かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5402位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのおっぱいマウスパッド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5401位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684491744/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
浴衣ジョカの見た目最高からの隠し巨乳とギャグ寝室は悲惨だった… つーかギャグ寝室ってなにを思って入れてるんだろうか ヨシワラガチャ不具合 やったもの勝ち
マイレージ増加しない不具合 やったもの負け
ギルイベミッション2回受け取り やったもの勝ち
マイレージバグ やったもの勝ち←new!! まぁ昔と比べて最高なうごエロは減ったかもしれんが最低なうごエロも減ったよ
超振動は定期的に見るけど バニーちゃん様はダブルピースするほどちんぽに夢中でINT落ちてるだけでギャグじゃないゆ! >>12
ギルイベミッションは公平配布のはずだけど 前回のマイレージは告知の仕方が悪かっただけだが今回はどうかなぁ >>20
ガチャ確率バグってて回した石全部帰ってきたやつゆ >>20
18時までだったかな?回した回数分の石戻ってきた >>20
17時以降終業のリーマンはもらえなかったやつな >>20
回してないやつは4か50連補償の折衷案でやり得だったやつだな イースターバアルの寝室めちゃ好きなんだけどあれをギャグに感じるのもいるのか 17時までだったから間に合わなかった
18時までの列車は間に合った 身の丈運営せずに広げ過ぎてバグの収拾つかないゲームwwww
ゆん… これ石返却あるぞ!と本スレで広めてるやつがいて
サービス開始直後だしとりあえずやっとくかwみたいな流れでほぼ全員得したゆなぁ とのふラーだけど23日からのこのイベント
騙されたと思って参加してください
https://i.imgur.com/0Orpgta.jpg >>12
ギルイベは差分補填したから走り損
マイレージはまだ運営が結論出してないから不明だぞ >>30
ギャグだろって寝室画像拾いにアプリ起動したらメンテだった んふ♡やーだ♡999号はオッサンの精子を捨てるところじゃないんだよ♡ ギルイベは初日のミッションぐらいしか差ついてないからみんな許したよね ミナシゴ寝室ってクソ頭悪いの多いから人によっては全部ギャグに感じちゃうんじゃないかゆ?
アヘ顔の捉え方みたいなもんだゆ でもクリアーサーのギャク導入エロは濃いのドバドバ出たゆ 未定じゃなくて今日はもう会社にいないから無理です、寝てくださいって書けよ バアルちゃん様ってエロ絡まなければシゴ世界では割とまともな人格してゆよね >>49
とのふラーだけど
「げいごうきざすつゆの」
……そこから先は読めません
不勉強で申し訳ない >>67
大変参考になりました
>>65
行きたい 俺が引かなかったキャラの寝室褒めんじゃねえ
後悔するだろうが >>70
あーあ♡おじさん♡おちんちん勃起させちゃった♡ 整骨院とかマシな診断されねえからな
爺さんでもない限り二度とお世話にならん >>74
整形外科も解決しねえから痛み止め多すぎるゆ 黒井さん愛読書のタフは「中身のない奴ほど数を誇る」ってゆってゆけど
黒井弘騎
@kuroihiroki
今月の自分の担当したエッチシーン、グレンツェ史上最大のボイス量みたいです
収録コストが嵩むのは申し訳ない
だがなぁ!
俺だって入院前後に無休で魂削って書き上げたんだよ!
文字通り血と肉と魂の通ったエロシーンだ!!
渾身の出来栄えぞ!! アライサンソーセージ伝説
メンテナンス開始
↓
17時終了延期
↓
18時終了延期
↓
21時終了延期
↓
未定←いまここ でも昔ぎっくり腰みたいになった時整骨院の電気ビリビリで治ったから… 村ゲーはもっとギャルキャラ増やして
ウマも今年はゴルシウィークからギャルウィークに変えるくらいの流行り属性なんだから D1は服には特に力入れてるからなぁ
別バ刷りまくる都合上だろうがな >>35
調べたら虹霓っていう熟語は出てきたけど
霓虹は中国語で日本人っていう意味だったゆ 整骨院 接骨院 整形→国家資格の保険適用
整体院→無資格の完全実費
という事実 >>79
配布で皆の手に渡るとか泣くほど嬉しいだろ? ボイス量だのテキスト量とかどうでもいいわ問題はシコれるかどうか 恐らくD1はスタイリッシュな漢字並べてるだけで読み方は結構雑な気がする
これブルーアーカイブのガチャ名と一緒なんよ 大当り回数40以上で状態の良さげなエヴァがあったから打ってみたら6000円で18連した
エヴァがあるからSEEDいらねーわ AI締め出し事件からピクシブへのAI絵投稿が劇的に減って悲しい…
クオリティの高いエッチな絵が膨大にあったのになぁ >>96
これ
ボイスだのテキスト量を全面に出してくるのはありきたりな量産ソシャゲだよな テクロス宣伝タイムだけは虚空信者と戦う必要ないらしい >>92
恣意的記載すぎるだろ整骨院の施術で保険適用になるのって結構範囲狭いぞ 腰痛や肩凝りってまだ医学的に解明されてなかったよな
人体の神秘ってやつよ 女の子以外のセリフが多かったりすゆのおおいゆね
主人公とか あーおれも無許可でマッサージ店開いてリンパの流れ良くしてーw >>107
進化論的には重力に逆らって2足歩行になったかららしいね >>103
この時間帯はどの話題でもまったり進行じゃないか?
