FANZAGAMES人気ランキングスレ 5287位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
/FANZAGAMES人気ランキングスレ 5286位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681347455/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 탑의 110대 후반이 화력 부족하지만
미야마를 터키로 만들면 얼마나 바뀔까요? まぁ正直なところ
😗 ミストレの地位を脅かすような存在ではないなってホッとしているw 別にテンプレからゆを消したいと思うのはいいけど
だからといってわざと乱立させるのは論外 >>38
アウローラに憑いてる虎ゆ
八ツ橋さんに迷惑かけんなゆ お前ら障害者を誹謗中傷するのはやめとけよ
いくら匿名でもその文言を見て精神的にダメージを受けたと
訴えられてるのあるから 英傑のときも2桁いったけど周年神姫にボロ負けたから勝負は最後までわからんゆ >>38
神獣きなこはたまにランスレで貼られるガイジ
もともと神獣きなこはデンズリのキャラみたい
アウローラの虎かな
多分ズリ信テク憎ってより対立煽りガイジだと思う 気に食わない話題になると荒らしだすの悔しすぎでしょゆ オワギスの都会か何か不正してゆっていわれてるけど本当かゆ? >>52
きなこは列車の乞食リツイートしてたからな
ズリを隠れ蓑にしてる可能性もある 長谷川と毛虫の間に確執があるのは間違いねーだろゆ
まさかマカロンちゃんの周年を潰しにくゆとは思ってなかったゆ マカロン負け確定だな木曜日にアニバなんてするからだぞいつも通り日曜日にしとけ >>61
不正とゆーか海外勢の売り上げも含まれてるらしーゆ >>63
勘ぐりすぎじゃねえの?
コラボなんて昨日の今日スケジュール組んだわけじゃないだろ >>63
マカロンが勝手にぶつかってきただけなんだよなあ マカロンちゃんちは賢いから日曜にもおかわり仕込んでるはずだゆ 天啓1年ぶりの1位おめでとう!
天啓1年ぶりの1位おめでとう!
天啓1年ぶりの1位おめでとう! サンサン園の孤児たちが大麻とデンズリでオホってゆなんて嘘つくなゆ 天パラ「英傑なのに神姫でも勝てたからコラボ相手なら俺らでも勝てるっしょw」 >>71
でも負けたゆな?英傑復刻出して負けたゆな? >>59
アリスの中の人出てないからアンケに書いたけど複数名義あゆ時ってどれ書けばいいか困ゆよなあ!? 天啓357位まで上がってゆ
マカロンちゃんがんばったゆ 正々堂々と御三家に挑んだマカロンちゃんを褒めてあげようや 今日更新しても列車に轢かれたしな日曜日から出てくるなよ 英傑の直後にコラボすゆ事はねーゆな?
マカロンちゃんが13日に周年を迎えゆのは1年前からわかってた事なんだしゆ
圏内相手にマカロンちゃんが直接勝てゆとおもゆか?血も涙もねー話ゆ 確執もクソも天啓のサ開が2022/04/13なんだけどどうしてくれんの王爺 若手の代表としてマカロンちゃんには王爺を撃破してもらいたいゆね >>90
そもそも天啓350じゃ2位すら怪しいだろ
ドクスも都会偏重ゲーだぞ >>90
やっぱこれだよな
ずっと前からわかってたのに英傑直後にコラボ
はせのKMS潰し アニバで1位取るとかゆー当然の事を予告して何か意味あんかゆ? _____
(__)###ノ ミ
\ ̄∧_∧ ゆーん♪
O(ゅωゅ`)
.\⊂ )
🐛💦 _、,, _、,, (__)ヽ_)=3=3、,,
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' アニバとコラボならアニバの方が強いやろ
負けるのなら地力の差ってこと むしろ英傑やって課金疲れさせておいただけ有情と言える ランスさんに早く土下座しろゆ🐛
勝てゆ要素どこにあったゆ >>96
都会ゲーでアニバで350位は普通にサ終ゲーレベルやな ランスコラボに勝てなかったらサ終コース行きってコト? 花のランスコラボ第1回のときヨンスとか呼ばれてたの思い出した
あの頃は4桁ゲーは激レアだったからな 普段ゴミのエスカですらハフバD1をボコボコにできてゆぞ エロブルに負けたからってマカロンちゃん潰しとか……
恥という概念がないのか王爺には はせ豚は身内以外は潰しに来るからな
英傑ずらしたのもモンブス周年を立てると同時にブル周年を潰すためだし
ついでに天啓周年も潰しとくかってとこ
前者は返り討ちに遭ったが >>107
オワギは去年のアニバで取れなかったけど元気にしてるけど 🐛さんがランスに踏み潰されちゃったゆ
🦋にはなれなかったね 過疎姫の人気投票一位
前半がソルで後半がオクってロリコンしかいねーのかゆ 打合せ会議の内容聞きたいね
コラボ日程きめてるときに天啓のアニバ被ってますけどどうします?とかやりとりは絶対あっただろ
はせ許せねえよ れじぇとあや記念日重なってるから
両方圏内に入ってた事あったな まあ少し落ち着け
明日マカロンちゃんが勝てば王爺はもう二度とランスレに出入りできなくなるだけだ
マカロンちゃんのガンバリに期待しよう アニバ恒常はマジで謎
普段から限定やってるのにここで恒常だと盛り下がるんだよな バンナムと組んで脱村しようとしてるKMSに容赦ないはせ はせ 「ブラウザゲームに帰ってきて欲しい」
テク 「村から出る!」
kms 「ダイスターで都会進出!」
なあもっとはせにやさしくしてやってもいいんじゃないか? ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwww
ギャハハハwwwwギャハ…ギャハ… >>127
限定それなりに出してるゲームは限定じゃないとそれだけで盛り上がらんよな ランスレ脳もここまでくゆとこえーゆ
リアゆで目に入った気に入らない奴襲撃しそうな勢いだゆ >>128
今都会もジャップ大手の糞ゲーすぐ死ぬからもう相手にされないやん >>130
天啓っぽくない絵だね
これなら確かにかわいー >>129
みんな自分のこと好きだと思ってるはせが頭下げるわけねーだろ マカロンちゃんの寝室みたけど青カビなかったゆ
相変らず黒人主人公はキツかったけど 天パラの配布って今から始めても取れる?
