【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4593
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680562019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スキラちゃんのオパオパ…なんと言うファンタジーゾーン
あ、>>1乙乙
コラボはまたどマイナータイトルでスルーが捗るわあ… ウサちゃんスイカズラは10連で出たけどスキラ追うべきか・・・使い辛そうって印象しかない 古代の方のシター2回もスルーしてたからバニー実装ついでに復刻助かるわ まとめてピックアップだから分割だったバレジュズダマよりは優しくなったか >>1おつ
急に情報多すぎJB3体も先に公開って2週連続でやる気だな >>19
強い強い言われてる最初のスイカヅラも復刻されてるから見比べてみれば >>23
そっちは使い倒してるからわかるけどイースターの方は予想ができん
通常のほうが使いやすそうには見えるけど スイカズラクソ強くね?壁兼アタッカー、自分が壁になれば相変わらず確定クリ再行動に双連撃、さらに回避もメタってる 刃道は良く分からんけど
モジャモジャ頭ちゃんは気になる >>1乙
パッと見エロゲっぽいけど一般ゲーとコラボするのか おまけで持ってる分には命中デバフもかなり強いのよな アンケとりあえずスキップ実装しろと面白くない旨を書いておいた 花騎士ではないキャラクターが仲間に…?
NZN、ハゲ、枠、鎧、マニュ、アンプル、リリィウッド市民、ラエヴァ殿…候補いろいろいるな
まさか…おさナズ…? このイベントってもしかして丈夫な網だけでやった方がいいのかな? 特定の面倒なステージで使えるスイカズラって感じで、別に素の方と置き換えてもどこでも使えるしつえー
複数ルートの時にいると超便利枠 >>16
JBトリカブト!?
いやだから他の小説キャラもよこせとw コラボ先のエロゲ悪くはないけどウィンターうにゅカスくるしコラボガチャ回す余裕はねンだわ
もしガルシンコラボ第二弾が来たらスキラちゃんを質に入れてでも回すけどよぉ >>16
デュランタちゃん来るってまじかよ嬉しいワン >>42
ちょっとスタミナ無駄にしたわ
わかりにくいイベントだなぁ キンタマノフグリきたあああああああ
スイカズラこねえええええ あれ?祝福指輪って初回以外に配布あったっけ
2個どこで手に入れたんだろ 昆虫採集イベントどうでもいいからボートレースイベント復活してくださいってアンケに書いといた 害虫追加してゼリーも増えるかと思ってたら追加無いのな。。
100%のまま網とスタミナでゼリー集めるはめに。 >>1乙
コラボかー
ロリキャラ連れてくるなら天井まで回すけど今回もダメそう >>19
・共通
特殊回避2回
再行動確定
・変更
クリティカル確定 → 被弾時のみ次T確定
迎撃20倍 → 迎撃12倍
連撃20% → 双連撃15%
・消えた
スキル発動1T目のみ確定
ボスダメージ+100%
・増えた
クリティカルを2回発生毎に特殊回避1回
迎撃ダメージ+100%
命中率+40%
敵全体の命中-60%
双連撃をどう見るかによるけど普段はノーマルの方が火力出そう
(例えば2体ボス相手に他で10倍のバフをかけてるとノーマルが通常20+連撃40で60倍、バニーだと通常10+双連撃15*2で40倍になる)
他にスキル発動率もケアする必要があるからね
ステータス面だとHPが3250くらい低くて攻撃力が750くらい低い防御はほぼ同じで
スキルが可変吸収(1体4.7、2体2.8、3体2.2)から全体2.8になってるからジュズと組む場合は吸収付与を入れる必要が出てくる スイカズラ持ってないからバニーか本家かどっちかは取ろうかなぐらいで考えてるんだけど
バニーカズラの迎撃12倍と100%アップってあれどう言う事なの?
併せて24倍と同じ意味って取っていいの?
他の差は命中率デバフのバニーかダメージバフの本家で選ぶぐらいでいいのかね >>45
ガチャ分けても確率ほぼ変わらんぞ
単独だとピック1%すり抜け1%だけどWピックはそれぞれ0.9%ですり抜け0.2%だから ウサカズラ11連で出たから撤退するわ
さよならスキラちゃん来年また会おう 今年のJBはトリカブト(ロリ)、アイビー(精神ロリ)、デュランタ(ちっぱい)で俺得だな 前半のお知らせに丈夫な網ステージも後半増えるよってちゃんと書いてあったのに >>63
ちゃんと脳内に直接語りかけてくれないとわかるわけないじゃん! >>57
命中率増加って最近他でも見たな
命中率ダウンかけてくるうざい敵を増やす気かな JBは毎年一回だけだっけ
このメンツなら15000まで待てるけど隠し玉あったらどうしよう やっぱ言語を介さないバケモノじゃ話作りづらいから人型の敵が必要っすねと今更 スキラのアビ期待値はしょぼいけど全部アタッカーに乗った時のダメ楽しそう
確率は1/2*(2/5)^4か…… >>52
なんか知らないけど使った分と合わせて3つ持ってた
指輪課金はしてないはず
>>59
併せて24倍だけど他のキャラが迎撃アップを持ってる場合はノーマルの方が高い上昇率を得られる
バフなし装備なし敵防御0だと65000くらいバニーの方が火力が出るはず ストーリーの新キャラナイドホグルの擬人化かなんかかね
えらいセクシーなお姉さんだな >>59
迎撃は単純に与えるダメージが2倍になるから24倍でいいと思う
バニーの方は回避敵などのニッチな方面に対応してて単純に戦力を増強したいなら本家で良いと思う >>61
11連でスキラ来て33連でカズラ来たぞ? ※本ガチャに登場する★6スイカズラ(イースター)は、
プレミアムガチャのラインナップには追加されません。
※★6スイカズラ(イースター)は今後、他のガチャで再登場する場合がございます。
あらかじめ、ご了承くださいますようお願いいたします。 季節限定古代は1年後1万5千天井セレに入るのだろうか?
まあもう回しちゃったんだけど 今回も天井したわ、限定キャラと恒常混ぜるのほんとやめてほしい、限定キャラは隔離してくれ それは古代さんはその他有象無象とは違うよね
なんちゃって限定じゃないホンモノ 運営が1月にリークしたJBアイビー来やがった
そういうとこやぞ >>83
うーん天井共通だし0.9%0.9%になってからは一緒に入れられても嫌だと思わなくなったけどなぁ
もちろんヒャクニチニコチアナのときの0.5%0.5%は今でも許していない タケさんが本気出した時どうなるのか震えが止まらないぜ >>82
正直古代はもう1ヶ月周期でローテーション復刻していいくらいだと思うわ
ジュズスイカ手に入るタイミングわかってる方が絶対始めやすい >>81
限定がお得セレ入りすることは基本的にないよ 今後クイズとかで露出した娘は別バの可能性濃厚じゃな >>74
>>76
ありがとう
なるほど他キャラからのバフ計算の元倍率に使うから別れてるのか
なんで2つに別れてるか全然分からなかったので凄いスッキリした!
そして自前のバフ量だけ見てたら学園カズラって1tに限れば優秀だったんだなと再認識してなんかどっちもいいかと思い始めちゃったw よく見る限定は個別に隔離しろってのが不思議
PU率同じなら天井カウント共用で運が良ければ付いてきてお得なんだが… >>90
季節限定のスノドロっていう前例があるから
というかこいつくらいしか季節限定のキャラいないからなあ 新しい虹メFMまた強いな
ふにFMが完全に終了した >>94
何でもいいから叩きたいだけだと思うよ
まさかPU率合わせて9割にしてくれてるから損はしてないってことが分からないわけじゃないだろうし・・・ ふにFMって言うか攻撃デバフが元々息してないからなぁ・・・ 最近の虹メFMなんか昔のやつの完全上位互換でくるの多くないか? スト様メモリー、団子メモリー追加後に実装するようなもんじゃねえな
壺メモリーは回避タンクには使えるんか? 俺もどっちも0.9ならこっちのほうがいい 勿論0.5が2人なってのは市ねだけど Wピックでことごとくいらねー方ばっか出て
天井させられてる個人的感情入ってるのは認めるw スイカズラはイーノックみたいに72通りの名前実装してくれ! 叩きたいだけ団長 VS 確率は限定、恒常、出ない の3割団長 スイカズラはとにかく火力が欲しいって時は通常で、絡め手が欲しければバニーか
まぁ元が火力枠として強すぎるだけで、バニーもほとんどのアタッカーと比べものにならないくらい強いけど いらない方に寄った時なんでや!ってなる気持ちもまぁわかる 季節物の普通別バはどうしても欲しいっていうんじゃなきゃ見送り安定よな
次の年に石150個でとれるからな
古代 限定優先で新規キャラは通常別バよりは優先していいけどできればスペチケ しかしストーリーマップまじで一本道になったな
11-5だったかの羅針盤が懐かしい スイカズラは無印の上位互換だと強すぎるし、かと言って似たような火力構成だと面白くないからいい感じの差別化だと思う
カラクリとかでも特定の階層で使えそうだし、複数√のどっか任せるならかなり優秀 開花ムスカリがとても良い感じなので引き直しガチャやって? 天井300連で限定ダブルピックどころかトリプルピックもあってピックアップ率はその分折半で下がってなんてやつもFANZAにはあるんや
おまけに毎月1回以上は限定や
この程度でイラついてたらハゲるぞ 開花ムスカリちゃんはコンプレックスの御髪開放してるのがエモいね ホグルン団長の娘みたいの出てきたけど限定キャラどんどん増えるんだろうな
トウガラシとかアオキとかなんで限定にしたし うさちゃんシターええやんw
性能ゴミだけどええやんw
ホンモノ持ってない人はそっち回そうなw このシターより強いキャラとかほとんどいないのにゴミとは いまだに個別確率出してないやつとかあるからな
やりたい放題でしょ個別出してないと 結局変わった事につかえるかもなウサちゃんスイカズラひいちった
回避パ更新する!ゴールドもアンプルもセンティも無い!詰んだ!! >>120
君いい運持ってるね
パルファン・ノッテに行かないか? 女体化ほぐるんらしいのが出てきたけどそのうち仲間になりそうだな
エイプリルでほぐるんに指輪渡せたのはこの伏線だったのか なんでも女体化するのは日本の悪い文化とケモナーが言っておる うさちゃんもビックエアしてるのなんなん?
実は・・・おっと誰かきたわ ウサちゃんスイカズラの庭園SD
パラレル版のスケボー輸入してるな 青が人化する前に他の謎キャラをぽんぽん出されても心の準備というものがですね ほぐるんって関西弁のおっちゃんだろ?
