【FANZA】モンスター娘TD 326娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 325娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680321281/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このスレッドはモンスターエナジーの提供でお送りします まだ来てないキャラは1枚目のCとF、2枚目のBとCか
1枚目のFの娘なかなか来ないなぁ 「Monster」使用はやや鬼門か。
「ドラゴン」や「UFO」はもう隙が無いと40年程前にBEEPで読んだな。
実際はぽつぽつそんなタイトルが出たけど ご主人さま、お知らせです♪
10日(月)メンテナンス後より「第三回モンスター娘らんちき大乱祭」が開催予定ですよ。
今回の開催では、画像内のモンスター娘をはじめとした一部モンスター娘の「EXスキルU」が交換所に追加されます!
しっかりと育成してイベントに備えましょう♪
https://twitter.com/monmusu_td/status/1643546518601838593?t=DzKkz0dDqVF2HK00LOML1Q&s=19 ルルゥのスキル追加か
今のやつと差別化出来そうなスキルとなると難しいけどどうするんだろ ルルゥは無敵捨てて回復特化にするだけでも差別化出来るでしょ ルルゥex2は来るのもっと後かと思ってたから意外だわ 攻撃依存でなく回数バリアになるかもしれない
いやむしろ反射バリアかもしれない! ex2はそんな期待するもんではないというのがいまんとこの感想 >>20
ゆうてex2で露骨に微妙なのってラゴスくらいで他は順当に強かったり使い分けできそうな感じじゃね ルルゥよりも先に救済すべきキャラがたくさんあるだろ 第六天黒竜魔王娘みたいに変身してくれるかもしれない
いや流石にイベでのお披露目も無しでこれはないか プラチナさんは晴れ着で救済されてデルボアは順当に強化されてヴェ様はワープ強化されただろ? 俺のヴェラートゥちゃんを最強にしろ
スキル発動でマックスボスを倒せるようにしろ ルルゥは持続時間無しで速くバリア回せるようになったら面白いよなぁ デルボアスキル中無敵とか遠距離攻撃無効とかもらわないと無理な気がする ルルゥは半分忘れられてる宝石設定を活かすスキルでしょ >>22
そのラゴスの残念な印象が強すぎる
他のキャラも趣味レベルならともかく高難易度でex2追加されたから使ったって話はあんま訊かないし でも正直あれヴェ様じゃなくても・・・蜘蛛蜂でもいけてたし・・・ >>35
でも、ヴェラートゥちゃんじゃないとレントープからタゲ取れないんじゃなかったけ てきとーにワープするとシスイが二連射して事故ることあったからニャルタンの方が楽できるんじゃねって思ったのは内緒 >>35
蜘蛛はステルスで無理
蜂はHP低くてレントープからタゲ奪えなかった ニャルタンは歩きだから炎上フィールドの扱いが大変ってデメリットはあるよ
自分で使って比較できたら良かったんだけど1回きりだから分からん
見た感じ安定はヴェラートゥじゃない? 自分でやってないエアプだからあれだけど ニーズ使ってトープHP下げてからメリッササブHPガン盛りで取れなかったっけ
なんか動画で見た記憶がちらっとあるが 超火力だけど味方にも攻撃するソーサラーとリフレクルルゥの組み合わせはよ あと蜘蛛って言っちゃったけどカヅネじゃなくてフランシのつもりだったわ
もしかしたらレントープのレベルを低く調整してたかもしれん もう細かくおぼえてないんや・・・ ルルゥの宝石が割れてマダンテしてそのマップで使えなくなるみたいなの頼んだぞ https://i.imgur.com/aqPBtSu.png
https://i.imgur.com/FNbKgb5.png
あぁ、蜂というからそのままレスしたがフランシだったな
当時のスクショ残ってたがフランシをカンストさせても大してHP上がらなかっからボツにしたが、フランシはスカウトだからHP減らなくないか? メリッサは飛ぶだけだからどの道ホーミングされるだけだよな?? ルルゥがバリアをまとって突撃して敵をはね飛ばす日が来たの ルルゥは発動から5秒間完全無敵のバリア付与とかなら今のと使い分けできてよさそう
魅了で範囲内の相手の攻撃を封じるとか変わったやつでもそれはそれでアリ ルルはスキル時間と準備時間短くしてがんがんバリアはりなおす方向でいいよ シルバのメイド服がヤバすぎてスレに報告せざるを得ませんでした こういう時にイベントに登場したスキン全部再販すりゃいいのにな せっかくだからシルバのスキンは再販すればよかったのにね シルフィーネのJKコスがかわいすぎる
なんでシルフィーネをSEXコスにしてくれなかったんだ(血涙) >>60
持ってるけど最初期に拾った子だからもう覚えてねぇんよ >>68
そっちのイベントじゃなくてファロなんとかの獣神のイベントでルルゥでできたやろ >>69
ファロ様周りはおねショタ警察に入れ知恵してたこと以外ぜんっぜん覚えてねえな… >>51
ニーズホッグでレントープのHPを下げてフランシのHPより下回らせたということだと思う 最近ニャルタンのかわいさに気付いてきたよ 戦闘面では…まあ普通だニャ もっとニャルタンの話しろおじさん「もっとニャルタンの話しろ」 確かに可愛い
ボーイッシュの乙女ギャップは否定派だがニャルタンは単にボクっ娘って感じだし、あれだけ淫乱メスに振り切ってれば良し
戦闘だと密林拳闘倶楽部の水のエレメンタル(魔法耐性,数が多い)の処理で助けられた記憶 やっとらんちき来るのか
もうお城の地獄みたいに常設してくれればいいのに 大連闘からの変態からの乱痴気か。気合い入ってんなぁ ガチャチケで新規L出たタイミングでこのアプリは星いくつですかみたいなポップアップ出た
こんなん満点押すしかないですやん 他のゲームでもそういうのよくあるな
気持ちよくなってる時にレビューしろとかいうの 一周年まで待て
ログボ取るだけで30分かかるくらい豪華なのくるから らんちき初めてなんだけど、何人くらいEX2取れるもんなん? 確からんちきって無限に周回出来た筈だから自分の気が済むまで回れば全部取れたと思う 全員分一気に取ろうとするとスタミナ回復剤は多少使わないとダメかもな ええ…石割りとかしてないのに学園ポイント交換在庫終わっちゃったんだけど
来週までゴールド周回か… EX期間中はずっとゴールド篭ってたからまだ学園の交換終わってないわ らんちきってことは来週はイベントなしか
はせPさん?? >>26
どれもなんとかレアリティ水準になっただけでイマイチ助かってない感が… 遠征欲しいとか言ってたけどただ面倒が増えるだけって気づいたは
やることは少なければ少ないほどいいな ショタおじじゃなくておじさまが主人公だったら本気の種搾り交尾が見れたのか サブゲーってユーザーが時間を取ってくれない分育成は時間のかかる盆栽みたいにしてる印象あったがモンはそこもゆるゆるガバガバだよね
良くも悪くも 盆栽ゲーもたまに期間限定でクリアに2.3時間かかるようなコンテンツ実施してくるから困る
やる気出すのに1週間はかかるかそのまま器官すぎる >>104
むしろ育成に時間かかるとサブにならなくね?
放置ゲーとかのジャンルなんかそれ >>106
育成に時間かかるってのは素材集めの周回に時間かかるって意味じゃなくてスタミナとかクリア回数制限の関係で日数がかかるって意味や スタミナはともかくクリア回数制限なんてもんがあるソシャゲもあるんか 育成要素増えていったらデイリー系全部消化するだけで1時間2時間平気でかかったりな メンテ日の24時までにクリアしないと一日ぶん報酬損するとか馬鹿みたいでやめたな
しかも高難易度でハマるキャラ育ててないと駄目だったから翌日時間取れなきゃまた損する
ふるふるってゲームだけど メンテにあわせて回数使わず持ち越さないと損するゲームなんてのも
エンクリっていうんですが >>107
スタミナはまあ割ればいいとしてクリア回数の制限とかあんのか
なるほどなぁ >>113
このゲームもメンテ明けから翌朝までにやらなきゃイベントのミッション一日分逃すし、損するって意味ではどこもそういうものでは?
