レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5312位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
腐ったスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5311位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681904346/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>6
マカロンちゃんに敵対行動を取ったとみなすゆ? 生きるの辛いわ
なんで俺みたいなゴミクズが生まれてしまったんだ エンクソは猫キャラばかりでだめわん
犬もっと増やせわん >>45
法眼先生の弟子になりたすぎるから早くASMR出して これから都会の覇権特急列車が出発するから村の鈍行に用はない グシオンがモブは見てないとしか
バエルとフラウロスに関してはまぁ分かるけど 水星が鉄血ぐらい後味悪いエンドになったらニワカは耐えられるのかな?
どうせニワカは俺つええええええええが見たいんだろ? マカロンちゃん一押しのマルチイベント
二人とも雑魚だと普通に全滅するんかw 団長のおかげでネタになってるけど1期は面白いのに2期本当糞だからな >>73
あれって何言ってNGされたんだ?
コメント消えててわからん 黒井さんにDMで言うこと聞かないと辞めるってすゆ凄い人がいゆんだゆねぇ うんち懇願ではない「先生、」から始まる発言だったことは覚えてる 法眼先生が授乳手コキしてくれたら簡単に1位取れるのにな
あやらぶ運営は無能よ バーストタイムやし機獣に開幕フルバぶっ放してええか?
バーストタイムやし機獣に開幕フルバぶっ放してええか?
バーストタイムやし機獣に開幕フルバぶっ放してええか? デンズリ運営の悪口書き込んだからゆがNGされたかと思ったらちがかったゆ >>78
ズリ運営がユーザー見下してるとかいってたゆ デンズリ運営はバグやったもの勝ちで真面目なやつ見下してるけどね
は残ってる >>91
まあそりゃ事実だし黒井さんそんな事では怒らないだろ デンズリ運営もバグよく分かってないからね。しゃーない 天啓はバトル難易度がマジでおかしい
簡悔精神がお船級 ローション使うと後始末が面倒だから
オロナインでチクニーしてええか? 天啓的なステマアニメだからな
原作勢は知ってる
普通につまらないってこと レア持ってる人←サクサクマルチですぐ卒業
レア未所持←レアに上手く寄生しないと蠱毒が始まる 今スペプロ見たけどアプデ明日じゃん!
会社ズル休みしていい? 勇者が死んだって10年前とかに読んだ気がするけど普通につまらんかったぞ 彗星のタヌキよりあやらぶのタヌキの方がかわいーーーーーーーーーーーーーー 毎回手動でやんなきゃいけないのにスキン乞食も入ってくるからなぁ >>103
原作の漫画も微妙な内容だけど
アニメには更に向いてない内容だからね ギスらぶしよっ
【FANZA】あやかしランブル!part283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681357764/1000
1000 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-6Wtm)[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 23:47:31.62 ID:4bmIA5z+0
民3もまったりとは遠くなったなポイント残した初心者にブチ切れたのか愚痴って初心者追い出そうとしたやつに正直引いたわ 1名卒業につき
水陰陽師1名募集します
入りたい方いたらレスとID下4行お願いいたします
直接申請する場合は自己紹介欄にスレを見ましたと書いて申請してください
【同盟名】あやかしスレ民宿3
【同盟ID】448513
【メンバー数】19/20
【目標】同盟戦50位程度を目指しています!現在78位
【同盟ルール】同盟戦凸自由・指図厳禁・討伐ポイント全消化(但しやむをえず端数残しになる場合は事前報告ありなら可)
【同盟方針】初心者歓迎(毎日コツコツ)
【参加条件】同盟戦イベントでボスを叩いてくれる人!
【除名条件】
長い間進歩が見られず周囲とあまりにも釣り合いが取れてない場合
未ログインが7日間継続
(同盟戦開始3日前から)最終ログイン2日前
但し事情があり同盟戦に参加できない場合
可能なら事前に最低でも同盟戦開始2日までに掲示板か同盟チャットに連絡ください
同盟戦完全不参加(貢献ポイント0順位報酬石が貰えない為)
【一言】
チャット参加自由です
同盟戦は自由に叩いてOKです
凸被り、ミリ残し不問です
できる範囲でレシピ融通いたします 勇者が死んだ!は中盤から特に面白くなった記憶があるがアニメでそこまで行くのかは分からん >>122
主人公がクズすぎてその時点で見る気ないわ 勇者は登場する変態達を楽しむ漫画
たまに王道なこともやるよ 作者はもう一杯稼いだからさっさと辞めたいとか言いまくったから仕方ない >>129-130
初心者追い出して募集したって事か リゼロは主人公が何したいのかさっぱりわからん
勇者が死んだは主人公の行動原理は明確だけど面白くない 今期は意識高い系アニメしか見てない
スキロー銀河青オケ江戸前インソムニア 個人じゃなくてアニメーターのアカウトな
ごとうじゅんじ@gotoujio
いまだに嫌われてるんだよなぁ。
同姓同名の方に会う度に謝ってた。
あった方たちは皆さん笑ってネタにしてくれますが。
伊藤誠 >>141
序盤は承認欲求モンスターで後半は大体レムのためゆ 結局天啓は人気上位の壊れ出しても無理っぽいな
アニバブースト終わったらゲームセットやね >>159
今日追加されたパック30連チケ3000円だけだしなぁ
それも25日まで待つ人もいそう スバルは何やっても俺は悪くないお前たちが悪いんだにしかみれないからクソオブクソ 天啓レイドのおっぱい天使ってまだ入手できないマカ? >>162
NGされるの怖いからコメント何もできなくなったわ N爺が悔しくてスレチアニメネタで埋めようとしてんのか >>163
まあその辺が受けたんじゃね?
