よくばりじゃんぬ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5286位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
愛されマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5285位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681345963/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレで工作なんて無意味だから工作やめてよKMS業 ここをじゃんゆのおうちとすゆ!
荒らさないで仲良く使ってねゆ♪ 新・マカロンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5282位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681300364/
=== 書き込み数 ===
2023/04/12(水) 20:00 3
2023/04/12(水) 21:00 999
天啓パラドクス、生放送配信中ですぜ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5283位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681304016/
2023/04/12(水) 21:00 17
2023/04/12(水) 22:00 985
天啓パラダイスしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5284位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681307186/
2023/04/12(水) 22:00 138
2023/04/12(水) 23:00 666
2023/04/13(木) 00:00 198
あれー?こんなに盛り上がるようなゲームでしたっけ? 株式会社KMS
資本金 29,980,000円
株式会社テクロス
資本金 10,000,000円
株式会社ジープラ
資本金 100,000,000円 ここまでアオマカの強さ出ないって…
さてはおめーらやってねーゆw? >>10
現代に転生したゆ?
何かパパ活してそうだゆ >>18
後301本しかねーぞ!!急いで買え!!! >>18
1分で1本のペースで売れて即完売だってあや信が言ってたゆ KMSの話で湧いてくるあや粘連投を見るとまたあいつかってなる
しかもレパートリーが語尾ゆで役満 >>31
こんなところにいないでちゃんと酒買ってやれよ まだ200本ぐらいしか売れてないなら会場来る人も実はそんないないんじゃないのか でも1日で予定数量の半分近く売れたってすごくない? あや信って本当に惨めゆね
現実を受け止めゆだけでいいのにそれすらできないなんてゆ ランスどれだけ強いか知らないけど天啓の邪魔するなよ ブスキャラだし売れなくても仕方ないな
あやらぶ運営はセンスないよ ランスレにいるとあや信は500人はいそうなのにな
おかしい >>42
あんな松竹梅のハイパー集金しといてダメなら無理だろ あやらぶってカフェやら酒やらグッズやらマルチ展開どんどんしていってるな
かわいーしそのうちアニメ化しそう >>35
英傑1位無しの歴史を残さないために買ったor村が忖度した やっぱ天啓はぽかぽかだゆな
アニバで限定しかしねー奴はマカロンちゃん見習えゆ! あーあ信粘和尚来ちゃったじゃん
せっかく隔離出来てたのになぁ 恒常ネタも飽きたわ
前スレで集金バラされてたのにまだやるの? あやらぶの話題出されるとすぐ列車がーギスがーするよね >>62
オワギと同じコースじゃねゆ?テクだから生命維持装置はくれなさそうゆ >>60
それは思ったwまだ酒呑童子とかの方が良くね 天啓ハフバで批判された天井キャラ別ガチャやめたんか?えらいなポカポカじゃん 素直に褒めればいいのにやたらと遠回しな悔しさが滲んでるあのツイすこ 酒コラボ誰か分からんが折角酒呑童子が居るのに勿体ないと思ったな 4倍石にセレチケ付けてくれるのって天啓しか見たことない >>95
これでもブラウザ1位は多分無理そうゆ
アプリは行けるかもだが
天啓はわざわざブラウザでやる理由ないから仕方無いゆ >>90
1.25に恒常セレチケとかいうケチんぼなれじぇに見習ってほしいゆ >>85
選べるよ
結構最後の手段だろって集金重ねた あや粘は会話に入れないから1人でずっとやり続けるぞ
しかも1年通して毎日っていうんだからガチ病気 あやカスが荒らしで一人であや粘とか言ってるからバレバレゆ >>95
怯えるってかこれまた課金されなくなって詰むだろ 天啓は恒常だし余裕あるね
どうして列車とここまで違うのか謎なぐらい 酒好きだから知ってるキャラだったら買ったけど知らんキャラだからなぁ 列車は締め上げ天啓はゆるゆるで売上変化の実験でもしてるんじゃね 列車のアニバ集金が100だとしたら天啓はいくつくらいのヤバさ? ハフバが限定だったのにアニバで恒常にするってある?
しかも後半も恒常だから本スレも驚いてる >>98
コンプラ
白髪のババアならロリ顔のテクロスでも問題ないから >>118
100やろ
列車の倍石にキャラチケット付け出す商法は マルチやったけど俺のキャラが800とかで削ってる中、相棒の青マカロンが12000出してた >>130
KMSのゲームがどうでもいいならほとんどのゲームはどうでも良くなるな >>124
スレで言われてるけど有償コンテンツ増やすんじゃねって囁かれてる
課金したら抽選で何か貰えるとかやり出したから 花はKMSが運営を引き継いだだけでKMSのゲームと言われると?となるゆ 限定も恒常も集金能力に差がないからだろ
ハフバで限定分割で離れた人多かったろうしな 天啓は感謝してゆからアニバでぽかぽか還元してくれてんだゆなあ
列車と違ってぽかぽか天啓は素晴らしいゆ >>138
絶望的な状況からここまで持ち直したのは間違いなくKMSの手腕ではある >>138
KMS色だして来てるからもうユアゲとは全然違うじゃんゆ マカロン独り立ちしたか
これからは実家に送金するんだぞ >>146
おーじに中抜きされて貧乏ゆ(´;ω;`) 天啓気になって落ち着かない奴いるねw
1位取れないから安心しろなw? 生放送見る限り天啓に人いそうだしな
ぽかぽかが原因でランキング低いって悲しいマカ ズリも乞食できなくなった訳じゃないでしょ?