飴ちゃん持ち歩いてるおばちゃんだったとでもいうのかよストーリー読んでくる 恒常と限定の抱き合わせはめっちゃ不評だったのにまだやるのか 0.5%の抱き合わせはクソだけど0.9%の抱き合わせならこっちの方がいいわ 新キャラの一人目はクヌギちゃんだな間違いない(あふんアイ ホグルンの方は内外問わずの門番で姉妹は外からきてんのかねー 国家みたいないろんなキャラ出てくるの期待してたんだけどいつまで4姉妹やるの? イースターのスイカズラ&スキラが新登場!
ガチャ&アイテムパックのお知らせ
【4月10日17時50分】
本お知らせ内において、★6「スイカズラ(イースター)」が
プレミアムガチャへ追加される旨の記載がございました。
こちらは誤りであり、該当キャラがプレミアムガチャラインナップに追加される予定はございません。
お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 スイカズラは取っといたほうがいいの?それともスキラの方を取っといたほうがいいの? バニシタは強そうだけどスキラは博打性の高いユニットよね オウバイちゃん開花かわいいやったああああああああああああああ 結局わかりやすく強いこと書いてある方が強いパターン多いよね
スキラは50%の上に2人対象ってかなりきついからあてにするのは厳しいと思うわ >>148
複数PT必要なマップで楽したいならスイカズラはとっとけ。ここまで汎用性高いアタッカーは滅多に来ない
スキラは運ゲーで遊びたいなら トリカブト別バ来んのか
スキチケ貯める必要なくなったわ お団子あったのは覚えているけどどういうお団子なのか説明ってあったっけ?野生のお団子?
https://i.imgur.com/wL1M5HK.jpg スキラだけ取るかと思ったけどなんか絵がな
進化絵とか腰回りおかしくない? >>157
メインで材料集めやったろ、お団子はお団子だ 今週やることないけど網ステージも回るほどでもないんだよな
結局ドレスか 裏切り者でつなげるために彼氏モチィにされた文官ェ… 網は周っててもいいんじゃない?
20*7でも安いし上アンとか取ったら虹石取れなくなったわw ヒーちゃん彼氏いたなんて嘘だと言ってバーニィ・・・ 仙豆みたいなやつだった記憶が
たしかクジラの燃料にしようとしてたやつよね… >>128
日本が誇る、666種類以上もネタにされているフリー素材さん! コラボキャンペーンを打つのにコラボ先タイトル伏せて匂わせるだけにする意味がよくわからないよ
発売前タイトルでもないみたいだし ヒーちゃんとかシーちゃんとかケーちゃんとかポーちゃんとか分り辛いんだよ!!!!!!!!!! (´・ω・`)このアンケートにあるやり込み要素ってなんですか?
(´・ω・`)そんなもんありました? switchとPS4で今年に入ってから移植が出た作品みたいだからある意味最新のギャルゲーとのコラボなのかな そんなに有名でもないその辺の普通のエロゲとコラボって一番つまらんのよな。オトギがよくやるやつだけど KMS運営になったからますますエロゲとのコラボが増えた気はする
転スラとかの一般コラボしてエロ無しになるよりかはマシだけど スイカズラ→天井
ウサちゃんスイカズラ→11連
NZNさぁ switchとPS4のアドベンチャーゲームとえっちなゲームがコラボするなんてまずくないですか? コラボしてもいいけどロリコンが喜ぶJS,JCくらいに見えるキャラ連れてこい! 花騎士じゃないってそういう事?
マザーとママァの頂上決戦です? >>158
尻見せたいせいで腰回りがおかしくなってる
お腹のウサギ型の穴がなければマシだったかも
へそがあの位置で尻があの角度は無理w あと刃道ってのがどうしても刃牙道に見える
烈海王を寝室付きで持ってきてくれるなら天井するよ KMSお得意の謎エロゲコラボか。もう対魔忍コラボも秒読みだろ。 ウサちゃんスイカズラちゃんガム膨らませたりで不良少女みたいになってるじゃん
これはパラレルの記憶入ってます 俺も最初に想像したのは刃牙道だった、あとはサムライスピリッツ >>158
エロゲの立ち絵でキュビズムは基本だぞ
考えるな感じろ すり抜けどころか天井まで虹0だったんですけど
NZN? 数多の団長の腰を粉砕したホーリーちゃんとチトニアちゃんという前例もあるからな ウィンのために石貯めてたけど当分こないなこれ
下手すりゃ世界花年にひとり生えてくる感じになりそうじゃん まあしーちゃん来たばっかだからな。良くてGWだろう コラボって「絆きらめく恋いろは」か
戦国恋姫オンラインでもコラボしてたな 122連でJBホシくんスイカズラウサちゃんだったから一応勝ちか
A垢で77連シターが一番困る
ジュズ1体タッカ0体だと複数いる?ってなやむー そんなことより交換所の追加があるなんて俺は聞いてなかったんだが
このような卑劣な手を使う運営を我々あふんは絶対に許さないNZNパンツ見せろ PUでもないキャラが被りすぎだろ
どーなってんだこのゲームのガチャ おkスキラゲット
ルックスはバニシタ好みなんだが引き時か ホグルンまで擬人化女体化するとなんかもう収拾付かない気がしてきたけどデカパイお姉さんだったしままええわ
ホグルンのエロで抜く日が来るなんて何年か前のホグルン実装時には夢にも思わなかったな 77連シター天井スキラ
ジュズ用に貯めてたけど次回までには間に合うやろ スキラ狙いだったが20連でシター出たから撤退
片方すぐ出たパターンで天井いかなかったことないから怖くて無理ぽよ 畳めもしない風呂敷広げすぎじゃねーの
出てくるキャラ全員限定とかなんだろこれ? 青うにゅカスにちんこ上に持ち上げては頭に叩きつける行為をしたい 花のモチーフゲームからフラワーナイトガールっていう独自のゲームになってきたけどご新規さんついてこれるか心配になるな ヒーちゃんとシーちゃんの漫才好き
というか全体的にシーちゃんがおもしれー女すぎる >>205
ハゲ君はこういう時にこそヒーちゃんにおしおきしておいてほしいよね フラワーナイトガールというからには花にこだわって欲しかったが
シダやらキノコやら加工品やらいる時点でもうカオス 守護神蟲って戦闘能力だと大精霊より格上なのか…
と思ったがそういやナイドホグルは戦ったのは下っ端とエリート兵的ポジだけで本体とは戦ってないんだよな > 未所持★6キャラ1体確定!
> 特別11連ガチャ開始のお知らせ
> いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
>
> 開催中のガチャにつきまして、お知らせいたします。
> また、告知が大変遅くなりましたことを、深くお詫び申し上げます。
告知完全に忘れてるかと思ってた 人も虫も精霊の進化先なんだしあるとは思った
ただボスが出てくると思わなかったけどさ 今年に入ってからカレーの減りが早くて困る最近の高難易度のは回収出来てないしなぁ
>>217
まぁンボの時点で果実だし 今回のストーリーだけで新キャラ3人とかえげつねェな
世界花揃うとかそういうレベルじゃなくなってきた 常に天井石は確保したいからちょっと可愛いとか性能がいい程度なら引かんぞ
ABで実質複垢プレイができるようになってからは股間で引きやすくなったけど
そして股間中心で引いてるBのほうがAより強くなった件 何故かホグルンは本体の中で焼き肉パーティーをした存在しないはずの思い出があるんだが 嫁の別バ用に500oo
好みの新キャラ来た時用に500oo
限定ガチャ用に500oo
予備として500oo
最近のお花は2000oo石はないと安心できない 世界花キャラと七賢人キャラと守護神蟲キャラと害虫使役する外の世界のキャラとこれだけで今年の限定ガチャはネタに困らなさそうだな
更にバレジュズとかバニーカズラみたいに別バも出してくるだろうからな
コラボに石使う余裕マジでねぇっすわ
命攻守アンプルやオキタの花騎士化もやったりしないだろうな >>218
ほぐるんだけが唯一本体と戦ってないんだよね つーかバナナオーシャンの世界花サンにできるならウィンとかいう名前じゃなくスノーとかでよかったんじゃ
ウィンってなんやOSか いまのペースだとすべての毛玉が出揃うのは来年かな?
黄色いのも出てきたけどだいぶ頭バナナオーシャンだったな いえーいどっちも出ずに天井だやったぜ。 ズラだけ交換しとけば良いんかね
そういう事するから課金が遠のくんだよお花はよお! この路線でストーリー進めたら将来的にジュズタマが曇らない?大丈夫? >>234
「あのときはありがとうございました!」
「知らん…なにそれ…こわ…」
まあ守護神蟲は崇拝の対象じゃないみたいだし平気だろう 結局ウォダンはアグレッサが春庭内侵入することで外への出入り口確保して
ついでにハゲビで害虫浄化しようとしてたってことでいいんかな、ストーリー
見通し甘くてからくり城レベルの害虫きたせいで当時の戦力じゃどうにもならんかったとかで プププランドさんの開花寝室うおおおおお!
と思ったけど体位バックか…
バックだと顔が見えづらいしラブラブできないしちょっと残念なんだよな…
開花前のエロエロ騎乗位バトルは良かったです
現場からは以上です キュビズムを真似しようとして腰をいわすハゲが出てこそお花よ >>240
それをわざわざやる理由がない
やるとしても春庭でやる必要も他の賢人に黙ってる理由もない
ついでに自分が死んだ後じゃ誰もハゲビ使えないんだから害虫浄化云々の可能性はかなり低いんじゃね 花騎士じゃないキャラ出します!とかレターにあったけど
ゲーム的には多分普通のユニットよね害虫使い
てか頭ふらわーも花騎士じゃないよな… 何で同じキャラの衣装ばっかり出すんだよ
ヒャクニチソウはよ出せや
絵師も描きたそうにしてるのに いい事言った風だけどさぁ
ガチの団長様はJS前半とかJS前なんだよなぁ… JBは人気キャラの別バだし仕方ないのだ
ヒャクニチは黙ってても別バくるだろうけど寝室とジニアの関係でタイミングややこしそうね ロリを売りにしてるエロゲとコラボすれば100%ロリキャラが来るのではないだろうか >>251
全然ちっぱくないね・・・むしろ重力を考えると巨乳まである ウマ息子の時の金が一応ぎりロリ……ロリ?
