10凸じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5302位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5301位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681698966/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 頑張って鏡六枚注ぎ込んだ>新キャラ登場!旧キャラがスタメン落ち!>鏡足りね?>ん?ユニイベに心意無しキャラで参加したんですね脱退してくださいw
こうなる訳ですね 10凸マジ?堕ちることまで堕ちたなじゃんゆさん…… 心意がぶっ壊れで1年型落ちしない隔絶した性能になるならいいよ
同盟戦1回で型落ちになるキャラとか結構いたし… 10凸ゆうても既に4凸してるわけで実質6凸ですゆ
ご理解くださいゆ こうなると鏡に必要な同盟戦の重要さが増してくるな
もっとギスギスしてけ そもそも10凸じゃなくて10枚使うだけなんだが書き方変だぞ 今日はガチャ更新組隠すためにずっと叩くぞ乗り遅れるな >>19
じゃんゆのしんかみたいになればってこと? 今はあや粘うざいと言ってあや信のフリするのが主流なのか
このアプデ肯定的見るやつツイでもおらんのにw イベントのたびに〇属性心意してるプレイヤー募集!ってなるんですね
終わってんな ぽかズリハジメドキッ
2023-04-17
「よくばりパス」に関する不具合のお知らせ
いつも『エデンズリッターグレンツェ』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
現在、「よくばりパス」において、下記の不具合を確認しております。
▼不具合内容について
・「よくばりパス」特典でAP上限増加の部分が自然回復できない
上記不具合につきまして、4/19の定期メンテナンスにて修正を行う予定です。
この度は多くのユーザー様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
不具合のお詫びとして、4/19の定期メンテナンスまでに
「よくばりパス」をご購入されたユーザーに、
定期メンテナンス中以下のアイテムを配布予定です。
・AP回復薬(大)×10
今後とも『エデンズリッターグレンツェ』をよろしくお願いいたします。 テクゲーはこれくらい締め上げても死なないぞ
むしろ加速する こんなんどこのゲームがやっても騒ぎになるような案件なんだから諦めろ
それでも今しがみついてるやつはやめないだろうし意外とダメージもないだろうよ >>22
同盟戦やらないと遠征張り付いて月1枚程度ゆね >>28
ソウソウとかツァーリオペラ5凸して後悔してゆやつはあんまおらんでしょ
あやらぶの場合割と型落ちするの早いからね あや信悲鳴上げてるわ
これアンチ以前に信者がダメージ受けてんぞ 久しぶりにログインしてみたらノーマルすらクリアできない
ほんとインフレやばいゲームだわ 逆に心置きなく上位に追い付こうとしなくて良くなって気が楽だわ
きっと本当に上澄みの上澄みでは余らせまくってるというデータでもあるんだろうからね >>28
じゃんゆのシンカはサ終まで型落ちしなさそうだけどまあそんな感じ >>46
必死について行こうとしてた準廃層は息苦しいんだろうね >>44
所属する同盟の順位次第だけど
100周までいける同盟なら10枚近く貰えるゆ >>49
一月で10も手に入るならそんなキツくなさそうだね 心意の性能がぶっ壊れならあやスレは手のひらクルーすると思うよ
こういうの後で実装時はエアプがsageしてた!
とか言われるのよくあるじゃんw 1月10枚ってことは1月1キャラ?
それなら割と悪くなさそうに見えるけど
同盟戦ってギルイベだよね?余計にギスりそう でも大麻は去年に開花と今年UR装備を激渋廃人仕様にしたけど調子いいじゃんゆ トレンドにらいむ以外全員ってあっておもわずらいむいろ戦奇譚のことかと思ったゆ 微課金の癖に廃課金に勝てると思ってたやつが愚痴ってるだけだろこれ
廃課金と無課金は気にもしてなさそう むしろぶっ壊れのがダメだろ
本気で心意してないやつはおかえりくださいになるじゃん >>61
そら育成できないからメイン以外は購入する必要なくなったからな
財布に優しいなあ 100連天井で十二天確保すればいいだけだった頃のぽからぶ帰ってきて…… 完全に新規・微課金お断りゲームになったけどどうすんの?
少数の廃課金だけで食っていけんのか??? >>67
たぶんメインもやらない人多い
上がるステータスが微妙すぎて マリオ興収凄すぎてワロタww
面白そうだし初日にど真ん中の席取って見に行くわ >>72
神姫みたいな廃課金マンがいるわけでもないし終わりやね 列車を4凸wwwって笑ってたらもっとすげーのが飛んできたゆ
これが因果おほぉってやつかゆ あやらぶ10凸追加は笑う
今ですら5凸してないと敵の攻撃に耐えられないバランスなのに 属性染ゲーでもミナシゴとかレッシャとかふるーつが楽なのは凸いらないからゆな 黒乱もうどんも鏡も時間かければ無料で手に入るので
金払ってでも強くなりたい人向けの要素だゆなあ
奥義アタッカー分の鏡6枚最低でも必要には思うゆけど 擁護するならあやスレで擁護してこい
真面目にやってるやつでもあたおか要求量でヘコんでるぞ >>59
別に開花ってハズレSRにおまけついてくるメモリーかき集めりゃ余裕でできるし 自主規制のとこにサンドワームの口あったのきんもー☆ゆ 苦労して育てた10凸キャラがあっさり型落ちするんですね お前らがリアイベで金落とさないからテク社員が困ってるんだぞ >>88
ふーん
じゃあ同盟戦200以上と塔100↑を無凸でクリアしてくれ リアイベの収益見て即日でこのイベント立てたと思ってんのかゆ… こういうシステム面のアプデはやってない奴炙り出されるね 現環境だと奥義が強いから
そいつに集中して鏡注げばなんとかなりそうだけど
通行パは全員の力をぱわぁーに変えるタイプなので
全員に鏡必要だからとんでもない枚数が必要ゆ >>96
その言い方なら4凸でも良さそうだけど無凸要求は保険張りすぎちゃう? 同盟戦200は耐えられるけど
塔は凸ってようが防御レシピ積まないと死ぬ あやらぶやったこと無いけどコピー品のテクザイアはアタッカーだけ凸ってれば良かったな もうあやらぶ辞めてシゴに移っていい?
