天啓パラドクス、生放送配信中ですぜ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5283位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
fy怒りの自動更新 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5282位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681292349/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 741 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-b/nr)[sage] 投稿日:2023/04/12(水) 21:34:01.36 ID:zb1biNmhd
テンパラの生放送面白くて草
ミストレのくそつまらん生放送は何なのか
744 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 372f-zT/l)[sage] 投稿日:2023/04/12(水) 21:42:20.71 ID:BOAVPP6p0 [2/2]
ミストレはなんでこういう生放送でけんのや?
声優さんも楽しそうだしええなぁ…
ミストレのフェッちゃんほんまかわいそうやわ
つーかKMS力の入れどころおかしいやろ…(´・ω・`)
749 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d782-u+DM)[sage] 投稿日:2023/04/12(水) 21:45:13.87 ID:o34aI1bk0 [3/3]
>>744
P以外は楽しそうやったやろ
Pがゴミすぎるわマジで
750 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3746-4hFh)[sage] 投稿日:2023/04/12(水) 21:48:35.52 ID:szBRVA4+0 [2/2]
天啓スレ見てたら2人のリアルタイム協力プレイとか言う頭おかしい単語が見えたんだが気のせいだろうか?
エコカリプスで丁度同じシステムを知ってるから面倒くささは理解してるけどギスギスオンラインの元にしかならんだろ
エコカリプスの方はログインしてない人ともマッチングできる機能付きだから楽だけどこっちは出来ないだろうし
751 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-K3kk)[sage] 投稿日:2023/04/12(水) 21:53:05.31 ID:4Kw2S6N4a
天啓生ちらっと見たら雰囲気めちゃくちゃいいな
こっちの生はノリ悪い奴が1人いたせいで台無し
752 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fa2-G7WW)[sage] 投稿日:2023/04/12(水) 21:55:35.30 ID:gRnniihE0 [6/6]
しかもオート不可っぽいという
まあオート実装ぐらいなら後付けもなんとかなりそうだけどギミックが噛み合うかどうかのほうがかなり問題になりそう 天生>>>>>>>>れじぇ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>シゴ ここをマカロンちゃんのおうちとすゆ!
みんな仲良く使ってねゆ みなさん!!!
あっしのオシリはハンペン
のようにムッチリですぜ!!
ほら!!カワイイ♡
撫でたいですよね!!
https://i.imgur.com/EqncfoK.jpg バンダイナムコフィルムワークス新規IP
『ワールドダイスター』
原作:Sirius
ストーリー原案:タカヒロ
キャラクター原案:Mika Pikazo
音響監督:飯田里樹
音楽:高橋 諒、黒田賢一、矢野達也
音楽制作:ランティス
アプリ開発:KMSGAMES.inc
コミカライズ:KADOKAWA(ななふじ)
『ワールドダイスター』は、日本のメディアミックスプロジェクト。
バンダイナムコフィルムワークスの新規IPによる「“演劇”ガールズ」プロジェクト。
2022年11月にプロジェクトが発表され、アニメとゲームアプリを主軸として展開される。
2023年4月よりテレビアニメが放送予定。 つかもうつべのが圧倒的に視聴数多いんだから
ニコ生のほういらんだろ こいつ一人で100レス越えてる書き込みしてんだろw 視聴者じゃんゆ「神には勝ててもチンポには勝てねンだわ」
黒井さん「何その広告めっちゃセンスあるじゃんゆ」 天啓TCGは他のゴミどもと違って高騰すゆから買いだゆな! 同接は村ゲーでも上位だろその割にはランキング振るわない謎のゲーム 754 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 372f-zT/l) [sage] 2023/04/12(水) 21:59:13.80 ID:BOAVPP6p0 [3/3]
天パクソゲやのに生放送クッソ楽しそうでなんか辛い(´・ω・`) 最近気がついたんだけどザスビアちゃん追撃持ってるよね >>35
列車はKADOKAWAとファミ通文庫が絡んでるから許可降りない >>35
列車は角川がいるから難しいってレッシンが言ってた 阪神も大概アホな采配だったけどそのアシストでも負ける巨人ってさぁ キャラはやっぱあやかしミナシゴに比べるとはっきり言ってブサイな レッシンイライラで笑えゆ
もうマカロンちゃんに養われゆだけの廃線レッシン潰せゆ >>38
2f-豚のレス貼るなゆ
ただでさえウザかったし正月から反転アンチと化したからNGにぶち込んだんだゆ >>37
そりゃ人雇えば弄れるしな
スレにずっと張り付いてるのからして宣伝全開だろうし 三田尻出すのやめたら列生も楽しくなるんじゃないかな >>87
じゃんゆなんてマカロンちゃんの足元にも及ばないゆ…
マカロンちゃんの舎弟にしてくださいゆ! こんな抜けもしないモンスターでカード枠つぶされたら激怒もんだろ
あやかしミナシゴのTCG見習え >>37
スマメとかも生放送は好評だろ?
