コントンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5277位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あやらぶ雑談しよっ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5276位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681134088/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 雑魚は早く叩けよ
ほんとゴミのせいでイライラしてくるわ あわわ..なんか明日になったら事前に決めてた足切りラインに引っ掛かる同盟員さん2〜3人いそうなんだがだいじょぶやろか...
もうレベル180迄育っちゃったから余計不安
スレ同盟でこれだけでも中の人はわかると思うけど最終追い込みするようなら多少温情加えて上げてほしいかなあ..
まあ初日に7P使っとけば余裕って言えばそれまでなんだが.. 真面目にやってても脚切りラインで切られるとかまるで部活名門校みたいだぁ… AVでも、たまに、あの乳見るけど一番好みじゃないタイプ 寝室ラストバトル後にしっぽりいくらしいけどラスボスなんだからストーリーでエッチしろ テクロスはAIが書くような真肋や仮肋浮かすのも嫌いだけどこういうお椀おっぱいはダメだな ホーエンハイムトレント入りしてんじゃん
れじぇ始まったな はわかすの貧乳長乳もだがおっぱいとの一体感を感じられないようなおっぱいは好きじゃないんだわな
https://i.imgur.com/osnSpk9.mp4 れじぇ太郎は初期寝室アニメウリにしてたから初期キャラは気合はいってるな >>46
ゆーん
やっぱりこの手のはわかすみたいな乳はおばあちゃん思い出すゆ >>46
真ん中胸よりメタボ腹が揺れてゆのに目がいくゆ 初期は60fpsを売りにしてたけど今は30fpsくらいじゃね シゴのギルイベってガチャ追加とかは特にないんだっけ? >>54
昔はあったけど今はないゆ
でもその昔のキャラが限界突破すゆから超集金はすゆゆっ この頃D1はれじぇくろに負けまくってるが今回は限定と恒常だし勝てそうか 明日はD1で確定か
限定ブリとか恒常ホモ太郎で勝てるわけない あやらぶ爺がウザすぎてランスレ昼の部ホンマ過疎ったな れじゃ太郎一応1週間限定のパックうってるけど
4900円の方は倍石で10000の方は石ケチって恒常チケかこれ売れないな れじぇは売り出し品が強集金なのか
ただ限定ブリもつえーぞ
ブラウザD1アプリれじぇってのが妥当なラインじゃね れじぇくそ無料ガチャまぁまぁやるのに恒常セレクトチケつけて石ケチるとかナメプってんな >>72
5000円の等倍パックのほうだけギリうれるかどうかラインじゃね10000円のは売れんよ >>76
有10000+無2500+恒常SSRセレクト 糖質爺の嫌いなゲームの話していると安価レス連発して
スレ民追い払ってんだから人がいなくなるのは当たり前 18日からD1またコラボか金余ってんだろうな相当儲けてそう なんでアホは後半戦を今日追加したみたいな扱いにしてるんだゆ? れじぇくろGAMEランキング200位入ってるんかよ
d1でワンチャンかな 激寒あやらぶのせいでランスレ死んでんじゃん
建て直せよ D1スレだとコラボ金色ラブリッチェって予想でてるが本当なら凄えなサガプラとコラボか 金色ラブリッチェは良作だった記憶だけあるけど話の内容覚えてないな >>92
商業は謎の18歳以上向け完全制服制学園でハーレム築いて制服着せてヨガらせるゲームしかないから
話の内容なぞ不要 サガプラならはつゆきさくらか花咲もってこいゆ桐谷華をエロに引っ張ってこいゆ お前らなんでそんなマイナーなエロゲに詳しいの?博士なの? D1前回のコラボは誰にも望まれてないような物だったが今回は行けるのか 地味にアンミツの原画に夏彦参加してたっぽいからネクとサガプラ無関係ではないっぽいんだよなぁ なんか一番地味な金髪ショートが蓋開けたら圧倒的なメインヒロインだったよな withはネクストン傘下だけあってコラボが強いゆね サガプラ作品ってPureHeart以前の超初期作以外マイナーゲー存在しないだろ
恋愛CHUと鬼医者で一気に売れたし サガプラ新作出したばかりだし宣伝も兼ねてるのか
D1選ばれたのか >>85
天啓なら5000円で有償石5000と限定含むキャラ選択チケ+完凸チケだけど… d1ユーザーはエロゲーマイスター多いからちゃん把握してるだろうしな >>103
もう商業エロゲ自体がマイナーになってないか? 同人とばかりコラボするはせ&KMSとD1の格の差がヤバい 同人はAI絵許せるやつならまだ希望がある
ダメなら大陸製を許せるかどうかだな 同人はAI勢が1500円で30シーン搭載ぐらいの価格破壊してるから
普通のRPGツクール系作ってるやつは死にそう
今はまだAI調教微妙なの多いから大丈夫だが 恒常だからスルーしようかとも思ったけどやっぱ我慢できなかったゆ
ちなストーリーは見てない
https://i.imgur.com/LouuCWD.png 天パの周年とれじぇの1.5ハフバと花の紅月コラボは
D1のコラボに完全に潰されないこれ? AIの絵は似通ったばかりのもの多いからそのうち飽きる 重要なのは有名な所とやるのじゃなくてどことどうコラボするかが大事
な、じゃんゆ 他はともかくれじぇのハフバとD1のコラボなら多分れじぇの方が強い >>130
このままだと絵師に払う金があったらその金でグラボ買えってなるな いやどことが最重要だよ