課金者が遊びやすくなっただけ 天啓は月パスとか有償キャラとかあるし出す人は出すの構図できてるから無理に集金する必要ないだろ レッシンのほうがヤバい気がするゆ
一気に落ちてるし終わるときは一気にくるゆ >>157
それで間に合わないからどんどん集金変えてるのでは? >>157
それで稼げてるなら良いけどそんな感じでもないからな >>125
IDだけならスマホだと勝手に変わるからともかくわざわざブラウザまで変えて書き込むアウアウがいる時点で… >>156
ズリのよくばりパス買ったけどBP10倍もう使うつもりないぞ
満足か? マジでシンシンガー1匹増えるだけでゴミみたいな対立煽りレスばっかりになるのな >>168
ランス世界最強の一人だし
女に守られてる王子と比べればね >>176
列車様に逆らうな!
前はもうちょっと期間空いてたような気もするけどな 王子も色々いるけど所詮配布だから今のインフレ環境だとね
そろそろギスも課金称号の一つや二つ用意してもいいんじゃないか? >>179
これを本スレに書きこむときっとキレ散らかす王子出るゆ
ゆーん、ランス欲しいゆ >>182
重課金か無課金しか生き残れなくしたのは運営なんだが? ○○ガー連呼爺さんって糖質カタカタ爺さん以外にいるんか 無課金はゲーム部分なんてどうなろうがって感じだから減らすのは難しいよね そういやシゴってR泥も花に抜かれたのな
何たら集会で限定2体いなかったっけ 王子はエフトラマンの称号出せゆ
エフトラと同性能&配置バフ付きで出せば文句なしゆ♪ デンズリエアプいるね
乞食はよくばりパスよりバトルパス買えってゆったゆな 無課金にダメージ与えようとすると微課金に一番ダメージがいくという >>196
課金者しか引けないガチャ用意して確率2倍とかにすればいいゆ あやらぶカフェでランスレオフ会するって話どこいった >>200
それ嫌いだから有償半額にしろってゆったゆな? 結局平等なのは批判されるシナ製でよくあるVIPシステム何だゆなぁ >>203
あれ結構買っちゃうゆ
長くなるならお得すぎゆ >>201
やるよー
15時にカフェ下のガチャポン館前集合な >>202
有償石で半額でもいいけどそれだと微課金には恩恵少なさそうゆ コラボカフェのキャラカードは料理とグッズ合計10枚分でも会計同じならコンプ可能だってさ 糖質カタカタ爺さんいて草
早めに病院で診て貰ったほうがええぞ >>196
これわかる
有償限定も結局それを買い続けないといけないから微課金すぐ息切れするんだよな
列車なんて微課金天国だったころは強かったのに本性出してすぐ没落したし 結局無課金乞食にも配慮しようとするから歪みが出るんだよな
過疎姫や王ギスや宝石を見習え PTSも月1で良かったのに出しまくってインフレさせまくったせいで売れなくなってるしな 強すぎる運営はそれに匹敵するアンチを生み出してしまうんやね デンズリ微課金だけど恒常はサブ鯖で引いてるけどどんなイメージ? 無料で手に入るから嬉しい訳で有償バンバン出されるとただの運営の玩具だって気が付くからな 天啓みたいに真の地力があればぽかぽかでも売れゆんだけどゆ 今の秋葉ってそんな特別なものってないんじゃないかな
神田明神とかか ブルの集金
新ガチャSSR2体
水限定ステップガチャ
SSR5倍ステップガチャ
ブライズダウンガチャ
くじガチャ
ギス
ガチャ黒3
ちびチケパック
・ランク10到達パック :ランク10へ到達すると解放
・ランク30到達パック :ランク30へ到達すると解放
・ランク50到達パック :ランク50へ到達すると解放
・ランク70到達パック :ランク70へ到達すると解放
・ランク90到達パック :ランク90へ到達すると解放
・ランク100到達パック:ランク100へ到達すると解放
ギスのが集金多いな 秋葉は歩行者天国があった時が1番楽しかったなあの頃がピークでしょ アキバって様変わりがすごいなw
だってあそこ電気街だった時期もあるんだぜ 運営が無課金を客として認めてるんだよね
ユーザーが勝手に叩いてるだけで デンズリって課金者と無課金乞食が戦ったらどっちが強いん?