生放送の出来と村ランは反比例してるんだよ モンスターいらんよなぁ
せめてマカロンタイガーだろ >>105
>>108
ぽかパラゆ
ふっきするかゆ モンスターとか女でも3Dモデルのあるし他と毛色が違うな >>130
言うてミナシゴも妖も抜けないんですが
れじぇ生で白石が言ってた水玉隠しでクライマックスシーンカード化すれば良いのにって言ってたけどそれに俺は大賛成 酷すぎるラインナップだなwwwモンスターは金返せと言いたくなる 天啓脱落してる人多いかと思ってたけどむしろ乞食は増えたんだな
正直この数字は予想外 ____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ ←天啓生の菅野D
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;| ←列車生の三田尻P
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
|;;:: ::;;|
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| これが顔ロボw猫食い魚wギャハハハハwwwとかやってた運営と同じって嘘だろ?
上層部更迭されたんか? あれ?1748人って列車超えてない?前回1400だったよね? >>104
これはザマァ案件w
天啓生放送が列車生より質が上だから嫉妬してるw レッシンはケムシは俺たちが支えていると思っているから面白く無いんだろうw きたあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>190
どちゃくそドンキ行くけどゆのドンキじゃ取り扱ってないゆ 新情報きtらあああああああああああああああああああああ 終わる気はないと理解してくれたようだなレッシン諦めろ >>191
でも売れて無いんだよなぁ
なんでやろうねぇ 連続でメイン更新とか気合入ってんだな
どっかのシナリオがいいらしいゲームは年数回しか更新されないのに アニバ→ストーリー連続実装→連動イベント
これあのブルーアーカイブと同じムーブです…。
つまり覇権、です。 まあディスコの
ぶっこで列車移住コラボ決まってるんだがな >>219
ちゃんと練ってると時間がかかるからなー
シナリオ適当だと早くていいなー 天啓は村で一番シナリオがいいからなゆ
シナリオの天啓にゲーム性まで追加されてもう敵なしゆ♪ >>228
たしかに…
都会で天啓強いのにシゴざっこいもんなぁ… FANZA版ブルーアーカイブの称号はテンパラにふさわしいね >>232
はせもモンブスで似たようなことやったじゃん シナリオに集中してもらいたいのがわかる
どっかの割れらぶとは違うな 同じジャンルの他所のゲームはまだ周回させてるらしいね
やっぱ天啓よ で、お前ら天啓のストーリーこれまでのあらすじ言えるの? 遠征周回が良かったとかエアプがいるけど無限スキップは素晴らしいわ ホームでボイス再生きたああああああ
境界ヤヤが喋るぞ! 放置機能なくして貼りつかせる極悪使用になりましたってことか 村でも覇権!都会でも覇権!天啓やってない奴なんてレッシンだけゆな! ここまでやってくれるゲームなら生活の一部になるのもわかるな あやらぶは序盤いちいち進めないといけないのが面倒臭かった 一方れじぇ太郎は薬売って放置で1000周してくださいと…w >>267
列車2.5周年「副官周回アプデ予定してます!!!!」 エイプリルに「ふともも×青春×ミリタリー」やったしマジでリスペクトしとるんやね 24時間放置できるとかこれでもっとランスレできちゃうじゃん これ共闘レイドするに当たって滅茶苦茶便利になるだろ 24時間放置できるならマジで一日1回覗くだけでいいじゃん
ストーリー更新された日だけガッツリ読むプレイスタイル しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね 天啓は村で収まらない器だったゆ…じゃんゆたちの世界は狭かったゆね >>327
たぶん共闘でのプレイ時間考慮して他を簡素にしたんやろね >>329
そうだよ
遠征周回とか言ってるのはマジでエアプ マカパ第二弾きたあああああああああああああああああ くいしんぼうマカロンキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー さらに列車は改修しますと言っただけで具体例出してないからな全然進んでないよ これ天啓アニバ1位いけるんかな
最低でも都会圏内はいかないと無理だよね スキップで虚無防止のためにミニゲームまで…
どうすんだテク信 マックマンきたああああああああああああああああああああああああああ ランスレでパックマンやれって言ってたやついたけどKMS見てるね >>338
ログイン時間の減るんだから共闘も触らなくなるだろ シェンファーきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>299
れじぇくろはスキップ機能強化もあり、まだいいほうだな
列車は面倒くさ過ぎてもうオワコンだな アスラーン???