ぶっちゃけこの時間帯がランスレ民の良心だろ テクガーするくらいなら普通に自分のおすすめのエロ貼ってよ
エロはいくらあってもいい >>110
タイ式マッサージとか開けばいいじゃんゆ 最近AIコスプレ画像使ってママ活相手募集して遊んでる
40リプぐらいついて草 テキスト量がんばるよりパンパンとかくちゅくちゅ音もっとがんばれゆ >>88
日本人に起こるかもしれない
悔し涙を流した跡 >>104
オトワが無料ゲーに入ってるみたいなもんだゆ 商人さんは札束ビンタで股開かせるのかと思ったら期待外れだった >>116
乞食の世話なんかするわけ無いだろ
でもクレクレ言ってる所は好きだぞ じゃんゆ「んゆっ……ゆぅ……これ本当にマッサージなんですかゆ……?」
マッサージ師A「おっぱいやおまんこ弄るのがマッサージなわけねぇだろ!」
マッサージ師B「意外とチョロいんだね♪ミナシゴの勇者のじゃんゆちゃん♪」
じゃんゆ「なっ……!?」 へぇ「霓」って「ニジ」とも読むんだな
霓虹(にじにじ) >>134
初めて見たのがバニーバージョンだったから通常の背の低さにビビったゆ
そこそこおっぱいもあるし普通のキャラかと思うとったゆ じゃんゆ「んっ、先生もっと上の方お願いしますゆ///」
マッサージ師「足裏マッサージなのでこれ以上うえの方マッサージしても意味ないですね」
じゃんゆ「……」 >>104
まぁだいたい理由付けて保険効かすんですけどねマカカッ おまんこでおちんちんマッサージしてくるれじぇの勝ちかゆ withゲーって地の文で尺稼ぎしないでずっと女の子が喋ってるから短く感じるだけで他ゲーも主人公のいらん駄弁りとか地の文抜いたら再生時間同じになるよな 実況!フラワーナイトガール!
初期からクソ実況しないキャラが人気伸びてたのに頑なに実況し続けたな
エロワードは高いのかな? >>142
隠語実況しないのってアネモネくらいじゃないの? シゴは喘ぎ声と地の文でテンション変わるの笑ってしまうゆ 宝石や戦プリみたいに地の文は汎用喘ぎ声流すのもいいと思うマカ 飯屋も「心の声パート」があるキャラおるね
ごめん全部聞こえてた…と主人公バラしやがるけど シゴってセリフパート ()の心の声パートはその場のキャラの主観って感じだけど
地の文はそのキャラがやたらと客観的に語り始めるよな >>150
ゆ「にゃあ❤❤❤❤❤」
じゃんゆは云々カンヌン(キリッ)
ゆ「にゃあ❤❤❤❤❤」
(キリッ9 ) シゴスレが騒がしいじゃないか
また何かやったのかじゃんゆ? れじぇのダウナー系ギャルめっちゃ好きなんだがあまり見ないな 良かったギャルキャラとゆえばピシウスちゃんだゆなぁ! >>161
マイレージ不具合で2年分の素材が手に入った >>161
マイレージ報酬増加バグ
勲章報酬増加バグ
ログボ二重取り
やっべぇゆ 毎日こつこつ敗戦と属性ダンジョン通ってた人、馬鹿ですw オタクに消費され過ぎてギャルは魅力なくなってしまった感ある かといって闇テンカイちゃん貯金を崩して回せたかというと じゃんカスがランスレで遊んでるからこういうことが起こるんだぞ マイレ報酬3倍貰えてもこれに石使うかって言われると多分使わないという >>185
アンドロメダとかいう俺の大好物ダウナーギャル シゴは今回のマイレージだけ3倍のまま放置するのが不平不満出ないかなぁ シャンドラのSSR確率上がったけどこのスレの有識者の見解ではいつサ開するん? ショートケーキのいちごの部分をあーんしてくれるって
もうこれ生殺与奪を委ねてるようなもんだからな >>198
えぇ…
何やったらそんな事になるんだマカ 人によってログボが何回も受け取れた
人によってマイレージが3〜4倍受け取れた
人によってイベミッション報酬が3〜4倍受け取れた
終わりだよ マイレージだけじゃなくミッションの方も増えてたやついたんだろ >>199
今までの村ゲーサ開周期を加味すると5月末辺りになりますね >>196
テトリスやって持ちキャラ全部のレベル上げる
フレンドの戦力高いやつ借りる シゴアプリ「手動で更新してください」
これいい加減にしろよじゃんゆ? この間の神話遺物バラマキは神対応だったからポカシゴ補填に期待したいとこやね じゃんゆが責任とって3か月ランスレヒロイン降格します 乞食はでかい声で騒ぐな
文句言っていいのは課金者だけだ 俺はミナシゴにGW期間500円課金したので発言権有してる >>229
もう終わりだゆ配布しないなら課金停止する 『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2022年8月20日 22:10に終了いたしました緊急メンテナンスにて行った、
修正内容と今後の
補填についてご案内させていただきます。
▼対応内容
-----
◆発生していた不具合
【01】アクセスの集中によりゲームサーバーに負荷が発生している現象
大人気ゲームすぎゆ… まだ5月中旬にもかかわらず
5月だけで既に「やったもの勝ち」を2回もやらかしてる
ミナシゴノシゴトすごない? 俺も無料ポイントで100石課金したから文句言える? >>231
これおっぱい左右に割れてて違和感感じるわ 俺は無課金なので別に明日サービス終了しても全然OKなスタンスでやってる これあやらぶの同盟報酬2倍キャンペーンよりやらかしてないか? >>242
ゆん!
ゆんえーからしたらどこからポイント出てても同じだからゆ! 昨日発売となった「ファミ通」最新号でも、ほんの少しだけお話しましたが、現在C2機関は「艦これ」の企画開発・運営を続けつつ、新しい作品の開発も進めています。
「艦これ」同様に趣味の延長上で、楽しく仲間たちと準備を進めています。ローンチすることが出来た暁には、どうぞよろしくお願いします!
https://twitter.com/c2_staff/status/1659518137837182977 フレコ送ったかどうか管理するのだるいから気にしてないけど2日前になったら問答無用で切る ロリベートヴェンアイコンのやつ全員切った
自慢してんじゃねぇよ死ね >>259
まだ引いてないの?