やっぱ課金者? >>236
声のでかさは圧倒的に乞食
ほぼ乞食しかおらん 同盟戦風で1時間ストップしてゆから
もう放置して青マカロン引いていいゆ? ズリは基準が超重課金の黒井さん中心だから何気に重課金中心の設計になってるっていう >>258
よくばりパスで信者がアンチに反転したからな
そういう生まれ方をしたアンチは一番タチが悪い ≪ 発送遅延のお知らせとお詫び ≫
当商品につきまして、現在ご注文を多数いただいております。 そのため商品の発送まで通常配送よりお時間をいただいております。
商品の発送が完了次第、メールにてお知らせいたします。大変ご迷惑をおかけしますが、商品発送まで今しばらくお待ちくださいませ。 >>267
割れらぶはまともに発送もできないんたなぁ… >>250
本当に頑張ったの?翔平君の前で出来る限り頑張ったって言える? ランスレに転生したらアンチだった件
異世界はランスレと共に
どちらがお好みかゆ? >>264
違うと否定したいが今までの村ゲーで証明されちまってるしなw
乞食を大量に集めた弊害か 特別なコラボキャラには特別なスキルが必要だとは思わないかね? オオタニサンにも胸を張って頑張ったと言えるならもう何も思い残す事ないだろ 明日は天啓、明後日はミストレが1位か
アニバなのに翌日にミストレが塞ぐのは可哀想だな デンズリのことは嫌いになっても黒井さんは嫌いにならないでゆ;; >>251
元の絵見たけど違いがよくわかんなかったわ ギスのパックちくちくゆってゆ奴は無課金声デカ王爺って分かっちゃったゆな >>288
誰得コラボごときが天啓に勝てるとでも?
またはせ加護っすか >>288
どうせ2日目には表彰台すら怪しいしミストレで埋めた方が目立たなくてええやろ >>295
黒井さんは嫌いじゃないよ
ただ黒井さんが書いてるDSは嫌いだけど >>288
どうせ0時更新だから無料でしょ
あんだけ騒いでたエルシャダイでも即転落したし VIP炎上するかと思ったらわりと好意的でズリ憎イライラ 乞食やエアプがウダウダ言おうとパス追加だけでガチャ更新してるエスカデタリキに勝ってる事実が全てというね >>307
ここで煽られるだけで1位取れるなら全力で空き巣した方がマシ アニバで一位取れなかったらいよいよヤバいんじゃないか天啓
ワールドダイスターも控えてるし 天啓ギスに負けただけならはせの加護と言えるかもしれんけど
ブルにも負けたら何て言うの? すまぱんがブルマ好きって聞いてファンになりましたゆ こんだけ集金してもこれって
れじぇくろのホーエンハイムとかマジで人気あったんやな とりあえず筋トレ始めろよ
身体動かさないとメンタル改善しねーぞ >>310
あのゲームと客層が違うからな
ま、好意的でも売れてないんだけど BP5倍消費が黒生視聴者じゃんゆらの言う通りのシステムなら荒れたと思うけど
実際は使う価値無いゴミ機能とゆーね >>319
その名前ワールドアクターとちょいちょい身間違えるんだよな >>331
昨日腹筋ローラーとスクワットとレッグレイズと腕立てやったけど活力湧いてこないんだが ここで名前よくでるゲームは信用できないからモン娘に課金するかな >>329
所詮恒常だぞむしろズリが弱かっただけだろ >>331
男性ホルモンが増えゆと攻撃性も増しちゃうけどゆ 大谷さんは結果が出てるから頑張れるんであって
それ基準にしたら頑張れなくて当然だよ >>226
以外にブルが少ないな
いつもの+くじガチャだけか >>328
黒井さん「このガチャ引かなくていいよ」 >>333
購入者死ぬほどバカにしてるけどな
どう解釈したらこのクソゴミ仕様になるって読み解けるんだ? 黒井さんはよくばりパスはお得じゃないから買わなくていいって言ってたゆ そりゃれじぇ太郎はなんだかんだ言ってテクで2番目に強いからなゆ れじぇは恒常セレチケが有難がられるからな
恒常の使い所まだ多いから >>345
必死に努力してたけど才能差に絶望して辞める選手なんて腐るほどいゆね アイギスさんまさかコラボ3キャラ追加して2キャラに負けませんよね? >>348
マジで?ねつ造だろ
前後になんて言ってた? >>345
別に結果が出ないから頑張れないとかじゃなくてなんか頑張れない >>358
でも長期なら買った方が良いってスレで言ってたゆ >>358
そういう所は信用できるんだが
重課金だから足りないものとかがズレてて言ってる事にズレがあるんだよなぁ 今日のランスレKMS業の工作とズリ信の言い訳しかねぇな >>342
黒井さんが言ってたようにバトゥルパス>月パス>別に買わなくていいの壁>VIPパス
だしな ○○は強い?とか聞いてる奴さ、何で本スレで聞かないの?