ものべのとかLowすぺっくとコラボしてはせP >>251
エロゲ基準だとちっぱいだな
ここのロリコンハゲ的に>>237じゃないとダメ出しする >>244
なんかダインとの会話見る限り純粋な裏切りっぽくないんだけどどういう意図なんやろか
スカラベ娘とかスコーピオン娘がウォダンのやったことの結果と考えると世界花の影響で害虫毒中和しようとしたようにも思えるけど(結果的に人型に昇華しちゃったとか)
ぶっちゃけ外の世界ガンダムよろしく棄民されたようなもんだから血縁のアグレッサも含めて救済したかったように思えるけどなあ >>253
んっんっ
ミストレはまいてつコラボやったからこっちも可能性無い事はなさそうだけども 竿NGなら花騎士と絡ませてレズ寝室にすればいいのでは? 最近特にユニコーンの声が喧しいお花で寝取られはまずいですよ! コラボだとロリでもお構いなしににがっつりせめるハゲが見られないわけだな 1000年前は人同士で争ってたけど共通の敵が出現したから協力し始めたんだよね 外に行ったらなんか可愛くないのでてきてもにょる
コイツらも何かと理由付けて追加されるんか? コラボロリを春庭の触手やスライムが襲う!(原因は味方の花騎士) 開花で立ち絵からちょっと病んでる雰囲気がなくなったと思ったのに… クジラ艇4機・・・本当にブロス使うコンテンツでもやんのか >>267
バレンタインやJBでの別バが欲しくなるわね >>267
彼女の顔色をうかがう で笑っちゃった
団長ビックビクやんけ オウバイちゃんかわいいね
別バになっておっぱい減らしてきて ラベとはタイプ違うんじゃねぇかなぁ
お船でいうパパ活してる山風とかいうキャラっぽい? 艦これ今パパ活してるキャラなんているのかよ
風紀乱れすぎだろ >>284
ンボと同じでパパ呼びしてるだけで別にパパ活してないしダウナーだけどヤンデレではないぞ
スキラちゃんがギャンブルに負けてパンツ売ってるってくらいの風評被害だよ コラボはまあいいとして外の世界の花騎士じゃない奴らいらね
なんだよあれ 虹ばかり増やしまくる癖に微妙な性能ばかり出してきて何がしたいのよ。
たまにはジュズ、ヒャクニチ、コルベットくらいぶっ飛んだ性能の奴出してくれ。
1部除いてタケよりはマシか同等程度の性能ばかりじゃ話にならん、動くエロも無くなったし。 蟲キャラは守護神虫だけと考えると3人しか出ないじゃん!もっと出してナズナ? スイカさんのメインでの立ち回りが噛ませ犬でちょっとワロタ
噛ませ犬って本来強くないとできないからある意味ちょうど良い役回りだったけどさ えー花モチーフだから始めたのに虫キャラだらけになるのは嫌だな 虹っつっても性能格差は結構あるしな
去年や一昨年の虹でもう型落ちしてるってならともかく今年実装された最近の虹でも性能格差結構あるし
古代花騎士出て来た時はアイギスの英傑みたいに実質上位のレアリティ実装かよって思っちまったよ >>268
これに比べるとオウバイちゃんは偉い格差の貧乳なのになぁ
やはり団長はガチ、真正、病気 >>288
ああ、ンボ的なパパか
ガチで公式でそういうキャラ出してきたんかと
>>294
ただの建築物に加え武将まで出てきたお城disってんの? >>295
実質上位と言っていいくらいの差はあるよ一人除いて
図鑑のソートも特別な位置にあるしな スカラベ≒フンコロガシの時点で植物には関係ないかなあ ムスカリすこすこすこすこ
面白いは面白いけど、お外の世界イクイク詐欺はさっさと終わらせてほしい気持ちもあるの >>261
元を辿ればダインが言ってるのが完全に正しいのかってところだからなあ
目的に対してウォダンの能力は真逆だと指摘されてもいるし サンちゃん、太陽燦々じゃなくてグローリーサンからでヒマワリ重要ポジだったりしない? 山風が提督をパパ呼びしているのは二次創作での話でゲーム内で誰かをパパと呼んだことは一度もねーよw モチーフに拘ってる人もいるんだな
ほぐるんはモンスター娘だから人選ぶのはわかるけど褐色姉妹なんて花騎士と変わらんじゃん? >>305
調べてみたらマジだった…
でも俺の記憶の中では言ってたから公式で言ってないだけだな 割と人外要素強めな娘好きなのでほぐるんは刺さったら引きたい
ミズウォルムは現状でも性癖に刺さってるので来たら多分引く。好きな所の一つな毒まみれにする所は、清浄に戻ったのでたぶんないだろうけど ストーリー見てないんだけどお蟲ーナイトガール出てきたん? クローブ以降シナリオ読まずにキャッキャするのがベネというスタイルにシター シナリオ読まないアピールされてもだからどうしたとしか イベントは読んでないけどメインだけ読んでるな、そのせいで最近のイベ金がさっぱり分からない >>310
ほぐるんがボインボインのお姉さんになってでてきた
あと害虫?を使役する褐色姉妹が出たけどこっちは多分来月実装されるはず >>310
モン娘みたいの出てきた
出自はむしかもしんない そういえば非モテ同盟崩壊で怒ってたけどシーちゃんだってハゲとゲフンゲフン >>314-315
マジかよありがとうお花ネタなんてまだまだありそうなのにな
ワンチャンお蟲を使うお花の可能性とか冬虫夏草ちゃんとか…
キノコ―ナイトガールだけどお花だな! シーちゃんは開花で手首掴まれながらの立ちバックでその有り余る肉をぶるんぶるんっ震えさせろ
正常位構図ってまな板じゃないとイマイチ ウォダンの意志と団長の思いの共通点…
女王を口説き落とすことか!
そのためにアグレッサを利用やがった >>313
オウバイちゃんとかイオノプちゃんとか、結構面白い子もいるぞ!(なお最近の範疇 まぁキッチリと
5月公開のメインストーリー4部5章では
花騎士ではないキャラクターが本格的に活躍し、
騎士団の仲間に加えることができます!
こんなこと書いてあるからねぇ 5年くらい前マイドアリ花騎士化とか言ってたけどそう遠くないうちに実現しそうだな ラエヴァきゅんなら欲しいけどお蟲はさすがにいらんかな スカラベって単語、ネオスペーシアンフレアスカラベ以外で初めて聞いた
ポケモンのベラカスってスカラベを逆から読んでただけだったのか・・・ 「紅月ゆれる恋あかり」がswitchとps4で出たみたいなので
その販促も兼ねてるのかな 列車とのコラボが解散前の滑り込みだったんじゃないの 女体化ほぐるん?はかなり強そうだし実装後に賢人出しても今更…ってなりそうだから早く起きろラエヴァ 5月に仲間になるの花騎士以外のキャラって誰だろう?
個人的にはホグルンが来て欲しいけど多分あの害虫使いの姉妹だと思うかな お前らにゃロングの新キャラの話もしろよぉ
にゃロングの隣に居るおっぱいシスターの画風が何処かで見たような気がするけど誰じゃろ オウバイちゃんの声を聞くとどうしてもお隣とかお隣を思い出してしまってな >>334
塗りはアングレカムっぽい気がする
まあ目を見れば天杉なのは一目瞭然だけどな >>336
あますぎくんではないきがするが
こんな丸っこい顔を何処かで見たイメージ…わからん アグレッサは外の世界から害虫を生む害虫毒を呼び込んだ
つまり外の世界にはそういう存在が居たって事だよな
それは敵だけじゃなく味方も居る可能性があるってことだし
そりゃ花騎士以外の仲間キャラも増えるわな 目を見ればわかるはあふんアイを余すところなく発揮したあふんの言葉 正直害虫娘とか故けものフレンズみたいになってきたなっていう やはり予想通りだな
俺が思った通りだったな
世界花を犯した団長が次に狙うのは当然害虫だよな 害虫もチン墜ちさせられるならもう花騎士いらないじゃん ウォダン「外の世界と繋いでコラボを増やす!そのために死んでも構わん!」
アグレッサ「何でこんなのと義兄弟なんだよ…」 ぶち込む穴があるのなら世界花だろうと害虫だろうと関係ないそれがハッゲ
てめぇのイチモツだけでのし上がって世界を救うとかエロゲらしくてええやん ナズナのパンツは黄土色のねっとりした物体がびっさり付着していそう 世界花に賢人に今度は虫騎士?
いくつ同時進行させる気だ 花の悪魔ってことだから花勢力と虫勢力で戦いあってたのかな
外の世界は虫の加護を受けた少女たちでいっぱいなんだー ホグルん姐さんとコマチソウを一緒の部屋に閉じ込めたい これじゃあもうフラワーナイトガールじゃなくてバグナイトガールじゃん・・・ >>353
乙乙
ハゲがどうやって褐色ロリを言いくるめてtnk突っ込むのか
ここからが腕の見せ所であることは間違いない 虫騎士が出てくるとなると害虫被害報告書が厚くなるな… ホグルン強ええと思ったけどよく考えたらホグルンだけ直接戦わずに寝起き状態に体内と体外に封印剣ぶちかましただけだったよな なんつうかそこまでしてでもユニークキャラ出したいんかね
なんだかんだ花・植物だしてるうちはまだしも 守護神蟲と眷属勢力(春庭サイド)vs害虫勢力vsアグレッサ配下の花騎士の末裔の三つ巴とかなってそうね
もともと外の世界にあったセカイバナ全部春庭にもってきて今回もスコピオ娘に「神から盗んだ果実で栄える花の悪魔」とか言われてたし
自分らだけ安全なとこ逃げて外界と遮断とか取り残された人らに恨まれて当然だろうし
なぁハスぴっぴ… 褐色ロリといえばシリアナちゃんが蟲高いだった!もアリだな 虫媒花なんか多いしお蟲もお花にとって味方の場合もあるわけで
つまり蟲騎士と花騎士がセッ!
