トイレのじゃんぬちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5250位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
まちカドじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5249位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680699321/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギンギンでもときねこでもないってさ
お前ら謝れよ
Max (鏡界) 🔞@Max_Kyoukai
なんかとんでもない陰謀論が進んでるなw
ま、それはいいとして
列車Discordの情報は大体外人のヤツを転載するだけでもうそこに居る意味がほぼなくなった
大半いい人たちだけど話が噛み合わないかな (話題的に)
あそこの天啓チャンネルはなんか圧っていうか敵意?が感じられるし
管理人の方はまだやる気あるみたいけど 天啓に悪意向けてるレッシンが本当にいるから出ていったんだろゆ >>14
ランスレ荒らして監視と晒すやつが悪い定期 天啓ディスコメンバー
トリトリ
ときねこ
ときねこ@スマホ
tin
くえ
ゼリアル
マックス 擦り付け方レッシンすぎて草
ディスコから出てくるなよ 天啓ディスコの仲間に入れてもらえなかったギンギンかわいそー ディスコ民がランスレ荒らさなければいいのでは?
そもそも間抜けな身バレしなければよかったのでは? おさわり最初だけ触った時は脳死でできない系のゲームだったけど今どうなってんのじゃんゆ >>22
ネームド全員身バレのスクショ取られてるよ レッシンディスコのまともな人の移住先が新しい天啓ディスコってことか KMS信の内輪揉めか
俺はまともだけどあいつらはまともじゃないってアスペがいいそう >>36
なんだ
身バレってそれだけか
住所や本名じゃないのか
それで身バレしたってお前らイキってたのか ときおじのガイジっぷりどこかで見たことあると思ったらオメガくんなんだよな レッシンランスレ見過ぎだろ
反応すぐする癖付いてるぞ 別に掛け持ち禁止とかそんな決まりはないから見るなとも言わないけど
荒らすなら来るな レッシンが自己擁護必死なときは他ゲー叩きが完全に消える
これマメな >>47
身バレっていうから
唐澤貴洋レベルの話かと思っただけ
公衆便所に集まる低能じゃこんなもんか 擦り付けとDD論が得意で癇癪持ち、流れ悪いと安価付けずにブツブツ独り言レスして自己安価
これ、レッシンですw レッシンの罪を擦りつけられてる天啓ディスコかわいそう >>55
これが嫌われないわけないとゆーね
ただレッシン全般に広げたらノーマルなレッシンが可哀想だわ
荒らし回るレベルのネームド級なんてごく一部だろ 列車は都会記録なしはあたりまえで村ランすらアニバで1位とれないから本当にやばいやろうね レッシンもようやく立場が分かってきたから
以前に比べたらかなり大人しくなった気が
その代わりあやカスが暴れているから一緒だけどw あやらぶのかわいーでイライラしてんのレッシンディスコ勢だけだろ
かわいー以外無害だし 今日の発狂が長かったのはぶっこぬきを馬鹿にされたのが効いたんだろうな 「ときねこ、弄るぞ。」
「うぅっ…あぁ…tin…ギンギンです。」 こんな夜中に伸びてると思ったら身内で争ってるだけだろw あや信いないとスレ荒れるし
かわいーをいつもありがとうな これは言い逃れできねえゆ
153 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:30:21.83 d0303
成人病って、やっぱここじじばばばっかなんだな
156 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:33:16.21 00303
成人病って言い方がめちゃくちゃ爺なんだが
163 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:35:53.50 d0303
>>156
何か別の言い方あるの?
メタボは違うだろう
204 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナーW)[] 投稿日:2023/03/03(金) 15:54:22.16 00303
成人病爺さん…ヒットしたゆ
https://i.imgur.com/1VzLz22.png >>87
よくわかんね
ディスコヲチスレでも立ててそっちでやってほしいわ レツアンがウダウダゆおーと一枚絵売ったから今日は1位確定とゆーね ディスコメン達どいつも承認欲求強そうだから馴れ合いしてる風で見下し合ってるんだろうな 黒き死はそのまま私の中に精液を発射した。熱いドロリとした精液が私の子宮に注がれていくのがわかる。←オルレアンっぽい たまに発狂ワード投げて2時間ぐらいしたら覗きにくる遊び 監視がーっていうけど変なことしなければ見られてても何も言われないとおもゆの すまん成人病って一般名詞じゃねえの?
生活習慣病なんて長いしわざわざ言わんだろ >>101
今どき成人病ってゆってゆ人見たら“察すゆ”レベゆだゆん♪ そもそも公開されてるんだしやばいことばっかするからツイッターですら嫌われてるの自覚しろ レッシンが天啓ディスコができたことを憎んで荒らしてる 実写系のロリAI画像集めてるけどGoogleドライブに突っ込んだらアカウント凍結されそうで保管領域に困る… >>103
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
PTスキルパック発売??
\
本日より「『上司命令はいつでもどこでも』パック」が販売開始です?
映画のワンシーンのようでとっても素敵です?
ライプツィヒさんのアクションはキレがあって見惚れちゃいますね????
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください??
