ジャンヌちゃんのかわいーおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5264位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんのかわいーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5263位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680934512/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>6
これ骨盤矯正して人工になったひとじゃないの >>13
3 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/04/08(土) 15:17:14.22 0
下品なスレタイやめろってゆったゆな? じゃんゆのテリヤキに見えてグロいことするな!
って思ったけどじゃんゆが食べようとしているテリヤキなら
問題ない事に気付いて冷静になってスレタイを見たら
テリヤキは関係なかった 応答したいだけならChatGPTがあるから人間要らなくなった 最近じゃんぬ見るとちんちんピクピクするようになった 光通行900でいいんで恵んでくださいゆ
本当にほしいゆ ツクヨミちゃんデフォルトで泣き顔だけど素敵な笑顔をもっと見たいね >>51
かかかかかわわわわわわいいいいいいいーーーーーーー 光通行900でいいんで恵んでくださいゆ
誰もあやらぶやってないのかゆ? レシピ乞食連投するスタイル学んだのかゆ?
ようやるゆな 割と真面目に虫みたいで気持ち悪いよね
あや信にはどう見えてんだろうか >>60
持ってるし光やらないから要らんけど250じゃないゆ
運営を恨めゆ 250制限は悪手だったよな
中堅層が軒並み脱落してるわ >>71
やる気ある新規や中堅は周回しまくってんぞ
最近うちに入ってきた新規は始めて3ヶ月で250近くまで上げてる 有名なものを真似している無名な子になるはずだったのに
うっかり有名になっちゃって
有名な物まね芸人みたいになってしまったツクヨミちゃん >>71
普通に狂乱してれば250なんてとうに到達しているはずなんだが? 水通攻900ならなんでもいいからくださいゆ
お願いしますゆ どうせファンタジーなんだから
お兄ちゃんどこ?見えないよ
って恐怖で目が見えなくなったシチュやってよ >>51
ランスレに入り浸っていたら💩してる時のバリエーションの顔にしかみえないゆ
左下はたいてい漏らした時ゆ 250にするの半年近くかかったんだけど暇人多すぎだろ >>62
ツクヨミちゃんにこんなことしたら皆殺しだからな? 水通攻900無限に欲しいからくださいゆ
装備はなんでもいいゆ >>102
お前と違って俺はガチでツクヨミちゃんが好きだからな? ツクヨミキャラにハズレなしだよな
れじぇくろもかわいーしパズドラもかわいーかった
かわいーの象徴みたい お姉ちゃんっぽい見た目なのに妹キャラなのは何でなの ツクヨミちゃんの枕カバー2個買って一つはべろちゅーするか 昨日はあっちいゆと思ったら今日はさみーゆ
あまりじゃんゆを困らせないでほしーゆ >>116
全員この子のコピーだから
初期キャラのツクヨミちゃんが人気出たから同じ顔でたくさんプレイアブル化されてる
https://pbs.twimg.com/media/FgeFbKeakAA52s6.jpg >>116
ツクヨミが最初の子で燃料切れになった
右隣がツクヨミを暗殺するために来た子で月天
左のが量産型なのに自我に目覚めたから
処分されたけど異世界で転生して魔法少女になった子 >>123
そいつツクヨミから逆算して作ったんじゃねぇの? じゃんゆの方がキャラが立ってゆから勝ちとゆうことでよろしいですかゆ? >>128
初代ツクヨミからしてマザーツクヨミを模して作られた量産機でしょ >>120
うゆおー
じゃんゆのうんちゃーはん旨そう まーたレッシンが被害妄想のカウンターで工作してんのかしつけーよ 気持ち悪いキャラしかいないズリ信が嫉妬して荒らしてんのか らぶ爺って本当に嫌われているの自分でも気づいてるんだろうなぁ じゃんゆの真似してレシピ乞食してれば一石二鳥ってコト? 光通行900でいいんで恵んでくださいゆ
お願いしますゆ ムツゴロウって動物虐待疑惑もあった真っ黒なじいさんだったゆな しつこいし意図的に嫌悪されようとしてるよな
やることがほんと気持ち悪い あやらぶやってるけどランスレ見るの正直つらくなってきた
なんでここまで憎まれなきゃならんのだ >>153
人気なかったら別の顔になってるか、全員ツクヨミちゃんの立ち絵差分程度で実装はされてなかったと思うの >>157
別バの数も性能もアンナに抜かされた雑魚かゆ
おとといきやがれゆ >>167
前から思ってたんだが
なぜ本スレでやらんのだ?
