レモンちゃんのかわいーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5263位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 5262位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680922612/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 英傑を正々堂々倒した新・御三家候補
・神姫
・宝石
・D1
・ミナシゴ
・デンズリ
・大麻 風防御30+速度30持ってる人いない?
同盟戦前に確保したいから頼む 爆種壺nm待機してます
デカマラでガン掘り追加してください
場所あり レッシンに執拗に荒らされたじゃんゆが言うと説得力あるね
レッシンを許すな レッシンもそろそろ反省しただろ
許してやってもいいんじゃないか? レモンちゃんって生理痛みたいな症状しているよね
さすってあげたくなる こういう訳わからん架空の信者擦り付け
鳴き声と変わらん煽りあい
ネタにもならんつまらなさ、一生やってろ 30位付近うろうろしてるおわーつはサ終準備スレ行けゆ AIのためにAI作ってもしょうがないんだから
作ったAIで何をやらせるかだろ
そのやらせた影響がそろそろ出始めるってことだよ >>38
ラブドール置いてる倉庫があるゆ
ttps://www.youtube.com/watch?v=aMYwNYJlUEA そんな憎み方があるもんか
憎まれる存在は周囲に撒き散らすから憎まれるんだ マジデスはスレに早速アイギスマンが湧くくらいには盛況だぞ ジョジョ6部20年ぶりに最後まで見たけどやっぱつまんねーわ
ちゃぶ台返しもいいとこ 俺が初めて列車プレイしたときロマサガシステムだったからアナフィラキシーで死にかけた 漫画なんて子どもの読み物だけど
子ども向けだからこそ世の中で必要なことが書いてある
それに引き換え大人向けは詐欺だらけ
一周回って漫画のほうが教養になる 大人は複数のソースを当たって一番マシそうな推測をするんやで ニケの列車初めて完全破壊できたゆ♡やけにスッキリしたゆ♡ 氷剣 ワルブレみたいなアニメが見たいのだけど何かないかゆ? マカロンちゃんはW1位の列車からお駄賃貰ったって聞いたゆ♪
おゆはん奢って貰うゆ 河川敷にあゆマカロンちゃんのダンボーゆハウスの中を覗いたら、肌が土気色だったけど幸せそゆな笑顔のまま横たわってたゆ ひでぇゆ…レッシンには人の心ってものが無いのかゆ? これディスコードからのじゃん
ランスレディスコの人達こんなことしてるんだ >>119
追跡レイプやね
おだいじ痛い痛いしてるの最高に興奮した 久しぶりの休日なのに大半寝て終わろうとしてるわ
俺の人生なんなんだろ >>122
大谷もオフはたくさん寝とるから似たようなものゆ >>97
ビラビラはみ出てて草
やっぱり元奴隷なんすねえ >>122
有意義な過ごし方じゃん
隙間時間でもできる動画とかゲームよりよほどいいぞ >>128
そもそも世界を滅ぼす者だから犯罪者ってレベルじゃないゆ パパって宇宙を滅ぼすための存在だよね?
他に何も知らなかったレベルなのになんで普通に事務のお仕事こなせてるの?誰に教わったの? ミナシゴのシナリオって大体最後にパパがカッ!てしてなんかよくわからんけどハッピーエンドみたいな終わり方するよね パパが出しゃばゆ系イベはつまんないゆ
だからみんなで愛してゆのがいいゆ 超簡単!ゼロから30分でAIイラストを作る方法!
今回は超簡単にAIでイラストを作る方法を紹介します!
まずは下記の物を揃えます。
CPU
CPUクーラー
マザーボード
メモリ
ストレージ
グラボ
電源
ケース(必要なら
にわか「やめるわーw」 レモンちゃんかわいーしてる間は平和だにょ
ずっとこの時が続けばいいにょににょ なんかFANZA飽きてきたな…エロ見てもぼーっとしてる 村ゲーの寝室を使わなくなったときが切り時だぞ
始めた動機を思い出せ おだ舐めはFANZAと相性悪いゆ…
クソデカモザイクで何やってんゆかわからんゆ >>110
ディスコードはより悪いことする所だからな
エロ画像なんてホイホイ上がるし加工しまくりじゃ >>148
そもそも艦これの為にDMM登録したクチだわ
で、人数制限で入れなくて「しゃーない、登録はしちゃったしなんか他のゲーム探すかー」 → 「おっ、エロあるじゃん」
の流れ やられたらやり返すゆ
何もしないでグチグチは何も解決しないからNTR返しゆ パパがおりゅれあんに寝取られちゃうゆ…ゆおおおおおおおおお ゆも艦これ制限で入れなくて放置して
ま僕ヌの広告でアイキス始めてクソゲー過ぎてまた放置して
その後もいろんなクソゲー触って放置してきたゆ NTRたら相手にも同じ気持ちになって貰えばwin-winが成立すると言う謎の過激派 >>162
なんかみんなおだいじの匂い濃そうな絵ゆ 10個くらい村ゲーやってるけどあやらぶでしか抜いてない
オナニーって一日一回くらいしかできないからいくつもやってもあんまり使えいきれないよね くっころコラボツイートいいね数200か客は正直だな そもそも今時ラップのCMとかセンス終わってるしはせ班 もんむすのライターはchinさんリスペクトしてそうな割に
chinさんみたいなシコリティないよね 亜紗花お姉ちゃんはお大事の臭いのせいで負けたんですかゆ? クレラップは強度あるけどサランラップは切り口が裂けやすいゆね はせやってること全部すべってるな
ロリ好きでお気に入り出すといつも1位取れない、解像度低いショタ、ラップ、DMMジャック 村人飢えてるよなホモですら初動強かった今も強い日あるし >>182
そうでもないだろ
出だしはそこまで勢いなかった中堅候補だったし 傍から見たらゆんゆん言ってるだけの安っぽい安直キャラなんだがな >>192
ミナシゴの出だしは強かったぞ
限定ゲーがバレて一気に死んでいった 本当にレッシンガー介護スレになってるな
どこにランキング要素があるんだよ >>187
まあはせ豚が自分の新作推したいから駆逐したんだろうしな 普通に遊べないって初期デンズリとかロストノアみたいなの? シゴサ開当時は列車が無双してたからな列車で村が動いてた中よくやってた 唐突にレッシンガー言いだす病人がきたぞ
摘まみだしておけじゃんゆ >>194
ライターである黒井さんがうざさを評価してるんだが >>194
ライターの黒井さんはかなりうざがってたけどな >>200