>>353
更新乙
1番ちゃんがクヌギで2番ちゃんはシロバナモウズイカとかかなって思った 8年目でマンネリ防止と花騎士だけじゃ外の世界編やりにくいから植物以外で出すのもしょうがないかなって
世界花に虫娘も出すならそのうち精霊もやりそう
アンプルやマニュに大精霊様とか 虫・節足動物に特化した新タイトルを作っても良いんじゃないか
ヤンデレ蜘蛛娘に物理的に絡め取られて延々搾り取られるシチュなんてのはベタだけど需要が高いって俺も言っているし
そもそも昆虫の多くは変態後はセックスするためだけに生きてるようなもんだから
エロゲとの相性がいいという俺の意見もある んなこと言ったら花なんてここ最近毎日俺達に精子ぶっかけてきてんだぞ 花はともかく虫はどうしても元の虫がアレだからゴキブリ娘とかカマドウマ娘とかなめくじ娘出てきても
素直にヌく気がなぁ 春は植物の生殖活動でわいの穴がじゅぶじゅぶだらだらですよ そーいや今日はベランダでアシナガバチの女王がまったり日向ぼっこしてたな
飛び方ヨタヨタしてたし流石にマンション6Fに巣を作るほどバカではないと思うが 虫嫌いだからなぁ
花に紛れて虫の写真貼るハゲは即NGしてたくらい >>353
乙なのだよ
虫は苦手だけどほぐるん娘くらいのアクセサリ程度なら大丈夫かな 白髪褐色ロリとかいうカツカレーレベルの黄金コンビーネション 識者に教えてほしいんだけどスカラベ娘はくらすけくん? >>376
こっちに敵意満々の左の子も結局ハゲtnpの虜になると思うと胸が熱くなるな 目を見ればわかるけどくらすけくんで間違いないのだよ エピローグまで読んだ。褐色二人と■6個はおちんちん反応しないな ホグル娘はオレンジの絵師さんだな
俺のあふんアイがそう言ってる ホグルん姐さん、カシスの別verって言われたら騙される自信がある よくわからんけど片方だけ団長たちが連れ去っちゃったみたいだから次に会うときはおちんぽ堕ちしているんだろ? どうしてでかい方内側に吹き飛ばしたんよ
どうせならロリの方内側に飛ばせよゴネゴネ やっぱりシズ李くんかな
他ゲーのキャラと同じ感じがするし 世界花は花騎士と協力するために人間の姿になった
ほぐるんは何のために人間化しとるのよ
ハゲとお寝室するためです ホグル本体じゃなく1000年前に害虫化する前に分離したホグルの分体でないの?
魔神ブー的なアレ
ホグル本体今ウィンターローズで休眠状態のはずだし だが待ってほしい人化したフラスとジュッズの濃厚百合っクスもあるのではないだろうか
これは神事だから… オンシ「マイドアリも女の子になればもっと一緒に遊べるのにね」 え、行方不明なっとったんか
そういやブロスとこの姿では云々言ってたから同一個体なんか?何が目的かよーわからんな
ってか実装当時から懸念してたけどシロちゃんもまさか擬人化されてしまうのか? 近いの欠片が全然足りないのだけどどこで稼ぐんだっけ、メモダン? あふんがシナリオなんていちいち覚えてられるはずないのだ >>397
アリは少数のオスアリを除いて大半はメスだぞ! >>400
ちゃんと全部見てるけどシーちゃん関連色々インパクトすごすぎたのもあって忘れてたっぽいわ
外の世界いこうずw→ブロス「おっすおっす」→駄肉「うわっ陽キャだ」→ダインin駄肉「お前裏切り者」
みたいな流れよな 賢人の情報集まらねーって各国嘆いているけどさ
ラエヴァ殿って協力的じゃないだけで今でもお話聞けるよね? 行方不明というかお隠れになってる感じ
世界花が分体を作れるんだから神蟲も作れるかもしれない
守護神蟲も世界花も先帝も強い精霊のグループじゃないんかな?
マニュとかブルムとか人とか虫は小さい精霊で メイン読んでる限りだとほぐるんよりフラスの方が強いのよね多分 >>405
ラエヴァが知ってるならネッムも似たような話は出来るのでは? >>408
同じ時代の話はネムノキもできるだろうけど7賢人は外界の人間だしそっちの知識は本人じゃないと >>401
こんな所を見ている暇があるなら蜜キメてドレス周回しなさい ラエヴァ君は本の中だから出てこれただけで、今また引きこもり状態でしょ確か 毎晩ネッムがハゲと添い寝してるのを見せつけられて脳破壊されてしまった 賢人たちの後継者を探せ!みたいなミッションも追加されていたはずだけどスイバチやラエヴァ殿の子孫っていたとしても絶対に血筋隠してるよね… 寝たらネッムとハゲの営みを強制的に見せられるのだ…! 並みはずれた技術者の家系がそういくつもいるわけないだろうしスイバチの名を捨てたのがケンザンでもいいよ
ガチャ的には新キャラ出したいだろうからそうはならないだろうけど ラエヴァ殿にtnk突っ込めないからラエヴァ殿の子孫にtnk突っ込もうとするのはやめるのだ シター露骨に絞られてるな…(ハスぴっぴは無料ガチャ産)
害虫実装も控えてるのにスキラ気分味あわされたわ
https://i.imgur.com/FPGRI2Q.jpg バニー欲しいけど怒涛の新キャラ見せられたら迂闊に引けないのだよ サンちゃんといいブロスといい毛玉の時点でちんちんイライラさせてくる毛玉が多すぎる 虹キタースキラ、虹キタースキラ
俺はスイカズラが欲しいんだよ!
いやスキラも可愛いしランダムに勝てればクソ強いんだろうけどさ ほぐるんとスカラベちゃん欲しいなぁ
ほぐるん使えるようになったら強そう
フラスベルグ様は人化したらジュッズに朝から晩まで色々されて頭パーになるかもしれん そういえばバニーイベですけどジキタリスの開花絵はまだでしょうか…? ユキモチソウ、どっちの寝室もエロくて大満足
余計な展開も葛藤もなしで、ただひたすらスケベなだけの娘で大満足ですよ僕は メインは新キャラ情報満載だけど
ヒメユリが出てきたのが一番の満足だわ
別verも頼むぞ、貴重なボクっ娘だぞ 僕、ぼく、ボクの表記による性格の違い
日本語は奥深い お前らカタカナのボクが好きなんだろ?俺知ってるから おっぱいほぐるんが先帝の無念を晴らすとかどうとか言ってた気がするけど
先帝ってウィンターローズで暴れてた関西弁の愉快なにーちゃんの事なんかね 何だこれ今回のバニードスケベすぎるな・・・金玉がドクドク作られ始めた ホグルンがムチムチのおっぱいってことはホグルン団長はメスだったってこと・・・? ミズだおは群体だからお姉さんもロリっ子もいる可能性
特にシロちゃんはまだ幼い ウォダンが壁尻を利用して悪いことしたのもわかる気がするんだよね
中でのうのうと生きている人たちからすれば外のために必死に研究する気にはならないだろうし何かしらの事件が必要 バニーシターかイースラーシターって呼べっつってんだろがッ 最近動く寝室なくなったのどうしたの
お知らせでなんか言ってた? なんかTwitterでググったら生放送で廃止ていってたようだな
最初のネムノキレベルのクオリティーを半年に一個だけ出すとかして欲しいn ナーエも花騎士化しよう
声は既に銀子がやってるしいけるやろ 銀子の喘ぎ声とか家族がAV出演してるの見るような感覚に陥る くっそ天井だった最近天井ばっかりだわ昔はすんなり出てくれてたんだが
まあいいけどダブった金はレア順ソートして重ねてると思うけど全部MAX
になると重ねれなくなって売るの面倒いわ皆どうしてるのか まだストーリー見てないけどホグルンは関西弁なんですよね?もうそのイメージしかない 今後月一で限定だすとしてウニュ4匹、ホグルン達3匹、虫姉妹2匹で来年の1月まではいけるな 天井付近でウサちゃんスイカズラ引けたけど2体運用てありえる? 量産型クジラ艦が4機でオリジナル合わせて5機
クジラ艦1機に花騎士40人編成の200人編成できる新コンテンツがでてもいいんだよ。
そうしたらブロス達が活躍できるはず 実際にブロスも世界花本体から分離して人間体になった分体だから
ホグルン姐さんも似たような外圏警備担当の分体なのでは
守護神蟲から害虫化させられて封印されて浄化されてって本体滅茶多忙だし まさかエイプリルフールネタだと思ってた帰ってきた舐めさんも
舐め姐さんのフラグ? ホグルン姐さんと本体が意識を共有してたとしたら、守護神蟲として部下に支持を出してる時に本体をアヘらせて部下にイッてる様子を晒す羞恥プレイがあるということ!? さそり娘とスカラベ娘に加えて蝗娘がいたら
竜娘の黒幕を疑うところだった ナメさん女体化したらジュズすら下位レアに見える性能になっちゃう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 女体化イソガシとセンリョウちゃんの濃厚百合っクスも可能性が出てきたということか 人化イソガシって髪の毛ボッサボサの目の下にくまびっしりついてて
見た目すげーダウナーっぽいのにハイテンションでイソガシイソガシ言ってそう 擬人化すらしていない有償華麗石と無償華麗石の濃厚薔薇ックスの可能性が… ほぐるん娘も敵ってわけじゃないから拳で語り合って年内にサクッと仲間になってそう ホグルんちゃんがエロすぎてあの尻にむしゃぶりつきたい
でもこの感じで出てくると残りのミズとフラスはどうなるんだ… お前らも美少女になれとは言わんから
せめて擬人化してもらえ 黄色毛玉は花騎士に早くなりたーい!って焦っているけどイコール団長とのセックス義務なんだよな 世界花仲間でバリキャリやってたのに一抜けして英雄の子孫とイチャコラされたらそうもなろう >>478
回避するためには眼鏡地味子みたいに彼氏を作るしかない 敗北を知りたい系最強戦闘狂というもて余し属性のスイカズラちゃんを
戦闘力で噛ませにしつつキャラは下がらないのは割とライター有能なのでは
煽られワンパンカズラちゃんがちょっとtnkに来ちゃった(ヒロピン感 鞭でつかまりながら窓の外でぷらんぷらんしているのか窓にへばりついているのか
それが問題だ 地味子だって陰キャだってメンヘラだってお構いなしにハゲは食っちまうんだ 古代連中はシナリオ的に扱いづらそうだけど
売りにしたいから無下にもできないってジレンマありそう
お膳立てが過ぎるとどんどん最初からお前らだけでええやん感に転がってくし >>465
それ味方で生き残るのジャッカル娘だけじゃないですかー ヒト型でかつ人間じゃないスペック持ちを相手にスイカズラぶつけるのは有能
ジュズダマの超再生も相手の戦闘力を測るために利用されそう
タケは外で死んだ人たちの怨念と対話とか?っていうか亡霊従えているのは能力なんだっけ >>488
福沢諭吉さんは日本一モテる男だから仕方がない >>482
新運営に変わってからシナリオでのキャラの扱い上手くなったよね