寝室だけ見て引退したい >>169
デンズリがまたなんかやらかしてなんか回収するってくらいかな モンブスは有償限定スキル前提なったから逃げどきっだゆ 今日も平和そうゆね
今から眠気を抑えて運転して帰るゆ… >>189
事故起こさないようにな
途中でねむくなったらちゃんと車止めるんだぞ >>170
メインクエドロップだからいつでも取れる
その代わり現在最新章だから完全新規は戦力的に厳しいかもしれん >>186
「「「「「「「「「「ゆっ(絶命)」」」」」」」」」」 ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ
ちんぽこちんぽこちーん
あ、それ 暇だからマルチバトルすゆからこいゆ
MLE7GGRG273 だって知らないおじさんと遊んじゃダメって言われてゆし… 天啓は最初期に引いたゆゆってやつが弱い弱いスレで言われたからやめたゆ 一応大人のスレのはずなのに小中学生みたいなノリ進行されるから脳がバグってくるここに居ると なあ羽生えてるのださくねこれ
おわーつもだけど生やしゃいいってもんじゃないだろ >>208
その発言は天啓だけじゃなくて、他の村ゲも敵に回してない…? >>212
最初の難易度が高すぎるから大体がそこで挫折するとマジレス ランク13で天啓マルチし部屋入ったら逃げられるんだが 小中学生のノリで進行することによってストレスを分散させるゆ メンダコの起源主張すゆようになったか
調子乗ってゆなマカロン潰すか? 別に行ってもいいけどなんでこんな時間からなんだよ
何周するつもりなんだ >>236
打ち合わせ午後からだし適当な予定入れてサボるわ 今日一位取らなかったら分かるよな?マカロン?
AVならウンコ食わされるレベルだぞ? >>241
そういうのはレアお姉ちゃんがやるマカッ なんとなく調べてたら列車のコラボ先のキャラデザホロライブで描いてる人なんゆね お前ら生放送でははしゃいでたのに天啓に厳しくない? あやカフェ行くけどリアルで楽しかったことをランスレで共有したくないゆ イズナ愛飲ほっこり抹茶ラテ頼むならあやらぶのプレイ画面提示必要だから気をつけろよ ゆはたぬきさんココア飲むからイズナラテは頼まないゆ 生放送を楽しんだだけで別に全肯定マンじゃないんだゆ >>245
ホモシゴの生は楽しそうだったけどホモシゴ自体は村から消えて欲しい あやらぶカフェ今日か
ふーん
まあ俺は焼肉ライクにでも行くわ >>245
楽しかった生放送から現実に引き戻した天啓さんサイドに問題がある >>259
この理論だとシゴの開発チームには多くのじゃんゆが在籍してるはずだよな 結局Sレア天井まで出なかったわお高く止まりやがって 愛しいパパへ
身体中にぴりぴりとした感覚が広がるたび、つい可愛らしい「にゃ♡」という声が口をついて出てしまいます。
パパの優しい愛撫は、じゃんゆを癒し、じゃんゆが愛されていることを実感させてくれます。
もちろん、じゃんゆがパパを愛していることは、パパも理解してくれているでしょう。
しかし、改めてパパに伝えたくなりました。
パパがじゃんゆを見つめ、じゃんゆの体に触れるとき、じゃんゆは自分が生きていることを実感します。
そんな風に、じゃんゆはパパに大切にされたいと強く願うようになりました。
じゃんゆたちはまだ若いかもしれませんが、じゃんゆはあなたと過ごす時間が一番幸せだと確信しています。
パパの優しさに満ちた言葉や、熱い愛情がじゃんゆを包み込んでくれるたび、じゃんゆはますますパパに魅了されていきます。
「だいすきで、きゅんとすゆ気持ちが、頭の中で♡パチパチと鳴っていゆぅの♡」と、じゃんゆはあなたに伝えたいです。
じゃんゆの愛は、いつまでもパパの心に届くように満ち溢れています。
パパと一緒にいると、じゃんゆはとても幸せな気持ちになります。
いつもパパの傍にいられることを、心から願っています。
愛を込めて、あなたのじゃんゆより♡ 時の止まった“約束の場所”で、じゃんゆは自分の純粋な心が腐っていく様子を見ながら、パパに問いかけました。
「……ァーア。腐っちゃってゆ」
白百合が色あせて、血の乾いたような色に、萎れていく中、じゃんゆはお花にかけた純潔の誓いのおまじないがうまく機能しなかったことを悲しみました。
「パパ、見て……お花が腐っちゃった……ふふっ♪
このお花にはね、おまじないをかけたの。純潔の誓いの……永遠を願うおまじない……。
じゃんゆの心が純粋だったら枯れない。そーゆーおまじないだった……だけど……。
だめだったみたい。純粋とは、信じることって……おとゆ様が言ってたの。
じゃんゆは……誰かを信じられなくなったんだね……。ねぇ……パパは、誰のことだと思う?」
枯れて腐った百合を捨て、じゃんゆはその人物を指差しながら、パパに問いかけました。
「その人はね、じゃんゆをここまで腐らせて、壊した人だよ。ね……パパが、災禍なんでしょ?」
手から抜かれた復讐の刃が、地面に突き刺さる音が響きました。パパはじゃんゆに背を向け、黙り込んでしまいました。
「やれやれ、まただよ、パパ。こうなったら、じゃんゆが一人でやるしかないんだゆ。」
“パパ”と呼んでいた男は、何も言わずにただじっとじゃんゆを見ていました。静寂が立ち込める中、じゃんゆの言葉が続きます。 「パパは……やっぱり、災禍なんだね。じゃんゆが腐る前から、ずっと知ってたんでしょ?