列車より強かったけどまた歴史改変かゆ? コピーゲーでいいんだわあの運営もゼロからスタートしたいと思ってるだろ >>211
黒井さん「うわぁー!じゃんぬうぜぇー!ぶん殴りてぇー!」(大喜び)(音割れ)
黒井さん「このうざいキャラを作れるのはすごいと思う、うざいだけじゃないし」 君のじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん走り出しー(ゆっゆー) >>187
あんま関係なくね
新作のお膳立てしてやったのに自滅したカリンちゃんとかアリアとかおるし 最近の村はお大事を舐めたくなるようなキャラクターがいない カリンちゃんはまだ面白い可能性あるけど
他には今の所何もないゆ >>223
村のゲームの6割はDMMが主導で下請けとか使って動いてるんやぞ なんかで村のかわいーゲーム一覧!ってのがあったけど
露骨にテクゲー省いてたな 事前登録が予告されてたものも含めて全くないのがもうね
モザイク規制強いしやる気ないんやろな >>229
神姫この頃から強いのかゆやべーやつだな >>229
この頃のレッシンて他ゲーwikiとスレに乗り込んでた頃だよな ブラウザゲーがオワコンだしな
普通スマホゲーに開発費使うわ >>247
そうだけどスマホにアジャストした作りにしないと列車みたいになるから… >>248
最近、大麻もそうだけどこの頃のザコですら一位取ってるのって相当課金額の平均が下がってるって意味ではゆ? >>248
そのD1にボロクソ負けて列車落ちぶれたの涙出る ゆうじゃん
皆が最後のぱいを奪い合ってる戦国時代突入だゆ >>251
明日ハマファンのゆが観戦に行くゆ❤観戦10連敗中ゆ💙 KMSとはせボロ出すの早すぎない?
列車は騙せてたけど天啓は1ヶ月持たなかったし 列車も少数で支えるゲームにまで落ちたからなまた村暗くなっちゃった 新作が全くない辺りこの村過去一で危ない状況なんじゃね救う気はないけど 62歳でプロセカの大会実況してゆけどどんなイメージかゆ? 村でブルアカ塗りのゲーム作ればいいのにどいつもこいつもPやDが昭和生まれのジジイだから作らないんだろうな オワギ閉めてオワギの人気外部絵師全員を列車に引っ張ってくれば復活できると思う コラボカフェ効果出てんね
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
?FANZA GAMES ゲーム開始ランキング1位?
本日、開始ランキング 1?位 を獲得いたしました??
皆さま、ありがとうございます!
感謝の気持ちをこめて
下記のアイテムをプレゼントいたします????
・英気の霊薬(中) ×50
・勇壮の霊薬(中) ×50
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします??
https://pbs.twimg.com/media/FtG6XB5aYAE9RhT.jpg >>263
もしかしてあやらぶって土日空き巣しかしてない・・・? 村ゲーに元気がないからラスレの書き込みもゴミだらけになったな >>271
俺もレッシンだから言えるが現実見ようぜ列車はオワコン
複雑化しすぎて新規なんておりゃんし来ない ブルアカ塗りは透明感あって好きだよ
デンズリ塗りとは対極だね >>283
偽レッシンだろテメー
列車はくっころコラボで覇権を取り戻すんだが? deadflowとか人気あるんじゃないゆ?
ゆが思ってるだけで無名ゆ? >>285
でもブルアカのえろほん大量に出てるじゃん >>287
1キャラにつき経験値2億必要だろそれに魔装、裏道場。勿論毎月のステータス更新もあるで
お前1から列車やれんのやってみろよ >>294
始めたばかりでそこまで考えてやらねえよ すり抜け枠になっている単属性しかない時代遅れのレイヤーは削除した方がいいな
列車には新規バイバイ要素が多すぎる >>293
色ハ欲っていうのがミームになるくらい人気あるらしい >>303
そういうのやるとしても3周年とかじゃね >>298
考える前に辞めるだろうなだからハフバでも新規増えなかったんだよ >>295
AIガイジは思考をAIに任せてるから文脈を理解できないAI以下の知能になっちまった 列車ってピック以外のすり抜けゴミなの変わってない? そいやinf何人だったんだいつもレッシン貼ってたのに今回は全然貼らない >>313
それは変わらずだけど
限定もでるガチャチケ配り始めた >>313
変わってない
実質恒常落ちなしのゴミゲー >>303
エアプ
レベル100ヤクーツク知らんの? >>313
すり抜けはゴミだけどその分他ゲーより恒常ガチャチケ配ってるやん >>318
技移植してるくせに
ゴミだと認められない狂信者ってやつか >>314
ランスレに1回だけ貼られた
2.4万人 >>324
移植しても単属性だろエアプ
エアプのゴミは喋んな >>330
殺伐とする喋り方しかできないカスがいるからね ヤクーツクの技移植って敵が複数いる時だけでしょ
強敵なんて一体のパターンの方が多いし あやらぶとかオトギくらい★5チケ配ってから言えそういうのは 同人界隈は描写コストと人気の兼ね合いで供給量が急変するからな
線が崩れやすい繊細なキャラは人気作品でもなかなか同人が出ない >>339
オトギは知らんけどあやらぶくらい配ってるじゃん シゴはクソガチャ扱いされても同意するだけなのにレッシンは抵抗するよな
そういう所がユーザー層を表してると思うわ >>339
これ
オトギなら1ヶ月で5チケが20枚ぐらいは貰える 分かるよ
他人が楽しそうに会話してて入れないとイライラするんだよね
分かるよ ディスコレッシンいるとすぐ分かるな
一人なんだけど。 >>352
その主張通すにはお前もうちょっと大人しくしないとダメだわ
暴れてんのいつ見てもお前じゃん ミナシゴだったら有償限定キャラや有償限定スキルも文句言われても強行してたよな
そういうところがKMSの敗因
乞食の声に敏感過ぎた ゆは列車のSSチケット40枚くらい使って未所持8体中6体出ましたゆ 乞食の言う事聞いても課金に繋がらないのに媚びる意味がわからんよね
そういうところはシゴはようやってるわ >>358
いやお前だよ
喧嘩腰なしゃべり方しかできないの病気だよ絶対なおした方がいい 被り必要上限が上がっただけですり抜けがゴミなのは変わってないんだよな 正直じゃんゆって単にネタでゲームなんて誰もやってないと思ってたけど
意外にやっているじゃんゆがいて驚いたゆ 乞食の言うことを聞く必要はないが公平感は与えておいたほうがいい
