新・マカロンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5282位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
fy怒りの自動更新 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5282位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681292349/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テンパラ放送局 一周年記念生放送
935 人が視聴中
935 人が視聴中
935 人が視聴中
おわたwwwwww(シゴ生は1200人でした) ぶっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
さ はんぺんきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ハンペン出てきたら一気にホモシゴみたいになったゆね ヤヤちゃんかわいい
ヤヤちゃんかわいい
ヤヤちゃんかわいいヤヤちゃんかわいいヤヤちゃんかわいいヤヤちゃんかわいいヤヤちゃんかわいいヤヤちゃんかわいい 列車もそうだったがKMSは声優の顔出さないよね自信ないのかな その二人100にしてるならクリスティアX'mas90にしていいよ
挑発兼バッファーだけどクリスティア本人も結構打点あるので 1,061 人が視聴中 12 分前にライブ配信開始 ぎじゅちゅりょくのKMSとは何だったのかゆ………^^ ハンペン:蒼乃むすび
ヤヤ:水瀬よしの(スーザンちゃんも)
ナディラ:? 阪神勝ち越したゆ
今日は絶対に負けられんから本当に頼むゆ ガイジ誘導するなガイジ
149 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-ynyP)[sage] 2023/04/12(水) 21:01:58.33 ID:5dm6EVDTa
新・マカロンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5282位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681300364/ 黒井弘騎
@kuroihiroki
FC2ライブで 21時03分から 放送開始しました
http://live.fc2.com/81300399/?t=1681301038 #fc2live >>38
ありがとうゆ
他は魔レラとかメフィとかウリファウとかバレママとか3凸してますゆ ミナシゴの生放送もゲームキャラのガワ着せとけばもっと評判良くなったんじゃないか みなさん!!!
あっしのオシリはハンペン
のようにムッチリですぜ!!
ほら!!カワイイ♡
撫でたいですよね!!
https://i.imgur.com/EqncfoK.jpg 運営の俺が楽しいならいいじゃんって感じがいかにも🐛っぽいな なんで素の状態で口オープンにしちゃったんだゆハンペン… >>61
黒井さん不在になってんだけどどーすんのこれ? なぁ、ランスレではマカロンよりハンペンの方がヒロイン扱いになってね? >>70
じゃんゆ着たポサが出たらランスレ壊れるぞ >>71
これがクレイブサーガっていう新作ゲーム? このピンクの子、少し前にランスレでよく貼られていたえっちそうな子? むすびちゃん見ようと思ったけどなんか違うから辞めた うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお神!!!!!!!!!!!! クリクリ90にして派遣突っ込んどくゆ
派遣4枠しかねーゆ >>62
それだけ持ってればゼノフリ・バットLUNAで困ることはとりあえずないゆ
がんばるゆ ナディラ声いいな
右のブスと違って作ってる感がなくて美声 ロッテが全球団で今一番魅力あるチーム
若手がイキイキしてる 1,254 人が視聴中
1,254 人が視聴中
1,254 人が視聴中
シゴ生超えwwwwwwwwww 頭部死球トレンド上がってて覗いたらマジで死球で怖いのだが…野球も命懸け ナディラとシェヘラザードの違いが判らないんだがあいつら姉妹なの? もう前の生くらいの人数になってんじゃん
なんでランキング弱いの? >>127
死球のペナルティ低すぎなんだよ
コントロールゴミpは内側投げられないように死球で1点入るようにすれば良い 列車はコラボで声優としてダイを引っ張ってきてなかったか?
声優隠しでいろいろひどいのってうんちあでさらっと告知なしで声優変更したテクじゃね >>112
ゼノフリは1分45秒くらいかかゆけど倒せてゆ……
バットはまだやらなくていいかなって思ってゆ ブル生「うちニコ生が発祥なのでツベの同接は参考になりません」 >>125
ゆーん200って何Pだかわかゆ?
