【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679983547/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) ・一度でも発言したことのある卑語一覧(2023/01/08更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ざくろ、ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ、イリア
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子
ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ、マリィ、ルサルカ、ベアトリス
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、クインシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、リセ、フラウ、ラズルーカ、紫陽花、花音、汐、紗々
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ、ラフィン、ユー、サクラ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、ユー、アリス、礼羽
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、クインシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、リセ、フラウ、ラズルーカ
項羽、ユー、紫陽花、サクラ、アリス、花音、汐、礼羽、紗々
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽、天魔
マンコ:七羽
寝室まとめ(2022/10/25更新)
https://gyazo.com/7e72931617ad0cd16aef080fd046974b.png
詳細(SSR・スキンのみ)
https://gyazo.com/cbbf407b7506ed028b38f7ab6331a5e7.png
簡易+詳細(SSR・スキンのみ)※横長なので注意
https://gyazo.com/8dc6b96092e92b79169dfb3a260caa4f.png 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png ザー汁
前スレのヴァギナかまんこか選ばせてくれるのは影ジゼルだね
ちなみにちんぽ呼びもするけど、それももペニス、おちんちん、ちんぽの淫語選択方式で選出されました 予定表来ないと計画立たなくて心臓が破裂するはよはよ ピック3スキン3のましまろ形式か
……理亜とアリア同一人物だけど理亜のスキンなのか別ルームなのか 同一キャラだからと思ったけどスキン配布1の可能性も? ましまろと同じ実装数だしトリプルピックに交換スキン2で配布1かね?
とりあえず予定表はよう!! 俺のロリがいないのですが?
マリアを入れるならピンク髪の妹姫いれてくれ 保母イベも限定か、限定じゃないとロリスキンないだろうしそうなるか
誰がくるか楽しみだ ここの絵師ってほんっとすごいな
コミックマスターJかよ コラボの次はこどもの日イベだろうしロリ化スキンがあるだろうけど
去年のような体も心も子供化と一昨年みたいな体だけ子供化心はそのままのどっちだろな
個人的には体が小さくなって戸惑うD1キャラが見たいから体だけ子供化の方が好きだわ ロリイベタイトル「追い廻る」っていうとロリノルンがロリフラウをおっかけ回している絵が思い浮かんだ 今回は楽しみ楽しみ
ましまろの時みたいな天井ノンピックの惨敗は避けたい所 ラズルーカママァ…はキャラにピッタリだし、来てもなんらおかしくないな ウィクリー改修あるけど、ここで強化とかデイリーの引き継いでたの消えるのかな コラボ気になるけどここで石を使うわけにはいかないんだ
初回無料10連で我慢 今回はスルー
我慢する
次のガチャのために温存する
お前ら何回嘘ついた? 魔晶石ミッションももっと簡略化できるはずや
こっちもなんとかしてくれ コラボはスキンだけもらっておこうかなぁ
でもロリイベに周年、そして絶対くるストーリー更新
あと抱き枕
お金足りるのかな >>50
嘘を付いてるわけじゃないだろう、ガチャを回す前までは確かにそう思ってたはずだから 先っぽだけだから!唐辛子の先っぽちょっと入れるだけですから! コラボはもっといい絵のやつ頼むわ
これは10年以上前の中堅エロゲーって感じで回したくならない 20年前の作品、おまけに今は亡きブランドのところでも、好きな絵あるもんなぁ。
その絵師が作風からだいぶ変わっているけども 周年前だし回したくない人は回す必要なくてラッキーでは
大人しく貯めればいいじゃん これましまろと同じならイベクリアすればひとまずスキン1は手に入る形式か 最近追加のない人気キャラというとカティア七羽パトリシアあたりか
パトリシアは前にロリスキンもらってるけど今度は普通にガチャ限定というパターンもあるし 今回は流石にスルーしようかな
白い子居なかったし
周年とロリ化に注力しないと死ぬ
復刻来たら引けば良いんだヨシ 5月のロリ化はもう1回来るんかな
アサカロリ2来たら課金せざるをえんな ロリイベと油断してたらガチャは保母さんだから逃げ場ないんだよな 今回のコラボは周年前のタイミングだからすっぱい葡萄でも許されるからな 不人気キャラのテコ入れでメスガキ鬼さんなんてどうよ ブリをロリ化してジゼルが小さい姉様かわいいって流れでいいぞ 周年で来るの確定してるエーリカロゼットラズルーカは流石に来んやろ 周年で来るから
これは今出さない理由にはならない歴史が証明している 今年の正月と1月中旬の2部ストーリー更新でフラウ来てたしな 人気投票、ストーリー、異典、コラボは季節限定とは別枠っぽいからたまに連続で実装されるよね しかし今月外伝も異典もメイン更新もマイレージも無いのな
この辺のペース本当によくわからん
いや消耗ヤバい時期で助かってはいるんだが 外伝は死人だらけになってしまった今もう出せる死人のストックがないのでは
マリナ以外のダナの仲間くらい? 先代クィンシーとか芳乃の教え子
後はアンナのゲリラ仲間でもいけるか 異典:大体インターバル三ヶ月位で始まったら三ヶ月連続でやる、次は7月終わりか早まって6月終わりくらい
メイン更新:不明、周年やハーフ辺りでやる可能性が割と高い
マイレージ:基本的に恒常イベント時にやる
外伝:今は大半恒常イベント中に開催してる
理由はおそらく恒常ガチャではマイレージが溜まり切らないからそれ用
今は覚醒ガチャもあるので頻度は落ちるかも? グッズフェスの注文商品の一部が在庫一個とかで復活してるね
多分代引発送で取引出来なかった奴かな? ルームコインってどう集めるのが良い?
交換所でなんかと交換できたよね >>94
薬ガブ飲みで異典死ぬほど周回してボックスガチャ底引きしまくる
交換所の消費は基本勿体無い
俺は異典週はずっと周回してるわ ユニットも装備も1回で終わるから別にいいんだけど残す意味も無いよな ウィークリーもありがたいけど魔晶ミッションの主にスキルとアビリティの方をなんとか……
倉庫から出して上げて戻してにしてもキャラ枠の都合で辛い バレミリアムとドルアンナ以外のSRを倉庫にツッコめばいい
どうせルーム見たら使わないだろ ウィークリーあまり変わってないような?? なにがしたいんだw 3月から初めて異典ガチャでドレスノルンGETできたけど強すぎない?
先制攻撃だけで敵が壊滅するんだが
フラウ一人でいいので欲しい 項目から装備、ユニット強化を無くす、が理想なんだが叶わないようだなw 画像の色使いがひどい方が気になってしまった
なんとも思わんかったんか え?って思われるかもしれんけど、有償限定ガチャの異典とセレクトで2種類あるけど、異典の方は異典以外の限定入ってなくてセレクトの方は確定枠以外でも限定入ってるの気づかなかった 原書が時間停止許してまで内密に事件を処理しようとしてる辺りに3章にちょびっち期待がある
原書ちゃんも出てきた和気だしそのうちは他の上位存在とかも介入してくんのかな ノルンちゃんが着々と対財団準備してるし3部あるならそっちになりそう
地味にナコト原書獲得に有効な電池くんを財団が監禁してた理由とかも不明だしな でも今ダフネ片目無くなってるんだよなぁ
カッコいいでしょう? 次のメインストーリー更新で2部は終わるのかまだ続くのか
テルティアは展開的にフラウの異典枠に入りそうな予感 今ホーム用にユーファのお部屋作っててミルキーウェイに合う床探してるんだけどさ
どれも合うような合わないようなで悩んでるんだけどオススメの床知らないかな? >>118
テルティアの立ち絵じゃなくてフラウの影の方何とか出してほしいなぁ
色使いとか話し方が凄いエッチ過ぎる 間を取ってテルティアバージョンと影フラウバージョンの二人実装で 軽く出てくる時はフラウの影バージョンでガッツリ出てくる時はテルティアでとかで差別化は出来そう テルティアガッツリ電池くんの体で顕現してるのにフラウの異典で出てくるか?
キャラデザも変えたから明確に別枠になったと思うぞ 2021チケか
対象30ユニット位かな?
ただ恒常が60越えてるしそれなりに限定も持ってるならざっくり1/4とかかな? ユニット所持枠が全然足りないから、周年来てもガチャが引けないわ
Rユニットは全部倉庫送りにするしかないのか? ゲーム開始ランキング1位やな
周年近いから始める人ふえてるんか 流石にこのタイミングだとKollaBo予告効果じゃねえかな 月曜に開始ランキング上がった時はFANZAのウィークリーミッション効果が大きい ダナ異典早く来てくれー
色んな意味で楽しみなんだわ ダナの後の異典てどうなるんだろう、5章は亜紗花だから亜紗花のがくるのか?