騒いでヘイトまき散らすからな あやらぶの年間配布石21→22年で実質30万個増えたらしいね
真華の好感度を、毎月/月パス/適正タイプでどれくらい獲得できるのか計算してみたんだけどさ
・修練場上級:2個×23週×30日×3103P=4,282,140P
・修練場超級:5個×6週×30日×3103P=2,792,700P
・誉れ交換:5個×620,690P=3,103,450P
・武道会X1:20個×50,000P=1,000,000P
合計11,178,290P
真華に必要なのが10,000,000Pだから、好感度アイテム買わなくても全部真華できる配布量なんだよね。
あと、1%、100連天井の十二天(月末)ガチャを引くのに必要な石の期待値は19,890個(多分)なので、逆に言えば十二天ガチャがなくなった事でそれだけ石が余るようになった(年間で238,680個の余り)。
十二天→真華の変化によってこれだけ石が余るようになったんだけど、その穴埋めの為に石の配布量が減ったとかはない(有志の集計によると310,290(21年)→385,470(22年)でむしろ75,180個増えた。)
要するに真華の導入はマネタイズ的に大事故レベルって事で、ある意味運営の自業自得の大やらかしではあるんだけど、その影響で装備任務によって貰える石が減ったりキツめの集金要素が入ってきてもご理解してあげて欲しいのじゃっていう運営擁護の話 列車ってガチャだけを見ればかなりマシでしょ
どんだけピックキャラ増えても1%維持するんだから
有償限定や絵売りはぷぃしらゆ レッシンはマジで安さでしかゲーム選んでないっぽいからな
何だかんだキャラとかシナリオとかでゲーム選んでる他ゲーの信者と比べるとカスすぎる 最近のランスレ見てると吐きそうになる
病棟勤務とか絶対無理だな俺、精神やられるわ すり抜けがゴミなガチャとすり抜けがゴミじゃないガチャの2種類できたからね限定も出るガチャは相応の数そろえたら確定で限定キャラでるようになってるし 課金への移行マインドに要望自体は直接関係してないからな
遊び続けてる中に飛び切りお得な商品混ぜてちょっとずつ境目をぼかして引きずり込むもんだし
プレイ継続は絶対だから要望聞く自体は意義 >>380
石のために周回していた乞食以外貰える石増えてニコニコ >>373
落ちついてるよ
アウアウも喧嘩腰なのやめなよ >>378
その最後の部分見ないことにして持ち上げる害悪レッシンがいるからな
今日のディスコにもログ残ってるわ >>376
この怪文書って本スレにも書いてないけどどこで拾ってきたの? あやらぶ運営も乞食の声を聴きすぎたな
炭坑は壊滅させるべきだった ピックアップして0.2%しかないゴンミスに喧嘩うってるゆ? 実際真華ってなんのために実装したのかよくわからんね フンザゲームモザイク規制という逆風
AIの登場により完全敗北市場が無くなるまでもう少しか? 必要のないアンカ付け続ける辺りレッシンの性格の悪さ出ちゃってるわ >>376
すまん、ガチャ引かないから配布石が増えたとかいう理論が理解できないんだけど俺の頭がおかしいのか? >>376
つまり配布分キッチリ取ってれば全キャラ真華余裕ってことなのか >>395
妖怪イッコダケーに対するアンサーでしょ らんちききtらあああああああああああああああああああ >>406
実際はタイプの偏りがあるからそうでもないけど、今の傾向的には長期的に見たらそうなるだろうね 俺も別にいつも同じ奴相手とは思って無いのになんで毎回同じ奴が当たるのか草
暴れてんの注意してやってんのに被害者面で草草 >>379
テクロスゲーは高いからやらないのだろうゆ
🐛は安売りするからなぁゆ >>405
基本的にこいつは全キャラコンプの重課金ベースで話してるからお前みたいな乞食野郎には関係のないこと KMSとかだと初期キャラ絶対使えないし素材だけで生まれ変わるの異質な気がする >>406
月パスって書いてあるから課金も含まれるのでは? 2~3か月に1回1万パス買ってゆけど石有り余ってゆ 真華はその気になったら多分全員いけゆ
限定選べる印籠はゆ >>416
配布石が30万個増えたというよりコンプに必要な石が30万個減ったってことか
まあソシャゲの売上なんて大半が重課金から出てるだろうし重課金の課金がそれだけ減ったってなら大変だな 実際プレイしてたら分かるが石の余りも贈り物の余りもヤバイ事になってると思うわ
心意界放でミナシゴの5凸以上のえぐい要素きてもおかしくない 天啓EX追加されたけど最大まであげても初期は弱すぎてゴミとゆーね
攻撃範囲が終わってるし アニバで2個、福袋で1個出したから印籠ないのかもしれん
課金しづらいから変な売り方はやめてほしいが 列車叩かれ始めゆと辻ストーカーが現れるのもお約束ゆ >>413
ネタじゃなくbotだよね
名誉毀損の域に入ってるしテクロスに通報したらアカウント消えるんじゃないの 外から見てるとあやかし儲けよりユーザーとキャッキャしてるだけのように見える
グッズとかリアイベとか あやらぶも列車を見習ってるようだゆ
ミナシゴも早く見習ゆ ギスとお花みたいな大規模オフイベ開けないようじゃ失敗みたいなもん 余ってるリソース見せつけて誇らしげな奴いるよな
無能晒してるだけなのに数字を自慢して何になるんだ >>433
BCG開発してまーすも全部嘘ってことにならん? FANZAのオフイベってあやかし以外やったことなくない? 廃課金相手と言っていいKKPも狂乱実装して自ら殺しに来たのはびっくりしたゆ
おかげで多くのプレイヤーに450や900が手に入ったのは嬉しいゆ >>449
俺は金持ちだから石がなくなってから補充するだけだけど? >>448
まだ大丈夫だろうけど
🐛は逝ってるかもゆ サイゲみたいに大規模イベやってもすぐ埋まるぐらい村が出かくなったらランスレオフやりたい 今までは周回の旨味がでかかったからログインしてる時間が長かったゆ
仕様変更で頭打ちするようになってログイン時間激減したゆ
ログインしなくなると毒が抜けて離れるきっかけになゆゆ♪ >>460
オフ集合地点を監視するハゲデブチビが沢山見れそう >>465
やっぱ貼り付けレイドゲーのブルシゴが大正義ゆねw 100万石車掌の話する?倍率の割にガチャは甘いからバランス崩壊しているのが出てる 新作とかはしょぼくなっても細々とは続くでしょ
ブラウザゲーが先細りなのは確定路線として お前らがなんと言おうと俺は鍛造もちもちを止めないからな >>455
列車は人減ってるの?
