マカロンちゃん、お弁当あげゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5248位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
発情🐇VSトイレの🦊 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5247位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680676500/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured トイレのじゃんぬちゃんとおだいじできたらどうすゆ? マカロンちゃんのダンボールハウスが風で吹き飛ばされてたゆ >>13
わかんないなららくらくか黒生待ちでいいゆ (๑╹ω╹๑ )じゃんゆお姉ちゃんをいじめるなマカッ 女子A「ちょwやめww揉むなww」
女子B「でっけぇwww」
俺「……」
女子A「まってwwじゃんゆが見てる」
女子B「きっしょwwwじゃんゆも揉みたいの?ww」
俺「……!」
女子A「きしょwキョドってるww」
女子B「wwww(乳鷲掴み)」
俺「……」
女子A「だから揉むなってww」
女子B「www」
これが現実 ps5にプリインストールされてたゲームやってるんだけど面白いねこれ
チュートリアルゲーかと思ったらめっちゃしっかり作ってあった
シゴの100倍面白いよじゃんゆ PS5でやる事がプリインストールされたゲームって… >>13
ぬんぬは人権って前スレからゆってゆよな? >>30
なんつうか女っ気が無くても男友達とつるむって道もあるはずなのにそんなんだからそんなんなんだよ >>41
ASTRO‘s PLAYROOMってやつ ㊗FANZA GAMES ゲーム開始ランキング1位㊗
本日ランキング 1⃣位 を獲得いたしました🎉
皆さま、ありがとうございます!
感謝の気持ちをこめて
下記のアイテムをプレゼントいたします‼🧪
・英気の霊薬(中) ×50
・勇壮の霊薬(中) ×50
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします❣ 男子A「ちょwやめww揉むなww」
男子B「でっけぇwww」
俺「……」
男子A「まってwwじゃんゆが見てる」
男子B「きっしょwwwじゃんゆも揉みたいの?ww」
俺「……!」
男子A「きしょwキョドってるww」
男子B「wwww(乳鷲掴み)」
俺「……」
男子A「だから揉むなってww」
男子B「www」
これが現実 >>40
これ最初「トイレのぬんぬちゃん」って花子みたいに「トイレに住んでいるぬんぬちゃん」じゃなくて
「トイレ(肉便器)のぬんぬちゃん」って意味かと思ってしまったゆ >>76
ぶつぶつなのはお前の亀頭とじゃんゆの大陰唇 そういえばトイレの花子さんってこの前黒生のTverで観たな
なんか、家族がいたのはいたが…う〜ん ぶつぶつ鬼頭って真珠?
それともニキビみたいなもん? >>67
と言うか危うく片天越えするところだったぞ フォアダイスあったら嬢に嫌がられるからちゃんとカミソリで剃ってから行けよ じゃんゆさんの好きなもの
ストゼロ、競馬、野球、マクドナルド、牛丼 ズリって割とドツボることが多いわ
本当に3%もあるのかこれって思う時ある >>89
笑えない冗談やめろよガイジ
そういうラインが分からない奴がおふざけで寿司ぺろして人生終わらせてんだぞ >>88
なか卯は親子丼だけはマジでうめぇ
他は普通 なか卯とか1度も行ったことない
すき家と吉野家は数えきれないぐらい行ったけど ガットに行きたくなった突然に
ガットの首長の卵で親子丼作りたくなった >>103
大量に余ってたものを冷凍してとっておいて必要なときに解凍して店に出すことゆ
予(備として)冷(凍しといた)品ゆね なか卯は研修で親子丼のマニュアルだけは徹底的に叩き込まれるからな 地上波「たまにいくならこんなグルメ!まず1件目は韓国料理専門店の〜〜」
俺「www(テレビ消す)」 >>114
また一つ天才になってしまっただゆなあ!! >>106
⎛´^ω^`⎞ポケット殴っていいマカ? 松屋の챕체はハングル文字で書いてるだけあって本格的 すき家
tps://i.imgur.com/03FsZmi.jpg
tps://i.imgur.com/de058x3.jpg
tps://i.imgur.com/2xFoxVD.jpg
tps://i.imgur.com/YChvVlh.jpg
吉野家
tps://i.imgur.com/VlX4s7p.jpg
tps://i.imgur.com/BHkULcV.jpg
tps://i.imgur.com/fHeWSnN.jpg 松屋の新メニューってこれか
春雨飯の上に乗せただけでこの値段はちょっとな
https://i.imgur.com/vlXIuRB.png >>130
アンパンマン頼んだら悪魔が出てきたすき家も大概ゆ >>135
このパプリカも韓国輸出産業の主な品目の一つなんだぜ >>135
本格的
ハングル文字で書く自信に裏打ちされた味 >>107
これ死んじゃったゆ…?
