姉より優れた妹など存在しない FANZAGAMES人気ランキングスレ 5306位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ハーフアニバニーサリー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5305位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681777955/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここをじゃんゆのおうちとすゆ!
みんな仲良く使ってゆ♪ 大麻は復刻五車っつっても今の環境に入るキャラ1人もおらん型落ちガチャだし
それでも首位かよ 1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/04/18(火) 12:32:21.57 0
ミナシゴよりコラボしてる花叩けゆ >>9
こういうこと言う時は必ず裏でとんでもない集金してるんだよな大麻 まあぶっちゃけじゃんゆはどこかの超集金しても1位を取れないあや何とかと違って1位取れゆしな
強い時に強ければいいんだゆ >>4
これな
れじぇくろみたいに無料ガチャでも出たばかりのが出てくる可能性があるのが恒常よ フラワーのコラボ雑すぎるゆ
商業エロゲの量産キャラとかどうでもいいゆ EXで閻魔ちゃんが主人公のポジション取っちゃうの? >>14
花はまだ2キャラしか追加してないって言い訳できるぞ
お前はじゃんゆ? ちなみにギスは何気に大量集金してるんだ
■「ランク到達パック」の一部再販について
期間限定で「ランク到達パック」の一部を再販いたします。
【期間】4月13日(木)メンテナンス後 ?
4月20日(木)メンテナンス前 まで
▼再販対象のパック
ランク10?ランク100までの計6パックを再販いたします。
・ランク10到達パック :ランク10へ到達すると解放
・ランク30到達パック :ランク30へ到達すると解放
・ランク50到達パック :ランク50へ到達すると解放
・ランク70到達パック :ランク70へ到達すると解放
・ランク90到達パック :ランク90へ到達すると解放
・ランク100到達パック:ランク100へ到達すると解放
※再販対象のパックにつきまして
時間による購入期限はなく、期間中に1度のみ購入可能です。
以前に購入済みの場合、再度の購入はできません。
※再販されるランク到達パックは、
2023年1月19日メンテナンス以前に
規定のランクに到達されたユーザー様もご購入いただけます。
ちなみに初回は2日しか購入期間がないのに再販は1週間いつでも買える 973 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/04/18(火) 12:29:44.39 0
シゴ信さぁ…恒常だからって言い訳してるけどホモサガも恒常だよ?
しかも5月末には恒常ガチャ入りする真の恒常だよ?
恒常入りするのに1年半かかる恒常(笑)でこれはさぁ…w アニバで1位とれないマカロンと弟のホモに負けるじゃんゆ本当に仲良しやね >>37
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>19
大したもんしてないけど?
見てない?
正直ある程度やってるやつなら1800円の2023ウェルカムチケットが欲しいかなーってぐらいよ >>8
れじぇくろはそろそろ凸緩和しろよ
天啓見習え シゴホモシゴ以下の雑魚どもがホモシゴ棒にしててウケる >>35
これ初出なんてもっと上のランクのやつまで一気に出てくる上に買っても高ランクパックだろうからほぼ買ってないやつばっかだろうしな >>49
キャラクエ5月に改修来るから取得制限緩和あるかどうかゆね
としくはチケットの単価変更か でもホー君もハフバニーのすり抜けでワンチャン出てくる可能性あるからぽかぽかだよね
1年半後に恒常落ちする謎の恒常(と違うから) ホモシゴに負けた事実をあやらぶっの話題で流そうとするな👊 モンむすのイベントパックの仕様変更
変更前
イベントEXステージ開放毎に1回購入権開放
週2回
変更後
ステージ開放しなくても購入可能
週4回 じゃんゆ→姉には勝てない、弟にも勝てない
お前は誰になら勝てるんだ? あや信が超集金してもお通夜な上に追加集金してゆの流したくてじゃんゆに擦り付けようとしてゆ… >>61
今までの追加ペース的にホーエンハイムのすり抜けはないぞ
ダンタリオンはある >>62
無償ガチャと有償ガチャは確率が異なりますとかいう例のとらぶる形式の記入が見えるんだが… フラワーは配布ナマポ民が残ってるだけゆからコラボキャラとか興味ないゆ >>73
乞食はきっぱり切り捨てるのがwithoutスタイル とらぶるって無償だと0.0000何とかで有償だとまあ普通にひけるみたいな確率だっけ じゃんゆさん必死にあやらぶに擦り付けようとしてるの草 >>80
強キャラの時に負けたら悔しいけどゴミキャラの時は別にゆ >>83
固定客掴んでるから客が逃げにくい
これは大麻デンズリ8月あたりにもいえる >>78
おしらせ一括既読助かる
こういうところゆ >>73
D1はそうやで
因みにシゴも真似してテンカイでそれをやった そりゃセレチケとコラボで大敗したらね
ホモ棒振ってじゃんゆ叩くしかないよね >>35
ギス周年でもないのにアニバブルより集金してて草 >>102
弟が強くてうれしいゆ♪じゃんゆを踏み台にして羽ばたけゆ >>73
オトギが確率隠してそれやってウケてたんだから当たり前ゆ 今日のD1コラボ、れじぇくろハフバが本命かと思ってたら中々面白いものが見られたな 無償と有償の提供確率ってどんだけ悔しいんだと思うわ
てか実弾欲しい程苦しいのか? あや信必死だけど弱い週に負けてもまあ当然ゆってなゆじゃんゆと違って
セレチケ3枚出して3位のあやかしのヤバさは消えないんだゆなぁ どうせここからのじゃんゆは雑魚雑魚になるだろ
去年の夏場周辺もクソ雑魚だったし
限定のくせに更新したのってレベルの順位の時もあった またスタフォか
これじゃリヴァイアサンじゃなくてリヴァ周回イアさだよ >>124
無償石でだせねえ運カスは課金しろってユーザー同士で内紛して勝手に鎮圧してくれるから楽なんゆ いくらあやかし煽ってもホモに負けた超集金じゃんゆの事実は消えないんだよなぁ じゃんゆさん前スレからずっと言い訳してて草
ホモに負けたことはどうあがいても覆せないのに あや信…じゃんゆが超集金とか捏造までしてかわいそうゆ >>134
ガチャゲーなんて1%未満の個体確率キャラとるために万余裕で動かすサイコパスしかおらんゆ まあ昨日のミナシゴキャラ全員ブサだし妥当
動エロないんだから手を抜くな >>122
d1は周年近いからな
無理に使う必要無いんだよね ギスやたらこびりつくなって思ったら大量集金してたんかい >>144
無理に使うってなんだよ
FANZAの有償期限か? >>145
じゃんゆさんが「じゃんゆが1位になれない村なんていらないゆぅ」って壊した >>140
ゆはソシャゲ洗脳解けたからおかしいなって思ゆけど、ほんと恐ろしいゆね… シゴもSPで縦画面になってSPブラウザランキング参戦するから直接対決楽しみだな あれぇぇえ??
