【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4596
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4595
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681383975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>993
ああ、それだそれ
カエンダケ真っ二つにしたの腕にテーピングしてたけど2時間くらいたってもなんともなかったの
浅瀬の雑魚だの昆虫だの食ってるyoutubeチャンネル見るとお花で見た植物とかちょくちょく出てきてふふってなる 合体技で月見で一杯とか雨四光とか猪鹿蝶使えたらいいのにね これで部屋から出られないの
買い物はUーちゃんがしてあげるから財布よこせなの 日本三大毒草が話題になっちゃってるから
トリカブト、ドクゼリ、ドクウツギでサブストーリー作って注意喚起しよう
そしてその実績を持って農林水産省推奨エロゲになろう 農林水産省公式ホームページが攻略サイト扱いされているサクナヒメに対抗する気か!?
てかサクナヒメって同人時代のPVより難易度ナーフされてんのな… 自然災害カスさぁ…
農家の方々にマジで五体投地したくなるレベル レイド一日100匹湧かせ団長だけど、
メダルが既に100万超えた メロンからエル・ナ・ディア幻想譚 〜闇の邂逅〜とかいう謎の同人CD薦められて
なんでこんなもん薦めてくるんだとおもったら絵がえみゃコだったっていうね
突然お花と関係ないホモ絵作家薦めてくるskebより優秀じゃん ツイでよくあるの
Uーちゃん@単行本発売中! とか
スキラ@3日モノ流しました とか
センリョウ@一晩4枚 とか まあまて、
一日100匹出すじゃん?
1匹あたり10人位叩いてくれるじゃん?
ということは1000回分じゃん?
戦友と野良の人に貢献しまくってるって何か嬉しくない?
名前に猫パン書いてるけどみんな全然ねこパンしてくれないけど、
それは誤差と言うことで 4コマでヤクノヒナホシとオナモミ、JBではトリカブト予定
そろそろハバネロ憲兵隊長のAVみたいな寝室が追加される流れだな >>31
レイド流し団長助かる
世界花ダンジョンoffの時はわしも頑張るんじゃが 猫パンネームは多分戦友放流で猫パン共有するための物じゃないか?
トドメ刺す人も必要だし野良に猫パンを求めて付ける物ではないと思うぞ 野良に流すってことは
戦友と大事に猫パンしてきたレイドボスが飢えたハゲに嬲られても構わないよってことなの 大事に育ててきたトライサンボンが無残にもハゲに狩られてしまった 今回のレイドボスは初日だけで思い出種を400個もくれたから好きよ あふんなら思い出種の中に柿の種混ぜても気が付かない説 (´・ω・`)ケロッグって名前をフォールアウト4で見た時はチョコフレークかなって思った >>43
伝説の白皮症らん豚★
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ チョコレート風味のプロテイン強化シリアル的なもん食ったけど
アメリカの子供が食に興味持たない理由がわかったわ アマプラでみたコーンフレーク誕生秘話がエグくて草だった
コーラのほうがアレだったけど あいつら食欲をそそらない青色を好んで使う理由がわからない まさおJリーグカレーよーアルシンドーにナチャーウヨーも30年前か フルグラに入ってるドライフルーツが歯にくっつくのがもにょる 乳糖不耐症になっちまったので豆乳かけて食ってる
※なお豆乳とはちっぱいの事ではない。「まめちち」とは読まない キヌサヤさん正統派騎士で好きだけどお豆って感じはしないから… キヌサヤがマメ科でそれじゃシイタケの品種ってなんだよって思ったらキシメジ科だった そろそろフトモモ科についてねちっこく語りだすハゲが出てくる頃だな
こんなスレに居られるか おれは自室に戻らせてもらう サンタ…?と思ったけど紛うことなきさんただった…
SANタコおにゃん 何であんなに生地が薄い服ばかり好んできているの…? えっちな服を着ると団長が注目してくれる→団長に見られることで花騎士の士気が上がる
という説を金たロウくんが提唱していた ツイリンク付きで絵が貼られたらいいねを押しに行かざるを得ないマンです、よろしくお願いします
たまに開いて数秒固まった後そっ閉じする事もありますが >>85
お花では絶対開花させてもらえない不遇絵師さんじゃん メギがいないフロパンなんてカンニングする能力がないとポンコツ迷探偵だからなあ メギがいなくてもフローラルの香りだろう
自分で洗濯できるのならば…の話だが 花騎士専門クリーニング屋になれば花騎士の衣類食べ放題じゃんと軽い気持ちでバイトに入ったら
血と泥と害虫の返り血に汚れた服ばかりで真顔になる春庭民 吐血おばさんとかムッハァーとか常日頃血液で汚していそう クロユリの服は害虫の返り血で黒くなったみたいな設定あったと思うんだけど洗っていないのかな 今さらメインストーリー見たけど団長さんはとうとう守護神蟲ともエッチすることになるの? ■■■■■■は7月の決戦イベント常設化でまず1戦やりそうだからちん負けするかはわからん 花騎士になる=団長とセックスだけどお知らせでは花騎士じゃないキャラクター実装予定とあるからどうなるやら モブの寝室が無いように神蟲の寝室は無いかもしれんし 来月は褐色姉妹よな
片方だけなのか両方くるのかは謎だけど 内側に飛び込んだのは…スカラベ娘じゃないと話もできんだろうしな 内側にきたのは一人だけみたいだからどっちかな
大きい方の娘でも敵地にぼっちなら話してくれるかもしれないしどっちでも物語は進む スカラベ娘(仮)もいいけど青うにゅも近いうちに実装されるだろうからな…
石が足りないから適当な不具合作って投石しろNZNァ! 好感度99寸止めの列が伸びつつある
寝室はある程度腰を据えて閲覧したいじゃない? 一度抱いたあと第二寝室まで放置するパターンの寝室団長は性欲薄いのだろうか ガチャ引きたくてムラムラしてきた
こういうときにログインしてはいけない 変なコラボキャラがトップに表示されて覚めるからヘーキヘーキ
大爆死の責任取らされなきゃいいけど 青うにゅがそろそろ来るだろうからそれまで我慢だ
性能はお察しだろうけどね 褐色姉妹は1人春庭に来た巨乳を団長堕ちさせてから貧乳ちゃんと再会させるのもいいよね… >>112
NTR物の竿役だってちゃんとtnkの味覚えさせたら一旦放置したりしてるだろ
あれと同じだよ 青うにゅ今の流れじゃ来てもハフバじゃないかなぁ
それよりチューリップ姉妹の別バの可能性のが気になるわ チューリップ姉妹とみせかけてからのナンテンさん別baaだぞ つまりチューリップ姉妹丼の可能性が存在するということ チューリップ姉妹の別バとか誰が求めてるんやと・・・ 春庭を抜けるとそこは褐色美人の国であった
そういうの期待してますん >>119
外で仲間にした姉から「代わりになるからあの子には手を出さないで!」って言わせてから
調教済みの妹に調教させるのが至高だよ カレンサスは砂漠の国みたいだし褐色パラダイスご期待ください 褐色キャラで可愛いのってパッと思いつく限りギルティギアのラムレザルぐらい JBトリカブト来るっぽいけど
淫乱痴女の花嫁ってあんまり想像できない 黒セーラーセンリョウちゃんに後ろから抱きしめられたい人生だった えっちなゲームの話題はやめてください
花騎士は清純なゲームなんですよ スパ・・・なんちゃらとかいう爆乳ちゃん引かせてくれろ・・・ なーちゃんとケーちゃんと????だっけ
NZN雪だるま背中に乗せてるサソリの尻尾つけた女の子
あれを団長の尻穴に凄まじい勢いで何度も何度も挿したり抜いたりするんだぜ 清純な花騎士おりゅ?
スパ…ですぱ?
