【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
ミナシゴノシゴトR Part263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680251364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg なんかくっそ不安定ゆ
イベレイドフルオート止まりまくるゆ ネットワークエラー出まくゆのおま環だと思ってたけどみんななのかゆ? 画面真っ暗になったり、何度も弾かれたからおま環じゃないと思うの >>14
おま環ってそういう意味だったのかゆ賢くなれたゆ ゆが2倍直ドロしたのはヴリトラハン2回と創世記3:24が1回ゆ
ヴリトラハン…名前の響きはなんか好きゆ…響きは
https://i.imgur.com/oXuUVmG.jpeg ゲームはつまらないからやってないゆ
なのでシゴスレには行かないゆ ゆ!?
今日は泥武器自慢していいゆ?
https://i.imgur.com/CRQItRS.png
正直使い道がわかんねーのばっかゆ hell武器はなんかすごそうなことが書いてあるけど
実際使えるのは創世記ぐらいしかないのよね…
火魔が強化されれば条件付き全体2回の獄門ガルム・グニパヘリルが活躍できる可能性がある程度 お前らどんだけミナシゴ好きなん?ww
楽しそうでくやしいわ
フリッグ引いとけばよかったわくそが強すぎだろこいつくそくやしい!!
お前らフリッグいれるとくそヤバい火力でるの黙ってたな???
セルクトか有償でもいいから復刻はよしろカス! ワタミ理論を覚えたミッドウェー「引けないというのはですねうそつきの言葉なんですプレジデント。途中で止めてしまうから引けないんです。」
黒騎士「?」 限定外伝・幻想集会・アニバ枠は限定入りガチャにも入らないからアニバセレクトか深化解禁時くらいしか入手できんのよね…
幻想は深化あるかわからんけど そんなこと言う奴は黒騎士武器ぶっ刺してオナホにしてやるゆ 深禍キャラといえば前スレで銃パの編成みんなであれこれ話してゆ時ですら名前が一度も上がらないジェーンはどうやったら救われゆの… 銃パがありえゆのは風、雷、光、闇だからゆ…
あらゆる意味で冷遇されてるジェーン 多分存在を忘れられてただけだと思うの
多色銃なら筆頭になれるパワーくらいはある…あった…はず…と思うの そいうことゆってると力技の実装しまくるのが運営さんゆ
うかつな事をいってはゆけないゆ でもボニー&クライドとかきたらおもしろいゆね
あの国イキってるけど若すぎて伝承強度が足りなすぎるのがおしいゆ 雷物理がかつてどんな扱いだったか思い出すときが来たのだゆ 銃による被ダメージUPが付与されてる敵に追撃する全体BSはまあいいんだけど
それを敵全体に付与する手段がないのでは… 6属性バースト戦神が出揃った後に武器バースト戦神くるからそこからジェーンの伝説が始まるんだゆ 雷物理が強化されたら使われるって言われてたにゃっぽいと正月アリスは今や編成落ちしてるんだゆ… 兎ネロのBSで銃被ダメUPあるからジェーンの追加満たせるし初期コンボもあるからガチで多色銃組むなら必須でしょ
誰も持ってないか育成してないだけで ネロBSだと1部位しか条件達成できないので
1〜2部位だけでいいなら鈍足のネロを頼らなくても自身の専用やうんこ外伝銃で十分 孤童の核心集めるのにオススメの場所教えてクレメンス どこかのEX1-5だか2-5でドロップ枠に表示があればそこ
詳細は忘れた イベヘルは有りよりの有りだな
他も落ちるから一点狙いなら微妙だけど 高位素材はまにあってゆけど中間素材は枯渇しがちゆねぇ 変に素材増やしすぎて運営さんも把握しきれてなさそうゆ でもいま多色前提の子がきてもゆーーんってなっちゃうからな
まあ槍魔染めとかゆうなんにも変化がおこらなかったやつよりはマシだろうけどゆ 核心,魔石,魔鏡が1,000個超えたから今回のメインは終了だゆ
ゲッコウU2-5,ゲッコウV1-5,2-5で掘ったゆ 六道で属性統一が強い時代が続くだろうし多色パが輝くのはしばらくなさそうゆ 今無属性の武闘会やったらテンカイ入り光パが一番ダメ出すんじゃね? どうやったらセンカイで1,500万なんてくそ火力だせんだ?
やっぱフリッグいねーと駄目かクソゲーかよ! 多色パ大正義の時代が来たらホーネットさんも活躍してくれるのかゆ? というか力こそパワーにあまり興味ないパパもおおいゆ
ゆも黒武器確定は欲しいゆけど、そのためにがんばるかって言われるとちんちん満足してたらいいゆしねぇ ホーネットさんは玉6個持ってゆしもう実質六道みたいなもんだゆ ぶっ壊れ黒騎士槍や黒騎士剣の為に温存するのが正解ゆ
かもしれない 六道は今後ジューンブライド前→水着真っ最中→ハロウィン前→クリスマス前→バレンタイン前に来ると思うと震えゆ どうせ六道来る前にも武闘祭の有利属性のそこそこ強い限定が来て引くはめになるから安心するといいゆ 六道もテンカイチャンの色違いなだけとは限らなくて当たり外れあるかもしれないしどこで引くかは難しいところゆ ロリコンじゃないけど気付いたらテンカイちゃんがいたから確定チケも取っただけだゆ
六道だからって全部揃えゆわけじゃないゆ…たぶん >>71
お財布のためにも六道がロリばかりじゃないことを祈るんだゆ 当たり外れのハズレのところでカタストロフのことを思い浮かべた人は正直に手を上げなさいゆ 未実装のアマテラスがいつのタイミングで実装されゆのかしらね うさシャルロット入れるために
嫁キントキ、うさシグルーン、水着破廉恥から
誰か外すなら誰だろ?
キャラごとに一番強いのはキントキだけど
シグと破廉恥はセットでBG1ターン加速っていう 他2人との相性が分からないけどBS全体のうさルーンが入れ替え候補じゃないかゆ やはり黒騎士武器ガチャの武具ガチャと銃ガチャは消えたか さんく。BG回転率は長期戦じゃないと意味薄いし
長期戦なら拳パしなさそうだから
うさOUTうさINにするわ
ふと思ったけどうさルーンはCVもウサね シャルロットのBS後にユガが全体攻撃してきた後の全員応戦が気持ちいい 継承カルマがラストエリクサー化して使えない
ジルなら使ってもいいんじゃない感あるけど編成から外れたらと思うとうごごごご ジル強いことは強いゆ
ユガ程度だと奴隷で十分だから入れ替えで良くない?って感じでもあゆけど
https://i.imgur.com/m8aBQpI.png キャラ自身はそこまで強そうじゃなくても
初期コンボアップが想像以上にシゴトするのよね
水パで槍バフも剣バフも受けれないデメテル入れて
火力落ちるだろうなと思ってたら落ちなかった程度には 先のこと考えても仕方ねーゆ
編成から外れゆまでに元が取れゆほど使い倒してやればいいんゆ
なんなら編成から外れても娘の部屋を使えゆ レイドコインで黒騎士チケットいつ追加されたん
気づかなかった 俺も今気づいたわ交換期限長いけど気づいてないやつそこそこいそう >>86
確か動画でも属性別評価で高い所に置いてたはず リュウビは戦神継承でBSのATKバフが攻撃前に変わるのが大きいゆ
MATKバフは4凸で十分だからユリウス、マルクスと魔法パに入れるのもおもしろそうゆね ショロトルちゃんは問答無用で凸った
モチモチちゃんはやくちょうだい バアル引けたけど雷は魔法で組んであるから使うなら新たに編成組まないとならないのよね
1ページ12編成で属性×物魔に臨時編成×2と家で良かったのに >>76
ラー様の事だと思ってたらラーちゃん(ラーズグリフ)だったり
シャルってシャルロットだと思ってたらシャルルだったり
〜なー?って言ったからトロイアちゃんだと思ってたらぽちょでしたーだったり
愛は愛だと思ってたら愛で愛が愛してアイガー...(混乱 シャルロットの一人称がマリーだったりアシュテレトとアシュタレトは初見だと何が何だか分からなくなゆ 異世界転生してチート能力で稼ぎまくり孤児の美少女達を拾って
孤児院を作りそこで暮らさせてある程度育ったらウヘヘな事をする
それがパパの正体 重なるバフの法則よく判ってなかったけど
・(消去不能)(永続)つけてるのは判りやすい別枠
・累積/減衰タイプのバフももちろん別枠
・ダメージ前に発動するバフは別枠
・戦神の召喚時技も戦闘中技も特別扱いされない
てことであってゆ? 降臨戦のhellいつも湧いてゆけど魔王紋って1日自発1回分くらいしか集まらないはずだゆね?
どこからパパたち生えてきてゆの… パパは隙間があればそこかしこからにょきにょき生えてきちまうんだ 一万人は余裕でアクティブがいるから10秒に1回湧いても何もおかしくはないかな >>103
あってゆね
前バフ後バフの存在見てグラブルの片面両面思い出したゆ 組もうと思ってた編成が同じバフ持ちばかりでアバーってなゆことあゆ 片面両面は説明見ても判別出来ないのがつれぇゆ
なんなら効果量すら書いてないのもっとつれぇゆ 500個あったれいどしゃんく無くなりましたゆ
交換品も鬼回復パックも取りましたゆ
後は石割るしかないゆ? 外れたさいのガチャコインを消耗品にするだけで枯渇とかしなくない?