日曜更新の空き巣とかほざいてたのにその2日目にも勝てないんですか?
ねえ? >>151
またシゴvsホモシゴが始まるのか
胸が熱くなるな >>154
ただの7位じゃなくてホモに負けての7位だからな
ここまでの恥はなかなか無い 10凸あやかし流すためにミナシゴ叩き始めたぞ
こいつ妹囮にするのか >>77
かくゆーゆもそうでね
無課金配布石生活で高難度全部余裕だゆう 先日固定資産税支払い来てカツカツだから課金したくないゆ >>157
林檎列車2月の売上よりはマシですよハハハ 五車五車言ってるけど数年前までの完全型落ちキャラしかいないんよ
それに負けてるってやばいですよ?逆に
全員最近の恒常の性能より遥かに下 ミナシゴって前もホモに負けてただろ
もうホモに負けた程度じゃ恥でもなんでもないよ >>159
じゃんゆあや過疎なんて雑魚い姉いないゆ
じゃんゆの姉はD1お姉ちゃんだけゆ >>166
しかも確率2倍じゃないんだっけ?
村ヤバイよな >>168
よかったイライラしてるじゃんゆさんはいなかったんだね シゴの恒常助かる
一年半後に追加なんてぽかぽかかよ いくら恒常でも1年半も漬け置きされたら立派な粗大ごみじゃん あやカスが捨て駒としてミナシゴ叩く地獄のような光景 大麻の恒常が追加速度一番早いんだっけ?
ピックアップ終わったらすぐに恒常実装されてるイメージだわ でもシゴはRブラウザ月間2位だゆな?
受け入れられてる現実を認めるべきゆよ?♥ みんな酷いゆ
いつもみたいにマカロンちゃんを殴ってほしいゆ >>180
人気あるからな列車でも人気投票一位だし じゃあじゃんゆは超集金して3位でさらに追加集金までされたあや信で遊ぶゆ♪
10凸まで実装したのにどんな気持ちゆ?どんな気持ちゆ? 花は
「コラボ相手が弱い」
「キャラの実装数はホモより少ない」
「シゴには勝ってる」
「今更期待されてない」
って言い訳できるから >>182
モンブスは新キャラ追加されたタイミングで恒常入りするぞ え…でも花はランスコラボの時もコラボ先が悪いってゆってたゆね… あやらぶの集金お得過ぎるって昨日言ってなかったっけ フラワー民は外部キャラに興味あるようなやつはおらんゆ
もう腐った年金生活原住民しかおらんゆよ 完膚なきまでに叩きのめされたのはじゃんゆさんだけなんだよね >>200
コラボ先がランスなんてクソ雑魚なのが悪い >>200
ランスコラボはセルラン的に成功だったはず そもそもフラワーの民はコラボなんか求めてないだけだが >>202
そえで駆け込み1位になったらコラボ最高ってゆってたゆ D1とれじぇの頂上決戦の余興にしてはなかなか楽しめたよ あやらぶは心意でおわらぶになりました
おわらぶ辞めドキっ! 花は転スラとかのコラボしてたのになんでこんなクソコラボするようになったんだ 今のD1ならハフバれじぇはおろかW2位すら取れない可能性もあるわ
コラボ先微妙だし お花の恒常はピック終了を待たず実装と同時に無料ガチャに入るポカポカっぷりだとゆーね D1信が恒常追加1年前後待ちとかいう糞を受け入れたからミナシゴは1.5年前後とかいう地獄になったんだぞ?
じゃんゆ謝れよ 実際ゆれあかってどの程度のランクなの?
もうここんとこのパケゲは全くわからないわ >>220
無料ガチャ虹率0.5%とかいうそびえ立つクソをどうにかしろ 普通にハフバれじぇが圧勝だろゆ
とゆーかハフバアニバ超集金で1位取れない雑魚テクロスにいゆわけないゆ 金らぶ捕まえておいてコラボ先微妙扱いとかぶっ飛ばすぞ 尻チャード配布だしぽかぽかだかられじぇに課金しようと思う >>226
それは否定できん
花スレでもよしんばコラボ新規がいたとして回れ右になるだけって言われてたしな
ちょっと前はたまに1%無料ガチャもやってたけど最近全然やらんね >>221
D1の恒常って次かその次のイベあたりで入ってる気がするんだけど >>229
サガプラコラボするならもっと他に持ってくるもんあんだろうがボケが! 列車がこんな空気化するなんて1年前には考えもつかないことだったよ 金色らぶりっちぇ不満ならあやらぶにくれよ
最近コラボなくてイライラしてんだ サガプラって有名どころゆ?エロゲメーカーとしてはどのくらいの位置ゆ? 確かに今日はホモシゴに負けた恒常だからーのせいで列車空気だよな 今回のコラボは悪くないと思うけどな
アイキスは意味わからないけど サガプラの公式Twitterは全くD1コラボに触れず
新作とコラボカフェの話ばかりしてるんだが まああんだけ有償キャラ、有償PTSってやってたらただの札束ゲーだってバレるからな 嬉しいお知らせですよ、ご主人さま。
#モンスター娘TD が本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、PC・SP版で2位に入賞いたしました♪
こちらの特別なお礼として、「EXPミルク500×10」「スキップチケット×10」「スタミナ×90」をお送りしましたよ。
ぜひ本日中にお受け取りください♪ ( •᷄ὤ•᷅ )温厚なコラボ先に八つ当たりとは呆れる むしろd1のコラボはまだ当たりだぞ
他なんて真面目にエロゲやってる連中でも知らないもん 15時メンテ終わるれじぇくろまで5ch重いし寝るか 言うてもれじぇくろも正月以降やばい状態でいつ終わってもおかしく無いけどな
最後の希望のあやかしが心意でやらかししてテクロス運営ゲー全体がもうやばい ワイは金恋プレイ済みだから割と楽しみ
だが時期が悪い。何で周年前にやるんや 発売されてすぐ40%オフされるTCGもホモシゴ出したほうが売れたんじゃね >>272
周年前に新しい金づるの客連れてきたいんだよ >>273
まだ俺たちの対魔忍とエデンズリッターがいるだろ! まあ普通に直後の周年&子供イベキャラの方回すよなゆ
金恋好きでD1やってるわけじゃないしゆ >>273
なぜこういうときにテクフロはスルーされるのか 人が増えたって訳でも無いだろうしどうしたんだろうな >>279
着せ替えD1キャラもおるやろ
逃さんぞ? 誰もいないマカね
寝ているじゃんゆさんのおだいじに精子捨てるかマカ マカロンおった
Juneに切り替えてスレ一覧更新してもレスが増えないから死んだかと思ってたわ ホモ更新するとだいたい3〜5位にいるから毎回スレがざわめくな D1信は周年待機だから今回はれじぇ太郎vsサガプラキッズゆ >>253
万年ゆずに勝てないメーカーゆ
名作とクソゲーを交互に出すメーカーゆね でもバニーで喜ぶのっておっさんだけでしょ
ナウいヤングが好きなサガプラが勝つかもよ ミストレコラボも花コラボも惨敗してるのにD1に勝ちを求めるのやめてくれる?
