今日はブリジットお姉ちゃんのご飯ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5246位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ネコメイドベッドヤクザかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5245位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680620683/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日のデンズリって限定?
ならホモに負けるような雑魚じゃ勝てねぇか フラウやアサカと違ってブリジは他の更新薄い日に出してるだけだから強さがよく分からん れじぇはそもそも生放送するタイミングがおかしいよな レッシンいたw
614 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb45-pW0V)[sage] 2023/04/05(水) 11:48:26.65 ID:kKfZWN8k0
ネロ引くの楽しみだよ 古き良きツンデレだから強いんか鰤
おっぱい大きいし ブリジットはあんたなんか嫌いとか言いつつ落ちんぽするから好き >>24
この前から石配り始めたからなんとか生き残るんじゃない 最近のアサカお姉ちゃんはぶっせえから負けて当然だゆ >>24
最強英傑出したギスより順位高いんですがそれは…
また村ゲー全滅論ですか? アレ宝石アニバじゃなかった?1位取れないんじゃサ終コース? れじぇ太郎憤死してて草w
れじぇ太郎憤死してて草w 宝石はポイント限定始めたしな…
真稀ちゃんチラつかせ始めたたらまた寺爆破だ… エフトラとかゆうの引いてないやつもう死滅してんから売れる訳ねえゆ ttp://i.imgur.com/kAsVXd0.jpg
ゆ"っ はせゲーみたいにキャラ増えすぎて100人以上いるゲームと比べられてもね… 鰤が強いってよりは前のコラボがゴミ過ぎただけだろこれ アサカってだけで売れるから作画適当になって久しいからな
人気落ちるのも残当 実質英傑とは言え復刻みたいなもんに更新日じゃなくて復刻からの3日目でイキるとかダッサ
月末更新の時はあいミスと大麻強いから負けてもしゃーないみたいなクッソダサい言い訳してたのに れじぇくろ表彰台は余裕だと息巻いてたのにどうして… >>38
お腹すかせたマカロンちゃんの為に鰤お姉ちゃんのお弁当あげゆ!
じゃんゆはカップ麺で我慢しますゆ… >>51
いつも基本談合だしゆ
かち合ってもメリットねえゆ ギスブルに負けるのは許せる
あやらぶに負けるのはちょっとねぇ 前スレからなんで急ににょとか言い出したのかと思ったらミナシゴにバアルが来るからか
またスマ憎がかまってほしくて発作起こしたのかと思った
最近無視され気味だし >>60
ならせめて新キャラ更新日くらい1位取ってくださいよw コラボだからって人気キャラ(うごエロなし)だったからな >>58
アサカはコラボ以外でも負けてるからな
フラウに至っては1位取れてる方が少ない 英傑まだ始まってないからなぁ
来月負けて悔しい思いするのはお前らだぞ? >>55
一枚絵履いてないしパイズリとか引くしかねえよな >>72
んだよエンクリにバアルにょがくるわけじゃないのかよほんとランスレってクソだわ 列車きったねーゆ!!!
ブラウザ アプリ
D1 1−1
宝石 2−3
ギス 3−2
ブル 4−6
あやかし 5−5
れじぇくろ 6−4
列車 7−16 やる気ないしバアルガチャやっていい?
引けないならじゃんゆやめます >>89
もんブス信さんまたじゃんゆのふりしてる... >>84
強欲したから夏彦に依頼する金捻出したんだろ 明日バアルはどうしたにょ?って連投するための仕込みだろ
どっちもやってないやつには分からないし あやかしギザ歯のやつ貼りまくってたやついたけど
あやかしどこ? >>84
もしかして亜紗花よりアサカの方が人気なのでは説 え、あやドブ0時から空き巣してたの?
弱すぎね……?いよいよか 昔はよく花太郎が一般持ち出してたよな
エロブルの工作の根拠として >>77
つまりロゼットのほうが集金力はあるのか
結局金だす客からの人気が大事だもんな
コジキ人気なんて放置でいい ブラウザ アプリ
D1 1−1 ← テクロス
宝石 2−3
ギス 3−2
ブル 4−6 ← テクロス
あやかし 5−5 ← テクロス
れじぇくろ 6−4 ← テクロス
列車 7−16
シゴ 8−13 ← テクロス
もう村はテクロスでよくない? アニバなのにマカロンちゃんの月間ボロボロになりそうゆ >>120
あの時代はいまみたいなサイゲに占拠された魑魅魍魎な一般じゃなかったからな
TGSでもr18のほうが売上が多いと言われてた時代
その中で花ギスが一般で高くてもそれほど価値はなかった >>9
人気は亜紗花の方があると思いますゆ
金を出す電池君がついていて無敗のブリジットアサカエーリカと金の無い大勢の電池君が祭り上げて限定で何度も負ける亜紗花フラウですゆ そういやハニバのゴミも居たんだっけゆ
どこで死んでんだゆ? >>130
月間なんてくだらないものに興味ないマカ 英傑で一位0は流石にないよな?
木金あたりで巻き返すよな? ミリアム信とかいう何故か金の使い所のない派閥
何故なのか >>137
何かお前も家族だ!って言って殴りかかってくゆんですゆ
怖いゆ助けてゆ 相変わらず都合のいいときだけテクロスにつっこまれるwith組に草生えますよ >>134
金出さないし貶すと集団発狂始めるしガイジ人気ってほんと無意味 >>134
まあそうだよな
それはそうと今回のブリはかわいい アニバハフバなんか上位で当然だからな
5.6.7月はその分テクゲーはどれもクソ雑魚になるし
初めて限定でブルが大麻に負けたのも水着限定だったよな? テクゲーやってれば全てカバーできるからな
ブル→ゲーム性
あや→シナリオ
れじぇ→うごエロ
D1→エロ
シゴ→ゆ
ホモ→ホモ ホモシゴはSPブラウザ不動の覇王だしなテク安泰すぎる 金は出すが文句は言わない鰤信こそソシャゲのゴッドよこの姿勢を見習え ブルのゲーム性って何?