コミケキャラは大体一年で解禁されるんだっけ?どうだっけ 昔はコミケ両方出展してたから次の子が来ると入れ替わりで実装とかだったような
だから7.5ヶ月と4.5ヶ月みたいな周期
ちなみにKMSになってからの1回目は寝室もないフラワーメモリーで控えめに言ってクソでした
普段一般版でやってるから寝室見てないな…
https://i.imgur.com/kxvGKJ0.jpeg スイカズラガチャ、一日一回のやつを活用しつつ110連までやったら
最後の最後にスイカズラきた。これで全穴開いた
チケットはスキラ交換だな スイカズラおめ
虹装花余ってるけどフル強化したくなるような限定虹が全然来ないよアッララララライ ありがとー。最近は穴開けよりも上アンプルゥよりも
センティでLV120にするのが強化として良いんじゃないかって思い始めてきた スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 便秘は辛いぞ
何が辛いっていつかは出さなきゃいけないその時がすげーしんどい >>85
メギとか好きなキャラなんだけど一向に開花されないよ 便秘が原因で死ぬ事もあるからなぁ
うんこがコンクリートより固くなるらしい 進研ゼミの漫画で古代人もカタツムリ食って便秘になった証拠のウンコの化石があるとか言ってた
恥ずかしい化石にならないように気をつけないとな 図1 フリージア寝室1.png
古代人の記憶媒体に保存された当時の絵画の画像ファイル。
当時の人間は小さい体型の女性を好んでいたようだ。
とか1万年後の教科書に書かれるんだ ついでにそのガイジン、エホバかモルモンでありますように 数年前新宿で美人なロシア系っぽい女にそれやられかけたけど
怖くなって逃げてきたな、俺に話しかけてくる女とかいるわけないし
ぜってー893かなんか出てきそうな雰囲気だったし コルチカムの春ボイス聞いたら自分のオトモとなかよしっクスができないお花は欠陥だと思いましたまる ヤンデレ系を一つの部屋に閉じ込めて生き残った一人を愛したいと思う ロリとも言えるしロリでないとも言える
どう見えるかだ。まだまだ心眼が足らぬ 精神的ロリとロリ巨乳とロリBBAくらいなら同居できる
つまりロリ え、どう見てもロリやろと思ったら意外と頭身高かった
声と顔と精神がロリだからロリ 通常立ち絵だとロリ
開花だと微成長してるから難しいところね 大きいのに全く形崩れない堅そうなおっぱいってあるよね
そういうおっぱいは乳首も強そう わきゅーとかなく娘が大人なわけ無いだろ
ロリコンのロリは小学生低学年を指すが一般的に高校生までがロリだ フリージアの少年というのもあるから実はTGだったりして。 虹10%のFMガチャで虹FM結構貰えるけどどれが強いのかAFNだから未だに分からん あとはガチャ産なら切り開く一撃とかハロウィーン・ナハトとか強いような イラスト面に載ってるキャラが巨乳なやつは強い
貧乳は外れ
今日はこれだけ覚えて帰ってください 看板娘全合成しないで2枚目残しとけばよかったなって後悔してる
1枚でいいから復活しないかな 無料FMで乳虹3無乳虹1と大盤振る舞いでミント
花騎士の方でそれしてくれません? 昔のTAKTOニキのおっぱいはだいぶ硬そうだった(個人のry FM9割クソ性能な上に5枚集めないとダメとか控えめに言ってうんち
さっさと寝室つけよう NTRモノでよくある監視カメラで撮ったみたいな寝室のあちこちでパコパコしてるのなんか好き
あちこちお湿りしてるとなお良し アイビーは精神的ロリだと思っている
マセガキよりちょっとお姉さんで発育がいいだけ
無自覚ワガママボディっていいよね 寝室メモリー
断ち切られた胸
消されたハゲ
変わったタケ ヒマちゃまも精神が退行してるだけの精神的ロリで
無自覚ワガママボディよね ヒマちゃまの言動は無自覚ワガママを体現するかの如くだけど
ボディはもっと食べて…(でもそのままの君でいて)って感じ ぼくも精神的にはロリだよ
はやくレディーになりたい >>198
このアイビーの対極の存在になるのがタエちゃんなのよね 一緒に花騎士ごっこして遊んでた近所のねーちゃんが本当に花騎士だったなんてと悶々とするクソガキたち 編成で相談いいすか
主力は古代メインでこちらは問題ない
サブはスキルデバフPTで、アタッカーはコンボル使ってるのだが、突破にやたら時間がかかる
添付画像だと3PT目
https://i.imgur.com/Hl3wJQ4.png
イベントEXダンジョンのサブルートをもっと早く片づけたいんだけど、どんな編成がいいんだろうか
手持ちの星6も貼っときます
できたらせっかく取ったバニーカズラを活かしたいのだが
https://i.imgur.com/8iUWuQG.jpg
交換チケットを貯めこんでるので、交換可能キャラ前提でもOKです
このゲーム、どうすれば強い編成になるのかが分からなすぎる
ただでさえ頭アフンなのに アイビーが精神的ロリってのがよくわからん
なんかそれっぽいのあったっけ? では精神的に幼いマツバボタンちゃんもロリということで… 自分の「武器」を自覚せずに距離感がおかしかったためにハゲが発情しておっセッセという流れだったけどロリというとちょっと違うかなあって >>210
七シクとかいるから虹チケでミモザやマンリョウ交換してハゲパにするのが手っ取り早いあふん やたらとぎゅーしてきたがったり花騎士ごっこしてたり アイビーはいちいち行動が幼いんじゃ
幼少の頃にしっかり教育を受けてないのもあるかもしれんが
JCくらいはロリじゃないと言うならそう >>210
今回のイベントEXから片方のルートがクリティカル超反撃PTで抜けれるようになった
DEF-300%してくるルートに火力特化PT突っ込ませれば大丈夫
後はそのまま流れで突き破ってくれる バニカズラ使うならパラタエやら混ぜてバフ盛り盛り超迎撃しかないな >>210
学園ヒノキ入れたけどこんなんで瞬殺出来た
ヒガンバナとか入れて迎撃に特化するのもありかも
https://imgur.com/WIF5sWT.jpg なんならアイビーよりカンヒザクラの方が大人かもしれない アイビーが本当に大人だって言うならパンツくらい見られたって怒ったりしないはずだ!
とかなんとか言われて言いくるめられるうちにクソガキどもの要求はどんどんエスカレートしていき・・・ 花騎士ごっこやって子供に害虫やらせて自分はずっとサクラさん役やろうとするアイビー >>210
汎用編成として強化する案は他のハゲに任せるとして
イベEX高速編成くらいならシターとジュズトリトマに分けて他を適当なバッファーで埋めて任せれば早そう
あと属性付与要員で今虹メ交換にいるアケビ(5人斬付与)は交換しといた方がいい
他の属性付与枠だと
斬:◎水着海老天、◎クルクマ、ハロDG
打:ハロハナモモ、バレオレンジ
突:◎ビオラ、◎ハス、◎JBスイレン、◎水着ススキ、クガイソウ
魔:◎ペポ、◎シャムサクララン、◎サフラン
3属性付与(打、突向け)だと
斬突魔:◎ハツユキ、◎オジギソウ、水着ヘザー、バレシンビ、昇華ラークスパー
斬打魔:◎温泉フェンネル、新春スノドロ、バジル、アッシュ
※◎は虹メダルや★6交換チケット(プレミアム)で交換可
このあたりから適当に見繕うなり属性FMを本人に載せるなりご自由にどうぞ
虹メダル範囲内だとソーラー兼バリアのミモザとかヒーラー兼3属性付与のハブランサスとか追撃要員のミスミソウやスパラキシスとか
クリ&3属性付与のヒツジグサとかクリソーラー要員のゴデチアとか被弾2倍+バリアのプラムとか
被弾2倍+ボスダメアップのリラタあたりがオススメ 春庭の年頃の少年たちにとって花騎士は世界を救ってくれる憧れの対象であるとともにおしこりのオカズなのだ
性癖歪んでしまったやつらも少なくなさそう ようむ先生が優しく手ほどきしてくれるシチュがすきです そりゃ目の前に高速で動きまくるぱんつあったら歪むでしょ >>210
虹チケでハロウィンデージーを入手
虹メダルでアケビを入手
イベ金のケロネを持ってるなら昇華
クガイソウを開花まで育てる
ノヴァーリスはスイカズラのお供に最適
ワビスケは1T目スキル発動率2倍と、連撃と相性のいいボスダメ持ちなんで、タツタソウのお供にどうぞ
あとメモリーの切り開く一撃は、ちゃんとアタッカーに付けないと真価を発揮できないよ >>210
>>230を踏まえたうえで
1PT:スイカズラ ハロウィンデージー ビオラ ペポ 適当な花騎士
2PT:学園スイカズラ ノヴァーリス アケビ クガイソウ ケロネ
3PT:タツタソウ ワビスケ オレンジ 学園イフェイオン ジュズダマ
はどうだろう >>210
実際に組んでみた
https://i.imgur.com/V012wYV.png (ワビスケいなかったので、同じ足の速さのシャクヤクで代用
4PT目は、光GAUGE 30%増加を持ってて、なるべく足の遅い☆5を詰め込んだPTで
ここにフラワーメモリーで光GAUGEを50%分つければ
1PT目の新春ゴギョウが最初から300%ハゲビを撃てて強烈なバフを追加できるって戦略 >>214,217,218,220,225,230,232
210です
イケメンフサ団長たちのアドバイスめちゃありがたい
一通りメモっておいて色々と試してみるよ
具体的な編成まであげてくれて助かるので、まずは真似てみます ここのハゲたちはハゲを自称するくせに
他人からハゲ呼ばわりされると傷つくめんどくさい奴らだからな
そういうときは髪の話題を避けてヘムヘムのお婿さんとかそういう呼び方をしてやるといい 僕はLv252でまだまだフサだけど他はきっとつるっパゲだと信じてるよ >>241
ちょっと、ボクの虹FM勝手に取らないで FMは虹10%だっけ
自分みたいに3日連続金鉢なのもいればこういうのもいるってことだな ヒマちゃま構成これでやってるとターン開始時にHP50パーにならないんだけど何が原因だろう
https://i.imgur.com/jOVlb0L.png >>254
七クコがHP50%のアビリティ持ってるから >>254
ヒナソウのHP保護で素のHPが見えてないだけじゃないの?