失敗から学べよ D1信はまず回さないから100%無理ゆ
人気イベと人気投票上位イベが連続して待ってるんじゃ回すのほぼいないゆ 去年の見たられじぇ都会130位だからどう頑張ってもれじぇが勝つでしょ この後d1生放送控えてるからなあ
コラボは良いからお客集めてからのコンボ発動ゆ >>307
まあミストレとお花コラボ言っちゃ悪いけどマイナー業界のさらにマイナーみたいなもんやし コラボでイキりたいならデンズリレベルのクオリティに仕上げてこいゆ 季節問わずこじつけでやるくらいにはみんなバニーガール大好きだろゆ あやらぶ3位もやばすぎるけど
コラボ開幕で花太郎のこの順位は雑魚過ぎる 御三家ってアイギス神姫ミストレだろ
まだ花が御三家だと思ってるやつなんてもういないわ じゃんゆさん今日はなに言ってもホモ以下は逃れないよ 花はもうかんぱに後追いのBCG再利用ルート入ってると思うゆ あやスレ3位でもう課金控えるやつ増えてそうな空気か
マジでやってしまったんじゃねえのこれ KMSはある程度下がってもやめさせないからなぁ
ほかだとある程度下がってきたらバッサリ切り捨てることが多いけど ブル花2強時代はあったが御三家なんてものは雑魚ギスが勝ってに言ってただけだ マカロンちゃんと二郎系ラーメン食べに行くかゆ
もちろんマカロンちゃんの奢りでゆ ㊗FANZA GAMES 人気ランキング3位㊗
皆さま、応援ありがとうございます!
本日【3位】を獲得いたしました🎉✨
感謝の気持ちをこめて
💎霊晶石💎1⃣0⃣0⃣0⃣個を
プレイヤーの皆さまにプレゼント🎁
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします❣ チケと10連でアンドロメダとパンドラ引けたから後半に備えますゆ PUは140連で閻魔しかこなかったからチケパック買うのは閻魔被りこえーゆ……
倍石だけ25日に買うか…… 火曜のコラボD1ハニバれじぇくろを躱し水曜に課金限定で確実に空き巣シュートをキメる
完璧な計画だ >>351
してもいいけど可愛い寄りのバニー服ってあんまりだな >>351
第一弾で天井したせいで石がないからかわいーできないゆ 石無いなったけど何も無いが残った
れじぇくろってクソゲー? 前半ってかいてあゆから後半あゆにきまってんだろうがゆ >>368
イベント開催期間とガチャ開催期間連動してるから共通じゃないゆ
ついでにパックチケットも別々ゆね >>370
みんな就職したゆ
平日の昼間に来れなくなるのは当然ゆ >>377
ふるーつとか言われても知らないとゆーね なんかれじぇくろのふわふわした髪型がバニーと合ってなくて微妙だな れじぇくろはもうとっくに引退したわ
卑弥呼範囲アサ辺りでもう終焉感じて完全に見限った
後は延命だろう
あやかしも今回ので怪しくなってきたなぁって言う感じ 今のとこ読み書きはできてるからAPI弄って使ってる人はセーフなんかな専ブラ この掲示板全体が重くて更新し辛い状況らしいだからお前ら働け ぶっちゃけ何であやかしがれじぇより上だと思い込んでゆのか真面目にわからないゆ れじぇくろ前半バニーは見た目全振りで性能控えめゆ
前半で石使わせて後半性能全振りキャラ出すパターンゆねこれは >>390
真実に気づいちゃったか
連投魔がどれだけ盛り上げてるか
ランスレの奴らのせいでどれだけ村人が減ったかどれだけ新規が寄り付かなくなったのか全てここのガイジ達のせいだからな 最近この時間になるとあや粘ガーって連投するやつずっといたしな インデックスとかいうやつの口調999号のパクリかゆ? 999号がパクリゆ
不正どころか口調パクってゆ卑しい精子箱ゆ ゆーわ…アクセラレータとかゆーのに至ってはコムケイパクってゆ… じゃんゆVSマカロンちゃん
フローラルなおだいじと激臭おだいじの壮絶な戦いが始まゆ… >>395
ごま南部せんべい
2枚の間に水飴挟んでも格別 モン娘って石配らんし
有償限定あるしで割と課金ゲーよな
花とか列車の方がマシじゃね? >>404
限定3体追加して勝負を仕掛けたミナシゴだけかな >>410
全部取らなきゃ我慢できないならそうと言える
クリアだけ出来ればいいならそうじゃないとも言える >>414
恒常だゆ
誰が何をゆおーと恒常だとゆーね >>411
悪質なデマやめろ
そこまで力入れた更新で7位取った上ホモシゴと何もやってないアイギスに負けてるわけねーだろ >>410
れじぇくろは配布の渋さ近いし限定やるしでモンよりキツいぞ やっぱ村で唯一のぽかぽか覇権ゲー天啓以外やる価値無いゆな ぶっちゃけ恒常でも3体追加してホモシゴに普通に負けてんのが・・・ モン娘はガチャ面ではポカポカ
ただし、配布は渋い
この辺は列車の教訓なんだろうな
ガチャも配布もばら撒いてかわりにってやったら見事に鈍くなったと 別に恒常でも限定でもなんでもいいけどホモに負けた時点でクソダサなんだよ 無課金ユーザーに餌を与える必要なんて無いからな
課金ユーザー優遇してりゃいいんよ てかホモゲーってもうニッチじゃなくて普通に人気なんだな
女三体追加したゲーム勝つとかやるじゃん 降臨戦イベント特効を持つ、闇属性の新キャラが登場するガチャが開始!