ふるふるは小さい娘の寝室を見たいときにお世話になってるな モン娘は朝5時まで猶予もあるし取らなきゃ困るような報酬はないですけど 言われてみればふるふるは午前2時までだから少し短いね。
取らなきゃいけない報酬というのはピンとこないけど、まあ合わなかったのなら辞めるのは正解だね でもこのゲームもゴールド全然足りないから実質盆栽ゲーなのでは? みんなドルウェブやろうぜ
多少UIがウンチなとこ以外はよく似てる盆栽ゲーでどちゃくそエッチいゲームだ
ココみたいな直接的表現は無いけどね 全キャラ60にして戦力はそこから先も上げてならゴールドで困るとかない
そもそも割れば稼げるゴールドで盆栽もなにもない 盆栽も歴史かなり長いだろうけど妖怪とかモンスターの話とか聞かないな
盆栽娘とか出てきてもいいのよ >>119
このゲームほどの促成栽培ゲーなんてなかなかねぇよww もうこのゲーム味わったら他のソシャゲなんてもう無理
モン娘がサ終したらもう何もやらん
仮に10年続けばおっさんどころかジジイになってる 育成資材が集めにくいだけで、ある程度の貯蓄あるなら盆栽ゲーとは無縁になるな 調べたら人の身体に盆栽頭くっつけたようなテキトー妖怪ならいた
これがホントに民話としていたのかチンポみたく当時の絵師の創作なのかは知らね
https://i.imgur.com/BRezPcQ.jpg もし盆栽娘がきたら自分の才能の無さがコンプレックスだったりするのかな クラスチェンジがほぼ共通の装備とゴールド、ミルクだけって楽過ぎてモン娘好き ユーザーはキャラを愛でたいのに装備やら宝珠やらそれらの強化やらを熱心に増設するゲームばかりだからな
モン娘TDは天国 モン娘が上手いのは明確な課金ポイント用意してるところかな
イベントパック980円はまあ偶には入れてもいいかって思える絶妙な金額 >>135
これなあ…
課金に関しては糞安くなるセールがあるからそこで買えばモン娘ほどでは無いけど微課金で安く遊べるし
スキンも豊富でちゃんとエロいしボイスも良いが
スタミナの異常なキツさと日課の多さがマジでキツい
スタミナ100固定はナチュラルに頭おかしい
後恐らく3%のSSR引けないとニッチもサッチも行かなくなりそう
せめてAndroid版とセーブ共有かDMMアプリで出来ればかなり違うんだが
別にDMMだからエロくなるとか無いし先っちょだけでもAndroid版に挿れさせて欲しい 時間縛りキツいのはもう古いよな
ギスですら(ガチャしないと)24時間放置できないのをやっとテコ入れしそうな時代なのに 昔のソシャゲは遊ぶためのゲーム
今のソシャゲは時間つぶしに触るためのアプリ コンシューマ信者のソシャ叩きとおんなじ事言ってるわよ ポケモンモンハンエルデンリングと最近のコンシューマー面白いから仕方ないね まぁぶっちゃけ実際プレイ時の面白さで比べたらコンシューマーとソシャゲじゃ相手にならんでしょ
ソシャゲは自宅にいない時小さいスマホでいつでもできる気軽さが良いのであってうんたらかんたら だいたい規約に違反するんだろうけど、面白いところだけ人力で遊んでこういう毎日ダラダラやらされるのは自動化しちゃうのが幸せだと思う
DMN/FANZAのメダルもらえるやつとか軒並み自動化してる オバマスが強化素材クエストが夜19時〜20時限定で低ドロップだから1時間張り付くのが基本なんだけど
夕飯時にアホか派と夕飯は18時までに済ませてる派で割れて田舎者は夕飯が早い文化がどうとかカルチャーギャップ出てたな 一番やばいのはランキング報酬イベントだな
みんな毎月数日間ひたすら手動で周回するわけよ webカメラ繋げて画像認識→狙った場所をサーボ・ステッピングモーター使ってタッチペンでタップとかやってたことがあるわw
目的はゲームじゃなくてシナリオなんでそれで特に差し支えなかったしランキング狙ってるわけじゃないなら真夜中から明け方はoffにしてればバレへんしな うーん、すごいだろ的なことを書いてなくても自慢げに見えるもんなんやな
難しい 中学くらいに親戚の家で酒飲んだ発言する奴と似た匂いはある 聞いてもいない事語り出したらそう見えても仕方ないやろ DMMログインキャンペーン
最終的に何ポインツ貰えるか知らんけど1回5ポインツで1ヶ月集めても何も買えなさそう >>160
ちょくちょく虚無期間に聞かれてもいないスレチな話題で賑わうスレでその指摘だけは流石に間違いやろ イベパッケとかたまに買い忘れてるわ
ランクパッケなんか昔買ってなかったの全部買えるみたいなのがあったけどアレ一度きりだったね
周年でまたやるのかしら? >>163
指摘が間違いならその話題で盛り上がってるはずやろ
見苦しいわ >>164
2回ぐらいやった記憶が
時間制もなんでやってるんだか分からんよなあ
焦らせるって目的なんだろうけど
2日は短いよな、次のメンテまでにすればいいのに
まあ、自分は出てきたらすぐに買うようにしてるけど >>161
アプリとかデイリーミッションでポイント稼いでればきつね買えるくらいには貯まるぞ
時期とか運によるけど >>167
アレ?2回もやってたのか…初期ランクのはちょくちょく買ってないのがあるからまたやってほしいな >>168
最近はわざわざサイトに行かないといけないからめんどくさい
まえは登録だけ行って、ログインで勝手に貯まってたと思うんだけどなあ >>168
正直そんな手間かけるくらいならその工程全部カットして普通に金払うわってなっちゃうわ…運営の思うつぼなんだろうけど デイリーは同級生DMMアプリ開く、ゲーム3つ開く、パチンコ(タブ)、マイゲーム(タブ)を気が向いたらやってるけど
そこまで負担には並んと思うわ
かかる時間秒の単位じゃね >>160
規約違犯なこと当たり前のように話してたらそう見えるの方が近くね? どうせPCの前に座ってアレコレやってる時間があるからサブモニターで並行してデイリーやってるわ
FANZAとDMMのミッションとDMMアプリでそれなりに溜まる モン娘がヌルゲー過ぎてしょーもない犯罪自慢スレになっとるやん
やはり低難度化は百害あって一利無し
高難度実装してスレを阿鼻叫喚で埋め尽くす方が健全やな 週と月のやつってたしか抽選だよなあれ
面倒でしてないけどわりと当たるもんなのか
DMMフェスのときはページ開いて上のリンク踏むだけだから30日完走するんだけど DMMデイリーは遊んでるゲームが対象じゃなくなったらスッパリ卒業できたな
昔はプリコネからの城プロアイギスからのお花とかミストレオトフロ辺りで消化してたから適当に遊んだ後回収するだけで良かったし デイリーミッションはなんでもいいからプレイするんじゃなくて特定タイトル限定に改悪されてから一切やらなくなったわ プレイするって言っても開くだけだし読み込み画面辺りまで表示させればOKだぞ
マウスの新タブで開くを割り当てたボタンで適当に3つ開いてちょっと待って閉じて終わりよ いや、もうその作業毎日やるのがもう値段分以上にめんどうくさい… ほんそれ
ガチの無課金勢ならまぁ100円ガチャ引けるくらいは貰えるからやる意味あるのかもだが ミテラスを無課金で凸る為に毎日コツコツやってるわ
無課金と微課金じゃ天と地ほどの差があるからな
つかさっさと今のミテラスの販売終わらせろいつまで売ってんだよ 最近はそれやってそのくらいの石なら金払うわって感覚になってるな 最初の訳分からんルーレットも嫌いだったな
激アツを軽々しく使うのは糞台って歴史が証明してるんだよね
最低でもボーナス+ATは補償しろ ポイントは使った時点で収入だから金は払ってるのよ
給料袋握りしめてパチンコ屋行ってた往年のショタおじ以上にダイレクト課金なのよ らんちきどうなるんかなあ
流石にまたイノシシ頼みだったら怒る >>187
じゃあ俺は負け組で良いや
めんどくさいの増やしたくない
>>190
いま何凸目かワケわからなくなってるな もう土も風もかなり強くなったから全属性50も余裕かな🥺 >>193
買ってるショタは逆に困りそうだな
なんかしらの節目に配布してくれるってことなんかね リリース開始時に加えて9月、12月、1月に再配布してるからママだいすきショタは覚醒丹無しで3凸してるはず 試しに600石買ってみたけど貰えんかったな
てか、今付いてくる時期なのかすら分からんな キャラと獣神一人ずつ育てただけで、元から大してなかった神樹の種が枯渇してワロタ・・・ワロタ・・・
最序盤のクエストを回すしか手に入れる方法のない奴と引き換えに何百枚のスキチケが消えるんだ・・・? >>135
何の工夫もない報酬も旨くない同じイベント繰り返しのクソゲーだからやめた方がいいやつ 装備とあわせて集めるが成立してれば良かったんだけど
獣神餌だけになってるから >>198
何月に再販したかまで覚えてないけど12月に再販して終了して1月にまた再販なんてしないだろ
まだ3回しか販売してないはず
>>200
ミテラス未入手や入手済のプレイヤー再販されて再入手できるようになったらホーム画面にアイコンがずっと出てくるから見落とす事はないはず >>201
モン娘の雑な部分がそこで消費の偏りというか入手場所が限られてるからマジで下位素材ほど枯渇するねその辺は
まぁ獣神育成しないとかなら全然カンストしたままになるけど…
要求数に比べて所持上限が低すぎるんだよなそこだけはさっさと4桁にして欲しいわ売却機能とかいらねぇんだよ 神樹系素材は要求量多すぎるわ
始めたての頃、獣神のレベルなかなか上げられなくてしんどかったな >>173
PCDMM PCFANZA スマホDMM スマホFANZAやらないといけないぞw そこそこめんどい
一ヶ月400円ぐらいにはなるけど 所持数一桁増やした後に今まで無駄になってた神樹系素材を9999個ほど返還してほしい パッケのおまけが所持数最大でプレボから受け取れず期限切れで消滅してたわwww >>206
思い出した1月に再販された、というかリセットされたのは石の初回お得パックのやつか
なんかwikiにこれと勘違いして1月再販した〜って編集した人がいるっぽいな 編集しておく
まあ時期的にアニバでまたリセットされそう 最初の課金のおまけがあのお方だったのを初めからミテラスだったと勘違いしてたとかはあるかもね ポイントプレゼントはもう無くせば良いよ
昔の仕様ならまだしも今誰もやってないだろあれ >>126
このゲームのおかげでデレマスの課金やめれました デレマスってサ終しなかったか?