何百時間もはりつく人なの? イベは壺割って自発して支給で2倍を狩るのが効率良いんでない? 最近はガチャコイン全部霊薬に代えてる
全然足りてないが 交換イベントの涙石がクラッカーと比較してさっぱり貯まらないのだけどどこか良い周回ポイントはないかな 涙石はそんなに意識して集めるもんじゃないな
そのために周回しても割に合わないと思う
取るものを選別するだけ 武器経験値アイテムは要らないしSSR補助や復刻武器チケもさして需要はないしなんなら最終限界突破素材もわりとなくても困らない 多色銃パを眺めながら仮組みしてたらいつの間にかジェーンを限凸していた…
何を言ってるのか分からねえと思うの
今更銃パに可能性を感じたとか無いと思う
うっかり凸素材を買ってなかったら凸してる筈もないから無駄遣いはまずいっていうの片鱗を味わったと思うの いつの日かメギドが5凸されれば六道なんか比較にならない程の壊れになるから銃の時代が来る メギドはサンゼンサクラみたいに凸効果控え目にされゆだけだゆ >>124
>今更銃パに可能性を感じたとか無いと思う
ゆーがなにゆってんのかさっぱりわからないと思うの 週明けは集会かあ
グリムちゃんの第2寝室も楽しみだが
擬似勇者ヘンゼルも楽しみゆ 無知ックスで快感を覚えたグリムちゃんがどんな淫乱ロリになってゆか楽しみゆ せっかくだから半端な風弓短剣パからジル継承して風武具パに更新したら火力すごい上がったわ
あらためて見ると風物理って複数回武器豊富だな ヘンゼルの相方ちゃんも中々良さげな見た目してたから期待値高い 風は魔一択おじさんが時々降臨すゆけど実際は物魔どっちも強いんだゆね カタログスペックを満たした場合のシャルロットBSは13HITだゆ
ふふこわいかゆ? 考え直したら11HITじゃんゆ?
さんすうも出来なくなってしまったゆ BOXガチャの選択報酬、そろそろアムリタにするか悩むゆねぇ パオちゃんの光属性解説動画 武闘祭が終わった直後で意味ないよ… ランキングで蹴落とし合いだから他人にアドバイスとかする意味ないからゆ 結構課金するとかじゃない限り風は武具パがコスパ最強じゃね? 今までの積み重ね的には魔で組んどいたほうが楽じゃないかな もはや真面目にやるならどの属性も限定いっぱいの高級パよ
武器を入れ換えればそれなりに通用する多色宝器が一周回ってお手軽かもしれん… 風物理(武具or長剣軸)は風999号さえ居れば恒常とジル(とオペラ辺り)で最低限形にはなるから構築はしやすい方ではある
まあどうせ限定欲しくなるけどな!(武器軸に合わなくても外伝武器で欲しいのとかあるし) いうて高級パ揃えて舞踏関連で活躍できても報酬がしょっぱすぎるからバランスはよくないかゆ?
リアルラックで逆転よゆゆですゆ(できるとはいってない エンドコンテンツがしょぼすぎて揃える意味はそんなにないゆ パイモンちゃんの昇格ずっと待ってゆんですけどまだかかりそうですかね? パイモンちゃんがSSRになゆと天使が降ってきたり大洪水で地上が壊滅したりあとサタンがつまらないダジャレを言わなくなりますがよろしいか パイモンよりずっと前に登場してるせんちょの昇格をずっと待ってるんだけど
全然来ないんだゆ 半分ほど削れたセンカイがフレ枠の救援で出てたけど、見覚えのない名前で
訝しみつつもクリア。フレ申請が可能になってたからフレじゃないのは確定で
ギルメンにもその名前はないしで、一体何だったのかと微妙にモヤモヤ。
くま姐さんがSSRでこない限り、悪い夢を見そうだってヘラは思うの やっぱそれかなぁ。正体不明さん、一人で頑張って半分削ってたんだよね。
削り切る戦力は持ってないなら、リタイアしても良さそうだと思ってさ 編成間違えて入って救援だけ出してリタイアしたとかかゆ 分かった気にしないようにすゆ、と慣れない語尾ゆを使ってレスしようとしたら
また知らん名前の救援が舞い込んできたわ。気味悪いしHELLだしもう知らねw 無心でウェー回すんだゆ、パオちゃんもよう頑張っとる イベントレイドの【魔民禍紋】ってCOME ONとかけてる? イベレイドで再戦押してもレイド選択に戻されるのおま環? おまかんの反対がみなかんならおまんこの反対はみなんこかゆ? 思い付きで新パーティー組むと速攻でなくなる進化素材… テンカイで素材不足で泣いたからちょっと備蓄しとくゆ 両死界曼茶羅1体分貯まったけど
またテンカイみたいなのが来るかも知れないから使えない
ストレス発散の為にやってるゲームでストレスだわ おちんぽ発散のためにやってるのにおちんぽをイライラさせる娘が多くて困る 曼荼羅枯渇言ってる人が何人かいるから怖くて交換再開したわ
確かに10数個あっても2人分にしかならないしストックしてる素材で5凸量産すること考えたら既に足りてないんだよな 曼荼羅ずっと交換してたけど先に敗北戦場が無くなったからもう交換してないゆ 最初に曼陀羅置かれた時交換してたら馬鹿にされたのに、、、 曼茶羅は毎回5凸戦神出る度に7000円出せる強者以外は枯渇するから
払いたくない人は交換は必ずした方がいい
3ヵ月分くらい交換してなかったから後悔してる 枯渇言うてるのは無節操に使いすぎなだけやろ
戦力目的でちゃんと絞るなら全然足りる
おちんぽに素直なら仕方ない 正直全然5凸してないけどテンカイちゃんのバーストでカンストしちゃうからね
ジブとかみたいに強いのばっかってわけでもないし、ってかそっちの方が珍しいくらいだし労力のわりに結果を渋りすぎなのよね 戦神第二とギゆイベ第二はもともとなくて後からのオマケゆからねぇ
それ以外はすぐ見れゆからまぁ我慢すゆ もう5凸標準になったんだから寝室の条件は下げるべきじゃね?俺はアリスちゃん一筋だからどうでも良いけどカネカネ言う前に不具合どうにかしろやっていうね 旧キャラの5凸追加寝室がキツキツなのは理解出来る
新キャラも5凸しないと2つ目見れないのはちょっとよくわかんねえな 素材統一しないとそれはそれでへんなことになるからいいんだけど交換できるの増やすとかして緩和してほしいゆね まぁ同条件にするためだからそこはしゃーない
個人的には各属性一回限りで5凸素材入手できるクエストがあったらいいかもとは思う そろそろドロップだけじゃなくてレイドメダル交換所にも月リセットで一定数並べろよな
センカイのは有限だし レイドイベでの泥率上げるか箱に1凸分くらい入れておいてくれゆ テンカイちゃんの凸のためなのかウェーよりエデンの方が若干人気な気がすゆ
次の属性のやつ集めないと苦しみの繰り返しだゆ 全属性いつでも1人分はキープしてゆ
本当は息子の要望に今すぐにでも応えてあげたいんゆけど… 突破用に加えて黒騎士チケットもあるから今後は2倍期間はEX以上は全ソロ消化だな、時間かかって面倒くさい >>204
抜かれないならソロの必要ないんじゃ、、、 よーしバアルちゃん様お迎えしちゃうぞー → 天井
とりあえずフクザワユキチを捧げてきましたゆ >>205
救援押すのがだるい、それにどっちかって言うとリザルトが遅いのが問題
hellソロできたらそれ以下の難易度にスキップチケット使わせて欲しいわ
回数も撤廃で頼む まあ開始時期や今までの日課によって人それぞれ状況は変わるからゆ… >>208
救援押せば早く終わるんだから押せば良くね?無駄に戦ってる時間よりリザルトが長いってんならしらんけど おまかんなのかついてないのかフリーズする編成をよく組んでしまう 円卓Uと同じなら16時から告知だ
バニーヘラを諦めるかここで決まる 一番最後の限定じゃない新キャラガチャっていつだったかゆ? もしかして恒常って半年に一回くらいの感謝フェスかゆ??? 周年に外伝にコラボに幻想に六道にって季節以外をこれだけ増やすなら季節系全部恒常にしないとバランス取れねえわ ガチャに追加されても5凸にそれなりの素材要求されるしなぁ
その素材限定に使えばいいじゃないってなる 最新の恒常はセンカイタイセン、ガチャキャラに限ればタイコウボウゆ
どちらにしても2月以上恒常が無いんゆねえ
wiki見て確認したけどちょっと我が目を疑ったゆ 今までは日曜全2倍だと逆に分散してお目当てが全然流れてこなかったけど今はどのヘルもほぼ切れ目なく流れてくゆね
人が増えたと感じゆ 【魔女狩り】ヘンゼル
―――――――――――――
わるーい魔女が、パパに恋のおまじないを
掛けちゃうぞっ♡ へへ……もうかかってる?
