お昼美味しいゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5428位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お昼マカ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5427位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684897103/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 恥かいたゲームを紹介するぜ!
D1!アニバ13万課金集金追い込みも2位!D1130000の称号ゲット!
シゴ!それを超える15万円集金するも3位!あれ!?!?!?
列車!言わずもがな元覇権4位!もう人いないんじゃないの!? モンの場合
信者「おい!重い女実装してから重いんだよ!直せ!直せ!」
モン「修正してみたけどどう?」
信者「直ってねえぞ!重い女!重い女!」
モン「こっちも直してみたけどしっかり直すので待ってね」
信者「重い女!重い女!」
モン「左の欄が悪さしてたの分かったから直したよ」
信者「やるやん(ニッコリ)」
じゃんゆの場合
信者「おい!報酬受け取れないんだが!直せ!直せ!」
シゴ「ササっと直したよ」
信者「直ってないんだが!!!!直せ!直せ!」
シゴ「はい直した!石3000もやるから黙れ!直すから待て!」
信者「いや、全く直ってないんだけど!おい!」
シゴ「…」
信者「おいっt」
シゴ「SPリリース記念として大量に集金します。みんな買ってね」
信者「」
あやらぶの場合
信者「同盟戦報酬配られてないんだが?」
あやらぶ「一部ユーザーに同盟戦報酬が配布されていないので配布しました」
信者A「重複して配布されてるわラッキー」
あやらぶ「対応時に一部のお客様に二重で配布されている不具合を確認しております」
信者B「同盟戦報酬大量にもらった♪ラッキー」
信者C「二重じゃねえの?説明しろよ」
あやらぶ「https://twitter.com/peanuts3849/status/1642874023586701314/photo/1」
信者C「は?回収も配布もしねえの??明らかにおかしいだろ」
あやらぶ社員・信者B・信者A「蒸し返すな」 今日のおひゆごはんはトムヤムラーメンに冷凍むきエビとかきたまを入れて食べましたゆ ドブ信発狂してんのか
今日もマトモに話せそうにないな なにこれ捏造?
テクのセレチケ高いんだよなぁ
ブル旧式姫3000円限定姫5000円カタス9800円
あやらぶ1枚130000円4枚28000円
れじぇくろ10000円 >>11
1枚13万は高すぎだろ
どんなゲームだよ D1は1位取れないって分かってたから問題ない
2位でも石くれるしな
ポーションすら貰えないレッシンは怒り通り越して絶望してそう もんブス月間1位すら取れないのにどの辺が歴代1位だったの マカちゃんが今週じゃんゆお姉ちゃんからお小遣い貰えないから食費がないって泣いてる >>29
もうしてる奴がいる
835 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa6-9YSL)[sage] 2023/05/24(水) 13:30:30.50 ID:JWccWLVzM
弱くなったなマジで
なんでこうなったんだろうな どぶ信イキるくせに負けたらすぐ言い訳すんだよな
みっともないったりゃありゃしない れじぇ→最強
D1→アニバ明け恒常だし多少はね?
シゴ→集金しまくりとはいえバグだらけだし復刻だし多少はね?
列車→……
どうにか敗者の擁護を考えたいんだが誰か列車の擁護頼む
俺には無理 https://www.alicesoft.com/information/img/choukou_2nd_06.jpg
エスカスレ
「ケンシン輪姦孕ませ出産うおおおおおおおお」
大麻スレ
「ケンシンちゃん可哀想」
「やりすぎだろ…」
「デンズリとコラボ先間違えてんじゃないの」 集金したの列車だけなのに表彰台乗れなくてどう思った >>835
みんな石大量に持ってるんだからガチャのときいちいち課金しないのは当たり前だろ
荒らすな なんでこうなったかって単純に
課金者が減ったか
課金するほどの魅力を感じないからだよね >>33
キャラ追加や有償PTSのドーピングやり過ぎよ。早過ぎてユーザー冷め始めてる
そこにはせの新作ゲームってダメ押し はせは飽きっぽいので新しい畑ができたら実りの少ない畑は焼畑にしてポイしちゃうゆ まあポカポカ言ってても売れないってことだよな・・・
お得石の売りまくってブーストしたけど結局どんどん溜まって売れなくなる
ミスポで買わせようとするも失敗
PTSは最初成功したがどんどんインフレするし所詮は一枚絵で売れなくなる
有償限定キャラやスキルは反発が大きすぎる
袋小路へ >>42
わざとらしいなあ
835 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa6-9YSL)[sage] 2023/05/24(水) 13:30:30.50 ID:JWccWLVzM
弱くなったなマジで
なんでこうなったんだろうな >>51
歳のオワギ、新参でコスト重い天啓、外様の花
好きなのを選べ >>51
看板とかはせ絡みを考えるとオトギ天啓は残したいだろうから
花かな >>46
マカロンちゃんごめんゆ……
お姉さんが急に飛び出してきたんだゆ >>49
実績作るためにはこれが最善だからな
野心の塊 花はそもそも金かかってないから続けるだろ
ランニングコスト高い奴だよ間違いなく 列車やってないから知らんけど単純に可愛くなかったとかじゃなくて? >>63
それはないかな
別に看板ってほどじゃないし 忘れたのか
お前はあの列車に乗ってここへ来たのだ
ここは終点なんだ
降りることはできない >>63
DMM的には艦これとギス以外は別に消えてもいいんじゃね? >>59
余所の子なのに切らないってことはまだ黒字なんだろ
オトギと天啓を切るべきだな レッシンなら血の涙を流しながら我慢してるよ
で、ここで他ゲ叩きw 天啓ぶっ壊れ売りまくってるのにハフバ直後と同じく売上激減してて草
そりゃKMSもホームページの社員数更新できんわな マカロンちゃんは死なない気がするんだよなぁ
死んだら死んだでおいしいけど >>82
去年一昨年と更新してたのに今年は更新してないのか? い、嫌マカ!死ぬのは嫌マカ!
ダイスターへ転生するまで…死ぬ訳にはいかないんだマカァーッ! 生まれつき病気抱えた家族延命したために一家心中とか素敵やん?
