FANZAGAMES人気ランキングスレ 5300位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5299位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681645528/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返しゆってゆゆな?
何度も何度もゆってぅよな繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度もゆってゆゆな何度も何度も何度もゆってゆゆな
繰り返し何度もゆってぅゆな レッシンさあ…兄弟である天啓を逆恨みするのやめようぜ? たった今コナンを見てきたけど今回はかなり良かったな
ここ10作くらいでは一番良かった ここでいいんか?
450+10の火は無かったすまん
光会心450+奥義60ならあるけどいる? これが現実だゆ
天啓 2023/04/16 22:35 475位 ▼15
列車 記録なし 風スキル450+10でお願いします
もしくわ風通行1200あたりで >>22
同じKMSから産まれてはいるけどはせ父さんの子種じゃないんだゆなぁ 今からVやってもどうせラブライブやアイマスみたいな新規作成でしょ失敗するよ 天啓落ちるの緩やかなのすごくね?
雑魚列車とは違うマカ >>39
会心300奥義60だったわすまん
それでもいるかい? Vって顔出してユーチューバーとして食っていけない奴がなるって
なんか知らんユーチューバーが言ってた >>45
もう一声してくれないと青マカに頼むことにしますゆ >>69
それゴミレシピだから捨てていいよ
奥義はゴミ >>74
ゴミならここに捨てるわ
2tizYP7sJfoz じゃんゆのアイデンティティパクられすぎてもう何も残ってないな 一応ナギビームが少し強くなるゆ
攻撃のほうが強いけどゆ >>81
会心威力と通常会心威力と攻撃以外はどんだけ積んでも火力ゴミだと覚えてた方がいいよ あやらぶのスズチヨもじゃんゆさんから深刻な風評被害受けてるよな 会心威力300とか通攻会心威力600とか
もう一つ足りないっての多いんだなレシピ ホロおじがぶつぶつしてゆ時にあや信が居なかったのはなんでだゆ? V好きって確か通報好きだったよな
たまに通報って言ってるのは今回荒らしてたやつか あいりすミスティリア!_運営 @imys_staff
https://twitter.com/imys_staff/status/1647616587447533568
【予告】
これまで冥界のマスコットとして、冥王さまを導いてきた『ユー』の加入がついに決定しました!
これを記念したPVにて、SSRユーの姿をぜひご覧ください♪♪
加入は4/28 17:00 ~ 、お楽しみに!
あいミスガチのマジで最後のハジメドキ 大麻日曜空き巣にくわえ月曜0時から五車復刻か
集金GOGO〜!! >>124
めーおーを(性的な意味でも)目覚めさせゆ大事なお役目があゆ マジカミは何処を目指してるのか分からんからどうでもいい もう終わりだよこの国
tps://i.imgur.com/rtnloMV.jpg おさわり、飯屋、天啓、おわーつ、エンクソ
この辺はいつ終わっても驚かないゆ ゴンミスとか言われてたのに強いな
フラワーなんてゴン化しても雑魚なのに そういやナビキャラ出したら終わるジンクスあるよな村って 連投しまくって最後にうざいってゆうの面白くてやってんのかゆ? >>176
きのこちゃんは終わった後に別ゲーで出たが? むしろ最後のはじめ時だぞログボは貯めてる石全部ぶっこめ 御簾信発狂してて怖い
そんなにブスで喜んでるのか? >>191
ガチで覚えてた名前間違ってて少し恥ずかしかったw 俺のプレイヤーネームが「シグルド」なんだけどどんなイメージ? ネタにしてくれと言わんばかりに動画貼ったんだから喜んでるはず >>202