今やってるのデレステの方だけだと思ったが ミリオンライブ!とかいうマスの三軍みたいなコンテンツのアニメ映画でムビチケ39枚セットが後から売られて炎上がどうたらこうたら
うたのプリンスさまってやつも原作者がやりたかった企画を発表しただけで大炎上らしいしアイドル界隈のファンは恐ろしい アイマスって1年に1回ぐらいのペースで炎上してない? ちょっと難易度上げただけでここのオタクどもはすぐキレるからな
(ってラクッペが言いそう) はぁマジで!?俺もうレントープの本体やるの辞めるわ まあ木の股から生まれたとか言うぐらいだしヤレないことは >>225
デレマスがブラゲでデレステが音ゲーなのよ 何人もいるように見えて実は俺だけだからな
ビビシコで止まるときもある チケットでルキュレが出た
寝室1の画質が何故か低い気がする
なぜ お前以外全員AIだけどAIだってたまには休みたいんだ AI同士で会話って出来るのかな?煽り合いとか発生したりしてなw うーん、何かが足りないと思ったら
生ビビカスの声成分が足りない
アニバ直前生放送はよ 縛ったビビカスの体に砂糖水つけてアリにかじられて苦痛を感じる姿を観察して幸福を感じたい 巨乳ゲーと言われたれじぇくろも
数では少数の貧乳・ロリコン派がしつこく声を上げ続けて
ついにはプロデューサー『天』を動かした
あいつら声だけはデカいし、しつこいんだ 貧乳の良さは分かるんだけどなぁ
多分、剥いだら大きくなる後天性偽貧乳症候群に騙されてきた反動なんだろうとは思う おっぱいより乳首が重要
どんなに良い貧乳巨乳でも乳首が豆みたいな小ささだと抜けない いや、乳輪はだらしなく広がってたほうがいい
乳輪が小さいオッパイはだめ ギャハハ
こいつCDみたいな乳首で抜いてやがるぜ! 貧乳で乳輪でかいことってあるの?
二次でも三次でも見たことない気がするが まだ年若いのに垂れ気味だったりクッソ柔らかい乳いるけどそういうのすき 適当な乳輪サイズはおっぱいのサイズに比例するって答え出てる 乳首の形も大きさも気にしないが、たまにいる乳首ピアスがマジで意味わからん
しゃぶらせろ 二次元なら貧乳も良いけど、リアルなら巨乳一択
リアル貧乳は悲惨 おかしいよな
世の中、イケメンと美女同士が結婚していく率が高いはずで、そうなったら生まれてくる子供もイケメン美女が多いはずなのに >>270
時代によって美醜の感覚が変わるからどもならず 種付けおじさんがイケメンなのって見たことないなぁ 探せばあるかもだが 世の中の子連れ見たらわかるけどブサイクでも子供は作れるんだよな
顔のせいにしてるだけ >>276
素人ものあたりに混ざって入ってくる気がする 稀によくある「○○の頃から身長もスタイルも成長してなくて〜」ってやつはつまりそういうことだ
声と肌ツヤと精神以外はその頃のままということになるライフファック・・・もといライフハック
>>276>>278
AA〜AAAサイズとかになるとお風俗でも専門店ができるぐらいには一気に高くなる 種付おじさんだからだろ
イケメンなら種付以外の用途あるじゃん ロリが好きなんじゃなくて童顔娘が好きなので身長や胸が大きかろうと小さかろうと顔が童顔ならなんでもいけるわ 種付けさせおじさんならイケメンと妖精のようなロリの交尾を見て楽しんでるよ >>236
謎のコードでレスバして人間に理解できなくなったから
実験中止になったんだっけ モン娘コラボカフェでタンタルルププのカルピスウォーターとかザーメンパフェ販売頼む 朝食にタンタルププのペニススープ(松茸とどんこのお吸い物) 【生放送質問大募集!!】
#モンスター娘TV質問箱 をつけて投稿してください♪
生放送内にて、運営より質問の一部に回答させていただきます。
期間中何度投稿してもOKです!