マカロンすぐに家族も行くから心配するな 飯屋の新キャラ季節外れのハロウィンキャラで今にも天に登りそうで不安だゆぅ マカロンは死体が動いてる感強いから逆にいつ倒れるのか読めない >>88
普通に考えると変わってないからだろ
そうやって無理にあしざまに言おうとするのはダメだぞ マカロンちゃん居なくなったらマジで寂しいよ俺は
頑張ってほしい >>88
2022年4月で止まっとる
いつ更新するか楽しみで仕方ない KMSのホームページにダイスター追加されてて草
従業員去年のままで草 マカロンちゃんが緊急停止ボタン押して遊んでたのみたゆ >>96
じゃあ課金しろマカ
誠意は言葉じゃなくて金マカ >>95
約何人表記ならともかく変わってないことはあり得ないと思うけどね >>92
季節外れの正月とかやったゲームは半年で死んだ KMSがこけてもDMMがケツ持ちするから大丈夫
まぁそうなった場合豚が全ゲーム調整することになる可能性高いから終わってるんだけど >>111
KMSと、な
天啓だけは別腹な気持ちわかると思う >>114
天啓に課金すゆと数倍になって戻ってくゆ!? 天啓は案件動画で40万再生されてる大人気コンテンツだぞ KMSがユアゲになるだけだろ全体巻き込むほどの影響力はねぇよ >>113
はせ的には弱ったKMSを吸収しちまうのが一番得だろうけどね 列車の失速やばいな
まぁあれだけ装備面倒にしたら当然人離れるか 1位はれじぇくろ2位がとのフラ3位がミナシゴ!
リミテッドにPTSを販売したミストトレインガールズなんと表彰台に上がる事が出来ない!!!
はわカスがっくりと肩を落とします!! 列車自体食費かかってるしな
変なアニメ付けたりはせや角川にみかじめ料払ったりで 列車マジで人離れててやばいわ
限定にお絵かきに4倍増やして表彰台にも行かなくなった ミナシゴみたいに復刻が売れるんなら低コストで売上上げれるんだけどな 復刻が売れないほどインフレがやばいゲームは結局ランニングコストやばくなるんだよな
復刻売れるなら初登場の時そこそこ売れるだけでいいんだし 握力ハゲがずっと文句言ってて草
あんな奴もいたら列車近寄るやつもおらんわ アニバ4.4万人からハニバまでの半年で2.4万まで減ったからな
成績は維持してたから乞食だけ上手くパージしたのかと思ってたけど課金者まで飛んでたか >>138
まだやれると思い込んでる花太郎とレッシン 和尚トレインガールズになった時点で人避けはバッチリよ 列車結構ガチな集金だったのに負けた相手が恒常追加や復刻だけしかやってないってのがもうね… >>143
さすがに推しと比較するのはかわいそうちゃう >>143
けど推しの子今大炎上というかニュースになるレベルで叩かれてるしなあ KMSアンチ→天啓応援してる
はせアンチ→関係ない天啓応援してる
ランスラー→かわいいおもちゃ
じゃんゆ→妹分 相当集金しても雑魚集金にすら勝てんのは課金者が消えた
お絵かきもめちゃくちゃ強かったのにな今回 ディスコもレッシンくえさんの独壇場だしなガイジに愛されちゃ終わりよ 復刻しかしてないじゃんゆに負けたのは正直ショックだった 昨日ランスレ見てたけど他3つに比べて列車のガチャ回したとか見なかったしな
順当なのかな >>151
はせが2014年DMM入社
KMSが2015年設立で全く関係ない人が社長だからくまさんでは無いとは思うけどねw
まあくまさん呼び出来るしな ああーーっと!!限定リミテッドにPTSを販売したミストトレインガールズなんと表彰台に上がる事が出来ない!!!
はわカスがっくりと肩を落とします!!れじぇくろどころかミナシゴにも全く歯が立ちません!! はせがやるんじゃないの?
わざわざ別会社作ったんだし >>166
ミナシゴは運営がガイジだからセーフだな じゃんゆのほうが今は強いよ
列車人流れてどっかいってるし てかKMSって
株式会社KMS(カレイドスコープメディアサービス)
なのかよ。公式HPで初めて知った じゃんゆに侵食される前は名前忘れたけどふるーつの子がそのポジだったな >>165
共同開発じゃないかぎりティンクルはチークマ
巨神はDMM >>173
その子はどっちかっていうとあやらぶにとってかわられた 本スレが全盛期のレッシンに荒らされて嫌んなってここ来たらじゃんゆ達がたくさんいたゆ >>183
ゆは優しいから新しいゆたちも受け入れるゆなぁ なんだかんだでじゃんゆは六道前の買い控えだしな
しかも復刻しかしてない
それに負けるのはちょっとな… 真面目な話3位やと思ってた
正月のやらかしが本当に後を引くというか致命傷になったな 安売りしてこのザマ
あー4倍石見習わなくてよかった^^^^ お得石とかやってるやつ全部死んだよな
列車天啓デンズリ お絵描き5000円でこれはマジで終わってると思った
シャンドラ来たら停止押すわ 列車はエレメントバースト今からでも無かったことにしない? デンズリは巨乳ファンが控えてるからそれまで頑張ればいいやって感じじゃないの まぁチークマは実際監修統括マネジメント業務だろうから実開発実運営は別のどこかの下請けだろう >>204
ソシャゲなんて当たるかは運の部分も大きいんだから
新しいの出すからって古いの蔑ろにしたら馬鹿でしょ ああーーっと!!限定リミテッドにPTSを販売したミストトレインガールズなんと表彰台に上がる事が出来ない!!!
表彰台を見上げたはわカスがっくりと肩を落とします!!