かわいそーゆ;; >>23
だれですかあなた⎛˶'ᵕ'˶ ⎞マカカッ うちの近所の吉野家めっちゃオシャレになってて困惑したわ
丸テーブル席や窓際のカウンターにとスタバみたいになってる >>1500
人間はこの程度じゃ死なないゆ
安心するゆ 韓国の焼肉は豚肉だったんだが日本人が勝手に牛肉にすり替えて起源を主張し始めた >>162
759円以下でこれより上手そうな写真だしてみろよ 今日から松乃家のチキンカツ定食500円だから食ってきたわ
癲癇持ちがいきなり倒れてちょっとびっくりしたけどオーダー優先する店員かっこよかった 【婚活女性】キツネ動物園で注意守ってないのに園を酷評!!しかし本当はキツネに酷いことをしていたバレて大炎上!!施設ブチギレでアカウントも凍結に追い込まれるその内容がヤバすぎる!! >>150
記事調べてみたけどこの下足場あって助かったらしいぞ >>163
マカロンはゆってたよ
貴方がランスレに通わないからいけない⎛˶'ᵕ'˶ ⎞ >>171
すき家は徒歩6分もかかって遠いから行かないんだわ >>171
これ最高に旨い⎛˶'ᵕ'˶ ⎞マカカッ 無限ループから抜け出すためにゆはかつやの割引券を破り捨てたゆ
もうかつやの言いなりにはならないゆ >>171
これテイクアウトしたら車の中めっちゃ臭くなって臭 このブランコ押してる人大変そう
てか戦前の映像で人力で動かすメリーゴーランドを苦しそうに回してる中国人苦力の姿思い出したわ みーんなマックのベーコンポテトパイの話してるのにチーズは牛丼ってw
さすがチーズ チー牛の風評被害し始めた奴ってなんで訴えられないの?
あれ普通に威力業務妨害レベルじゃないの? ちょうど成人女性一人分の肉塊しか回収できなかったのか >>201
だってすき家側が自分からネタにしちゃったんだもん デンズリ寝室ワンパってゆーけど今回どっちも他とぜんぜん違うじゃんゆ
黒井さん引き出しやべーゆ >>210
今回って黒井さんなの?すまぱんじゃないの? 黒井さん結婚してから引き出し増えたよね
色んなことしてるんだろうな チー牛って元ネタ知らないと意味が不明になるから煽りとしては三流なんだゆな >>187
(ポストに投函されるクーポン4枚付き広告) すまぱんはエロノータッチで寒いギャグシナリオ書くのが専門 >>223
マジで弱者で草
健常者なら大丈夫なんだよw 乳輪小ぶりのあんぱんくらいあるけどどんなイメージ? ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
で文字数稼いでるのがすまぱん >>224
若いときの性癖が脳に””刷り込まれ””てんだわ 俺も幼少期幼稚園の先生を好きになったのがきっかけで未だに保育士さん系じゃないと抜けない >>230
それで陥没してるなら結婚を前提に付き合って欲しい お前ら大腸がんバカにすんなよお前らだってなる可能性高いんだからな お母さんと一緒にランスレ見てるからあんまりえっちなの貼らないで ランスレ見ながら飯食う人生送るハメになったお前が悪い 大腸がんって若い頃になるもんなの?
