まちカドじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5249位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロンちゃん、お弁当あげゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5248位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680688341/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレディスコは分かゆ奴しか入れないから荒らしいなくて快適ゆ♡ ランスレディスコのネームド全員荒らしのガイジ
中卒や無職だらけ 黒井さん「アズレンつまんねえシナリオ意味わからん」 列車ディスコとかいうくっさいガイジ収容所じゃなくてじゃんゆディスコなら行く シゴディスコ健常者の集まりあるけど公開はされてないよ
ランスレの基地外共が来るから >>11
4周年まではやってたけど実際時系列あっちこっち行ってて意味わからんからな 【速報】黒井さん、爺じゃんゆ達とスーファミの話で盛り上がり中 >>7
ロリ描いてるの女絵師ばっかなんだな
名前出すとは アトワと飯屋虐めるとかれじぇ太郎ゆぅせねぇゆ!
虐めるならマカロンちゃんだけにしとけゆ! >>15
小島の化けの皮が剥がれたウーバーイーツ入れてるのわろた >>14
なんかサンデーの周期表の漫画思い出した
眼鏡食ってエネルギー補給する敵キャラがいたんだよな >>22
おれのちんちんよろこんで奥まで頬張ってくれたオナホロリを晒すな パチンコ打って少し分かったわアズレン
メンタルキューブとかアルペジオのパクリでしょ >>7
れじぇの寝室とかあきらかにロリコンが求めてる構図だしな うたプリでブロッコリーの決算みたけどまんこすげえな
DMMも刀剣乱舞があんな感じなんだろうな…
刀剣乱舞様にはかないませんわ… >>39
お腹の塗がかにのソレだからかに
ってことにしておいて >>7
社内絵師の割に絵微妙だなと思ったけど開発スタッフだから専門外の人も描いてるのか >>43
最近まんさんのコンテンツ荒れてるから刀剣は無難に行って欲しいぜ >>43
DMMは4割程度じゃすまないだゆ
7割はまんさんだと思っておけゆ でも課金した金でできたゲームが女向けじゃないから発狂とかガイジだろ >>24
シナリオが分かりづらいのもあるけど、日本語ローカライズがヘタクソってのがあゆ 本当はプリンセス様やりたかったんです!
でもまんさんが叩くからしばらく作曲止めます! >>7
テク絵師は女が多いから女として魅力的な巨乳が嫌いなんじゃね? >>62
リッターの話かとおもった
ってかグロ貼るなボケ、リアルクィーンはかわいーのに なんとかしてミナシゴノシゴトと刀剣でコラボできねーかゆ? かにってまだテクロスにいるの?
最近のかにキャラってなにさ? でもホモマスサービス終了したよは
まんさん移り気早くね 孤児を集めて四六時中犯しまくるゲームかあるってマジ? シゴコラボしてシゴの存在に気がつかれたら潰されるだろ 刀剣乱舞とコラボして並びたてる唯一の村ゲは
───天啓パラドクス >>80
ちょっと進めたけど餌を補給しろとかでてめんどくなったゆ 弱者男性が9割ターゲット層のゲームでもサ終してるのなんてたくさんあるだろ
ほぼまんさんターゲットの刀剣あんスタは長寿だしな >>89
あれ客まんさんなの?
まんさんが殴り合いしてたの? >>93
そうだゆ男だと同担拒否って文化そんな無いからね >>86
拾い物ハゲ画像かと思ったら「今撮ったからな」で草 あやかしTCGのBOXが45%オフのロクキュッパなんだけどゆ
これ買いのタイミングじゃないかゆ?
