ビートスター・マリナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5417位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
覇権ティンクル事前登録開始 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5416位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684741244/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 新作に飢えてるから今来たらけっこうな課金ブーストきそうだな? PC壊れたら買い替えるかと思って8GBで粘ってるけどそろそろ買い替えていいか?
一応これでもsteamゲーの動画取るくらいは出来たりしてたわ しょぼそうなゲームの何処にこんなスペック必要なんですかねぇ
CPU:Intel core i7-8700相当以上
メモリ:16GB以上 >>9
32GBで1万だしさっさと買えよ
メモリなんて次のPCに使いまわせるんだし PC詳しくねぇからパーツ単位でかったことねぇんだよな >>24
キープできるだけで持ち越せるのは1つだけ 村はブラウザゲーの利点捨てて高スペ必須になっていくんかなぁ
もはや気軽にできるゲームじゃないわ
まじで事前情報入れずにゲーム動かしたらメモリ食われまくってPC終わる 事前ガチャ枠3つってガルシンじゃないか
これ事前スルーしたやつととんでもない差がつくぞ
悪手じゃ アリンコめ キープ1個ですゆ
池沼じゃなければすぐわかゆと思うけどまさか… 8GBだとデンズリ動かしただけで70とか80%イクぞ怖いか? スペックだけ高くなるけどクオリティは高くならないのなんで? メモリ使い回せるとおもったら規格が違ったりするんだよなあ
10年くらい前まではそういうのあった
最近はしらん メモリ90%こえるとPC動作が酷くなるから気を付けろ >>42
やりたいゲーム動かなかったことないから粘ってたんだけどね
まあ他のことしながら動かせないこととかはあったけどね シャンドラもてぃんくるもミジンコPC破壊しにきてんね
わが姫やるか PC弱者だから自作は避けてBTOなんだけどどこがいいの? ティンクルクルセイダーズはエロゲの中ではまあまあおもろかったな
事前登録しとくか 事前の立ち絵すげーくねくねしてて草
塗りもなんかKMS塗りでもクマ塗りでも無くてまんまテク塗りなんだがこれ本当にテク関わってないのか?背景もテクっぽいじゃん >>46
今DDR4からDDR5への移行期間だからちょい微妙かもな
まあしばらくはDDR4で何の不自由もなさそうだが 我が姫は事前画面いったらゴミゲー分かってガチャすらせずにブラウザバックした >>13
ハフバ補正がなかったら1位確定とは言いがたし >>57
事前サイトがテクロスサーバーとか聞いたな >>52
メジャーなのはドスパラとかマウスコンピューターとかちゃう >>69
俺はさぼた
そしておそらくもうやらん
なんかだるいよなあやらぶ >>62
あーやっぱテクと協力してんのか草
強い方に付くのはらしい感じだな ティンクルスターナイツの戦闘プレイ動画UPされてたけど
演出が過剰なあいみすって感じで
とても16GB以上も必要とは思えんのなぁ(最適化してないんか?) intelもamdもちょうど世代交代するときだよな >>74
ありや
PCのいいところは特定パーツだけ交換できることや >>75
そもそもちーくまをテクロスの敵だと思ってるのここだけだぞ >>57
くねくねバシーンゲーってそれとのフラじゃんゆ うちのオンボロPCでもさっきは軽かったぞ
鯖じゃね >>75
こうやってランスレからデマが発生していくゆね チークマゲーは戦闘システムとクソギャグに要らんこだわりを見せる程度ならD1並の戦闘と最初期アイギス並のシナリオでいいだろ あやらぶの戦闘の110秒が6分に感じるのは何故でしょうか。 >>80
敵とまでは思ってないけど
今までKMSKMSKMSだったからなぁ メモリとSSDはめっさ安くなったよなあ
グラボは新品で買うのアホらしい値段だけど >>85
カットインや奥義中はタイマー止まるからです ゆーーーん
そのうちかいかえゆか…
まだコロナ給付金寝かせてあゆゆ いややっぱ敵だろ
勝ち確って誰に対して言ってたんだよ >>87
交換初心者やったらきちんとメモリの規格調べとけよ 昔PCにお詳しいお友達には「電源だけはケチゆな」とゆわれました >>96
世代が違うと使いまわせないってゆうべきだったなバカ シナリオ担当冬茜トムだから最初はただのキャラゲーと思わせといて
1年後くらいに大量に伏線回収するよ多分(そこまで続けば) >>104
天啓だって1年続いたんだからはせパワーで1年続かないわけないだろ ビッグマック食うとおしりからキャベツはみ出るのなんとかならん? デルでスモールデスクトップっていうのを買ったことがあるが
前のPCのパーツが全然使いまわせなかったわ メモリのスロット4つあるんだけど8を4個つければいいのかゆ? >>103
今がそのときだろ…
まじで知らないで言ってたのかよ >>111
万国びっくらこいたショーに出場した鼻で絵が描ける人 天啓来た時も大型新人来たぞみたいな雰囲気だったの? 正直ジェネリックD1感がするが
有り体に見てWizが調子乗って来たからテクでクマと組んで覇権取り戻そうって感じなんかね
チークママークが信用出来ないけどきっつい広告のゴリ押しでD1押し退けてやろうって感じがする >>123
バトルシーンの動画が出るまでは期待されてた >>123
もんむすの方が宣伝多かった記憶があゆ
スキル付きの有償体験版とか >>128
はせはD1めっちゃ憎んでるからな…
DMMのカレンダーにD1アニバの情報入れないくらいに 結局はせの新作はテクとスマメとスママイどれなんだ? >>118
世代違うPCに買い替えるかは個人の自由だろ 塗りは普通にチーくまだと思ったけどな
チーくまの乳首のクオリティが低いとされていたのは線や構図が原因では?