保護かかってる時は戦闘中のステータスボタンで詳細見ないと分からんよ >>255
50%のはずなのにそれがならないんよ
>>256
確かにover limitになってるわさんくす スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 保護で減ってないように見えてるだけとか変なメモリーつけてるとかない? 新井は異世界転生して現代で培った知識でチートしてるぞ >>262
保護が原因だったよ
画面ではover limitだけどステータス見たらHP50.0%にちゃんとなってたよ レベル20ぐらいのポケモンと同じぐらいのHPと考えると強いかもしれない >>265
一緒にっていっても梨木はもう新しいステージに上ってるぞ
人違いだったらすまん
こ 新井や
パズドラが二段変身でお花モチーフのキャラのフェスをやるから
そのタイミングで開花グラありのドラゴンキャラのフェスをやってパズドラコラボしてると誤認させなさい
わかりましたね新井 ユーが脱ぐ
つまりこれが意味するところは
NZN? imgurでエロ画像は全削除になるそうで
寝室ネタバレくらいしか影響ないだろうけどテンプレ含めて最初から使わないに越したことはないかな もうツッツとかハナミズキとかシバザクラとかお花マン開咲いちゃってるな…
いむがーはエロ以外は従来通りいけるんじゃないのん
言うても元々いむがー貼れない時期あって既に今使って亡い気がするけども なのに出生率は下がる一方
「嫁は2次元+2.5次元で足りてるんで」 「童顔で優しくてオタ趣味に理解があってお股パイパンにしてくれる嫁を呼んできてください」 もし3次元に低音ボイスで純朴で扱いが面倒くさくて笑顔が可愛くてパン屋の娘で見た目がライムギちゃんな子が存在するなら考えてもいいんだけどなぁ なんかyoutubeでそこらへんでトリュフとれるよーって動画あって色々調べてたら
たまたまキンランとかいうクソ雑魚山野草の存在知ったんだけど、ギンリョウソウといい山野草特殊環境でしか生きられないの多すぎだろ
>>286
https://i.imgur.com/NihHBBq.jpg エロゲヒロインに憧れてしまうと白馬の王子様待ちの女性を笑えなくなってくる 望んでるわけじゃなくてすでに満足してるからそこに大きな差があるのだよ ハゲ
やっかい者 円形脱毛症 気持ち悪い息づかい
-8 最近ロリキャラが少ない
-6 害虫採取をやらされた
+12 無料ガチャから虹が出た
+10 希望が低い将来への意気込み
-3 すり切れた服を着ている
+20 私の嫁キャラへの評価 あと10数年もしたらフルダイブVRで嫁とセッの時代が来るやろ(慢心 まず結婚と恋愛は別物だからな
オタク界隈での「嫁」は恋人にしたい対象だから
本来は結婚に影響しないはずなんだ >>292
腎臓と肝臓1つづつ摘出したあと帝国に出荷よー ヒマちゃまと結婚した!俺はヒマちゃまと結婚したぞ!! がっつく男が女に奢ったりするのはセックスの気持ち良さが金額相当という感覚があるからだろ
だからもっとセックスはオナニーより気持ちいいという思春期の思い出を刻む風習をですね 今のうちに徳を積んでおけば、来世記憶を保持したまま美少女になれる事を願う事だけは許される
願う事だけ、な ホモじゃないけど寝室のおtntnがしっかり描いてある方が致せるってのはあるよね 園芸ハゲいたら教えてほしいんだけどこれキンラン?エビネだったりせん?
7年前のブログに近くで目撃情報あったからウォーキングついでに付近捜索したら絶滅危惧種のくせにあっさり群生してるの見つかったんだが
https://i.imgur.com/6GkVAqu.jpg 雌雄異株とか自家不和合とかあるけど多くの動物と違ってつがいにならなくても増やせるものが多いからな >>306
サンキュー普通にキンランなのか、気まぐれかつダメ元で探しに行ったけどええもん見れたわ
こうなったら野生のギンランさんみつけてーな
ギンランどころかここ以外キンランさえ一本も生えてなかったからもっと奥地いかんとダメそうだけど
>>307
でもキンランとかギンラン菌糸混じった土じゃないとすぐダメになるんでしょ?
ここのハゲがカトレアとかのラン科めんどくせーって言ってたけど、ほんとめんどくせー花だな
自宅で繁殖できるなら種パクってためしてみたかったけど 地生ランも必要なラン菌がいれば生えるよ
そのラン菌が消えちゃうから生息域が減るだけで
キエビネだとこれだけ葉が出てるなら蕾も大きくなってると思う キンランすっ飛ばしてひとりだけニジランになったギンランさん キンランはまだ大丈夫だけど増えにくいからほっとくと絶滅するよって感じで
動物みたいに何千頭しか残ってませんみたいな切迫した状況ではないみたいね 毎年見る場所が増えるナガミヒナゲシちゃんを見習って ヒナゲシなのだよ!
一面真っ青のネモフィラ畑でも顔を覗かせるオレンジがとても気になった ヒゲナシで覚えてしまったハゲをあぶり出すトラップだ! >>291
なお、まんさんの側もフルダイブVRでイケボのイケメンと以下同文
実際に腹の上にのしかかってヘコヘコ腰振ってるのはオレラ
これで少子化問題は解決するはず…だといいんだけどね 仮にGWに引き直しガチャが来たとして、実装時期的にパラ学キャラって入る? 異次元の少子化対策として種付け許可証の交付も視野に入れていかねば 世界花と神蟲と古代別バ 限定だけで石が足りません状態ねんな >>322
クリスマスまでは入ってなかった気がするあふんよ 調べたら去年はハロウィンまでだったから今年もそうならギリギリ入らないな 引き直し来てヒノキ入らないならドラセナ取るかな
天井までタケもドラセナも出なかったのほんと・・・ 二次エロに出てくるような少子化対策を打ち立てる政府まだ? (´・ω・`)孕ませ許可証を見せられたらセックスを拒んではいけない的なやつ エロ漫画的少子化解決策はおじさんおばさんには関係ないのだよ
精子だって高齢化に伴い先天性疾患のリスクは増えてしまうのだよ 来週の永遠の誓いはヒマ、クルミ、スズシロってロリ婚だな 最近は保健体育の授業で中出し実習してたりするらしいし大丈夫っしょ 二次並みに可愛い子を増やすためにまず男女ともに不細工は全員死刑にするところから始めないと マイナンバーがステータスカードになる日がくれば壁内は美人ぞろいになるし一部のブサもウィットに富んだモテブサだけになる 都会のコンビニではおマンコ払いが試験導入され始めていると聞く 国民総美男美女化するなら
国が豊かになって全員が充分な栄養を取れるようにして
電子機器取り上げて適度な運動させるのが一番なんよ 無人コンビニなんかは後で万引き犯にオマンコ払いさせててもわかんないんだよなあ ジョンソンビル高さの割にそこまででもない気がする
ローゼンハイムの生ソーセージはナマだけあってガチでうますぎてやばい サトルくんは日程間違えてたお仕事終わってないから缶バッジしか新しいものないって言ってたし じゃぶマイ忘れてたけどチケットとか今からでも買えるんかいな
ここんとこ下痢やべーから行くの怖いが ヒマちゃまと結婚とか背徳感のあるのが来てしまったか . |___
. / (^p^ ) ヒマだおwwwwwwwwwwwwww
/ / \
| | | |
___/ /__.| |___
// //
(Ξ´ ‘ミ)
. |^ω^ )
. と ノ
. | /___
. / (^ )彡 !?