買っていいゆ? >>97
でも自分の好きなキャラがときねこと一致したら? >>103
半額ならグッズとして欲しいかも
どこの通販? Amazonだゆ
まだ6箱残ってゆから買って一緒に剥かないかゆ? 女は自分かなりふらふらしてるくせに独占欲強いよな
男はふらふらしてるが独占欲は強くない >>119
ちょっと待って
完全に一致してない?これ完全にパクリでしょ >>118
早い者勝ちだゆ
これでゆも億万長者だゆん 俺の若い頃は外部のコミュニティの話はあまりしないもんだったが今は違うんだな あ
ああ
あああ
ああああ
あ
ああ
あああ
ああああ 視聴者じゃんゆ「ぬんぬってじゃんゆのパクリですかゆ?」
黒井さん「盗人はじゃんゆの方だろ!」 >>67
顔出しもしてるし同人会にも出席してるだろ
何を言ってるんだ? >>86
ハゲで中卒で割れ厨で5ch荒らしてるとか人生終わりすぎwww >>141
うざいとか怒りとかより憐れみの気持ちが強くなってきた 漫画家にガチ恋してるのってVにガチ恋してるのよりキモい
ウェザニュー民と同レベル あやかしTCGガチで買った奴いて草
残り5箱になってゆ
ゆも買うか… ワッチョイW=ワッチョイ消しスレ立てマンってコト? 秋吉イメージ通りだな
天さんもガリのイメージだったのにおっさんだった おなかすいたゆおなかすいたゆおなかすいたゆおなかすいたゆおなかすいたゆおなかすいたゆおなかすいたゆおなかすいたゆおなかすいたゆおなかすいたゆおなかすいたゆおなかすいたゆおなかすいたゆおなかすいたゆおなかすいたゆおなかすいたゆ >>166
早めにキャンセルしないと出来なくなるぞ >>169
おめーらの世界だとそれをぶっこだと言うのかゆ?
ぶっこって鯖に入って画像ダウンロードすることじゃないのかゆ? >>169
えっ、まさかときねこですら出来てることができない・・・? >>179
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
100個買ったゆ! >>168
欲しいなーとは思ってたけど値段が高かったので諦めた勢だし ディスコの画像ペタペタ貼ってる奴そいつと同類じゃね? これぐらいの値段なら他のTCGとそんな変わらないしな >>189
1BOX程度じゃ対戦難しいって聞いたゆ
引きの勝負すゆ ときねこ「ディスコの画像ペタペタ貼ってる奴そいつと同類じゃね?」 ゴミTCG買ってる奴おって草
1年後にゃトレカショップで指定買い数十円だろうに ときねこ「おめーらの世界だとそれをぶっこだと言うのかゆ?
ぶっこって鯖に入って画像ダウンロードすることじゃないのかゆ?」
ときねこ「えっ、まさかときねこですら出来てることができない・・・?」
ときねこ「何があかんのこれ」 >>201
オウム返ししてないで何が悪いのか言って見ろよ雑魚 黒井さん「シュガコンの怪文書Pおかしいよギャハハwwww」 >>199
この動画見てて印刷が綺麗だったから普通にグッズの範囲でコレクションにするよ
https://youtu.be/6c_rNA3dVbE 半額だから1箱買った
アリアも記念に欲しいんだよな もしかしてときねこくんってぶっこ出来ることがスキルであり自慢と思ってるの・・・? ときねこ「オウム返ししてないで何が悪いのか言って見ろよ雑魚」
ときねこ「糖質の人ってこういう風に見えてるのか」 >>209
ぶっこ抜きとかぷろはっかーみたいで格好いいじゃん >>214
俺もこれだけどあれのどこがぶっこ抜きなんだろう エンクリの全然値崩れってレベルの無いんだよな…
今回レベルの捨て値が来れば欲しいんだけどねえ >>219
いいよ
日曜までに届いたらここで開封するぜ ディスコ見てないから知らんけどそこまで気になるなら5ちゃんでペタペタしてないで本人に指摘すれば? でも砂糖って設定は重いよね
食われるために飼われてるとか 黒井さんに800日キャンペーンやばくね言われててワロタ ときねこの行為がぶっこじゃないのなら列車と天啓のサ開後しばらく先までのガチャ画像を保存するのもぶっこって言わないよな
やってること同じなんだから はぁ…黒井さん女の子の気持ち全然わかってないゆね…
りんごだゆ… 今回の黒生の話、名古屋の「ほうか」話後、デビカニの周年話から急に色々カオスになってて笑った >>237
デンズリは月パス買うだけでいいんだが? ランスレでカード開封しようとするガイジゲー信者流せたな 【悲報】じゃんゆTCGさん、駿河屋で8000円でも売れない ルサルカ勧めてるけど黒井さんはもう光キャラそんないらない気がするんだよな キャッシュから画像見るのがダメならブラウザに画像表示させるのもダメだからな
ランカスの倫理観は意味わからん 水のカヌチメ倒せないゆ
白澤必須と閻魔天必須かゆ? 100日ごとで毎回色々やるなら1000日記念は凄いことになりそうだな URL弄ってハッカーごっこするのマジで中学生みたいで草 あやかしとエンクリはグッズの売上的に履けそうだったけど他は厳しそうだね >>263
本スレのテンプレにしてたという狂いっぷりよ アリアのカードカッコいいゆ…
背景黒は良いゆね欲しいゆ… >>269
白澤、アンナ、ウイ、ヒエン、カノエ、バレ天かゆ? 中学生なら可能性の卵だけど中卒はもう人生詰んでるんだよね… れじぇ生で誰か言ってたけど
クライマックスシーンを際どい部分だけ隠してTCGにすれば良いのでは?てのは天才的だと思った D1シングル買いとか出来るかなぁ?