前はやる気の感じられない線だったけど
最近は大麻並みに勃起させてるかシンプルなデザインのどっちか >>129
バトルシーン出ても最高!みたいなレス多くて慄いてた あいつのライターで面白かったのアメイジング・グレイスしかない
一番新しいやつは途中でギブアップした ちーくまって独立したんじゃないゆ
色々な所から社員掻き集めたからこんな感じになったんじゃね >>144
実際に出たところがwithだったらドブ信発狂しそうだな >>139
現在進行形で移行してるのに次のPCもDDR4メモリのままってw D1のゲーム性なんて信者ですら擁護しない産物なのだしキャラに客ついてる以上信者奪うの無理じゃね? >>143
俺はこれは無理って100レスくらいしたから賛否両論って印象あったけど >>128
withが調子乗ってるってどこの世界線から来たの?
そもそもゲームの開発計画なんて数年前から動いてるでしょ そういえばusbメモリに回復ドライブ作ろうとしたらエラーでてつくれんわ
usbメモリが悪いんかなと思って別の3つかったけど全部無理
最悪 声釣りする気ないのか
もっと声優公開しろ
四人とか舐めてんのか
シャングラ派になるわ >>151
DDR5に乗せ換えても普通のユーザーにはほぼメリットないからなあ >>150
3作目出して村表彰台独占すゆゆ!とかやってたんだから嬉しいんじゃね?
D1絵師使ってなさそうだし影響も少ない ちーくまはまだゾンビ巨神を残していゆ…
怖いかゆ? >>149
独立しても拠点やリクルートがの窓口がEXNOAがだったりするんだから察するだろ このスレの開発会社は〇〇じゃない!は大体当てにならんからな
もんむすはギス関係ないっていったりクレサガはミナシゴ関係ないって言ったり >>161
エフェクト派手なだけで演出にキャラ全く出てこないのな >>153
俺もめっちゃいや無理って言いまくった
強めの賛が多かったこと自体に慄いてた >>161
何やってるのか良く分からんけどやっぱエフェクトで重そう >>162
じゃんゆさんの言う事は聞いてはいけないマカ! OPにきっちりチーくまって描いてあるのになんでテク疑惑なんてあんの >>155
そりゃ憶測でモノを語ってるからだが
数年前って何年前だ?キャラクターはいつ納品されたんだ?どこまでが計画で具体性はどこからだ?ガルシンreは半年で作ったんだぞ なんだかんだ今年も新作でシコれるな
秋冬が寂しいが >>169
自分と違うってだけで印象付きやすいだけだよそれ >>161
キャラはいいのにバトルクッソ詰まんなそう モン娘は最初からアイギス開発だってインタヴューで言ってたやろ >>171
相手の行動順が来る前に相手を攻撃して順番を遅延させたりして
コンボつなげていくゲームや 天啓も覇権扱いだったのか
ランカスの目利きも大した事ないんだな >>161
カットインとエフェクトだけのクソ手抜きやん なに長谷川とテクロスが手を組んだん?