ランカス共よりよほど信用出来ると思うんだけど 腹筋ローラーとか要らん
肘を頭より前の位置についてプランク20秒やれ >>364
キャラ数の問題にすると実装数だけ多くて弱いKMSとシゴが死ぬんだけど >>365
黒井さん
「このレゾフュアは昔強かったけど今はもう弱い。エロは俺が書いた(のでできれば引いて欲しいな…)」
「他5人は何で選ばれたのかよくわかんね。特にクリスマス2人」
「水着アルミナは強いけどあと3〜4ヵ月だから復刻待っても良い」 >>382
本スレ信者はすべて買えだからランスレ以上に信用できないんだよなぁ >>383
腹筋ローラーは良いぞ
筋力全くない人がやると怪我のリスクが高すぎるからプランクから始めるべきなのは分かる >>382
ミナシゴスレはもう廃か重課金しか参考にならねーとゆーね アオマカも境界ヴァネッサも持ってるけど
育ってないから強さ知らん ズリ大麻は配布多いから乞食はむしろおとなしい
乞食が大暴れと言ったらやっぱり列車じゃない?今も乞食いるか知らんけど じゃんゆは低迷ゲーですゆ…ごめんなさいゆ…
マカロンちゃん助けてゆ… じゃんゆはぶっ壊れだけ追ってても無課金じゃ取り切れないからな
重課金ゲーだよ >>390
ぶっ壊れてる
明日のW1位は確実圏内も入る >>390
サテラは魔人で使えるかもしれない程度
コラボ興味ないなら全員要らない 天啓はアニバの売上次第で閉めるか続けるか決まりそうなイメージある >>394
リリースして時間経ったゲームのスレなんて、ガチなやつしか居なくなるの当然だけどな
無課金は惰性プレイになる >>393
ガチで日常茶飯事になってるな
終わりだよこの国 >>400
マカロンちゃんのアクティブが羨ましいゆ…じゃんゆかっそ過疎ですゆ >>396
大麻の配布は少ねーよエアプ
天井は10万だし 普通にスクワットしても続けてりゃすぐ慣れて100回以上余裕になっちゃうからね
無駄に時間掛けるよりブルガリアンみたいな高負荷で時短したい >>390
またこのメンツかよっていう見慣れたメンツだな 村に課金すゆより先にベンチ可変式ダンベル懸垂スタンド揃えゆよね? じゃんゆの人気は、他が勝手に落ちていっただけだというのが悲しいところ 明日はマカロンちゃんのダンボールハウスが木っ端微塵になりそう >>421
それってブルガリアンじゃないの?
それを勧めてるんだが… じゃんゆもデンズリも新作が全然来ないから仕方なくこいつ等始めるかってあるよな >>418
ブルガリアンスクワットもすぐ慣れて余裕になるからダンベル持って高負荷で時短を… >>411
大麻デンズリあやかしは売上上がってるけど21→22年で謎ラン上がってるけど? レッシンガーはレッシンと叫ぶ度にバーピージャンプしてる >>432
旧型と化したミナシゴよりテクロスゲー新作のホモシゴやれ デンズリ 3−4
デタリキ 6−1
ズリ信の言う総合理論だとデタリキの勝ちだな ホモが好きな人ならいいと思うけど好みじゃないからな 筋トレの流れ?
質問なんだけどハムとかふくらはぎデカくしたい場合何やればいいの?
今はかかと上げる奴やってるけど全然大きくならない >>440
この結果なら普通にデタキリの勝ちで合ってる エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版が
人気ランキング3位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×1
※4/20(木)12:00まで
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>391
腹筋なんて別にやらなくてもスクワットやれば勝手に鍛えられるじゃん >>442
スミスマシン使ってブルガリアンスクワットやれ >>447
ブラウザスマホ両方月間20位圏内だから天啓よりつえーけど >>451
絵が村ゲーのなかではんこ過ぎて受け入れないゆ😫 家トレ派だからマシンは無理ゆ
マカロンちゃん背負ってやるゆ >>450
英傑最終日だからジャンピングキャッチじゃないかゆ マカロンちゃん背負ってるじゃんゆ背負って腕立てするか >>454
じゃあ普通のブルガリアンスクワットでいいゆ
可動域広くなるようにやれゆ マカロンちゃんのびないゆ
2023/04/13 16:25 378位 ▼3 デタリキはアプリ起動しないとハンデ背負うからそっち主力 背中に小学生の妹のせて腕立て伏せ出来ると自慢してきた友人はすごい!と褒めるべきなのかうわあ……と引くべきなのかわからなかったゆ ラストチャンスが20時か
0時更新って夜伸びないからもう終わりっぽいけど なんで羽生えてんの?