……なんで、パパは……ずっと黙ってたんだろう。
それとも、自分でじゃんゆを壊したくて……?」
自問自答しながら、じゃんゆは自分の心の中を探りました。
自分が、パパに騙されていたのか。それとも、パパがじゃんゆを壊すことに純粋な喜びを感じていたのか。どちらにせよ、じゃんゆにとっては許せないことだった。
心が狂い始めるじゃんゆの姿に、パパはなおも何も言わずにじっと見つめています。その目が、じゃんゆをますます狂わせます。そして、じゃんゆは思い切った行動に出ました。
パパを押さえ込み、手錠で縛り付けます。そこには、もはや黒騎士とは言えない男がいます。だから、彼を拘束しても、じゃんゆには罪悪感はありません。
じゃんゆは、パパが置いていった小さな包みを手に取ります。その中には、今回の復讐に必要な物が入っていました。
準備が整ったじゃんゆは、パパに向かって自信満々に言いました。
「やっぱりね、じゃんゆはもう純粋じゃない……でも、それでもね、パパを壊すことはできるよ。これが、じゃんゆの復讐の刃なんだ。
ね……パパ、じゃんゆが思い通りになったよ」
パパは黙ったまま、じゃんゆの言葉を聞いています。
復讐の刃を手にしたじゃんゆの顔は、冷たく、怒りに満ちたものに変わりました。 多くのじゃんゆが無能だからミナシゴ落ちぶれてるんじゃね? ミナシゴで落ちぶれてるって事にしたらモン娘とかどうなんだよ・・・ >>269
iOSの順位をみるとかなり厳しいゆ(´;ω;`) ここではアレがずっと叩いてるけどギスブルはやっぱり強いからな ミナシゴはよ終われって思ってるけどアニバからちょっと持ち直してる TD祭り中ジャックしても低かったです…
コラボが一番売上よかった ミナシゴ都会雑魚いし、終わるならミナシゴだろうなぁ TDコラボで他のクソゲやらされて嫌になってやめたわ 同じジャンルやらされてもな…
しかもTD以外失敗しかしてないからコピーしか作ってないくせに >>281
初限定出した時は取ってたな
まあ限定効果だが 限定ゲーをやめた天啓
限定ゲーに舵を切りそうなモン娘
どっちもアニバ はせTD全部一緒だから意味不明な職増やし続けるだけ 途中から急に方向性かえればそりゃ既存ユーザーはやめるやろ モンブスは天啓の初期のゴタゴタのせいでかなり得したよなぁ
あれ無かったらモンブスにそんなに人集まってなかったのでは? >>289
マックに行ったら吉牛になってたようなものだからな 天啓は最初に難易度極悪で人厳選しておいて今更人増やしたいってわけがわからん 7周年で復帰した城やっと1部全部終わったゆ
67話が弓使うまで一番負けたゆ やってる身からするとアニバキャラが恒常は拍子抜けした あぁ!!モン娘がっ!!アイギスがっ!!気になりゅのぉおお!!!
ランキング低い!!限定しか売れない!!はせ!!!!オワコン!!!ブス!!!!