それとも別パターンになるんだろうか 七羽みたいなのではないだろうか、って書こうとしたら変になった
これはナコト原書のせいだ そういえば初回異典の天魔は別にメインストーリー関係なかったな ストーリーラスボスは触手マシマシの邪神ガタノゾーアだなw
てかアイキスコラボの杏のカードエピソードでウルトラマンティガネタがあって草 ミナシゴでD1コラボ復刻来るけどこっちのミナシゴ復刻は…? また、れじぇくろと更新が被ってる
バニー(れじぇくろ)VSコラボ 勝つのはどっちだ!? >>142
ハフバで負けたらむしろ向こうが心配になるわよ コラボじゃどうあがいても勝てんでしょ
今月は3000配布済みだから心穏やかに見守れるから別に何位でも構わんが 亜紗花バニー来たらあそこが枯れ果てる 想像するだけでヤバい 亜紗花バニーでもアサカバニーでも来たら全力出す
ところでミナシゴの方の復刻コラボでアサカの方使わせてくれませんか? あの
ダナさんでお願いしたいのですが
ええ、そうです……はい、いや、SRじゃなくて ダナさんなら異典でSSR貰えるやろ、動かなかったらドンマイ・・・ コラボを別枠と考えるならフラウきても別におかしくないのか 今更ウィークリーミッション改善されることに気がついた
でもそこじゃねえ魔晶ミッションはよなんとかしろやゴラ >>158
周年はエーリカ、め、お姉ちゃんがくるだろうからどっちを優先するか煩悩に聞いてみるといいよ スキン2回しか交換できないけど1枚はもらえるのかな 無償の新カード率が0.099%上がってるぞ回せ回せ! どういう仕様か気になってたので早速取って確認したがマリアは理亜と同じルームになるようですぞ 玲奈劉備並に盛られてるな
まぁ、このゲームは性能でガチャは回らんのだが… あれ?復刻交換所もうなくなってるのか
めぼしいもの交換しといてよかった このコラボ第一弾なのかな? ロゴに1 と書いてある 1っていうのはシナリオが分割されてるからってことで
明日に2が来て3が来て最後に討滅 それは明日、明後日にU以降がステージに追加されるからだな >>182
ウルスラ先生はまだ50代くらいですよ! ウルスラ
ゼノ
七羽
ラズルーカ
ヴィー
一番最年少はだれだ >>180 181
あ、そういうことなのねありがとう! そしてギャル亜紗花(玲奈)いいね! キョロちゃん4つ装備したらどれくらいダメ無効発動するんだろうか
「低確率で」と区別されてるからそこそこ発動するのかな 老人が増えてきたから敬老の日イベントが開催出来そう ルームエピソードの霊圧が消えた この方針でいくのかな? 「タバサのシリコン製おっぱい」が違う意味に聞こえてワロタ >>185
ヴィーでしょ、ベアトより年下なんだから
前世含めたらウルスラお祖母ちゃんじゃね? 心穏やかにストーリーを楽しめる
変に欲を出さずにコラボは全てこの形式にして欲しい 俺は逆に絞るわ盛るわルーム無いわで今回初めてキレてしまった
要望も送ったしコミュニティここしか機能してないの知ってるから書いとく
ルームエピで絡みあるから特別な感じがして良いんだよコラボキャラはよぉ コラボは原作好きだからガチャ引くのにな
前まであった要素削ってくるのは普通にクソ その辺は前コラボも含めてマイナスだよなぁ
中途半端にやるならやらない方が良いと思う 復刻交換所なくなるの早くね?!
いつも木曜くらいのような
(それでも早いけど) お知らせ読まない電池ですまんこ
(ジゼルバナーが目の毒だから小さくしてた) 雷装備のハートのヘアピンにスキルゲージ3%アップ付いてるな
まだ取れるイベントステージ出てないけど出たら20個回収して雷ex突撃しないと お知らせに出てるけど、復刻イベの交換所復活したけど交換状況はリセットされてるので素材あればもう一度交換できるよ
個々の交換状況とか残らなかったのかね 交換所リセット、ちょうど使い切るまでポイント貯めた人損じゃないの?
貯めてた人は2回交換できるの? 普通に1日40回くらいポイント貯めていいもの「だけ」を交換してた奴の勝ちか・・・
負けたぜ 余ったポイントをゴールドに変換しちゃった奴が一番損か ええええ ゴールド換えちゃったよ。。完全に損じゃないか!! しょーもな
忘れた頃にこのバグやらかすな何回目だよ 玲奈 授乳手コキ シルヴィア 手コキフェラ(フェラ射精)
もう一人は引けなかった。。 コラボがめつすぎない?
こんなん原作好きだって回さんでしょ
てか交換所もはや1個めから重いんだけど
終末感漂ってきたな というより周年前なのが一番ね
もう一ヶ月切ってる段階だし コラボなんてそんなもん
ミナシゴに亜紗花達が行ったから回したし、フラウ達が行けばまた課金して回す
たとえそれほど真面目にやってなかったとしてもね 保母亜紗花にパイフェラと連戦腰浮かせ正常位で搾り取られたい 運営もコラボに対してやる気がないだけだろ。同運営のミナシゴコラボならともかく、明らかに世界観的にも合ってないのにコラボしてるからな
どうせコラボするなら、せめてミナシゴのユーフォリアコラボみたいに面白い組み合わせでやれって感じ。まぁどっからか押し付けられたんだろうが ディエスは良かったじゃない。電池君も男友達が出来てウッキウキだったし。
まあ、善意のハメ技を置きまくってヘイト貯めるのはどうかと思うがw やっと書き込めるか、長かったな
またベアトさんが壊したか コラボ先知らんからいきなりローターやけつなあなが始まったのはサンプル見ててびっくりした ベアトとリンちゃんとお姉ちゃんが力を合わせたら鯖が修復不能になりそう コラボ次あったらぬきたしぐらいつよいタイトル欲しいな FDは4年前だし…ぬきたしも4年前だし…
まあぬきたしは漫画とかあったから分かるけどさ ぬきたしくらい強いタイトルなんですが
てかぬきたしはその後の同人界隈の環境汚染が凄まじくてモノラルタイプのエロゲーマーのウケはあんまり てことは大谷のメジャー行きが話題になったのって6年以上前なのか
もうそんなに経つんだな ここ最近売れたエロゲとか言われてたけどそんな経ってたのか >>236
オナ見せからの手マン
下から局部アップのアングルで盛大に噴くから割とエロかった シナリオエロゲーの年間本数落ちてるから6年前でも普通に準新作くらいの位置で現役なんだよな >>233
鬼滅アニメ化すら4年前やぞ
光陰矢の如し 230連でシルヴィア2、理亜1
まあ悪くない結果だな
後は半額引いて玲奈交換ゲットの流れ
ましまろのようなゴミみたいな結果にならなくて一安心
スキンはマリアと絢華で迷うな 無料10連でシルヴィア
https://i.imgur.com/xyykxAu.jpg
欲しかったのは理亜
性能がいいのは玲奈
贅沢は言いません満足 >>233
>>239
うっそだろ…マジでついこないだな感じだわ…
そりゃ年取るわけだわ 令和になってから5年目
D1は令和になってから生まれたんだな 寝室ソムリエ様、金恋の寝室をおしえてくださいませ。 >>246
シルヴィア
寝室1 立ちフェラ
寝室2ベッドで仰向け状態で胸を揉みながらセックス
あとは持ってないです >>246
理亜
1が>>237で2が側位っぽいの
シルヴィと理亜の2はどっちも中出し2連射
玲奈はまだ引けてない 出てないっぽいのだと
・玲奈
授乳手コキ(母乳は出ない)
騎乗位
・理亜
オナニー
側位?
・マリア
両足持ってM字開脚させた正常位?
・エロイナ
立ちバック 亜紗花におちんちんって言ってほしいです あそこ しか言ってくれない。。 コラボ引く気はなかったけどガチャ画面のチラ見せを見ると引きたくなってくる。とりあえず金曜のpvまで我慢 卑語ないキャラはスルーできるから助かる
嘘です本音は言って欲しいです 天使みたいなフラウを跪かせてしゃぶらせるだけでも背徳的なのにちんちん言わせるとかたまりませんね! ウィークリーの大魔晶が最短水曜日に手に入るようになったか 復刻交換所リセットされるんだったらノーマルじゃなくて、ハード40周にしとけば良かった。
まぁこのゲームもはやキャラ強化するメリットほぼ無いからどうでもいいけど 大魔晶とかガチャチケとか交換所に復活してて、一時的なミスかと思って慌てて交換したけど、仕様だったのか。 配布スキンチケットはマリアと交換したけど部屋入ったら男口調で喋り出してチンコ生えてるのかと思ってビビったわ >>243
設定上はノルンや電池君と一緒に生まれて眠ってただけっぽいから6歳くらいじゃないかな
ノルンの放浪歴は確か3年だっけ 容姿の好みはマリアなんだけど中身がな
原作プレイすれば印象も変わるんだろうけど今更パケゲーをやる気にはなれないしな 同一人物なんだろうけどどっちが髪染めてる姿なんだそれともウィッグか 理亜なんて表面上はエデルガルドさんみたいなものじゃないですか(声と話し方が) 綾華つて子貰ったけどあれだな
この子治安維持班によさそうだな 絢華ってアナルなん?