なら、もっと好きになっちゃえ♪
―――――――――――――
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #野々原まどか
https://i.imgur.com/3CTVyBc.jpg 【10日:SSR進化&娘の寝室2追加】
全許容敏感無知淫靡メルヘンのSSR進化です♡
ごめんなさいしても、もう遅いですよ♡
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://i.imgur.com/fVvFS0y.jpg 雷魔短剣宝器て…
戦力で見るならかなり先行投資覚悟しないといけないな グリムちゃんやっぱり淫乱ロリになってゆ…
おちんぽのイライラがとまんねーゆ早くこーびさせろゆ はい、可愛いお姉ちゃんきた
ブリジットと多色短剣宝器のどちらと相性いい感じになるか >>232
雷魔で宝器入ってるならむしろ激戦地では?
限定多すぎて持ってないとかならスマン やっぱミナシゴの立ち絵はええな他のカスゲーとは違うわ
唯一のモチベ なあにBS3段以上あればあとは畜生道がなんとかしてくれゆ ヘンゼルの魔眼真ん中にハート入ってる辺り愛がやらかしたアレって分かりやすいの笑っちゃう 自分もここで相談して雷魔槍にしたけど、宝器とどっちか悩むぐらいにはキャラの選択肢あった気がする 武闘会では多色宝器に乗っ取られたあげく物理に追い付かれてたな 雷宝器はぽちょシュウキントキとかゆ?ロリロリしいゆ >>237
雷魔なら槍に軍配上がるぞ、正月999の上限アップ乗るし
まぁ物理のが強いんだけど…
雷魔はほぼみんな専用武器が単HITなのがね ありがとゆ
お友達が多いなら心置きなくヘンゼゆにつっこめゆ 正月999号の上限アップなんてカスみたいなもんだぞ
今だと上限10%UPパッシブとか出てるのに20万上限換算だと3.75%UP程度にしかならない 「今」の雷槍と雷宝器の話してんのに今雷にない上限10%パッシブ持ち出されても
今の比較だと槍に軍配上がるからヘンゼルは先行投資になりそうだって言ってるんだけど
まぁ物理すら抜いて勢力図書き換えるぐらい強いといいねヘンゼル テンカイみたいに気まぐれで壊しにくゆからなきにしもあらゆ 専用もBSも単発なのがな
ぽちょあたりからは改善してきた印象 インフレしてもしなくても文句が出る
とりあえずエッチは妥協しないでくれ 六道きたらカンストは当たり前になゆからね
あとは攻撃回数と上限をどこまで盛れゆかの世界ゆ ヘンゼルは太ももがどこかの錬金術師を思い出させるような存在感ゆ
タイツvs生足ゆ 上限まで上限アップを積んだところがスタート地点ですゆ 【ヴィルヘルム・メルヒェン】
――――――――――
おねえちゃんからも、パークちゃんからも、
フェアリーテールからも、おなかのところを
くんくんすると、おとうさまの匂いがします♡
お部屋にお泊りしたら、わたしからも、
匂いがするようになるかなあ?
――――――――――
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #小夜時雨
https://i.imgur.com/s4JeJbJ.jpg カグヤに期待してたロリ巨乳はこーゆーの
こーゆーのでいいんだゆ 武闘会で多色宝器に乗っ取られる前に雷銃宝に上位を明け渡してた 闇魔銃にこんなえっちな子が来るとは闇魔ンヌをスルーしたのちょっと後悔だな…
ハニバセレクトって周年キャラいけたっけ ゆラハンみたいな奇形はスルーされても仕方ないと思うの 闇も物理で組むべきか銃魔で組むべきかわからなくなってきたゆ
どっちも組むとか無理だしまた確保だけして育成放置になゆキャラ増えそうゆ 物理と魔とか槍と宝器で議論出来て使ってる武器種と違うの来ても後々の事考えると引いた方が良いのかなと思える雷は抜群にバランス良いよな
火とか水とかで魔を出されても限定外伝ですら1ミリも考えずにスルーするもん ヤルダバオの限凸とビャッコの戦神継承が来れば闇銃が輝くはず
闇槍のためにピースつぎ込んだヨイショ様はどうすれば… >>274
槍の人の凸はヤルダバオトより後だろうから3周年くらいまで寝てていいゆ ヘンゼルの太ももたまんねえわゆ
寝室で太ももをエロく見せてる構図なら引くか ヘンゼルが雷魔宝器短剣かぁ
仲良くできそうな娘を手持ちでチェックしたらシュウブリジットぽちょ正月999くらいだったゆ
でも雷は槍魔が充実してるからなんか壊れてないと入れ代わりは厳しそうゆ 短いスパンでヘンゼルを追加するのが決定してたのなら
エッチなバニーには杖じゃなく宝器を付随させるべきだったってヘラは思うの また水着ちゃんさんが息をしておられぬ!
闇槍宝はまだかーー 最近ルールーの5凸と凜音が実装されたじゃないかゆ
これ以上は贅沢だゆ いつか来るかもしれない対光ウルトラ用にBS全体持ちなら引いておくか おちんぽ以外の臓器を売りに出せばなんてことはないゆ テンカイはそうそうに諦めてバニーは早めに欲しいの引けたからなんとか ヘンゼルのおかげでコラボ月我慢出来てたから突発センカイ来ても呼吸出来てますゆ この石は六道貯蓄ゆ
たのむからぶっ壊れだけはやめてほしいゆ 最近の運営ムーヴはぶっこわれに見えて微妙にピース当てはまらない感じゆね そのうち間をピッタリ埋めるげきつよピースが出てくるんだゆ ずっと準M以上取ってるのに誇張抜きでレイドの□が60戦以上出てない…BP最大まで回復して消費しきったから間違いない…
俺のミナシゴこわれちゃった…って書けば出るはず またヤルダバオト&ソフィアの限凸飛ばされてる…
ヒカリねーちゃんとヒエイザンは戦力的にあまり期待できん 闇銃ロリ巨乳追加されるんだしヤルオ開放は順番的にもタイミング的にもこの上ないのになんで飛ばしてんだ 初期組でも実装されてないこもいゆしここまで飛ばされゆともうそういう扱いなんだろうなって ソフィアは銃キャラ限定だけど武器回復もってゆから解放すゆのびびってんだろうゆ
ソフィアだけ飛ばすと不自然だからヤルオもセットゆ、完璧な計画ゆ
ゆぅせねぇゆ まあ5凸したらメインで使えちゃうからね
想定外の挙動ってことにしてあとからまた直すのと慎重になゆのどっちがいいかは微妙なとこゆ このタイミングで来たことが不穏
月中に恒常限凸が来るときはたいてい月末に限定限凸が来たけど
2021年ではハロウィン後は当面限定は無かったはず
まさか来るのかDeep One復刻… ソフィア達が飛ばされてゆのは謎ゆねぇ寝室のストックがないのかな レイドは相変わらず全然救援に来てくれないゆね
タイミングが悪いのかゆ?
救援を飛ばす仕組みみたいなのがまずいのかゆ? >>315
ごめん…イベSR化したのがもう2年前か…
そろそろSSRくれてもいいよな >>316
それでもタイミング?が悪ければだーれも救援来てくれないんだゆ…
しょうがなくシャンク使ってソロ活動ゆ あ、センカイ今日は集まらないだろうと
召喚アイテムだけ回収しようとしてリタイアしてしまった
やっぱ時間切れまで放置じゃないともらえないのね >>320
やりたいとかじゃなくて救援来ないなーってゆうただの愚痴ゆ
来てくれるときはまとめてドバッと来ゆんだよね不思議ゆ リストの上にあるか沈んでるかだと思う
つまり救援出すの遅くなりすぎない事と
バッティングしない運ね 更新時間直後は救援依頼が集中するから自発するときは避けてゆ 21時過ぎから自発消化すると中々時間掛かる
そろそろ救援するか…♠︎ 戦力度外視で趣味凸すゆために丸一日レイドに張り付いてたゆ
念願のクアルンゲとおせっせしてくゆ またやるお飛ばされたんかゆ…メルヒェン次第ではやるおはリストラかねぇゆ アルコーン関連の大型シナリオでも控えてるとかでタイミング窺ってるのかね ゆのシゴトはおちんちんとおちんぎんを天秤にかけゆこと 集会にディーママが来ないから、ついカッとなって今更イースター天井まで引いてしまった
シャルロット+交換バアルゲットしたけど、シャルロットの応戦付与やばない つまり、ちんちんがぎんぎんだって事ですね、ししょお! 今回の幻想集会も3ヶ月って告知があるから
来月でとりあえず区切りのはず
グレーテルとボス枠戦神のガチャで終わりかね ヒーコはちょっとおばかだけどかわいいからセーフ!