リンちゃんだけコンプリートしたいんだけど れじぇはやってるけどカードいらない
D1はやってないけどカードほしい
なんとなくわかってほしい >>14
これのエロって海賊に見つかって輪姦レイプ? 昔リセで月姫のカード集めてたけど全部捨てちゃったゆ
カードなんてそんなもんゆ エロカードは宣伝出来ないだろ
売り上げだけが目的ならTCG何てやらんわってシャドバのおっさん怒りそう >>266
閻魔天は使ったけど白澤は使わなかった
ククノチの拘束とバレ風天の火力で励起を乗り切れれば行ける
レシピ要求はそれなりに高いけど >>280
記念パック売れないしログボで石配りたくないから止めたぞ >>296
ゆは大量のドラゴンボールとSDガンダムとやきうのカードが実家にあるゆ
多分3万枚は眠ってるゆ >>297
テクからの選出が多いからMTG好きの辻が主導してる可能性ある >>301
天啓はわかゆだろ
企画作られた時は期待の新作だったはずだからゆ 新しめのゲームの宣伝兼ねてるんじゃない
アリアはお亡くなりになったけど >>299
閻魔天、ククノチ、バレ天残り3人は誰ゆ?
450+10なら3枚あるから行けるかゆ? >>258
メンテ中はゲームできないからブラウザに画像表示されるのは無理だしキャッシュから画像を拾うのも無理 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
4時間
経営者15年近くして一番大事にしてることは、無駄なお金使わないこと。
ちょっと財布の紐緩めるとどんどんお金ってなくなってしまう。 Z世代おまんこ「男で会計のとき財布出したらひくわ〜w」 >>281
白澤、アンナ、ウイorシナトベ、ヒエンorイズナ、カノエ、バレ天 >>314
そのレシピならいける
後は誰だったか
イズナ、バンドアンナ、カノエとかそんな感じだった気はする みやこメッセでTCG大会開いたら値上がりすんじゃね
知らんけど まあそこそこ金かかってそうなのに一覧落ちしてるからな 普通に週一くらいでライン超えしてるの見かけるけど本当に逮捕されてたらかなり健全化してるはずなんだがなー >>333
アリアなら70%offでギリ検討するレベルかな >>342
250じゃないのに450+10とかチート使った? おわらぶの鏡の件が過去からあるバグってのは事実だったの? ミナシゴ新規なんだけどこの武器って優先してリソース割くほど強い?
強化アイテムほんとギリギリ
じゃんゆさん評価お願いします
https://i.imgur.com/XDcsRY4.jpg >>323
>>328
ありがとゆ!
白澤持ってないからククノチ入りでやってみゆ 天啓のディスコ見に行ったけど天啓のディスコなのにじゃんゆがいて萎えた
ランスレみたいになりそうだから入る気失せた >>354
今回の不具合のトリガーはまず通常の報酬配布がミスった事っぽいから、過去には無かったと思う
同盟戦の仕様変更で開始日数が変わった影響とかなんとか / ̄ ̄ ̄\
|/ ̄ ̄❀◢ \
ハ ◟ハ◞ノ| | ◤,
ノ( = н =人 ◟ \ ぷんすこ〜 >>353
KKPで15万くらい使ったゆ
他にも有効4枠いっぱいあゆ >>358
ごめん言ってなかったけど真華してたわ
理論上火力があれば真華しなくてもいけるけど、多分難しい 風ならマイレージレシピだけで250を2Pで処理出来るのやっぱつえーわ >>372
普通の感覚してたら
背景は天啓キャラだけにするだろ
ニコニコや5chに入り浸ってる奴が作ってそう >>370
そこまで金かけてるのに250ではないのか 999号を殿堂入りとか抜かして自分が1位になれる環境を作りたかっただけのクソカス んゆぅ…ダイエット中だけどおなかすいたゆぅ…今日カロリー摂取少なめだったし、チーチクくらいならいいゆね?
↓
足りないゆ!牛丼とビックマックウーバーで頼むゆ!!
