発情🐇VSトイレの🦊 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5247位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
今日はブリジットお姉ちゃんのご飯ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5246位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680663863/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昔読んだロリエロ漫画思い出した
学校のトイレには女児の霊が住み着いてるという噂がある
ある日ショタはトイレでレイプされてるロリを見つける
ショタはそれを止めるわけでも誰かに報告するわけでもなくじっと見つめ続ける
口から精液を吐き出すロリを黙って見つめる
最後はショタが屋上から飛び降りて終わる 2023/04/05 15:55 460位 ▲163
2023/04/05 15:50 623位 ▼2
2023/04/05 13:20 621位 ▲182
2023/04/05 13:10 803位 ▼7 マカロンちゃんマカロンちゃん
いらっしゃいますかゆ? ライターが悪いってペヤング渡されてトンカツ作れって言われても無理だろ
でも良い焼きそば作れって言われて工夫した結果マズくなったペヤングは出来るかもしれん ソシャゲ自体がカップラーメンみたいなもんだと思ってるから高いクオリティは求めてない
手軽さは求めてる
重課金者は毎月カップラーメン何個も食べるために大金払ってる人みたいなもの
コンプ勢はカップラーメン全種食べたぞと自慢してるようなもの >>17
ミナシゴチュートリアルエロに感化されたゆ? ソシャゲはSNSと同じでマウント取りが大好きな人と相性抜群なのが人気の秘訣 マカロンのスタッフ頑張ってるのにランキング振るわなくてモチベ大丈夫か心配だよ😂 マカロンちゃんにお礼されたいゆ!どうすればいいゆ!? >>38
マジで可愛いくねえな
文字だけ起こしてろ わりと冗談にならんレベルでミナシゴに影響されてるの草 前スレの水着といい今回と言い、ぬんぬエロにネタに走っててつい笑うw
しかし伸びしろちゃんの塗りは綺麗でいいな… >>47
卑劣な0時更新したトイレのじゃんぬちゃん ぢりぢりって、されぬの……ぬん、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちぬっちぬされてぅみたい……きぬぅってすぬん♡
しってぬ……ジャンヌのこと、あいしてぬの、しってぬん♡
いっぱいえっちしたいの、わかぬん♡ んぅ♡ ぬん、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ ぬんぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
ぬん、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなぬん♡
だいすきで、きぬぅんって……あたま、パチパチすぬん♡
ふわふわすぬん♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、ぬんぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びぬぅといっしょにすぬん♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ ぢりぢりって、されぬの……ぬん、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちぬっちぬされてぅみたい……きぬぅってすぬん♡
しってぬ……ジャンヌのこと、あいしてぬの、しってぬん♡
いっぱいえっちしたいの、わかぬん♡ んぅ♡ ぬん、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ ぬんぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
ぬん、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなぬん♡
だいすきで、きぬぅんって……あたま、パチパチすぬん♡
ふわふわすぬん♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、ぬんぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びぬぅといっしょにすぬん♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ >>39
モチベ下がってるからシナリオのボイスカットされたんやろ ゆんゆぉぉおおんっ!
ゆんゆぉぉぉぉぉぉおおおおおおんっ!! Wi-Fiバグって連投されたわ
「ゆ」とちがって「ぬ」は小文字にできないから汎用性落ちるな >>64
モチベと予算が連動するパリピ企業は嫌すぎるな…… ゆんゆぉぉおおんっ!
ゆんゆぉぉぉぉぉぉおおおおおおんっ!!
ゆんゆんゆおおおおぉぉおっん!!! >>68
ここ4回追加の課金PTS更新で一番強い
でも一番絵がクソAI以下 13日に天啓に来いよ
フルボイスシナリオ見せてやるぜ 天パログボだけど真面目にやってるやつからしたらこの低迷モードになってる理由なんなん?
頑張ってるってことはコンテンツの質はいいんだろ?マネタイズが悪いのか? >>70
そりゃモチベあったらこんな衰退って分かるの止めるだろ
止めない、止めれないって事は社内の空気も微妙じゃね? >>80
如何せん運営側のオナニーが酷い
あと課金するほど目指すコンテンツもない はせ「もういいの。もう、いいんだよマカロンちゃん。もう日曜更新しなくていいの。誰も、休出しなくていいんだよ。」 電気代1kwにつき25円加算するとか言い出したんだが?
おいJ-COM潰れろよ 列車の容量を知ってればフルボイスは悪って分かるはずなんだが >>87
ゆーてアリーナキャラっぽいしアリーナやらないならいらないんじゃないかゆ JCOMが潰れたらランスレとレッシンディスコが平和になりそうゆ >>88
つまり開発も頑張る方向性がおかしいってことか……それを頑張ってるのというのか? 天啓は初動で超強気な集金体制と度重なるバグに悪対応で過疎らせてから軟化してもなって感じ
バランス壊れたままだから去ったプレイヤーは戻ってこないし話題性だけは抜群だったから未プレイ少なくて新規見込めないし 規制メニューの燃料調整費の天井設定ほんまありがたいゆ
電気料金もガチャも天井しかかたん うゆ
箱イベ来てゆ
これ16くらいまで底引きでしたかゆ?
