じゃんぬかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5319位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5318位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682027981/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハイレグで電車に乗ってるじゃんゆに痴漢しまくりてえ… 三大フリー素材の三国戦国神話はいくらでも湧いてくゆってゆったゆな? >>8
こいつら全員殴りながら首絞めックスできる? >>8
これ何?
テクってハンコだけど微妙に描き分けしてるから
これよりはまだマシだなってわかる絵だな フォントが痴漢3そのまんまなんでもう確定ぞ
ガッカリコラボ じゃんゆさんって痴漢されたくてようもなく電車に乗ってそうだよな
痴女だし にゃあと喘ぐキャラを見た時の黒井さん
「じゃんゆじゃんwww」
かわいー猫を見た時の黒井さん
「(ホモシゴの)ジャンゴじゃんwww」 パパ活を推してるんだからそういうキャラがメインの痴漢列車ゲーなんだろうなっとしか >>8
等身がおかしいからかわいーが言葉になる前に怖さが出てくる じゃんゆは近づいただけでこの人痴漢だゆって言ってくる >>31
その後場所移して本番してくれるんでしょ? いいかい学生さん
パパ活をな、パパ活をいつでも買えるくらいになりなよ じゃんゆは電車内で勃起してる奴見つけて
無邪気に「パパ、この人勃起してゆ!」って大声で言うタイプだよ 23日黒井さん本人と会えるイベントやるぞ行くのか? 25日に初任給が入るのですが
給料初課金はあやかしランブルに
捧げようと思います
その場合どのガチャを引いたら
言いと思いますか?
候補はこの中で教えてください
#あやらぶ
https://twitter.com/vdzdv0klnrachau/status/1649245397796413440?s=46&t=PtM9PK1AQcVQrpTe51xbrw
こんな悲しい初任給の使い方があるか? メメモリ飽きてきたな
ルカーサカ引けなかったら引退するか 黒井さんのプラモが見られるんだっけか
ユア作ったとかそんな話じゃなかったゆ 天啓は力温存してるしまだまだ余力ありそうだな
1位連発とかしてるゲームはすぐ息切れする 実際じゃんゆがヤらせてくれるって言ったら即ハメするよね >>40
これ真面目にガチャ勧めてる奴人生アンチだろ…… 443 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5110-sFbk) 投稿日:2023/04/21(金) 12:44:27.36 ID:ijwp6poN0
パイセン寝室
大方の予想通り不良に負けて肉便器
生徒会室で人質にされた部下の前でレイプされる
ムレムレタイツズリもあって足でもイカされる
さらに欲情した部下にも犯され、ポニテハンドルでイラマ
こういうのでいいんだよこういうので
奇をてらわず真正面のエロ
他のスキンと比べてやたら尺が長くテキストも濃いのはさすが黒井担当 >>53
不登校から引きこもりだからもらったことないけど? >>53
セイコーの時計
おとっちゃまと日本料理なんだ(*´ω`*) >>53
両親に飯奢った
バイト代のときはVolcanic Island >>50
パパがジャンヌでえっちな気分になゆの、しってたよ?
ジャンヌの髪の匂いを嗅ぐとき……いっしょにお風呂に入ゆとき、腕を抱っこして、胸を押しつけゆ時……狂いそうな目でジャンヌを見てた。
キスをすゆと足の付け根が震えて、大きくなった気持ちを隠そうとした。
ジャンヌね、パパがそうなゆのが嬉しかったんだよ?
不安になって愛を確かめゆ時、一番わかりやすいのがそれだったの。
一番愛してもらえゆ方法が、それだったの……パパはキレイじゃない。
パパは、ジャンヌとえっちがしたかったんだよね……?
ううん……ジャンヌだけじゃなくて、全部のミナシゴと……。
頑張って“おとうさん”で隠してただけで……パパは狂ってゆ。
娘とえっちがしたい狂人で……ジャンヌの血を浴びて大きくすゆへんたい。 黒井さんDSはボコボコに叩かれてるけどエロは評価されてるのか >>8
戦フでロリキャラとえっちできなかったの思い出したわ >>53
他のランカスと同じく親にプレゼント
常識やろ 陵辱あんま興味ないからズリはやらないけど
黒井さんはオタクとして尊敬するわ ちょっとまてよ?
なんで聖痕と引き換えに強い力を得たリッターが一般不良生徒に負けるんだ?