/ / \
/ | , / ))
____/ /| _/ /___
 ̄(⌒__/
 ̄
. |
. |彡サッ
. |__
/ ( ) おいたんだえ!!!!!
/ γ⌒\
7``) / / \
.`ヽヽ / X ミ ヽ
ヽ___ノミ\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お前らもヒマくらいの娘いてもおかしくない年なんだなあ その娘標準の人間の1/6くらいのサイズだったりしない? じゃぶマイにヒマちゃま激似の子を連れた団長さんが現れたらどうしような!
…ワンチャン通報されるも有り得そう
パパ聞きはタイトルですげえ損してそうだなって後から視聴して思いました。あれ良かったなあ ジョーイだけ血縁ないただの友人なんだよなフルハウス 今回の公式絵師サークルはべーたくん以外新刊無しかな
成瀬くんが今夜頑張ってコンビニで当日コピーの少部数まにあうか >>369
この人ってメギの人だっけ?
早く開花くるといいね どちらかといえば仲間はずれはラークスパーなのにね(体型を見ながら) あのおっぱいに囲まれているからこそラークちゃんのちっぱいにも価値があるのだとなぜわからない! キツネノもナイナイだからなかまがふえたよやったねですぱちゃん にゃ長が親の仇に襲われてお尻の穴がピンチになるらしい まさに行為の真っ最中の進化竜が挙がらないとかハゲもまだまだだね NZNがセブンツイッターでコスタ当ててるー!(9時まで全当)であたたたたたまれ 香料入りコーヒーもどきとかありえんティーwww
とかいってたけど普通にまた飲むようになりました(御報告 最近のトレンドはニシノデイジー(母ニシノヒナギク)なのだよ OMORIのコンサートのチケット1分もせず即死で手に入らず
じゃぶマイも時間的にいけないんだが岡島D? あいつからは役職に付きたくないという平社員魂を感じて親近感 早朝に騎士団内を巡回しているとまっぱの花騎士に遭遇してしまうことがあるという都市伝説 ムギムギ「他の花騎士と呑んでたら周りが酔っ払って全裸になってた」
シロタエギク「真夏にまっぱで過ごしていたら遊びにした花騎士に怒られた、自室なのに解せぬ」 入場番号、二十番台だけど22も25も取れなかった無念 にゃ長って余ったグッズどうしているんだろ
新作がトドカナイトラブルらしいけど オフパコに備えてパンツを新調していった団長も多いと聞く 全裸でも脱いだ服が描写されてると抜ける 散らかっててもきれいに畳んであっても ひっかかってるおぱんつは足首派、ふともも派、膝裏派 脱がしたおぱんつ口に突っ込むのもいいよね(レイパー感 にゃ長は新作缶バッジしかないのに行列できてすごい愛されているな
というか俺が思うより缶バッジ需要あるのか JCJKがそういうカンバッヂつけてるのはともかく
おっさんがつけてたら「やばwwwwああいうの実際にいるんだwwww」とか女子にケラケラ笑われるんでしょ知ってるよ クルクマッソーTシャツとかなら需要あるだろ(今回実際にある) 足首までおぱんつ下げてるならもう脱いじゃえよという浪漫の欠片もない発言 太もも片足おぱんつだとわざわざ脱いでから履き直した違和感すごい ジャブマイ居るけどガラガラだったよ(自宅ジャブまい
ジャブまいハゲおるん?どんな感じなんだろか ピンク全身タイツにセンティですって書いた紙を持ち歩いてる にゃ長来てるんだなってツイ見てきたら納豆と赤飯食べてて草
もう日本人だろ プチセンってデブのイメージあるから俺らでもなりきれるな プチになりたいハゲとプチに入れたいハゲ
これがうぃんうぃんなんだねブロス覚えたよ 他の世界花にもふらわ〜みたいなパワーワードがあるのかわたし木になります ツユクサはなかなかの花騎士ファンじゃないと出てこないコスプレだな
学園イフェイオンもおった (´・ω・`)はせPだって結婚してるのにおハゲときたら じゃぶマイアフターイベントの抽選
シドニーからお越しの暴力…で吹いたw 「おいシドニー生まれ! オーストラリアは今は夏だぞ!」 にゃ長の住んでる場所ばらされたってマジ?
このまま家までつけられたらどうすんだよ カンガルー国というだけじゃなくてシドニーまで絞れるようになったか たいへんだー久々の事前登録ゲーきたぞー!これみるくめろんの人かな もっ、もちろんキャンベラだってしってるよ(調べならがら) みるくめろんよりようじょみるく花騎士をよこせ
そういえば#花騎士絆創膏部なるハッシュタグが爆誕してたけどこれは… 乳首痛いのにおかんに言えなくて絆創膏で済ませるクコえろい >>465
youjoのツイートRTを見ればわかるけど提唱者とyoujoの2個はあるよ 花騎士おぱんつ部とかないんか
お船の下着部みたいなのはなんか見た気がする おパンツ部よりおブラ部の方が需要があるのではないかね >>468
ホントだ
タグだとヨージョミルクのしかでないの…
前張り部出来たら久々にお絵描きして酸化するの… パンツはむしゃぶりたくなるけどブラは別に…
でもおまんこよりおっぱいの方がむしゃぶりつきたい
不思議だね 最近ぱんつの色聞いて興奮するネタ見たんだけど冷静になってみるとぱんつの色聞いて何が楽しいのか意味不明だよね でもアブラナちゃんが恥ずかしそうにおぱんつの色言うの聞きたいのはあるよね ぱんつはぱんつだからいいんだよ
ぱんつの良さ分からないとかマジ童貞 嫌な顔されながらおパンツ見せてもらう行為に通ずるものがあるよね 嫌な顔しながらおパンツは量産されすぎてありがたみが足りん
もっと前後の関係性を出して本気で嫌がってるのに本当に仕方なくパンツ見せてる感がほしいんだわかるか 脱いだぱんつ丸めておまんまんに置いて隠すのとか最高だぜ でもペッポみたいな嫌な顔しなさそうな子に嫌な顔しながらおぱんつ見せて貰いたいっていうのはあるよね 色しか聞いてないのに細かいディティールまでなぜか教えてくれて「いや色しか聞いてないんだけど…」っていったら耳まで真っ赤になるとか >>482
アニメの嫌ぱんはその辺の関係性を出すためか前置きから割と尺とってやってたけど
なげーよって重いました NZNにぱんつの色を聞いたら団長様セクハラですよとお小言をくらった解せぬ 次のじゃぶマイは10月だぞ
お前らにゃ長に差し入れしすぎだろ アフター(意味深)でにゃ長に差し入れしまくったってまじ?国際問題だろ 乳揺れ機能無くしていいから各UIでNZNが配置されている位置に第一副団長を配置できる機能をつけてくれ
それが無理ならNZNにもんぺでも履かせてくれ >>487
じゃあしゃあねえなサクサク嫌がろう
おしこりの邪魔をしないことが一番大事 おねショタとか近親相姦とかアブノーマルな前置きありきじゃないとヌけない体になってしまった おねショタっていうけどおじロリって言わないよねなんでなん おねショタの対義語ならおにロリとかになるんじゃないか
カテゴリーとしては聞き馴染み無いけどシチュとしては割と鉄板よな おじロリとかただの犯罪
最近はおねショタも事案化してるらしいが 中2くらいの子が自分もまだそんな知識ないのに大人ぶって
小5くらいの男の子たぶらかしてエッチしたことないでしょー?してあげようか?みたいなシチューすこ 創作としてはTSFなんだけどTSで使っている人が多いよな ツインロリ・・・