#ミストレ
午後0:00 ・ 2023年4月5日
・
2.2万
件の表示
https://pbs.twimg.com/media/Fs6nIVXagAEwC4J.jpg 野球の話と同レベルに興味ないわディスコなんて
延々ディスコ民認定してるやつ本気で言ってたら相当頭やられてるだろ >>105
ねえわあ、平成生まれだけど普通に使うし >>114
いちいち反応してレスした時点でお前の正体見えてるよ >>114
興味ないなら別の話するか離れればいいだけだよね
どうして気になるの? >>114
ランスレで興味がない話題の時全部「興味ない興味ない」って喚いてゆの?
ゆは自分が分かんない話題のときは黙ってゆよ? >>90
ときねこ大好きワード
成人病 おわらぶ 王爺 カタカタ ぶつぶつ 煽りじゃんゆ レッシンに都合が悪い時だけ
興味ないって絶対言うやつが出るよな 列車なんかさっさと閉じてその分天啓に力いれてくれよ >>116
信ってくらいならランスレもレコードくらいは越えてもらわないとね >>120
大体黙ってるけどいい加減しつこく感じるから言ってんだろ >>114
お前本当にランスレしか行き場が無いんだな MAX君が天啓ディスコ作ったのがよっぽど羨ましかったんだろうなギンギン
天啓ディスコにいないレッシンはギンギンだけだし ゆはネットで他人を煽るのは止めたゆ
いくら相手を汚い言葉で攻撃したとしても
傷つくのは自分の心でどんどん嫌な人間になっていくだけだと気付いたからだゆ >>134
よく汚い言葉で攻撃してるランスレ見続けられるな
汚い言葉で攻撃してるランスレ民見て自分はまだ大丈夫って安心してるんだろ? 王爺ってワードもランスレ管理人だったのにいつの間にか擦り付けで変わったのはなんでゆ? 列車はどうでもいいからこれで荒れてくれるならそれはそれで構わないしな 天啓ディスコのメンバー
トリトリ
ときねこ
ときねこ@スマホ
tin
くえ
ゼリアル
マックス てか普段からゲーム叩いてる異常者が嫌われるのは当然に思える
そんな連中を庇う義理も筋もないし
何もしてない一般人ならそもそも話題にもならない >>101
まだ30歳になってないのに考え方もう老人みたいになるってやべーじゃない?
昔の時代だったら30歳は既に妻と家を持つ、子育ちに夢中ですよ
私にはそんなのないけど、彼らの持ってない自由と「Internet meme」だけが堪能出来るw とき爺←生活習慣病という言葉を知らない ハゲ 同じことを延々と繰り返す 行動パターンが少ない
うーんこのおじいちゃん ランスレ最初に監視して晒して身バレした馬鹿はレッシンとゆーね >>150
多分ランスレ花信時代ではそれが大成功してたからだと思う
実際テクは悪、花は善・クリーンみたいな風潮に乗せられてたやつ結構おるやろ >>141
ディスコが荒れてゲームに1ミリでも影響あるのか・・・? ギンギン←スプッで自演失敗 米ばかり食ってる 豪傑ラインとかいうクソ寒いネタを延々と繰り返す 行動パターンが少ない
うーんこのおじいちゃん アレな人って決まった言葉や行動以外不安になるらしいね >>149
ギンギンもうやめなよ
そんなことしてもレッシンがクソという事実はかわらないぞ 豪傑ラインのときにランスレとディスコに同時刻にランキング貼ってたけど
ランスレで指摘されてから一切ランキング貼らなくなった 結局テクロスがやってることがいつも正しいんだよなあ ときねこ、テク信ガーに持っていくための必死の持ち上げ 本当に他ゲー叩き完全に消えてるのが答え合わせなの笑う 実際テクにはときねこ、ギンギン、MAXレベルのやべーネームドいないし
辻さんが一番やべー奴扱いされてる ゆが嫌いなのはあくまでここを荒らしにくゆディスコガイジであって
他の列車好きでやってゆ人や列車自体には何の負の感情もねぇけどゆ >>172
巻き添え食らった本スレのレッシンはディスコ民まじで恨んでる人いるよ
マクロやぶっこやめろってすぐ指摘してたしな >>173
テク信にもTwitterからランスレにレスするようなやべー奴いるの? Max (鏡界) 🔞@Max_Kyoukai
#テンパラ 交流ディスコだよ〜🍬
https://discord.com/invite/HVKztMFpv3 >>184
はせに乗っ取られたし
ときねこは王爺も兼任してるから >>183
天パラとか社員しかよんでなさそうだゆランスレですらいねーゆ 引かなくていいガチャだから負けてもしょうがないんだあああってランスレでよく見るやつだな 生放送40レス割レッシンバレの流れは間抜け過ぎて再現不可能 >>193
ネームド多すぎてわからねーよ
まとめろ
ランスレ管理人 王爺
ときねこ レッシン、王爺
ギンギン レッシン、花太郎、声豚
MAX君 レッシン、天啓信、シゴ信 天啓ディスコがレッシン分家のランスレ監視ディスコになったってことでしょ
メンバー全員ネームドだし >>176
たしかにそれはそうかもゆ
風当たり強くなゆしな >>189
ときねこがギスの信者もやってるってのは無理があるだろ >>197
ときねこを王子扱いするのになんで花信扱いしないの?