それもう聖痕デメリットしかないじゃん………… >>40
なんで候補がその3つなのか分からんけど、課金するならスターターの引き直しガチャ一択やろ今は >>70
マカは無理だけどじゃんゆは何回か使ったぞ
ランスレでネタにされてなかったら使ってなかった >>77
給料初課金なんやから給料じゃない課金はしてたんじゃね 尻穴ほじくられて凌辱絶頂するオスがいてもいい
凌辱100%とはそういうことだ 痴漢3ほぼ確定か
あすかみたいに一般作品をエロ堕ちさせろよ
はぁーツマンネ 頼んでもいないのに中出しセックスの末にこの世に誕生させておいて
初任給は俺たちによこせってじゃんゆのパパ並に鬼畜だな
大谷翔平レベルの遺伝子じゃないと許されないぞ >>99
男賢者が敵幹部に凌辱されるシーンでいいか >>95
ドラコのクンニ
BGMはベースが強いマイナー調の曲に変える オルレアンって寝室連れ込むと知能も鳴き声もじゃんゆになるよな
つまりオルレアンでシコれる人はじゃんゆでもシコれる LS来るとすまぱんを叩く奴が現れDS来ると黒井を叩く奴が出る
それをずーっと繰り返してるからなぁデンズリ れじぇ280維持
ギス330→360
なんでこれでギスが2位なん? オルレアンがパパとセックスしたのってストックホルム症候群みたいなもんだよな
オルレアンはランスレ民と一緒にセックスしないと出られない部屋に閉じ込められたらやってくれそう
🐛♪
👑 🚃🚃🚃🚃
👴 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🍀
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
第一のじゃんゆ→自分の仲間を皆殺しにした災禍を誘惑し始めるヤベェ女
第二のじゃんゆ→自分の養父を苦しめるためだけに逆レイプした性犯罪者
第三のじゃんゆ→誰よりも賢くてパパとも真っ当に愛を育んだ清純派 未来だの平行世界だのって浅いライターでもそれっぽく書けていいよね /
㊗人気ランキング入賞✨
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
スマホ版3位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします。
・無償ダイヤ150個
・5000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)5個
受取期限:2023/04/28 04:59:59
#天啓パラドクス #テンパラ >>119
二番目のじゃんゆだけでいいなこれ
三番は消えてくれ おいじゃんゆなんでメンテやってんだよ教えろ
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
25分
【メンテナンス実施中】
現在、メンテナンスの実施中です。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけいたします。
▼終了予定時刻
2023年4月21日 16:00
※メンテナンス終了時間は予定より前後する可能性がございますので、予めご了承ください。 >>111
セルランって数日間の売り上げだから、初日300位のゲームと維持して300位のゲームは直近1日の売り上げで見ると前者の方が上だぞ #Amazonアプリストア
GWコイン還元祭スタート
今年の対象アプリは
マフィア・シティ-極道風雲
パズル&ドラゴンズ
アズールレーン
エピックセブン
コード:ドラゴンブラッド
Re:ゼロから始める異世界生活 INFINITY
「1万円」OR「1万 Amazonコイン」以上の利用で
1,000 #Amazonコイン 還元 >>137
ギスが280→330→360でれじぇが200→280→280ですなんですがそれは な、いっただろギスがRだけ不自然に維持するって
一般は9→15で5位花とかと変わらんレベルなのに 普通に村と都会、ブラウザとアプリで比重が違うじゃダメなんですか? 英傑で100くらいの差で惨敗してから何故か30差に詰められても抜かれなかったりし始めたよ >>160
日本語の使い方おかしいけどどうしたの? はせがーっていってるけどギスくらいだよねここまで不自然なの
しかもはせじゃなくてテクフロがネクソンに買われたタイミング dmmの子会社がネクソンで、ネクソンの子会社テクフロってこと?
妙だな… >>163
D1側も鍵使えば読めるっちゃ読めるが復刻してほしかったな
一応連動シナリオだし 不自然に白の時Rだけ順位落ちなくなったタイミングか >>171
今回したんだけどガチャの演出ノリノリだなw わかってる
暑くて頭おかしくなってるよ
今熱測ったら36.9だった この業界は結果出せる出せないじゃなくてコネと金がすべて >>180
どうおかしいか言わないと駄目だよ
ギスは限定は通常通り2→14とか落ちるのに白はそれまで初日10→20以下とかだったのが何故かずっと10 11 10 10とかで不自然に動かなくなるとかしたけど しかもあの発表だとテクフロ売り上げ3億とかしかなかった気がする >>194
まあ今回通報はされてるし後は待つぐらいしか出来ないな はせゲーの不正は俺がランキングを録画して暴くって言ってたMAX君をおまえらが追い出しちゃったからな 三国志ってだけでデバフかかるゆ
キャラの名前と設定考えるのがそんなに怠いならchatGPTに考えて貰えばいいゆ MAXはランキング画像までコラするから信用無くしただけだよ >>198
あれ一番上がってたのシゴな上に花とかだいぶ下がってたのにはせげーの不正ってシゴってはせ要素あんの? >>178
連動してるからD1側が後になったんじゃないの?
D1のコラボ復刻新シナリオ付きだろ シゴが一番上がってたのにあれははせの不正の証拠!!ってアホすぎん? >>201
デマ流すなよ
黒井さんギルドには今もMAXいるし
黒生NG祭ではMAX名乗ってる奴いなかったぞ >>198
どうせまだいるけど暴けてないからダンマリなだけだろ >>203
ネクストンがはせと同レベルの強権振るえるっぽいからD1工作のおこぼれかもな >>213
ネクストンが村ラン弄れるなら戦恋は上位ゲーなんだが >>217
最初は強かったし弄ってもゴミだから見捨てられたんじゃね?