新SSR魂友「エパウロ」新SR魂友「ナムダ」と新SSR神器「クピド」が入手可能です。
3人は5月末更新の際に恒常「プラチナガチャ」に追加されます。
※本ガチャ限定のカプセルが付属します。
#クレサガ #クレイヴ・サーガ
https://i.imgur.com/qPD8XPq.png ホモシゴは配布含めて4体追加だから3体追加のミナシゴが負けゆのは不思議なことじゃないゆ?? ミナシゴパクったらみごとミナシゴ打倒しましたこれギャグかな >>440
平均点以上の面白さはある
は?とならないしすーっと入ってくる >>440
おどれも配布含めたら4体追加じゃろがい! >>442
ギスと花列車の合いの子がヤバくないはずがない
度々やべーの出てくるしな ギスの第二覚醒の職の名前 フローラルアーティスト
お花に擦り寄ってきたな さあてとミナシゴの恒常(追加は1年半後)でも引くかあ… D1コラボは恐ろしく性能が低いゆ
明日は5位ってところゆね じゃんゆさんホモに負けてて草ぁ!wwwwww
二度とランスレに現れるんじゃねーぞゴミムシが!wwwww ゆーゆーゆってゆ奴がシゴやってゆとはかぎらないとゆーね リトルへら欲しいんだがこどもの日に復刻来るのかな🥺 ブラウザからしか読み書き出来ないんだけどどうすればいい? れじぇのバニーでシコシコするのに夢中な人だらけで誰もいないな ミナシゴやれゆ! __ _ __
x≦  ̄´ / `ヽ、 ._..、.🥺、.. _ .._ .。<_  ̄ `ヽ.
Y { { >=≦ ̄ `ヽ ーォ´ ≧ミ、 ` ハ
/⌒´ ̄ヽ<.. 〃 . -‐ ミ、 Y ´ ̄ ミ x.. ヽ _彡 ¨¨ミ:o。.
/ ..。‐=ミr' 八 r'´ ミ{ `ヽ }:x ´ .。-‐ 、 ハ
. /‘. { \ ハ´{ i! / / Y }
/ 丶 `< 人 ,.==ミ _ .ンゝミ.__ ...._ ノ{ / ,リ/ハ
マ ヽr‐、 ヽリ{`:ァ‐'、___/ `Y´ `ヽ. ___)爪__小 / _ ..... 彡' /
`ヽ ヘ `ヽミ マY ,..._ { :} } _メ.ミ 刈, '´ 彡'´ / .ィ"
‘. ゝ. `ヽ ‘.{ 人 ヽミ乂_ノ 、 _ ノ´ノノY / , ′´ . イ /
\ ミト、‐- \マ\入`Y `Y´ Y´ノ.ノ, ' / ,..-‐ ´ ./
`ト.. \ 入_j l {__ノイ/ . イ ..<
 ̄ >ミ /\__ゝ..ノゝ==イ_.ノ∧/ ´ ..<
`<´ 彡' ノト、 -==‐ _X^ \,.<
ヽr彳 Y γ´ ゝミ/
/\ i {´ ̄:} { /Y
xト、 `トキ ヘ_j リ斗 彡 メ、
, ': { { `トミ `ー' `=' . ィ^! }ヘ
/ { ゝ、_j } `ト、 , ィ´| :l }J lヽ.
/ | `个^ 乂__ノ ゝ トイ`´ {. ヽ バニー閻魔とバニーパンドラって強いゆ?すたふぉ更新できそうゆ? なんで大モバ壊れてんの
ミナシゴがホモシゴに負けたからか? なんでれじぇくろとd1のおめでたい日にこんなことになるんだ 明日はれじぇ太郎がハフバで1位だゆ♪太郎のところでぎゃんぶゆしてくゆゆ! ガチでホモシゴに負けたから5ch破壊したの?