現役で課金までしてるのに? 花太郎の天啓と列車に擦りつけようとしてたのか
全ては花に戻る 中卒の頭でクリアできるのは花やモンブスくらいだよな >>212
ギス憎だろうしときおじ本人じゃね
もう嫌われてるのは認めた上での行動なんだろう ディスコでいっつもぶつぶつ花太郎やっててウザがられてるゆ >>207
マクロ使ってまでゲームやりたくないわ・・・ 中卒だろうがハゲだろうが生活習慣病という言葉を知らなかろうが荒らしなんて迷惑行為してなきゃ何も言われなかったとおもうんだゆね
割れやぶっこはしらんゆ ガチの話するとネームドマックスくんしかいません
あと監視しに入ってきたようなやつばっかり >>218
列車ディスコに花語る場所ないの?
その他多数ゲー扱い? >>222
じゃあ前スレでときねこ、tin、ゼリアルがいるって言ってたのは嘘? 語尾にゆつけてたらランスレ管理人って言われたこともあるな マックスくんのディスコはマックスくん以外普通の人ゆ 普通に王子かテク信やって花とその系譜を馬鹿にする側になってりゃ良かったろうに見る目ないよな
次は巨神でやるんだろうか >>228
レッシンに監視されてる天啓ディスコなんてなかったんだね!
よかったね!
マックス君が独立するくらい圧与えてた天啓チャンネルは反省しろ 正直本気で列車がひどくなった原因は天啓だと思ってる人は結構いそうだし
列車ディスコ内の天啓チャンネルは肩身が狭かろうな >>235
ま、それはいいとして
列車Discordの情報は大体外人のヤツを転載するだけでもうそこに居る意味がほぼなくなった
大半いい人たちだけど話が噛み合わないかな (話題的に)
あそこの天啓チャンネルはなんか圧っていうか敵意?が感じられるし
管理人の方はまだやる気あるみたいけど ぶっちゃけ天啓とか終わっていいでしょ
ソシャゲでSLGとかやろうとしたのが間違い でも実際のところ、天啓関係なくはせゲーって経年劣化で酷くなるだけだよな >>240
関係あるかないかで言ったら間違いなくあると思うよ
去年は恒常以外のイベントスカスカで何もやることなかったし 天憎がウダウダ言おうと列車の課金圧を2倍にしてでも天啓維持するというね 列車が安売りですぐ枯れるのは予定通りだったんじゃねーかな
天啓とモン娘が想定外の弱さだった KMSにもチーくまにも有能がいないんだから天啓は濡れ衣ゆな >>252
そんな上がった?
無課金プレイだからかもしれんけど「こんなすげぇ商品追加されたのかぁ!」ってのないよ
虹ペースガン上がりしたのはそう マックレッシンってランスレ見てるアピールするやつ多過ぎなんだよ 天啓のせいじゃなくてKMSのせいだよね
楽しんでる人もいるのにゲーム時代を叩くのは違う コラ自体は結構面白いからそこは認めてる
全否定しなきゃいかんわけじゃないしな >>258
そう実際多すぎるんだよな
他のゲームだと見てたとしてもそんなないからな >>258
それだけランスレの"力"を恐れてるんだろうな nox playerっていうの使い始めてみたがこれまじで快適だなアイギスがPCでもめっちゃ軽い コラは飽きてきたわ
じゃんゆである必要性も意外性もないし
笑ったのはメンダゴキングを触手にしてエロコラにしたのくらい ゆは列車もドクスもやってないけど
ドクスのせいもあると思うが、全てがドクスのせいなわけではない
とゆー折衷説を支持しますゆ コラは飽きてきたけどAIじゃんゆやAIルシフェルちゃんは楽しみにしてゆ! どっかで見たことあるレスだと思ったから検索かけてみたらすぐ見つかったゆ
821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-9P2W)[sage] 投稿日:2023/04/03(月) 00:21:35.99 ID:NyDL0BZu0 [1/3]
nox playerっていうの使い始めてみたがこれまじで快適だなアイギスがPCでもめっちゃ軽い
アイギスガー王爺ガーに持っていくための中卒と見ていいゆ コピペバレはやくて草
中卒パターンもうバレてるじゃん じゃんゆとデンズリが限定ガチャ
列車課金スキル
負けるのわかっててなんで天啓は突っ込んできた? マジでワンパターンすぎてすぐ看破されるの心底頭弱いんだなって nox playerってPCでスマホゲーやるために使うものじゃないのか
なんでわざわざブラウザゲーで使うんだ >>284
ギスのフリーズが酷くなったから
アプリでやらせるための工作 ギスを持ち上げてすぐにたたきに入るのも中卒パターンだからな