じゃあもうテクロスも長谷川組だな
じゃんゆが何故か強かったのも長谷川様のご加護のお陰か納得いったわ >>174
ちーくま単独ってことはないでしょ
ミナシゴもEXNOAとしか書かれてなかったような ティンクルは高レアより低レアの方がかわいー子多いゆね >>163
あれ見えてる地雷なんだがどう処理するつもりなんだろう 移管するまで花のPが誰なのか知らなかったやつもいるのがランスレだからな 俺も天啓糞ゲーだと思ってたけど良く分からんわ
まずSRPGがれじぇ見て流行らないと思ってたしな 【超絶大悲報】コラボで新規増えたはずのモンブスさん、人権寝正月再販691位… >>174
TOP画面とOPでチーくまが主張しまくってるモン娘もギス開発と組んでるぞ なぁテクロスから絵を取ったら強いないじゃん
ましてやちーくまとかいう落書き集団じゃ負け確 このスレの開発会社は〇〇だ!もアテにならないんだが >>187
高レア任されてる大御所絵師より低レア担当の新人絵師のほうがシコいってことやね 面白いのは一方的にいじめやすいステージだけだろ
クロッシングコスモス以外記憶にねぇぞ >>186
シゴはどっかの記事でテク書かれてたからじゃあやらねーわってのが多かった キャラがいいも外見か良くて初動だけで
掘り下げの下手くそさに関しては村でぶっちぎりだと思うよチークマ
それこそ頭空っぽ路線でもスマメ以下 昔のエロゲ塗りだなぁとしか思わんなぁ
テク臭なんて感じない
あともんむすのセレンみたいな顔したやつがいる 聖沙でスタンゲージ削るのは楽しかった
ランダムだったけど 天啓は壁越しのノックバックするタックルで糞ゲー確信しましたゆ >>204
スマメはキャラ人気あるし
KMSゲーは割と・ てぃんくるは戦略的なゲームなので
ソシャゲユーザーにはちょいと難しいかも >>161
キャラアップしてるだけじゃん
ユニゾン はせの新作が来ただけで勢い万超えとかやっぱ好きなんすねえw >>217
元の奴は昔のあいミスのおはじきみたいな感じだったような >>220
やっぱり人気なかったわ!
AI絵のほうがマシだし >>224
アトピー持ちの俺は汗疹だらけで苦しいよ
全身痒い
ぜひじゃんゆで想像して見てほしい >>220
そりゃあキャラゲー望むならD1でいいからだろ はせって軽いノリの中身のないゲームしか作れないよな
キャラゲーやっても失敗するとしか思えんのだが 戦闘ムービーから小波すずの声が聞こえる気がするけど多分気のせいだよな お゛お゛お゛ー
チークマは嫌だー
テクロスは嫌だー
フラワーがい゛い゛ーーー!!!
イエローチューリップ! 覇権クラスなら良いのだけど
カリンちゃんのほうが何となく期待度は上な気がするゆ >>245
全ダメージ無効&HP回復つええええええええ! はせのキャラ作りって奇抜な設定にしとけば受けるやろみたいな感じで微妙なんだよな 花 ネムノキでんほって満足したので捨てた
列車 ヤクーツクとドクターでんほって満足したので捨てた
モンギス ビビ神でんほって満足したので捨てた
てぃんくるはどこの子がはせのんほ枠かな >>245
こんな古いキャラ人権なの?
ポカトレか? キャラ無限に追加するゲームはもう飽きた
やはりシャンドラしかない >>256
全然分からんけど確かに原作とそんな変わらなそうだな 正直あやらぶの乳首の塗りと
チーくまの乳首の線が苦手なんだ
だからあやらぶの乳首最高!はせはクソ!と言われても童貞がなんかいってらぁ!としか思わん ミナシゴさん不具合解消(してない)
補填については触れずになかったことにしようとしてる模様
https://i.imgur.com/1VaiM1U.png シャンドラのぞき穴でシコったら満足しちゃった感あるんだが? >>263
ヤクーツクの絵に口出しして結果不人気化は流石にダメすぎた 多段でワンパンされるタンカー
多段すら0ダメのカラマチ カラマチリンクって引き付けて無効だっけ?
単体なら封殺? >>277
神話や伝承を読めば深いキャラ付けとわかゆ >>282
確認しました(確認したとは言ってない) >>161
ネタ抜きにUIテクロスっぽくないかこれ >>285
最近だとモンブスユーシィー有料衣装乳首
チーくまのくせに良かった
有料だから参考画像を貼るわけにはいかない >>256
一番左の青黄緑色ラインにキャラアイコンが到達するとそのキャラが攻撃ができる
同時に到達すると合体攻撃とかそんなだった気がする >>282
現在では正常に作動することが確認できてますゆ
もう騒がないで欲しいゆ >>297
元ネタがある時点で設定のツギハギでしょゆ >>297
はぁ?
じゃんゆのシナリオは実際知識がある方はつまらなく見えるだよ?
ネタはもう分かるし、最近の六道シリーズみたいな誤用も気になるっすよ?