45歳以上のイメージだわ >>258
ほんまもんのグロゆ
足ぐちゃってるゆよく見えないけど上半身もぐちゃってそうだゆ 20代後半で前立腺がんやったわ
抗がん剤が効く体質と若いからって事で抗がん剤治療2クールで終わったわ
抗がん剤ってお前らが思ってるよりも辛いから日頃から気を付けろよ >>272
船長もおっぱいはいくら盛っても良いって言っててそんなもんなんか…と思うようになった >>279
抗がん剤売ってた時はマジで抜けた
今はふさふさだが退院後に美容師さんから髪質が変わったって言われた なんか若年層の癌とか心不全めちゃくちゃ増えてるよね
コロナより怖いわ >>283
そりゃあんな生活してたらそうなるだろw >>289
あいつより長生きしたとシャドーボクシング >>291
ゆは28ゆ…
あとちょっとで30だゆ…こえーゆ… あとな
抗がん剤打ってた時ご飯の臭いがダメだった
配膳の時間辛くて外に出てたくらいにダメだった 肝機能が要精密検査だったゆ
要医療じゃないからほっといていいゆ? 韓国料理は発がん性が多いからね
確か若い世代のがん発生率世界一位は韓国じゃなかった? >>294
わい職人で毎日運動しまくりやったで
なる時はなるんや まさかランスレ民にワクチン打った情弱はいないよな? お前らは部屋から一歩も出ないからワクチン打たなかったんだよな
無職だとそうなる ズリ勝ちそうだからスレチネタで荒らしてんのか
しょっぺぇなぁ 枠チンポの効果キレてから調子悪いわ
また決めないとダメか? 聡明なランスレ民に陰謀論者とか無職とかいるわけないゆ 美少女になりてーな
そしてデンズリ世界でもいいから行きてーな 河野太郎もワクチン打てって言わなくなったね
代わりにコオロギ食べろって言ってるけど 【同盟名】超世代軍
【同盟ID】259257
【メンバー数】18/20(平均プレイヤーLv244)
【前回同盟戦】53位(19人、95周目)
【守護神Lv】全属性Lv10
【同盟の方針、傾向】
・同盟戦は無指示の自由凸です。得意なボスが殴れない時は適度にログインして機会を待ちましょう。
・同盟内チャットはほぼ無言です。雑談が目的の人には不向きです。優しいメンバーはいるので、質問には誰かが答えます。
・外部ツールは現在使用していませんし、今後も一切使用しません。
・鍛造スキルのレシピ交換もほぼ皆無です。禁止にはしていませんが、リーダーは責任を負いませんので、自己責任でお願いします。
【メンバーにお願いしていること】
・同盟P300P獲得程度の毎日の活動
・同盟戦の討伐Pをなるべく得意なボスで使い切ること
・同盟戦の結果(確定順位)に固執しないこと
※同盟戦の順位報酬や討伐報酬で得られる烈盟章の数に一定以上の希望や自己ノルマがある人は、その希望に見合う別の同盟をお探しください。
また、メンバー減少により次回の順位は高確率で下がります。入隊希望者はこのことも織り込み済みでお願いします。
【避けてほしいこと(違反者は除名の可能性あり)】
・無断放置やログイン勢
・同盟戦で討伐Pを全て使い切らない事、上限を超えて繰越して討伐Pを未使用消滅させる事
・同盟戦で他のメンバーが不満を感じる可能性がある桁違いに低い個人貢献P、入隊時の自己申告を大きく下回る火力
・同盟内チャットでのトラブル
※除名の際は一切予告しませんので、ご注意ください。
やむを得ない理由や事情がある時は、自主的にリーダーへ内容を報告していただければ可能な限り配慮させていただきます。
【入隊希望者に求める条件】
・前回同盟戦の個人総貢献Pで1,700万P程度の実績がある人
・前回同盟戦で得意な属性(最低1つ)のLv180ボスを2P以内、Lv200ボスを3P以内、Lv250ボスを5P以内で討伐できる程度の火力がある人
※得意な属性以外は火力が低くても問題ありませんが、その場合はなるべく得意なボスで討伐Pを使い切っていただきたいと思います。
・公序良俗に反しないPNと最低限の礼儀
※リーダーが下品と判断したPNはNGです。また、プロフィールの自己紹介欄や同盟内チャットでは常識的な言葉遣いをお願いします。
無言同盟ではありますが、他のメンバーに対する礼儀として、入隊時の挨拶だけはお願いします。
入隊希望者はプロフィールの自己紹介欄に前回同盟戦の個人総貢献Pやボス討伐実績(属性・Lv・消費討伐P)等をメモして、ゲーム内で直接申請してください。
自己紹介欄に具体的な記載なし、公序良俗に反するPN、乱暴な言葉遣いなど、リーダーが希望条件を満たしていないと判断した場合は入隊を拒否する場合があります。
リーダーの仕事や体調等の都合で、加入申請の確認や対応に時間がかかる場合があります。その時は申し訳ありませんが、気長にお待ちください。
万が一、加入申請を確認した時点でメンバーの枠を超える人数の申請があった場合は、大変失礼ですが実績が上の人を採用させていただきます。
以上です。長文で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。 ゆ…!ゆはカリが凄い太いって言われるだゆ!