おばかなわんちゃんポジ大好きマンだからヒーコ好きよ
とのふらのリンちゃんとかも通じるものがある センカイHELLの救援お願いします
3346226807 子宮シャンクヨ良し、40箱良し、ミッション受け取り良し、マスターズも終わったし風呂入ってパチ屋でも行くかな あ、間違ってHELLって書いてた
道理でなかなか来なかったわけだ・・・ ゆっゆっゆ
センカイ救援連打でメンテ前に子宮シャンク700BP消化したったゆに隙はないゆ 最近ギルメンじわ減りしてて辛いよねえ、誰か来てくれないかしら 25人しかいないゆね
他の上位ギルドは満員だから移籍も出来そうにないゆ やる気を感じつつそこはかとなく哀愁漂うちょっとクスッと笑みを誘う秀逸なギルド名ゆ 乳と属性はいくらでも盛ってよいと古事記にも書かれていゆ 今日のおかずは決まってるので穏やかな気持ちでシゴト出来るゆ ヘンゼルが言ってる勇者ってミナシゴノユウシャ?まるでユウシャのバーゲンセールだな…になっちゃう? >>358
俺は、お前を、愛しているッとか言ってくれんのかな? メイン進めてみたら勇者も成るのめっちゃ難しいから毎回1人しか誕生できなかったくらいのニュアンスだったしな
勇者でアイドルユニット組むのも可能ということ ルールーちゃんを追放しますか? Yes or No 【10日〜童話の理想郷U💖】
イチャラブ二本立て勇者と、幼児退行無知イタズラ♡
大人のヴィルヘルムちゃんと、幼児退行中開発示唆と完全敗北後ろ抱っこ……そうですね♡ 愛ですね♡
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1645257894273908738?t=tgWWAJULB4kQUUNkclSvKg&s=19 勇者とかダフネ戦でワンパン即死だったし最終的には雑兵みたいなもんだろうゆ こ、これはこどもの日貯金なんだゆ…
手を付けちゃダメな石なんだゆ… >>373
寝室2刺さりすぎてティッシュを高速でとった。めっちゃでたわ 今迄に大魔王災禍を倒した勇者は一人きり(なお痴情のもつれの模様 シゴスレ名誉声優
花安なんとか
・ちゃん様
・アッちゃん
・ソウヂ アッちゃんじゃなくてアっちゃんだ
うんえーと同じ間違いをしてはいけない 相変わらず愛のエロ販促は秀逸ゆね
我慢するつもりが毎回これ読むといつのまにかガチャガチャしてしまうゆ.. 新キャラパイズリは確定だな あれだけ出していれば挟むしかないだろう イースターガチャ終わったからシャルロットつよつよなのもうバラしてもいいゆ 昔の裏垢はてぃーたんやトロイアだったことはもうみんな忘れてそう ちゃん様がめちゃくちゃエロかったってバラしていいんかゆ? 滑り込みでシャルロット確保できたゆ
バアル様も欲しかったけどこれがゆの限界ですゆ… シャルロットは外伝超えるレベルで強いな
メタれる行動山ほどあるから相手次第だけど少なくともユガみたいな相手ならサイッキョ 【オススメポイント】
🐾まじょをたおそう、しあわせになろう
⚠『ヴィルヘルム』のストーリーには、一部に嫌悪感を与える表現が含まれる場合がございます。
https://twitter.com/MNSG_official/status/1645256213725335553?t=_OGA4gFQltgkK6nVWTj2QQ&s=19 >>382
愛のアカウント見るに寝室1は1人遊びで寝室2は本番っぽいからズリないかもしれん 立派な胸をお餅なのに
教えはどうなってるんだ教えは! お姉ちゃんとの胸囲の格差ゆどうなってんゆ
姉が縮んだせいゆ? 愛の目を貰った妹と貰わなかった姉
ちちには愛が詰まってゆんだゆ 兎ちゃん様は水着ちゃん様よりもさらに脳味噌とけてて最高だったゆ 完全育成済みのてぃーたんとエデンどっちをゲスト戦神にすると良いのか?
あと2つ□を入手するとてぃーたんのスキルの育成が完了する。 >>409
どっちも使わないから好きにしたらいいゆ >>409
質問の答えとは微妙にずれるけど、将来の有用な戦神の育成に備えて
温存しておくって手もある。育成はシビアに徹した方がいいってヘラは思うの テンカイを探すノイズになるから、下手な90戦神を並べるよりか
80のメギドの方が良いんじゃないかなという酷い意見 >>417
5凸ヴァーリがいると嬉々として借りゆ
>>409
5凸ヴァーリかメギドだと借りる可能性が高い
テンカイ持ってゆとテンカイは借りない >>421
Wピーステンカイは園長さんの嗜みだって思うの スタン相手に上限15%は兎ネロが欲しかったパッシブ
っていうかヘンゼル両刀か どっちもつええな
ヘンゼル両刀なのがいらっとすゆけど
で、寝室は? ヘンゼル30連で出たわ
おっぱいどうすっかなぁ。とりあえずステイかな
寝室1:お店のカウンターに押し付けて立ちバック
寝室2:サムネのやつ。背面座位からの乳揉み挿入
ストッキング要素は無いが俺的には好きな体位なのでヨシ! >>430
愛である
太もも要素ないなら引かなくていいわゆん ちゃんと全属性形にするかって思ったら石がいくつ有っても足りないな
天井叩くと終わる ミナシゴの限定外伝って今までのペースだと次は来月? ヘンゼルは両刀型か
そしてやっぱりスタン特効は持ってたけど全体だからネロよりは使い易いゆね 40連目3枚抜きオールNEWとかヤベえ確率引いて完全勝利ゆ!
https://i.imgur.com/nNOInGr.jpg
コロッセオがフェアリーテイルだったらさらにパーフェクトだったゆ ヒエイザンのパッシブ強いね
緩い条件で物魔問わず15%アップか ヴィルヘルムもヘンゼルもパイズリ無し
やる気あるんですか!(ズリキチ過激派) ユウシャヘンゼルは水着アリスや赤夜ヘンゼルと組んだ三色短剣かな…
雷短剣は無理矢理組むと物魔混合になるし ヘンゼルエティアーサーシュウで複数タゲ専用構築かなぁ
後1人は水着ラーメンとかで ヴィルヘルムとか聞くとリゼロで白鯨斬りまくる剣おじいちゃんが先にくるから仕方ないゆ んゆゆゆゆゆ70連でヘンゼゆは確保したけどロリ巨乳追うかくそ悩むゆ… 凄く楽しみにしてたからガッカリだ
レベル30弱いとかいう次元じゃなく弱過ぎる はっぴーえんどとかいうフォーク味あるちっぱいいいゆね ヴィルヘルムと聞くとディエスのあいつが出てきてしまう… あえ?初回Lv30挑んでまけたら朝鮮期間終了になってなんもできんゆ
今回なんか違うのかゆ? >>456
ありがとゆ、毎回切り替えないとあかんゆねぇ 両方性能で引くほどじゃなくてちょっともにょる
ヘンゼル両刀ならBS3連か小ダメ4連でもよくない?それともスタン上限絡めて武闘編成入りするのかな ミナシゴにはすでにヴィルヘルミナってゆー子持ちのB…ママがいゆ Lv30特攻なしの普段使い風パフルオートで終わっちゃった
ユガヘルソロの方がよっぽど難しいな まだ新規と言えるレベルだと思うけどこのゲーム限定多い…多くない?
恒常なら理性で我慢できるのに限定だとちんちんがガチャを回したがって困るんだが >>462
8割限定だから我慢しても身体に毒だぞ(ガチャガチャ) 実はこのゲームにあるのは
恒常言う名のほぼ限定と
普通の限定と
スッゴく限定の3つだけなんですゆ 見所のあゆパパゆね
ちんぽに素直になればいつの間にかパーティーが完成してゆ楽なゲームゆ
あれ、来月の食費どこいったゆ? うおおおおチンチン!!
https://i.imgur.com/1PKngqg.jpg
こどもの日にロリガチャが来るとここで聞いたので備えて撤退する 来月はアンヘルハッピーエンドにロリガチャでロリ祭りかな 弱くはないけど性能面なら割と普通というか最近の季節限くらいの落ちついた感じゆね
雷魔と闇銃組めゆ人向けでこいつのために1から集めようって程の根幹キャラではないゆ うぇーが全力ハッスルして40連で確定演出2回
SSR3枠追加の大フィーバーで2人そろえて完 太もも要素期待してた俺ショック 太ももコキか足は欲しかったなあ ディーママじゃなくてそうきたか
イベント後のアレでロリ化発生してゆのは明らかだし来月はロリコン大変ゆね ロリ巨乳枠かと思ったら声は全然ロリじゃないのな
ヘンゼル先に引けたから迷わず温存できゆ 幻想集会Vもロリが確定したからロリコンパパはたくさん石を集めてね 今回の幻想集会も決め手は阿修羅だったゆ 1回外して効かないかと焦ったゆ アンヘルはもう少し見かけをディー寄りにしてほしかったゆ
グリム姉妹の方が似てゆ イースターで石枯れたのに今月末からノンストップ確定してつれえゆ…2.5倍石もっとくださいゆ… 赤ちゃんも理想郷も可愛い過ぎてガチャらずにはいられない! ディーの赤ちゃんはタマゴ茹で機からとんでもない進化を遂げたゆね!
一方でクリストゥスの胎児ェ… ねーちゃんがテムジンみたいに戦神どさりやってて笑う あんへる「とくとあじわえ〜このあんへる様の妙技を〜」とかってゆうの? アンヘルって新宿上空で撃ち落とされるやつじゃろ?