痩せれないゆ >>383
多分査定ガバガバの駿河屋に持っていけば儲かるゆ 不正をした999号は追放ゆ♪
よって真の1位はじゃんゆですゆ♪ あやランで今月中旬に実装される5凸ってエロ追加なしで立ち絵やSDも変わらないんだな >>389
チーズはカロリーの割に満足感があるからダイエットに向いてる ダイエット中なら米とかパンやめろ
オートミールの粥だけ食え >>403
どうせテク業だから期待しない方がいいぞ >>403
あやかしとアリアだけチェックしてゆから無理ゆ みやこメッセに向けて戦力強化してんね
俺は予約してないし行けないけど >>373
真華はさせるから大丈夫ゆ
鏡無いから来月になゆけど 風通攻強いけどかなりトリッキーだからフルオートじゃ使えない >>411
はわカスセンターなの最高にレッシンって感じがして好き amazonってカートに入れると在庫減るから買わなければすぐ復活するんじゃない >>408
やばくないよ
ちゃんと直接謝りに行ったしペンギン園の人も許してる >>420
はわわ〜じゃんゆさん、嫉妬はやめてくださいはわ〜 >>421
Amazonは購入しないと減らんだろ? ふと気になったんだけど、おまえ今年いくら課金したゆ? Max (鏡界) 🔞
@Max_Kyoukai
・
11分
#テンパラ 交流ディスコだよ〜🍬
https://t.co/SywtrQFYF8 おわしごTCGはまだ50個以上ありますゆよろしくお願いしますゆ >>393
おそらく真華のペース下がると思うわ
今のあやらぶ運営は初期の運営と同レベルだから >>421
上の書き込み見たランスレ民がリアイベまでとりあえずカートに入れてる説あると思います 風スキルパってオワコンなんだな
1P20億出るようにならんと通攻だけで良くね 列車やってるディスコ民ってなんでこんなに民度低くて空気読めないやつばかりなの? >>420
せめてイベントタイトルロゴのマカロンセンターにしたれよ、と >>434
月に6キャラ実装厳しいんだろうな…あれのせいで >>438
そりゃ列車に釣られるような奴だからでしょ あやらぶのレイドのやつって1000石配ってぷぃしら? エロブラゲやってる者同士で仲良くやろう!なんて奴はヤベー奴マジで多い
かつてのアイギス界隈もやばかった 真価はペース下げてくれて構わんわ
お菓子たりねーもん >>434
真華のペース下がったら贈り物だだ余りになるからそれはない
やったら相当クソバカだよ >>441
飯屋はまだ終わってないだろ!!!!!!! >>437
バレ天に代わるキャラそろそろ来るだろうし5凸も来るからレシピ強ければ20億いけんじゃね
通行は2501Pなんて無理だろうし追い付けるだろ >>451
そういやあいつもMaxって名前がついてたな >>450
レイドはなにもゆってないゆ
ご理解をお願いしますゆ >>450
特定ユーザーだけ2重受け取り+わび石で大儲けしてこの話題は終了したぞ Maxが立てたよ〜って入るのランスレ民しかいねえだろ・・・ あやかそコストカットかゆ
そりゃこんな泥舟秋吉に逃げられゆな 最近あやらぶに課金したくても石余りの状態だから真華もっと増やして欲しい 2023年あやらぶ
※4月時点でのキャラ配布
3体 MAXは黒井さんの配信でコテハンで自分語りしてたが誰からも相手にされず来なくなった レッシンと天啓信がディスコに行くならランスレ平和になるからいいと思う >>476
草
ランスレでしかイキれないんだから外じゃおとなしくしてればいいのに 天啓本体のプレイ時間よりマカランのプレイ時間の方がトータルで多いって人いそう 凌辱じゃないと抜けない黒井さんに天啓アピールしても意味ないんだよなぁ ちょっとまって!この8人って列車のディスコと同じメンツじゃない!? レッシンディスコ
天啓ディスコ
それぞれでたけどランスレディスコは?