硬さと太さで勝負だゆ!! >>337
ゆほぉ〜
若い女のテカリはたまんないゆよねぇ〜
水もはじくゆ 列車の上納金が足りねーマカ
妹に養われる姉とかゴミ以下マカ ttp://i.imgur.com/V98glFS.jpg
ゆん 真面目に話そうとしてもなぜか〇〇憎でてきて叩きが始まるからな
あと話に関係ない〇〇さんがーとか〇〇ガーとかな 伸びしろちゃんのエロみてるとリトルウィッチか何かと勘違いしそうな位に綺麗なんだよな
おきしじ好きになる ずーーーーーっと同じ話続ける奴いるしつまらないのは当たり前だろ すでにキャッシュされてる画像が貼られてコピペだと丸わかりなの気づいてねえのかな 話すこと無いからってループすんなって言ってるのわかんねえかなあ 本物のじゃんゆらはしたらばに移住したからここに残ってるのは偽物よ 明日も英傑1位無理なの丸わかりだから王爺発狂してゆ♪ 自分が思ったとおりの流れにならないと癇癪起こして発狂する脳の病気だよ 気にせず話し続ければいいのにまさか効いてるのか?
自分の話題遮られたから怒ってんのか? 宝石に負けて、唯一の心の支えのアプリすらd1に負けたからだな この癇癪は王爺に良くみられるよ
アイギスはソロだから
他ゲーだとレイドやギルドで自分の思い通りに進められなくて発狂して辞めちゃうからね D1と宝石って王爺的には一番負けたくない相手だろ
エロ(衣装)特化でゲームスカスカはアイギスと真逆なのに負けたって事は… 過疎アニバはまだしも宝石ハフバごときにボコられてゆのはオワギスやね…
英傑といい勝負の五車も実は大したこと無さそう >>457
生放送のギミックダンジョンみてるとゲーム性はアイギスより断然宝石の方が上じゃない? >>470
黒井さん「デンズリはスマホでも1位1500石配るからPC1位1000石はじゃんゆに譲ってやるよ」 フリーズで止まってる画面見るだけのギスよりゲームしてない奴おりゅ? >>484
抱えられてる犬も巻き添えになってて可哀想 なんで天下の英傑が1位取れないのかみんなで考えゆか >>508
ファッ!?もしかしてワイは今言論の自由を奪われようとしとるんか!? れじぇくろ更新して6位って・・・
もしかしてサ終近いのか・・・ あんなブスで上位取れるわけないし
アニバ前のため期間ってだけだろ >>537
恒常でサ終ならアニバで5位の列車はもう終わってる >>551
限定で7位でホモシゴに負けたミナシゴは? d1は毎月ブリジットあさかフウラガチャが出てるのは気のせいかな >>558
ロゼットめエーリカクラウソラスあたりも追加で >>558
そのうちの「誰かしらが毎月」って話なら何もおかしくないけど でも今年の列車って一枚絵だけ売った日に1位取れたことないじゃんゆ >>555
アニバで1位とってゆんだよなぁオワトレゆ 荒れてるからいうけど誰か中日ドラゴンズを救ってくれない? >>558
D1あいミスはキャラ数自体少ないからしゃーない
今どき使い捨てスタイル出来るはせゲーが凄いだけ >>582
人気キャラを優先してガチャにしてるわけじゃなかったのか >>591
年数差があるにしても花は10倍以上
後発のはずの列車は3倍以上いるぞ >>598
不人気に人権はないんか売り方としてはありか 言うてD1って人気キャラと不人気のガチャ頻度の差デカくねえか? キャラ絞るタイプだとあいミスや放課後のほうがD1より少ない感じか D1は外伝キャラっていう脇役もいるから結局メインの面子は20人くらいだよ マジカミとかは割と不人気でも変わらんガチャ頻度な気がするけど
あいミスはともかくD1はめちゃ格差あるよな? D1は
ブリジッド、亜沙花、ノルン、フラウ、ロゼット、エーリカで延々と回してるイメージ とりあえずマルチ2周してきた
今日の要撃ケルベロスの4戦はヒーラー誰もいないと
プレイヤーの慣れ具合によってはきついなぁ フは維持でも新キャラ捩じ込んでくるのなんなん?