ガルシンリブレスみたいにさ すげーよなシゴが一番上がってる画像でいまだにはせげー不正はせげー不正っていってるんだもん
もう病気だよ >>217
そもそもいじってるなら最高権力者のはせの一番可愛い存在であるモン娘もっと上位固定するよな >>216
俺は黒井さんに迷惑がかかるのが嫌なだけだから
むしろ黒井さんががんばって作ったフィギュアをMAXがRTしてじゃんゆ呼ばわりしたのはうぜぇと思ってるから
オリジナルで勝負してる商業作家黒井さんとクソ雑魚コラ一般人MAXという格の違いを感じたくらいだから お前らあまりライン超えるなよ?
はせがランキング操作してるってこのスレの人が言ってたけど本当ですかってDMMに問い合わせるぞ? >>220
もうじゃなくてすでに病気だぞ
すべてがギスの敵に見える >>224
もう諦められたのかもな
コラボの時の不自然さはやばかった >>228
やらない脅しは脅迫罪だけどその認識ある? >>228
早く問い合わせろ
帰ってきた結果もちゃんと載せろよ >>228
お問い合わせの結果貼ってランスレ盛り上げようぜ >>236
お答えできませんやぞ
前問い合わせてたが売上だけじゃないっつってた でも変な動きするのギスだけだしなぁ
ランキングを注視してるランスレ民の曇り無き眼は誤魔化せないよ >>229
日曜空き巣コラボピック更新初日から大麻に2日連続で負けてたし(しかも大麻は2日連続1位なのに2日目5位)大麻より下くらいが自然だよな
なんで2位? 初任給でソシャゲに課金は酷いな
親に飯ぐらい奢ってやれ 村ランのことなら対魔の笹山に聞くといいよ
笹山は"真実"を発信してる >>247
このランキングの目撃談はいたるところにあったからコラの可能性は低い じゃんゆ「ランスレ民がはせが不正してるっていってたゆ!」
DMM「えーと…ランスレってなに?」
じゃんゆ「DMMの雑談スレゆ!!」
DMM「はあ……で、君はなんで語尾ゆとか付けてるの?」 >>237
本来4位の列車が1位になるって工作エグすぎない??? >>241
残念だけどまあ普通はそうだろうなw
これで答えてたらやべーまである >>245
初日1位とれないレベルなのに毎日不自然に同じ金額分だけ課金されてるってこと? >>244
アリアの2回攻撃のときに問い合わせたやつがいて結果がそんな感じだったな >>257
まずランキングは絶対値じゃなくて相対値って認識はある? >>260
相対値だからこそよりおかしいんだよなw >>260
大麻1→1の時に2→5とかなってるのに相対的に上がるとかならんだろ >>258
初めて貰った初任給はペラペラで
貰ったその日に天啓にブッ込みました
ドクサーなんてそれでいいんだよ 頭が良い振りをしたかったんだろう
俺もわっかんねーけどな! 天啓が成功したら列車の成功がKMSの手柄だってバレちまうからな… 俺はDMMが体よく使い潰す為にはせを別会社の社長に据えたと思ってるけどな
失敗したらいつでも責任被せて損切できるし >>272
サイバーエージェントがよくやってるよな PC・スマホの人気、ゲーム開始、注目度
全ランキングのデータの総合一位が人気に反映されるとか
集計中のデータがログイン時間によっては反映されてしまうとかじゃないの? 上がった
列車宝石シゴれじぇギスモンズリ
下がった
天啓あやかし花豪傑d1大麻クリムゾン
変わらず
ブル戦恋
うーん? >>275
最近マジカミのスタッフをかなり新しい部署に回収してなかったっけ? マカロンちゃんはにじよめちゃんに言った方が幸せになれるよ
このままだとFANZAミニゲームにされちゃう
FANZAは沈み逝く船 >>281
どこかが上がるのってことは他が下がるってことだから、上がったやつにだけ注目すればいい アイオラのとこの戦国ゲーに有名声優いる?
いないなら戦恋でいいや
桐谷華もいるし アイオライトリンクのところはうまく分散してやったよな >>300
ブルマの生地は厚いから
パンティの薄い生地じゃこんなに浮かないけどな
幼児用パンツなら浮くかもしれない (´・ω・`)ブルマおじさんのせいで二次元でも廃れそう 都会ゲーはよく見るけど村ゲーでブルマ衣装全然出さないな >>300
指名手配チケットシリーズ捨てる方法ない?