れじぇくろどころかミナシゴにも全く歯が立ちません!! やはり4倍石は劇薬だったゆな
倍石乱発しないしても2倍までに留めておいたテクの戦略的勝利とゆーね イナゴは新作のティンクルに行くよなぁ
1枚絵当たり前に買えやり始めたのが列車まずおかしいんよ 列車運営は1ユーザーとして自分のお金でゲーム遊んでみたらいいよ
ミナシゴとかズリって関係者が楽しそうにプレイしてるじゃん 正直列車ブラウザ1位は堅いと思ってたが過剰評価だったか……
列車れじぇミナシゴD1の4連単だと思ってたんだが 列車は高コストだし林檎貯金みたいなのもあるから失速するわけにはいかんぞ新井
早く何とかしてくれ新井 デンズリは黒井さんが優秀過ぎた
黒井さんがいなかったら流星コースだったわ 極論外野からどんなにクソに見えても信者が楽しんでるなら正解なんよな
今のレッシン誰も楽しくなさそうなんだもん ズリは課金どうこうよりなんと言ってもメイン絵師
数か月封印ってクソムーヴしているせいだな じゃんゆは全部限定だから限定復刻のありがたみなさそう いうて3年目でも上位ゲーに居座れてるし十分だろ
これまでの無双分もあるし4倍石の成功失敗で言ったら大成功だわ なにがやべーって恒常1恒常2復刻に限定と有償限定で負けたってゆーね >>223
忙しいのはわかるけど少しはかかせろよなあって思うよね withは所詮外様だからな、テク大本営運営に勝てるわけねーゆ ミナシゴ関係者全然楽しそうじゃないんだけど
宣伝とゴマすりばっかで 2位は難しかったけど1位は1.1倍くらい固かっただろ 列車がいくら雑魚だったとしても月曜更新すれば2位にはなれた
D1には負けただろうけど じゃんゆお前もあれだけやって3位だったんだからなw
首の皮だぞ >>228
オトギで味をしめたKMSのやり方だゆね
〜4年ぐらいまでで全力で搾り倒してあとは辞められないやつを低コストで抱える ポカポカマカロンちゃんけっこう楽しんでるからお姉ちゃんがいなくなると困る D1れじぇ列車シゴだと思ってた
あってもD1れじぇと列車シゴが前後するだけかなと れじぇ信調子に乗るなよ昨日まで20位刻んでただろうが しかもじゃんゆの今回の復刻は天井下がってるから集金圧もいつもの2/3とゆーね 月曜って課金要素でもないメモリアの一番弱い時期にモン花揃ってスペチケで負けたからな 少ない集金額で4-7って列車にしては綺麗な順位だから実質勝ちだな ミナシゴは声優がギルマスやってるし声優と触れ合えるぞ
普通にツイでギルメン募集してるし >>239
デュラハンだからもう取れてても問題ないとゆーね モン娘からモンスター要素抜きました
そりゃティンクル行くわ 大麻が本物のモンスター娘出してきたからブスは終わりゆね >>252
アプリ弱いじゃんゆが3-3って上位3つと列車の間に断崖絶壁がありそう 一発逆転思いついたわドブワン見習ってPTSガチャやれ やけ飲みするためのポーションがない
このストレスどこにぶつけたらいい? しかし、3万も集金してないれじぇが1位か
13万集金のドブと15万集金のじゃんゆは恥かいたな >>257
昨日は昨日で3万集金追加してるから合わせれば16万だな
有償は含めてないからそっちも入れるならもっとある 実際レッスィィィィンwwwwwって煽り倒すって午前中言ってたゆが
ホントにこんな結果になるとドン引きしてますゆ できるできるってゆーけどさ
そんなにそれをしたいかゆ? 正直列車1位は無理だと思ってたけど表彰台には乗ると思ってたわ こんだけ見苦しく長い時間言い訳してるのランスレでも珍しくない? >>281
KMSやはせってこういう売上に関係ない数字しか誇れないよな
工作しやすいからかな? >>292
昨日までは勝てると思ってたんやろなぁ… 昨日の夜から午前中のD1れじぇageは完全に列車1位の仕込みだと思ってました
というかそれ分かって相乗りしてました 列車はまだいいよフラワー無料100連やっててこれなんだぞまだマシ 普通に考えたら恒常だけとか復刻だけのゲームに限定+PTSで負けるとか夢にも思わんからな… >>296
そのフラワーにすら人権スキル追加で負けるモンブス >>296
マジレスするけど無料○連って期間中売上落ちるよね 今日勝てないと1ヶ月KMC1位なし確定みたいなもんだから大事な日だったんやろなあ
ずっと擦られるからなこのスレ ダウンロード数はランク◯◯上げればポイントGETとか案件出せばいくらでも盛れるからなぁ
歴代1位の工作費無駄金になっちゃったね 流石に表彰台にも乗れない4位では意気消沈みたいですゆ >>272
こいつ100%エアプやん
DMMポイント回しじゃなく有償石で回すのに有償石が手に入る有償集金額に入るわけないだろ >>306
プレイ中でたことないよ
iPhone版だけど D1はともかくレジェクロとミナシゴに負けるとは思ってなかったんじゃないか >>301
なんで?
ミナシゴは無料10連中だから負けたってこと?
それに負けた列車はさらに雑魚だったってこと? >>305
?
だから含めてないって言ってるのになんで発狂した? >>306
ゲーム内でYouTubeの広告動画見られる ブスの敗因はゲーム外にばっか金かけて肝心なゲーム内容がスカスカだったこと >>317
レッシンは発狂すら出来ないほどダメージ喰らってるから違うな >>301
アニバD1ずっと表彰台だったじゃないか TDでスキップしたらこのくらい虚無になるのは仕方なくもある
毎日同じ配置やらされるよりはいい ビビ神様が3Dになって電気屋の広告に出たのにその甲斐もなく… ミナシゴはみんながつまらないと思ってだれも勧められず
ダウンロード数が10万未満になってしまったね。
モン娘や天啓よりも先輩なのにwwwww >>317
発狂しながら発狂のレッテルを貼るじゃんゆら 4-7で気絶する要素ある?
最近の列車かって当然ってほど強くないよ? えっちなほうのナァミル確保してたのに間違って寝てるほうに交換してしまった >>330
そりゃ1位取れると確信してて4位だったら気絶するやろ… 大麻五車画像来たけど微塵も覇権オーラねぇゆ
ゆーゆっゆっゆっ >>325
村ゲーの広告を何も知らない一般人に晒してるの見るとドン引きすゆ >>330
801 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-UgiX) sage ▼ 2023/05/24(水) 11:35:06.32 ID:xdrOXtE0r [1回目]
限定ガチャで貧乳巨乳取り揃えて、強いキヌガワ温泉PTSまで売ったんだから今日は1位間違いなし
3000石ゴチ はせゲーの楽しみ方は無微課金で2年位遊んで
有償出してきたら滅びの合図だから離れるのがいいゆ >>330
限定+PTSで恒常復刻組に負けるのを当たり前に受け入れたらおしまいゆ ああーーっと!!限定リミテッドにPTSを販売したミストトレインガールズなんと表彰台に上がる事が出来ない!!!
れじぇくろどころか復刻ミナシゴにも全く歯が立ちません!! >>344
2年も遊べるわけねえだろ
もんブス見てみろよ そりゃ引かなくてもいい恒常たった1キャラにポイント直販に大量4倍石に限定4キャラがコールド負けしたら死にたくなるだろ
関係者は D1、ミナシゴ「利用者が少ないなら人が居るうちに10倍売ればいい」
れじぇくろ「全員ざこすぎて1位とったわwww」 HP減ったのに発狂モードに入らなかったん?