アルスラーン戦記!?
ヤシャスィーン!! >>360
あれから作ったなら有能すぎるからそれはないだろ 2部キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>377
逆だとしたらどうする?
作ってるからランスレでリーク情報だしたと これマジで復活するやつだろ
D1とブルアカ見習っただけあるな >>381
KMS生は文句言われそうな事隠すからな れじぇくろにはれじぇスロイベがあるんだよなあエアプしかいないなここ 766 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc0-/aea) sage 2023/04/12(水) 22:14:30.06 ID:CfZtg8f30
>>762
こんなところで宣伝してる暇あるならとっとと天啓に1億課金してこいや、これ以上
ミストレに負担かけるなボケ。
767 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 372f-zT/l) sage 2023/04/12(水) 22:16:41.34 ID:BOAVPP6p0
天パはゲームとしてはクソって言うとるやろが
でもミストレもそろそろあかんやろ…
天パにつぎ込むコストミストレに突っ込んどればなぁ(´・ω・`)
いつものスレ >>381
毎回ビックリドッキリメカ隠してるからな
ありそう ブルアカもメインストーリーとサイドストーリー(部別)あったな 覇権ゲーから良い所見習うとかマジで強いムーブじゃん
列車とかいう他に見習えしたくせにどんどんクソゲー化してる所www >>381
列車も連投してる奴消えたら冷静になるからなw 黒ンボのエロさが分からないなら天啓やる必要なくない? >>441
何やっても批判されるからやる気なくした 防衛前線
TDきたあああああああああああああああああああ 流石
エイプリル企画の時点で他より圧倒的に凝ってたもんな 天啓ほんとシナリオとコンテンツの追加については全村ゲー見習うべきだよな
なのにどうして・・・ うわああああああああああああああああああああああああ エイプリルフールのミニゲームが伏線だったんだよなあ ほげえええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ここで持ち上げて天啓が1位取れればランスレの勝ち
これでも1位逃したら天啓の負け >>441
売れてるからじゃね?
天啓1年で月平均ランキング850位だぞ きたああああああああああああああああああああ!!! こらぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 天啓の力の入れ具合見るとDGP経由の課金が反映されてないとかでランキング低いだけで実は儲かってるんじゃ無いか?
って思うけどスレの進み具合的には過疎ってそうなんだよなぁ 最先端のトレンドを取り入れていく
そりゃKMSに開発頼むわな
旧態依然とした修行ゲーしか作れんどこぞのテクには出来ないことだよ 列車はカドカワ自体は協力ってだけだからラノベとかの外部展開の版権任されてるだけだと思うゆ
つまり全部はせと三田尻が悪いゆ >>441
列車はロマサガRSの集金システム参考にしてしまった時点で詰んでるんだよ
本家のロマサガRSも集金苦しいだろ コラボ先シルエットで隠さないのいいな列車は見習えよ まあ聞いたことないゲームだけどくっころよりはましだろ あにょはせよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>542
ガチで知らなくて草
きゃべつのとこの新作か ・ブルアカ
日本で先行リリース
↓
韓国でリリース
↓
グローバル版リリース
・天啓パラドクス
日本で先行リリース
↓
韓国でリリース←いまここ >>582
アプデや展開予定が段違いだからな
今の順位見なかったら列車が落ち目で天啓が覇権にしか見えない 村ゲとは思えない情報量だったな企画にも時間掛けてそう まあ韓国でうける可能性にかけてみるのもありか
日本じゃもう無理そうだしな ジュエハかー
そこはアメグレかさくレットにしとけよ これで明後日のランキング1位じゃなかったら悲しいゆ ゆーん3P250仕上がったから190と200スルーしていいゆ? ミストレのやる気の無さは神姫に近いな
ある意味長生きするかもしれないしそのまま死ぬかもしれない 韓国で出すなら列車に韓国駅も出そうだな
レッシン良かったな クソゲーと呼ばれDMMパーティーを追い出された俺が韓国に転生したら大人気派遣ゲームに〜戻ってきてくれと言われてももう遅い むしろ中韓ユーザーの方が結構やり込みそうな感はある れじぇのエロで押すだけの生放送いいと思ったけど天啓生放送見たら滑稽に思えてきた ちーくま「ブラウザゲーに戻ってきてもらいたい」
テクロス「村から出る」
KMS「都会でバンナムとワールドダイスター企画やります、天啓パラドクス韓国版リリースします」
誰がワールドワイドだと思う? >>639
トレインとフラワーとあとなんだっけ?なんかあったけどそれ 下ネタに頼らなきゃ楽しませられない雑魚とは違うんだよ 天啓だけは絶対に死なせないという強すぎる意志を感じる >>644
れじぇはれじぇらしくセールスポイント推してゆわけだし、やっぱレシャ生がね・・・ 天啓パラダイスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>648
DMMを初めて村って例えたテクロスってさっさと出てけばいいのにな
100億稼いでんならマジで独自でプラットフォーム作った方がいいだろうに まあどうせランキング見て1位取れなくてあいつらどこいったの?wってランスレで笑われる所まで見えてるけどね エアプナディラタイトルを間違える
人気だけは上がったもよう さっきから豪華客船天啓パラダイス号とレスしてるやついたよな?