それが一番重要だろ そもそもディスコなんかめんどくせぇのやりたくないからランスレにいるっつーの 天啓やってるとか自分の目節穴です言ってるようなもんやし >>493
天啓信だけどレッシンは嫌いだし平和にしてるけど 人気あるゲームはツイッターと攻略wikiだけで十分だし >>524
列車の金で食わせてもらってるくせに生イキだぞ 8人
トリトリ
ときねこ
ときねこ@スマホ
tin
くえ
ゼリアル
マックス
俺
抜けていいかゆ? 最近は録画環境もお手軽になってるからマジで攻略情報もTwitterで事足りるからな でも天啓信ってランスレにはMAXくんしかいないのでは? 村ゲーで企業wikiがしっかりしてるゲームないよな >>530
この中でくえだけスマホ持ってないの草
ロマサガRSプレイ出来る環境がないからインサガプレイしてるのもっと草 一階がコンビニのマンションに住んでゆ人羨ましいゆ
いつでも弁当パスタパンスイーツアイス食べれゆ 天啓信者も最初はイキってたろ
30位が定位置になって人消滅しただけゆ 天啓のキャラマカロンしか知らないんだがかわいー子いるの? >>537
スタバのメロンフラペチーノも併せて購入しろ
去年飲んだけどめちゃくちゃ美味かった
今年は4月12日から 天啓ディスコ一見さんお断りすぎゆ…
内輪ノリの演劇を見せられるような寒さ 天啓にはハンペンっていうホモシゴにパクられたキャラがいる スタバなんて店舗数増えすぎてマクドと同じ感覚じゃね? >>552
マカロンちゃんだけ知ってれば問題ないゆ 天啓やってる俺のイチオシキャラは「マユネ」ちゃん――― 何で君たちそんなにディスコに詳しいの?
そういうのに興味持てないわ 天啓は普段から課金する物が無いだけだぞ
ポカドクスと言え マックスは天啓途中で諦めた雑魚
俺はずっとここで宣伝続けてる >>530
tinさん二次創作もやってるのになんでこんな何も生み出さないゴミとつるんでるんだろう >>573
レッシンがランスレで頻繁にディスコの話題出して荒らすから >>530
ときねこしか知らないけど、他のメンバーもときねこ級なんかゆ? >>567
2月が33位だし、最低かね
エイプリフールしてる場合か ディスコ立ち上げ告知から列車スレと天啓スレの勢い落ちてるの草 >>586
とりとりはディスコでパパ活実況する四天王の一人 >>586
最初ランスレにバレたのがtinトリトリでそこにときねこが加わった
くえもわかりやすいガイジだけど列車やってるレツアンみたいなやつ ディスコってマジかよ
グラブルのせいで団員監視用のツールの印象があって無理だわ吐きそ 前は荒らしてるディスコ民はギンギンとか和尚っていってたのに
いつのまにかときねことtinに変わったな
ディスコの中に入ったことないからわけわからん tinさんは天啓はミストレを脅かす存在じゃないとリリース2日めにして見抜いた慧眼の持ち主なんだよなぁ >>613
別の意味で脅かす存在になってない?大丈夫? ギンギンさんて豪傑ラインとか毎日貼ってた承認欲求ガイジだっけ >>608
匿名でキチゲ発散できないならSNSなんてやらないゆ♪ >>606
有償キャラ出して700付近ってマジで選ばれし者だけなんやねマカロン… でもディスコのメンバーは5chには一度もレスしてないって言ってたし… >>622
これでブラウザは天啓より上になるんだからはせ補正ってすごいよね https://i.imgur.com/AgEnNX2.jpg
こいつ、d1の天井が75000知らねーわコラボ駆け込みで言及しないわでリサーチ力たりなさすぎねーか レッシンは都会に出てもイケてると思ってたのにどゆして… 列車のアプリ版はウンコだからな
スマホ用にインストールしてたけど、アンインストールしてSPブラウザ版に切り替えたわ >>573
中卒連呼してる糖質がディスコ見てるんだから躊躇するよな これで天啓を養ってやってるって言えるんだからレッシンはすげーよ >>638
そもそもやることやって10位代とかは普通に終わってるレベルだしな
更新して20位台とかはそもそもない、あっても下の方の低コストゲーだらけで意味のない比較 レッシンディスコはfanza総合コミュニティみたいな部分もあるしな
列車やってない奴も複数人いる >>644
都会全滅のKMSに運営任せるのが悪いゆ >>647
きっと彼ら最後の拠り所なんだゆ
放っておいてあげゆのが優しさゆ >>650
もともとディスコでも「ゼリアル」で活動してた 無職「俺が親の面倒見てる」
列車の現在の立ち位置コレです…… 豪傑ラインとかいってたギンギンって安玖深音好きの声豚だろ >>650