つまり二人のロリ――例えばクコヘナのような――に乳首をいじられながら手コキされる寝室が欲しいということですね 乳首いじりで検索すると男の方いじってるの出てくるの正直やめて欲しい 可哀そうに・・・背の低い子に騎乗位でしなだれかかられながら乳首舐められたことがないんだな うにゅカスの薄い本なんてあったのか
生きたかったわ チワワはサークル主の趣味だぞ、というか他も全部趣味だろう 初期は米とか売ってた人居たらしいけどまだいるんだろか 花にBUKKAKEしてる奴がいっぱいいる界隈なのに米とか怖くて買えないよ 華麗石売ってる人もいたよね、他の同人即売会は知らないけど他もこんなバリエーションに富んでるんだろうか
ブドウは賄賂で贈られてきただけでじゃぶまいでは販売してないんだっけ? >>541
ちいさい…ちいさくない?いやおおきいのか?しかし… キャラ無料ガチャの方でアセビって子が来た
本気でいつ追加されたか思い出せん やめなされやめなされ
可愛くない方の眼鏡がいるかのような言動はやめなされ
ディルさんだってバードックだってムギだってヘムロックだって可愛いだろう? ロベリアさんは可愛いって言われるより罵られる方が喜ぶので… なんか微妙に寒いんだけど…
△ちゃんのおぱんつ塩ゆでしてたべたい… 虹メモリてこいれしないのかな
あまりにもゴミが多すぎる
あんこみたいに虹メで交換してくださいねーかもだけど ジュッズ並のぶっ壊れ餡子がくるフラグなの
世界は餡子に包まれるの… 古代様でも並べとけばFMなんて適当でもなんら影響ないし
その程度の存在価値しかないもんに手間割く気なんか無いっしょ FMは重ねないと弱いのにどれ重なればアホほど強くなるのかわからないのがだめ >>563
心が男の花騎士がハゲの騎士団員を一人ずつNTRっていく感じで… 虹FM3枚を分解して別の虹FM1枚を生成させてくれ FMは所持上限超えても出撃も出来るしガチャも回せるから☆5FMとか整理せず放置だわ >>568
知らんかった
じゃあ所持枠ってなんなん 無料ガチャは回せるけど種ガチャは回せなくなかったか? 心が男というか天国大魔境はあれTSなのかチガクねえか ウマピョイという競走馬が出走したらしいし
お前らも馬主になってデージーナノダヨとかランタナチャンとか出走させて カレンチャン、カレンモエ、カレンヒメ、カレンブーケドール(カレンは馬主の実娘の名前)とかあるからまあ馬主にさえなれば余裕よ 馬主は大金ないと無理だけどレース名ぐらいなら買えるやん?
うさちゃんスイカズラ記念やってどうぞ 古代が★7みたいなもんかな1人★5.5が混じってるが 同レアリティ内でさらに一部のキャラが低確率確率が設定されている上に重ねのゲームは潰れました レアリティが0.5刻みになります
>>577
誰のことだ、言ってみろォ!w 新品種作って花騎士関連の名前付けていた団長ならいたかな ドラセナが6.5だったからバランスは取れてるな(白目) シギラリア(フウインボク)
すでに絶滅している太古の珍しい植物ですよ! >>586
まじかよ
お花プレイヤーなにげにすごくね?
名前って自由にプチカスランとかつけれるのかね ガチ園芸団長がフラワーナイトガールって品種のカトレア作ってたな
情熱が凄い 確認したらフラワーナイトって名前だったわ
うろ覚えでレスしたらいかんな カトレアの品種にクソザコチクビって名付けてもいいのかい!? ボッキディウム・チンチンナブリフェルムは語感が強すぎる
困ったちょっと勝てない (´・ω・`)クスコ王国のマンコカパック感あるよね チンチンは日本で言うチンチンの事ではなく鈴の音色であるチンチンの事だが元ネタのチンチンナブルムはチンチンを模した魔除けっての最高にチンチン チンチンは嬲られる方がいいって昔から言われてたってことか 男に言うこと聞かせたかったらちんちんギュってすりゃいいんだもん
簡単なことよ ユムシが包丁でスパッされてる動画を見る度キンタマヒュってなる 広い世の中どこかに一面に広がるチンチン畑があるかもしれない ちんちんの花騎士が出ないだろうか
なるほど柱とかチングルマあたりで カリの部分だけ赤くなってるサボテンあるよね
あれ何? 改めてオオイヌノフグリをそのまんまの名前で女体化させるとか凄いなって コラボでお客さんが増える時期におちんちんの話題しかできないとか
もっとこう機知と気品溢れる会話をし給えよ △ちゃんのおぱんつを額に入れて眺めながら紅茶を嗜むみたいな? お客さんは増えましたか?(小声)
フサ毟りゼロ件です!! ノオーに△ちゃんのおぱんつをパスされたい人生だった もうツーちゃんねるもオワコンだからこんな所にフサはこないでち
マジで最近よく落ちたり規制くらったりするのは何とかしてほしい… 今じゃインターネッツの掃き溜めポジションもツイッターランドにとられてしまった 名無しじゃなくてハンドルネーム持ちでつぶやいていくトゥイッターが掃き溜めになるとは思わなんだ こじらせ独女やフェミ界隈とかのツイッター見るとまじで2chが優しく見える(錯覚)
スープストック問題とか陰属性マスターした俺ですらドン引きしたんだが スープストックはオシャで美味いイメージはあるが
あそこ使うなら屋台デリ使います 2ちゃんが便所の落書きとかよく言われたけど
ツイッターの方がそもそものコンセプトからして便所の落書きやしな… そもそもこじらせ独女喪女発狂フェミがどういうやつかって言うとだな
おるやろ、道歩いてるとわざと正面に被ってくる女が。あれと同じ数だけおるんや。つまり死ぬほどおるんや ツイッターは便所の落書きなのに嫌な人は表示できなくして好みのツイートしか見なくなるから自分が正常だと勘違いしやすい 行ってみたいと思ったけどスープストックも屋台デリも近くに姉
陰キャのおっさんは素直にオリジン弁当でいいか… Twitterは全員が半コテハンなだけよ
2ちゃんねるが流行ったから日本のTwitterは爆発的に人口多いの ふにカスワイヤレスイヤホンのケースの中に耳糞がうず高く積もれ そもそも2ちゃんってもう通じないし
アドレス見ても5ちゃんだからな…… 先日Nスタってニュース番組見てたら2ちゃんねるって単語出てきてちょっとふふってなったな 俯いてるように見えるから足下しか見えてないんじゃないか >>639
これなら俺でも女の子に2ショット写真撮って貰えるの? 艦これもついに10年選手になったのか…俺も年取るわけだぜ
ところでお花って何年だっけ。10周年まであと3年? それまで生きてると良いね… ウサちゃんスイカズラって呼び掛けて無言でローキックを食らいたいって言うのはあるね ウサカズラ明日で消えちゃうけど取ったほうがええのん? コラボ以外にもう一人ぶっこんでくるのかのう
更新はサブストーリーだけになってるけど 5月に花騎士じゃないキャラが実装されることを考えるとそろそろウィンが来るじゃろ
強さ?そんなものは知らん
>>649
https://i.imgur.com/TS6uJwf.jpg コラボ期間に当てつける様に強キャラ実装した事あったっけ? ウサちゃんスイカズラって呼べるうえに蹴ってももらえるとかお得だな は?しにたいの?とか言われて泣きたいやつだけウサちゃんスイカズラを引きなさい カラクリ180どうやってクリアしましたか?