コピペかエアプ持ち上げしかできないからすぐわかゆ そういうことか
noxコピペ=ときねこっていうことね 鉄オタってやっぱりゲームでも現実でもろくなやついねーな >>303
そんな当たり前のことすらわかんねー奴がいるんだよ 突然王爺って鳴く癖やめたほうがいいよ
すぐわかるから >>299
>>302
そうかあ、まあ目当てのキャラは引けとるからいいけど >>306
列車ディスコは複数ある
3000←レッシンディスコ
5000←普通の列車ディスコ
2000←中身見たことないから知らない
300←絵師が作ったディスコ アイマス見て思ったんだけどこういうロリアイドルグループって実在するのか ギスも天啓も荒らしの被害者だったんだな
まぁ常識的に考えて俺や俺の好きなゲームが評価されないのは周りが足引っ張ってるからなんて言うやつは頭おかしいからな リアルの方が写真撮影会とかあったりするしヤバイよな むかしよく食べに行ってたパスタ屋の孫がタスポってロリアイドルのメンバーでおじいちゃんに孫がのってる雑誌ぐいぐい雑誌押し付けられたわw 中卒みたいなのの存在がわかった今にして思えば昔のランスレはこいつらが大暴れしてたんだなって納得できるけど
マジでその当時は他を叩きまくって好きなゲームを上げる行為が成功してたわけだからな >>309
もう解散したけど昔からある
https://youtu.be/jSUUdZcSt2U
現実は年齢重ねるからすぐに強みが無くなるけど小学生アイドルグループで検索すればいくらでも出てくる >>314
ノンキッカーで強いしキックすれば大体の大物は取れるし普通に強い
構築では喉首狙いあるから流石に厳しいかもしれないがリミテでは優秀な除去 なあ
DMMのゲームのCMはなかやまきんにくんみたいな廃れた芸人だったのに
なんでDMMTVの方は中堅芸人の春日使って格差だしてんの? もうバレてるのは承知の上でとにかく荒らしたいってところなんじゃないかな
理解できん考えだよ IVとかいうのを実際に見てみたらエロ同人みたいな水着をホントに来てて驚いたゆ・・・ >>314
コンボ考えなきゃリミテでしか使えなくね >>340
コモンならリミテで優秀なだけで十分だろ
構築は破壊不能やファクト生物増えたら可能性はあるかも程度
だけど今はキックしてもアトラクサ落とせないからきついか ぶっちゃけキッカーコスト払ってアトラクサを2対1除去出来たとしても
おかわり出されてほぼ終わりとゆーね ジャンドなのにアトラクサ手札からキャストすゆのたのしーゆ 構築で大暴れしてるアトラクサが特に見せ場もないままビルに潰されていきなり死んだけど
ウィザーズはなんでこういうことするんだろうな
ストーリー上どうでもいいゴミをぶっ壊れカードにすんなよ >>350
当時のスタン構築でも使われたし、異形化や独創力では今でも使われてる火の予言の完全上位互換だしなあ 新ファイ色々と雑すぎて思い入れ持てないし別にもうどうでもいいかなって >>354
ゆも旧ファイは好きだったけどニューファイはあんまり魅力感じないゆ ストーリー雑すぎなのはわかゆ
もう一個ニューファイが侵攻するBOXがあっても良かったんじゃねぇゆ ウラブラスク:ノーンに殺された
シェオル:ノーンに殺された
ヴォリン:ハゲと戦ってたら雑魚に首切られた
ギタクシアス:ハゲと戦ってたら雑魚に殺された
ノーン:ギタクシアスに裏切られて死んだ
ほぼ勝手に死んだゆアホゆ >>362
えぇ…
雑だとは聞いてたにも関わらず驚きを隠せないゆ… 氷舐めすぎて舌馬鹿になったじゃんゆに言われたくねぇ あ…昨日もんブスにログインしてなかったゆ
……まあいいかゆ もんブスは俺もログインよく忘れる
やる事ないから存在感が薄いのよな >>264
有償キャラ出して650位なんて天啓に不利な情報はじゃんゆ優しいから黙ってたゆ 合同勝利とか迷路の終わりとかキメてやるからかかってこいゆ
他は往年のつよつよカードガン積みだけど
ゆーゆっゆwww 天啓の更新はいつもの日曜なら3位は取れる内容
今日の順位でいつもの空き巣具合が分かるな もんブスは3日に1回くらいだな
たまに思い出してインする枠になってる 虚無で面白くない上にブスとか記憶から抜け落ちゆのも仕方ないゆ 22年の超過死亡、11万3千人 前年から倍増、コロナ影響か >>372
列車ミナシゴデンズリが更新(全員限定)してるから天啓の席ねンだゆ デタリキも限定追加したっぽいから天啓お得意のスマホ空き巣も不可能というね 天パは有償キャラだろ?