1日3割していーゆ? >>92
ぷいこね式のアプリ落としたら消える毎回ボイス使い捨てダウンロード方式なら容量減らせるゆ 天啓はもう不信感が強すぎてユーザー寄り付かんのよな
「お客様に一般常識があれば」まだよかったんだが… この期に及んでモンアリを褒め称える記事を出させる天啓運営に震えろ 開始でコケて不審感もたれた系は続けるだけ無駄だからたたでReするしかないな 電気小売なら「グランデータ」で検索してみろ
電気代2万→9万になってすごいことになってる >>104
それ天啓で実装されてる?
使い捨て形式は良いと思う >>115
SSR確定演出はあくまで演出なんだからSSRが100%出るわけじゃねぇよwと公式が公言した化け物だぞ >>99
てか負の連鎖が始まったからな
売れない→インフレ→キャラ実装速度上げる→有償課金コンテンツを増やすってまともな思考の奴はこりゃヤバイって一発 正式サービス後なのにテスト実装で〜みたいなツイートしてたのも砂糖だな 自由メニューの燃料調整費が高騰の要因になってるのはそこだけじゃないからとりたててどこがって話じゃないがな
規制の天井設定でむしろ電力会社は赤字吐きながら電気配給してるわけだし本来こっちがおかしい ガチャとか課金仕様コロコロ変えるから信用できないんだよ
KMS全体の話でもあるけどな 砂糖は飯屋級の不具合複数出してた気がするけど何も覚えてねえや
モン娘でも鼻で笑えるくらい配布石が渋すぎたのは覚えてる 既存の原発稼働するコストより新設したほうがコストかからないしさっさと原発新設しろよ
電力使う地域にな 砂糖は開始前から10年間旅をしてきたとかポエムやら色々とヤバそうな雰囲気醸し出してきてたゆ 16℃プロデューサーが世界を10年見て回ってきて出来上がったのが砂糖 同じくらいやばそうだった飯屋が再開できたからいけゆ >>130
せめて中堅程度の成績出してればな
花なら言えるけど天啓はどう見ても介護される側 >>132
つまり演出が確定なんだろ出るとは言ってない >>136
黒井さんと同じタイミングで始めたけど楽しくはない ぬんぬも伸びしろもアリーナ用っぽいけどわかんねえゆ >>136
別に楽しくないよ
ただやるゲームがないんだこれが ミナシゴなにすれば強くなるのかまっっったくわからん ミナシゴで楽しい要素って黒井さんと遊ぶソーシャル感だけだからな
ミナシゴである必要は薄い ちなみに天啓はアニバでレイド実装されてギスドクスになる メインドロップ2倍にプレイヤー経験値も2倍?あとレイド報酬2倍
無料ガチャチケもログボでゲット!
今から始めるなら断然ミナシゴノシゴト! ミナシゴエアプオレ「マオ強くしときゃいい。終わりなき英雄の詩w」 ズリの特攻って持ってりゃいいの?スキップパーティーに入れなきゃダメ? >>151
限定キャラ並べて使用回数多い武器揃えてEXやHARDダンジョン敗戦回る 早くどこかサービス開始してくれ村の閉塞感がすさまじい 早くどこかサービス開始してくれ村の閉塞感がすさまじい >>119
閉じる2カ月前に始めて他でいう中レアが出る演出が複数個あったのに一個しか出てなくて謎だったんだが最高レアでもそうだったのか
最終的にすり抜けや被りだったら無意味なわけだけど公式が言っちゃまずいよな あやらぶも無駄なカットインなくして欲しい
周回ゲーなのに演出強制するゲームは全部終わればいいのに >>136
スレの話題についていけゆようになゆ
というかスレ民必修科目だゆ アニバとかハニバって配布と集金が多くなるだけで特別感ないゲーム多すぎ ミナシゴとかプレイしてなくても黒井さんのストーリー配信見ればそれで十分だとゆーね 俺は黒井さんと話しがしたいからミナシゴとデンズリ始めた ハニバやアニバに相応しいキャラを有してるゲームが
そんなにないしな ハフバなくしてアニバに全力だした方がいいんじゃないかハフバ必要か? バアルちゃん強いし激シコ
てか寝室だと頭悪くなりすぎてて引く 最近の村はエロ要素薄いよな10分ぐらいかけろよと思うわ 天啓のエロはD1を余裕で越えてゆって聞いたんだがゆ? エグゼリカ買ったのはいいけどどこで使うねんって感じだな
詠唱は一手周回なくなると使い所ない >>222
マカロンの身体張ったネタを馬鹿にしてんの? >>222
もう遊ぼうが遊ばまいが変わらない未来が待ってるのが確定してるのでは? マカロンちゃんの食費でエイプリルフールイベント豪華にしましたゆ マカロンちゃんの食費でエイプリルフールイベント豪華にしましたゆ 天啓は石が24万あるのにエグゼリカを手に入れることができない
この口惜しさこの悲しみお前たちに理解出来るか? 半年間1位なしはじゃんゆもデンズリも経験済みだゆ
マカロンちゃんもがんばれば復活できゆ >>225
アイギスのガチャ回したら100万くらい当たり引けなそう 早く来週になれ
バニースイカズラ引かせろ
ゆのためた42万石が火を吹くゆ >>248
全然貴重じゃないゆ
好きなだけ使っていいゆ Sピザ3枚で2590円水曜日&アプリ限定