ここが本スレなのか? >>165
何このミナシゴの出来損ないみたいなテキスト レッシンと同じことやってりゃそりゃ嫌われるよ
まあレッシンガイジがあや信も兼ねてそうだけど >>174
アンチや反転アンチが活動するのにここ以上の場所ないやろ
本スレIPだし >>174
お前たちが荒らすからIPになったんだろ
荒らしめ 本スレ勢いないからランスレであやらぶの話してるだけなんだが? >>190
IP時代があったせいでキチガイしか残ってない >>191
あやカスが荒らしているのに逆ギレワロタゆw レシピ古事記レスしまくってあや信うぜーっていうだけの簡単なオシゴト 順位高いのにランスレで話題に出にくいところって逆説的にランスレでアンチ活動してる信者が多いことになるよな
対魔とか >>192
ちゃんと着こんでるのに羽を出すために背中がガバっと開いてるのえっちだゆなぁ >>200
普通に更新貼られるし適度に話されてますけどね ランスレ程度のお行儀の良い書き込みで反転アンチとかなにいってだおめーって感じゆね
実質アンチスレ化してる本スレなんてもっとうんこ投げ会場みたいになってゆ >>193
仮にこちらが荒らしていてもお前が荒らしである事実は消えないし
そもそもこちらは荒らしていない >>214
荒らしって謎のマイルール持ってるんだな まともに会話できない人がポエムと言い出すんです
当たり前ですがこれはポエムではありません レッシンが時々ロズ画像を貼ってロズロズ安価してるけど、あや信はそれを毎日やってるイメージ 都会スレなんてランスレがかわいーくらいのキチガイ大集合だゆん 結局ランスレオフ会をコラボカフェでする話はどうなった? 空気読まずに光おっぱい撃破報告させて頂きます
ではまた お前の笑うタイミングって変だよな
人が苦しんでいるときに笑っている
サイコパスなの? あやかしはランキングで大して存在感無いのになんで定期的に話題になってるの不思議だったけど
今日軽く弄ったらすげー噛みつかれて触っちゃいけないなって分かったわ マリン船長の歌ったり踊ったりしないiwaraの使えゆ動画早く張ってゆ 自分が工作しているからって相手もしていると思わないほうが良いですよ
そんな見苦しい生き方している人は少数派です >>235
使える動画はカスメやコイカツで自分で作れゆ 毎日話題に上がるというか粘着されてるのはあやらぶミナシゴミストレ天啓辺りか
最近英傑の関係かアイギスも多い
神姫がランキング無双中でアニバや広告とネタが多いのに話題に上がらず潜伏気味 >>246
高順位は有名税としても低順位なのに粘着が酷い天啓はマジでかわいそう
モン信レッシンと違って信者が他荒らしてる話も無いのにかなり理不尽 天啓やめておさわり勇者はじめた
サ終ムーブしているけどゲームは楽しんだものが勝ちだ 大麻憎の理論を真に受けるなら神姫こそが他ゲー叩きまくりだな >>251
そんだけKMSが嫌われてたんじゃねーの >>250
今はkjsしか話題に出せねえゆ、そして安定のサンダーバード♪ そもそも言うならここでのゴミカスの発言にめくじら立ててる時点でそいつがアホ
ランスレの書き込みにキレてる時点で頭が悪すぎる 列車は花信からの流れがあるから叩かれる今がある
天啓は粘着ってよりちょうどいいおもちゃになってるんだマカ >>251
天啓は花列車の没落の原因扱いだから
叩いてるの花太郎の系譜じゃないの? ここまで執着された理由って何なの?もはや狂気だろw >>257
あや粘って今のランスレではぶっちぎりのキチガイだよな 天啓ってひたすら殴られてるだけだよな
ハニバの頃に香ばしいワッチョイが暴れてたくらいしか記憶にないわ ミストレは過去にやっていた事があるから叩きにくい
やった事もない天啓なら憂さ晴らしに丁度良い
くらいの理由だと思う あやが何でこんなに嫌われるのかって?
こういうのがいるからだよ 単にKMSの失敗が面白いだけだと思う
テクもうんちあした時は散々イジられたしな >>251
レッシンが本スレのノリで殴ってるんじゃね
本スレで集団リンチしてるのにランスレでやらない理由ゼロだろ >>257
あや信の発狂レスだけ集めてんのかこえーな 列車で覚えてゆからミストレってレス見るとアイミス?と一瞬間違うゆ >>257にWが3回もレスしてゆのはどーゆーこと? 中卒は自分でレスできないからコピペするしかないんだ 感謝祭おもしろくないゆ
ユツゴロウさんおもしろいゆ 天啓を本気で叩いてるのはレッシンだけだとおもってる >>279
ゆーて最初の1年目はガチで覇権だったじゃんゆ あやらぶの画像開いてグロとレスして画像URLコピペしてゆの国に転載
これもう仕事だろ >>294
ここにあやらぶの画像を貼ってるのも同じ奴だけど 天啓のせいにしても列車の問題は解決しないんだよな
レッシンがぽかぽかとかほざいて課金しないのが悪いのに 略称業界の人たちって文字数少なくしたがるよね
壷と言っていたのも同じだろうね >>249
なんて呼ぶのがいいの?