難易度は通常です。
古代はヒャクニチソウ、スイカズラしかいません >>653
HOMEでその顔のボイス「無価値、役立たず」って言ってもらえるとフル勃起する。勿論全裸だ >>654
転スラコラボ期間に当てつけるように天井ガチャかなんかやってなかったっけ? フェンネルちゃんやったような気がするけどもう覚えてない
はははみたかこれがあふんだ! 今回のコラボで能力的は引いておいたほうがいいのって居ますか? 浴衣フェンネルだったっけ
でもフェンネル確定じゃなくて60%とかだった気がする スライムコラボは一般限定でR用にいつも通りイベとキャラ用意しなきゃダメだったし色々特殊だったな 春ボイスでチェッカーベリーが酒飲もうとしてたけど花騎士の年齢分布は一体どうなってるのだろうか
一応みんな18歳以上ってことなら18歳が大量に団子状態になっているのか コラボキャラ、スキルの組み合わせは珍しいけど
それが必須な場面はまだ無いのでtnkに従えって感じだったような そもそも別バージョンとか居るから時系列自体が曖昧な世界観 キャラクエでトラウマや苦手を克服したはずのキャラが別バやその後のストーリーでなかったことになってたりするしな 嫌いなものが甘いものなのに好物がケーキのやべー奴(なお後日後付理由あり) そろそろ団長が女装する話をやろう
みんなも見たいって言ってるし
>>674
俺もそう思う
>>674
俺も見たい
ほらこのとおり FMは毎日どちらも虹でたけど虹キャラは1体しかきませんでしたふぁっきゅー 女装させられる話と化粧でかわいくされる話はもうある気がする 火曜にDMMの半額キャッシュバックCPくるけど
それに合わせてぶっ壊れ性能のナーちゃんきそうでこえーな >>679
この中から9サービス利用しないと50%還元にならないぞ
2サービス利用で15%、そこから1サービスごとに5%ずつ加算で去年よりかなり改悪された
https://i.imgur.com/UIWvDdl.png (´・ω・`)DMMの全然知らないサービス多くてびっくりちんこ >>680
一番安い商品やコース利用して倍率だけゲットすればいいんでね?まさかそれも楽天みたいに1000円以上の利用みたいなことになってるのか?
オンラインサロンか英会話どっちかふまないといけないのがコミュ障にはきついけど いいやん
英会話始めるたのがきっかけになってパツキン彼女出来るかもよ >>683
疑問文のbe動詞の使い方があふんっぽくてBelly Well
>>684
最低GAMES以外で4000って考えるとかなりアレだけど当日最適解導き出すか
クレーンとかスクラッチとか500円じゃ何も得られないから+5%と考えると損益分岐点の金額相当高そうだけど (´・ω・`)そこまでしていらない買い物するなら黙って15%程度でいいんじゃないって思うらんらんであった >>685
前にDMMじゃないとこでポイント乞食目的でやったことあるけど出てくるのトルコ人のおっちゃんとかインド人のおっちゃんとかだぜ
思ってる以上に対面での会話になるとろくに話せないし、なにより会話のネタが出てこなくてここのハゲじゃ高確率できまずくなるw
お互い気使って何か会話のネタ探そうとして猫の話とかするはめになる 2サービス+土日に利用の25%でいいと思う。普段よりはお得 I don't give Spanish mackerel to Lantana Chang. カノコユリとカノコソウって特に繋がりないんだな元ネタ 1 digit age girl who huge breasts with nippels with animation lolicon imatture body, very wet, gross body with very wet, driping sweat, >>695
bad anatomy, bad hands, text, error, missing fingers, missing arm, extra digit, fewer digits, cropped, worst quality, low quality, normal quality,
jpeg artifacts, signature, watermark, username, (extra nipple), (extra breast), out of frame, amputee, mutation, deformed, long body, mutated hands and fingers, lowres, DMM英会話ってえっちな英語教え込まれそうってのはあるよね 質問いいですか?
ここ最近やけにレイドの読み込みが遅いけど
対処法ありますか? レイドが遅くなったとは特に感じてないなあ
おま環にしてもそこピンポイントで何かある理由はわからぬ イベントで全体のレイド召喚頻度上がってるからその影響? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スリリングバニーズとオオバコの交換は今日のメンテ前まで! ウーちゃんGUで服買えるようになっただけでもマシだと思うの オオバコちゃんは昨日交換したよ
立ち絵の印象よりもまんまるおっぱいなのに自称半端おっぱいで頭が混乱した メンテ後はコラボ後半か
まじめなJK連れてこられても盛り上がらないのかな >>625
あれに関しては正直値上げも最近してるし、世間を見渡す前にちゃんとユーザーに還元しているのか?って意味では、sdgsゴリ押し系や、dmm含めソシャゲ全般での既存作品にリソース回さず新作重視な時の嫌悪感とある種似た系統の問題だとは思う
Twitterの女性意見は嫌いなこと多いけど、それでもあれはサービス利用してない外野が他人事だと思って受け入れろと言っている印象、自分が住んでない公園云々と同じように うーちゃんはちょっとふらわ〜が足りないみたいだね?こっちおいで? こじらせ喪男界隈がツイフェミ云々言ってると笑っちゃうんすよね 喪男喪女はくっつけば幸せになれるのに何故分かり合えないんだ… ふらわ〜は白い粉の隠語なの
やりすぎは…だめなの… 両者とも自分にだって選ぶ権利はあると思っているから 黙ってコオロギを食べなさい上級国民は肉を食べるのだ ポピーとオニゲシが思いつくかな。品種的なのだと見落としあるかも コラボから始めたけどコラボキャラのシーンがオナヌーで泣いちゃった…😭
アハッ…アハッ… 最終日まで迷ったけど結局今回も天井だし最悪だもう…
スキラほしかったのにヅラばっか来やがるしクソピックがよー アツミゲシはよく自生してて見かけたら保健所等に連絡ヨロなんてサイトが作られたりするね
あとはばーちゃんが知らずに栽培してて警察官が苦笑いしながら対応してたりとか もうちょっと激しいエロゲとのコラボなら(花騎士が用意した薬で成長した植物の)触手にレイプされたり
(花騎士が浴室に置き忘れた)スライムにレイプされたりもあったんだけどね >>727-728
サンクス
結構別名とか他品種で既にいたりするんだな 花騎士が用意した夢の世界でやりたい放題とかもあるからな そんなことをする淫魔みたいな花騎士がいるとは驚きだー ネッムが能力つかって寝取らせ体験してハゲを喜ばす様はマジ毒婦 普通にオナニーだけど春庭で魔力で動くディルドを入手して試したら絶頂するまで止まらないとかもあったな 【悲報】にゃ長ゆうちょに小銭飲まれて引き出す前に口座解約されそう オマンツェ勢は主人公も一緒に来てたんだから主人公とセッすべきだったよね アフン座シマのお約束的にまずいんだっけ?
お花潰されちゃうよお それ以前に馬のちんぽ入れたら普通に内蔵破裂してそのまま死ぬと思う 角が性感帯のユニコーンか翼を授かったペガサスなら許されたんだけどね… あと30分足らずなのにうさぎの魔力に勝てなかったわ… 厨房の頃に見た初無修正動画犬がおにゃのこに自分から腰打ちつけてパンパンして
中出ししたあとそれペロペロして掃除するやつだったけど普通にヌけたぞ バニースキラちゃんなのかウサちゃんスイカズラなのかそれが問題だ バニーセレクション150oo石まで射精禁止してお待ちください 青うにゅはメインの流れからしてまだまだこないでしょ 毛玉は青より黃のが先にくるかもしれんぞ
なんかやたら人化のモチベ高いし ピンクは淫乱、赤はリーダー、黄色はカレー好き、黒は途中参加 ロータスレイクの毛玉って名前でたっけ?