しかも宗派によると五道(阿修羅道は趣)や七趣(仙道)という解釈が出るからな
それ以前、事前知識を沢山要求する読み物は3流
「それとあれとこれを読まないと何が起きるか理解出来ねーよ」みたいなヤツは参考書や宗教本くらいにしか通る
余所や関係作のネタを少し出して、魅せて、読者を調べるように誘導するのは基本中の基本
じゃんゆは設定だけ恰好いいで中身は「うーん」ですよ
世界を喰らう災禍や黒と白の災禍/英雄は何処かで見た要素を取り込んでるみたいだし
ドラコの過去は雑に掘り下ろしただけで終わりとか、勇者になったジャンヌが結局瞬殺されるとか
考えたらもう負けですよ
逆に脳を真っ白にして読むのは一番だった ご遠慮くださいってことは禁止じゃないからな
あくまでお願いされてるだけだし強制力はないわな >>175
列車が出た時点で商標取られてるって話題になってたな ガルシンreって1年くらい掛かったんじゃなかったっけ? こういうの公開されて「晒すなっつったろうがああああ!!訴訟だあああああ!!」みたいな恥の上塗りムーブした運営って存在するのかな? ブスブス言われてるのが効いてたのでテク絵に寄せましたゆ >>342
たらい回しにされてただけで梨木のところに来てから開始まで7ヶ月くらいだったってインタビューで言ってた そりゃ、こんな雑なシゴトされたら出るとこ出ないとな マックス君の文章は助詞と助動詞の使い方がおかしいから
正しく読み取れそうにない
「ポイントカードはお餅ですか?」みたいな事故が起きそう そういやてぃんくるのマスコットの声ゔぃゔぃ神だったな >>342
2019年始めに梨木のとこに話がきて12月リリースだった覚えがあゆ >>327
ガチでスマメに頼んでスキップゲーにした方がマシな奴 我慢できずにいつもの泣き声あげて正体バラすの本当に知能低いな
寝室のじゃんゆくらい低い なあ、ミナシゴさん俺のところには返答こないんだけどどーなってんの???? >>353
だよなあ
あいつら元はと言えば自分らのミスのくせに訴訟してるぜっていう悪評にもなるしなあ あの、もうすぐシゴのSP版が表示上ではリリースされます >>387
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>387
なんかすでにハンコ過ぎてどうでもよくなってきたな >>282
転載した許せねぇ垢BANされてももうどうでもいいから結局シゴ運営だけダメージを負うパターンだろうなw >>282
これなにがやばいってデイリー石とか受け取れずに消えてるのに補填する気がないとこだよな 怒らないで聞いてくださいゆ?
既にミナシゴ解脱した側としては面白いやらかしと「表示上はなんたら」とゆー汎用性の高い語録を生み出してくれてよかったゆ! バグの確認はした
その後正常な動作も確認した
何の問題もないよなあ? れじぇくろの最強キャラ
https://imgur.com/a/ZLAWa0e.jpg
あるスキルと組み合わせるとこうなる、6回攻撃www >>404
SP版の広告に使われてるのはヒーコだけどな >>417
れじぇくろはシコるためのものであって
ゲーム部分ガチってるやつなんてこのスレにおらんから >>412
そうなの?
はせゲーまだ一つも死んでないって聞いたけど >>425
触手さんはガルシンの元Pだよ
ツイッターにそう書いてある >>425
部活少女とリブレス
部活少女は村の古代遺産すぎてやってたラ民いなさそう >>431
成る程ねサンクス
はせ学まだまだだわ自分 >>425
・花→運営移管
・ガルシン→運営移管後にサ終
・リブレス→繰り返される復活とサ終
これ以降はチークマとして最初から丸投げ ゆーんゆんゆんゆんゆーん…
ゆーんゆんゆんゆんゆんゆーん… ティンクルの個人回転報酬にDMMポインツ抽選券ってのがあるぞ
これ"新しい"な >>430
こういうしょうもないのに弱いタイプかゆ >>425
死んでないのはチークマ
フラワーグレーだしガルシン即死したけど >>436
お花のクマツヅラで初めて知ったタイトルだわゆ はせ…
アライグマせんせー@notAI
@hoozuki_44
ソシャゲの開発も人生ロスしたくないなら数年で切り替えていくべきって結論が出つつあるようには思うねぇ。
スタッフが30代をソシャゲ一本作ってたら終わりましたなんてことになってもあれだろう。
午後5:37 · 2023年5月22日 >>450
てことはティンクルは手クロス製ってことか? おわシゴ運営さん流してる場合じゃないでしょ
早く仕事しろ 昔は事前ガチャ回して当たりが出たら10円貰えたりするのあったゆ
そのゲーム即死したけど はせ:部活、フ、リブレス、旧ガルシン、列車、モン、チンクル
