あやらぶっ♪ 人気ランキングスレ 5278位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あやらぶ雑談しよっ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5276位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681134088/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なあ…飯屋が真っ暗でほぼ死んでゆんだがゆ…お前らどゆして救わなかったゆ? >>12
飯屋の強みってしつこい愛撫だと思ってゆけど追加キャラは本番ばっかだからいらねーんだゆな じゃんゆは何もやってませんゆ
マカロンちゃんが食い逃げしてたのを密告しただけですゆ エロがよければ売れるわけじゃないって飯屋が証明したよな 普通に本番のほうが良いわ
前戯が許されるのは寝室2個以上のゲームだけ >>29
エロはよかったと言われつつ死んだ村ゲーが今までにどれだけあったと思ってんだ >>41
寝室1個で前戯アリだから別バ出なくて本番ないまま終わったキャラも結構いる >>31
WW4b-うぜぇわって前々から思ってたゆ
やっぱランスラーかゆ うんちも寝室がよかったのに死んだ勢だな
まああの重さは寝室だのストーリーだの関係ないレベルで終わってるが >>43
なにそのAV女優なのに処女みたいなキャラ 俺は死ぬ前に一回でいいから本番できるんだろうか心配になってきた 火天ちゃんのお尻はなかったけどチハヤのお尻はあったから置いとく
https://i.imgur.com/NgXmVIL.gif じゃんゆはわゆい96-じゃないゆ
とゆーか96-ってめっちゃかぶゆじゃんゆ >>54
このデカケツほんと抜ける
叩きのめしたい >>54
実際にこの勢いでしごかれた1分持ちそうにないわ どのスレ使おうがあやらぶ爺発狂中だからクソスレにしかならない >>54
これが配布ってマ?
しかもシナリオが滅茶苦茶面白いとか あやらぶアニメ連呼してる奴は言霊とか信じてたりすんの? >>68
待ちきれないゆ…待ちきれないゆ!ゆううううん >>65
なにがTVアニメゆ
ピンパイにでも依頼してろゆ あやかしランブルと言うゲームとコラボをしています!4月12日から販売開始!!!是非買って下さい
Hello everyone! We are teaming up with Techcross, the team behind the game Ayakashi Ranburu to create a special product for all you fans! ところで学アマと学カノエの寝室なんで貼ってくれないの?? >>97
仕方ないな…
tps://i.imgur.com/uQx5NI5.jpg >>109
あるよ
メガネにかけることは出来ないけど >>111
>>112
>>114
>>117
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まぁ眼鏡はいらんか… >>122
ゆん ろくな救護いないからエナドレが重要とかなんとか 他の属性の通常パ作りたいけど黒乱足りなくて無理なんだよね >>127
切腹かゆ?
大黒さんに耐えてもらうんだゆ >>131
解答がシンプルで草ゆ
梵天ちゃんいないからデバフは田村麻呂でもいいかゆ >>128
通攻系なのに蘭華ちゃんは出番ないのか… >>141
日本は多神教だからいろんな宗教を受け入れるのだ フの全盛期を見てたらあやらぶ程度で宗教なんて言えねえゆ この地上に最後まで残って下さった黒井神を崇めなさい 新井さんも梨木も去ってしまったゆ…
村に残ったのは邪神はせだけゆ… 職場内、消火器で元上司を殴打 殺人未遂容疑でコナミ社員を逮捕
https://mainichi.jp/articles/20230411/k00/00m/040/190000c
元上司の頭を消火器で殴ったとして、警視庁築地署は11日、ゲームメーカー大手「コナミデジタルエンタテインメント」社員の山崎裕基容疑者(41)=東京都板橋区幸町=を殺人未遂容疑で現行犯逮捕したと発表した。
「パワハラを受けていて、生きるために殺すつもりで殴った」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は11日午前11時ごろ、中央区銀座6の職場で、元上司の男性(48)の頭を消火器で殴打し殺害しようとしたとしている。元上司は加療7日で命に別条ないという。
同署によると、山崎容疑者は2020年夏まで元上司と同じ部署で働いていたが、人間関係の悪化を理由に別の部署に異動していた。職場にあった消火器を持ち出し、仕事中だった元上司の背後からいきなり殴りかかり、近くにいた同僚が取り押さえたという。
同社によると、山崎容疑者を11日付で解雇したという。 >>188
お前だけ呼ばれてなかったが昨日やったぞ >>183
もうちょっと髪を力入れて描けなかったの? >>188
カフェのあと万世でオフ会したけどお前来なかったの? ランスレオフ会に興味あゆ人いゆ?