うおおおおおおおおおおおおお!!! >>249
ゆならボーナス時期終わるまで粘りたいですゆ 天啓パラドクスは激戦区日曜日で総合1位だから問題ないゆ♪ 天啓の10ヶ月ぶりくらいの一位工作で阻止した列車を許すな マカロンちゃんが1位を取れたのは開始4月のみでそれ以降真っ逆さま
恥知らずの空き巣0時更新で6月に1回取るもその後はハフバも含めて一度も1位取れなかったのである
列車の不正で邪魔さえなければ…マカ ミナシゴ武器と属性あってないと編成入れられないの?とんでもないクソゲーだな >>252
スーパーの300円ピザに好きな具をたくさん乗せて焼いた方が安くて満足感ある 天啓はイベ報酬のアイテム交換をもっと簡略化するのとデイリークエストを一括クリアにしてくれればサブゲーとしてだらだらいける 今日更新組
じゃんゆ 2人とも産廃
デンズリ ぬんぬ人権
アイギス 英傑入れ替わり
列車 PTスキル超集金 新しいPC買ったゆ
設定いじってたら1日終わったゆ 塗りの圧倒的違い…というか上がリトルウィtッチか何かと勘違いしそう
ぬんぬもいいけどリリネルも良い
https://i.imgur.com/071TBl2.png >>272
パッシブの武器と属性あってないと実質入れられないっていいたいんじゃ >>270
列車またPTS売ってゆのか
レッシンはPTS売られる度に買うのかゆ? デンズリも性能は両方産廃ぽいが
デンズリ語はわからん れじぇの一括良すぎたは
これならログインだけでやっていけるは ATKとMATKだけ注意して編成すればいいゆ
でもミナシゴはキャラ性能が全てだゆ
パッシブが高い方が勝つわ 青マカロンちゃんが出たらランスレはマカロンちゃん一色になるゆ >>275
水着ぬんぬはアリーナ人権だったけど今回の制服ぬんぬは人権とまではいかないとおもうゆ >>291
今はCRI環境だからクリパッシブも重要ゆ >>291
そこまで気にするようになればもう自分で判断できゆ中級者だゆ >>275
アリーナと無双で上位狙うなら必須級ゆ
ロードマップ通りなら6月にラッシュが競撃イベ化すゆのでそっちでも魔道部門の人権ゆ >>301
ハードル緩すぎねえか?
文字読めてえらいと言ってること変わらんぞ >>298
奥義が範囲全体で沈黙120%だし開幕60秒の奥義バフもあるから強キャラではあるゆ >>290
ぶっちゃけあのキャラ出したらいよいよ末期だよな… ダメージキャップ自体はいいんだけど
それを人質に取って集金するタイプのバランス取りすきくないゆ 今貴方の眼前で激臭を放つ!
そのおだいじの持ち主はマカロンちゃん! 行き詰まる廃人層にダメージ開放系のキャラや戦神出すとめちゃくちゃ回るからね
これグラブル商法です ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ マカロンちゃんの寝室
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 低すぎゆダメージキャップのせいで単体単発BS持ちが完全に死んでゆ… >>314
広範囲は伸びしろちゃんの方ゆぬんぬは全体ゆ 普通免許の有無で発狂するようなスレ民度だし文字読めるだけでもヒエラルキートップクラスよ キャップ無いゲームは古いキャラが爆速でゴミ化するからあった方が良い派だわ あやかしもダメージ上限撤廃しなければレシピゲーにならなかったのに 古いキャラがゴミ化するとか列車の悪口言うのはやめるゆ! >>322
見間違えてたゆ
攻撃範囲上昇なんてあゆから全体じゃないって思い込みもあったかもしれないゆ 編成なんか行き詰まったら見直すわからんかったら調べるスレで聞くぐらいでいいゆ
最先端走る廃人でもなければ >>307
競撃用キャラだからルール次第ゆ
自己バフ型だからダガー接待の今月の魔道では出番なさそうゆ
開幕60秒強いからチェインの方は使いそうゆ
今月のチェインの敵は覇道(魔染め要求)ゆ あやかしは同盟戦報酬のキャップがなくて2回以上受け取れるらしいね >>325
じゃあ新しいキャラでそのキャップを利用して人権化集金するゲームは? >>334
別にいいんじゃね?
旧キャラとの差が顕在化しやすいのがキャップ無しってだけだよ KMSは天啓的インフレゲーだよな
過去キャラすぐゴミになる 伸びしろちゃん純愛してるけどどうすんの黒井さん?
【容疑者(仮)】カリン
式神が膣穴に潜り込み
膣穴・子宮ピストン
子種が成長しボテ腹化
触手ひり出しアクメ
トイレのぬんぬさん
不良学生達の肉便器
お口奉仕・けも耳ズリ
おねだり挿入快楽堕ち
【おませな伸びしろ】リリネル
男子生徒に薬を盛られ
連れ込み宿で
初恋ラブラブ処女喪失
男子生徒のセフレ化
教室で輪姦セックス
催眠で幸せご奉仕END じゃんぬとか露骨にテンカイにダメ上限パッシブつけたり
新しめの外伝には複数回攻撃雑につけたりばっかじゃんゆ ゆおおおおダメージキャップ解除パスで皆と差を付けろゆ!