新井時代に生で次のイベは新キャラ出せませんごめんなさいって謝罪はじめたくらいだし >>604
そうだよ
10人程度の人気キャラばっかりSSRになって不人気は1年以上出番0のキャラもいる
ソシャゲとして当たり前だけどな 人気によるキャラ格差無しで平等に実装してるのってあいミスくらいじゃないの >>582
むしろ使い捨てよりキャラ絞る方がソシャだと難しいんでは?
使い捨てなら設定練らなくていいのだし ウルスラとかクィンシーとか存在すら消えかけてるよな >>625
はせゲーは練ってるんだよなぁ・・・
D1のキャラよりよっぽど練ってる・・・ 声優って声録るときこのキャラは限定とか配布とか教えてもらえるんかな?
教えてもらえるとしたら
また配布かよ...って思ってるd1声優いそう >>627
列車で抜けない理由
KMSの中だと一番の最低品質でしょ ワイ的にはキャラ絞って同じ子と10シーン15シーンあるほうが嬉しい >>627
やっぱり絵師がすごかったんだよなloseって >>616
どおりで人気キャラ率高いわけだよ要塞もマイヤを連発してたらワンチャン生き残れたかな >>645
まいてつは列車コラボでトドメ刺されたから無理だって公式で言ってた D1お姉ちゃんはもう古いゆ
これからエロがいいよ言っていいのは天啓ゆ せっかくgifガイジが消えたのにAIガイジが来たな
最近のランスレガイジ連投濃度濃すぎるわ >>643
スママイはD1見習えー言われまくってたもんな
そして社内絵師使うなーと言われてたのに最近のKMSゲーは社内絵師路線だからヤバい KMSの寝室が使える順位
オトギ>天啓>花>>>>>>>>>>>>> まいてつはロリにこだわりのあるところとコラボしてほしかった
あれで最後なんてあんまりにょ でもあやらぶだったらハチロクとれいなと妹くらいしか実装できなかったよ >>622
バランス崩して転倒したらどうすんだ!
昨今のテレビはけしからん!😡 俺はグリザイア復刻してほしい
テクザイア終わったときに誘導かねて復刻しろよと思ったのになんでどこにも誘導しなかったんだアレ 列車も十分ロリキャラ多いゲームだろ
もっとって何なら満足なんだよ ロリコンって金出さないのに欲求だけはいっちょ前だよね 列車はロリ多いほうじゃねぇの
ロリ断食してるゲームなんてD1くらいじゃね >>630
これが天啓パラドクスか
はじめどきだな あやランは最近巨乳ばかりでおわらぶなんだよなぁ
最後にロリきたの去年の夏だしマジちちらぶよ >>691
セリーグをセカンドリーグと煽れるようになるから良いぞ
日子シリで檻と違ってヤクルト相手でも完勝するだろ >>703
アホ毛でハート作るのエヴァ様が起源ってマジ? まいてつキャラはレベル解放も伴って伸び代しかねーよ
ロリ最強 セリーグのどこが上がってきてもホークスに4連敗する未来が見える >>710
美しくてカッコいいのにそういう可愛さあるのほんと好き >>693
デンズリはWロリ凌辱で明日1位取れるけど? >>706
一番最後モザイクキツ過ぎませんか何やってるかわからん お前らこより見ろや!!!!!!!!!!!!!!!! ペドランカス期待の星の青マカロンは爆乳に盛り乳されてて怒り狂う未来が見える >>729
ケツにチンポ入れてマンマンにコケシ突っ込んだ代償 >>735
雑魚チームファンの嫉妬キモティいいいいいいいいい 未だに野球とか見てるのか
大谷いないとまったく面白くないだろ 割れっしんが大好きなロズ絵師
ロズ絵師さえ違法サイトで見てるとゆーね 多分大正義ソフトバンクホークスはアスレチックスより強いからな 列車を無視するな無視するな無視するな仲間外れにするな仲間外れにするな反応しろおおおおおおおお メジャーの過半数のチームよりソフトバンクの方が強い >>724
ヤクルトだって東京では…
不人気だったわ😭 青マカロンってなんだよ