前にも入れるなら欲しいんだけど 玲奈のホーム画面 主人公はいつか後ろから刺されそう 亜紗花の声優がこれを言うかw 冷静に考えると、コラボキャラ(ほぼ)全員の寝室見れて(高くても)一万円以下で買い切りってパケゲーは安いよなぁ
ガチャは悪しき文化(断言) 今更何を
そしてパケゲーより同人ゲーのが安くてお得に行き着く パケゲー1万って十分高いんだけど、ガチャ文化に毒されてるよなこの界隈 SFC世代なら1本1万はまあ……
PS初期やDSが5000円ぐらいだった気がする 最近だと大型タイトルのティアキンが8000円だな、DLC含めればほぼ間違い無く1万超える コンシューマ→月額ネトゲ 月額だけで永遠に遊べる安い!
月額ネトゲ→基本無料ネトゲ 基本無料だから安い!
基本無料ネトゲ→ソシャゲ ガチャが凶悪すぎて無課金でもそこそこのがいい
ソシャゲ→コンシューマ やっぱガチャは悪い文化、買い切りが安定!
割とこういった変遷を辿っています
丁度社会人になった辺りからネトゲが隆盛したのマジ氷河期 >>267
前は自分でいじって後ろに入れられてる
ちなみに入れる前に絵無しでローターを2個入れた状態で散歩してる描写が文でだけあるけどタイトルが「いつもの散歩」 >>275
とのフラ勢は知らないキャラのアナルプレイをいきなり見せつけられるのかw まともなパケゲーなら1万はソシャゲ関係なく妥当だろ流石に
ミナシゴは1円でも高い 高い高いと言いながらも推しが来たらお金出すんでしょ?
ちんちんは正直だぞ 私がお金を出すのは私がガチャを回すと決めたときだけよ D1コラボの為にミナシゴ初めてて遂に復刻だから亜紗花全力で取りに行く
どっちでもアサカが出たら泣きながら課金する ミナシゴは戦神じゃなければ天井45000円だったか。とのフラもこれぐらいだったらなあ >>280
ミナシゴは回想見ると石貰えるので全部見たら亜紗花1人くらいは無課金で取れると思うで アイキスもかなり最近の作品、最近の業界のことを考えればそれなりに売れたほうなんだろうけど…。
金色もヒット作なんだけど…。基本無料エロソシャゲにパイ奪われているよなぁこの業界。 先に始めてたら意外と面白くて戦力強化してたら石がね……
まあこっちの周年分の予算は準備済みだし大丈夫だと信じたい
でもここで亜紗花の抱きまくらカバー再販したら予算オーバーでも買う >>275
ありがとう
黒髪ロングスキーだけどアナルも男口調も苦手だから誰取るか悩むな やっとミナシゴの方のD1コラボ復刻きたか
エーリカとルイーズの追加寝室楽しみ ま・・・まだ必要ないし?親近感とか湧くわけないよ! ミナシゴのD1コラボ、鰤だけ持ってる
あっちの世界で電池君を思ってオナニーするけど、自分の指じゃ長さも太さも熱さも物足りなくて、再会して即「これが欲しかったのっ…」と騎乗位で腰を振る鰤は完全にドスケベが過ぎた… いまさら基本的な事聞くが、各属性の染めパ作った方がいいの?
メインとサブの属性合わせても無意味? 相手次第だけど染める必要はない、敵のギミックに注意すれば
例えば貰った初期のSSR亜紗花は全体攻撃力アップなので属性を問わず組み込めるのでそういう人たちで組めば属性はバラバラになったりする
勿論、染めても問題はない
〇〇属性アップみたいなのも多いので当然そういうの重ねて恩恵受けるためにってのもあり
当然サブはサポートスキルとか素の能力で選んでいい
完全にサブまで属性染める必要があるクエストもあるけど初期は気にせずとも なんでバトルありのギャルゲーからふつうのギャルゲーコラボになったんだよと思わなくもないが
別にカードイラストで戦闘みたいなCG書いてることのほうが少ないしコラボシナリオでコラボ先のキャラに戦わせることも必要じゃないならそんな縛りは投げ捨てて良いか… 少し前まではつおいキャラが光にかたよってたから必然的に光パになってた事はあるってくらいかね ミナシゴでもコンドーム使いまくりのエーリカだが寝室追加でどうなるか気になる 復刻の交換所まさかモノが復活するなんて思ってないから全部ネモに変えちゃっててもやもやする
目の前に大魔晶があるのに…… うちの光パフラウ艦隊には最初から当たり前のように参加している光と闇が両方備わり最強に見える姉ががが あれ、ピックアップ追加今日じゃ無いのか
残り一人だから来ないと回せないんだよなぁ シゴの復刻新規キャラはおらんのかね
石貯めて再コラボするの待ってたけど前回コンプしてるから意味ナッシング なんかこう、年食ったせいかラブリッチェのキャラを美少女として認識できねー
ノルンちゃんは超絶美少女として認識できるんだが >>307
どっかでコラボ第二弾やりそう
同じ運営だし Deep One 虚無と夢幻のフラグメント 3周年直前生放送
2023/4/29(土) 21:00開始
https://live.nicovideo.jp/watch/lv340962482
・最新アップデート情報
・ライブドローイング
・生放送リアルプレゼント&キャンペーン
・ASMRコーナー
■出演者(敬称略)
・MC
タイムマシーン3号 山本浩司
タイムマシーン3号 関太
・ゲスト(天の声)
遥そら(亜紗花役)
葵ゆり(エーリカ役)
海月ひなの(ロゼット役)
・開発スタッフ(天の声)
森田(ディレクター )
・イラストレーター
夏彦 生放送でASMRって気まずい空気にならん?内容にもよるけど 不遇キャラの基準としてちょうどよさそうなのがあったわ
ギャラリーでリィンより前に実装されてて外伝やコラボでもないのに一ページしかないやつは不遇! 声優も天の声って事は表に出るのはお笑い芸人2人と夏彦だけか お笑い芸人がMCやるのってよくあることなんか?
こういう放送あんまり見たことないからよく分からん 最近よく見る 安くて花があると思ってんやろ?ユーザーにとってはおおむね鼻なんだがな・・・
「有名人」呼びたくなるんちゃうん?実際効果としては間を使える人たちだけど、普通の司会業の人でいいわ
ファンには悪いがクソだと思うよ? M氏もとうとう生放送に出るのか
どんな人柄なのか楽しみだな DMM関係の生しか見たことないが、芸人ばかりではないがそこそこやってる気がする
お城とかアメザリがやってたような 責任者って「モリモト」じゃなかったっけ
あれから2,3年経ってるから変わったんかもしれんが Pは事前インタビューあるしそれ読むと良いよ
個人的には芸人より声優に喋らす方が苦手だなぁ妄想が曇る
まあ見てみない事には何とも言えないけどこの手の生放送はどうやっても無難な仕上がりにしかならないと思うわ コラボの敵強く無いですか?
ノーマルの6で詰んだんですが ここの運営はコラボだからと言って手加減しないのです 普段からイベントの難易度高めだけどコラボになると状態異常増しで何故か難易度上がる謎采配 コラボは大体毒か麻痺で対策できない初心者は殺される
手持ち知らんけど初期戦力が整うまではチマチマやるしかない >>306
ありがとう
どっか見落としてたかなぁ
普通はコラボの方が優しいのになぁw どうだろうなあ普通はよく分からん
意図的にやってるだろうし統計的に見て難しい方が継続率高いとかあるんじゃない? ミナシゴも周年イベは難易度上げてるし、特別なイベは難しくしたい病持ちなのかもな ゲーム部分はウンコだからキャラで決めろって注意喚起してくれるのに期待してるんだよ
運営も助かってるよ 新規獲得が掛かってるんだから病とか即金では決めたりしないでしょ
アクセス数とか全部分かるしワンマンじゃないから確実にデータから出してると思うよ 流石に新規確保は狙えないでしょ
新規なんてガチャみたらエグくて回れ右して逃げるよ この形式はN5以降は通例のhard相当
イベストはN3勝てれば読了できるから勝てる範囲で周回すればいいし進めたきゃ強化すればいい >>330
ミナシゴの生放送は声優が顔出ししてるからヤバいw >>347
批判が多かったからこっちは顔出し無いんだぞ?