それで駄目って冷静にヤバくないか エロブルのルーレットは既に1000連突破したな
目押しできる者とできない者では差が出るイベントだな あのルーレットて起動した時点で結果決まってるんじゃないの 月末までに3000連引けるとして10連3000円だから90万円分引けるな 天啓パラドクスは人気者だゆ♪マカロンちゃんかっけーゆ♪ >>397
別に特別感のためにやってないし…
ガチャだったら天井45000円のところを3000円で完凸で売ってくれるポカドクスなんだが >>406
すぐにお払い箱になるけどな
パクったドラタクのすでに2倍以上のキャラ実装ペースで出してるとか使い捨てだもん ルーレット3000円払えばもう一回チャレンジ出来るしそのことじゃねーの 今日で30個スタンプ貯まったゆ♪
まさかこのスレに貰いそこねてるドアホはおらんゆな? 特別感でしかキャラが引かれないゲームってあやらぶとか? たまにガチの天憎みたいなのいるけど天啓に脅威を感じているのかな 出る杭は打たれゆって奴ゆね
マカロンちゃんは脅威になゆからしかたないゆ 天啓の有償キャラって有償以外で手に入ることってある? KMSゲーの圧は天啓せいってキレてる奴らくらいじゃね レッシンだけは列車の衰退が天啓のせいだって本当に思っていそう 列車って正月以降露骨に落ちぶれたけど何かあったんだっけ >>422
単純に煩いんだろ
マカロンとか滑ってるの常に書き込む奴暴れるから コラボの時より高い有償キャラガチャとスキル有償じゃね アイギスが英傑で1位取れないのも城と剣アカのせいだしなぁ >>438
シゴは列車の真似するかわいい妹みたいな存在だから じゃあ違うのか言われると難しいんよな…
オトギのハイパー有償ガチャ始まったのも時期的に合うし レッシンは列車なんて天啓繁栄のための財布でしかないってわかってて列車続けてゆのにゆのに何で憎んでゆの? オトギも列車も天パもやってるけど、俺どんなイメージ? 支えてた神姫と花がかなり弱ったからな
あとついでに2年目までのオトギ >>447
はせPとkmsが列車で金銭感覚を壊しちゃったからな
元々人少ない村で薄利多売をやると長期的には終わるぞ散々言われた結果や 昔はショボいカードゲームみたいなのでも10連5000円とかだったな 4倍石やりだしたはせがモンブスでは2倍すらやらないの笑える 他ゲーでも2倍石3倍石とかやり始めたの見ると影響はでかそう その代わりに限定ほとんどやらないから新しい稼ぎ方を模索してそ 普段は2倍石、記念月の時は3倍石のミナシゴがベストだよな
4倍は流石にアホ ミナシゴでテンカイっての引いたんだけどさ、戦闘中にフリーズするんだけど?
なんで俺のミナシゴだけバグってんの? マカロンちゃんはここから上がっていくに違いないゆ
シンデレラストーリーゆ >>470
いやブラウザでも同じようにフリーズする
他の戦神はちゃんと動く ミナシゴバフかかる時にリフレッシュレートが高いとフリーズするバグあるらしくてなんだそりゃって 村人の感覚が基本4倍石になっちまったからな
そこからさらにサービスとか求められるようになって安さが売りのKMS天パは自滅したゆ >>475
リフレッシュレートでアプリ動作速度変わるおさわりに比べたら可愛いもんだな 村だから4倍なんて感覚は別にないけどな
レッシンだけじゃないの でもKMSの低品質ゲーで2倍石とかだったら最初から見向きもされなかったよな 村って石のバランスかなり緩いかどぎついゲームしかない
そりゃ廃れるわ 武器かなんかが悪さしてるんじゃないのか?
俺は100%の確率でフリーズするから何処かのダンジョンクリア諦めたぞ >>487
キャラと武器だね
特定のグラボと相性が悪いラシアた >>482
FANZAが掛け持ち推奨キャンペーンやるから嫌でも価格を比べられちゃうんだろ 列車も最初は3倍で頑張ってたのに半年で早々4倍にしてたのって3倍でも売れなくなるほど質が低いってことよな…… リフレッシュレートが高い程フリーズしやすくなるミナシゴを楽しめ 今やってるフェスなんか複数やれって言ってるようなもんじゃ? DMMのポイント貰えミッションとか複数プレイしろとかあるからな 4倍石ってどうしてミッション形式で即全部貰えないの?
購入時に4倍貰えるようにすると違法なの? >>504
フェスのデイリーは5タイトルで3円
恒常デイリーは3タイトルとプレイヤー1タイトル合わせて5円
これでも赤字なんですか? モザイクにお金出すのはもったいない
今じゃ同人でもdisiteでしか買わん >>506
すぐ欲しい人に渡したく無いからじゃないかな 気持ち良く村で課金してた連中にはせ&kmsは俺らのゲームこんだけ安いぞwwwってやって一瞬繁栄ぽくしたけど実は、萎えさせて村ぶっ壊したって話だろ? Fanzaが1人1日5円も出すわけねーだろ
5万人いたら毎日25万円垂れ流しだぞ 鯖代どーん!乞食ポイントどーん!
村あぼーん!