もしかしてその前に倒し切っちゃいました? >>341
その書き込みの臭さランスレ管理人だわ
いちいち貧乳巨乳しか言わない え、だって恒常だよ?れじぇくろの恒常なんてそのうち引けるのにさぁ
………………w じゃんゆも1位取りたかったゆ…
でも今月もう取ってるしいいかゆ(列車を横目に見ながら) で?れじぇくろのエロ画像は?まだ届いてないんだが? モン娘も怪しい動きするようになったしマジではせ新作リリースが終わりの始まりだろ
はせゲーは昔からそうじゃん レッスレ悲哀まみれで草
これ売れないならまたやるしかないと特別な集金でヴィクビ再来する奴? >>367
葵なぎさとカガミって人気絵師なんだろ?
勝ち確じゃん 20年21年の年間1位で23年もTOP3で廻ってる覇権ゲーが
どこのアニバハニバにもかぶらずに限定有償だして恒常更新に負けて表彰台から叩き落されるとか
そりゃええ……ってなるだろ >>367
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お前列車がサ終してもいいの?
このままじゃ村終わるよ? そのうち引けるからというより
引に行ってあとで被り食らったらムカつくという理由で恒常はあんまり引きにいかないな
それと単純に限定シールの魔力がすごい >>367
モンスター抜けきれてないのかゆ?でも表彰台一番上なんやろなぁ 今年に入ってからの評価
れじぇくろ↑↑↑
モン娘↑↑
D1↑↑
ミナシゴ↑
大麻↑
宝石↑
アイギス→
ブル→
あやらぶ→
エスカ→
花→
ふるーつ↓
オワギ↓
ゴンミス↓
天啓↓
デンズリ↓↓
列車↓↓↓ ゆん
690 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/05/24(水) 12:43:47.62 0
じゃんゆの相手ですゆ
余裕で勝ちますゆ
https://media.games.dmm.co.jp/p/netgame/top/bg/230524_bg_671613_egK6BS.jpg 恒常でも人権性能なら引いちゃうかもしれん
天啓みたいに毎回性能更新するゲームはスルーするけど KMSのやり方でいうと列車もそろそろ賞味期限切れだからな たまに天啓とオトギのガチャ引きに行くだけだしあまり関係ないゆ 恒常なんてすり抜けピック選択チケと手段はくそほどあるしな 列車が終わって困るゲームあるかゆ?
安売りは失敗ってわかるだけだゆ >>390
デンズリもひでぇけど流石に正月列車には勝てねえか >>390
妖なんか下がるようなことせんかったっけ? でもれじぇの新キャラは完凸しなきゃいけないからガチャで重ねるためにいっぱい回ったって昼ぐらいに聞いた 恒常が強いのはいいことだ
限定以外回せないゲームは間違ってるよ >>390
ギスは英傑フルボッコで評価落ちただろ王爺 >>390
ハフバ1位0回最高3-2で評価落ちてないのはありえませんよ! >>403
ギルクエ前日に環境に影響与えそうなキャラだして次回に向けて確保だけはするって意見がスレでは多かったようだが
廃人は順位があるからぶっぱなしたのかもしれんな ああーーっと!!限定リミテッドにPTSを販売したミストトレインガールズなんと表彰台に上がる事が出来ない!!!
れじぇくろどころかただの復刻ミナシゴにも全く歯が立ちません!! >>390
評価なら限定凸必須やったモン娘上げてるのおかしくね? >>390
コラボと周年の工作しか強くないモンブスに評価上がる要素あった? >>418
信者からしたらモンむすの凸は緩いんだが? この壊れたスピーカーいつまで同じとこリピートしてんだゆ >>390
陵辱組では大麻ズリが下がってエスカ上昇だよな >>390
バグりまくりスルーのシゴって評価上がるのか? >>413
これやると批判反動やばいからプリコネはクラバト前に新キャラ入れないって不文律があるのに
テクロスはお構いなしとかヤッてんな 敗北に力入れてるならエスカちょっとやりたくなってきた 評価下がり幅最強はスキルあと売り列車でいいの?
次がクソレイドと欲張りパスのデンズリか多重受け取り10凸らんぶる?
マイレージ4倍表示上じゃんゆもなかなかか? >>421
そりゃ壊れてるからな
叩いて治るならもう治ってる そういや空き巣英傑で1位なしだったなアイギス
評価上がる要素ないわ >>423
売り上げ的に少なくとも下がったとは言えない
そもそもバグりまくりは伝統芸だしな >>426
じゃんゆも武闘祭前に人権六道実装すゆゆ♪ >>434
ブルのアニバと被ってたから仕方なくね? ズリ憎が必死に下げようと1位回数のペースは増えてるからランスレ的にはプラス評価扱いというね >>441
わかる
敗北って見ると敗北戦場からそこ連想すゆよね >>431
評価の落差とゆう相対評価ならシゴだゆなぁ
今後の対応次第だけどゆ >>441
どうにかなってたら騒いでるから進展あるまで黙っとれ >>449
え?元々あの運営になんか期待してたのかゆ? >>428
ここ1ヶ月だけでもクソショップや金魚とかあったろ >>443
真に村最強を名乗るなら五車みたいにエスカのサ開ぶっ潰すくらいしないと れじぇのこれってホーエンハイム同様プレイアブル化待望枠ってわけじゃなくてそーゆー意図だったんかゆ
見損なったゆれじぇ太郎! あやらぶ調子いいね
ジーストア(GEE!STORE)公式
@geestore
【ポップアップ】
「あやかしランブル!」ポップアップストア大阪会場、期間延長?
ご好評につき、大阪会場は6/4(日)まで会期延長が決定!
(※小倉会場は5/28までですのでご注意下さい)
展示物やグッズ販売、限定特典など実施中??
ぜひお越しくださいね♪
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/FwuNPUtaEAAsOLu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FwuNQcaaIAUx_kw.jpg >>449
そんな落差ある?