そうだゆ
一時期ディスコ内の名前をギンギンに変えてたゆ 黒井さん「ホモシゴやるか!」
ゆおおおおホモくるゆうううう ミナシゴチュートリアルで辞めたけどランスレでゆんゆん言ってゆ 統合失調症「中卒ガー中卒ガー」
中卒(高校中退)「爺ガー糖質ガー」
これどうなってるの? >>663
マカロンちゃん哀れゆ
何かおごってやるゆ >>664
ここみたいに適度にキチゲ発散できる場所がないからある意味正しいゆ >>640
ブルーゼPTS買ってる列車信なのにどゆして・・・ >>676
レッシンなんてランスレ基本用語の1ページ目に出てくるようなもんだし当然だろ >>677
強すぎて草
700以下の底辺が叩いてるとおもうと笑う ハフバ列車更新回数の割に弱かったなオワコン
新作はよ ホイ卒「俺はホイ卒だが?」
中卒「糖質ガー!」
高卒「中卒ガー!」
大卒「Fラン大学ガー!」 天啓スレ荒らしてるガイジシゴスレでゆんゆん言ってるけどどうすんの? 無限クリアしてるってかなり本気でやってたんだろうな 黒生は分かるが列車ディスコ監視はさっぱり分かんねぇ
ただのおっさんのなれ合い覗いて何が楽しいんだよ? 統合失調症と言われて怒るうちはまだ統合失調症じゃないよ >>638
ゲーム内チャットでこの臭さ出せるのは大したものだ >>703
なんG無職ニートフリーター部スレ覗くような感覚なのかな? >>702
2回目の無限は状態異常通してから30分ぐらいオートでやらないとだめだったからな
かなりの暇…ガチ勢 >>582
無視すりゃよくねえか・・?
相手と同じ土俵に立ったら同レベルになっちまうよ >>703
豪傑ラインとかいってランスレ荒らしたから くえさんのような無課金が残って課金者が消えていく地獄のような展開 黒井さんのツイート見てちょっと悲しい気持ちになった
実の親が弱っていくのはやっぱ辛いよな >>590
ダンジョンメーカー、ダンジョンスクワッドどっちも好き
買い切りのスマホゲーならBrotatoいいぞ 列車が豪傑ラインより下だった時貼らなかったのほんま草やった >>711
社会的には中卒も高卒も同ランクなのに不思議ね ホモシゴ始まったら視聴者増えて草
みんなホモシゴに興味あゆね 爺によると村を荒らす悪党が集まっているのが列車ディスコだから
目を離す訳にいかないらしい >>721
アイギス蹴り落としてw1位だから200以上ね てか中卒を叩いてるのは高卒だとか見えない敵と戦いだしてる時点で病気では? >>712
イルーナ戦記ってまだあったんだガラケー時代にちょっとやってたわ ランスレ民が無視しても豪傑ラインと連呼してランスレ荒らし続けたのはギンギンなんだよなぁ レッシン無視されても延々一人でぶつぶつ自分にアンカして連投してるし なんかいつも列車ディスコと戦ってるよな
一方的にだけど wはディスコ民だろうな
ギンギンさん実は今でもランスレに潜んでた? 晒しているだけでは?戦うつもりはないよ向こう正体隠してるし じゃんゆ「黒井さんのサブゲーはシゴとホモシゴですかゆ?」
黒井「ホモシゴやってねーよ!」
──1時間後
黒井「ホモシゴやるか」 ときねこ「そろそろ寝るか」
ランスレ荒らし───スタート 24時間ディスコに張り付いているやつがランスレ見てない訳がないんだよな ギンギン
・豪傑ゴリ押し
・ヒナソウで抜く花太郎
・安玖深音好きの声豚
・レッシン
・自己顕示欲の塊
きもい >>751
あいつら馬鹿すぎて自爆で正体バレてるの草 >>742
本スレでマクロ周回が話題になるゲームができないわけないだろ >>754
けっきょくこれなんだよな
別に荒らしてなければ馬鹿にされないし叩かれることもないのに >>756
安玖深音のサイン色紙持ってるけどこいつ買ってくれるかな? 荒らされたから監視してやるんだって理屈がわかんないわ RSって今は知らんけど児童集会機能ないから列車よりイベント苦痛だったわ ホモシゴってどういう層にウケてんの?
原神やるようなマンさんは正統派イケメンが好きだろうし 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) もっと石よこせよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>767
でもディスコの発言晒されて効いてるじゃん >>771
ランスレに生息してる希少生物のおばさんはやってそう >>771
かわいー好きのホモ
ホモ界のスマメみたいなもの 被害者ビジネスするんならちゃんと言われっぱなしの弱者でいてくれよな?