マイナーコラボはどんな出来が良くてもあんま意味がない
有名作品なら出来が糞でも人はくるわけだし >>135
D1信は周年待機で忙しいからコラボ民が頑張らないと無理でしょ >>130
AI調整うめぇ奴はそれで食ってけるだろうし中々技術は公開されんだろうな
魔術師が詠唱を秘匿するようなもん >>135
れじぇはともかく天パは翌日でも負けそう 舎人ライナーってどうしてもしゃじんライナーって読みたくなゆ >>139
うんこコラボは黒井さんが絶賛してたけど? 天パの周年って4/14の青マカでしょ?被らないやろ 日付変わったらあやらぶのコラボ酒の取り合いになるから急げよ500しかないんだぞ >>151
英傑駆け込みだけどどうすんのマカロンちゃん? AI絵は現状中華絵師のデザインに偏りすぎてる出方してるからダメなやつは全部同じジャンになるからな
それも調教次第ではあるんだが調教師の腕が全てだな >>154
黒井さんV豚でもあるから内容次第で普通に歓迎しそう ランスレのメイン層は18,9歳だからお酒の話は苦手 酒って転売したら法律引っかかるからテンバイヤーすら来ないんじゃね >>146
まあKMS新作もう開発やってるバラされたら応援してる奴マジのピエロゆw >>161
有名ボカロPみたいな立ち位置になっていくんじゃね あやらぶ酒はぴったりだけどマイナーであんま意味がなさそうなタイプのコラボだな そう言ってライバル減らして自分は買っちゃう気だなセコイよ 新作の事前評判に関わるからもう暫く天啓は終わらないマカ♪ 酒にくっついてくるコースターとかの方が欲しいこれだけ買えないのかね れじぇくろ上がってんのか
限凸目的のキャラクエチケット課金勢が有償パック買ってるとかそういうのなんだろうか 都会の音ゲーリリースしたら不適合パラドックスが楽曲として選択できるようになるんだろ?そこから人が殺到して覇権になるかもしれん 新作出しても村の人口はあんま増えなさそう
滅茶苦茶宣伝するなら別だが ホモシゴですら恒常追加で3位取れゆからそりゃ上がゆでしょ つまりUnitiaのような大型販促が今こそ待たれている? 村民増やしたかったらドルウェブエロ有りで出せって何度もゆったゆな?
去年の事前の頃からゆったゆな? テクは渋谷に広告出してるし、withはエロゲコラボ頑張ってるな
お前は? 一般ゲーならキャラ作ってもエロ作る必要無いからな
村が過疎ってる以上エロ有りなんて金の無駄にしかならん いうても列車のコラボ先ってスウィッチエロゲとして若干バズったでしょ 絞りカス日の英傑に勝ったからって空き巣ホモ太郎調子に乗ってんね バズったのは販売停止食らった一般ゲーか、実在するアイドルの名前パクって炎上した奴じゃね? あとからエロ追加するのはいかんのか?ドルウェブ待ってるよ エロ有りだとホロとか案件受けてくれなさそうだしな
えとはなはフプキに案件振るとか凄えよな AIイラストのやばさの割に発狂してる反AIイラスト民はそんなに見ないゆね
絵師もそこまで危機感抱くほどではないゆ? 黒井さんよくばり集金開始
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント「名探偵ルーティアの事件簿2 〜セラ学やきゆ部殺人事件〜」後半追加
・ 「2021オールスター召喚」開催
・「絶望の幻視〜失楽大戦〜」が「サイド戦役」に追加
・月額有料サービス「よくばりパス」登場
・宝珠経験値アイテム「武煉の珠」登場 ドルウェブオワコン化したしマーベラス運営移管しねぇかなエロ有りでやり直せ ゆーて去年組でアニバ前に死んだのって流星とグリザイアくらいじゃんゆ
砂糖レベルまでReしてまで生かす意味あゆのか謎だけどゆ 街でヴィジョン広告流してるんだから一応宣伝も兼ねてるんじゃないか >>202
コラボカフェなんて既存ファンしか行かないだろ 知らないでコラボカフェ行く奴が何人いるんだって話だしな
0じゃないけど新規なんか期待出来ないよ >>201
すでに月パス2種とバトルパスあるのに集金圧かけてヤバい(´・ω・`) 神姫は駅に広告少し貼っただけなのにこの扱いの差はなんなの 1人でコラボカフェに行く奴なんていないだろ
家族友人恋人を連れて来るから宣伝になるよ ヴィゴラス大外してテクニカ+小入れたけどパワーダウンした気がする
HP減っても安定度は増したけど
俺の雑な計算だけどテクニカ+小って通常ダメージ一撃10万くらいかな?
まあイベ武器として妥当なパワーアップだけど枠が10枠しか無いから何外すか迷うよな PVや主題歌すら辻から予算貰えなかった頃と比べたらだいぶ高待遇になってるよ あやらぶはユーザー向けのイベントは多いが人を増やすタイプのモノが少ない気がするわ
それでいいのか藤田 デンズリは売上上がってるからぽかぽかって言ってなかったか?
どうすんの黒井さん? ◆臨時メンテナンスのお知らせ◆
[マミーキング娘]メジエの衣装調整のため、以下にてメンテナンスを実施します。
4月11日(火) 19:00 〜 19:30
詳細はお知らせをご確認ください。
ご迷惑をおかけする事を鑑み、
幻獣石(無償)100個を後ほど配布します。
#モンスター娘TD 初期のあやらぶは運営がさほど力入れてないゲームだったのになんで最近こんな力入れ出したんだろうな
神姫が弱くなったからか ちなみにエクシード+小は240万ダメージキャラが290万になってるので
一人当たり50万ダメージアップ、全体で250万ダメージアップだから盗って損は無いと思う >>225
社長追い出したから割りと自由に出来るようになったと思われる キュアメイドカフェ直近のコラボ相手
ラブライブ
ごちうさ
東方プロジェクト
スパイ教室
あやかしランブル New!