クソ評価がビチグソ評価になったみたいな感じだがゆ >>459
リアイベだけじゃなくてゲームも頑張れカス エスカは意外と強い時は強いんじゃんって思うな
ゲームや集金部分がどう変わったかはランスレでも情報少なすぎてわからん >>454
個人的な意見でもなきゃ運営に対する期待にでもねーゆ
揚げ足取りに必死になって文盲になるのよくないゆ 五車って英傑に1勝2敗のゴミガチャだっけ
英傑に完勝したブルが最強だよな バグ直せないので今回のギユイベ後半は中止を平気でやったミナシゴだゆ
これぐらいは予想の範囲内ゆ >>464
というかエスカの相手ってデンズリやあやらぶだもんな…
正直評価できん >>468
D1といいwithoutは見極めが上手な神運営やね >>470
売れ残るようなもん延長したところでプラスになるんか?
店開けるだけでもコストかかるでしょ ぶっちゃけ列車が突き抜けて糞になったから他の印象が薄いってゆーね >>470
売れ残ってるのに場所取り続けるとか赤字広げ続けるだけでは えっ…列おじ今日ダブル取るって言ってなかった?1位取るんじゃなかったの?なに負けてんねん まあじゃんぬのおだいじぶっ壊したいってのはあるよね れじぇ太郎おめーギスの英傑レベルのインフレ人権キャラだってことなんで隠してたゆ >>487
ジュズダマレベルになってから出直してきな >>488
D1は〜日記念集金とかしないから言う方似てない >>480
どっちも糞運営の本質としては変わらないけど、余計な事やって事故るのシゴ
余計な事はしないのがD1 某所で誰もランキングについて触れないの可愛いな相当効いてる D1は余計なことしてもプレイヤーがいないから広まらないだけだぞ 列おじなに黙ってんだよ今日の順位見ながらトレインは覇権だって言ってみろよ >>497
この中だとプルメリア
だけど現環境では強キャラ止まりかな
他は微妙スノドロは可愛い >>464
・実は毎回じゃんゆ並みの超集金してる
・デンズリあやかしデタリキが水曜のガチャ更新を結構ズラす
結果的に空き巣日になった時に上がるから強く見えるだけとゆーね
地力が無いのは月間見ればわかゆ もしもれじぇが性能産廃キャラだったら表彰台にも上がれてなかったゆ
列車は泣いていいゆ は?
エデグレしてこようと思ったら15:30になってんだけど?
ぶっ殺すぞユア エスカはキャラの実装数を考えると利益面ではかなり強いと思う >>504
サービス開始から1週間あたりのスレ発掘すると面白そうゆ >>505
ズリコラボあやハフバ潰して1位取ってたじゃん なんだかんだで結構な数のパケゲメーカーが参入してくるわけだから
村ってそれなりに魅力があるにはあるんだよな
もっと盛り上げてくれい!(他力本願) >>492
どっちもエイプリルフールに集金してたな >>512
その時はデンズリの鯖が燃えたから比べる意味ないとゆーね
2週間前の恒常対決はデンズリ>エスカゆ
ガチ負けしたあやかしは雑魚いゆ レッスィンスィッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ユアちゃんは泣きながらも1人でメンテンナンスしてるけど…
じゃんゆ、お前は? >>512
エスカ1位だったのにズリ信捏造してて草 ズリクソ雑魚なのになんでいつも他ゲ叩いてイキってるの? 【人気ランキング3位獲得御礼!】
2023年5月24日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 300個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2023年5月24日 15:00を予定 >>536
ミナシゴやっててよかった
これが列車だったらポーションしかもらえなかったよ >>540
ポーションすらもらえてないのに皮肉かな >>538
ミナシゴのせいで中の人の顔が思い浮かぶんだが? むしろレッカスも2〜3位で石配るようにすれば復権すゆんじゃね D1もバグり方すごいけどちょっとやそっとじゃ本スレで誰も話題に出さないからミナシゴとは信者力が違うってのが結論
数日前に複数バグ出してたのにD1って全然不具合出さないよねみたいな会話を本スレでやっててこいつ記憶障害か?って思ったわ 列車が2.3位で石配らなかったの全盛期はそれだと配りすぎだからってのはわかるけど今はもう雑魚なんだし表彰台で配ってよくね? >>553
ミナシゴも既に鎮火してるし信者力ヤバいよ
乞食パージしただけのことはある ランスレでレッシンレツアン演じるだけの俺も今日の結果にドン引きしてるから
天然レッシンはガチで気絶してるだろ >>553
違うんだなー
不具合の内容がユニットの挙動とかだから素で気付いてないだけなんだなー 最初1位石しか配らなかったけど弱ってきたら2・3位でも配るようになったところ
・あやかし
・エスカ
・天啓 マカロンちゃんと違って列車はブラウザにしか希望がないからな レッスィィィィンwwwwが面白いのも基本は列車が強いからやらかしすると面白いからなんだよな
ただ弱ってしまったら面白さのかけらもない
次は覇王の貫禄を見せてくれよな列車 マカちゃん更新3日で21位だけど大丈夫?食費ある? >>577
反応してくれるから成立するのにガチ気絶はね…… レリックのリンクどこ?
mygameから開いても事前登録画面のままなんだけど 運営の対応も信者の民度も
あやらぶが一番ひどいから
あやらぶが一番ひどいから タバゆザカも思いっきり痩せて若くしたら可愛かったかも知れないゆ >>595
あやカスがランスレで一番嫌われているのに >>466
30位台クラスの周年英傑な?
ブルが勝った普通の英傑じゃないんで 大人しくしてるから叩かないけどあや信は今でもずっと嫌いだよ 今年の4月の話なのに蒸し返すなだから
似たようなバグに蒸し返すなだから
怖すぎる >>599
逆やろあやカスが荒らすから嫌われているのに でも「あやらぶしよっ」って口に出して言いたくなるよな
キャッチーなフレーズだろ? もういいよあやかしは
バカにしてたれじぇくろと立場逆転してランスレでも肩身が狭かろう >>619
ここはランスレだぞ
1位のゲームをやれ Twitterのトレンド
「きらら」
「不意打ちNTR」 シャンドラもてぃんくるも要求スペックたけえな
まじPC買い替え時か 真面目な回答をするなら
「初日に始められなかったゲームはやるな」
一択なんすよな >>613
ならねーよ
不人気ゲーなのに信者がうざいだけ >>634
ワッチョイってスマホ持ってないの??w >>635
D1デンズリはアニバ謎ランのスコアが右肩上がりだけど シャンドラスレではせ業の工作とまんねぇw
537 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/05/23(火) 18:21:39.58 ID:asSo9Daz0
見通し甘過ぎだったんじゃね感があるな
始まる前からコケてるように見えるわ
538 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/05/23(火) 18:47:38.98 ID:KYkscb+P0
サービス始まってからの阿鼻叫喚が楽しみ
「動かない」の大合唱になるんじゃね?動作報告スレが必要だな
539 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/05/23(火) 19:00:30.43 ID:GLAb+0Ew0
動かない→ガチャそのまま低確率過ぎて炎上→敵強過ぎ→エロ遠すぎのコンボかましてくれると信じてる
555 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/05/24(水) 07:51:23.62 ID:J/Rh7Otk0
宝石姫スレで見たけど、これの運営がジープラってマジか?