東京タワーが赤い理由 皆、この幻想集会は楽なのか
凄いな
90ソウヂ90リョウマ90トウタク、アシュレト、ゆか(11eyes)
戦神はカタストロフとメギドとフレにサンゼン
特攻はルペルカーリアのみ
自分にはこれで手動25が限界だった ここにいるのは変態に見せかけた猛者ばかりですゆ
20もきつきつおだいじですゆ 倍速×3 BGM.SE消しながらやるとセリフが渋滞してて面白い ミナシゴは持ってるのにレベル25が限界だった
風武器全く育ててない&強化素材なくて草
光武器に全振りしちまった 設定どおり物語上の勇者だから本物の勇者入れたうちの子より強くないんだと思ったゆ
なお水着で遊んでるだけの子より弱い勇者ゆ 風物理だとキャラ揃ってても30ギリギリだったゆ
13ターン目で最後にアーサー一人だけ残ったゆ 風魔宝器にオペラピン刺しで9〜10ターンで自動周回行けたなぁ
水着アリス、嫁グーテル、エエカトル、オペラ、アナトかな?
ヘレネ育ってないしユガソロのための保険をかけた普段使いの妥協編成だけど
戦神はルペル2種とフェアリーテイルを後ろに入れてる
ギミックのせいで前半伸び悩むけど結局オペラが強かった気がした 89ソウジ90リョウマ、アシュトレト、パーシヴァル、夜会999号
戦神90カタストロフ、90サンゼン、90カクメイ、90リーゼ、特攻ルぺル
フレ90サンゼンで30が手動11ターンだった ミナシゴ変態度チェックゆ
問題:
白塗りした箇所を3つ埋めゆ
http://i.imgur.com/HqDIby6.png 999おるかどうかで大分違うわ
何あのゴリゴリしいBS 風物理レイド編成そのままフルオート10ターンだったゆ こないだのイベントで応戦が強いことを理解した上にミナシゴクロードと兎シャルロット確保できてたからレベル30も凄い余裕だった
あと夜会999号ちゃん 特効完備させた風完全体ならオートでも7ターンくらいで処せてる人いそう 初見で30倒せたので今回のギミックが分からなかったゆ こちとらLv1にすら勝てないんだが?
8割は削れたから金ピースぶっ放せばなんとかなるかな… >>511
同じような感じだわ
1、2%くらいで壊滅してたから特攻戦神だけ入れ替えてクリア ディーの赤ちゃんはどっかで来るだろうとは思ってたが、
まあ確かにここで来るしかないか
ディーの新バージョンはお預けか ハッピーエンドとエデンとアヴァロンは悪魔合体しそう
ついでにユノとアモルとネロも悪魔合体させよう ただでさえアブねーのに3人合体しbスら愛が重力崩演起こしそうだb ところでパパの娘1号が誕生した訳だが…出産ラッシュくゆ? >>510
私に(天井)で痛みを与えて(戦技会)で気持ちよくして(クレカ請求)で狂わせた
(実話...) クレカ請求で狂う(請求来てから焦る)タイプはガチャ引いたらダメだゆ 来月ってアンヘルとハッピーエンドで確定して下手すりゃ新六道も来るんでしょ?
やばいな このよわよわなワイでも今回は30クリアできた(超ギリギリ)
にしても今回のガチャ性能イマイチなのね
やらなきゃよかったか… 六道出さないと出してない属性のバースト戦神出せないだろうから隔月だとは思ってる
あと単純に半年ペースだと全消化に3年かかるしな だが待ってほしい
1道ずつ出るとは誰も
明言していないんだつまり… 3ヶ月ペースじゃね?アニバ/ハフバ、旧絵師日替わり限定的に 今は財布を温めておけという運営の優しい気遣いゆ
もうすぐ大回収時代がやってくるんだゆ >>498
限定ナシ配布入りの面子で25までイケる時点で楽だと思うゆ そういや革命確信喝采ときてヘンゼルは撹拌の勇者
か縛りは続行中なのか スキップして終わりやんけ
じゃあいつもの収集や降臨は楽しいんかっていうと… 降臨終わったしレイド2倍でもやるかと思うと月曜日が終わってるとゆー まあ幻想集会は戦力揃ってればパーティ編成に試行錯誤とかいらねえゆからねえ 風SRは火力不足だから新規にはつらそう
火武具と雷銃以外もSRでまともに組めるようにして欲しいところ 子供の日を控えてるのに天井叩いて十万石から没落ゆ反省すゆ 弱いとか書いてあるからオートでやってみたら半分しか減らせねw サクッと終わらせて寝室を堪能できる
良いイベントやん というか苦労したのって一番最初の円卓集会だけだったな 風は恒常メンツが優秀だからある程度やってる人で20なら特効無しオートゴリ押しでもどうにかなるんじゃない? 風がクソ弱いウチだと歴代で一番キツいんだがwってか優柔が解除できないからBS撃てなくてゲージ削れないから優柔解除できないみたいになってるw BSで解除すゆのねあれ
なら1ターンで誰かしらの準備してあげゆと大分早くいけそーね レイドと比べて1Tズレてるなと思ったがギミックあったのか
とはいえサンゼンで4T目には全員BSしてたけど と思ったらスタンで解除かゆ
なんと巧みなじょじゅちゅトリックか レイジ状態とそうでないときで物理と魔法攻撃を使い分けて攻撃を行う
0ターン目に懐柔(ターン終了時、ブレイブゲージ15%DOWN)を付与してくるが
スタン時に付与された懐柔を消去し、果敢(ターン終了時ブレイブゲージ20%UP) を付与してくれる
11ターン目以降、2体に最大HP分の100%のダメージを与えてくる ターン最後にBSゲージ15%ダウンだから5凸してないミナシゴのBSが実質封印される
BSが強いけど凸が来てないエエカトルとかアリスへの影響が大だった うちのあでぃすぢゃん後半は元気に70万↑の打ち込んでたけど確かに序盤は火力上がってなかったイメージあるゆ そうそう
後半は果敢で伸びるから6ターン終わって4割しか削れてなくても全然間に合ったりするって話 やはり火力…火力は全てを解決する
ゴリスちゃんに任せれば100万超え連発よ あまり考えずに火力並べたアホの子戦隊じゃ駄目なのね反省したゆ(なおクリア済み 幻想ガチャは何時も通りなら、とくに後半にガチャ追加とかはないんでしたっけ? ハピエンちゃんとアンヘルちゃんは次の幻想の時に追加されるよ >>569
ありがとう
では、天井交換しちゃいます 多色法具にグリムちゃんとユーノーで残5%までイケたけどこれ以上は無理ゲ 早くランク100にしたい
ストーリークエストで経験値効率がいいのはどこゆ? つまり今だ!
とりあえずEXTRAの回れる範囲でなるべく奥だとは思うけど何が取れるかは多少意識した方が良いと思う
まあ最初はEX3-5のボスで金の異界貨を潤沢に集めてから
各種強化素材の足りない奴を回るのが定番じゃないかなぁ 1ヶ月でエロエロになってたグリムちゃんのおかげゆな 光が活躍すゆ場が続いてたけどやっぱり夜会999は頭おかしいゆ
じゃんゆの頭も視覚的におかしいしアニバはやべーやつばっかりゆ >>574
>>575
ありがとー
EXTRAで欲しい素材がドロップするところを重点に回ってみるゆ 経験値より素材重視のがいいわな。金貨やミナシゴピースが手に入る、
ユガまでの四ボス戦は毎日やるし、武器の強化素材も意識して貯めんとすぐ枯渇する 今はオーブのEX1-5で孤童と魔石拾いでぶん回してゆな
気付いたら両方共200切ってたゆ 正直ランクだけ慌てて上げても相応の戦力なければ解放されたコンテンツクリアできないから戦力ついでに勝手にランク上がってるくらいの気持ちでいいと思う ランク180とか廃人プレイしないと無理
俺は165くらいだわ APが有限だから2倍期間にアムリタがぶ飲みとかしなきゃ差はつかんな 170解放直後に170にしてる人が居たけど、それくらい狙ってプレイしないと今の180は遠いな 手持ちを出来るだけ限凸してもマスターレベルの上限に届いてないからパパレベルは今のところいいかなって
80→90がキツすぎゆから娘を片っ端から拾ってくゆガチパパじゃないと13の壁は厚そう 素股レベルも武闘上位狙わないならあまり気にしなくてええゆしな >>594
すいません、ちょっとご同行頂けますかゆ? 赤ちゃん産めない歳の子へのいたずらは少子化対策委員会(ようちゅういだんたい)も黙ってないゆ えっちの意味も知らない子におちんぽさんするのは良いんですかゆ? Rank上げはアムリタがぶ飲み周回でほぼ放置で上がっていくけど
未カンストのミナシゴがいないとミナシゴEXPを垂れ流す羽目になるから、
そっちの方が気を遣う シャルロットの応戦でボコボコに殴られてるヘンゼル可哀想だったゆ…自分でBGなんて配るから… 3色剣に混ぜても庇うがソウソウとバッティングするし
水物理は水槍という脳筋部隊いるし
割と真面目に愛がある人か、頭が良い人じゃないと
ヒカリねーちゃんどうしようもないん 戦国組はユキムラの影の薄さをどうにかしたほうがいいぞ 限定外伝ガチャのキャラって限定外伝ガチャでしか入手できそうにない?