明らかにゲーム性馬鹿にされてる崩壊スタレよりショボいのに >>155
インタビュー受けてたホモシゴプロデューサーの名前検索するとテクロス社員だった履歴が出てくる D1とシゴをテクに含めるのやめてもらていいか?イメージ悪くなる >>147
マジでサ終してて草テクロス無敵じゃん
KMSも早くオトギ列車天啓パージしろよw >>149
天啓ってたまに首絞めックスとかあるけど半端だゆね
じゃんゆは首ないから大丈夫だけど D1の凄いところは人気上位なら大抵は一位が取れるのとキャラが増えても人気投票の順位が動かない所だな
後は信者の課金力が高すぎる キャラに信者ついてるのってD1くらいだよな
キャラゲー名乗るならこれくらいはいってほしいよな >>168
どちらもテクが関わってる部分で売れてるわけじゃないからな
絵とシナリオテキストの評価よ バアル0ネロ3とか食らったからやめるわ
またなじゃんゆ >>170
いうて周年で1位とれるなら生かしとく価値はあるだろ
まだ絞れる 次のコラボはフラウノルンお姉ちゃんとラズルーカお姉ちゃんでお願いしますゆ >>134
初代人気1位がブリジットだぞ
亜紗花は人気投票の法則に従って同情票込みの2位だから格付けは終わってる >>149
戦恋の浄化ックスと比べてクオリティひっくいな >>178
どちらもいうほどゆ
れじえくろも見た目だけSRPGなだけゆ >>168
いいけど辻のBCGにちゅーちゅーされてるのは変わらんぞ ロゼットめとフラウと七羽おばあちゃんでお願いしますゆ 一般人の基準では崩壊スタレのゲーム性でも時代遅れ扱いされてんのに
それよりも遥かに劣ってるブルでゲーム性ほざかれても 有償エグゼリカどんなもんだろ
セルラン500くらいは行くと思ってるけど モンブスにゲーム性があるとか言ってたら
城とギスはCS並にゲーム性があることになるぞ そろそろメイメイのフェラ寝室見たいから七羽来てほしいな スタレは古いじゃなくて下手なアクションよりコマンドRPGの方が需要あると判断したからだろ
ネットでの○○面倒くさい勢にはお似合い キャラのエロと絵が安定してれば売れるのはD1が証明してるわけだが他も見習った方がいいかもな モンブスは虚無過ぎて流石に止めた
CC4来たら起こして >>194
順位は?
カリンちゃんまでの繋ぎとして生かされてる戦恋より上なだけで雑魚だよね? >>205
原神ユーザーからはかなり不評だけどな
今更コマンドなんかやる気ない
こんなのにソース割くなって >>206
それなら放課後やアトワが売れてないとおかしいゆ 天啓はこのタイミングで伸びないだろ
13日からアニバ来るし 明日は0時超集金開始のシゴがW1位
デンズリが2位ってところか >>211
その戦恋とやらより下だったが文句ある? >>207
属性一人だけ違うから丸わかりなんだゆおめー >>217
エフトラから切り替わったいまの英傑ってクソ雑魚なん?
次のトラムが強いんやったか? >>215
ミホヨホヨバはアップルCEOのティムクックが直々に視察にくるくらいの重要ポジションだぞ?
GAFAの一角に認められてるゲームなんだわ スタートレックRPG形式なら初の中韓ソシャゲになるかもしれん もう国産ソシャゲは斜陽もいいところだし
FGOとヘブバンだけは頑張って続けてるが ブラウザ アプリ 一般ブラウザ
D1 1−1−47
宝石 2−3−14
ギス 3−2−11
ブル 4−6−17
あやかし 5−5−25
れじぇくろ 6−4−22
列車 7−16−32
シゴ 8−13−43
モンむす 9−8−40
花 13−19−37
ふるーつ 14−31−63
エンクリ 17−26−51
天啓 34−32−86 D1ってなんでこんな一般弱いんだ?
大麻はおろかズリより弱くねえか ブラウザ アプリ 一般ブラウザ
城プロ 無し−無し−1 >>203
グループ会社だからテクロスが株持ってるだろ
利益は辻に吸い取らてる
https://www.find-job.net/jobs/231629/
>会社について
>『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』『神姫PROJECT』等のギャルゲーム等に強みを持つ、株式会社テクロスのグループ会社様です。
>DMMゲームプラットフォームを軸に成人向け新規ゲーム開発を行っております。 そもそも国産はマネタイズ人材ばかり重用して開発重視しないからずっと前から斜陽だが
会社も元はIT下請孫請が一発逆転で始めたらウケたってところも多いしな >>227
無理
ガチムチは嫌いなんで
線の細いイケメンならやるけど 天啓一般86位wwwwww
ついにエロブル80位やアイギス75位を越えたな じゃんゆ、俺もう無理だ
でも黒井さんたちとプレイしたの楽しかったよ
使った1万5千円もその時間の元を取れたと思う
ありがとう── >>206
絵が安定してるD1時空あるなら俺も連れてってくれ >>233
シゴはコマンドゲーじゃないの?