不釣り合いだよな正直 さすがに百鬼夜行よりは下だろうしコラボカフェで人が増えるとは思えん え?辻だったかが「あやかしこそ自分たちが本当にやりたかった作品」って公言してなかった? >>225
低コストでほどほどに売れるからでしょうな >>201
宝珠経験値アイテム付けただけじゃよくばりとは言えんよな
何つけたらよくばりになるんだろ? こりゃ宝石も大幅にイラスト変更で作業だけ大変コースやね >>222
集客プロモーションとしてはいいんじゃない
村のお決まりの生放送も新規ユーザーなんて見込めないし あやらぶコラボ酒のネット通販って日付変わったらすぐ出来るの? >>243
結果としてアレだけど、スパイはかなりの期待作だったんだぞ
作画はかなり優秀だし金はかけられてる
それに極上だし あやらぶの初期PVとか見てみろ
れじぇと差ありすぎて笑うぞ >>243
スパイ教室はアニメ化されて2期も次クール決定してる角川のつよつよIPだぞ >>243
あやらぶがスパイ教室より上だと思っていらっしゃる…? >>243
は?あやらぶよりよっぽどかわいーだったぞスパイ 雑談スレID見えてるせいでゆ語の奴が他のレスでは普通に話してたりと見ててキツイ
なんでID有りで建てた嫌がらせか あやらばーの俺もスパイのかわいーさは認めざるを得ないな お前らあやかしスレ荒らすなってほんまええ加減にせえよ? グーグル検索
スパイ教室
約 10,600,000 件 (0.42 秒)
あやかしランブル
約 2,520,000 件 (0.35 秒) >>236
・ゲルド
・リンゴ
・覚醒素材2種
・タブーポーション
・宝珠経験値
APウィークリーパスと月間パスの5倍石以外で集金かけゆならこの辺かゆ スパイ教室って名前的にスパイファミリーの二匹目のドジョウ狙ったような作品なの? ここにきてアニメPV出してくるほど調子良いのか?ブルは あのなんちゃって社長が海外に飛んでから急に色々やりだしたよな スパイ教室は3話切安定だったな
話もつまらんしキャラも没個性量産型すぎてね
まだミナシゴやってるほうが同じ苦痛でも耐えられるレベル パスばっかり出したら列車みたいにそれしか売れなくなるけど
マジで何なんだろうな 他のパスは「有料サービス」みたいな言い方しないしエロサブスクとかなのかな >>266
俺も3話まではゴミだと思ったが4話からは面白くなるから騙されてくれ ミストトレインガールズ
約 1,210,000 件 (0.39 秒) >>257
なかなか痛い所をつくのお
確かに90年代のアニソンっぽい >>254
わざわざID照らし合わせたり必死かけたりしてんの? ミナシゴのシナリオはちゃんと全部読めたぞ?
黒生で一緒に見た 暗殺教室って知らんから調べたらジャンプ作品かよなんか見た目つまんなさそうこれのパクリなのか >>280
一人で読むと理解するのめんどくせーって投げがち エデンズリッターグレンツェ
約 450,000 件 (0.31 秒) >>263
ファミリーの1年後くらいから教室ラノベ出てたが……その頃ファミリー流行ってたっけ? 確かにブルのPVの曲はロストユニバースやスレイヤーズっぽいね
意識してるかどうかは知らんけど >>281
暗殺教室はおもしろい
スパイ教室はうんち >>281
暗殺教室はおもしろい
スパイ教室はうんち じゃんゆ
約 16,300,000 件 (0.41 秒) >>300
確かにあやらぶのシナリオは最高だが連載終了してない作品を持ち出すのは浅いぞ? >>303
なんか君病んでそうゆ…
なろうでも読んで癒されゆ? >>295
ダブルクオーテーションで囲ったら18700件に減ったゆ 虚構推理2期の終わりがクソ過ぎて今期のアニメ観るのつらい… >>309
マガポケで逆襲と敗北と雪女を斬る読むゆ ユニティアも最後ソードマスターしなければシナリオは良かった >>311
メインは何も進展せず最終話でウナギ食って精力付いたからセックスしよう!で終わった >>301
微課金エンジョイ勢って感じ
ズリ列車はともかくシゴはやっていけんのか? 【レス抽出】
対象スレ:FANZAGAME総合雑談スレ Part2
キーワード:あや
抽出レス数:0 >>317
それは酷いなもう琴子ちゃんかわいいだけのアニメになったから 都会版で課金しねえのかゆ
村で課金すると有償石が期限付きになってほんとクソゆ >>319
IDなしであや信がいなければそこ使うんだけど >>313
それは仕方ないやろ
ってかメインほとんど進んでないのに良いも悪いもないわもはや >>321
わざわざエロソシャゲを選ぶヲタにそれを要求するのは酷とゆうものだゆ でもそれにしてもユニティアってあんまりストーリーすすんでなかったような >>318
余裕だぞ
あれも継続時間がモノを言うタイプのゲームだよ うんちあのキャラはれじぇくろで上位存在として生きてるから 情強ゆは楽天でポイント10倍以上にして林檎カードを買ってますゆ >>321
縦画面ゲーは早期サ終すゆからやだゆ
ミナシゴやった方がまだマシとゆーね >>334
更にたまに楽天payポイント払いでDMMpt買うのが最強ゆ
1円でもクレカ払いがあれば残りは全部楽天ポイントでも通るゆ やってるゲームに都会がないんよね
都会あるならそれが最強やな 午前中って頭悪そうな情報番組しかないけど
日本のおまんこさんバカにされすぎだろ >>327