バナナ、ベル、リリィ、うぃんた〜は出たよね twitterといや昔
黒人てゴブリンみたいだから強姦役とかやらせたら
むっちゃハマるよねってツイしたら
垢停止くらったの思い出した パラレル スイカズラちゃんの時はシターって呼べとか
新たに厨二病属性付与したのかと思ったけど
本時空のウサちゃんスイカズラちゃんも大概だったわ(無言のローキック) スイカズラみたいな気の強いおにゃのこにガッツリクンニしたいよね >>763
ほらほらピザハットのCMにさり気なく出演する仕事がまだあるだろ
ドミノピザの骨付きチョリソーってもうないのかなぁ ぐへへスイカズラ上の口は嫌がっても下の口は嫌がってるじゃねえか さて今日はイベスト追加にサブストとほぐるんと
いつもより更新多いけど延長はいるかな 最近ピザ屋の配達頼むと配達料取るよってニュース見たけど店舗まで買いに行ったらGekiyasuで買えるの モミジじゃない紅葉はスイカズラでええわって感じの性能やな 昔ガンプラとかでキンキラ仕様の奴コロコロかなんかの応募者全員プレゼントので売ってたよね 開花
・★6ジギタリス
・★6ラバテラ
・★5クレオメ
・★5スカシユリ 【4月25日(火)17時開催のキャンペーン】
・ゴールデンウィーク!初心者パック
・ゴールデンウィーク!超初心者パック
・ゴールデンウィーク!スペシャルパック
【4月29日(土)0時開催のキャンペーン】
・GW記念ナズナスキンの追加
・ゴールデンウィーク限定!ゴールドガチャ
・ゴールデンウィーク記念!クエストキャンペーン
・ゴールデンウィーク記念!消費スタミナ50%off
・ゴールデンウィーク記念!獲得ゴールド 5倍キャンペーン このNZNから金を剥がして華麗石を買いに行けばいいの? ■新称号の追加
ゴールドの所持上限(40億ゴールド)に到達した団長様に送られる新しい称号が実装されました。
ぜひゴールドをたくさん集めて、この特別な称号をGETしてみてください!
※新称号実装後にゴールドの所持上限に達している場合に限り、称号が付与されます。
※新称号の獲得条件であるゴールド数は累積ではありません。
※24日(月)メンテナンス後の段階で、
すでにゴールドの所持上限(40億ゴールド)に到達しているユーザー様につきましては、
一度1ゴールド以上の取得を行っていただいた段階で称号が付与される形となります。 >>796
「千花繚乱の交換所」の報酬アイテムの追加は
5月1日(月)メンテナンス終了後にて行わせていただく予定となっております。 ゴールドガチャ?
前の内容もう覚えてないけど最高でも金止まりとかじゃなかった? 虹メ交換にパボニア来てるから取り逃してたやつは取っとけよ ゴールド称号は知らんうちに取れてたけど
金NZNスキンはまだか? >>803
unsigned intの上限が42.9億くらいだからそこに収まるようにしてるんじゃない?
>>806
数十万単位のユーザーがいるから無駄にlong使うのはリソースの無駄だよ ffffffff=4294967295でその限界の中で切りのいい数字が40億なんじゃない? (´・ω・`)データBでほぐるんやろうと思ったらメイン全然やってないことに気が付いた
(´・ω・`)スキップさせろナズナ! くっそエロいのにアナル見えてないんだけどそういうとこやぞ岡D
https://i.imgur.com/qgXI8IG.jpg (´・ω・`)花騎士はうんこをしないのであればアナルは必要ないのでは? >>813
学生アネモネといい、明らかに見える角度なのにアナル省略は萎える 余裕だと思ったら18億しかなかった
これでも投票団長だから毎年馬鹿みたいに周回しているんだけどな やーいナズナのおぱんつ金ぱんつー
Dさんエロいな… スキラちゃんに貸し出せば
一日で4億ゴールドを40億ゴールドにしてくれるぜ 種ガチャ全部回せばカンストいけそうだけどめんどいな… なんか良く分かんないけどとりあえず土曜になったらスキチケ連打してゴールド集めりゃええんやなって (´・ω・`)種ガチャ2800万あったけどこれ全部回せば足りるのかな
(´・ω・`)回すの禿げそう ゴールドガチャが虹でなくてもそれなりに金出るなら虹メダル補充用かな
金すら渋いなら不要だな
てかマジで引き直しないの?
>>824
タネ100あたり250程度にしかならんからショボいぞ
5倍でゴールド周回クエやるとして蜜いくつかかるんだろうな ブルム話やべぇなこれ糞つまらん
ただのテンプレ話を雑に流しただけだし四姉妹全員株下がったわ ゴールドガチャって前にやったの1回だけだっけ?
一部プレイヤーのお金回収したかったんだろうけど確率低すぎて荒れてたな ほぐるんダンジョン2つ目と4つ目クリア後にステージ選択に戻ると通常の方に戻るのはおま環?
あとたまたまかもしれないけど5回やってボナステ出てないのも気になる
それとラストのスタミナ0だったステージはスタ消費ついたね
複数回やったらそれなりの報酬が貰えるのかな? 極限ストーリーズでペンダントかなんかに封印されたラエヴァくんはまじでどうなったんだろうか
社員ですら存在忘れてそうだが >>832
あれ飛ばされるのちょっと不便だよね
それと俺もデータ両面で8回くらい行ったけどボナステ出てない 引き直しなくすならゴミなんてもんじゃないな
はー糞運営 常設で初回石うめぇと思ったけどリセット無くなるから不味いだけだった 強いと荒れるけどまぁなw
今週も回らなさそうでハセP青くなるわ ひっそりほぐるん常設されてるけど参加条件けっこう厳しいのな 全然スレでカンスト報告なかったのに40億とか意外と低くて驚いたわ
投票ガチ勢とか何人かいたっぽいのに え?お前ら引き直し出来ないの?
引き直しチケットあれば無限に回せるぞ
確定しなければ 投票ガチで走る場合は、蜜は適宜課金しつつ、世界探索の分は温存することが前提で
ここ数年は回る場合はスタミナ消費効率回るのがベストだし
副産物重視するにしても、そこまでゴールドには注目してなかった 2億もあれば一生使い切れねえだろと思ってたのに意外と金ってなくなるんだよな40億貯めるしかない ホグル常設化されたらしいがどこから行けばいいんだ?
メインは全部クリアしてるのに見つからない ひきなおしガチャの霊圧が消えた?
次はセレクションガチャが消えそう 引き直しは毎年開催時期違うしやるとしたら100ヶ月キャンペーン行きだろ
>>848
高難易度に追加されてるぞ 意図的に金策しなくてもだいたい微増くらいで耐えてきたけどな
流石にGWのゴールド交換みたいなのはガッツリ減ったけど コラボキャラはこれ複数回攻撃でもないのにクリティカル2回発生させるのどうやるの?
しかも累積じゃなくて毎回消えるんだよね?
オレンジとかで再行動確定させてクリティカルお祈りしろって事?
使っかいづらー >>850,851
カラクリ無限城
[何もない謎のスペース]
古代花騎士
てな表示になってて謎のスペースクリックしたら出てきたわ
スマホで延々と読み込み中表示でてるのはそれだったか・・ 10億5000万だけどここから30億近くどうやって稼げばいいのかまじでわからねえ
まあオナニーみたいなもんだし気にしないでいいんだけどさ ゴールド1億4000万しかねンだわ
アンプル糞余ってるから金キャラにも使うかとやってたらモリモリゴールド減るンだわ もりゴブメモダンとか出来た手前なんかうまあじがなぁ ホグル内にクリアボーナスなくなったんだ?