あ♪終わりだゆ♪終わりだゆ♪ 村ポイントは年々改悪されてゆからな特に1ヶ月で消滅はひどすぎゆ・・・ まぁ月150円くらいをどうみるかは人次第だけど
有効期限的に無課金の人より毎月何かしらの課金する人の方が確実に恩恵受けられるよね 10ポインツ貯めたころには10ポインツ減ってるからな
もうミッションやってないわ 1ヶ月必死にシコシコかき集めた150円でガチャ1回して最低保証ゆ♪楽しいゆ♪ 村のミッション必死にやってるやつってガチの乞食感すげぇよな 乞食ポイントなのに乞食にはほぼ使えないポイントなんだよな
課金者用の割引ポイントよ
5円得るのに5円分の電気代は使わないからね 天啓都会SLG140位か
日曜日ならこれでも表彰台レベルだけど今回はどうかな? 一桁の商品なんてないんだから1円足りなくて泣くなんてことねえよ 1円も課金する気がはなからない乞食無課金にとっては微課金と格差がついちゃうぽかぽか微課金ゲーより
微課金が絶滅してるような振り切った廃課金ゲーのほうが一周まわって快適だったりする 村のデイリーミッションは裏表別扱いだからブラウザだけなら一日10円それプラススマホ版ミッションで4円
DMMポイントクラブの10回広告視聴で10円もらえるから全部やると24円
これ全部やるのが本物の乞食だ デイリーパチンコとかあのへんって時間に対するリターンあってねえだろ デイリーパチンコはランキングの参考になるからチェックついでにやってる たかが10%のキャッシュバックが全員じゃなくて抽選で10人に1人ってのを見たときもうだめだなこれと思った >>544
これで隔月ペースで1000円になるからテンパラのパス買ってる どんどん村フェスがしょぼくなってヤバい(´・ω・`) ピックアップタイトルプレイで現金プレゼント企画また満額まで行かなそうで笑える
前回はギリギリ最終日に500万達成だったのに >>556
フェスっていうボーナスもあるしデイリーパチンコっていうギャンブルもありますけど! デイパチは電話番号渡さなきゃだし俺たち無職には難しい >>557
これ具体的な数字出してないんだから謎の力で達成にすればいいのに ポイントクラブの広告視聴なんて全部やってらんねえゆ 投信買ってポイント貰って即売りした方が貯まるし楽じゃね? ポイントデイリーを時給換算で考えたらアホらしくなるぞ 村ゲーで強さのために金を払うのはアホらしいからな
エロのためならたまにはいい 金出さない理由って金がないからじゃない場合もあるからな どうして電気代に対して赤字黒字の話から別との比較に変わってんの? ポイントのためにミッションをやるなら、その作業は“シゴト“になり
シゴトになるなら常に“金“を考慮するからだが もしかして乞食にポイント配布しなかったら10人に1人とか馬鹿げたことしなくて済んだ?乞食は悪か? 列車のおかげでKMS以外は乞食向けサービスしすぎに済んで生き残れたんだと思うぞ >>587
やってる時まで王冠つけてるのは相手への嫌がらせか? デンズリ今回はイベキャラ育てろのイベミッションないの? >>599
周年の発表が薄めたカルピスを更に薄めた内容だったから
とりあえず半年放置しとけばいいんじゃね? 村パチ改悪のときとかランスレ発狂してたからポイント乞食してますってのも冗談じゃないんだろうな
理解できない世界だわ 村ポイントアプリ使ってるランカスおるんか
あれ最初はポイント管理アプリだったのに広告押し付けがどんどん酷くなって
もう完全にポイ活アプリになって消したわ >>605
ポルノに出てくる清楚って縛りはきついだろ 村ポイントアプリ広告ブロッカーさんにこんなん入れんのやめときって怒られるしな
楽天よりひどいわ >>591
早くクローデット実装してくれよ無能担当😡 めちゃくちゃ久々に大人のモバイル板来たんだけど増えてる知らないゲームがホモゲーだけでびびった >>625
天啓パラドクス
モンスター娘TD
宝……お触り勇者 旧ライターはクビになったゆ
これから新ライターがやっと自由に動かせるゆ れじぇって来週ホーエンハイムなんだっけ?
恒常かゆ? >>630
でも旧ライターが書いたクソシナリオのせいで最新のシナリオまで到達しないプレイヤーが大半なんだよね・・・ モンブスやめたらだいぶストレス減った
やっぱ4タイトルもやるの苦痛だったんだな >>633
恒常 通常衣装
限定 ラスボス衣装
かもしれないゆ ポインヨアプリよりゲームプレイヤーがクソなのを叩けよ
ハッセはまず何よりあのゴミを改善しろ またじゃんゆが最強と証明されてしまったゆ
敗北を知りたいゆ 旧ライターってどこまでだ?
新ライターは信用出来る奴なんだろうなあ >>639
はせは村ゲーの管轄であってそっちは対象外では >>641
時期にホーエンハイム敵にしてホモ覚醒が旧ライターやろうね >>643
そいつケツでおちんちん扱く変態じゃんゆ 英傑今日は表彰台落ちかゆ?