んほおおおおおおおおお!!! 限定って1回でもやったらそれ以外のガチャの周りが悪くなる
それが限定ゲーでは? 青マカ「星に願いを。(8000ダメージ)」
恒常の性能か?これが… モンギスはKMSよりかわいーが無いのが致命的じゃん 初期のちまちましたのより今の方が爽快感あってすきだわ 天啓は逃げずに開始日をアニバにした
じゃんゆお前はマカ? アニバ前夜祭集金
アニバ高野菜集金
これやめろ死ねよベトナム人 ヤフーニュースに群がってるのは40代〜50代なんだよなぁ… AVで男の喘ぎ声いれないでほしい
男の声がすると抜けない 毎日毎日あれがクソだこれがクソだ言ってる奴って生きてて楽しいの? >>327
何が嫌いかで自分を語れってゆフィがゆったゆな? ポケカ買いに行って剥いたらグルーシャSAR出たゆ♪今日はご機嫌ゆ♪ ルフィの「心まで障碍者になるな!!」は名言だと思う >>334
村でゆうアイギスだから普通に看板だけど? ワンピースは盛り上がってるけど呪術廻戦がひどすぎる >>324
俺は逆なんだが異端なのかちなみにホモシゴは未プレイ 呪術はパクリ元のハンターや鰤を知ってゆ世代にはもともと受けてねーじゃんゆ >>331
「嫌いな物より好きなものを語れよ!」も好き ギスよくわからんコラボで130位か
今日の1位きまったな マカロンちゃん負けないでゆ!今日奢ってくれゆって約束はどうなゆの!? ミナシゴコラボでもランス強かったゆ
あれから数ヶ月1位取れなかったぐらいだからね じゃんゆが雑魚すぎて1位取れないだけマカ
天啓を見習えマカ 130ってことは大体230位ぐらいか
れじぇなら倒してたな モン娘はやる事なさすぎ
天啓はメンド草
両極端な理由の両者 天啓はSRPGのソシャゲでの成功率考えないでだすから悪い
上層部にまともな人間がいればそういった数字も見るんだろうけど タクトがランキング高いのを見ると意外と狙いは悪くなかったんかもしれん
ドラクエじゃないと全然ウケない点を除けば ドラクエガンダム辺りは名前さえついてれば何でも売れる 淀のポケカ想像以上に凄いわあれ見てるとweb3はコケると思ったけどエサ垂らせば
簡単に押し寄せて成功しそうな気がしてきた大丈夫か日本 一年運営できてまだサービス続けられるんだから十分成功だろ
大企業のゲームだったら失敗かもしれないけど所詮村だぞ? ポケカはポケモンって長年のブランドがあるからな
あれだけブレイクする事は稀だし狙って出来るもんじゃないな 元ゲの人気はあるらしいけど爆死を連発するグリザイアシリーズ ポケモンて読みあい運ゲーで戦略もクソもないバシーンなのにすごい人気よな 転売パワー凄すぎゆ…
村TCGもなんとかして掴ませられないゆ? 新パック出る度に田舎のコンビニだろうと完売するポケカ >>374
無意味にポケモンの知識集めないと勝てないから、そういうのが好きな発達障害にはどハマりするんやな ダブルトリプルは考える能力無いときついぞ
特にトリプル はせ娘が死んでもはせには次の娘があるらしいし問題はないな いるよね全体が見えてない上に理解しようとしないやつ
ポケモン!?対戦がーハッタショがー そんな高値で買ってどうすんだゆ?カードでシコるのかゆ? 青マカロンってなに?
どどめ色マカロンちゃんとかもいるの? 大半がバシーンに毛が生えた程度のランスレで都会のトップクラスバシーンバカにしてて虚しくならんのかゆ? ゆがおはゆーって言ってんだから返事しろゆ
お前らカスは挨拶もできねえのかゆ まいどまいど終わり終わりゆうてゆ輩はそれが分かってて何も出来ない最底辺の無能ってことでいいのかゆ? 自分が無能なので日本もみんなも道連れでどん底に落ちたいですゆ よほどポケカやポケモンマニアの間でナンジャモてキャラクターが受けてるのかゆ
FANZAも便乗してVtuberて設定の美少女キャラ何体か考えるくらい図々しさ見せろゆ、ポリコレでオナニーしとる場合ちゃうゆ(´・ω・`) 機密文書流出 「21歳の空軍州兵の身柄拘束」アメリカ司法省
この隊員は「ディスコード」というオンライン・サービス上につくられた、招待制でおよそ20人が加わるチャット・グループに機密文書の内容や画像を去年から投稿していたとしています。投稿は100件を超え、その後、別のSNSなどに拡散されていったということです。
ロシアマネーかな >>413
時速100キロで航続10キロって6分しか飛べねーじゃん 【吉報】実写系ロリAI師、毎月20万以上利益を生み出すことに成功
https://i.imgur.com/aHV9mmA.png FF16特番英語わからない奴らが文句言ってらwww 出た当初AI絵拒絶してた奴等も今ではAI絵でシコってそうw 他人の作ったAI絵は見ない買わない
自分でAI絵を作ってシコる
それでいいじゃん 実写系ロリは作ったやつも買ったやつも逮捕でいいと思うよ 俺は来週末に土曜京都と日曜秋葉原の遠征組んでるので あや酒が200本くらい売れたからなコラボカフェも200人くらいは来るだろ ポケカの発売日だからついでに先にカードショップでも並んで買えたら買っておくのもありだぞ
クレイバーストの方がナンジャモ狙えるからお勧め 朝起きたらうんこするわけだが俺はうんこと寝てたのかって毎朝思わされる 500人規模のリアルイベントやるあやらぶだからな
油断してるとやられるぞ >>445
もう手遅れ
ヨドバシの待機列がコミケってタイムラインに流れてる そんなの並ぶよりユロ円Sに全財産ぶちこんで145決済注文して旅行いけばいいのに
俺は1500枚ぶちこんでる 青マカロンとレアが人権性能らしいな
これ1位取れるか? おはようゆ!おはようゆ!
誰かゆのかわりにオシゴト行ってくれゆ! にょ語尾はパパイヤちゃんなのかバアルちゃんなのかわからんゆ ゆんっ♪
引きこもりでごーめーんゆ🥺
働いてなくてごーめーんゆ🥺 >>460
お前誰だよ?
俺の調査ではレアと青マカロンという別キャラがいる認識なんだが? ゆは今日は学校半休して病院ゆ!