なんのためにれじぇくろやってんの? 久しぶりに歩左慈にアイコン変えたらホモコインフレに3人切られたゆ ゆはでっかいおっぱいにしか興味無いから引いてないゆ >>196
前のステージに戻って経験値500を取れる1番弱いステージを探してレベル上げる
500取れなくなったら少し先の面で500取れるの選んでを繰り返す マイレージ報酬くっそ不味くなってて草
これ知らずに回す人出てきそう てかロリ弁って大麻の宇宙人に負けたあれでしょ?
そんなの自慢してどーすんの? 個人垢はブロックどんどん使っていいが
企業垢はミュートに止めといたほうがよくねと思わんでもない >>273
ダフネって名前はどこもクソみたいなやつばっかゆね おりゅいるしじゃんゆはダフネにくれてやっていいだろ >>268
謙ちょんってメンタル強いのか弱いのかわかんねえゆ 公式アカがユーザーブロックはSNS向いてないからやめたほうがいいw ].弔花の魔女 ナターシャ
\.雪幻の魔女 ルナリンド
[.劫火の魔女 ヴァルリーデ
Z.錆鉄の魔女 A.A.
Y.聖剣の魔女 フォルティナ
X.骸晶の魔女 オフィーリア
W.雷啼の魔女 ケルベロス
V.天泣の魔女 ルサールカ ミナシゴつまんねー!
デイリーだるすぎる!
最終ログイン2分前
丸わかりだゆ♡ 否定的な意見見たくないならツイッターなんてやめろよゴミ そもそもナチュドクみたいなの期待してますがなんで否定的な意見になるんだ? >>297
そのリプに他がツッコミ入れる流れなのに公式が真っ先にブロックするのほんと草 >>297
握力100kgみたいなもんやろ
別に悪い意味じゃないのに本人にとっては相当都合悪いんや 鯖落ちで何者かの攻撃をうけています!と発言するガイジだからなぁ 山本大介もクロノマギア終わってて草とツイートした連中全員ブロックしてたな ツイッターがキモいよな
どんな顔してあれ書いてるんだよ 全方位から叩かれすぎて敵認定ラインが信じられないほど低くなってるんだと思いますゆ ゲームカタログにナチュラルドクトリン見に行ったらあれ昔クソゲー判定だったのが不安定判定になってんね
まあ、あそこ信者とかアンチの殴り合いでゴミみたいなサイトに成り下がってゆけど 無職叩きしている人のなにが間違っているのか?
予想で書くがおそらく今無職の人は過去に働いた事がある
人のほうが多いと考えられるからだそして失敗している
一度失敗しているから無職やっているのに
また働かせようとしているのは学習力がない
大体からして良い年した大人なんだから失敗くらい経験している
無職である事を恥に感じるのは10代までだ
と言うわけなので無職叩きしていた人は早晩殺されるだろうな
なんでって無理やり働かせようとするのは人権侵害だからだ
人権感覚が欠落している人は早い段階で死ぬものだよ
こういう予想は必ず当たる じゃんゆさんUI改悪の件だけどシステム面の項目は1つにまとめたほうが良いと思うの こんなの初めて知ったわ
角川ゲームスより、2014年4月3日発売
プレイステーション4、プレイステーション3、プレイステーション Vita用ソフト『NAtURAL DOCtRINE(ナチュラルドクトリン)』 あの開示請求は残当としかいいようがないレベルでやりすぎたゆ
謙ちゃんお面とか同人誌に(C)C2機関表記とか公式レイヤーをキャバ嬢扱いとかライン超え過ぎたゆ クジャクの羽について
ダーウィンは性淘汰と言う考え方を提唱したので
メスがオスを品種改良して進化させたと言う考え方のヒントは出している
なので厳密には女性差別が根強かったので考えが至らなかったのではなく
ダーウィン自身は提唱したのだけれども
差別主義たちの声が大きかったので遮られていた
(現在でもそうかもしれない)と言うのが正しいです
宗教からの反発が強かったのは有名ですが
どうやら差別主義からの反感及び偏向もあったようです 電通上がりの企画屋としては優秀だけどゲームクリエイターとしては、ね >>315
テクゲーのUIに期待するのは野望ってもんだぞ
向こうは少しでもプレー時間引き伸ばそうと一生懸命なんだから快適になるなんて思ったら負けよ ミストレつまんねー!
デイリーだるすぎる!
最終ログイン30日前
丸わかりだゆ♡ >>317
ブラゲ板の艦これ本スレ(豚小屋)で頻出するタイトルだったゆ 逃げ続ける事がポストモダンの本懐なのに
逃げずに弱者叩きを始めたからもう先はないね
同じ理屈で弱者であるあなたも叩かれて終わる 艦これ豚小屋は尊師MMDがMMD杯で表彰台独占工作したときに出張してレスしてたゆw レッシンどこ行ったんだw
あれだけ暴れていたのにブスカスになったのかゆ? >>20
ピック率アップしてなくて全石戻ってきた
引いてないやつは40連ぐらい無料で回せた 俺「なあイベントステージノーマル10ハード10だるいんだが?」
D1「わかったゆ」
俺「??」
D1「ノーマル5ハード5に減らすゆ」
俺「おぉ…いや?ステージ減ったら石減るじゃねぇか」
D1「現行で配布してる石を5ステージに振り分けて調整すゆ」
俺「おお!」
これが俺の愛すべき運営 レッシンは列車の話しないだけで毎日ここで独り言言ってるよ 一方じゃんゆは4倍マイレージを表示の問題として処理するのであった
ゆーゆっゆっゆ 別にそんな弱くはないんじゃね
一時期が強すぎただけで 表示の問題で実際は配布してない!はいこの話題は終了!話題にしたやつはアンチだゆ! じゃんゆのマイレージ期間限定確定チケット4枚もらえたの?