大丈夫コラボで力でも分けてもらった? マカロンちゃんなんで自動周回無くしたの?列車にケンカ売ってんのか? ルーレット50連引くもウロボ
ログボ4000石程度ではSSR出るわけもなくはぁ マカロンちゃんがスキップゲーになったから無限周回ゲーの列車も触れるようになったって訳よ 天啓パラドクスってゲームが今流行ってるらしい
やってみようかな ゆんっ♪
引きこもりでごーめーんゆ🥺
働いてなくてごーめーんゆ🥺 >>513
何十回と戦闘させられるのすげぇだるいし辛い >>503
クリスマスココちゃんのおだいじ密かに舐めまくってゆ 「口が裂けても君には」
めちゃくちゃおもしれーじゃねえか
教えてくれたラ民ありがとゆん ゆるキャンきたああああああああああああああああああああああああああ!!!!
これは覇権確実!!!!!!!!!!!! じゃんゆのぎゆいべ初日は自動周回で2時間掛かる時あゆwww 60回回してAマカでない確率3%なんだけどもしかしてやられてるか?これ クソどうでもいい仕事やるだけでお金もらえるんだから働いた方がいいよ 寄生しようと思ってギゆド入ったのにゆ以外雑魚バッカだゆ 乞食もソシャゲの賑わいだゆ最後まで面倒見てやれゆな! >>464
忘れられてるけど、エルシャダイで有償キャラから全部出して350位だから
実はマカロンちゃんにお金みんな入れてないゆ コラボで出荷されるのってなんで毎回同じような面子ばっかなの? 天啓マルチちょい触ってみたら
なんちゃってじゃなくてガチ肉入りじゃん
エロソシャゲのユーザーなんかと誰が一手一手指しあいしたいかよ ランスとか毎回お前らしかいないのかよって面子だしな 天啓ってグラフィック面は頑張ってるのにゲーム部分がチンカスだよな
誰が作っても同じようなのになる音ゲー案件はぴったりだわ
まあ都会比較でいうとグラフィック面も微妙だが >>556
それな
鈴音とか出せば評価してやってもいいんだがな >>556
>>561
こういう奴らに従うと失敗するから気をつけろよ運営 ゆんっ♪
引きこもりでごーめーんゆ🥺
働いてなくてごーめーんゆ🥺 1ターンで全滅したけど相棒が全部やってくれたゆw
ゆーっゆっゆっゆw 天啓ってアホみたいにポーション配るゲームだよな?
これでスキップ導入したら虚無感ヤバくねーか >>558
てか基本ポケモンバトルもそうだけどパクるしか出来ないからな
自分たちで何か弄り出すとインフレで崩壊するまでがテンプレ ランスの村ゲー版作ろう
ファンの爺さんたち来てくれるでしょう なんでイーノックコラボって爆死したん?
ニコニコ全盛期がとっくに過ぎてるから? アレがオージーオージー鳴いてないって事はランスキャラ普通に強かった? 中野みたいな好打者かつ俊足にバントさせて、板山とかいう凡打生産機に打たせる阪神w サテラだっけ?とランスは火力そこそこあったけど
他のキャラは… 天スレ覗いたけどマルチは賛否あるけど否が若干多い感じなのね >>577
今のアニバよりセルラン良かったみたいだぞ
失敗でも無いんじゃね >>567
村でちゃんとオリジナルゲー作れてるのなんてアイギスとあやらぶくらいだろ 音ゲーでインフレってどうやるの?
鬼連打させるの? >>577
そもそもイーノックって何年前だよって話だし
ゲームも爆死したし もうすぐ190が終わるゆ…
2P処理でイキれる時間は終わり3Pできない200が始まゆ >>591
パズルゲーみたいに特効倍率上げてくんじゃないの れじぇくろの共闘に比べて天啓のマルチが楽しくないのって天啓を手動でやることがすくないからか? 天スレはスキップし放題になったのに周回改悪と言っててどういう事なんだ?
スキップじゃダメって事? >>577
前例にない程の大好評コラボだったんだが? 天啓の育成クエストスキップしまくってるけどむなしくないかこれ ランコラ人権おらんかったぞ
ただ日曜からのマソーさん単独ピックはキャラ人気で回ると思うから空き巣勢は注意な 日課なの?今回のイベントだけじゃなくて?
たしかに手動マルチはだるいが ゆーんランスは引かずに貰った50貯めておいて
英傑来たら引けばいいゆ? >>603
ああマルチが手動の話か
なんか自動周回が無くなって〜みたいな書き込みあったから???になってた リアルタイムマルチってメインでやっててガチってるゲームなら
最高に楽しめるけどサブでやってるソシャゲでやられるとめんどくさいだけだよね 英傑ガチャで英傑で引いたとしても多分お前はアイギスをやらない
よって欲しいもの優先 >>612
メインにしろってことだよ言わせんな恥ずかしい >>577
前提の問題ゆ
お前じゃあ興味ないゲームプレイして続けて課金するのか言われたらやらないだろゆ >>592
(ゆωゆ)ミナシゴ♪
( o )o
((UU
(ゆωゆ)ミナシゴ♪ミナシゴ♪
o( o )
UU))
o(ゆωゆ)o ゆん!ゆん!