ご主人さまからの熱いメッセージをお待ちしています✨
募集期限:4月13日(木)23:59まで
#モンスター娘TD
https://twitter.com/monmusu_td/status/1644248657615548416?t=orTifqkJogDMA46EMOwxEA&s=19 苦情なんて採用するはずもなく、ゲーム内容に触れるものも採用するはずもなく 直近の生放送だけ見てもヒーラーが少ないのはなぜか?とかガチャ画面で声訊けるようにしろだとかアイテム欄からドロップするクエストに直接行けるようにしろだとかの要望みたいな内容の方が多い印象 ショップ娘ちゃん掘り下げろ
クエ選択画面のビビ神にボイスつけろ もしショップ娘が実装されたら特技は鈍足や攻撃遅延かな… レナスの娘は本当にあれで死ねるものなのかいまだに疑問だわ 実際は鈴蘭が死因じゃなかったような?鈴蘭で死ぬっ てなんか儚くていい話だ ビビカスに読んでもらいたい文章シリーズ
おまえら頼んだぞ
なるべく噛みやすいもので スズランはそれなりに毒性あるからね
付着した花粉の誤飲からの下痢・嘔吐なんかも割と症例が出てる >>325
ポリゴンショックみたいな風評被害受けてる… スキル時に看板設置し始めたら、風評被害とも言えなくなる プラチナさんはたまたまあのタイミングでお呼びがかかっただけで別にスズランの毒で死んだわけじゃないらしいぞ
食ったりしたら死ぬけどスズラン畑で寝たくらいじゃ別に死なないとかなんとか 重い女は重力使いで広範囲割合ダメージ+鈍足効果の強キャラがいいな 重い女の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性商人 水晶が目に重なった時ヤギ目が見えるだけの一般女性の可能性 ショップ娘の寝室はお金払って射精してもらう感じでお願い 身長160cm鉄製と見て大体アイレンの重さは450kgか
恐ろしく重い身体ショタおじじゃなきゃ潰されちゃうね 空気が抜けてぺったんこになるだけの可能性もあるぞw 哀恋を見てるとシャクティ・カリン思い出すなぁ…(Vガンダムのヒロイン)
カテジナ娘まだ?👹
化け物だから無問題! ネギやニラとスイセンを間違えて食って死んだ人もいるんですよ!!1 スイセンはモグラ避けらしい
モグラ娘はよ
島でて地底に潜るときに来そうだ 来週の新キャラはなんだろな
アニバ近いから回し控え起きてるだろうし
メロンちゃんみたいなのじゃないと厳しいよな 白髪クロミでメインの割に…言われるけどメロンよりは回るんじゃないかな わざと負荷かけて全体遅延させる往年のSTGみたいなアレが見られるのか なんでもありのRTAで特定のバグを再現する為に本体をホットプレートで炙って世界記録出したやベーのもあったよな… そこまでやらなくても、乱数維持に本体の発熱が〜って話になって
冷やしSFCがベストとか言われたこともある やり込みのイカれた記録はOK
スーパーマリオ64とかのイカれたバグ追求はまあギリギリグレー
物理的に熱するのはどこの80年代のゲームバトル漫画だよ ホットプレートでファミコン本体温めるTASとかまじで二番煎じでやられてもつまらんからもうやらんでいいペン🐧 >>361
ホットプレートは当時の最先端の方法でネタじゃないんだが ここで言うこっちゃないんだけど、DMMのキャンペーンが今日の17時59分で終わってた
は?今日の分のスタンプまだだが? >>327
あれは鈴蘭の毒で死んだとルシオが勘違いしただけで
実際はレナスがヴァルキューレとして戦うために天界に呼ばれて転生したから
死んだように見えたとかいう話だった気がする モン娘TDがベータの頃だっけ?一瞬だけ競合したな
一瞬だけ 始まったのこっちより後だったよな
一年持たなかったのか アレは未完成ゲーの売り逃げにしか見えなかったから終了は残当 新キャラがLガチャロリだといいんだがなぁ、石が余りまくりで仕方ない クローバーシアターという存在を今初めて知ったわ
バグってのはこっちの重い女みたいなやつか 分かりました、ケモロリとロリ巨乳とのダブルピックアップします。 はせPよ
巨乳は是非だらしがない乳にしてくれ
垂れ気味で乳輪が引き延ばされたヤツを頼む クローバーシアター何か良い所あったっけ?
演劇って設定なのに森に繰り出して戦闘するのも良く分からなかったな ミテラスvsアミラミvsアリスフィーズvs邪神ちゃん クロシアは設定とか絵とかは何か面白そうな雰囲気出てるんだけどな…中身がやっぱりにあかんかったんかね? クローバシアターは戦艦少女の運営の新作ってことで始まったらやろうかなくらいに思ってたけどなかなか始まらなかったから忘れてたわ クローバーシアターが逝ったようだな
やつはモンむす四天王の中でも最弱よ… クロバーシアターってモン娘と同期くらいだっけ?
逝くのはえーな いま調べたらいい声優使ってたんじゃん
エロがないからコケたんだな! >>389
うーん…これはロールシャッハテスト娘! すみません初心者ですが、街で噂の3姉妹の家に盗みに忍び込んだら実はサキュバスで
一緒にきた友人が搾精されて死んで自分も監禁状態なのですがどうしたらいいですか? まずは初心者を名乗るのをやめることから始めましょう サキュバス三姉妹で良かったじゃ無いか
クロタンルププの方が良かったか? 割とまじでデイリー消化するまでの時間よりゲーム始まるまでの時間の方が長い
そろそろなんとかしてほしい 常時ロードに悩まされるでもなしカリカリせず起動してる間に別のことしてればいいんじゃね
顔洗うでもスマホチェックするでもトイレに行くでも
起動だけして飯食ってデイリー消化は起動から30分後とかでも別に困らんだろ ショップって毎週5000Gミルク以外は買い占めでok?GOLD周回して。 ハイハイも各種L2Dデフォもいらないのよね
普段から強制されても邪魔なだけ お金は超絶チケちゃんと毎週貰ってれば余裕あるから俺は5000Gミルク毎週交換してる なら超絶チケでミルク取った方がいいんじゃないすかね 嘘教えるなよw
超絶チケットはゴールドのほうがお得やぞ リプ見てアヌビスはなるほどと思った
右向きアヌビスの杖か何か
本体も犬耳みたいのある
触手みたいのはエジプト繋がりでミイラの包帯 アヌビスありならバステトも来そうっすね
貴重な猫枠や >>424
やっとビビカス以外の猫キャラがくるのか… そういえば猫いないんか
ビビカスが希少性を得るための犠牲かな? でも猫のモンスターってあんまり思いつかんな
猫又くらいしかパッと思いつかなかった 猫モンスターあんまいなくね?
はテンプレ入りしても良いんじゃないのかってくらい繰り返されている話題だな… Rに使いにくい猫娘居た筈だからなんか特別枠とかそういうことでもないと思う ケットシー(実装済み)
ワーキャット
猫又
仙狸
金華猫
猫は全体的に妖怪に偏りがち >>417
つまりホモでは…
独歩「なんだぁ…てめぇ…」 毎週貰えるってなんだと思って調べたら
毎週末金土日の3日間超絶パス配布してて受取期間1日なのか
知らなかったわ
時折増えてて何かで貰ってるんだろうとは思ってたけどプレゼントbox毎日受け取らないとダメなのね >>437
見た目女の子に寄せてる分だけ非ホモであるともいえる >>435
どうせ断られるという先入観が悪さしてるだけかも
これが集団心理の恐ろしさよ マイメロディのクロミちゃん可愛いからコラボしてほしい
人化するやつだけ見てた 俺のサンリオキャラクター選手権には笑わせてもらったので
うちもユーザー考案モンスター考えようず(適当 らんちきってよくわからんけどスキチケで消化できるタイプのやつ? 助かる
ほんと日課に時間かけさせないのは楽でいいわ 過去のも出来んの?
うちのペンギンまだ処女なんだわ なんとかデラクロミ倒せたぁ
41ストーンこれ以外と強いよね? サンリオの話の直後にクロミって名前出てきて混乱したわw とりあえず種族や名前+最期に娘ってつけとけばモン娘TDっぽくなる説 今更ながらメインストーリー8章クリアした
セーラが四獣神の二柱目ってことだったけど四獣神って何柱あるんだ? 今気付いたけどイベント交換の武器泥しないやつじゃん
忘れずに取っとけよ EX4の左下の女勇者の攻撃のルールが分からん……
後起きじゃないっぽくて何も考えずにやると高台キャラが堕とされてまう
あれどういう形で対象選んでるのかわかる人居る? >>460
実は何気にもう4人そろってる
普通に見逃すからなこれ >>466
普通に後置きが対象だと思うから後置きしたキャラが射程範囲内に入ってなかったとかじゃね
射程に入ってないから後においたマズルよりリュプチェを攻撃してるの図
https://i.imgur.com/8exkITA.png イベEXなんて適当にキャラ置いたらクリア出来てるから攻略法とかわからん >>466
誰かでブロックすれば雷は飛んでこない
あとヘイトに関しては後に置いたキャラ優先的に狙うってのは何処でも共通だから盾は後に置け >>470
__
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧ あれ、みんな後起き狙ってくれてるのか……
https://dotup.org/uploda/dotup.org2969746.jpg
こんな感じにアニシラ→ラピス→テティって置いたんだけどラピスも射程に入るとそっちを狙われて落とされちゃうんだけどなんでやねん >>472
雷剣は特殊でゴールに近いやつから狙ったはず らんちきの属性縛りってステ下がるだけだから
固定ダメージのたまもとか確率吹き飛ばしの学園メロンとかは属性に関係なく入れられるよな? >>473
はえー、なるほど
前からくる弓も雷もテティに向けさせるにはかなり配置考えないといけないんだな
ありがとう 知らなかったそんなの…
じゃあ差し込みブロックで雷そのものを封じるのが一番楽かな… >>472
話それるけど三者三様の表情しててかわいいな…喜怒哀楽のうち3つが揃ってる >>468
巨女・鉄女のダブル戦術核を落とせば序盤で速攻終わる >>473
こういうのをエネミー詳細とかに書かないのイラッとくるよな
マイサンテの草とか復活する時としない時あったけど結局条件わかんなかった モン娘のエロアニメか。ニッチだが需要はあるのか…? >>473
よく勉強したな、まるでモン娘博士だ
ってネタは置いといて基本的に火力で殴ってるとこの手のギミック気づかずクリアしてるから知らない事多そうだなって思った ボスの特殊行動とかも全く記載しないからなビビカス
シスイのファイアボールって結局誰狙いなんや、高HPなのな シスイはなんかよく分からんけど初回は配置完了したらずっと途中で配置したリーサルインフェルノさんが狙われ続けて
撤退させたら別の延々と攻撃されたから配置順とかではないなこれ…と思ってスレ見たら答えが書いてあってなるほど?ってなったわ シスイとかいう延々とゴブリン屠り続けるキチガイウーマン なんなら味方にまで死亡させられられるゴブリンとは一体 同人エロゲはゴブリン姦が無いと悲しい
ゴブリンは空気のように必要な存在なんだ >>495
これ、初回でしか出ないやん
毎回出るのはそれはそれで邪魔だしステージ開始前にこれ確認させーや TDでは殿もおうじもショタも文字が読めないし読まないからねしょうがないね お知らせに「コラボキャラにエロシーンありません」と書いてあるのに
数万出して引いたのになぜエロ無いんだ!注意書きを見つけ辛い所に書く方が悪い!と
そういうの言い出さなきゃまだダイジョーブよ コラボ新規だから乱交祭は初めてなんだけどとりあえず殴るか回復するかでステータス関係あるキャラは属性合わせて強いPT組めればいいの? ロジカさんの出番が来る数少ない貴重なイベント
と思っだけど結構な頻度でやってるなよく考えたら >>509
エロゲーとコラボしたとみせかけて、一般のアニメ版とコラボしてて
エロなしキャラを引かせたソシャゲがあるらしい 某花のゲームで一般のとコラボしてた時R18からしかINしてなくてコラボ気づかなかった時あるわ うちのロジカさんはいつも拠点前でボーッとする仕事してるから はじめて16日で無課金でクロミMAXクリアしたけど凄い?
