……っっ、、」
マカロンはまだ泣いているが、これは嫌だからではない。
恥ずかしいからだ。
「おじさんのを今からここに入れちゃうよ〜」
それを知ってて男はそう言って意地悪をするのが好きだ。 >>828
限定外伝は復刻されたけど集会限定はまだ復刻されたことがないくらいの限定ですゆ これからは1位取れなかったらマカロンに腹パンすゆね ガチャの復刻はされてないけど周年の選べる奴にはいたんだよな 村の3大同名キャラ
じゃんゆ
バアル
アリス
マカロン 「はあ〜〜、ちっちゃい子のここは可愛いなぁ〜」
「ぁあ……っ、」
手の平に握り込むにはまだあまりにも小さいそこを人差し指と中指と親指でやんわりと責め立てる。
たったそれだけの刺激で、マカロンは既にその小さな胸を上下させ荒い息を吐いていた。
「おじさんがたっぷりここをいじめてあげるからね〜」
男は三本の指でその短い陰茎を擦り上げるように責め立て始めた。
「ぁあ…っ、や……っっ、」
強い刺激にマカロンはベッドの上で頭(かぶり)を打ち振るった。
艶の良い髪がさらさらと揺れる。
快感に躰全体が小刻みに震えている。
「んん〜?イヤ?もう降参??」
男は優し気な声でマカロンに囁く。
マカロンは快楽に濡れた目で男を見つめ返し、しばらくはあはあと胸を上下させて押し黙っていたが、やがて首を横に振った。
男は服の間から熱持った己の欲望を取り出した。
既に赤黒く張り詰めたそこは、この国の男性のものにしては随分と大きい。
ほんの僅かだがこの男に西洋の血が入っているせいだろうか。
「ふふ……。もう少ししたら、入れちゃうからね〜」
男はマカロンの中の指を二本、三本と増やしていった。
「あ…っ!ぁあ……っっぁ、」
指が増える度、みち、と窮屈な水音が響く。
マカロンは最初こそ躰にこれでもかという程力が入っていたが、男が根気よくその中を押し広げ揉み込むうちに、だんだんとこわばった様子が抜けていった。
紅潮しきった顔でふーふーと浅く息を繰り返している。
「じゃ、入れるよ」
男は指をずるりと抜き去ると、代わりに自身をその中にゆっくりと挿入した。 限定d1が本命かな
あとはエフトラアイギスと、未知の宝石
でも宝石はdmmポイント直売だから二日目以降はあんまり? 勝てたかもしれないれじぇが自滅したからD1だろうな >>850
普通の衣装限定の方が強いの多いですゆ… D1か宝石だと思うけど宝石がどれだけ強いのか全然わからん コラボは何でか知らんが負けたが今日はD1はれじぇくろ倒せるだろ 恒常とはいえ、更新452位は相当うれてねーよな・・・れじぇくろ
コラボ追い込みもありうるけど5位以下に行きそう >>865
助けるにはどうしたらいい?
じゃんぬを守りたい! D1お姉ちゃんはれじぇ太郎に負けまくってゆからなゆ
アクティブ数が違いすぎゆ 「ぁあぁああ……っっっ!!」
マカロンはびくん、と背を仰け反らせた。
指で散々揉み解したにもかかわらず、そこは相変わらずの狭さだった。
男のものは締め付けられるような隘路を突き進む。
「ゆっくり息しな、吐いて…吸って…、」
男は今にも決壊しそうな下半身をどうにか制御しながらマカロンに囁く。
しかし、マカロンはというとあまりにも大きな男のものを受け入れた衝撃で、男の声さえも届かなくなっているようだった。
息の仕方もわからなくなった様子で、細い腰をがくがくと震わせながら、どうかするとこのまま壊れてしまうような危うささえ漂わせている。さすがに焦った男が一度自身のものを抜き去ろうと腰を引いた瞬間、マカロンはひゅ、とやっと大きく息をした。
「ぁあぁぁあ……っっ、」
直後にあられもない嬌声をマカロンは上げた。
息の仕方がわかったようだ。
「ゆっくり動くよ」
男は引きかけた腰をもう一度奥にゆっくりと戻し、全てをマカロンの中に収めた。
その状態で動かずにしばらくマカロンの細い背を抱いていたが、やがて腰をゆっくりと回しはじめた。
「ぁ…っ、ぁあ……っっ、あ…!」
太い棒で敏感な中をかき回すようにされ、マカロンは躰全体をびくん、びくんと跳ねさせた。
奥のどこに当てられても気持ちよすぎて、頭がおかしくなりそうだった。
「ひ……っ、ぁ……っっ、あぁあ……っ、ぁ、う……っっ、」
男は逐一びくつくマカロンの腰を意地悪く押さえつけた。
そのまま男が腰をじっくりと動かし続けると、行き場を失ったマカロンの快楽はその小さな体の中で爆ぜ始める。
「ぁあ……っ、や…っ!ぁあ……っ!ひ……っっ、ぁ…っ」
ますます声を上げながら、マカロンは目の前の男から与えられる拷問のような快楽を受け入れ続けるのだった。それからも男はマカロンの腰を押さえつけたまま腰をゆっくり動かし、激しく上下する胸の頂きに舌を這わせた。
「ぁああ、ぁ、……っっっ!」
マカロンは唯一自由になる首を打ち振るった。
その唇の端からは唾液が伝い、額には桃色の髪が汗にはり付いていた。
「ふふ…、そろそろおじさんも限界だから、もっといっぱい動くよ?」 あやらぶのレシピって何章で解放されるの?