いゆならクレサガでギルド作ってくゆ >>209
アウアウウーは2人以上いる
本スレのアウアウウーは良いアウアウウー
ランスレの一言だけ書いてるアウアウウーはあや粘 雑談スレ見てみたら書き込み回数に引いて戻ってきたゆ あ、じゃんゆさんですか?どうも、マ、マカロンです… >>209
アウアウウーあや粘かと思ったらガチのあや信かよ
【FANZA】あやかしランブル!part282
570 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-ynyP)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:28:36.19 ID:fdjSORRwa
あやらぶさいこー
662 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-ynyP)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 22:51:34.68 ID:A5shsntqa
あらすなよお前ら
あやかしランブルランキング総合スレ Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681140460/
1 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウウー Safb-ynyP [106.133.133.232]) sage ▼ New! 2023/04/11(火) 00:27:40.32 a [0回目]
!extend:none:vvvvvv:1000:512
テンプレは無いゆ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1309輌目
427 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-ynyP)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:28:24.74 ID:fdjSORRwa [1/2]
流されたから再掲しとくか
KMSって忘れられがちだけど、マイクロソフトのスタートアッププログラムに「エロソシャゲやりたいです」で採用された猛者だからな
今もMicrosoftの代理店的な業務やってるし、鯖運用的な技術力はガチよ
428 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-ynyP)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:28:57.46 ID:fdjSORRwa [2/2]
誤爆 あやらぶはコラボカフェもやるしリアルイベントもやる
TVアニメ化も決まってるから村の神なんだよなぁ ゆの国を荒らしてたアウアウもあや信かゆ
ゆぅせゆはずないゆね あやかしは嫌いじゃないけどあやカスは荒らすからキライ >>228
やけにKMSの内情に詳しい一般人いそう あや信っていつからこんなモンスターになったゆ?
昔は雑魚ゲー信者らしくぽつぽついゆ程度だった気がしたけどゆ >>235
701 名前:名無しさん@ピンキー (スッププ)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:14:46.29 d
KMSって忘れられがちだけど、マイクロソフトのスタートアッププログラムに「エロソシャゲやりたいです」で採用された猛者だからな
今もMicrosoftの代理店的な業務やってるし、鯖運用的な技術力はガチよ
703 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:15:33.81 0
そんな事知ってるの社員のお前だけだよ
704 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:16:36.82 0
この書き込みは完全に中の人
705 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:17:31.11 0
そんな話確かに聞いた事があるけどスラスラ出てこないよなw
706 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:18:02.54 0
>>704
中の人が擁護したり批判者を攻撃してるみたいなこと言うなよ >>237
あの頃は俺もストーリーはいいとか言ってあげてたが
ランスレで暴れ始めた今ではまったく好感度のない低迷ゲーに成り下がってしまった ゆは竹野内豊似のイケメンだけどランカスって基本ブサハゲデブっぽいゆ
ブサハゲは許せるけどデブは嫌いだからリアルじゃ会いたくないゆ あや粘なんで発狂し続けてんの?
コラボカフェのせい? >>247
最近あやらぶスレタイが優先される事多くて >>245
さとりちゃん(パジャパ(ヒガンバナ(パジャマ)))ちゃんかわいー >>240
こんな悪印象を与えかねないレス何度もして大丈夫か?
危機感持った方がいいよ もんブス5位だけど新キャラ追加したんじゃなかったの? >>245
じゃんゆの方がかわいーゆ
丸わかり♡しちゃうゆ♡ >>244
あやらぶカフェ14時から
ランスラーはハゲ頭を晒して現地集合な じゃんゆみたいにウマく立ち回ってればよかったんだゆ ミナシゴとあやらぶの大きな違い
黒井さんがやってるかやってないか あやらぶってハニバだかアニバ始まったんじゃないの?
順位しょぼくね? カツラはなしですかゆ?ハゲだと職質されゆから隠してますゆ なんで唐突に持ち上げ始めた?
臭いんだけど?