だとしたら9凸もガチャ重ねしか手段がない可能性大なんだが
558 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/05/24(水) 08:31:36.18 ID:ynF6Y+3u0
運営だめなとこはスルーかなあ
ジープラとデタリキの運営はパス
ティンクルスターは運営まともな方だしやっぱりむこうかな >>629
ガルフレくんパンツ見せる事を躊躇しなくなったな >>644
ティンクルスターは運営まともな方だしやっぱりむこうかな
草 レッシンがじゃんゆをイジメてた時と同じ流れでワロタ >>644
チークマがまともってどこの世界線からきたんでしょうね…… ( 0(人)0 )<プロモーションや工作はしません! ちーくまも限凸ゲー、有償スキル、有償限定キャラがあるからまともじゃねえよな >>663
>承認欲求モンスター
もんむすOPムービーの時点でわかってたろ ヨーダ→●ドゥークー→クワイガン→オビ=ワン→●アナキン
↓
ルーク→●ベン・ソロ(カイロ・レン)
●が暗黒面落ち
シスも強力なジェダイを狙って誘惑してくるとはいえ
ヨーダ一門闇落ちし過ぎなんですよねゆ(´・ω・`) はせPの名前入れるだけでユーザーに信頼してもらえるからな
広報戦略としては入れるのが当たり前体操 >>670
良かった、叩かれてるシャンドラスレは無かったんだ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは15:30に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/Fw3xts3akAE7E23.jpg それな
サイゲの木村唯人さんが関わってるとこのゲームは安心するなと一緒
唯にゃんの領域まで来たか 【新ガチャ&イベント】
本日15時開催♪
・【調査!南の島に潜むジャマー!〜突然ですが、総司令も同行します〜】イベント
・アーリーサマーハレーションガチャ
新SSR+は色々大きくなったエミットさんと小さくなった美兎さんの日焼け水着コス?
SRコスはリグラス さん!
お楽しみに♪
#デタリキ
https://pbs.twimg.com/media/Fw35-s_aUAEiphF.jpg ,,-‐''""''ー--,-
.|""" ||
::::::::::::::::::::::::::: | じぇ く ろ .||
::::::::::::::::::::::::::::::: | れ ||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,ノ""""'.||
:::::::::::::::::::::::::::::::::: | ,/""" .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::: """" .|| ぐわっはっはっは!!!!
/ )
/ /|| れじぇくろは永遠に不滅じゃーい!
/ /.
( ( /⌒ヽ
ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃
\\(´∀` ) n
ハ \ ( E)
れじぇ太郎ヽ ヽ_// >>684
これほんまクソテンカイだったゆ
推しの子でも似たようなことやりそうでさらにクソ 列車でもモン娘の広告でも勝ち確の製作陣とかランスレ民みたいなワードの使い方するからここみてそうだよなー
実際チーくまって時点で数年続くの確定してるようなものだからそう言った意味での安心感はあるけど >>684
これをエンタメ作品内のネタとして世にリリースしてしまうくらいにはチンピラ化してるってことだゆなぁ出版も読者も 再現できないこの一味
が「いちみ」なのか「ひとあじ」なのかいまだに判らない >>684
兆規模の財閥が暴露系youtuber一人に勝てないってほんとゆ? 口ではアレコレ言ってもシャンドラ捨ててティンクル行くんだよね
ちょろいわ >>701
触らぬ神に祟りなし
とゆーか考えアップデートできない爺さんなゆには推しの子みたいなノリの作品自体が合わないゆ 新規ガチャクアンちゃん以外微妙だね。
クアンちゃんだけかわいー 炎は綺麗に消えました
ただしおうちも消えました
何から何まで消えました
嫌なことだけ消えません 自殺者なんて年間どんだけ出てると思ってんだ
関係者は配慮すべきだけど、言っちゃ悪いが一般人には関係がない エロバレー最初にちょっと触ってたからキャンペーン対象外でイラつきますよ 1000Pでお得なのすぐ思い浮かばなくてログボなのにれじぇのマンスリー買っちゃう >>712
昔からある作品と同じノリだけどお前何歳なの? >>710
携わったゲーム全部成功させてんだもの
モン娘なんかはせP自身がここまでヒットすると思ってなかったくらい あれってわざとやって誹謗中傷してくる人を釣ってるんじゃないの? 憎んでる人はごく僅かだと思うけどはせの事好きな人はこのスレにはもういないだろw \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ! かぐや様は「天才とか言われてもみんな普通の人間だったんですよ」の人情オチで全部終わらせてしまったので、そこが作者の限界だなあと
中盤までは面白かった シゴに使う予定だったけど萎えたから別ゲにしよっと… >>722
部活少女
ガルシン
リブレス
リリブレス
リリリブレス >>719
作者や制作側のメタネタがベースってのがまず無理
こういう誹謗中傷がどうのってなるの分かっててやってるので更にドン FGOサ終するんじゃないかって言われてるけどじゃんゆ本当? >>743
はせから学んでKMSがやり出した
つまりはせの仕業 >>743
天啓は列車見習っただけマカ
それに有償ガチャなんてやらず3000買い切りマカ 推しの子推されると木村花が自殺したのはSNSが原因ではなく企画が原因だって発覚するからね
嫌でも止めたいんでしょう かぐや様の作者と知って擁護する気なくなった
作品を見れば作者の人間性分かるよ
表面だけの薄っぺらい作家だよ >>752,756
騙されるとこだったわ
ありがとうじゃんゆ 最初石ばら撒いて人集めるのは実際効果あった
渋くなって一気に人減ったけど >>748
サ終するんじゃないかって言われただけで終わるなら
ウマ娘がとっくに終わってなきゃならんわ 船にもアーケードってあったな
まだ稼働してんのかな? >>755
別に漫画家として駄目ではないと思うぞ
シリアス物を描くのに向いてないだけ ギャグだけ描いてた方がいい >>764
集まってくるのが乞食ばっかなのがな…
結局ゲーム自体の民度がゴミになるし レッシンは鉄ガイジ付いてるから
そんなそうそう潰れないよ ポイント届いた人は忘れずに利用停止しておきなさいゆ >>773
今更ながらミストレのどこに列車要素あるんだ? 無課金を集めすぎるとろくなことにならないからな
スレの民度を見ても明らかなの きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!! >>769
ギャグは文句なしで面白かったわ
どうしてシリアスに手を出してしまうのか >>768
期間中にDoAXVV新規で始めたプレイヤーにポイント配ゆキャンペーンやってましたゆ >>780
分かる
変ったシステムだと逆に覚えるのメンドイわ >>780
テトリスやって素材集めて強化じゃなかったゆ じわじわと南海包囲網が狭まってきてないか?避難バッグを用意しておけよ? 課金しても差が出なくなると課金者減るから
無課金乞食を飼い慣らしつつ課金すればする程気持ち良くなれるシステム作らないと エスカのテトリスは黒井さんですらついていけなくなってやめたからな 推しの子いいね
アンチしてるのは企業やろね
ニュースを使ってまで叩くとか執拗だね
いくら出したんだろ? 推しの子がどうたらこうたら話してる精神年齢高校生のガイジは帰れ
ここは18禁だっての 私の研究ではおっぱいは大きければ大きいほどガチャは回るという結果が出た
ロリコンは声がデカいだけだから聞かなくていい 推しの子はヤンジャンだから青年向けだけど…?