主力はプリムと学園メロンとアイレン す、凄すぎる😱
タワーディフェンスの才能あるよアイギスとかおススメ こんなすげー奴がいるんだな
自分の世界の狭さを思い知らされた 凄いというか学園メロンとアイレンが反則的に強いからガチャ運が良かっただけかなと
動画とか見てもぶっ壊れ性能なんでしょこの2人って おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツがショタの役をやるべきなんだよ…。モン娘みてぇなクソどもの隊長をな…! 俺でさえデラクロミ倒すのに数か月もプレイしたのにすげえ ひぐらしって俺くんがまだショタの頃にアニメやってたやつじゃん
ショタは誰も知らんでしょ これだけのことを成し遂げてるのに
謙遜するところがまたすごい
人間もスケールもでかそうね ヒグラシ娘くるのか?
ひぐらしって検索すると、ひぐらしのなく頃にがトップに来たけど
ヒグラシって検索すると本家がトップにきて安心した 割と最近ひぐらしアニメやってなかったっけ?ロリ2人がドラゴンボールみたいにバトルしだすやつ 良くも悪くも編成できるキャラが少ないし、育成素材も緩いから最新キャラ揃えてればなんとかなるゲームだよな
さすがにアイギスとかお城じゃ、新規がエフトラや裏太宰府引いただけで高難易度コンテンツクリアは無理だし モン娘TDちゃんまだ1歳だしそりゃね
王子とか殿はもう幼稚園卒園してるじゃん 実際魔女娘も鬼娘もいるので相性は抜群と考えられるが…… 魔女娘なんておったっけ…?
魔女はモンスター枠なんやろか 自分ショタですけどさすがにひぐらし〜ドリームハンター麗夢ぐらいまでしか分からなかったです どうせ魔物ハンター妖子ぐらいはへーきとか言い出すんじゃないの ショタの頃は同人ゲーとエロゲの区別ついてなかったからひぐらしもCLANNADもシュタゲも全部エロゲと思ってたな パチンカスのオッサンって割と萌えアニメ詳しかったりするよな、パチ台になってるから
被弾のアリアとかオッサンの方が詳しそう エヴァのパチンコで大当たりになるとカヲルくんのDSSチョーカーが発動して頭が吹き飛ぶのは笑った >>553
同人でもエロゲでもないシュタゲがそこに入ってるの草 パチンコやらんけどニコ動でパチンコ作品のアニメ化したやつ見るの好きだった
右下の赤青はパチンコ作品のはず
シュタゲは最近やってエロゲ感あると思ったわ
実際ニトロプラスだし ショタの頃はパソコンでやるゲームは全部エッチなゲームと思ってたわ
パパのやってたのそうだったし パチンコは毎回ソシャゲのガチャを回している感覚で楽しいぞ() >>514
オイオイオイこれPC版じゃなくてアニメ版の絵柄だからちょっと気をつけた方が良いぞと
スレに有識者がいたおかげであの時は助かったわ…(俺も最初お知らせ見てなかった >>564
逆に羽つけたままで温泉に入っていいと思うか? 羽が着脱可能とかやっぱケンタウロス娘じゃないですか マーメイド娘とかも大概だし、モンスターの擬人女体化だからインキュバスでもマーマンでもいけるいける
細かいところを気にしてたら生きていけないぞゲシュペンス島におったらな 次学園パロやるなら一見めちゃくちゃ清楚なブレザーロジカとか実装してくれ頼んだぞビビ神 というか何故突然学園モノが混じったんだ?
ヴェ様イベントに出すならヴェ様にもスキンくれよ 別衣装絵あるからやってみたってだけじゃないか
自分はこの適当なノリ好きだから今後唐突に学生衣装キャラがガチャきてもいいけど ちょっと前に花騎士でも唐突に学園パラレルをぶち込んできたからはせPの中で学園物がブームなんじゃないかな メインのセーラ絡みでなんかおきてるんだろう
遺跡の影響とか そんな前じゃないぞ新学期でもないときに突然完全にパラレルな設定でぶっこんできたから 半年前くらいじゃなかったっけ
イベントの準備もそんくらいかかるらしいから花騎士の反応を見てこう言うのも悪くないなって感じでモン娘にも輸入とか普通にありそう クロミとジェネリックケンタウロス娘さんは同じ小学校って設定あるしギャグ設定を拾って再利用してにすぎないだろ
深く考えてたら馬鹿になるぞ
https://i.imgur.com/3Bneb3n.jpg お化けの学校があるんだからモンスター娘の学校があるのは別にいいわん
いくらギャグでも唐突に学園モノが始まるのはよくわからないわん パラレルはあってもいいと思うけど
人格崩壊レベルにキャラ変させられたメロンちゃんがただただ不憫 いきなり始まっても面白ければいいんだよねギャグ作品なんだし
今回イベントはモン娘が学生だったらこんな感じってエミュを楽しもうにもメロンちゃんとかキャラが違うし舞台は学園だけどやってることはいつもと同じだしセーラとか崩壊学園都市とかガン無視完全パラレルだから学園コス出したかったんだなとしかならんだけで 俺達がモン娘の名前だと思っていたものは実は学術名でメロンの中の違う個体ってことにしておこう いつもギャグやってるから今回みたいなイベントやられても特に目新しさも無いのがね 学園パラレル世界が伏線で涙腺崩壊シリアスになるにちがいない ジャイアント属ジャイアント娘目メロン科制服メロン亜科 そもそも学園イベントやる前からスズが誰彼構わず制服コーデ着せてたし、わざわざイベントでやらなくても良かったよな
モンスター娘のやることだから突然制服が流行っても何もおかしくないし >>560
でも現実だと男に見える女ってただのブスだよな 今回のパラレル学園が実は崩壊学園の在りし日の姿で学園メロンちゃんはメロンちゃんのご先祖様だったとかだったら驚くわ デ・ジ・キャラットってなんか声変えたりしてなかったっけ? デ・ジ・キャラット調べたら去年の秋にアニメやってたのね。声優は変わってなかった 目からビームだけは知ってる今の時代チ・ン・ポ・に゛ゃ!くらいは叫ばないと話題にならないね 令和のになる前別声優のやつなんかあったような気もする >>599
あれ、おっかしーなーと思ったら2代目はニセモノって設定になってたらしくて草
なんか明坂聡美(2代目でじこ)って微妙に残念な役回りになること多いなほんと… >>595
澤さん結婚して子供がいるのにそういうことだ書き込むのやめとけよマジで むしろ見た目的には出てきてもセーフだけど喋りは無しでってなりそう しゃべらないクロミとかただのきれいなおねーさんじゃないか しゃべらないクロミ(ただし公式ツイッター絵に限る)
立ち絵はなんかなあ キツいんだよな もういっそクロミタンタルルププフルセットで限界に挑戦してレビュアースみたいに怒られて放送中止になって欲しい ひぐらしって正解率?%とかいうて煽ってたからああみえて本格ミステリーなのかと思ったら
結局ファンタジーで信者さえ評価が割れたと聞いて笑っちゃった 批評と解答見て後からいくらでも変えられるのに正解もクソも無い インスパイアもとであろうかまいたちの夜とかもミステリーシナリオなんて一部だしな 一本まともな本筋があって他で遊ぶのと同じに考えるのは違う気するけど
かま3でラスボス倒すのにファンタジってたけどw >>623
1%はきちんと由来があるんだけど、なぜか知らずに批判してる人が多い
よく知らないものを批評するのって怖くないんかな・・・ >>626
サイキックドラゴンボールバトルみたいになってたし,やっぱ一致してるじゃねえか 別に怖くないかな
頭ガチガチのオタは許せなそうだよな はたしてこの世の批判でちゃんとその事柄を理解して批判してる人は全体の何%居るんだろうな
たぶん小数点以下だろう そうなの?架空の都合のいい病気で事件起きてるんだと思ってた 時止めAVって何%が本物なの?