先達の犠牲を笑うなよ >>349
遥そらは顔出しNG合わせるだけかもしれない 声優顔出しは賛否あるだろうけど、開発スタッフは責任持って顔出ししろよと思う
ってか、主にタイムマシーン3号とイラストレーターの3人だけで回すのか? でもおれこういうのがいいや
キャラのSDか立ち絵置いて喋らせる方が 遥そら芸歴長いから何が良い悪いは分かってると思うぞ 他の配信みたいに3Dキャラが座ってるやつだろ
DMMの生放送ってお笑い芸人MCばっかりやな 生放送に亜紗花の声優さん……?
財布がヤバいフラグが >>360
次イベ保母役で出る可能性あるよね
ママだし ミナシゴの生放送まじか… キャラのイメージ壊れた人いるな。。 最新アップデート情報が怖いわ
周年アプデって改悪したり面倒な新しい形態のイベント始めたりしがちなんだよな 天啓でやってたキャラのSD用意して声優をキャラとして喋らすのは良かったな
シゴみたいに中身出すのはキツい 今日の半額で理亜とシルヴィアの2枚抜き来たわ。D1ガチャは確率上ではシブいけど無料や半額でよくピックが来てくれるわ 顔隠しスタッフとタイムマシーン3号だとマジカミみたいな進行かな >>367
やってないゲームの放送みるとか暇なんだなって >>363
俺もそれ不安。
天井6万にします!だったら嬉しいw無理だな… アプデ情報流したとしても一般で話せるゲームの内容20分もないと思うんだけど大丈夫なんすかね…… 普通に今後の実装内容話すだけじゃ?
ゲーム部分の追加なんて精々幻夢回廊の増築くらいだろ エーリカがキャラとして生放送に出てきたら面白そうだな レイドとか嫌われてるのは分かってると思うし、あんまり変なのはやらんじゃねーのかなっておもう キャスト出る前はそう思ってたけどD2関係者が夏彦先生だけだから触れてもさらっと宣伝くらいで終わりそう 新情報「レース等のSDキャラ追加します」
これだ! ASMRはエンクリ生でもやってたな、一般放送なのにちんちんが大変なことになる 最近のエーリカはそんなもん外してこいやー!って感じじゃね? エーリカはもう真剣に考えてくれるなら危険日にさせてもいいかなーくらいの気持ちだからな……
トヒルの瞳はテルティアになんとかしてもらおう あさかが非エロで出してた耳元囁きASMRはエロ無しなのに良かったから楽しみ
ふぅ・・・ 亜紗花が出してるASMRって何ぞ?
興味あるんだけど なんかカティア&ベアトの3P寝室は3周年の有償枠になる気がしてきた
2種類あるとするなら、残りひとつはアイカ・ソーカ・ざくろの中から来そう
個人的には未だに3P出演してないエデルとダナに来て欲しいけど 1.ゲーム内のカードエピソードから聞けるSPボイス
2.亜沙花の中の人のASMR
3.ボイスロイド化して自作
4.妄想
さあどれだ アニバ家具とまた記念4P家具かなぁ
フラウノルンはやったし、ざくろソーカアイカは見てみたいところ
よしやろうって具合をみて頭を抱えそうだが アイカのベッドヤクザぷりにドン引きするざくろとソーカも浮かぶけど
ifでユーとざくろとかでも酷いことになりそう ソーカはもう大っぴらに合体しようとしてる妹に姿見ちゃったからなぁ 次夜には保育士イベの情報来るだろうけど今年のスキン誰だろうなぁ
人気的にはブリジットかフラウかエーリカかロゼットの四択になるかも 何気にロゼットは今年まだ1回も実装がない
エーリカと3Pしたくらい エーリカ、ロゼット、ラズルーカは5月に出番あるって決まってるからここできたら花嫁にこないってことだから悩ましくない?
流石に3ヶ月連続実装はないだろうし やっぱこのゲーム石自体は配られるから回さなけりゃ貯まるんだな
ギリギリでいつも生きてきたから気付かなかったけど 保母カティアが小さくなったラズルーカとベアトの育児をする絵面が最高な内容とか? ロリをユニット化すると戦闘画面でくねくねさせないといけないのが面倒とかかなぁ ミナシゴのエーリカとルイーズの追加寝室見るの、普段からやってないとかなりキツイよな
かといって解放パック14000も高え このゲームってスキンだけじゃエロ見るの不可能?
マリアの寝室見たかったら理亜も当てないといけない? >>407 同じことしてるけど戦神1体分はパネルミッションで取れるわ
残りはコラボイベの報酬でなんとなりそう コンプしたいのが全キャラとか亜紗華ノルフラロゼットブリエーリカとかの人気どころじゃなければまぁなんとかなることもある
俺は基本異典ぐらいしか狙わないけどたまに季節コスプレや外伝でも良いキャラ出たらそのときは狙っちゃうわ
あとから回収するのむずいもん あれ、前の復刻イベの交換所のアイテムがなんか全部復活してる?全部引き換えたと思ったのに ああ不具合で再補填されてたのか
おいおいもう全部ネモに変えちまったよ やめなされやめなされこのゲームでコンプねらいはやめなされ コンプするなら沼り前提で月30〜40万が最低ラインやな
コラボ・周年・年末年始の月は最低40〜50万って所か 実際はお得石とかうまく使えば月10万くらいでいけるぞ へぇ〜意外と普通ね、思ったより良心的、いや やっぱり旧世代的だわw 花嫁フラウみたいにテルティア保母とかの可能性ってなくはないんだよな・・・ 生放送、周年は新要素()とか何もしないでいいぞ
寝室1も動かすとかなら大歓迎 覚醒ユニットがURに進化して寝室追加とかあるかもしれない、正直寝室は欲しいが面倒な育成要素はいらない ゲームとして弱い(性能での売れ行きが鈍い)のを運営気にしてそうだから何か追加はあるかもな
あまりめんどくさいのはやめてほしい >>407の言ってる通り追加寝室に必要な素材は滅茶苦茶多いから金で解決しないなら頑張れよ
最低でもイベント復刻中に専用凸素材だけは確保しておかないと取り返しつかんからな 理亜の身体に爆弾を抱えているに対する鰤のまあ周囲をまあ胸囲とか読んでいた末期 ミナシゴの、とのフラコラボシナリオいいな!5人のキャラをちゃんと活かせている VSの遊び方をちゃんと読んで火属性で挑んだら相手が水属性になってた
誰も読まないから適当なのかな ミナシゴコラボの亜紗花に自傷がついて遂にヤンデレを貫通してしまったのか感
またはアサカが頑張りすぎたのか? ミナシゴ天井 亜紗花3万、エーリカ4万5000円、 ブリジット3万、ルイーズ4万5000 円
寝室の絵師違うから違和感がw シゴの追加されたエーリカの寝室みようとしたけど限界突破素材が属性固定ダンジョンの素材要求されるな
クリアすらできんし無理やこれw >>437
そんなあなたに上限開放パックというものがございます >>437
シゴもここと同じで毎日ちょっとずつやるのが大切だからな……
すぐ見たいなら金で解決 リスカ亜紗花は解釈違いだぞ撤回しろwithout😡 ダンジョン無理ならセンカイタイセンのコイン集めて交換所レイド交換所からだな
もっともセンカイタイセンも生半可な戦力だと即殺されるが >>443
センカイEXありません、HELLとULTRA すまんヘルの方だな
半減は永続なんで救援入りやすくはなった なんだろう、ガチャ石1石を1円換算されるともにょる チャリティーで食べてしまった人が何人もいたという事実 ルイーズは早々に借金作ってヤバかったが、ブリは捕らえられても仕方なかった
次のコラボでジゼルが向こうに行ったら、「あああのエロ本の……」って見られるんだと思うとぜひ見たい おお! 金ないから亜紗花来なくてよかった。。。 周年期待しております あー、ふりゃうせんせいかぁ〜〜そんなん引くしかないダルルォ?!
ばいばい金恋ガチャ。 フラウはスキンじゃなくてよかったと思うべきか?フラウとノルンがナコトの影響でちっちゃくなっちゃった!みたいなの普通にありそうで警戒してたんだよな。 周年前にフラウしぇんしぇいとクラウソラスしぇんしぇいとか石なくなっちゃうよ ざくろって幼い日あったんか?
クローン体だし、アイカソーカみたいな無理やり成長させられたタイプだと思ってた はいおわったー
俺の周年に向けて貯めたと思ってた石は消え去ることが確定した >>472
ざくろは見た目通りの年齢って言ってるからちゃんと幼少期はあるはず 母親のクローンをロリ化させて愛でるとか業が深いなぁ は、フラウ?