レッとかでいいかゆ?w >>304
天啓の方がかわいーから、テカテカも青カビも克服し🐛の中ではゲームとして最高だよ
遅すぎたけど あや信とあや粘がいつも同じタイミングに沸くのはそういう事ね >>304
多分お金をかけて可愛がられたからかもゆ あや信とあや粘が一緒に湧くのは選挙カーと選挙カーアンチが同時に湧くのと同じよ
うるさいから反応してるだけ 列車本スレで天啓叩いてるぐらいだしな
特に今年に入ってから酷い >>323
正月から課金圧が上がったのは天啓のせいだからな 都合が悪くなったらあや信のふりをしてあや粘始める
このガイジは毎回これそもそもあや信がいないという 列車はもう先がないんだから新作開発するしかないだろ無茶言うな あやらぶでかわいーしてたら毎回一方的に絡まれるだけなんだけど >>322
あや信がランスレで暴れ始めゆまであや粘なんて呼び名なかったゆね >>324
しかも毎回KMS関連でしか言わないとゆーね >>327
けどあや信いなかったらこんなに画像ポンポン出せるか? レッシンは効いたワードをやり返してくるからな
ブツブツもそう >>334
本スレに貼られた画像転載してるだけじゃねえの?
ゆの国にコピペしていつでも使えるようにしてるみたいだし お前に向かって話しているのにぶつぶつはねーだろ
なあ? れじぇくろのギャルガチャはいつから始まるんだ?
それのために石貯めてるんだが?
竿ハイムとかどーでも良い >>322
デモ活動と警察の方が分かりやすいと思うゆ TwitterのURLそのまま持ち込んで貼ってるだけじゃん >>325-326
天啓の開発費云々なら影響出るのはオトギじゃねーの?
列車云々言うならモン娘のせいになるはずじゃね? ランスラーが買い占めたからかあやらぶTCG入荷されてて草
https://amzn.asia/d/iYIBPIw 新しいテント買うからガチャに課金する余裕なんて無いのだ >>347
じゃあ反転アンチかもな
画像拾う目的だけで拾える場所までゲーム進めるのはよっぽどの怨みがないと無理だろうし 何で最近寒いスレタイになってるの?伝統か何かなの? >>357
1000円値上がりしてる
これはスルー >>366
たっけえやつじゃん
キャンプ好きなの? モン娘エラー落ちヤバすぎゆんだけどそろそろ辞めていーかゆ? >>339
効いてもないのも繰り返しているからたぶん関係ない
ゴミクズ野郎だから他人と会話できないんだろう >>354
実際自スレで叩いてるのは車掌だけだから民度の問題はあるんじゃね
モン娘はアイギス叩くので忙しいだけかもしれないけど 100年したらブラックロータスよりあやらぶTCGの当たりカードのほうが高くなることも考えられる ピレウスの形に惚れ込んだ
あとピレウス文字の響きがなんかエロく感じる >>382
というか叩いてる連中が花太郎の系譜だからはせを叩けないんじゃねと予想
花の為にオトギ終わらせろ言ってる連中と同じ叩き方してるぽいし >>380
正月布袋の霊力開放すゆとおちんちん毎回反応すゆ いつもわれらぶ画像で会話してるWWが今日はブーイモで草 民度は最低なくせに
同調だけは最高ってまるで全体主義だな 花太郎昔から長谷川叩いてたじゃん
新井と茶助とユアゲは神で長谷川はゴミ扱いだったぞ 割れらぶ言いだしたのがレッシンなの笑えないジョーク 割れと言い出したから自演のマッチポンプだぞ
今日も成りすましか? あやらぶが割れやっている可能性より
自作自演の可能性のほうが高いんだよね 中卒がipバレで割れバレしてから連呼するようになったよなぁ… 列車は4倍石売りまくって課金者には石貯蓄されてるのと単純に人口が減って広く浅くでは金が集まらないから有償が増えてるだけなのに
レッシンはその責任を天啓になすりつけるから気持ち悪いよね >>396
徳政令とKMS移管辺りの頃はUI改善してKMSすげー言われてた記憶だったからそうだったっけ?
茶助ageのわりに都会爆死でSD評価されてないじゃんwとランスレで煽った記憶はあるけど あのくえさんがはじめて課金してべた褒めの4倍石だぞ >>400
ランスレの民度舐めるなよ
東大京大卒しかおらんからな ランスレの民度下げてるほとんどが列車ディスコ民という闇 >>404
そもそも割れらぶってのはIPスレ時代にわかったただの事実なので マジであやらばー1人だと思ってるアホおるね
もう3日連続開始ランキング1位なのに
悔しすぎて脳が破壊されちゃったか 花を反面教師として見習ってればなKMS・・・
花太郎って起源の主張と見習わせるの大好きだったよな
なぁレッシン? またあや信が幻覚見てるの?
見えない敵と戦ってるんだろ? あやらぶスレに書き込んで割れやってるのがバレたMなんとかさんも復帰したしな >>404
少し前も貼られてたが自演できる数じゃなかったぞ あやかし叩きながら虚空レッシンなんだああと言ってるのシュールすぎる
こいつら煽り耐性なさすぎない 異世界転生は批評家泣かせなんだと思うだよね
何度考えても異世界で転生と言うのが説明できない
異世界は分かる異世界なんだろう
戻ることも出来るかもしれないし行ったきり
かもしれないが異世界だ
こちらの世界の能力が持って行けるのは便利だ
転生も分かる死んで生まれ変わったんだろう
こちらの記憶を使いまわせるのは有利だ
しかし異世界に行って転生って何なんだ?