1位取れずに表彰台すら弾かれるのかゆ? >>652
お前は今まで食べたご飯粒の数を覚えているのかゆ? >>649
そうか良かった良かった
糞みたいなシナリオの大部分には関与してなかったか デンズリ1位は無理でも表彰台には上がってて欲しいね
ロリだから無理な気もするけど まさか昨日更新した奴でクソ雑魚英傑6日目に負けるやつはおりゃんよな? デンズリが1位無理な理由ってあるか?限定じゃないの? >>664
ズリが限定で恒常大麻に負ける弱さなことくらいゆね
まあ今日のメンツは雑魚だから大丈夫ゆ かわいーキャラ出してきたから1位じゃなかったらズリ信はブス専ということになってしまう 公式コミュにAPBP乞食が湧いたの草
他でも滅多に見ない上限解放の販促お試し期間が終わって尚それを続けろと言うなら素直に課金しろよと思う 全部の村ゲーは9999にさせろよ
どいつもこいつも周回させるのにさ 三木谷ってガーシーに難民ウクライナ美女集めて乱交パーティしてたって言われてたやつ? >>664
普通にデンズリ1位とは思うけどな、あやかしも月曜に行ったし ホモシゴって無駄にスレ建てすぎだろ
やっぱホモってマナー悪いよな アイギスもエフトラ終わったし、当面はつまんねー戦いばっかだな 村ポイントアプリは毎日数字選ぶやつと毎月10,000円課金でポイントガチャ引けるやつのために使ってるわ
他のミッションはやってない どこの信者もスクロスレとかいう糞スレ乱立してるカスしかいないんだよなぁ
乱立スクロスレが1つもない天啓が民度ナンバーワンってワケ ここの悪口って基本ほとんどのゲームに刺さってるよね 月曜のあやらぶはなんであんなクソ雑魚だったの?
死ぬの? 月曜専業のモン娘さんですらあのザマだぞ?
無理を言うな >>687
本当に無くて草
でもなぜか乱立した本スレの残骸がかなりあったわ 数字選ぶやつは一回だけニアミスで5ポイント貰えただけゆ ランスレ乱立させてたのは天啓信はマナー悪いと主張しようとした天啓憎のレッシンだったんだな 年を取ると知ってる有名人が死ぬ度にちょっとした寂しさを感じる
ムツゴロウとか別に好きでも何でもないけど ムツゴロウて都内住みなんだっけ
イメージ的には道民だが この板に来た健常者がまずするのはランキングをNGに入れる事だからな ムツゴロウって生きてたのかかなり昔ライオンに食べられてなかったか?記憶違いか 乱立させたくなければ毎日1位のヤツを消化するようにすればいいだけじゃね?
歩み寄ろうよ なあ、ランスレ除くと大モバ板で一番勢いがあるのホモシゴスレなんだが…
もう終わりだよこの村 良くも悪くも花太郎の系譜の歴史知らんだろうしな
花太郎もヤバイ扉開けさせられるから近づけんだろうし 現行勢い順でれじぇくろアイギスクレサガ
勢い誇ってたギススレともん娘スレいつのまにか死んでるな
何があった? 勢い出したいならワッチョイIPID全部無くせばいいゆ >>717
それやると勢いがそのままスレ民ガイジ度ランキングになるじゃん 嘘八百日集金したシゴじゃね
2.5倍はそうないから買ってそう マカロンちゃんが見せてくれるよ
日曜更新じゃなくても表彰台に乗れるところをね 普通のエロゲは都会や同人ゲに客が分散してるゆ
貴重なホモゲとしてホモが集まるホモシゴスレが強いのは当然ゆ 繁忙期だからなの一言が出せず人が少ないのを不思議がる
それでよく中卒マウント取れるなw ハニバPTS列車
800集金シゴ
いろいろやってるデンズリ
水曜あやらぶ?
争いそうなのはこの辺りか お礼がしたいので手数料として口座に一万円を振り込んで下さいマカ >>735
無いなら最初からそう言えよ
定期更新日だろうがあやらぶ >>730
あやらぶなしで天啓が有償キャラだったはず あやかしは再来週の月曜までメンテないぞ
まぁ何か集金はすると思うが 事実が書かれてるだけなのにあや粘はなんで発狂してるんだ あやかしは月曜0時の限定復刻ゲリラ集金したから今日のメンテ無くなったのか
目に見えてまともな更新速度落ちてるな ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 どれも微妙な更新だし、まともなキャラ追加したデンズリがwでしょ >>716
一昨日発生したbbspinkの通信障害の時に色々あった
具体的にはギスとモンギスで勢い維持していたスレ常駐の王子が他所の板へ避難した時に暴れた所為でガイジ王子が特定された マカロンにお礼させろ
助けてやってくれないかお前ら? マカロンちゃんにはパトロンが少ない気がするゆ
やっぱゲームがつま…
おっと誰かが来たようだゆ >>714
基地外が1人で会話してるなしなしスレだけどな ホモシゴってホントに人いるの?