だとしたらうますぎだったな >>350
とくさんの系譜はウマジに受け継がれていた? え…お得な倍石課金しかないのになんで売れないの?なんで?売れないのやばくない? 村だけ売れてるっていう怪奇現象の秘密に気付いちゃったんだろうな
じゃんゆのゴミアプリくらい糞だったら村と都会の売り上げ離れてても不思議じゃないけどミストレのアプリは普通に遊べるからな 運営「レイドどうゆ?」
電池くん「消せ」
運営「わかったゆ」
電池くん「デイリー面倒」
運営「わかったゆ」
電池くん「ステージ多いんだが?」
運営「わかったゆ」
運営「エロコンテンツ追加しますゆ!」
電池くん「うゆおおおおお!!!!!」 ズリはめんどくてたまにしかログインしないわ
どーしても引きたいキャラでたら別鯖で始めればいいし >>354
ライスシャワー慰霊碑 ウマ娘 で検索するとひどいね >>362
ポカポカなのがね
無課金ばかりなのかも知れないゆ >>354
ウマはわりと生産地側から直で注意入るのと、そもそものギャンブルカスの民度が悪すぎて相対的にマシという話があゆ >>366
都会で戦える強みがなかったから
出すのが遅れたから
出てしばらく機能制限版だったから
アチアチホッカイロアプリだったから >>366
単純に飽きただけではゆ?
かんぱにか何かのコラボでやったときですら古臭いなぁと思ったし >>370
死ねばマカロンちゃんが餓死するから死なない 運営「メモリア実装すゆ!」
電池くん「どうせ課金コンテンツだろ?」
〜実装当日〜
R(排出率40%)からSSRまでイベント周回素材で進化可能と判明
電池くん「ゆおおおおお!」
運営「ゆほほw」
これが現実 アイギスの工作にかまけて列車とブスがおろそかになってゆ もし天啓がwithに移管されます!ってなったらパパたちはどうすゆ? トレインやれやトレインやれやトレインやれやトレインやれや れっちゃは予想より早めに終わりそうゆ
やっぱ村ゲーを何年も続けるよりは数年で新作で切り替えたほうがいいゆ 都会スタートダッシュ失敗が痛いでしょフラワーは
村以上にあとから人はついてこないよ アチアチホッカイロは冬場は役に立つんだがなァ
夏場は殺意が湧いてくる >>391
リリース決定なだけで爺気絶wwwとか言ってたの草生えゆね ウマガイジ早速やらかしてるからな
サイゲはコナミよりこいつらをどうにかしろよ
「ご来場予定の皆様にお願いがございます。タニノギムレット本馬の近くでガチャを引く、ゲーム画面と並べて撮影する等の行為は絶対にお止めくださいませ」
「ゲームに関係することはウマ娘パネルの前であれば可能でございます」
「馬たちがいつも通り穏やかに過ごすことができ、皆様も楽しめる環境作りへのご協力をよろしくお願い致します」
Yogiboヴェルサイユリゾートファーム はせゲーは半年無課金で遊んでポイするのが一番楽しめる
ゲームもランスレも 都会成功を信じてやまなかった花太郎の姿は今思い返してもお笑いだったぜw れっちゃがやべーのはわかるがまともな新作も出ていない >>404
21 NU 422
22 快楽戦線 431
23 列車 432
24 飯屋 435 行動力のある無能がリアイベ等で金落とすんだから大切にしろ 天糞列糞揃って倍石してるのに売れないってヤバすぎ
品質上げて等倍商売したほうがいいんじゃないの? >>399
カリンちゃんくらいの作品今のところ無さそうなのが将来不安ゆ >>415
レッシンじゃなくてもずぽずぽたいそうするゆw 4倍持ちかけた豚は既に前線から退いて別のゲームに注力してるの凶悪すぎる 去年が不作すぎるし今年も酷い
ここも一生話がループするしシャンドラすら期待されてる DMM課金は詐欺られても泣き寝入りしか出来ないしな ブラウザですらだもんな毎日イライラしてそう他の趣味探せばいいのに >>420
もう遅い
一度安売りすると客が安値を覚えて高いのはかわなくなる 🐛も受託開発に逃げて、テクロスも別路線になると、村は廃りそうゆ >>428
流石都会の覇権ゲー
信者もぶっ飛んでる はせ豚は4倍石のアホさを学んだゆ
村での寝室の重要性は学ばなかったけどゆ そもそも馬主はウマ娘なんかどうでもよくねーか
虎の威をかるなんとやらですねぇ モン娘で4倍やったら1年持ってなかった
今もアニバ限定から落ち方酷いし >>434
やるわけないじゃんw長くやるつもりならw >>441
デンズリは月1のパスとはいえ5倍以上じゃなかった? >>428
ユーザー、馬主協会、JRA、ドバイ、メタルギアファン全員を的に回す事となった!と動画でお気持ち表明してるウマジすごかった 過剰すぎるお得石は利益の前借りとランキングの粉飾みたいなもん ??「んー4倍失敗っぽいなw」
??「俺のゲームでは1.5倍にしとくかw」 つなキャンもシステムが完全にパワプロでしたからねぇ… 例え課金されたとしてもほんの小銭にしかならんし詰んでるっしょwオワーw 一度契約取ったらいいよいいよな関係じゃなく何かやる時お伺い立てないといけない時点でただ貸してるだけで味方ではないよね 有償限定があるから列車もオトギも1倍なんだよなぁはい論破 >>462