おいナディラ!!! どこぞのリアイベでごまかしてるアレと違って
ちゃんとゲームに力入れてるのは良いね >>707
飯ウマの反応助かる
低くても終わらない事が確定したからざんね〜ん。 >>721
天さんも生放送で監視してるって言ってるんだよなあ 悲報
きゃべつそふと公式ツイートさん
コラボ発表前に天啓生放送をRTしていた 放送直後の0時からイベント開始ってさ
"上手い"と思うわ 天啓はコラボギスとアニバキャラ駆け込みと恒常ガチャその他もろもろ集金の神姫に勝てないと思うよ >>743
えっ…じゃああの心無い「しらない…どこ…?え?」コメントも見られてたってこと…? 天啓はようやくここまで来れたんだな……
ありがとうレッシン……ありがとう ミストレは結局最初だけだったな
どんどん盛り上がっていく天啓のほうが優秀だったようだ 781 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77f3-Ay2p) [sage] 2023/04/12(水) 22:34:33.85 ID:V42/iajC0
4が0ってすごくね?5はアンチとして実質100%よかったでしょ まあ悔しそうにしてる人も5に入れてそれで納得するならいいんじゃない?w サービス開始からずっと天啓を応援し続けた甲斐があったわ マジで中身変わったんじゃないかこれ
はせが癌だったんだな もんブスをあそこまでブスにできるの逆に凄いと思うよ実際 >>784
れじぇも恒常W1位で覇権だからなあ
列車はかなりヤバそう D1コラボらしい金色ラブリッツェと比べてこのエロゲはどうなの?格下格上 「「すごくよかったが86%だから失敗なんだーーー!!!」」
…w 今回の最低評価にするのアンチくらいだからな主にレッシン 終わらせるとばかり思ってたけどKMS天啓に社運賭けてるな まぁわりとマジではせの運営方式は時代に合わなくなってきたと思うゆ 天啓だってガイジ連投してるけど、さらにインフレさせてオートNGの強制共闘だからなあ >>816
ヤケクソっていうか賭けに出たんだろうな >>797
4時間前のツイートをRTだから4時間前にRTしたわけではないよ >>822
きゃべつ自体は金色より格下の印象あるけど新しすぎてわからん >>836
どっちも知らないとか言われてたけど本当に? >>843
列車と違って集金案内は少なかった勉強しているな >>843
ガチャ情報はないけど新キャラ情報はめっちゃあった というか韓国版で思い出したが…もしかしていずれ韓国ゲーであるラストオリジンコラボワンチャンある?
エルシャダイという一般コラボした以上猶更 ○○見習えーw→見習いました(今日の天啓生)
強すぎでは? ネタバレ防止でゲーム開始時のメアのエロ実装してほしい >>816
そりゃ1年でスマホランキング圏外とか切られてもおかしくないぞ でもまぁ、きゃべつそふとの方も精力的に宣伝しそうな感じあるから良い雰囲気になるんじゃない? >>860
レッシン必死だなこの放送で学ばなかったのか終わらないよ >>857
チョン版は別にいいと思うけど
チョンから金巻きあげりゃいいじゃん 俺的に一番デカかった情報は
マカパに追加コンテンツ 乞食がどんだけ居ても月間20位ってのバレてるしなぁ >>822
きゃべつは最近上がってきたけど流石にサガプラのが上だな 天啓の天井って石おいくつなんです?