( )
UU
川 ニケのマルチって報酬が貰えるから仕方なく毎回やってて楽しいなんて最初しか思わないぞ >>616
天啓はどうあがいても救えないレベルでつまらないってこと?
テンパラー的にはそれでいいの? エロブルありがてぇまた無料ガチャひかしてくれんのか >>621
言って欲しい事を言ってもらえるまで質問するのやめろゆ >>611
ワシロボが何なのかわかんないけど探してみるわ 天啓はギルドもフレンドもないのに、突然マルチやらすのわけ分からんな
このゲーム、ツイ見てもユーザー同士の交流かなり少ない方なのに さっきからエロブルルーレットまだひけるマンうるせえゆ 世界で売れてる原神とFGOがマルチほぼ無しだからマルチは要らない
ただオート戦闘すら甘えと切り捨てられる覚悟も必要 じゃんゆ達だってランスレで遊んでるけど暇じゃないゆ
作業増えたら面倒になるゆよ >>623
乞食の言いなりになることは改善じゃないだろ 未だにスキップどころか自動周回もないブルギスが人気だからね
利便性なんて売上につながらない 今日の無料でこないだ出たばっかりのクロノス引けましたゆ
風パ全く揃ってないから使えねーゆw あや酒残り300本!お前ら急げ!!
後36時間で売り切れるぞぉおお それは古いから許されてるだけだな
最新のゲームで利便性無理したらそもそも遊んで貰えない >>627
拘束時間増やして一本化させたいんじゃね?
ライト層は段々離れそうだけど ギスのスキップ?あぁ委任かでも委任いやなんでもない >>637
めんどくさくして金と時間費やさせた方が、コンコルド効果でやめにくくなるからね
めんどくさいシゴも最近人気だし 恒常アニバとか"逃げ"だよね
「恒常だったから1位取れなかった」って言い訳するためのさ >>650
なんだお前せっかく乞食にも餌を与えて貰ってるのに図々しいぞ >>637
ソシャゲの高難度が課金による火力ゴリ押しゲーになるのと一緒で利便性を無料で上げるほど後々売れなくなるからなぁ
というか村ゲーではふるーつとエンクリがどんどんその路線で落ち目になってるし
列車も副官周回から余計ランキング落ちやすくなったように見える 副官でアプリも強くなるって言ってたレッシンいたゆね >>651
だな
ところで限定ハニバ有償絵まで売って完膚なきまでに敗北したゲーム知ってる? なんで青マカロンちゃん限定にしなかったのだろう?
初登場で限定はしないみたいなルールでもあるゆ? >>654
ブラウザやアプリ落としても周回してる、バックグラウンドでの自動周回がメインだな 乞食の怒り 2ww
ソーサリー
あなたのコントロールする全てのキーボードを破壊する ここランスレだからランキングありきで語るのは良いけどさ
運営は売上を見てるんだよね
競合あっても売上そんな落ちるわけじゃないから
2位でも3位でも問題ないんじゃないかな >>663
全くない
特に理由のない限定を出したり季節衣装の恒常を出したりするキチガイだよ >>659
>>664
そうか、まあバックグラウンドで動くならいいか >>665
注文が多かったから補充したんじゃない? >>667
でもランキング低いゲームはやる気でないし、サ終も怖い、みんなやってるゲームがいいってのが人間よ >>667
そういうこと言っちゃうとこのスレの存在意義なくなっちゃうから駄目 早くポイント使い切ってこないだ買ったゲームやりてーゆ
さっさと水処理しろゆ >>672
ホモシゴが1位連発したら皆ホモになるんか…? >>676
ホモシゴが1位連発してたら「触ってみるか…」って層は絶対いるよ >>667
順位なんてランスレのネタみたいなものだから
現実的にはちゃんと儲かっていれば関係無いよゆ ちょんゆってマカロンが馬鹿にしてたけどチョンだったのはマカロンだったゆ マジで天啓のUI回りって有能やな
UI班かわいそう このスレで名前あがるようなのはサ終心配しなくていいでしょ色々言われる天啓ですら上澄みだよ まぁ更新して村ラン一桁とか上がってればそうそう死ななそうなイメージある うーんでも列車天啓は本当に理解不能なインフレするからやる意味は不明 エンクリとふるーつがサ終するまでは列車もマカロンちゃんも安泰だゆ >>667
開始ランキングで配布するあやかしの悪口はやめるんだ ギスって空き巣呼びされたことないよな
よくよく思ったらギス毎週土日に更新してないか でも割と高順位にいたガブメも終わっちゃったし判断基準わからんよね
特に安いところは1位連発してるくらいじゃないと不安になるよ スタフォLv101自動周回してるけどどんなイメージ? >>717
ゆん!!!??$L"'L$"PO?ゆゆゆ!!($#”U)!ゆゆゆゆ#”+!‘#”P' >>715
低レベルをみじめに周回するぐらいなら天啓でナンバーワンになれゆ 天啓久々にやってるけどマジで色々変わってんな
開始二週間でやめたから驚き >>715
グリフォン80が限界なんだけど何が悪いゆ?犬は121いけてゆ >>722
本スレっていうなら本スレから持ってこいよキチガイ >>723
わかんないゆ
雛ヴィンチとバレアーサーもってないとかじゃないかゆ 村にもそろそろ協力ギスギスで盛り上がれるゲームが欲しいゆな?