良い加減にしろよじゃんカス 人消えてるからか頭ヤバいやつしか残ってねえな
俺も消えよ アウアウウーがブラウザだと見えるのがめんどくさいゆ ボヤばかり起こして周辺に迷惑かけまくってるじゃんゆハウスだし残当 ホモさんのwiki見たら似たような四角い顔の小太りぽいキャラやたら多いけど
ホモの人って好み統一な感じなんだろか マーカッカッカ
これから毎日じゃんゆのおうち焼こうマカ
段ボールだから良く燃えるマカ このスレじゃんマカ絡めないと会話の仕方わからない人多そう マカロンちゃんは靴買ってもらえてる
じゃんゆは靴買ってもらえてない
マカロンちゃんの勝ち >>509
お前の大好きなれじぇくれもくりくりデカ目の同じ顔ばっかじゃん ひもじいゆ…つらいゆ…
働けど働けど生活は楽にならないゆ… >>502
あお〜げ〜ば〜
とうとおしぃ〜
和菓子の〜おん〜 月給34万〜てタイトルモデル月給が24万+各種手当+賞与のところってヤバい?就職しない方が良さげか? ホモとゆっても結局は一方が女性役やらされゆので柔らかそうなのがウケゆ ガチムチ×ガチムチの方がいいゆ
筋肉質な2人が絡み合うからこそ映えるんだゆ APImater使って読み込むしかないけど遅いし不便 リセマラしたらかわいーくて強いカエサルちゃんもう手に入らんゆよ? >>532
それなりに良いのあるゆ
ナポとソロモン以外のキャラで十分戦えるゆ にじさんじとホロライブで組んでグラブル古戦場とか夢のような企画だ 2023/04/18 19:15 455位 ▲55
うーん?あまり回ってないね コラボキャラ3体にスキン3つのD1が1位取りそうだな デンズリエスカ天啓列車で雑魚どもが列車に駆逐される予定 2023/04/18 19:25 203位 ▲252
ハイ正解、流石にハニバで弱いわけないよな アニバマカロンちゃんが列車もデンズリもエスカもまとめて潰してやゆよ! まあ、これは分かりきってたな
れじぇd1ってなるのは >>562
d1は都会なし一般捨ての村特化だからまだわからんゆ まあD1はれじぇくろが更新してない時は1位取るから D1は周年前の買い控え期間もある本番はこのコラボの後だぞ ハフバれじぇの勝ち確だゆな
まあテクロスゲーにはハフバアニバで1位取れない雑魚なんていないからなゆ アニバ前って言い訳してるけどアニバ前のれじぇにコラボ勝負して実装キャラ数も1人多かったのに負けたの忘れたのか?
もうれじぇ以下なんだよ言い訳してんな あーあ
れじぇくろバニーガール強いの隠してたのにじゃんゆお仕置きな てかD1のアニバ前期間なげーよw
なに1ヶ月もやるんだ? 200位超えちゃったぞ…
やっぱれじぇくろとか下地のユーザーが違うんやろ くさゆ
2023/04/18 19:30 167位 ▲36 れじぇくろのアイコンいつまでdcコラボのままなんだ? 辺レス先1ズレてるの何?怖いんだけど何が見えてるの そもそもあやかしより都会平均強いれじぇを知らないあや信 れじぇくろの余波で天啓が吹き飛ばされるのも確定してて草 れじぇ太郎は酷いと思わないのか?あやかしがハフバ超集金して3位なのに直後に格の違いを見せつけるとか 【悲報】ランスコラボギスさん、れじぇくろにセルランで負ける… 月間はいかに落ちないかが重要で売上とはあんま関係ないからな今日のれじぇくろのOKPを考えれば4月売上1位がれじぇくろなのは想像に難く無い >>589
ホモ→4位
ゆ→7位
パパのケツアナ壊れちまうゆ…… >>605
消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ れじぇ太郎が村の真の覇王だったかゆ
マカロンちゃん負けゆな!テクロスにうち勝てゆ! >>603
1年末に無双するデタリキは12月売上最強ってこと? まだオーバーキルなんていってるのかよ、そんなのねーよ れじぇって集金内容そんな強かったの?
なんにしてもアニバ系集金すりゃ圏内入れるなら村ゲーとしてはかなり強いね ブルがセルラン180位で2桁英傑に勝ってたし直接対決してたられじぇくろにも英傑は余裕で負けてただろうな 昨日ミナシゴ更新したの?
更新してなかったらホモ煽りとか無意味だけど
もちろん石売ったとかその程度の更新の話じゃ無いからな
キャラ追加とかの話だからな 最近までれじぇくろが底辺這い回ってたのが嘘みたいだな >>614
いつもは2キャラ実装のところ3キャラ実装してるからめちゃ強い >>616
してます・・・限定3キャラ出しました・・・ 上であや信がれじぇ太郎に勝ってるとか妄言はいてたの滑稽だな
数字に出ちゃった >>615
れじぇはブルより都会強く出やすいから際どいとこだと思う >>616
少なくともホモシゴと同条件の更新して負けたゾ >>624
上がるところまで行けないゲームばかりなんだから上がれるだけでも大したモンだよ ゴキブリのカサカサ集金しないからなあ
DMMと相性良くないのよね シゴ今日ホモシゴに負けたのか草
ついでに花も負けてて草 更新してちゃんと稼げてるのは明らかなのに後日順位下がってウキウキしちゃうアホいるんだよね 周年期間の集金はクソ強いからな
D1のハフバだってハフバ最終日の透かしっ屁の恒常追加でれじぇのクリ限粉砕してたしな フラワーはコラボ初日粉砕されたのやばい
3位くらいにはつけると思ってたやろお前らも ぶっちゃけホモに負けてるのより更新5日目のギスに負けてる方がヤバいと思う
いやホモに負けるのも相当ヤバいんだけど >>641
う゛ゆ゛う゛う゛う゛う゛う゛!!!!!!! >>642
ギスは腐ってもコラボ限定だしホモも新進気鋭の若者じゃん ミナシゴ覇権とか2月にいってなかった?本当に覇権なの? 村にも新しい風が入ってきたんだゆ
そうホモシゴという新しい風が >>647
ピックキャラが2週間かけて 全員→a→b→c→全員 ってローテするだけ シゴに至ってはホモに負けるの2回目だからな
ホモシゴがシゴ特攻持ってる可能性ある ミナシゴは大体この辺が1番の箸休め期間なのはある
夏場がハーフと重なるからまたキツい シゴを超えるゲームが出てきてwithoutも安泰だゆw >>656
オリジナルチップって…
俺は花京院の魂を全て賭けるぜ >>655
ホモ舐めすぎじゃない?
ブルーオーシャンをうまく見極めたパイオニアだぞ ホモの順位見てたら馬鹿にするの失礼なんだわ
シゴよりもホモの方が価値があるそれだけ てゆーか先月末もミナシゴホモシゴが被ってミナシゴが負けてるじゃんゆ マカロンちゃんは雑魚じゃないゆ!ちょっとタイミングが悪かっただけゆ! >>668
マカロンちゃんあんまちょーしのんなゆ? 【17日降臨戦:平和描記す神聖の秩序】
🐾ピックアップ召喚ガチャ公開
🐾月中血涙石パック公開
🐾降臨戦イベント連動マイレージ
┗4月17日メンテナンス後 〜 4月25日 16:59
┗受取期間:4月28日 23:59
⚠本マイレージにキャラクターは含まれません。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://pbs.twimg.com/media/FtpJoOdagAAhLhG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FtpJo5OaUAANNqh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FtpJrgeaAAAut1r.png
https://pbs.twimg.com/media/FtpJ0klaAAAV7-t.png
降臨戦イベント特効を持つ、闇属性の新キャラが登場するガチャが開始!