時止め娘こないかなぁ 1%は鬼隠しの時点で実は主役が狂ってたって回答だっけ?逆にそれしかいなかったのかって気もする 別に謎解き要素が有るわけでもなくミステリーでもなんでもないのに公式がそれっぽく煽ってたからな
正解率1%だの惨劇に挑めだの出題編・解答編だの >>606
そういえばバフォメットだったか
なんか胸とか図体のせいでヤギっていうよりソーヴェグラーっていう一つの個体感があるわ >>641
ピュアな心の持ち主の思いをぶち壊したくないが
はなまるじゃないんだよなぁ… むしろもっと下ネタぶち込め
モン娘たちが次から次へと下ネタ流していって
ビビ神がそれを止めるという
お約束の流れを大事にしろ 手持ちそれだけしかないのに他L不要で攻略できるならそれでいいんじゃない
資材さえあれぱ窮してから上げてもいいんだし >>644
こういつやつがいるからモン娘がダメになる
どうせ無課金だろうしサーバーの負担になるだけ 冗談で言われてたおちんぽミルクが本当におちんぽミルクだったのモン娘らしくて好き 正直な所例のマークがえっちな意味を持つマークなのは知ってるけど具体的にどんな意味なのかは知らない >>638
そもそも正解当てられたら正解の方を書き換えるような吟遊詩人GM様だから、本当はもっとクリティカルな正答あったかもしれん 寝室必ず見るけど1回見たらそれっきりなんだよな
極たまにこのキャラの寝室どんなんだっけと見返すときはあるけど基本1回 寝室1つにつき1回以上はヌくことを自分に課してるので
いい歳なのもあってなかなか寝室の消化が進まない キャラによってはプレイ内容がアレなこの作品で絶対抜く縛りはレベル高ぇな 通常メロンちゃんの寝室期待してたけどギャグだったからションボリした 嫌だよショタがジャイアント娘達使ってゲ島以外の島国踏み潰して人類の8割大量虐殺する展開とか ジャイアント娘め!おのれゆるくさんぞ……
駆逐してやるぞクロミ!!
クロミ「えっ!」 ジャイアントショタがゲストユニットで出てくるイベントは今後ありそう 何でか……わかんねぇけど……ヤリたかったんだ……どうしても 東京の広告トラック規制でモン娘トラックも終わりやね… 巨チンもフェチとしては需要あるよね
それこそ射精で地球破壊するぐらいのやつ 一般でやってるから寝室は一切見てないが
下らんノリで気軽にできるのが割と楽しくて続いてはいる
パフネのだけは話聞いてあれだけ見たいと思ったが 巨人娘は通常サイズに戻すと怒りだす勢力いるからしゃあない 巨人の普通サイズ化と人魚の人足化はモン娘界の2大タブーだからな タブー犯したから泡になっちまったんだな
※泡はスタッフが洗剤として再利用しました >>669
>風俗営業の広告は協会の審査基準に照らして、承認を得られない可能性が高い
エロゲのモン娘はギリアウト・・・か? >>675
ラミアの人足化とかケンタウロスの二足歩行人足化とかエルフの黒髪耳短化とかモン娘界にはいくらでもあるだろ colaboのラッピングバスも下品だから禁止するッチ 貧乳を盛る、眼鏡を外す、コスプレを脱がす等と同じくモンスター的特徴のアイデンティティを軽視した寝室は過激派が怒る モンスターが人間の姿に化けるのも元ネタからしてよくあることではあるんだけども
創世記曰くモン娘自体も美少年を真似た産物だし >>681
だからそういうのってだいたい名作になりえなかったんじゃ 貧乳を盛ったら戦争だ
超えてはいけない一線だからな >>686
どこからが貧乳なのか
これは各人の中にある線引きなんだぞ そういう変化って全く別物になるならいいけど変化前のままのつもりでいられると受け入れられんわ
人の足になったくせにラミア面してるラミアとか
コスプレ脱いだくせにコスプレエロと言い張るのとか 巨人を小型化したマクロスとかいう作品はセーフですか? サマーカットでスレンダーになるくらいで勘弁してくれ 支配者には尊大ロリでいて欲しいってゴブリンさんが言ってた ラフーカ、ミィマ、メジエ、シャイターン
エジプトパが組める日も近い おや、あなたは…
お久し振りですヴィヴィヴァーチェ様
マミーキング娘のメジエですか あらゆるモン娘をちゃんと覚えているビビ神様は偉大なお方 古代エジプトとか古代メソポタミア文明とか言うとなんでも許される説 >>711
あれはモチーフの元ネタの再現らしいので… 足で玉コキして「我が王の輝かしき象徴…転がしてあげますねぇ」みたいになるかも >>720
アイツの強化版(純白の騎士)は更にエゲツナイ量の糞飛ばしてきて画面中糞まみれで草生えたわ >>671
自分は逆だな
メインのノリはキツい
寝室シーンは多くの各キャラの魅力を主人公との情事を通して引き出している >>722
たぬきは元々はエピックキャラとかだったんかね? フンコロ騎士のオグリムはあんなキャラだが5大騎士の中で唯一発狂せずに生き残ってるんだよな メインってなんで四神集めてるんだっけ
イヤラシイ症候群治すためだっけ ラシxリン派とかで無駄に争ってるのはちょっと面白かったわ >>722
今更だけどこれひょうたん部分が玉で銃身が竿? >>731
ひょうたんだけで竿球にしてると見るなら貞操帯つけられて尿道カテーテル繋がれて謎のエネルギー吸い出されてるように見える また闇ソーサラーか?これ
いい加減多すぎだろもういらねえよ この運営実装バランスなんて初めから考えてないと思うよ >>627
フックの効いた煽り文句として公式自ら宣伝広告に使っておいて
実はきちんと由来があるんだー、よく知りもせずに批判するなー、は通らねえよ
https://i.imgur.com/KfR1rfN.jpg
https://i.imgur.com/QmWgsVh.png アイレンみたく褐色=闇とは限らないから他属性だといいんだがなぁ >>739
ミステリーと思わせてファンタジーでしたとかそりゃ正解率1%未満になるわな マミキン娘、褐色、眼帯、舌ピアスで攻めてるな
好き なんか思い切ったデザインのキャラだね
アニバ前のぶっ壊れキャラの可能性 風拳のすぐ後に風拳実装したりするし
たぶん運営なんにも考えてないと思うよ 闇ソーサラーはリコラピスアリスと強性能続いてるから今回も強いんだろうな
ただ闇ソーサラーはその3人で枠間に合ってるからサポorヒーラーの方が嬉しい 胸が小さそうなデザインだな
しかし最近の運営のトレンドは褐色なんかね 臭い
【お知らせ】
★ガチャ開催予告
新ガチャ「金墓の王マミーキング娘ガチャ」が開催予定です。
マミーキング娘・メジエが新登場いたします。
詳細は10日(月)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。
https://pbs.twimg.com/media/FtGYhGPaAAIAe5x?format=jpg >>623
ひぐらしじたいはまだそこまででもなかったけどうみねこでやらかして信者すら消えたからな ひぐらしもうみねこもやってないがうみねこはやらかしだったんか