お詫びが10連チケットとセットにされてるから指名手配チケットが一杯で受け取れませんが出て10連拾えないわ 昔ブルマを間違って踏んづけた事あるけど、ぐにゅって感触がある位に厚い生地だったな スマホだけ注目度とかいう変なランキングあるんだよな アボガドちゃんのブルマにレモン汁いっぱいかけてやりたいにょ というか水曜更新の列車が2日連続1位って木〜ってやっぱ糞空き巣なのでは? >>311
そもそも26日から指名手配2倍やるからそこまでプレボに入れとくのが正解やぞ 情報量が少ないから手抜きにしか見えないのよねブルマ
スク水なんかも
ごちゃごちゃさせてなんぼでしょ >>321
今更すぎんか?必死に月曜空き巣だの水曜空き巣だのいってるけど木曜とか金曜のがよっぽど空き巣だぞ お前らなんでハフバのドルウェブやんないの?また2位だったんだけど ブルマはエロすぎてホットパンツとかいうのになったからな >>320
この質感はビキニ
ブルマじゃありえない >>320
ブルマってこんなメカしいものだっけ…? >>290
通りでスタバでよく天啓見ると思ったらそういうことか >>320
これってブルマというより陸上部の女子がはいてる競技用のなんかじゃないの? なんであやかしって集金2日目で10位に落ちてたのに今日6位まで上がったの? >>322
ほぼ垢作って放置してるレベルのログボ勢で飽和してるんよ
諸々終わったら手をつけるつもりだから回収できるものはしておきたいの
進めて指名手配戦とやらで消化しないと無理? 天啓も久しぶりに2位を取れたのがブルマのおかげ言われてたな 競技用のなんかがわからずなんかって書いたけど普通にユニフォームでいいのか >>334
記念集金がアホみたいに多いから他が初日→2日目とかになると相対的に上がる あぁ、>>300も>>320も陸上のセパレート型ユニフォームかもね
履いたことないから断言はできないけど ろくに調べもせずにしたり顔でブルマ蘊蓄語り出す
やばない? モンギスもホモも20位弱で止まってんのにシゴだけ一気に突き抜けたな あやらぶの方は陸上ユニフォームにしては縦の長さが短すぎる
水着じゃないの? 真面目な話英傑でもあのざまだったギスがなんで今回こんなに落ちねーの? アイオラというかみるくめろんのやたら筆早い絵師は何者なの?
一瞬良く見えるけどエロスが足りない
ちゃんと男スタッフが監修しろ >>359
コラボには恥をかかせない素晴らしい運営だから >>362
ブルのアニバ関係なくアプデゲーに負けまくってたやん英傑 新英傑が負けたのは駄目だけどそれ以外の復刻は負けた所で別に アイオラエロになると途端に雑魚化するのがな
別絵師使ってんのかな ブルマは汗で蒸れた臭い女体とセックスしたいならおすすめだよ 花とかブルはきっちり2週間で周年集金終わるよな
1年中周年集金してるアイギス君… はせがアリスに忖度してんでしょ
よくある版権だけ借りて社内絵師に描かせるやつじゃなく
アリスオリジナル絵師の描き下ろしでしょ
金かかってんだわ たかが復刻程度のデコピンで1位になったら後進が育ってないってことだからな
王爺は後進が育ってることに喜んでるよ >>378
色違い出す意味ないじゃん
kms馬鹿じゃないの? 赤マカロンは火に強い
青マカロンは溺れない
黄マカロンは高く飛ぶ
紫マカロン力持ち
白マカロンには毒がある 赤マカロンは火に強い
青マカロンは溺れない
黄マカロンは高く飛ぶ
紫マカロン力持ち
白マカロンには毒がある >>385
「浅ェ」考えだなあ王爺は村全体を見守ってルンだよ 今ランキングで忖度されてるのはDLまとめ買いセールの対象になってるゲームの関係者がいるゲームだよ
推理してみろ 小女子事件の逮捕は書き込みから半月後だから
あやらぶスレでアレ書き込んだやつはまだ安心するなよ 29位で憎いとかやるじゃん
今日はシゴ増して遊べって事か あちー半ズボンまだしまったままだから下半身デュルデュルだわ >>381
絵師はウィンガーとかよーわからん名前になってるけどこれオリオンなの?
絵柄違う気がするんだが >>387
シナリオ曲げてまで天使化させて人気キャラの別衣装増やしてる段階やし…
2キャラに増やせばたくさん出せるって糞理由だもん じゃあおっさんにブルマ履かせるね
じゃんゆのパパに履かせるね あっついなぁ…JKたちが甲子園を目指す青春ソシャゲとかないよなぁ… >>417
35歳女性シゴプレイヤーだけど…ブルマ姿みたいの? >>415
病気リスクの高いホモに目覚めるメリットは無いゆ 今日はニケの生放送を見るゆ
明日はブルアカで生放送で生放送祭りゆ >>423
見たいゆ!
君かわいーゆね?どこ住みゆ?てかLINEやってゆ? お前らブルマじゃんゆ実装されたらシコりまくるんだろ? でも来週はまた冷え込むらしいぞ
体調崩さないように気をつけろよ >>422
オタクの間で草野球が流行ってしまったらどうするつもりゆ
グラウンドの取り合いが加速してしまうゆ 寝室で女は半脱ぎなのに竿役が全裸だとギャグに見えるから半ズボンでもはいてる方がマシ >>403
そもそも通報受理して対応決めて動くとなったら開示請求して通ったら連絡だから表沙汰になるまでかなり時間かかるだろ
開示請求の手続きが簡略化されてるから昔よりは時間かからないと思うけど >>434
外で急にヤりたくなったって場面なのに男がしっかり上まで脱いでるのは本当に草生える >>435
かかってこいゆ
(((ꎤゅωゅ)و三 ꎤゅωゅ)-o≡シュッシュ その下着をどこで買ったのか…今度一緒に買いに行こうって… ギスはあれだろ
英傑終わった後だからコラボ終わった後はしばらく虚無期間だろ的な課金 >>443
これでコラボ終わってまた英傑やります!とかいったら笑うんだけどな
もう10周年で集金しきって終わるつもりなんだなって 外出たりす空調効いてないとこ行くとむわっとすゆ
むわっとすゆのはおだいじだけでいーんだゆう >>445
それはギャグだから普通に草を生やさせようとしてる場面では…? 男が服着てるだけで強烈な個性を感じて抜けなくなる奴もいるらしいしな
全裸に不健康な肌色はそのためと聞いた 中東相手のサッカーとかペナルティエリア無人にしたら引き分け以上確定w >>425
今日やふーにゅーす見てたら韓国で男60人くらいでキメセクやってたらポジ種超拡散したって見出しがあったゆ
ホモこわいゆぅ 30℃超えってどこの田舎だよ
グンマーかダサイタマ辺りか? >>443
素人ゆなあ
TD祭りみたいなのまたぶちこまれるゆ >>433
くさやきうやらないから知らないけどそんなにグラウンド争奪戦って熾烈なの? GWはさっさと情報出さないとポイント大還元祭に乗り遅れるから何も出さないなら何もないんだろ 茨城の星、筑波だが?