ワイは好きじゃないけど おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレで宣伝しないで」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレ荒らさないで」
↓
黒井さん「さっきからこれなんなんだよw」
↓
じゃんゆら「NG推奨だゆ」
↓
黒井さん「そうなの?じゃあBANするか」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
黒井さん「ドラコでた」
じゃんゆら「ドラコきたあああああああああ」
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
↓
黒井さん「ウェーの株ちょっと下がった」
↓
じゃんゆら「じゃんゆ株買い時だゆ」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 黒生見ながらミナシゴすゆの世界に包まれてゆ感じがすゆな いつもの連投マンが黒井さんにNGされたら流れ速くなるってw
丸わかりだゆ♡ ランスレ民の民度が低いと思われるから名前は出すなゆ >>183
ここのノリをほかに持ち出すやつは痛いやつだゆ >>195
あれは何言ってるかわからんくて全員スルーしてた >>199
無課金コンテンツじゃなきゃ見てないとおもうゆ 年収1000万超えの男に投げ銭しても鼻で笑われそうなので投げないゆ リアルでもこんな風に嫌われて無視されてるんやろうな 逆にリアルで誰ともやりとりがないから距離感おかしいんじゃないかなぁ…
会話するにしてもお父さんとお母さんぐらいでしょ?この人 ここで会話の練習してこれからの人生に生かしてくれればいいゆ MAX黒井ギルド追放されてからシゴ憎ムーブしてるのほんと面白い うっかりリアルでゆを付けそうになったりするから危険ゆ ネオユニヴァースちゃん待望の社台ウマなのにブサイクすぎてもう存在無視されてて草 >>213
ツイッターでもテク粘隠せなくなってるしガイジは所詮ガイジだな >>217
社台の公式にブサイクすぎると凸してるウマジやばい れじぇログインできねえからシゴやってろって昨日いっただろうが リアルでもぼっちだからリアルでゆ誤爆する事ないから安心だゆ デンズリ声優の何が凄いって長時間収録でおほおほ言ってるところよ 列車250位 天啓398位 れじぇくろ185位
うーん NGおじさん「黒井すぐNGにするからコメント出来ない」 アイドルマスターシンデレラガールズU149始まった >>232
はい
もっとパッシブ系上げてからじゃないと通用しないのかな? >>218
お昼頃ログインした時はマスクエもキャラクエも出来たけどなんかあったゆ? おかしいなぁ!?ここ以外だと"とのフラ"なんだけどなぁ!? >>236
すぐやられて普通にクリア出来ないだけっス マス武器揃えるくらいまでは結構楽しめたなれじぇくろ wikiとか生とか
なんで簡単にBANされちゃうん?
ヤフコメも消されてそう マスタークエストは地味にクラスで難易度違うから焦んなくても良いゆ >>239
どんまいですゆ
のんびり育てるしかないゆ そういえば今年の阪神ファンは優勝を「アレ」と表現してるらしいな
例:あかんこのままやったらアレしてまう! >>235
遺跡や襲来で落ちるSSR装備にエンチャントちゃんと固めないと普通に勝てないぞ
イベ交換所で貰える宝玉交換券や証交換券でクラスアップさせて挑むとちょっとラク
クラスアップするためのクエストにクラスアップユニットが必要って本末転倒だけどな >>235
最近始めたばかりなら
書の強化で底上げする
イベントとかで貰えるクラスアップの玉使って主要キャラをマス3まで上げる
など地道に強化するしかないゆ
武器のエンチャントも気にしたほうがいいゆ 水属性の凸アイテムがほしいゆ?
なら風属性で行って来いゆ!
この手のゲームほんと全部クソだからな マスクエ武器とれるようになったら目に見えて強くなるから頑張るゆ NG爺とMAXの話題でこんがらがってるな
落ち着けよ >>258
>>260
武器エンチャまだ触ってないっス!つけてみます! MAXはただミナシゴ内で天啓宣伝したり5chは書き込んだことがない海外在住の国際弁護士ってだけなのに叩かれすぎ フラワで2.7倍パック売ってやるから感謝しろみたいな告知でてきたゆ
怖いゆ 美味しいヤミー?????????感謝?????感謝?????またいっぱい食べたいな?????????デリシャッ?????シャ????? シャ????? シャ????? シャ????? シャ????? シャッッ?ハッピー??スマイル???????? MAX君の弁護士ソースどこ?ツイッター検索してもでてこないぞ
デマ流すなよ
通報するぞ 枯フはもはやKMS操屍術の犠牲者だゆ
体中弄くり回されてビオランテと繋がれてタスケテしてゆ状態だゆ そもそも弁護士が画像こねくり回して遊んでたらやべぇだろw >>275
明日のお昼はご飯抜きかもっておーじにゆわれたゆ チョコレートバターを食パンに塗るようにパパのふとんにうんうん塗ったゆ♪ 今の花ってもう昔と完全に別物なのに
ついていってるやつはすごいわ >>294
ザー飲ゲップものの音声作品って嚥下がセットみたいなもんだし
最近増えてるからよかったね >>289
KMS「や、だいじょうぶ… ネクロマンシーなんて… 私が、いくらでもやってあげます…」 じゃんゆ「ぱぱ ぱぱ」
じゃんゆ「にゃあ」 ブシャアアアアアアアァァァ…
黒騎士「何したんや」
じゃんゆ「しっこ」
黒騎士「どこに出しとんねん」
じゃんゆ「おゆか!」
黒騎士「せっかく掃除したんやぞ…」
じゃんゆ「にしし」
黒騎士「さてはワザとやなぁ?今日という今日はしばいたる!ん……ちゅ…んちゅ………」
じゃんゆ「ちゅ………ん……んちゅ………」 よくよく考えてみりゃオトギのとこの死体再利用の最高峰ともゆえゆよなお花 あやらぶはかわいーにどんどん磨きがかかってるからな >>297
ゆーて高難度は前々から糞だったしやることたいして変わらない N爺って典型的な承認欲求モンスターだな
こういうガチモンが混ざってるからネットは怖い そら7年も経てばインフレにインフレを重ねたゲームにもなる
で、高難度もそれに合わせざるを得ないから必然的にクソゲーになる まだ他のNGの人コメしてゆの?