この前のコラボで出たばかりやんけ……
しばらくでないと思ってたのに 中堅上位ぐらいに居た子らも動エロ枠からはすっかり落とされたな 光属性2人やん
そこはバラケさせようよ…
クラウソラスおるんやったらフラウはおやすみでええやん><
がんばって引きにいきます >>479
クラウソラス一応人気投票的には中堅では? ロリ欲しいけど何でスキンなんだ
普通に戦わせてくれ せっかく9万石たまったのに周年前にこれやるか。。。 スキンは周年のイベントでスキンチケ配る可能性あるからな〜 周年のときのスキンチケって直前のイベの無理だった覚えがあるわ ざくろのろりまんこも捨てがたいし性知識がなさそうなジゼルもほしい じゃあな、石
…スキン一個に3万3000くらいだっけ。久しぶりに課金かぁコレ クラウソラスの保健体育とかフラウがざくろの育児とかまた絵面が凄そう ジゼルまじか!?〇年るるいえ組おま○こ係で
中の人の本領発揮期待せざるを得ない 死に物狂いでフラウコンプしてきたけどもう俺じゃこのせんせいきのこれないぜ 推しがきた、引く理由はそれだけでいい
そのせいでいつも引いてるわ だが待って欲しい
ちんちんへの強キャラということでは フラウがこんなことになってるのにノルンはお留守番か なんか解禁された途端に、ひところのロゼットを上回るハイペース登板すぎやしませんかねフラウ
ゼノとか最後のユニットいつなんだよ 射的してるSRが最後かな
SSRは天魔の異典から来てないような・・・ ホリィに至ってはSSRは2つ前の異典イベの影
SRも2回前ぐらいの七夕辺り? ロリだから引かずに済んで周年お迎えできると思ってたら保母フラウとか
商売上手すぎる運営やでぇ… 2部新加入メンバーは優先的に限定もらえてるな
逆に以前は限定よくもらえてたパコちゃんの勢いが最近ない 周年→エーリカ・ロゼットめ・ノルン
メイン更新→亜紗花?
周年直前限定→ブリジット(学生服)・フラウ(先生)
こんな感じなのでは? ホリィ可愛いな
何も引けなくても満足できそうで良かった 久しぶりのホリィさんやん
ちゃんとメガネも付けててヨシ! フルフラウ艦隊見えてきたな
嫁黎明vt周年異典正月2部学服保母 メイン更新のはソムリエに乗っ取られたざくろ出しとこ 周年に向けてやっと7万貯まったのにここでふりゃう来ちゃうのか…
周年でロゼットめも来るし石が足りない チャレ4詰まったから影ジゼルの4凸を解禁して火力足りたわ
編成画面で1万越えてないから装備見直しの検討してるけど、編成画面の数値って武器のアビリティ入ってるんでしたっけ? ハートはまぁまぁ強い
鳥は今までにない効果なので使い道があるかもしれない クラウソラスは美人さんやなぁ
花嫁とかサンタとか何でも美しいわ
これでおまんこ言ってくれたらトップクラスに来るのに クラウソラスは母乳だせるからなぁ
こうなるとフラウも 授乳手コキとだいしゅきホールドで優しく射精促しで頼む なんで土曜日に1位獲得してるのかと思ったら
D1コラボしてるミナシゴか・・
ざんねん 別にやってないゲームとコラボされたところでやらんけんどなあ FANZAゲーとコラボしてもパイの取り扱いにしかならないしいらん
掛け持ち増やしたくないし こっちのキャラが別のゲームに行ったせいで課金しなきゃいけないのが嫌だからブラゲーの相互コラボはやめて欲しいわ
ミナシゴも第2弾とかはやめてくれ こわいこわいといいながらじぶんのものでおにいちゃんを誘惑しちゃうんだよ 逆にタバサに胸があったら完璧すぎるからな
神様の絶妙な采配ですよ ミナシゴコラボシナリオおもろいから観に行ってみてな ミナシゴのコラボシナリオ見るとこっちのコラボシナリオのつまらなさが際立つ フラウせんせいおにぎり、に見えた
フラウが握ったおにぎりとか無限に食える ミナシゴコラボでの向こうのブリジットがひたすらパワーパワーなゴリラステータスしててなんで?ってなる >>559
言うてこっちの姉様も基本クラウソラスレプリカの物理主体であんまり魔術使ってるイメージないし…… 一番最初のイベントでも、
Q.防壁を壊すにはどうすればいいですか?
A.壊れるまで殴る
ってやった姉だもんな…。 ハートのヘアピン20個集め終わった
玲奈も取れたしそろそろ雷exスキップ取れそう ミナシゴ世界の兵器開発局で作ったクラゼヴォ・ソラス(クラウソラスレプリカの模造品)とかこっちでも使えるようにならんかなー >>562
鰤、ジゼル、シルヴィが大当たりかな
いろいろな意味で フラウせんせいはえっちなのはだめと言いながらも徐々に快楽に呑まれて最終的にはおまんこ中だし精液ねだり展開でお願いします >>580
サ開から2年間ログボ勢でそんな引き方して限定キャラ0だったから今は天井しかしてないわ なんかゲーム重いんだけど、おま環?
live2dが全部カクついてる >>580
3puは個別puガチャで引くのが定石なんですわ
有償石ないならドンマイ 温泉亜紗花いいよなー ホーム画面の汗と太ももがエロい 寝室のべろちゅうも抜ける。 亜紗花も基本ハズレなしだしな
久しぶりに最初の寝室見ると下着が可愛くてすけべでびっくりする 電池「亜紗花!足で俺のモノを踏んでくれ!」
亜紗花「よし やろう」
今後こういう展開ありますかね? >>587
亜紗花は足キャラじゃないから今後もなさそう…
素股で我慢してくれ 家具寝室って今まで取ったことないんだけど、本番以外の物ってあった?
せっかく3PなんだしWフェラとかパイズリみたいな本番以外があるなら狙うんだけど >>589
亜紗花×ロゼットおすすめ
ダブルパイズリ >>590
ありがとう、今度機会があったら取ってみる 亜紗花は踏んではくれないけど太ももで挟んではくれそう 亜紗花×フラウの家具周年あってほしいわ
完全に願望だけども 楽しいかじゃなくて優越感やぞ。おっぱいでかいすけべなメスの乳を同時に弄べるのがいいんだよ
マゾなら最高に頭悪いのにそれで弄ばれてるっていう敗北感
ちなみにルイーズシルヴィの家具は交互にフェラやで 名前出なさすぎて一瞬シルヴィが誰か分からなかった… タバサしかネタにされないが、ゼノの貧乳っぷりもなかなかいいものがあるんだが
手のひらに収まるサイズで感度も高い
だから新しいゼノで抜かせてくれ、既存のカードだけでヘビーローテなんてもんじゃないぞ
妹とかサンタとかはコンプしてるが、ゼノでないと抜けないんだ仕方がないんだ 伝説の花嫁フラウニキがいるんや
ゼノを愛してるならカード画像だけで抜いてみせい! そういや地味に今だに謎だけどゼノだけナコト原書がねっとり心折ってたのはなんでだろう?