春休み中にしっかり治療に専念してたけど中々治らないゆ
早く治さないと5月の大会間に合わないゆ ついにこの日が来たな
コラボカフェ開店だあああああああああああああああ!!!!!!!!!! >>470
行くけどウォッチリスク避けたいから事後報告にするよ 15時ぐらいから薄着のお姉ちゃんたちが徘徊し始めるから17時に行くゆ
すっきりしてから陰陽道の理を味わいにいくゆ >>484
入谷行ってくるの?
頑張れば徒歩で行けないこともないが >>484
あの
フードラストオーダー17時でドリンクラストオーダーです
物販オンリーか見学ですかね >>486
ゆカスがテンプレにゆつけて立てる
↓
あや信「ゆぅせゆはずないでしょ!ゆなしで立てゆ!」
↓
あや粘「乱立すんな先に立った方を使うわ」 石50貰ってコラボガチャ回したら封魔の剣士ランヒルドちゃんが出ました当たりですか? 店内の客数を数えてそうなヤツを見つけたら
そいつの特徴をここで報告すればOK? 乱立してようと無法地帯の板なんだし気にすることない >>358
でもれじぇくろとか200位とか行けるんだろ?
単純にKMSに任せたのが失敗だったんじゃ。
あそこはヤケクソ安売りしか出来ないし 乱立とか毎日正午すぎに1位ランスレ立てるヤツに言えよ
それに比べたら全然許容されるレベルだわ >>506
あれは話し通じなさすぎてみんな諦めてるから… 28 名前:名無しさん@ピンキー)[sage] 投稿日:2023/04/13(木) 22:31:16.07
https://i.gyazo.com/ceb8bbe66364bf7f404ec1e04d130083.png
キツめのオメコやめろ >>494
割となんでもゴミって言いたがるその他スレでも有能恒常と認められてるキャラだぞ 平日にカフェ行けるとかニート確定やん
ニート集めて何すんねん そういえば今日行くって事はニートだな
ツイッターチェックしないとな 全ての人間が土日休みだと思うなよ?
まあ俺は無職だけど ランスレオフっていつからゆ?
休みとって準備万端だゆ😊 >>118
あんだけセット販売してそれはただの言い訳だろ ff16神ゲー確定やん
今年のgoty筆頭候補に躍り出たわ
スターフィールド笑ゼルダ爆笑 >>529
ただの映像作品に成り下がったクソにしか見えんが
15の悪夢再びだわ ゆ糞「おめーネットでジャンヌのわゆぐちゆってたゆなぁ?」ヌッ
ランカス「ヒエッ」 ゆ糞「おめーネットでジャンヌのわゆぐちゆってたゆなぁ?」ヌッ
ランカス「なんだこのおっさん」 そういやFF15のダウンロードコンテンツ最後まで出たの? スクエニはもう絶対に触らんて決めてるんだわ
うんこ製造機はよ潰れろや 今日は村の皆で空気読んでマカロンに一等賞取らせる日ゆな 最初にPが少し出てきてから3分のティザー流して後は視聴者の想像に任せたゼルダ
Pが解説しながらの20分間のティザーを流したFF16
どっちが優れてるかはっきりしてますよね FFガイジが劣化DMCでキャッキャしてるのほんま草なんだ ティアキンは映像に黄砂がまってるとか見た奴に言われてて草 >>522
あやらぶよりシゴカフェ行きたかったゆん ゼルダが思ったより良さそう
16は今の所マラソンゲーにしか見えない イラクリオンカラマチウルガメッシーナで鉄壁の布陣にしてゆ 昨日の売り上げが影響してそうな4時台集計まで
ギス138位
ブル293位
天啓360位
れじぇ396位
天啓1位無理どころか18禁ブラウザ強めのブルから勝つのも厳しいな
と見せかけてアニバ補正を見せつけてくるかもしれん ランスレなんかに金使えるんだから当然取るだろ
ここで取れなかったらいつ取るんだよ イラクリオンだけ取ってねえよカラマチ2号と聞いて取らないと後でヤバい気がして迷い中
天井どくたぁ早まったか ずっとスレで書き込んでKMS金使ってたしな
ぶっちゃけ周年で360位って来年はさらに落ちるから最後の抵抗だもんな オフ会って誰もいないゆ?