マカロンちゃんもしかして黄色とか赤とか色々いるの? わざとらしいしな…自分で安価つけて満足してるるならそれでいいんじゃない? 143勝0敗確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 福岡県民は真面目にメジャーなんかよりホークスのが価値があると思ってるからな
山川だけじゃなくて村上も九州出身なのだからホークスに来るべきって言ってる つべ公式でSIROBAKO劇場版やってるから見るといいよ >>764
初期の列車なんて誰でもロズウェルロズウェル言ってたやろ ランスレ荒らすオッサンなんてネームドガイジしかいないんだよなぁ レッシンは構ってやらんと発狂するし適度にかわいーしてやれ >>769
バウアーはともかく今シーズン活躍した海外選手は金で来てくれるだろうしな ときねこ「初期の列車なんて誰でもロズウェルロズウェル言ってたやろ」 ときねこってもしかして身内からもウザがられてんの? 巨人が万一日誌シリ上がってきたら日シリ通算12連敗間違いなしやろ >>797
あの時代は良かったな
優勝したらファンに還元されてたから >>790
2020年11月1日だからサ開から一月半くらいだぞこれ >>807
諫言のゆえゆちんさんにすら匙を投げられた可能性あゆね 山川と巨人辺りの当たり外人を来年引き抜けば完璧やろな
V9時代到来するわ なんで2割とかしか打たない選手が5000万とかもらってて
国のために働いてる我々が200マンションなんだい? つーかときねこはディスコではくえさんほど汚い言葉使ってないからそこを注意される要素はないとかじゃない? >>829
ソフトバンク強すぎるからオリックスに限らずどこも勝てないぞ
多分ヤクルトも勝てない 急にあや粘ガーとか言い出して怖いんだけど
また何か視えてるのか 割れらぶズリレッシンAI爺野球マイナカード
ある人物に収束したな >>839
自分がぶつぶつって言われたの根に持ってるんだw >>832
ランスレには様々なガイジがいるから
見て学べ >>858
お前部屋から出ないのにどうやって効果実感するつもりだったの? 無料で星5ヤクシニ来たけど、太上老君ってあんな真面目なキャラだっけ?
2ver共持ってるけどマジで青春したがりロリBBAとしか思ってなかったw 黒井さん「季節エロが一番気をつかう、すまぱんシナリオに合わせないといけないから」
ゆん でもすまぱんシナリオのおかげでゆーざー増えてる部分もあるからなぁ >>792
実は新絵師だったりする、メイン有償石使ってゲットした甲斐がちょっとあった すまぱんシナリオつまんねーよ、マジで
DSよりつまらん >>869
わかるゆ
良い声優揃えてゆ
ちんぽに響くゆ 黒生10分も前倒ししてるじゃんゆ
なんで黙ってた?
黒井弘騎
@kuroihiroki
・
13分
FC2ライブで 21時21分から 放送開始しました http://live.fc2.com/81300399/?t=1680697295 #fc2live 大好きなロズ絵師の寝室画像をペタペタ
https://i.imgur.com/Wq2wxsB.jpg
メンテ中に"#雑談"チャンネルにぶっこ画像を貼ってtinさんに注意される
https://i.imgur.com/umWdQjI.jpg
無駄に2垢使っていることについてディスコメンバーがtwitterで疑問視
https://i.imgur.com/yES9jyN.jpg >>875
くえさんは素直に謝ったのにときねこ逆ギレしてて草
こいつアラフォーだよな? だって切り替えるのめんどくさかったんだもん!むきーっ! カリンの方はともかくなんかフォカロルの方はマジでデンズリじゃないみたいだな >>876
ブッサ
あと自慢の塗りが統一されとらんやんけ ときちゃん擁護するわけじゃないけどこれPTSだろ?