多分ゆも処されたからゆはコメやめたゆ
ゆは「デンズリ運営は真面目にやってるやつを見下してる」みたいなのに反応の仕方が悪かったゆ多分 天啓もかなりインフレしているようだしなぁ
6桁ダメージとか出せるんだってのが
初期ですぐ辞めたゆの感想ゆ >>318
インフレ早くしてキャラ交代早くしないと売れないからね 天啓は16連射を仕様にしちゃったからインフレの他のルート消えたって感じじゃないの? kmsはオワギでインフレの味を覚えてしまったのがオワリノハジマリゆ >>324
俺は黒騎士じゃないけどランスレでじゃんゆらにパパって呼ばれてるぞ >>325
ごめんなさいしとけば良かったじゃん
遅かれ早かれオトギ2号になって滅びる計画でやってるから インフレで売るにしてもジュズダマは頭おかしいってレベルじゃないわ >>328
ゆーん
レイドチケ(ちゃんと対応して)取り上げられたんだが?って運営擁護のつもりでゆったゆ
()内をちゃんと言わないから多分逆に捉えられたゆね
ちゃんと受け手に伝わるように話さないといけないゆね
リアルタイムでコメントすゆのはむずかしーゆ ジュズダマは頭おかしかったけどその後それを超えるのは来てないんだよね
でも実は主力になるキャラのほぼ全てが2022年産 ユーザーが望んだもの:宝珠の自働売却機能
運営が実装した物:石で最大所持量が増やせます
ユーザーが望んだもの:不要な宝珠の経験値アイテム返還
運営が実装した物:悔しいから回数制限してアイテムを追加 前のときもそうだったけど、このレイドイベントマジでかったるいわ そりゃまだ4月なのに2023年産が主力を占めたらインフレヤバイ >>342
2021年以前のキャラは間に合わせみたいなもんってことゆ N爺は初犯じゃないからな
あれは共感性に関わる障害ありそうだ >>346
そっちはともかくゆは初ですゆ
それまでは普通に黒井産も読んでくれてましたゆ 天啓のマルチで昔のキャラ使ってゆとポンコツばっかだゆ >>341
寝室にはお世話になってるから終わって欲しくないゆ >>346
それ俺だけどあれが初めてだしNGされて以降一回も配信見てないよ デマ流すのやめろよ
怒ってるぞ
鏡界Max 🔞@Max_Kyoukai38分
人を求めるのは「事実」ではなく「納得する」事
嘘は100回言ったら真実になるのもそういう事 >>347
だから見えてるからNGにされてないっての
でも頭悪そうだしそのままコメントしなくても良いよ
ランスレで楽しもう >>347
ハゲシオの他にも関係者潜んでそうだし放置できなかったんだろ
迂闊やったな >>349
天使技継承した初期3人はまあまあ使えたぞ 黒井さんが全部コメ拾ってると思ってるじゃんゆいるね >>356
マジ?
ゆっくち読み上げてくれなくなったゆ? >>354
わざわざツイート持ってくる本人キモイゆ♪ >>354
まんま韓国人の思考だな
外国人ってまさか… (ランスレ見てないって言っちゃったからなぁ…)…せや!(他人のフリしてツイートペター)」
きっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっも >>364
1万円50人15日って結構奮発してるな >>374
なるほど
外国人なのに時差なく活動してるから不思議だったがつながったわ 粘着爺さんまた新たなTwitter粘着はじめたのか 黒井さんスパムでもしない限りBANはなかったがBANされたってどんなコメしたんだよ なんかよくわからんがMAXってやつが黒井さん放送で粗相してNGされたって事でいいか? ネオユニヴァースのデザインクソすぎるな
戦績も大したことないし妥当か >>364
フォトショで変形させたらぴったり重なりそう MAXが当初、黒生でコテハンでコメしてたのほんと寒気がした 「クズ市民放送」なのに自分の名前固定にしてコメントって凄いな…
承認欲求高いまま年齢重ねるとこうなるのか リアイベ近くなったら誰もリアイベに触れないのなんなの?ビビってんの? >>404
団体戦以外でなら構わん
団体戦の話したら俺が発狂する
覚悟せよ >>388
ゆは>>336だけど見えてゆって人もいゆしわかんないゆ
ゆっくり読まなくなったから消されたと思ってゆゆ
ちなみにさっきコメントしてみたけどNGいたゆ? ネームドランスレガイジ達見てるとほんとにランスレって社会の底辺なんだなって泣けてくる banじゃなくてその日のidだけNG扱いでは?
fc2って無料会員でもfc2アカウント持ってないユーザーのアクセスまで弄れたっけ >>413
ゆっくりは長文だったり回線状況や同時発言で読み上げなくなったりする >>417
配信は問題なく見られるからBANではないゆね >>421
回線状況にしても何度も何度も読まれないことってあゆ? >>422
リアイベってどのリアイベだよ
マジカミか?アイギスか?あやらぶか? >>413
ああそれ見つからないからNGされてるな
ちょいちょいNG流れてる >>410
そのタイトルに何か価値あんの?