861 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9792-+Sk9)[] 2023/04/11(火) 21:16:48.37 ID:3AMtVciM0
複数のfanza エロゲをやってるが課金したくなるのはこれだけ。
ホーム画面Live2Dの美麗さとエロシーンの没入感だけでイケる ここで誰かが紹介してたまじですかい今見たら☆1.5なんだけど…シゴや列車ですらこんな事にはならんかったぞ れじぇくろ19時時点でセルラン230だし圏内行くなこれ >>288
バナーの文章しれっとかわってるやないか! ホー君なんでお椀っぱいなんだよ許せねえよ
生やすかせめて平べっぱいだろ 生えてないと聞いたので引くの辞めました
おっぱいバニーまで石貯めます デイパチ占いもれじぇ太郎>D1だな明日はれじぇ太郎か >>300
クレイヴサーガならみんな生えてるんだ! 生えてないホーエンハイムは魅力半減どころか9割減だよ
こっちは竿玉付きを所望してたのに 逆張りレッシンばっかりだな
今みんなホーエンハイムでシコってるぞ >>303
ホモは見たくないんで
男の娘かフタナリが好きなのであってがっつりホモではない 2シーンあるんだから片方は竿太郎がホーエンをオナサポするプレイでもよかっただろ
もう1つは錬金術で性転換しての本番でもやらせとけばいいのに メインのホーエンハイム倒したゆ
こいつめっちゃ強くないかゆ? アニバでも恒常だったら上がらないと思うわ都会舐めてんのかはわ この調子ならバニードロメダ閻魔でワンチャン圏内行けるかも
言うて今日は前哨戦 DCコラボはかわいーカエサルちゃんのせいだわDCキャラだけなら回さなかった ダンタリオンEX人権って言われてゆけど引きたくねえゆ
かわいーに石使いたいゆな >>328
かわいーわエロも使えるわで最高だったゆな バニー閻魔かドロメダが配布なら良かったのになぁ
リチャード1世って魅力あるか? >>334
売れそうなかわいーを配布にする余裕があるのはD1のミリアムぐらいだぞ >>337
いやそいつは売れなそうだから余裕とかじゃねえゆ >>336
ハフバまでやっていたんだからサ終まで辞めるわけないだろ じゃあ閻魔ガチャでも良いからドロメダ配布にして欲しかった
一番欲しいし さっきまで平和だったのに割れらぶが戻ってきたゆぅ… ランキング的にも人気的にもランスレをシメるのはミナシゴがふさわしいと思うんだが あやらぶが覇権取ってる世界線に転生したいんだがやり方を教えろ >>345
一番欲しいキャラこそガチャキャラでそれなりの性能にして欲しいンだわ >>348
コラボカフェの営業時間は20時、生放送は21時
なのでvsにはならないけど >>360
あやらぶカフェで天啓実況できないのか
悲しくなった >>359
KMSは完全に村の王となった
逆らえない >>356
俺すべての世界線を観測してるけど
あやらぶが覇権な世界は存在してなかったよ 木曜日弱パンチギスしかいないし普通に1位獲りそうなのがな俺は構わないけど KMS知ってる連中があの開発の新作なんてやるかよ。インフレしか出来ないのに マカロンちゃんがダイスターになってもじゃんゆと友達でいてくれゆよね? マカロンちゃんむしろ死亡フラグやばくね?
まだ1年で新しいの今年出しますって KMSって忘れられがちだけど、マイクロソフトのスタートアッププログラムに「エロソシャゲやりたいです」で採用された猛者だからな
今もMicrosoftの代理店的な業務やってるし、鯖運用的な技術力はガチよ >>380
もちろん⎛˶'ᵕ'˶ ⎞マカァッ
じゃんゆさんとはずっ友だよマカカッ まあ圏外の日曜空き巣しか出来ない天啓推す理由なんて無いし… リアルイベントできない列車
リアルイベントやるあやらぶ kmsでやばいのは豚さんに半分喰われてるやつらだゆ kmsに嫉妬してるの丸わかりだゆね
じゃんゆはkmsについてくゆ レッシンが集まって一斉にベントラーベントラーするのか コラボカフェ
コラボ酒
リアルイベント
テレビアニメ
村ゲーでこれできることあるの? マジでTVアニメやったら真っ先に発狂するの王爺だろうな >>410
声すらないオワコンだから発狂しないだろうゆ >>417
常識のある社会人がエロゲのリアイベなんてやるわけないだろ KMSコラボカフェは??????????????????? あやらぶは舞台化もするからな…
村の刀剣になる日も近い リアルイベントできない雑魚ゲー信者はランスレからでてけよ リアイベにコスト掛けるぐらいならゲーム内で還元してほしい アイギスもやってるからただの負け惜しみなんだよなぁ あやらぶアニメはufotableにやってもらいたいなぁ >>436
そんで全滅してるのがなあ
村だけ工作してるけど他だと無理って あやらぶアニメは神姫PV作ったところにやってもらいたい
作画が良くて秋葉原の大画面でも映えてた 原作解像度が高い事に定評のあるcloverに作ってもらゆ >>455
イズナ等身大パネルの所で甚平着て待ってた… >>460
昼飯かなんかか?東山のマルシンでもいけばいい あやかしって劣化凡フだったのかゆ
だからこんな必死なんだなゆ リアイベやるだけで勝ちならマジ神が勝者ってことになる
マジカミ! ニコニコ動画のカフェて
おじいちゃんしかこなさそう リアイベやっててゲーム売上に繋がってるソシャゲあげろ 東映シネマから名指しで怒られたマジカミに勝てる村ゲーおらんわな リアルイベントもコラボカフェもコラボ酒も二番煎じ
なんならできんだよ >>472
実際そう
というか、こういうグッズやリアイベに行く層の開拓をフからあやらぶにDMMが移した気がすゆ オフイベで晒された俺をスレから追い出すためだ!ってキチガイが沸いてたよね ??事前登録者数100,000人??