新SSR魂友「エパウロ」新SR魂友「ナムダ」と新SSR神器「クピド」が入手可能です。
3人は5月末更新の際に恒常「プラチナガチャ」に追加されます。
※本ガチャ限定のカプセルが付属します。
#クレサガ #クレイヴ・サーガ
https://pbs.twimg.com/media/Ft5hl64aYAAe4Cr.png >>674
マイレージやって負けてたのかヤバスギでしょwwwwwwwwwww (マカロンちゃんホモに負け続けてゆよね?というか勝ってゆことの方が稀だゆね?) >>640
それは確かに
1位は無理でも表彰台は取ると思ってた 純粋にキャラ追加数の多い花シゴが1、2位だと思ってたわ
実際はキャラ追加のない大麻あやらぶにキャラ1体のモンギスが表彰台だもんな すまんまだ特効キャラとかそんなガチャやってんのか?
何年前のソシャゲだよ 今日のお昼からずっとじゃんゆボコられてゆ・・・
フラワーももっと殴れゆ・・・ >>687
Twitterで5月末に追加って言ってるからったんと恒常だよ いやハフバ超集金で3位だったあや信が流したいからじゃんゆ叩いてゆだけだぞゆ?
あや過疎と違ってじゃんゆは普通に1位取る時は取れてゆし 恒常落ち遅くしてマイレージまでやって負けるとかどうすんのじゃんゆ ぎゃくになんかしらの特攻要素が存在しないゲームって何がある?
しってる中ではフラワーくらいしか思い浮かばんのだが
ギスだって空気とはいえ特攻あるからな オメーのケツの穴を掘られる覚悟のあゆ者だけがホモ棒を振りなさいゆ 一応恒常落ち1.5年後だけど
恒常キャラというカテゴリーだから5000円選択できる機会はちゃんとした限定より多め シゴっていつも複数人追加するけどそれだけ出しても困らない性能ゴミ共だろ?
恒常なんて引かなくていいぞ >>688
これで笑われないあたりフはもう脱落したんだなってのが見て取れて悲しい
花の色は移りにけりなぁ…… 何でD1お姉ちゃんは1位とれたのに花は駄目だったゆ?
どっちかというと花の方が売れそうだと思うんだけどゆ 割れらぶはエラー回避できてない気がする
すぐ我慢できずに粘粘言うし 覇権たがらミナシゴ始めたのに覇権じゃないならやらないわ 腐ランフラワーはもう叩いても面白くないからパパのケツ穴ほじくってる方が楽しい >>709
うんちあ割と最後までネタにされてたよーな >>638
マカロンちゃん嘘はだめだとおーじから教わっでるでしょ?ゆ ぶっちゃけエロゲ衰退した理由考えたらそういうことなんじゃね?コラボしてもコラボユーザーは課金しない
一位取れるのは単に時期がいいから そういえばじゃんゆのとこのアンデルセンのケツの中に父親がいゆってのは笑っちゃったゆ
パパのケツには何が入ってゆのゆ? >>706
何年前の話やねん
今は贔屓抜きにD1の方が上でしょ フラワーは個人的には日課軽いし遊びやすいとは思ってるけど
新しく入った人が遊びやすいかと言われると肯定はしにくいし
課金したくなるかと言われたらそれも頷きにくい >>722
ゆーて明日は有償限定でしょ?
勝ち確やんそんなもん コラボで負けたらコラボ先が悪いで責任逃れ出来るんだぞ
もっとコラボしまくれ >>724
とはいえ全盛期は月曜以外もかなり強かったのも確かだろ
他が月曜から逃げただけよ 正直今回のフラワーコラボめっちゃうめえわ
引く気が微塵も起きないガチャに多めの配布
もう毎月コラボしていいぞ 日本は今はもうソシャゲ課金額世界一じゃなくなったからなあ
代わりにスパチャ金額世界一になったからこれからはVよ Vかゆ…Vって見たことないゆ
そんなにいいものなのかゆ? あやクソはいつから月曜更新になったんだよ空き巣野郎! >>732
3位だけど…失敗したから空き巣じゃないんだが? 単にコラボするだけじゃだめってゆったゆな?
ジブリコラボで黒井さん捕まえたように中身がおだいじゆ うんコラボは誰も得しなかったゆな…なんで持って来たんだゆ? D1はれじぇに負けても仕方ないみたいな空気あゆのにじゃんゆが負けた時は叩かれゆの納得いかないゆ なんでどこもコラボしてんだよ
マジでメインどころやってない、やる予定ないところあるんかってくらいの勢いだろ ホモシゴの更新って不定期なのかとんでもない爆弾だな >>740
じゃんぬは叩かれて強くなった存在だからどれだけ叩いても良い マカカッ出る杭は打たれるマカ
天啓ははねのけたけどマカ D1キャラの語尾使ってる奴がランスレにいたらD1の時も叩かれてると思うゆ >>740
れじぇに負けるとはいえどうせ2位だゆ
おめーはホモ負け7位ゆ ホモ以下よりれじぇの余波に負けたほうがマシと思ったマカロンのほうが賢かったみたいやね >>748
D1キャラはそもそも語尾に頼ってないからなァ 言っとくけどホモに負けたことのない村ゲー0だからな? >>740
昨日の更新でじゃんゆが負けても許されるのってせいぜい大麻と花くらいだったろ
ホモとアイギスに負けるのはダメなんだわ >>740
改変スレ立てガイジってD1信っぽいよな
かわいースレタイ以外でターゲットされたこと無いし>>1付近でバカにすると強烈な反応帰ってくること多いわ れじぇくろ2日目なんて有償限定列車と一緒に叩き潰してやるマカ
覚悟しろマカ 月曜空き巣したのに大麻2日目に粉砕されて表彰台逃したくせしてホモシゴ調子に乗ってゆね >>756
おまんこスレが立ってた時期はロゼットめの道具おまんこってスレタイあった気がする >>755
そのフラワーさんコラボ初日でホモとギスに踏みつけられて6-6だけど そんなに重いか?