主役以外のキャラもちゃんと動かしてるし >>491
タケちゃんは魔力の泉を飲み干してつよつよ魔力持ちになったんじゃなかったかな
亡霊はその時に付いてきたおまけみたいなやつ ヒャクニチソウは戦闘に出なくても出番作れるから楽でええな
タケさんも何か遠見で斥候とかやって? すまぬな?さんは被虐体質なんだがらおほ声オナホプレイシチュにすべきなのだよ タケさんは流しで店を転々としているスーパーウェイトレスになればお店関係のイベで出番ができるぞ とりあえず団長がひどい目にあって
ストーリーの最後に「とほほーもう○○はたけさんだよー」って言うので
タケさんはそこでなにか一言お願いします 古代まとめてようやく勝てたセンテイよりも強いとかお外のインフレ半端ないな 流しの助っ人…そんなに藍染流たい焼き術とか藍染流一本足打法とか見たいか? メインもキャラの使い捨てはなんにも変わってないからなぁ
今回でいや案の定初期銀の霊圧が消えて変わりにシーちゃんが主役に収まったけど
多分シーちゃんもそのうち急に出番なくなるよ ほぐるん団長が能力そのままで人間サイズまで圧縮されたらそりゃ大精霊(笑)なんかより強いだろ ほぐるん団長のマカロンドライブは全てを破壊し尽くすからね 死闘の末にようやく勝った相手がB級妖怪だったなんていうのは今まで戦ってきたところとは別の世界が出てきたときによくあること 人間大のサイズから巨大化したら弱体化負けフラグだけど
巨大生物が人間サイズになると超強化される現象何なんだろうな でもハゲのマジカルチンポには絶対勝てないんだよなぁ
弱点増えとるやんけ 身体の大きさは変えられても質量は変えられないみたいなパターンは多いね
人間サイズだけどクッソ重いみたいな そんなナーちゃんも味方になったら某青い人みたいに弱体化するんでしょ?知ってるよ そうそう安易な擬人化はよくない
なのでうにゅの姿のままでやらせてほしい 擬人化してないほぐるんと体格差セックスしたいってのはあるよね フラス戦でのほぐるんは普通に巻かれてもいいくらいのイケオジ空気出してた ジュッズの目の前で擬人化したフラスベルグとのエッチを見せたらどんな反応するのか見てみたいのはある ジュッジュ×フラスベーグルはよするのだよ
はやく孕ますんだよ まるでラエヴァくんの前でネッムとの情事を見せつけるかのごとく鬼畜の所業 ナーちゃんってフラス討伐の時協力してくれたから実は団長にだけ態度が柔らかくなるとかないかな フラスヴェルグ空から攻撃するとか普通にクソよな
ナイドホグルにしてみればPT物理メインで育ててきたのにいきなり物理攻撃一切効かないボス出てくるレベルだろ
正々堂々ポケモンみたいに普段は地上に降りろよ 戦友のプロフィール見てたら誰見てもちびキャラのところで自分の嫁が踊ってるんだけどおま感ですか? ああ、どおりでどこもアイビーが妄想してたのか…
若者の間でアイビーがバズってるのかと >>510
でも藤原カムイ先生は巨大なままじゃ倒せるビジョンが見えないから弱体化させるために小さくしたって言ってたから…
なお本人談「あれだけ巨大な質量がこのサイズに凝縮したのだぞ?弱いわけがないだろう」 つまり花騎士もロリ化させれば更に強くなるって寸法よ ロリヒガンとかチビオラとか、縮小版を自ら出すパターンもあるね つまりチビオラ隊を合体させて作ったデカチビオラを再圧縮したチビデカチビオラが最強ということか つまりあえて成長を止めることで最強の力が手に入るとそういうことですねウメさん 成長を止めれば小っちゃくたっていいわけがつく
なあタエちゃん カムイ先生はDQ7の漫画もキーファとマリベルが恋人とか余計な設定付けたがるから… ちびハナモモ(2等身)ちびデイジー(2等身)をお望みとは業が深いのう Twitter社が無くなっちゃった…
Twitterの公式アイコンもX Japanに吸収されて紅く染まっているらしい ツイッタージャパンの意識高い元社員たちは今何しているのだろうか スキラ吸いになんか既視感あると思ったが、4コマで猫吸いかなんかしてなかったっけ? ロリボタンさんはほしいですねぇ
シャックとセットで ほぐるん姐さんって人型害虫ってことになるのか?人型益虫? ナズナとSEXするより先にゲジゲジとフンコロガシ相手にSEXすることになるとか
ナズナの存在ゲジゲジとフンコロガシ以下なんだなあ
なんなら今後スラグ娘とかフライ娘出てきたらそれ以下になる >>556
春庭の外に出るためには膜を破らないといけないんだ! シロちゃんは白髪小悪魔的ぺったんでよろしくお願いします ホグルの眷属って子供なんじゃろか
子持ちの母との寝室って初? ゲジ目ゲジ科ゲジはムカデの仲間ではあるけど不快害虫なだけの益虫なんだぞ! マザーも何処かで女体化してママァ…やってる可能性もあるんです? >>557
ホーちゃんはともかくスカラベ娘の方はその理屈じゃ通らないんだなあ 産卵シチュは好きだけど無理矢理産ませられるのがいいんであって自分から産んでるのは違う ナメ母さんおったけどナメクジって雌雄同体だよなと思ってググったらナメクジの交尾画像出てきやがった
どっちの性も活性化しているから種付けしながら畑になることもできるのか 虫娘は内外で離ればなれになったみたいだけど内の方に来て団長のおちんぽに先に敗北する羽目になるのはどっちなのかな ナメクジの遺伝子DNAに組み込んだらボテ腹のおっさんとか街にあふれるんやな ポコペンポコペンダーレガツツイタは生態に即していたのだ 昔読んだ宇宙家族カールビンソンという漫画にチカちゃんという女性が居てだな、、、
ああいう方向性の虫娘はご遠慮したい イソガシがハゲの毒牙にかかるのは我慢ならない
イソガシはセンリョウちゃんとイチャイチャするべきだ(過激派) イソガシはJrおるから雌でも経産婦だがよろしいか? 家族に愛されて無いと感じていたセンリョウちゃんがイソガシママァと濃厚百合っクスして
家族の愛を知るってこと!? 今のところは害虫の力を借りた蟲使いっぽいからまだセーフ
四肢が異形になるとむりぽかな カールビンソン以外はだいたい完結しているのよね
全部未完の人な印象あるけれど ステラちゃんって絶対くさいと思うのに全然くさそうな感じしないよね
ちょっとおかしくないかな ヒャクニチソウは初エロがジニアだから開花来てから別バきそう あさりよしとおはまんがサイエンスもやってるから
連載期間がやたら長いのも未完の人の印象を強めてるのかもしれない ヒャクニチソウのことをジニアと勘違いしてるふりしておセッセする寝室でも私は一向に構わん 蟲娘は多分スコピオ娘が団長たちと一緒に内に飛ばされてると思うな
スカラベちゃんは割と友好的だったから特にイベント無く仲良くなりそうだし
だから団長のマジカルチンポで完堕ちしたスコピオちゃんをスカラベちゃんの前に連れて行こう 奥手なヒャクニチの代わりにジニアがおセッセして途中で入れ替わる
二重人格物の定番にして王道シチュをぜひともやってほしいね 古代童貞なんだけどバニヅラはとったほうがいい?
ちなみに程よい大きさのおっぱいが好き そっちじゃなくて普通の取っとけ
うさちゃんは使い道なさそう 古代童貞ならたぶんジュッズがセレクション待機中やぞ
今回の素シターがバニシタに合わせただけだったら知らんが 使い道無さそうどころか複数PT必要な時はどこのPTに入れても強い >>601
この後めちゃくちゃ許してヒヤシンスしそう シター手に入れて上アン120にしてジュズもつけたのに思ってた火力が出なくて泣いた
寝室がえちちだったからまぁいいけど スキラちゃんのいいかげんバフはぜひガチパに常駐させていきたい >>604
ジュズダマと組ませる用の性能じゃないからな。素のシターが火力高いのは吸収で一気にジュズダマのHP割合バフの恩恵受けるからだし ウサちゃんスイカズラは火力に貢献しそうなのが再行動確定、双連撃、クリ確定しかないからね
どちらかというと高い回避性能で粘り強く戦うアビ構成だよ
火力を上げたいなら他3人でスキル発動率、クリダメ、ボスダメ、吸収付与、被ダメデバフとかを添えるといいよ 言うて相手がボスじゃない場合なんかは素イカズラと変わらんけどね。複数相手だとむしろ火力高いし
自前の吸収が無いのもあってジュズとの相性悪いからサブルート用のアタッカーね 悪いって言ったけど別に良くないってだけね
ジュズと相性悪いキャラなんていねぇ うさちゃんの方かw
うさちゃんどう使っていいか分からん
全体スキルだし各種介護必要だし自分にタゲ取らんとだし >>611
相性悪いのは背水アビ持ちだな
まあそれでもシナジーがないだけで数珠のイカレタバフでそこそこダメージ出せてしまうんだけどね 正直バニースイカズラは
かなり使いにくい
盾役にするには難しいけど
被弾しないと特徴出ないってのが厳しい 探索メンバーでまともに外のキャラと話ができそうなのがアキレアしかいねえ… うさちゃんのメイン火力、迎撃と双連撃どっちよ?
どっち伸ばすにしても中途半端にならない?
双連撃のが強そうだけど乗算と攻バフとスキルめちゃくちゃ盛る必要あんぞ こういうのは後で相性ピッタリのキャラが出て
有能ハゲが完璧な編成組んで人権化させるので
その時にしゃしゃり出ていって「あれだけ引いとけって言ったのにまさか持ってないやつはおらんよな」って言ってエアプでマウント取るのが正しいソシャゲ民だ
実際に引く必要はないかもしれない 虫キャラってタケさんみたいな性能になりそう
虫召喚() ウサちゃんスイカズラは打属性だぞ?バフを最も盛りやすい属性じゃないか >>621
ちょっと編成組んで使ってみて
マネするからw クリ率盛らなくていいからバフは積みやすい
新星ヒナソウとか相性が良くて高火力 >>609
タッカもヒノキもいねえんだよな
いやBにはタッカいるけど 迎撃は特殊回避付与で活用して短期決戦を目指す編成とか? バレジュズとかの毎ターンHP保護増やすキャラと一緒に組んだら二回までは致命傷食らっても絶対耐えられるようになるけど使い道があるかは知らん 1ターン目ならスケボーでいいし
2回以上殴る場所じゃないとそもそも火力過多やろ 迎撃が本体なのに自前でちょこっと特殊回避あるだけだしすぐ息切れしそう バニースイカズラに吸収付与と新生ヒナソウにシギラリアあたり添えれば他に古代と限定入れなくても、センティ上アン好感度誓い入れてない状態で世界花EX破級のどのルートもいけるよ
シギラリアはいらんけど使いたかった >>623
ヒナソウて乗算ないじゃん
マジなの?