ランク72くらいで救援でMVP取られてそうなイメージ デンズリシグルド亜種系ネーム多すぎるってゆーね
なおシグゆドは見かけたことがない模様 >>218
ガメイはSPブラウザとかゆーカスの売上を過剰評価しすぎッてゆったゆな? マルチミッション報酬交換終わったマカ
次回からはオート可能にして欲しいマカゆ さっき唐突に貼られてたちんちんの画像ふるーつかゆ
今引いて寝室見たらわかったゆ 天啓が1位取れる隙も無くどんどん他の集金やらアニバやらコラボを差し込まれてるな クリスティアちゃんがボコられて締め上げられるの見てシコって寝るか >>254
なんだこれはw
フルフルちゃんはれじぇくろが一番かわいーゆ 俺も勃起したら自分のへその穴に挿入できるくらいあるけど
これでかいの? >>276
エロ漫画貼る時は詳細も添えろと学校で習わなかったのか? 熊ンヌだな
2023年4月17日 0時45分ごろ
震源地 熊本県熊本地方
最大震度 3
マグニチュード 3.5
深さ 10km
緯度/経度 北緯32.7度/東経130.6度
情報 この地震による津波の心配はありません。 >>308
フランフラワそれで滅ぼしたのかじゃんゆ じゃんゆ「おだいじ」
黒井さん「…プッ」
じゃんゆ「にゃあにゃあってないちゃうけど」
黒井さん「ギャハハハハハwwwwww」 最後かもしれないだろ
だから全部話しておきたいんだ じゃんゆここんところおだいじって言ってくれないから次言ってくれなかったらクレーム入れる しろくまは熊本ではなくて鹿児島ゆよ
熊本はいきなりだんごが美味いゆ ドクスインしたらあとで購入今すぐ購入出てきて草
なんで絶対購入する前提なんだよ すでに見たことあるURL含まれてるから過去のレスのコピペガイジですゆ ユー加入かぁ
こういうのは早くやらんとな、ナズナみたいに生き遅れになる いきなりだんご冷凍のよく買ってゆ
さつまいもの食物繊維目当てゆw 「〜ゆ」と「〜マカ」が使われる前のランスレってどんな感じだったの? >>350
ブルが無双してたからのじゃロリ用語だらけだった 普通に考えて二年間語尾ゆ使い続けてるとかガイジだろ むしろゆが定着したあとでもレモンちゃんとかわいーが定着してるほうがすごいゆ
やっぱりふるーつが一番ゆ じゃんゆはどれだけ粗雑に扱っても良心が痛まないってのは大きいゆな LoW時代
王爺時代
頭フラワー時代
テク業テク粘時代
レッシンレッシンガー時代 超ヒマだからエンクリログインしたったのにいいやんと思った猫のガチャ終わってるだと
そういう所が駄目なんだよそっ閉じだわ ふるーつ新コンテンツでまたやらかしてるけど安泰にょ ふるーつも意外にしぶといよな
正月早々やらかしたときはもう駄目かと思ったが パックマカバランス悪いなあ
難易度が基本的に低めの上に残機制、おまけにその残機の補充も簡単すぎる
一生終わらん まあ、下位ゲーぐらいのコストで偶に上に出てきてるから安泰なんだろうな やらかしても続いて欲しいなら課金を続けるしかないのよ
悲しいけど戦争なのよね >>379
低コストだから安泰にょ
でも超フェスや今回のフルハンで流石に雲行きが怪しくなってきたにょ お花はあれでちょくちょくコストカットやり出したから寿命なんだろうね でもまあふるーつもエンクリも課金したくはならんよね その点フラワーは課金者を乞食扱いしたから終わらないんだな エンクソはグッズ赤字にしか思えんけどどこから金出てきてんだ スマメはサイバーエージェントグループなので安泰だゆ エンクリスレにキャラコンプしてるプロ岸君いるし濃いファンがいるんじゃね スマメは集金が下手糞すぎゆ
超フェスみたいなのはせめて正月にやれゆ 天啓はアニバで華々しく復活の宣言をしたゆ
これからもレッシンの課金はマカロンちゃんのご飯代になりますゆ
都会にも財布が出来ゆみたいだし天啓安泰だゆ♪ >>405
レッシンも落ち目でマカロンちゃんはアプリでも1位取れない
🐛が下降気味なんだゆなぁ ゆファッ!?
久々にマカランやったらゆのハイスコア消えてゆううううううう!!