1ヶ月5000ptゆ! じゃんゆの場合上限のせいで3回攻撃とかが素で3倍攻撃にかわるからな 列車もダメージキャップ付けて有償PTSでダメージ上限上げればよかったゆ それはキャップあるから3倍で済んでると思うよ
無かったら10倍差とかついてるんじゃない? 天啓初期は2マス進んで1マス攻撃が多かったんだぜ…
良くて2マスか周囲攻撃 >>350
イベは入れ食いだからむしろMVP争いしてこないやつのがありがたいまであゆ >>352
キャップがなかったら大してダメかわらん でも精子箱は一番大事なBSで4回攻撃ですゆ…じゃんゆは単体単発とかゆ―最大のゴミゆ… マオとかも火力極振りキャラなのに専用武器強くてBSは悲惨な性能になってるからな ぬんぬ:ぬんぬぅ!エロのネタがとにかく強い
伸びしろ:綺麗ですごくかわいー、その為か今回のエロは純愛に見えなくもない >>352
上限ないなら単体高倍率のほうがダメージ出る
55%3回と300%1回でどっちがダメージ出るかなんてヒーコでもわかる 楽天の無料ポイント5000あるんだけど何に使おう? >>343
もうじゃん糞サイゲ商法にはついてけねえからログボ勢ゆ 全体単発はうゆとらで使えゆのに単体単発とかどこでもゴミですゆ 強さの基準がパッシブか攻撃回数くらいしかないから飽きやすい >>367
楽天ペイならポイント払いできるから
コンビニとかケンタッキーや王将とか外食で使うといいかもゆ デンズリって長ったらしく書いてるけど結局輪姦か触手だよね >>371
ヒールやリジェネ、強バフ付きの武器だけはありって感じだな よくわからんけどレイドガチャひたすら掘れば強くなるか? >>381
それ純愛ゲーでいったら毎回純愛しかないよねになるがいいか? 20連ぬんぬ
最悪片天で済むから勝ったゆゆっゆっゆw >>381
ガキには分かんないよな
お前にはランスレまだ早いから帰りな デンズリも今年実装のキャラ微妙なの多くないかゆ?
ガブは緑のエースになったかゆ? 下着じゃんゆの専用武器はぶっ壊れ
ウェーのケツ叩きなら敵はいない 初動の勢いのまま去年のランスレを席巻した世界線の天啓が見たかったマカねぇ でんずりは孕ませがあるのが良い、出産はいらん
他のソシャゲーもどんどん妊娠させるべき世界を救う英雄である主人公が種無しとか悲しすぎるでしょ 純愛ならリアルでやればいいじゃん
流石に彼女や奥さんに触手プレイは出来ないし >>392
勇者ルルンはラッシュと控え人権って何度もゆったゆな? >>405
30過ぎて純愛とか言ってるやつに恋愛できると思うか? 彼女とできないから風俗行ってたのであって
コロナで風俗行かなくなってからはAV←→村ゲを行ったり来たりよ >>417
え?それってまさか主人公になりきってるの? テンカイ我慢できたゆ カグヤぐらいから集金圧強かったから全部引いてたらお金がいくらあっても足りないゆ >>419
一人でセックスはできないぞ?
おまえのはオナニー デンズリは主人公が寝室に出て来ないってゆーけどDSキャラはたまに調教役してるじゃんゆ
ミナシゴの凌辱はパパ竿役0回だけどどうすんのシゴ信? >>421
コラボと今回のいらんからそこまで課金圧は高くないが >>424
ありませんゆ
じゃんゆやめて天啓やりますマカ >>420
主人公のセリフ朗読してるって言ったよな? 純愛フェラ・パイズリもいいけど
凌辱フェラ・パイズリの方も好き、後者の方がより支配欲と背徳感が満たされる ズリの賢者はLSは女DSは男だと思って見るといいゆ 次の天啓のガチャ更新木曜日とかマ?
定期の日曜からズラして空き巣狙ってきたか >>439
モンスター娘を商標登録しようとしたって話を蒸し返すつもりか? >>436
凌辱フェラってなんだよイマラチオなら分かるが >>438
黒井さんは配信でホモシゴの台詞読み上げてるけど? >>453
>>455
間違えたゆ
ありがとうですゆん 早くデンズリフェスやれゆ
魔王レラジエ覚醒あくしろゆ >>462
5月中旬予定って何度も何度もゆったゆな? 下手したら音声でもイマラって言ってのあってこの素人が…!ってなゆ >>471
コラボの次ってところかゆ
マジであすか復刻の可能性あゆよね 週末冷え込むってなんだよ意味わかんねぇよコートとかもうクリーニングに出しちまったぞ >>467
3ヶ月熟成させたじゃんゆのおだいじ良い臭いですゆ
いかがですかゆ? 魔王レラジエ去年4月に出てからずっと人権だけどどうすんのこれ >>481
シゴのインフレに弄ばれたくない
俺はクソゲーをするのに苦しむためにやってるわけじゃないから >>475
948 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/04/05(水) 15:33:24.81 0
パパが気持ち悪いのは満場一致
ガシマンして逃げた女を追いかけてレイプって
これ半分犯罪だぞ んなことゆったら一番息が長い人権ってハロシルなんじゃないのかゆ?