植物園の屋外の温度計が36だわどうなってんだ
温室の方が涼しく感じたし実際30度以上あるんだろうけど あっついゆぅ ミナシゴたちが災禍討伐を目指すエロソシャゲとかないゆなぁ 村ゲでTwitterに金払って公式マーク維持してる所あるのかゆ? 去年もタワーディフェンス祭りがGWぐらいに合わせられたから何もしないは無いんだよな 1月10周年記念アイドル2月帝国3月英傑4月コラボ
何やるんだ次 >>480
SRじゃんゆには洗ってない髪の毛最後までくんくんしながら射精する寝室あるからな >>477
モン娘が予定だしてるから無いことは確定してる TD祭はもうやっても無駄って悟ってんだろ
TVCMまで打ってあの爆死だぞ >>482
まぁツイッターの犬ですって宣伝できるかな…
でも少し経てばみんな課金してマークつけるよ
人間ってそういうもの >>490
犬飼ってみると気持ちわかるぞ
くっさと思いつつもめちゃくちゃ吸い込みたくなるからな 爆死したってそれランキングの結果だけで判断した感想ですよね?統計とかあるんですか? DMMジャックまでやったのは笑えなかったな
はせの形振り構わない姿勢にドン引きしたわ >>490
じゃんゆが男を惑わす美魔女だったんだゆ♡
仕方がないゆ♡ TD同士で客の移動があったところでトータルの稼ぎは変わらないってゆうね >>494
ランキングの結果と今のゴミな順位見たら統計(笑)より確実に成否わかるだろw あっちぃーゆ あっちぃーゆ
関東で今年初の真夏日 4月中の観測は5年ぶり 熱中症に注意
ゆ゛っ!?
暑さきょうまで 寒暖差に注意 週末以降「10年に1度の低温」 俺の腋の臭い嗅いでくる彼女もいたな
クセになるんだろうや >>503
マジか
もふもふのとこに顔埋めてめっちゃ吸い込んでるわ ミナシゴ世界って魔民倒しに行く時は野宿してるんだっけ?
それなら臭くて当たり前だよね
野宿してる村娘はみんな臭い シゴメンテじゃん
SRじゃんぬでシコシコしようと思ったのになーインできないんじゃシコれねぇわー TwitterでAIに関する新規約出たけどうなるんやろな
Twitterに上げたのは問答無用でマスクのAIに自動学習させる見たいだけどw 花列車モンといいどうしてはせゲは都会クソ雑魚なのか ぼく戦みたいに低予算で少額稼ぐだけでも長続きすれば爆死じゃないよ
マカロンちゃんもビビカスもまだまだこれからだよ >>515
蚊がいなくなゆスプレーいいゆ
あれマジでいなくなゆゆ
お手軽だしゆ 今月はモンブスから列車に工作費回してるから仕方ないね >>519
ガチ集金すれば都会で2桁取れるギスもはせゲーだが >>523
うちはお魚さんと海老さん買ってゆから怖くて使えないゆ… 結局もんブスって何が歴代一位だったゆ?
大々的に広告出して下り最速で死んでく速度1位ゆ? >>531
下り速度第一位!
プロバイダの宣伝かな >>530
怖くてってゆーかそれ使ったらあかんやつだゆ >>519
なんで都会持ち出すときだけギスをはせげーから除外すんの? いつもはギスが不自然な動きしてるのははせげーだからって言ってんのにな >>538
はせがあとから手柄取ろうとしただけで嫡子じゃないから >>533
よく分からないけど340ポイントだったゆ 事前登録のやつ見に行ったら汚ねぇアヘ顔で萎えたゆ、アヘはシコれねぇってゆったゆな? 気づいたらフラワーなんかめっちゃ上がってるじゃん
木曜集金なんかあった?
プレイしてるけど集金ポップアップ無感情そっ閉じしてるから把握してなかったわ うっゆうっゆうゆゆんちょ
うゆうゆゆんゆんゆゆゆんちょ >>549
あーお得石か?