ゆは多分2P190が限界ゆ今丁度光も闇も殴れるけど200まで待った方がいいか迷うゆ 1周年のログボ+ミッションが10連分の石…
おいマカロンすくなくね!? うをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 焼き豚はサッカーがコロコロコロコロ言っとるが
死球は選手生命終わらせる可能性あるのにそのペナルティが進塁1とか終わってんだわ
サッカーなら一発レッドで数的優位が作られる ランキングも本スレの速度も低いのに生放送大人気ってランスレ民ってそんなにいっぱいいたのか 『このままじゃ、この世界は崩壊しちゃうの。』
あっ… >>169
ペナルティ重くなるとぶつかりに行く選手が出るとは言えもう少し厳しくしてもいいよなぁ >>181
だってランスレ民は天啓キャラってソフィアちゃんしか知らないじゃん ソフィアはぎりぎりだけどほかのメイン二人は素直に不細工だし変えたほうがいいんじゃね そういやアニバのとき開発者3人くらいでてなかった?
どうしたの?人員削減? 1,420 人が視聴中 23 分前にライブ配信開始 >>208
見ているだけなら面白うそうなんだけどゆ・・・ ライサ消えてるじゃん
やっぱロリは売れねえんだなw >>204
制球ゴミpが死球上等で内側攻められんようにすべきだな
制球ゴミpはど真ん中か外側投げてボコスカ打たれてりゃいいんだよ >>216
ブルとかあやかしが最大値でも1000人超えなかったの考えるとかなり人いるんだな >>239
そら天啓は新作だしそこらの中堅ゲーよりは人が多いだろ ハフバでも境界という別バでこいつら出したし正月でも出したアニバでも出すとか他にキャラいないのか よっぽどサッカーなんかより遅れてんだよ野球は
ルールとして発展途上国レベル >>233
死球警戒しながら打席に立たないといけないとかアホらしすぎるからな
迂闊に踏み込めんし >>275
当たり前だろゆ
インフレして稼ぐのがガチャゲだゆ ぽかぽかで遊びやすい覇権天啓パラダイス大好評配信中♪ なんだかんだで天啓ってあやかしとかれじぇくろより同接多い当たりけっこう人が残ってるんだな でも旧ソフィア持ってないと移動力も火力も低いよねw はい全部集め直しねw
オトギと列車からなんも変わってないな… >>310
ワールドダイスターでKMS知った人が様子見に来てるね うおおお超時空エンジンきたああああああああ!!!!
ソシャゲでディスガイアするってマジ? >>310
最下層の連中よりマシって言い張られてもなあ
天啓もそこと同じゴミだろ アニバは人増える時期だからな
引くとすぐ使えるガチャは重要 野球は極論ゴミpに投げさせて相手の野手壊せば勝ちってことになるからな
サッカーなんかよりよっぽどひどいわ D1リスペクトやるには人気キャラの集金力が足りませんゆねぇ >>310
でもあやかしやれじぇくろはまだ1位取れる地力あるよね クソみたいな天啓がクソみたいなあやらぶやれじぇ太郎よりマシと肥溜めで言ってるだけ >>310
テクゲーはそもそもが一部の廃で保ってる過疎なんだが サッカーはコロコロは多いけどその分危険行為に大しては充分なペナルティを与えている >>336
つまり天啓は過疎ってないのにこの順位なの? >>288
90年代までの打者はその恐怖と戦ってたからな
今の打者は甘えだよ >>326
1位取れるって言っても青息吐息で更新薄いタイミングで月1回取れるかも怪しいレベルだがそれはいいのか? で誰が有償になるんだそれとも青マカロンが有償になるのか 天啓スレ勢い340でランスレ勢い17000って何? マカロンちゃんのお姉ちゃんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー れじぇは強いけどあやかしはマジで空き巣狙いじゃないと駄目だしなゆ
もう天啓しかないゆ 戦闘中にこのカットインで違和感ないのすげーゆなドクス民 >>347
精神論ww
本当にスポーツとして終わってんね
そんなんだから欧州で人気皆無なんだよ 有償だと手に入れる方法ないからやめてくれアニバだぞ お姉ちゃんがレアならマカロンちゃんはウェルダンゆね >>348
れじぇくろは正面からD1殴り倒して1位取れるんだけど?