レッシンであることだけでも十分弱者ではあるんだけどさ? >>769
今は自動周回機能がついたぞ
謎の勢力に配慮して一日50回限定だけど 生放送あるし、実質マカロンの寝室も来るし来週が楽しみだな 大前提の話だけど荒らしが列車ディスコ民だとバレなければよかっただけじゃね
加害者のくせに被害者ぶってるのがいかにも朝鮮人臭い 発狂爺さんが、レッシンの奴らがランスレ荒らしてるんじゃ
とか訴えても失笑だな 天啓は露骨に人気一位ゴリ推し始めたしそろそろ終わりが近いぞ >>793
だよなぁ
ディスコ民ってバレた時点で馬鹿だわ >>798
ここからD1みたいになっていく可能性はないんですか? >>805
乞食しかいないのにどうやってD1になるんだよ 別にゴリ押されてないぞ
アニバは他の二人もいるしな 声豚ギンギン
王爺レッシンときねこ
ランスレと交換日記max君
やべーわ >>797
ランスレ見てないでビビ神で抜いてろよw おさわりの新キャラ引いたけどモザイク改善されてるのな アイドルマスターシンデレラガールズU149見ないの? >>819
ランスレで暴れまわってた花信時代の名残みたいなもんなんじゃね でもランスレ民もディスコウォッチしてる低能じゃん
公衆便所の落書き同士仲良くしろよ >>822
他ゲ叩く時と列車が叩かれた時は一丸になるけどお互いも叩きあってる >>756
ディスコレッシンのネームドの花太郎率なんなん ときねこやギンギンがランスレに書き込んだっていうソースあるの?
おまえらの妄想だろ はっきり言ってディスコ民が叩かれようがどうでもいいわ
そんなものに過剰反応してる時点で答えは出てる ランスレ最大の暗黒時代を築いた花太郎から移行したのが今のレッシンだからな >>829
本スレと変わらなくて存在意義ないじゃんw >>841
正解
0時更新してるゲームは多分無職が作ってる 図星じゃなければ気にならないはずだからな
ときねこギンギンと言われて”反応”するってことはそういうこと >>745
列車最強集金の一枚絵出したから今日は一位取れそうだな このタイミングで0時更新アスペが出たってことはこいつもディスコ民か そもそもランスレ見てないなら名前が出たところで反応しようがないんだゆな >>805
無いでしょ一度離れたら
しかもバリバリこれから対人要素を増やして推したい言ってるから絶命一直線 みんなであやらぶ話してた時は平和だったのにどゆして… レッシンうざがられてる理由も他ゲー叩きで身から出た錆なのがね
ランスレ内だけだろうけどまともなレッシンが可哀想になる レッシンディスコ民がランスレ見てることはMAX君が証明してるしな
書き込みはしてないらしいけど >>805
ロリ特化路線で難民の受け皿になれないか? >>798
人気1位の実装間隔が短くなってマスコットも出すってサービス低迷コースの鉄板天啓なってんだよな >>857
最近モンカスが暴れてたのもそういうことか 人気1位というかランスレ民はソフィアちゃんしか知らないからな >>857
そもそも声豚は年齢問わずに気持ち悪いので >>854
あやらぶの話だとアイツら話せないから単発で荒らすだけなんだよね… AVの素人モノはラブライブが体を張って証明したからな…… ギンギン=MAX君説あるな
列車やる気なくして天啓やってそうな感じそれっぽい
ヒナソウで抜いてた元花太郎でもおかしくない
ギンギンもTwitterやってるっていってたし 時代は催眠アプリより
女の子のおまんこに繋がるオナホ ランスレディスコのガイジが出てくるとき
決まって中卒ゼリアルちんっていっつもいるんだよな ゼリアルは別にツイッター垢あるよ
レッシンディスコの連中と繋がってる そうだ、オトギフロンティアにも遠隔オナホプレイを導入しよう ギンギンって豪傑ラインバレのときにランスレで大発作起こしたやつ
この前も降臨してたし >>867
原作ってかデレステで人気無いロリのテコ入れ企画が発端だから
人気は高校生以上に固まりやすいんだわ んっ♡だめゆ♡そこはうんうんだし入れすゆ穴だゆぅ…♡ ギンギンゼリアルって中卒同様過去ログでスクショ取られてたやつか スプッでギンギン擁護して自演疑われてた奴が電源落とせば誰でもワッチョイ変えられるって主張したけど
ドコモ持ちのランスレ民がこぞってワッチョイ変えようとしたけどスプッだけでなかったのは笑ったわ なあ