新作ないと不安になるわ >>462
ジャスコもうないよ?
イオンならあるけど >>467
実際正解なんだろうな
車掌周回実装した後に露骨に減ったし 今も新作の事前で溢れてるからな
需要がある以上終わらないよ ソシャゲネトゲはガチでこれゆ
いったん離れて中毒症状が抜けるとそのままやらなくなるゆ… >>474
逆に何やってるのかわからなくなるレベル 【レベル】196
戦力:わ、わかんないッピ()
主力は闇パ 総戦闘力298371
嫁紅葉、毘沙門天、ツクヨミ廻、酒?童子(真華)、覚ツクヨミ、地天のパーティを今は使ってます。
ツクヨミ廻以外は4凸、ツクヨミ廻は1凸
長いこと同盟戦あんまりやってないところにいたので実力がわかりません。
ついでに言うとこのパーティで同盟戦挑むべきなのかもわかりません。
とりあえず火以外の竜レベル2まではこのパーティで屠れる感じです。
光はレベル3の竜も倒せました。
鏡を一回の同盟戦で2.5個以上取れそうな同盟に入りたいです。
36時間以内に募集がないと、適当な野良同盟に入るつもりです。
なおついさっき同盟を脱退したので入れるのは4月8日の20時以降位になります。
それでもよろしければお誘いいただきたいです 破壊しつくした後のエロゲー業界で何が産まれるかは興味がある >>483
KMSだけには関わるなってばっちゃが言ってたので却下で >>473
ランキング見ていると人が減っているかは分からなくても売上は確実に減ってるかと
天啓も金かけた割にリターンは少なそうだし
新作作ってるのか良く分からんし
先行きが不安定な気がするゆ >>383
アレのお気に入りワードだけでもNGしとけ >>474
シナリオのあやらぶ
エロの飯屋、D1
可能性の天啓
クライマックスのれじぇくろ
有償限定の列車
6鯖乞食のデンズリ
かわいーのエンクリ
影の薄い戦フ
信者向けの戦国
モザイクが減ってきたらしいおさわり >>455
まぁテクはBCGに切り替えて生き残るからね アーオワールとかオワシゴとか並んでたコピペどっかいった >>493
結構前からあるからAIではないとは思うゆ >>481
情報収集しないと戦闘力高める方向にいっちゃうゆな、ここら辺をどうにかして欲しいゆ
同盟戦のスコアランキングは常時乗っけておくなりしておいて欲しいゆ アトワちょっと触ったけどアレ実質全部有償みたいなもんじゃないの?
村で一番クソでは? テクロス様がエロ無しに注力してんだから
素人でもエロブラゲはオワコンだと分かりそうだが >>501
今どき前回のスコアぐらい表示できないって
れじぇくろですらできてるのにw >>495
中堅で長いのはガチで狙い目なんだよな
サービスが安定してて変動しないから適当に1年引退してても復帰ロスがない >>489
確かにそうやな
なんか明るいニュースが欲しいわ >>504
テクロスって元からエロ弱いじゃん
日和って村人無くしたりするし >>504
けどブロックチェーンゲーは絶対当たらない気がするゆ… あやらぶの同盟戦周りの仕様って糞だよな
前回の同盟の全体順位ぐらい確認できないの? >>504
テクってうんちあの時点で村より都会目指してなかったか? >>503
年に何回か選択チケ複数枚をまとめて5000~10000で販売するからコスパやばいぞ アトワは最初から課金しないと満足にプレイ出来ないタイプだから
長い目でコツコツログインしてようやくスタートライン >>492
情報源のTwitterがbot疑惑あるから本当にBCG作ってるのかすら疑問に思ってきた 同盟戦って魔戦場と大体一緒だから165 1Pとか250 3Pとか
どれを何秒で倒せるか教えてくれたら誘いやすいと思いますゆ 昔のゲームはガチャがごちゃごちゃしてて何引くべきか全くわからんし
システムも楽天みたいにごちゃごちゃしててよくわからんゆ >>536
戦力詐欺する奴いそう
実際確認とかできないよね >>535
そりゃ🐛からしたら列車以上に売れるかと思ってただろうけど
最初に躓いたのがなぁ >>530
オワギは頑張ってたと思うよ
以降はゴミ >>536
それを理解するのが難しいですゆ、1P?2P?なんのことゆ? >>546
将来的に課金するもしれないし新規は増えるだけでありがたいけどな 同盟入ってる間は他の同盟の検索すらできないのはどうかと思うよあや信
何なら抜けてから24時間もできないから移籍が結構な運ゲー
後1人同盟は検索に出ないようにしろ邪魔 >>549
それすら分からないならやってすらいないだろ アーオワールと言われてはや5年
同期だったジェミニは先にお亡くなりになりました >>539
天保山よりもこっちの山は高いみたいなこと言われましても 村ゲー開発がBCG作ったらとんでもないことやらかしそうでワクワクすゆ >>554
低コスト運営で長く続けられるのはすごいゆ >>550
全然ありがたくないぞ
辞めたらランカス化するような奴が要るからな
ニーズに合わない客は呼ばないが吉 アーオワはシステムとっつきにくいし割と簡悔するしよく続くなと思ってる >>544
上位同盟以外そこまで気にしないから
終わったらキックされるだけゆ ゲームが面白ければエロ無しで出した方が売れる
ニケがエロ有りならここまでにはなってない >>563
おわーつはアートワールよりかなりコストかかってそうなのがゆ
多分あまり長くない気がするゆ😭 >>552
反射的にKMSへタゲ移す癖が付いてるんだろう もう日本は大ヒットソシャゲは作れないの?