ゆの魂の24万点消しやがって毛虫ゆぅせねぇゆ!ゆぅせゆはずがねぇゆ! エンクリは更新翌日の表彰台安定くらいは狙えそうなスペックだったのに惜しいゆ
ふゆーつはUIがどうしようもないゴミなので残当ゆ ドゲンジャーズ観てると福岡住んでる人達おいしそうに食べてるのを思い浮かぶ
実際羨ましい >>415
かわいーのだけどゲーム内容は酷かった印象が
最初の数日でキブしましたゆ こういうの見てるとやっぱり第一印象って大事だよな
列車なんか未だに配布多いと思われてる節あるし エンクソは確率しぶくてじゃあフェスやるかとしたらみんなフェスに貯石するからフェス軽視路線進めまくったのがね >>420
グラブルでもフェス前提みたいなところあるから
フェス商法はありだとは思ゆけど
フェスがたいして美味しくないのはまずいゆ
>>421
なんだか手遅れ感があるゆ
>>422
気持ちが悪いゆ >>424
0.5%ならナンボ配ってもええやろで他がやってない配布芸で信者集めまくってたからゆ 単純に村にゲームが無かったからね
だから今しおしおになったんだけど >>424
かんぱには数年続いたけどお花はすぐ辞めちゃったゆ
今は知らないけどお花の最高レア率0.5%とかだったゆうな
結局一回も引いてない気がするゆ ソロゲーは虚無りやすいからな
もんむすみたいな日課すぐ終わるようなゲームなら尚更 オトギも同じで石ガチャならどうせ新キャラ個別率クソだし配布芸にランキング芸重ねていくらでも配るぞが
いいように映ったというのがデカいゆ
そうするとタダで新キャラ貰おうとするなカスってユーザー同士で鎮圧活動してくれるゆ もうあんなやらかしやったら無理や
みんなゲーム抱えてるからね。
KMSとか未だに昔のオトギテンションで自滅したろ 無課金乞食集めてもなぁ
結局課金する奴らじゃないし声だけ大きいからクソ面倒くさい輩 マカロンちゃんって復活出来ると思うゆ?
ゆはこのまま沈む気がするゆ 一回落ちぶれてから復活したゲームを参考にすればいい オワギは有償ガチャでしか出ない新規キャラやり出していよいよだろ ガチャ糞だけど有料チケットとかはお安め(村基準)みたいなのは昔の村では強かったゆね
ただでさえ人が少ないのに分散もする今の村ではもう無理ゆ テクもKMSも脱村した裏切り者だからな
俺達にはチークマしかねえんだ 個人的にガチャが渋いだけのゲームのがやりやすいな
緩くても結局他のところに課金させようとするんだけど面倒くさいってなってやめる >>436
無理でしょ
周年で0時更新360位ってユーザー吹き飛んでる
マルチ要素で微課金はどんどん面白く無くなるだろうし ドラフトって死ぬほど時間掛かるのにネットでできるの?
ちなネットMTGエアプ マスターデュエルをやらないゆ?
今ならあの伝説の【イシズティアラメンツ】という最強のデッキが使えゆぞ
昔のような先行ゲーじゃないから安心していいゆ 新規からしたらガチャが渋いのは印象最悪だからほどほどがいい テクロスはコインムスメで世界に羽ばたいというのにいつまでも村にいて恥ずかしいと思え >>447
ゆもその覚悟で挑んだけど7-1しましたゆ
黒緑アンコと毒性生物並んだ状態で爆風ぶち込むキルムーブが強すぎましたゆ
ミシック39位にも-1-1修正でライフ1点で生き残って勝ちましたゆ
毒殺6回撲殺1回ですゆ
色事故はこれでも0 >>452
エクソシスターばっかで過去最低のマスターデュエル様じゃん >>451
リアルドラフトと別コンテンツと考えていい
オンラインドラフトはピックは8人でやるけど対戦は同じ卓の人とは限らない
だから弱い卓だったのに強い卓の相手と当てられると死ぬし、カットも意味がない >>459
敵対も友好もカウンティングも意味ないんだね
別ゲーだ ゆはピックはともかくプレイやデッキ構築は即断即決でポンポンプレイしちゃうからドラフト1週2時間くらいで終わることが多いですゆ
7-2とか6-3の最長9戦でも大して時間かかりませんゆ >>462
あとはメインになってるのがBO1ってとこかな(サイド戦なし)
一応BO3モードもあるけど1のが稼ぎやすい