人明らかに少ないから重いんだろうけど D1上げとあやかし上げは交互にくるからあれ絶対同じやつがやってる 重いとか軽いじゃなくてブラウザによって読めるか読めないがはっきり分かれてる感じでしょ
ちんくる民のゆは問題ない d1って最近そんな上げられてる?
ゲーム部分なんか褒めてるの見たことねえ >>769
ゲーム部分は最近どころか1度も褒められたとこ見たことねぇw >>769
負けても仕方ない勝ったら凄い流石みたいなのは感じる
限定出して負けても話題にされづらい対魔ポジ >>756
え?普通に改変スレタイ建てられまくってたろ? 明日タラッサとヒューレーのデータも入るのかな?楽しみだゆ 前のコラボ対決で負けた時は叩いたが
人気1位出してたからな れじぇが強すぎゆのが悪いゆ
れじぇの本気集金に勝てゆのって五車くらいゆ その悪いコラボ先で1位取れたd1って凄かったってことにならない? 上位ゲーを名乗るならコラボ初日はW1位取って当然とゆーね 弱り切った花を比較対象に出すとか卑怯マカ
だから弱いんだマカ 全盛期の花の信者はウザかったからいい気味なはずなのにいざここまで弱っちゃうと悲しいのわかる奴おる? >>785
おめーもコラボではW取れてねーじゃねーかマカ まあ結局そういうのって別ゲーに移住しただろうしな
本当に好きだったやつしかもう残ってない
そういえば神フおじさん見ないな 更新多いゲームってランスレ向きだよな
何かやってる率が高いからそこそこの強さがあればランスレで話題になりやすい
ミストレミナシゴ天啓のランスレ三銃士全部更新早い 腐乱フラワッはもっと見る堕ちはめったにしないからおわくろおわ娘よりマシ >>794
れじぇ大麻モン娘辺りは更新頻度低くて槍玉になりづらいからある意味ランスレ向きだぞ 月間誇ってるのって1位2位の差と8位9位の売り上げの差が同じだと思ってそう あやらぶはコラボカフェリアイベあや粘あたりの話題提供されてるだけでゲームの更新頻度は大したことない ランスレめっちゃ過疎ってんね
じゃんゆ自演して書き込みもっと増やせ >>800
違うと思ってるから誇ってるんじゃないの……? ああすまんすまん1位取れないくせに月間だけ誇ってるのねどことは言わんが れじぇスレだと3キャラ全部弱いって言ってゆけど
ランスレではどれが強いって認識ゆ? >>807
閻魔ちゃんがかわいーくてパンドラちゃんがえろいー >>807
サポはイマイチだけど、メインはインフレ仕様だと思うけどゆ
ホーエン君を盛り過ぎただけかな
これから始めるなら居たらかなり楽になりそうなくらい強いよ >>797
でも落ちないだけで上につけることもあんまないんだよな もんはたまに休むけど週1で新規&週末集金のカサカサタイプじゃんゆ
売れてねーから雑魚に見えるけど >>816
お前その雑魚が2位の日に7位取ってるんだけど自覚ある? またD1のイベントクソ難易度なんだけどなんでいつもこいつは新規に試練を課そうとしてくるの >>816
カサカサとかじゃんゆにだけは言われたくねー れじぇくろ弱い言ってたら167位になってるじゃん
じゃんゆまた騙したな D1お姉ちゃんに新規なんて来るわけねーゆ
ましてやマイナーエロゲのコラボでゆ >>819
コラボ新規の皆さんはどうせ定着しないのでコラボキャラ取るためのお金だけくださいね〜ということよ >>817
>>821
こういうの見てるとじゃんゆってマジで便利だな あれなんちゃらミッションで対象になゆと上がるってD1本スレで言ってたんだけど嘘だったゆ? じゃんゆちゃん発狂しないマカァ
マカロンちゃんが付いているマカカッ >>832
ゆーん♡マカロンちゃん一生ついて逝くゆ♡ D1程度で新規無理とか言ってたらミナシゴなんかとっくに廃墟よ >>831
凸アイテムは課金で買えるしなんとでもなるよな ナズナのおだいじクモの巣はってそうゆ
あとパンツ汚そうゆ >>843
すまんマジレスするけどなんともはならないと思う
最重要の装備とかどうしようもないし じゃんゆTCG買い時だゆ♡
ミナシゴノシゴトTRADING CARD GAME 20パック入りBOX
40%OFF 8366円
(まあ捌けてないからもっと値下がりするんだけどね…♡) >>850
装備はコラボのが強いね
新規がどうにもならないのはアビ石なんだけど最大にしなくても問題ないから大丈夫 コラボって村内コラボが一番受け入れやすそうではあるよな
ただ黒井が言ってたように一つ課金してるところでもう一つ課金って風にはならんけど 村内でグルグルまわす輪姦してるだけでプレイヤーは増えるけど村内の母数は増えんからなあ
ちゃんと都会から来てもらわんと 村同士の方が確かに受けるけど
売上には結びつかなさそうだゆ
それでもマカロンちゃんとじゃんゆのランスレツートップコラボはして欲しいゆ それじゃあまるでFANZAからの指示でコラボしてるみたいじゃん ミナシゴコラボふーん・・・あ、このジャンヌって娘かわいいな
→ジャンヌかわいーゆ、ミナシゴ始めるゆ
こういう興味を持ってもらうことは効果あるかもしれない れじぇくろじゃんゆコラボが見たいな
モン信並に口悪いれじぇ信が本スレでミナシゴをボコボコに罵倒してる構図がすげー見たい
絶対ランスレ盛り上がるわ >>873
ドクス悪くいうと機嫌悪くしそうだからヤダ じゃんゆが他へ出張したら急に襲ってくるよね
D1の時がそうだった アンドロメダとパンドラの寝室みたけど一番金玉パラドクスしたのは配布のリチャードでしたゆ KMS知らないだろ
知ってたら酷い事になるって分かるから持ち上げないし 面倒くさそいけど変なのが連投するぐらいなら当分これでもいいかな ゆーん
早く直らないとだるくてゆーんしかかけないゆーん 2023/04/18 22:20 138位 ▲29
明日は妹の奢りゆ