そうですね 私もやってません(´・ω・`) 明日のあやらぶコラボ酒やコラボカフェでも散財予定なのか? >>345
あー(´・ω・`)ちゃんだー!みんなー!(´・ω・`)ちゃんが帰ってきたよー! >>301みたいにゴルパスだけ買ってれば月3000円で済むぽかズリハジメドキッ >>340
典型的なテク信って感じ
でもまぁ乞食で宣伝ウザいらぶ爺よりずっとマシ 去年DMMに入れたお金
20万ほど
今年はまだ7万くらいだ >>325
あやカスが最近荒らしていたが
信者かどうかは分からないゆ >>354
どっちも
私はビタ一文も払いませんけども、運営費のお支払いありがとゆございますゆ あれは例のモン信だろ
ゆの国とかに誤爆してバレてたやんw >>363
10%付くのはそうだね
残りの日は5% 原神の新キャラかわいすぎない
綺良々ちゃんかわいい😍😍😍😍
久々に俺のシコセンサーに大ヒットした やっぱり原神のキャラデザは群を抜いてるわ
村ゲーも見習って欲しい DMMカードエアプばっかだな
今は完全無地のカード選べるぞ
無職だとJCBは通らないだろうけど ランスレ民はもちろんアメックスゴールド以上は持ってるよな? なんでゆーゆー言ってるやつがクレカ如きで恥ずかしがるの? ゆのdmmカードはウマ娘ゆ
ウマ娘やったことないゆ 原神マンセーしてゆやつは原神棒の攻撃力が好きなだけだろゆ >>383
でも今回のキャラマジでかわいーじゃん
前の恒常女は微妙だったけど >>380
竿ついてるの?
付いてなかったら引く価値ないよ 18禁クレカあってもいいよな
じゃんゆがおだいじかっぴろげてひっくり返ってるようなイラストで
店員への威嚇になるだろ >>382
ランスラー2600万人を生贄に捧げ、もう一度Vを特殊召喚すゆ! >>392
ランスレ民は意外と知らないけど、店員には威嚇なんてする必要無いからな そもそもクレカなんか持ち歩かんし
IDとPayPayで基本事足りる いつもコンビニのレジにDMMポイントカード叩きつけて威嚇してるけどどんなイメージ? カードは無くすと怖いし持ち歩かずいまだなんでも現金だ払いだな
別になくても生活困らんし 現金払いの客いると待ち時間長くなるから面倒なんだよなー 横柄な態度をとることでしかストレス発散できない生活ってどんな底辺人生だゆ 俺は現金で払ってるやついたら
「俺が払うからいいよ」って言ってるわ ランモバないですゆ?
1週間以内に遊んだソーシャルゲーム・DMMゲームはこの中にありますか?
当てはまるものを選んでください 複数選択可 回答必須
ウマ娘 プリティーダービー
プリンセスコネクト!Re:Dive
Fate/Grand Order
ヘブンバーンズレッド
ファイアーエムブレム ヒーローズ
FFBE 幻影戦争
ロマンシング サガ リ・ユニバース
鋼の錬金術師 MOBILE
千年戦争アイギス
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜
当てはまるゲームは無い ジャンヌもタケルも頭おかしすぎて無理
まともな頭してるホーエンハイム一択 電子マネーの形態が増えてからはカードはサブの銀行カードしか入れなくなったな れじぇのじゃんぬってたまきんにハメ撮りされたって奴ゆ? れじぇのアンケゲーム関係ないのなんか多い多くないゆ? やってるゲームにD1あってミナシゴがないゆじゃんゆ認知してもらえてないゆ KMS単体のはないのにはせゲーが入れられてるの笑うw >>425
withはとっくにテクから見捨てられたゆ
同格として認められてゆのはD1お姉ちゃんだけゆ >>415
自社ゲーとKMS単体ものが省かれてるんだな >>313
しかもソードマスター展開ってエロゲキャラばっかでてたゲームの二番煎じっていうね まあこないだの神姫生放送で自社コラボするみたいなこと言われてたし
れじぇくろとコラボするの確定だし入れないだろ れじぇアンケには天啓を見習うようにって書いておくか れじぇやってゆなら神姫ばあちゃんヤってゆのは当り前ってことかゆ? ミナシゴの方がキャラデザ的にロリコン向けっぽいから競合しないと思われたのか? 何でないのってゲームが多いなかsagaと列車かぶってるじゃんゆ
これ実は🐛のアンケじゃね? 神姫とあやらぶ置いてないのってはせの嫌がらせだろこれ
選択の中でもんぶす出てくるのに違和感しかねーわ デンズリ月パスしか売れないから更にパス追加したけどこういうのって結局更に石売れなくなるパターンだよな >>415
この中で都会出てないのD1だけか
D1は都会なしでも都会ゲーと同格扱いかゆ? マカロンちゃんとのコラボきぼんゆって書いといたゆ(嘘ゆ) >>310
最初からいってないと思うぞ
あいつがID出してまともに話し合えるとは思えん 生放送でプレイしてすらいない奴を呼ぶなって送ったわ >>415
人取られそうなゲームは書かれてないんだな >>447
アンケするときは絶対入れなきゃいけないルールありそう 自社ゲーやってるかなんて情報いらないかもしくはテク側で普通に収集できるんだろ
あんまかっかするなよ D1お姉ちゃんはエロに全振りだからギャグエロ重視らしいれじぇにライバル視されてゆってことゆ? >>415
れじぇのアンケートならまあれじぇ最大のライバルはD1だからな……ギス列車モン娘が意味わかんなくなるが >>459
じゃあミナシゴは何重視なの?