>>624
テニスカトレアとかハロリラタとかは?
あとは雑に旧1ターンパの面々とか 連撃したいなら普通スイカズラでいいでしょ、2ターン目以降も腕試しみたいなパーティでいい
迎撃も単体スキルの1体ボスを特殊回避迎撃し続けて倒すっていうめちゃくちゃ条件を満たせる敵を探し出して実行出来たら気持ちよくなれるだけじゃね >>632
メインのPTはそりゃ普通のスイカズラでいいでしょ
一身教じゃないならスイカズラ複数引けってのはそう お前らが連撃つよいつよい言うから素直に連撃付けないで条件付き連撃アビになったんだぞ反省して 誰も素のスイカズラより強いとか言ってないやん
強いって言ってる人も複数ルートの時に優秀なアタッカーって言ってるだけで その優秀に疑問符が付いてるんだよ
強い強い言う割にじゃあどうしたらって話で
ビックエアで十分じゃね感もある >>636
パラレルスイカズラはお前が思ってる以上に高難度で弱いぞ
上に例挙がってるのに読めないのか 他の連撃アタッカーより使いにくいから優秀か?って言われるとなー
クリティカルするのに被弾させるのがステージ構成に依存するのがしんどい
上手くハマるステージはあると思うんだが
上手くハマらないとダメなやつ 限定キャラ無しで雑に組んで世界花のEX破級どの√でもいけるやつ。スイカズラは普通のアンプル入れただけ、FMは面倒だから挑発しか付けてない
https://i.imgur.com/y0FgQCP.jpg うさちゃんスイカズラひけなかったわい団長 低見の見物 >>641は流石に異界の窓は火力足りなくてキツいけど、ブリオニアをジュズダマに替えるだけでボスまで余裕で終わるあたりやっぱりジュズダマはヤバい https://i.imgur.com/nEXhZw1.png
タッカ、バレジュズ、ドラセナ、学園ヒノキにスイカズラorウサちゃんスイカズラだとこんな感じだな
(FMなし、敵防御0、対ボス、タッカ/スイカズラは対象にクリ発動、スイカズラはクリ)
倍率の比は53.51%程度だけど攻撃力とスキル威力は加味してないからスキル発動確定のノーマルの方がもっと火力が出やすい
ただし非ボス相手だとウサちゃんスイカズラの方が約138.39%ほど有利になる
https://i.imgur.com/R3cbt3w.png
ちなみにジュズをノーマルに入れ替えると倍率が爆発して害虫は死ぬ ユキモチソウの開花寝室導入好き
普段真面目な子が団長の部屋でオナニーしてるのもいいけどいかにもオナニーしてそうな子が団長の部屋でオナニーしてるのも良い ビッグエアシターでって言ってる人いるけどビッグエアはかなり弱いよ
Bデータはジュズしか古代いないからビッグエアでなんとかしようとしたけど、ジュズやパラヒノキやコットンを合わせても無理 うむ今の手持ちならパラヒノキすり抜けくるまでEXデイリーにシターは使わんとこ
ワンターンキゥ…できないならアカンわ もしかしなくてもそうよ、その3人揃ってたら打アタッカーは連撃なくたってある程度形になる
連撃あったらぶっ壊れなだけで 特定キャラってよりヤケクソバフが強いのよ
水着コンボル+シラカバなんかももりもりになる
インフレ危惧されてんのか最近は変な縛りがある 期待の新人シギラリアちゃんは高難易度推奨メンバーではないんですか!? シーちゃんなら開花Lv1で高難易度に放り込まれて仕事してたよ
他がシャボンリラタメイドFKパボニアだったけど意外と死なずに頑張ってたな うーんBのほうで師匠と同じ強化した上で同じメンバー(パラネム水着サクラ水着天使タッカ)で組んだらまったく威力がでねぇな
師匠のほうが使いやすいんでは シギラリアは入れると耐久力がアホほど上がるから弱くないぞ
耐久力上げどうすんだこのハゲって言われるとちょっと困るけど
フッサフサ垢でもこいつのおかげで満点取れなかった199と200取れた >>654
高難度で1ターンキル出来るところとかまず無いのに師匠で何すんの? パラネムと水着アンゼリカの2人のアビでシターに機能してるバフがアンゼリカのクリダメしかなくて草 バレジュズのHP保護スキルが発動すると単体の敵が3連続攻撃してこない限り死ななくなる?
敵3体に殴られても死なないのはカラクリ199階で確認した アスレチック施設の身長制限に引っかかるってそれかなりちっちゃくなーい
https://i.imgur.com/bOjJpbo.jpg スイカズラは別に1ターンパ要員じゃないから師匠と比べてるのがそもそも・・・ >>655
思った以上にPT全体がカチカチになるし召喚中は周りの火力も上がるから普通に割と強いんだよね
1枠空いてるPTあったら脳死で突っ込んどいてもいい程度には使える >>644
HP割合バフが乗るだけで桁が飛ぶの怖い
そんなピーキーな計算式なのか… 団長「ワッハッハッ!我こそは外なる世界より来たる裏切者の末裔にして花の悪魔を統べる者なり!」
アイビーとかワルナスビが居たら喜びそうな設定が ハゲどもが何言ってんのかサッパリわからない
お前ら頭ふらわーじゃなかったのか >>656
いや、むしろ複数ルートあるやつは
大体一ヶ所以上はあるけど…
上に上がってるようなヤケクソバフ出来るキャラ増えたおかけで1ターンキルのハードルは下がってる 園芸おじの配信見てて気づいたんだけどバニースキラちゃんスキル発動ボイスがない…?
DevToolで通信確認したらボイスで403返ってきてるぞNZNァ! EXデイリーの1編成分をシターに任せようとおもったら予想外に火力は出ないわ出す為の特定キャラはいないわでガッカリしてな
Aのほうでもフルパワー師匠つくるか シーちゃんはタケさんがこの性能なら全然文句なかったのになってくらいの強さ
シーちゃんは結構強いじゃんって思うことあるけどタケさんはマジでどう使っても弱い >>667
スイカズラ実装時に強いけどこんなもん程度と煮え切らない評価されてあたりからもわかるけど
今の高評価は周りのサポートキャラあってこそだからな
雑に単体で強いキャラではないのよ スイカズラはバフ盛り盛りにして連撃で超火力出すキャラなんだから、そりゃ味方のバフが弱けりゃ自バフ最強の師匠の方が火力出るよ マジかよNZN許せねぇ…侘びバニーセンリョウあくしろ 連撃に乗るバフ覚えた方が良いなw
スキルダメとクリダメ以外乗るはず
これを片っ端から突っ込んで殴れ
師匠なんかオワコンよ ウサギは声帯が無いからなバニー衣装を着ると声帯を奪われるのだ… フッサフサ垢で遊んでたけどこんな感じで大体1ターン行ける
FMとか装備は適当に付けたから詰めればもっと余裕のはず
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org48475.jpg そこはデンドロさんでも1ターン行けるからあまり参考にならないのでは 声の出せないスキラちゃんを狙いおじさんたちの魔の手がということか シターさんが窓の外にいるイメージがギャグ漫画のあのポーズで窓にへばりついてるので固定されてしまった >>663
だいぶ昔にやったので記憶がアレだがうたわれラストみたいなバトルになるのかな シターさん好きでも嫌いでもなかったけどちょっと好きになった いや内輪もめ状態の春庭を外敵に向かわせる為の長期的な策略やろ そういや運営レターで今後のイベント予定も更新されているが
来週がコラボ、5月前半孤児院とシスター、5月後半魔女の四姉妹、JB、6月後半孤児院とシスター第2部
2回もやる孤児院とシスターってなんなんだろ、優しくて素敵なベロニカさんじゃないことは間違いないが
魔女4姉妹はチューリップ全員まとめて別バかね 孤児院といえばハツユキ!
つまりシスターハツユキとシスターソヨゴォ実装だな! 魔女の4姉妹はキルク関連という線も
サンちゃん出てきたしバナナの話で イベでも自己紹介を訂正されて団長に怒るとかウサちゃんスイカズラとかシターちゃん良い感じになって来たな すまん、孤児だけど孤児院ではなかったな…メイドだったばあやと暮らしてたらしいし
立派になって一応ボイスであたしみたいな子を助けたいとか言ってるから孤児院イベの方出てもおかしくないのだが アイビーは元々はお金持ちだかお貴族様だかで途中までは元使用人にお世話になって極貧生活していただけだな
明確に孤児院の出なのはカンヒザクラ、アサガオヒルガオヨルガオ(姉妹ではない)あたりか シスター衣装を2回やるってのなら歓迎だけど孤児院と絡むなら新キャラとかシリアスイベントとかだったりするのかね 孤児院からハゲがセッしたい娘を丁寧に選ぶイベントかもしれない しばらく文通して自分好みの女にした後いただくんだな リラタとハゲは似たもの同士やなと思ったけど実行してるかどうかが違うか
リラタ無罪だったわ(多分) クコ かわいいです、ナッツ好きです、ロリです
アーニャ かわいいです、ピーナッツ好きです、ロリです
悪質なパクリ行為をする集英社を許すな😡 スキラちゃんはカゲツやバイカモと組ませてパルファンノッテに送り込むべきか
クズ天使やモコウと組ませて送り込むべきか 今やっているイベント何をやればいいのかとどうすればコンプリートになるのか全くわからないです
92%から全く進まないし丈夫な網の使う意味も教えてください ちょっと運要素が強すぎるのがね・・・
発動するかしないか、どの二名にかかるかの2段クルーン
全体にかかるならともかく、対象2名なら最初の50%ガチャ要らんよ サイズと種類あるから延々と網でとってれば運がよければコンプっていうしょうもない感じ 綱で確定するのはnewがまだ要る場合は確定で出現(new無しなら対象ランダム)
最大か最小
それだけだから結局運ゲになるな >>707
コンプする気が無い場合
極力網だけで回ると
最低限スタミナ消費なしで図鑑80%に届くから凄い楽ってのはあるよ
種類と最大最小が必ず埋まるから
ここまで極端にやらなくてもスタミナではなるべく回らないのは時短のポイントではあると思う。 害虫採取アンケ見る限り廃止しない方向でどうにかしようとしてる感がぱないわね また丈夫な網じゃなくてスタミナ使っちまったゾ(3回目) ここでも意見別れてるからね
公式も「コンプしないと気が済まない人」のこと気にしてるの面白かった
あれで実際にコンプ勢がどの程度居るのか把握したいんだろうな EXダンジョン消費80のままでいいから1日1回制限にしてくれないかな
前回プレイしたステージが置き換わるの面倒だわ
ついでに報酬も豪華にしてくれるとなおよい ところでバニシタの性能談義は盛んなようですが、一緒にやってきたスキラちゃんは…?