あ、爺向けじゃないからここじゃダメだっけ? エスカフェスキャラさんパッと見かなり微妙性能
なぜか今さら属性ゲーになりそうでスレ民困惑中 >>802
ロリと巨乳を合体すればより売れるのでは? >>801
ゆーん推しの子はアイドルの枕ネタが含まる大人の漫画ですゆ >>807
もしかして青年向けと成年向けの違い気づいてない? >>784
これガチ新規限定だから駄目だったわ
チュートリアル触っただけの垢なのに >>810
これよく言われるけど
ロリ巨乳って気持ちが悪いんだよ
巨乳はムチムチじゃなきゃいかん 青年(せいねん)は、人の成長過程における一時期。
広く社会の中で自立を獲得していく時期をいう。 青年なら18歳以上いても不思議じゃないな
これは恥ずかしいのを見たな >>820
アニメの範囲終わったらクソつまんなくなるけどどうする? ロリ巨乳って好みがあるからな
女にチンコ生やせば良いと似たような考えだろ >>820
でも多分もうアクアに貫通されてるしなぁ…… ロリ巨乳はダメ
巨乳は太ももからお尻のラインも豊かじゃないとね >>816
今やってゆアニメだけど見てないからよくわかんないゆ
ゆはデッドなんとかとゆうのが好き >>802
体よりデカくすりゃバカ売れってことだな でかけりゃでかいほどいいってヤツはデビカニ見てもそう言えるの? 巨乳を語るならまずデビカニ長老に挨拶しろゆおめーら 推しの子は芸能業界の闇軸からの作品でそれを変えようとさせる行為は言論弾圧そのもの デビカニ民は自分がマイナーであることを自覚して巣に籠っててください
主張するな 推しの子ちょっと読んだけどゆには合いませんでしたゆ ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ 重曹ちゃんが可愛いだけのマンガ
ルビーがイキリ始めてからつまらん 抜けない老害王爺より蟲デビカニ最長老の方がマシとゆーね ■一次補填対応(すべてのお客様)
・血涙石(無償) 3000個【5/20 配布済み】
■問題が発生しなかったお客様
・血涙石(無償) 3000個
マイレージ報酬として受け取れる全アイテム
・満月の霊薬 10個
・紅月の霊薬 20個
・開花の思想印 10個
・生命の思想印 20個
・騎士の遺念痕 10個
・英雄の遺念痕 20個
・金無垢のピース 85個
・金神紋のピース 85個
・神話遺物の欠片 100個
・異界六道の紅珠 200個
・獄炎戦場の断片 50個
・獄炎次元の戦禍 50個
・スキップチケット 40枚
・ダンジョンスキップチケット 30枚
・帰還の角笛 50個
・武器ガチャチケット 100枚
・SSR当選時期間限定確定ガチャチケット 10枚
・SSR確定ガチャチケット 2枚
・メルヒェン武器確定ガチャチケット 1枚
・期間限定SSR確定ガチャチケット 1枚
■軽度の重複現象が発生したお客様
・血涙石(無償) 1500個
■重度の重複現象が発生したお客様
・補填なし これだけ振り回して不具合出なかった人は何も無しかい >>834
もっと出した結果キチガイがバレて嫌われたゆ ◆血涙石獲得時にシステムエラーが発生する現象
【不具合内容】
一部のお客様につきまして、
血涙石を獲得しようとした際にシステムエラーが発生する現象を確認しております。
【対応状況】
現在、不具合について調査・対応中です。
不具合が確認できているお客様を対象に、
2023年5月24日中の修正と補填を予定しております。
【補填対象】
不具合の修正を行ったお客様
【補填内容】
不具合により本来受け取れるはずだった血涙石の個数を鑑み、
下記アイテムを補填させていただきます。
・血涙石(無償) 5000個
397くんよかったじゃん そもそも双子産んでながらすっとぼけてアイドルやってるクソビッチ物語ですよ >>860
不具合出なかった人は3000+3000の6000だろ >>864
4倍大勝利
他の雑魚とは違って貰えてる ん?表示上だけじゃなかったの?
重複現象って明記してるけど… やったもん勝ちってのは全員一括配布で終わらすことを言うんだぜ >>864
回収しないから勝ちやろ
3000石とかその他もらえないだけで >>861
シナリオのためにキャラがどんどんバカになるのなんでだゆ? 凄えなコレ
ここまで不公平感あって煽るような補填は初めて見るわ だから俺は言ったんだよ
何度も何度も
この運営は”やった者勝ち”ってな
それを流してたのはじゃんゆらだからな? まとめです
勝ち組は四倍民とガチャ回さなかったノーマイレージ民
負け組は1倍マイレージ完走民 うーーーーん4倍民だけ勝ち!!!
うーーーーん覇権!w >>891
2倍、3倍民は?
マイレージを餌に大してほしくもないガチャ引かされたんだけど 4倍全部回したやつはマレージ報酬4倍もらえるんだろ?