他の失想者はそういうのないし自分から喧嘩売ってきた奴隷さんもスルーするのに >>602
今後掘られるかも知れないし掘られないかもしれない
リヴァースの展開は現状止まってるしこのまま行けばそういう境遇の一つで特に理由無いことになりそう >>602
幻夢郷って無作為に見えて割と感情とか心反映してるから、ゼノの内面に影響された説
それかゼノは運悪く最初にかなり悪趣味な領域で生まれただけで実はゼノの心を折る目的でもなんでもなかった説
イベントとか見てると、ゼノがいつの間にか出てたってことは別に閉じ込められてなかったと思うんだよね さて明日のロ○失禁枠は誰だろう
ざくろだったら私性合 亜紗花に、足で踏まれて感じるなんて変態ね、と言われてみたい気もする 明日はフラウママにおちんちんいい子いい子してもらうんだ 家具あるの忘れてた 周年前に溜めとかないといけないのに… それサービス開始前にCG流出したせいで差し替えられたやつだからゲーム内にはないよ
シチュエーションとしては仮初め亜紗花の寝室2だけど >>619
なにこの亜紗花エロすぎw 探してみたが初期ssr寝室の別アングルverか? >>621
まじか こっちのほうが恋人感あっていいね 流出分全部書き換えはホンマようやったわ
勿体無いからそのバージョンのエロも頂戴♡ なおR〜SSR分全部流出したらしいから他にも別バーあるぞ そうかジゼルがクラスソラスを継承するまではまともな女の子だったことが判明してしまうイベントか まだ体だけ小さくなるのか精神まで子供になるのかわからんよ。pvを見るに体だけってパターンっぽいけど スキンの寝室も動くようになってくれたらなー…ロリざくろ可愛すぎる >>619
亜紗花がはじめて好き好き言ってくるシーンか。こっちのほうがいいじゃん!勿体ないな… 亜紗花スキーじゃないけど、リボンの形状から考えたら
いずれ実装される亜紗花の新覚醒バージョンじゃないの? 右下のブリジットも見たことはいCGだな
これも書き直し前か 流出したCGなのにいずれ使われるやつじゃないかとはこれ如何に サ開前からweb上にデータ載せてた所為で解析で寝室割れて全部作り直しだもんな シゴは所詮無名のネット絵師しか使えないし
NEXTONのイラストレーター使えるここと比べちゃ可哀想よ
なんでコネないのか不思議ではあるんだが あっちってそんななの
向こうの絵師でこっちでも描かないかなとか思ったけど コラボは夏彦さんを始めこっちの絵師が書いてるわけじゃないからやっぱり違和感はあるよ 亜紗花のパイズリの絵が一番違和感ある あとブリジットが子供っぽい顔になってる 寝室だとエーリカの違和感が凄まじい
というかぶっちゃけ顔が違う 立ち絵はともかく寝室は大分違和感あったな
折角揃えたけどあんまり使えなさそうや 結果的に書き直したお陰で多少クオリティ上がってるような気はする
チャームアクセ残しの全裸って悪くはないけどそればっかり集まると微妙だし 俺は寝室使えなかったからエーリカとルイーズの追加寝室に手間かけたり金出してまではしなくていいかなって思ってる、周年近いし14000円は出したくない いい加減立ち絵描き直してくれてもよくない?
レイヤー着せるタイプの立ち絵だから元絵師のレベル上がってもそのままなのかわいそう 大還元祭のキャンペーンにとりあえず登録しておいたほうがいいのにでないな
買いたいのに スキンまでは回すぞと思ったら40連で揃った
どうするか おっしゃあああ
フラウせんせー30連でげっとおおおおおおおお
9万石なんとかキープで撤退! >>656
欲しかったのはスキンだろ?
迷わず行けよ フラウ
寝室1 フラウのおっぱい吸いながらおまんこを弄る
寝室2 (動)正常位
クラウソラス
寝室1 背後からおっぱいを揉まれながら手コキ 噴乳
寝室2(動)片足上げセックス、母乳が滲み出る おおおおおおお
無料できたー
ありがとうとのふら
ありがとうみんな
世界に感謝 無料10連+100連でなんとかフラウゲット
天井まで行かなくてよかった
周年もなんとかなりそう
https://i.imgur.com/nPHepmm.jpg なんかダフネをよいしょする内容だったけどデブリか何かになってプレイアブル化するのかな >>621
流出入手したやつがさらに有利になってるんでは ああああ!又..駄剣お前じゃねえ!
ふりゃうきてくれえええ.. 懐事情が寒いユーザーにとっては、未入手でも寝室のサムネイルで内容の予想ができるのはたいへんありがたい 幼想は去年も使ったタイトルやん
後ろ2文字でガチャ画面保存してるからかぶるんだが? 無料でフラウきたー!
ロリジゼルも気になるまだまわそうかなぁ お漏らしってうそやろ。。。
石とめたいのに・・・うそやろ フラウせんせいは迎えたぞ…エロ剣は……もう…石が… >>680
まじ。
ギャラリーで薄黒いフィルターかかったサムネを見てもしやと思ったら案の定。
まじ泣きしちゃうので少し後味悪いかもだが、やり手水+局部ドアップのアングルはエロすぎる。 フラウせんせいがラズお姉ちゃんみたいに甘やかしてくれるの期待してたけどいつものフラウだった ざくろスキン目当てにガチャ回してたら、姉を名乗る不審者を引いてワロタ ログボ画面の剣持ってる保母さん怖いだろ
どんな折檻する気だ とりあえず幼いジゼルに射出したから今日はもういいかな クラウソラスの寝室1差分使って擬似アニメーションしててなんか笑った やべぇイベストめっちゃ面白ぇ笑いっぱなしだわ
ソーカにロリコン属性がついてしまうとは… >>694
私で抜いてくださいと言わんばかりの出現率 >>690
参考までに幼ジゼルの寝室はどうでしたかい? 知らない人についてっちゃダメって言われたの覚えてるのにあっさりお菓子に釣られるジゼルかわいい とりあえず生中的な有償半額でフラウ引いてノルマ達成
しかしこのアングルはフラウのおっぱいの成長っぷりが露骨でヤバイヤバイ 260でやっとフラウが1人来てくれた…キツかったぜ…
ここまで来たらもう天井目指すか… ざくろは本番あり。ジゼルは持ってないのでわからん… ちっちゃい子の可愛さがよく分かってる
ほっこりした ふらうせんせい160連許容範囲
途中クラウソラスも来たしスキン1枚貰うか
しかしフラウおっぱい凄いな おもらしのためにあと100連追加すると結構石がへる現実を見て冷静になってきた スキンって石割るしか入手方法ない?
どっちも欲しいが、七万石は辛い >>714
それ以外だといつか来るスキンチケット買うしかない スキンは確かマイレージ最後に毎回セレチケあった気がする 結局石割るけどマイレージ報酬のスキン選択チケが無難なところ
最近マイレージ最後まで行ってないが今も入ってるよな >>714
スキンチケットの単売りが一番安いがマイレージ出てから売ってないんだよな……
あとは抱き枕カバーかクッションカバーの特典に付いてる(今回のは選べないだろうけど) 一応補足するとマイレージは一枚取るのに5万石消費で交換のは一枚37500なので一応今回取る方が石の消費量は低い ああ、なるほど
えっちなメモリアとかならいいけどなぁ
でも性能ある程度あればそんなに困らんしどうなることか メモリア怖いなあ 面倒な機能じゃない事を祈るしかない、。 石の消費が増える機能じゃない事を祈る
今のペースが限界 >>719
>>718
>>723
色々教えてくれてありがとう。
やっぱり割るしかないんだね・・・
周年のロゼットめ狙って貯めてきたけど、
好みのロリが来たから全部割るしかない アサルトリリィというソシャゲでメモリア(ガチャで排出される装備)があるが、どう来る?とのフラ! メモリアは過去イベクエを周回出来るようにする機能かなと予想
イベント装備再取得って復刻待つしか手が無いし ソーカ、イベントに登場するようになって早々に「こっち側」に寄ってきたな 芸人マジいらねえなあ
反社のDMMが好きそうなミスマッチ >>735
マイレージの時は恒常イベントに大抵月初の家具、外伝、復刻イベントのガチャを重ねてくるから急がないなら片方はマイレージに追加されるのを待つのも一つの手よ 実際ジゼルがこのぐらいの頃のホリィってどんな感じだったんだろう
中学生ぐらい? >>741
ありがとう
残念ながら両方欲しいんだ・・・ 80連でどっちも来た
うっ…あと12000石と5ナコト使えばロリざくろのしーしーが見れる… こなみすずとさくらえみの耳ふーASMRたまらんな
ふぅ・・・ ナコト原書の力でロリざくろと大人ざくろを一度に味わいたい 2.5周年でスキンチケもらえたし3周年もイベ報酬でまたあるとおもってる
信じてるぞ運営 耳フーっていいやつはイヤホン越しでもめちゃくちゃくすぐったくて気持ちいいけど抜けはしないよね スキンが欲しい時に限って30連でそろってしまった…
はぁ、撤退するか… 21000石でSSR1枚すら出ないとかやる気無くす
フラウに甘えたかったんや… なんか今回みんな数十連で揃った報告多いからどうかと思ってたが安心したよ>>759 コラボスキン回収し忘れたしフラウとクラウソラス来てるし
あーもうめちゃくちゃだよ >>760
ちなわいは260連でやっと1フラウのみ
無論天井で色欲剣お迎えにいきました
そんなもんよ 金玉を増やすなら竿も増やさないとバランス悪いよな! >>763
天井迎えてなおこの強者感 さすがよ!・・・周年では勝てるといいな フラウおっぱい育ち過ぎでは?