ポチポチするだけでしょ? マカロンちゃんハローゆ♪86位だけに♪なんちゃってゆ♡ アニバ前の買い控え期間を叩くとか恥ずかしいやつらだな どきパラ凄いって褒めてたけど3日目からもうログインするの忘れてたゆ >>230
まーたD1がW1とって悔しいやつが一般持ち出してて草
毎回この流れになるよな >>242
人生に疲れたらまたじゃんゆに会いに来るといいゆ >>244
あいみす エスカ おさわりプレイしてゆけど? >>244
アライアンスセージは他からの移住モノだとかなり当たってる方ちゃうか >>243
すまん、安定してるんじゃなくて他が酷いから相対的にマシに見えるだわ >>226
ブラウザ アプリ 一般ブラウザ セルラン
D1 1−1−47−無条件最下位
宝石 2−3−14−無条件最下位
ギス 3−2−11− マカ生〜アニバまで一週間ですゆ
課金の準備をお願いしますゆ >>255
ガチャ神引きしてたら続けてたな
やる気なくなったらガチャに今後を託すムーブは俺はよくやるんだ >>203
テクロスと会社は別だがテクロス専属の下請け会社化してる
しかも一部の経営陣がテクロス役員と被ってるから利益がどうなっているかは容易に想像がつく 流石にじゃんゆ今回は糞弱いゆな
そらテンカイやったばっかだし オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw シゴすげーな
アニバ→スマホアニバ→800日記念ってずっと記念集金してんなこいつ
というか800日記念とかやってるやつはじめてみた withoutはNEXTON出資のテクロス子会社定期
NEXTONは事実上解散状態でDMMの子会社定期 >>248
買い控え期間って雑魚ゲーにしか発生しないよな >>230
一般向けに施策何もやってないからじゃね
対一般はネームバリューとバカ打ちした広告効果で決まる場合が多いんで
元々エロから触ってる奴がエロだけ抜けた一般に移る事はまずない >>266
良くやるから分からなくもないけど大抵負けるよなw 超ド底辺アクティブ静止画エロの卑作に負けるってどれだけ課金されてなければ取れるんだ 周年アニバでもないのにここまで頻繁に集金してる他にゲームあるか >>271
ゆずソフトのゲームはすぐに半額になるよ オワギスとか寝室あっても意味ないし一般だけでやればいいのに >>273
ネクストン結局ダメだったんか
keyが生きてる間は気合で頑張って欲しかったが >>277
でも大麻だって一般向けはアクションで完全分離してるじゃん 卑作って月の3分の2をグラブルの古戦場もどきイベで過ごしてる超課金ゲーだぞ 真面目にD1がサ終したら村の存亡にかかわるな じゃんぬの所はテンカイで大荒れしてたからヤバいし 村に課金やめたらすげぇ余裕出来たわ
ありがとうファンザの強烈なモザイク規制のお陰でやめられたわ じゃんゆは100日毎にしかやらんけど列車は50日毎にやるぞ エロゲ会社を子会社化して潰して版権だけ貰っていく村は893より悪質だな >>291
事実上子会社の割には妙に疎まれてる感を節々に感じるよな
結局は外様という訳か でもラスレだけはやめられねンだわ
無しスレ最高ー! マジレスすると卑作とかは根強い金払いいい固定客いそうだしな >>307
あのイベントのせいでスレとかコミュニティがめちゃくちゃ悪口だらけでここより空気悪い >>301
その列車も○日記念日やめて石配らなくなったんだよな
やってる方がまだユーザーに優しいよ >>305
エルフよりはまだ人権あるなって感じゆね
人権かろうじてある分残った人は辛いんかもしれんが 卑作スレ前に少し見たことあるんだけどこことは比べ物にならないぐらい荒れてたわw >>287
前例的にはならん
内部的な話なら分からん
サワー失敗してるしヤバさは感じる >>301
お知らせにみあたらんから具体的にやってる時にいってくれよ マカロンちゃん、ブリジットお姉ちゃんのお弁当食べたら動かなくなったゆ・・・ 記念日だから配布石出しますはわかるけど
記念日だからお得パック出すから買ってね?っていうのはよくわからん 戦国恋姫が大ゴケしてからネクストンは完全にDMMの私物だな
ガールズブックメーカーも没企画をDMMに無理矢理商品化させられたとかシナリオライターがぶっちゃけてる >>331
シャレにならねーゆ!!なんでそんなことしたゆ!! じゃんゆの所はもう壊れが定期的に出るとわかったからイベント限定じゃ人気投票上位以外まわさないだろ >>343
戦恋パチでも成功してるのにオオゴケはないだろ シゴでグロイのは集金じゃなくて追加速度な
普通に1週間で2キャラ2キャラで4キャラ追加したりする >>294
完全分離どころか呼び水じゃん
それ以前に長期シリーズでネーム凄いだろ シゴ寝室長いかと思ったらすげえ短くてガッカリしたは…やめていいか? 英傑なんで弱いの?
集金告知してないから買い控えとか一切ないよね 過去にNEXTONがテクロスの子会社になってたから
一時期NEXTONゲーと頻繁にコラボしていたアイギス運営のエクスジールやテクノフロンクスもテクロスの子会社化されていたのではと推察されてたよな
まあ今はハセPの傘下になってるみたいだけど >>351
パチじゃなくて初代パッケの方だろ、KOTYe候補に挙がるぐらいだったぞ >>343
それが資本主義だからしゃーない
課金しなかった奴が悪い ゆの好きなエロゲブランド
Guilty
Liquid
metalogiq
Triangle
でぼの巣製作所
シルキーズSAKURA
どんなイメージゆ? >>343
恋姫は大コケしてないぞ
他のすべてが大爆死しただけで withをテクの子会社扱いにしとるやつおるけどテクロスホールディングスでもテクロスでも関係会社にwith載ってないぞ
多分株式の保有30%切ってるだろ エロゲ自体が斜陽だからなあ 一部新規メーカーと今の需要に対応した所は残ったけど
ageもまた懲りずにソシャゲやるみたいだがこれがコケたらageも終わりだろうな 戦恋はガンガン新作展開してるしブラウザゲーの方は続くかは別として伸びてるコンテンツだと思うぞ
過疎ってるパケゲー業界であのムーブ出来るのは明らかに強い 戦恋は都会強い
都会の弱い村でしか信者がイキレないゲームと違うん /
エグゼリカ(鏡界)獲得ミッションパック🌙
\
Sエグゼリカ(鏡界)【咎人を断罪せし強欲の使徒】が手に入るミッションパックが登場!
ぜひお迎えください♪
#天啓パラドクス #テンパラ ドブ姉ちゃんもゆもホモも結局テクロス産とゆーことゆねえ >>343
まだ飯食わせてやるんだから嫌なら辞めろって話だからな
版権抑えてる方は別に外注スタッフで作らせればいいだけだし 成功したのはとのフラだけなのにな
ネクストんの配信でも一番扱いがいい 現代においてエロゲとは
DLsite同人ゲー厶かDMMソシャゲのことを言うからな >>362
dmmgames創設から辻とズブズブなんだろ
最近は決裂しそうな雰囲気だけど >>380
てめーいつからドブ呼ばわりしてんだYO! >>361
はせPがアイギスユーザーをモン娘や城に分散させちまったからな >>372
クソゲーオブザイヤーのエロゲ部門の最終候補まで残っていた時点で大コケしてると思うのですがそれは やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい エロゲブランドってサークルみたいなものでしょ?