最近かわいーから目移りしちゃって…
https://i.imgur.com/2EAmQe5.jpg >>86
R18G方面の自主規制とはこのリハクの眼をもってしても 心意が必要になるまで放置でしょ
バカは生き急いでゴミにリソースぶっこむけど 10凸表現は別に間違っちゃいない
問題はこれでどのくらいステ差開くか 完凸は4だし10凸も完全に理解してない奴しか使わないんじゃない キャラステータスのところで解放後も見られるんだけどな…やっぱエアプじゃん 凸アイテムが10枚必要なんだから10凸で間違ってないじゃん >>107
凸必須バランスを指摘されて反論できないから誤字指摘して必死なのかわいい 列車の最近やった4凸は無凸と比べて別キャラと言えるほど強くなるから必須だけど
あやらぶはどうだろうな 同盟戦報酬2重取りの時だっけ?本スレでメンバー首の件でギスギスしてたの
これから更にギスギスする様になるとか怖いんだが スレ監視してるはずなのに情報提供してるレスは見ない振りかよ 別にいきなり最大強化しなくてもいいだろ
霊格だって最初は花なくて1とか2で止めてるのが普通だったんだぞ >>129
同盟戦報酬の差がさらに重要になったからな
使えないゴミは処分される アタッカー心意だけでマイレージレシピの安定討伐レベルが上がるなら歓迎
でも絶対そんなこと考えてバランス調整してなさそうw 5000円で鏡2枚売ってるから買ってこいよ
俺はもうしらん >>134
それ一番ダメな奴
上げるなら一気に上げないと型落ちした時に完全に無駄になる メンテ開ける前まで5凸出来てたんですか!?
4凸で頑張ってた斎藤たちはいったい・・・ >>134
バランスが上に合わせられてるから10凸必須だぞ 列車は凸しても別にギルドもランキングもない自己満でしかないし
無凸で十分クリアできるレベルだしな ギア20凸だっけ?経験値は均等割だから5凸で合わせて25凸? カグツチちゃんみたいに自分をアタッカーだと思い込んでるデバッファーも
アホみたいなダメージ出すから鏡入れないといけないゆ >>151
>>152
>>154
そうかい楽しそうだね頑張って!それじゃ!!!! 上に合わせるっていっても
100位前後の同盟ですら275殴れないからな
僅かな差が関係あるレベルであやらぶやってる奴なんて殆どいないとゆーねw 俺も青マカにバキュームフェラしてもらうことにするか エンジョイ勢で同盟メダルめっちゃ余ってるけど
10凸だと1編成分くらいならできるわ あやらぶハニバ用の金はじゃんゆにぶち込むことにするぞ >>62
ネトゲの時代から一番うるさいのは準廃と言われている あやらぶいい感じに温まってきたな
サボりカスの掃除が捗りそうで助かる >>166
そのごく一部の上澄みに合わせてコンテンツ追加してくからあやらぶは怖い 適当なこと言いすぎてやってない奴が叩いてるだけってバレるのお粗末すぎる 更に1属性しか育てる必要なくなったし課金する必要完全になくなったわ これからはサボり・寄生の監視をさらに強化しないとな
ポイント下位の奴は自動追放だ ブルのがぽかぽかだよね
測定で上位狙うとかじゃなければ月3000円で十分 >>163
話題に挙げられたくないからあや粘してるモン信も何匹か混ざってそう >>176
でもそのコンテンツもインフレでいずれクリアできるじゃん アプデで突出する属性と足手まといの属性出てくるから
バランス取る為に全属性になったうちの盟主やべえゆ これ課金的に逆効果じゃね?