FC2の時点でごみじゃん レス見てるだけでちょっとめんどくさい奴な感じするからな 22日まじで楽しみ
21日に京都入り
24日の朝に帰る FC2は毎度ID変ってるし5chみたいな感覚でID変えればNG解けるんじゃね >>410
別にネームドじゃんゆがいたこともあるしそれは別にいいんじゃ
非ラ民の黒井さんと交流のあるコテつけてる人もいるしね あずきバー面白かったな
じゃんゆらにクソ雑魚すぎて謝罪要求されまくるし
黒井さんがいや助かったよwと助け舟出す始末 >>440
じゃあどうでもいいかゆ
ちゃんと真意を伝える努力をしようという学びを得られただけでいいですゆ マックスくんが嫌われてるのは突然の自分語りや全く関係ない質問するとこやろなぁ >>447
じゃんゆバーはおだいじビームへのつなぎだからな コメ読み上げが機能しないことはたまにあるって黒井さんも言ってたよ
読み上げないコメを選んでるかまでは言及しなかった
よっぽどのマナー違反者じゃなければ言及しても空気悪くなるしね てゆーかBANされゆような奴は何回でもされゆから回線変えても意味ねーとゆーね >>451
自分語りはともかく質問なんかあったん?
黒生?黒ギルド? 黒井さんNGする時は基本「なんだこいつNGにしとくか」「こいつセンカイタイセンだろ」と死刑宣告するから なんでおっさん見て喜んでるの?
すずちゃんとかポサラみてかわいーしたほうがよくない? 音割れモン娘以降黒生割と逃さず見てるけどマックスくんコテつけてたの一回しか見てないよーな >>460
同じコメのbotみたいなのがきたから分裂して襲ってくるセンカイタイセンって扱いになった すずちゃん昔はツイキャスで配信してたんだがアーカイブ残ってねぇのよなぁ これはDMMで好評配信中の・・・ ラストオリジン だゆ! >>466
ガチでミナシゴ読んでないと理解されないワードに草 >>457
今回は黒井さんのツイッターアカウントにズリへの無茶な要求を送ってきた人がいるという話から
「さすがにダメな発言はあるから」みたいな冷静な発言してからNGだったよ
正確になと言ったかは忘れたけど淡々と処理してた でもキャンキャンうるせえ雌よりおっさんの声の方が落ち着くよね NGされたやつ次の放送でコメントしてみてくれよ
NGされてたらまたMAXくんきてるわってコメントしてやるから >>475
うへ〜ツイにまで凸してるキチガイいるのかよ
視聴者集め過ぎるのも考えものだな ラスオリはホーム画面でケツやマンコをドアップに設定出来るとか聞いたな >>483
わりとマジに明日休み
土日は店忙しいから平日休みなんだわ MAXはランスレ芸人になれなった者の末路でしかないし
シゴの黒井さんギルドにもいるみたいだから黒生から追い出すような真似はさすがにやめたれ
うざけりゃ黒井さんが自分でNGするだろうし 仕事民でも1時は起きてるゆ
れじぇくろのクライマックスタイムゆ 青マカのフェラSじゃねーか
無駄にA追っちゃったよボケ つーかお前、ランスレにいるゴミクズのくせして人に無視されたら一丁前に拗ねるんだなw そもそも黒生ギルドそこまでチャットの頻度多くねーしな 俺なんて一度もアンカ貰ったことないけどこのスレで元気にやってんぜ? ラ民はメンタル弱いからな
基本的に鬱病の精神病だし 黒ギルドは黒井さんが何か発言したらそれにツッコミ入れるなり同意するなりが基本だからゆ 同人絵師ってゲームの絵やるとあんまり上手くねーよな
大麻とかデンズリだからブサく書いてるのかと思ったらラスオリもだし 適当な数字の羅列貼っときゃ大量にもらったゆって安価されるゆ まあ作品の色があるからな
アミアン絵師も普段は上手いし >>504
うそだゆ
これはレスのもらい方知ってる人のそれだゆ >>510
地番酷かったのはヴィーナスブラッド
皆死んだ魚の目で不気味すぎて誰がこれやるんだ状態だった 5000円って普通にセレチケ買える価格なのに5万って頭おかしーんかゆ? 普段沈んでるゲームが急に上がる謎現象がついに解明されたか オトギ初期のぶっさいゆも同人界隈では結構人気絵師だったりするんだよな >>545
🐛ならピンクマカロンちゃん50000で売りそうゆ >>548
やってないから何がミスってるんだかすらわからん >>550
フェラ音だけは後付可能だったな
これは男のスタッフでも出来るし
黒井さんも「俺チュパ音得意だよw」と自慢してた 音声AIも出てきたし
おっさんの声を小波すずAIに変換する時代はもうすぐそこまできてるかもな >>548
ドクスおまえ3天使限定予定だったのを恒常にしたのか 青マカ「頑張って舐めるね……俺「じゅぼっぼぼぼおぼぼ」」 >>561
根気があればこなみボイスも実装できそうだよな
列車とかフルボイスだし なんでもかんでもゲーミングって付けてLEDテカテカさせれば売れる時代ゆ 限定連発するとうるさいからスレで工作すんだろってランスレ民の考察ぴったりだったな これって当初は限定だったものを、急遽恒常にしたとも読めそう 天啓の絵って誰が描いてんの?