というかひょっとして4人実装されて当たりは1人なのか今回 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね カモ姉妹のケツは朝っぱらから見る物ではないと私は思います >>714
50%発動が5つってだけでもキツいのに、うち4つがアタッカーに飛ぶ確率がさらに2/5はいくらなんでも分が悪すぎる 一番期待してたバイカモちゃんが完全寝室特化で嬉し悲し複雑ですわ…
なんだよカモ吸いって美味そうなネーミングしやがってよお! >>712
もうすぐ3000日を迎えるフサだけど、3連クルーンで⭐︎3取り逃がしてイラッみたいな時代に逆戻りしてる感覚がなあ。大したことはないとは言え報酬設定されてると取らなきゃいかん気分にもなるし 単純に害虫採集やる意味わからんしつまんない
マジでおぱんつ採集のがまだマシ 結構緩和されてコンプも容易になったのにさらに文句を言うのかよ >>727
それもあるよな、ナーエみたいな導入ストーリーフレーバー付けるだけでもだいぶ違ったのに
ちょうど人型の害虫使いとかホグルン♀とか出てきたんだから、害虫をもっと研究する必要があるみたいな建て付けは出来ただろうに FMのしあわせの壷の絵ってミストレのプウネネの人か
この人いいちっぱい描くので早く花騎士描かせて メイド嬢
おっぱい
貧 普 巨
巻き込まれた少女
おっぱい
貧 普 巨
これで胸差分込みのイラスト閲覧できたら文句なかったのに害虫とか集めてどうすんの ティガに人間採集ってサブタイのエピソードあったなあ 花騎士収集してダブったら顔も見ずに自動売却するのが団長だし 図鑑コンプしたら盛大()に祝われてワロタ
で、あの背中向きの古代花騎士誰だっけ?ジュッズか。先頭キャラが出るのかな おぱんつ採取は一般版でアウトだからなぁ
セーフならおぱんつ採取して各国花騎士図鑑埋める作業に従事したい コンプ時の出撃PT1の先頭っぽい?
採集は好きだしお祝いに日付まで刻印されててちょっと笑っちゃった
害虫のフレーバーテキスト頑張って 普、貧、巨取得で内容が解禁されるやつ コンプって100%になって終わりじゃないのか
おまけ演出あるなら文句言われても仕方ないな >>739
イベントでおぱんつアイテム出すくらいなら一般でもおkじゃろ ジニア、キレた!
新ジニアはJBでヒャックのが似合うよ?とか照れ姿晒すんでしょ? 図鑑90%まではいったけど網全部使ってもダブりばかりでコンプできる気がしないんだが 網を使って1点狙いは偏りがなければ10%だからそのうち当たるだろう そういえば初日から毎日ログイン勢はそろそろ3000日か >>745
ジニアは意外な攻めに弱そうだから別baaではそこを突いて欲しい 今日を除いたらあと4日、月曜入れても5日だし
だめな人はだめだろう 1箇所96%から網30連外して結局スタミナで回したぜ! 達成率90%程度で、マニュ・贈り物・オキタ・進化竜・花びら・鳥・生命の結晶・お金以外は総取りできたからまぁいいや コンプ時点で金以外全部交換出来て余り12000程度だなぁ
マジでおぱんつ採取の方がいいかもしれない おぱんつだと履いてない花騎士もいるからここは公平にソックスにしよ ゴールド以外全交換できたけど96が三つ残ってんだが
網8個一つのところに使っても100にならんのは欠陥イベントだわ 残り1つ2つなんて闇鍋すぎてガチャだったら回さないレベル そもそも害虫は駆除するもので採集するもんじゃないよね まだ水曜日なのにハゲ急ぎ過ぎじゃない?
月曜のメンテまでメンテは無いよ? メンテになったらコラボに文句言わないといけないから今の内に文句言っておかないと
それはそうとコラボでロリよこせ定期 (´・ω・`)ハゲで早漏なのにモテるってやばない? はて、8年前から虫出てるゲームのような…
人型してるの苦手ならプレイアブル化した時にスルーすれば良いのでは
自分はコラボそうしてるけど別に萎えとかはないな、ただ自分の中でなかったことにしてるだけ 虫がダメならみんな大好きぷち様に擬人化してもらうしかないか ほぐるんはあの空間だけでしか擬人化できないとかありそうなんだけどな 外園でだけ美少女になれるほぐるんvs外園でだけおちんちんがダンゴムシになる団長 ほぐるん寝室はハゲ絶頂ホワイトアウトが明けたら虫の姿に戻ってるサプライズ付き ある朝、ひどく胸苦しい夢から目がさめると、ハゲはベッドの上で自分が一匹の巨大な甲虫に変身していることに気がついた。隣にはナイドホグルが鎮座して(ry 今は亡き英語版だと花の擬人化だったから世界花とか虫とか出すとストーリーのニュアンス変えなきゃならなかったかな 虫路線で行くならハゲどもともお別れだな
始めた当初はフッサフサだったのに・・・ そういやリアルな台所や便所ににいるような害虫と性行為するシリーズの同人誌は既刊かなりの数になっていたな
じゃぶマイで新刊あるだろうか ひょっとしてゼリークエ追加されたのはそれ消費しないと交換追いつかないぞってメッセージだった…?
前回どうしてたっけなあ。前も欲しいのだけ取る事にしたんだっけかなあ…おぼえてねえ!(AFN ここは逆の発想で害虫は元は人間だったという設定でいこう これからは外の国の終末世界野蛮人共を力の種挿入洗脳して花騎士にしていく国取りゲーム始まります 人型ホグルンとか長いから人型の時はブロスが言ってたナーちゃんで通じるようにしようぜ NZN「捕らえてから今日まで彼女の飲み物は私のおしっこだけでした」 サンちゃんでグローリーサンを連想したけどあの亡国ってキルクだかダインだかの遺跡でわざわざその言語が使われていたっけ
もしかしてただの小国じゃなくて重要な役割あったりして グローリーサンの王族にゾッコンじゃったんじゃな
ラエヴァくんみたいに また発売されてから何年も経ってるゲームとコラボしてるぅ switchで発売されたばかりの最新作だろ、まだタイトル発表されていないけど うにゅにゅなら人ではない高位の存在だしふたなりでも違和感ないと思うの 近年のはのってないらしいな。名前に偽りありじゃない? 響鬼はリズムにノッてたからセーフってライダースレの古参が言ってた いつぞやの設定集でちょこっと触れられてたサンボンライダーきたら回すわ 響鬼さんはバンにもスクーターにも乗ってただろあと井上脚本は死ね ジュズ丸は当然としてコルベットやヒャクニチソウもいないと一部の高難易度がきつそう。
敵のHPや防御力がバカ高かったり一撃で倒しきれなかったら即全回復してくるクソつまらない
ボスとか。 シドーのベホマとかやる気なくすんだよな
ムーンのパンツ見せろ 通常スイカズラ持ってないんですが取りにいたほうがいいですか? 名飼くんがskeb始めてる…
やっぱラベリクエストが多いのかな? >>811
連撃アタッカーがいないなら取っておくとクリアできなかった高難易度とか突破出来るようになるカモ
あとウィスパーボイスっぽくしゃべってくれるので耳の満足度も高いよ 名飼くんskeb開設してすぐリクエスト届き始めて驚いてるけどいるみたいだけど他のプロ絵師と比べたら金額安すぎるもの せっかく変身システムあるんだからヒーロースーツに変身する花騎士がいてもいいっすね ヒーロースーツじゃないけど正体を隠すための仮面舞踏会スキンなら… >>787
コウガイビルとか台所や便所にいたら怖すぎるんだが >>814
skebでシブヤさん頼みまくってる人絶頂してそう >>813
ありがとうございます
天井目指して回します 77連目で引けました
戦力アップで総合力90万のステージ突破してきます >>82
4
おめ
メインアカではスイカズラ持ってたけど、サブアカで持ってなかった俺は
咲花のハートと誓いのハートをありったけ注ぎ込んで石を工面して
入手したスイカズラは即Lv120 フル上アンプルゥ スキルLv5 穴3 専用装備も限界強化したよ
一切のためらいなくそこまで強化できるほどスイカズラは強い 外圏で害虫っぽい格好した女性と虫使いが発見されたので
とりあえず騎士団で害虫採集することになったというストーリーが後付けで >>831
ハシバミ、ホシクジャクは耐久やるの優秀かな
セダムはクリダメだからスイカズラと相性いいし
温泉ニシキギは回復2人とスキルデバフで組めば固くなるのでお勧めよ >>831
ジュズダマ、ヒャクニチソウ、コルベット セダムとかHP減らすしクリダメだしシターと相性最悪やん >>836
すまぬバフ要員が足りない場合はありかなと思って
ジュズダマみたいなHP割合バフがいるなら組ませない方がいいね ありがとうございます
最新のキャラが強いってわけでもないんだな…
名前上がったキャラ育てます キャラコンセプトがあるから
それに合わせて編成しなければならんのだ キャラコンセプトがあるから
それに合わせて編成しなければならんのだ
ジュズダマが実装されるまではね、、、 速攻と持久戦どっちにも対応してるジュズママが異常なんだよね 花騎士以外の味方の所属国家どうなるんじゃろな
インフレして増えてったらブロスちゃんが更に悲しいことになるんか シギラリアはなんで青うにゅことウィンの存在黙ってたんだ?ブロス見たら関係者だと分かるだろうに そういや今回のイベEX、速度800あってもゴール前に最遅別ルートで戦闘発生するのか 召喚は本体のステ重要なのに肝心の本体のステが腐ってるってのがなぁ…限定キャラのくせに設定ミスでもしてんのかっていう 100%達成したけどゼリー全然足りてないぞnznぁぁぁ 今まで引きこもってたし素ステ低いのはフレーバー的には残当
そういうところに半端にこだわんなよと言う話でもある てかヒッキーでふくよかなのに体力ありすぎで移動力150くらいだろイベントのバテ方見るに スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね エロトラップダンジョンっていいよね相手がえ?このハゲとおセッセしないといけないのかよってシチュが一番いい アブラナちゃんとFさんにエロトラップダンジョン潜ってもらいたいっていうのはあるよね かわいそうなのは抜けるけど可哀そう過ぎると抜けないからUさんにいい塩梅をお願いしたい ニシキギがエロトラップダンジョンで敗北してバッドエンドな同人誌なら持ってる アブラナちゃんが1番おもらしが似合うってのはあるよね ネリネ好きとしてはこれには異論を挟まずにはいられない Uーちゃんはおもらしよりお寿司がいいの
回転でもいいから連れてけなの グリーンベルに利尿剤盛ってセックス始める団長の性癖は歪んでいる 団長さんの醤油さしぺろぺろしといたうさ!