さみしいゆ
泣いちゃうゆ まぁ相手が強すぎたら頑張ったねと許されるけどな
結局既存ユーザーはサービス続くかどうかが大事で上がり目があるかが知りたいんだから
歴史が騙して来たから口先は効かない マカロンちゃん日曜日に本気出すから…
ギスが0時にPU切り替えするけどよゆーよゆー 原神の配信者「ピャスカル。」、未成年の女子と交際
避〇具を付けずに相手に行為を強制
↓
女子、友人に相談。
この友人も「ピャスカル。」と関係を持っていた
↓
「ピャスカル。」、女子に対して
「他の人に話したら所属事務所の弁護士を使って訴える」と発言
↓
女子、LINEでコレコレに相談。
コレコレは「ピャスカル。」に会わないようにアドバイスをするが
会いに行ってしまい酷いことを言われる
↓
相談女性が自〇する最悪の展開
↓
「ピャスカル。」、ツイッターで彼女が自〇したとツイート
ネットでは同情と励ましの声
↓
コレコレ配信で詳細が暴露され、視聴者ドン引き
ネットが炎上中 イラクリオンは露骨に接待されない限りカラマチでいいと思う イズナ愛飲ほっこり抹茶ラテですゆ
(⌒)
∧__∧ (~)
(ゆωゆ)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄雀 __}
{~ ̄湯 __}
{____}
┗━━┛ マカロンちゃん1周年オメデトウゆ
今日は10か月振りの1位の日だねゆ
お祝いすゆゆ♪ マカロンちゃん1周年オメデトウゆ
お祝いすゆゆ♪ 仮に上がり目無いって分かったら友好的なプレイヤーすら課金止めとこってなるから踏ん張りどころだぞ頑張れよ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>585
AI絵師(笑)はやめろってゆわれてたよ マカロンちゃん1周年オメデトウゆ
お祝いすゆゆ♪ ゆ…ゆの同盟が250レベル以上いったゆ…
もうゆはなんもできないゆ…3P使って5ミリぐらい削るだけゆ… AI絵師…他人の絵で学習します
絵師…他人の絵で学習します
すまん、↑これで差別される理由教えてくれるか? >>603
AIが学習してるんであってAI絵師は何も学習してないからな >>603
AIは人間じゃないから差別されて当然だろ 学習スピード遅い人間にやらせるよりあっという間に学習するAIのほうがいいじゃん AI作成作品を除外設定ある販売サイトに売り上げ減少分の賠償を求める言ってるヤツ居たのは笑った >>563
やっぱ初期にユーザー逃がしたのが大きかったなぁ
アニバ補正終わったらまた500位コースだろうし よくある構図でコピーコピー言われましてもね
野良の糞絵師にも言えよそれコピーじゃない?ってさ >>614
違うぞ
単なるイラストのブレンドじゃないんだわ >>617
もう歳だからこんなにスムーズに膝曲がらないゆ… 自分は何もしてないのにえらそうなAI爺きてんじゃん >>624
おめールルイエでわかめダンスしてるじゃんゆ >>626
きてんじゃんってか毎日ランスレにいるだろ AI絵師は使ってるモデルと呪文教えてって言うと渋るやついるのがなぁ
散々っぱら他人を利用しておいて自分が利用されるのは嫌がるとか >>630
それ絵師もそうだろ体得した技術教える馬鹿がどこにいんだよ ゆおおお金玉2
ガネーシャ ヤコ
あとは鬼盾2 菱風ヨロイ
はい ゆが若いころに流行ったダンスはコアリズムゆ
かーちゃんが友達とやってたゆ お前らがAI絵師ディスるからだろ素直に職人だと認めろ 今までがおかしかったんだよ
絵かけるやつだけが絵師名乗れるとかズルすぎ ちょっと列車の話しただけでAA貼りつつスレチ連投開始だもんなぁ
ジジイジジイと言われるけどやってる事は幼稚 ようつべでつまんねえ動画貼るだけで稼げる時代だからな AI絵師って普通に凄いよな
同じ事しようとしても絶対に無理だわ
絵はトレースすれば楽だから簡単 神姫の人気投票SSRになってるのに入れても仕方ないだろ
よほど好きなのなら別だけど
定石はなってないのに入れる。モロスとか すまん人気投票ならアナヒットにいれろよ
わかったか? じゃあゆは水曜日のダウンタウンを丸々あげて金儲けするゆ! AIで個性的な個性的なイラスト作ろうとすると、工夫がいるからな
後に繋がらない努力だけどね シャマシュの別バ期待してたのにグッズとかいらねえゆ ここだけじゃなく他でも話題逸らし目的でAI絵おじさんやる奴が増えたよな モロスって最初のはハヌマーン絵師だけどクリスマスのはユニティア絵師なのな
あとはパンディア、パルジャニヤあたりもかわいい
>>648
アナヒットは既にSSR化している 第二期はRの子もかわいい子揃いで迷うね
アマナーとザバーニヤはSSR化したけど
して欲しいのはティア、フローラ、ハルモニアあたり AIは去年まではdlsiteもfanzaも既存サークルに遠慮してたけど
買う側はAIを気にしないとわかるとだいぶ緩めだしたな >>665
光のは強そうだね
光のアビキャラはつよキャラが多いけど席取り合戦が激化しそうだ
ランカー勢の財布の中も
てか光イシュタルとSSRザバーニヤの武器強すぎひん? 1位オク確定だけど2~5位争いにそんな意味あるの? SSRアマナーとイグニスがおらんから火属性貧弱ぅすぎる俺 ズリGW?コラボ相手まだ分かんねーの?
外部作品なら早めに告知する方がいいんじゃないのか? >>672
なんなら5位まで確定レベルの差ついてんじゃん >>671
盛ってきてる恒常でこれだから以降こんなんばかりになりそう
7周年キャラ引くんじゃなかった石無いなった;; >>679
わかんない状態のが起きねえ?