テク以下のハンコ絵で驚く
テクは塗りや線で魅せるから見られるけどさ >>570
リアルで食べる前に青マカロンちゃん食べちゃったゆ 声質をかぶせるのはもう出来てる
ただ元の人の演技や歌い方がそのままなのでまだそっくりさんレベル まじで周年からのドクス限定どころか有償限定キャラすら出してないんだよな
アニバリア(迫真)\1,000円ぐらいだぞ ブラックライトとかゲーミング的な中二病は遠い昔に卒業したわ 俺のPCケーススケルトンと青いLEDでプラネタリウムみたいになってるんだが? マカロンはいいところのやつはちゃんと美味いゆ
つまりKMSはいいところではないゆ 淫夢のタクヤの新しいボイス作り出したのは怖ぇと思った
タクヤが生きてたら訴えられそう まあ限定にしてもすぐ復刻するから何も変わらんのよ
優しいとか業者 あれゲーム環境自慢でゲーミング写真のせてる人てほんとに普段からあんな状態でゲームやってんの?目悪なんで 青マカロン「初めてだからうまくできるかわからないけど…」
↓
「ジュルルロロロ!!!ジュル!ジュルル!!!グッポ! グッポ!!ンジュルルルルル!!!!ジュポジュポジュポボ!!」 マウスから光が出るぐらいだな
感度を上げると色も変わゆ >>591
今も生きてるソースあるの?
数年前に店長が言及したのが最後じゃなかったっけ? やっぱフェラ音がんばりました!と言ってくれる手塚りょうこしか勝たん 腱鞘炎対策にボールマウス使ってるけどTDがクソやり辛いわ コイカツに推し声優キャラ入れるための音声素材集め疲れた
VoiceFixerに手出しそう VRゴーグルにリモートでミナシゴ映してプレイしてる モンブスの配布またショタの尻穴狙ってるタイプかよ
ショタをメスにしたがるのってそれもうホモか腐女子だろ
お姉さんじゃねぇよ >>446
まさかラストオリジン民がいるとは
そしてデンズリ絵師でもあるねろましんキャラじゃないか 義理のお婆ちゃんとお姉ちゃんが稼いだ金で食ってると思ったら
都会に住む妹に送金してたマカロンちゃん >>597
カリンズプリズン久々にやるかなぁ、買ってラストまでは付いたけどそこから放置しっぱなしだから
もう1回最初からやり直し ゆのPCもガラスパネルでLEDファンついてるし
メモリとグラボも光るゆ
白い筐体がかっこいいゆ 宝石は最初からそういう方向に振り切ってるから驚きは無い ふたばから画像引用してどうすんの?って言われてもなぁ >>612
日本語よくわかんないですが多いからだゆ ガルシンの10凸は今思い出しても頭痛くなる
中華版でも同じシステムなんだろうか 宝石終わったら次はアリアが復活するから適度に課金していけ ガチャ引ける回数が違い過ぎるし育成システムが全く違うのに比べられてもなぁ >>635
あれ?違ったっけ?
虹キャラは同キャラ10体か虹MDZ十体で完凸じゃなかった? 天啓マジで絵変わったよな
天啓は立ち絵がいいとか言われてたのに… 桐谷華花嫁アンリの寝室二回目を見られた指揮者は何人いたのやら 炭鉱閉鎖すら凄い勢いで擁護してたあやスレ民も流石にしょんぼりしてんな あや信は宝石とあやらぶが同じ程度のゲームだと思ってるのか 普通に良い肉してると思うけど
何でイライラしてんの? >>575
んぬさんじゃないの?塗りは別だと思うけど >>653
ホモと薬で性欲が減退した精神病患者は女体がただのぶよぶよした肉塊に見えるらしいよ ソシャゲに付き物の養分の謎経営者目線は温かい目で見てあげろ 好きでリソ−ス払って全属性やってる奴が居るように
好きでリソース払って10凸する奴が居るんだよ
同じだろ その運営がやらなかったことを並べて低迷の原因と言い張る簡単なお仕事 炭鉱は貰える石増えた奴のほうが多いとは思ゆ 一流ランスレじゃんゆのゆのゆが貰える量増えた側だし
今回のは・・・んゆ・・・ あや憎がウダウダゆおーと21年→22年の1位回数は増えてるとゆーね >>670
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 結構まともな事言ってる奴もいるから全部無視は無能だけどな >>670
それ言っていいの都合悪くなってもしらんよ 最近気づいたけど天啓で一番濃いの射るのナディラだけだゆ >>644
流石VBOやデンズリで描いてた事はある…むちむち好き 今ようつべで動画見てたらミストトレインガールズっていうゲームのCMやってたわ
あの面白そうなミストトレインガールズってゲームはここで売っていますか? なんかコラボがどうとかのCMだった
CM作ってる奴マジ有能だな
俺の知ってる列車と全然別のゲームで面白そうに見えた でもchatGPTはミナシゴとあやらぶ知らなかったよ 661 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/04/20(木) 01:45:24.89 0
>>653
ホモと薬で性欲が減退した精神病患者は女体がただのぶよぶよした肉塊に見えるらしいよ
695 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/04/20(木) 02:02:06.51 0
>>692
薬で性欲が減退した精神病患者か? じゃんゆは「水着ジャンヌ」「リミジャンヌ」「ジャンヌオルタ」でトレンド入りしたトレンド界のレジェンドだゆ 現時点でれじぇくろ238位
列車238位 天啓361位
マカロンちゃん良く頑張ったゆ デビカニ大先輩を舐めてゆ奴いゆね
肉おっぱいに潰されゆぞ あやスレのテロリストみんなで通報しようぜ
コピペも出来ないレベルの犯罪教唆だぞこれ 公式Twitterのリプに知らせてくるわ
流石にシャレならんよこれ
事件になってからでは遅い れじぇくろは実装キャラ間違えなければやれそうやな
ジャンヌとミカエルまた出そうぜ これイベント中止になったら警察のお世話で顔と名前晒されてソシャゲ民のおもちゃ人生だぞよかったな >>736
具体的すぎてちょっと冗談でしたは通用しないな
陰陽師とまで明言してるし 爆破予告はガチで警察来るやつだしニュースにもなるな
特に今はピリピリしてる時期だし 中止になる事はなさそうだけどこのコメントで警備員を増やしたとかだと
威力業務妨害罪になるんじゃなかったゆ NGにするより注意喚起した方が良さそうだな
この手の通報はテクロス?あやらぶのお問い合わせ?