あやらぶ はデンズリと空き巣合戦だけどな KMSは乞食にとっての神運営として立派に生き抜いたんだが? ゆおおおおお青マカロンちゃんとおだいじしたいゆううううううううううう >>378
欧州で大人気のアイスホッケーは野球の6000倍危険なスポーツだけど この死球は稀に見る極めて危ない投球だからYahooトップに出るくらいまで死球に対しての問題提起させた方がいい
野球の致命的な欠陥として >>385
言うてD1も月初にかち合ったらブル大麻ゴンミスに蹴散らされて表彰台にも乗れなかったじゃん
D1って強いわけでもないだろ タラッサうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>393
野球よりその分よっぽど頑丈にプロテクトされてるんですわアイスホッケーは >>423
英傑枠ってことは1位取れないじゃん・・・・ >>402
よっぽど危険な状態にならん限りは村上の完全試合未遂が優先だろ >>431
六道枠、な?
そんなゴミと同じにするな >>438
すごいキャラじゃなくても有償販売してるけど >>441
普通に今の所分からんからな
立ち上がってないかつブルーシートだからガチでヤバい可能性もある 天啓楽しめずにテク憎まき散らしてる人ってどんな教育受けてきたの? でもさ、ヒューム崩壊すっべ?なに崩壊するまでのんびり見てたんだ七煌? >>433
プロテクトつけてる上で負傷数が6000倍なんだが 過去キャラテコ入れして意味ある?
1ヶ月で産廃に戻ったら意味ないよ >>438
有償キャラ集め無い奴消えろってマジでやり出しそう >>433
アイスホッケーのニュース稀に見たことあるけど結構丈夫なプロテクターきてたな
確かに危険なのは危険だがあれって滑りながらホッケーするんだから別に重装備でも大丈夫そうなのが良い所 かるら配布ありがとうございますありがとうございます >>428
ブル?表彰台乗れなかったアレも別にブルには負けてなかったしなんならその前の月末は恒常でブルと列車の限定潰して表彰台行ってたぞ リアルタイムでレイド出来るって技術あるところしか出来ないからな 死球と四球が同じってのが意味わからないんだよ
死球は走者一掃で最低でも1点入るようにすればいい 既に列車の5倍は中身濃くて草
これでまだ話題あるのかよw テクロス「共闘もう改善できないからコンテンツ撤去します」
KMS「共闘実装します、10人参加出来ます」 やりがいあっていいな
3種類くらいのイベントループしてるだけの虚無ゲーは見習え リアルタイムをオートでやったらドクスされそうだな? れじぇ「共闘バグ直せないから消しまーす」
マカロンちゃん「共闘実装します!」 プレイヤー@ あっしはお尻でHしやすぜ!