古いのピックアップってある? >>621
めっちゃいゆ
D1からして人気キャラをさらに推してくスタイルだから 他には銃士隊とかカレンとかサクサイマッとかかね
個人的にはトキサダ、アルビダ、マイェルが欲しい 6凸実装時に復刻するけどそれ以外は特定の課金しかないだろうゆ 要素ないってそうゆうことだったんか
じゃ、やっぱいらんな フェチシストとしてはぶっかけたり破いたりして欲しいゆね(故人の完走ゆ 某錬金術師級のホットパンツ+太ももなのに利用しきれてないのには失望だったゆ このゲーム意外と足コキ多くて満足 黒騎士変態だな〜 継承戦スルト2回目
バアル様のつよつよ第二外伝来ないかな? なんでバルとかもちもちモモチちゃんの戦神継承は頑なにやらないんだゆ? 回さない予定だったのに結局ログボパック買っちまったゆ…
アンデルセンが何故かすり抜けてこなかったら敗北者だったゆ あと何回で2週目終わり?
そろそろフレイともちもちの寝室見たいのだ あれ、もうギルイベの季節か…
先月何のボス殴ったかも覚えてない(痴呆 二周目はあとオシリスで終わりだと思う
でも3周目ありそうな気がする なぁに昨日何食べたかもあやしいくらいだからでぇじょうぶでぇじょうぶ 昨日はヴィルヘルムちゃんの説得レイプを頂きました
レイプ慣れしてるパパに笑いました
とても美味しかったです 昨日はバニーバアルちゃん様とらぶらぶこーびでしたゆ 6000円のパックだと10連ガチャ付くがポイント付かないから損だよな
どうせ1%が1.5%くらいになるだけだし トータルPU率は変わらないはずだし損だね
コラボのときは倍石にチケット10連メダル無しと倍石の上位互換ではあったから良かったけどなんでまた戻したのか フレイの限凸と寝室早くして
フレイヤとの3P武器も用意して ヴィルヘルムちゃんだけ引いて撤退ゆ、100連超えないとアムリタ補充の癖がついてゆねぇ 虚無期間に部屋見返してるとSSR昇格してほしい子が多すぎゆねぇ
リジュとかラーズとかイマッとかクマとかさぁ くまは今回の幻想のじゃないと幸せになれそうにないからなんとかして欲しいと思うの >>573
アカツキゲッコウ3のEXダフネが今は一番高いはず一回2760
4倍APで1万超えゆ SSR勢以外のSSR昇格ピックアップアンケートとか運営さんがやってくれたらいいゆねぇ やっぱみんな贔屓のキャラがいるんだな
生放送からの俺はまだ出会ってないわ 推しとかいないやつが適当にじゃんゆに投票してるんだろうなぁ そういう火種ばらまくのはやめゆ
おっぱいだろうがおしりだろうが腋毛だろうが性癖は平等ゆ 推しがいないなら清楚系な見た目のフレイに入れるといいゾ completeが消えてるので明後日の第二外伝はユリウスの水魔宝器ね 追加外伝武器の詳細はガチャの排出一覧から確認出来たりするゆ お前はぴーすぴーすしてるバアルちゃん様が好きで
俺はパンツ見せながら踏みつけてくれるバアルちゃん様が好き
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが! 水着の時におだいじ舐めさせてくれる
ちゃん様が一番好きだけど真っ暗になゆのゆぅせねーゆ バアル様堕ちしたのは、魔民堕ちした元信者にも慈悲を与えようとする献身を見てから ゆおおおやるおとメルヒェン交換したらエデンソロ楽勝なったゆ やるおをメルヘンに変えたらだったゆ
闇魔はサ開から使ってて愛着あゆから着々と火力問題が解決していってうれしいゆ おやー今日のミッションおやー今日のミッションウィクリー結構ありますねー ミナシゴ282/327
戦神85/118
未78体とまあまあ持ってる方かと思ったが
コンプ勢は更に300万円くらいは使ってるとか怖い 神姫には約1500万使ってる廃人がゴロゴロいるし多少はゆ? 先日計算したら30万くらい使っててやべぇなとおもったけど桁違いがいるもんゆねぇ ゆは死んでいったユキチとセイシの数だけ娘たちを幸せに…出来ただろか そろそろバクマツ・パラダイムの新しいシナリオ見たいな
イサミでストップしてるし 弧童のHardって自動周回出来ないのかゆ?
□の必要数多いのに一回一回出撃すゆのもう嫌だゆ… ダークチケットヲツカイナサイ……
ツヨクナリタインダロウ?ツカイナサイ…… い、嫌だゆ
これは毎日Extraに使うのに全然配られない貴重品なんだゆ…
よく考えたら課金で買えたゆ
解決しましたゆ 頑なに児童集会が導入されないことの背景には保護者会の一部過激派の影響があったりして ボックスガチャのリセット対象の右に表示されてるメインラインナップを取り切るまで引き切る設定がほしいゆ
これがあるだけで何回も引く回数を設定し直す手間が省けてすごく便利になゆはずゆ 列車のはわわ周回みたいに周回数確定後に結果だけ返すようにすればいいのにね
>>689
お兄ちゃんには夢が無いねって言われたことないかゆ? 手持ちのダンジョンスキチケがそろそろ2桁になりそうで恐怖を感じてゆ しばらくプレイできなくて今日久しぶりにログインして幻想集会やろうとしたんだけど
もしかしてもうグリム二度と取れないのこれ なんとレート倍で青バラを赤バラに変換出来ちまうんだ >>690
最初は節約の為同じことしてたけどめぼしいもの取りきってたらどうせ残り20くらいまでは回すからヘル救援1回分以下の節約にしかならないゆ
それに気づいてからは手間のほうが勝って10箱までは底引きするようになったゆ >>693
いつでも交換できる
金銀銅貨と同じで今やってる第二回グリム幻想やって第一回グリム幻想の交換トークンと交換 あー今開催中の収集物で交換できるのか
周回してくる 一時期の集会に比べたら優しいもんゆね
1500APぐらいで全回収できるゆ 最近フレがテンカイに変更し始めたからテンカイに変えておいたゆ
みんな回してないかと思ってたけどめっちゃ回されてたゆ ヤバーゆ。流石に億は使えないゆ…
テンカイちゃんはエロいから回したけど どっかのゲームでそのゲームを支えてた億円プレイヤーだかがが引退するときに運営側から感謝の意表明があったはずだゆ >>704
女性向けのソシャゲだったっけね?聞いた事あるゆ そのうちテンカイちゃんもどっかの神様みたいにウザがられるんだろうか… さっさと帰れ!と言われて帰らないよ!?と返すテンカイちゃん…
ゆのノスタルジーが刺激されたゆ… ミナシゴで一年間戦神撃滅の一位取り続けたら称号もらえゆ?
名誉称号「永世パパちんぽ」 人気下位を1位にするのはいくらぐらい課金したらいけるのかな
金の力で実装させた寝室で抜いたら凄い気持ち良さそう 海外のゲームだとRMT公認とかあるから課金額が凄まじいって聞いたな
生まれた時から人生イージーモード確定の石油王の坊っちゃんが何億も課金とかも聞くし
俺も石油になりたいわ 1位取るにはミナシゴでも80万票は必要だから…
やめた方がいいな! 炎舞の人ならその後新三国志で実装されてない天下統一をしたり(何も起きなかった)
今はパズルサバイバルで世界一位やってるよ 実装されていない天下統一…ゆ???何その生ける伝説 ゆ王って何ゆってんだおめーら
そんなことよりキャロルの見た目めちゃくちゃどストライクなんゆけど1軍にはなれない性能で涙目ゆ(´;ω;`) 別に好きなキャラを中心にしたパーティを組めばいいじゃないゆ
ミナシゴで性能を追っかけてたら何にもならんゆ お胸と同じくらいに控え目な性能だったゆね
寝室性能はお高めだったゆけど… まだ戦力4万〜6万くらいを彷徨ってる程度なんだけどこのキャンペーン中に外伝武器集めやランク上げやコイン集めに回復アイテム全ツッパしてええんかな
もっと良い感じのタイミングある? >>729
わかゆ キャロルちゃんの「オレを女にしちゃやだぁ..」って台詞にちんちんが有頂天ゆ >>730
コインは一回ある程度稼げばほぼ補充要らんので今のうちの稼いでおくといい
外伝は暇なこの時期が最適
でも俺なら降臨戦でEX自発分稼ぐ位は残しておくかな
今は余ってきたけど壺100個くらいは常に残してたよ パパの中にはヴァティちゃんがストライクなのも居るから闇が深いゆ 今の期間中に金コイン沢山集めておくのをオススメするんだよ
毎月金ピと各種素材とメイン組の銀ピ交換して銀ピは全売りでユニコーンメダルに替えるんだよ ありがとう
とりあえず強そうな外伝武器集めてコイン集めしてきます キャロル好き一定数いるな
乳はなくてもケツはでかい 生まれたての赤ちゃん0歳児におちんちん入れるパパちゃんはまだですか? 鍛えた武器を分解出来るようにしろ
素材半分でいいから返してくれ ところで出産後のディママのド貧乳ぼにうプレイはまだですか >>744
童話の方にまさに生まれたばかりの天使がいるのでもうすぐ見れるよ! アナデンやってて危うくテンカイちゃんのメダル交換忘れるところだったゆ セレクト悩んだまま寝落ちして朝になっちまった
闇ヨリミツ、エリス、テイジ、エルルーン、ネフティス、・A・、テルミ9、クロード
誰がいい? 手持ちとtntn次第だべ
基本的にセレクトは編成の穴埋めか寝室目的で回すもんだ 戦力目的ならテイジなんだろうけどトウタクおらんから光魔銃自体やれんレベルだし
言われてるとおり光の今更感がねー
で単純に最初に名前が挙がった子にしようと思ってたけど
完全一致してなくてこれは・A・と捉えて良いのか判断に迷うなぁ サンサン恒常セレクト有償5000ってあんまりお得に感じなくて結局引いてないや
旧アニバは同じ値段で限定外伝選べたせいで
有償石は六道用に貯めとかなきゃ 本来なら恒常ガチャに大量に突っ込むはずだった大量の石が5000で済んだと考えればアリ 便乗してヒジカタの寝室ってどんなん?