まあ仮に勝ったところで有利になる要素ねぇからなw >>458
もうこっち一本なんでw
とか思ってそう 無償が何倍だろうが有償石限定キャラガチャは等倍でしか回せないだろ コナミは韓国のパワプロパクリゲーも訴えてるしパクリを許さないだけだろ >>423
21 NU 422
22 快楽戦線 431
23 列車 432
24 飯屋 435
25 クリムゾン 444
26 花 464
27 クレサガ 466
28 QT 518
29 ラスオリ 526
30 悪の女幹部 562 コロプラの株価とか全盛期と比べたらとんでもないことになってるからな サイゲのお気持ち表明ってやられた事だけアピールしてるだけだもんな 4倍なんか売ったせいで別会社のゲームの石が高く感じて村全体の売り上げ下がるはせマジック なあミナシゴのマイレージ報酬メンテ後も4倍のままなんだけどこれもらっちゃっていいの? 冷静に考えてウママネーより遊戯王マネーの方が格上ゆ そういえばパワプロみたいなエロゲも裁判沙汰にしてたような >>474
お前ら車掌たちに謝らなくちゃいけないよね
ミストレはゴミ商店街に来てくれたイオンだって言ってたの笑ってたけど何一つ間違ってなかったよね シノアリスがガチャピンルーレットぱくったら木村が問い合わせしたの草生えた 馬主「こういう面倒事に巻き込まれるならうちの馬使うのやめてくれ」 まあこの順位じゃもう危ういかな?察した人は早めに捨てた方がいい ウマ娘「声優サイン入りカード」 30,000円
遊戯王「カオス・ソルジャー」 900,000,000円 >>471
コロプラは調子乗りすぎだったゆ
今も何とかなってるのはドラクエウォークのおかげだろうゆ >>484
まあ馬主や牧場からするとメリットねぇしな
ウマユーザーは知名度上がるからウィンウィンと主張してるが >>490
わざわざそんな世界に1枚しかないカード出さなくても3万くらいのカードはもうザラにあゆ >>493
でも彼らからすると日本の馬の擬人化を育てるってようわからんよなw >>481
末路まで含めてのその例えだったとはレッシンもたまにはジョークセンスあるよな >>501
そもそも3万ってシークレットじゃんゆに値段負けてるじゃんゆwwww ちなみにイオンが来て潰れるような商店街は遅かれ早かれ潰れてますからね 2020年に旋風を巻き起こした超絶大覇権ふんざの風雲児ミストトレインガールズやれや >>507
マネタイズが下手だゆなぁ
テクロスもうまいとは言えないけど安売りしてないから差がついたゆ 中国のソシャゲでも昭和天皇を擬人化したカードゲームとか人気だけどな ブランド化を目指すべきであって安売りを売りにすべきじゃないよな 「全ての低迷したゲームを押し付け そして私は別のゲームを作ろう」
こうして消えていった梨木と新井 >>516
はせP:
じつはブランドをよく見せるためのマーケティング活動はほとんどしていません。
それこそTwitterを立ち上げるみたいな一般的なマーケティングもしていないんです。
本当にユーザーさんと向き合って、いいと思ってもらうものを作って、少しずつ名前を覚えてもらおうぐらいしか考えてないですね。 別に村の売上全体で見れば下がってないぞ
会社の売上は年々成長してる 安売りは落ち目になった時回収が困難になる
これぐらい誰でも容易に想像出来る 失敗したガルシン押しつけは本当クソだと思った
梨木はよくやったよ >>428
何で馬主がウマの味方すると思えるのかわからん >>507
てかfanzaの時点で信用がある所は一個も無いぞ
信用出来ないトップが何か言えば終わる関係なんだからな
でも固定クリエイターだけはまだ信用出来るから皆固定クリエイター追いかけてるんだ プーチンも広島来ればよかったのに
ゼレンスキーと直接殴り合いして決着つけろよ 狭い村だからあそこの店はこの値段なのになぁってのは都会より感じやすいよな >>525
押し付けた上にアプリ出すからお前責任者な!wだからな… >>517
梨木は何で追い出されたのかな?
低迷の責任なのかゆ? 商品の値段より店員の態度がクソ悪い
それがミナシゴとあやらぶ >>534
新井さんは捨てただけで押し付けたのは長谷川だゆ >>526
勝手に業界に厄介オタク引き連れてやって来て勝手に好き勝手荒らして帰ってったくらいの認識だろうなあ 客「この値札間違ってない?1個200円の商品が200円のカゴに4個入ってるよ?」
店長「あ、それ表示だけなんでそのままでいいですよ」
客「そうなんだ…」 アホ列車を見習わなかった運営はかしこいよ
いや経営者としてはそれが普通なんだろうけど 押し付けられたのは梨木がインタビューで言ってたことだぞ
しかもたらい回しになってたのを >>537
お花を見習えを列車出る前から沢山みたけどな
不思議とオトギを見習えは余り見なかった いや梨木はまたゲーム会社立ち上げたぞ?