会社ってイメージないんだけど
倒産というよりも解散なら別に大したこともないのでは >>378
パチンカスがパチンコの合間に課金してるだけだと思う >>394
これ書いた奴も今やフリーズだらけのゴミになるとは思わなかっただろうな 恋姫無双は成功したかもしれない
でも戦国はおっと誰かきたようだ バアルちゃんの寝室いいじゃん
シゴにしては珍しい当たり
顔もパネマジしてないし NEXTONって三国と戦国で一時期はブイブイ言わせてた印象だったけど
エロゲー業界って本当厳しいんだな >>369
Guiltyとでぼだけは聞いた気がする まだ聖魔大戦のメーカー生きてるのか
浦社長の頃はよかったな >>375
そこも胃もたれでやらかして他のタイトル全部開発止まったゆ
再発失敗したら潰れゆ >>362
テクロスに見放されたからチークマのはせPが拾ったんじゃね?
ギスは今の村の代表のお気に入りみたいだし >>384
神姫自体どういう経緯で企画発進したかは知らんが
そこから重要な開発パートナーになったってことやろ創設時点とかってのはなさそう
同様の立ち位置でコケたのがユアゲよ >>361
オワコンアイギスの雑魚英傑だぞ
弱いに決まってる 生き残ってるエロゲメーカーはみんな低価格路線に切り替えたよな
複数ヒロインで1万円のクソデカパッケージとか今時流行らねンだわ
ヒロイン1人・低価格・DL販売、この流れに付いてこれないと飛ぶ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ホントに引いていいのか?
来るぞ?次の六道シリーズが >>419
1万で地雷のゲームとか掴みたくもないしな >>391
近年のKotyeは信用しない方が良いぞ
名前が売れたせいでランスレみたいになってる 古参であるギス、ブル、花が死んだら引退するってやつは多いだろう >>419
アボカドパワード、たまソフト、minori、ageと20年前が懐かしいな だってギスガチャするとフリーズするだろ?
これって課金するなって運営からの意思表示だろ テクロスは辻堂さんの実績を買われて神姫をDMMから1億出資からのスタート、だから初期キャラはヴァルキリーサーガの使い回し
それが成功したからうんちあは10億の出資でオリジナル作品として受注した、なお >>419
ソシャゲエロ
1キャラ2シーンでじゃぶらせられるが開発費は高い質はバラバラ割られにくい
買い切りフルプラパッケ
総エロ数15-20程度で買い切り8000円とか開発費はそこそこかかる質は高い割られる
同人エロゲ
総エロ10ぐらいで買い切り1000-3000円質はバラバラ割られる
そりゃ買い切りフルプラパッケとか作ってたら潰れるわ イキって神姫アニバに英傑ぶつけたけど全く勝てず、頼みのエフトラも宝石d1に完封されたアイギスヤバい? >>427
多いんだよな
しかもこれ言うタイプの奴は完全に不満を垂れ流すだけになってるから非常にタチが悪い
正直要らないからさっさと終わって欲しい うごエロに拘りなければ
skebで村キャラ描いてもらって
キャッシュから抽出した音声流しながら眺めるのが一番性癖満たせるんだわ でもよぉファンザはガチャキャラ一人で6000円〜だぜ?パッケージかったほうが得だぞ >>439
丁寧にすり潰されてイメージ低下したのヤバい(´・ω・`) >>403
公式みてみろ
KMSと違って関係会社公表しとるぞ 凡フは死んだ方がいいマカ
老害は死んで若者にリソースをつぎ込むマカ >>442
終わったら村民おまえと黒井さんだけになるけど? 親会社の株式会社ネットマーケティングが上場企業だからテクロス関係は割とオープンだぞ
マジカミもサイバーエージェント系列だからちゃんIR公開してるだろ フラワーはそろそろ終わろうや
はせもKMSも何も感情ないやろ >>411
テクロスが見限ったんじゃなくてうんちあの失敗でテクロスが見限られたって可能性のが高くないか >>437
1キャラ買い切りならフルプって安いときのブラゲーとどっこいだからな
導入が重くない分ついブラゲーに流れる 神姫→更新初日〜4日目までブラで勝てず
宝石→エフトラ初日と二日目もブラで負ける
d1→エフトラ二日目でブラに加えてアプリですら負ける
ヤバい もうwitとテクロスは手を切ったってことゆね
…やっぱテクロスは村を切る予定なんだなゆ あんなカス英傑だしたほうが悪くない?誰も回さないよ シゴの寝室ってワンパターンだよな
キャラいっぱいいるんだからそれを生かせよ >>451
マジカミの2022年利益600万だからマジカミ以下の村ゲーは死にかけだよな >>453
そんなことないお花は皆から寵愛を受けてる 花終わるかと思ったけど風呂敷広げ始めたし
古代も使い捨てしてないんだよなぁ
不人気キャラの別verも平気で出してるし続ける気あると思うわ >>457
ギスはよく持った
10年で切りよく眠れ じゃあwithoutはテクロスの子会社って何だったんだよ
公表してるなら最初からそこ見ろで終わりの話だったろ マジゴミは売上云々よりも中の人に逃げられすぎてて心配ゆ >>448
同人は目が肥えてないとすぐゴミ山になる
パケゲーの半額が安全 >>467
不殺のKMSを信じろ、死ぬまで遊べる可能性まである >>465
そこは人件費とかもあるからな、グリフォンは社員多いし 昨日の時点でダンタリオンぶっせーホーエンハイムくんかわいーだったし パンツにまでモザイクかかってた時点でもうファンザはあかんと思ったね課金やめたわ ここだと煽られゆけどれじぇくろみたいに箸休め期間あると助かゆ 思い入れがあるソシャゲなら課金したくなるのはわかる
女幹部のスポーツイベ、誰来るかなぁ だから行っただろ
FANZAはミニゲームセンター化していくって
来年の今頃にはギス、花、ブル、ホモシゴ、中華ゲー以外死んでるよ
死んだゲームはボイス無しのパズルゲーになる >>478
課金上等で9周年も行ってるデビカニは本当にすごい
ただスレ見に行くとAI乳首、おっぱいやらなんやらだけど シゴ寝室ワンパってゆーけど
BGM変更すれば凌辱としても楽しめるって黒井さんが実証してくれて目からウロコだったゆ ここだと虚無扱いされてるけど週間モン娘は続けやすい 死んだゲームははせでネクロマンシーされて巨神行きですゆ 本番前のホンバン
?バッカァ〜!!