嫁ヴィナは人権クラスからは落ちてゆよね? ジャガレスとっとけばよかったゅ
でも魔なら弓2でもなんとでもなゆゆ? れじぇ太郎と龍チンとパパって誰が一番セックス上手い? >>488
人権ではないけど未だに邪では最高のヒーラーですゆ 0.6%以外ゴミガチャ引かないと人権ないシゴってゴミっすね デンズリなんて1年汎用パーティ更新しなくてもやっていけるんだから人権とかわかんねーよ
いまだにコラボの格ゲー女が編成入ってるわ 最初手マンでイチャイチャしてたんだけどパパがいきなりガシマン始めて999号が泣きながら逃げたのでレイプした
純愛? じゃんゆはゴミですゆ…ヒエヒエですゆ…ごめんなさいゆ >>494
染める必要あゆときだけ入れるって感じかゆ?
ないならハロシルでいいゆね? >>492
サイコパス敵キャラをチンポで堕としたれじぇ太郎 >>492
パンツや触手になれるし、ダイヤモンドを寝取った龍チン 【悲報】「じゃあ、俺と『経験』してみる?」 忘れられる…… 凌辱ゲー四天王
デンズリ
エスカ
大麻
あと一つは? >>488
嫁ヴィナちゃんは今月の競撃で人権に返り咲いたけどもちろん“おりゅ”よな? >>519
来るならあすかの新キャラもくゆだろうゆね >>506
それもう分かんないなあわかんなだけにガハハハ シゴのガキ共が見えない所で魔民の相手してると思うと萎えてきたわ
良い移住先ある? >>522
なんとなくおーゆすたー引いたら10連で出たゆ >>525
ぶっせえゆ
ネタじゃなく本気でぶっせえゆ レイプしたら濡れてきて感じてんのかぁ?嬉しいんだろ〜?とか言ってそう ガシマンで逃げ出す女をレイプて想像したらちょっと面白いな 女性から人権を無くせば全部和姦になるって朝凪先生が言ってたゆ >>529
ズリ信がかわいー連呼してるのがこれか・・・ >>540
冗談のつもりかもしれないけど、本当に女性の人権がない国だってあるんだし笑えないからやめてほしいね >>536
レイプ云々より高速手マンされて裸で走り出す女にひくわ 黒井さん
「あすかイベ復刻します(確信の人権)」
「魔法少女アイは復刻したい(未定)」
って配信でゆってた気がすゆんけど? 2〜3回目はもうイってるからやめて〜♡と余裕あったけど5回目ぐらいからギャン泣きして逃げられたのでレイプした エロの塗がどんどん悪化しているれじぇくろ推し?妙だな >>553
主人公が孤児院経営しててそこの孤児達が生活の為に体売ってるようなシチュでお願いする >>556
けつほられたけど保険にはいってなかったんだろ >>559
たしかエンクリに孤児院あったからエンクリオススメ 正確にはこんな流れな
パパが手マンする→999号がイキまくる→もう入れて欲しいと懇願してもガシマンし続ける
→イキまくって部屋からふらふらと逃げ出す→パパが追いかけてくる→今更させてあげないと言うもパパが強引に合意を取り付けようとしながら襲ってくる >>556
そもそもゲーム自体誰もやって無さそうゆ >>570
これれじぇくろ?
れじぇくろ始めるわ… >>570
2枚目ヤバいな
引き締まった肉体の表現が上手い 朝凪先生は学生時代に女子生徒にその時書いてた絵晒されたり
囲まれてをちんこ見られたりしたことをずっと恨んでて
いつか漫画家になって見返してやるって気持ちでここまで来た >>564
リアルとアニメの折衷みたいなAIやだわ
やっぱどっちかに振り切ってないと 最近れじぇ太郎が調子こいててうぜーゆ
雑魚はおとなしくしてろゆ >>588
ツイッターで噛みついてきたポリコレ外人をメスガキ化して首絞めセックスする絵をアップロードしたのめちゃくちゃ笑った >>589
ドロメダちゃんほんと待ち遠しい
金玉貯めてる 今一番村で抜ける三大ゲーム
・れじぇくろ
・
・
あと2つは? 神父っていたいけな少年少女を性奴隷にしてるイメージしかないんだが
現実でもそうなん? >>599
この間神戸で捕まった神父は家出少女に薬物盛ってキメセクしてた ブルアカ更新後のピックアップ引く必要無さ過ぎるんだけどこれどうすんのズリ信? 俺も神父になって都から補助金だまし取って家出少女に生活保護ウケさせてアパートの1室に6人住まわせて月7万集金してぇなぁ ズリ信じゃんゆがずっと騒いでたのにピタっと止めてテク粘始めた >>599
カトリックの神父が子供に手を出すのはいつものことなので >>611
いいからさっさとメインステージクリアしてこい 宗教を信じないのはジャップだけだゆ
神はあなたを見てますゆ アメリカの境界の神父とかしょっちゅう少年に性的虐待して捕まってるよな
酷い場合は床下から20人ぐらい白骨死体で見つかる >>602
牧師な
カトリックが神父、それ以外は全部牧師 >>625
信者同士で後継者争いしてる
息子はYouTuberになって教団叩きしてる うんこ漏れそうな時は神に祈ってたわ
神なんていないけどな そういや飯屋ってREしたのに話全然聞かないな
そういう意味ではドクスはまだなんぼかマシなんやろなって 俺「ああぁー(シコシコシコシコ)」
俺「……ああああああ!!(ふくらはぎが攣る)」
俺「痛い痛い痛い!神様!!助けて!もうオナニーしないから!」
俺「……」
俺「(シコシコシコ)」 >>631
なんでお前らこんなにアイドル好きなん?