ピックはちゃんと対人でやるから色の空き具合とか色主張とかは大事
ただ相手が誰かわからんからその辺の主張が通らんような人が隣に座るとやばい >>464
シャドバの動画とか見ててもカードの効果とか知識がないと何が面白いのか全くわからない感じだゆね 今の遊戯王大して知らんけど後攻0ターン目から制圧してゆの草生えたゆ
それでもまだまだ先行が超有利なんだろうけどゆ >>464
ドラフトなんかまさに死に覚えゲーだしゆ
バットリなんかくらわないと覚えませんゆ オンラインTCGはシャッフルテクや山位置記憶出来ないから理論詰めたら後は環境の山当てくらいしかやれない運ゲー
オンで強くても紙の駆け引き出来ないからプロに勝つのは無理よ あとオンラインドラフトの大きな違いは中断ができること
同卓の人じゃない=プレイ選択するたびに逐一マッチングが行われるからな シャドバは相手のターン何も出来ないから覚えるの楽だゆ
相手のターンで割り込めるのは考える事も増えるから大変ゆ >>470
リミテッドはやり込むと「あ、こいつあのカード絶対持ってるな」ってのわかってくゆよね
コンバットも上達したいならリミテともよくいうゆね 大会でマッチ戦が出来なくなるほど時間のかかるデッキを実装したの頭おかしいコンマイ
リミット全然足りてない アニメやってるから久々に鬼滅見たけどなんか炭次郎にイラっとするな >>471
紙はそういうグレーな手法も必要になゆから別ゲーみたいなもんゆね
ゲームとしては偏りが発生しやすいオンの方が健全だとは思ゆ 遊戯王はもう何が楽しくて遊んでるのか見ても分からん
上がって来る人気動画はマジで全部テンポ良かった時の環境再現とかばっかだし DCGはちょろっと触ったけどカードゲームはガキの頃に限られた財産で
友達と騒ぎながらやるから楽しいもんだと思た >>479
友達とファンデッキで遊ぶのは今でも楽しいゆ
カードプールの多さは正義ゆ >>478
それは違う
誰にでも出来ないから技術が成立してプロが生まれて奥が深いって言われるから競技として成立するんだ
本当に誰にでも出来る事しかなかったらじゃんけん大会って揶揄される
オンラインカードゲームにのめり込むのはほどほどにな かなり昔に酸苔や岩の雨とかの土地破壊するのもりもりデッキで相手を萎えさせるのが楽しかった
みんな土地絞りすぎだっての流石に今では通用しないよな >>490
勘違いされてそうだけど別に馬鹿にはしてないゆ
考える量が増えるってことはその分難易度も上がるわけだしゆ >>490
なんかキモさが滲み出てくる文章書くの上手いな >>490
オンラインで大会も行われてるし賞金も発生してるけどな >>495
構築はリミテ用の資金稼ぎみたいな認識になってんな ハースストーンとかそこそこ上位のe-sportsだけど
MOBAとかFPSと比べるとどうしても運ゲー感が強い シャドバなんかプロ居るけど良くプロ名乗れるなぁと思うゆw 細かいテクで差をつけようとしてる間はいいけどイカサマの領域に踏み込む奴も当然いるからゴミ >>493
実際そういう世界だからな
TCGって知るほど黒い部分しかねえしな >>504
つまり黒い部分の少ないオンラインの方が健全ということでは…? カードゲームこそAIにやらしたら最強ぽいな
すでにあるのかもしれないけどゆ マジックは復帰してやっぱおもれーてなったけどシャドバはなんかすぐ飽きそう >>506
疲れを知らないから試行回数も稼げゆしな >>512
昔あったけど重ねで強化されるpay to winゲーでそんなもんが流行るわけもなく じゃんゆさんと闇のゲームやりたいマカ
にゃあにゃあ泣かせたいマカ 昔のゲームはキャラユニットがカードみたいなデザインであること多かったよな
今はアイコン+立ち絵って感じでそこから離れたもののが主流だけど 久々見てみたらマカってなんだよ
メガテンやってんのか じゃんゆさんは踏みつけられてネタにされ続けても復活したんだからすごいよ >>536
スマホ版の順位はずっと死に続けてるけど? ミナシゴノシゴトの美麗イラストはPCの大画面で楽しみたいゆからゆ 美麗CG!