ちんちんだとこの子なんだけどシチュエーション刺さらなきゃ温存する 将来の未所持確定とかの穴埋めも兼ねてだねぇ
では今回はクロードちゃんにしよう
・A・も面白そうなんだけど ホウギョクちゃんの寝室1はホウギョクちゃん攻めのお仕置き太ももコキ&亀頭攻めだゆ
パパを押し倒してのしかかるシチュエーションだから太ももから尻にかけての美しいラインが堪能出来る下半身フェチにはたまらないシチュエーションだゆ!ロリに攻められるのもいいものだゆ!
寝室2はパパへのお仕置きにハマったホウギョクちゃんが逆転されるシチュエーションだゆ
強気だけど以外に乙女なホウギョクちゃんがチン落ちする時の達成感と征服感がたまらないゆ! ゆのシゴトは草の根活動を通じてとよたまファン倶楽部会員を増やす事… とよたま出番増やすためにも新撰組メンバーをニルヴァーナに落とすのだ
ついでに最近ご無沙汰な『他の男性存在による接触表現』があるとなおよし ちんちんnot悪ですゆ
安易なカットには反対ですゆ 一般的な武器のBGが40でユリ外伝がBG+15かつ連続使用で効果を発揮しないので考えて使う必要があるが横列2回の時点でつよし 長州藩士の私としても歓迎しますゆ
松陰先生と桂さんはよ >>753
クロードちゃんは良いぞ
完全幼児体型ではなく少しふくらみかけのぼで〜でおねだりするのがたまらんゆ そういえば幕末も九州出身はまだいないゆな
出たら出たで絶対壊れてゆんだけど >>786
一回のちぇすとで別次元のちぇすとを同時に呼び出して3段ちぇすとでごわす >>784
西郷どんの時に演じた来島又兵衛出すかゆ? 水には90ファーズニル置いてるメンバーが多いけど強いのかゆ 3アビ4連撃で理論値80万ダメージだけど40万すら見たことないゆ
各バフは無難に強いゆ 自分で使うのはアクティウムにしてゆな
借りゆ時はオルレアン一択ゆ 戦神の火力をあげる手段は戦神パッシブ重ねるか敵にデバフ重ねるしかないから延びにくい つうかユリちゃんとマルクス相性良くなりすぎてゆね、全然気が付いてなかったゆ その二人だけ見れば強そうに見えるけど、水魔はどう組んでいいのやら。
諸悪の根源は、申し訳程度の回復しか持たない勇者の面汚しだってヘラは思うの 水魔のヒーラーも火魔のヒーラーも風魔のヒーラーもオペラに任せた
仕様変更して闇パのヒーラーもやってくれませんかね? ユリウスBGとバフだけで見るとオペラでいいかなになっちゃうんだよなぁ
果敢がディーと同じで2T15%2回だったらインチキできたそうだったんだけど オペラinじゃんゆoutで試してみゆかゆ
今はゆり厨丸ゆぽちょ ユリちゃんマルクスコンビに吾も入れると2回に1回BS使えるようになるぞおとうさん
水魔の問題は強化解除パワーゲージ削り状態異常への対策だの あー、杖軸でももチラさんもありゆねぇ
水魔はほんま悩むゆ ロリてらすとマイレージ猫の回復マシマシ物理で放置してゆ ぎゆいべ暇だし久しぶりに金貨集めでもしようと思ったら昼までで2倍終わってゆ
運営は何もわかってないゆ他で浮気してくゆ お姉ちゃんがそろそろ周年だし復刻が来そうな気がしてゆ
欲しいのは既に引いてゆから来てもスルーすゆけど 不意打ちで制服ヨルちゃんみたいなのが来るとヤバいし こどもの日に全力を注ぐと決めていゆから並大抵のことじゃ回さないゆ(ガチャガチャ 兎シャルロットを中心に風物理PT組んでるんだけど、今の風物理の最新板てどんな感じなん?
999号とパーシヴァルは編成に入れようかとおもってる。風アーサーがいないからいまいち噛み合わないんだよね…風物理は編成難易度高いわ 嫁キントキ、ソウヂ、トトメス の順かな
ちなみに全員限界突破してるっていう前提で 完凸ジルや破廉恥とクロードも強い
風武具はどのキャラも編成に悩むほど強キャラで羨ましいね シャル、999号、パーシヴァルで組むなら風武具じゃないかゆ?
それに恒常のジル、ソウヂを足しただけでもユガヘルソロくらいならいけゆはず そういえばジルはまだ迎えてなかったわ
戦神継承はショロトルで力尽きたから考慮してなかった
ソウヂとジルを育成して編成組んでみる
回復役にアモル入れるのもありかとも思ったけど、パッシブが噛み合わんのよね、彼女
まじでアーサーをスルーしたの失敗したわ… アーサー持ってるけど嫁キントキとソウジ入れてアーサーは枠ねえな 俺はソウジ抜いてアーサー入れてる
今の環境じゃSPD1500確保するのは難しいしできたところで火力足りないから必要ない 昨日休みだったから一人で20週目までクリアした
7〜8人ぐらいはログインしてるけど誰も殴らん
つれぇ・・・ ギルイベは上位以外は虚無期間なんだから2倍期間にしとけばいいのに 下半身に従った結果風は武具長剣弓魔法の全パーツ持ってるけどリソース足りなすぎゆ 最近アプリ版で画像変更がなくてちょっともの足りなさを感じる
衣装自体は変わらぬスケベェなのに 手動ならソウヂ、フルオートならぷんすこ
風武具はホント選択肢多くていいゆ ギルイベ期間を使ってシナリオ読んだり育成したりシコったりしてる
同凸にだけ参加すれば良いだけのギルドは楽だゆ 持て余したAPで四角系を求めてダンジョンハード
この瞬間は最上位ギルドが羨ましくなるわね テンカイに石吸い尽くされてからやる気出ねえわ
石がなくなるとやる気が無くなるな
日課のたった15分程度の作業が苦痛に感じるなんてな
急速につまらなくなってきててやばいわ
このゲームこんなつまらんゲームだったけかね 人参を前にぶら下げられて走らされてる馬が悟ってしまうような感情だな
これ一生食い付けねえわと
このゲーム追いつける気がまるでしねえんだよな
強くしてもそれ以上に敵も強くされて離されていく
まあ課金ゲームなんだから当たり前なんだが急速にわかってしまったんだ
いやわからされてしまったと言うべきか 水のヒカリねーちん持ってないゆから有償ピースのやつ回したけど全然出なくて
2周しても出なくてこっちでは天井迄のポイントも貯まらなくて死んだ目になってゆ..
ここから又回すのかゆ..ゆはねーちんにエッチなお仕置きしたいだけなのに.. この半年で大分課金額が増えたが強くなったと感じるわ
tntnが満足した副産物としては十分だな 逆の印象だけどなぁ
水物理はギルドキャラや恒常ですらクソ強いからみんな強過ぎて終わる気がしない
そして混成はいるけど水魔で組んでる奴1人もいねーw >>844
https://i.imgur.com/ojsQrqv.png
我慢出来るなら来月末の恒常落ちを待っていつか出るのを期待する方がいいと思うの おっぱいに唆されて戦力にならない恒常キャラを引いてしまう実にパパらしい失敗ゆ だが待ってほしい
ちんちん様に喜んで頂けるなら、それは成功と言って良いのではないか? 来月には限定外伝くるのに
こんなとこで石吐き出してる場合じゃないと思うよ >>848
ああああ!?鬼! 悪魔 !黒騎士!!
ゆは考えるのをやめた ちんちんに正直なのが一番
戦力なんていくら伸びてもちんちんには何のプラスにもならん 気が付いたらちんちんがねーちん引いてた..
ンン?..何かデシャブなんだけど..