複数属性マン死滅させてどうするんだよ ブルはつよタイラントで思ったが
直接競争させられるコンテンツやると無力さに萎える
HPすごい勢いで削られてなんもできんもん
当然個別報酬貰えなくて新装備は手に入らない あやかしやっちゃったなゆ
まあやっぱり死にそうだってのが明確に分かっちゃったなゆ >>186
これだけあっても1属性しか終わらんとか悲しい 鏡足りないゆ;;
とゆうじゃんゆたちの悲痛な叫びは運営に届いてなかったとゆーねw >>188
1属性マンにさせないために大崩壊戦で心意前提の敵出すだけゆ 同盟間の格差がさらにやばいことになるな
強い人ほどさらに火力上がって同盟戦多く回せる→鏡がいっぱいもらえるって事だから 全属性担当マンは死滅しますゆ
対人コンテンツあると本当にこういうのは地獄ですゆー あやらぶ課金要素増えてよかったな好きなだけじゃぶれよ >>195
8年前のわざきたが一番可愛いのはさすがにどうかと思う >>188
大崩壊で複数属性必要なんだがエアプか? >>195
>>196
なんか…なんかD1の時のほうがレベル高くない? >>196
エロ最強D1とコラボしてたからかわいいな
モンブスあやかす明日負けて発狂しそう マリオ面白そうだけどそんなに伸びないだろ思ってたら凄い事になってんな >>208
なんか絵が適当だよな
KMS社内絵師が描いてんのか? 上位層は鏡有り余ってるから何の問題もない
騒いでるのは無課金乞食と新規だけだ あやかしは負けんだろ
限定選択チケ3枚ステップだぞ >>221
流したいあや信だぞ
ちゃんと見極めろ雑魚 >>218
モン信がいうには10凸要素が来たらしい 商業の毒にも薬にもならねえ制服学園モノとかいらんだわマジで 今の村ゲーってどこも必死だよな
いかにコストをかけずに集金するか考えてる 最近どこもアニバハニバで盛り上がったところに冷水かけるの多いよね 出遅れるなよ
4月17日(月)20時頃対象ツイート投稿後〜5月1日(月)メンテナンス開始前まで
公式Twitterアカウントから投稿された対象となるツイートの
リツイート数に応じた数の華霊石をすべての団長様にプレゼント!
5,000RTで華霊石が最大5000個もらえます!
さらに期間内に公式Twitterアカウントをフォロー、該当ツイートをリツイートしていただいたうえで、
該当ツイートに記載のURLにアクセスしていただくと、
その場で抽選で50名様にAmazonギフトコード10,000円分をプレゼント! お母さんと一緒にあやらぶやってる
課金は月5000円までしてもらえる この表示だと心意はまだこれから増えるだろ…MAXみたいな表記ない
https://i.imgur.com/x6uLmw2.jpg >>239
恒常キャラ追加のポカポカパラダイス来るか? 4月17日(月)20時頃対象ツイート投稿後〜5月1日(月)メンテナンス開始前まで
公式Twitterアカウントから投稿された対象となるツイートの
リツイート数に応じた数の華霊石をすべての団長様にプレゼント!
5,000RTで華霊石が最大5000個もらえます!
さらに期間内に公式Twitterアカウントをフォロー、該当ツイートをリツイートしていただいたうえで、
該当ツイートに記載のURLにアクセスしていただくと、
その場で抽選で50名様にAmazonギフトコード10,000円分をプレゼント! もうホスピス状態のおわらぶなんて終わらせてうんちあ復活させゆ フラワはKMSがケツ拭いてるだけのローコスト運営だから仕方ない
既に死んでんだわ >>186
5キャラしか凸できないから1PTすら完成しないじゃんw >>115
どっちもやってゆから言えゆけど
シゴのが圧倒的に抜けゆ
前戯あゆからね >>247
誰も指摘してないけどそれな
なぜ10凸が限度だと思うのか どうせカスらぶが荒らしているんだろ?
NG多すぎる >>261
だよな動かない紙芝居とか興味ないんだは 今回はまだ凸の上限を明示していない
つまり我々がその気になれば15凸20凸だろうが可能という事 マイレージ完走したのにヘンゼル貰えないゆ
キレていいやつゆね? 10凸させたキャラが環境から外れたらつれぇゆ
余生は団体戦で輝くかもしれないけどコスト重すぎるゆ 鏡突っ込みまくって即型落ちしたら目も当てられんから同盟戦直前まで触れないな >>275
これ昔言われてから意識してる
ボイスない寝室も俺が声出してる >>216
それな
鏡の価値を相対的に低くするあからさまなケツ拭き すげー量の耳垢取れた
ずーっとなってたキーンって耳鳴りも治って音がよく聞こえるわ なんて不人気ゲームのガイジが荒らしているんだ?一人で荒らしてそうw パターン的には10凸にする→徐々に凸素材配布などでばら撒くってパターンゆね あやギスって怖いゆ…こんなだから信者も攻撃的なのかゆ >>283
D1の方もなんか微妙だな
コラボ先が悪い 風呂から出たら耳掃除しろよ
ドライだと耳孔傷つくから風呂上がり以外にやるならオイル使えゆ >>283
D1のほうがイラスト良いけど人選悪くない?白ばっか 火天ちゃん推しだから真っ先に心意開放したけどアイコンすら変わらんとはな… 花太郎の絵酷いゆコラボ先に失礼だゆな
これだから🐛は >>318
なにゆってんだおめーこそなにゆってんだおめー >>195
>>283
花になるとどうしてぶさいくになるん D1はメーカーっつーかシリーズコラボみたいなもんゆ
花はそのうちの1本だけ >>308
聞いたことないゲームだけどどことコラボすゆの? いやいやいやいやいくらなんでもガラリと変え過ぎだろテク皆辞めちゃうぞこれ >>333
一緒にもちもちしよっ?ゆ
そしたら元気でゆよ 今までで一番酷かったコラボは列車釣り乙とあやらぶエンクリコラボのエンクリで出たあやらぶキャラ
この二つが酷すぎるもはや別人 大人気ゲーム
れっちゃ
じゃんゆ
おはな
マカロンちゃん
不人気ゲーム
カスらぶ
おわーつ
エンクソ >>344
見た目が偏ってるだけで人選は普通なのか >>347
あやらぶでイベント周回することをもちもちって言うんだゆ >>348
ふるとエンはいつもわざとランクから消してんだろ
汚いぞ モン娘はどんなキャラ実装されたの?全然出てこないけど >>359
絵師の本気差が分かったよなエンクリ側のツキヨミブスにされてキレそうだった >>359
頭が異常にでかくて気持ち悪かったゆマジで あやかしもついに終わりが見えたなゆ
ワクワクしてきたゆ♪ エンクリあやかしコラボで一番酷かったのはあやかし側のコラボストーリー あやらぶのブブもノータイムでおだ舐めしたくなるくらいにはかわいかった 今回実はやべーのって超会心率アップってステータスだよな?