生放送の前のナマ
だゆ〜!!ニュゆ
ニュゆ〜 モン娘のせいでもんむす最終章がFANZA独占になるかもしれない可能性出てきて大荒れなんだが 嫌ならでてけよ
つーかいつか終わるに決まってるだろ永遠に続くコンテンツなんてねーよ 都会のゲームは進化していってるのに村ゲーはむしろ退化していってるから未来があるはずもなく もう新しいゲーム開発する金もないんだろ
というか全体的に売上ガクッと下がってるだろうし諦めたんじゃね 嫌だ嫌だ言っててももう逃げられなくなってる哀れな爺達 ソシャゲはインフレで攻撃力が飽和してクリティカル特化に行き着く >>506
そもそもdlサイト専売になるって本家が言ってるんだが 巨神Reが面白かったらお気に入りゲーがサ終しても悲しみは紛れそう でも花太郎は失敗しまくる梨木やテクよりも花一つのユアゲのほうが正解ってゆってたよ >>506
じっくりアンチ熟成していくスタイル良いね 保存し損ねたサ集ゲーの素材を回収できるなら巨神2やミニゲームも大歓迎だよ >>515
20%カタスとかいらねえから引退しとけ パ イ ズ リ
パ イ ズ リ
ボ テ 腹 ケ ツ マ ン コ もんくえって複雑なソース組んでるの?
モザイクなんてAIで消せばいいじゃん
FANZAだけ恨んでもしょうもないぞ
Gyuttoもクレカのせいでワード規制強くなった
DLsiteもいつ規制が強まるかわからん >>406
アマカノ2+発表した時トレンド入ってたからまだ上層だぞ
陵辱ラインのliquidもセールス大体トップ
恋姫ラインのbasesonがオワコン化してる 戦プリのイベントガチャ券って次のイベントに持ち越せるの?それとも今回のイベント限定? 鰤は人の部屋で小便お漏らしする一発芸で人気獲得したんだから不人気キャラは真似するといい >>496
冷静に考えたら娘と肉体関係持つのは虐待じゃないかゆ? しかも黒騎士に嫌われたら世界で唯一の安全国家ゼタから追放されかねないからな シゴはパパ(笑)に嫌われないように股を開かなきゃいけないからな
凌辱オンリーゲーム バイト初出勤してきた
品出しだけって聞いてたのに意外と接客多くて泣いちゃった >>539
持ち越せるよ
キャラ選択チケは期限ついてるけど >>534
圧力かけてんのクレカからくる海外だからな
絵師個人に圧力かかるともうどうしようもない
俺は一般性癖側にいつでも移れるように荷物減らして畳んでる最中だわ
訓練しとかないと馴染めないから早めにやっとけよ >>544
価値観凝り固まってるね
ミナシゴの世界観だと虐待じゃないんだよ
そうだろじゃんゆ? パパはおまえらの分身だぞ
身寄りのない孤児を洗脳してセックスしろ 天啓のEXレベル上げだんだんめんどうになってきたゆ >>550
お客さん全員レモンちゃんだと思えば解決 面倒と感じたら切り時だゆ
苦しむためにゲームやってんじゃねーんだからゆ
ゆはそれでミナシゴやめたゆ ミナシゴは全員パパに洗脳されてゆ
洗脳凌辱ゲーだゆ >>551
さんきゅ
欲しいの引けたから取っとくわ >>538
Ninetailは海外版やらなんやらで元気だし
itch io.でアルスマグナの海外版と中国版出たのは驚いたわ(ご丁寧にモザイク無し)
https://medibang.itch.io/the-alchemist-of-ars-magna 日本なら男の乳首はセーフだ
BLも男性向けほど規制されてないからホモセしてる漫画でも全年齢向けで売られてる
ホモで抜けるように鍛えとけ 黒井さんちゃんとミナシゴ続けてゆの凄いゆ
すぐに辞めゆと思ってたゆ マカロンちゃんもブリジットお姉ちゃんの弁当食べてぐっすり寝てゆ >>568
向上心もあるしな
そろそろパネルミッション終わったんじゃね ネームドシゴ信
黒井さん 在宅フリーライター
アライグマせんせー 在宅イラストレーター
MAX君 リモートでじゃんゆのコラ作るくらいの暇人
シゴは心とお金に余裕のある人間でないと続かないんだよね
短気なランスレ民じゃ無理 パパは父親エアプだからな
ランスとはその辺で差が出る 案件はないだろここでジブリの話が出て放送で引いてみたらって始まったんだぞ
それまでモン娘動画見てただろ >>569
娘の方からアプローチするからしかたないゆ >>571
オトギエスカ対魔シゴモン娘ホモシゴだっけ?
こいつらが案件なのか 泣きながら縋りついてきたマオちゃんを5年後に抱いてやるっていって振り切ったしな 緑騎士は近親NGロリNG30歳以上NGだから黒騎士のがずっと鬼畜 >>528
ぱすかるってYouTuber思い出した 今回の英傑はUR限定の皮を被った恒常以下だからな
フラワーの竹みたいなもんよ きっとマカロンちゃん疲れてたゆね
起きたら鰤お姉ちゃんの料理いっぱい食べさせてあげゆかゆ
じゃんゆは安いパンで我慢しますかゆ 死に際に見たのはおばあちゃんになったシィルだから
心の底ではおばあちゃんも愛してるんだよねランス >>597
キャベツはコーギーだゆ
これは柴犬だゆ 中盤以降のランスはファッションダークヒーローの立ち位置が明確化されてたからしゃーない ジブ復刻ガチャ回したのが全くの偶然だし案件説はないだろ
ジブ復刻について話題振ったのも案件の一部説もないぞ、振ったの俺だからな マカロンちゃんって一応食べ物ならなんでも食べれる系の大食いキャラじゃないの? >>607
こんな世界ならホーエンが正しかったんやなって 待ち時間キチガイ染みてんだろ
これがお役所仕事って奴か?