まぁじゃんゆの寝室見ると多くの人は多分笑っちゃうけど れじぇくろのライバルは天啓パラドクスじゃなかったんですか!? FANZA GAMESのタイトル一覧
千年戦争アイギス ← はせ
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 ← はせ
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 ← はせ
マジであの豚気落ち悪過ぎだろ ギス英傑→コラボっていつもの英傑タイミングどうすんの?帝国も2月にやったし プリコネ入ってるのはいいねテクロスもプリコネを認めてるのか >>469
とのフラも母体がかなりの超権力持ちという 英傑でしか稼げなくなってるの明白だから英傑スパン早くなるだけだぞ
インフレはまじで寿命短くしてるだけよな >>479
その英傑で1位0回になりそうなんですが
明日がラストチャンスか
今日6位なのみると木曜はブルの周年福袋追い込みに勝てそうにない おわミス41位だけどここまで下がったの初めてなんじゃない? れじぇ230ならもうダメか
ギス英傑1位0回おめでとう チ●ポついてるならホーエンハイム引きに行くが
付いてるかついてないか教えてエロい人 >>478
ネクストンって実質DMMの子会社化してるんだっけ?
お情けで入れてもらえたんかな アイギスコラボって集金必死すぎだろ
もう終わりやね 全てにおいて格下のランモバはれじぇにとって脅威になり得ないって考えが丸分かりゆ >>500
普段が限定2日目15位とかなのに英傑中に周年ブルはともかく他にぽんぽん抜かれてたらそんなに稼げてなくね? >>484
エロゲーの審査担当してるソフ倫の理事長がネクストン コラボするから英傑前倒ししたんじゃねえの?
コラボの時期は変えられんだろうし れじぇくろgame160位じゃん
何だかんだ売れるんやね >>508
FANZAが足向けて寝れないやつじゃん >>509
英傑ガチャ今回早かったからコラボのためだったんやろ 一位取れなくてもってのは正しいんだけど
でも英傑はオーバーキルとか言ってたのが都会170ぐらいの神姫に完封されちまったからそれが消えたのでね >>484
ソフ倫理事長なのでエロゲの規制とか流通とかの管理に関わってる >>496
927 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b7fa-ptWb) sage 2023/04/11(火) 14:43:44.55 ID:y030v+VE0
おいホーエンハイムくんおちんちんなくなってるじゃねーか
tps://i.imgur.com/uTlrwYR.jpg
tps://i.imgur.com/5YONRjP.jpg >>515
昔より弱くなったとはいえ都会分含めたら十分なんじゃね エフトラとかいうの実装してからギスはいいゲームになったのに 英傑でセルラン80位
コラボでさらに追い課金で稼げる >>522
誰でもヤシャスィーン出来るようになったからな チ●ぽ付いてるなら天井覚悟で回す
ついてないならスルー確定 >>514
いつも4月下旬だから27日で終わるコラボ関係なくね >>520
クソだな
引くのやめたわ
単なるロリキャラになってて激萎え >>528
でも「このあとすぐ英傑きまーすw」ってわかりきってる状態でコラボ出されても回らんよな
それなら雑魚英傑出したあと憂いなくコラボガチャ回してもらった方がいんじゃねーか? ホーエンハイムの価値は竿がついてないと90%割引だわ 村は自分のとこの弁護士か何か知らんが規制会議みたいなとこでしっかり話合ってる感じやな
外からうるさく言われて問題になる前に自主規制しっかりやりましょうって伝わってくるで ミンシゴ限定のメインの方引けたけど
遊ぶ気にならなくて即ログアウツ
ちゃははw TDてp2wじゃないほうが面白いと思うんだよな
アイギスも初期はシビアだったみたいだし >>534
英傑の後雑魚性能コラボキャラのが回らなくね?