今頑張ってスキップで進めてる これってコピペイジって名前だけマカロンにしてるの? >>869
じゃんゆに課金してゆ♪
取り合えずバアルちゃん天井してくださいゆ レアはマカロンコンパチじゃなくて服変えてほしいわ
あの服なんかダサい 男は少しずつ、しかし確実にその速度を増しながら腰を前後に振り始めた。
マカロンの細い膝を抱え上げたまま、その脚の中心部に向かって腰を何度も進める。
「ぁあ……っっ、ぁ……っ、あっ、ぁあっ、ぁあ、ぁあっ、…あ、ぁっ、ぁああぁっ、ぁああぁ…っ、」
マカロンはその度、狂ったように喘いだ。
男はもう止まることができなかった。ずちゅずちゅと卑猥な水音が部屋に鳴り響くのも構わず、一心不乱にマカロンの中を犯した。マカロンの中は相変わらず狭く窮屈だったが、度重なる摩擦と愛撫で蕩(とろ)け切ったそこは今や男のものを易々と潤滑させ迎え入れた。
「ぁあ……っ、あ…、や……っ、ぁああっ、あっっ、ぁあっっ、ぁあぁ……っっ、ぁあ……っっ、ぁ、あ、」
「気持ちいい?」
「ぁ……っ、き、もち、ぃ…あっ……ぁあ……っ!ぁっ、」
「おじさんも、気持ちいいよ…っ」
男はやがてマカロンの後孔に打ちつけるような律動を何度か繰り返すと、その隘路の中に大量の白濁を流し込んだ。マカロンの躰がびくりと、また大きく跳ねた。まだ精を吐き出すことを知らないその躰の中で、強すぎる快楽が荒れ狂う波のように何度も何度も彼を襲った―。 >>884
めちゃ渋いゆ
ただでさえ渋いのに新規は塔すら登れなさそうだから更にキツイゆ なんでミナシゴのキャラガイジみたいなのばっかりなの? >>900
二次元キャラなんて特徴出すためにガイジばっかだろ 所詮人気2番手3番手のアサフラは雑魚だったけど今回は大本命のブリジットだからな
なんでこのクソブスが人気あるのか知らないけど最人気かつ謎ラン無敗の最強弾だから確定よ 鰤は本当にどうして人気あるのか誰も分からないの笑う 晴れ着ジャンヌでシコシコしようとしたけど無理だったから水着ジャンヌに行ってシコったわ >>908
逆説的に不人気組の声がでかいだけとも言う… れじぇさいきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!! 遊びやすくてぽかぽかな天啓パラドクス大好評配信中♪ >>917
なんか空気になったよな
信者が暴れなければ忘れ去られるレベル D1 宝石 ギス ブル
あやかし れじぇくろ 列車 シゴ >>929
インフェルノ来ないとはっきりはしないけど結構な人数辞めてるんじゃねえかな俺も辞めた >>919
2日目のエフトラさんさあ……
宝石にまで負けてなんだいこれは >>901
出来るけど育つまで時間がかかりそう
れじぇ運営は高難易度をスキップなしで周回させるのが好きっぽいから最初は辛いと思うゆ >>923
水が人権だった時期なくね?
人権ブーストはかかってたアサカとかかってるフラウだろ 神姫との対決見るとアイギスの都会順位は+100した方がいい
となると都会300だし、弱いゆね >>925
うおおおおおお週間ディアゴスティーニッ!! ブラウザ アプリ
D1 1−1
宝石 2−3
ギス 3−2
ブル 4−6
あやかし 5−5
れじぇくろ 6−4
列車 7−16
シゴ 8−13 れじぇはコラボブーストなければ結構危うかったかもな
駆け込みで じゃんゆさん明日1位取れそう?
取れたら救う価値ありと判断して課金してやる れじぇくろはアニバ前恒常単独PUニッチキャラなのにようやっとる 無敗伝説ボードユン家強すぎゆ♡
おらマカカス王爺ブリ弁残さず食え♡ お姉ちゃん強すぎゆwww
誇らしいゆゆーゆっゆっゆw 星街すいせい好きなんだけど見た目的に鰤って結構近くない
人気なのも頷ける あやらぶに負けゆとか昨日列車に負けたモン娘並に恥ずかしいですゆ >>958
どっかのハニバ中のやつからきったねぇな
どことはゆわんが >>938
ハニバ直後だし増えてるだろ
例年通りなら1.5倍増になるから3万人強 亜紗花<ブリジットは確定として
亜紗花<アサカも確定か? >>982
シゴも別に汚いっていうほどの数字ではない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 0分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。