事前登録者数が10万人に到達いたしました??
本当にありがとうございます?
10万人突破を記念して、
ゲームキービジュアルの壁紙をプレゼント!
添付の画像をダウンロードしてご使用ください??
後日公式サイトにも掲載予定!
#ワールドダイスター #夢のステラリウム 恒常単体じゃこの程度かゆ
2023/04/11 22:15 217位 ▲13 >>479
リアイベって集金じゃなくてファン還元イベントなんだけど >>497
本当にファンに還元するならゲーム内でやればよくない? >>498
花信を見てこういうのをリアルで集めるのは危険だと判断されたから >>501
ゲームの還元ってなんだよ?
360連無料ガチャ以上何しろと >>501
ブラック企業じゃないからゲームの工数は増やせない あやかしはれじぇにゲームで完全敗北してゆから一般に逃げようとしても過疎だから無理ってゆー…
迷走しまくってゆしどん詰まりゆね 一人ヤバイアウアウいるみたいだが俺も巻き込まないでくれ
このあやカスマジで連投しすぎなんだよ てかラブライブ!2とか始まるからなぁ
今から無名の何て触らんゆ カフェいったあと展示回ってくるで
楽しい一日になる予定や >>499
FGOのオフイベは滑り台設置してたなw エロゲのリアイベって陽キャのように見せてるけどやってる事は陰キャだよね >>511
普通の見た目の奴3人くらいしかいないじゃん >>510
お前ほんと気持ち悪いからお前の為にもランスレから出てったほうがいいぞ >>31
満遍なくいるじゃん
村ゲ民のサラダボウルだなランスレ >>522
お前みたいなタイプが一番人生楽しめてないぞ リアイベ枠をあやらぶに取られてマジで悔しがってる元花信おるね >>522
陰キャの極みみたいな所はある
アニメの聖地巡礼とか一般人から見ると最高にキモイし 今度の休みにあやらぶのイベント参加してきますってリアルで言える? >>538
でもお前はリアル聖地巡礼しなくても最高にキモいじゃん TCG交換会あるからみやこめっせ行くやつは持って来いよ MMO全盛期でもオフイベとかまったく興味なかったゆエロゲこそ誰がいくかゆ リアルイベントがあるあやらぶ
なにもないれじぇくろ >>545
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>545
フ列オト天を纏めて養う重圧を背負ってると考えると涙が出てくゆ これが最初で最後のネトゲリアイベ参加だったゆ
タイニーカンパニーの社員証も作ったゆ
https://i.imgur.com/xxszLfF.jpg >>545
都会ゲーだし目標は100万人じゃねぇかなまだこれから >>490
ホーエンハイム売れてますゆ
じゃんゆも便乗するゆ! 雑談スレ人いなそうだからこっち覗いてみたけど
やっぱ連投してるキモいの毎日いるのな >>568
ワールドまで狩猟音楽祭は毎回行ってたわ >>550
ミナシゴもっていってあやらばー全員に威嚇するゆ >>545
この4人の真ん中からじゃんゆが登場するの? リアイベ応募してないやつもランスレオフ会参加できるからな >>572
楽しかったよな
モンスターとか色々みれて ダイなんちゃらここで宣伝しないと不味いぐらい話題になってないもん 彼女に嵐のコンサートに連行されたのは今ではいい思い出
大野くんしか知らんかったが コンサートいくような嵐ファンは悪いけどキチガイしかいない れじぇTCG買ったらじゃんゆ達とホテルで朝まで遊べる? 天啓のKMS
ブルプロ(開発9年目)のバンナム
オワコンかゆw 推しデッキとか作れるなら作りたいんだが
カードの種類少なすぎて似たようなデッキしか出来ないんだよな
でも水着梵天使ってるやつは出禁にしろ ダイスターも大成功確定なんだがゆ?マカロンちゃんのお財布になゆ予定なんだがゆ? 原神ってリアイベしたことあるんだっけ
すごい会場いい匂いしそうだな バンダイナムコフィルムワークス新規IP
『ワールドダイスター』
原作:Sirius
ストーリー原案:タカヒロ
キャラクター原案:Mika Pikazo
音響監督:飯田里樹
音楽:高橋 諒、黒田賢一、矢野達也