お姉ちゃんにはデザート奢ってもらうゆ れじぇはクリスマスにd1と殴り合って負けたり強さがわからんわ d1もつよいしれじぇも強いってだけゆ
あとハニバだからゆ いきなりハイレグ痴女ガイジが姉名乗ってきたら恐怖しかないゆね 【悲報】アイギスランスコラボれじぇくろにセルランで負ける… この状態でもじゃんゆが居座ってる辺りもうね
ランスレ卒業するわ 気軽にベッドに入ったら完全に寝る感じになって出られんわ こんな時間にベッドに入ったらそら寝る体制になるやろ >>913
ちゃんとマスコットでやれよ
一番上だれかわかんねーよ ミス信隠れ蓑にしたどこかじゃねーの
ネタにして騒げればなんでも良さそう >>913
録にプレイしてなさそうなランキングだなぁ れじぇって3キャラ実装するようになったよな
テクザイア死んで人員増えた? おい
専スレで読み込めねぇから今日はあやらぶの雄姿を書き込めねぇじゃねぇか 一番良い転載頼むって本人が言ってたからはるゆ♪
鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
これがあやかしの新エンドコンテンツ()か…
SDの解像度無駄に高いのに鑑賞モードがない
午後5:20 · 2023年4月17日 >>927
でもテクロスの従業員は減ったって聞いたよ れじぇくろマジで課金者居るっぽいから
全力でブラシュアップした方が良いだろ >>924
MAXのかよ、コラ以外は節穴ってのがよく分かるわ そもそも御三家って括りが古いわ
もうそんな圧倒的に強いわけじゃないんだからそんなのに縋ってんなよギスもブルも 鏡界Max 🔞
4月16日
おさわりは話が凄くまともですよw
タップ数が多いので辛いだが
天啓は話の長さがサブゲーとしては丁度いい
“読める”程度でした
あやかしはギャグ構成が超上手いで、逆にシリアスの話になると雑な少年漫画テンプレみたいになる
あいミスは一番まともだった
しかもフルボイス シナリオとかなら何時か大学で云々言ってたやつのほうが多分適切だと思うわ コラもじゃんゆとドラコ周りの設定ちゃんと理解してないから
じゃんゆを笑い者にしてるようで実はドラコをバカにしてるという あや信が居なくて平和だから今日はれじぇ宣伝しておくか 鏡界Max 🔞
·
4月16日
アリアと流星もまともな部類だけど、それはメインだけの話
イベントになると雑
デンズリもまともな部類だけどDSは雑
飯屋は面白い部類だけど打ち切りになりそう
エンクリとふるふるは話が短い
エロブルは陵辱捨てたので語る事はあまりない
アイギスは官能小説
D1は…… 寝室以外イマイチ まあ現状では御三家とか言ってトップ気取りは無理がある 鏡界Max 🔞@Max_Kyoukai 4月16日
列車は過酷な世界()だから死人は全部出会ったNPCか仲間の親族・友達、面白い話はあるけど全部下ネタ
そしてキャラ量産し過ぎたせいでメインの面子の影が薄い
ドヤストは低予算だから前作よりつまらないのは仕方ない
デタリキは…… ネーミングセンスが良い
話も悪くない
ただエンディングは酷いw
モン娘は最初だけ面白いかな?
島を出たからなんかイマイチ。悪くはないけど d1は個人メインなのにあいミス高評価なのはどういうこと? >>939
鏡界Max 🔞
·
2月18日
一応言うけど海外住みの外人だから5CH ROMです
書き込みは一切なし
鍵垢でもないし、ここは公衆の場みたいなモンだから大丈夫だ問題ない
一番いい転載を頼む >>953
???
イキるのはセルランだけにしとけよ爺さん モンは一番最初が最悪でぺんがでてくるあたりからやっとクソなりに読めるようになってくるって本スレでも言われてるレベルなのに
最初が面白いって個性的な感覚だな 大麻が五車一回で他ゲーの年間売上稼ぐから売上1位は大麻だよ 今日は専ブラ使えないから次スレ立てたらURLちゃんと張れよな 個人的にはd1ミナシゴのwithoutがシナリオは一番かなぁ
目標がきちんと定まっててそこへの盛り上げ方がいいと思う
引き伸ばし引き伸ばしタイプが好きじゃないのはあるけど >>963
諦めろって、ギスの英傑が完封された時点でその程度だってことだよ 大麻も都会出ればいいのにRPGで
割と勝算あると思う 村のメインシナリオなんてAVの冒頭インタビューみたいなもんだろう
エロのための調味料だよ >>976
じゃんゆえらいわ
マジ助かるありがとな 明日はマカロンちゃんが🐛の尊厳を掛けて本物の覇権をみせてくれますゆ シゴのシナリオは仏教の知識がない低能には理解できないからな シゴシナリオは黒井さんの解説付きじゃないと理解できないからある意味諦めてる マカロンもバニーで売れば130台取れるぞ
シナリオが面白く、課金圧も低い天啓はどうして売れないの? >>963
英傑フルボッコだったし英傑と競り合う程度じゃ全然圧倒的ではなさそう マカロンちゃんれじぇくろ138位に居るけど超えれそう? >>933
逃がさないようにして新規が入りやすいようにしたらここからまた伸びるよな >>974
アクション死んでGOGOで再チャレンジ中やん 有償スキルや有償キャラを多く売ると冷めちゃうユーザー多いんだろ
特に対人系やマルチでそれはNGなんよ
天啓は地雷踏みまくってる >>990
それでまたVコラボで人減らすんですねわかります たまきんコラボでアニバがハフバよりがっつり落ちてたのは草だったゆ 明らかレス乞食みたいなの見ると引くしな
マックスがどうのはそれに近い Vはファンの数倍アンチがいるという事実が判明してしまった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 28分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。