おもらしよりお寿司か…間を取って回転おもらしにするか uちゃん経験値補正低くてEldritch horror免疫あるから優秀で好き(変愚並感) TIPS:団長のお給与はあのバイカソウを思考停止させる位には出てるぞ! しょっちゅうギャンブルですっているから貰っている割にはかつかつな懐事情だぞ >>882
出荷されるためにわざわざ出てくる病気の豚は殺処分の上埋却よー せめてトンカツにしてコデマリちゃんのおやつにしてあげてよぅ… いいかいコデマリちゃん
トンカツをな、トンカツ1人前で満腹になれるくらいになりなよ うわー…いつかやりそうだと思ったけどついにやっちまった…
無料10連引こうとして5000円未所持引いてしまったわ…
手つかずにしといてガチャ間違いましたで返品できないよな…
自分の不注意が悪いとはいえ「11連無料!」で誘導しといてなんで一番上がポイントガチャなんよ… 配置はともかくそれが対応してもらえたら運営への問い合わせリセマラできてしまうから無理だな 松のや朝に行くと490円でロースカツ定食にオマケの小鉢がついちまうのヤバくね? >>888
かわいそうに
だけどそれがKMSの手口、常套手段なんだよ
無料11連を「わざと課金ガチャの中に紛れ込ませて誤爆購入させる」というクソッタレ
ミストレとかオトギとかも無料ガチャを課金ガチャに紛れ込ませて誤爆狙ってる
今頃運営は「ひっかかったざまぁwww5000円あざーっすwww」って笑ってるぞ
ゆあげ時代だと無料ガチャは一番上だったから確信犯よ
どういう風に問い合わせるかはご自由に (´・ω・`)5000円すら持ってないらんらん、高みの見物 >>889
そうだよなぁ…
引きたくて引いたけど狙ったキャラと違ったって人との区別がつかないもんなぁ…
>>892
ダメ元で問い合わせるだけ問い合わせてみるか…
5000円…俺にとっちゃ安い金じゃないんだ… 無料ガチャって宣伝してタブの変な所にその無料ガチャを置いて誤クリック課金を誘ってるとかなんとか消費者庁に言ってみれば 150ooで天井の復刻ガチャってもうやらなさそうだよな
スイカズラ引くか迷う 何か買うときに金を入れて即買ってしまう
というのが一番安全ではあるが不便だよね 課金したくなったら入金すりゃええんやで
カードにしてると紐はユルユルのガバガバよ DMMカードの3daysで入れてるからそういうわけにもいかんのだよな 明らかに誤誘導狙ってた感あったけどやっぱ引っかかる人いるんだな
問い合わせに納得できなかったら消費者コラボしとこう 自分も買いたい時に買う分のお金しかチャージしないや >>897
150天井はこの前イースターであったし季節物はまだやってくんじゃないかな
シターちゃんはそろそろ開花もあるのでtntnに聞くと良いカモ 表示と買えるものが違うとかならともかくただの粗忽もののミスに付き合わされる人も大変だな 押した瞬間回されるならともかく確認ログでるのに消費者庁が出てくるわけないやん でも正直自分もさっき手拍子でクリックしたからなぁ
まあ回す前で止まったし残高も端数位しか残ってないけど 誤クリックしてあぁうぜえめんどくせーにはなるがポイント確認画面でるから間違って買うはないわな 無料ガチャの上に有償持ってくるのは悪質だとは思うけど課金ウインドウまで脳死で進めちゃうのは自己責任としか 確認があるからうんぬんは自分もGOGOで一回やらかしたけど、ここには愚痴ったけど消費者庁コラボは考えもしなかったな
そういえばあのGOGOどうなったんだろう、ハズレとは思うけどオマケのゴミが入ってたかどうかすらみてないや 画面遷移の反応が悪いゲームでたまにポイントガチャ回す直前まで行ってしまったりはするけど、流石にそのまま回したことは無いわ あーKMSは糞だとは思うぞ、そこら辺は勘違いすんなよゴミ運営 明らかに誤爆狙いの配置だけど
買い手のミスなのも間違いないしなあ…
まあ高確率で対応しないけど問い合わせておくべきよね
もしかしたら混ぜるのやめてくれるかもしれんし…ないか 確かに買い手のミスではあるけど以前は違ったのをわざとこう形に変えたんだからまあ悪意のある糞運営だわな そんなことよりFM無料ガチャの確率通常にしてくれんか
あの確率だと金FMの売却処理めんどくせえから回さなくていいわのが勝つんだわ 貧乳を盛りだした時点でKMSは悪の組織だと認識したぞ あのシターさんがヤムチャになってしまうホグ子の総合力がKMS的にインフレしそうで怖いぞ 誤爆狙いやってんだろうなとは思うけど
まんまとそれに引っ掛かる奴は脳死の馬鹿だと自覚はしとけ
5000円なんて安い授業料だと思って今後の人生にいかしてこ 朝寝起きとかに馬鹿になりそうで嫌だしそんな罠かける糞運営も嫌だよ
戻して欲しいわ課金は気持ちよくやらせろ 無課金フサだから無関係だけどこの件においてKMSの性根が悪いのは確かだから消費者庁凸を止める気にはならんな
関係ないけどドコモ回線が5chを含めて色んなとこで規制されて腹立つ
5chはjaneが悪いっぽいけど シターは殺す気でやればまだ戦えるみたいなこと言って株を保ってたけど
大精霊より強い発言は失言だったかもな
まあ守護神蟲は一応これまでも封印までしかできてなかったんだが そんなほぐるんもプラスベルグ様には丸焦げになる手前まで焼かれたんですよ 人類最強()さんを思い出した
同誌の地球の意思()さんは株はさほど落ちてないのに ダインは陽光の力はウォダンの意思なので使える団長も同種認定してたけど
太陽の剣とかは世界花や精霊の力を借りたり力を合わせてるからな
救難信号代わりに使おうとしたら出力不足で不発だったし
そうなると世界花や精霊も裏切者になってしまうから
ウォダンも根源の世界花に近い考えだったんだろ
一個の大きな力に頼って奪い合うよりも分かち合える力を沢山増やそう
スキラちゃん型ギャンブルは危険まずは手堅く手持ちを稼ぐ シターちゃんのボテ腹見たい。昔はボテコラ職人とか見たけど今じゃすっかりいなくなっちまった… ボテ腹にするなら幼女の方がいいって言うのは昔から言われ続けていることだよね >>936
サクッと出来たらもっと色々なキャラのお腹ポッコリさせてるよ!
シターって幼女なのか…? 幼女の年齢の頃から色々仕込まれてたっぽいのは分かるけど だるんだるんしたチチの乳輪でかいやつは様式美ではある >>934
害虫戦争起こして浄化させるまでがセットだったんだろう
過程の犠牲は知らん 体が幼女で精神が大人
体は大人で精神が幼女
体が幼女で精神も幼女
私は一番下しか幼女と認めませんよ 団長の先祖はウォダンなんだろうけど
ウォダンの息子が花騎士という名のハーレムを作った勇者なんだよな?
で花騎士の第一号が親父と同じ賢人のフォスってことでいいんだよな?
花騎士ってことは当然凌辱されてるんだろうけど同僚の息子に手籠めにされた的な流れ? 母親の親友だった複数人の女性とおセッセしてるゲームならすぐお隣に 勇者がカタリストとして世界花の力を巫女へ授けて花騎士誕生だから初期は勇者がいないと加護を得られなかったのじゃよ >>941
これを機にAI画像生成勉強しよ? 元絵ありでも自分で楽しむ分にはセフセフやろ qureateゲーは一般微エロゲは好きだけどエロゲはただのエロゲ感あるからなぁ… 前にi2iでボテ腹コラ作ろうと試みたけど思いの外うまくいかないぞあれ
どうしても高確率でミュータント化してしまう ロープラのとこか、どこもかしこもコラボの時期なんだな
セイバーみたいな金髪騎士のエロゲはエロシーン2つぐらいしかなくてキレそうになった記憶がある なんかくれるらしい
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
団長の皆様、こんばんは!
『フラワーナイトガール』は明日4月14日で、2015年1月27日15時にリリースされてから「3,000日」となります!
明日の15時に、ささやかながらプレゼントを配布させていただきます♪
楽しみにお待ちください
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1646468274740252674 3000日団長って居るんだろか
ぼくは2696日だったからふさふさやな
>>968
くさそうなぱんおつ >>964
今ならロリボテ腹LoRAとかあるのかね、あるだろうな…
>>968
あおつっす >>968
乙
ボテ腹loraは某所にあるだろうが >>973
今日2999だったよ。まだまだおりゅじゃろ ということは1日1スレ以上の速度で消化されているということに >>976
やっぱあるのか
cの方かかhの方かわからんけど探してくるか 実際昔は一日一スレアプデの時とかは2スレ消化とかしてた気がする
>>978
すごいなエリートハゲやん 就任したの2016年なのにログイン日数1800しかない(´・ω・`) (´・ω・`)いや実際さ、専用装備のメンテだったかで3日ぐらいメンテ続いたじゃん?
(´・ω・`)あの時も少しだけ入れた時間あったけどそれも見逃さなかったハゲってことでしょ 初期のスレとか知らんけどどうせ抜け毛とおっぱい時々ぱんつのはなしだろ 庭園だかのメンテでクソ重くなってて選ばれしハゲのみ入場できた時あったよな
入れないユーザーはどうやっても入れないの
試しに複垢作ったら入れてはぁ?ってなった コスモスとアブラナ教とハクモクレン最強ネタでしょう
ホトトギスは虹より強い!とか AFNは概念
宇宙創成から存在し
人間はそれを観測したに過ぎない >>968おぱんつ
KMSが一般ゲーの超大型プロジェクト抱えてるのを今更知って驚いた
頼むからコケるなよ >>968
(´・ω・`)被らないいち〇つ(ボロンっ スクルト連発に見えた…
スキラちゃんにマヌーサとバイキルトとバーサクかけたい 数日前にFFがやらかして緊急メンテやってたけどその時も運営頑張れとログボ受け取ってないから保証しろの2つに反応が分かれてたな
どこもユーザーが考える事は一緒なんやなって
>>968
おパンツ乙 スキラちゃんはマヌーサパーサクメダパニはパッシブなのでは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 19分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。