村MOBAはよゆ >>723
バフデバフでチクチクしてスタンさせる時に超火力叩き込めるタイミングに調整するといいゆ titi表は本スレのテンプレに入ってるんだよなぁ… 再開した俺でもグリフォン100いけんのに大脳ついてんのかよ MOBAって都会でも流行ってる感じしないし過疎ってる村じゃ無理だろ むかしむかし剣と幻想のアカデミアとゆうリアゆタイムバトゆゲームがありましたゆ そもそもジャップの力じゃあのジャンルのゲームは作れないゆ mobaだったかどうか忘れたけど、PvP主体のエロありTPSが昔村ゲーになかったっけ? 対人メインはアカデミアみたいに新規狩られまくる運命 >>734
MOBAなら村の技術力でも作れゆんじゃないかって… 村の場合ユーザのマシンスペックまちまちすぎて無理だろゆ 日本ならエロスプラとか?
キャラ動かせるのは意外と好評ぽい >>749
MOBAはクソスペでもいける方じゃない? >>714
高順位言っても激戦区と休日の空き巣じゃ売り上げが同じってならんからな 未だにAndroid5非推奨にしたら文句出るレベルだからな村 MOBAじゃなくてFPSだけど
しばらくヴァロラントやってたことあるけど
性格悪い奴と一緒になるとかなりうんざりすゆ
流行らないのは多分日本人に繊細過ぎる奴が多すぎるんだと思ゆ MOBAもCSライクなFPSも結構やってたから
ランスレじゃ上位な自信あゆゆ 他人の粗探しと責任の擦り付けしか能の無い日本人にMOBAは無理 >>781
さっきからチョンの自己紹介し過ぎで草ゆw >>762
初期ソフィア以外のソフィア境界ライサ、クリスティーナ青マカロン
エルシャダイコラボ全部 PvPもPvEも味方ガチャする人が出るのが防げない実情 >>785
アプリ3位も達成出来なかったらマカロンちゃん無くゆ だったら尚更安いKMS路線は1位連発してないと厳しいんじゃないの?ん? >>785
あー天啓やっぱり下がり始めたかぁ
お疲れ様 >>787
野良に文句があゆならtwitterで近い実力の友達探せばいいのにゆ >>797
マカロンちゃんは村では一番の大作の筈なのにゆ まぁ都会更新初動はジャンル切り替えで不安定なところもあるんで
次の19時25分か30分の時の順位が重要じゃないかな マカロンちゃんこの時間から下山はまずいゆ
2023/04/13 19:15 393位 ▼15
2023/04/13 16:25 378位 ▼3 マカロンちゃん声同じの双子に脱がせたら
もう本人脱いでもよくね >>810
なんだアニバなのにハフバのキャラスペック超えてないのか? ナビゲーターのプレイアブル使ってこれはちょっとなぁ ハフバ3馬鹿は焦った調整ミスキャラだからな
今までのキャラ全部ゴミにした勢いのインフレかましたし >>813
本人無理だからそっくりさん出したんだゆ
多分ガチで来ないだろ >>804
×同ランクで楽しく遊びたい
○強い人キャリーで楽したい
こんなのばっかりだよボンバーガール あやかしでさえナビゲーター脱がせたらセルラン伸びたわけだし なんでお前ら天啓の超お得アニバ記念ミッションパック買わないの? >>823
なにがどうお得なのか分からない程度にはログボ勢だわ マカロンがいくらお礼しても天啓やってないからクソほどどうでもいいゆな >>821
ソフィアこの前も出してるしなあ
売り上げヤバイの分かるけどメイン連中ばっかでみんなウンザリなんでしょ >>670
500本限定って書いてそれやったら詐欺なんですけど・・・ >>839
隠し球の倍々セット使ってこれだからおそらくもうこれ以上は伸びない… なあエルシャダイコラボ勢の方が強くね?いくら恒常だからって一周年なら性能遠慮しなくていいのに こんばんは!マカロンだよ!??
おーじとたびをはじめてからもういちねんがたったよ!すごいね!??
いろいろたいへんだけど、マカロンはいつでもおーじのみかただよ!