何で二つもやる必要がある
こじつけならいくらでも説明を付けられるし
見かけるんだが明確に腑に落ちる説明は
まだない気がする 実際都会で列車がウケない理由はシナリオ軽視で水増しキャラを数打てば当たる花の系譜で進めたせいだろw FGO虚無期間がトレンド入りするってすげえな
やっぱり王だわ 割れやってんじゃん→自演おつ!
改悪ばかりじゃん→マクロマンおつ!
次はどんなレッテル貼って逃げるんだ?あや信は 次があるのかすら分からんKMSと少なくとも巨神があるはせとでははせについていくことを選んだ花太郎の系譜
次がないまま死んだ新井さんから少しは学習してるぞ褒めてあげろ >>434
真面目に設定考察しなくていいナーロッパだからウケてるのに
全てに理由を考えて不人気になったSF界隈みたいな発想 >>445
これ買うなら500円セールの中から選んだほうが良くね >>443
マカロマンに見えたゆ
脳が天啓に毒されてゆ 今のFGOって誰がやってるん?
数年前はやってないやつはオタクじゃねえレベルだったけどさ 国民「マイナ保険証があれば、もう紙の保険証を持って行く必要は無いんでしょ?」 政府「いいえ、両方とも必要です。」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680950526/ そもそもIPスレのIP掘って割れ連呼し始めたあたりからもうあや粘って頭おかしいよな
オトギもマジカミもネクロもIPスレ全部アウトやったのに延々とあや粘だけをし続けてた >>454
昔からの型月信者+FGOから新規信者+腐女子って所じゃね?
相変わらず検索汚染の力は船系以上だと思われるが >>460
あいつら声だけは一丁前にでかいからな
叩かれるべくして叩かれてる 今は検索汚染どころかどこもかしこも汚染まみれで
検索自体が機能していないよ iknowwhatyou〜って精度確実じゃないんだろ?
その点自爆してセルフ開示した割レッシンは確定だからな 罠スレでひっかけてIP掘るとかは分かるけど、本スレのIP掘って割れ連呼ってスゲーキチガイ >>460
オトギはスレ住民の割れ率4倍以上あったな
言ってもスルーされたけど あや粘て最近出てきたイメージだけど、筋がね入りの粘だったのか >>460
証拠出せばよかったじゃん
オトギガーはテキストだけだったから誰も信じてなかった リオースの評価が一貫して死者を辱めるななの笑うはせどんだけ信頼ないんだ あや粘っていうかテク粘だからな7年以上延々と続けてるよこいつは 今の時代に生IPで割れやってるとか相当な間抜けだよな あや粘はソシャゲシナリオなんてスキップに決まってるだろと言いつつ
本当は自分の推しゲーがシナリオつまらないのを気にしてるんだろうな・・・ 割レッシンはセルフ開示するエンターテイメント性があるのに… なんつーか、一枚絵だけでもセンスのなさが透けて見えるだろ
ついでにいうとはせゲーのシナリオのゴミさはもう分かりきってるし >>467
そのiknowとかいうのは知らんけどipは余裕で被る
「ワッチョイが4つ一致してるから同一人物!」って言うのと同じようなもん >>475
マジで?
見たいからログ簡単に出せるならお願いしたいけど どこの誰だからわからん奴の割れが気になって仕方ないのは病気だよ >>480
ガイみたいに保存してないから当時のスレ見ろとしか 粘がどうの語る前にIPチェック爺なんて相手にしなきゃいいのに >>472
そら仮にもシナリオや設定評価で信者力高めてた巨神やジェミシーを使っておいて
芸術面での評判が現状最悪に近いチークマが担当します!で信頼させるのは無理ゲー なか卯の親子丼久しぶりに食べたゆ
相変わらずおいしーかったゆ 罠っぽいスレではどうでも良いレスしてチェックしている ついでにいうと巨神スタッフの多くも居ないしな
評価するところがない 他ゲーに粘着し続けるから大好きな列車が嫌われていくことにいつ気付くんだろうな つかこないだの列車生のときの割れって信者を装った工作員だろ?