飽き飽きしないのか? おかわりは前回より酷くなったからな
スキップ機能実装したけどスキップさせませんw
フレンド部隊の出撃認めませんw
これで辞めた 最初に神様がいるとか言い出した奴だれなんだろな
100%統合失調症じゃん テクゲー絵ってよく言えば安定してるけど手抜きハンコだよね 飯屋リニューアルオープンってそろそろ半年たったかゆ?
素材使いきったら真・サ終か 仕事帰りにコンビニ行かなくなったら明らかに月の出費が抑えられてるゆ
コンビニは悪ゆ 幸福の科学の教祖って暗殺された可能性もあるんだろ? >>646
お前がエロ画像はってくれたやつのことを神って呼んでるの見たけど >>653
でもついつい寄って新作スイーツ買っちゃうゆ 神といえばGWにフラワー引き直しガチャやってくれるかな 麻原は偽物だったゆ
空中浮遊で死刑回避できなかったゆ >>651
女さんが傘をくれるより一緒にずぶ濡れになってほしいのって言ってた 結局科学で証明できないことを一切信じないってのも一種の宗教だからゆ 昔は夜になると真っ暗だったし命の危険は今と比べ物にならないし
実際に色々な物が見えてたと思うよ >>650
今からガチャ禁すればコラボ終わゆまでには天井回復すゆから続けろ 大学のすぐ近くに宗教団体の総本山があったけどどんなイメージかゆ? コスモスはポイントカードないぶん安くしてゆ
どう思ゆ? >>679
うちから1駅行くと安倍が死んだ現場に行けるけどどんなイメージ? デンズリのかわいー担当
さくやついたち、おきしじ、橘由宇かな 安倍晋三が殺された時のランスレってどんな感じだったゆ? >>679
宗教に馴染めなかった結果
落第して家に引きこもってそう >>691
ズリ信とレッシンとあや信でバトルしてた >>694
つらいよな;;
俺も頑張るから一緒に乗り越えよう!! ゆは悪霊だろうが幽霊見られたら嬉しいゆ
死後の世界があゆことの証明になゆからね ランスレ民は老人が多いので新しい情報を更新するのが遅いんだ 天国はう〜んだけど、地獄なら信じる
というか一昨日黒生のTVerで地獄について観た故 >>706
そりゃニートチー牛こどおじしか居ないゆ ジェーソンで期限間近の神戸物産を買い漁るのがライフラインだゆ デンズリは石が36万ある天啓は石が24万あるあやかしは石が23万ある
だから続ける
でもれじぇくろは石が3000しかないのでやめる 安倍射殺された時のSNSが「いつかこうなると思ってた」一色で怖かった 安倍晋三が殺された時「なんで安倍が!?」とはならなかったよな 黒生で糞映画永遠流された時はこれが地獄かと勘違いしたわ 上司「君ね、何度言ったら分かるのかね?」
(ヽ´ん`)「すいません…」
??「みっともない上司ですよ、はっきり言って」
(;ヽ゚ん゚) 「!?」
安倍「意味のない説教だよ」
(;ヽ゚ん゚)「安倍さん…死んだはずでは!?」
安倍「あの、総理大臣でございますから、森羅万象すべて、担当しておりますので」
(ヽ´ん`)「安倍さん…励ましてくれてありがとう」
安倍「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」
―――この道を力強く、前へ。
「嫌儲」
完 公園の多目的トイレで10代の女性に性的暴行を加えた疑いで、16歳のとび職の少年が5日、再逮捕されました。
この少年は3月にも、別の10代女性に性的暴行を加えた疑いで逮捕されていました。
再逮捕されたのは、愛媛県松山市に住むとび職の16歳の少年です。 中途半端に自分に自信ある奴かまともに働いてない無敵の人がよくこういう問題起こすよな じゃんゆさんがエロすぎるのが悪いマカ…マカァ…マカァ 日本の刑務所はネットアクセスできるのは限られた囚人でしかもごく僅かの時間だけやぞ ノルウェーの刑務所ならネットも図書館もゲームも自由 レイプした奴は去勢するぐらいの罰をつけたら良いのに >>729
日本で無料ビザの韓国人レイパーが問題になってる事を知らないのか 案外刑務所の中で決められた作業や本なんかを読むところに心の平穏があるのかもな >>729
非合法の半島でレ○プ起きまくりなのに出生率世界最低なのだがゆ? 情報を完全に遮断される中華や韓国の刑務所よりは日本の刑務所は環境良いでしょ
自由に本や新聞を読めるから 安倍襲撃って聞いた時しまえり烈士みたいなのに刺されたとおもったら銃撃でしかも演説中と来た ゆは4年間ムショに入ってたゆ
もう二度としないゆん レイプとか以前にあの国は弱者男性の女性に対する憎しみがお前ら以上だからな
男女対立が問題になるくらいにはヤバい ネット環境に医療機関とプール付きトレーニングジムがあるジョージア州の刑務所が一番なんだよなぁ >>752
なにしたんだゆ?