なんで確定枠や天井確の時に帳尻合わせすゆの..コノマエモあったゆね?
http://i.imgur.com/O4jcNpM.jpg
http://i.imgur.com/FVdZQ ヒカリ持ってないけど水物理とか他にたくさんいるし特に困らないな
風だけ何か弱くて困ってる ギルイベなら仕方ねーかと思って999深禍させたゆ(オペラ済
まーあと2ヶ月あれば3人目分も貯まるからそれまでそんな強い深禍はこねーだろゆ 水とか60以上のSSRカンウしかいないゆ
雷も全く育ててないし全色属性染めは遠いゆ 雷はSRのナタク・雷アレス・雷ギンチヨ・リジュが容易に集まり銃パッシブ持ちの闇トマ・ハルカゼ(ヒーラー)がいるからとりあえず組むのは容易 属性ダンジョン以外はなんとかなゆんだけどあれだけ2倍報酬逃し続けゆのたまらんゆ 水はギルイベ交換のリュービちゃん強くてえちえちだから迷わず取って鍛えていいぞ
物理も魔法もいけて素早いからバフ役にも回れて槍パッシブ受けれて
継承すればBSでATK・MATKバフも初期コンボ加算もできるオールラウンダーよ リュウビちゃんは声は可愛いしえっちだし接触表現もあるし取らない理由がないんだゆなぁ!
え、強さですか?水槍なので多分強いゆ… わざわざ水の物魔両刀使いのパーティ組んだ暇人はゆくらいでいいゆ(絶対仕掛けてくると思ったがなんもこねぇ リュウビはそんな口ごもらなくても普通に強くないかゆ。物理と魔法パ両方に採用してるけど普通にカンスト出して活躍してるゆ そういや今は両刀はちゃんと機能してゆのかね
前に調べた時はリュウビちゃんのBS物魔ダメージどちらも物理属性扱いで物理耐性カチカチのスカイ君に全然通らなかったけど 物攻を参照して物理で殴る
魔攻を参照して物理で殴る
こうゆーことですかゆ? 分類は物理だから分類で耐性を参照してるのかもしれない
システム面でうんえーはなにも言わないから真相は謎のまま MATK120%のダメージを与える(物理)
こういうことか リュウビちゃん体術メインだし四の字固め(魔法)とかしてもおかしくはない 同じ様な性能のスケアーサーはちゃんとMATK判定出てるっぽいけど、もしかしてリュウビちゃんだけだった可能性? 気になったから再度調べてきたゆ
ランスロットBS ATK155%MATK135%
https://i.imgur.com/kJaCSSo.jpg
チョウウンBS ATK330%
https://i.imgur.com/JpRCRkd.jpg
やっぱり魔法(物理)のままゆね大魔法峠だゆ アレだなこれはパンドラの箱(蓋がない)っていう開けちゃ駄目なやつ(但し蓋がない)だな
中にまずいものがいっばい入ってるな(中身だだ漏れ 使ってたときはMATK参照してそうな与ダメージだったから判定だけ物理になってるのかな サイコショック的なやつゆ
サイコショックはちゃんと説明してて偉いゆ ギルドコインでピース全取りしたいけど
全然たりないゆね 今回初めて戦神継承してみたけど必要素材多すぎてやばいゆ
カルマ全然足りないからフル強化は来月以降に持ち越しだゆ 一旦始めると後戻りできない、継承は地獄だぜふぁぁあーあははっはあー
寝室だけ解放勢が一番賢いゆ
でもお気に入りだと全凸しちゃうゆねぇ オシリスママが終わった後に3周目突入とかやりだしたら流石にぷんすこしてお気持ち表明すゆ 実際あの素材まとめ見ると継承凸パックは需要ありそうな気がすゆ そのまま流用もできゆしねぇ
売り上げあがってももち以降くるならうぃんうぃんゆね 虚無期間に2倍終わらせるとか鬼畜運営だな
何にもやることないじゃないか >>881
これやっぱそうなのかぁ
物理/魔法指定の与ダメアップは現状ないかな?耐性ダウンとかのほうは気をつけないとか 耐性ダウンは元々仕事してないから気にしなくていい
気にするべきは「魔法による被ダメージUP」 >>908
ダンジョンを両刀で時間短縮狙うときの糞箱の耐性ダウンをどっちにするかの選択で気にした
6属性と武器種指定の被ダメはよくみるけど、調べたら物理はないけど魔法被ダメはあるのか 普通にバグだろうしよくわからんがガチャ排出キャラでこれ直さなかったら優良誤認案件じゃないのかい? バグだろうって言ってて優良誤認っていうの秒で矛盾しすぎだろ
思ってたのと違う=優良誤認じゃねーぞ 分類物理の技が物理耐性を参照しているだけなのでなんら問題はない
そもそもシステムに関する情報を公式はほとんど発信してないし… 実際に優良誤認として処された例を見てみゆといいゆ
これがバグだったとして放置しててもクソゆんえーってだけで終わりゆ
元からだからノーダメージゆ、ゆーゆっゆっゆっ 巨乳だと思ってたら寝室で盛られて奇乳になってたりすゆから貧乳を選んでおいてリスク管理ゆ
属性ダメパッシブ増えてきて両刀増えそうだからもう一度改善要望出した方がいいかもしれんゆ テンカイちゃんですらちょっと盛ったな
と寝室見て思ったゆ ここの運営は変態だからロリよりキャロルみたいなスレンダーな子の胸のサイズを重視するんじゃね あの子とかこの子とかぶっちゃけ寝室ももっと貧乳にしてほしいゆ そういえば寝室をほとんど見なくなったゆ
2周年のアリス&999号の3P寝室、あれだけ期待を膨らませてたのに…
忙しいと抜く暇もないんだゆ 最近の娘はくおりてー上がってきてゆから見ないのはもったないゆ 寝室見る時はヤルトキと決めてるから
消費ペースが追いつかねえゆ とのフラのギャラリーを輸入してくれれば良いのに
輸入されたのはマイレージという 次の金ピパックはいつだYO
3000円で金ピ500枚にしろYO サバケチりすぎだろ
そこに金かけられないレベルなんだな こちらも抜かねば無作法とゆーものと思ってゆから見てない寝室も結構あゆ 二倍キャンペーン中は放置されてたセンカイうゆとら大人気!
席が無いゆ 今日の夕方にはイベント告知来るかな?
サンサンの残弾的にさすがに恒常だろうがどのゲンソウセカイが中心になるか… テンカイちゃんはほんと取っておいて良かったと思いましたゆ
ウルトラ自発でソロで6000万削った位で死んでたのが1億削れゆようになったゆ
テン・カイ・ちゃん・サイコー☆(ヨイショー グリムも終わりが見えてるから次の幻想用に布石でも打つのかね
三国かアスガルズ辺り? テンカイちゃんヨイショ
つまりテンカイちゃん様に? 上でセンカイちゃんが大人気ってゆーから
自発したら速攻で埋まった上で独りで9000万…
想像したのと違う盛況っぷりだったゆ
借り物テンカイちゃん残ってたからなんとか全滅前に削り切れたけど メルヒェン終わったら神兵再臨Uが来そうな予感
影が薄いネプチューンはともかくミナシゴ版マキアは欲しい テンカイちゃんで1ターン辺り1000万以上出るようになったけどどうせ他の人のところにも行ってるんでしょダメージ増やしてるんでしょって思うと別に嬉しくないんだからねっ 「センカイ1ターン70万ダメージが低いと言ったな……俺の70万は『総ダメージ』だぜ?」
ゴゴゴゴゴ ★本イベントストーリーには『非実在存在《触手》による接触表現』が含まれます。 >>950
テンカイちゃんとするぺたぴっちり服娘ほんとえっちだゆ 降臨戦のバナーのキャラは配布SR戦神と相場が決まってるゆ
やたら属性が片寄る配布SR戦神…光はヤンデレのみという ガチャには触手はなしで頼むゆ、こどもの日まで大人しくしていたいんだゆ fanzaで偽装配送頼んだオナホが嫁に開けられた時の言い訳頼むゆ 配布戦神が貧乳ということは
ガチャは巨乳ってことなんだよ 「ちびウェーのガバガバアナル(医療用語)では我慢できなくてつい…」
>>972
乙 相手は火かぁ
2ヶ月目のよわよわだけど水は特に弱々なんだよなあ困ったな 新規は水SRにリュウビでも突っ込んでおけば大丈夫だと思うの なんで次のイベントで困ってるんゆ?
今のギルイベで困って欲しいゆ ギルドは自分で作ったやつだしダメージのミッションは達成できたから特に困らんのゆ
リュウビちゃんは上の方でもなんか話題に出たね
確定もできるだけ回してみるわサンキゆー ホーム画面を貧乳で組んでみた
テンカイキャロル九尾Uアイフェゲッシュグリムフェアリーテイル
ギャラルホルンは殿堂入りド貧乳なので外したゆ
空気抵抗少ねぇゆ 水は深禍3人在籍の戦闘民族ゆからなあ
雑に999 デメテルちゃん エミリアぶちこむだけでも強いゆ ひっそりと次回メンテのお知らせにマイレージ開始って書いてある
流石にいきなり実装はしてこなかったけど
内容次第で終わりそうだな 限定でもなんでもなさそうなイベントのタイミングでマイレージだからキャラは入れなさそうだけどな
前回あんだけ強制天井マイレージ不評だったのにまたやったらさすがに頭ジャンヌってレベルじゃない 次はガチャは3ヶ月ぶりの恒常じゃねーの?
マイレージってことは限定なのか? タイミングの問題もあるしマイレージは恒常じゃないかな
同運営のD1は恒常ガチャ回らない問題の対策でマイレージ特典導入してるから グレーテルみたいな人気キャラのマイレージだったから前回荒れたので、次は不人気キャラのマイレージになると思うの まさかまたキャラを天井特典にするだなんてそんなことあるはず… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 0時間 44分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。