放送画面SSするのになんでブラウザのお気に入りまで映す必要があるんだよ列車ユーザー=割れっていうイメージを作ろうとした工作員だろ >>467
固定じゃなければプロバイダで使いまわしてんだから何かしら引っ掛かる
自分のIP見れば身に覚えのないものがいっぱい引っ掛かる じゃんゆのIPで検索すゆと全く別人のまんさんの書き込みがヒットしますゆ >>497
夜寝てる時に心の中のじゃんゆが書き込んでるんだよ 光はみくるとかノーデンスとかRヒーラーが優秀だから20階まで登れたわ
スコトスの塔 VPN使えばいいゆ
トルコ人になってサブスク買えば秒で元取れるゆ 昔から列車というか花太郎の系譜は他にお花を見習えー言うけど
見習ったら同時にパクリと叩くかまたはロリコン乞食向けにして移住したいだけなのが見え透けてた 列車ディスコとかみれば工作というよりも割れだらけという方が現実的だわな >>506
すげーどうでもいいけど凌辱ないくせに巨神はやってたんだよな あれが工作員はないだろw
お気に入りなんて普通誰も晒したくないだろ >>505
ここにいる列車の過去の広告バナーも即座にペタペタ貼ってかわいーとかレスしてるレッシンじゃんゆじゃないのこの人 そもそも花から続くこの流れの末路が今なんだから何もしないほうがマシだと思うぞって列車が始まったときには言ってやった気はする
花太郎の流言に騙されてる花太郎以下の奴なんて花太郎としてテク粘になってるほうがテクとしては嬉しいし花としては負担になるって あやらぶの画像貼り続けるのはあや粘レッシン
列車の画像貼り続けるのはレッシン
こういうこと? >>510
生粋のレッシンだからここのじゃんゆもやってるかもな
割れバレのときにそれらしきワッチョイランスレに出没してたし 割れはあや粘の自演
画像を貼るのはあや粘
批判もあや粘
無敵じゃんこいつら ネンー、シーン、オージー
虚空の敵の話は虚空スレでやってくんない? かわいーと貼られる列車画像の9割ロズ絵師なのが笑える この間はモン信叩きまくってたのに設定変わりすぎだろ
虚空と戦ってんね 某少年誌編集部によると割れページの履歴があっても落としたとは限らないんだからお気に入りに入れてても割れたのが確定してるわけじゃないんだよな
なのに割れ割れ言いまくって列車信者が割れだと決めつけてる流れは妙だよなぁ・・・ ここのレッシンガイジ一日だけランスレ休んでみて欲しいわ そんなに気になるならIDありでやれば?NG出来るし自演できなくなるし一石二鳥でしょ 話変わるけどナズナはいい加減股開けよって思う
こっちも8年も待たされて溜まってんだよ >>536
そんなことしたら自演できなくなるじゃんwwww レツアン「ロズウェルはブス!ハンコ!ガイジ!」
ロズウェル「挟んであげましょうか、ランスレブラザー」
元レツアン「ああああああああああぴきゅるぴぱきゅぴきゅどぴゅるぴどぴゅぴゅーーーー!!」
これが現実 ここだけなら良いけどアウアウはあやかし本スレにも出張するから終わっとる >>543
1位が取れないどころかロズ絵師のキャラは半数以上が人気投票下位50%に入ってるぞ あやらぶは被害者だからな
画像やレシピや攻略情報話すのはみんなあや粘の仕業 >>542
アウアウウーだけはNGにしてるわ
快適だぞ いっぱい甘やかしてくれるお姉さんが好きです!!!!!!!!!!!!!!! 他ゲーを下げてあやらぶを上げてるのもあや粘のせいなんだよね… 出張じゃなくてそこが巣だろ
ちゃんとあやかしスレで仕留めろ >>553
そんなことしてるか?
かわいーしてるだけだろ? 入れた瞬間射精しても許してくれてそのまま二回目までしてくれるのが最高 今日もやべーやつがおわかし使って承認欲求満たしにきてゆ あやかしはガチでやってる奴が多いんだろう
真面目にやってるゲームをバカにされたら切れる
やる気のないギルメン?クビにするみたいなレスみたときにうわぁって思ったもん それはギルドゲーだと普通では
同じくらいの奴で集まらんと不満爆発するぞ >>568
いやだからゆはにげたゆ
おめーもおくれゆなゆ スズチヨちゃんのちっちゃなお膝にひざまくらされたい 巨乳えちえちお姉さんとつるペタロリママどっちがいい? テキスト上だけでもユーザーネームで読んでくれるタイプのゲームでじゃんゆってつけるとちょっと変な気持ちになるよね 今のキナコを強化したスーパーキナコ来てもええんやでもちろん課金限定な つるぺたよりもほのかなおっぱいがある方がいい
やっぱ母性はおっぱいに宿るんだから おまえらこのスレ最初から全部見てみろ
役に立つ書き込み1つも無いぞ 異世界転生は最初見たとき疑問で
いつか疑問が晴れると思ったけど
結局晴れずに疑問のままだった
転生する理由が分からん >>571
ランスレのせいでスズチヨ=じゃんゆさんの認識しか持てなくなった 異世界なのは細かい設定に融通が利くから
転生なのは「生まれ変わりたい、人生やり直したい」という読者の欲求 ロリママに授乳手コキされたい
マジでされたい
冗談とかじゃなくて本当にされたい
片方の手で頭なでなでされながらもう片方の手でしこしこされたらもうヤバい
ロリママに授乳手コキされたい あや粘の発狂まだやってんの?