青いマカロン欲しいゆ 青マカロンまであと1時間20分も待たないといけないのが辛すぎる >>869
むしろチョンもとい中華ユーザーってソシャゲでも真面目にとにかくやるイメージあるから結構課金してそう れじぇくろは再行動で範囲バシーンゲーだからなあ
天は変えようとしてるんだけど戦闘に時間掛かるからユーザーが望んでないんよ
ゲームとしてもう展開望めなさそうってのは本当にある でも第一弾は限定じゃなくて恒常なんよな
第二弾のナディアやライサだけ限定にすんの? >>874
本スレ冷め冷めだったから新規呼び込みにしか舵切って無かったよ >>860
アプリクソ雑魚レッシン自分より下を見つけて叩く芸っスか? 三分割ガチャ+有償1キャラが最悪のパターン
これを想定しとけばダメージは少ない 某スレまだワカバネタ擦ってて笑っちゃた
時間止まってるじゃん アニバの目玉キャラが恒常だからサ終確定と主張してたけどここまでやる気あるとは思ってなかったな
ここから人増えて3年目くらいで覇権化はあると思う 5chスレの雰囲気がどんなに良くても花は運営移管した事をレッシンは覚えておくべき ハフバのおかげでこの後に起こることを知ってるからな
覚悟は幸福だぞ >>898
アメグレとさくレットは上だけどジュエハは評価そこそこだからそれと比べたら一応金ラブの方が上よ レッシンですら天生認めているのに狂信者はしゅぽしゅぽ叩いてるこいつらが衰退させてるだろ 天パラなら男キャラ実装もありえるのか?
バカ王子と孤独の人出してほしいな 天啓は仮に人増えてもすぐやらかすから結局エリートしか残らんよ >>899
そもそもロリコンしかいないランスレで体は何気に発育のいいじゃんゆが持て囃されてたのがおかしい 仮にここ見ておっってなったら次行くの本スレなんだからさ
ちょっとは既存プレイヤーにも配慮しようよ
やってる事ちんぷんかんぷんなんよ そういやお得パック!ダイヤ割引!みたいな冷え冷え列車生みたいなのもなかったな はっきり言って去年のテンパラより断然雰囲気いいよね
去年のこのタイミングってたしか竜魔王とかワカバ実装でめちゃくちゃだったし サガプラはシナリオゲーじゃなくてゆずみたいなキャラゲーだから比較は難しい >>898
トムシナリオと差がプラゲーってジャンルが違うから好みになるけど評価はサガプラの方が上かなと思うよ てか要するにインフレさせて課金増やすぞ圧やっただけやしなぁ… >>918
でもFDが完全に蛇足で評価下がりましたよね 冷静に考えたら毎週有償限定キャラ出してる天啓なんて誰もやらんな
お疲れ >>889
既に第一弾は2キャラピックの恒常の画像バレしてるんだけど >>936
生き返れ生き返れ…
なんで生き返った? >>931
去年はまだサービス開始してないんですけど・・ ブルアカやってる村絵師
有栖川琴音
にゃまる
しょあ
啓々 >>948
サガプラキッズが生き返らせろって言ったから…… はせもチョンくせえ顔してるから多分そうなんやろうな 淫夢が好きなら金恋
戦闘中レスバトルばっかしてるような漫画が好きならジュエハ
ってくらいの違いしかない
どっちも面白いよ >>951
逆に戦力全部ランダムでマッチングする方がやばいだろ まだギリギリ踏みとどまってるうちに列車は綺麗に終わらせとけ
これ以上はつらいだけだぞ スキチケなくてもスキップ出来るならやってみようかなぁ 金出さないと絶対取れないキャラいるってのは酷いと思う ダイスターのアニメ見たけど発音が完全に「大スター」なんだな KMSは予告なしにアニバでどくたぁぶっ込んできたりするからタラッサちゃん来るかなあ 売れたい!って意思が強すぎて売った後の人の事は次売る事以外何も考えて無いのよ
目の前の支持者を大切にしないで自転車漕いでる感じスママイロードだわ >>912
列車でも同じ声のキャラが人気no1だしなあ >>972
KMSゲー全部そうじゃん花は外部からのだから染まってないけど >>972
モンムスはなあ…やっぱはせって無理だわ 天啓は3000円で有償石買うとオマケでキャラが付いてくるだけだよ D1も天啓もどっちも凄い!でよくない?
もしかして誰かが対立煽りしてる? 天啓パラダイスミッション用にログインだけしてたけど始めてみるか D1も天啓も雰囲気いいし殴り合いする意味あれへんよな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。