進歩する気のない原始人しかいないんんだな公務員って >>610
マカロンちゃんに鰤料理を処分してもらうゆ♪
鰤お姉ちゃんにはおいしかったって言っておくゆ♪ >>606
目ん玉ギョロギョロでかわいーくないなこの柴犬
ガイジーヌ使え バニースイカズラ引くのは楽しみだから早く来週になれ >>550
お客様対応よりランスレ民対応する方が疲れるから大分ましだろ >>606
あのgif保存してあるわ
ゆもコーギー飼ってゆけどかわゆーすぎゆ 寸胴スイカズラで抜いてるやつは天道あかねでも抜いてそう 中国東部の江蘇省にある村の交差点で2台の車が鉢合わせた。
それぞれの車の運転手たちは互いに譲らず、じっとにらみ合いが続き、ついには夜になってしまった。
警察が介入するも、2人は命令に従わず、警察と激しい口論になったという。
その結果警察は2人の車と免許証を取り上げ、2人は身柄を拘束された。
(中国、江蘇省、4月4日) 天啓はアプリ弱いって事が無いからな
アニバでしっかりW1位を取ってくれる
ちょっと重ねられただけでブラウザしか1位取れないところとは格が違う はぁ…今日のMTGAデイリーもアトラクサ投げ込んでマッチ2連勝してしまったゆ
もぉダイヤ2だゆ >>634
Pですらないけどな
しかも自分から提案したって言ってたし
自己顕示欲ヤバすぎて引いたわ 因みに俺はどうせ配布の石なんてそんなないしジブリのキャラ取れないよって言ってた覚えがある >>647
メイン2倍もあゆw
ゆーっゆっゆっゆっw >>634
もうファンキルの頃からこいつの作るゲームてこんなだったのに続けてるプレーヤーがいるせいで調子コカしたんだからグミゲーやってる奴らせいでもあるよな 案件っていうか黒井さんが岡田さんにすり寄ってるだけじゃないの
宣伝してあわよくばシゴト貰えたらとか思ってそう
とかいいつつ寝室無断で公開してるけど 黒井さん忙しそうだし別にこれ以上の仕事は欲しくねぇだろw 夢でやってる夢は見たことあるけど射精までするのは見たことなかったから
こら夢精してるかもと期待してたが夢精もお漏らしもしてなかったわ すまぱんのあすかコラボみたいなオナニーよりは黒井さんのアイコラボみたいな需要分かってるのがいいわ >>640
ちょっと重ねられただけでブラウザしか1位取れないところ→×
別に重ねなくてもアプリは取れないしちょっと重ねられるとブラウザも1位取れない→◯ 黒井さんそんなに儲けてたのか
お手伝いさんでも雇って部屋掃除してもらえばいいのに
健康診断行ってないとかガチで心配になるわ >>655
ゆの精通は夢精だったことを唐突に思い出したゆ >>652
仕事欲しいなら確実にYouTubeでやるやろ
3行目もそう 黒井さんのシゴトスタイルは理想だゆ
でも健康診断は行った方がいいゆ >>666
天啓はボイスカット始めたからもう潰すとかのレベルじゃないんよ… ナズナは頭弱くて風俗堕ちしたけど淫乱になれなくて売れない女
じゃんゆは頭弱くて風俗堕ちしたら淫乱になった女 声豚コラボするなら列車かシゴでいいよって話してた時に
天啓はフルボイスだぞって天啓信がイキってたけどあれ嘘だったのか 別にフルボイスじゃなくてもええやろ
都会でシナリオが良いと評判のブルアカやあやらぶだってボイスないし >>680
男性パートだけ所々入ってるからその内完全にボイス消えるゆ まぁエロブルのメインストーリーとかかわいーシーンがあるわけでもないのに誰がボイス聞いてんだってレベルではある
花がメインストーリーボイスなしにしたのは正解 娘の日記と称した音声ポエム実装したシゴは声豚が求めてるものがよくわかってる KMSは長期運営出来ないからしゃーないわ
段々他にも悪影響はオトギとか列車でみんな学んだろ >>634
わァ......あ.......泣いちゃった‼︎ 強がってるけど途中からボイスカットは完全に落ち目ゆ モンもメインしかボイスないからなはっせも列車で学んだようだ 最近広告をスライドしただけで飛ばされるクソゴミカス広告が多くてイラつくんだけどiPhoneで広告回避できる方法教えて >>695
わかってくれたかゆ
途中からメインストーリーのボイスカットされても、もちあげるのはつらかったゆ >>695
少しでも長く生かしたいんだろポカポカじゃん >>701
リリネルなんていたか本気で思い出せないゆ… >>701
左が可愛くないということはいい加減理解してほしい 最初から声ない奴はいたぞ
今回は過去話で声ない奴だらけになってるけど シゴ運営って声優とかにやたら宣伝させてるよね
岡田にも金渡してガチャ販促させてるし黒井も頼まれたんじゃないの Adblock 280Blocker入れたらいいゆ >>701
今日他はまったく更新ないから1位確定です 明日はぬんぬお姉ちゃんにきつねうどん奢ってもらうゆ 最近エアプの仕込みや成りすましが酷いな
遊んだことがないゲームは発言禁止にしないか? 俺は声豚だからかわいーシーンがあればフルボイス大歓迎だしその分課金する
花の季節ボイスカットは悲しかった
でも状況説明や「わー敵が現れたー!」って騒ぐだけで終わるメインストーリーにはいらねーわ 一回きりのストーリーボイスなんかカットしちゃって
何十回も聞くことになる戦闘ボイスや勝利ボイスのパターンを何十も増やしまくって
飽きないかんじしたほうが満足度高いっていう持論があるけどそういうゲームないゆ あのフルボイスのゲームの集金見てると他ゲーて1000倍マシなんだな >>721
メインボイスカットはありだな
ボイスが出せるキャラの枷になってたし
季節は悲しい お金がないKMS
コストカットでどんどんボイス減っていくゆ 喘ぎ以外もヘラの声がルシフェルちゃんまんまなの聞くとこなみすずってすげーなと思った フルボイスで5年続けてるぼく戦
絵の枚数少ないとはいえ不思議だ
最近は敵キャラのボイス当てクイズまでやってるし こんな時間に大人のモバイル見てる奴なんて課金できない層なんだからどうでもよくない? ガイジーヌの動画の溢れるホームビデオ感すき
定期的に見たくなる >>726
なんで6人いるのに3人しか評価してないの?