列車でシコって失せろよ 転生主人公だと世界設定の説明も主人公の体験だけで済むから楽ゆ
読者は設定読みに来てるわけじゃないから説明長いと死ゆ 無料100連の守護五天確定でウイママ出たけど確かにシコれたわ >>605
現代風にするとアニメなのに現実と比べる厄介なやついるだろ
異世界ならやりたいようにやれるやん このオッペケとブーイモを見るだけであや信の異常性がわかるよね オッペケとブーイモはソフバン系の回線だっけ
荒らしが使ってるのよく見るけど WWの狂暴なレスを見るだけであや粘のヤバさがわかゆ 異世界転生の方がインフレが起きても主人公が異世界人だからで済むしな こうしてオッペケとブーイモもなぜかあや粘認定されていくのであった 大学いけてないやつに必修科目とかっていう概念あるんか? アイギスのフリーズマジで糞すぎだろ
今話してたからログインしてアイテム受け取ってミッションクエスト押しただけでフリーズしたぞw >>671
少なくとも必修選択なんていい方した記憶ないぞ ミカ武器と闇プル武器ばかり出まくって2個ずつ完凸してるんだが
姫いっぱいいるのに偏りすぎだろ 今のランスレはミナシゴというかじゃんゆ知らないとガチでついていけないかもな >>682
黒生見るなりメイン自分で見るなりしてれば問題ない
なんならランスレじゃんゆしか知らなくても問題ない >>682
ミナシゴやった事ないしじゃんゆの容姿知らないけどじゃんゆは知ってゆ >>694
俺がゼウスおりゅっせいやってる時に助けて貰った事ならあるわ >>695
獣姦は倫理規制に引っ掛かるって項目だけは覚えてる >>696
でもやれやれ系は冷笑系に今でも人気だぞ
冷笑系って周りがよく見えてるように視えるから格好良く描写されがち ランドセルキャラは規制で出せないってひでおで学んだ 小説
「後ろで大きな爆発音がした。俺は驚いて振り返った。」
ケータイ小説
「ドカーン!俺は振り返った。」
ライトノベル
「背後から強烈な爆発音がしたので、俺はまためんどうなことになったなぁ、とかそういや昼飯も食っていないなぁとか色々な思いを巡らせつつも振り返ることにしたのである。」 >>703
エロシーン無ければたぶん大丈夫とゆーね
恋姫にガチャキャラだけど寝室ない幼女いたゆ エロ漫画は小4とかランドセルとかなんでもありじゃん >>445
DMMのクソデカモザイクよりSteamのほうがいいぞ まあ別に見た目が幼い方がかわいーから好きなだけで小学生が好きなわけではないしな エロは万国共通
むしろオリンピックよりも人類が一つになれるテーマなのにな >>718
でも大麻信共は純愛と凌辱で4年以上対立してゆけど? 異世界転生して周りのレベルを俺より遥かに下にしました 大人になって思うけどランドセルめっちゃ魔改造したいわ >>718
でもランスレはロリコン派と非ロリ派の対立が激化してるけど >>721
そいうのを競技で解決する大会開けばいいやんけ >>718
オープンとムッツリに越えられない壁があるのも万国共通じゃなければな… ギルド長はこういう管理しないといかんからな
めんどくさいよな >>698
空気なのって割れらぶではw
スレのパート数みろよゆw そういうことねインしてないの弾いてくれたらそれでいいゆ ラノベこそドカーン!って書いてある印象なんだけどな ランスレはロリ非ロリでそんな対立してなくないか?
専スレでは結構対立見る
ロリコンしかいない花スレ以外 ただの団員なら気に入らなければすぐ移動すればいいだけだしな楽でいいよね >>717
ミナシゴスレでも前グリザイア叩かれてるのみたけど フラワースレは昔からロリコンが蔓延ってるJCになったらババアが基準 >>744
運営違うのに叩くとかじゃんゆ最低だなw
天啓叩いてるレッシンと同レベル ギルド長って一番強くなきゃならんのやろ指揮維持するのめんどそう どっかサ終しろしか言わないWWの面白いと思う話はみんなつまらないと思ってるよ >>758
別に一番強くなくてもいい
その場合は「一番強い奴が動きやすい環境」を整える力がいる 面白い話っていうと天啓の話くらいしか思い浮かばないな 黒井の配信って毎回30人くらい集まってるしあの人数でクソ映画見ながら凸るようにしたら普通にガチギルド化せんか >>758
ゲームによるけど凸タイミング合わせたり人員整理がちゃんと出来る人じゃないの? レッシンコラボ先に失礼過ぎないか?
162 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1713-+ewI) [] 2023/04/08(土) 22:09:19.39 ID:vsTCouRq0
去年はなんだかんだまいてつやワルロマとか有名所とコラボしてたのに、今年最初のコラボがくっころデイズの会社?コラボとかマイナーな所とやってるの見ると安上がりコラボで予算節約でもしてんのかなと邪推してしまう 異世界転生
一番クソみたいなそれでも中では一番マシな説があって
現代人は天国とか地獄を想像出来なくなったから
仕方なく異世界を天国に見立てているって言うもので
では誰が死んで天国に行ったんだと問うと
東日本大震災でなくなった人たちって言う説明聞いて
しょーもない批評だとは思ったけど中では一番マシという
どうしようもない有様だったのはある
他が無いんだから評として成り立っているだけ一番マシ
になってしまう >>774
黒井さん放送常連だけどミナシゴは時間かかるからやってないゆ >>779
お花のキャラやSDが都会で通用すると断言してた連中だぞ
同人とか格下扱い ギルマスは人集め無能切りさえできれば強さは平均程度でいいゆ
弱すぎると発言力に影響が出るのでほどほどに鍛えてほしいゆ わこつ〜今北だけど今日のまとめよろwwwっうぇwっうぇwww 明日の同盟戦の準備はしたか?