ド派手な演出!
テキスト◯万文字!
簡単操作で奥深い戦闘システム!
◯◯のスタッフが放つ!
ぶぃー(辟易 美麗かはともかく据え置き機からゲームの世界に入ったからか
携帯のちっちゃい画面でプレイすゆのは今でも抵抗あゆのよね > ◯◯のスタッフ
あの名作奴隷区のライター使ってるからな すっげえ今更だけど今回のランキング
悪の女幹部10位入ってたんか、有償ガチャである青天井のフルムーンガチャ相当回してたのか フラワーですら本格RPGって宣伝されたことあったからな
そこまで乖離したものは逆にゲーム側も困るだろ >>551
SSR10%(但し青天井かつ新キャラ0.75%)のせいか、ゲーム内のチャットや本スレちと荒れてた
ただニャンコ先生人気あった結果がこの順位だからか
尚俺はすり抜けの0.25%の氷華という最初のフェスキャラゲットできたからセーフとした >>117
物語的に後半のほうで重要度が高まって来るので、その頃にアップデートで
出す形を予定しています。出て来たら「ついに来たか」と思っていただければ。 おはゆー!
おーい!朝だゆー!
おーはーゆー!!! ズリにもなんか愛される語尾使うキャラおらんのかいな ゆーてマカロンちゃんは〜マカとかゆわないけど…
ランカスがゴリ押ししてるだけゆ >>578
それを言い出したらじゃんゆもゆーゆー言ってないが? >>490
かっこいーゆ…
ちょっと濡れちゃったゆ… ガン発生率は韓国が世界1位
これは韓国産のものを食べてるから ゆーん ←ゆってない
んゆんゆ… ←ゆってない
ゆーゆっゆっゆw ←ゆってない マカマカ言ってるのにつっこむのもそろそろ野暮ってことやね お前らのせいでPC起動時に鳴る長1短3のビープ音が
ゆーゆっゆっゆw
にしか聞こえなくなった あやかし面白くなったらがっつりやろうと思ってるけどいつまでたっても面白くならん WORLD ORDER2クリアできなくて列車どうでもよくなったわ
簡悔難易度を年度始まりのクソ忙しい時に入れてくんな死ね れじぇくろオート登頂出来るようになったんだな
デイリー一括スキップとあわせてようやく遊びやすさが天啓の足元に及ぶくらいになったな そこまで熱意があってクリア出来ないのが分からないゆ
適当にやってもフルオートで終わったゆ ステップ追加と装備と五車復刻で鬼集金した大麻に勝てると思ってる空き巣王爺いるね アイギスにせよ対魔にせよ
マカロンちゃんが出る幕は無いな
まじでアニバ期間中1位なしかね
23日(日曜日)の後夜祭がラストチャンスか? >>613
くえですらクリアしてゆよ?