今の環境ならチケの次くらいに課金優先度高い商品なのかもな モンブスサ終させて浮いた金でギスリニューアルしろという王爺
はせが憎いKMS信
モンブス信
で対立してるから マカカッ足を引っ張る花とオワギには終わって欲しいものマカ >>558
確かにブス終わらせたらリニューアルにキリがいいな
10周年でリニューアル >>548
やば過ぎてKMS得意のヤケクソ倍石売り出した >>561
きてるだろ
トップページいくと受け取りバナー表示されるぞ 3000ポイントきてたゆ!
キャッシュバックも含めてなんですかゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) あの 石ください・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>578
はせんところは200pで課金できるもの売ってんの? >>578
マカロンちゃんごはんはおーじからもらってゆ スタンプ皆勤民なのに受け取りバナーすらねぇとか舐めてゆのかゆ 【🌸リアルイベント当日のお願い🌸】
遂に4/22(土) は…
あやかしランブル!
#リアル陰陽大祭 in みやこめっせ‼
陰陽寮からの注意事項をご確認のうえ
楽しく安全にお過ごしください✨
詳細は #あやらぶ 公式サイトにて
ご確認いただけます。
✅ayarabu.jp/notification/d…
✅ayarabu.jp/notification/d…
https://twitter.com/ayarabu_info/status/1649291876317495296?s=46&t=PtM9PK1AQcVQrpTe51xbrw
https://i.imgur.com/j4pZJCX.jpg
https://i.imgur.com/XLeSURQ.jpg
危険部はダメゆよ〜 >>587
あらー
これ確実に通報されてるし確実に被害届だされてるね メダルほぼ使い切って500ポイントちょっとだったけどなんか当たったのこれ? 今回イベントページ行ってもスタンプカレンダー表示されたりされなかったりしてよくわからんかったわ
半月分しか押せなかった 手荷物検査って警察に被害届受理されて実施してる対応だろ 絶版ベーコンチーズとクレイジーハットチキンフィレ食べたけどモスやバーキンのほうが美味しいな 235ptだったゆ
スタンプ押し忘れが響いたゆねぇ >>609
なくなじゃんゆ旧作の音声作品とかCG集買えるぞ 自分を犠牲にイベントの安全を確保した…?
まさか未来を変えるために… このポイントも25日だか28日だかの50倍キャンペーンに使えるのかな 330ポインツだったわ
冬は2300ちょっともらったのに… マカロンちゃんはすでに491位に落ちてるし
アニバ補正期間終わったらグダグダになるから助けられんゆ ゆはいつもこういうあぶく銭で
シコシコのシゴトが捗りそうな声優を開拓してゆ 民事なら開示請求からスタートだけど刑事なら直接家にくるからな 無料配布のポイントはだいたい1カ月程度しかもたないゆ >>640
わかってるならおすすめの使い道早く教えろよ なあもしかしてこの微妙なコラボラッシュって
人気キャラの新キャラ出されたら普通にコラボギスが負けるからって微妙なゲームのコラボ押し付けられたんじゃ >>644
ギス以外どこだよっていいたくなるような知名度のやつばっかだしな >>643
有効期限の短いポイントから優先的に消費されるからポイント買い足して好きなもん買えばいいだけだぞ ぼく戦のステップアップガチャ引くゆ
1ステップ目は10円ゆ >>648
ギスだって爺さんの集まりだから通じるけど大昔のゲームだぜ?
10だって何年前だよっていう 480とか500ならお得セットいろんなゲームであるけど330じゃちょっとな
AVや同人でも買っとけ 流石にハンバーガー二個はキチーやロッテリアはマックとそんな味変わらんし値段高いだけだな
君らもハンバーガー食べるならモスかバーキンのほうがいいぞ >>644
れじぇくろのダカーポのコラボとかはまあ知名度合ったし
多分DMMの担当がコラボ依頼持ってるの消化してる状態なんじゃね すみませんゆ
暑すぎて死にそうなんですけどゆ
今何月でしたかゆ? >>656
これはあるかもな
営業がとってきたやつを適当に消化してる可能性は十分に >>528
D1コラボキャラで一番強いの配布のカティアゆ
強化次第では強くなれそうなのがブリとルイーズゆ
亜紗花は周りが強くなれば強くなれゆ
エーリカは無理ゆ >>659
わかゆ
ナチュラゆカットポテトより普通に加工されたポテトがおいしーゆ え?男性のサイズイメージが173cmなの?小さくない? 袋は大昔に規格化されてんので容易には変えられない
素人か? 花のコラボ先のゆらめくなんちゃらは去年からD1、戦恋とやってる
ランスはコラボビッチ
DCは有名作だしPCゲームストアでセール中
飯屋はマイナー作同士のクソザココラボ
列車のqureateコラボだけは誰得かわからん >>659
でもマックより格段にうまいよ
値段も大して変わらんし >>675
花は表彰台すら無し
列車は何度も1位獲ってます悔しいねぇ >>665
おいおい、このヒトカゲ173cm以下は人権ないって言ってんのか?