眷属殴った方がお得だったりすんのかな 初期の方からプレイしてるから40億とか楽勝だぜ思ったら2億しかなかったわ >>853
クリティカルを2回だから迎撃でもいいんじゃない 一番下の眷属7?はスタミナ60で勲章300か
レイド消費にしてぽぴい 所持金困ることないなと思っててもカンストの1/20以下とかヤバすぎる ゴールドは29日から回収始めるとして、スタミナ20で約25万か
16000周でカンスト狙えるか 40億ゴールド集めてから交換所のNZNのおっぱいを40億回クリックすると・・・
結果:色違いのNZNの寝室ゲット!!! GW各項目の内容についてはそれ用のお知らせを確認してくださいって書いてんのにその項目みても日付だけでパックの内容とか乗ってないんだが? ここでわしの小遣いは40億あるぞってリアル石油王団長が↓ FMは限界所持数超えても出撃できるから放置してるとかいってるやつは金メモリー売るだけでも1個5000で売れるから大分増えるぞ おいおいとんでもない称号が来てしまったじゃん
これは不必要なキャラは育成しない団長が増えそうだな 交換所は補給されないんだな常設ホグル
まあ石もらえるからやりはするけど ホグル前半戦戦闘終わった後無音になるんだがなんなん 古のもりゴブ周回とか令和になってまでやりたくないんですけお! 億り人の癖に金ねンだわするハゲが春庭で増加するわけか 10億すら届いてなかったので40億とかいつになる事やら… >>883
既に数多の王侯貴族と富豪の娘を珍堕ちさせているから団長がその気になったらとんでもないことになりそう どうせ嫁に祝福誓い来ないからずっと称号コンプ出来ないしゴールド称号もまぁいいや ブロッサムが栄えてるのは女王が金ねンだわされてないからか (´・ω・`)これでおちんちん生えてたら完璧だったよね 地形も平らだし海沿いだし地理的に見てぜってー栄えるやつやん
逆にウィンターローズとか農耕できんしまじで終わっとる
山ばっかのベルガモットも大概だけど とりあえず意識せずため込んでたお金が10億
これを4倍意識してやれば可能なのか途方もないのか想像できない あふんは計算できない
つまり、何周でカンストするんだ…?と悩んでいるあふんには
カンストするまで周回すればカンストするって言えばいいんだ 守銭奴パーティでもりゴブ回ったら報酬増える仕様だったら良かったのにね (´・ω・`)そういえば昔、金キャラにしか付けられないゴールドアップアビリティあったよね
(´・ω・`)速攻消えたけど なんかハゲ達が怒って消させてたな
別にいいじゃんって思ってたけど 自分の副団長が1回レンタルされるごとに3万ゴールドくらい振り込まれるようになる機能はよ マスト感漂うゴールドアビあったなあ
怒ったし消えてよかったがゴールドガチャなんて一回か二回しかなかったな カンストはやぶれないがパンストはやぶく為にあるのさ 埋まってなかったのでスレwikiの十部梨々夢の図鑑画像募集、そのまま丸上げでOK それ文句つけてた人の言い分金以下にしかつけれないから虹いらなくなる〜とかいう理由だったけど
それだったら金以下っていう条件消せってモンク言えばいいのになと思った コラボキャラはみんな弱いの?
ブロスちゃんパに入るかなと思って1人だけ確保したけど モン娘の方のコラボキャラ結構強めだけど同じはせPなのにそこらへんの塩梅よーわからんな
まぁコラボつってもむこうは復刻できそうなコラボだけど お前の副団長なかなか具合良かったぜ
ほら約束の3万ゴールドだ みたいなやつ? ヤベエ。気にならな過ぎて後半のストーリースキップしてた パボニア復刻してるけど手持ちのアタッカーは間に合ってるから2体目は追う必要はなさそうだな
次のパボニア級ぶっ壊れ交換虹はよ お花初期に課金でゴールド増えるやつあったような気がした ちゃんとコラボ引いてる人いるんだな
ハゲとかおっさんばっかだから10年くらい前のエロゲしか興味ないと思ってた ゴールドアビの時てもう助っ人パはただのお飾りなってた時代だっけ?
戦力として当てにしてたフサ多いのに
ゴールドのためにあんま役立たない金キャラ並べられたら怒る気持ちもわかる気がする 石10oo個で1.2倍だっけか
まじでボッタ価格すぎたわ トウガラシちゃんはかわいいけどタミーボイスでは抜けない(個人的な感想 ヒナソウに続いてクルミと結婚した
結婚してからJBクルミの開花寝室行くとすっごい出る コラボキャラあんま強くないけど紅葉ちゃん好みだったから引いたわ 次のコラボははじめてのおるすばんにしようそうしよう はじるすとかあの世代の目が大きい感じの絵柄今のキッズたちにウケ悪そうな気がする
なんかやたら最近化物語的なああいう絵柄人気よね はじるすはメッコの中の人が出てるんだっけ?
次にコラボするなら神聖昂燐ダクリュオンもいいな
ここならおハゲとセッ!しても文句出ないだろうし たぬきそふととコラボはよ
たぬきそふと(かえるそふと)ってまだ生きてるん?
原画の人は生きてるみたいだけども エロゲさっぱり分からんけど見た瞬間えっっっろってなるので頼むわ ホワイトアルバム
ラベ・スズラン「ここがあの女のハウスね」 今日は川本アニキの娘さんの聖誕祭だったのか
ご誕生の時は花騎士生放送してしまい、本当に申し訳ありませんでした 今回のコラボキャラの寝室ってどんなんだったん
オナって終わり? こんなのケツに突っ込んでくれって言ってるようなもんだろ 金カンストのためにキャラ素材売ろうと思ったら20匹ずつしか売れないのかこれ >>939
昔の焼き鳥屋の一番つらかった部分だからな イベ交換の命の上アンプルちゃん、交換忘れそうな場所にいるな
罠か スタ0無限焼き鳥周回常設してくれ
あれあれば放っとけば40億いくやろ >>941
9999でカンストする時代はまとめて数千匹売れた気がするんだけど記憶違いだったかな… インターネッツが不安定すぐる
>>914
サンキュー 数千匹売れたことなんかあったか?
カンストしそうだから進化竜ちまちま20づつ売ってた記憶あるんだが 今回のコラボシナリオはキャラの内面に踏み込んでて過去一番に出来が良かったわ
ラベンダーの掘り下げもあって727点だわ >>951
乙ちんこ
ところでこれコア級以外行けないしクリアしたハズなのに勲章消えてるけどおま環?
https://i.imgur.com/AmgkLvU.png >>951
乙
身長の割におっぱいが大きいは許されるのに身長の割にtnkが大きいはなぜ許されないのか 還元キャンペーン始まってると思ってうっかり課金したあふんおりゅ?wwww
俺以外に
なんで0時跨ぎじゃないのよ 腕試しフレ見てるけどパボニア持ってる奴一割以下だな
何で取らなかったんだろうな
性能優秀だしかわいいし
つうかパボニア復刻ねえな
間違いなく再復刻希望の最上位だろ めんどくせえから腕試し半年以上前から編成かえてないわパボニアおりゅけど 虹メ交換更新したばっかなんだけど団長様?
>>951
おつおつ >>951
たておつ
ちょうどパボニアちゃん復刻してますよ団長様(小声 >>956
パボニアさんなら今虹メ交換所のラインナップに居ますよ団長様! パボニア復刻してんじゃんまじか
石使わない最強キャラ
とりあえずやってる奴全員取っとけ 分かりました
なぜパボニアが強いのか確かめていなかったので
アビリティを見てよく考えてみます 虹メダルは無料だった…?ってこんだけ10連無料やってりゃ無料みたいなもんか デビュー一月半の新米団長ですがメダル180しかありませんでした諦めます (´・ω・`)1000切ると動悸が激しくなって使えない 虹メダルが欲しい団長様、マンスリーガチャというものをご存知ですか?
さぁ、割るのです… オモイデ種で11連を230回やって☆6の4凸が数枚増える程度だったわ
同じモノ5枚はかなり厳しい いつの間にか溜まってるモノだからなFMは
FM花使うのもめんどいし チューリップ姉妹サブストーリーは最後のCGがFM化するんやろなぁ わいのイエチュだけ背中しか見せてないからやり直しです 腕試しでパボニア入れてもダメージ1兆超えてない奴がいるし だって…うちのスキラちゃんが大当たり引いてくれないから… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね Dチケガチャを回せばあっという間に虹メ300貯まりますよ! >>975
やり方としては嫌いじゃない
つよつよ性能で頼むぞ レイドイベントの交換いつもより楽な気がするけど気のせいかな? ふさ獲得のためのコラボじゃからな
ユルユルなくらいがちょうど良いよな あふん(何か違うのか分かってないけど黙っていればバレないだろ…) チューリップ姉妹は来月だかに別バくるんかな
販促としちゃ失敗してんだろってくらいシナリオ微妙だったけどさ コラボはいいんだけどやっぱりぬいぐるみ化とかウマ男化とかないとつまらん
女だけ来られても腫れ物になってしまう まさか四姉妹セットで一つのキャラになる可能性が…4Pはよ ついに「チューリップ」詠唱による合体技が実装・・・ 七草乙女団とかトリトニア隊とかPTに入りきらないところは多人数プレイできるようにしてもいいかもね お花のストーリーって基本的に日常→害虫が現れたーピンチーだー→カゼニマウフンフフーンばっかだから面白くならねえんだよな…
賢人とか古代害虫とか世界花とか世界観の掘り下げは割と面白くなるけど 正直チューリップで4虹は無いよな
4体合体ならまあわかる 寝室は差分1回だけなのシステム的な問題なのかな
2人以上を寝室に連れ込もうにも挿入先を切り替える差分作れなさそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 0時間 19分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。