音楽制作:ランティス
アプリ開発:KMSGAMES.inc
コミカライズ:KADOKAWA(ななふじ)
『ワールドダイスター』は、日本のメディアミックスプロジェクト。
バンダイナムコフィルムワークスの新規IPによる「“演劇”ガールズ」プロジェクト。
2022年11月にプロジェクトが発表され、アニメとゲームアプリを主軸として展開される。
2023年4月よりテレビアニメが放送予定。 崩壊スタレはアクション下手くそマンさんを取り込めたら勝つよ >>598
SHIBUYA109でやってたイベントは行ってきた
女性ばかりで肩身狭かった >>602
課金すれば簡単に勝てますゆ課金すればミナシゴ楽しくなりますゆ なんでそんな小さい画像貼るの?
アドバイス貰う気ないだろ >>613
我慢できなくてその場でシコっちゃうからな >>599
すでにYouTuberの再生回数1万行かないって終わってんだわ >>612
ど、どこからアイドルが出てきたんです…? >>603
村じゃねぇからあんま貼りたくないんだけどさ
覇権だろ簡単にこうはなれない
https://i.imgur.com/hEqiBvr.png >>602
外伝武器から2回攻撃以上の武器を全部掘り起こしてこいゆ
あとハロルペゆとサンゼンを凸って凸サンゼン借りればおっけーゆ こういうめちゃめちゃ小さい画像貼る人って
転載がバレるから小さくしてんの? いやこれ以上デカイ画像は逆にこまらねぇか?
どんなモニターでやってんだよ >>627
他のゲームとか仕事とか平行してやるために縮小してる これで石16万って結構課金してるってことでいいんか?じゃんゆ博士 >>628
あやらぶのアクティブユーザーより多いやん めちゃくちゃ小さく見えるのはお前の環境が原因だと思うぞ >>624
まあ開発が女性プレイヤー狙ってキャラ出してますし >>621
PC4割らしいからな
余裕で覇権だわな >>633
課金はしてるけど引きが下手くそなパパだゆ >>638
おまえどこ住み?今からガシマンしに行くわ 原神最初だけやったけどウェンディが男だったからやめた >>639
スターマンコも始まる前からげんなりだゆ 上げた本人が縮小してるつってんのに
なんで環境のせいとかレスできるん? NIKKEはあのジャップサーバーを用意した幻塔の運営で心配してたが
かなり上手く立ち回ってる >>647
めちゃめちゃ小さいと言われるほど縮小した憶えはないゆ NIKKEと言えば!!
ハンペンのように
ムッチリな尻ですぜ!!
ほら!!カワイイ♡
https://i.imgur.com/EqncfoK.jpg ユーザーがマキマさんの尻揺らせよボケと要望だしまくったらマキマさんが脱いだの笑った サンゼンザクラ持ってるのに凸らない奴初めて見たかも 本人が雑魚すぎてアドバイスすゆ気すら失せゆってゆーね >>657
ユーザーが尻揺らしたらテノヒラクルーして笑ったゆ☺ ミナシゴはアドバイスとか工夫でどうにかなるゲームじゃないから 男がいるってだけでプレーしたくないってそこまでなぜ男を憎むのか すまんけど流行らせたいのに鬼滅の裏で放送してる時点で滑ってるよね こんだけいても手駒不足でクリア不可扱いになるのかミナシゴって こういう時にアドバイスをしておく草の根どぶ板活動が重要なんだぞじゃんゆ
最近たるんでねぇか?心が贅肉で肥えてんぞ ギルイベで1本あゆし秩序積んでないしぷんすこは凸らなきゃ雑魚ゆ
後は特攻戦神を控えに積めとしか言えないゆ >>664
結局強キャラ武器を揃えてっかだけだしゆ
アドバイスもクソもねえゆな >>673
最高難度がクリアできないってだけで、難度落とせば勝てますゆ
しかも報酬も大差ないからただのやりこみですゆ シゴはキャラ揃っても武器編成の知識も無いと7割方損するからな もうミナシゴは適当におっぱい大きい子だけ引いてるから攻略わからんゆ ミナシゴはとにかくデイリーとウィークリーを延々とこなせ 15日にバンダイがラブライブ!2出すからな
どんだけ期待されてないか一発何だよな… ハロルペゆとサンゼンを凸らなきゃ無理じゃねゆ
凸カタスなんてパッシブ目当てだけの雑魚出しゆ >>694
そうかゆ?