英傑並にしたらそれこそ例のコラボの再来だし 差し込みとかやってた死ぬギリギリで撤退とかやってた頃は楽しかった 恒常が強いのは正しいやり方よ
限定ゲーは新規が入らんからな コラボは原作好きな人とか、復興の見通しが立たない限定中の限定だから性能が強キャラ程度でも回す奴は結構いると思う
シゴもどうだったっしょ? ネクストンに配慮するなら戦恋も選択肢に入れるのでは? >>544
ガチャじゃなくて伸びてるの選択チケットのおかげでしょ サイゲはノウハウからウマでは限定出さないようにしてるからな
限定はゲームの課金圧を上げるが恒常下げる諸刃だから 今回は恒常微妙性能らしいけど腐っても実質メインヒロインだからな
ジャンヌとかタケルちゃんは結局前菜みたいなもん 開始時からサボらずやってるのにマスターキャラ2体しか持ってなくて草
ちなギルクエ順位200まで落ちた レジェが高いの毎回マスターの時だから選択チケじゃなくない? >>550
花やリブレスが入らなかったのと同じじゃね? ホモシゴ恒常に負けゆ英傑は二度とイキるんじゃねーぞゆ? この流れを見てるとホモシゴがそれなりに好調な理由がわかゆね アイギス×ランスはトレンド入りしたらしいけどミナシゴ×ランスは? 他が微妙コラボやってる中アイギスはランスコラボか
やっぱりアイギスなんだよな そりゃなんだかんだでテクロスが作り出すキャラクターには魅力があるからな >>575
IDなしのスレで中卒が暴れられるわけ無いだろ >>554
弱いゆ低能
最新の限定買えないから穴埋めにしてゆだけゆ >>574
列車の話で発狂しないならしてあげてもいいよ ランスもまあ魅力的かって言われたらあれだけど……
知られてるって言う点ではそうだねと >>584
サンゼン強いんですけど??ルサルカ強いんですけど?? シゴ恒常が恒常になるのって一年後とかだっけ?ユーザー舐めすぎだろ… 雑談スレでフラワー連投1スレで飽きてこっちに寂しくて戻って来るとか中卒だっせえゆ アイギスの限定たまに弱いくらいで基本強いと思うんだけど? >>591
アンチ捏造やめろ
1年半だから
事実捻じ曲げんなカス >>576
ミナ…え?なにそれ? ← これが世間の反応 >>566
カティアよりおっぱい王女のクローデットの方が人気有りそうだろ! 雑談スレってランスレから逃げた敗北者の巣窟じゃないの >>596
中卒がID出して雑談の輪に入れると思うのか? >>597
ランキングの話?性能の話?
性能の話なら季節限定はセンズリとバニーヴ以外ことさら語るようなユニットおらんだろ
水着ラピスとかディアナとかエレオノーラは強かったけど今や埋もれたしな 「ホグワーツ・レガシー」のせいやのCMはいつ見ても噴く >>605
サンゼン未だに最強だぞ
出張の観点でテンカイすら足元にも及ばん >>603
専スレでやればいいし存在意義が分からん >>609
ランスレ管理人みたいなエアプ王爺いたw 恒常だ
俺は恒常キャラだ
誰がなんと言おうと恒常キャラなんだ 雑談スレはなぜか次スレがID有りにされたからななければ向こう使ってた >>623
じゃあ強いと思うキャラあげてみ?便利枠で正月マツリが入るくらいじゃねーの? あやらぶが話題のお前ら
😆😆😆
れじぇくろが話題のお前ら
😍😎😘
神姫が話題のお前ら
😪🙁😧
どゆして… やっぱりタイトルにあやらぶ入れるべきだな
あいつへの魔除けになる ランスレ管理人王爺がまーた荒らしてるゆ
王爺くっせえゆ >>638
一日中こんな村のランキングについて熱く語ってる方が恐ろしいからセーフ >>576
みたけどそんなもんないぞ
オススメトレンドか? >>628
デンズリはもうそんな今の環境では強くないし
強化されたらわからんけど >>632
あやかし以外がゴミ過ぎるんだゆ
普通に雑談してるつもりが運営批判になる >>636
それは酷いな望まぬコラボのしかも男キャラ使うのが強制されるのか >>609
当時は強かったが今基準なら弱いから限定は弱いって超理論じゃね?
出た当時あれだけ暴れてたのに弱いは無いだろ デンズリは明日のオールスター召喚ハロシルにしとけよ ランスコラボでイラついてんのってやっぱりクッコロレッシン? >>630
ストレスが溜まるだけだから50はもう諦めろ >>649
ハロシルなんか周年の1万課金で交換しとけよ >>630
水のエピック以下攻略出てるから丸パクリしてこい >>647
限定の数が山ほどいる中こんだけしかいないんだから限定ならだいたい強いとはならんだろ
限定戦争なめんなよ やっぱIDスレは流行らねえんだわ
何回同じこと繰り返してんだあいつら ランス自体の人気があってもコラボとして使うと途端に弱キャラになる不思議 >>650
ひぐらしみたいな絵のやつとコラボしたシゴ信でしょ
なんであれバナーだけあんなひどかったの まだモンブスやってる奴いたんだな
はせのちんぽ美味しいですって言え 水着アナトリアやチョコガスタとかもいるからエアプ王爺管理人は魔神すらクリア出来てない雑魚 >>649
息長すぎるからそろそろ型落ちになりそう 流石にモンブス今回のキャラは擁護出来ないレベルのブスだし本スレも荒れてたからな
5位は妥当 らぶ爺さん本スレで点火してこっちで暴れるのホンマうざい >>665
そいつら持ってるけど特筆するほど強いとは思わんけど
特に水着アナトリア 今は大人しくしといてやるけどほとぼり冷めたらまた再開するはw >>634
2位どころか1位すら叩かれるランスレで? もんぶすは絵を蔑ろにし過ぎ
はせゲーみんなこれでやらなくなった >>658
ファンは「ランス」をやりたいのであって
ランスがヨイショするゲームをやりたいわけではないからな ほぼ本家みてーなもんのエスカよりシゴのサテラのが強いとゆーね サテラってフラワーも大規模バランス調整が入るまでは結構強かったよな? >>656
まあたしかに…?
最新なら最強って訳でもないし言われてみればそうかもしれん もんぶすはもうずっとTD祭りやってろよ
それで丁度良いくらいだろ >>648
>>662
>>674
だって満場一致のぶっさいゆだったし… サテラじゃなくてなんでメインヒロイン出さなかったのシゴ ランスってなんで8であんだけ謙信押しといて運命の女(7人いる)は千姫ですとかやったの?