キャンプ場とゲーム会社の二刀流だ >>551
あの配布芸を成り立たせるための高速インフレ開発更新とか普通見習いたくねーわ おい!!誰かガルシンの運営やれよ
こうですかわかりません アライサンは取り上げられた側だと思ってた
もしくは放棄しただけ >>549
そんなインタビューあったのね
まぁ、人もそこそこいたし終わらせるならDMMの子会社の梨木カンパニーに押し付けたのだろうゆ
今はもう吸収されてしまったようだけど 確かガルシンは 花→はせ→DMMGAMES→梨木 だったかな なあやっぱりまだ4倍もらえてないかこれ
イベント武器強化報酬の石50が4倍の200もらえて手持ちもちゃんと200増えてるけど 2022年株式会社re.moba設立、代表取締役に就任。
NFTサービスやメタバースなどWEB、アプリ開発支援のほか、インフラ構築・運用支援などの事業を展開。
現在に至る。
あっ… >>549
確かこうだったはずゆ
ユアゲ→ブシロ系列子会社の関連会社→不明→梨木 新井さんと梨木の共通点はどっちも会社がなくなってる >>560
新井さんは放棄して権利はDMMだからおい誰かこいつ引き取れやってたらい回しになってババ引かされたのが梨木 D1は石配ってるとはいえ300連天井で安売りしてないのに売れてるのはすごいよな
正統派主人公感ある >>557
見習え言う奴らはいいところしか見ないからインフレとかそういうところは一切関係ないぞ >>562
フラワーもガルシンも権利はDMMで開発運営がユアゲだから元々DMMの持ち物だゆ はせがキャンプ好きなのも相まって色々陰謀論出てるの草 天啓列車はコロナ前の施策だからしゃーない
テクからどうしても覇権の座を取りたくて無理したらコロナ来ちゃったんだ >>554
これ、コインムスメ梨木じゃねーのゆ?www >>572
所持石がちゃんと200増えてるんだけど150は使えないってこと?
それはそれでやばくないか >>576
ギス花ブルの三馬鹿全部村ファーストパーティー扱いだったしな はせ「そりむらさんキャンプ行きません?」
そりむら「いや真冬ですよ?行きませんよ」
はせ「残念」
※ノンフィクション >>582
うっせーな!表示だけって言ってんだゆ! >>585
じゃんゆなら着いてって寒さで氷食ってたな 全ての日本男児へ告ぐ───
「第2回!ヴェストリア放送局」が、
5月25日(木)21時よりクレサガ公式Youtubeチャンネルにて放送予定!
ゲーム内新情報の公開に加え、おたよりを読んでトークするコーナーもたっぷりお届けします。
下記フォームよりぜひお送りください!
https://forms.gle/ahgJHSzXJGdgwp276 >>590
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお そもそもじゃんゆが誘われるか…?マカロンは訝しんだ >>563
マジでまだ貰えんの?
嘘だったら潰すぞ >>590
またランスレ民の心が一つになる時がくるゆ! > おたよりを読んでトークするコーナーもたっぷりお届けします。
実はこのコーナーがくっそ面白いってゆうね
寝室への叱咤激励飛び交うのほんと草 ゆーん
ダメージ出ない人のところ毎回入ってMVP乞食すゆのたのしーゆ
宝珠でないゆ そもそもメンテで言及してなくねこれ
▼対応内容
-----
◆発生していた不具合
【01】アクセスの集中によりゲームサーバーに負荷が発生している現象
【02】イベント「大義燃べし攘夷の炎」イベントクエストにドロップ報酬が獲得できない現象
【03】ダンジョン「孤童の死線」「敗戦の回廊」にて日替わりのドロップ2倍キャンペーンが適用されていない現象
◆既知の不具合
【01】2023年5月15日に終了したギルドイベント報酬の補填が行われないことがある現象
----- 出演者は前回に引き続き
AKI(@aknr92)さん、RYOPEI(@ryopei_1205)さんに加え、
開発プロデューサー/ディレクターの浅井駿でお送りします!
皆様からのおたよりお待ちしております!
お楽しみに!!
俺たちの良平が来る───。 >>590
全日本男子てホモ以外のやつは性の対象にされてていい迷惑なんだが >>606
ランスレでやってるのは黒井さんくらいじゃないかな 日本は差別の前にこうゆう小馬鹿にして茶化す文化が根付いちゃって良いんだか悪いんだか かんぱに今冬リリース?梨木だったら当然のように延期するんだろうな 万人受けしないのは理解してるがカッコいいものはカッコいいんだよな
https://i.imgur.com/vnb08bG.jpg >>607
権利がもう無いから梨木が出すにしても別物かもゆ
ただDMMにはもう関わりたく無さそうだけどゆw 黒井さんがあたり前のようにランスレ民扱いされてるの草 正直エロゲに出てくる渋いオッサンとかもかっけぇとは思うからな
性の対象には思わんだけで 海外はLGBTだの騒いでも結局レズくらいしか出さねえからな
ちゃんとゲイに向き合ってるのは村だけ かんぱに台湾verは独自の進化を遂げてるぞ
戦闘の視点も複数実装されてる
3Dキャラのケツしか見れなかったが正面から戦闘モーション見れたりする なんやかんや言ってチュンリー見ててかっこいいしえっちだわ まぐまたいしってすげぇ有名なイラストレーターじゃん >>625
黒井さんの放送でやべぇホモいたぞ
主人公に睡眠薬盛ってレイプ 世界観は同じだけど新規シナリオ
ホーム画面Live2dでモニクがヌルヌル動いてた クレ生は本当にゲーム好きな男の子達がキャッキャしててこっちまで楽しくなれたわね >>630
でも本当に薬使ってたのはスーパーフリーだよね >>635
サーバー負荷で重かったのを謝罪してくれた ブラウザゲームの流行はとうの昔に過ぎ去ってるんだわ
工数かけるだけ無駄無意味に凝った開発するなよ梨木どうせ売れない >>640
でもソマホゲーがどんどんブラウザ対応させてきてるんだが? >>640
中華スマホゲーがPC版も出してるからプラットフォームとしての価値はまだあるぞ たしかにリュウゴリゴリで攻めれて気持ちよさそうだな
ただベータにいないキャラが全部やばそうにも見えるんだよな >>644
そうか?一時期のような勢いなんてもうないと思うが はどゅーけん!はどゅーけん!しょーゆーけん!たつまきせんぷゅーきゃく! >>635
不具合直ってないまま直ったって言ってメンテ明けたからヤバイ
マジでこれどーなゆんだゆ
今までゆぅしてきてくれたパパならゆぅしてくれんのかゆ? 補填はマイレージ10倍イベドロップ10倍で手を打つゆ ミナシゴさっさと終われと思いながらモン娘移ったけどなかなか終わらないな 3倍アカ引いたからマイレージ限界まで回してきたわ
やったもん勝ちで良いぞクソアホ運営 黒井さん「ミナシゴの今回の配布凌辱だからエロ見たけど凄く短かった」
どうすんのじゃんゆ? >>655
センス無いゆ
たぶんモン娘が先に終わゆ 油揚げなら衣笠丼
天カスならハイカラ丼
薄切り蒲鉾なら木の葉丼 イベミッション報酬4倍もマイレージ報酬4倍もうますぎる
チケットも4倍もらえて普通に使えた
バグってない人すまん差がつきすぎて やったもん勝ちどころかメンテして直ってないのがヤバ杉内 何だシゴやらかしたんか
しかも緊急メンテしておいて直ってない?