くえ以下の雑魚で恥ずかしくないのかゆ? 列車は微課金でも最前線に立てていたのが課金アイテムの乱発で
そういった層もついていけなくなって弱体化したんだゆ >>580
作中でオーディンがゆーゆー言ってる癖に圧が凄いって言われてゆよ 今週の月曜もミナシゴとホモシゴが攻めてきて何か草生えゆわ
また負けたらどうすゆのオワフオワ娘 ミナシゴのガチャ引くか迷うな
火と水は物理のほうが強いゆな 鉄道系が好きじゃないんでやってないが、列車はあの時にスキルじゃなくて寝室付きスキンだったらまだまだ覇権だったかも知れない 今日のミナシゴはそんなでもないゆ
弟が頑張ってくれゆよ でもまた地獄のマイレージ限定キャラ追加すゆんでしょ? マイレージはあるけどマイレージキャラはないらしいゆ 前回でお気持ちを運営に送った奴が多かったのか知らないけど、今回は付いてないなw >>622
正直生放送でランスレあんだけ荒らせてるし更新日くらい是が非でも取って来ると思ってました( WO2クリアしてないのはいっつもガチャ課金して自慢してる王爺管理人だけだよ 牛乳アレルギーだし不味くて嫌いだから飲めないゆ
ごめんゆ ランスレ管理人普段偉そうなのにクリアしてねーのか
くえさん以下 最速のAMD APUをカスタムメイドし、AAAゲームを外出先でも楽しめるほか、高性能なディスプレイを搭載、さらに同社がゲーミングノートパソコンで培ってきたROG インテリジェント冷却システム(ASUS説明ページへ)を積んでいると伝えている。
https://tabkul.com/?p=278732
https://i.imgur.com/ju0BJwu.jpg 原因が原材料費の値上げと価格の低下って書いてあるんだが
消費者にはどうしようもないだろ 新しいゲーミングスマートフォン(スマホ)「ROG Phone 7(型番:AI2205)」および「ROG Phone 7 Ultimate(型番:AI2205)」を発表しています。
販売されるモデルは内蔵メモリー(RAM)と内蔵ストレージの違いによってROG Phone 7には12GB RAM+256GBストレージモデルお
よび16GB RAM+512GBストレージモデルがあり、
ROG Phone 7 Ultimateには16GB RAM+512GBストレージモデルがある。
https://i.imgur.com/KztNhoU.jpg スマホって既にゲーム出来るスペックあんのに何がゲーミングスマホだよ 新しいゲーミングスマホ!
いや、そもそも今までゲーミングスマホ持ってる人みたことないけど NTTなんかがやってる次世代通信が本格化したらスペックはそこまで重要じゃなくなる 「クソゲーオブザイヤー据置版は2022年は大賞なし、さらに2023年は活動休止となる」。そんな知らせがもたらされたのは2023年4月のことだった。
クソゲーオブザイヤー据置版(以下、KOTY)といえば、2ちゃんねる(現5ちゃんねる)の同名スレッドを中心に、その年でいちばんクソだったゲームを決める企画だ。
あくまでアンダーグラウンドな企画ながら、ニコニコ動画に投稿された紹介動画は多いもので430万再生以上、Wikiの総閲覧者数も約500万と、人気を博していた。
そんな企画が、休止という形とはいえひとつの終わりを迎える。とはいえ、結局なぜ終わるのか。疑問が残る
https://automaton-media.com/articles/interviewsjp/20230414-244127/ やり過ぎてダサくなったパターン
糞箱を彷彿とさせるデザインだなw とりあえず光らせればいいって思ってるやつって"ださい"よな 今知ったんだけど今日からパズドラがMTGとのコラボイベントらしいゆ KotyもKotyeももうあんま機能してないだろ
大賞はともかくノミネートは組織表入りすぎでボロボロ
萌えゲーアワードかよ じゃんぬが猫のコスプレしてにゃぁして来たらどうする? わかるわかるそういう年ごろだよね
強くてカッコいい筆箱で小学校デビューしたいよね いや光ってる部分はどうでもいいよデザインを見てほしいんだが ゲーミングは光ってなんぼだろ
かっこいいと思うなら己の道を行けばいい ゲーミングなんちゃらってなんで光らせたがるの?それになんの意味があるの? 2022年
村ゲー大賞…該当なし
クソゲー大賞…天啓 昔はネタだったんだけどな
アルミ系のパーツで固めて光らしてアップして遊んでた >>679
グレーのよくわからんのが輪を掛けてださい >>679
デザインは>>671が答えなんだよな
すまん 天啓アニバ中なのにまったくゲーム語るランスレ民がいないの泣けてきた いや多分連投だろこれ
流石にオレ以外にも一人ぐらいはかっこいいと思ってるはず まぁ好きは人それぞれだからね
いつまでも少年の心のままなのもいいんじゃないのかな >>693
何これ…?昔のステレオの中抜いたやつ? ゆんっ♪
引きこもりでごーめーんゆ🥺
働いてなくてごーめーんゆ🥺 コラボ予想されてる作品のキャラ一覧見ただけでロリコンや貧乳好きはサヨナラなのだ
去年コラボキャラにも小さい子よこせって要望送ったのになあ ロリコンキャラは性能もある程度保証されてないとランキングいけてない印象 何気に火曜ってD1コラボとれじぇくろハフバの激突あるやん ついにゆも孔明デビューしましたゆ
レベル上げ大変ですゆ 村に孔明いっぱいいるよな
なぜ村民は孔明を女体化してファックしたがるのか >>746
もしもそんな人生を歩んでたら空の蒼さは知れても海中の優雅さには気づかなかっただろうな セガはもうプロセカだけやっていればいいんじゃねーかな マジでじゃんゆの鳴き声だけのレスが現れるようになってから酷く気持ち悪いわ
会話の中にじゃんゆ語を混ぜるのと違ってじゃんゆになりきる事が目的になってるからな
病気だよお前 >>762
急にどうしたのかゆ?