別に謙信は外していいがなんであんな空気キャラにしたん? >>676
ランス自体はもう使い潰して終わらせるブランドってことだよ
あそこまでしっかり終わらせたんだから大往生で満足しとけって >>690
そもそも寝室全部消化したけどぐらしおん以外マジでブスしか居なくてビビったわ はせはそろそろ降ろされそうあいつのせいで村末期が加速した >>688
シィルちゃんがメインヒロインなんだが?? マオちゃんがランスにメスの顔してたゆ……
まあぶっせぇし不人気だからいいかゆ >>683
クソつまらんシナリオを読まされるのは勘弁 >>703
でもマオ寝室1のパパチンでっけぇーゆな? >>691
その無駄に高いランクと同じようにお前も年齢だけ無駄に重ねてそうだな
言いすぎたごめん >>703
じゃんゆサンサン園のみんなは家族じゃなかったのかよ >>712
>>713
>>714
俺へのレス盗んで勝手に答えんな >>702
別に買ってプレイしなくてもVの配信だけ見てればいいゆねw >>700
てか散々言われてた通り
列車の倍々石の売り方で自分たちの新作も潰してるとかど阿呆ゆ >>716
じゃんゆは自分以外の女はみんな死ねと思ってるよ >>722
そういやこっちもやんのか
いい加減に村で新作出しとけゆ リセットと女エールちゃんよこせゆ!!
その代わりマオちゃんは好きにしていいゆ >>724
でもその辺の半年1年の木端と比べたら3年でこれだけ稼げた時点で大成功じゃねーの? 人のプレイ動画見ても楽しくなくね?語る時どうすんの? つーかここ1ヶ月くらい猫も杓子もコラボやってる勢いじゃねえか? 今度の日曜にホロライブのぷよテトトーナメントだから見ろよ >>737
コラボ興味ないと虚無機関になるから嫌いなんだよな >>748
俺は石ため期間、配布が多いと前向きに捉えて割り切ってる >>735
新作全部と引き換えに村の終わらすとかDMMの社長ぐらい適当な発言じゃんw 対魔くらいか?
コラボやってなくて予定もないとこ
他ほとんど予定入ってるよな シィルが一番良い女
エロゲヒロインの中で嫁にしたいキャラ不動のナンバーワン バイオ4リメイクもライザもホグワーツも全て配信見てプロの領域になった
来月の神作ゼルダも配信見て他の配信やここでネタバレする >>756
包容力が高くて本当にダメな時は導いてくれるから >>739
あやらぶのいいところ
・キャラがかわいー
・シナリオが熱くて面白い
・寝室がえっち
・乞食しやすい
・腕試しできる所が多くて成長が実感しやすい
・あまり時間取られない
・ちっぱいから巨乳まで動かすのがうまい >>754
普通ジャンヌ・デッドキングメイソンちゃんだよね >>764
ならエンクリでやってみるか?
エンクリのいいところ
・キャラがかわいー
・シナリオが熱くて面白い
・寝室がえっち
・乞食しやすい
・あまり時間取られない
・ちっぱいから巨乳まで動かすのがうまい わいゲームやってないけどVのおかげで中々詳しいでw あやらぶ本スレも見たら凄まじいほどに殺気立ってるけど正直怖そうなゲームにしか見えない あやらぶのいいところ
・村で一番キャラがかわいー
・村で一番シナリオが熱くて面白い
・村で一番寝室がえっち
・乞食しやすい
・あまり時間取られない
・村で一番ちっぱいから巨乳まで動かすのがうまい
これなら他ゲーに当てはまらないだろ 時間取られないんだ
話聞いてると割と過酷なギルドゲーみたいなんかと思ってた あやらぶカフェに来たら小一時間あやらぶの良さ語ってやれるが? >>776
最近は男を立てるヒロインほとんど居ないじゃん
結局おとなしめでも高嶺の花みたいなのばかり >>753
大麻はブラクラ2弾が来ると思うわ
前回のコラボに(2022)とか書いてたし >>782
男のちんぽを立てるヒロインならいるから みんな見て!ゆんゆちゃんがなにか言ってるよ!
159 名無しさん@ピンキー (スップ)[sage] 2023/04/11(火) 19:55:29.47 ID:yIObcnFsd
ゆんゆ…ゆんゆ… >>779
張り付くタイプのギルバトでもないからな >>784
もう出すキャラいねえけど誰出すん
まさかあの不人気ブスメガネ出すんか? >>779
自動周回だから手間がかからないだけでデイリーは30分くらい時間かかるぞ 明日はあや酒の予約開始日だぞ!!
限定500だからすぐ売り切れる可能性ある >>780
良さもあるけど不満な部分も多いけどね
それ込みなら一時間語れると思う 雑談スレはおもちゃだゆw
もっと書き込めゆ?w
止まってゆーw モンブスのいいところ
・キャラがブスいー
・シナリオが寒くてつまらない
・寝室が手抜き
・乞食が多い
・腕試しできる所が殆どなく成長する意味がない
・時間を掛ける価値がない
・ちっぱいから巨乳まで動きがきもい どうせサタンおっぱいマウスパッドみたいに何年経っても売れ残ってんだろ 雑談スレは応援したい気持ち100%だけどそれはそれとして限界までネタにしたい気持ちが混在してる
これって恋? ランスレディスコのガイジは責任持って雑談スレに行けよ あやらぶの話しないと荒れるな
リアルイベントの話しよう 結局なしスレに人が戻ると喜ぶのは中卒ハゲなのにみんなID出すの嫌なんだな あや酒ウマいかな?買っていい?