ただぱっしぶのしなじーあゆキャラで組めばいいだけゆな ゆもミナシゴは初期に糞武器でカスダメしか出なくて一度投げたゆ クリアできないって最高難易度のことなの?
シゴはダメージキャップ低すぎるからガチャ引いて限界上げないとそら勝てないようになってるよ ミナシゴは武器追い求めるゲームになるんだゆ?
おっぱいもついてないのによくやるゆ 編成難度ってようするにまともなキャラと武器揃える難度だからな
ミナシゴは最難関だわ ガチでやってるんじゃないなら大人しく難易度下げて数こなせゆ
身の程を知れゆ 恒常も覚醒させてきゃ強いけど
覚醒素材集めゆのに強いキャラ必要とゆーね >>706
武器バフ強いやつ揃えねえと全然ダメージ伸びねえからゆ じゃんゆさん中途半端に削ったHELL倒してくれてありがとね シゴってパスとか考えたら月5万ぐらいいれないと人権ないイメージゆ 属性ダンジョンクリアするために強くなろうとしたら属性ダンジョンクリアする必要があゆのがミナシゴゆ >>714
これの何がたのしくてゲームやってんだゆ でも課金しても気持ち良くなれないソシャゲとか糞じゃん ミナシゴは課金してもそんなに気持ちよくなれないよな
結局はダメージキャップに引っかかるし 武器にも属性と物魔があってうんたらかんたらちんぷんかんぷんだゆ ゆもテンカイ引いて始めたけど無理と悟って撤退したゆ
凸きつすぎゆ
パパは鬼畜ゆ かわいーこは多いのでちんちんは気持ちよくなりますゆ 武器パがいいのか属性パがいいのか未だに判断つかんゆ でもミナシゴくらい課金圧あるとこがソシャゲでは生き延びゆんだゆなぁ
文句言う乞食は結局課金しないんだし課金する一部の奴らからどれだけ搾り取れるかが重要ゆ たまにある良質なエロ目当てで続けてるけど
最近立ち絵見て引いて寝室ハズレってパターン引き過ぎて萎えてゆ >>730
あやらぶやってねえからその例えわかんねえわ 凸アイテムが月リセットではなく1回交換したら終わりが多いからなぁ
これ以上凸したいなら課金必須 テンカイちゃんみたいな強くてシコい娘なら悦んで課金しますゆん ぽかぽか装っても居座るのは古事記だけゆ
従順なATMをどれだけ抱えるのが重要かは神姫パイセンや戦プリパイセンが示してくれてるゆ >>734
一部の大規模ゲーム以外はこれが正解だよな >>730
それにさらに武器種問題もあゆのがじゃんゆだゆ♥ まあシゴはこの路線でも安定した売上叩き出してるし正解なのかもしれないマカねぇ 今日のデザートは新発売のくるみマカロンぱいにしましたゆ 正直ソシャゲの武器システムはグラブル式が1番だと思うゆ
入れ替えがめんどくなくて自由度もあゆ >>741
属性限定みたいなコンテンツないじゃん
塔は正直やらなくてもいいし同盟戦も担当属性絞ればいいし
ミナシゴは属性ダンジョンに凸素材が絡むから圧が違う 乞食に優しくする意味って全くないからな
あいつら批判的なことしか声大きく言わないし 古事記に優しくした結果あれだけ成功しても今の末路なのがフラワーゆ >>753
これゆな
少しぽかぽかにするだけで勘違いして要求してくるゴミカスだゆ 限定キャラが良武器持ってるから結局引かないと強くなれねーとゆうね グラブルはほんとこれとこれ集めてねと教えてくれるからな そういや特攻バフ入れゆの忘れてたゆ
ここ見て思い出して苦手の風でもヘンゼル30余裕だったゆ
褒めてゆパパ 乞食に優しくするとKMSゲーやってるガイジが生まれる 人権キャラ引いても人権武器持ってるキャラ引かないとダメだからな
コンプする気でやらないときつい あやランはレシピが大変だがこれは筆やらで救済あるしなぁ その乞食の言い分の方を優先されてるお前らは何なの?そいつらよりも役立たずってこと??? キャラ個別に装備させるシステムはどうしても付け替えが面倒ゆね おまえらホーエンちゃんのおっぱいバカにしてたけどめっちゃかわいかったぞ
でもおっぱいはやっぱりだめだ じゃあなんでそんな苦行みたいなミナシゴやってんの?布袋なの? グラブルは一部のガチャ素引きのみ排出さえ引ければ
結構無微でも戦えた気する
3年くらいやってないから今は知らんが >>773
マクロがあるからな