これ下手したら今までの会心率アップ系の能力今後全部ゴミ化してくぞ >>363
おわくその方の絵が酷くてあや信冷えっ冷えだったの面白かったゆw もうテクとスマメコラボないだろうなw一方的にあやかしに客吸われるだけのコラボだったし うんちあ万が一復活するなられじぇくろ滅ぼしてからだろゆ >>373
超会心率15%アップって会心率1500%相当だっけか? もんブスが定期的にブスを供給してくれるおかげでじゃんゆはぶっせぇゆ音頭踊れるんだから感謝しろよ >>371
あのうっすく引き伸ばされただけの読むのが苦痛なストーリーは列車以来ゆね… コラボエンクリのイズナは顔がのっぺりしてて酷かった記憶 >>356
話題を流してもぽからぶは帰ってこないんだ
あや信でいる限り辛い現実と向き合い続けなきゃいけないんだ >>384
「モンブス」とかいう知能指数0の妄言を出したのは私だ。正直すまなかった。 一番酷かったのはあやかし側のベリアルだろ…
あれぞまさにつぶれたアンパン顔 超会心率15%アップってすごいね
ナギ砲とかミズノエとか超会心1回で数千万ブレるし
やっぱ心意すゆか >>386
無理して凸らなくていいだろ
緩くいけ緩く 新規陰陽師だけどさすがに萎えたわ
こういうアホなアプデしない神運営の村ゲー教えてくれ移住すっから 割れらぶって常に締め付け嚴しくなってんだけなの大草原だゆw
信者まだここで暴れんのかゆーゆっゆっゆ ゆもあやかし引退してあゆびおんオンラインはじめましたゆ >>381
そう
超会心率をダイレクトで上げるステータス項目作ってしまったから今後は超会心率アップ持ちのキャラが出る もう終わりだゆこのゲーム
コラボカフェガラガラでマネジメントできてる奴もいねえゆ >>416
まあ平日だからな昨日までは整理券必要なほど混雑してた リアイベとコラボカフェにもダイレクトにダメージ与えそうだな
特にリアイベはキャンセル続出しそう あやらぶでガチャきても
「うーん、でも鏡10枚必要だしなあ」でガチャ引く必要なくなるの草 3P環境は攻勢以外のダメージも馬鹿にできないから結局全員心意しろになりそうゆ コラボ酒もコラボカフェも失敗
スケジュールもスッカスカ
秋吉に逃げられ炭鉱閉鎖に10凸
もう終わりしか見えねーゆ >>429
誰でもいいから殴りたい気分なんだすまん 真面目にテクロスだけはやめとけ
どいつも育成重くする無能ムーブ
あやらぶはかなりマシだったんだがな 通攻パに限らずスキルパも全員10凸必須だよ?上目指すならな
攻勢>均衡>救護>知略>耐久の順で上げてけばいい 後半ブルガチャオール10だ
前半目押しで1400連ゲットしたけど露骨に稼いだせいか
タイミングをずらしてきた ※※※※※※
あやかしアンチの工作に騙されないで!!
辞める人は真華でやめてます!!
※※※※※※※ >>428
なんで失敗とか言ってんだ酒は知らんがコラボカフェは整理券出すほど混雑してんだが 炭鉱閉鎖はわかゆ
けど復刻イベの石減らされた時に「ん?」ってなったゆな 全員フル心意して、5枠レシピ揃えた真の強者なら275を3Pワンパンできそうな気配 テク粘は人生を賭してテクロスの悪行を世に伝えるという使命を帯びているからな このゆカスの誤爆してランスラーだってバレてるIDで荒らし続けるメンタルは見習いたい
542 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c9b2-dU68)[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 14:53:39.58 ID:KT/15fuM0 [1/5]
そりゃテクロス毎度の延命じゃねーーーーーか
アホか!
545 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c9b2-dU68)[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 14:59:40.61 ID:KT/15fuM0 [2/5]
じゃんゆ像だけ死んだ目で集めさせられる日々とかもう嫌だゆ
567 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c9b2-dU68)[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 16:07:19.02 ID:KT/15fuM0 [3/5]
解放したと思ったらゴミになるパターンか
574 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c9b2-dU68)[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 16:11:31.80 ID:KT/15fuM0 [4/5]
1pt三十枚払えない奴はギルドキックの時代か〜
671 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c9b2-dU68)[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 17:29:44.78 ID:KT/15fuM0 [5/5]
あやかし死亡確認! ※※※※※※
辞める人は真華でやめてます!!ツイッターでも不満無し!