インフルエンサーに拡散してもらうか? >>679
逆だろ
入りきらねえんだから173cm以上は人権ないだろ >>680
可哀想ニキビって大変だね(´・ω・`) >>678
いや別に
なんでその結論になった?
qureateコラボやる理由がわからんだけだぞ
ゆらめくなんちゃらもFANZAが推してんなーとしか思わん
じゃあ誰得コラボでも一位取れる列車は地力が強いんじゃない? バーキン近くにあるやつは辺境に住んでる可能性あるからな
東京ですらバーキン立地微妙に悪い 他更新が全員恒常の日に空き巣&有償限定なのにW1位取れないくせして調子に乗るなよレッシン >>688
その頃には他にもヤバいのいっぱいいるからヘーキヘーキ 170以下の男は人権ないってたぬきみたいな名前の女が言ってた スマホで受け取り押したらリクエストが不正ですって言われてバナーないなったんだがどうすればいいのじゃんゆ🥺 >>673
昼間熱くて朝夕寒いの体壊れるわ
花粉黄砂のせいで喉いたいし 列車が売れればマカロンちゃんはお腹いっぱい食べられゆ
それはとてもいいことだと思うんだゆ 俺の好きなゲームにはqureateコラボ来て欲しくない
知らん女が来ても困る >>706
どうせ他のスレの個人用URL踏んだんだろw >>714
お前が知らないだけ定期
ディスコは盛り上がってた >>718
エンクリにwhirlpoolのマギウステイルとコラボして欲しいゆ 足立区って多分一生行く用事できないと思う
舎人ライナーとか乗った事ない qureateよりQuartett!とコラボして大槍葦人と手塚まき呼んでほしい >>734
どのみちKMCは全部社内絵師になるんだろ? 以前モン信がアークナイツスレで宣伝してきてクソ民度だなと思ったら今度はギス信が宣伝してきて失笑
と思ったら対抗したのかモン信がまた宣伝してきて草枯れた
巣から出てくるなよゴミクソホモガイジ グンマーだから分からないんだけど足立区ってそんなにみんなが引く程悪いとこなん? 足立区ナンバーのワゴンR乗り回してるけどどんなイメージ? 地域の対立煽りほど安易で燃えやすいネタはねぇゆ
テレビですらやってゆだろ >>747
今でもリーゼントや角刈りのやばいやつがたくさんいる 港区って東京タワーとかあって市役所も高級車ばかり止まってるけどヤバい区なのか?
金持ちしかいないイメージしかないぞ >>752
グンマーにもいる…
最近深夜に暴走族が復活してるわ グンマーより治安が悪いとかやべぇゆ…足立区こわいゆ 白黒三国志アイオラじゃんゆ
社内絵師キャラジェネレータでも作ったのかゆ? >>771
クソゲー宣伝してどうすんだろうな
クソゲーじゃんってなるだけなのに >>773
お前も足立区にこいよ気持ち良〜くなれるぞぉ〜 >>767
今は南米系のヤバい奴らが夜の街を仕切ってる
歌舞伎町同じく夜は近寄っちゃダメよ アイオラはずっと低迷してるし戦国オラは即死コースなのに三国オラ出す余裕はどこから来てゆんだゆ? 白黒☆5はメスガキっぽい董卓が出たからもうこれでいいゆあとは☆6ゆ じゃんゆのおだいじの危機ゆ
こわいからサンサン園に引きこもゆ 飯屋のボクの理想の異世界生活コラボはケモキャラがショタの乳首攻めてたなぁ
はせの趣味だろうな
列車の方は今回はせの趣味っぽいキャラいた? >>785
ジジババにもネットが行き渡って村八分や逆恨みのあたおかが急増中だゆ♡ れじぇ強いな過疎ゲー定番のランキング乗っても次の日即オチにならずへばりついておる
ダカーポコラボで新規おっちゃん爆釣だったんかな 東京は中国とかと戦争になったら真っ先に核爆弾落とされそうだからなあ >>791
ネットで真実系のあたおかは田舎に限らずいるし >>795
ゆ!当選おめでとう!ゆ!
ゆも3000ポイント当選してたゆ! 321Pだったゆ
並びがいいからボーナスポイントくれゆ >>793
中国に占領されたら刑務所と同じようなネットもない強制労働の日々が待ってるけどそんな環境で長生きして意味ある? ゆは334ptだったゆ
阪神好調だし10000ptよこせゆ Twitterにいたってことはもう100万円当選者ははメール送信済みなのか…
はぁ〜っ(クソで固め息) >>814
中共に逆らわなければlolくらいならやらせてくれるんじゃね 小銭ためにルーレット回さなかった馬鹿、まさかお前らの中にはいないよな? >>788
どうすんのじゃんゆ?
ラクサ風アライグマ@notAI
@hoozuki_44
最近DMMのゲームが入れ違いみたいにトレンドに入るけどどっかにお金払ってるんです?
午後5:43 · 2023年4月19日 1万円なんておまんこ1回分だろうがゆ
羨ましがるような金額じゃねーゆ >>842
最低でもつなキャンレベルじゃないと話にならん短命ゲーム >>839
ネットゲーは反乱分子の通信手段の定石だろ >>851
足立区女子高生が支持するツイッタラーナンバーワンはガレソ >>773
人より動物のほうが多いんだし治安悪くなる要素ないやろゆ >>845
まぁね…ステマ法が施行される前にね…やっとかないとね… ファミ通.com@famitsu
ファミコンの傑作ADV『ポートピア連続殺人事件』が最新AIを搭載しPCで無料配信!