チーくま名義:列、モン、チンクル
KMS:オトギ、列、天啓、養子フ
試験に出るから覚えておけよ >>449
鍛えられたら信者達だぞ
許すに決まってんだろ
他とは民度が違うわ そういえばルーレットでポイント当たったことないわ
あれ当たるやつおるんか? >>456
ハエのようにウルサイやつね。きえなさい! 許すも何も1500円しか課金してないから
クソ映画みちまったわーくらいの感覚 >>465
ゆもない
当たってたら黒山本とデンズリバトゥルパス買ってたゆ >>456
嫌ならやめろゆ
ゆもモチベ下がってゆしてぃんくゆ移ゆ >>451
こいつ他ゲーの文句や嫌味ばっか言ってるな >>472
ギスはPの立場でないしチーくまも絵の提供だけだから外したゆ そういやいまだに白雪ゆきこスレあんだよなこの板
じゃんゆも死んでも地縛霊になりそう カイジの漫画内のパチンコで過去に大当たりだしたやつが幹部2名だけみたいな
そういうのが本当にまかり通ってる世の中なんや ユーザーが望んでいるのはオトギではなくオトギ続編だよ >>451
これって30代をソシャゲ開発だけで終わらせた人を皮肉ってるのか
30代をソシャゲ「一作」だけで終わらせた人を皮肉ってるのか いいかげんRPGやめろって
何度も言ってるよなぁ? ポイントが直で当たる初めての回は1000Pt当たったゆ
抽選の抽選なんか当たんねーゆ >>500
アイギス叩きたい流れだから1作で10年費やしちゃったやつをバカにしてる >>505
課金額とか関係あるんやろか
廃課金マン? >>461
花ぐらいだよな、列車前
よくこれで勝ち確定のメンバーって言えたな 無課金でも当たったって報告みたゆ
信憑性は知らないゆ
ゆはMメダルウィークリーなら当たったことあゆゆ >>508
オワ6モダン弱すぎる上に言うほど操作も簡単じゃねえの草ゆ
無能過ぎゆ >>509
あらいぐませんせーはギス信、シゴ信のシゴ公式イラストレーターだぞ メダルミッションはマイナーゲーをプレイみたいなのは結構当たる 過去最高3000ポイントだわ
アマギフは1000円が最高 kmsには演出家がたりない
チークマには”それ”が居る
つまりチーKUMAさんになれば完全体となる >>511
2つ当てたらレジェンドじゃない?
自分の大好きなサイゲのKMRさんとかレジェンドPだよ
はせPはレジェンドとは思ってないけど >>519
じゃあ自虐か
下手くそだって言われて自分を見つめ直す機会ができちゃったんだな ティンクルってはせゲーの事前ガチャ
もうちょっと簡略化できんかったんかコレ? >>531
人生をドブに捨てるな!
ランスレは人生が終わったじじばばの集会所だ
ここはおれたちにまかせて帰れ! ゆがあたったことあゆやつ
Mメダルウィークリー
DMM版グラブル開始2000円抽選
同人以外では村ゲーはじゃんゆにしか課金したことのない垢だゅ ゆはデレステのググプレ1万が最高値だな
もちろん耳を揃えてデレステに返しましたゆ あ、ちなみに昔村フェスかなんかで500か5000ポイントあたるってのあったじゃんゆ?
6垢中2垢で5000円きたゆ
メイン垢二つは500だったゆないたゆ 875 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2023/05/22(月) 19:13:25.59
「児童向け恋愛小説(溺愛)」の対象読者は、小学校高学年から中学生の女子です。作品の主人公は、10〜15歳の女子としてください。
愛されすぎる甘々なお話や、コミカルだけれどドキドキするようなお話を待っています。俺様系イケメンや弟系あざと男子などなど魅力的なヒーローたちの存在も欠かせません。
「児童向けファンタジー小説(異世界転移)」の対象読者は、小学校高学年から中学生の女子・男子です。
主人公の年齢は10〜15歳、性別は問いません。ある日突然主人公が異世界に連れていかれてしまったり、迷い込んでしまったり、そこから始まるわくわくするファンタジー小説を待っています。
コンテスト受賞作にはカドカワ読書タイム編集部員が担当につき、加筆・改稿を行い長編ノベルを作ることを目指します。
わくわくするような物語の種を、待っています! >>525
はせ無き列車もドクスも炎上演出しただろうやり過ぎて今は燃えカスだが >>530
あれを毎日やれるかどうかではせPへの信仰試されてるんやぞ?やれ これからの30代って権利意識が希薄でパクリとパロディしか能がなくて
電話もできないパソコンも使えない誰かが組んだAIや権威あるものの発言で威張り散らすだけとゆう地獄が待ってゆ >>542
じゃんゆのクソコラ作りつつ
天啓グッズでシコってそう でもお前らちんくるよりシャンドラ期待してるだろ?