アイマスSideMもガンダムブレイカーモバイルもサ終告知出てしまったんだが
都会さん世知辛過ぎる 実はランスレで暴れてるのギンギンでときねこさんは擦り付けられてる被害者って説ない? ときねことギンギンの話題流そうとしてるw必死すぎる 無職だからずっと監視してVCストーカーしてるってレッシンからも思われてるよ
いっつもディスコにいる >>908
いや列車のネームドガイジとか心底興味ないんで… 列車やってるけどディスコ民ってマクロ使ってゲームしてるガイジってことしか知らないわ ミナシゴつまんねえけど黒井さんのプレイ見て文句言いまくるの楽しいゆな 列車やめてずっとディスコにいるってそれもうやべーやつ >>903
売り上げ低いの残す方が会社として不味いからな
だらだら続けるより遊ばせてる人材が勿体無いわ >>916
天啓ディスコのメンバーがレッシンディスコオールスター
MAX君にギンギン疑惑 >>918
文句言いまくるのが楽しいのはランスレもそうだしなw レッシンまたランスレ荒らしてんの?
いつものネームドかよ >>886
欲しいけどKMSやチーくまレベルの絵師なら要らない >>912
ランスレを荒らしてるのはそのネームドガイジなんだけど 天啓658
ミストレ圏外
ミナシゴ472
でしたゆ >>920
ガンダムは他にも複数ソシャゲ展開してるから良いっちゃ良いけど
サイスタは他にSideMのコンテンツ何もないから、今終わらせるのは微妙
目先の売り上げだけ見て、IPの価値を考えてない判断だと思うわ テクロスにはレッシンレベルのネームドいないのにな
kmsとはせゲーだけおかしいのが集まる >>928
KMS開発はハイペース過ぎて化けの皮がすぐ剥がれちゃうからね >>932
引退詐欺した花太郎はコンプやめただけで花のロリ集め続けてるぞ >>932
ロリ
ロリ巨乳
ロリババア
この三種でローテーション組んでるが? >>935
シゴも似たようなもんじゃね
列車ぐらい余裕で超えてそうだけど 金持ってる奴は余裕あるから常識的なんだよね逆に金持ってない奴は何するか分からない
テクゲーは前者が多いからあまり荒れないKMSは後者だから頭おかしい奴が多い レッシン叩かれるとすぐ反応するからランスレやっぱり潜伏してんだね ギンギンは一回バレて燃えた後にときねこが出現して話題から消えたからな ワカバマンとか言い出す奴ほどKMSゲーに居座るわけだから当然の結果ではある
だからKMSが滅びるわけだけど ロリしかいなかったらもうそれは普通の存在でしかないからな 数時間ずっとときねこの話題で盛り上がってんのやべえな つーか列車やめたんならディスコからも出ていってほしいわ
基地外発作するだけだし サイスタの3D出来良かったんだけどな
https://www.youtube.com/watch?v=HeiptD9Hb-k
尚、コスト掛かり過ぎなのか3DMVが用意されてる曲は極一部 >>941
有償コンテンツは流石にじゃんゆも連発しないよ
kmsは諸刃だって忘れてんだろ ワカバって何故か運営側の落ち度なのにワカバマン側が馬鹿にされてたよな
KMS信そういうところあるよな >>964
ロズ信でメンテ中に画像ぶっこしてることがバレた >>958
確かにシゴはあくどいけど無償でもチャンスはあるから平等だな >>964
MAX君が天啓ディスコ作った
メンバーはレッシンディスコ勢 ミストレ ディスコ
でツイッター検索してみ
過去の悪行まとめてるやついるで >>953
ツイッターからランスレに話しかけてるのってそういう >>928
天啓658位かぁ
流石に毎月有償キャラ出してたら勘の良いユーザーは不味そうだなって気が付くよな >>961
あの無産中卒にあんだけのコラができるとは思えない ミナシゴの生放送とか楽しいの?毎日同じプレイにならね? ときねことギンギンって同一人物なの?
マックスは元ギンギンなのでは?って話だろ ねれないゆねれないゆねれないゆねれないゆねれないゆ ギンギンやときねこがここを荒らしたっていうソースはないけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 13分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。