マクロなかったらやってない ?すことかパパプレイ園児プレイ好きを取り込んでるのは上手いとおもうぞミナシゴ
地味に村のブルーオーシャンだった領域だ あやらぶはマイレージ実装で装備揃える難易度ガクっと下がったね
特に風がえらいことになってる ホーエンハイムくんにちんちん生えてたら都会二桁はよゆうでいけたゆ 基本的に孕まされたがってハートマーク出しまくってる娘とのセックスだからな
とてもいいです セックスや前戯で女の子泣かせるシチュが多いのもミナシゴが愛される理由の一つ ホーエン君ホントに生えてたとしたらそれはそれで荒れてただろ
それでも攻めの姿勢を見せてほしかったぞテクロス >>787
上位が既得権益なくなって萎えなければいいが… KMSゲーに乞食が集まってるのは代表レッシンのくえさんがいるからな ノクターンとかでよくあるハチャメチャ淫語テキストなのがまた味のあるところゆ
変に文章気取ったエロテキストが多すぎなんよ村は
tmpに響かねえのよ 今低脳乞食に1番優しいのはモン娘
大量にデータ膨れ上がった 最初から女って言ってるのになんでついてると思ってるんだゆ? 大量の無課金乞食抱えたモンブスやばい(´・ω・`) ホーエンに生やせ生やせ言ってる割にクレイヴやっとるやつおらんからな 天啓は初期にガイジムーブかましすぎたゆ
あれで勝負は決まったゆ ホーエンはカティアにずっとくっついてるから狙ってるもんだと思ってたのにメスとか勿体ない >>821
おっさんにちんぽ生えてるのは当たり前でかわいーホーエンハイムくんにちんちん生えてるのはワケが違う 仕事から帰宅して同盟戦みたら一気にレベル200になってて草
もう猫パンしかできんわ >>824
たまに見るけどこいつもガッカリおっぱいだよな
うごエロ自体も残念だし >>831
今のオトギ、お花、列車見てれば長くないって分かってたろ
どうせ遅かれ早かれボロボロになったでしょ 巨神はゲーム部分以外の技術力とセンスは高かったゆね ヒエヒエで遊びづらいじゃんゆがぽかぽかで遊びやすい天啓に勝てゆわけねーゆ… メイン読んでなかったから今まで普通にホーエンハイム男の娘だと思ってた >>850
うゆ…うゆおおおおおお…うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>856
多分今回で除名されるわ
もう何の役にも立てない じゃんゆはここでたまにやってるやつがいろいろ質問してるが天啓は全くないしランスレ民誰もやってないだろ >>846
あやらぶは正直当たり外れがある
特に初期実装キャラは雑い 初期オロチちゃんとかむしろ背景のオロチ様がぬるぬる動いてる方で射精しちゃうからな 2013年の黄砂ほんとやべかったゆ
これ中国ではなく東京なんだゆ
https://i.imgur.com/cQRXygb.jpg アドバイスしようにもkmsは基本最新のぶっ壊れキャラ集めとけだからなぁ 初期でもかぐっちエヴァちゃんオロチちゃん辺りはシコかったゆ >>865
今回は少しは戦えるかと思ってたけど全然だった >>861
まあ今回で強さ分かっただろうから見合った同盟に移籍やな 俺貢献出来ないから同盟チャットで盛り上げ役やってる
スタンプしか返ってこないけど 天啓は何で最初から石価格4倍で売ったのか菅野はアカンな ただの砂ならいいがPM2.5が大量に付着してるやべー砂なんよな クソコラ作りと村ゲーをやめたら連鎖が止まゆと思ゆ
Max (鏡界) 🔞
@Max_Kyoukai
・
8時間
出勤日の時は疲れる
ようやく休日が来たら溜まってきた私用を片付けないといけない、結局疲れる
終わらない負の連鎖じゃんww エヴァ様がいたから初期のあやらぶを乗り越えられたみたいなところある ゆのところは180ですゆ
200いってるのって20位以内の同盟かゆ? ゆのところは180だゆ
まだ21抱えてるメンバーちらほらいて草ゆ うちもさっき見たら180だったな
後は275来るまで腕組み待機してるわ 雑魚だからはやいうちに全ポイント消化してるわ
あとは強いやつらがなんとかしてくれって感じで気楽
これで50位以内だからうまうまよ >>891
これが剣アカですゆ?