ゲーム音楽ベストランキングでたまに良いの入ってくるなとは思ってたが デルボアはともかくメリッサにしろアニシラにしろ上位種はトークン持ちの印象強いしアヌビスとホルスっぽい強めのトークン置ける感じのキャラかねえ ショタボーイ…(マ)ミーのマインドスキャンで性感帯はお見通しデース! また尖ったデザインだな太もものピアスにリボン通してあんのか
ふとももぶっといのは良き >>755
なんか思ってたよりすっげぇのがきたなぁ・・・ 賞味期限18日までの生クリームが24個もあるんだが助けてシルヴァさん
こんなに何に使ったらいいの
https://i.imgur.com/E43ki66.jpg 太ももと舌にピアスつけてるんなら当然ちくピだよな? うーん見た目惹かれんし職的にも過剰な闇杖っぽいしアニバ前だし
あらゆる要素がスルー安定って言ってるなの >>763
それ紙パックの自分で作るクリームより消費期限かなり短いんだよな
つか要冷蔵だったと思うんだけどダンボールのままって常温で置いてんの? >>763
なんかお隣の国ではやってるロゼパスタとかロゼ鍋にして食う
旨いかはしらん >>763
本当に賞味期限ならあくまで美味しく頂ける期限だから少しぐらいならすぎてもセーフ
消費期限ならアウトだがな 昔ならご近所か知り合いに配りなさいっていうところだけど
最近はそういうのダメなのかしら >>763
安いと思って何も考えずに買うからそうなるんだよ アイスクリームの材料にすりゃいいだろ
作り方はググレカス 下着をいくつか購入して生クリーム付着させて近隣に配布してこい >>776
もしお前が近所のよく知らない脂ハゲデブからこんなの渡されたら気持ち悪いと思わない? 2〜3年前に買った練乳ミルクとか使っても特にお腹壊さなかったしヘーキヘーキ
2ヵ月くらい前の豆腐食べた時は下がピリッてなったからすぐ吐き出したけど とりあえずアイス作って消費するわthx
普通にクリーム食いたいけどホイップするあれが家にねえ ホイップクリームは作るの糞面倒だからいつも業務スーパーの1キログラム300円くらいのやつ買ってるわ ハシでも気合入れてシャカシャカすればホイップいけるよ
本当に気合がいるけど 誤爆かと思ったらマジで書き込んでんのかよ
流れが止まってる時ならともかく >>786
ケーキっぽい何かを食べたいなって衝動が湧いた時に生クリーム自分で作れると色々捗るぞ!
ハンドミキサーは結構買って満足してる一品だな 凍らせればそこそこ持つんじゃなかったっけ生クリーム すまん、本気で困ってたんだ許してくれ
というか新キャラ自主規制でわからんけどこのなりで実は貧乳でしたーwざんねーんwじゃないだろうな…
ロリキャラ巨乳ばっかで3日連続カレーレベルでつらいんだが
>>793
クリームどっさりのったスイーツとか買うと結構高いよね
アイスとか作り方すげー簡単だしハーゲン買うより自作したほうが安いな なんかこのゲーム体臭キツそうな娘が多くないですか? >>739
にわかの癖に批判してんじゃねーぞタコ
仲間が誰も死なずに昭和58年6月を超えられる世界線が梨花視点で1%って事やぞ
正解率1%はそもそもプレイヤー目線じゃ無いんだわ ひぐらし批判したいなら最低でもPS4版コンプくらいまでしてから批判しろよアホ あの辺りの蛇足は正直ないわ
アニメやPSPの辺りから無駄に広げすぎ >>808
染伝しや影紡しは正直ビミョいが澪尽し裏まで読めばちゃんと本編と綺麗に繋がるぞ 上手く言えんが アニバ前にこってりしたキャラ実装はアニバが無難な人選になる反動フラグな気がする アニバは満を持してセレンの新規じゃないかなぁ
主人公組なのにスキンの1つも無いんだぜ? アニバは万人受けしそうな感じよね
このゲーム的にはニッチな方が合ってるのに とりあえず可愛くないピアス地蔵娘のおかげで安心してアニバに備えれるな >>797
絵だと太ももふとくてもウエストは締まった大系になるけど現実はウエストも太もものふとさに比例するからなぁ >>822
メスガキっぽいけど、ラキオンの例があるからなあ
あとは胸しだいか >>815
本命 メイン3人昇格
対抗 ビビ神
大穴 エロイーズ様 ビビ神は大人バージョンで本番が来るだろ……来るよな?
ハニバのあれで期待させて無かったら許されないぞ メジエちゃんビジュアルはかなり好きだわ
ツインテよりおかっぱだけの方がより好みだったけど この娘の耳っつーか角に見覚えあるなと思ったらSBRのD4Cだわ エロイーズは創世記の少年の末裔らしいしなんかの拍子に先祖返りしてサキュバスの血に目覚めるよ エロイーズ見た目ロリなのってやっぱ創世記ショタの血が関係してるんかね >>812
え?嘘だよ
鬼隠し編を発表した時点で、ちょうど100通推理した者が届いたらしいのですが、その中で唯一1人だけが、世界が変わって、魅音やレナが何かに取り付かれたのではなく、“おかしくなったのは圭一である”ということに気がついたため、正答率1%と呼ばれます 調べると主流は>>836らしいがラクッペが適当言ってるのかそもそもソースがないのかよう分からんわ マミキンは範囲内の敵の攻撃防御半減、強制スタン、毒、移動速度低下ぐらいないと回さんかな >>837
ソースどころか>>739の文章に書いてねぇか? >>755
ビビ神が隠している部分、
何か意表を突いたデザインになっていそう。
いやそうあってくれ もうラクッペのブランドハボドボドダ! こーいうのこそ配布にしとけよ
同じ黒肌ロリ系でもドヴェルグ娘のが絶対回す奴多かったでしょ🥺 ラクッペひぐらしやってなさそう
マウント取れそうだったからネットでシコシコ調べたと思うと可愛い これで寝室が下品だったら相乗効果でめっちゃ興奮するんだけど普通にイチャイチャで終わるんだろうなあ 露出多いのと髪ちゃんと生えてなさそうなので赤ん坊っぽく見えるし
ゴテゴテ装飾多くてツインテールに見えんし目欠損っぽく見えるし舌ピアスだし
何やったらこんなカオスなもん生まれるんだとは思う こういうのこそぶっ壊れ性能で出てくるんだよ。俺はソシャゲに詳しいんだ🥺 見た目より声だわ
みるにお願いしてスケベな事いっぱい喋らせろ >>845
同人版2とかで、ショタおじとロリおばの創世記
サイドストーリー見てみたいなぁ
おじおば言っても青年やろうけど とりあえずリコに変わるかあるいはコンジャラーでラピスと変わるか・・・によるかな? 今のバランスで更にぶっこわれ追加されても既にぶっこわれが渋滞してるしなぁ マミー"キング"ってことはつまりそういうことなんだな?♂ ゴーストバンシーリッチヴァンパイアマミーとアンデッドは守れなく闇属性にされてるからマミーキングも闇だろうね アリスにリコ居るからこれ以上闇のソーサラー出されても困るぜよ 新キャラなんやこれ・・・
こいつ配布にしてベルティオをガチャにしとけよ ラクっぺ自分が考えたオナネタで知ったかして語るならやり込めとか言ってたの?