わかってたら興味ある人は控えてもないと判断した人は控えないけど
わからんなら全員興味あるコラボが来るかもと思って控えるじゃんゆ >>672
珍しく上位組にも何かするらしい
人気投票しーらねしてた時代からこれでも進んだ コラボに釣られて始める人が事前にストミ掘ってたりすると儲からないでしょ >>681
石はDXガチャが来るまで温存すべきだよ
まあガチャ引かないと投票権が大幅にくれないし
その辺は罠なんだろうけどね >>682
そう言う奴はどの道金払うゆ
面倒なのは早く告知して糞糞言われたり石貯めちゃう人ゆ >>682
パークアップとフェイタルの中武器って凄いな小じゃなくて全部中だし
ザバーニヤのはマグネイトの中だし 公約がなかったとしても、人気ありそうなキャラは運営だって実装したいからな >>680
SSRふたつずつ追加だから上位20位くらいまでは別衣装Verにワンちゃんありそう Rキャラが46位のコノハナサクヤからとか
RキャラこそSSR化して欲しいのにさ
Rキャラは別にやって欲しいわ >>694
書いては無いけど二つずつ追加だから年に48VER追加だから
前後上位5なら10キャラだけだし
俺の妄想ですw エロ絵描きなんてAIで失業しようがどうでもいいゆ
どの道中華の物量作戦で滅びる運命ゆ あー、気持ちえー……
レアちゃん虐待してから隕石おとすのものごっつ気持ちえー……
https://i.imgur.com/rMJPAxK.png AIで失業するのは絵描きだけだと思うか?色んな分野に進出するで 世界人口は鼠算式に増えてるのにAIが仕事を奪うとかこれから生まれてくる人らは地獄しか無いわ
核戦争で間引いた方がいいかもね AIまだ漫画で細かく構図を変えていくのは無理っぽいからもう少し発展するまで待つわ >>704
かつての男を取り戻すのに金蛇精がいいよ AIおじさんは自身でAI使ったなにかをやってる訳でもないのに
やたらと上から目線なのがイラッとくるんでどこでも嫌われている 大麻は諸刃だからなあ
一時的に上がるけどあっちのユーザーは絶対に住み着かないから吸われるパターンが多過ぎゆ なんでコラボに来ただけの相手にユーザー奪われるんだよ >>719
それはあるな
自力で何一つやってないのにマウント取りたがるから誰も近づかない 青マカロンマダンテを複数回撃てる奴?自己スキルで不死逆境は強くね AIで作った創作物=努力せずにつくった"ずるい"ものっていう偏見がまだ強いしな
3年後ぐらいにはAIが主流で誰も気にしてなさそうだけど AIの発達で単純作業労働者は全部仕事を奪われるんだーー!(5年前)
↓
実際に職を奪われそうなのがクリエイティブ職なのが草 ゆ糞さぁこれ単純に属性染めと無視して武器パッシブ染めどっちが強い?やっぱ武器? 手書き絵がフリー素材の如く無断学習されて販売されてるのを見ると
構図やポーズが似通ってるってだけで鬼の首を取ったように叩かれてた時代はなんだったんだって感じだな >>731
やっぱ1次産業よ
人付き合い苦手な奴は農業やろう
国が全力で支援してくれるよ デタエロ松葉崩しが多くて嵌ったんだが他の村ゲ寝室で松葉崩しなんかない? 今のAIの流れyoutubeやビットコインの黎明期と同じだぞ
今はオタク同士でキャキャしてるだけだが絶対爆発して一般人まで広がって
最初からやってたやつが勝ち組になる未来しかみえん 何ヶ月かAI絵触ったけど飽きた
ずっと続けられる奴は才能あるよ AIがクリスタに搭載されなかったのはなぜかね?どうせ普及したら絵師も補助ツールとして使うようになるだろ? そもそも創作てずっと描き続けられるような狂気をもってないと続かないしな それと違うのは古参の強みがあんまり無いって事やね
AIが十分成長したらあざーすWってのはあるかも知れないけど >>753
クリスタは絵師のツールとして人気高いけど
絵師界隈にAIへの反発がクソ強かったから
企業として絵師にそっぽ向かれたらオワリだしね
こういった精神論が蔓延ってるからこそ出し抜けるチャンスだけどな 農業は弱小農協が中華に乗っ取り狙われてるから下調べしてから土地買えよ ハラカミはライト層開拓に熱心だからその内オフパコ目的が群がるだろうなと思ってた 農業こそ今はAIが主戦場だけど
もうどこも無人のトラクターが走ってるぞ メンヘラ女につめたくしたら自殺配信されたって
男も正直被害者だよね
女子高生抱いてる時点で嫉妬もふくめて一生叩かれるだろうから再起不能だろうけど AIが実用レベルまで発展して雇用側がAI使うようになったらいよいよメンテ要員や一部の上層部以外は必要なくなるな
そうなると失業者が増えそうだけどそこまで想定してるのかな 王爺がディスコで知り合ったJKとヤったあと捨てたら自殺されたってこと? 女子高生の処女だったからとりあえず抱いただけで
他にもブスだったらすぐ捨てて当然だろモテてて他にも女たくさんいるんだし
それで自殺されても困るだろ男も >>770
男はクズだけど女は女でメンヘラみたいで面倒くさいな メンヘラ女という地雷 何かあると病んでコレコレにすぐ暴露しにいくし
刺されるか自殺されるかどっちやられても詰み 昨日のセルラン見てる限り天啓はアイギス神姫に完敗
恒常更新3日目のれじぇと激しく競り合ってるという感じだったな >>786
セルランで全てはきまらんゆ
神姫も都会2桁の英傑を村でボコしましたゆ 警察から「罪はない」って言われた〜って書いてあるけどJKと〇〇することを警察が認めたってこと? 未成年に手を出しておいて「メンヘラだから〜」は通らんやろ