※※※※※※※ 温厚なツイ勢も萎えたりキレたりしてんな
どうすんのこれ? あやらぶカフェすげぇ混んでたわ
3日並んでやっと今日は入れたわ リアイベの最中で乞食死ねてやんの相手先に迷惑だろうがゆ
糞ゆなテクロス >>449
やっぱじゃんゆ語使ってる奴ってクズだわ つか超会心率上がるなら心意やる価値普通にあるわw
ギリギリレシピで超会心ガチャに何十分も掛けてる奴には朗報w このテクロスへの恨み具合はテクロス絶滅しろとかいうTwitterの奴今ここにいそうだな >>449
ランスレの品位が下がるからこいつ吊るか あやかし
やらかし
やっぱ花
最近の新作
やっぱ花 >>460
ギリギリ超会心ガチャのラインが動くだけでは? b2-って既に荒らしだって周知されてるワッチョイだから
本人もスレ民もノーダメでしょw あやゴミなんて最初から死んでるようなもんだろ今更騒ぐな >>443
あやらぶ本当にやばいんだな・・・
これからも頑張って支えてあげろよ・・・笑 うーんやっぱりお花に比べると完成度がな…
すまんあやらぶやめてお花に帰ります 天啓とかエンクリの本スレは荒らしまわったくせに何言ってんだ 課金しないなら身の丈にあった同盟行けば苦しくないゆ >>449
このWWが今もランスレで暴れてると思うと感慨深いものがある 最近村ゲーのモチベ死にかけてるからオススメ同人エロゲ教えろ 花のコラボキャラ両方とも強そうだけどどっち取ろうか迷うね ※※※※※※
※※※※※※※ ※※※※※※
※※※※※※※ 乞食が騒いでるだけっぽいな
廃坑のときもそうだった なんだかんだ言ってるけどさ
お前らあやかしやってないよね >>494
マカロンは聖域なので青いので我慢してマカ お花もずっと露骨に連続天井
遠隔操作のKMS。
テクロスしか信用できない 俺も100位以内のぬるま湯で遊んでたけど
流石に上位いけるなら移籍考えるレベル
本格的に鏡が足りない >>502
最近の流れ見てるとあやらばーが一番多そうだが ※※※※※※
※※※※※※※ マカロンは体売らなかったのに青マカはおーじに体売ったのなんで? 無微抱えてるけどランキングがんばってます同盟が文句言ってるだけとゆーね ソシャゲは無課金であってもアクティブ数が重要だからな
何かのタイミングで少額課金してくれる可能性があるから ランスレ同盟は団体戦で10凸キャラいない奴は蹴るからな >>513
マカロンちゃんも見えないところでおーじに食われてるよ😭 これ250/2P 275/4Pが当たり前になって凸出来ない奴は軒並みクビになるんじゃないの? >>513
マカロン「おーじがうるさいからお前脱げマカ」 >>521
上位はそうかもね現実は275すら殴れてない同盟が多数だけど サービス開始勢だけど流石にエンジョイ勢になるか
もう疲れたわ >>515
まだ全部見てないけどステ1.8倍くらい違うかな あれで本当に多いと思ってる奴いる?
俺の壺買わない? ネタにされてるけど青マカのバキューム
俺はギャップあって好きだよ >>531
でもかわいー出来るのあやらぶだけだし… >>533
ここ最近ずっとあやらぶの話題で盛り上がってるよな マスコットキャラは脱がないお約束ゆ
れじぇくろの羽虫も脱がない上にストーリーで消されたし😭 ※※※※※※
※※※※※※※ まあ遠隔されても消費者庁くらいしか訴える所無いのがな
この業界はよパチンコみたいに警察が管轄して欲しいわ
一応政府に嘆願書を出してるんだけど、現与党が壺だしね・・・・ まあ乞食が悲鳴上げても明日はあやらぶなんですけどね 結局アラミタマ取るのに他属性も必要だから1属性だけ鍛えればいいわけじゃないのがね はぁ?1.8倍って全然別モンやんけエンジョイとか笑かすな >>521
2桁順位同盟だけど今でも参加してない奴が半分ぐらいいるからなあ
順位下がったらクビ切られるだろうけど所詮は過疎ゲー 同盟の中でも戦力低いほうだからいつ切られるかわからなくなってきたわ
まぁクビになったらもうやめるけどさ >>553
でもナビキャラ実装は死亡フラグじゃん
マカロンちゃんと横並びまで落ちてるし もしかしてお花通常シター復刻終わっちゃってる?
コラボと一緒にリセマラするつもりだったのに… >>546
大崩界はインフレで1属性でも弱点以外ボコれるようになってんじゃん 大麻2日目 花コラボ モン娘新キャラ ミナシゴ新キャラ そういえばアイギスのナビキャラって実装してるのか?