警察の方がいいの? >>753
公式Twitterとかでまずは運営に知らせたほうがいい 公式にDMなりURLなりで知らせて確認してもらって
そこからはテクロスが警察に相談って形になると思う ツイッターで直接リプしたり注意喚起するのはユーザーを混乱させるからやめたほうがいいぞ
テクロスに電話かメールの方がいい 今時5chでもこんなことしたらどうなるかもわからんのか中卒は 大衆を騒がせずに通報するならテクロスかカフェに朝一で電話が一番安全か リアイベといっただけであやらぶとは言ってない!
↑
これ今の時代だと警察に通用しません… そもそも本気で訴えたいことがあるならそんな脅すような真似したら一切の発言力を失うだろ 近所に爆破予告が来た時は周辺の道路が全封鎖されたな
この時期なら発煙筒でもこのレベルの規制は有り得る Z世代なのか無敵の人なのか
何れにせよ発煙筒握りしめて参加発言はライン超えたわ マジレスするとノリだろうが冗談だろうがガチモンなリアル犯罪予告した時点でアウト しかしまぁ発煙筒なんてピンポイントで一発アウトなもの選んで発言するのもはや才能やね 誰も通報していないのである!で終わるに10ペリカ賭けるよ🥺 今どの企業もこの手への対処徹底してるしまずいかもね
寿司ペロ連中も続々と捕まってるし 本物すぎるやつがPOPした衝撃でじゃんゆの仮面が剥がれ落ちるwww 叩こうぜとかやってたから調子乗っちゃったマジもんの馬鹿ゆ sageなしアウアウウーはランスレだとD1信っぽいのが当てはまるが真相は果たして 朝カスタマーが驚きそう「ランカスからお問い合わせきてます!」と 単発でダンマリだからマジで何か考えててもおかしくないってね あやらぶスレしか見せられてないカスタマーがランスレまで知ってるわけないだろ
いいかげんにしろ >>785
私のレスではありませんってちゃんと前置きしたらセーフって見たけど確かなことは言えんから君子危うきに近寄らず >>792
このレベルなら5ch運営も情報開示するだろうから大丈夫だろ やっぱりこいつだったんじゃんwwwばっかでぇーwww 三連投しても罪は消えないぞ
菓子折りもって本社に謝りに行ってこい ラ民でも中卒みたいに他スレに迷惑かけるほど落ちぶれてねーゆ あや粘じゃ異常だとは思ってたが流石にこのレベルとはな 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1613【八十万で出ないピックアップ】
24 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-+e1l [106.146.22.183])[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 00:28:32.57 ID:MMzQdrkya
最近出たプロメテウス出たから嬉しくなってwiki見たら使い道のない雑魚扱いで草
使えるのエロだけかよ ネガる書き込みするときは書き込む直前にこれは大丈夫かと一回冷静になって読み直すゆ
じゃんゆとの約束ゆ 攻撃はしても受けには回らないのがプロランスラーだからな 裁判官は「いたずらではすまされない卑劣な犯行。他人の痛みを想像しない無神経さは看過できない」として、懲役1年6月、保護観察付き執行猶予3年(求刑懲役1年6月)を言い渡した。 あれ本当に魚焼くにしても学校の庭に侵入して火を扱う時点でアウトよな >>811
・インターネットの掲示板に「小学校で小女子を焼き殺す」と書き込んだとして、威力業務妨害の
罪に問われた千葉県船橋市丸山の無職、杉田敦史被告(23)の判決公判が29日、さいたま
地裁であり、西野牧子裁判官は「いたずらではすまされない卑劣な犯行。他人の痛みを想像
しない無神経さは看過できない」として、懲役1年6月、保護観察付き執行猶予3年(求刑懲役
1年6月)を言い渡した。
西野裁判官は「警察に捕まるか捕まらないかきわどい文章で勝負し、掲示板の反響が見たい
という動機は身勝手。魚の意味だと言い逃れできるよう、『小女子(こうなご)』という言葉を選び、
犯行は巧妙」と指摘。「学校に謝罪もなく、『小女子』は魚だと不合理な弁解を繰り返し、反省が
ない」と厳しく非難した。 ランスレ民のチンコはおまんこという城に進入できましたか? 持ち出すとかじゃなくてここで言ってもアウトだからな? へぇ言い逃れできるようにしてるの見透かされるんだなぁ