レイプかゆ?
怖いからレスするなゆ >>747
実際こいつは実名も出ないし2年程度で出てくるんだゆな ゆんゆん言ってるオッサンなんかもうそれだけで死刑に値する犯罪だわ Z世代って何歳から何歳までゆ?
数年前までは20〜30だと思ってたゆけど
気づいたら中学生までZ世代って言われてるゆ じゃんゆは強盗なんてしませんゆ!清く正しい聖女ですゆ 一人の少女に集団暴行と裸体写真&動画拡散した北海道旭川市のクソガキどもも学校関係者ともどもお咎め無しだったからなぁ >>772
履歴書で職歴適当に偽装しておけばフリーターぐらいは余裕ゆ じゃんゆのおだいじならいくら犯してもいいんだよな? >>745
前世でどんな悪行を働いたらこんなことになるの てかこのスレ前科モンがゆーゆー言ってんのかよ…
怖すぎだろ ノルウェーの刑務所はある意味天国だけど、囚人達がいるって事だけは忘れてはならない
初心は大事 ミナシゴの相談いいですか?
鬼キリノタチツナ
桜頼光
コウエーシュウゼン
ってとる価値ありますか? 北海道旭川のイジメ実行犯たちや校長や担任の身元が匿名掲示板やSNSで拡散されたのをいいことに
拡散した正義マンたちを実行犯の親や学校側が訴えようとしていたのは乾いた笑いしか出なかった
あれ結局どうなったんだろうな >>767
Zの次はないゆ
これからはずっーーーーとZ世代ゆ アメリカは自由だけど囚人にレイプされたり殺される可能性もあゆ 近藤柳田栗原の打線がヤバすぎる
反則的な戦力つまんねー >>794
一強はリーグ引いては競技の人気が下がる パパとじゃんゆの子がいじめにあうと考えたら
怖くてパパと子づくりなんてできないゆ・・・
日本は早くいじめに対してちゃんとした法を整備しないと少子化は進む一方ゆ アメリカは子供をレイプした囚人には厳しい扱いするって聞いたゆ 虐めじゃないゆ
遊んであげてゆんだゆ
お前がボールゆ >>745
公開処刑やめろ
萌おばや西川おばの二の舞になる未来しか見えん >>800
ほら皆みてこれがじゃんゆの正体マカッー 虐めなきゃ虐められるんだゆ
ゆは悪くないゆ
夢に出てくるなゆ >>799
米国は州にもよるけどほぼ無期懲役レベルの判決下されるからねえ
幼い男女5人に性的暴行をしたマジキチに判決出た時は懲役200年だった >>801
一応去勢しても半数くらいが再犯するってデータが出てるから
性欲を発散したいやつと他人を支配したいって2種類がおって後者は去勢されてもまたやるんだと 中学の頃の同級生がとあるグループにいじめられてて、そのまま引っ越していったけど
いじめにあった家庭ってマジでどんな感じになるんだろうな・・・ わーゆどれいどの報酬って自分で取りに行かないとダメなんゆね
あぶないあぶないゆ マカロンちゃんのお弁当を修正液と絵の具でおいしくしてあげたゆん! 20代の元アイドルがアイギスの画像ツイートしてるの色んな意味でやべえな 可哀想だから今日鰤お姉ちゃんに貰ったお弁当をマカロンちゃんにあげたゆ♪
喜んでくれてたゆ♪ 中学生の頃いじめられて不登校になって、1年後登校したら「俺の勝ち〜www」とか煽られたゆ マカロンちゃんのお弁当箱の蓋無くさないように接着剤でくっつけてあげたゆ 虐められて鬱になったけどなんとか社会復帰しましたゆ 【15歳の少年逮捕】コンビ二で万引き 注意した店員に殴る蹴るの暴行か >>833
こういう純真な子を絶望の淵に叩き落とすのがたまんねーゆ そもそもお腹いっぱいになるまでご飯食べれること殆どないからマカロンちゃんが羨ましい イジメる子供の親は大抵やべー奴らだからな
授業参観で問題児どもの親を見てて流石に甘やかし過ぎやろって思ったわ
あとブランド物で身を固めてるのほんと笑いこらえるのに困った 人んちの窓ガラス割っても「子供のする事ですから〜」だからな
キチガイ親が増えすぎてる 蛙の子は蛙だからな
繁殖力だけはあるからどんどん増えるよ あーそういえば
うんこちゃんやもこうなども元アイギスプレイヤーだっけか >>848
心の中で馬鹿にするのが必死の抵抗なんだ まあいじめられるやつがなよなよしてるのが一番悪いよ >>848
天パだから消しカス髪の毛に突っ込まれてた >>850
それを言っても良いのは被害者だけで、加害者の親が言うのはおかいしゆ… マカロンちゃんは村ランなんて気にしない高みにいゆからなゆ 子供のすることに責任持つのが親やで
やらかした失敗を躾けて教育できんとガイジ度MAXまったなし 最近見たガイジで面白かったのは
どちらが路上駐車するかを巡って殴り合い
そこバス停ですよ(笑) >>864
合成着色料でお得やんw
もっと入れてやろうw >>864
あの時はごめんな
でも子供のやる事だからさ というか刑務所って聞くと今ならキングオーキャーのゴッカンを思い出す