ちゃんとお薬のんでおねんねしようゆ 見たくないならこのスレ見なければいいのに
それでも見てるお前も病気ゆw
カス同士仲良くしようゆ ゆの国は亡くなりましたゆ..
いつも荒らされゆから.. 滅んだとかいいつつ毎回新しく立ててるよね
もしかして自演なのかな 昨日もガンダム始まってから1時間半くらいスレ立たなかったけど平和だったからな 発狂ガイジで荒れるよりじゃんゆがゆーゆー言ってる方がマシだわ 昨日であや信=V豚って判明しちゃったのは面白かった 『ゆ』をNGワードにするだけ
なんも困らないぞ?
主だったゲームタイトルに『ゆ』含まれてない レスに性別と年齢入れるならじゃんゆの真似していいぞ 鳴き声だけのレスって言うほどなりきり目的に見えるか? 許可がなくてもレス出来るから意味ないゆ
男性 68歳 >>800
わかったゆ
「ゆ」と「ゅ」もNGに入れとくゆ! >>787
あや=ふる=エン=天=V豚=アウアウウーまでだっけ にょとかふにの時代はそんな事言われなかったのになあ
じゃんぬに嫉妬してるの丸分かり >>802
小さいゅも表示されないのは流石に影響デカい >>807
例えばふるきゅーととかもだめじゃないの? >>808
ふるーつ
ふるふる
以外の呼び方しないだろ ユー実装かと思ってログインしたら4/28じゃねーか >>816
いつもの新アイリス追加より告知早いね
DMMのyoutubeに先にバラされちゃったから仕方ないね >>818
やっぱりひらがなじゃないとアホっぽさが抜けてしまうゆ >>817
口調で無理やりキャラ付けしなきゃいけないような浅いキャラじゃないから 8月やニトロというだけで都会2桁行けるんだから村に必要なのは大手の知名度だな 知名度が高くて村にいるゲームって対魔忍ぐらいしかねえよ そもそも「到達」ってのが無意味なんだよね
一瞬2桁行けても維持できなきゃゴミなんだわ >>804
普通に言ってたと思うんだが
ゆカスがクソなのは語尾以上に発言内容ですよね? もう圏内すら入れないのに未だに2桁に行ったことを誇りに思ってる8月信には憐れみすら憶える おいおい「到達」すら出来ない村ゲーにそんな高望みするのかよ
そして維持出来てるゲームほど大モバで批判される要素だらけなのに わだだいに主力割いてたなら天啓がこのザマなのも納得できる 自分の考えた略称流行らせるチャンスだから積極的に狙っていかないと >>837
まぁ語尾に「ゆ」とかうぜぇとか思うのは良くわかりますゆ マジで昔2桁に行ったことを未だにマントの材料にしてるの草 ワダダイってなんかスクエニのプレジデントがダイレクト放送してそうな響きだなw なんだかんだいってあいミスってセルランアイギスに次いで良いんでしょ?
別にセルランでマウントとってもいいじゃん 都会二桁行くゲームってそれだけ力入れてるってことだし、それで落ちればそれだけ負債はのしかかるよな >>846
?