初めて見たけどいいゆね
某所にえろぶっこもないから未知だったゆ 列車動エロは昔ここに貼られてた高速スパンキングで吹いたゆ 一刻も早くポイント消化して雑魚アピしないと厳しいゆね タイミング合わせるのめんどくさいから毎日7P適当に消化してるなぁ >>900
寝室アニメの女の表情をこだわることに命を賭けたクソゲーゆ 50位〜20位くらい丁度適当でも報酬良いから無課金の到着地点だろな
20位からは別ゲーだし >>904
ロマンあゆね
じゃんぬはそーゆーのすきだゆ そもそも同盟戦早すぎるんだわ
リアイベに合わせろよ 今確認したら21P一人だけだったゆ
でもこいつは水パのエースだから実質サボり0ゆ
ゆの同盟生まれ変わってゆね 剣アカはいまだに表情差分だけは神クラスだったと言われるからな
うんちと並ぶ死んで当然だが惜しまれた枠だ 21持ってるメンバーが多数いる150とそんなメンバーがいない150は違うから気にすんな >>918
流石に長居は迷惑
てかチャージ料あるぞ >>879
勘違いしちゃったんだろ
お前らが価値狂わせて倍石をどんどん安くしろってチキンレースになってるの知らないで 現時点の残りPなんて飾りみたいなもんゆな
最終的な討伐数が全てゆ >>919
鹿児島宮崎土人肺やられてすぐ死ねてラッキーゆね 異世界転生ものってなんで現実に不満を持ったやつしか転生されないんだ? >>929
クラスごと転生するパターンもあるから…… 1日風呂入らず寝ただけで枕黄色いゆ
これが加齢かゆ >>924
混雑時に時間制限はあるがチャージはないっぽいぞ お前が現実に不満を持ったやつが主人公の作品しか見てないだけだろ 陰キャ主人公の自己紹介から始まる高嶺の花にモテちゃって困っちゃうゆラブコメとかオエーだゆ >>930
それも陰キャが無双しだすパターンしかねえゆw だってお前同じ立場だし”共感”できるだろ?つけ込まなきゃ でもしょうがねぇゆ
最初はんなわけねーゆと思ってたけどZ戦士には需要があゆんだゆこういうの >>942
どちらかと言えば当人の共感よりもこういう見下し設定にすがってるやつ需要なんだゆな ひろゆきですら異世界転生してるのにお前らときたら… 異世界物は無双して成りあがった後その後グダグダし始めるからつまんね クラスごと異世界転生して外れスキルで追放されたオレ〜実はチートスキルでした現地人だけじゃなく元クラスメイトも含めてハーレムを形成します〜 秋のなろうアニメの影じつは陰キャというよりあたおかな主人公だったしな >>947
うちの親父は小遣い万歳とかヒロシの流儀とか読んでるよ 転生じゃないけどコープスみたいにひどい目に合う転生物ある? いじめられっ子が転生したらいじめっ子も転生したなろう作品は叩かれすぎて投稿途切れた 騎士君ブラック企業戦士だったから天啓的な現実逃避したい型やろ すまん
ランスレ民は誇り高いから「負けスレ」は使わないんだ 灰と幻想のグリムガルはずっと雑魚のままで面白かった 女モノの異世界モノは別にそこまで現実嫌いではないパターンが多い気がする あや信だけど転生するならエンクリの優しい世界がいいわ
あやらぶは多分陰陽師でもないと生きていくのに過酷 >>979
陰陽師でも過酷やろ
主人公補正で生き残ってるだけで じゃんゆならみんな魔民になって種付洗脳能力ゲットだゆ♥ 一般陰陽師は溶かされて地獄行って他の陰陽師と混ぜ混ぜされるんだろ? 今回275行きそうだから通行作ろうと思ったけど
キャラはいるのに鏡が全然足りねえゆ 追放系と悪徳令嬢系はだいぶ減ったな
農業系がやたら増えてるけど >>989
どうせならウカノミタマちゃんの一部になりたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 35分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。