リタ様の中の人がドンプラ参考しただけはあるおもしれー女 ホモシゴ12位なんだけど黙って何カサカサしてんの?潰すぞ? いじめなんてゆぅせないゆ…
ペットのマカロンちゃんをいじめゆなゆ オーキャーじゃなくてオージャーだった、なぜ間違えたし 契約無視してるのか読んでないのか知らんがマンションの屋上でキャッチボールしてるDQN親子はマジで〇ねばいいと思う >>883
住宅街の私道でボールあそびして他人の車にボールぶつけまくってるガキどもぶっ殺したくなる ネタじゃなくて天啓マジで復活出来ると思ってる奴は一旦冷静になれって諭されるレベル >>883
でもお前の部屋のベランダで丁度良く脳漿ぶち撒けるかもしれないよ? >>885
それは俺もやった
トイレットペーパーや雑巾やモップ投げ入れたりしたなぁ
良い思い出 じゃんゆは住宅街でずっとバイク吹かす住民がいたので毎回警察呼んでやったらバイクとそのおっさんどっかいったゆ >>893
できるときに徹底的に叩き潰すのは戦いの基本だろ >>891
いじめられる方にも問題派はこれどうすんの? >>888
知らんけど昨日20位くらいだったから何かやってんのは確実 中学のころ女子同士でスカートめくりしてるの見てたら殴られたゆ >>863
マカロンちゃんはios平均ランキング816位だからな
大人気ゆ! ホモシゴってミナシゴのカサカサ集金まで真似してゆのか
そろそろランスレの本気で対応すゆか もし便器のカラフルボールをカバンに入れられてた奴いたらもう時効だし許してくれよな >>907
そらそうよ
社会的に生きていられるだけ感謝しなきゃな じゃんゆの学校は屋上が閉鎖されてたけど、鍵は無理やり開いたんだゆ
だから屋上でセックスしてるやつとかいたゆ >>911
ゆおおおおおお天啓最高ゆ!天啓覇権ゆ! >>907
百合の間を邪魔したらそうなる
軽くて済んだな 休み時間毎回俺の席に座る女子を毎回頭の中で凌辱してた イジメどころか空気だったぞ
休み時間はずっと窓の外見てた >>897
新しいキャラだしまあまあ強いんじゃね?
d1知らんけどな! ムカつくやつ便所に呼び出してデッキブラシで頭ぶん殴ったら血が飛び出て笑ったわ ここはガキの頃は神童扱いで調子コいてた層が多いだろ お前らはいじられて周りの幸福度を上げるという重要な役割を持ってるからな 今の学校の便所って仕切の上が開いてるのか?
母校だと下の隙間はともかく上は塞がってたぞ 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
・
43秒
返信先:
@tenpara_staff
さん
※先程の投稿に不正確な表示がございましたので、削除し、再投稿いたしました。 >>944
基礎だけはできて応用で死んだ奴多そうw >>936
常に安寧を得ている良き学校生活じゃあないか >>944
そんなのすら無かった奴のほうが多いゆw
賢かったらランスレなんかに来ないゆ 校長先生の車にバスケボールをスラムダンクしてすみませんでした スクールカースト最上位は仲間の女子の胸揉んでも許されるからな >>944
ゆふ
神童扱いだし運動もできたしイケメン扱いだったし大学もいいとこ行ったゆ
なお今はランカス なぜかDQN達に好かれてて修学旅行の班とかも一緒だったゆ
パシりとかもなく普通に遊んでたゆ >>963
ん?なんか言った?
窓の外見てたから気づかなかった >>974
ゆがそうでしたゆ
普通に女子トイレで女子と駄弁ってましたゆ 窓の外見てたら教科書の角で殴られたゆ
今なら大事件だゆ >>944
幼稚園〜小学生までは絵画コンクールに何度も入賞してたゆ! ゆはギャルに好かれてたゆ
おっぱい揉んでも怒られなかったゆ 教室サッカーで廊下側の天井ガラスぶち破ったり飼育部用の廃棄パンをターゲットの机にギッシリ詰め込んだり楽しかったゆ ぽからぶしよっ
㊗FANZA GAMES 人気ランキング3位&開始ランキング1位㊗
皆さま、応援ありがとうございます!
人気ランキング3位と
ゲーム開始ランキング1位を獲得いたしました🎉
感謝の気持ちをこめて
💎霊晶石 1⃣0⃣0⃣0⃣個と
🧪霊薬(中) 各50個をプレゼント🎁✨
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします❣
https://pbs.twimg.com/media/Fs2RNCQakAAf9Ku.jpg ゆはDQN側だったけど社会に出てから真面目になったゆ 何かしら誇れるとしたら大学の頃柔道の県大会で2位取ったぐらいだな >>700
こっちな
s://i.imgur.com/OiUORa3.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 19分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。