貢献低いやつは切るぞ あやらぶの盟主とか仕事みたいで絶対やりたくねーゆな
誰が何属性が得意で何時にログインできるか管理するんだゆ プリコネの30人に対しての同時凸や持ち越し管理してスコア最大化する調整とか考えただけで吐き気しそう >>827
KMSのこと知らないとかおまえ村エアプかよ グラブルはとにかく肉集めておいてあとは最大限高速で走れってだけだからプリコネよりはマシ >>835
拘束時間半端ないやんゆ
有給推奨みたいな感じで結局萎えたゆ なんで毛虫が芋虫になるんだゆ
なにゆってっんだおめー どゆして……
黒井弘騎
@kuroihiroki
・
4時間
スーパーマリオの映画、ポリコレ要素がない
これだけで無限に評価上がるな 芋虫という呼称が通じるとしても毛虫のが下位互換すぎて使う意味がないゆね Max (鏡界) 🔞
@Max_Kyoukai
4月7日
「芋虫」は🐛絵文字を勘違いした事で
その直後「KMS→けむし→毛虫」って訂正されたろ
芋虫も俗語として採用されたら別にいいけど FFのピクセルリマスター評価ヤバいんだけどそんな酷い出来なの
じゃんゆ知ってる? 50〜100位の自由凸同盟が報酬もまあまあ貰えておすすめゆ
それ以上だとつよレシピカーストと同時凸とDiscord導入強いられるのでしんどいゆ KMSで毛虫なのかKMC(けーえむしー)で毛虫なのかは誰にもわからないのだった >>847
修練場の敵が鈍足すぎるゆ
いまの5倍ぐらいの速度で襲ってこいゆ お前らほんま自分の作った言葉やテンプレを人に使ってもらいたい欲求強いよなぁ >>847
ずっと見ててみ?
楽しくなってくるから >>850
GBA版の追加要素なしだからノスタルジックになる以外に価値がないゆ
聖剣3やライブ・ア・ライブと違ってやる気不足すぎたゆ >>841
アマプラ契約してないからFC2でやれや また自分にしかわからない造語でぶつぶつ言ってゆ・・・ 作ったミームワードがダサくて広まらず特定されてワード作る連中恨んでそう アマプラのウォッチパーチーって履歴残るの?
それだとちょっと嫌なんだけど >>854
超級実装された当時はあの遅さに救われた
今の新規が苦戦するのかは知らんが レッシンは恨むならモンブスとはせ恨めよ
Max (鏡界) 🔞@Max_Kyoukai
言われてみれば…
列車って考えればチーくまの方が出資してるはず
超集金になったのはモン娘がイマイチだからじゃない?
ReOathとダークファンタジーの新作(終天教団?)もあるし
午後10:36 · 2023年4月8日 毛虫ってガキの時からすげー怖いイメージがあるわ
毒針じゃねーのあれ >>861
5買おうかと思ったら5の評価1番酷くて草ゆ 造語のことなら村中に通じるデンズリ作り出したランスレ最強だとゆーね >>872
ちーくま=低クオリティ超集金のイメージついてるからな >>872
気がつくの遅すぎワロタ
そして列車自体の問題にまだ気がついてない モン娘はあのおそろしくレベルの低いレベルの扉絵なんとかした方がいい >>872
列車って考えればチーくまの方が出資してるはず←なんでわかるの? >>884
それじゃ花信やレッシンが造語なんだああって喚いてた奴が馬鹿みたいじゃん >>887
広義的にいうならそうかもしれんが造語症とかで使われる造語には当てはまらんでしょ 考えてみたら天啓なんかにいまだに金入れてるやつがまともなわけねえんだゆな
発言になんの説得呂がねえゆ そもそも造語を使ったり考えたりするのが造語症というわけじゃないしなあ >>876
ツインランサーバグや素手バグとかバグが一番多かったからしゃーない
6だって魔石育成に関してそのままだから低レベル進行しないとステ吟味出来ない仕様継続 モン娘の稼ぎが悪かったらギスや城に行くもんなんじゃないのか >>841
キレッキレじゃんw
ライターがこんな発言したってバレたらポリコレ棒で砂にされるぞ >>898
その人の動画好きだわ
動画で話題逸らしたいのどこ信? 確かに未だにドクスに課金してる奴はドクスの何に魅力を感じて課金してんだろ
列車と違って全盛期の勢によるコンコルドみたいなものもないし >>906
マカロンちゃんが救われるなら…と課金してるよ >>872
くえとかMAXとか神獣きなこってなんで許されてるの?