プレイヤーA おなかすいた〜
ルームこんな感じ? 黒井)1にバトルパス2にゴールドパス。よくばりパスは無理して買わなくていい オートや弱い奴愚痴言われてるからみんなやらないんだぞ… >>554
まだ成功するとは限らないから俺は気にしない マルチの報酬がスキンとか自己満足ですんでるのいいね >>535
あ、流石に全然違ったかごめん
でもKMSで10人って聞くと真っ先にオトギを思い出すんだ れじぇ太郎はもうとっくに格下マカ♪マーカッカッカ
テクロスなんて敵じゃないってことマカ 完凸PTwwwwww
ぴかりんめっちゃガチ勢じゃん >>563
ここまでハッキリ言うのはかなり思う所ありそうだな サシュウサシュウと言われ続けて一年
俺も誇らしいよ 匿名ランスレ民「あいつざっこwwwこいつざっこwwwギャハハハwww」
非匿名ランスレ民「アッ…アッ…オネガイシヤス…」 技術力たりなくて共闘無くしたれじぇくろ今どんな気持ちマカ? ナディラ「天啓やったことないです。」
あのさぁ!!!!😡😡 >>601
俺は気にしない俺は気にしない俺は気にしない俺は気にしない気にしない >>563
少し前にこれは罠とか詳しく教えてくれて笑った せっかくマルチなのにオートじゃ温かみがないじゃんバカ? この期に及んでKMSについていってる奴の知能を舐めてんな >>563
起死回生の商品宣伝しないとかデンズリ殺す気か黒井さん やっぱエロゲ声優長いだけあって場の盛り上げ方心得てるな
ヤヤちゃんはヤヤのセリフ復唱してるだけのも草だけど >>703
詠唱だろ
次のターンに設置型の広範囲攻撃が出せる くそ雑魚死ねええええええええええええええええええ!!!!!
ってなる未来が見える >>703
その数字のターン数だけ攻撃10%プラスとかバフがかかる 天啓は空気がいいなゆ
テクはギスギスすゆことしか考えてないからマカロンちゃんに届かないんだゆ すごい作り込まれてるけどこれ何度もプレイするのはしんどいかも >>744
列車生はPがやる気なさそうだったのがな 技術力凄いわ
バンダイナムコから委託勝ち取るだけあるわ ____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ ←天啓生の菅野D
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;| ←列車生の三田尻P
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
|;;:: ::;;|
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| これボイスチャットしながらだとめちゃくちゃ楽しそうね ヤヤ「とっても嬉しかったですー!TPありがとうございますっ!」
カワイイなこいつ
引いてくるか いままでずっとオートでしかやったことないから手動なんて何したらいいかわからんのだが ライサ追放してヤヤ入れたほうがいいんじゃねナディラは合格だは >>837
マカロンちゃんが格上すぎゆ…じゃんゆはクソ雑魚ですゆ… すっげえやらせくせえお手紙だな
神運営ありがとうございますありがとうございます あっしのハンペン
のように柔らかい
お尻に惹かれて
プレイし始めたんですね >>830
技であれだけダメージ出してたし余裕だと思う >>856
れじぇはもう終わりだゆ…天啓には勝てなかったゆ もしかしてれじぇくろ辞めて天啓に移った方がいいか? ハフバで反省したのかメチャクチャまともな生だったな この放送じゃレッシンイライラ止まらんだろうね見ない方がいい KMS今かなり雰囲気いいね
ワールドダイスターも控えてるし 天啓は少なくとも新コンテンツ開発に真剣って感じがする
れじぇくろはあのスターなんたら見てもうちょっと見限り始めてる まだ泥船太郎にしがみついてるのか?
豪華客船天啓パラダイス号に乗り換えろ 天啓の運営のやる気だけはガチ
パクったゲームが悪かったとしか もうミストレ終わらせたほうがいいんじゃないか
はせと角川にビクビクしながらゲーム作っても楽しくないだろうし すまん
ひたすら下ネタ発表会してるれじぇ生より上じゃね? >>937
356 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffc0-Rdy9)[sage] 投稿日:2023/04/12(水) 21:50:55.18 ID:EQm3FAXO0 [14/14]
マルチの是非はともかく生放送としては都会と張り合えるレベルで今んとこはおもろいな 黒生 今回のアプデについての説明
天生 ナディラ大暴走ハンペンのむちむちお尻ボッコボコにしてやりますよー! エロに頼らず盛り上がるIPが天啓パラドクスなんだなって テンパラは開発のゲームへの愛が感じられるな
最近の村ゲーでは1番愛を感じられるわ もう村にテクロスはいらねーゆ
天啓だけあれば安泰だゆ♪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 5分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。