いくらホモ好きでもケモナーも好きって少なくね?w 外人は好きそうだけど外人はこんなところにレスしに来ないからな ゲイ向けは需要があるのに作る人がいなかった
ゴールデンカムイが終わってガチムチBL層の移住先がちょうど消えていた
モンブスにガッカリさせられたケモナー需要 >>776
二次元においては割とマジョリティ
中国人が太客だったりするし 先々週ギスの更新を退けたNU:カーニバルというBLゲーもアプリ板の方で勢い維持してるしなぁ
いまの村の趨勢はよう分からん アイギスの海外ディスコ部屋が中国人とロシア人に占拠されてて草 >>776
別に寝室目的でしてないのもいるし
ここで言うのもなんだけど俺は結構なDMMゲーのFANZA版入れてない
個人的にクレサガはボイスが無くて良い >>799
一位がテクロスの場合貼られない事が多いゆw 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 天啓有償キャラでそことか本当に日曜ってスカスカなんだな バアルどこいったんだゆ?昨日エンクソガイジがイキってたゆねぇ じゃんゆ
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ ゆっ♪
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←デンズリ
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / 【悲報】英傑さん時期を早めたのにテクロス1位リレーに巻き込まれて1位0回w なんで課金してダンタリオン引いてくれないの?
ぶっ壊れだよ? ズリ信どうしたゆ?w
悔しくて直視できないゆ?w
ゆーゆっゆっゆっw 課金PTS売って表彰台ですらないってかなり低いな都会は当然圏外だし ゆーゆっゆっゆっお姉ちゃんとの美しいバトンリレーで1位ゆ アイギス地力見せてきてるな
10年経ってもなおこれかよ /
, ==============ニ、/
↓ズリ信 //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`!I;//
∩ (~//( ゆωゆ)🍺:::::::::::::::::::::ノ/~)/
()()⌒ヽ ・、 /  ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ~ ,/
`しし' `';、_人/ / i.|! !/
`;, ヽ >、_______,__,,,,,、 /|iノ
∵';:,) ( \ =====/ //;()い/ f//
< > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´
) (〓 ヾ_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'i 〓 /ノ'| ズリ信きもいよ(´・ω・`)
あんなにイキってたのに(´・ω・`) じゃんゆが1位だからズッ友のマカロンも実質1位だな >>892
そりゃ0時から集金した奴とは時間が違うからなぁ 結局ギスはテクゲーやジープラや大麻の更新に負けてばかりだな 列車は正月有償スキル→限界突破でまじで客離れ加速したろ 猫パン一位余裕過ぎてすまんゆ♡
ウンコじゃ相手にならんから作者もこっち来たゆ 天啓の更新内容は日曜ならいつも3位くらいは取れてた
だが平日だと9位
日曜更新の凄さわかった? デンズリ確実に課金額減ってるな
そろそろ新しい集金来る頃かな 列車のユーザーがミナシゴに取られたって丸わかりだゆ♡ もうギスが1位をとるにはぶっ壊れ新英傑に人気投票を被せてくるしかないねえ ダンタリオンって引いてる奴おるんか?
いつものランキング見せてくれよ でも次の六道取れんしゆはログボ勢になったゆ
ゆーゆっゆっゆ ランスレ民じゃないんだから列車と天啓は早く自立して
お花お婆ちゃんとオトギお婆ちゃんを眠らせてあげろよ… アプリ1位はどこなの?
シゴ信がダンマリな当たりアプリはクソなんだろうけど れじぇくろ一位だと貼らなかったもんなぁ
やっぱ🐛ぽいゆね だってズリって教祖が異教シゴに浮気してるようなもんだろ >>911
日曜更新なのに月間スレスレの天啓マジヤベェ ゆはシゴもズリも両方やってるからこの順位は嬉しいゆ >>911
天パが糞雑魚なのは取り合えず判明しちゃったな バアルはエンクリにしかいないから
デンズリはちょっと名前違うし >>929
列車は前借り期間が長かったからな
ツケを返すときが来たのだ ズリ信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ シゴが1位なのは黒井さんのおかげ(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 列車少し前始めたけど
やること多すぎてすぎて
さらに全部周回強制だから、初心者ついていけない いやいや来年も列車はあゆ
今のオワギみたいになってゆけどw アイギス運営はスレ業者を雇う金すら無くなったか?
いつものギススレ滞在業者がいないぞ レッシンは道を開けろ
これからの村はデンズリシゴのうんちゲーが支えていくゆ レッシンが勘違いしているようだけど
更新日以外で一位なんてほかが弱すぎただけ
これからはそもそも一位すら無理ゆw ドブワンもエグい落ち方してるな
鰤のおかげじゃなくて空き巣だっただけか? >>908
38 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8179-wdRF) sage 2023/04/06(木) 12:08:31.81 ID:G0J0/4jt0
猫パン一位余裕過ぎてすまんゆ♡
ウンコじゃ相手にならんから作者もこっち来たゆ >>958
レベルの低い定期雑魚を猫パンレイプですまんゆ♡ ランキング貼ってたのって
もしかしてときねこやギンギン? お前らマカロンちゃんに課金してるって口だけやったのか😭 >>969
W1位だったD1は今日のW1位取れてないシゴズリよりは確実に上だから問題ない 普段なら村アプリでアイギスが1位なら即座に貼られるはずだが
おかしいな 誰もアプリ貼らんな
レッシンのことバカに出来ないじゃん
恥ずかしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 32分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。