それてもランスレはこいつらのフレンドしかいないの? ただ文字取って短くした奴を俺が考えましたとか言われても困るだろ
せめて天パとか別の意味付けて皮肉効かせてるならまだ分かるが モン娘に注力したいけど予想してたほど売れてはなさそう
ブサイし >>902
ギス城はチークマが後から乗っ取った形だからなぁ >>906
褐色好きとかは村での選択肢少ないからあり得るんじゃね? 天パを馬鹿のするなよ
おまえ山崎まさよしよりギター上手いのか? 要は毛虫は悪くないはずなんだー天啓が足引っ張ってるわけじゃないんだーって言いたいだけやん
根拠もなく 昔は天パとか天カスとかの蔑称で呼ばれてたけど今は天啓、ドクス、マカロンちゃんと優しい呼ばれ方してるの好き チークマってどんどん新しいの作って運営をどこかに適当に投げつけてまた次って感じじゃないの?
もうリオースやるでしょ? >>911
くえ←空気、アホ
きなこ←ネームドガイジで実害あり、許されない
MAX→コラ職人
こんなレベルだよ >>919
それ逆な
レッシンが列車は何も悪いことしてないのに天啓のせいで有償連打なんだーって言ってる >>921
開始直後の一番おいしい所だけ自分たちの手柄にして去っていくはせの必殺部隊やで >>922
コラおもしれーしいいじゃんと思ってたけど最近臭くなってきたわ シゴ絵師や黒井さんみたいな炎上しそうなフリーのスタッフをメインに添えるより
テクやチーくまみたいにして社員にして管理した方がリスクは少なそう
まぁチーくまはレベルが低いけど >>914
俺は憎んだりダサい事はしないから普通に可愛いなら課金するな
結果あちこち課金してサ終で痛い目見てるんだがそんな俺もアレには課金する気が起きない >>929
チーゼロとかシズルラボとかそれで駄作連打してたんじゃないのか >>927
はせってガルシンやリブレスは僕たちが担当しました!って絶対言わないよな >>928
まあそれはある
いちいちスレ読み返してツイッターで反論してるのは痛いからやめたほうがいいよ >>906
シミュレーションが好きならありじゃ?ゆ
れじぇくろのほうが面白いのはナイショだけどゆ☺ 今は関係ないが被告人は自分が不利になる発言をしなくてもいいというものがあるからな >>928
グロコラ作り出した辺りからガイジ感マシマシになったな >>937
れじぇやったことないけど天啓もそこは同じだぞ 俺太郎だけど天啓の方が面白いと思うよ
なぜなら天啓にはマカロンランがあるからな れじぇも天パも両方SRPG風味なだけでソシャゲでよくあるオートゲーやんけ 最近なんか人狼やっててつまらないね…公衆便所くらいは皆仲良く使えよ れじぇもマカもゲームバランス叩かれるけど
正直緻密な戦略が必要になるようなSRPGやらされるくらいならバシーンでいいよな
まあそれでも限度はあるしそれならSRPGである必要もないわけだが コラは根本的に多方面に喧嘩売ってるからな
ネットに残るし消せないし広まるから作った奴はバカだなーって見てるわ まぁれじぇが失敗した共闘を天啓がレイドで成功させれるのかどうかが見もの >>950
失敗ってバグ直せなかっただけじゃねーか >>947
ドラクエタクトと同じだからヤバいのは変わらないゆ
マカロンちゃんのほうが配布石やガチャチケが入手しやすくてポカポカだけどゆ コラで訴えられた例ってあるっけ?
野獣先輩やタクヤさんは訴えれば勝てるだろ れじぇの共闘はマッチング待ちとかめんどくてやらなかったら廃止されてなんか石貰えた記憶しかないゆ >>950
ソシャゲユーザーは面倒な要素は望んでないって言うね
そこが天啓Pがうんこ臭いって言われてる所 天啓はドラタクよりは優れてるよ
凸簡単だし課金緩いし寝室あるし >>944
リソース管理ゲーにロスは大事で
ガチャゲーでユニットロスしたら話にならんからな >>961
復帰してもダメだせなくて惨めになるだけ 都会も札束バシーンでイキれるかキャラシナリオ魅せてグッズとかで売るかの二択 >>959
矢部がときねこで松木が梨木って所かな? 良くレモンちゃんかわいーとか言ってるけどゲームは人気ないゆね? ロマサガの上位互換の列車
ドラクエの上位互換の天啓
なぜ勝てぬ でもMAX君は自らランスレと交換日記してるって言ってるし ギンギンってよく見るけどこいつが荒らしてたとこ遭遇しなかったしなんで特定されたかもわからん
ハゲの人は特定されるの繰り返してるからわかるんだが 特定する方法が無いからバカが調子に乗るだろ?
それを証拠を集めて特定するから面白いんだわ 進化前の見下すような見下ろすような表情のシターちゃん好き >>979
ディスコの書き込みが他ゲー叩きしてたとか割れ配信がどうのとかじゃなかった? まあここで名前出た時点でロクなやつじゃないのだけは確か 豪傑ラインのは中卒ハゲほど連投してたわけじゃないしそこまでヘイトないな はせも秋吉も辻も黒井さんもみんなロクなやつじゃないよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 57分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。