もう終わりじゃんゆ >>670
いつの間にかまたフェスの種類増えてね? >>683
>>685
かわいーのになんでランキング低いの? メンテしたのに治ってないとかマジでナンノメンテだったの スマメのかわいーのお陰で陰鬱なミナシゴいじりがなくなったな >>694
増えてるしキャラも別々
新キャラ以外恒常 >>706
やっぱりかわいーは禁止しちゃダメマカね >>706
シゴ信が必死に話を逸らしてるのバレバレだゆ♪ 【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part268 659勢い
一応燃えててまだ人いたんだなって思ったゆ >>713
シゴ信がエンクリの画像貼れるわけなくね? 黒竜可愛いな
でもこれ円クリフェスじゃないから排出率クソで冷静になっちまった >>718
そういうこと言うエアプアンチ初めて見た ミナシゴ不具合はやったもの勝ちだからメンテやアプデ直後に起動する習慣付けとけ >>727
これまでのフェスキャラ全部入ってるの? 【催事】
「あやかしランブル!」のポップアップストア開催!
明日5/20(土)から #ジーストア 大阪、小倉でスタート!
コラボカフェで販売されたグッズを特別販売&限定特典も??
美麗イラストなど展示もあります!
ぜひお越しくださいね?? クィンシーまた配布?
石の吐きどころなくて貯まりまくってるんだがどうすんだこれ >>730
入ってないよ
だから新キャラ以外すり抜け全部恒常
正確には先月スタートしたキャラが1体はいってる なんかギルイベ3回オートできなくなってるゆ
敵育ってるからすぐ死ねて楽ゆけど ミナシゴマイレージやったもの勝ちよりエンクリガチャの話題の方が盛り上がるな フェスは当選率が2倍です!!
ピック以外恒常ですw エンクリってブサいキャラ多いからガチャあんまり引かなくて済むのに石全然貯まらなくて笑うわ >>750
ポップアップ・ストア(英語:Pop-up Store)は空き店舗などに突如出店(ポップアップ)し、一定期間で突如消えてしまう店舗のことゆ。
ポップアップ・リテール(Retail)、フラッシュ・リテーリング(Flash retailing)、アイルランドやイギリス、オーストラリアではポップアップ・ショップ(Pop-up shop)とも呼ばれゆ。
開店から閉店まで数日ないし数週間と短く、一時的な流行やイベント、試験販売など短期販売を行うために設営される例が多いゆ。 >>739
不人気ブスはただで貰えていいゆね
ゆは限定の限定しかねえのに エンクリ一回のガチャは安いけど単PUですり抜けも期待できないし少数の辞められん奴からちまちま吸ってる状態だから復活無理じゃないか >>757
石がどんどん貯まって減らないD1ぽかぽかゲーすぎる UI改悪のせいでデイリーめんどくさくなってゆんけどシゴのクソアプデ何とかしろじゃんゆ エンクリはあのランク制度もなんとかしないと
復帰しても絶望して帰っちゃうだろあの仕様 ランク上げやすくなってるけどだから何って感じはある
あとイベ復刻ないかわりにピース集める場所が出来たけど毎日やっても全然集まらない 新規に優しくする必要はないって周年イベやコラボイベで高難度にするD1さんが言ってるから >>774
最近最初期のイベントを限定ダンジョンとして復刻したんだけど
1日に手に入るのがキャラ素材最大8個までで必要数が150(エロ見るなら300)とかで終わってる仕様だった 真の空き巣とか天啓の専売特許だと思ってたゆ
まあその天啓以下のエンクリじゃ必死になるのもしょうがないのかゆ >>787
普通の指摘にも憎憎連呼する奴は最初にスマ憎ってよばれてた奴だろうな
絵師寝取られ連呼してたガイジ メインハードで聖典取れるの知らないんだろうなw
スマ憎は情弱だし >>777
外伝武器?