のけものはよくないと思う >>736
あのランスレディスコでもノータッチだから呆れられてるだけだろ >>752
ちゃんと巨乳キャラの胸元隠すようにはしてんのな >>757
なんかしたの?
いつもの絵売りじゃないの? >>714
ごめん素でマカロン忘れてた
日曜から出てくるな >>745
俺定期的に課金して買ってるから不思議じゃないけどな
ゲームひでえけどキャラは普通にクオリティー良いし 最近さくやついたち絵のかわいーさに気付いてしまった
陵辱オンリーじゃなければやるんだけどな >>770
俺は陵辱だけだと飽きるんだわ
和姦も陵辱もあった方がいい >>773
案の定言われてた通り日曜更新してバグ起こして対応出来ませんって糞コンボやらかした 天啓やってるランスレ民なんて数人しかいないからな
やってるやつが多ければじゃんゆみたいに語録増えるはず 新作全然こねーから引退してたゲームをまた触ったりしてるわ
1週間ぐらい経つとまた面倒臭くなって次のゲームに行くんだけど 中堅以降が普通に生き残ってるのはキャラクター販売に成功してるのと大きく稼ぐ必要がないから
広告も大して打たないから需要以上に供給が伸びずユーザー傾向も良い >>778
じゅんゆもやったことないけどゆってるゆ 天啓の語録なんてオレと試してみる?とじゃんゆが帰ってきたよーしか知らない
あ、語尾にマカとか付けるガイジがいないのは知ってる ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ KMS社員数更新された?それとも都合が悪いから出してないかね 構って貰えなくて暴れてるだけでしょ
こいつ絶対そんなに考えてないよ じゃんゆのマイナンバーカード取得までの流れ
@おうちに届いたマイナンバー通知書のQRコードを読み込む
A通知用のメルアドを入力して送信すゆ
C通知の案内にしたがってすすゆ
Dなまえ、生年月日を入力すゆ(QRコードからだとマイナンバー入力省略できゆ)
E用意した自撮りをアップロードすゆ…のです❤(JPG限定)
F送信すゆ
G発行までお待ち下さいゆ >>817
じゃんゆはゲーム内ネタもてんこ盛りだゆ マカロンちゃんファンは一生懸命コラや語尾でマカロンちゃんを目立たせようとしてるけど
じゃんゆという本物の個性派AV女優の前では霞んじゃうんだよね
凡人なのまるわかりだゆ♡ >>818
H2ヶ月位して準備完了のはがきが届く
I受け取りの予約をして1〜2ヶ月待ち(今ここ マイナカ今更取ろうとしてる奴いんの?
取る気ある奴はとっくに取得してるだろうし ドラコ
1.国と両親を失う
2.孤児院長に保護される
3.孤児院長が孤児で勃起してることを知る
4.国が破壊された原因は孤児院長にあると知る
5.孤児院長が憎くなり逆レイプ
6.純潔試験に堕ちて黒髪眼鏡になる
7.孤児院長には申し訳ないことしたと思ってるし、今も愛してるにゃあ♡
8.孤児院長の本命は最初のジャンヌ。それ以外の孤児はセフレ
じゃんゆ
1.国と両親を失って氷食った
2.零式に保護される
3.ドラコと入れ替わる
4.孤児院長大好き
5.孤児院長とセックスしまくってるけど純潔の勇者試験に受かったにゃあ♡
6.孤児院長の本命は最初のジャンヌ。それ以外の孤児はセフレ なんかMTGAやってるゆカス居るよね
今度特定できたら皆に教えるね アークナイツスレで宣伝してたモン信はIPまで知ってるけど知りたい? ランスレに書こうとしてデビカニスレに誤爆したことsるけど晒されなかった >>659
それ天啓の事じゃなくて最近だと列車、ブル、宝石の事だと理解してる? >>834
恥ずかしい連中が注意してるの草生える
レッシンそのものだな >>834
ランスレ荒らしてる本人が言ってるのうける >>834
遠回しに言質が悪いランカスみたいな奴はゲーム辞めろみたい風な事言われてて草 >>834
ネームドに注意出来るのはネームドだけ
犯罪ディスコの貴重な良心 レッシンディスコってマジでやべー奴しかいないな
名前でTwitter検索すればランスレ民発見できそう 列車ディスコネームドガイジしかおらんね
よくこんな異常者だけ集めることできるもんだ そら弱者同士で同じ敵を叩く事は出来ても手を取り合う事は出来ないからな
敵が一緒でも仲間じゃないんだ バアル様はパパのこと恋人って言ってるけどパパはどう思ってるの?