貴重な3dエロだもんな ミナシゴ運営さんコミュ寄せられた不具合については沈黙し都合の悪い投稿については即刻削除 >>579
ああああああああああああああああああああああああ!!!!オワオワァぁぁ!!! まぁシャンドラの方がかわいー声優揃えてるし
大量にキャラ出すタイプではなく既存キャラの別衣装をどんどん出していくタイプみたいだから
その声優のファンならシャンドラ行くわ >>575
その間デバイス占領されるからなぁ
上位のギルドに潜り込んで寄生しちゃえば? シャンドラのぞき穴で評価上がったんだけどこのエロを10とするとデタリキはなんぼくらいっすか? おいれじぇスレでシンボルキャラ実装か?って話題になってるじゃねえか
なんで教えてくれなかったんだおい >>586
転載禁止ってやつを転載すゆのがわゆいゆね? 本スレ見てるならそこでいいじゃん
なんで転載しなきゃいけないんだよ >>578
元ゲに寄せてるっぽいなプレイ動画もあるぞ >>586
他のユーザーに見られなければ数人いなくなっても痛くも痒くもないからな
上手いと思う ギユイベ適当にやって500箱以上うめえゆ
メンバー様々だゆ >>603
ミナシゴのイラストと同じぐらいギスのイラストも描いてる ティンクルはオトギと列車亡き後の古い萌えエロゲコラボ枠になってくれ
古い凌辱エロゲコラボ枠はズリとシゴな 公式って結構消されてるよな
まあ暴れてるやつもいるからしょうがないんだが ランスレ民は表示上という使いやすいワードを会得した >>602
頑丈な建物内に移動するなど安全確保に努めてください。
この情報は22日21:10まで有効です。 >>628
これほんとありがたい
可能な限りより使いやすい >>629
地震のときもそうだけど緊急時は浴槽の中で丸まってると良いらしいな >>635
そんなことしても炎上しないし盛り上がりもしないゆ
なぜなら!村だからです!! 今やってる事前ガチャがサクサク動く中
ちんくるだけとんでもなく遅いのはさすがはせ >>642
そりゃいるだろ
昨日も必死に流してたからゆ このあらいぐまって奴前にもんギスかなんか叩いて晒されてなかったっけ >>646
オワミスなんかは常にやったもん勝ちだゆな >>602
窓ガラスの近くから離れるとかくらいかな
もし来たら風呂場に逃げるとか? >>642
そもそもwith自体がいる
丸分かり大夫♡ あやらぶも1人に数万ダイア入っていたのを怒るべきだったね >>651
こんなのでシゴ1位取れるのかよみたいに言った人か? 俺もお問い合わせしたのに何も回答こないよ?
俺も暴れたいんだが? >>649
演出スキップしてるのにあのレスポンスははせPの意識高さを感じさせる >>654
KUとMAではせのおっぱいを挟んでる図に見えてきた まだ村自体に活気があって人も多かったフラワナイッの徳政令ですらまともに燃え上がらなかったんだゆ?
人少なめの謎タイトルであるじゃんゆが外部を巻き込んだお祭りになるとお思いで? >>665
後回しゆ
ちゃんと対応してやゆから待っててゆん >>669
明日はSPブラウザ版で不具合祭りだゆ♪ 【悲報】木村花さんの母「推しの子の制作サイドに話を聞いてみます。関係者は今も苦しんでいます」 集英社と角川、どうすんのこれ・・・ [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684747062/
お前らも気をつけろよ StudioKUMASAN かんなぎれいが贈る
爽快感あふれる本格バトルRPG >>680
花騎士コミュという狭い世界で賛否両論程度に論じられただけだゆ >>673
デブは仕事出来ないの多いから割と正しいかもゆ >>697
誰も貼ってくれないからコピペできん
お前が貼れ こういう時くらい限定も入ってますってやってご機嫌取りして火消しすればいいのにゆ
どーせ数多すぎてまともなのでないんだからゆ >>693
信じゆね
ウソだったらドブ姉をサ終にしますゆ >>669
またユーザー増えて覇権確定だゆ!
辞めたいやつはさっさと辞めゆ
新しい人材を捕獲すればいいゆ 新作発表をミナシゴハジメドキに邪魔されてはせPイライラしてんね >>702
恒常だし面子更新されてねえゆ
ゆーゆっゆっゆ >>660
なんで風呂場?と思って調べたら風呂とかトイレは狭い空間で四方に柱があるから比較的安全なんだな
ランスレで賢くなった あやらぶの同盟戦一部ユーザー重複配布の不具合補償 →霊晶石1000
一部ユーザーは霊晶、勲章入っているのに回収無!
重複して配布された霊晶・勲章を一部ユーザー以外に配布せず霊晶石のみ配布ww
あやらぶゆーざーちょろすぎやろwwwwwwwwww >>726
ありますゆ
まずは20万円握りしめてから始めてくださいゆ この勢いってティンクルじゃなくてじゃんゆの不祥事なのが笑えるマカw 覇権オーラは確かにない
イラストも列車レベル
他に強みは? そりゃはせもwithout憎むわなw
無駄な足掻きなんだが 毎日100連とかうんちあがサ終発表してからの毎日200連みたいだ >>717
昔竜巻の特集やってる番組でみたんよ
アメリカとかみたいなすんごいの来たら風呂桶ごと飛ばされそうだけど、そうなったらすまん モン娘天啓より昔の作品って言われたら普通に信じるだろこれ >>718
もうできてるマカ!