言葉を入力すると、爽やかになった相棒のヤス(AI)が意図を組んで捜査してくれたり会話してくれたりする。
神戸で発生した連続殺人事件の謎を解くアドベンチャー。なぜか犯人が有名。 >>849
天啓に課金してるとポイントもらいやすいってほんとうマカ? 85ポイントしかこないんだが?
500ポイントくれたはずだろ ネット環境とスーパーがあって近所付き合いのない場所ならどこでもいいゆ
一番安いとこに住みたい 無課金に課金させて課金の味を覚えさせるのも手だよな >>788
トレンドしか書いてないのはおまトレな
みんなが見てるトレンドは日本のトレンド リヴァイアサンのために編成やり直してたら装備ぐちゃぐちゃになって急にやる気失せた
れじぇくろ引退します >>874
DMMから人減って当選確率あがってんのかもな >>873
コンスタントに課金してんのになんでJCBカードつくんないの? けどこの10000Pは罠マカ
有効期限1ヶ月でどうすればいいマカ? ブラックフライデーに当選金一万ポイント使ったらいくらになって返ってくる? >>886
じゃんゆはよく1万の商品売ってるから安心 >>885
村のバックにはヤクザはいるって噂があるから >>886
DMMポイント大還元祭で各種お得なもの用意してんだろ
それで使えよ
キャッシュバック対象外だけど普段よりお得だろ >>886
これな
結局”使わされてる”ことに気付かない 無課金にぽんぽん当たられると課金するのがバカバカしくなってくるな >>795
おめでとう
ところで天啓パラドクスって知ってる? >>902
知ってるよ
早速ログボパックに10000pt入れてきた >>900
無料に釣られて普段は見もしないページ見させられるんだぜ?
現金で金をよこすべき どうせここ乞食だけで課金者いないのに馬鹿になるもクソもねーだろ こういう時に課金するゲームとして名前が上がる天啓ってガチでやばいんだなって… ミストレに入れたわ天啓に課金したのと変わらんからいいだろ プレイしてるゲームの中で一番魅力的と思える商品買えよ >>893
毎日ミッションこなしてた熱心な乞食はそのくらいもらえゆゆ D1コラボ始まったけど25日まで課金しない方がいいの? そりゃ無課金しかいないってわけじゃないだろゆ
履歴貼ってまでアピールしたい気持ちはわからんけどゆ 課金履歴ディスコでよく見るわ低額で承認欲求満たしたいマンが多い >>946
無課金しかいねーだろって人に対して言ったけど 天啓で自傷持ちはバ火力お化けでぶっ壊れなんだが?
ミナシゴは違うのか >>949
基本生存できないと論外なのでデメリットのがデカい ゆいしょ…ゆいしょ…(ズリズリ)
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
期間限定で、GW直前特別セット販売中!
特別セットには2種類があり、有償エデンズマテリアル以外に
さらに無償エデンズマテリアル、AP回復薬(大)×10が入っております!
販売期間は5/3(水)12:00まで!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/FuI4ck6aYAAPhZ-.jpg アウアウウーがまた対立煽りしてる
生理か?
お腹あっためてカフェイン避けて寝てろ どうせやってねーから適当に20連したらぶりぶりジット出たゆ ミナシゴのエンドコンテンツはどれも耐久出来ないと話にならないから
自傷はゴミゆw >>954
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>953
そうなのか天啓は無敵や不死あるから自傷も戦術に入るがミナシゴは違うんだな >>954
生徒会長リナスキンのが圧倒的におすすめだってゆったゆなあ? >>947
ごめんなさい
「結構」が「結局」に見えました
許してください
なんでもしますから GWは野球見に行くから時間取られるイベはやらないでくれ >>963
一応闇の戦陣にHP割合バフがあるが、火にはないしたいして強くない >>969
>>970
んちゅ♡はむぅ、れろ♡パパのおだいじちんちん♡にちにちぴゅーってしてゆぅ♡ ブリは水槍に入れられなくもない性能って感じか?
ATK15CRT15
あとは経過で自身にバフ 最近村ランのモチベが低いんだけどお前らどう保ってんの ポイント高額当選したやつらはすべからくおさわりに課金するべしゆ >>963
キャラによゆよ
パッシブでHP少なくなったら火力上がるキャラといゆし
あさかお姉ちゃんはそんなパッシブ持ってないけどゆw ランスレは駄弁りに来てゆだけだからぶっちゃけ最初からモチベはゼロだゆ >>973
負け組ゲームやってるとやっぱつらいよなあ プロレスとして貶しあってるだけでみんな列車にも天啓にもあやらぶにもデビカニにも課金してるからな 今一番ドキドキしてるのはナビが実装されちゃったあいミス信でしょ >>978
寝室のINT低すぎて最近週2くらいでは使ってる このポイントでマカロンちゃんにマシュマロ買ってあげゆ! >>987
亜紗花も自傷要素オフれば賑やかしになれるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。