1ターン麻痺なら最遅キャラに持たせればデメリット無しになるよ
2ターンならゴミ >>776
ノーマル周回でも全報酬獲得可能で過去イベキャラも復刻やガチャのすり抜けで出てくるから新規はゆっくり遊べるんだよな D1周年イベの難易度はマジで頭おかしいからな
「弱点属性かつ全体攻撃で殴ってギミック解除しろ!!」
こんなの新規困惑やろ まぁ最初にフェス画像貼ってネタ振ったやつが悪い
叩いてくれーってことだしな エンクリ煩いからシゴのメンテ前のマイレージの画像貼って良い? 黙っていれば何も言われないのにわざと貼ってるからなぁ
かまってほしくてやってるんだろうし喜んでるんじゃねえ? ピウシスで無事1位取ってたよな
なんだかんだでスマメは中古好きが多いのが知れ渡った >>810
ほんとこれ
寝取られだけやっとけば売れたのにすぐ日和ったのがなあ 普段こんなにエンクリの話持続しないしおかしいよ絶対… ピウシス評価はパパ活じゃねぇかな
中古なら他にもいるし >>780
せめてalt+PrintScreenぐらい覚えようゆ >>821
うしろに映ってるゲームアピールしたいだけだろゆ >>810
ピシウスルシフェルのNTR組→表彰台落ち
おっぱいベリアルの人気組→3位
グレモリーベルゼブブの不人気組→1位
これが現実な エンクリここまでガチャ画像張られるの歴代最高じゃね? そもそも普段は話題にすらならないし
今回はガチっぽいな そうだぞ
あやかしスレに誤爆してIPからハゲ猫バレした エンクリ棒使ってまで流さないといけない話題があるみたいマカねぇ… エンクリのかわいーで都合悪いやつがいるみたいゆねえ 憎んでるやつがこんなにガチャ報告に来るならもうそれはホラーなんよ エンクリはテクと組んで動エロさえどうにかすればまだ復権の可能性あゆ >>845
大人しく絵師をミナシゴに売ったほうがいいゆね エンクリサタデーガチャ 排出率2倍
ミナシゴマイレージ 獲得数4倍 >>839
ガチャ貼ってるやつに対してじゃないぞ? >>849
いまエンクリの話してるから黙ってろカス 俺もやってみていいか?
946 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/05/19(金) 21:37:43.73 0
安いからって無駄に32GBのRAM積んで持て余したメモリーでRAMディスク作ってそこにブラウザキャッシュ置いたらサクサク動きすぎてなにこれ楽しい >>858
この娘デフォルトで顔に影ついてんねんや?
ええやん、なんぼなん? 白竜はモブにしか見えなかったが黒竜はいいな
いや俺が黒髪に弱いだけかもしれへんな 黒竜
B79
W52
H82
ケツがデカすぎます! 黒竜
頬杖つきながら手コキ(手袋)
寝バック(えっち) バスト79って俺よりないじゃん
舐めんなよクソガキが 種付けプレスしたらいっぱつでぶっ壊せそうなサイズやなぁ >>869
白竜はフラワーに3人くらい居そうな顔してる 手袋手コキあんのか…
エンクリリセマラできるならやろうかな エンクリ始めたけどプレボに何も入ってなかったゆ
これじゃガチャ回せないゆ… エンクリやってるけどイベ参加せんと石たまらんからね
ランキング配布も直接付与だし 10連で☆3が2枚来たけどすり抜け
☆3じゃなくてピック率あげろよ0.85%とかよぉ 1年ぶりにログインした列車ボックスに全然石無くて泣いちゃった ぼくらの放課後戦争!公式
@ASW_Staff
【運営】SDキャラのガチャが出ている不具合について
本日が旧暦の4月1日だからか過去のSDキャラのガチャが出ているようです。
お詫びとしてレインボーストーンで引ける【えいぷりるふ〜るがちゃ】が初回無料となります。
来週のメンテナンスで修正致しますのでご了承ください。
#ぼくらの放課後戦争 4倍マイレージ配信してたやついないの?
動画は出てるけど 黒竜ちゃんお尻ぷりぷりでかわいーにょ
子供たくさん産めそうにょ システムエラー出まくりゆ!!どーなってゆ!!!??? じゃんゆはしょっちゅう壊れすぎだろ
ズリの鯖並みにポンコツ それはじゃんゆに失礼って言おうとしたけどじゃんゆも割と壊れてるな🙄 じゃんゆの壊れ方は独特なんだよな
なんでそうなるみたいなバグが多い気がする AIおじをバカにしてるつもりなのかガチなのか分かりづらいのはNG AI絵って指とか細かいとこ抜きにしてもなんかシコれない >>941
アカウントによってミッションだのの報酬が1~4倍になるバグが発生してメンテしたけど直ってない ナランチャああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!! 絵師が発狂するのも頷けるわ
AI絵よく出来てますね!って悪魔か? >>947
ロールバックしないとマズそうだけどやったもん勝ちのままだと
一気に過疎りそうゆ 村キャラ再現路線好きなんだがなぜか嫌がるのもいるんだな… 透き通るような青春ストーリのミナシゴなら今回のミスが誤差になるレベルの配布で乗り切ってくれるよ 全員4倍に合わせればいいけど、1~4倍なんて滅茶苦茶な状況でできるのかは知らん >>960
時期的に新人プログラマが壊したのかゆw 【レス抽出】
対象スレ:かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5402位
キーワード:黒
抽出レス数:25 まずバグ直してから補填対応しないと4倍に合わせた報酬が更に4倍になりそうだし長引きそうだな >>963
SP版に合わせてUIとかなんたらいじってたら事故ったんだろ
どうせギルドの奴も 脳外科医竹田くんみたいなPGが直せないのでサジ投げたんじゃないかゆ むしろマイレージ4倍チャンスでガチャ回りまくってるだろ どうすんのこれ
206 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f627-T7J9)[sage] 投稿日:2023/05/20(土) 01:05:28.66 ID:/uio0rze0
>>203
そもそもここの表示が増えるねん
https://i.imgur.com/nRotzBz.png
まあ所詮3倍の負け組なんだけど
https://i.imgur.com/wiFEm1W.png ミナシゴギルドイベ不具合 → 普段話題にならないあやらぶイベントのスクショが連投される
ミナシゴマイレージ不具合 → 普段話題にならないエンクリの最新キャラのスクショが連投される
なぁこれって… >>971
割と昔からこの絵柄だしどっちかというとAIに学習されたパターンだな >>972
マイレージが何倍になってるかは表示でわかるから突っ込む奴おらんよ あやらぶ2倍の時はあやらぶプレボのスクショとか張られてたマカな
4倍受け取りスクショは張らなくていいのか?マカ >>977
そうか?>>970は普通に見えるけど上のは顔だけくっつけた感じ >>976
パオちゃん普通にここで工作してそうだしなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 39分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。