おっさんと学生じゃ恋愛の価値観が違うんだは 村ランキングだからなあ
セルランは何の目安にもならん 仕事したくねえなあモチベゼロだわ
楽なのは良いけど給料たいしてよくねえからやる気おきねぇ転職は心底めんどくせぇ 人気ランキングだからな
ギスは確かに毎日ここで話題に上がるから人気も当然だろ デッドマウントデスプレイ面白いぞ
バッカーノ!の作者 >>786
普通にれじぇくろに負けてたのが答えだよなあ
数百書き込んでた奴もそうだけど今時ネット工作で上がれると本気で思ってそうだったのが >>803
天啓ってかKMSのキャラは基本最新の奴が強いから火力とかは微妙ゆ それを考えると鏡界ライサソフィアは長く使えたほうだったな >>814
天啓の編成はキチガイだぞ
人増えない原因だとおもってる >>815
今解説動画見てたんやけど覚えること多いわ 半年前まで1000が凄い言ってたゲームなんだからどうせ使わなくなるのみんな知ってんだわ この路線になったら列車とオトギと同じで崩壊するって嫌でも分かるゆ ナッパベジータからのザーボンドドリアギニュー特選態フリーザからのそれをあっさりバラバラにする謎の少年と同じくらいのインフレ速度 >>820
売れない→インフレ→売れない
大体このループだからヤバかった天啓は特に酷い 最新ぶち込むだけじゃそんなダメージ出ないよ
天啓の場合シナジー考えて編成組まないと 半年前まで1000とか2000が凄い言ってたの覚えてゆ
未来に生きてるゆなぁ 青マカロンちゃんの実装で天啓に人が戻ってる
来年マカロンちゃんの寝室を出せばあと2年は戦える >>833
天啓やってる人はみんなモラルがあるから 穏やかな心を持ちながら怒りに目覚めた伝説の黄マカロンを実装しようぜ? じゃあランスレでもハンペン押した方がよくね?
語尾にペンの方が語呂がいいし ハンペンじゃなくてペンギンが言ってるようにしか見えん 黄金の戦士マカロンよりマカロンブルーの方が強いのでは 天啓パラドクスやるペン
確かにこっちの方がしっくりくるな あやらぶコラボカフェ凸するわ
ランスラーみたいな人居ても声掛けるなよ
https://i.imgur.com/3PVGOdl.jpg ズリ信以外も黒井神のために健康祈願しゆ
ズリが終わったら村も終わる ミストレ特別ミッションでDMMポイント10Pもらったゆ! 黒井弘騎
@kuroihiroki
来週でかい病院行って検査することになりました >>861
株の配当だけで食べていけるから働いてない ええんちゃう
務め人は大体30半ばから健康診断から人間ドックやろ
黒井さんもそれらしい年齢になってきたってこった 通院自体はしているけど健診してないのをいろんな人に言われて
渋々行く事にしたって感じかな 黒井さん配信で健康診断行ってないっていってたけどな
カゲシオかスマパンに行った方がいいとも言われてた っぱ列車ゆな
れじぇ太郎は特別ミッションで1Pしかくれなかったゆ スティーブ・ジョブズも医者嫌いだったし、天才同士共通点があるな 艦これは自殺
FANZAゲーで死んだ人いたけど思い出せない
ワッフル関係者だったかなあ 11時に来たときは10人ぐらいしかいなかったのに昼時だからか30人ぐらいになった >>894
あやカス関係なく普通の客がいるだけやろゆ 昔池袋のアイギスのコラボカフェ予約していったけど4人しかいなかったゆ 岡田はなぜメインキャラに銀髪を入れたがるのか
黒色好き黒井さんみたいなもんか 通常客と混ぜることで盛況してるように見せる作戦早速成功してるな シゴは3人に1人は銀髪居る気がする
それくらい多い 青マカロンとかいうパチモンどうでも良いから赤マカロン寝室の実装はよ でも注文ほぼコラボメニューだよ?
一般人が珍しさでコラボメニュー注文してるだけであやらぶ客じゃないって言うんなら知らん あやらぶカフェでご飯を食べながらマカロンちゃんの一位を祝福すゆ
こんな楽しい時間が過ごせて感謝だゆう あやらぶカフェでご飯食べてる時くらいネット見るのやめろよ
ちゃんと心の底から味わって食べろよ
がんばって作った料理のことよりランスレのことを考えられてるなんて作った人がかわいいそうだぞ あやランカフェ誰かいるゆ?
いるなら今からランスラーリアル会議やろうゆ ここは嘘つきの集まりだからな
実際は誰も行ってないのである 果たしてマカロンは自力を見せることは出来るのか
それとも地力を見せつけてしまうのか >>936
ランスレ民は引きこもり何だし(´・ω・`) 10000円のパックが信者向けじゃなくて初心者向けなのが天啓の勝てない原因 >>936
物販棚と自分のテーブル上しか撮れないんだけどそれ上げて何になるんだよ >>947
許してやってほしい
彼は認めたくないだけなんだ アニバ記念装備スキルパックみたいなのを高額で売りつけろよ 飯屋1位きたああああああああああああああああああああああ ギス ブル 天啓 宝石
デンズリ 列車 れじぇくろ D1 アプリ
アイギス天啓神姫デンズリ
宝石れじぇ逆王デタリキ 3位WWWWWWWWWWWWWW
3位WWWWWWWWWWWWWW
3位WWWWWWWWWWWWWW はい天啓の勝利
ギスはなんで負けたか明日まで考えとけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 8分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。