脱がせろって言われてるのも見たことないけど >>562
それアメムスビまでだろ
カヌチメは等倍じゃ無理だから >>568
ハジメドキ逃したな
来週紅葉とってエロ保存してアンインストールかな 当分腐らなそうなヒロインナギちゃんがいる光スキルパ心意したいけど
他の同盟員も同じ考えで闇戦だけ渋滞するかな? ※※※※※※
※※※※※※※ アンナはコスチュームだけ変えたの同じCGで水増ししてるからなあ つべであやらぶって検索すると候補にサービス終了って出てくるようになった・・・おわぁ・・・ 光スキルパはもう腐ってるゆ
最新キャラ多めの光通行に切り替えろゆ >>583
失礼しました
大麻五車 花コラボ モン娘新キャラ ミナシゴ新キャラ 後で来るだろうジュズだけでもいいんじゃね
高難度は無視しとけ 青マカロン初経験なのにフェラ上手いのはおかしくない? >>588
むしろ王子じゃないとこれはわからんやろ… ナギパなんてもう死んでるだろw
いつまでカスダメ出してんだよ >>597
収録前におーじの猛特訓があったのだろうゆ >>592
大麻花で12は決定として3位のブスシゴ対決が見もの もうこのスレ、IP表示にした方が良くないか?
立て逃げ荒らしみたいのをあぶり出し追放するために 何がやばいって引退者続出だけじゃなく課金されなくなることだよ
全属性陰陽師という上客に冷や水ぶっかけたわけで 鍛造は運要素が強いハクスラ的で耐えられた
霊格は花の供給そこそこあって耐えられた
真華はエロ追加と過去キャラの復権で耐えられた
ごめん、高難度攻略して同盟戦や武道会でイキるためだけの一律限界突破鏡6枚要求心意は
これまでで一番つれぇわ コラボカフェまでやって1位取れなかったらどうなってしまうん? ロリコン的にこれはあり?てかこれ見て思ったけど葵渚は巨乳描くよりぷにロリ描くほうがうまくね?
https://i.imgur.com/2xCElgJ.jpg テクゲープレイヤーはこれくらい覚悟してやってるだろ 心意でマイレージ1P180とかいけるようになるなら
ナギパ育てる意味あるじゃんゆ >>614
D1も以前同じコラボをやっていた
あとは分かるね? >>608
全属性陰陽師は課金して全部10凸しろ
微課金は1属性に絞ってガチャも引くな >>607
確かに
雑談スレ作ってそっちはID無しにすれば良いか あやらぶ続けてきたけどもう無理だわ…
今から1属性やるなら何極めればいい? >>616
これはありえない
バランス考えてくれればあり でも全属性なんて元々廃課金の素養がないと無理だから
文句言いながらも喜んでそう >>616
バランス悪いやろこれ
ヒザが年取ってるし疑似ロリ感がある うるせーゆ糞ボスにボクソン武器耐性つけてんじゃねえぞ >>633
月3万程度でもコンプ出来たからそれはない
全部10凸するなら月10万でも足りないんじゃね >>616
肉感的に書こうとして筋肉とか筋を書かないこっちのほうが好み >>616
ロリってかペド寄りだし体のバランスがキモい >>616
ロリコン的にはゆきかぜはいつものサイズがいい あやらぶで遊ぶの飽きたからそろそろミナシゴのデイリーやゆか ガチャ引いていろんな属性キャラ集めようって気になれなくなるな あやらぶスレ覗いたけど全然あれてないなお前らだけか騒いでるの 大麻花は1位無理かもな
やっぱりコラボカフェが盛り上がったあやかしだわ >>654
ふるふる民を敵に回しそうな安易な発言はやめたまえ >>616
俺ロリコンだけどコレジャナイ
普通のY豚ちゃんはいけるけどこれは無い シコいキャラだけ引けばいいゲームが結局最強なんだゆなぁ
性能厨は数字に魅入られてるだけとゆーね こぞってぷんすこ持ち上げてるんだからペドなんてネタだよネタ じゃんゆは寝室目当てでキャラ引く石すらきついとゆーねw 心意でアタッカーだけ育てりゃダメージ伸びるスキルパ復権やね ちゃんと身の丈にあった同盟に入れば何も問題ないな
高望みした無微が勝手に苦しんでるだけ やっぱ性能で引かなくてもいい天啓とD1お姉ちゃんかゆ >>666
ペドカスは声だけはでかいはずなのに結局プトラに人気1位取られてるからなw まさかこの期に及んで全属性やめるなんていう軟弱者はこのスレにはおらんよな?俺たちがしっかりあやらぶを支えてやらんとな >>671