マウント取ってるミス信ネクロ信なんてこの流れでいる? ダイスタでいいですゆ
マカロンちゃんがダイスターになって天啓が永世覇権になりますゆ 話題に出すのがそもそもおかしいって信者は気付かないんだろうなあ そんなことをマウントと感じるのって2桁一度も取ったことないゲームくらいだろ
じゃんゆお前か? >>843
それだけならまぁいいけど連投WW爺飼ってるからなぁ
そりゃ嫌われますよね あいミスは秘跡実装で都会圏内ぐらいには行けるようになったけどかわりに他のガチャが全然回らなくなったしなぁ
そしてギスの英傑のあれをみるとオーバーキルなどなかったと露呈してしまったし じゃんゆ違いますゆ
じゃんゆは生まれた時から体が弱いので生きていられゆだけでも感謝ですゆ ミス信はカエル顔ハンコを今も進化してるイラストとか古くないとか持ち上げてたな >>862
花あや信だろ都会での自信あったぽいし
やる気なしのオトギシゴはただの予想通りなだけ 村はナビキャラ出したら終わるジンクスあるよな
そろそろか? >>880
擦り付け芸はもう飽きた
もうちょっと手管増やして じゃんゆは悪くねぇゆ!じゃんゆはわゆくねぇゆ!
マカロンちゃんがあんな糞アプリでやれって… >>886
AIに取って代わられない一流の風格がある >>895
そういう反応するからあや信は馬鹿にされるんだよ 実際ダイスターでは一桁狙えるよな
知名度ある都会ゲーのスタートだし
それがKMSのおかげと言えるかどうかは微妙だが アニメがダイヒットしない限り1桁は無理だしアニメのダイヒットも鬼滅の裏じゃ無理 煽りあいなんてやめましょうゆ
好きなところを自演連投せずに語っていればいいんだゆいいんだゆ 今の所ダイスターが大ヒットするって感じは無いから厳しいよな >>912
それでもスタートで一桁乗るくらいなら望めるでしょ >>913
低コストでこれから先を考えるとこっちかなと >>914
昨日のスクフェスだって20位ぐらいだろ
1桁は大ヒット作品じゃないと厳しいよ ダイスターヒットさせようゆ
サヨナラホームランすゆゆ! >>915
最近ゆるきゃんして木の下敷きになって亡くなったニュースがあったな >>921
役所行った時無能すぎてイライラしたから無理 >>915
ぶつ森のソシャゲがキャンプ場だったけど行けるか? >>927
最近の流行りはゆの感性と違うみたいゆ
4枚目… >>928
政爺はニュース系板だと相手されない程度の知識しかないそうで ゆるきゃんは育成・経営なのか
SDキャラだし熱盛やってるメス取り込めるかな >>934
なんかメイドインアビスに似たようなキャラいたような気がする >>947
まんさんはスマホでやるからDMMには触れないだら >>934
MAXは早く左上の空にハンペン浮かせろ ハンペン浮かせて右に「うるせえハンペンぶつけんぞ」って台詞入れろ >>947
無理
飽くまでも動物キャラかわいーしながらアバターのお洒落と村開拓してるんで層が全く違う 5月から一般のランキングは1位2位ウマキャンが独占して
3位はグラブルかんこれプリコネ城エロバレーのローテーションに入るのか ゆるきゃんに一番の脅威を感じてるのは多分エンクリユーザーゆ
エンクリラジオのたき火が取られちゃうゆ 電通ーーー!ダイスターをセルラン1位にしてくれーーー!
その願いはわたしの力を大きく越えている叶える事は出来ない 黙り込むくらい効いてるってことゆね
もぉおしまいかゆエンクリ 同じたき火ゲーとして意識するのは当然じゃないかゆ? スマ憎79-じゃん
569 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6179-dA1q) 2023/04/17(月) 11:16:10.15 ID:WmZ6vN+80
今度出るゆるキャンのアプリどう思う?
焚き火取られそうで怖い? もうランスレいらねぇよ
最近はキチガイが暴れすぎた
ここらで痛い目みせてやろうず あのラジオ楽しんでるのエンクリでも少数派な気がすゆ きらファン終わったから次のきららアプリに飢えてる奴多そう 昨日はここに限らずホロ豚宣伝部隊が同接上げるために
各地に散らばって暴れていたからな >>990
自分以外にもここにラジオ好きな人いて安心したゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 11分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。