三色マカロンどーぞマカ ガイジ運営は他ゲー叩く事でしか鎮火出来ないゆw
ゆーゆっゆっゆw そらティンクルのゲームシステムは10年前以上のものだからな 全キャラ限定っていつも煽ってくるじゃんゆ
つまり限定入りってことで間違いないゆね? >>519
シゴイラストレーターゆうけどどれ描いてるの? >>754
不祥事をスレの表示荒らして流そうとすんの大草原ゆwww
ゆーゆっゆっゆ >>759
キャラは描いてないけどアニバのトップ絵描いたゆ どうだレッシン毎日じゃんゆ叩いてランキング上がった? ( 0(人)0 )モンむす♪
( o )o
((UU
( 0(人)0 )モンむす♪モンむす♪
o( o )
UU))
o ( 0(人)0 )oハイ!ハイ!
( )
UU
川 https://twitter.com/ayarabu_info/status/1642799101715570688
現在同盟戦の報酬配布不具合での対応時に
一部のお客様に報酬が二重で配布されている不具合を確認しております。
あやらぶの同盟不具合が2023年4月3日
ミナシゴの不具合も近いし偶然にしては出来すぎてるなぁ 実際くまさんに大ハズレ無しだから人は集まるんよな悔しい悔しい 目に見えるものが真実とは限らないゆ
表示上のものを信じるなゆ >>804
不法投棄の罪に問われる可能性があります >>805
出てしばらくはそれなりに遊べるもんな
次のが出たら次へ! >>792
間違ってる風に見えても表示だけだから実際は問題ないという意味ゆ ゆん娘ゆん娘ゆん娘ユンユン!
ぬめっと登場♪おだいじ娘のじゃんゆだゆ♪ どんぶらこ〜どんぶらこ〜
拾っておくれゆ〜
今じゃんゆを拾ったな?これでお前とも縁が出来た! 久しぶりにミナシゴやったらサンゼンザクラっていうのが出たんだが強いのか? https://i.imgur.com/FeDztpz.png
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
七英雄が揃ったか
勝負あったな >>816
わゆくないのに叩くのはイジメだゆ
じゃんゆはイジメ嫌いだゆ ティンクソ動くならモンブスよりは寝室使えそうだから楽しみにしといてやるわ
動かなかったらじゃんゆにする 今さらSPブラウザ出しても王爺みたいに毎日ホモシゴに負け続けるけどどうすんのじゃんゆ? >>802
不具合がサーバーの問題だったりすると、あやらぶで発生した不具合を修正したらミナシゴ側がバグったのかもしんないね。 わかりましたゆ!
ゆがじゃんゆを代表してゆんえーに直談判しますゆ! >>817
おめでとゆ!
その娘はちゃんと限凸まで育てて使って問題ないゆ じゃんゆの為に歌います
LUNA SEAの「ROSIER」の替え歌で「じゃんゆ」
輝く事さえ忘れたスレは ズリ信レッシン あやカスの群れ
腐ったシゴアンNGしながら 貼られた画像をかわいーしている
パパの居ない この世界
輝くレスさえ見えない流れで 夜中にじゃんゆを探し求めて
マウスにかざした細い指先 おだいじ探し求めている
暇で暇で今ランスレ リロったけどレスないまま
書いていたのは 「じゃんゆ」
揺れて揺れてこの世界で 愛することもできぬまま
哀しい程 鮮やかな ミナシゴのように
じゅんゆ 愛したキミには じゅんゆ近づけない
じゅんゆ 抱きしめられない じゅんゆ愛しすぎて サンゼンザクラさんは遥か古代から不動の最強戦神として君臨し続けてますゆ >>824
フ移管のときに既に新井さん捨ててチーくま入りしたってゆってたじゃんゆ ゆも昔は替え歌で遊んだもんじゃゆ
『圏外小僧の花太郎』なつかしいのゆ >>841
次の舞踏会って物理のSランクで組めばいいの? >>844
30代だけどしってゆ
どんな曲があったかはしらなぃゆ >>844
30半ばくらいまでは知ってる
stormで復活した時が小学生〜中学生くらいのが今そんくらい 知ってるからってリアルタイムで見たとは限らないぞ単細胞 Papa〜♪Just killed a maca〜♪ 誰がコラボ出張すんの?