ガチ勢は全員10凸するからむしろ通攻のほうが圧倒的に強くなるよ D1は推しキャラが人気キャラだと新衣装ばんばん出るからつれーゆw ガチの信さんがすぐにシュバってくる本スレですらお通夜状態ってゆーね
もう終わりだよこのらぶ 大黒天の財布買いまくって最近真華させたけど寝室シコれたから満足度高かった
心意はエロ無いのがクソ過ぎて擁護できんわ性能でシコれるやつが羨ましい クチハテイルちゃんはロリ巨乳なんだよなあ
あとなんだかんだで小学生高学年くらいの見かけだろ お前ら頑張ってあやギスに課金しろよゆ
そうすればひと月くらいはサ終が遠ざかゆかもなゆゆーゆっゆっゆ エアプじゃない限りこの要求量はきついんだからそりゃあな ツイ見てきたけどピータンガチで萎えてるじゃん
どうすんの藤田? あや信まみれのランスレなのは分かってたけどここまでとは 本スレは誤魔化せないか
自演し放題なランスレとか余計にはしゃぐよな 建て逃げとか喚いている奴が次スレ建てろ
文句言うなら実行しろ
逃げるなよ
そしてうるせえから黙ってろ! 巨乳〇学生はマジでエロすぎてヤバい
ロリ巨乳は疑似ロリだから糞 ぶっちゃけギリギリ小学生くらいまでなら理解できるが幼稚園レベルのペドは本気で理解できん
それで欲情するってどこらへんがエロいポイントなんだ? 確かに本番よこせとは言わんけどフェラぐらい欲しかったな ゆは3属性に抑えゆことにすゆ
マジ無理
鏡吐き出させる有償アイテムくれゆ >>713
日本の性犯罪者で名前が挙がる奴と同じ思考だろゆ 巨乳かつ下品な乳首大好き侍だから大麻の旭とミドガ絵師でしか抜けない kzマン火鏡180持ってて草
最上位層にはノーダメなんだよなぁ! >>724
絵としては嫌いじゃないけどなんか塗り変じゃね >>724
このクソ絵師村ゲーで見覚えあるんだけど思い出せねえ >>725
旭キャラはガチで好き
ニプルファックもしてくれる時があるから本当に好物 本気で言うと、ラミア娘は派閥があるからモン娘の新キャラは個人的には微妙 逆に言えばトップ層ですら1属性特化を強要されるってことだろ
もう終わりだよ >>699
筋骨成長済みの体型だわ、ただ小さくしただけ >>750
誰が自分で荒らすかゆ♪
勝手に自滅していってゆのを眺めゆからこそ面白いんだろうがゆ♪ >>748
どこがブルアカだ
モンブス信おこがましいな >>755
そもそもTOP層は2属性しか育てないぞ基本 >>760
ゆカスが本スレ荒らしてるのバレてるが
>>449 kz知らないとかマジ?
Twitterも見ない雑魚か? >>763
言えたじゃねえか
ちなみに右の見えてないけど凄い体勢でやってるぞ ロリ巨乳はそこそこ需要があるのでそこそこ供給されている 一属性特化ならまだわかるけど
全属性の廃で無理ってのはやべーな あやかしやってる人って属性特化しないといけないとか好きな子取れなくてつらそうね
よくやれるね >>772
モンじゃなきゃもうちょっと売れてたと思うのにゆ あや信ちょっと触るだけで全方位攻撃しだすからおもろー TOP層は元々1属性とそのアラミタマとるための属性以外まともにキャラすら持ってない奴結構いるぞ
20位台くらいの同盟のほうがレシピはガチらないけどとりあえず全キャラ持ってるから全属性やれるって奴多い もうそろそろれじぇに移住してくださいキャンペーンかねゆ モンスター娘自体ニッチだから売上伸びないんだろうな >>775
好きな子も取る担当属性も取る
簡単だろ? >>770
さっきから一人で個人名上げて連投してるのおるね
浮きまくっとる >>789
ネガキャンなんかしなくても不人気ゲームだし ギスらぶ信とか新しい造語まで作って擦り付けもしてて草
中卒禿げみたいになるなよw >>791
そもそも無料でエロ見ようとするのがおかしいんじゃないかゆ? >>757
長文失礼します
ラミア(下半身蛇系キャラ)派閥は3つに分かれる
まず、腰から下がすべて蛇で、女性器は蛇ベースで下腹部に穴としてついてるパターン
次に、太ももあたりから足をまとめるかたちで、あくまで女性器は人間ベースのパターン
最後に、ほぼ蛇なんだけどコブラの膨らんだ頭の下の広がりが人間同様の形状で、餌の捕食のため擬態として女性の肉体がくっついてるパターン
個人的にはモン娘的にはどこまで行っても人間は餌であって欲しいので3つ目が好き
長文失礼しました 属性別最強ランキング作ろうぜ
火 kzマン
風
水
光 まうらー
闇
全 ピータン
お前ら埋めていけ あや信一人が個人の名前まで出して必死すぎん?