おーじ、これからもおいしいごはんをいっぱい食べさせてね!?? >>853
いろいろたいへんだけど ←ここで泣いた >>851
その代わりにお得セット鬼のように売ったから実はシャダイより集金エグい >>853
ひらがなしか使えない子の双子の姉とファックしているのか皇子 >>858
ゆもおはガチャで出たゆ
天さんやってゆな? くえ「ポーカー改悪されてる!明らかにいじったな!」
tin「なにゆってんだおめー」
https://i.imgur.com/23FftRg.jpg 都会見るにはわわの方がとっくに落ちぶれてるどころか勝負になってない ・インターネット上の匿名掲示板で特定の人物を中傷するような内容が書かれ、精神的苦痛を受けたとして、重度の障害があるの男性が、東京都と愛知県の投稿者の男性2人に対してそれぞれ約196万円の損害賠償を求めて前橋地裁に提訴した。
・投稿者の2人は、東京地裁がプロバイダーに対して発信者の情報を開示する命令を出し、特定されていた。
・原告の男性は、骨の成長に異常が生じる「脊椎(せきつい)骨端異形成症」の患者。
・訴状などによると、原告の男性は左手をわずかに動かせる程度で食事や入浴などの介護が必要で、2022年4月11日に前橋市に24時間体制の介護サービス提供を求めて行政訴訟を起こした。
・ネットの匿名掲示板「5ちゃんねる」で、原告の男性に対し、東京都の男性は「殺処分でいいやん」、愛知県の男性は「生かしておく理由が無いなあ、一思いに殺してやれよ」と投稿したという。 >>867
ディスコは日記帳じゃないって教えてやれよ くえってあれだけイキってたのにまだやってたんかよw 天啓アプデ改修には力入れてると思うけどギスがいるし1位取れなさそう tinはランスレで荒らしてるのバレたくせによく言えるわ >>867
今時ポーカーを真面目にプレイするユーザーがいるという事実が一番震える
まだまだ列車は安泰だな! やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>878
てか頑張ってるってかどう見ても焦ってんだろ
待たせてる間に人消えるから 僕の魔法を見せてやる ウィンガーディアム レヴィオーサ アクシオ インセンディオ >>881
マカロンのお気持ち1日早くない?
お礼がしたいなーは明日だぞ ディスコガイジタイムきたな
マジで出てくんなよきっしょ アニバマカロン三日目のホーエンハイムくんすら超えてないやん >>853
要約:ガチでサ終しそうなところから一年頑張った。お前ら課金しろ。 >>870
実際くえみたいなのが同じところに住んでたら相当苛つくと思う んほおおおお!!ランスレで認知されてりゅうううううう!!!!!気持ちええええええ!!!!!! れじぇのバニーに課金するから天啓に入れる金はないわ エロブルの人気投票誰にしてる?
よかったらモロスに一票入れてくれ
チェルノブイリとはまたちがう二重人格キャラでHEがいい >>908
レッシンのメンタルマジでそれだからたち悪い 俺は天啓に課金したかったのに無料で出た
ぽかぽかすぎて困る >>924
境界ヴァネッサだけ持ってないから引退しようと思う >>918
ノーマルとクリスマスの2タイプいる
清純な時とビッチの時のギャップがいい >>937
ミキサーを使え
100均で売ってるやつでもいいぞ >>919
モロスは第二段から
クリスマスは限定なのでちょっと入手何だけどよかったら
二つキャラ取ってHE堪能して欲しい 明日はおじくじ他追加したブルだぞ
あとルーレット後半始まったからよろしく まだわからない!
みんなレアちゃんのエロに期待してエロブラウザ一点集中しているかもしれないじゃないか! >>959
モロスもいいよ
ギターのピックでクリトリスはじく
クリピックは凄い抜けた 村上春樹風じゃんゆ
「ぢりぢり」という音がする。
すると、彼女は「されゅの」と小さく呟いた。そして、「ぁ……しびれ、ぅ♡」と溜め息をついた。
重要なのは、彼女が「ちゅっちゅされてぅみたい」と言ったことだ。
彼女の唇を奪いたい、それが今の私の願いだ。そして、
彼女は「きゅぅってすゅ♡」と微かに笑った。
私が思うに、ジャンヌという彼女について、彼女は彼女を愛しているように聞こえる。「いっぱいえっちしたいの」という言葉に、私は熱くなってしまった。
そして、「わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡」彼女の声に、私は身を委ねたいと思った。彼女の胸も触れたい、「すりすり」と。
そして、「ぱぱっ♡ んぁっ♡」ああ、もう我慢できない。気持ちいい、本当に気持ちいい。
「あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡」
彼女の声に私は興奮し、体が痺れた。
ゆっくりと、私たちは愛を交わした。
「にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡」
彼女は小さな声で言った。
私たちはお互いに愛し合っている、と私は思った。
「だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡」
私たちが交わした愛の言葉が、彼女の頭に残っている。私たちはお互いに求め合っている。 >>974
三桁の過疎が二桁に勝つ時点であのランキングは何の参考にもならんことだけは分かった >>968
またルーレットやってるの?
神姫ポカポカゆ 過疎姫はエロがいいからな
都会で課金するやつがおかしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 28分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。