まあ「リアイベ」なんて表現だとあやらぶ以外も対象になって言い逃れ絶対出来ないだろうけど >>815
知りたかったのは
ip開示、住所開示までどれくらいかかったか
どこから通報したか
今自分でも調べてみたわ
ねらーが通報サイトと警察に直接連絡したみたいだな 今から通報するわ
こっち匿名で出来るから
やらないよりやったほうが絶対にいいよな
事件になってからじゃ遅い
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU5 あやらぶ親衛隊に見つかっちゃったからもう逃げられないね
神妙にお縄につけい >>829
そこ薬物関連通報だから間違ってる落ち着け あやらぶはどうでもいいけど犯罪は許せん
都会に住んでる家族や友達いるし まぁこの時間帯だと誰も乗って来ねぇしどうせ誰も通報してねぇゆな
してたらスクショ貼るだろうし お祭り感覚で騒ぎたい者、あやらぶ親衛隊、犯罪を許さない正義の者
共通の敵が現れると昨日の敵は今日の味方になるんだよね
今ランスレ民の心は一つになっている 世の中の為になる上に一人の人生終わるなんて最高のエンターテイメントだゆ OK通報しておきました
参照番号控えたから今後動きがあったら伝えるね 辻さんに迷惑かけんなよな全く
今コインムスメで大勝負してるってのに 岸田なんかの件もそうだけど大嫌いだし早く消えてほしいとは思ってるけど誰かが犯罪で消してくれればいいとまではおもっとらんのよ
法律は守らなければあかん まあ流れを見るとわかるけど
コイツの本当の狙いはリアイベ中止なんだよね なんか焦ってるWWいるけどやっちまったもんはしょうがないからもう寝ろよ >>861
いつもの風雪の呂布とは違って具体的な犯行予告だからな 小女子事件は逮捕までに半月かかったらしいな
かといってその間何も対策しなかったわけでもなく
標的にされた小学校や警察は特別体制を取ってた アホやなぁ学も社会経験ないからラインすら分からんのか 同じfanzaゲームプレイしてる人間として恥ずかしいですゆ
テレビ用 俺が鬼作サ終や2月31日に卑作サ終ってジョーク言った時は通報しなかったのに…
おまえらこういう時は真面目だな テクロスには何しても良いと思ってる奴いるよな
怖いわ 小女子の件見るに曖昧な示唆でも捕まるんだな
裁判つっても執行猶予付きだし武勇伝にしていけ >>861消しておきました
動きがあり次第可能な範囲で報告します 逮捕される時じゃんゆ語使ってたら心神喪失ワンチャンあるから狙っていけ 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-+e1l)
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part20【クレサガ】
書き込みレス一覧
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part20【クレサガ】
419 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-+e1l)[]:2023/04/19(水) 18:20:07.85 ID:+Rb52b6La
3人パってバフどうしてるんだ…?
5人パでバフ2人1ターン40-45万で回してるけどたまに3人パ85万近く出してる人いるんだよなー
時間的に2ターンなんだけど真似しようとしても2ターンで50万くらいしか出せん
424 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-+e1l)[]:2023/04/19(水) 18:36:07.33 ID:+Rb52b6La
>>420
3人パで2ターンで90万出せてるってこと!?
ホモって・・・ 普段は大人しくこんなことする人とは思いませんでしたゆ >>880
>>809
ホモシゴと神姫のプレイヤーであやらぶを憎んでる奴、ねぇ… ID違うから別人の可能性あるし変な書き込みしないほうがいいぞ FANZA】モンスター娘TD 330娘目【モン娘】
562 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-+e1l)[sage]:2023/04/18(火) 06:53:51.16 ID:QXqzT3vGa
ピッポ娘はウマ系だけど2本足なんだよな?