ただキャラブスなのは許せない >>812
どっちの寝室も構図が微妙なんだよな
担当絵師に恵まれてない 今気づいたんだけど他ゲーのダメなところ喚き散らすんじゃなくてあや信みたいに自分のゲームの良いところを話してたらぽかぽかランスレになるんじゃないか? >>782
なろうで主人公全肯定の奴隷ヒロインがブームだったろ
あいつら令和版シィルだぞ >>822
気になるならあやらぶじゃないverを買えばいい >>818
ありスレだとID赤くなって恥ずかしいし… >>832
まゆであや信が他ゲー叩いてないみたいな書き方ゆねw >>833
その辺は全部主人公のいいなりじゃん
シィルはしっかりランスを諭してくれ? >>809
ブスくないキャラもいるから1つ目だけ反論できる
他難しすぎて草 >>832
ランスレ民なんてみんなエアプで叩くことしかできないぞ >>842
雑談スレはあや信いなくても過疎ってゆけど… 今週はあやらぶ酒にあやらぶカフェとあやらぶだらけなんだから今週ぐらい我慢しろ >>832
あやらぶ以外のゲームはいいところがないから無理だろw 限定戦争とか言ってるエアプ王爺の次はあやらぶ基地外かよ またあや信が暴れゆの?最近発狂感覚短すぎないかゆ? >>854
限定戦争って否定的な意見なのになんで王爺になるんだ? >>838
覚ツクヨミ、火法眼先生、エリザ、温泉ミズハ
つまり正面から全身を見れるような構図が好きなんだな俺は クソザコ英傑の陰に隠れてゆけどハフバあやかしはそれ以上にやべーとゆーね ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
∧_∧
(´・ω・)あっ、ズリ信…
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" どうせあや信の皮被った中卒ハゲ
aであやかし連呼してPCであや信叩きの一人芝居 結局あやらぶの楽しい話してると発狂したくなるんだよなこいつは ランスレ管理人と中卒ハゲのダブル荒らしだね
勢いがある 天啓生にあやかし酒で天啓アニバガチャにあやかしカフェぶつけるのは喧嘩売ってるよなあ >>833
もうそれ通り過ぎてママヒロインになってたじゃん! ランスでカワイイ♀キャラって
五十六が断トツだよな なんであや信って暴れゆくらいあやかしが好きなはずなのに課金してあげないゆ?
テクロス三姉妹で一番サ終が近いゴミじゃんゆ >>868
生の日にち公開されてからスケジュール組んだわけないだろ うーわまた割れらぶかよ
あや信ってマジで常識ないよな >>869
この一枚目四枚目みたいな主観視点の寝室好き >>878
担当が金儲け下手ゆ
今時ガチャ一本でやってるストロングスタイルだからゆ 酷い荒れようだなまたID無し雑談スレ作って分断するか >>898
ランスレをIDアリにすれば良いだけでは?
そうすりゃ絶対に荒れないぞ? >>901
素直にまんぐり返しで種付けプレスして欲しかったゆ 俺はおっぱいで抜いてるまであるからおっぱい見えない構図は無理
巨乳じゃないと無理
輪姦凌辱だと興奮度アップ >>901
バリエーション問題もあるんだろうけど、やっぱ正面からおっぱいが見えるよな構図がいいよなぁ どうせお前らコラボカフェも行かないし酒も買わねえだろ あやかしランブルと言うゲームとコラボをしています!4月12日から販売開始!!!是非買って下さい
Hello everyone! We are teaming up with Techcross, the team behind the game Ayakashi Ranburu to create a special product for all you fans!
https://pbs.twimg.com/media/Fs1VvVJagAEgX-B.jpg あやらぶのことは嫌いじゃないけど、あや信が嫌いだからやっぱり嫌いだよ 今回は雑談スレ結構がんばってたな
それなりに不満溜まってたんだろうなw >>913
あやかしの場合は……秋吉が正式にいなくなりました宣言かゆ? 雑談スレ作っても中卒のスレは過疎
中卒ハゲ警報!!!!!!! 30連でホーエンハイムくん引けたゆ
これで閻魔ちゃんも引けるゆ あやらぶのリアイベってイケメンしかおらんの?やっぱり あっちを中卒スレってことにしてまで過疎らせたいのか
もう過疎ってるけどな あやらぶコラボカフェのグッズ買ってここに晒せば英雄になれるぞ >>950
ウェーイ系オタクであゆのは間違いないゆ >>947
濃いの出ましたゆ
先におだ舐めしてくれゆと尚良かったゆ >>945
ポワでもボアでもポアでもなくフィエルボワァァーッな? >>947
ハロウィンかわいーで賞は火天ちゃんだったが寝室はトウコツちゃんの方が強かった >>950
一人長身金髪の厳ついやつがいますゆ
常連だゆ うおおおおおおおお!!!あやらぶさいこおおおおおおお!!!!
これでいい? >>947
村でこのレベルの寝室を出せるのはあやらぶだけっ >>940
シゴ信は知らんだろうけど…あやらぶはここから動くんだぞ? ハロ火天ちゃんは尻がぷるんぷるん揺れるのえっちだったゆ 1個しかないエロ晒されたらあやらぶの価値なくなるじゃん…… やっぱあやらぶの寝室クオリティはヤバいわ
これでうごエロだからな >>982
ぷるんぷるんすぎて皿の上のぷっちんぷりんみたいに繊細だった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 9分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。