ウマ以降は国産全滅じゃんゆ ニケもおじさんの尻眺めるゲームだったら売れてなかっただろ なんでじゃんゆがGゆ?
中卒ジャップかゆ?wwwwwwwwww アトワ運営元の恋が先は10年目
道楽でやってるんだろうか ソシャゲでヒットさせようってのが土台無理なんだゆ
会話劇と出来の悪いRPG戦闘っていう仕様に飽きてんじゃんゆ やめてあげてくださいゆ
ジャップは英語ができない可哀そゅな人たちなんですゆ ニケがマンコ丸出しだったら売れなかったろ客層狭くするだけだからな >>575
ヘブパンがあるやろ
俺はやってないけど >>575
そこそこ売れてるのは出てるけど
やっぱ宣伝に金かけないとなかなか難しいかなと思うゆ
ヘブバンもそこそこ売れてね?
最初やってたけどしんどくなって辞めたゆ >>586
それでいいんだよ売上にも答え出てるじゃん 山本ハーロック五十六提督、今回も田中勲章とってるのすごくないかゆ? >>575
ウマもひでーじゃん
アレの何がやべーってスタダ上手く行っちゃったせいで他のパリピクソ事業が全部調子に乗った事よな
身の程を弁えてたらもっと長生き出来たろうに ジャップソシャはパズドラモンストが永遠にセルラン上位に居座っとる ヘブバンは大成功だよな
そりゃウマと比べちゃうと勝ち目ないが ウマも原神に比べて落ち方ヤバいしな
日本終わってるわ あやらぶはUI班がうんちすぎてなぁ
れじぇくろの分けてくれないかな 原神はもはや1つの産業レベル
あれに勝てるソシャゲなんてもう出ないんじゃないかな
全世界で毎月売上100億とかだっけ
小国の国家予算かよ 原神棒を振り回してたのは在日王爺だってバレたのにまだやるのか 原神は東アジアのモンゴロイドだけじゃなくて欧州コーカソイドにも一定の人気がある 日本人にはゲーム性0でも話題性あって人気ある感さえ出せれば流行るからな
運ゲーみたいなもんよ もうゲームはプレイする時代じゃないしVの配信見て満足する時代よ >>615
だぬなー
FGOなんて村ゲーより確実につまらないゆ >>615
んな事やってっから市場狭まってんだよな
広告代理店って死の商人だわ Vの追っかけはゲーマーじゃなくてドルオタだから客層違うだろ 自由にキャラをフィールドで動かす
RPG名乗ってるくせにこんな当たり前のことすら出来ないゲームが多い 日本のソシャゲは集金することしか考えてないのが透けて見えるのがな >>628
マリーのアトリエ「その要素いらなくね?」 むしろ宣伝やらないとランキング上位のゲームが永遠に勝ち続けるだけだぞ >>628
RPG名乗ってるくせに多人数プレイでキャラなりきりトークもできないゲーム多すぎるよな >>609
言うても原神って中国の売上除いたらウマより売上低いぞ
原神は大体内需だけで持ってる 日本のソシャゲ課金額が世界一から落ちてスパチャ金額が世界一になってるからな 村がエロで売ってるように都会もゲーム部分で売ってるものばかりではないし >>627
カーストなんだから複数の病気を発症してるに決まってんじゃん >>620
でもvってラスボスだけ配信したりするじゃん 配信が面白くなるソシャゲって?ソシャゲって基本的に周回メインじゃんゆ >>635
それps Storeやpc分散分入ってます? >>635
中華の強みって結局内需だよな
人口こそ正義だよ お前ら本当に日本人か?