https://i.imgur.com/3H1tbbT.png >>845
このシナリオ書いているのがおっさんだと思うと悲しくなるゆ😭 >>834
ポーションの層で歴史を見るセンスあって好き >>834
でもこういうこと言ってくれる人がいるうちはまだいいと思う >>830
>5.孤児院長が憎くなり逆レイプ
これなに? 所詮バアルなんて都合のいい道具ゆ
じゃんゆとは違うんだゆ♡ >>834
これ結局愚痴不満は許さないだけだよな
いつも叩いてるくせに煽られると発狂してるだけにしか見えん >>834
言い負かされたのが悔しくてツイッターで暴言吐いてそう ブラウザゲーム板規制されてて書き込めんかったわ糞が
荒らしたことなんてないしそもそも久しぶりに書き込んだのに >>853
この背景見るとLoWを思い出すのは俺だけ? ほくもなにもしてないのにずっときせいされててつらい
でもなぜかすまほでならかきこめる 天啓の有償完凸キャラ3000円に5000円の絵ぶつけてくる列車空気読めてなさすぎじゃない? >>881
安くて良いモノをみんな買うから天啓が勝つよ >>878
久しぶりに見た
何度見ても文字数稼ぎ酷いわ 3000円で最強キャラ完凸と寝室2つある天啓
絵5000円の列車
どうして差がついた? 天啓ディスコはポカポカですゆ
みんなで遊びに来てくださいゆ もう村でぽかぽかは天啓にしかないのかゆ…ぽかぽか覇権天啓に逃げゆしかないのかゆ? >>870
肩から見えてるのがブラだってわかったら勃起したにょ
エッチなゲームだと勘違いしちゃったにょ 女の子の乳首をちゃんと竿役の手で虐める寝室があれば天啓でもやる
おもちゃ使うのは不可
挿入だけして終わるSRPGなんていまさらやれねーわ でも乳首に吸い付いたらお前ら気持ち悪いって言うじゃん >>887
天啓は実装のキャラ速度早過ぎて来月には有償キャラ何て話題にならんからゆ ぬんぬ寝室1
淫魔に操られた式神におだいじを犯される >>900
見た目が普通の男なら俺は気にしない
じゃんゆのパパみたいに白髪だと
鬱病のおっさんを見せられてるようできついから顔にモザイクかけて欲しいとは思う せっかく学園なんだからチャラい男学生たちに犯されろよ あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
21分
?FANZA GAMES ゲーム開始ランキング1位?
本日ランキング 1?位 を獲得いたしました??
皆さま、ありがとうございます!
感謝の気持ちをこめて
下記のアイテムをプレゼントいたします????
・英気の霊薬(中) ×50
・勇壮の霊薬(中) ×50 積立NISA全然リターン増えないゆ?
騙されたゆ
損切りすゆゆ >>906
白髪へのこだわりすごいな
男が乳首に吸いついてる構図が無理だわ じゃんぬちゃん、じゃんぬちゃん、いらっしゃいますか?
お前がトイレのじゃんぬちゃんかっ!? >>924
今までのぬんぬは黒井さんらしい
今回は知らん この前黒生でトイレの花子さん特集みたばっかなんだよなぁ
時期的にあり得ないけど影響受けたんじゃ 自分の分身がレイプされて本体にまとめてフィードバックネタもやりたいとかゆってたゆ 黒井さんじゃんゆらのコメもかなりチェックしてるからな
黒井さんはじゃんゆらが育てたと言っても過言である >>923
おまえは無理でも授乳手コキというジャンルは人気あるし、乳首舐めるのは普通の前戯扱いなんだわ
じゃんゆのパパはパパ呼びで疑似近親プレイを望む白髪の中年男とキモい設定特盛だから無理 >>946
たしかに
じゃあじゃんゆのパパキモいって事で パパが気持ち悪いのは満場一致
ガシマンして逃げた女を追いかけてレイプって
これ半分犯罪だぞ 「求人を出しても全然集まらない」 飲食・宿泊業で深刻な人手不足 旅館で見たアヒル参考にして竿役アヒル作ってって言い続けたらアヒル寝室やってくれるかな ぬんぬちゃん ぬんぬちゃんいますか?
いますかっていねーか、はは >>953
あいつのダーク部分って浅そうじゃん?
首絞めセックスが好きらしいけどさ 見た目普通の黒髪短髪なら
ガシマンして逃げた女を追いかけてレイプしても男優乙なんだけどな コンコンコン
ゆんゆちゃん、ゆんゆちゃん、いらっしゃいますか? 目がうつろ
白髪
「……ッ!」が口癖
ちんちんでっかい
これが追いかけてきてレイプしてくる わいせつ目的で愛知県豊明市の住宅に侵入し、23歳の男性の首を絞めケガをさせたとして、52歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは豊明市の派遣社員・與博道容疑者(52)で、3月22日午前0時45分ごろ
豊明市内の住宅に侵入し、部屋で寝ていた男性(当時23)の首を両手で絞める暴行を加え、ケガをさせた疑いが持たれています。 >>953
メス蜂に虫姦されて産卵とか
オークにレイプされたのにモン娘に友好的な女騎士じゃだめ? >>958
花の時点で海に落ちたので強敵はナレーション撃破しましたやらかすようなPが
ダーク路線を指示出来るかと言われたらな…
例えばアイギスの初期設定を今からでも引っ張ってきてモンスターNTR姦出せるならまだしも トイレのぬんぬちゃんはマジでセンスの塊
水着ぬんぬのポケモンバトルパロと言い、実際すまぱんよりギャグのセンスもあるわ ぬんぬ「わらわは神狐ぞ!貴様ら底辺の人間などに肉欲など求めるなどあろうはずが…………!」
ゆ「ククク……」 すまぱんはギャグのセンスは皆無だけど真面目なストーリー書かせるとウマいんだよなぁ
黒井さん権限でギャグ禁止にすればいいのに >>976
路上プロレスを奪われた飯伏幸太みたいに病むぞ エイプリルのすまぱんのやりたい放題見て
DSストーリーやっぱいるわ…ってなった >>967
公式が大丈夫ってアピールしてるんだが?
マカラン知らんの? 毎回季節衣装に合わせて真面目なシナリオ書いてくださいなんて無理だよ
ソシャゲじゃ無理 >>983
な
どうやってもギャグというかコミカル路線は必要になる >>979
DSはアヘアヘAVギャルしかいないから全部くだらないギャグになるのでそれはない >>970
死ぬほど浅そう
キャラの感情とか何も考えてなさそう
でもこれってライターの責任だよな ソシャゲのシナリオはギャグかエンクリみたいな山なしオチなし意味なしシナリオになるのが既定路線 >>958
浅くていいんだよ
けど本当浅そうだよな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 42分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。