なら補填内容の全アイテムを3倍貰ってるってことじゃん補填貰えないとしても圧倒的な勝ちだろ 不具合出なかった人は
合計6000石
・満月の霊薬 10個
・紅月の霊薬 20個
・開花の思想印 10個
・生命の思想印 20個
・騎士の遺念痕 10個
・英雄の遺念痕 20個
・帰還の角笛 50個
これだけもらえるってことだろ?
勝ちじゃん >>888
3000石配って終わりの対応よりマシじゃね
そいつ今は廃れたけど >>891
後はバグってて中途半端に回してたのも負け組だろうな
いるのか微妙だけど 17時より前にガチャった奴にだけ全額返石って対応よりはずっと公平ゆ マイレージ報酬として受け取れる全アイテム
・満月の霊薬 10個
・紅月の霊薬 20個
・開花の思想印 10個
・生命の思想印 20個
・騎士の遺念痕 10個
・英雄の遺念痕 20個
・帰還の角笛 50個
これを×4で手に入れてる奴がいるんだよな・・・ >>894
マイレージ回してないやつも大勝利だろw 凌辱機械姦のみですゆ
純愛
ライブ最後のアンコール前にエナジー不足になり
他メンバーが繋いでくれている間に舞台袖で騎乗位(超昂衣装)
凌辱
機械触手に身体中弄られて3サイズからアナルのシワの数に至るまでエッチなデータ採取される
連続絶頂させられた後更なるデータ収集開始しますって所で画面が暗転
救出されたもののその時のデータからディープフェイク動画が作られまくって
今日もネットに拡散されているオチ(超昂衣装) >>897
そいつ今日空き巣で明日以降五車に轢かれるからどうでもいいじゃんゆ >>863
つまり3日で5000石は配るってことは月に50000石は増える神ゲーってこと?ミナシゴは ティンクルの事前登録が始まった日からシャンドラスレでの運営に対するネガレスが急に増えたんだけどどういうこと? チキって中途半端マイレージ民は補填なしで大敗北か? 石返すんで期間限定SSR確定ガチャチケット 4枚くださーい 1倍で回した雑魚おりゃんやろ〜w
おりゃんよなあ? >>918
1倍で回したやつも結局補填もらえるから得するのに変わりはない >>863
毎日毎日ランスレでエラーエラー騒いでイライラさせられたランスレ民への補填は? ほんと出し渋るよな
開き直ってガーッとやっちゃえば逆に集客にもなるのに萎えさせてどうすんの 1倍のやつは不具合が起こってなくてマイレージ完走だから
2倍マイレージと同等だろ そもそも回してない奴にも渡すのは凄いね
石ちゃんと使ってる奴の事なんも考えて無いんだろうな
しかも石使ってるプレイヤーにも差を出してるし
この運営頭おかしいな!? >>913
とっくに終わったことを蒸し返しても今回の対応を無かったことには出来ないよ? ポカポカ運営すぎて草生えゆ
ミナシゴやっててよかったw >>936
じゃんゆさんは偉い!ってスズチヨもゆってるゆ バグの対象者軽度ってのがマイレージ1〜3倍なら格差ありまくりだけどどうすんのじゃんゆ? 重度障害者じゃんゆ
軽度障害者じゃんゆ
健常者じゃんゆ またやったもの勝ちか
やり逃げダイナミック伝説止まんねぇゆ >>949
別に1倍で回したやつはそれで納得して回したんだからいいんじゃね? ミナシゴ本スレでは大絶賛ですゆ
シゴアンみじめですゆ ミッションで4倍だったけどマイレージ引かなかった民は重度扱いになるの? 補填目当てで回すアホに補填しなくていいよな列車じゃねぇんだから 3倍民も余裕の勝利か
2倍民は結局1倍民と変わらない、と
課金内でも格差つけるの偉いね メンテ後即ログインバグの不正利用積極推奨ゲーですゆ >>961
3倍程度に釣られて雑魚キャラのガチャ引いたんなら負け組だろ >>959
※重複現象が発生したお客様のうち、報酬を多く獲得しなかったお客様につきましては、
「問題が発生しなかったお客様」として補填を行わせていただきます。 コミュニティのコメント消したのだけは本当にクソだと思った ちゃんと不具合対応してくれるだけでまともに思えるな
適当に全員に石投げて終わりにする運営もあるし ・1回もガチャ回さなかったじゃんゆ
はい、一番正解です! 今回の4倍騒動はヨシ炎上と共に後世に伝承してゆきますゆ ・イルベ正会員
イルベ民は全員がガイジ扱いのため、実際に障害を持つイルベユーザーは、区別のため正会員と呼ばれる。
またここから派生し、障害証明を行う福祉カード(日本の障害者手帳)は正会員証と言われている。 シゴ信これ何?😅
■軽度の重複現象が発生したお客様
・血涙石(無償) 1500個
■重度の重複現象が発生したお客様
・補填なし
※重複現象が発生したお客様のうち、報酬を多く獲得しなかったお客様につきましては、
「問題が発生しなかったお客様」として補填を行わせていただきます。 >>971
選ばれし民にだけ多重配布してご自由にお使いいただいた運営をdisってんのか? 【不具合内容】
一部のお客様につきまして、
血涙石を獲得しようとした際にシステムエラーが発生する現象を確認しております。
【対応状況】
現在、不具合について調査・対応中です。
不具合が確認できているお客様を対象に、
2023年5月24日中の修正と補填を予定しております。
【補填対象】
不具合の修正を行ったお客様
【補填内容】
不具合により本来受け取れるはずだった血涙石の個数を鑑み、
下記アイテムを補填させていただきます。
・血涙石(無償) 5000個
これ5000個って妥当なの? 対応としては普通に良い方じゃね冷静になって他村ゲの対応と比べてご覧よ でも雑魚ガチャに4.5万石使うっていう業をなして手に入れたんだから俺は4倍貰ってもいいと思うよ
俺なら4倍でも回さねーもんw 2倍〜4倍民で受け取ったやつだけ補填なしか
まあ落とし所だな
それでも3倍民以上は大勝利 4倍民って結局武闘会のSランクってことでよかったの? >>981
3日?分のデイリーとイベントクリア石の代わりに貰えるならかなり得してるんじゃね? >>981
エラー発生が先週木曜からだから
そこから計算するとどんなもんだろ >>982
多重取得で最も多く取得出来たやつとの差分を全ユーザー補填配布した花に次ぐ良対応だな 1天井分の石が返ってきたあの事件懐かしいなしかも補填付き >>990
遊ぶことは普通にできる
石の関連の動きするとエラーするだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。