PTSの絵貼るのってネタバレなの? >>875
Maxくんに同意ゆ
なんでスマホ用垢があゆの? つーかくえさんあのあとごめんなさいできたん?
それが普通のこととはいえ見直したわ 解放前のぶっこ画像貼るって回転寿司で馬鹿なことやってるZ世代と変わらんからな
それを40のおっさんがやってる恐怖よ
ときねこは”本物” >>901
なるほど未実装のものなのねありがと
買ったの貼ったんかと思ったゅ >>893
デンズリ界の大槍っぽさはあるな、だからこそ綺麗でかわいー >>902
それはそうだけど 2垢で別人名乗って自演とかしてないなら別にいいんじゃないかともおもゆんゆ デンズリの覇道メンバーが○体以上の時みたいな条件はサブメンバーも含まれるの? >>901
3/31 14:00〜17:00のメンテ中にPTSの画像データが入って
3/31 14:23にときねこがぶっこ画像を貼った ときねこってディスコにも居場所なくてランスレ荒らしてたのか >>905
回転寿司で最近訴えられた奴は30代だったけど… 注意されたらナメた絵文字貼ってふざけてごまかすとかどんだけ甘えてきたんだゆ すまん、ぶっこの何が犯罪なの?何罪?
そんなにぶっこされるの嫌なら直前まで実装しなければいいじゃん >>923
ブルのtwitterの中の人がオトギを叩くために書き込んでた実績があゆスレだからOKなんじゃないかゆ? >>923
他の人もやってまーすって逃げようとするのなんて小学生でも怒られるぞときおじ 列車やときねこ関連になると必ずあや信がーとか言いだすのワンパすぎて草 >>931
これでアフィ月10万円以上だぞ
ぼろいもんよ なんだよ!あや信だっていつも寝室ここに貼ってるじゃん! >>936
けどヒットマーク出てるって事は事実って事じゃん レッシンディスコ民いないだけでランスレは平和になるんだろうな >>936
どっちも同じことしてるのに列車だけ叩かれるの変じゃない? >>937
れじぇ太郎風味UIのアッフィブログかゆ? >>947
同じだと思い込んでるあたり図星じゃん
本当頭悪い >>922
れじぇ太郎っていつになったら自分達の方が一発屋と認識するんだゆ? >>911
試しても実際効果が発揮されてるのかがわからん
>>926
発動してると思ってる >>942
ん?
ヒットマーク出してるときおじ本人確定ってこと? アトワここでやってる人見ないから分からないけど
れじぇ太郎でやってる奴がいるんじゃね ディスコ垢普通にゲームの種類で使い分けてるけど…
本垢mmo系垢fps系垢の三つある あやらぶが叩かれるたびにレッシンガー王爺ガーっていうのいい加減飽きてきたわ >>964
ゆはランスレディスコとFPSディスコの2垢ゆ♪ れじぇ太郎はテック系の中だと一番ザコなのに偉そうゆね >>955
父「給料出たから今日はスシローでご馳走だぞ!」
娘「ゆーん♡」
ガイジ「あいつらの注文した寿司に消毒液かけたろw」
娘「ゲホゲホッ!パパ苦しいゆぅ…;;」
父「じゃんゆー! ;;」
ガイジ「ギャハハw」 >>875
列車本スレで誤爆したのときねこ臭いな
割れまでやってるし >>966
ジャンル違うとまじで会わないからね使い分けるしかない >>975
乞食多いゲームってそんな感じだよな
列車とかズリとか >>983
中卒なのに中学生以下って詰んでませんか >>982
ゆ
めんどくさいけど仕方ないゆね
ランスレディスコは人増えてきて楽しいしFPSはいないと話に置いてかれゆし >>978
本垢で集まる場所ではそのまま使ったりするね
元々長い付き合いでディスコに移転して来たから >>986
列車もズリもメーカーで1番強いじゃねえか ときねこはあやかし叩きに夢中でIPありでスレ立てして自爆してるからな
しかもそのスレ流すために王爺連呼で埋めてたのが悪手 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。