竹島はどこの国の領土か言ってみろ >>633
プロモーションしないで上位のゲームなんて殆ど無いよな
ウマ娘なんかそうとう金突っ込んだだろうし 来月のゼルダもプレイ動画見て満足する奴が多くなりそう >>634
今はRPGって単にキャラが強くなる要素がありストーリーがあるゲームのことになってるゆ 第5人格はキャラの顔が絶望的に日本人ウケしないだけで実況は面白い 村も都会も一度沈んだら基本的に終わりだからな
マカロンちゃん残飯あげゆ >>651
書き込みの8割がパパイヤのふるふるスレのが上にょ! 第5人格おもろいけどああいうゲームずっとやってると慣れてきて
自分で縛らないと楽に勝てちゃうから飽きるゆ
アプデころころ入り過ぎてもめんどくなってやめるし難しいゆ >>668
コンシューマでオフラインゲームはもうやる気しないゆ 今はホロの配信見てゲームやった気になって終わる金の節約にもいい まだフォールアウト4やってるわ
エルダースクロール6早くしろ 日本人は世間で流行ってるものが好きだしランキングという目で見えるようにするからダメなんだな
FANZA謎ランキングとついでにランスレ消すか! そういやプリコネの海外版サ終してたな
サイゲの海外展開尽く失敗してる >>677
消したら完全に広告費で殴り合い事になるぞ ブルプロスレにランスレのやついてワロタ
じゃんゆじゃないだけまだましだったけど そういやバイオ4リメイクもライザ3もホグワーツも全部プレイ動画見て買いもしなかったなw ランキング自体はサービス範囲を狭くしてるからナーフした方が良いのは確か
更新ペースかなり狂わされてるブランド多いしな 空巣更新で1位すらとれてないのが上位にいるランキングだしな 日本人は海外の一部のオタクどものランキングとか好きすぎるよな
なんであんなの神格化してんだ 最近Mount&blade2やってゆ
じゃんゆの大群で砦落とすゆーんw バイオ4もホグワーツもアホほど売れてるし
配信見て満足とか言ってる奴はもともと買う気がないだけだろ
ゼルダも相当売れるだろうな ゲームは金出してまでやるもんじゃない
VIPRPG漁るだけで充分 >>678
国内もグラブルVSとかグループ会社も含めると、売れてないゲームのほうが多い気がするゆ 声のデカいキショイ乞食共は黙ってヴァーチャルキャバクラにでも貢いどけよw 社会人になってから据え置き遊ぶ気力が失せて課金してツエー出来るソシャゲにシフトしてしまった バイオ4って吹き替えしかないのか?すげー安っぽい
武器商人の千葉ちゃんとか舐めすぎだろ ゲームをやりたいんじゃなくてゲームをやってるVを見たいだけなんで笑
わんたま〜 ゼルダは他とは格の違う神ゲームだしこれは相当売れるだろうな >>684
レッシンも一位の列車が好きなだけだよゆ
だから順位が落ちると静かになるゆ >>677
日本人は相手に恥をかかせることが最も気持ち良い攻撃だと思っているので
特に古い人間にはランキング煽りがとても効く バイオ4って空耳が売りだったのに吹き替えとかわかってねーよな >>691
どうせ完全版に実装される
今やるのは金ドブ 低スぺ欠陥負け組ゴミハードにバイオ出してもらえないからネガキャンしてんのねw >>684
大谷凄い→日本人→日本人の俺凄いみたいな謎理論と同じ奴でしょ
日本のコンテンツが誉められると嬉しいだろうな iwaraで船長の動画探してゆけど使えそうなものが全くないゆ
歌付いたダンスのエロとかなんの需要があゆのか良く分からないゆ >>701
カプコン嫌いだったけど他のゲーム企業がどんどん落ちぶれて相対的に好きになったゆ >>691
英語音声あるけど・・・
これだからV豚は・・・ >>677
ランスレ消したら本スレで自由に話せないあやらばーが困る ブレスオブファイアVの話していい?
あれは神ゲーだった >>696
俺が気持ち良いのは恥をかかせる事じゃないぞ
恥をかいた奴が理性を保てないのを自覚出来ず私的なコンプレックス流出させる事だ なにもできないゆ(´・ω・`)
mae2c 鍵が無効です
JaneStyle(アプリ) 鍵が無効です
JaneStyle(PC) 鍵が無効です
JaneXeno(PC) 鍵が無効です
twinkle BANされています または 鍵が無効です
ChMate BANされています または 鍵が無効です
ChMate(dev版) BANされています または 鍵が無効です
BB2C そもそも全板開けずエラー
Live5ch 鍵が無効です
V2C BANされています または 鍵が無効です
BathyScaphe 鍵が無効です
2chGear 鍵が無効です
En2ch 鍵が無効です
Ciisaa 鍵が無効です
Firefox 余所でやってください
Chrome 余所でやってください
Edge 余所でやってください
Opera 余所でやってください
Safari 余所でやってください
Sleipnir 余所でやってください Vのせいでブレス終わったんだけど・・・
まあ俺は好きだったけどね >>708
実際に未だにゲーム一本打法やってるのって上場企業だとスクエニとカプンコくらいだしな
コナミもバンナムもゲーム事業は副業になった クソゲのアーマードコアもソウルシリーズ出て金余らせた結果新作出すみたいだし
カプコンも金余らせたらクソゲでもまた作ってくれるだろ金出せよ >>719
歌付いたダンスのエロとかなんの需要があゆのか良く分からないゆ >>719
クオリティ高いんだから歌もダンスも無くして普通にセックスしてほしいゆ >>715
カプンコは何度も潰れそうになってたのに戦えてたと言えるのかw
好きじゃないけどKONMAIのほうが遊戯王やらで戦えてるような気が バイオっていまどうなってんだよ4以降やってないからわかんね ブレスオブファイアじゃなくてカブキロックスと聖剣2やってたゆ ブレスVのエンディング超えるゲームあるか?