本スレで擁護したれよ >>791
エロぐらいならちょくちょくやってるキープガチャやログインするだけでもガチャチケ貯まるっちゃあ貯まる
差分あるシーン2とシーン3は大変なのは確かだが、特にUR モン娘は限定やったのが悪手だろ
あれ以降ずっと落ちて限定待ちになってる >>791
エロ3つあるけど全部同じ画像で台詞が違うだけだから無課金でもいいぞ ワッチョイあや信の連投発作が収まらないみたいだしまた夜中にくるわ れじぇで初めて村にきたからケーキだけで股開くのが普通だと思ってましたゆ🥺 >>800
なんか色々理解できないけど業が深いのはわかったゆ ※※※※※※
※※※※※※※ このあや粘散々暴れて信がー信がー言ってる無敵ガイジだし >>807
太上老君?みたいなむちむちキャラが好きなんだけど
凸ってないからエロいっこだけしか見れなくてゆーん;; モンブスはただでさえモンスターや虫なのにイラストがブスでさらにブスとなってきつすぎる >>797
戦プリと宝石はとにかくフェラ、パイズリ、パイズリフェラしないからなぁ…後者は少しずつ増えてるっちゃあ増えてる >>684
程々人気のやつのファンになれば配布いっぱいでポカポカゆ♡ お前ら明日から2週間フラワーが無料ガチャやるから忘れるなよ 個人のプレイヤー名把握しとけって随分キモいやついるなww モン娘前回のコラボで有償限定キャラまで来たのにはビビった 言うてあんだけクソみたいに集金したら明日はあやかし1位確定でしょ >>809
限定一発目はそうでもなかっただろ
寝正月と課金限定もんクエコラボでガン!ガン!と一気に下がってる ラミアとスキュラとヒュドラの違いが分からない
答えろモン信 モンブスはアイレン以上のぶっ壊れ来ないと恒常なんかスルーよ >>820
ただのログボ勢だから無課金だよ
凸素材は何かとログボしてるといつの間にか貯まるイメージ、ただLRとURはそうはいかないが
そういう時はたまーにくる戦姫プレゼントキャンペーンで目的のキャラをも指名して期間終了後貰って凸るしかない >>833
限定が年末じゃなかった?
けどそのあたりからか >>832
クソみたいな要素を追加しただけでクソみたいな集金はしてないのでは? もんブスは限定やったせいで恒常だとよっぽどじゃないともう誰も回さない >>834
全然違うだろ
ラミアは基本一匹の蛇の擬人化で尻尾は一つ
スキュラは上半身は女で下半身や髪だけモンスター
ヒュドラはセンスによるが蛇の多頭を前提に女体化しつつ蛇の頭が多い
ヒュドラ型はウルトラマン怪獣をエロ萌えキャラ計画の『ミズノエノリュウ 擬人化』をググれ >>874
えっとさ
こんなあたり前のこと言うの嫌だけど
聞く前にググレ 最近のウルトラマン迷走してないゆ?
なんか怪獣調べたらエロいのしか出ないゆ もんくえコラボで稼いで表彰台
その反動で落ちぶれる >>879
限定が悪いって何度も言われてるしいるんじゃないの? 超昂やっぱり冬雪くんキャラだったけどメルムちゃんどうすんの? >>859
馬鹿はこれだから
まあじゃんゆは落ちるの一年半後だけどゆ >>875
イラストで草
食べ物くらい画像使えよクソマックが >>882
コラボの限定なら仕方ないだろうに妙に限定にこだわる人いるから
他にもいるのかと思っただけ もんむすさんコラボ終わって以降ブラウザ表彰台まさかのゼロ >>891
本当はいるんでしょ?
限定出したから弱ってるらしいし >>874
そのコラボで限定を大量に出してくるからな モン娘は寝正月でやめるかやめないかの判断迫ったからな
今残ってるのは課金スキル大歓迎な奴しかおらんよ 有償スキルに有償限定キャラとモンムスは集金しまくりよな モンスター:女の子 の割合が難しいよね
8:2が好きな人から5:5が好きな人までいるだろうし モンブスってもう乞食と業者しかいないだろ
業者臭さが堪らんわあそこ はせの糞ゲー一年経過したら終わりってゆったゆな
常識だゆゆはもちろん利用停止ゆ 猫耳と尻尾つけるだけで猫になれる世界でもう十分お腹いっぱい >>909
そこにブスまで混ぜてくるからたちが悪い >>901
あれから課金してないゆ
最近有償使えよって催促が出てるけど端数だから使いきれないゆ モンブスはアニバに備えてゆからな
おだいじ洗って待っとけゆ はせ式の外部コラボ成功させるために有償専コラボキャラ売るって
コラボ先に興味ないコンプ勢脱落させるだけで悪手なのでは? ホモもホモシゴみたいな角刈りマッチョが好きな層と
美少年同士の絡みが好きなBL層とかいろいろあるしな ランスレ上位タイトルはテクロスとはせで殆ど埋まるしそらそうよ 開幕稼げてるのははせのおかげ
1年後には関わってないからそこから落ちぶれたのははせ以外のせい >>898
しつこいよ
売れてないのはコラボ後ニッチな性癖キャラばかりなのしか出てないからだよ!
うゆうううううううう!!!!! >>922
あの程度の値段で脱落するやつはコンプなんてしてないだろ >>911
辞めたいがTD祭りでやらされることになるから嫌々やってる 絶対真意して損はないからやっとけって式神教えてください >>922
有償限定ガチャキャラだったらヤバかった >>924
テクはランキング的にも神姫以外毎月安定してトップ5にもおらんぞ
じゃんゆ入れてようやくって感じじゃね その熱意であやスレ救えって言ってんだろ
マジでアンチスレになってんだけど あや信はこんなくそスレより本スレ救って来いよ
空気やべえぞ ※※※※※※
※※※※※※※ >>933
モンスター娘TD〜僕は絶海の孤島でモンムス達に溺愛されて困ってます! まぁガチャはともかくパックはマジでロクなの出してないから順位上がらんのもしゃーない気がする >>965
ノーマルverの声そこまで惹かれないかな… >>979
オーバーキル測定できないんだからそりゃそうだろ今更すぎるわ >>984
一応放置速度上げるために初チャージ120円払っておとろしもらったぞ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。