ルビーちゃん村人すれば盛り上がるな >>853
ミナシゴは3ヶ月で2天井たまゆポカポカゆんえーなのはしってゆ >>876
黒井さん「凌辱見たければ元ゲーの方やればいいからFANZA同士のコラボって無意味だゆな」 やっぱり汚言症な人いるよねここ
普通に話せないんだろうな >>889
映画バイオのあのシーン絶望感あって好きだゆう >>894
1天井45000石の計算ってゆったゆな? >>895
凌辱ならそうかもだけど真の絆みたいなコラボ先主人公によるntrはコラボでしか味わえないから無意味とは言い難い >>897
汚い言葉遣いとか人を罵れば面白いと思ってゆロックな方がいゆんですゆねえ >>898
昨日の天啓に負けてるけどどうすんのもん信? >>904
それはおかしいゆ
今後六道が基準になっていくんだゆ >>898
2023/05/22 19:35 629位 ▲72
歴代1位に匹敵マカ >>912
せやな
汚言症(おげんしょう、英:Coprolalia)とは、卑猥語や罵倒語(汚言、醜語、糞語、猥言、猥語)を不随意的に発する症状。
複雑音声チックの一種であり、チック症の身体症状と同じく、突発的かつ急なリズムで繰り返される。その内容は人によって個人差がある。
トゥレット症候群の重篤な多発性チックの症状として最も特徴的と考えられていたが、今日では決定的な診断基準ではない。むしろトゥレット症候群の中でも10%以下と少数派だがあまりにも特徴的なので目に付きやすいという側面の方が強い。
また、僅かながら他の疾患にもみられる。 ゆおおおおおおおお!!!!
【SPブラウザ版リリースキャンペーン情報】
🐾記念『毎日無料10連ガチャ』公開!
🐾リリース記念『ログボ&交換所』が登場!
🐾『ガイドミッション』機能実装!
🐾『カムバック』ログインボーナスを更新!
┗即戦力・楽々集会パックも再販売開始!
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト >>905
個別補償できないゲーム
・あやかし
・ミナシゴ
・ホモシゴ
できるゲーム
・大麻
・デンズリ なあ、今日もデイリー報酬消えるんだけどいつ直るのミナシゴ
デイリーパックも受け取れんしイベント石消えるから全然進まないし
金曜メンテからずっと39700石のままなんだが?サンキューなじゃねよカス
https://i.imgur.com/fHwZZEO.jpg
https://i.imgur.com/4hOqFuQ.jpg ゆおおおおおおおお!!!!!
【SPブラウザ版リリース記念ショップ情報】
🐾限界突破5段階実装キャラ限定未所持確定ガチャ
┗最終ステップで5凸状態で排出
🐾期間限定含むセレクトステップアップガチャ
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト 汚言症とゆーのは実在しますゆ
どっちかっていうと黒歴史思い出した時に「うんち!w」って言っちゃうのに近いですかゆ
英国王のスピーチとか思い浮かべてくださいゆ アニバの勢いで月間独走しつつダメ押し復刻はせすげーってなるはずが当てが外れて
フリーフォールに慌てて集金かけたようにしか見えないだけだよな >>930
うるさいよ
そこの一派は都会苦手なだけだから >>927
>>934
うゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!! >>925
障害みたいなもんかゆ?
ここは仲間がいっぱいいゆからこのくらいなら問題ないゆな >>938
マジで?それでこの順位ってゴミゲーだな >>939
前のスタチャもこれくらいのタイミングだったから考え過ぎでは >>945
これ「聖なる(神の)ゆんち」=ありえない
みたいはもんだからシットとゆー言葉単体で見なければゆーほど汚くないゆね >>948
黒歴史思い出した時にああああクソがああああって言ったことないかゆ? >>905
配布済みの回収・配布が難しい=重複で渡している奴は4倍報酬で、それに合わせ一部以外の全ユーザーに配布すると 霊晶石20000 烈盟章12000とかになってたってこと?? >>963
昔の事覚えてる程頭良くないゆ
ゆはお馬鹿だから… ドラちゃんはパパ逆レしたこと思い出してあああああってなってそーゆ 「普通に喋れないのか?」
強過ぎてランスレで禁止ワードへ… 友達が日常会話で「草」って言っててゾクゾクするんだが >>976
やってみろゆ
ゆの握力で粉砕してやんゆ(35kg) 明日はモン娘超集金とぽかぽかフラワー無料100連のバトルゆ >>989
そうやってモンスターのたまり場が出来たからゆ
_,,,...-――-,,.._
/::::::::::;' "Y'"ヽ_;;::\
/::::::,. -‐i ・l・_,ノ _,ヽ::i
,|::::/ー- ` "● _,,_`i
|:::|-‐ |_,-、 、_ }
|:::i,,,-'" _,ノ ` i
i::i、 、_,) /
ヾ >、_____,,,ィ.
,i :::: ̄ ̄,=(t)‐、'':::::i >>990
それ普通だゆ
3児の母のゆのおねーちゃんも使うゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 42分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。