ガチ泣きしたわ カプコンゲーム以外でも地味にパチスロで稼いどるやろ >>721
鍵が無効ってのはしばらくすれば書き込めるやつじゃないの? 遊戯王はあんな破綻したゲーム性で良く続いてゆな
流石”王”ゆね >>696
恥なんて高級なものじゃなくて脳障害だよ
暴れるための口実として一位を振り回しているけど
一位と知り合いと言うわけでもなければ見たこともない
ただ一位の名前を出して暴れているだけの脳障害 ゲームの世界:
バイオがハザード
現実:
バイオにハザード 開発「もちろんソシャゲ版でも釣りが出来ます(ドヤァ」
視聴者「…。」 俺も半年くらい前からpcで書けなくなった
最近W増えてるし同じやつ多いんじゃないか カプコンは典型的な勘違いしたコアゲーって感じだけどな
リメイク前の4と比較したら高難易度をガチで高難易度にし過ぎだし
上手いやつと下手な奴で差がつくのがクリア時間じゃなくてクリアできる難易度になってる時点でもうね
そりゃ任天堂無双になりますわ バイオハザードプレステの1しかやったことないゆ;; カプコンはエグゼもただの移植じゃなく追加要素を用意する辺り好感が持てゆ
20年前のゲームのリマスターすらろくに出来ない企業もあるのに >>721
Jane2ch.iniの
WrtMonaKey=
WrtMonaStatus=
を消して上書き 小5の時に遊戯王売ってなかったからポータルセカンドエイジ買って友達とMTG始めたゆ カプコンは金出す海外勢が高難易度好きだからそれに併せて難易度爆上がりしてるだけ嫌なら金出せ ドラゴンズドグマ2を未だに待ってるのは俺だけでいい… >>759
自分で高難易度えらんでおいてクリアできないでキレてるのかわいー >>759
勘違いしたコアゲーって言うのやめろ
村にも響く >>759
難易度下げればいいのでは・・・
ていうか操作性とか考えたら昔の方がむずかった気がするけどな 声のでかい海外勢もほんと声デカイだけだからな
売上難易度上げまくって絶賛されてるのにむしろ下がり出してるし >>773
ここでは話しにくいからクレサガに行こうゆ カプコンは世界で戦えてる数少ないゲームメーカーだけどポリコレに侵されててつれぇゆ
スクエニはまだ美人イケメンで揃えてくるからまだいける 今のバイオってTPSなんでしょ?
初期の謎視点はなかったことにされたの? 普通に難しいのが好きな奴向けに高難易度出してるだけだろ
適切な難易度を選んで遊んでねってのは最近の主流だぞ カプコンは廃村とかブレス6の失敗にめげずソシャゲ頑張ってたらスクエニみたいになってたと思う >>774
こういう脳障害の言う事聞いた結果売上は落ちまくってますとさw
リメイク前の4とかやった事ないのか?w 高難度にトロフィーあるならともかくただの自己満足で終わるなら別にいいのでは?
難易度の上げ方にセンスが問われるのは間違いないが >>785
半年でソシャゲ終わらせるゴミ企業って意味? おのれポリコレめ
かわいくなる努力を放棄して醜い世界を作ろうとしているんだな デフォルトの難易度でクリアできないと馬鹿にされたみたいな悔しいし
最低でもデフォ難易度は誰でもクリア出来るようにしないと 知らんけど普通の人はわざわざ昔やったゲームのリメイクとか買わないんじゃないのw
何で同じのまた買うんだよw >>780
スクエニポリコレに屈してぶす黒人の主人公にして大コケしてたやん 半額寿司買いたいのに雷と風が強くてお外に出れないゆう >>796
と思っても仕方がないけど
案外売れたりするんだよね
ドラクエのリメイクなんか何度も出てるし (めちゃすべってるの教えてあげたほうがいいかな・・・) ドラクエ3またリメイク出すらしいし儲かるんだろうな ヴァルキリープロファイル2のリメイクずっと待ってんだけど お前らいつものノリで勝てるけどスクエニもカプンコも上場企業だからな
テクKMSみたいな中小企業と違うからライン取りだけ間違うなよ エイムアシストあるから頭振りまくったろw
結果配信者ぐらいしかやらないゲームになりましたとさw
そもそもre2からゾンビ倒すのにHS8発必要とかガイジ向けゲーになったからな
結果re3が初動から売上激減とか爆笑なことになったし >>796
ほんとに売れないなら4まで出ねえゆ
バイオリメイクは1からずっと作られてるゆ ドラクエ3ってしんりゅうマップ以降もなんか追加されてゆの? せめてポリコレした奴は買えよ
買いもしないでポリコレしたなら営業妨害で訴えて良いと思うよ
テレビみたいに無料ならどうでも良いけどさ
ゲームは買うものだからね
テレビと同じ乗りでポリコレされたら困るんだよね ポリコレに屈してアーロイを全力でブスにしたホライゾンと
ポリコレをパリィしたエルデンリングの評価の差で全て説明がつくわ
ポリコレ民は叩いて気持ち良くなりたいだけだからポリコレ配慮したゲーム出しても買ってくれないし配慮するだけ無駄 ゾンビなんてショットガンで1発ぐらいの難易度でいいんだよ >>806
3以降はラクーンシティでもゾンビでもないしな つまらないを滑っていると言うのやめなよ
お前の価値観聞いてないから ブスにすることがポリコレなら列車はめっちゃポリコレじゃん ジルバレンタインだっけ?あれが主人公の奴やったことあるゆ! 人生の楽しみがあやらぶカフェしかないんだけどこれからどうしたらいい? >>816
別に売れてるから出てる訳じゃないが
効率良く開発できるエンジンがあるから作りまくってるだけ
カプコンとしてはdbdみたいなゲーム作りたがってる ポリコレ棒に屈すると
FF7リメイクがユフィがツリ目のアジアンになってティファが黒人むきむきブスになってエアリスがトランスジェンダーの元男になるんだゆ
耐えられねえゆ 風防御30+速度30持ってる人いない?
同盟戦に間に合わせたいから頼む >>832
あやらぶカフェ終わったら首吊って死んでね 女体化にフェミさんはなんていうんだろ織田信長に配慮しろとか ハウスオブザデッドやったことないけど
タイピングオブザデッドはやったゆ >>842
あっちとこっちは分かれているらしく最初から対象外らしい
現に標的にされた経験は表面積くらいしかないだろ 風防御30+速度30持ってる人いない?