いやよく考えたらみんな育ってたわ 最近出来た気の抜けたBGMがここまで使われるようになるとは 別ゲーのキャラでこいつあのダナみたいなこと言ってるなーと思ったら中の人が同じだったw 他にやってるDMMゲーでも奏雨さんは面白お姉さんキャラやってた エロ剣寝室2フィニッシュ時の母乳噴出の勢い凄くてめっちゃエロかった
周年でシーン戻し機能つけてくれ! ロリコンじゃないと言いたいけど最近はもうロリコンでいいやと思えてきた 色剣3でフラウ天井
おまんこ言わないキャラに興味無いからつれぇわ 保母さんの妹に甘える電池くんまあまあキツイボケなのにもっとキツイのが居て流されてるの可哀想 280でフラウ1 クラウソラス2
推しが被るとツライさん
周年はラズルーカ以外スルーすることになりそう 90連でふりゃう2、色剣1、他3
周年前に運を使い果たしたかもしれん
ソーカええな! 新しい装備かなメモリア
花騎士みたいな一枚絵にSSR以上のメモリアにはアダルトシーン付き!とかなら回す人もいそう 通販グッズ5月28日までに発送されたらキャンペーン対象だけど下旬としか書いてないし伸びる可能性あるからまぁ無理か 250連でスキン両方交換でクラウソラス2のフラウ0 周年前に無事天井だったが、周年も天井すれば良いだけだから楽勝だなガハハ 今日1位で1000石、2週間後に1位で3000石、なんとかそれで引けばいいなガハハ ここまで徹底して性能の話題が出ない電池さんたちマジ電池さん 母乳凄いとかお漏らしエロいとかちゃんと性能談義してるんだが? 性能って言われてもいつものフラウといつものクラウソラスって感じだしなぁ
クラウソラスのアビ2がサポートだったら良かったのにと思うくらいか いつもアリスちゃんがワンパン×3してるからわからない メモリアがめっちゃ気になる
現状妹や去年辺りからの同属性限定×5で編成組めてれば性能追求する必要ないから必要になるコンテンツも追加するつもりなんだろうか
それとも性能アップじゃなくて今のエロスキン系の枠になるのか メモリアは過去に自分が閲覧した寝室回数とか他のプレーヤーが閲覧した回数が出るシステムとかなら笑うんだが ざくろ泣いちゃってこれは罪悪感半端ない
そのまま快楽堕ちのほうが良かったなぁ
大人になってからイジれるし >>789
スキン交換するためのガチャを回してない 40連でふりゃうママーッ、50連でクラウソラスしぇんしぇい
そして怒涛のスキンダブル交換で大勝利! スキンのために揃ってから追加で200連したんか、さすがです
メモリアは新エロ要素なら課金あっても大歓迎、課金を強いる育成要素ならいらねぇ 性能(性能): 電池同士こぞって語るから、ヨシ!
性能(戦闘): 毎度何かしら強みあるから、ヨシ! ロリざくろ、流れを見て抜こうと思ったけど泣いちゃって可愛そうが勝って抜けなかった…
声優さんの演技もいいから罪悪感が... 善意君とか電池君とか書き込みでよく見るんだが、プレイヤーの事でOK? 主人公の呼び名
善意君
電池君
下郎
性欲モンスター
他に特徴的なのあったっけ? >>808
主人公に決まった名称がないからあだ名
善意→ノルンの悪意との対比
電池→タバサからの評価
下郎→エーリカからの愛称
お兄ちゃん→お兄ちゃんだから
大体こんな感じのあだ名 周年のあいりすに勝つとのフラ強すぎだろ!!!
フラウありがとう! 雑魚という項羽が死んでなければ定着したかもしれないあだ名もある あいミスって本命は28日じゃなかったか?
まあ1000石ありがたい 考えたら今日はフラウで脳壊された後に自分と似た幼女のレビューするのか
精神大丈夫、ソムリエ? ソムリエざくろについてはそんなに気にしてないから普通のレビューになると思われ >>820
メイン第二部2章のラストステージボス
あれが項羽
ゼノさんがトドメさしたあとにこうするしかなかった許せって言ってるし >>805
エロ無しの絵や新装備に課金要素とかだと冷めるよね
Fanzaでは割と有ることではあるけど
無料の範囲内でやる分には文句は無いけど手間暇かかってるとそれはそれでエロ作ってって言いそうになる多分言う ジルヴァラ・イリアも死んだし後はギンバネ・ティサ・ラフィンがいつ死ぬかだな DMMでプレイしてるのがD1とあいミスの2タイトルだった
ワンツーフィニッシュとは そもそも元から死人みたいなもんなので
死んでてもまた出てくるっしょ
よく似た別人でしたで逃げることもできるし フラウでオギャりたいというナコト原書の気持ちがわかった スキンは一枚絵はないからなぁ
ホーム画面に設定しても寂しいのはある 昔のスキンはクネクネしてくれたから、あれはあれで良かったのだが
最初は高クネリティとか揶揄されていたのにもうクネクネがないと耐えられない身体になってしまった ホーム画面のLive2D本当に好き アンナの浴衣ホーム画面とか正に美麗 運営さん課金要素これ以上はやめて…‥…お願いしますなんでもしますから。
運営を信じる事、疑う事 ジレンマは終わらないな。 失想者って死んだ人間モデルにしてナコト原書が作ったから、残滓が残っててナコト原書があるなら再生成いけそうって気がする
そうでなくても絶望の可能性から影引っ張ってきてるから可能性からも生成できそうだし… Live2Dじゃないから。あれはspine
面で動かすLive2Dと違って骨で制御してるのがSpine >>820
状況証拠だけだけど「実は生きてるんだ」って再登場してもそれはそれでモヤモヤする程度には思わせぶってる。 外伝キャラはあくまでメインストーリーの世界で死んでるみたいな扱いで外伝間は割と自由に行き来してるから半周年記念とか投票結果で追加が出る可能性はある
ただ最初からワンオフみたいな作り方されてるし投票伸びる要素無いし望み薄だね ゼロが残留思念みたいな状態からしぶとく再生してるの見ると失想者の復活は普通に出来そうにも見えるんだよな >>834
俺も昔はそうやって指摘してたんだけど
普通の会話でぐねぐね動くものは全部live2dでええやんもう
おばあちゃんがゲームを全部ピコピコはみこんって言うのと同じやね
それはdragonbonesですね!って指摘しても仕方ないしね
それはそれとしてホーム画面だと未だにミルヴァSRのドレスのやつにしてるわ
あと最近だとラズ姉ちゃん 温泉亜紗花 ホーム画面エロすぎて抜いた 太ももフェチにはとても効くぅぅぅ 初期の勝手に中出しされてガチ泣きしてるのが一番好きです エーリカとのエロシーンは、連続射精が基本なので電池のちんぽが羨ましくなる。
俺もあれだけ連続射精して汚したいよ‥ 昔エーリカの声優にいつもあなたの声でお世話になっております。と言ってリプしてくれたの嬉しかった >>848
毎日音楽に合わせて3分スクワットして、1日一回亜鉛飲んでたら2連発できるようになってその日のうちに復活するようになった
おすすめだから試してみて 筋トレもしてるし亜鉛サプリは毎日一錠飲んでるけど実感は無いな
まぁ味覚の維持が目的なんだけど
実はどっちも明確なエビデンス無いんだよな PC筋がどうのとか漫画で見たけどそこまでやり込む気力はない 連射はともかく2回3回と回数重ねる毎に量が増えるのは真似できん >>850
おお!やってみるわw目指せ電池君!!とのフラで出す時が一番生きている実感が得られるんだぜ 遥そら名義がそもそも卑語NGではなかったはず
ここで完全にダメなのはエデルの中の人くらいのはず >>851
まぁでも筋トレ自体は悪いことではないし、連発できるようになったらさらにラッキー程度の認識でいいんじゃないかな
スポーツとか体鍛えてる人は夜の活力も凄いって聞くし 勃起しながらスクワットして2連射してくる>>850想像しちゃって怖くて泣いちゃった >>855
完全に亜紗花の声で草
亜紗花の声でおちんちんいってるぞ!! twitter見たら新人名乗ってはいるけど書き方が全く同じなんよなw
まぁ別名義なら無修正OKとかそれこそゴリスちゃんがいい例ね おいおいあの清純な亜紗花がおちんぽいい♡、おちんちん、おまんこ幸せとか言ってて草 次のハフバ?アニバ?のキャラって分かってるの?