でも下半身はやっぱりウマだからあの足で人間みたいな股の開き方してると違和感しかねぇわ
【FANZA】モンスター娘TD 330娘目【モン娘】
565 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-+e1l)[sage]:2023/04/18(火) 06:59:44.28 ID:QXqzT3vGa
檻は結局普通の敵が出てくるだけだから
あの中から強化ロジカみたいなのが出てきたら
破壊しない立ち回りも意味あるかもだがそれはそれでめんどいな
FANZA】モンスター娘TD 329娘目【モン娘】
785 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-+e1l)[sage]:2023/04/16(日) 17:36:21.55 ID:IdDTgFTta
ミミズ娘なら雌雄同体か?🥺
289 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-+e1l)[]:2023/04/15(土) 22:18:13.31 ID:2qiukG/na
風で275スキルパでやる旨みないと思うけどなー
30秒被弾しないようお祈りして1P×6は割に合わんわ
294 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-+e1l)[]:2023/04/15(土) 23:00:45.43 ID:2qiukG/na
>>293
大黒天真華とカノエが入れば完成だね
あとモン娘とあやらぶ
ところでアウアウでこの顔文字ってランスレにいたような? >>405
承認欲求モンスターじゃん……
わざわざツイートランスレに貼り付けるガイジはレベル違うな >>736に関しては粛々と通報するだけにして下手に探偵ごっこしたりせんのが吉やね 普段はみずまるの世話もしっかりする優しい子に見えたんですゆけどね
まさかあんな事をする子なんて思ってもいませんでしたゆ どういう教育受けたら発煙筒握りしめていこうぜ!なんて呼びかける人間になるんだろうか 大人のモバイル板で犯罪予告が〜とかニュース記事上がったら大モバ民のイメージダウンするじゃねーかふざけんなアウアウ じゃんゆのレスがお茶の間で晒されたら恥ずかしいゆ… 犯人は「おだいじすゆ」などと謎のコメントを書き残しており
警視庁はこの言葉を解読する為にアメリカFBIに捜査への協力を要請したとのことです これぐらいならニュースか記事になっても匿名掲示板としかでないゆ 犯人は普段から語尾にゆをつけて書き込みをしていたと見られますゆとかゆわれたら恥ずかしいゆ 勘違いしてるけど元はあやらぶスレだからじゃんゆ関係ないゆ >>904
問題になったらランスレのレスも全部掘り出されるだろ
本当にランスレにレスしてるかは知らんが 大人のモバイル板なら誰も通報しないだろうと油断してたよなこいつ
犯行予告なんてどこでやってもアウトじゃい じゃんゆのおだいじにならどんだけ発煙筒入れても問題ないのにゆ アウアウってことはランスレであや粘してる奴の可能性もある あやややあややややっややっやややややっややややっややああややあややややややああっやあや アウアウってヤベー奴しかいないと思ってたけどもしかして1人しかいないんか 知ってる範囲だと運営に週刊少年ジャンプの角で殴りに行く書き込みって書き込みして通報されてた奴いたな
ゲームのお知らせに書かれてて草生えた思い出 >>917
買うにしても25日のキャンペーン見てからにしておけゆ れじぇ205位
列車235位
ギス302位
天啓356位
あやかし431位
ブル517位
(Game-i参照) ナディラでねーぞ
過去イベ解放するチケットって何かで貰えるの? れじぇ間違いなく人は大幅に減ってるのに強いな
リヴァ攻略真摯に頑張ってるこれが他ゲーだと自分が楽に倒せなくて持ち物検査ガーとか
引いたガチャキャラこんなのマイナス凸じゃんとか難癖付けて暴れるやつ出るのにまるで大人の社交場
激安スーパーと有名デパートの客層のようだわテクは顧客の扱いを分かってる あやらぶ275ワンパン出てきたな
ツイのガチ勢やべえ >>930
もとは「ゆぅせゆはずが、ないでしょ?」だぞ
じゃんゆ語以外の部分は が が付いてるのと最後に?がついてるところが違う ちょっと!エンクリにsizukuちゃんきてるじゃんなんで教えてくれなかった? >>932
火の人かゆ
火と風は出来てもおかしくねえゆ、闇もミズのレシピ最強かつ全員心意完凸なら計算上では倒せゆ 神レシピ無いとまず無理だから一般人は5Pで倒せればいいだろ すげー貴重品を今なら1000円ぽっきりでお買い求めいただけるマカ! あれ?ダメが1.2倍増えただけで誤差じゃなかったの? >>948
攻勢キャラ3人いてその3人がそれぞれ1.2倍になった場合どうなるかわかるかゆ? 天啓はアニバハフバだけガチャ引けばいいぽかぽかゲー あやスレのアウアウガイジが普通に犯罪教唆
中卒かもしれんし普通に通報された アウアウが何かやったようだがNGにしてるからよくわからんというね そもそもの話『誰も心意することを強制してない』んだよね
例えば心意実装と同時に心意したキャラがいないと勝てない敵を実装してきたならふざけるなってなるのはわかるけどそんなことはしてない、つまり運営すら強制してないわけ
誰も強制してないんだからやりたくないならやらなくていい、もちろんやった人に比べて雑魚になるだろうけど自分で選んだ選択なんだから仕方ない 新しい朝が来たゆ
希望の朝ゆ
───────── おはゅ。 Nafasi ya kwanza iko wapi leo? なんだなんだ朝一チェックしてたら夜中なんかあったんかい? 今日は1位のアニバマカロンちゃんに奢って貰うゆ♪楽しみだゆ♪ 今日からグラブル古戦場ホロにじコラボ開催だから推しがいる奴は配信見とけよ アニバに簡悔パネミを出すじゃんゆ
アニバに簡悔マルチを出すマカロン 満を持して実装したレイドが失敗したけどどうするのマカロン? れじぇくろが出来なかった事をあっさりやってのけた
確固たる技量は都会で花開くかもしれん 常に失敗してるからどってことないゆ
また列車と花から金回収はすゆ 天啓は内部に終わらせようとしてるアンチがいるからな >>985
終わらせたくなくて必死に花列車から吸い取ってるようにしか見えないが 虚しいゆな
列車コラボ有償でブラウザ1位取っても
資金は天啓オトギに回されゆ… 推しの子くそつまんなくねえか
お前らこんなものを大絶賛してたのか あやらぶって色の付いた石板ドロップするイベントやらなくなったの?
レシピマイレージ簡単に貯められるのが悔しいのか? 業界では最大手と組めるくらいの絶大な信頼度なのにこんなとこで足の引っ張りあいしてるゴミどもに心配されるの心外だろ
自分の心配しとけってw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 23分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。