同盟戦に間に合わせたいから頼む 大評判の『バイオハザード RE:4』だが、2023年3月24日の発売から2日で全世界での売上が300万本を突破したとアナウンスされた。
過去のシリーズのデータと比較してみると、これはシリーズでもっとも売れた『バイオハザード7 レジデント イービル』(累計1170万本)をはるかに上回るペースと言える。
時間はかかりそうだが、『バイオハザード RE:4』がその記録を塗り替える可能性もあるかもしれない。 >>849
刀を美少年にしてる奴らには言われたくはないわな リメイクが新記録出すとかなったらもうバイオ終わりだろ あやらぶってメインのプレイ層が弱者男性って感じするね ホライゾン開発スタッフ「よし!弊社の最新3Dグラフィック技術を総動員して主人公をブスにすることに成功したぞ!」 殺すは殺される側が悪いから無罪だけど
死ねは虐めだから有罪になるよ
覚えておいてね >>857
っつーか7が一番売れたのかよ
驚きだわ >>851
ゾンビゲーなのにほとんど毎回ラスボスが機械生命体の神ゲーだぞ CAPCOMが調子いいと嬉しいわ
その調子でモンハンワールド2も頼むわ >>860
早期アクセスゲーの雄だから早期アクセスをやめるわけにはいかねえんだ >>867
アニバ直前の天啓パラドクスとかいうおすすめゲーがある >>867
全部楽しめるから絵柄が好きなゲームやれ >>871
あやらぶモチベ落ちてるから別の始めたいんだ >>863
列車ってメインのプレイ層が貧困男性って感じするね 匿名の死ね程度で捕まってたらネットはとっくに逮捕者だらけゆ >>852
そうやってキッズ釣るの良いな
もろたで >>858
別グループだろ
君も同じ男と言うだけで痴漢扱いされたら嫌だろ >>871
あのクソガチャでやれるかアホ
これだから割れ中は 天パラってハフバで3バカでゲーム壊したんでしょ?またアニバで壊すんかゆ? >>866
海外にターゲット併せてグロ要素増やしまくったからな
日本人に媚びても売れないんだは >>857
初動は前作の評判反映すんだよなー
何故か大好評のはずのマゾゲーre2の次のre3はコケてヌルゲーのre3の後のre4は売上マシと言うねw >>888
路線変更してホラーに戻ったのもよかったよな 配信プラットフォームが増えるとやっぱり販売数も増えるね >>884
あやらぶはコンプするのに村で一番金かからないよ >>879
でもあやらぶに戻ってくるよ
実際に一通り触ってみたがゲーム未満が多すぎるんだよ村は バイオ7の主人公8で死なす必要無かったろ今まで主人公死ななかったのに何故殺した >>900
ここなら生身のじゃんゆおじさんと会話できる
リハビリしていけ ポリコレってあちらでは応用ポストモダンと呼ばれていて疎まれているらしいですよ >>900
chatgptみてると10年後の独身老人も話し相手に困らなさそうでいいゆね ボケないゆ 既存客はホラーに耐性が付きすぎて
純粋な暴力にこそ恐怖を感じる >>899
バイオ7は序盤はサイレントホラー味があって体験版でそこが期待されたのもでかいと思う
後半はいつものバイオなんだが Reしか出せないってほんと衰退したな
新しいもの作れるクリエイターがもういないんだろうな いや3万でコンプできるのは安いわ
村ゲーエアプか? ガチのマジな話天啓ってサ終まだ遠そう?
ゲーム自体は面白かったから復帰するか迷ってる >>915
マジかよRe:ゼロから始める異世界生活最低だな >>919
ガチのマジな話大富豪のお前が買い支えればまだ戦えるよ 9はまたゴリラが主人公って話だっけ?まさにゴリ推し >>919
内部でサ終決まってたら予算つかって生放送なんてしないから安泰ゆ
たぶんゆ >>925
アニバで3バカもってきてゲーム壊すから大丈夫だよ
リセマラしろ 男は年を取るほど孤独になっていくって言うからな
AIがいれば安心だな バイオがハザードの代わりにバイオにハザード作れば良い
除草剤が知性を獲得して襲って来るんだよ
外来種というだけで絶滅させられそうになる
この境遇にアメリカ白人も夢中だね 無課金で楽しめるゲームかぁ〜なんだろな〜
……ん? なにか聞こえる……?
……クス
……ンケイ…
パラ……
こ、これは…!
あの伝説のブラウザゲーム…その名も…
『 ── 天 啓 パ ラ ド ク ス !!』
アニバでリセマラするわ
1からだけどお前らよろしくな >>937
リセマラなんて狡い真似せず課金するマカ 孤独になってもネットでV見れば安心よ何万人も同時視聴してるから一体感が味わえる >>919
アイコンに絶対に屈しないって書いてあったろ
終わる時は皆一緒だ >>892
3の売上低いのは元の人気がないからでは 今のポジションがいいんじゃないかね天啓は
下手に力を加えたら折れそうな状態 20年後には普通に美少女ロボ買えそうだしそれまでがんばろう >>932
思ったより変化してなかったぞ
孤独ではないの意味ではなく
変化がないと言う意味だ >>944
部活でも居たろ
一人だけずっと壁打ちしてた奴
それ それよりお前らなんかレシピ持ってない?
水通攻900斬撃ほしいんだが >>961
部活だと邪魔してこないけど
ネットだとお前が壁打ちしてろとうるさいんだよな
お前なんぞに言われなくてもしているからドケ >>940
前に貼られてのは今年未だに恒常追加ガチャ一回しかやってないって感じだった
恒常の回数を数えた方が楽だと思う だって俺の書き込み面白いもん
滑っているとかほざいているお前がつまんない >>949
流石にガチ空き巣で更新して一位取れないのはちょっとヤバいと思う >>966
改行NGしてると視えないレスで盛り上がってる >>972
喧嘩腰で話すのやめてよ
困るんだよねランスレ荒れちゃうじゃん >>978
コケたゲームにはコケたゲームなりの回し方があるだろ >>982
らぶスレ行けよ
ここの奴らは奪うだけで何も与えない >>986
ちっつかえねーな
ランスレ同盟も霧散したし >>981
お前を壁にして打っちゃうぞ
顔中あざだらけになって痛いんだぞ
悔しかったら怖がれ >>980
嘘つけどうせNGにしてないくせに
いつもそう
これも見ていることは
知っている >>978
本当は取れてるけど工作で潰されてるだけじゃん 次スレも仲良くつかってゆ!
じゃんゆとの約束だゆ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 4分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。