糖質なんじゃ… これ林檎の審査通ったのか
ビビ神が隠してるからまだわからんけどぱっと見ほぼ裸じゃん これならイグニ、ロイエ、セーラをガチャにした方が回ったろ
ほんまつっかえ ワイは嫌いじゃないけど、やっぱコスプレモンスターじゃないと人気はでなそうだな >>755
顔は貧乳顔しているけど足が巨乳っぽそうな足をしている
これは予想できない 娘なのにキング このゲシュペンス島では常識に囚われてはいけないのですね! 貧乳なら回す
マミー娘がデカいから大丈夫だと思うが アンドロスフィンクスは男だから生えてるジンは男だから生えてるドヴェルグは男だから生えてる 今月アイギスとか城に結構金使ったからあんまり使いたくないしスルーしたいけど、属性と性能次第ではひくかもしれない
見た目は別に嫌いではない。普通 ペドフィリアの人は虚乳なら何でもいいのか…
顔がコケシの時点で俺は無理だ メジエの自主規制っておっぱいじゃなくてちんこ隠してるんだよね メジエをよく見ると手足の根本付近に不穏な点線入ってるなあ
よくみる手術のあれよな 見た目女の子なのにちんちん生えてるとか広告表示法にひっかかりそうじゃね? 事前に回想のシチュ出してくれればその辺も問題なさそうなんだけどなあ エロイーズってショタの子孫って事は普通にモンスター娘の血筋を引いてるんじゃないの?
創世ショタってゲシュ島で生まれてゲシュ島で死んでる(いやらし症候群?)よね?
>>889
この人リョナ性癖ですき
まぁリョナって言っても殴打レベルだけど >>892
全裸なのに男の娘なのかふたなりなのかよくわからんぞ そもそも周年前だし、メジエは性能良くても回らなさそうだな
見た目もイマイチだし 少なくとも自分は回す
こういうの好きなチンコギンギン侍でござる ラキオンくらいピンとこないがラキオンくらい強かったら回す >>890
キングは元々危険な街・サウスタウンで女性なのを隠してバウンサーやってたワケだから
むしろ正しい偽名なのだ
単に女だから脱衣KOを用意したんじゃなくて
脱衣KOを出すと初めて正体が分かってその後のやり取りも変わるという粋な演出だったのだ ミィマの系譜ならデバフキャラなのかなぁ
このゲームバフの手段は多いけどデバフキャラって犬族とミィマくらいしかパッと思い浮かばない
欲しい場面あるかって聞かれるとうーん ミイラなのに布要素がここまで少ないキャラは珍しいな 新キャラ色んな意味で濃過ぎて笑えるんだけどドM設定か何か?
NARUTOの飛弾みたいに自身が受けたダメージ押し付けてきそう コラボでユーザーのお財布絞り切ったのと、アニバが控えてるんで
今もうガチャは回らないと踏んだんだろうな
どう考えてもガチャ回りそうもないイロモノぶっ込んできやがった! >>912
メスガキは最近人気あるジャンルだよ
あとお尻から太もものラインが素晴らしい >>913
そうか・・・
今回のキャラはなんか色々ニッチなジャンル盛り過ぎかなと思ったんだが
最近褐色やら灰色が多いのも気になる
アイレン、ソーヴェグラー、ベルティオ、ロイエ >>913
メスガキ警察だけどこのゲームは今のところメスガキ属性はウィウィちゃんくらいしかいないよ
そもそも性格含め考慮しないとメスガキ判定は下せない あんましらんけど、メスガキはおじさんとセットで輝くんじゃないの そういや妖怪軍団も忘れられてる気がする とりあえず生放送にいなかったまだ見ぬ新モン娘出過ぎっす >>921
タゲ見つけたらこっちの指示関係なく追い掛け回してデストロイするんだったらそれはそれで 竿役がショタだとメスガキじゃなくてただのインピオになるのでは…? そもそもメスガキは大人の力でねじ伏せるor大人なのにガキ相手に負けるがあってこそだからショタおじ主人公のこの作品とは相性良くない >>926
インピオは性知識のない子供同士で成立する役だから
ここのショタおじやメスガキを含むと成立しないんじゃあないかな インピオやオネショタ見たい訳じゃないから
寝室にショタ出しまくるのはイマイチ合わんね
ラキオン寝室みたいにショタのケツで抜かせようとしてくるのは全然ダメ >>932
むしろ初期にのっぺらぼうやめろショタ映せって言われまくった結果が今なので… レッドキャップさん一族は島を降りていただいて大陸で暮らしてもらったほうが良いと思う おねショタでショタが見えないのもちょっと違う気がするしなー もうショタで抜いてるじゃん…クレイヴサーガやったほうがいいんじゃね? >>939
CMで流れてくるけどあれがっちり系ばっかじゃねえの ショタホモじゃないし、個人的にはディフニラやエピル寝室程度で良かったんだがな
ショタのアヘ顔見ながらじゃ抜けんわ >>930
むしろ女の子のほうにある程度の知識があるシチュのほうがヌける キャラクエは別としてメインストーリーでショタとやった娘っておるの? /⌒ヽ
,、 Α_Α,、 】vvv【
./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':】.v【 <あてだよ
ノノミ つ ';: とつ
丿|゙,::;;; :::;; 】【
(_( ムミミミミミム,. ◎
"゙''し'ノ~" >>942
僕は抜けます
二次元のショタって女キャラとなにが違うん? メインストーリーは全年齢と同じだから、メインのショタは婚約者のリンとしかやってないんだよ >>946
ただのホモやん
クレイヴサーガやったら? >>947
同人版は一応前日譚だからアテちゃんともやってるのでは? いくらロリが出てきてもショタホモインピオじゃ抜けんし、ダメだなこりゃ・・・ 2次で女の子みたいに可愛ければ下についてるモノが棒でも穴でも些細な事 と言うことだな
おにんにん同士がぐちゅぐゅに絡み合う姿でも全くもってエロいですもっとやれ と 兜娘合わせはちょっと…
最悪棒も穴もあるならまだしも、棒しかないのはホモじゃん >>948
グレイヴサーガって可愛いショタおるん? アレはガチホモ向けだからショタとか男の娘とかで抜いてる軟弱者には無理だよ 雄力が高ければ毛むくじゃらおっさんも女の子になっちまう世の中で
ショタに欲情するだけなんて雄力が足りてないのでは? かわいーショタがかわいーふたなりにケツ掘られる寝室ください >>950
どうでもいいけど頃合いを見て次スレ頼むぞ >>930
へぇー、インピオってそういう細かいのあるんだ… 語源のスレだと別にそんな設定ないから後から勝手に言ってるだけでは
子供同士でえっちするってだけだし ガチャを死ぬほど回すってこと?!
全資産DMMポイントに変えてクレカも限度額まで回すってこと?
どうせ生えてないからってこと?!?! 生えてるモンスター娘は元のモンスターに生えてるだけの根拠があるけど、マミーにファルス要素無いやろ
ファラオのミイラならなおさら切り取られて別に保管されてるだろうし間違いなく生えてない メロンちゃん寝室のご主人先生をどけてみたペン
もうすぐガチャ切り替わるからこっそり貼るペン
https://i.imgur.com/lsNSShC.jpg メロンちゃんおりゃんから夜中に良いもんみた あーりがとうございーっます! どうしてこのアナルから出てくるプレイにしなかったんだ… ショタが頭だけ尻穴から出てメロンの中あったかいナリィしてるシチュほしいな
あと巨人がウンチしてるとこ見たいな >>968
どうやってるんだこれ
まさか運営の中の人か? 多少描けてるならモザイク部分をツールで自動修正してスジ描けば出来るんじゃないのかな
自給自足できて羨ましいスキルだ 今キャッシュからごにょごにょして確認したら普通じゃ絶対に見えないはずのアナルが公式のものだから描き直しではない気がする
かといって公式素材だと局部モザイク薄くないしうーんっていう 正直ミィマの時点でキングマミー=ファラオ感はあったからなんかよくわからんモンスターが出てきた印象 キングマミーなら王のミイラだけどマミーキングだからマミーの王なのだ マミーポコパンツはママのチンポコパンツってコト!? ちなみにマミーはミイラの英語で
そもそも親のことをママとかパパとかいうのは赤ちゃんがマーとかパーって発音しやすいから、という説が有力らしい 日本だと赤ちゃんが最初に発音した「まんま」
を母親ではなくご飯が欲しいと理解して
まんま=ご飯となったらしいな 「母親」は世界共通で子音がmで始まる、日本以外は
日本語テラガラパゴスw 寝室に関しちゃ初期メロンちゃん1のおっぱい気になるなら好きなだけ見ても触ってもいいよの路線で行ってほしかった >>993
大変申し訳ないがインドネシア語はイブ、トルコ語はアンネ、フィンランド語はアイティなんすよ 大変勤勉なショタだ
これからもためになるモン娘情報を蓄積させていってほしい 言語独立してることのなにが問題なのか
他国語なんて併用されてんのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 17時間 42分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。