それによって今回の引くか決めるんだが 前回の人気投票上位3人が濃厚ではあるが確定ではないな そういえば最近ロゼットめ見てない
緩急激しくない? 生放送にはるかそさんくるから亜紗花も近いうちにきそう アニバ後半で更新しそうなメイン更新で亜紗花かアサカはありそう
他はざくろinソムリエか復活のダフネ姉さんかテルティアか >>842
オレはクリスマスソラスが色々エロ過ぎて変えられない 俺はSR夏ダナがいきなり休肝日の話をしてくるのに耐えられなかった ラムネ持って爽やかな夏っぽい絵柄なのに話の内容が酒飲みおっさんのギャップよ やっぱとのフラのすり抜け率信じられないくらい高くてきっつい そも天井無駄に高いんだから有償程度の確率で無償引かせてくれ 初期は天井無しかつ限定が有償でしか回せなかったような
後者は勘違いかもしれんが 初期は花嫁が初限定青天で大荒れして天井ついたんだっけか ストーリー更新の限定も最初は青天で次から天井付いたね、有償でしか引けなかったことはなかったと思う 昔のブリ花嫁のツイッター見てたら無償ピックアップなし、有償ピックアップありで荒れてたw サービス開始から2ヵ月くらいは定期メンテ毎に無料10連あったね
前半後半で各1回ずつ うちは常にリディアがなんか言ってるホーム画面だわ
初代SSRが一番エロいのはどうかと思う
いやきれいなリディアもゲーミングリディアも良いけどな ゲーミングリディアってメッシュとかオッドアイが七色に光るの? もう終わるだろうと思った頃に無料10連やりだして立て直したのはお世辞抜きにスゴイと思った
今でもこんなクソゲでランキング1位取れるとか皆すげえーって本気で思ってる いやワイも課金しとるでw この絵のクオリティで初回,R,SRで全キャラただで4寝室撒いてて
以降も週4寝室以上追加し続けてるんだから客が離れるわけがないんだわ
ゲーム部分はどうでもいい パソコン起動するのが面倒になってiPhoneでログインしかしてねぇや
iOSアプリ版はよ 早々にゲーム性投げ捨てて逆に成功するのはある意味珍しい 明後日には生放送だけど今のうちに準備しとくことあるかな?
とりあえずお酒は用意した じゃあゲームと関係ないとこで尺取っても急かさないようにする心構え? ところでグッズの予約は明日までだぞ?
後で買うつもりで忘れてる人は注意な ホーム画面に寝室のCGのせる機能頼むぜ〜 実装されたらコラボ亜紗花のパイズリCG設定するわw >>903
ダナのごっくん音、咀嚼音、耳ふーASMR? 生放送では周年イベの衣装の先出しとかあるのかしら、お姉ちゃんの早く見せて!! Twitterに復刻 1st & 1.5thやってるってあるけど、今保母ガチャしかなくね? 今回のDMMフェスで復帰したんだがアリーナブースト今日気付いた
イベ戦闘もスキップさせたくないならブーストでもいいのよ こういう復刻は無料11連ないんだっけ?エーリカのまんぐり返し手コキ見たい!! エーリカがお尻の穴舐めながらしてくれるのか。悩むな。。 >>921
スレ民は「イベ程度は簡単」と言うがそれは手持ちが揃っての話なのでリセマラをしっかりやること ルームでお気に入りの寝室を探すことと、ガチャ画面のサンプルを確認することかな
ストーリー前後で印象変わるし初見をどっちでみるかってのは取り返しがつかない スタートダッシュクエストってこのゲームと相性悪くない? >>921
アリーナとタワーを解放するまではストーリーを進めること
スタートダッシュクエストは美味しいので余裕があるだけ回ること
イベントは低レベルのステージでもクリアすれば配布ユニット貰えるのでやることかな 推しが人気投票上位になったら散財に気をつける事
特にトップ3になったら5ヶ月連続限定ガチャ来るかもしれない恐怖に常に備える事 すみません5ヶ月連続ガチャは言い過ぎでした
正しくは2ヶ月連続→1ヶ月休み→2ヶ月連続でした
訂正して謹んでお詫び申し上げます 飲食を取るときは必ず調理者を確認する事
機械類は誰にでも触れられる場所に置かない事
怪しげな贈り物は受け取らずすぐに報告する事
飲み会の誘いは断る事
以上を守れないとすぐ死ぬ 推しが人気キャラばかりのせいで回さないで済むのが異典くらいしかない 推しが配布常連キャラばっかだったから常に2天井分位はキープ出来てたけど、新たに推しになったラズ姉とソーカはこれから擦られそうで怖い >>934
ルルイエに住んでる人達が守るべきルールで草
特に調理者の確認は本当に死に関わるから必ずしないとね… ソーカは最初に出た時からなんとなくユーザーの感触良かったけどネタ枠にも行けるのがわかったから出番増えそう ダフネ間違いなくプレイアブル来るけど今のところ反応あまり良くないからどうなるかね >>939
特定の調理者とは絶対に出会わないことも必要ですね
選択肢が食べるしか表示されなくなるので・・・ ソーカはメインストーリーの更新でかなり印象変わったな良い意味で
このゲーム姉は強いわ色んな意味で V化してるし首落とされてないからヘーキヘーキ
なんか奥の手出し渋る描写もあったし生きてるって 100連で両方来て折角だからとジゼルスキン取ったんだごか、乳膨らみ過ぎてるし形も微妙だしで軽く後悔…
ざくろにしとくべきだったか… >>949
見づらいけど取る前にギャラリーで画面を明るくしてサンプルサムネ見たほうがいいよ。 俺はもうマイレージで片割れ取ると決めたな
フラウちゃんは出たし外伝と被るタイミングで引いた方がうまい >>950
途中まではすごく好きな展開なんだがな
Hに興味津々で向こうから頼んできたり早々にハマってこれ体が覚えてる!とか
ただ最後しーしー見られて泣いちゃって完全拒絶が刺さる人にはメチャクチャ刺さるんだろうけど自分的には愚息がションボリーヌしてしまったよ… >>947
やろうと思えばナコト破壊光線でヴィクティム消し飛ばせるのわかったしそれやっても自壊しないように紅百合で強化したから戦うんじゃない?
まあ次のメイン更新次第だけどテルティアはどうなるか ストーリーは恒常で新キャラ+限定既存キャラのパターン定着してるけど次新キャラ誰だろ?ってなる
限定既存は恐らくアサカだろうが 石使い果たしたけど欲しかった周年亜紗花が遂に手に入った
そしてまた亜紗花が来そうな流れだから石の準備しないとな…… 新キャラ枠はダフネかテルティアじゃねぇかな、本命テルティアの気がするが 新イベントにメモリア?
後ユニット売却の新規コインとは? たしかに、新機能ってあるな
覚醒のかわりにキャラごとに能力値補正がつくとかそういうパターンかな?キャラ売却でコイン云々あるのみると つぎの23日以降かね?時期的には来てもおかしくないと思うけど
でも次イベント開始と被るのもあれだから230日か? 思い出イラスト(ガチャ排出)を電池くんが装備してPT全体強化みたいのかと思ってたけどイベントって何だろう
実装記念イベント? >>973
たておつ
D1はサ開までの急な延期が不穏すぎたからねえ
ただ、ガチャ画面とか背景素材が一定以上の質だったから、
よほどのポカをかまさない限りコケないだろうとは思った
一年保たないゲームは、大体ガチャ画面がショボくて「あっ(察し)」だし… サ開延期は上で出たCG流出による差し替えのため描き直してて時間かかったらしい サ開前は原作アレだし延期するし控えめに言ってライターくらいしか期待できる要素なかったよ
あとサ開して割とすぐにカムバックキャンペーンやってた時は終わったと思った ああ、カムバックキャンペーンあったなあ
ほぼ同時期の要塞少女がサ開2ヶ月でアニバーサリーとかやってて、「大丈夫かコレ」ってなったのを思い出した ゴミゲーゴミUIゴミガチャをエロ一点でカバーしとるんや 延期になった関係でイベント絡みの流れが想定とどう変わったのかは気になるわ
亜紗花の謎のナコト適応から花嫁イベでの闇とか今の流れでもおかしくないけど本来はどう描きたかったのか気になる
あと初期のスイーツイベントはバレンタインイベで使えなかったから使いまわしてるんだと思ってる スイーツは延期になった分のバレンタインの使い回しだろうけどあれは5章前でノルンの本音が出てたイベントだからカットできなかったのかなーと そういや当時D1はオワコンだから〇〇に引っ越すわな煽りもよくみかけたれどそれらのゲームのほうがほぼ先に消えたよなW 緑のレイドポーションなら今でも倉庫に眠ってるよ(白目) あんな悪意しか無い仕様のレイドは他ゲーで見たことないな
きっとノルンちゃんが作ったんだろう メモリアがレイドイベントだったらどうする?
俺はレイドはやりたくない 運営のレイド欲はミナシゴで解消されてるはず……
今更ユーザーがやりたがらないのわかっててやることはないはず…… 不正剣、レイド、ちょっと持ち直してからの限定青天井JB
よく3年生き残り、どころか表彰台にちょくちょく乗っているほど成長したよ… ゲーム部分はクレイヴサーガで満たされてるから寝室頑張れ いまやガチゲーマーでもあるカティア様ならあのレイドもなんとかするかもしれない メモリアが新イベントならガチャも追加されるんだろうか、記念すべき第1段が亜紗花なのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 6時間 53分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。